Просмотр полной версии : ~2006~Щебечут птицы и сугробы тают! А Сентябрата вновь весну встречают!~2006~
ну объясните мне пожалуйста что можно искать и зачем и для чего это нужно?:009:
может мне тоже надо?????? :)
я алгоритм действий и нужности не понимаю:009:
ну я вот отзывы искала по водогреям :008: Любую информациию набираешь и наслаждаешся.
Маша, спасибище тебе от нашего семейства:flower:
Тошка теперь лошадный:), Маша нам велик привезла и ещё много чего:004:
Прости, что на чай не пригласила...мне стыдно было, дома бардак жуткий, на плите варится-парится...ээээээ, решила я тебя не пугать нашими "хоромами":103:
annechka
17.05.2009, 00:03
Маша, спасибище тебе от нашего семейства:flower:
Тошка теперь лошадный:), Маша нам велик привезла и ещё много чего:004:
Прости, что на чай не пригласила...мне стыдно было, дома бардак жуткий, на плите варится-парится...ээээээ, решила я тебя не пугать нашими "хоромами":103:
Надюша, поздравляю с велосипедиком!:support:
Машенька, ты УМНИЧКА!!!:flower:
annechka
17.05.2009, 00:07
Ох, я только пришла домой....Ляпота! Посидели с подружками в ПАБе, да так душевненько......Прям уходить не хотелось.:love:
Муж правда на работу завтра голодный пойдет, но вроде особо не сердится пока...:065:...
Поставила ему варить яиц, да макарон...:065:...Завтра услышу то, что он думает по поводу своего меню на сутки...:001::))....ААА! Это мой первый косяк, обычно первое, второе, компот....салатик, выпечка....Завтра будет у него разгрузочный день:073:
Mashanya
17.05.2009, 03:32
..ээээээ, решила я тебя не пугать нашими "хоромами":103:
:019::019: вот так никто в гости и не приглашает:)):))
шутка:), Надя, да не за что, и на чай я никак не успевала, торопилась за Федей к логопеду.:flower:
annechka
17.05.2009, 10:08
шутка:), Надя, да не за что, и на чай я никак не успевала, торопилась за Федей к логопеду.:flower:
не выдумавйте, мадам...:068::004:
Маша, ты Волгу то нашла Феде? Ты вроде её искала..Мне даже интересно стало....У меня теперь спортивный интерес появился, смотрю их в мимо попадающихся игрушечных витринах и ни разу не видела....Интересно, бывают ли они вообще в продаже?:009:
Стервозина
17.05.2009, 13:05
Маш, приезжай ко мне - после моего погрома тебе уже ничего не страшно будет:))
Ох, я только пришла домой....Ляпота! Посидели с подружками в ПАБе, да так душевненько......Прям уходить не хотелось.:love:
Муж правда на работу завтра голодный пойдет, но вроде особо не сердится пока...:065:...
Поставила ему варить яиц, да макарон...:065:...Завтра услышу то, что он думает по поводу своего меню на сутки...:001::))....ААА! Это мой первый косяк, обычно первое, второе, компот....салатик, выпечка....Завтра будет у него разгрузочный день:073:
А я тоже вчера нагулялалсь, были с мужем на активном праздновании ДР моей подруги, сначала бегали друг за другом в лазерном тире, не выучила как это называется, но мне понравилось, даже не знала, что такие развлечения бывают! А потом еще на картингах катались!
annechka
17.05.2009, 13:44
А я тоже вчера нагулялалсь, были с мужем на активном праздновании ДР моей подруги, сначала бегали друг за другом в лазерном тире, не выучила как это называется, но мне понравилось, даже не знала, что такие развлечения бывают! А потом еще на картингах катались!
Молодцы какие!
Это вы в ЛИДЕРЕ были? На Просвете?..Мы там много лет назад в эту штуку играли, с жилетами, автоматами, как дети носились...:))..А вот картинг так и не освоен мной, надо срочно попробовать!:008:
В е с н у ш к а
17.05.2009, 15:19
Молодчинки какие! Здорово!
В е с н у ш к а
17.05.2009, 15:21
Вот при этом мы какие уже стали. Надо показаться, а то мама заработалась совсем и на сайтах появляется теперь все реже и реже.
Иришка, привет, только сегодня тебя вспоминала, когда на Женином сайте фотку твоих деток увидела :) Красотки :flower:
Квазар что-ли? Всегда хотлеось. А вот картинги боюсь.
Когда мне было лет 15 смотрела передачу Служба спасения 911, очень ее любила. И вот там показывали историю, когда у мальчика он катался на машинке и врезался в друга, вобщем при столкновении у него был разрыв печени. :001::001::001::001::001: Если мне моя старая память не изменяет. ВОбщем история страшная. Боюсь теперь. Сама на автодроме раз при столкновении с мужем повредила коленную чашечку, что не благоприятно сказалось на итак моем больном миниске.Так что такие развлечения побаиваюсь.
Стервозина
17.05.2009, 18:04
Когда мне было лет 15 смотрела передачу Служба спасения 911, очень ее любила. И вот там показывали историю, когда у мальчика он катался на машинке и врезался в друга, вобщем при столкновении у него был разрыв печени. :001::001::001::001::001: Если мне моя старая память не изменяет. ВОбщем история страшная. Боюсь теперь. Сама на автодроме раз при столкновении с мужем повредила коленную чашечку, что не благоприятно сказалось на итак моем больном миниске.Так что такие развлечения побаиваюсь.
Ну дык и на улице на голову кирпичи с сосульками падают:008: Не кидайте помидорами, я даже на колесе обозрения кататься боюсь:))
Предлагаю организовать мамскую встречу в Лидере я тоже хочу в Q-zar:073:
я даже на колесе обозрения кататься боюсь:))
Про себя добавлю...я безумно боюсь,до паники:001:
Стервозина
17.05.2009, 18:23
У всех свои фобии, я бы на картах не побоялась наверное. Во всяком случае на машине 160 мне понравилось ехать
А ещё я боюсь букашек-таракашек и пауков
Стервозина
17.05.2009, 18:27
Я над сестрой в детстве издевалась - брала паука за лапку и за ней с ним бегала:)) К слову, я сама тараканов боюсь:008:
annechka
17.05.2009, 20:04
Ну дык и на улице на голову кирпичи с сосульками падают:008: Не кидайте помидорами, я даже на колесе обозрения кататься боюсь:))
ДААА!!! Я ЗААА!!!! Оля, я тоже самое хотела предложить!!!!
Давайте активнее, девочки!!! немножечко оторваться никогда не помешает:080:
Про себя добавлю...я безумно боюсь,до паники:001:
И я в клуб "Высотоненавистников":support:
Только я больнее вас вместе взятых:065:...
Я над сестрой в детстве издевалась - брала паука за лапку и за ней с ним бегала:)) К слову, я сама тараканов боюсь:008:
Я тараканов НЕНАВИЖУ!!!...Когде в общаге жили с мужем и возвращались вечерами домой, все соседи слышали, как мы приходили....Когде открывали дверь и включали свет, они разбегались в разные стороны....все это сопровождалось звуковами эффектами, раздаваемыми мною....:001:...Потом я так "нахимичила" секцию, что они к нам просто боялись ус сунуть....:065:
С той поры у меня к ним стойкая непереносимость:0099:
Стервозина
17.05.2009, 20:17
Я тараканов НЕНАВИЖУ!!!...Когде в общаге жили с мужем и возвращались вечерами домой, все соседи слышали, как мы приходили....Когде открывали дверь и включали свет, они разбегались в разные стороны....все это сопровождалось звуковами эффектами, раздаваемыми мною....:001:...Потом я так "нахимичила" секцию, что они к нам просто боялись ус сунуть....:065:
С той поры у меня к ним стойкая непереносимость:0099:
Вот-вот. Тогда ты меня поймешь - я позавчера телевизор смотрела ночью, ко мне один усатый пришел на киносеанс прямо на телевизор. Меня чуть паралич не разбил. Соседи что ли травят:008:. Причем я его ночью не добила, тока покалечила, так он меня утром еще поджидал, пока я его добью:001:
annechka
17.05.2009, 20:31
Вот-вот. Тогда ты меня поймешь - я позавчера телевизор смотрела ночью, ко мне один усатый пришел на киносеанс прямо на телевизор. Меня чуть паралич не разбил. Соседи что ли травят:008:. Причем я его ночью не добила, тока покалечила, так он меня утром еще поджидал, пока я его добью:001:
:001::001::001::010:
:flower: Угу. У меня тётя с дядей одно время увлекались "Фиолетовыми курсами". Это было в 90-е годы.ю где-то..... Как я понимаю это как раз то, куда Маша ходит. Так? Ничего хорошего из этого не получилось. Ни отношений с детьми нормальных, семья развалилась.....
Все хорошо в МЕРУ :ded: Не в обиду, есессно. Просто происходило всё на моих глазах.
Моя писается, когда много выпьет на ночь, а спим мы креееепко. Или это месть? :016::)) шЮтка.......МАША, ВСЕ ПРОЩЕ. Я тя уверяю ;)
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня знакомая ходила на фиолетовые курсы тоже. Кстати, она наоборот вышла замуж после них и родила ребенка, а до этого уже все ее к старой деве приписали и мазнули на нее рукой. А мы ходили к ней на выпускной, я прониклась. и другая подруга тоже ходила на подобные курсы, она после этого на таком подъеме была, меня устроила к себе работать и я до сих пор здесь работаю кстати, это у нее был психологический подъем помочь людям вокруг и я попала как раз, за что ей благодарна. ну и вообще мне нравился ее жизненный натсрой после этих курсов. Но тоже считаю, что все хоршо в меру, надо слушать, рациональное зерно выносить, а но не слепо во все верить. Я верю, что Машаня не такая. А то можно бегая по курсам как раз запустить ребенка и мужа, теорию надо в практику переносить
Стервозина
18.05.2009, 13:06
А у меня знакомая ходила на фиолетовые курсы тоже. Кстати, она наоборот вышла замуж после них и родила ребенка, а до этого уже все ее к старой деве приписали и мазнули на нее рукой. А мы ходили к ней на выпускной, я прониклась. и другая подруга тоже ходила на подобные курсы, она после этого на таком подъеме была, меня устроила к себе работать и я до сих пор здесь работаю кстати, это у нее был психологический подъем помочь людям вокруг и я попала как раз, за что ей благодарна. ну и вообще мне нравился ее жизненный натсрой после этих курсов. Но тоже считаю, что все хоршо в меру, надо слушать, рациональное зерно выносить, а но не слепо во все верить. Я верю, что Машаня не такая. А то можно бегая по курсам как раз запустить ребенка и мужа, теорию надо в практику переносить
мне наверное тоже надо:008:
Стервозина
18.05.2009, 13:07
Маш, а у тебя нет психологического подъема помочь людям вокруг? Найди мне жониха :))
Молодцы какие!
Это вы в ЛИДЕРЕ были? На Просвете?..Мы там много лет назад в эту штуку играли, с жилетами, автоматами, как дети носились...:))..А вот картинг так и не освоен мной, надо срочно попробовать!:008:
Не, в Варшавском экспрессе!
Не Квазар, хотя его упоминали впроцессе, ЛазерТрон - вроде бы!
Картинги я тоже боюсь, но подружка - фанат еле уговорила, ездила второй раз в жизни (первый очень давно!), больше точно не поеду. Страшно!!!!!
Да, забыла всем привет сказать. Привет!!! Я вернулась с мужем и фирмой из Риги, сидим на работе все камотозим с поезда. Шеф сказал, чтобы все шли с поезда на работу и мы с сумками а кто то и с чемоданами сидим теперь. Спать хочу не могу, т.к. таможня была ночью и две девушки еще у нас отличились напились и их чуть на таможне не сняли с поезда, я с мужем их защищала.
Стервозина
18.05.2009, 14:15
Блин! На улице люди без курток гуляют, а я дома с обогревателем мерзну!:010:
KittyFly
18.05.2009, 14:19
А мы дома с соплями сидим :(
А мы дома с соплями сидим :(
Мы тоже. Врач только ушел. До пятницы дома :(
Mashanya
18.05.2009, 16:47
:flower::flower::flower: Весь, спасибо, прям бальзам на душу!!!!!!!!!:091:
я после Лениного сообщения серьезненько призадумалась, почему же так получается, что небольшая часть людей прошедших тренинг получая новые знания применяет их так разрушительно?????
Радует что эта часть людей очень маленькая, и что гораздо больше людей все же начинают жить заново, по новым принципам, делая себя и окружение счастливее. А значит мы не зря делаем свою работу.:)
Лена, я понимаю твою тетю, это нормально что после курса начинаешь видеть недостатки других, и нет желания и сил с ними мириться. Только вот все те недостатки которые мы видим в других - это на самом деле наши недостатки, которые мы не принимаем в себе. Важно не останавливаться в личностном росте. Я бы посоветовала ей придти поассистировать на курс, это совершенно бесплатно.
Маш, а у тебя нет психологического подъема помочь людям вокруг? Найди мне жониха :))
:)):)):))Ольчик, мы этим не занимаемся, потому как наш девиз : ВСЕГДА ТВОЙ ВЫБОР!!!!
никто за тебя ни чего не сделает и не даст готовую "таблетку":flower: и я уверенна, у тебя все скоро наладится!!!
Кстати, я пройдя немеренно курсов, сделала вывод что смысла менять мужа нет, ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ!!!:))................справится со своими сложностями:)) ну это так:fifa: лично мой опыт:073:
:flower::flower::flower: Весь, спасибо, прям бальзам на душу!!!!!!!!!:091:
я после Лениного сообщения серьезненько призадумалась, почему же так получается, что небольшая часть людей прошедших тренинг получая новые знания применяет их так разрушительно?????
Радует что эта часть людей очень маленькая, и что гораздо больше людей все же начинают жить заново, по новым принципам, делая себя и окружение счастливее. А значит мы не зря делаем свою работу.:)
Лена, я понимаю твою тетю, это нормально что после курса начинаешь видеть недостатки других, и нет желания и сил с ними мириться. Только вот все те недостатки которые мы видим в других - это на самом деле наши недостатки, которые мы не принимаем в себе. Важно не останавливаться в личностном росте. Я бы посоветовала ей придти поассистировать на курс, это совершенно бесплатно.
Машенька, как бы тебе объяснить......Курсы ей не помогут. Тут уже ничего не поможет. тяжелый случай. Я тебе хотела сказать, что курсы - это не ПАНАЦЕЯ от всех болезней. У меня соседка увлеклась каким - то целителем. Вся, такая, на подъёме. Вы в своих эмоциях, чем - то, похожи. Утверждает, что после его сеансов все болезни проходят, вырезанные органы вырастают. Тоже яро отстаивает свою точку зрения. Курсы и тренинги - это замечательно. Уроки из них извлекаются, но не нужно окунаться туда, как в, своего рода, секту. Это только вредит всему.
Mashanya
18.05.2009, 17:16
Знаешь Лена, наверное я так и выгляжу со стороны как ты говоришь :)
просто в моей жизни так много замечательных улучшений, что конечно хочется поделиться с людьми что оказывается можно действовать - и многое изменится, а не сидеть и на судьбу клеветать!
Mashanya
18.05.2009, 17:21
и потом что плохого в том что я тогда написала про месть и "пописы"?
многие на самом деле задумались в тот момент об отношениях с детьми, и наверное каждому из нас всегда есть к чему стремиться. Это же здорово, когда можно остановиться, оглядеться по сторонам и оценить насколько эффетивно мы действуем и в правильном ли направлении идем. Это не значит что я маниакально только и делаю что что то анализирую по тренингам :)
я ,заметь это написала про себя, и собственно поделилась своими мыслями как так происходит в Моей жизни. я совсем не навязывала точку зрения всем, что у всех детки "Мстят"
KittyFly
18.05.2009, 17:22
Мы тоже. Врач только ушел. До пятницы дома :(
Мы без врача...Все равно пропишет тоже самое и на неделю дома :073: Надеюсь, за пару дней оклемаемся :008:
Главное днем - все нормально, а кашель от соплей только во время сна :(
KittyFly
18.05.2009, 17:25
многие на самом деле задумались в тот момент об отношениях с детьми, и наверное каждому из нас всегда есть к чему стремиться. Это же здорово, когда можно остановиться, оглядеться по сторонам и оценить насколько эффетивно мы действуем и в правильном ли направлении идем. Это не значит что я маниакально только и делаю что что то анализирую по тренингам :)
я ,заметь это написала про себя, и собственно поделилась своими мыслями как так происходит в Моей жизни. я совсем не навязывала точку зрения всем, что у всех детки "Мстят"
Маша, ничего плохого! :)
Просто лично моя точка зрения что пописы мало связаны с отношениями в нашем возрасте
А задуматься от отношениях со своим ребенком - это очень надо и полезно каждому.....
Ой, Машуль, "сытый голодного не поймёт". Про пописы согласна с катей. Это проблема не нашего возраста. Я не к пописам прицепилась. Просто....эх, ладно.....я не буду....
Девочки!
Я опасаюсь......
Щас Машаня опять от нас уйдет в подполье!!!
Mashanya
18.05.2009, 19:08
Да ладно, Луиза, спор ни о чем:)
прикольно как все отстаивают свое мнение, говоря мне какая я дура :)
при том что я ни разу за последние 8 месяцев ( ГЫЫЫ:) после тренингов) не оценивала и не осуждала никого :)
Вообщем, если это помогает вам жить - классно!
Машк я тебе уже писала и еще раз напишу:)
только ты сначала подумай, прежде чем отвечать ладно?:))
ничего плохого в тренингах и твоем эмоциональном подъеме тоже ничего:) но ты противоречишь себе... часто:) ты говоришь - точнее пишешь, несколькими постами выше:" Наш девиз - это ваш выбор!" при этом свою точку зрения и свое отношение навязываешь, не агрессивно, но навязываешь... неувязочка получаеться...
Выбор , это когда человек добровольно идет и спрашивает совета... задает другие, волнующие его вопросы... а не когда на него садятся сверху и заставляют принять точку зрения, которая кому то, пусть даже очень сильно , помогла в жизни:))
тебе в первую очередь хочеться не помочь, а донести всем какие они глупые, что не понимают того что ты говоришь и последний твой пост только прямое тому доказательство...
Маш, ты посмотри кто то спросил тебя о том, что ты писала, попросил поподробнее рассказать ? нет значит выбора в пользу той теории о которой ты писала ни кто не сделал... понимаешь ни кто тебя в дуры не записал при этом, просто выбора такого не сделал... но именно это тебя и не устраивает...:)
Стервозина
18.05.2009, 20:41
:)):)):))Ольчик, мы этим не занимаемся, потому как наш девиз : ВСЕГДА ТВОЙ ВЫБОР!!!!
никто за тебя ни чего не сделает и не даст готовую "таблетку":flower: и я уверенна, у тебя все скоро наладится!!!
Кстати, я пройдя немеренно курсов, сделала вывод что смысла менять мужа нет, ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ!!!:))................справится со своими сложностями:)) ну это так:fifa: лично мой опыт:073:
зажала жониха!:))
Да ладно, Луиза, спор ни о чем:)
прикольно как все отстаивают свое мнение, говоря мне какая я дура :)
при том что я ни разу за последние 8 месяцев ( ГЫЫЫ:) после тренингов) не оценивала и не осуждала никого :)
Вообщем, если это помогает вам жить - классно!
МАШ, да брось ты. Нигде я не прочла, про ДУРУ. Если тебе так комильфо,значит да будет ТАК!:ded: Не думай так.
annechka
18.05.2009, 23:04
Машенька, ничего плохого совершенно нет!! Наоборот, ты смотри как активизировались мы все и давай тут дискуссии разводить:))...Это ж засмечательно, когда есть о чем поговорить;)
Машк я тебе уже писала и еще раз напишу:)
только ты сначала подумай, прежде чем отвечать ладно?:))
ничего плохого в тренингах и твоем эмоциональном подъеме тоже ничего:) но ты противоречишь себе... часто:) ты говоришь - точнее пишешь, несколькими постами выше:" Наш девиз - это ваш выбор!" при этом свою точку зрения и свое отношение навязываешь, не агрессивно, но навязываешь... неувязочка получаеться...
Выбор , это когда человек добровольно идет и спрашивает совета... задает другие, волнующие его вопросы... а не когда на него садятся сверху и заставляют принять точку зрения, которая кому то, пусть даже очень сильно , помогла в жизни:))
тебе в первую очередь хочеться не помочь, а донести всем какие они глупые, что не понимают того что ты говоришь и последний твой пост только прямое тому доказательство...
Маш, ты посмотри кто то спросил тебя о том, что ты писала, попросил поподробнее рассказать ? нет значит выбора в пользу той теории о которой ты писала ни кто не сделал... понимаешь ни кто тебя в дуры не записал при этом, просто выбора такого не сделал... но именно это тебя и не устраивает...:)
не согласная Я!:004:...
Мне кажется, Что Маша как раз ничего не навязывает, а делится знаниями, которые получила...А уж наше право решать что принимать, а что нет!...
Я всегда за то, что б люди высказывали разные точки зрения на тот или иной вопрос, так можно собрать более полную и правдивую картину....Каждое мнение и учение ценно!:ded: (во всяком случае для меня!)..;)
Блин! На улице люди без курток гуляют, а я дома с обогревателем мерзну!:010:а мне жарко от температуры :010:и ваще - ХРЕНОВО !!!! Даник на поправку пошел ,а мы с Филей каматозим :073:
А мне понравились Машины советы(отношения с детьми ) . Другое дело ,что я не всегда нахожу в себе силы им следовать . Что не помешало бы :)) Щас опять на Фильку сорвалась ....А ему и так не очень хорошо !
Машенька, ничего плохого совершенно нет!! Наоборот, ты смотри как активизировались мы все и давай тут дискуссии разводить:))...Это ж засмечательно, когда есть о чем поговорить;)
не согласная Я!:004:...
Мне кажется, Что Маша как раз ничего не навязывает, а делится знаниями, которые получила...А уж наше право решать что принимать, а что нет!...
Я всегда за то, что б люди высказывали разные точки зрения на тот или иной вопрос, так можно собрать более полную и правдивую картину....Каждое мнение и учение ценно!:ded: (во всяком случае для меня!)..;)Так стоп Аня где я написала что Маша не должна приходить и делиться? где я написала что ее мнение не ценно? не переиначивай мои слова! я указала Маше на то что она обвиняет нас в том что по сути делает сама... то что с ней не согласны не значит что она не имеет права так думать. но и то что она так думает не значит что мы должны беззаговорочно это принимать. только потому что Маша считает что это правильно я за выбор но за выбор а не за постоянные доказательситва того что ты не верблюд...
опять я зря сюда зашла...
как же на улицу хочется ! У Даника сегодня второй день без температуры ...Интересно ,завтра можно на улицу пойти ?
Валя, рекомендуют 3 дня без температуры выдержать, а потом начинать гулять.
а потом,если тебе плохо, то куда это ты собралась, давай сама долечивайся, и все вместе потом пойдёте.
Mashanya
19.05.2009, 01:20
Лена, зачем додумывать за меня?
я могу прямо сказать что я действительно думаю:
Я думаю, что каждый человек воспринимает информацию когда он к ней готов.
и это вовсе не потому что кто то глупый или умный, просто у всех по разному выстроенны ассоциативные связи и скорости реакции. И каждая информация важна ВОВРЕМЯ!!!
Явно резкое отрицание любой мысли говорит лишь о том что человек не готов что то увидеть, принять, осознать и тем более изменить. Наверное , если бы информация была от более значимого в твоих глазах человека, ты бы по другому ее восприняла. Но утебя есть некий фильт, который ты когда то давным давно установила на мою персону, и я понимаю тебя.
Абонеженка
19.05.2009, 01:26
Привет!:support:
Мы дома, а уже на солнышко хочется.
У Алины от ветрянки нарушен сон, аппетит и еще такая капризная стала, сил нет:010:: малейшее недовольство - сразу в слезы. Прыщи уже перестали высыпать. Ходим зелененькие больше, чем нужно. Теперь, прижигая доче прыщик, даю ей еще ватную палочку с зеленкой, а уж она развлекается по полной:)).
Mashanya
19.05.2009, 01:37
У Алины от ветрянки нарушен сон, аппетит и еще такая капризная стала, сил нет:010:: малейшее недовольство - сразу в слезы. Прыщи уже перестали высыпать. Ходим зелененькие больше, чем нужно. Теперь, прижигая доче прыщик, даю ей еще ватную палочку с зеленкой, а уж она развлекается по полной:)).
уххх! а как квартира? тоже в зеленке?
надеюсь хоть жара не начнется. вам полегче будет.
Маша, я скоро буду тоже соображать в Икеи. Сегодня пол вечера "убила" на выборку мебели для детской. Хочу понять так ли уж это бюджетно.. или не ломать голову, а пойти и заказать "готовую" детскую.
Только у меня к тебе просьба. А ты не могла бы доложить в твой альбомчик в контакте ВСЕ свои проекты ИКЕЯ!!!! И еще можно я к тебе попристаю по поводу мебели если что?
Mashanya
19.05.2009, 02:21
Ира, ты ко мне обращаешься?
наверно можно обдумать оба варианта и сравнить цены и при этом увидеть разницу во внешнем виде на выходе.
в заказной мебели много плюсов, например какие то мелочи и все как тебе удобно.
лично я выбираю некоторые позиции в икее, поскольку там есть позиции из натурального дерева, а нам это важно с нашей аллергией. А в заказной все ненатуральное.
С удовольствием помогу чем с могу, не стесняйся звони. Могу даже в икею с тобой съездить.
я в контакте клевуюгруппу по заказной мебели видела,щас попробую найти, кину ссыль тебе, ежели найду.там очень хорошенькие некоторые модели были на мой взгляд.
annechka
19.05.2009, 09:15
Так стоп Аня где я написала что Маша не должна приходить и делиться? где я написала что ее мнение не ценно? не переиначивай мои слова! я указала Маше на то что она обвиняет нас в том что по сути делает сама... то что с ней не согласны не значит что она не имеет права так думать. но и то что она так думает не значит что мы должны беззаговорочно это принимать. только потому что Маша считает что это правильно я за выбор но за выбор а не за постоянные доказательситва того что ты не верблюд...
опять я зря сюда зашла...
Лена, а где я написала, что ты написала, что Маша не должа приходить...и т.д?:))...Зачем так категорично?
...я возразила про навязывание и только, а ты сразу "зря я сюда зашла":(...
Давайте не будем ссориться!
Я вот по сто раз на дню слышу одну замечательную фразу : "РЕБТА, ДАВАЙТЕ ЖиТЬ ДРУЖНО!":)) (это на сегодняшний день наш любимый мульт)...
annechka
19.05.2009, 09:18
а мне жарко от температуры :010:и ваще - ХРЕНОВО !!!! Даник на поправку пошел ,а мы с Филей каматозим :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даю установку на поправку!
А ещё вчера вечером моя подружка, мама моего крестника , родила второго сына!:080:
2 недели лежала на дородовом с предвестниками, ...Так что дождалась:love:
Поздравляем подружку! :))
Девы, что вы в самом деле... Не ссорьтесь :) никто никого ни в чем не убедит ведь все равно :)).
Mashanya
19.05.2009, 12:45
Ира, вот ссылочка на мебелюшку http://vkontakte.ru/club7431918
правда не знаю уровень цен.
Ира, вот ссылочка на мебелюшку http://vkontakte.ru/club7431918
правда не знаю уровень цен.
Уровень цен приемлимый. ССылочка твоя у меня в закладках есть :008:Классная :love:
Спасибо, а попристаю ежель чего. :flower:
Валя, рекомендуют 3 дня без температуры выдержать, а потом начинать гулять.
а потом,если тебе плохо, то куда это ты собралась, давай сама долечивайся, и все вместе потом пойдёте.все сегодня сдала Данилкина бабушке с дедушкой :( жалко его маленького .Бледненький такой .Они с ним погуляли часик накупили ему игрушек :love:и сказали ,чтоб забирали только завтра вечером.
У Филипони температура 39 ...начала тоже давать антибиотики.Его еще и рвет от температуры :(
На улицу все же сходила :)) пришлось два раза смотаться в аптеку (самой ) муж категорически не хочет воспринимать мое нездоровое состояние :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даю установку на поправку!
А ещё вчера вечером моя подружка, мама моего крестника , родила второго сына!:080:
2 недели лежала на дородовом с предвестниками, ...Так что дождалась:love:Спасибо ,Анюта!!:flower:
Подружку поздравляем !!!!:love:
http://data.dump.iof.ru/data/2009_05_19_09_43_i39_tinypic_com_k186tl.jpg
Стервозина
19.05.2009, 16:26
http://data.dump.iof.ru/data/2009_05_19_09_43_i39_tinypic_com_k186tl.jpg
они не были во вкусняцком топике:))
они не были во вкусняцком топике:)):)) информация из будущего должна поступать дозированно:)
Вот при этом мы какие уже стали. Надо показаться, а то мама заработалась совсем и на сайтах появляется теперь все реже и реже.
Какие люди! Ира, прекрасно выглядишь! Доча очаровашка!
Я ЗА!!! И на картах бы покаталась с удовольствием! :)
+1! Исключение тараканы! :)) Я с ними 8 лет в Германии прожила, они уже почти как родные! :))
Да, забыла всем привет сказать. Привет!!! Я вернулась с мужем и фирмой из Риги, сидим на работе все камотозим с поезда. Шеф сказал, чтобы все шли с поезда на работу и мы с сумками а кто то и с чемоданами сидим теперь. Спать хочу не могу, т.к. таможня была ночью и две девушки еще у нас отличились напились и их чуть на таможне не сняли с поезда, я с мужем их защищала.
Шеф шутник у вас! :073:
Девочки, подскажите как приготовить творожную запеканку!! Мне тут творога дали, а что с ним делать незнаю... я то его не ем!
Девочки, подскажите как приготовить творожную запеканку!! Мне тут творога дали, а что с ним делать незнаю... я то его не ем!
Твороженная запеканка
2 пачки творога
2 яйца
2 ст.л. сахара
2 ст.л. манки
4 ст.л. сметаны
1 ст.л муки
разрыхлитель (1/5 ч.ложки)
Изюм
Взбить в миксере яйца, сахар, манку, сметану. Всю эту массу влить в творог и размешать до однородной массы. Добавить муку и разрыхлитель.
в духовку и :019:
Стервозина
19.05.2009, 17:12
Мне тут творога дали, а что с ним делать незнаю... я то его не ем!
вареники:019:
2 недели лежала на дородовом с предвестниками, ...Так что дождалась:love:
:flower::flower::flower:
Твороженная запеканка
2 пачки творога
2 яйца
2 ст.л. сахара
2 ст.л. манки
4 ст.л. сметаны
1 ст.л муки
разрыхлитель (1/5 ч.ложки)
Изюм
Взбить в миксере яйца, сахар, манку, сметану. Всю эту массу влить в творог и размешать до однородной массы. Добавить муку и разрыхлитель.
в духовку и :019:
а в духовку на сколько по времени?
вареники:019:
рецептик пожалуйста! :073:
Mashanya
19.05.2009, 18:30
Валюш!!!! Филе и тебе кулачков! Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что врачи говорят? какой диагноз?
Mashanya
19.05.2009, 18:31
а у нас праздник - Федор наконец то осилил снятие кофты :)
впервые! я уже отчаялась!!!! все ниже пояса он давно могет, а вот как вытащить руку из футболки, было для него загадкой!!! :)
Валюш!!!! Филе и тебе кулачков! Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что врачи говорят? какой диагноз?
да ничего не говорят :( ларинго что-то там... участковый ваще не приходила , а только звонила.
мне тааааак плохо.
Федюн,молодец !!! Поздравляем :))
annechka
19.05.2009, 22:26
впервые! я уже отчаялась!!!! все ниже пояса он давно могет, а вот как вытащить руку из футболки, было для него загадкой!!! :)
С новым навыком вас! Главное не останавливаться на достигнутом!:))
да ничего не говорят :( ларинго что-то там... участковый ваще не приходила , а только звонила.
мне тааааак плохо.
Валюш, держись!!! Только не кисни, лечись скорее!:flower::flower::flower:
Валюш, тебе бы Биопарокс попшыкать или Йокс, он жуткий, но помогает, примерно тоже самое по эффекту ,что помазать горло люголем. Я при такойц фигне вообще на процедуры ходила мне люголем мазали стало сразу лучше, правда я от него еще отходила пол дня, тошнило страшно. А потом кто то посоветовал Йокс
Шеф шутник у вас! :073:
Не то слово. сам то на самолете вечером прилетел. Ладно, бог с ним, с другой стороны не каждый шеф 30 человек шоблы будет по занграницам раз в пол года катать. Поэтому все мужественно приперлись на работу, как приказано было,чтобы не обломали со следующей поездкой. В Контакте чуток фоток выложила с Риги
Кто не был в Риге рассказываю, там есть музей Окупации и военный музей. Не ходите. Там такая пропаганда против русских, что я не выдержала и в книгу отзывов написала, что думаю, так обидно за отчизну стало. русские пришли все отобрали, а потом пришли немцы и все вернули. Блин. Хотя во всех магазинах, на улицах везде русская речь, я обычно с заграницы пару слов иностранных привожу, а тут вообще не пришлось выучить, все по-русски говорят
ДевственNICK
20.05.2009, 01:56
Я так счастлив.... Мне сегодня сын от моих родителей позвонил, .. сказал, что машинка не едет и он ее поставил на зарядку. А вечером, он с дедушкой поедет на его машине в гараж.... :support:
Такие , казалось бы мелочи в жизни родителей, но насколько важные в жизни ребенка, которыми он делится со своим отцом.:008:
Абонеженка
20.05.2009, 12:09
Кто не был в Риге рассказываю, там есть музей Окупации и военный музей. Не ходите. Там такая пропаганда против русских, что я не выдержала и в книгу отзывов написала, что думаю, так обидно за отчизну стало. русские пришли все отобрали, а потом пришли немцы и все вернули. Блин. Хотя во всех магазинах, на улицах везде русская речь, я обычно с заграницы пару слов иностранных привожу, а тут вообще не пришлось выучить, все по-русски говорят
очень согласна. У меня русский друг в Эстонии живет, то же самое говорит.
Хотя в Прибалтике ни разу не была, а хотелось бы.
Абонеженка
20.05.2009, 12:10
здорово!
Абонеженка
20.05.2009, 12:11
все сегодня сдала Данилкина бабушке с дедушкой :( жалко его маленького .Бледненький такой .Они с ним погуляли часик накупили ему игрушек :love:и сказали ,чтоб забирали только завтра вечером.
У Филипони температура 39 ...начала тоже давать антибиотики.Его еще и рвет от температуры :(
На улицу все же сходила :)) пришлось два раза смотаться в аптеку (самой ) муж категорически не хочет воспринимать мое нездоровое состояние :)
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С новым навыком вас! Главное не останавливаться на достигнутом!:))
Валюш, держись!!! Только не кисни, лечись скорее!:flower::flower::flower:Ой ,держусь !! вроде становится получше :005:
Валюш, тебе бы Биопарокс попшыкать или Йокс, он жуткий, но помогает, примерно тоже самое по эффекту ,что помазать горло люголем. Я при такойц фигне вообще на процедуры ходила мне люголем мазали стало сразу лучше, правда я от него еще отходила пол дня, тошнило страшно. А потом кто то посоветовал Йокс
Весь,буду иметь в виду :flower: на будущее. Горло вроде уже прошло.Сейчас просто плохое состояние ...к пятнице надо обязательно поправиться -работать надо.:fifa:У Фили температура вроде спала от антибиотиков.Данилу только завтра привезут ,так что можно полежать и ничего не делать:) а еще один плюс - есть не хочется (а я как раз на диете ) :))
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо:flower:
annechka
20.05.2009, 13:54
Валюш, кушать обязательно надо! Диета - это нагрузка!
Да я кушаю :)) просто определенные продукты . Я имела в виду ,что не хочется булок и конфет ( я ж такая сластена )
AquaMarina
20.05.2009, 13:59
Девочки, привет всем!:support: кто меня помнит еще:065::)):)):))
решила к вам тихонечко и чуть-чуть вернуться:008: возьмете?:008::017:
annechka
20.05.2009, 14:00
Да я кушаю :)) просто определенные продукты . Я имела в виду ,что не хочется булок и конфет ( я ж такая сластена )
ААА! Ну без этого жить можно!:))
решила к вам тихонечко и чуть-чуть вернуться:008: возьмете?:008::017:Маринка:):flower:
AquaMarina
20.05.2009, 14:08
Маринка:):flower:
Ленка:love: спасибо, что встретила!;):))
решила к вам тихонечко и чуть-чуть вернуться:008: возьмете?:008::017:Приветик !!!:flower:
= ОДРИ =
20.05.2009, 14:12
Марин, привет:))
Ленка:love: спасибо, что встретила!;):));):love: я рада тебя видеть:)
AquaMarina
20.05.2009, 14:15
Приветик !!!:flower:
Привет, Валюш! смотрю у вас там лазарет:( поправляйтесь скорей!
мы тоже уже который месяц из поликлиник не вылезаем, но по другим причинам - записала наконец своих обормотиков в сад, обоих:065: вот карточки делаем, хотела в МАПО сделать, но там сейчас такие цены, что:010: вот осталось чуть-чуть, все готово, пойду скоро к педиатру и заведуюзей подписывать:001:если они меня из-за Янькиных прививок завернут после стольких месяцев хождений я повешусь:010: или заведующую повешу:065::))
AquaMarina
20.05.2009, 14:17
Марин, привет:))
;):love: я рада тебя видеть:)
Девочки, я тоже рада Вас видеть!:love:
Ленчик, по тебе особенно скучала:017:
покажу вам своих обормотиков щас немножко
AquaMarina
20.05.2009, 14:19
вот что у нас выросло пока меня тут не было:))
это младшая шкодина, бандиткаааа:010:Игорь мой ей в подметки не годится:010:
http://cs4213.vkontakte.ru/u8204481/27388555/x_458cecc7.jpg (http://vkontakte.ru/photo8204481_127043228?)
а Игорь у нас теперь то ли поумнел, то ли на фоне с сестрой теперь считается образцово-показательным ребенком:))
http://aqua___marina.users.photofile.ru/photo/aqua___marina/3715780/xlarge/83887862.jpg?cid=b681b554ae3b71d65e5446003024597a
http://aqua___marina.users.photofile.ru/photo/aqua___marina/3713154/xlarge/83766156.jpg?cid=911493787b809417077a5a74b3ebc0c7
Спасибо,Мариночка !!!:flower:
А мы в садик устроились уже ,вот только мед карту безалаберная мамаша (это я :008:) не отнесла еще .
А я почему-то вижу только бандитку :)) красотулька
AquaMarina
20.05.2009, 14:28
Спасибо,Мариночка !!!:flower:
А мы в садик устроились уже ,вот только мед карту безалаберная мамаша (это я :008:) не отнесла еще .
я тоже в саду была весной ранней...если не раньше, делайте , говорят, мамочка карту поскорей...ага, я скоренько так справилась, всего-то несколько месяцев прошло:)) да и не подписана она еще:001:
А я почему-то вижу только бандитку :)) красотулька
уже подгрузила, или так и не видно?
все равно не видно - одни замочки .:(
А я тоже карту еще не подписала . А еще мне сказали принести свидетельство о рождении старшего и будут мне льготы (счастье ):))
какая славная девченка и не узнать совсем:))
зы: у нас тоже бандитка гораааздо бандитистее братца
AquaMarina
20.05.2009, 14:34
все равно не видно - одни замочки .:(
А я тоже карту еще не подписала . А еще мне сказали принести свидетельство о рождении старшего и будут мне льготы (счастье ):))
а так?
http://cs523.vkontakte.ru/u8204481/27388555/x_6a329f46.jpg (http://vkontakte.ru/photo8204481_127406253?)
http://cs4176.vkontakte.ru/u8204481/27388555/x_928fb18a.jpg (http://vkontakte.ru/photo8204481_128312784?)
http://cs4176.vkontakte.ru/u8204481/27388555/x_a3df4cc6.jpg (http://vkontakte.ru/photo8204481_125355574?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.