PDA

Просмотр полной версии : Мои подарки себе - дочки Лизонька и Оленька

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33

Королева-Мать
06.09.2011, 23:09
а чего шепотом-то? Вероника за аренду страниц(ы) в моем топе потом мне отработает)))))))))) она такая)))))))

WEBchen
06.09.2011, 23:16
Как Вероничка-то замечательно получилась...Очень похоже :)) Только стрижка у неё странная.

Натали и её мамО я поздравила уже. Но поздравлю ещё раз. Наташка, с ДР! Вероничка, тебя с новорожденной!!!!

Соня Ореховая
06.09.2011, 23:16
Да? Очень хорошо!:008: Тогда это Наташе - красивому и светлому человечку! Вероника, и Вас поздравляю с такой славной дочкой!

http://i024.radikal.ru/0710/e7/f8574de42756.jpg

Королева-Мать
06.09.2011, 23:20
ой, я, кажется, узнала мышат!))

VeronikaK
06.09.2011, 23:24
Девочки, СПАСИБО ВАМ всем ОГРОМНОЕ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

volksa
06.09.2011, 23:53
Ой, а я -то ворона!!!:wife:
Вероничка,передай Натуленьке и от меня С днем рождения!!!
А тебя - с новорожденной (она и правда с тобой заново родилась!) чудесной дочуркой!:flower::flower::flower:

VeronikaK
07.09.2011, 00:00
Спасибо, Саша!

Соболиха
07.09.2011, 00:00
Наташеньку-красавицу мамину дочечку с Днем Рождения!!!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!!И суперских успехов в школе!!!!!!!

Света, так давно не читала твою тему -- как всегда, все поучительно. Ну, кроме нескольких страниц про чай и бутерброды...

Светик, все-таки таблеточки делают своё: жалостливую учительницу ты недавно посылала, а теперь чокнутую несостоявшуюся мамашу слушаешь! Слезай с колес...

А чем психолог мотивировала необходимость ваших контактов с этой тетей????????????? Она их уже задолбала, наверное, решили ее тебе перекинуть? Ужос какой-то...

volksa
07.09.2011, 00:04
ой, я, кажется, узнала мышат!))
:046:Ага, особенно двух мелких на переднем плане!:love:

volksa
07.09.2011, 00:11
Слезай с колес...

:0005::023::023::023:

VeronikaK
07.09.2011, 00:15
Она уже. Ходит пешком!

VeronikaK
07.09.2011, 00:16
Наташеньку-красавицу мамину дочечку с Днем Рождения!!!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!!И суперских успехов в школе!!!!!!!

Спасибо, Ленок!!!

Roo
07.09.2011, 01:05
Натулечку-красотулечку, а также её мать :)) - с днём рождения!
Исполняется пусть всё, что задумано, и чуточку больше! Даже самые смелые мечты! :flower:

Лизукин рисунок - некоторым на аватарку! :support:

Что значит - слезла с колёс?! Вы меня не пугайте. Я жЭнщина нЭрвная...

VeronikaK
07.09.2011, 01:19
Натулечку-красотулечку, а также её мать :)) - с днём рождения!
Исполняется пусть всё, что задумано, и чуточку больше! Даже самые смелые мечты! :flower:

Лизукин рисунок - некоторым на аватарку! :support:

Что значит - слезла с колёс?! Вы меня не пугайте. Я жЭнщина нЭрвная...

Спасибо, Ленок!

Слезла с колес - значит бесколесная теперь ;) Ты уж там вообще со своими ученикам :046:

Королева-Мать
07.09.2011, 09:13
спасибо, девочки , за беспокойство.
была неделю на афобазоле (вот про какие колеса говорилось) -ВЕСЧЬ (для меня,во всяком случае), так бы весь курс и прошла там дней на 20 ,кажется), но Яна Юркова как спец подсказала ,что это вредно.
я и слезла. пока ломки не чувствую)))))))))))). Дети все такие же самые -самые прекрасные))))

lenlenka100
07.09.2011, 09:17
Свет,ежели чего,то мне пустырник-форте Эваларовский помогат...На "разовые акции".:065:
Правда,"вставляет" не так,как Афобазол,но....:ded:

Roo
07.09.2011, 14:53
Ты уж там вообще со своими ученикам :046:
ну что ты! Они такие миииилые!.... :)) 9-й класс! :ded:

я и слезла. пока ломки не чувствую)))))))))))). Дети все такие же самые -самые прекрасные))))
таблЭтка... таблЭтка...
Сегодня вечером выходи в эфир - бум коньяк потреблять. Тибе, может, и не надо уже, а мине - ОЧЕНЬ! :091:

VeronikaK
07.09.2011, 14:57
Сегодня вечером выходи в эфир - бум коньяк потреблять. Тибе, может, и не надо уже, а мине - ОЧЕНЬ! :091:

Лен, мне тоже СРОЧНО нужен эфир с тобой! Думай! :ded:

Roo
07.09.2011, 15:09
Что, тоже коньяку захотелось СРОЧНО? :))

Пишу в личку.

VeronikaK
07.09.2011, 15:10
Тебе лишь бы выпить :065:

Roo
07.09.2011, 15:19
Сдала с потрохами! :046:

dashka
07.09.2011, 16:30
семейство черепахиных черепашек шлет поздравления дочурочке-красотулечке твоей подруги, Светочка, и ее мамулечке-красотулечке, которую восхитительно твоя дочурочка-красотулечка, Светочка, изобразила выше.
Короче, за это сообщение аренду-то Веронике не выставляй - пусть съэкономит.
А Натулечку целуем в обеи щечки!!!
PS. Светик, тебя с удовольствием читаю регулярно -по мере возможности. Но дома комп накрывается медным тазом и сообщения отказывается регулярно писать... так что скажу коротко - ты КРЕМЕНЬ! Герой - другими словами!!!
Береги себя! Мы в тебя верим более, чем в себя!
Ты наш пример для подражания ;))).
Вероникин, а по тебе и по семейству - скучаем..... мобыть, там как-нить опять договориться с кем надо..... и обратно...а? :)))

VeronikaK
07.09.2011, 19:22
Спасибо, Оксана! Спасибо!
А ты не скучай! Ты что, не знаешь, где почитать? :)
Уходя - уходи...

Королева-Мать
08.09.2011, 10:50
семейство черепахиных черепашек шлет поздравления дочурочке-красотулечке твоей подруги, Светочка, и ее мамулечке-красотулечке, которую восхитительно твоя дочурочка-красотулечка, Светочка, изобразила выше.
Короче, за это сообщение аренду-то Веронике не выставляй - пусть съэкономит.
А Натулечку целуем в обеи щечки!!!
PS. Светик, тебя с удовольствием читаю регулярно -по мере возможности. Но дома комп накрывается медным тазом и сообщения отказывается регулярно писать... так что скажу коротко - ты КРЕМЕНЬ! Герой - другими словами!!!
Береги себя! Мы в тебя верим более, чем в себя!
Ты наш пример для подражания ;))).
Вероникин, а по тебе и по семейству - скучаем..... мобыть, там как-нить опять договориться с кем надо..... и обратно...а? :)))
:flower: как оно у вас-то? позитив? есси где писала- кинь ссылку,ок?

Королева-Мать
08.09.2011, 11:02
Были вчера с Олей у Дорофеевой ТВ. сначала она со мной час беседовала, потом с Олей провела маленькую диагностическую беседу и тесты. Выводы- результаты она не успела мне озвучить, только показала большой палец:0016:, обещала потом по телфону дать несколько советов на будущее, пригласила по субботам (расписание не точное) привозить Олю в группу сказкотерапии, будем стараться.

я заявляла вопросы -задачи:
- (с Олей) диагностика и коррекция психологических последствий насилия в био-семье;
- (со мной ) выстраивание правильной тактики в общении с био семьей и "правильное" преподнесение Оле.
- попутно: ваще в целом))) про адаптацию и пр.
(естественно, говорила я не так по-умному, я и слов-то таких почти не знаю)))

На все мои жалобы на саму себя (как было отторжение физическое, как я фактически заставила Олю называть меня мамой (хитрыми действиями моих друзей) и пр. она ответила: "И тут вам тоже повезло, и тут здорово..." в общем, хвасталась я, как мне было трудно ,а сейчас классно, и что я "мышцу отпустила", на что она ответила: "Трудности у вас еще все впереди, но с вашими детьми ,везением и интуицией может и легко их пройдете!"

вот, думаю, не начать ли опять от страха перед будущими трудностями баловать себя афобазолом и макдональдсом:046::008::)) что, нееее,низя? :(

Natalka -z
08.09.2011, 12:23
афобазолом и макдональдсом:046::008::)) что, нееее,низя? :(

"негрустин" сплошной зверобой может его? он и успакаивает и радость привност в жизнь и безвреден.

Королева-Мать
08.09.2011, 13:01
Из того, что меня лично напрягло вчера :
один из тестов: после беседы о семье (кто, как заботятся и пр) обвести ладошку ребенку и предложить ему из большого набора мелков (карандашей) выбрать цвета для каждого члена семьи и себя раскрасить соответствующий пальчик этим цветом.
Оля начала закрашивать мизинец мелком темно-желтого (охра?) цвета -это мама, рядом таким же цветом-Егор, потом оранжевым-Лиза,розовым - бабушка и черным-дедушка. После доп. уговоров ТВ, она обвела рядом с мизинчиком еще один мизинчик (в воздуе,без соединения) и тоже его закрасила черным.

типа, она отделяет себя от семьи, не чувствует себя в себе, но ассоциирует себя по форме со мной , а по содержанию с дедушкой.

но ТВ на эту картинку тоже сказала "отлично, все по плану". Может, ТВ всем так говорит?))) я с ней впервые вчера так долго общалась)))

Королева-Мать
08.09.2011, 13:01
"негрустин" сплошной зверобой может его? он и успакаивает и радость привност в жизнь и безвреден.
да? было бы неплохо:)

Roo
08.09.2011, 13:15
афобазолом и макдональдсом:046::008::))

от коньяка ты вчера отказалась?! - Пришлось и мне трезвой спать лечь. :)) Да ещё т.Вероника пристылила... :046:
Светуль, макдональдс оставляй, пожалуй, сама грешу им... ))), а колёсы эти - в сад. Ну, сейчас-то точно они тебе не нужны. Как там? - Проблемы нужно решать по мере их поступления. Вот. Я так уверена, что он тебе и не понадобится. Ты вообще молодчина! Видела - знаю. :ded:
Просто процесс тебе кажется долгим, хочется, чтобы ррраз - и всё уже произошло. Как в "Человеке с бульвара капуцинов":
- Джонни, поцелуй меня - я хочу бэби.
- Нууу, это делается дольше, чем поцелуй...
- А в твоём синематографе они поцеловались - и потом у них бэби!
- Дорогая, это называется монтаж.
- Джонни, я хочу монтаж!!!

Я, помню, сама так хотела. :008: Потому что ВАЩЕ не верила, что будет всё хорошо. :008::008::008: А ты ЗНАЕШЬ, что всё будет хорошо.

С рисунками - как там они что распознают, психологи грамотные, я не знаю. Но не раз сталкивалась с тем, что то, что мне кажется ужасным, на самом деле - хороший признак. ;) У Оли пока просто и не может быть всё розово. У неё у самой процесс-процещиссе... Похлеще, чем у тебя и у меня вместе взятых. Она ж дитя, вместившее уже много и адаптирующееся под хорошое, но совершенно новое и чуждое пока. Нивалнуйси - придёт день, и Лёлик нарисует такую ладошку, что ты прослезишься от радости и умиления. :019:
Да ты и сама знаешь! (не удержусь - :014:) :))

volksa
08.09.2011, 14:07
С рисунками - как там они что распознают, психологи грамотные, я не знаю. Но не раз сталкивалась с тем, что то, что мне кажется ужасным, на самом деле - хороший признак. ;) У Оли пока просто и не может быть всё розово. У неё у самой процесс-процещиссе... Похлеще, чем у тебя и у меня вместе взятых. Она ж дитя, вместившее уже много и адаптирующееся под хорошое, но совершенно новое и чуждое пока. Нивалнуйси - придёт день, и Лёлик нарисует такую ладошку, что ты прослезишься от радости и умиления. :019:

Вот сказала,так сказала:0009: - не добавить, не убавить! + 100000! :love:
Маадец!:flower:

Королева-Мать
08.09.2011, 15:00
все правильно, на самом деле я вчера за полтора часа раз пять готова была прослезиться от радости и умииления. и от того, что вспоминала, как было и как есть теперь и оттого, как вела себя Оля, когда приехала с няней на встречу. Оля зашла в кабинет, придвинулась ко мне и на многие вопросы радостно отвечала, периодически нежно поглядывая на меня : мамочка моя! (кто купил тебе такую красивую кофту? кто заплел тебе такие красивые хвостики?... потом беседа про школу, про жизнь вообще и вопрос: а кто как тебе кажется , тебя любит больше всего на свете? - мямя моя! ой, мама .ит.п.) этот гимн мамочке умилял, особенно вспоминая, что доча еще месяц назад руку мне не давала, близко не подходила и слова доброго не говорила. хорошо адаптирующийся и поддающийся дрессировке мышонок))))))))

dashka
08.09.2011, 16:23
:008::008::008: А ты ЗНАЕШЬ, что всё будет хорошо.
а по мне - так и так ВСЕ ХОРОШО! и Светик прекрасно это знает :004:
тока всем нам надо, щоб его пожалели и похвалили и обнадежили!!
и это все совершенно справедливые желания. главное, чтобы было кому исполнять!
Ты моя страдалица, стока себе понавыдумывала проблемок :041:(жалею)
Тобой даже психолог психологов восхищается! Такого, я думаю, даже в ее обширной практике не было!!! :070:(хвалю)
Ужо сейчас у тебя шикарно по всем показателям
, а далее - еще круче будет!!!:ded: (обнадежила?)
про себя - не хочу писать много. работаем над собой. :fifa:после долгих попыток найти свет в конце тоннеля, было обнаружено темное пятно в вербальной информации. этим объясняют и проблемы с речью, и с писанием и с читанием и с пониманием.
а уж о связях всего этого и говорить не приходится. нет их.так что выводы мы не далаем, работу над ошибками тоже не понимаем для чего совершать по вполне понятным для меня причинам. в остальных отделах - на отлично, а тут - провал. поэтому усредненный показатель-на нижней грани с коррекционкой и нормальной школой. потому без школы - радуемся, а со школой - мрак... так что завидую тебе - я не допыркала в свое время, на класс ниже отдать.
совсем бы, думаю, другая картина была бы.
может, как-нить рюмку чаю? приглашаю....:028: да и мы, кажись, напрашивались в няньки Лельке. Вторые в очереди были... помнится..... :004: Лизавета меня, думаю, и не вспомнит... как мы розовые носочки тети Наташи разглядывали...:004:
на рисунке у психолога мы с Антохой были маааленькие и где-то в уголках. центровое место занимал сама знаешь ХТО.
а на вопрос психолога, кто в семье главный, даже доли секунды не было на размышление:
"- Я!!!"
давно это было... надо бы вернуться на днях к этой теме :015: и проверить хорошо ли усвоена правильная информация :ded:.
ПЫСЫ. жду счет за аренду топика..... (есть еще повод у тебя проконсультироваться;))

Соболиха
09.09.2011, 00:35
Мы тоже с ИЛюхой проходили рисуночные тесты. Семья у него вся из одинаковых человечков (ох, уродцев -- других не умеет рисовать), Илюха в середине. А где еще быть звезде?
А еще был тест с человечками какими-то голопопыми на дереве -- их надо было красить в разные цвета. Пока что никто нас не позвал знакомицца с результатами, потом поделюсь...

Королева-Мать
09.09.2011, 01:42
голопопый человечек- это Гомонкулюс, оч. хороший проективный тест,использующийся психами(психологами) и неврологами. показывает отношение чела к своему телу и проблемам с телом, можно даже выявить проблемы со здоровьем, еще не диагностированные (не всегда). если есть фото того, как Ильюша раскрасил, могу рассказать, что получилось.

напишу позже (завтра?) еще

Королева-Мать
09.09.2011, 01:46
Оля, обнимает меня, прижимается и говорит: "моя мама!" Лиза рядом лежит,занята угнездиванием, я приобнимаю Олю сильнее незаметно и жду секунду Лизину реакцию. Лиза, зевая, говорит: "да,твоя, моя и Егорина!"

Natalka -z
09.09.2011, 02:03
Оля, обнимает меня, прижимается и говорит: "моя мама!" Лиза рядом лежит,занята угнездиванием, я приобнимаю Олю сильнее незаметно и жду секунду Лизину реакцию. Лиза, зевая, говорит: "да,твоя, моя и Егорина!"

ну дык,ужО большая детка Лиза,и вУмная ,:))

Phili
09.09.2011, 16:19
Умничка Ваша Лелька! И Лиза умничка, не делит мамку на части)) Как хорошо, что так быстро Вас отпускают клещи адаптации и Вы просто радуетесь детям. Поменьше Вам трудностей и побольше радости!

Королева-Мать
10.09.2011, 10:58
приходит мне в личку сообщение от хорошей знакомой: "Моя подруга ходит в ШПР нынче. И рассказывает мне: несколько раз приходили приемные мамы, рассказывали, что все-все в шоколаде, было приятно и мило, а вчера... пришла девушка и говорила страшные вещи...Мать, ты чего народ пугаешь?"

отвечаю: это действительно была я:)) народ пугала. Честно рассказывала страшилки ( не выдумывала, хотя могла и не рассказать) в надежде кого-то напугать или хотя бы заставить задуматься . почему-то рвут сердце рассказы об отказах и о том, что люди не могут и , главное, НЕ ХОТЯТ принимать своих сложных приемных детей.

ну, не всем ,наверное дано выдержать , например ,такое:

Нам бы только день простоять да ночь продержаться

http://www.mydears.ru/blogs/21?page=2#p625

Мальчег Лёва опять доставляет. Разбил молотком две плитки на кухонном полу. Высыпал в сковородку с омлетом полкило соли. Сгрыз замороженную сосиску. Склеил мои туфли скотчем, чтобы не уходила на работу. Укусил Илюшу за глаз. Намазал Ксюшин стол ее же блеском для губ. Кидался попкорном в кино.
— (рёв раненого орка) Лёва, что ты, мать твою, делаешь?!!!!
— (успокаивающе) Мама, я будю думать мозгами. Скоро узе будю.
Ждём с нетерпением...

Королева-Мать
10.09.2011, 11:03
вот, очень понравилось (взяла бы за первую инстуркцию для будущих приемных родителей):

Про кошек и не очень (FAQ)
Q: Я завела кошку. Раньше у меня была собака, и я думала, что кошка будет больше похожа на собаку. Что делать?

A: Ничего. Кошка — это не собака. Это нормально. Она не будет собакой, даже если очень постарается. Если она будет очень стараться, то станет несчастной кошкой. Но она не будет стараться. Кошки — умные.

Q: Я завела кошку. Я думала, она будет мурлыкать, уютно свернувшись у огня, а она противно орёт и дерёт обои. Я била её газетой, но ничего не помогает. Я купила ей ошейник со стразами, а она в ответ только гадит. Почему она так себя ведёт? Что мне делать?

A: Перестать бить кошку газетой. Кошки орут и дерут обои, потому что они кошки. Это нормально. Уберите газету, и ваша кошка будет мурлыкать больше. Возможно. Кошки своевольны. Если вам очень жаль обоев, подождите, пока кошка вырастет, и заведите золотую рыбку. Приготовьтесь к тому, что она не будет мурлыкать.

Q: Я завела кошку. Я думала, она будет писать в лоток, а она писает на ковёр в гостиной. Я в ужасной депрессии и уже была у психолога и психиатра, но таблетки мне не помогают. Почему кошки так ужасны?

A: Кошки не писают в лоток от рождения. Это нормально. Научите кошку писать в лоток.

Q: Почему вы завели кошку? Вы могли бы завести собаку, собаки гораздо лучше.

A: Потому, что мне нравятся кошки.

Q: Неужели вы не могли завести кошку другим способом? Вы могли бы завести гораздо более породистую кошку!

A: Мне просто нравятся кошки. Способ не имеет значения.

Q: Неужели вы не боитесь, что вырастет из вашей кошки?

A: Я вообще не боюсь кошек.

Q: Неужели вы не боитесь, что Ваша кошка вырастет и уйдет от вас?

A: Кошки всегда в конце концов уходят, так или иначе. Это нормально. Собаки тоже уходят. Иногда мы уходим раньше. Если вы хотите вечных отношений, заведите чучело золотой рыбки.

Q: Я завела кошку. Я думала, что полюблю её, но никак не могу. Что мне делать?

A: Ничего. Не надо любить кошку, это зоофилия. Это ненормально. Обращайтесь с ней, как с кошкой — кормите и чешите за ухом. Слушайте, как она мурлычет и смотрите, как она двигается. Этого достаточно. Если вам обязательно надо кого-то любить, заведите золотую рыбку. Их не так жалко.

стибрила у Петрановской, а она с сайта, кажется, Родные люди.

Alёna поЖружка
10.09.2011, 13:31
отвечаю: это действительно была я:)) народ пугала. Честно рассказывала страшилки ( не выдумывала, хотя могла и не рассказать) в надежде кого-то напугать или хотя бы заставить задуматься . почему-то рвут сердце рассказы об отказах и о том, что люди не могут и , главное, НЕ ХОТЯТ принимать своих сложных приемных детей.

:flower:
Я на прошлой неделе не отговаривала, конечно, но твердо пыталась донести до одной мамочки, которая хочет взять ребенка, чтобы своей было не скучно, что ребенок, тем более, почти подросток руки ей в знак благодарности целовать не будет (ее выражение), ну и парочку примеров из жизни:)

svn
10.09.2011, 14:14
Q: Неужели вы не боитесь, что вырастет из вашей кошки?

A: Я вообще не боюсь кошек.

Звучит красиво. А если брал котёнка, полагая, что вырастет кошка/кот, а оказалось, что это изначально был тигр или рысь?
Помните анекдот про мужика, который купил на птичьем рынке "хомячка", а через год вёл туда на цепи медведя?

Lana_sa
11.09.2011, 01:04
но ТВ на эту картинку тоже сказала "отлично, все по плану". Может, ТВ всем так говорит?))) я с ней впервые вчера так долго общалась)))

не. если что не так - она может совсем по-другому сказать :008:
ты, главное, не бойся переспрашивать. можно ж еще и по электронке общаться. но там надо привыкнуть к тому, как она пишет: еще хуже чем я. не только без заглавных букв, но, зачастую, еще и без знаков препинания :)

ЭльфиК
11.09.2011, 01:26
Свет, ну какая ж это прелесть! И по-умному и в тему!

Королева-Мать
11.09.2011, 17:37
Звучит красиво. А если брал котёнка, полагая, что вырастет кошка/кот, а оказалось, что это изначально был тигр или рысь?
Помните анекдот про мужика, который купил на птичьем рынке "хомячка", а через год вёл туда на цепи медведя?
анекдот не знаю, а вот по теме- наверное ,придется полюбить тогда тигра или рысь.
особенно, если маленьким берешь.

Еще 3 месяца назад мы играли с моими девчонками в игру: "а если бы ты была цветком\ животным и т.д., то каким? Олины ответы были один страшнее другого: тигр:)), лев, леопард, кактус и т.п.
я предлагала ей тогда варианты:
- а мне кажется, что вы обе- мои котятки
- НЕЕЕ:wife:
- тогда ты .... тигренок
-ННЕЕЕЕЕ:wife:
- ну,хорошо- хорошо, тигр (и никакой тигрицы!)
-ДАА!
....
вооот, собралась любить Тигрррра или льва.

сейчас , спустя 3 месяца- дочка ТОЧНО котенок- тигренок: ласковая, игривая, веселая, озорная. Вот, надеюсь , что придется растить кошечку... ну или тигрицу. а не...не... ну... не придумать, кароч, придется любить того, кем будет вырастать

volksa
11.09.2011, 22:14
Да котенок она,или кутенок!:love: Все равно все они из семейства кошачьих!:004:

svn
11.09.2011, 22:53
анекдот не знаю
Детский такой анекдот.
Идёт мужик, тащит на цепи огромного медведя. У входа на птичий рынок его спрашивают: "Мужик, ты куда с таким зверем?" А тот и говорит сквозь зубы: "Да вот хочу найти того шутника, который мне год назад этого хомячка продал!"

Королева-Мать
11.09.2011, 23:13
:))я вот планирую свою среднюю мадемуазель привезти через годик в ДД показать, какой классный "парень" мне достался
1. не сразу опознала "свою" на фото
2. двоюродная сестричка отобрала Олин любимый зонтик - розовый)))

Королева-Мать
12.09.2011, 00:44
про нашу дипломатичную кошу

Привезли сегодня кошку Марфу с дачи домой. ее ждали и хотели потискать все!!
сначала ею завладела Оля, они вместе лежали на Олиной кровати и смотрели тв, пока в соседней комнате 3 прекрасные собачки:)) (Лиза,Маша и Даша:007:) лаяли и виляли хвостиками))))
когда гости уехали, а Лиза легла спать, кошка наша пришла к ней поласкаться.Лиза была счастлива (бебебе,Олечка)))
через 10 мин. кошка ушла к Егору , сын был счастлив
а еще через 10 мин я постелила свой диван и кошка прибежала бегом занимать место.
До этого девочки бурно пытались решить, с кем и когда будет спать Марфа. я-то знаю ответ- с тем, кто мягче и теплее всех:004: со мной

Поймала себя на днях на мысли (именно поймала и удивилась!) , то Оля- моя любимица:love::010:. тут же мысленно себя одернула вопросом :"а как же Лизик?" с радостью и удовольствием поняла ,что Лизик- это ,конечно, (тоже) моя любимица, моя любовь , мое сердце и мое солнышко,мояя нежность... хотя, Егор (тоже) , мое сердце, и мое любофф и моя нежность и мой пупсик. получилось у меня, что все трое- любимчики, о,как:010::046::love::love::love:

теперь у меня дома три любимчика и одна старая боевая подруга.У каждого любимчика есть один любимчик на всех, в общем, ...семья в сборе:love::019:

VeronikaK
12.09.2011, 00:52
Боевая подруга, дети были очень требовательны в вопросе, когда повторим?!?
А мне понравилось, как ЛизЯ помагала Дусе кеды надевать :love:

Королева-Мать
12.09.2011, 00:53
прочитала вышенаписанное и поржала : афобазол продолжает действовать???:046::)) продолжаю всех любить на 3 км вокруг:080:

вчера сделала потрясающе умный вывод: концерт после (моего) саке рок- группе особенно удается)))))))))))):)):)):))
и в очередной раз поймала себя за радостью "отрыва" от детей. просто "торчу" от того, что дети пристроены, счастливы, а мать гуляет.:004:

Завтра старшОму 17 лет исполняется. ващеееее:010:

Королева-Мать
12.09.2011, 00:54
Боевая подруга, дети были очень требовательны в вопросе, когда повторим?!?
А мне понравилось, как ЛизЯ помагала Дусе кеды надевать :love:
хде мона фото посмотреть? мож, здесь кинешь? мне было не видно деталей:(

stariypen
12.09.2011, 00:55
Порадовали. И поздравляю! И спасибо!

VeronikaK
12.09.2011, 00:56
мож, здесь кинешь? мне было не видно деталей:(

Нет, дорогая, прости! И причина тебе известна! ;)
Сейчас кину тебе в скайпе.

Королева-Мать
12.09.2011, 00:56
ваще-то я не тебя, Вероник, старой боевой подругой обозвала, это поясняю на случай фингала под моим глазом в след встречу

VeronikaK
12.09.2011, 00:57
ваще-то я не тебя, Вероник, старой боевой подругой обозвала, это поясняю на случай фингала под моим глазом в след встречу

Я поняла, что ты про себя :046:

Королева-Мать
12.09.2011, 01:01
тьфу ты, я спать собралась ,а теперь на "хихи" пробрало.
пойду сыночку поздравлю))

Королева-Мать
12.09.2011, 01:10
Порадовали. И поздравляю! И спасибо!
спасибо!:flower:

VeronikaK
12.09.2011, 01:14
И мы, и мы, уже можно!
Поздравляем Егорика!
Пусть он и дальше тебя удивляет ;) Пусть будет ПРАВ!
http://s51.radikal.ru/i134/1109/fc/d93451e8e156.jpg

Королева-Мать
12.09.2011, 01:24
ой, правда похож:010:
спасиб, дорогая:flower:

завтра идет получать пюнджак горного института:004:, их заведение, оказывается, при горном.
ага, каждое его "прав" :015:, но ведь прав, зараза, оказывается.

ООлюшка
12.09.2011, 12:22
ЕРОРКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРА!:flower::flower::flower:

точка отсчета
12.09.2011, 13:45
мама Света, поздравляю тебя с таким уже взрослым сыном:flower:
Егорке здоровья, любви, счастья, успехов в учебе и во всех его грандиозных планах:love:
:
http://s003.radikal.ru/i201/1109/75/12dcc7a13ceb.gif (http://www.radikal.ru)

WEBchen
12.09.2011, 13:54
Светик, поздравляю тебя и сыночка с днём его рождения!!!! :)) УРАААААА!!!!!!!!!!!!

Соня Ореховая
12.09.2011, 14:59
С Днем рождения Егора!:)

http://s56.radikal.ru/i154/1010/9a/31abc14c4306.jpg

Roo
12.09.2011, 15:55
Егорий!
И мы с Улечкой тебя поздравляем!!!
Всем планам - быть, а тебе их сбыть! ;)

Светик, а давно ли под стол пешком ходил, да? )))
http://www.wkbnoms.com/pozdrawleniya/sasha_2011/sasha_2011_3.jpg

Ну-с, за именинника!!!
http://stealth-clan.ucoz.ru/_nw/0/79070675.jpg

volksa
12.09.2011, 16:01
Светуля, с новорожденным!!!
С днем рождения Егорика!

Coeur
12.09.2011, 17:33
Света, поздравляю! :flower:
А на фото это с девочками - Вы? Такая светлая :)
Очень приятно читать, что мягчеет Ваш Лелик. У нас ведь та же "проблемка", если можно так выразиться - излишняя угловатость, резкость, иногда агрессия (но скрытая, выражается в виде тлчков и пинков брату или просто на окружающих предметах), неумение играть в девчачьи игры, попытки контролировать ситуацию с помощью слез... И тоже замечаю, что очень изменилась она - дома 5 месяцев. Правда, в куклы так поти и не играет, а кукульную коляску катает братик, но все движения и обнималки стали мягче, сама она спокойнее. Очень спортивная, но я ее отдам на бальные танцы при школе, пусть занимается таким гармоничным видом спорта, чтобы стала женственнее.
Оля выглядит дейтвительно нежной такой девочкой.

Королева-Мать
12.09.2011, 23:23
Света, поздравляю! :flower:
А на фото это с девочками - Вы? Такая светлая :)
Очень приятно читать, что мягчеет Ваш Лелик. У нас ведь та же "проблемка", если можно так выразиться - излишняя угловатость, резкость, иногда агрессия (но скрытая, выражается в виде тлчков и пинков брату или просто на окружающих предметах), неумение играть в девчачьи игры, попытки контролировать ситуацию с помощью слез... И тоже замечаю, что очень изменилась она - дома 5 месяцев. Правда, в куклы так поти и не играет, а кукульную коляску катает братик, но все движения и обнималки стали мягче, сама она спокойнее. Очень спортивная, но я ее отдам на бальные танцы при школе, пусть занимается таким гармоничным видом спорта, чтобы стала женственнее.
Оля выглядит дейтвительно нежной такой девочкой.

спасибо!

на фотографии- моя родная сестра, будем считать, что мы похожи;):flower:

Леля сходила сегодня впервые на тренировку. бум считать,что второй блин тоже почти комом (первый был в пятницу, когда зал тренеру не удалось открыть, отмечали это событие в Макдональдсе потом с Олей:)):008:). Доча сегодня форму из школы забрать забыла, поэтому дальше собиралась без меня ( с няней Сашей), я консультировала по телефону, ага, щаз ,так деточка меня и послушала:004:: забыла дома один кроссовок:)):010: (пришлось заниматься в неспортивной обуви) и пыталась опять надеть свои любимые замызганные шорты с вини-пухами:015:... была мной, вбежавшей в здание, грубо остановлена в начале тренировки, надела- таки спортивные штаны...
НО!!! это только плохому танцору пол мешает:ded: Оля сказала, что она , хоть и ниже всех в команде, но ТОЧНО лучше всех играет. Очень довольна!:080::080::080:

Coeur
12.09.2011, 23:29
Кстати, наша тоже ооочень ловко обращается с мячом, отличо подбивает, получше многих мальчишек. Муж это заметил, но я непокобелима - только танцы :) Тем более она пластичная очень.

Королева-Мать
12.09.2011, 23:31
Пришли забирать Олю с Лизой, тренировка еще шла. Лиза подходит к входу в зал и громко так говорит: "Мы пришли за моей Олей, отпустите ее, пожалуйста!":love:

Оставшуюся часть занятия Оля после каждого броска гордо смотрела на меня, надеюсь, мой взгляд выражал достаточно восхищения:))

а потом дома вместо банкета устроили...лазарет: все подкашливаем, с соплями:( завтра отправляю Лизю на лечение к бабушке на один день .

вчера вечером у меня полетел глушак , сегодня с утра с громким неприличным звуком, разгоняя собак, отвозила до ремонта девочек ,смешно было:046:
вечером я вернулась как приличная, тихая и незаметная:))

а еще у меня важное событие в жизни: я подписалась работать каждый день:010:в шоке:008::046: целый год так не работала, а тут... сдалась... теперь главный вопрос жизни: КАК это можно выдержать????:)):005::005:

а еще я три раза за день ела пирожные и тортик в честь дня рождения сына, а он- ни разу, т.к. отказался))

все, спела все как чукча))

Королева-Мать
12.09.2011, 23:40
девочки, спасибо за поздравления! еще недавно мой пупсик был таким (более ранние фотографии не отсканированы): на второй фотографии-- это в прошлом ,кажется, году я пыталась сфотографировать себя через веб-камеру, и тут влезло ОНО:)):005:

Соболиха
13.09.2011, 00:06
Фотка супер!!!!!!!!!!!! Не сразу поняла -- аааааа, челюсти!

Светочка, Егор -- с днем рождения!!!!!!!!!!!! Любимчику -- радости, успехов, а главное -- здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама Поликс
13.09.2011, 00:32
Мама Света! Поздравляю с новорожденным! Сил тебе и здоровья, мудрости, терпения и понимания! А также гибкости и креатива:))

Егора - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Королева-Мать
13.09.2011, 00:40
бадиба (сказала я ,закапывая нос)
про креатив или что-то типа того: оставила с утра на столе у сына сложенную бамажку ,на ней написала поздравления фломастером ,внутрь положила 5000 р. Ну, кто скажет ,что не креативно??
сыночка проснулся, позвонил мне и говорит:
- мамуль .спасибо за поздравление, ТАК МИЛО! А денежку на куртку в выхи подаришь?
- какую ЕЩЕ денежку?
- ну, подарок...
-ЕЩЕ??
- мммм... а что, ты мне уже что-то подарила??
- а ты бамажку открыл?
- неа,... ой, ОЙ, как МИЛО

фууууу, а то я испугалась, что мало

и чего это его на слове "мило" зашкалило??

завтра едет с ночевкой к папе (будет там собирать бамажки))), потом по бабушкам))))

(шоб я так жил)))

VeronikaK
13.09.2011, 00:43
Это "мило" сейчас ОЧЕНЬ в ходу! Я запретило употреблять это слово - паразит Наташе и ее одноклассникам - друзьям. Подбирают синонимы всем классом :046:

Соболиха
13.09.2011, 00:47
Мои парни "мило" по поводу и без: футболка -- мило, салат -- мило, котята -- мило (ну это понятно), джинсы заштопала -- опять мило! Раньше все было приокольно...
А, еще противное слово -- няшно. Уж лучше мило.

Королева-Мать
13.09.2011, 00:58
да? для нас это слово новое, такое.... милое))))))))))

VeronikaK
13.09.2011, 01:01
да? для нас это слово новое, такое.... милое))))))))))

Ага, именно, привыкай :))

volksa
13.09.2011, 01:02
Ой, и мне оно нравится! неужели ужо паразитом стало?:001:
Я от своих чего-то еще не слышала:008:

Королева-Мать
13.09.2011, 01:02
я сегодня провинилась- впервые начисто забыла развесить с утра шарики и перетяжки поздравительные. просто забыла.девки заболевали, глушак срочно хотел в ремонт, меня ждали на работе...
получила от сына выговор и три дня на исправлениеи все-развешивание. рада была этому "мило" как прощению:))

Мама Поликс
13.09.2011, 02:57
Мы в нашем танке совсем отсталые:))) Нам МИЛО еще очень даже мило, т.к. слышим его рЭдко:)))
Спаибо, за просвещение в актуальных тенденциях:)))

ООлюшка
13.09.2011, 12:29
Ой, Свет, не наши ли вам сопли передались. Прям расстроилась.
Неужели Олька может что-то не собрать или не послушать тебя? Наговариваешь!:) Я поражалась тому, как она контролирует свои вещи и обязательно спрашивает, что одеть. Даже пришла ко мне на кухню куртку одевать, для Вашего говорит спокойствия, тетя Оля, чтобы Вы были уверены, что я ее одела. Я чуть не рухнула на пол. Золото, а не ребенок:flower:

Milonga
13.09.2011, 13:21
Света, с опозданием поздравляю с Егориком, три детских Дня рождения в год - это так мило, правда?:)):004::flower::love:

apollon
13.09.2011, 13:26
Мои парни "мило" по поводу и без: футболка -- мило, салат -- мило, котята -- мило (ну это понятно), джинсы заштопала -- опять мило! Раньше все было приокольно...
А, еще противное слово -- няшно. Уж лучше мило.
Еще есть "кавайно"
Кавайная девочка - это няша:))

Машкина Мамашка
13.09.2011, 17:32
А еще-кавайная няшка! Это вообще, наверное, сверх-мило!:)

Королева-Мать
13.09.2011, 19:57
Ой, Свет, не наши ли вам сопли передались. Прям расстроилась.
Неужели Олька может что-то не собрать или не послушать тебя? Наговариваешь!:) Я поражалась тому, как она контролирует свои вещи и обязательно спрашивает, что одеть. Даже пришла ко мне на кухню куртку одевать, для Вашего говорит спокойствия, тетя Оля, чтобы Вы были уверены, что я ее одела. Я чуть не рухнула на пол. Золото, а не ребенок:flower:
насчет соплей- не знаю ,пострадала больше всех я:(

Про Олю (вот, думаю, это нормально?) стоим в канц. магазине ,я разговариваю с продавцом, Оля стоит рядом. Поворачиваюськ ней - вижу ,что ковыряет стеклянную витрину:010: (точнее, стык горизонтальной и вертикальной поверхности)
- ОЛя, ты что делаешь?? не надо!
- ой

Оплачиваю дальше покупку. поворачиваюсь опять к Оле- она СОСЕТ эту витрину:010::010::010:

а вам слабо?:))

Королева-Мать
13.09.2011, 19:59
Света, с опозданием поздравляю с Егориком, три детских Дня рождения в год - это так мило, правда?:)):004::flower::love:

это прямо кавайно- няшенски:love::love::love:
спасиб за поздравлялки:flower:

через 2 недели- Лизе стукнет 5.
:ded:опять не забыть бы про шарики и растяжки. или пусть висят еще недели, правда?:046:

Королева-Мать
13.09.2011, 20:01
Еще есть "кавайно"
Кавайная девочка - это няша:))

А еще-кавайная няшка! Это вообще, наверное, сверх-мило!:)

спасибо:flower: я, честно даже не догадывалась,что такое кавайно:flower: ваще буду продвинутым пользователем:046:

Milonga
13.09.2011, 20:23

Про Олю (вот, думаю, это нормально?) стоим в канц. магазине ,я разговариваю с продавцом, Оля стоит рядом. Поворачиваюськ ней - вижу ,что ковыряет стеклянную витрину:010: (точнее, стык горизонтальной и вертикальной поверхности)
- ой

Оплачиваю дальше покупку. поворачиваюсь опять к Оле- она СОСЕТ эту витрину:010::010::010:

ой:)), а моя тоже недавно всосала стойку буфета в токсовской столовке у трамплинов... я была в обмороке :010::010::010:

Milonga
13.09.2011, 20:25
кавайные девочки у нас:046:

Королева-Мать
13.09.2011, 21:04
ой:)), а моя тоже недавно всосала стойку буфета в токсовской столовке у трамплинов... я была в обмороке :010::010::010:
точно кавайные

мне полегчало:flower::))

Соня Ореховая
13.09.2011, 21:20

- ой

:)):)):)) Я была такой же "странной" девочкой. Мама моя тоже удивлялась, как я могла додуматься до таких вещей:008: Уверена, что для этого нужен особый талант:017::))

Королева-Мать
13.09.2011, 21:44
:)):)):)) Я была такой же "странной" девочкой. Мама моя тоже удивлялась, как я могла додуматься до таких вещей:008: Уверена, что для этого нужен особый талант:017::))
это раньше такие дети странными назывались, а теперь... как это... о ,кавайные!:)

вас тоже посчитали к кавайным

Ветка вишни
13.09.2011, 22:36
это производное от японского слова kawaii (милый, симпатичный) - из японских мультиков :support:

Соня Ореховая
13.09.2011, 22:45
это производное от японского слова kawaii (милый, симпатичный) - из японских мультиков :support:

Вот ведь. Век живи - век учись:))

Эх,Машка
13.09.2011, 23:00
1 апреля форум космо сошел с ума, вот одна из тем :046: http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=169083

Королева-Мать
13.09.2011, 23:10
спасибо!!!!!!!!
знай и люби (почти новый) русский язык

Королева-Мать
13.09.2011, 23:27
оказывается, в классе дети уже знают, что Оля приемная (10 дней прошло всего)). девочка задала ей вопрос, Оля, вроде,сначала в отказку пошла, потом оказалось ,что учителя обсуждали ,а мама девочки это слышала. (это пересказ няни, мне Оля ничего не говорила.я пока не спрашивала)

2 вопроса:
1. какого фига учителям надо было обсуждать это при чужих мамах?
2. какого фига этой маме надо было сказать об этом своей 8-милетней дочери??

третий вопрос: ну, кто на меня, мою дочку или ваще кому навалять??:015::wife::)

и еще маааленький прикольчик из жизни: наша любимая заведующая садиком (Лизиным)ушла в декрет ,вместо нее стала и.о. заведующей сотрудница садика, а сегодня я узнала ,что она по совместительству - мама егориного другана. Вопрос: что из нашей жизни теперь не будет известно всему садику, району и школе?
например, иногда я позволяю себе"мааааленькие шалости" - уложить девочек и уехать до утра:008:;). естественно, дома всю ночь Егор. вместе с этим другом.

VeronikaK
13.09.2011, 23:32
Свет, ну мы же не знаем "соуса"?!
Возможно мама, из лучших побуждений, просила присмотреть, поддержать, не обижать...
А учителка ваша в тот момент может как раз обсуждала, как сделать так, чтобы никто не узнал :))

Королева-Мать
13.09.2011, 23:40
прааально говоришь, но навалять-то ком у-то надо! ну, просто настроение такое, а дети - ангелы, не придраться, спят ужо.

а тебя, многогогодетную не тронешь. сижу и медитирую на любовь к вашей собаке
авось успею;):))

VeronikaK
13.09.2011, 23:44
Успеешь ;) ;) ;)