Вход

Просмотр полной версии : ~2006~Щебечут птицы и сугробы тают! А Сентябрата вновь весну встречают!~2006~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

annechka
15.04.2009, 22:56
Разбираю фотки ясельные...Это "банда ясельной группы №2":))
Они воспитателям скучать не дают...Самые болтливые и активные..Всегда вмете и всегда что-то придумывают..
Одна голова хорошо, а три...:010::))..
2579078

annechka
15.04.2009, 22:58
Меня барабанщик нашь достал.....Как бороться?

Заменить палочки на параллоновые:065:

WEBchen
15.04.2009, 22:59
Заменить палочки на параллоновые:065:

И как это сделать? Один (через этаж от нас) долбит, а которые сразу сверху, те музыку врубают, ибо их это тоже бесит. А у меня РЕБЁНОК :wife:

annechka
15.04.2009, 23:10
И как это сделать? Один (через этаж от нас) долбит, а которые сразу сверху, те музыку врубают, ибо их это тоже бесит. А у меня РЕБЁНОК :wife:

Если вечером долбит, то можно припугнуть...Сейчас вроде штрафы приличные сделали....
У нас так за стенкой в соседней порадной ремотировались до 2-3 ночи..:001:..Неделю терпели...Уже соседи ходили ругаться, и стучали и звонили - бестолку...Но когда они сверлить стали по ночам, тут я реально психонула...Пошла вниз, набрала домофон и так спокойно сказала (хотя меня распирало сказать что-нить погрубее:060:)...типа не офигели ли они?...Там мужик мне, типа поднимайтесь сюда, тут и побозарим...А я ему сказала, что мне пофиг вообщем то на него, просто предупреждаю. что наша парвдная собрала все подписи, написала заявление и отнесла в милицию...Типа там сказали, что теперь еще один случай работ после 21.00 и они с удовольствием придут забрать у них штраф...:))...И пошла такая гордая..:))..
С того самого момента нас больше вечерами не беспокоили..:fifa:

WEBchen
15.04.2009, 23:14
Если вечером долбит, то можно припугнуть...Сейчас вроде штрафы приличные сделали....
У нас так за стенкой в соседней порадной ремотировались до 2-3 ночи..:001:..Неделю терпели...Уже соседи ходили ругаться, и стучали и звонили - бестолку...Но когда они сверлить стали по ночам, тут я реально психонула...Пошла вниз, набрала домофон и так спокойно сказала (хотя меня распирало сказать что-нить погрубее:060:)...типа не офигели ли они?...Там мужик мне, типа поднимайтесь сюда, тут и побозарим...А я ему сказала, что мне пофиг вообщем то на него, просто предупреждаю. что наша парвдная собрала все подписи, написала заявление и отнесла в милицию...Типа там сказали, что теперь еще один случай работ после 21.00 и они с удовольствием придут забрать у них штраф...:))...И пошла такая гордая..:))..
С того самого момента нас больше вечерами не беспокоили..:fifa:

Так у нас в России можно до 23 часов шуметь як хочешь. И это не важно, что в 21 - 22 дети и старики ложаться спать. Я на той неделе уже вызывала ментов, когда он в 23.30 барабанил, но сейчас - то......22......А Ариха, ложась спать, боиться этого "дядю, который стучит"

maurin™
15.04.2009, 23:15
МамО, срочно везите дочь в дёрёвню. Ребёнок не знает как выгледят бараны :ded: :)):)):)) понимаешь ли Ленка в чем дело... в нашей деревне нет баранов... лошади есть козы гуси а баранов нету... так что не судьба нам:)) когда я сказала ей что это таки баран и у него есть рога - свидетели того момента имеюццо... она потеряла к нему всяческий интерес... ибо - не собака... мда-с

= ОДРИ =
15.04.2009, 23:17
Девочки,как Вы думаете,стоит посылать резюме туда,где требуется геодезист,но с высшим образованием...у нас ведь его нет.

Стоит!!! Вы же ничего от этого не потеряете;) Даже если откажут:))

Чуд@ в перьях
15.04.2009, 23:25
Валюш, спасиб большое за мастеркласс:flower: и за то, что собрала всех:019::014:, девули всем спс за такую теплую компанию :flower:, все было просто чудесно:love: и вкуууусно:028::019:

Tina
15.04.2009, 23:26
ну и как не разваливаеться шарик?
неа:)

Tina
15.04.2009, 23:32
Интересно,о чем я задумалась ? :)) ну ,Ленчик !!! Подловила ;))

maurin™
15.04.2009, 23:34
Интересно,о чем я задумалась ? :)) ну ,Ленчик !!! Подловила ;)) у тебя вообще очень живая мимика:))

WEBchen
15.04.2009, 23:37
Мой любимый муж решил проблему с барабанщиком :080::080::080:

maurin™
15.04.2009, 23:39
Мой любимый муж решил проблему с барабанщиком :080::080::080: он его убил?:010: или просто отнял и сломал ударную установку?

Стервозина
15.04.2009, 23:40
Он пошел и настучал ему?:))

annechka
15.04.2009, 23:40

Рассказывай!:096:

WEBchen
15.04.2009, 23:55
он его убил?:010: или просто отнял и сломал ударную установку?

Он пошел и настучал ему?:))

Рассказывай!:096:

Рассказываю. Мужа дома нет. Он у брата в соседней парадной.Я ж, есессно, не только вам на этого хмыря нажаловалась, но и мужу поплакалась :073: ( предыистория: позавчера этот ударник тоже барабанил, когда я Рину укладывала, так она заныла и сказала, что боится, а я в этот момент с мужем по телефону разговаривала) Вот и сейчас...звоню, жалуюсь. он просит его дом. телефон (я уже прорбовала по нему звонить. Толку ноль, не отвечает и менты пробовали и участковый). Минут через 10-15 звонит, спрашивает как дела у соседа. Говорю, что заткнулся, вроде. На что получаю ответ....Еще бы он не заткнулся :073:
Оказывается. Денис, Саня (брат его) и друг брата Юра пошли маЛчика проведать. Сначала позвонили в домофон и на вопрос: "Кто?", ответили, что друзья пришли :065:. МаЛчик трубку повесил. Они набрали вновь......Хм....ВЕЖЛИВО (правила форума запрещают писать сие вежливые слова) :)) попросили открыть, чтобы они смогли его покалечить :046::046::046: МаЛчик не открыл. Тады они сами вошли и поднялись к нему на этаж. На общей двери звонок был только к одной из соседок, ей и позвонили. Она открыла, да еще и телефон хозяина квартиры дала (в квартире живет его сын) :fifa:
Мои мальчики подошли к квартире и ВЕЖЛИВО :)) позвонились....Им не открыли. Тогда они замкнули два провода в звонке, постучали ногами в дверь (так, что я слышала. Еще подумала, что странные какие - то звуки, но решила, что это соседей достало и они в потолок долбят), предупредили, что если будет шум после девяти, то двери в квартиру не будет больше, позвонили хозяину квариры. Оказалось, что Кости (сына) дома нет, уехал, а приедет через 2 недели и дуркуют его друзья, которые почему - то там сейчас живут. В субботу в 14 часов обещал приехать и вывезти барабаны :080::080::080:

В е с н у ш к а
15.04.2009, 23:59
Алиса тем временем стала играть в ролевые игры. Берет игрушки, играет и от их имени разоваривает, кто что кому сказал, вопросы задает и отвечает. Так забавно! Мы с Лешей вчера весь вечер наблюдали!
А еще научилась играть в магазин. Теперь умеет продавать и покупать. Но все у нее в магазине стоит 20 рублей!
:046:предприниматель :046::flower:

В е с н у ш к а
16.04.2009, 00:01
А мой сынуля любит , когда мама в ролевых играх учавствует.:065:..Последний хит, это воздушный шар в виде микки-мауса, который с меня ростом...Так вот надо было же мне предложить ему поиграть, типа мама за Микки прячется и его голосом просит Пашу показать квартиру, что в ней есть, для чего используется..:010::010:.Павлухе понравилось так, что он уже 4-ый день меня терроризирует круглосуточно...:001:..
И вообще я поняла, что меня фраза, произнесенная сыном "Мама, давай играть!" начинает вводить в состояние стопора...
Неужели я одна такая мамаша, которую не привлекают игры в бесконечные машинки и летание самолетом по квартире?.:005:..Ну я могу часок, но целый день.....:001:...
ААА! Подарите нам сестичку-братика одногодку!:))
Анют, :014:

annechka
16.04.2009, 00:04
Рассказываю. Мужа дома нет. Он у брата в соседней парадной.Я ж, есессно, не только вам на этого хмыря нажаловалась, но и мужу поплакалась :073: ( предыистория: позавчера этот ударник тоже барабанил, когда я Рину укладывала, так она заныла и сказала, что боится, а я в этот момент с мужем по телефону разговаривала) Вот и сейчас...звоню, жалуюсь. он просит его дом. телефон (я уже прорбовала по нему звонить. Толку ноль, не отвечает и менты пробовали и участковый). Минут через 10-15 звонит, спрашивает как дела у соседа. Говорю, что заткнулся, вроде. На что получаю ответ....Еще бы он не заткнулся :073:
Оказывается. Денис, Саня (брат его) и друг брата Юра пошли маЛчика проведать. Сначала позвонили в домофон и на вопрос: "Кто?", ответили, что друзья пришли :065:. МаЛчик трубку повесил. Они набрали вновь......Хм....ВЕЖЛИВО (правила форума запрещают писать сие вежливые слова) :)) попросили открыть, чтобы они смогли его покалечить :046::046::046: МаЛчик не открыл. Тады они сами вошли и поднялись к нему на этаж. На общей двери звонок был только к одной из соседок, ей и позвонили. Она открыла, да еще и телефон хозяина квартиры дала (в квартире живет его сын) :fifa:
Мои мальчики подошли к квартире и ВЕЖЛИВО :)) позвонились....Им не открыли. Тогда они замкнули два провода в звонке, постучали ногами в дверь (так, что я слышала. Еще подумала, что странные какие - то звуки, но решила, что это соседей достало и они в потолок долбят), предупредили, что если будет шум после девяти, то двери в квартиру не будет больше, позвонили хозяину квариры. Оказалось, что Кости (сына) дома нет, уехал, а приедет через 2 недели и дуркуют его друзья, которые почему - то там сейчас живут. В субботу в 14 часов обещал приехать и вывезти барабаны :080::080::080:

Поздравляю с победой!!!:061:

WEBchen
16.04.2009, 00:07
Поздравляю с победой!!!:061:

:100: Мерси. даже не ожидала от собственного мужа :love: ПрЫятно, блин :love::love::love:

В е с н у ш к а
16.04.2009, 00:07
А нам вчера Катюха устроила игру "форт боярд"! Мы на балкон вышли, а она за нами ручку на двери повернула! :)) Причем она до этой ручки с трудом на носочках дотянулась и повисла! А открыть уже не как! И росту и силенок не хватает!
Если помните, у нас 4-ый этаж! Балконы есть только на 3, 4 и 5 этажах! На 5-ый не подняться, просто роста не хватит до него дотянуться! Если на 3-ий спуститься, не поможет, т.к. там вечный ремонт и никто не живет! До водосточной трубы 2 окна!! Кроме того, если дверь закрыта из квартиры (а так и было), то ключом с лестницы ее уже не открыть! :))
Вообщем минут 10 мы пытались на жестах объяснить Кате как открыть дверь! Но т.к. она с трудом дотягивалась до ручки, у нее это не получилось! Потом еще минут 10 пытались ей объяснить, что можно принести стульчик и забраться на него! Со стульчиком она разобралась, а вот игра в открывание двери ей к этому моменту уже наскучила :)) вообщем помахав рукой, она отправилась смотреть мультики! :))

В конечном итоге дозвонились до соседки и попросили ее позвонить в дверь! Авось Катя откроек! После минут 5 звонков, Катюха все же решилась оторваться от мультиков и пойти проверить, ктоже это там ей мешает их смотреть!!! :))
Сначала поржала от души, а потом... Нин, в смысле, Катя открыла соседке входную дверь? :112::112::112:

В е с н у ш к а
16.04.2009, 00:12
Приветик !!! Вот и разъехались девчонки (жалко ,что быстро :( ) я Очень рада ,что встретились !! Надеюсь всем понравилось !!!..И жалко ,что многих не было .
Валюшка! Спасибо тебе огроменное за такой суперский мини-праздник! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:И всем девчонкам за отличную компанию!!!:support::support::support: Отдохнула прям душой, насмеялась, наговорилась, поняла, как я устала от вечного сидения дома, надо чаще встречаться :)):073:
пы.сы. суши на удивление оченно понравились, хотя я рыбу не люблю в принципе, но креветок, красную и как выяснилось угря ем с удовольствием :080:не говорите мне, не говорите мне, не говорите мне где эта закупка для суши :091::))

В е с н у ш к а
16.04.2009, 00:13
Аня какая ты нетерпеливая, фотографии требуют обработки хоть малейшей:) на уже завидуй:))
ммм :010:

В е с н у ш к а
16.04.2009, 00:18
Они махонькие такие, шашлычки эти , от слова "накося выкуси"!:004::065:
:046::046::046::046::046:ЗачОт

В е с н у ш к а
16.04.2009, 00:21
Хороший вопрос после суши-вечерины!:046:...Типа из-за стола сразу за рулоном..:065:
ржунимагу :))

В е с н у ш к а
16.04.2009, 00:24
Это я.
Спасибо за замечательный день!!!:flower:
Валюше отдельный поклон.:flower:
Девчонки, давненько мне не было так душевно и весело.Рада была всех вас увидеть.:support:
Суши вкусняцкие:019:, и это не потому,что я с 5 утра не ела. Соус ореховый меня покорил, а вино:028: мнямки.
соус ореховый -это пестня :019:

annechka
16.04.2009, 00:27
соус ореховый -это пестня :019:
..так, у меня ещё один пробел в сушиологии...:005:

В е с н у ш к а
16.04.2009, 00:30
:014:

Да нафиг этот счётчик нужен вообще!:)

Ой, Леныч:flower:, а двадцать восемь подбородков убрала:073:?:)):091::))
Вот я счас кого-то побью! :015:Выглядишь отлично!!! И все девчоночки красотульки, а самая красивая, конечно, Катюшка :love::flower:

В е с н у ш к а
16.04.2009, 00:34
а еще у меня такая вот Валя есть, смешная:))
она не смешная, она в образе и не слышит ничего:))
Ленка красавишна понра :008:

В е с н у ш к а
16.04.2009, 00:35
а это моя дочь нашла барана и сказала принеся его" мама смотри СОБАААКА!"
не-е-е-е-е, она сказала, мама-СОБАКА :)):)):))

В е с н у ш к а
16.04.2009, 00:42
ура!:080::080:Дениска молодчинка!

В е с н у ш к а
16.04.2009, 00:42
Они воспитателям скучать не дают...Самые болтливые и активные..Всегда вмете и всегда что-то придумывают..
2579078
Здорово то как, Анют!:)

В е с н у ш к а
16.04.2009, 00:44
Ой, сколько меня, как всегда :001:

В е с н у ш к а
16.04.2009, 01:09
Еще фоток подожду немного :093:

lapusha
16.04.2009, 01:36
моего ышшо дома нет но бумага есь!:ded::))
с я говорю шо ты на себя наговариваешь то постоянно? не из за бумаги ли... расстроилась?:))
:)А, Семён Семёныч!
Не, я про бумагу не расстроилась, про неё пусь муж расстраиваеццо!:))
Я сама не знаю, чего от фоток всегда чуда жду...:009::))Верю в силу искусства, наверное, очень!:)):)):)) И так удивляюсь, свою рожу увидев:001:: "Конешно не красавица!! Клоуном без грима работать можно! Какой-то пельмень с глазками!!!!":010:(с)
а еще у меня такая вот Валя есть, смешная:))
:love:Какая смешная!!!!!
2579078
Хорошенькая банда!:love:
Еще фоток подожду немного :093:
:008::008::008:

maurin™
16.04.2009, 11:36
:)А, Семён Семёныч!
Не, я про бумагу не расстроилась, про неё пусь муж расстраиваеццо!:))
Я сама не знаю, чего от фоток всегда чуда жду...:009::))Верю в силу искусства, наверное, очень!:)):)):)) И так удивляюсь, свою рожу увидев:001:: "Конешно не красавица!! Клоуном без грима работать можно! Какой-то пельмень с глазками!!!!":010:(с)

:love:Какая смешная!!!!!

Хорошенькая банда!:love:

:008::008::008:Ленк да какой же ты пельмень ты че??? вот ведь фантазия, ты такая здоровская:)) остальные фотки вылью в контакт, вчера он безбожно глючил потому вылью сегодня

maurin™
16.04.2009, 11:38
не-е-е-е-е, она сказала, мама-СОБАКА :)):)):)) она сначала сказала "смотри собака" а потом не дождавшись моего согласия с сим фактом, начала канючить мама - собааака! мама - собааака!:))

Надёжа
16.04.2009, 11:50
А я вспоминаю,как все с растерянными лицами бездетных тётенек стояли и смотрели на вопящую Алексаньку,как будто в принципе не знали,что с этим делать:046:

NinaAM
16.04.2009, 12:03
Сначала поржала от души, а потом... Нин, в смысле, Катя открыла соседке входную дверь? :112::112::112:

Угу, открыла! Я понимаю что это только в данном случае был плюс! Но мы ее дома одну никогда не оставляем, да и задумались по поводу смены замка в двери! т.к. если дверь закрыта изнутри, то с ключа ее уже не открыть!

NinaAM
16.04.2009, 12:08
Девочки! Какие же вы молодцы что встретились!
Леночка, выглядишь супер!!! И не наговаривай на себя!!

NinaAM
16.04.2009, 12:09
Ну вот как найду от кого, так и подержитесь:))
Оль, как с мужем то дела?

maurin™
16.04.2009, 12:13
А я вспоминаю,как все с растерянными лицами бездетных тётенек стояли и смотрели на вопящую Алексаньку,как будто в принципе не знали,что с этим делать:046: конечно этож чужая девочка:)) откуда вам знать что с ней делать:))

Стервозина
16.04.2009, 12:48
Оль, как с мужем то дела?
Нормально. Мы дружим:008:

Стервозина
16.04.2009, 12:48
Мы отделяемся от вселенной и объявляем свои параметры красоты:)):flower:

NinaAM
16.04.2009, 12:56
Нормально. Мы дружим:008:
так он не с тобой сейчас живет??

Стервозина
16.04.2009, 12:58
так он не с тобой сейчас живет??
Нет, он ищет на съем комнату, а я у мамы живу.

NinaAM
16.04.2009, 13:08
эх :005: что ж за весна такая???

lapusha
16.04.2009, 13:20
А я вспоминаю,как все с растерянными лицами бездетных тётенек стояли и смотрели на вопящую Алексаньку,как будто в принципе не знали,что с этим делать:046:
:001:Я так скорей рванула огородами!!! :)) Не ожидала, что спровоцирую такой визг!:065:
Угу, открыла! Я понимаю что это только в данном случае был плюс! Но мы ее дома одну никогда не оставляем, да и задумались по поводу смены замка в двери! т.к. если дверь закрыта изнутри, то с ключа ее уже не открыть!
Да, наш жук тоже научился дверь открывать. Как слышит "пик"домофона, так несётся открывать: "Юля !!!!!!!!!!!":080:
Девочки! Какие же вы молодцы что встретились!
Леночка, выглядишь супер!!! И не наговаривай на себя!!
:017:Спасибо большое, Нинусик! Типа, напросилась на комплименты:010::091:Прошу прощения!!!!
Мы отделяемся от вселенной и объявляем свои параметры красоты:)):flower:
:099:Спасибо, друх!:))

Оль, пусть у моей свекрови снимает! В соседнем доме;)! Вам дружить будет удобно!!!!:ded::)

lapusha
16.04.2009, 13:22
Ленк да какой же ты пельмень ты че??? вот ведь фантазия, ты такая здоровская:)) остальные фотки вылью в контакт, вчера он безбожно глючил потому вылью сегодня
:flower::008::008::008:
(А чё тогда со мной никто не знакомиЦО?:009::)))

nochka
16.04.2009, 13:26
Уря!!!!!!!!!!!!!!!:support: Спасибо большуее Валюшке за организацию!!!!!:flower::flower::flower:! Было очень душевно, вкусно, весело и вообще классно!!!!!:love::love::love:
Девчонки!!! Так рада была вас повидать снова!!!! Только как-то быстро хорошее заканчивается!:008::love:
Девчонки! Какие вы кмнички, что встретились!!! Обзавидовалась вся! Стол рабочий слюной закапала :019: ХОЧУ сушечек!
Ленуська ты просто обворожительна! Очень хорошенькая :017:

nochka
16.04.2009, 13:27
А я в начале апреля аж за 2 одновременно подержалась:love:
И я за животик недавно подержалась :) Прям растаяла вся, воспоминания нахлынули :love:

nochka
16.04.2009, 13:28
Девочки,как Вы думаете,стоит посылать резюме туда,где требуется геодезист,но с высшим образованием...у нас ведь его нет.
Надюш, посылайте везде! Чем больше, тем лучше!

nochka
16.04.2009, 13:28
Одна голова хорошо, а три...:010::)).
У нас в яслях такая же банда орудует :)) Только состоит из девчонок :010:

lapusha
16.04.2009, 13:33
Девчонки! Какие вы кмнички, что встретились!!! Обзавидовалась вся! Стол рабочий слюной закапала :019: ХОЧУ сушечек!
Ленуська ты просто обворожительна! Очень хорошенькая :017:
:flower::love::017:

Стервозина
16.04.2009, 13:45
Оль, пусть у моей свекрови снимает! В соседнем доме;)! Вам дружить будет удобно!!!!:ded::)
А она сдает? Почем и какие условия? Я как раз весь топик про жилье вчера прошерстила

maurin™
16.04.2009, 13:46
(А чё тогда со мной никто не знакомиЦО?:009::))) хм... со мной тоже... думаешь стоит запереживать?
Мож они чуйствуют в нас стервозность:001::010: и бояццо

Стервозина
16.04.2009, 13:47
(А чё тогда со мной никто не знакомиЦО?:009::)))
Красота - страшная сила. Они боятся:)). Нынче мужик такой пошел...

Стервозина
16.04.2009, 13:49
хм... со мной тоже... думаешь стоит запереживать?
Лен - это не обязательно стервозность. Вот я когда-то была белой и пушистой, так для меня было большим открытием, что мужчины боятся со мной познакомиться, потому что я хожу с гордо поднятой головой:107: А я на бальные танцы и в школу моделей ходила, у меня просто осанка хорошая была:))

NinaAM
16.04.2009, 13:54
У нас в яслях такая же банда орудует :)) Только состоит из девчонок :010:
а я вот чувстую, что у нас в саду так Катя орудует! Стоит ей только подумать, а все уже бегут выполнять ее каприз!!! Начиная с детей всех групп и заканчивая воспитателями!!!

lapusha
16.04.2009, 14:20
А она сдает? Почем и какие условия? Я как раз весь топик про жилье вчера прошерстила
Сдаёт! Сейчас как раз никого нет, жил студент, но прогуливать стал институт и его мамашка приехала, забрала!:)) Условия...:009:Если хочешь, я телефон дам, пусть поговорит, сходит, посмотрит.:008: Обычная 5-этажка, в 3-ке, комната 10 метров. Летом они на дачу будут ездить, так что мелькать будут меньше.:)) А про цену не знаю, сейчас ведь всё подешевело ....
хм... со мной тоже... думаешь стоит запереживать?
:050:Даже не знаю, что-то я волнуюсь:025::013:!
Красота - страшная сила. Они боятся:)). Нынче мужик такой пошел...
:012:Слабаки!:))
Лен - это не обязательно стервозность. Вот я когда-то была белой и пушистой, так для меня было большим открытием, что мужчины боятся со мной познакомиться, потому что я хожу с гордо поднятой головой:107: А я на бальные танцы и в школу моделей ходила, у меня просто осанка хорошая была:))
:016:Точно! У меня хорошая осанка!!!!:0098:

maurin™
16.04.2009, 14:21
Лен - это не обязательно стервозность. Вот я когда-то была белой и пушистой, так для меня было большим открытием, что мужчины боятся со мной познакомиться, потому что я хожу с гордо поднятой головой:107: А я на бальные танцы и в школу моделей ходила, у меня просто осанка хорошая была:)):) да я понимаю Оль:) со мной как раз больше знакомились, когда я была ужас какой стервозной:)) но я тогда была легче ( во всех смыслах):065: но по сути вообще легче, для меня любой человек был, как нечто развлекательное и новое :080:которое надо обязательно изучить, а сейчас я на все смотрю как то иначе, наверное это тоже видится... хотя прошлым летом мужики прохода не давали, хотя они мне меньше всего нужны были... :)) вывод - надо таки просто быть той самой от которой ждут подвоха:))

Tina
16.04.2009, 16:17
Блииин ,так хочется опять в финку сгонять !!!! И все ради одной детской шапки !!! Ну так в душу запала !!

lapusha
16.04.2009, 16:56
Блииин ,так хочется опять в финку сгонять !!!! И все ради одной детской шапки !!! Ну так в душу запала !!
Покажь шапку!:)) Может сгоняешь ради двух?:073::065:

Tina
16.04.2009, 17:02
Так я же ее не купиииила !!! :(( а она очень хорошенькая с динозавром :)))

Стервозина
16.04.2009, 17:07
Сдаёт! Сейчас как раз никого нет, жил студент, но прогуливать стал институт и его мамашка приехала, забрала!:)) Условия...:009:Если хочешь, я телефон дам, пусть поговорит, сходит, посмотрит.:008: Обычная 5-этажка, в 3-ке, комната 10 метров. Летом они на дачу будут ездить, так что мелькать будут меньше.:)) А про цену не знаю, сейчас ведь всё подешевело ....
Лен, хочу

Стервозина
16.04.2009, 17:09
Ищи в инете, откроем ОЗ:065:

Tina
16.04.2009, 17:14
нет :(( Там таких нет !!! :))

Tina
16.04.2009, 18:43
Девочки, чем мелки с пола оттереть ??? Жесть !!!! :((

Стервозина
16.04.2009, 18:44
Я себе купила меламиновую губку, буду пробовать оттереть их с обоев:065:

Tina
16.04.2009, 18:55
Я себе купила меламиновую губку, буду пробовать оттереть их с обоев:065:Оль,а она везде продается ? (а точнее - где ) ?:065:

lapusha
16.04.2009, 19:24
:008: Восковые что ли? У нас ламинат, так на нём не пишут мелки обычные. Да я и не выдаю, если честно, мелки дома!:008:

Стервозина
16.04.2009, 19:24
Оль,а она везде продается ? (а точнее - где ) ?:065:
Валь, продается везде по идее,но я ее обыскалась:010:. Сегодня в Ашан ездила, там напротив магазинчик открыли все для профессиональной уборки. Небольшой такой магазинчик, народу никого и 4 консультанта. Вообщем они меня всем коллективом обслуживали:)). За 49 рублей купила

Стервозина
16.04.2009, 19:26
:008: Восковые что ли? У нас ламинат, так на нём не пишут мелки обычные. Да я и не выдаю, если честно, мелки дома!:008:
Интересно, а где вы восковыми мелками рисуете, если ты их дома не выдаешь?:073:
Я под присмотром выдавала, пока у Киры своей комнаты не было. А он умудрился где-то затерявшийся мелок найти и пока я 15 минут шиковала в ванной все новые обои изрисовал

lapusha
16.04.2009, 19:40
Интересно, а где вы восковыми мелками рисуете, если ты их дома не выдаешь?:073:
Я под присмотром выдавала, пока у Киры своей комнаты не было. А он умудрился где-то затерявшийся мелок найти и пока я 15 минут шиковала в ванной все новые обои изрисовал
Нигде не рисуем!:) А обычными на асфальте!;)

Надёжа
16.04.2009, 19:41
Ой, не могу..вместо обещанных 15 тысяч, Лёшке сегодня выдали 10...:005:.Интересно, есть ли повод гордиться? зарплату выдали только ему......:065:

lapusha
16.04.2009, 19:46
Ой, не могу..вместо обещанных 15 тысяч, Лёшке сегодня выдали 10...:005:.Интересно, есть ли повод гордиться? зарплату выдали только ему......:065:
Есть повод порадоваться!:)Могли бы ничего не дать.:005:

Lussik31
16.04.2009, 19:58

Меламиновая губка :073:

InterActifff
16.04.2009, 20:26
зеленая с синим гребешком? :)

Tina
16.04.2009, 20:51
да у нас пастель:065:

Tina
16.04.2009, 20:53
зеленая с синим гребешком? :)нееет. коричневая :)

Стервозина
16.04.2009, 21:39
да у нас пастель:065:
Ну пастель не так уж и страшно. А что, просто мокрой тряпочкой не оттирается?

Стервозина
16.04.2009, 21:44
Девочки, а ультрозвуковой стиралкой вроде ретоны кто-нибудь пользовался? Она действительно стирает? Хочу на дачу купить

annechka
16.04.2009, 22:06
Девочки, а ультрозвуковой стиралкой вроде ретоны кто-нибудь пользовался? Она действительно стирает? Хочу на дачу купить

Это которая кидается в таз с водой и бултыхается, подрыгиваясь?.:073:..У моей бабули такая, она хвалила..

smumr
16.04.2009, 22:49
Это которая кидается в таз с водой и бултыхается, подрыгиваясь?.:073:..У моей бабули такая, она хвалила..
Бабули все их хвалят (наша тоже, но подозреваю, чтоб не так обидно было, что деньги потратила).
Я пробовала так и эдак - ну не стирает она!!! :015: То же самое, что просто замочить в порошке.

Стервозина
16.04.2009, 23:08
Ну что же мне выбрать - ретону или малютку?:033:

annechka
16.04.2009, 23:18
Ну что же мне выбрать - ретону или малютку?:033:

Оля, малютка поэффективнее будет;)

smumr
16.04.2009, 23:25
Оля, малютка поэффективнее будет;)
Ага. Но только если белье не жалко. Малютка - чисто звэр! :001:

annechka
16.04.2009, 23:28
Ага. Но только если белье не жалко. Малютка - чисто звэр! :001:

Ну на даче навряд ли вечерние платья будут.....хотя, кто знает, эту Олю..:065::))

Стервозина
16.04.2009, 23:32
Ну на даче навряд ли вечерние платья будут.....хотя, кто знает, эту Олю..:065::))
Ну, собственно, у меня и в городе ни одного вечернего платья нет, есть пара корсетов, дык они тока в химчистку сдаются:))
И вообще я на дачу не собираюсь - я Киру с бабушкой на лето отправляю:004:
Кстати, вопрос дачницам - как вы детей там отмываете?

smumr
16.04.2009, 23:32
Ну, у меня все футболки скончались от такой стирки :008: И всякая фигня, типа трусов-маек детских тоже пострадала. Просто нитки рвутся и всё.

Стервозина
16.04.2009, 23:33
Ну, у меня все футболки скончались от такой стирки :008: И всякая фигня, типа трусов-маек детских тоже пострадала. Просто нитки рвутся и всё.
Значит надо закупить мешков для стирки:016:

smumr
16.04.2009, 23:33
Ну, собственно, у меня и в городе ни одного вечернего платья нет, есть пара корсетов, дык они тока в химчистку сдаются:))
Сажаешь в тазик, мылишь, поливаешь теплой водичкой.
(сказала я, которая ни разу ребенка на даче не мыла :046: )

smumr
16.04.2009, 23:34
Значит надо закупить мешков для стирки:016:
:091: ТЫ ГЕНИЙ!!! Это должно помочь...

Стервозина
16.04.2009, 23:37
:091: ТЫ ГЕНИЙ!!! Это должно помочь...
:061:
не надо аплодисментов, высылайте деньгами:))

smumr
16.04.2009, 23:38
:061:
не надо аплодисментов, высылайте деньгами:))
Высылайте сами, нам опять з пл задерживают :004:

Стервозина
16.04.2009, 23:46
Высылайте сами, нам опять з пл задерживают :004:
мое начальство мне прямым текстом сказало, что если я к концу апреля проект не сдам, то у меня зарплаты вообще не будет. Интересно, как он планирует это сделать?

= ОДРИ =
16.04.2009, 23:52

Как как... Вечером в тазике. Воду на печке греем или в электрочайнике.

smumr
16.04.2009, 23:55
мое начальство мне прямым текстом сказало, что если я к концу апреля проект не сдам, то у меня зарплаты вообще не будет. Интересно, как он планирует это сделать?
Мое начальство мне беременной (!), когда я была на больничном (!!), звонило домой в 9 утра (!!!) с воплем "не придешь сейчас на работу, я тебя уволю!" (:065::065::065: :009:).
Интересно, как она это планировала сделать?? (еще и в госконторе :)) )

lapusha
17.04.2009, 01:20
На даче моемся в бане и Жеку моем, когда остынет. Он орёт, конечно:))
--------
Из стиралок, Малютка, конечно, лучше!
--------
Оль, личку смотрела?

lapusha
17.04.2009, 01:45
У моего Жеки сеодня неудачный день. Сначала он упал с качели и разбил себе нижнюю губу об зубы, потом дома ходил и периодически стукался, обливался, ударялся и , наконец, споткнулся в коридоре об ножку вешалки , упал и разбил верхнюю десну над зубками "вдребезги"! Ротик у него теперь, как у уточки. Жалко так, прям поревела даже над ним.
Это закон подлости, проклятущий, срабатывает. Я собралась на выходные уехать к дяде на юбилей, а Жеку свекрови оставить(первый раз в жизни), так вот тебе, мама, понервничай, чтоб жизнь мёдом не казалась.