Просмотр полной версии : ~2006~Щебечут птицы и сугробы тают! А Сентябрата вновь весну встречают!~2006~
Лен я тебе на синюю фразу отвечуу расхожей ЖГшной фразой... " она видела за кого замуж выходила?" то есть либо он всегда был психом и она с этим мирилась, а потом вдруг мириться перестала... либо он стал психом и что то этому стало причиной... я об этом...
мы иногда не хотим замечатьтого, что мы сами делаем не так такого, что однажды переполнит чашу терпения и принимания у наших половин...
я не говорю что психование и истерики выход в такой ситуации, но иногда такое поведение единственный способо докричаться... и часто до нас женщин... жен и матерей... просто нужно быть чутче друг к другу, пока не стало слишком поздно...
InterActifff
06.05.2009, 21:39
девочки а вам не кажется что не стоит в детском топе обсуждать все это??? может все же в соответсвующие топы?
девочки а вам не кажется что не стоит в детском топе обсуждать все это??? может все же в соответсвующие топы?
Согласна. Все потёрла.
Ладно девы, я вас сейчас улыбну :)
Приходит сейчас Вова погулять с доней, принес ей шоколадный тюльпанчик, типа от дедушки. Культурная доня "папа, передай деде спасибо!". Вова идет в туалет, когда возвращается, доня машет этим тюльпанов во все стороны, приговаривая "вот когда дарят тааакую ерунду..." Вова оторопел "какую ерунду?" "доня: "ну воооот такууую!!!", продолжая махать тюльпаном :)) Думаю, у него создалось впечатление, что это я так сказала, пока его не было :))
Ладно девы, я вас сейчас улыбну :)
Приходит сейчас Вова погулять с доней, принес ей шоколадный тюльпанчик, типа от дедушки. Культурная доня "папа, передай деде спасибо!". Вова идет в туалет, когда возвращается, доня машет этим тюльпанов во все стороны, приговаривая "вот когда дарят тааакую ерунду..." Вова оторопел "какую ерунду?" "доня: "ну воооот такууую!!!", продолжая махать тюльпаном :)) Думаю, у него создалось впечатление, что это я так сказала, пока его не было :))
:046: 5 балло Дуне. Моя не умеет такие умозаключения делать :008:
дада, у нас же здесь детский топ... угу...
Дуня молодец...:) девушка что надо:))
ой, моя вообще рассуждалка )) Поехали ко врачу, а я ей отменила все сладости и пр., так как обострение сейчас. У нас вроде связи нет, но подальше от греха. И говорю - вот приедем к доктору и спросим, можно ли тебе шоколадки есть. Ну посидели-осмотрелись. Уходить - она "а дядя доктор, мне можно шоколадки есть?", ну обсудили этот вопрос :)). Едем назад, она:" вот у меня прыщички есть, поэтому дядя доктор сказал, что яйца нельзя, а шоколадки немножко можно, а потом я прыщички чесать не буду, они пройдут, то можно будет много конфет, шоколада :))... В общем, логика :))
ой, моя вообще рассуждалка )) Поехали ко врачу, а я ей отменила все сладости и пр., так как обострение сейчас. У нас вроде связи нет, но подальше от греха. И говорю - вот приедем к доктору и спросим, можно ли тебе шоколадки есть. Ну посидели-осмотрелись. Уходить - она "а дядя доктор, мне можно шоколадки есть?", ну обсудили этот вопрос :)). Едем назад, она:" вот у меня прыщички есть, поэтому дядя доктор сказал, что яйца нельзя, а шоколадки немножко можно, а потом я прыщички чесать не буду, они пройдут, то можно будет много конфет, шоколада :))... В общем, логика :))здорово умничка девочка! прям рассуждалка...:010:
InterActifff
06.05.2009, 22:34
ой, моя вообще рассуждалка )) Поехали ко врачу, а я ей отменила все сладости и пр., так как обострение сейчас. У нас вроде связи нет, но подальше от греха. И говорю - вот приедем к доктору и спросим, можно ли тебе шоколадки есть. Ну посидели-осмотрелись. Уходить - она "а дядя доктор, мне можно шоколадки есть?", ну обсудили этот вопрос :)). Едем назад, она:" вот у меня прыщички есть, поэтому дядя доктор сказал, что яйца нельзя, а шоколадки немножко можно, а потом я прыщички чесать не буду, они пройдут, то можно будет много конфет, шоколада :))... В общем, логика :))
Дуняша молодчинка - здорово рассуждает.
annechka
06.05.2009, 23:08
Называется зашла я и офигела...:010::010::010:
НУВЫБЛИНДАЕТЕ:010::010::010:
Месяц не заходила, а тут такое:112::112::112:
Собственно говоря из всего выше прочитанного и просмотренного(фото) я все таки где-то понимаю Максима и поддерживаю его сторону:0066:
Оля прости:)
Потому море всего того что написал Максим в претензиях к Оли, я слышу от Гошкиного папы к себе:008:
Рыбок, черепашек, собачек у нас нет (:091:) но думаю их ждала бы та же участь.Дома бардак постоянный:008:
Гулять с ребенком НЕНАВИЖУ, ну если только гиперы:), а куда же интереснее у компа провести игнорируя ребенка.и как же этот самый ребенок раздражает когда мешает что то писать-читать ("Убери его от меня" очень распространенная фраза:005:) Хотя теперь я не частый гость в инете и ттт в ОЗ ни когда не лезла:001:
Секс? Дык куда же без него.Да, иногда после работы не точно секоса....до ванны ползти лень :008:Хотя на инет время бы нашлось;) Ну и соответственно любимого в сад:008:.
Ипотеку ему брать? А зачем??? если квартира есть? Живите и радуйтесь. Или ему надо залезать в пожизненную кабалу, выплачивая сумасшедшие % банку.Ради чего?:009:
Эх.........сейчас то я понимаю что многое из этого называется просто ЛЕНЬЮ. Она не хочет, он не может, а во многом наоборот.
Рагромленая кухня конечно УЖОС, но не с бухты барах ты же это. Однозначно надо было довести мужчину до такого, и не переубеждайте меня в обратном, бесполезно.
В сложившейся ситуации виноваты ОБА:ded:. А отношения уже зашли в такой тупик. что нет желания примерятся, хочется побольнее обидеть и унизить друг друга,садизм кстати называется, и в этом тоже есть свои прелести.
Вывернул грязное белье семьи перед нами.Да. Но мы же частенько тут не о памперсах и ромашках говорим. Может это его последний шанс хоть как то достучатся до Оли !!!!!!!
Так почему же не дать ему этот шанс ?
ПыСы. Оля, женщина все таки шея!!!!
ПыСы. Когда ты выходила за него замуж и рожала сына, наверное он не был самым плохим мужчиной на свете? Если он не стал тем кем ты мечтала, в этом есть и твоя вина (вспомни анекдот про сенатора и его жену) Если он стал хуже чем был, то в этом однозначно твоя вина, именно как жены:ded:
О себе:fifa::Завод по консервированию помидоров готов работать на предельной мощности:004:
Извиняюсь что продолжила эту тему в топе, засчитайте мне в оправдание что я редко сюда захожу:008:
Кстати : ВСЕМ ЗДРАСТИ:080::080::080::080::080:
Извиняюсь, я тоже продолжу. Аня - полностью с тобой согласна - виноваты ОБА, у нас вообще договоренность с мужем, что когда он дома (когда он спит, то не считается:)) ) я к компьютору вообще не подхожу, а то иначе УЖАС. все грязное белье сразу вспоминается:)) Моя свекровь мне очень часто говорит такую фразу: "Везет не тому КОМУ везет, а тому КТО везет"! от добра добра не ищут. есть мужик - надо его воспитывать под себя. у нас тоже и битая посуда, и разломанный диван и невозможность (отчастия и лень тоже работать 25 лет с мыслью о долге) взять ипотеку:( живем с моей мамой. но может я оптимист и вижу в ситуация только хорогее.
и мне кстати показалось очень оригинальным способ подойти к жене именно через нет/форум где она обитает (мой даже не знает где я обитаю :)) )
Ладно девы, я вас сейчас улыбну :)доня: "ну воооот такууую!!!", продолжая махать тюльпаном :)) Думаю, у него создалось впечатление, что это я так сказала, пока его не было :))
:046:Дуня так говорит, буд-то на год минимум старше моего Жеки! Умняшка!:love:
Рагромленая кухня конечно УЖОС, но не с бухты барах ты же это. Однозначно надо было довести мужчину до такого, и не переубеждайте меня в обратном, бесполезно.
В сложившейся ситуации виноваты ОБА:ded:
Кстати : ВСЕМ ЗДРАСТИ:080::080::080::080::080:
Согласна!:004:
:)Привет, Анюта!
По теме топа:)
Георгий третью неделю болеет:(, перешли на антибиотики. Насморка почти нет, кашля тоже почти нет. Но после ночи к утру затекает соплями или еще чем горло и почти захлебыватся. Вроде все в порядке, как бац переодически маленькую температурку выдает:( В общем врачь сказала что у нас какая-то все таки простудная инфекция и посадили на антибиотики.:(
С 6 июня отправляемся в детские ясли в Вырицу(если все хорошо пойдет, то надеюсь на все лето:091:)
вчера была на собрании, получила список нужных вещей (3 листа:001:) Было ощущение что я тройню отправляю:))
Но особенно порадовало
Трусы-7шт.
Панамки-5 шт
:)):)):))
Ну понятно трусы одна штука в день, но панамок то зачем ПЯТЬ:010: Или они тоже на каждый день, а в субботу-воскресенье у головы выходной?:093:
В общем ржали не только мы дома, но и у меня на работе когда я озвучила это все:)
Кстати по стоимости выходит вполне бюджетно: 2450р (офиц)+3000(благот. взнос)+еще что-то конечно придется воспитателям сунуть.Но это на все лето.
Кстати Гошка научился в Соника на компе играть:008::))
есть мужик - надо его воспитывать под себя.
:085:
:)Привет, Анюта!
:099:
:)
В общем ржали не только мы дома, но и у меня на работе когда я озвучила это все:)
Кстати по стоимости выходит вполне бюджетно: 2450р (офиц)+3000(благот. взнос)+еще что-то конечно придется воспитателям сунуть.Но это на все лето.
это как круглосуточный сад или как??
:085:
знаю что не получиться. но у нас с мужем начинают появляться одинаковые привычки:))
По теме топа:)
Георгий третью неделю болеет:(, перешли на антибиотики.
С 6 июня отправляемся в детские ясли в Вырицу(если все хорошо пойдет, то надеюсь на все лето:091:
Ну понятно трусы одна штука в день, но панамок то зачем ПЯТЬ:010: Или они тоже на каждый день, а в субботу-воскресенье у головы выходной?:093:
Гошке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,
пусть поскорее выздоравливает! + Берегите уши (на всякий случай:ded:)!
Надо бы посмотреть предварительно, какие там условия....или ты видела этот садик? Едут со своими воспитателями?
Про голову: у некоторых вообще голова в вечном отпуске и панамки нафиг не нужны!:)) Но Женькина подружка тут на майские в Выборг съездила и вернулась с температурой 40 и рвотой-солнечный удар! :ded:А ещё только начало мая.
Соник-это хто?
это как круглосуточный сад или как??
Ага, кка пионерский лагерь, только для ясельников и без галстуков, горнов и обязательного отдавания салюта:)
Мы от московского роно едем.
знаю что не получиться. но у нас с мужем начинают появляться одинаковые привычки:))
И дай Бог вам счастья!:flower:
Надо бы посмотреть предварительно, какие там условия....или ты видела этот садик?
Не только видела, но и все своё летнее детство в тех корпусах провела:)
Воспитатели не наши, наш сад не выезжает(он как раз дежурный) так что нас прикрепили к другому саду.
Поживем-посмотрим, раньше времени не напрягаюсь.Если там будет УЖОС можно будет вернуться в наш садик на июнь-июль, потом у меня отпуск, а в августе бабушка готова подключится до сентября. Так что отступать ттт у нас есть куда. И если что-то меня напряжет то конечно заберу, но попробовать все таки думаю стоит.
Ага, кка пионерский лагерь, только для ясельников и без галстуков, горнов и обязательного отдавания салюта:)
Мы от московского роно едем.
обалдеть, век живи-век учись. а как сама отдашь на целую неделю?? или вы там тоже будите что-то снимать??
И дай Бог вам счастья!:flower:
:flower:Спасибо:flower: будем стараться.
Соник, это компьютерная игрушка такая. Я тебе в контакте ссылку кину потом:)
Ушла спать...а может еще что до сна успею:008:
Всех лю, целу:070:
Я тут был(с):))
НУВЫБЛИНДАЕТЕ:010::010::010:
Месяц не заходила, а тут такое:112::112::112:
Собственно говоря из всего выше прочитанного и просмотренного(фото) я все таки где-то понимаю Максима и поддерживаю его сторону:0066:
Оля прости:)
Потому море всего того что написал Максим в претензиях к Оли, я слышу от Гошкиного папы к себе:008:
Рыбок, черепашек, собачек у нас нет (:091:) но думаю их ждала бы та же участь.Дома бардак постоянный:008:
Гулять с ребенком НЕНАВИЖУ, ну если только гиперы:), а куда же интереснее у компа провести игнорируя ребенка.и как же этот самый ребенок раздражает когда мешает что то писать-читать ("Убери его от меня" очень распространенная фраза:005:) Хотя теперь я не частый гость в инете и ттт в ОЗ ни когда не лезла:001:
Секс? Дык куда же без него.Да, иногда после работы не точно секоса....до ванны ползти лень :008:Хотя на инет время бы нашлось;) Ну и соответственно любимого в сад:008:.
Ипотеку ему брать? А зачем??? если квартира есть? Живите и радуйтесь. Или ему надо залезать в пожизненную кабалу, выплачивая сумасшедшие % банку.Ради чего?:009:
Эх.........сейчас то я понимаю что многое из этого называется просто ЛЕНЬЮ. Она не хочет, он не может, а во многом наоборот.
В сложившейся ситуации виноваты ОБА:ded:. А отношения уже зашли в такой тупик. что нет желания примерятся, хочется побольнее обидеть и унизить друг друга,садизм кстати называется, и в этом тоже есть свои прелести.
Вывернул грязное белье семьи перед нами.Да. Но мы же частенько тут не о памперсах и ромашках говорим. Может это его последний шанс хоть как то достучатся до Оли !!!!!!!
Так почему же не дать ему этот шанс ?
ПыСы. Оля, женщина все таки шея!!!!
ПыСы. Когда ты выходила за него замуж и рожала сына, наверное он не был самым плохим мужчиной на свете? Если он не стал тем кем ты мечтала, в этом есть и твоя вина (вспомни анекдот про сенатора и его жену) Если он стал хуже чем был, то в этом однозначно твоя вина, именно как жены:ded:
О себе:fifa::Завод по консервированию помидоров готов работать на предельной мощности:004:
Извиняюсь что продолжила эту тему в топе, засчитайте мне в оправдание что я редко сюда захожу:008:
Кстати : ВСЕМ ЗДРАСТИ:080::080::080::080::080::flower: любовь моя заходила:))
Аньк ты сказала все то что я просто не смогла сказать... ну да ладно я Оле сказала все то что думаю... и немного больше:)
а как сама отдашь на целую неделю??
Как всего лишь на неделю:001: Да ты шо:010:....я до августа планирую :091::))
Кстати на субботу-воскресенье, а так же ночувку даже на одну ночь ребенка забирать категорически запрещено:ded:.........Только пообщаться и отдать обратно, никуда не увозя:065:............... (:080:)
Не только видела, но и все своё летнее детство в тех корпусах провела:).
А, ну тогда вопрос снят!
Попробовать , конечно, нужно! В городе сидеть-не лучше!
:flower: любовь моя заходила:))
Аньк ты сказала все то что я просто не смогла сказать... ну да ладно я Оле сказала все то что думаю... и немного больше:)
Я тя застала:080::014:, на том и баиньки всем:))
Кстати на субботу-воскресенье, а так же ночувку даже на одну ночь ребенка забирать категорически запрещено:ded:.........Только пообщаться и отдать обратно, никуда не увозя:065:............... (:080:)
:010:Ты в армии, сынок!:065:
Как всего лишь на неделю:001: Да ты шо:010:....я до августа планирую :091::))
:010::010::010:нееее я бы точно так не смогла - долго. мое сердце, нервы и психика не выдержала бы такого растования. хотя я поэтому и на работу сейчас не устраиваюсь, чтобы лето с мелкой провести:(
Я тя застала:080::014:, на том и баиньки всем:))
ты же ушла на "кое-что" :))
Я тя застала:080::014:, на том и баиньки всем:)):love::014::flower::052::069:
или вы там тоже будите что-то снимать??.
У нас дача своя в 15 минутах езды от туда.Но надеюсь что я таки не буду жить на трассе Киесвкое шоссе, как это было предыдущий год:)
Шопотом.Я девочки кстати тут чёто электрички вспомнила:love:. взгруснулось, воспоминания нахлынули, занастольгировала, но пока мужества проехаться на них не набралась:) Эх последненькие мои....с пакетами....рюкзачком....памперсами и стеклянными баночкаи позвякивающими...да на каблучках...да по грязи.да с коляской и тяжеловозом в ней...романтика:)):)):))
У нас дача своя в 15 минутах езды от туда.Но надеюсь что я таки не буду жить на трассе Киесвкое шоссе, как это было предыдущий год:)
Шопотом.Я девочки кстати тут чёто электрички вспомнила:love:. взгруснулось, воспоминания нахлынули, занастольгировала, но пока мужества проехаться на них не набралась:) Эх последненькие мои....с пакетами....рюкзачком....памперсами и стеклянными баночкаи позвякивающими...да на каблучках...да по грязи.да с коляской и тяжеловозом в ней...романтика:)):)):))
гыыы, ни кто как я этого не прочувствовал:)) можа проедемся для всколыхивания чувств:))
чтобы лето с мелкой провести:(
:010::010::010: Я ис кожи вон лезу что бы лето БЕЗ мелкого провести:091:....(ладно краснеть не буду:) )
ты же ушла на "кое-что" :))
Ага, а "кое-кто" ужо косится на меня:008:
:073:какие подробности:073:
:010::010::010: Я ис кожи вон лезу что бы лето БЕЗ мелкого провести:091:....(ладно краснеть не буду:) )
Ага, а "кое-кто" ужо косится на меня:008: а я а я... с двумя... у мааааамы:( ну ладно мож последний год:091::))
превеД "кое чему":)):065:
гыыы, ни кто как я этого не прочувствовал:)) можа проедемся для всколыхивания чувств:))
:)Лена, я сейчас и половину того набора не подниму....да и какой бег на каблуках в моем возрасте?:010::020:
:073:какие подробности:073:
Да, теперь "подробности" , а раньше поэмы на эту тему были, живописные:019:
:)
:)Лена, я сейчас и половину того набора не подниму....да и какой бег на каблуках в моем возрасте?:010::020:
ага ага...:)) за 10 секунд с одного конца платформы до другого:)):)) даланна тебе ты еще ОГОГО!":016::019::014::073::ded::004:
да конечно временами достает :015: номеня так устраивает режим: Соня в саду - я дома отдыхаю, со свежими силами проводим бурно вечер и выходные и опять отдыхать:)) (тоже краснеть не буду)
-----------
главное чтобы был во всеоружии, а косится или на прямую смотрит, это уже не стль важно:))
а у меня сегодня такое случилось - смешное...
муж утром дает деньги и говоприт" купи мне летние ботинки" я конечно удивилась ибо странно это покупать без него... спасибо конечно за доверие... пошла... с выбирала долго построила продавца... заставила мужика там приличного весьма , мерять 42 и 43 размер( у мужика нога оказалась подходящего размера)
после примерки заставила принести мне пару немерянную... скидку мне дали в 100 рублей... карту дисконтную дали вообщем выхожу из магазина ззвоню мужу говорю" купила я тебе бготинки - надеюсь понравяться...2 на что на том конце... " кхм... подожди ка... кому ты купила ботинки???" короче в процессе перекрестного опроса, выяснилось что ботинки я должна была... точнее муж говорил купить ботинки Жене... но я услышала мне" и самое смешное что и Ження услышал " мне" вообщем такая вот чепуха получилась... посмотрим что выйдет... понравяться оставим:) не понравяться пойду сдавать обратно:(
Вот! Думаю: что я забыла!? Про ботинки!!!!:)) Оборжаться! Ленк, ну ты вот не могла услышать "купи туфли на шпильке", блин, а не ботинки?:009::)) В следущий раз не теряйся!:ded:Тем более он уже будет подготовлен, что со слухом у тебя не очень:065::065::065:
Привет передам, созвонимся, все таки я ушла, а то инет инетом, а :086:....да-да....чего и всем остальным желаю;)
какой возраст :wife::wife: пока дети маленькие - все молодые, красивые и полные сил. как отдадите замуж/жениться вот тогда и будем о возрасте разговаривать. Хотя моя мама до сих пор молодиться - ей 18 :))
Привет передам, созвонимся, все таки я ушла, а то инет инетом, а :086:....да-да....чего и всем остальным желаю;)
:046::019::0099::004:
эх ... мой спит, а я курсовик пишу - завтра сдавать:))
KittyFly
07.05.2009, 01:41
Чего то я в этой жизни точно не понимаю.... :005:
Чего то я в этой жизни точно не понимаю.... :005:
А тебе запрещается такое читать!:):love: Тебе надо только положительные эмоции получать и наслаждаться материнством в квадрате!:love: (или в шарике?:)))
Вот! Думаю: что я забыла!? Про ботинки!!!!:)) Оборжаться! Ленк, ну ты вот не могла услышать "купи туфли на шпильке", блин, а не ботинки?:009::)) В следущий раз не теряйся!:ded:Тем более он уже будет подготовлен, что со слухом у тебя не очень:065::065::065: в следующий раз именно так и сделаю что бы не сказал куплю что нить себе ботинки купленные ему он обкакал велел снести обратно сказал что он сам бы такое не выбрал... что они ему не подходят выел мне весь мозг и свалил в коммандировку... саме главное что обувь мы ему всегда покупаем вместе и я само собой главный советчик... в этом вопросе все время осветуеться просит посмотреть и все такое... а тут оказываеться не угодила... ну и пошел на ФИХ завтра обратно отнесу скажу не подошли в подъеме... и пусть сам теперь себе покупает что бы то ни было...
:046::019::0099::004: очень очень образно:))
ботинки купленные ему он обкакал велел снести обратно... а тут оказываеться не угодила... ну и пошел на ФИХ завтра обратно отнесу скажу не подошли в подъеме... и пусть сам теперь себе покупает что бы то ни было...
Отнеси, конечно!!!! И выбери себе что-нибудь красивое!!! То, на что денег , обычно,не хватает:ded:!!!!
А сыну потом купит, никуда не денется!:))
Отнеси, конечно!!!! И выбери себе что-нибудь красивое!!! То, на что денег , обычно,не хватает:ded:!!!!
А сыну потом купит, никуда не денется!:)) дык Лен завтра так и сделаю себе и сыну куплю что нить:)) сыну кеды себе че нить приятное:))
смотрю я песню дня:))
" это все, как в Питере погоду, надо благодарно принимать!":))
дык Лен завтра так и сделаю себе и сыну куплю что нить:)) сыну кеды себе че нить приятное:))
:ded:Отчитаешься завтра!:))
:ded:Отчитаешься завтра!:)) есть! май дженераль!
ДевственNICK
07.05.2009, 02:29
Не знаю как на 9-е мая... но вот мы ехали перед НГ, тоже очень волновались что будут огромные очереди на таможне! В результате 30-го декабря в часа 2 ночи на таможне кроме нас было еще 2 или 3 машины! А в Финском топике тоже многие в ночь собирались ехать! Да и назад мы 7-го возвращались, тоже ночью никого не было!
Это самая настоящая и жестокая ревность, котороая убивает не только мою любоввь, но и убила любовь жены!!!!!!!
ДевственNICK
07.05.2009, 02:33
Чувсвую, что поедем 10-го как хочет муж и будем шляться по улицам, на которых все закрыто. Хотела в музей Эврики попасть, но он наверное тоже в день матери закрыт будет.
это просто дурацкий ответ вязвительной форме, ...... не относитесь к этому серьезно.......
ДевственNICK
07.05.2009, 02:35
А сам?
На месте Оли я бы пнула Вас еще подальше. Не нужно винить во всём "эту дьявольскую машину". Нужно на себя глянуть со стороны.
ПЫСЫ. Оленька, прости, пожалуйста, что я так коментирую твои личные отношения........Задело :wife:
сколько не предлагал, а просто так погулять не получалось, только с походом в магазин или за очередной закупкой
KittyFly
07.05.2009, 02:37
Максим, зачем вы тут?.......
ДевственNICK
07.05.2009, 02:37
вот о такой семье и я мечтал..... завидую вам....
это просто дурацкий ответ вязвительной форме, ...... не относитесь к этому серьезно....... не пытайтесь Максим:) не поймут...
по сути же... я понимаю что Вами движет... в данный конкретный момент... и может быть вы бы достучались до нее, но не нужно таким способом... и не сейчас скорее всего... в любом случае диалог нужен и должен быть, но видимо спустя время...
Максим, зачем вы тут?.......
Кать как ты не понимаешь... затем что бы его услышали...
ДевственNICK
07.05.2009, 02:40
какой удобный сайт:) правда на финском, но все равно:))
Я был готов взять на себя все ее обязательства, а на нее переложить свои - ради эксперимента..... в итоге я имею то, что не имею ничего!!!!!!
ДевственNICK
07.05.2009, 02:44
ни чуть не холодно тепло...
посудомойка не чудом выжила, а у меня разум проснулся, и мне жалко стало тебя.... ты так мечтала об этой злосчастной посудомойке, что даже решила мужа на нее променять!!!!!!!!
KittyFly
07.05.2009, 02:45
Кать как ты не понимаешь... затем что бы его услышали...
Леня, я прекрасно все понимаю, не делай из меня дуру :005:
Но ты правильно написала - "...не в этом месте, и не сейчас...."
Услышать надо Оле. А нам всем это ЗАЧЕМ??? Поиграть в психологов?
Услышать надо Оле. А нам всем это ЗАЧЕМ??? Поиграть в психологов?Кать и в мыслях не было дуру из тебя делать:)
конечно не здесь и не сейчас... но это отчаянье... оно не лучший советчик... и излишяя сумбурность мыслей об этом говорит
ДевственNICK
07.05.2009, 02:51
ну а как же... конечно хамлю:))
Лен не всем значит дано понимать... в любом случае не судите и не судимы будете... а рассталась она с ним и на самом деле правильно... я с этим и не спорю...
ты не просто пришла, а окончательно меня взбесила очередным "пошел ВОН- это моя квартира", не дав даже поесть пельмешек, которые стояли на плите, вот я со злости и швырнул их вместе с кастрюлей на пол.... а там под горячую руку и духовка попалась.... Не тебя же колотить.... Это совсем низко..... Сам виноват. Надо было не пить, или выпить и свалить побыстрее, пока ты не пришла, а не пытаться написать ответ на жесткие, но правдивые суждения форумчан.....
ДевственNICK
07.05.2009, 02:56
Лен я тебе на синюю фразу отвечуу расхожей ЖГшной фразой... " она видела за кого замуж выходила?" то есть либо он всегда был психом и она с этим мирилась, а потом вдруг мириться перестала... либо он стал психом и что то этому стало причиной... я об этом...
мы иногда не хотим замечатьтого, что мы сами делаем не так такого, что однажды переполнит чашу терпения и принимания у наших половин...
я не говорю что психование и истерики выход в такой ситуации, но иногда такое поведение единственный способо докричаться... и часто до нас женщин... жен и матерей... просто нужно быть чутче друг к другу, пока не стало слишком поздно...
извините, но почти все люди с кем общается моя жена только в этом топе.. Я многое понял благодаря Вам, и приблизительно знаю , теперь, что нужно в себе изменить, чтобы с очередной женщиной не произошло того что я имею сейчас.....
извините, но почти все люди с кем общается моя жена только в этом топе.. Я многое понял благодаря Вам, и приблизительно знаю , теперь, что нужно в себе изменить, чтобы с очередной женщиной не произошло того что я имею сейчас.....
правильный вывод... и... удачи вам...
ДевственNICK
07.05.2009, 03:11
Услышать надо Оле. А нам всем это ЗАЧЕМ??? Поиграть в психологов?
Черт-побери, я не на те сообщения отвечаю!!! сам не могу разобратся на что я отвечаю простите , я второй раз захожу на форум не научился им пользоваться\А на счет зачем я тут и зачем вы все мне? Это же очень просто- мне важно мнение посторонних, а не мнение жены, которого я уже давно не могу ни услышать ни понять. Вот вы кого лучше понимаете Мужей или Посторонних мужчин?
точно:) удачи вам Максим. и в осознании своих ошибок и в понимании других людей;)
Вот вы кого лучше понимаете Мужей или Посторонних мужчин?
может вам с женой на консультацию к психологу обратиться?
ДевственNICK
07.05.2009, 03:27
И не надо судить мою открытость и то, что я написал и открыл тайны семьи, которые вы считаете оскорбительными для моей жены. Я еще больше унизился, пойдя на этот шаг, но мне уже терять нечего. Ввосстановить бы себя прежнего, которого полюбила моя жена!!!! или найти себя другого, который не будет противен остальным женщинам. Это того стоит. Готов и дальше унижаться, я к этому привык за несколько лет под каблуком любимой......лишь бы увидеть ошибки и исправить их в дальнейшей жизни. Да и Олечке это не повредит, какой же "Прынц" будет вести себя , как я? Это будет наверняка настоящий и надежный мужчина, которому будет необходим надежный тыл в виде жены. Я хоть и ревную, но желаю счастья своей жене...К ревности к компьютеру и не только я тоже привык. Жалко, только, что сына не смогу в полном обьеме воспитывать. Но такая женщина, как Оля сможет дать хорошее воспитание и без меня. За сына я почти спокоен. Так что делайте выводы Милые матери.... Меня особо жалеть не надо,...Сам виноват.....
ДевственNICK
07.05.2009, 03:29
может вам с женой на консультацию к психологу обратиться?
К психологу обращались, но только не те проблемы решали, поверхностные.... Типа ремонт и секс... Такие походы, даже с хорошим психологом не помогут.
Максим, вы сейчас торопитесь за уехавшим поездом. не теряйте свое мужское достоинство. вы уж для себя решите: возвращать жену или искать новую. и от поставленной задачи и двигайтесь вперед. думаю все способы достижения цели вы и без нас прекрасно знаете;)
InterActifff
07.05.2009, 10:22
Муж Оли (бывший уже или не очень, не в курсе что вы решите с Олей), будьте любезны, создайте соответствующий топик в другом месте, в детском топе таким рассуждениям не место.
Аня, Гошке будет очень хорошо в детских выездных яслях, и думаю что ты несерьезно написала что планируешь лето без ребенка... и не будешь скучать.
Гошеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясли летние...я бы не смогла,но сама в детстве именно так и проводила лето, вроде ничего себе так было. Тут уж Аня по Гошику смотреть будет, ежели что, так в охапку любимого сынка и бегом, а если порядок, то ,конечно,ребёнку лучше на природе, чем в городе всё лето сидеть. Удачи.
Черт-побери, я не на те сообщения отвечаю!!! сам не могу разобратся на что я отвечаю простите , я второй раз захожу на форум не научился им пользоваться\А на счет зачем я тут и зачем вы все мне? Это же очень просто- мне важно мнение посторонних, а не мнение жены, которого я уже давно не могу ни услышать ни понять. Вот вы кого лучше понимаете Мужей или Посторонних мужчин?
Чтобы получилось правильное цитирование, нужно нажимать вверху нужного сообщения кнопочку, а не под ним!;)
Со временем, каждая семья сталкивается с теми или иными проблемами, у всех бывают ссоры, но надо уметь идти на компромис. Не считаю унизительным для Вас то, что пытаетесь сохранить семью. Не знаю, может быть это не Ваша женщина....невозможно советовать....пусть у вас с Олей всё наладится (вместе или порознь-решать вам).
Муж Оли (бывший уже или не очень, не в курсе что вы решите с Олей), будьте любезны, создайте соответствующий топик в другом месте, в детском топе таким рассуждениям не место.
.
Оля, мне кажется, что человек уже объяснил, почему именно здесь. Не надо делать резких движений, не надо пытаться всегда всех "поставить на место". Им сейчас ни в коем случае не нужно, чтоб их ещё больше стравливали или подъ..бывали, имхо. Игнорь его сообщения-твоё право, но если это поможет ребятам услышать друг друга, то пусть пишут! Имхо.
В каждой семье бывают трудности....главное, не надо перекраивать человека под себя, надо обоюдно научиться приспосабливаться к особенностям друг друга и включать мозг, не позволяя эмоциям перехлёстывать. Но это возможно лишь тогда,когда есть любовь и уважение, если этого нет, то всё бесполезно и никакие психологи не помогут.
Вот как мы общаемся с детьми...нам же важны их желания,чувства,стремления,мы не стремимся затоптать их, мы стараемся развить и не навредить,порою перестраивая свои желания и отношения к чему-либо, потому что любим и уважаем в них личность.Отношения между мужем и женой должны быть чем-то похожи ,на мой взгляд, естественно с поправкой на взрослость.
Семью строили два человека и разрушили её тоже два человека.
Я никого не обвиняю и не принимаю ничью сторону,т.к. правда только одна, и она не отдаёт предпочтения никому.
Просто грустно.
Надюшкин, спасибо! Оля до меня дозвонилась :))) а то моя королевна красками порисовала на бумажке с телефоном :))) и он ушел в небытие...
Оля, мне кажется, что человек уже объяснил, почему именно здесь. Не надо делать резких движений, не надо пытаться всегда всех "поставить на место". Им сейчас ни в коем случае не нужно, чтоб их ещё больше стравливали или подъ..бывали, имхо. Игнорь его сообщения-твоё право, но если это поможет ребятам услышать друг друга, то пусть пишут! Имхо. ППКС
В каждой семье бывают трудности....главное, не надо перекраивать человека под себя, надо обоюдно научиться приспосабливаться к особенностям друг друга и включать мозг, не позволяя эмоциям перехлёстывать. Но это возможно лишь тогда,когда есть любовь и уважение, если этого нет, то всё бесполезно и никакие психологи не помогут.
Вот как мы общаемся с детьми...нам же важны их желания,чувства,стремления,мы не стремимся затоптать их, мы стараемся развить и не навредить,порою перестраивая свои желания и отношения к чему-либо, потому что любим и уважаем в них личность.Отношения между мужем и женой должны быть чем-то похожи ,на мой взгляд, естественно с поправкой на взрослость.
Семью строили два человека и разрушили её тоже два человека.
Я никого не обвиняю и не принимаю ничью сторону,т.к. правда только одна, и она не отдаёт предпочтения никому.
Просто грустно. и здесь ППКС
Надюшкин, спасибо! Оля до меня дозвонилась :))) а то моя королевна красками порисовала на бумажке с телефоном :))) и он ушел в небытие...
Она должна тебе сегодня клубничную шляпку передать к платью.
Пошла варить "грешную кашу":), как выразилась дочурка.
вот только ингредиенты какие должны быть?:016:
Пошла варить "грешную кашу":), как выразилась дочурка.
вот только ингредиенты какие должны быть?:016:хааа, я тоже грешную хочу:)):))
гречка-вода-соль-сахар :)))) а бывает по-другому?
Спасибо!
Девочки, как вы думаете, когда можно Тошика начать гулять выводить или до окончания приёма лекарств нельзя?
С Аней я гуляла, но у неё только тубатит был, а у Тошки отит.
Девочки, давайте лучше деток пообсуждаем!!!
Размышления Олиного мужа даже читать не хочется. Мне кажется они сами должны между собой все решать. Ну а если требуется мнение форума, то спрашивать его не здесь!
гречка-вода-соль-сахар :)))) а бывает по-другому?
Спасибо!
Да вот думаю,где основной компонент взять, я же вся такая безгрешная:065:
Девочки, как вы думаете, когда можно Тошика начать гулять выводить или до окончания приёма лекарств нельзя?
Мне кажется, когда врач посмотрит и скажет, что все прошло. По крайней мере мы так делали прошлым летом, хотя очень хотелось на улицу!
Да вот думаю,где основной компонент взять, я же вся такая безгрешная:065: хыыы, давай я с тобой грешностью поделюсь а ?
ой, у нас такой врач:010: По его мнению я с Аней в течение месяца не должна была на улицу выходить,хотя температуры у неё не было вообще.
хыыы, давай я с тобой грешностью поделюсь а ?
А из чего ты потом варить будешь, нет, ты береги, пригодится. А я уж наковыряю чутка, есть закрома:073:
А из чего ты потом варить будешь, нет, ты береги, пригодится. А я уж наковыряю чутка, есть закрома:073: ну если шо, обращайся у меня этой грешности ну просто завались:))
А нет ли у кого-нибудь на примете аниматора...нам на выпускной надо, а то с датой тянули до последнего, из-за этого я пока не смогла найти свободного. Надо на 22 мая на вечер.
Я бы шапку надела и гуляла.
А нет ли у кого-нибудь на примете аниматора...нам на выпускной надо, а то с датой тянули до последнего, из-за этого я пока не смогла найти свободного. Надо на 22 мая на вечер.
Да что у вас за сад-то??? Работать вообще не хотят! Где воспитатели? Где ваш музыкальный работник? Как же раньше без аниматоров обходились-то?
Или это для "продолжения банкета" уже вне сада?
А нет ли у кого-нибудь на примете аниматора...нам на выпускной надо, а то с датой тянули до последнего, из-за этого я пока не смогла найти свободного. Надо на 22 мая на вечер. я спрошу
Девочки, давайте лучше деток пообсуждаем!!!
Размышления Олиного мужа даже читать не хочется. Мне кажется они сами должны между собой все решать. Ну а если требуется мнение форума, то спрашивать его не здесь!Да ваще - РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС!!!!!!
Надь ты только скажи чего вы ждете от аниматора, лады? и я отпишусь ей сразу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.