PDA

Просмотр полной версии : Мои подарки себе - дочки Лизонька и Оленька

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

ООлюшка
11.02.2010, 12:26
Француженка хороша! А домик мама, наверное, больше для себя покупала:))?

Королева-Мать
11.02.2010, 13:46
Домик подарили по маминому заказу (т.е. конечно, для себя)) Теперь вот мебелишкой будем обрастать, оби поклеим и т.д. СОВЕТЫ принимаются)) хотела бы и снаружи как-то покрасить, но хозяйка только на звезды согласилась))
фирма Plan Toys, может ,у кого-то ваще много советов?

h_e_l_e_n
11.02.2010, 14:20
Классный домик,лучше того,что в Трес Мигос пластмассовый был,правда?
А Лиза с такой прической еще больше с Тимошей похожа)))
Егорка удивляет в положительную сторону))))))Как тебе повезло с детьми))))))

Королева-Мать
11.02.2010, 16:02
Да, Ленуль ,про схожесть с Тимошей я тоже заметила.
Волосики уже отрасли и стали как-то даже чуть кучерявиться, и чуть жестче стали (или это мои иллюзии??) .Пытаемся укрепить их.

Смешно смотреть на то ,как Лиза разыгрывает сценки в домике.
- Тааак, я сюда свою машину поставлю... опять места нет...
-Доча, а кто это приехал?
- это подруга тетина (типа хозяйская)... и еще... и еще (набивает в домик штук пять хозяйских подруг, одну спать укладывает, остальных - за стол)
-а что они будут делать?
- нууу, они будут есть и разговаривать... и смеяться, и чай пить...
- а где папа- муж тети?
- он на работе! будет много работать и денежку принесет
- а бабуля и дедуля?
- бабуля суп варит, а дедуля телевизор смотрит (бабуля вечно на кухне))
- а детки?
- они балуются, играют, в садик пошли... нет ,в школу.

Вот она- вся правда о жизни Лизиной семьи (особенно про маму)))))))

самое любимое место в домике у Лизы- навес под балконом- там выпас машинок)))

dashka
13.02.2010, 19:21
ой, КАКАЯ ЛИЗАВЕТА!!!!:010::010:
КАКАЯ!!! ну просто.
Свет, отдай на недельку.
Ну просто полюбоваться.
все брошу. буду просто сидеть и смотреть!!!:love::love::love:

ну.... или домик хоть поиграться дай что-ли...:103:

зы\ с выздоровлением, дорогая! береги себя!!!

Королева-Мать
13.02.2010, 19:35
ой, КАКАЯ ЛИЗАВЕТА!!!!:010::010:
КАКАЯ!!! ну просто.
Свет, отдай на недельку.
Ну просто полюбоваться.
все брошу. буду просто сидеть и смотреть!!!:love::love::love:

ну.... или домик хоть поиграться дай что-ли...:103:

зы\ с выздоровлением, дорогая! береги себя!!!

буренку не отдам, на кого я тогда буду ругаться и кого буду умолять замолчать, а не трендеть постоянно? (ну, понятно, Егорика, так ведь он по ОЧЕНЬ важным делам гуляет)):))

А домик готовы отдать. Тут для него Урраника привезла кучку мелочевочки типа унитаза, плиты и пр., Лизя забросила домик и таскается с мешком этой мелочевки :010: сегодня с утра приволокла мне под ухо и давай все это пластмассовое сокровище перебирать.... :015::))

Люди, шо делать? Лизя целыми днями ябедничает на всех подряд! то ей Максим на прогулке снежком в лицо кинул ,а она пошла к Обертовне (воспитательнице) и пожаловалась, то Таня что-то сделала, то Маня, то Егор ей сказал то-то и то-то....:010: ПРЯМ ФСЕ виноваты! поголовно! Я ей уже перед садиком как наказ говорю: доча, занимайся и кушай хорошо, играй с ребятками, НЕ ЯБЕДНИЧАЙ (тут она понимающе хитро улыбается) и т.д.
в общем, стреляюсь. понимаю, что все эти рассказы с целью :"А я вот хорошая, умница", и все это - обратная сторона развития речи. ДАЙТЕ ПЛАСТЫРЬ на рот моим детям!!!!!!!!!!!!!! :065:

это крик души:091:

VeronikaK
13.02.2010, 20:02
буренку не отдам, на кого я тогда буду ругаться и кого буду умолять замолчать, а не трендеть постоянно? (ну, понятно, Егорика, так ведь он по ОЧЕНЬ важным делам гуляет)):))

А домик готовы отдать. Тут для него Урраника привезла кучку мелочевочки типа унитаза, плиты и пр., Лизя забросила домик и таскается с мешком этой мелочевки :010: сегодня с утра приволокла мне под ухо и давай все это пластмассовое сокровище перебирать.... :015::))

Люди, шо делать? Лизя целыми днями ябедничает на всех подряд! то ей Максим на прогулке снежком в лицо кинул ,а она пошла к Обертовне (воспитательнице) и пожаловалась, то Таня что-то сделала, то Маня, то Егор ей сказал то-то и то-то....:010: ПРЯМ ФСЕ виноваты! поголовно! Я ей уже перед садиком как наказ говорю: доча, занимайся и кушай хорошо, играй с ребятками, НЕ ЯБЕДНИЧАЙ (тут она понимающе хитро улыбается) и т.д.
в общем, стреляюсь. понимаю, что все эти рассказы с целью :"А я вот хорошая, умница", и все это - обратная сторона развития речи. ДАЙТЕ ПЛАСТЫРЬ на рот моим детям!!!!!!!!!!!!!! :065:

это крик души:091:

Это не детям пластырь, а тебе - на работу :004:

Королева-Мать
13.02.2010, 21:09
Это не детям пластырь, а тебе - на работу :004:
а сама говоришь: в понедельник я с тобой в суде, потом- отмечаем:014:, потом вторник- среда- четверг - отходняк... НУ, когда мне на работу????:))

VeronikaK
13.02.2010, 21:18
а сама говоришь: в понедельник я с тобой в суде, потом- отмечаем:014:, потом вторник- среда- четверг - отходняк... НУ, когда мне на работу????:))

Ну, логично же, в пятницу http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0321.gif

irkincom
13.02.2010, 22:15
Я что-то пропустила? Суд по усыновлению?

VeronikaK
13.02.2010, 22:29
Я что-то пропустила? Суд по усыновлению?

У меня :)) Это мы флудим везде подряд:001:

izum
14.02.2010, 02:04
СПАСИБО, только не очень согласная я. СТОЛЬКО сил в него вложено, что просто иногда "поубивав бы". Муж из сына будет не лучший- любит позудеть над ухом, позанудствовать (Дева, блин). иногда хочется крикнуть: "ВСЕ, я поняла все, что ты хотел сказать стописят страниц назад!" Мечтаю о хорошей невестке ,которая не будет ,как я Овном, поэтому ее это "бубу" раздражать не будет.:091:

ну это поправимо. тов.Новосельце - Дева. Ему повезло- у него есть я, Весы.Вместе занудно перекачиваемся из стороны в сторону. Так что Весы в невестках- это к долгому, щастливому браку. Мы вот ужо 22 года вместе. Еще с Рыбами хорошо все..У них детей много. ( это у меня подруга Рыба, а муж ея - Дева, 3-е детей):004:

irkincom
14.02.2010, 03:06
У меня :)) Это мы флудим везде подряд:001:
ну вот, так и знала. :( Пропустила. :110: Пошла в соседний топ кулачки зажимать. :052:

dashka
14.02.2010, 10:58
[QUOTE=Королева-Мать;38948964]. ДАЙТЕ ПЛАСТЫРЬ на рот моим детям!!!!!!!!!!!!!! :065:

/[QUOTE]

пойду посмотрю - от младшего кусок оставался (когда он в возрасте Лизуньки был):fifa:,
если тока СТАРШИЙ на себя не израсходовал - у нас обратная ситуация: учу его разговаривать...:065:
так что не знаешь, что хуже.... :):091:

Королева-Мать
14.02.2010, 13:21
Ведь не секрет ,что я Лизоньку выбрала ТОЛЬКО потому, что она была ОЧЕНЬ тихая, молчаливая и скромная!!!!!!! обманули)))))))))))

все, теперь всех сыновьих деушек первым делом проверяю на Весы и Рыбы)))))))))))))

Королева-Мать
17.02.2010, 15:17
В прошедшие выходные просыпаемся, Лизя ползает по мне, прижимается ко мне и говорит:
-МОЯ МАМОЧКА!!!!!!! :love:
и тут же быстро добавляет(надресирована):
-и общая, и Егоркина!
Я говорю:
-Ну, Егоркина совсем чуть -чуть, я практически вся твоя! (решила прикольнуться))
довольная))) потом продолжает:
- да, и Егоркина, ты его мама?
- да, и его мама, я же его родила ... а твоя- потому что я тебя искала- искала, нашла, полюбила, ты стала моей доченькой...
прерывает:
-МОЯ МАМОЧКА!!!!!:love:... А Егорка у тебя в животике был? покажи!
Показываю ,а сама еще добавляю :
-Да, вот Егорку я носила в животике, а тебя- другая мама носила в животике и родила, а потом она не смогла тебя воспитывать , и ты жила в домике, где детки ,у которых мамы не могут их воспитывать, а потом их находят настоящие мамы, вот я тебя там и нашла, ты моя дочка!
(рассказывая быстро все это я думала ,что щас она начнет задавать вопросы). А она выдала:
- хахаха (такой смех заливистый) :0005:А Егорка был как Кристинка маааленький и сидел у тебя в животике?! хахаха:0028:

ну, думаю, мое дело говорить правду:036:, а уж кто какие выводы из нее делает:065:.... потом проверим)):))

Вчера вечером провожаем гостей (Наташа ,еще раз спасибо за приезд!), Лиза по ходу раздевается на помывку и спать. Выходит в коридор в одной футболке без трусов. Вероника ее спрашивает: "Лиза, поехали?"
- Неее, я ЖЕ ГОЛАЯ!

Roo
17.02.2010, 16:13
Боже мой, фотки-то уже были! :010:Чуть не пропустила...............
Какой воробушек славный, чудесный :love:. Лизка с короткой стрижкой стала прямо такой изысканной барышней :flower:. Очень мне понравилось!
а уж кто какие выводы из нее делает:065:.... потом проверим)):))
или откорректируем! :))

ДАЙТЕ ПЛАСТЫРЬ на рот моим детям!!!!!!!!!!!!!! :065:

Ха, ещё чего! Буш знать, как следующий раз эгоистично подходить к выбору ребёнков... Молчунов захотела.... Што б ты с ими делала? :065: Прикинь, как у тебя язык бы устал самой болтать? А так тебе остаётся всего лишь быть благодарным слушателем. (Учись у Ули :)))

Королева-Мать
18.02.2010, 18:25
агаага:))

Allinka
18.02.2010, 19:27
а чтой то я фотки пропустила????:009:

Аника
18.02.2010, 21:30
Ведь не секрет ,что я Лизоньку выбрала ТОЛЬКО потому, что она была ОЧЕНЬ тихая, молчаливая и скромная!!!!!!! обманули)))))))))))

:046::046::046:
точно обманули :))

Королева-Мать
19.02.2010, 23:08
:046::046::046:
точно обманули :))
ага ,видела, слышала? :080:

Лизя вчера спрашивает: А девочка маленькая к нам приедет? (ну, извините, имен мы так быстро не запоминаем, а вот то ,что девочка была МАЛЕНЬКАЯ - это к вам, мамаша, претензии:)))
в обчем, ваша компания нам понравилась, приезжайте еще ,а:017::flower:

Королева-Мать
19.02.2010, 23:09
а чтой то я фотки пропустила????:009:
да Лизя там с новой стрижкой была, все равно НЕКОТОРЫМ не ндравится:(
(см. в контакте))

VeronikaK
19.02.2010, 23:17
да Лизя там с новой стрижкой была, все равно НЕКОТОРЫМ не ндравится:(
(см. в контакте))

НЕКОТОРЫЕ не в восторге, но люююююююююююююююююююююююююююююбим :love:

Аника
20.02.2010, 00:04
ага ,видела, слышала? :080:
ага:))
точно тебя обманули:))

а вот то ,что девочка была МАЛЕНЬКАЯ - это к вам, мамаша, претензии:))
дык мы ж выяснили в топе "Вопрос-ответ", что я дите недокармливаю, экономлю на детском питании:065: что в отчете за год легко прослеживается:073:

в обчем, ваша компания нам понравилась, приезжайте еще ,а:017::flower:
я, канЭшна не запомнила месторасположение дома, куда нас привезли:008:
а так - мы согласные, мы готовые:036: из нашей ЖМ ехать в вашу ЖМ:065:

VeronikaK
20.02.2010, 00:11
я, канЭшна не запомнила месторасположение дома, куда нас привезли:008:

:065:ГЫ, я специально следы путала :004: В смысле, чтоб незаменимой быть :046:

Аника
20.02.2010, 00:21
:065:ГЫ, я специально следы путала :004: В смысле, чтоб незаменимой быть :046:

В связи с моим прогрессирующим (видимо с возрастом:065:) топографическим кретинизмом, тебе это удалось:073:

VeronikaK
20.02.2010, 00:24
В связи с моим прогрессирующим (видимо с возрастом:065:) топографическим кретинизмом, тебе это удалось:073:

Видимо у нас возраст топографического кризиса, если ты вспомнишь. как я ехала на Дундича :065:

Аника
20.02.2010, 00:35
Видимо у нас возраст топографического кризиса, если ты вспомнишь. как я ехала на Дундича :065:

Ты, между прочим, так туда и не доехала :065:

VeronikaK
20.02.2010, 00:48
Ну вот, я ж говорю:009:

Королева-Мать
06.03.2010, 11:25
Давно собиралась описать наше житье-бытье, но получались бы одни маты:043:

сейчас полегчало, поэтому напишу.

Недели две подряд Лиза ныла и орала и стонала по поводу и чаще без целыми утрами до садика и вечерами после садика:041: (по словам воспитателей, в садике она вела себя почти как обычно). Например, заходили домой после садика, и на мое обычное: "Лиза, раздевайся", сразу начинался стон, нытье и т.д, переходящее за полчаса в плач....Потом небольшая остановка, а перед сном опять, но уже сразу в крик... я готова была убиЦа сама или кого-то прибить:110::110::110::110:. Жесть, в общем.
Вопросы о причинах рева, уговоры, обещания, ультиматомы, взывания к совести и пр. попытки вывести из рева ни к чему не приводили.

Виню себя: моя усталость, и ,как следствие, стала в последнее время меньше времени с ней заниматься, меньше ее ласкать, + весна и авитаминоз = :(
Нервы мамины и Егорины стали никакими. кроме Лизы по вечерам никто не хотел идти домой:073:.

Ласкать ее и заниматься, и вообще спокойно ждать, когда проплачется или успокаивать ее сил не было.
Если бы такое было месяцев 10 назад, то я бы хвасталась, что адаптация у нас жестокая:065:
а щас, понятно, это не адаптация, а результаты маминого воспитания:065:

Ну и о хорошем.
Перестала она это делать в таких крупных масштабах тогда, когда ей просто ЗАПРЕТИЛИ стонать, ныть и орать.:)) Т.е. по совету мудрой Вероники Лизе была рассказана почти сказка про то ,что от Лизиного бесконечного ныть у мамы болят ушки и доктор сказал ,что если Лиза будет ныть и плакать, то маме надо срочно уходить из дома. Вообще , мой уход (например, в машину или просто в другую комнату) ,если Лиза легла спать, вызывает обычно КРИК ДИКИЙ. это трудно описать, но если бы я услышала ,как у соседей ТАК плачет ребенок ,я бы немедленно примчалась спасать его от неминуемой смерти..:0072:.. Поэтому она восприняла слова серьезно. Правда, пришлось 2 раза выполнить обещанное: один раз я простояла на улице рядом с машиной, в которой ныла Лиза 40 минут , а во второй раз (вчера с утра) мне пришлось раньше детей убежать из дома...

в общем, воспитываемся потихоньку.

Королева-Мать
06.03.2010, 11:37
теперь "нормальные" зарисовки из жизни.

Укладываемся спать, почти засыпает и тихо так, нежно говорит:"Мамочка, я так сильно тебя люблю!":love: обмен признаниями, поцелуями, хихиканье и хохот ,сна опять ни в одном глазу:)

видит синяк у меня на боку
- ты ударилась ? а где?
- на физкультуре
- ааа, (жалеет, гладит)
ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА
- а ты где сегодня была?
- на работе и в магазине
- а на физкультуре?
-нет, сегодня не была...
- а ударилась ты где??:fifa:
БДИТ:))

На празднике в садике Лизонька выступала от и до - все представление!!! это наш первый подвиг!
танцевала хорошо, ВСЕ выполняла, а вот песни почти ни одной не выучила, поэтому выглядело это так:
- мииилая бабуленька ... (ШИРОЧАЙШАЯ УЛЫБКА, ну, как только Лизя умеет)... ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ (УЛЫБКА), а дальше только улыбка:017:

Собираемся в цирк, бабуля по телефону спрашивает ее:
- Лиза, а в чем ты пойдешь в цирк?
-у меня тут НАПИСКА, я почитаю тебе
- написка??:010:
- да.... тут написано, что я в зинзиках пойду
- а в сарафане не хочешь?
-нее, пусть мама идет в сарафане:))

Королева-Мать
06.03.2010, 11:44
Лиза с Егором были в гостях у Егориных подружек. Лиза рассказывает: "там была красивая тетя и некрасивая". (вот интересно ,какие у нее идеалы красоты)

прихожу домой вечером, Лиза ябедничает (любит на это делать) "А Егорка меня смешил! я так смеялась, смеялась, упала с горшка и описалась "

Печатаю на компе, Лиза сидит у меня на коленях, прыгает,вертится, потом говорит: "мамочка, я ведь тихонько себя веду, я умничка, да?

Все спрашивает про папу. А Вы не знаете, где наш папа?

Аника
06.03.2010, 16:16
Все спрашивает про папу. А Вы не знаете, где наш папа?

Видимо там же, где и наш :016:

Roo
10.03.2010, 03:07
А Вы не знаете, где наш папа?
Слууушай, а может он у моей бабушки в Одессе??? :009:

БДИТ:))
:046:

Нытьё, ор и стенания - это то, что я крайне плохо переношу... :005: Так шо сойчуйствую тебе, Се, по полной программе...
Люблю истории про Лизю читать. Пиши исчё, афтар! :flower:

VeronikaK
10.03.2010, 10:54
Слууушай, а может он у моей бабушки в Одессе??? :009:

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_385.gif
Ленка, спроси, он им там нужен еще, а то забрали бы, не сезон же!:091:

Королева-Мать
10.03.2010, 13:15
:)):046: ужо вернулся, не нужон там оказался:004:

Лена, спроси, может они (твоя бабушка в Одессе) теперь меня на сезон возьмут? оченя к морю хоцца

Королева-Мать
12.03.2010, 14:05
Напишу здесь.
Андрей Кириленко, лучший баскетболист России, Европы и т.д. (кстати, выпускник Фрунзенской СДЮШОР г. Санкт-Петербурга:004:), в октябре 2009г. удочерил 2-х месячн. русскую девчушку:080: .
Ему , и , тем более, его жене пришлось попотеть, собирать все документы, проходить тематического психолога (честно- честно) и доказывать на суде свою состоятельность как будущих родителей. Ради этого процесса Кириленко отпускали "с работы":) , и он пропустил чемпионат Европы:(.
Это ,конечно, новость- не новость, но вот я что-то вспомнила, увидев статьи.
Цитаты:
"На сбор необходимых документов и беседы с психологами понадобилось около девяти месяцев.

«Руководство «Юты» без вопросов пошло мне навстречу. В Америке к подобным вопросам относятся в высшей степени положительно. Все понимают, семья у человека должна быть на первом месте."
http://www.sports.ru/basketball/40232552.html

и еще (писала его жена):
" Наконец-то закончилась эта бумажная волокита, и я стала мамой в третий раз. Оказывается мамой можно и так стать. Только таким способом сложнее. Объяснять почему, не буду. Это уж совсем мое личное.

Несмотря на ваши предположения, что Андрей обладает каким-то влиянием в обществе, судья все-таки потребовала его личного присутствия при слушании дела об усыновлении.

...
А Сашеньке, нашей доченьке, все-таки когда-то нам тоже придется сказать, что она нами была удочерена. Во-первых, как я уже сказала, скрыть информацию в нашем случае, сложно, если не мы сами, так кто-нибудь еще расскажет, а хуже того – еще и приврет. А, во-вторых, мы постараемся воспитать ее так, чтобы правда родителей никогда не могла разочаровать ее. Она будет самой счастливой девочкой!"

отсюда http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kirilenko/47832.html

:)

ЗЫ. девчушку они нашли не в Питере

Королева-Мать
12.03.2010, 14:42
Недавно были на официальной регистрации в Доме малютки у племяшки.
выложу ненадолго фотографии. Фотограф - Нюша Хромова:flower:

на последней фотографии - это мы "учимся жизни" - подглядываем за питанием сестрички:))

Держиска
12.03.2010, 19:02
какая нежность...(про подглядывание)

Свет, слушай, Лиза умная какая. Прям про синяк и физ-ру ты меня убила. Мозг!

Королева-Мать
12.03.2010, 20:30
ага, все сечет- кто куда зачем и сколько))
- а кто тебе звонил?
- а где ты была?
- а что ты ешь?
- а что ты так сидишь?
- а почему ты не улыбнулась?
и т.д.

Егора сдает постоянно: "А Егорка в школу не ходил сегодня (сочинила, правда)", "А Егор курит в комнате, я ему милицию вызову!" и т.д.

Luna
12.03.2010, 20:40
Красоточка :flower:

Тата
12.03.2010, 20:52
На празднике в садике Лизонька выступала от и до - все представление!!! это наш первый подвиг!
танцевала хорошо, ВСЕ выполняла, а вот песни почти ни одной не выучила, поэтому выглядело это так:

А в каком вы саду, если не секрет?
Мы тоже на Волковской живем, дети в 8 и 70 садах.

Баффи
13.03.2010, 01:16
Лизавета- симпапулька :flower:! Света, всё таки они с Ксюшей не похожи, разве только глаза и улыбки немного.

VeronikaK
13.03.2010, 01:17
Лизавета- симпапулька :flower:! Света, всё таки они с Ксюшей не похожи, разве только глаза и улыбки немного.

Похожи, похожи :ded:

nbhji
13.03.2010, 22:03
Света! эта бырышня в синеньком платье ваша доча? красотаааа какая:0076:
Аааа, я тоже хочу такую же красотку:0072:

Аника
13.03.2010, 22:12
Да, Лизя - красавишна!:love:

Королева-Мать
15.03.2010, 14:11
А в каком вы саду, если не секрет?
Мы тоже на Волковской живем, дети в 8 и 70 садах.
не мы не там))
:flower:

Королева-Мать
15.03.2010, 14:15
спасибо вам всем!
симпампулька- это точно! Прэлэсть она наша))

Света, я когда доки собирала, то увидела что Аленку Таня Сюзанна забрала, а потом Мелишну и думала: ну, вот , всех красоток разобрали (мне типаж белобрысый круглолицый очень нравился), мне-то что ж (кто ж ) достанется??
а вот под ж ты... досталась)))

кста, Лизка перестала улыбаться, когда ее ругают. то есть в среднем она стала меньше улыбаться, но зато теперь всегда "по делу", а не "от нэрвов".:))

освоили мы за последнее время театр кукольный, цирк и киношку. хорошо пошло:019:

Королева-Мать
15.03.2010, 14:20
нанянькалась я в выходные с племяшкой. хорошо как!
а Лизя была с моими родителями, а то ревнует. Вечером встречаемся, Лиза спрашивает: а ты с кем была?
- с Мариной и Олегом (про сестру с мужем)
- А КРИСТИНКА где была??
- с нами
-аааа, понятно!

(вот как все сечет)
еще из этого же. полгода ,наверное, назад Лиза в гостях каталась на роликах. на днях спрашвиает:
- А где Руслана?
- дома
- а Любочка?
- дома
-а Леша?
- дома
.... -А РОЛИКИ?
- дома
- нет, не дома, на них Любочка поехала кататься!

Королева-Мать
16.03.2010, 14:08
Продолжаю рассказ по ор и слезы.
вчера перед сном на Лизу опять нашло. сначала заскулила (как-то не удалось остановить ее на этом месте), потом заныла, потом зарыдала... Пришлось опять ей сообщить о докторе ,к которому я должна сейчас уходить ,чтобы мои ушки от Лизиного ора не болели. В этом месте моей фразы Лиза заорала с ВИЗГОМ. ужясс. Пришлось мне быстро одеться и в прямом смысле убежать на улицу. побегала по району, вернулась через 15-20 минут, дома тишина и покой. Увидела она меня, отвернулась и сразу уснула (сын сказал ,что она орала ровно 2 минуты после моего ухода). С утра у всех отличное настроение))

УРРА! есть повод бегать по вечерам!

ЗЫ. я вся на нервах, завтра с сыном в больницу. в четверг и пятницу подержите за нас кулачищи, ладно??

VeronikaK
16.03.2010, 14:15
Готова начать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Королева-Мать
16.03.2010, 14:18
рано!!!!!!!
я ж попросила в четверг и в пятницу!
завтра надеюсь с тобой пообедать)))) теперь в вашем районе

VeronikaK
16.03.2010, 14:19
Рано - не поздно! Хочу и держу! Мои кулаки - где хочу, там и зажимаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Обедать будем, а как же?!

точка отсчета
16.03.2010, 16:59
и мы с Вероникой:)). так, заранее. а то вдруг завтра провороним.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Королева-Мать
17.03.2010, 18:56
Лиза говорит хвастливо:
- а у меня тут синИчки!!!
поворачиваюсь, смотрю, а она 2 синяка на ноге показывает...

сижу у компа, одному попу вытереть ,второму поговорить, потом Лизке поговорить, а Егорке чаю приспичило.... почти не отрываясь говорю :
- ой, дети , люблю вас, не могу, трамвай подарю...
ЛИза КККАААК засмеется и кричит : мне, мне трамай!!!
теперь ходит за мной и спрашивает: а какой ты мне трамай подаришь? красный?
- нет
зеленый?
-НЕТ!
- новый?
- ДА!
-ааа, хорошо!

и через 10 минут по-новой))

Tatana
17.03.2010, 23:35
Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!

Roo
18.03.2010, 02:47
ничего не успеваю написать...
но кулачки успела зажать. Оть, вишь - фсе чатыре. :)) @@@@
Так и хожу.

Не дрейфь, мать. Будет ещё наша улица на вашем празднике. ;)

mamavika
18.03.2010, 03:29
Уже четверг? Уже можно? Зажимаю. Егорке привет и "Не дрейфить!". Все будет хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Баффи
18.03.2010, 09:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Королева-Мать
18.03.2010, 12:07
опять рано.
перенесли на завтра

SonyaZ
19.03.2010, 02:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

VeronikaK
19.03.2010, 11:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyuba_n
19.03.2010, 11:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

точка отсчета
19.03.2010, 12:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держиска
19.03.2010, 12:59
Ну как там ФГДС?

nbhji
19.03.2010, 15:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

villy
19.03.2010, 15:04
@@ @@ @@

Баффи
19.03.2010, 15:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Luna
19.03.2010, 17:21
@@@@@@@@@@@@@@@

Королева-Мать
19.03.2010, 19:14
спасибо вам всем!
пока все нормально. остальное будет ясно в среду
пока мы выдохнули

РеДиСиНка
19.03.2010, 23:00
Ну и мы выдохнули ))

Королева-Мать
24.03.2010, 18:20
Операцию сыну назначили на след. среду.
Я в шоке, хотя для этого решения и укладывались в больницу.
после операции у него будет лежачее положение 3 недели. В прошлый раз ему сделали операцию перед новым годом , так было удачненько- там же жила с ним (места были свободные) и ухаживала + одновременно делали тогда операцию еще одному ребенку, и мы с мамой того мальчика по очереди ухаживали за ними...,а как сейчас- ума не приложу, вся в ступоре каком-то. придется минимум 2 недели сидеть с ним рядом ... или раскладушку купить и поставить рядом с кроватью, он даже в туалет не сможет вставать... как вообще? Лизу пока мои родители заберут, будут каждый день возить в садик.

сын сильно расстроился. все надеялись ,что дела хорошо.

как немного отойду, напишу.

с днем рождения я пролетела

Аризона
24.03.2010, 22:26
Света, удачи вам с Егором!!!!
Ты, ежели что, звони, чем смогу помогу:flower:

РМЯУ
24.03.2010, 22:48
Света, кулачков вам на операцию. @@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Обязательно!

Milonga
24.03.2010, 23:30
Светочка, держись!!!

nbhji
25.03.2010, 00:36
всё будет хорошо, по-другому просто не может быть.
На среду @@@@@@@@@@@@@@@@

SonyaZ
25.03.2010, 07:32
Кулачков на среду!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anta
25.03.2010, 07:49
Света, сил тебе и удачи! пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Королева-Мать
25.03.2010, 12:59
девочки ,спасибо! очень благодарна вам за то,что вы есть и выслушиваете мои истерические бредни..
Слава Богу, у меня еще есть Вероника, она умеет находить нужные слова и готова помогать сама и свою всю семью нам в помощь отдать (святые люди)). Жаль ,что я не такая сильная ,как она, как многие. почему-то именно последние 4 года я так сильно реагирую на все ,что связано с Егориным здоровьем, раньше как-то спокойнее была.
Сегодня подумала ,что если это нам урок, то он состоит не в боли, а в страхе. ежесекундном страхе за жизнь сына.
вобщем, крышняк мой едет...
дети радуют, солнца мои

VeronikaK
25.03.2010, 13:05
Все будет ХОРОШО, я узнавала ;)

marilandi
25.03.2010, 13:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Террина
25.03.2010, 13:28
Удачи вам!
Много-много!

Баффи
25.03.2010, 19:52
Света, много-много кулачков Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@. Все обязательно будет хорошо! Егорки - они сильные!

Аника
25.03.2010, 19:56
Света, для Егора мои @@
И для тебя http://s005.radikal.ru/i210/1003/b4/862e19c98c88.jpg (http://www.radikal.ru)

Tatana
25.03.2010, 21:28
Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
26.03.2010, 01:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Светик, кулачки мы тоже за Егорку держим!!!

svetikkk
26.03.2010, 02:00
с Богом!

vessnadi
26.03.2010, 03:39
Светочка, пусть всё пройдёт легче, чем ты думаешь!

Roo
26.03.2010, 13:45
Се, ну ты что? Верни крышняк на место, всё будет отлично. @@@@
Ты ж жеж сильная мамка с сильными детками.
Вот как-то мне надо завтра исхитриться и тебя набрать.

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
27.03.2010, 02:50
Света, и от нас кулачки @@ @@ @@ @@

Ksi-mama
27.03.2010, 09:42
Света, и от нас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!

Мамантёнок
27.03.2010, 10:32
Света ,всё будет хорошо .Нужна помощь обращайся .
Лови кулачки от нашей семьи

Королева-Мать
27.03.2010, 15:20
спасибо вам всем, спасибо за поддержку!

Облако
29.03.2010, 19:51
Света, привет
Давно не заглядывала в твою тему, а тут такие новости.
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе сил физических и душевных!!!
Все будет хорошо!

arta-maria
29.03.2010, 22:38
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Сюзанна
29.03.2010, 22:55
Светик , это тебе и Егорке .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

точка отсчета
30.03.2010, 19:01
Света, Егорке на завтра кулачков наших
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irkincom
30.03.2010, 20:11
Светочка, мы с тобой!!! Все будет хорошо! Борись со страхом, не поддавайся. Кулачки тебе и Егорке, он у тебя замечательный. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VeronikaK
30.03.2010, 22:04
Ну, девочки, зажимаем на завтра изо всех сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аника
30.03.2010, 22:19
Зажали!