Просмотр полной версии : ~2006~Щебечут птицы и сугробы тают! А Сентябрата вновь весну встречают!~2006~
Привет, а у нас всё же украли велик детский((( Надо как-то извернуться и прикупить хоть б/У.
А ещё у нас сгнил пол, пришлось разобрать печку, так что печки тоже теперь нет....кажется мне, что лето с детьми просижу в городе ...
Обидно.
Надь, у вас же новый дом вроде? Или только баня новая? Пол прямо на земле лежал что ли, без фундамента?
Девочки, почитала я про горшок... моя только ночью в памперсе, весь день без них! В садике сама на горшок идет, уже давно без мокрых штанов ходит! А вот дома :005: на горшок садимся только со скандалом, да и то невсегда! Вообщем по вечерам у нас целая гора мокрых колготок-трусов, а в выходные вообще ужас :( и что с этим делать просто не знаю
Нин, а может временно отстать от неё? Пусть пока походт в памперсах, а летом опять попробовать , как девочки советуют, самой горшок себе выбрать? А в остальном она себя не стала по другому вести? Может какой-то психологический момент, что с папой разошлись? (я не психолог, но они вроде любят связывать такие вещи...):008:
KittyFly
12.05.2009, 16:31
Нина, я тут зимой жаловалась, что у нас с покаками до сих пор проблема была....
Вообщем, мне кажется Катюша должна Дорасти и сама осознать все.
В этом плане солидарна с девочками - полностью снять памперс и как бы ни было тяжело...
За мокрые штаны не ругать, а говорить что это плохо. Напоминать, что в садике то она в горшок писает, что все остальные детки тоже в горшок писают...
Ну и при удаче - обязательно хвалить :)
Абонеженка
12.05.2009, 22:05
Как человек, которого укачивает перманентно :)) с самого детства :) могу сказать, что это настолько индивидуально... Меня может укачать и на голодный желудок, и сытой, и через 15 метров, и могу весь день проездить... Конечно, лучшее средство - алкоголь :))), а вообще помогает лимон, соленый огурец, оливки, мята и газированные напитки (это я где-то вычитала, потом пробовала - действительно так)
А еще, а еще - моя подружка 9 мая дочку родила, вторую :)). Дочка-торпеда :)) в 12 ночи мы с подружкой вовсю болтали, а в 1.35 она мне уже смсила, что родила :), как до роддома-то успела доехать - удивляюсь :), вот завтра, наверное, встречать их пойдем :)
про огурчик запомню. И драмину уже записала себе:flower:
Ничего себе такие быстрые роды!
Абонеженка
12.05.2009, 22:06
а я сегодня смотрела передачу про евровидение, вроде они горды тем что самый дорогой проект и самая большая сцена с комплексом. Мол задали всем уровень на будущее :)
посмотрим....
а Федора у нас совсем не укачивает, и даже на каруселях его надо раскрутить сильнее всех, и даже голова не кружится....взрослые детки не выдерживают, а Федор требует СИЛЬНО и ДОЛГО!!!! и на кочелях требует высоко, аж до упора, подскакивает и держится, и сегодня научился сам раскачиваться:))
у меня Алинка совсем качели не любит, только сядет, сразу "всё, покаталась!"
Абонеженка
12.05.2009, 22:08
А у Алисы коньюктевит :(((((((((((((
Вчера глаз чуть-чуть гноился, а сегодняс утра еле открыла. Сидят с папой дома. Капать ничего совсем не хочет даваться.
ой-ой, лечитесь, капать надо обязательно
@@@@@@@@@@@@@@@@
Абонеженка
12.05.2009, 22:09
ААААААААААА, Маша не пугай меня :001: Я так же боюсь.....
у тебя первые роды были быстрые?
Всё к лучшему
12.05.2009, 22:12
Привет, девочки!!!
Прошу воздействовать на Anna78!!!!
Пусть она перепишет мне выписку нашу из роддома!!!!
Моему ребенку уже 2 с половиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абонеженка
12.05.2009, 22:13
Марин, держись! Сложно что-то говорить на эту тему, но ты умничка, сама все знаешь и чувствуешь. Терпения, взаимопонимания и любви вам желаю. Берегите друг друга.
Марин, держись.
:005:Мдя... Держись, Мариша!
спасибо, девочки.:flower: Катюша, мерси
вот иногда хочется поговорить о личном, так, чтобы высказаться или мнение со стороны послушать, а всё в себе, всё у себя
Абонеженка
12.05.2009, 22:15
Привет, а у нас всё же украли велик детский((( Надо как-то извернуться и прикупить хоть б/У.
А ещё у нас сгнил пол, пришлось разобрать печку, так что печки тоже теперь нет....кажется мне, что лето с детьми просижу в городе ...
нашли, что красть.
вот бы посмотреть на таких: у одного ребенка заберут и своему дадут
Привет, девочки!!!
Гыыы:073:Танька- ЗАЧЕТ!:flower:;)
KittyFly
12.05.2009, 22:19
у тебя первые роды были быстрые?
Ага.. :065: 5 часов от начала схваток....
Абонеженка
12.05.2009, 22:25
Памперс не одевать вообще и сменить горшок. Пусть сама выберет в магазине новый
попробйте, Нина. Только теперь когда тепло будет, а то спать описанной опасно для здоровья:)
Девочки,хочу про простыни узнать, у которых одна сторона прорезинена. Как они в стирке, резина не рассыхается? Где кроме Икеи можно посмотреть? Мне актуально, пора уже Тошку без памперсов приучать спать.....но он спит так крепко, что не чует мокроты совсем, до утра может проспать и замерзает. Просто клеёнка вся сворачивается(хотя и на всю кроватку), Тошка так крутится, что сбивает её, в результате и матрас мокрый. С горшком мы дружим, а вот во сне...ночью высаживать:001:, он рыдать начинает, когда просыпается....
Лен, новая только баня, а дом, как оказалось, собран из старых материалов. Где-то дом разобрали, доски-брёвна привезли, а они ещё 2 года лежали на улице. Вот грибок их теперь и сожрал....
надо менять балки,пол, подпол цементом заливать и остальное от грибка обрабатывать...только вот чем? осенью Алёшка изуродовался весь...жидкостью специальной всё промазывал, а грибку хоть бы что.,живёт и процветает.
Оля, а сама то ты не хочешь раму где-нибудь сварить, чтобы Кира катался потом?
За предложение спасибо...подумаю, только вот где бы сварить эту раму?????:016:
В е с н у ш к а
12.05.2009, 23:20
Как человек, которого укачивает перманентно :)) с самого детства :) могу сказать, что это настолько индивидуально... Меня может укачать и на голодный желудок, и сытой, и через 15 метров, и могу весь день проездить... Конечно, лучшее средство - алкоголь :))), а вообще помогает лимон, соленый огурец, оливки, мята и газированные напитки (это я где-то вычитала, потом пробовала - действительно так)
А еще, а еще - моя подружка 9 мая дочку родила, вторую :)). Дочка-торпеда :)) в 12 ночи мы с подружкой вовсю болтали, а в 1.35 она мне уже смсила, что родила :), как до роддома-то успела доехать - удивляюсь :), вот завтра, наверное, встречать их пойдем :)
Машуль, ура новому человечку!!! :080::080::080:
В е с н у ш к а
12.05.2009, 23:21
А у Алисы коньюктевит :(((((((((((((
Вчера глаз чуть-чуть гноился, а сегодняс утра еле открыла. Сидят с папой дома. Капать ничего совсем не хочет даваться.
:( Лисенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В е с н у ш к а
12.05.2009, 23:22
ААААААААААА, Маша не пугай меня :001: Я так же боюсь.....
Катюш, да ты что, ничего не бойся! Быстренько отстрелялся и наслаждайся материнством:):flower:
Абонеженка
12.05.2009, 23:35
ну, так это и хорошо, что быстренько (помню свои:001:)
В е с н у ш к а
12.05.2009, 23:50
Немного с опозданием, но очень тронуло
И будет так, неотвратимо будет...
На сцену выйдет в орденах старик -
Последний на планете фронтовик...
И перед НИМ в порыве встанут люди.
И голосом спокойным и усталым,
Содат бывалый поведёт рассказ -
Как эту землю вырвал у металла,
Как наше солнце сохранил для нас.
И парни будут тихо удивляться,
Девчёнки будут горестно вздыхать:
"Как это можно - умереть в семнадцать?"
"Как можно в годик маму потерять?.."
И он уйдёт. Свидетель битвы грозной.
С букетом роз и маков полевых...
Запоминайте их, пока не поздно!
Пока они живут среди живых...
Всё к лучшему
12.05.2009, 23:54
Хроль! Выписка или жизнь!!!!!
:)) Подсказка. Анькин любимый смайлик: http://s4.rimg.info/6e9d4050dd46fd64f688aafe3880b251.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64301.html) Можно пригрозить ей этим :)):)):))
annechka
13.05.2009, 00:08
Привет, девочки!!!
????????????????:009:
Тогда мужа надо срочно отправить на экспресс-курсы по приему родов:))
Машуль, ура новому человечку!!! :080::080::080:
УРА!:flower:
И будет так, неотвратимо будет...
На сцену выйдет в орденах старик -
Последний на планете фронтовик...
И перед НИМ в порыве встанут люди.
И голосом спокойным и усталым,
Содат бывалый поведёт рассказ -
Как эту землю вырвал у металла,
Как наше солнце сохранил для нас.
И парни будут тихо удивляться,
Девчёнки будут горестно вздыхать:
"Как это можно - умереть в семнадцать?"
"Как можно в годик маму потерять?.."
И он уйдёт. Свидетель битвы грозной.
С букетом роз и маков полевых...
Тронуло до слёз...:041:
Как жаль, что я не могу своему дедулечке уже 2-года сказать, что горжусь им...сказать спасибо за мирное небо над головой....Как я жалею, что в то время так мало об этом с ним говорила, а ведь это так важно было для него...:(...Многие вещи мы слишком поздно понимаем и осознаем..:(:(:(
Здрасьте и тут тебе, дорогая:))
Как Анжеликочка поживает?:)
Всем привет!
Мы вернулись. ЧИтала не все. Но в общем в курсе дел.:)
= ОДРИ =
13.05.2009, 01:56
Девочки,хочу про простыни узнать, у которых одна сторона прорезинена. Как они в стирке, резина не рассыхается? Где кроме Икеи можно посмотреть? Мне актуально, пора уже Тошку без памперсов приучать спать.....но он спит так крепко, что не чует мокроты совсем, до утра может проспать и замерзает. Просто клеёнка вся сворачивается(хотя и на всю кроватку), Тошка так крутится, что сбивает её, в результате и матрас мокрый. С горшком мы дружим, а вот во сне...ночью высаживать:001:, он рыдать начинает, когда просыпается....
Надюш, про икеевские ничего не скажу - не пробовала. Я свои наматрасник и клееенку-простынку покупала еще перед рождением Арсю в ДМ в Континенте. По стоимости - не помню, искать нужно в отделе где всякие клеенки, постельное белье и т.п. Мои можно стирать при 60 гр., стирала уже неоднократно, пока ттт никаких искажений и дефектов не появилось. Наматрасник на резинке - поэтому не сбивается совсем, пеленочка тоже вполне прилично ведет себя под простынкой, хотя Арсений крутится тоже довольно часто во сне. В общем рекомендую. Но лучше купить сразу 2, чтобы была смена, т.к. если описается, то придется ее стирать и сушить (т.е. нельзя просто сверху сухую простынку постелить, нужно менять вместе с простынью.
Стервозина
13.05.2009, 03:13
Оля, а сама то ты не хочешь раму где-нибудь сварить, чтобы Кира катался потом?
За предложение спасибо...подумаю, только вот где бы сварить эту раму?????:016:
Надь, дык Кира без колес не останется;) да и варить мне негде
Стервозина
13.05.2009, 03:17
:)) Подсказка. Анькин любимый смайлик: http://s4.rimg.info/6e9d4050dd46fd64f688aafe3880b251.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64301.html) Можно пригрозить ей этим :)):)):))
Нифига! Это мой любимый смайлик в отношении Аньки.:)) Увы неактуальный - она теперь на колесах:008:
Надя! А просто медицинскую клеёнку? Она же такая плотная и практически нереально её сбить....Ну ты знаешь, такая оранжевая бывает или т/зелёная...
А такого типа, как ты хочешь, я в Юниоре видела, в отделе, где памперсы. Только это было авненько...года 2, 5 назад!:))
Лен, новая только баня, а дом, как оказалось, собран из старых материалов. Где-то дом разобрали, доски-брёвна привезли, а они ещё 2 года лежали на улице. Вот грибок их теперь и сожрал....
надо менять балки,пол, подпол цементом заливать и остальное от грибка обрабатывать...только вот чем? осенью Алёшка изуродовался весь...жидкостью специальной всё промазывал, а грибку хоть бы что.,живёт и процветает.
Надюша! Задай вопрос в разделе Наш дом. Там есть темки про загородных жителей, про дачи и т.д. Люди, знающие, подскажут.
:005::041:
:046::046::046:
[QUOTE=annechka;25976288Как жаль, что я не могу своему дедулечке уже 2-года сказать, что горжусь им...сказать спасибо за мирное небо над головой....Как я жалею, что в то время так мало об этом с ним говорила, а ведь это так важно было для него...:(...Многие вещи мы слишком поздно понимаем и осознаем..:(:(:([/QUOTE]
+1.
Оля, мы знаем ,где сварить можно:080:. У нашего садоводческого председателя сварка есть....
Можем велик забрать:008: папа зайдёт как-нибудь вечерком (когда ты разрешишь), благо рядышком живёт. Кинь телефончик свой, пожалуйста.
Привет,всем ! Мы заболели..температурим ,кашляем и горлышко вроде болит :(
annechka
13.05.2009, 15:02
Ну вот:005:....поgрвляйтесь скорее!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Памперс не одевать вообще и сменить горшок. Пусть сама выберет в магазине новый
Полностью согласна! Арсений пока только привыкал к горшку - мы их сменили штуки 3, потом, когда нашла подходящий, который вызывал положительные эмоции, то такой же купила на дачу. Сейчас этой проблемы уже нет, но в машину горшок он все-таки тоже выбирал сам (ну, при моем участии;) ). Но пока сложности с большим горшком-унитазом - идет на него очень неохотно, все время просит "маленький горшочек", но на унитаз мы только в гостях ходим:" Мамочка, ты меня подержишь?" :)
Если в садике проблем с горшком нет, то посмотреть, какой там фасон и купить ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, ВПЛОТЬ ДО РАСЦВЕТКИ горшочек домой, еще спросить у воспитателей, что они говорят, когда ведут на горшок, может есть какой-то ритуал. Горшок все время держать в одном месте, доступном Кате в любое время. У нас пока в комнате стоит, позже переставлю в туалет или ванную, на ночь ставлю у кроватки, т.к. высаживаю сонного.
За мокрые штаны не ругать, но объяснять, что писать в штаны - это плохо и неправильно, нужно писать в горшок - они уже большие, все понимают отлично!
Надо попробовать купить новый горшок! Хотя она периодически садится сама на этот, но в 90% случаев только посидеть!
А в садике ее даже никто не просит, не предлагает! Она когда захочет сама идет! При этом дома если описается, то так и продолжает в мокром ходить, вообщем или делает вид или действительно не замечает :005:
Обидно.
Нин, а может временно отстать от неё? Пусть пока походт в памперсах, а летом опять попробовать , как девочки советуют, самой горшок себе выбрать? А в остальном она себя не стала по другому вести? Может какой-то психологический момент, что с папой разошлись? (я не психолог, но они вроде любят связывать такие вещи...):008:
не, с папой она себя так же вела!
Леночка! Твою дочу с прошедшим Днем Рождения!!! Успехов ей во всем! :flower:
Алисе кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что б глазки скорее прошли!
Марина (Абонеженка) держись!
Валя, вам кулочков на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с прошедшим праздником!!! :flower::flower::flower:
А мы на выходных были в Новгородской области! Катюхе в деревне оч понравилось! Целыми днями на улице пропадала! :) На обратном пути еще в Новгород заехали погулять! Вообщем прекрасно отдохнули! :) Собственно собирались туда и на след выходные, но чет погода не радует :005: Как ни странно даже мне загородная жизнь понравилась! :) Даже отсутствие горячей воды, электричества и возможность готовить только на печи, да и куча насекомых летающих/ползующих/кусающих не смогли мне испортить отдых! :) Вообщем хочу туда опять!!! :))
Ой, недалеко от деревни на дорогу почти под колеса нам выбежал олень!!! Я в первый раз видела такое животное в природе, а не в зоопарке! Даже сразу не поняла кто это! :)) Зато Катюха сразу закричала "лошадка!!!" :))
Фотки с поездки выложила в контакте!
:005:Ой-ой! Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
не, с папой она себя так же вела!
:008: Ну тогда надо просто набраться терпения, мне кажется.
Спасибо, Нинок!:flower:
В деревне классно! Только не навсегда:)! Хотя, говорят, что с милым рай и в шалаше!:073::love::love::love:
Спасибо, Нинок!:flower:
В деревне классно! Только не навсегда:)! Хотя, говорят, что с милым рай и в шалаше!:073::love::love::love:
Не, "навсегда" там я точно не выдержу! :)) Но на дня 3, максимум на недельку... очень неплохо выбраться! :)
Всем привет:)
Болеющим - выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
У нас сегодня утренник в саду был. все очень трогательно прошло, я плакала:)) пели, танцевали, стихи рассказывали. пленку отцифруют - вконтакте через недельку выложу:))
В деревне очень классно. но вот в нашей (ближайщей) за водой на колонку ходить надо, печь топить. этим летом может на месяцок уедем.
В деревне очень классно. но вот в нашей (ближайщей) за водой на колонку ходить надо, печь топить. этим летом может на месяцок уедем.
так и тут за водой к колодцу! и печку топить! :) а еще как я уже сказала, там электроэнергии нет, т.е. вечером при свете свечей! романтика! :)
Всем привет:)
Болеющим - выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
У нас сегодня утренник в саду был. все очень трогательно прошло, я плакала:)) пели, танцевали, стихи рассказывали. пленку отцифруют - вконтакте через недельку выложу:))
Класс! Интересно у нас что-то подобное будет? А то еще ни на один утренник в садик не пускали!
SOS!!!Я ни фига не понимаю в обновлённо ЛВ!!!!:010:Что теперь за ерунда с личкой?????????? Какие нафиг добавления в друзья? Где текст сообщения читать??? Ааааааааааааа!!!!!!!!! Верните мой понятный и любимый литтелван!!!!!!!:wife::wife::wife:
annechka
14.05.2009, 10:16
SOS!!!Я ни фига не понимаю в обновлённо ЛВ!!!!:010:Что теперь за ерунда с личкой?????????? Какие нафиг добавления в друзья? Где текст сообщения читать??? Ааааааааааааа!!!!!!!!! Верните мой понятный и любимый литтелван!!!!!!!:wife::wife::wife:
Я тоже всё никак не разберусь.:001:
Типа это для прогрессивных пользователей..:065:
Доброе утро:)
так и тут за водой к колодцу! и печку топить! :) а еще как я уже сказала, там электроэнергии нет, т.е. вечером при свете свечей! романтика! :)
дааа, без электричества вообще тяжко.
Класс! Интересно у нас что-то подобное будет? А то еще ни на один утренник в садик не пускали!
у нас активные родители Новы год снимали за ширмой:)) но записи не видела:(
у нас еще на прошлой недели не собирались, а во вторник как снег на голову, такое объявление. всю ночь почти не спала:065: ну вы знаете какой я псих по этому поводу :073:
Я тоже всё никак не разберусь.:001:
Типа это для прогрессивных пользователей..:065:
девы, не беда. чаще бываете;) и привыкните:))
annechka
14.05.2009, 12:22
Что с погодой??????
"Вот и лето пролетело, всё осталось позади...":065:...Осень пришла:001:
Мы сегодня в салик в пуховиках с Пашкой шли...Чуть не сдуло наФИХ:015:
Спасибо,за @@@@@@!!!!! Вчера была скорая . Думали стеноз. Обошлось вроде ,но горло очень плохое температура не спадала.Назначили антибиотики. Проблема - в ребенка не влить и не всунуть ни одного лекарства и даже жаропонижающее. А свечи не помогают .Пока пытались влить дозу антиб. извели пол бутылки.Сегодня и у меня горло заболело.
InterActifff
14.05.2009, 14:08
Валя, Данилке и тебе поскорее поправляться и вот вам @@@@@@
annechka
14.05.2009, 14:13
Валюш, держитесь!!!
Только не киснуть! Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это точно, не киснуть. поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
= ОДРИ =
14.05.2009, 14:32
Спасибо,за @@@@@@!!!!! Вчера была скорая . Думали стеноз. Обошлось вроде ,но горло очень плохое температура не спадала.Назначили антибиотики. Проблема - в ребенка не влить и не всунуть ни одного лекарства и даже жаропонижающее. А свечи не помогают .Пока пытались влить дозу антиб. извели пол бутылки.Сегодня и у меня горло заболело.
ВАлюшка, поправляйтесь скорее и не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюшка, страсти какие. Поправляйтесь! Болеть ПЛОХО!
KittyFly
14.05.2009, 14:57
Валюша, поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюш, и наши кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@
Валюшка, страсти какие. Поправляйтесь! Болеть ПЛОХО!
Ира!
А рассказ про поездку будет?
А показ?
И еще, кстати, улыбка твоя тоже непоказанной осталась!
В е с н у ш к а
14.05.2009, 15:17
Валь, и от нас вам огромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира!
А рассказ про поездку будет?
А показ?
И еще, кстати, улыбка твоя тоже непоказанной осталась!
Лиузик, даже не думала о рассказе. НО накатаю что-нибудь. ФОтографий есть немного. А фотографии моей улыбки и себя во всей красе, да еще и одну Принцессу покажу через пару недель. ЖЕЛЕЗНО!!!!:ded:Еще
у нас активные родители Новы год снимали за ширмой:)) но записи не видела:(
у нас еще на прошлой недели не собирались, а во вторник как снег на голову, такое объявление. всю ночь почти не спала:065: ну вы знаете какой я псих по этому поводу :073:
Ну на НГ мы не были (уезжали), весенний праздник у них уже был... а вот по случаю окончания... я пока ничего не слышала :005:
Что с погодой??????
"Вот и лето пролетело, всё осталось позади...":065:...Осень пришла:001:
Мы сегодня в салик в пуховиках с Пашкой шли...Чуть не сдуло наФИХ:015:
чуть не сдуло... я толькочто в офис вернулась... у меня с самого утра сегодня крыши были :073: вот там точно ветер бушевал :)) Сейчас сижу чаем отогреваюсь!
вот вам еще кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б поскорее все прошло!
Mashanya
14.05.2009, 19:09
Ой, Валечка, Держитесь! как сейчас?
Mashanya
14.05.2009, 19:13
Девочки, нам вчера на тренинге про детей супермега тренер сказал что если днем ребенок нормально ходит на горшок, садится или просится в него, и при этом ночью писается, значит одназначно он мстит за что то родителям.
и что это когда авторитарные родители.
Вот сижу и думаю теперь....
никогда не задумывалась над тем что я авторитарная по тоношению к ребенку, а вот единственное что в голову пришло - это наши плохие отношения с мужем и как следствие - дома атмосфера не очень дружелюбная и неформального внимания (настоящего, искреннего) не так много у малыша. :(
А мне кажется, что ребенок ночью просто себя не контролирует и крепко спит, вот и не просится!
За что нам мстить? Никогда не поверю, что алиса вот так специально в таком возрасте будет нам мстить!!!
Ну их, этих тренинги - это все теория, на мой взгляд!
Моё мнение о тренингах Машанька знает, поэтому помолчу.:)
Мне кажется, что теорий много разных, а правда в каждом случае своя.
------------------------------------------
Валентинка! ПОСКОРЕЕ ВАМ с ДАНИЛЁНКОМ ПОПРАВИТЬСЯ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
------------------------------------------
Нинок! Осторожнее там, на крышах!!! И вообще, пусть мужички по крышам лазают, а ты в офисе сиди, контролируй!:))
--------------------------------------------
Ириша! С приездом!:support:
Стервозина
14.05.2009, 20:32
А мне кажется, что ребенок ночью просто себя не контролирует и крепко спит, вот и не просится!
За что нам мстить? Никогда не поверю, что алиса вот так специально в таком возрасте будет нам мстить!!!
Ну их, этих тренинги - это все теория, на мой взгляд!
Может и не мстит, но вот Кира стопудово специально это делает, потому что он может и не спать при этом, а просто в кровать надуть, хотя прекрасно знает, что писать надо на горшок и пока он не в кровати "аварий" не случается
Стервозина
14.05.2009, 20:34
Нинок! Осторожнее там, на крышах!!! И вообще, пусть мужички по крышам лазают, а ты в офисе сиди, контролируй!:))
Мужиков не хватает. Меня вон тоже по котельным гоняют. Сегодня от очередной еле отбрыкалась
KittyFly
14.05.2009, 20:40
Маша, не в обиду, но мне кажется что ты сильно этими треннингами увлеклась....
Мне кажется чт дети в таком возрасте просто впринципе не знают чувства мести...Все может быть намного проще.
Mashanya
14.05.2009, 21:10
Мне кажется чт дети в таком возрасте просто впринципе не знают чувства мести...Все может быть намного проще.
Катя, я не говорю что это в чистом виде месть, просто это так называется "Ошибочная цель Месть"
и ребенку совсем не обязательно знать что такое месть, и что она так называется, он просто чувствует и все:008:
месть, если так сказать, это возврат "Боли".
Конкретно я готова рассмотреть что я лично делаю не так по отношению к своему ребенку что бы он ПЛОХО себя чувствовал. И конечно это сложно, видеть свои недостатки, а тем более сложно исправлять их.Гораздо легче сказать что это банальный энурез.:)
ЗЫ:
Ольга , мне очень понравилось твое сообщение про ПОЧЕМУЧКУ, мне теперь очень помогат, спасибо!
Анька!(та, которая 78) Смотри,какая собачка:)! У одной девушки в подписи подсмотрела!
http://www.forum.littleone.ru/signaturepics/sigpic72230_3.gif
Абонеженка
14.05.2009, 22:59
Девочки, нам вчера на тренинге про детей супермега тренер сказал что если днем ребенок нормально ходит на горшок, садится или просится в него, и при этом ночью писается, значит одназначно он мстит за что то родителям.
никогда не задумывалась над тем что я авторитарная по тоношению к ребенку, а вот единственное что в голову пришло - это наши плохие отношения с мужем и как следствие - дома атмосфера не очень дружелюбная и неформального внимания (настоящего, искреннего) не так много у малыша. :(
задумалась...
но у нас так с самого начала, как памперс сняли, а это уже давно было...
не знаю...
Абонеженка
14.05.2009, 23:01
А у нас ветрянка!
Анька!(та, которая 78) Смотри,какая собачка:)! У одной девушки в подписи подсмотрела!
http://www.forum.littleone.ru/signaturepics/sigpic72230_3.gif
:))
А моя пропала:( Она вообще видна? А то я ее не вижу:(:(:(
Стервозина
14.05.2009, 23:18
:))
А моя пропала:( Она вообще видна? А то я ее не вижу:(:(:(
я вижу
:flower: Угу. У меня тётя с дядей одно время увлекались "Фиолетовыми курсами". Это было в 90-е годы.ю где-то..... Как я понимаю это как раз то, куда Маша ходит. Так? Ничего хорошего из этого не получилось. Ни отношений с детьми нормальных, семья развалилась.....
Все хорошо в МЕРУ :ded: Не в обиду, есессно. Просто происходило всё на моих глазах.
Моя писается, когда много выпьет на ночь, а спим мы креееепко. Или это месть? :016::)) шЮтка.......МАША, ВСЕ ПРОЩЕ. Я тя уверяю ;)
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annechka
14.05.2009, 23:33
чуть не сдуло... я толькочто в офис вернулась... у меня с самого утра сегодня крыши были :073: вот там точно ветер бушевал :)) Сейчас сижу чаем отогреваюсь!
Ниночка, ты что, Карлсоном работаешь?:))...А если серъезно, то что это за работа, гда заставляют лазать по крышам?:001:...Я просто до безумия боюсь высоты (любой высоты), поэтому еще твоими фотками в контакте успела шокироваться..:010:
А у нас ветрянка!
быстрее вам поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
никогда не задумывалась над тем что я авторитарная по тоношению к ребенку, а вот единственное что в голову пришло - это наши плохие отношения с мужем и как следствие - дома атмосфера не очень дружелюбная и неформального внимания (настоящего, искреннего) не так много у малыша. :(Маш единственно в защиту этого утверждения скажу, что это актуально когда ребенку уже нескоьлко больше лет... ну не до трех в любом случае... ибо до трех дети еще не отождествляют себя как отщдельные личности... это происходит позже соотвественно и психологическая месть тоже происхгодит позже... если с этого конечно ракурса смотреть на проблему...
Mashanya
15.05.2009, 00:33
А у нас ветрянка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее. может к вам в гости приехать? ;)
Mashanya
15.05.2009, 00:34
У меня тётя с дядей одно время увлекались "Фиолетовыми курсами". Это было в 90-е годы.ю где-то.....
УГУ, :)) они самые :)) я в секте :004:
Машунь, однозначно соглашусь с Ленкой-Маурин. Подобного рода теории имеют место когда ребзю несколько побольше двух с копейками :). Задумываться о своих отношениях с ребенком, безусловно, полезно :), но есть опасность подменить сами отношения раздумьями о них :)) И еще одно скажу - в психологии, как ни в одной науке, категоричные и однозначные утверждения должны настораживать :). Сто раз ИМХО. Кста, тебе еще скажут, что астма - чистая психосоматика и базовая предпосылка - авторитарная мамаша :)). В общем, очень важно быть открытым знаниям, но критично воспринимать информацию. Вот, как-то так ).
Mashanya
15.05.2009, 01:50
Маруся, про астму так и сказали :)
Круто! Значит точняк я авторитарная!
Гы-гы, однозначно :))
Еще если черная кошка дорогу перебежит - к неудачам :)
А лысые мужики отличаются повышенной сексуальностью :) Инфа примерно одного порядка :))
Просто я довольно плотно занималась психосоматической составляющей деток с бронхиальной астмой. Поэтому мне и смешно и грустно одновременно :) :(
KittyFly
15.05.2009, 02:03
Машунь, однозначно соглашусь с Ленкой-Маурин. Подобного рода теории имеют место когда ребзю несколько побольше двух с копейками :). Задумываться о своих отношениях с ребенком, безусловно, полезно :), но есть опасность подменить сами отношения раздумьями о них :)) И еще одно скажу - в психологии, как ни в одной науке, категоричные и однозначные утверждения должны настораживать :). Сто раз ИМХО. Кста, тебе еще скажут, что астма - чистая психосоматика и базовая предпосылка - авторитарная мамаша :)). В общем, очень важно быть открытым знаниям, но критично воспринимать информацию. Вот, как-то так ).
Я бы так не сказал, но можно подпишусь :))
Маша, я имела в виду что месть это все таки намного более сильное чувство, чем "назло маме"...
У меня лично даже и в голову не приходило, что ты что-то делаешь не так по отношению к своему ребенку :009: Наверное бы сама зацикливаешься на этом - Федя чудесный и абсолютно нормальный мальчик :)
Все проще - это к тому что он может ночью просто крепко спать и не чувствовать что хочет писать.....Или может ночью у вас дома прохладно?
У нас вот в садике сильно похолодало с отключением батарей, так почти все детки в группе описались во время сна :005:
Ой, ща понесет меня :))) Катюш, они мстили воспитателям за недосоленную манную кашу на завтрак :))
KittyFly
15.05.2009, 02:10
Ой, ща понесет меня :))) Катюш, они мстили воспитателям за недосоленную манную кашу на завтрак :))
Ну я не стала эту мысль просто развивать :046:
Всем привет!
болелькам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О...про пописы сонные беседа....
Мой реально спит настолько крепко, что его можно волохать, ворочать по кровати, а он и ухом не поведёт.....
В садике спит без памперсов и не писается, но это только потому, что там сон намного короче(1,5 часа), а дома он по три часа днём спит.
Ну я не стала эту мысль просто развивать :046:ЖЖёте девочки:)):flower::))
Вчера с Тошей сидим на диване и общаемся, в какой-то момент попросила его не качать сильно ногой, т.к. периодически попадал по мне.....получила отказ и надулась. так это карапуз слез с дивана, подошёл ко мне и, погладив по голове, выдал:" Ой, ну любу я тебя,любу...." После чего повернулся и пошёл по своим делам....мдя ,мужчинка
Продолжаю поиски велика с двумя доп. колёсиками)))))
Абонеженка
15.05.2009, 10:36
выздоравливайте скорее. может к вам в гости приехать? ;)
пожалуйста, приглашаем всех!
InterActifff
15.05.2009, 10:44
Тэкс почитала я ваши размышления по поводу "мстя детской" - улыбнуло девочки. У меня деть уже год как не писается, бывапют конечно проколы, связанные с тем что холодно очень или заболевает, но сейчас даже таких случаев не возникает.
Наверное у нас полная гормония с ребенком. ГЫГЫ :)))
Это я не подтруниваю, у каждого свое понимание причин, и с одинаковыми мерками подходить ко всем деткам как то по крайней мере глупо. Так что :flower: :flower::flower: всем.
Девочки,еще раз спасибо за @@@@@@@!!!! Заливаем антибиотики ...температура ночью - 37.5 сопли текут рекой (прозрачные), кашель . Делаем ингаляции. Чувствую себя извергом. :(
Данилке и Алиночке @@@@@@@@ на поправку!!!
О...про пописы сонные беседа....
Мой реально спит настолько крепко, что его можно волохать, ворочать по кровати, а он и ухом не поведёт.....
В садике спит без памперсов и не писается, но это только потому, что там сон намного короче(1,5 часа), а дома он по три часа днём спит.
А чего так мало? Наши спят с 12 до 15 в садике. Не знаю уж на сколько реально спят, но в кроватях лежат :)
Вчера с Тошей сидим на диване и общаемся, в какой-то момент попросила его не качать сильно ногой, т.к. периодически попадал по мне.....получила отказ и надулась. так это карапуз слез с дивана, подошёл ко мне и, погладив по голове, выдал:" Ой, ну любу я тебя,любу...." После чего повернулся и пошёл по своим делам....мдя ,мужчинка
Тошенька сладкий :love:
Я вчера с работы пришла на диван рухнула, глаза закрыла, хотела 5 минут полежать и опять в бой. Доча принесла кукольное одеялко, очень тщательно меня укрыла, по голове погладила, в щеку поцеловала и пошла к дядьке в телевизоре, прижимая пальчик к губам, со словами "Тссс!!! Мама спит!" :)
Всем доброе снежное утро:) у нас снег идет:))
Всем выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@ мы тоже на больничном:( горло болит - хрепит:(
Детки такие сладкие, уже умные. так трогательно:))
А у нас ветрянка!
скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ниночка, ты что, Карлсоном работаешь?:))...А если серъезно, то что это за работа, гда заставляют лазать по крышам?:001:...Я просто до безумия боюсь высоты (любой высоты), поэтому еще твоими фотками в контакте успела шокироваться..:010:
ну почти :)) я проектировщиком работаю! просто не всегда нужно за компом проекты рисовать, но иногда надо и на объекты выезжать, все померять, посмотреть!
А чего так мало? Наши спят с 12 до 15 в садике. Не знаю уж на сколько реально спят, но в кроватях лежат :)
Наши начинают укладываться в 12.30, а потом долго не засыпают,т.к. есть там одна девочка, которая ставит всех на уши...её мама приводит в сад к концу дневной прогулки, а до этого они спят, так что барышне не до сна, вот она и отрывается, а остальные мучаются, так что сна как такового получается мало.
Стервозина
15.05.2009, 11:12
Кста, тебе еще скажут, что астма - чистая психосоматика и базовая предпосылка - авторитарная мамаша :)).
А я-то думаю, откуда у меня астма! А это все мама виновата:015: А она у меня и правда авторитарная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.