PDA

Просмотр полной версии : Мои подарки себе - дочки Лизонька и Оленька

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33

ООлюшка
20.08.2011, 23:23
Ну, и ничего. Нормальные такие колеса. Было бы странно, если бы все легко получалось. Это при том, что дети классные все и мама, хотела написать молодец, вспомнила ссылку Фени(Лешки))))), мама- умница!!! А ты представь, Света, как другим тяжело, не таким умникам. Крайнее средство - коньяк. До Аленки не понимала, как такую гадость пьют. Не, у меня давно закончился, сейчас ни-ни. Но запастись не мешает)))

Королева-Мать
21.08.2011, 00:17
:):flower:

Феня (aka Лешка)
21.08.2011, 02:00
Светик, как тут у тебя все поучительно -- зайду, получу порцайку информации к размышлению...
А я ваще тут с блокнотом сижу, записуую, так что помедленее, пжалста http://s.rimg.info/ae6f6bae2ae128aa9d81d683ead08d5f.gif (http://smajliki.ru/smilie-4816743.html)

Королева-Мать
21.08.2011, 05:26
А я ваще тут с блокнотом сижу, записуую, так что помедленее, пжалста http://s.rimg.info/ae6f6bae2ae128aa9d81d683ead08d5f.gif (http://smajliki.ru/smilie-4816743.html)

издеваетесь:041:
моя жизнь прекрасна и удивительна.сыночка ушел после разборок гулять с друзьями... двенадцать- его телефон выключен, час- телефон выключен, под окном мужские крики. выбегаю- тишина... два, три- телефон выключен, одна дочка стонет, вторая разговаривает во сне..:058::060:. в 4.15 дозваниваюсь до сына. жив-здоров, забыл предупредить, что остается у подруги:110::110:

мечтаю о внуках- они отомстят ему за меня
моя жизнь прекрасна и удивительна:0009::0007:
ломается там, где было хрупко

marilandi
21.08.2011, 10:41
П.С. Вчера тоже купила Персен) Благодаря нашему разделу аптеки перевыполнят план))

нет, его еще ОВО активно рекламирует :))
Света, держись. И это пройдет ;)

izum
21.08.2011, 11:55
А Новосельцеву колеса Персен не помогают... Водовку в темноте из стопарика по ночам тоже не всегда удается хлопнуть- очень легко можно запалиться, старшенькие долго не спят..
Вот так весь на нервах и живет. Капризный стал..:065::)

svetikkk
21.08.2011, 13:18
А Новосельцеву колеса Персен не помогают... Водовку в темноте из стопарика по ночам тоже не всегда удается хлопнуть- очень легко можно запалиться, старшенькие долго не спят..
Вот так весь на нервах и живет. Капризный стал..:065::)

А я сегодня еду осуществлять свою давнишнюю мЯчту:) - покупаю мааленький холодильничек, будет у меня в комнате мини-бар:014::014::014: И не нада мне про персен и пустырник - мне эта гадость не помогает ваще(проверено еще до детей, когда с МЧ расходилась похудела на 9 кг от переживаний, а пустырники никакие не вставляли). Так что наш вариант с мужем - это стопарик (ему) и бокал вина (мне) на сон грядущий:))

Lana_sa
21.08.2011, 13:43
ломается там, где было хрупко

вот я все думаю: хрупко-ли? или все таки мамочки консервативные не понимают, что пора меняться вслед за изменяющимися детьми? все таки пока школа - ребенок меняется не так разительно, как в раннем детстве. может расслабились все таки? забыли как нос по ветру держать надо? может в этом дело?

Королева-Мать
21.08.2011, 13:52
привет от меня тов. Новосельцеву:014:. Я, увы, в одиночку могу только персеном-пустыриком баловаться, хотя начинаю мечтать о личном коньяке:005:... Капризная стала тоже- девкам своим не разрешила утром орать и веселиться. так они со страху в дальней комнате в школу начали играть:001:

сегодня мне снились вши:001: проснулась злая- невыспавшаяся... Погоняла девчонок,а следующая мысль: как счастлива, у меня прекрасная долгожданная квартира, замечательные дети, большая любящая семья, прекрасные друзья и добрые люди на ЛВ, которые поймут :love: ..

svetikkk
21.08.2011, 14:00
привет от меня тов. Новосельцеву:014:. Я, увы, в одиночку могу только персеном-пустыриком баловаться, хотя начинаю мечтать о личном коньяке:005:... Капризная стала тоже- девкам своим не разрешила утром орать и веселиться. так они со страху в дальней комнате в школу начали играть:001:

сегодня мне снились вши:001: проснулась злая- невыспавшаяся... Погоняла девчонок,а следующая мысль: как счастлива, у меня прекрасная долгожданная квартира, замечательные дети, большая любящая семья, прекрасные друзья и добрые люди на ЛВ, которые поймут :love: ..

проблема с одиночным выпиванием решается просто - берешь коньяк и едешь в гости:046:

ООлюшка
21.08.2011, 18:47
проблема с одиночным выпиванием решается просто - берешь коньяк и едешь в гости:046:

К нам всегда, пожалуйста:flower:

Мама Поликс
22.08.2011, 01:15
И мы приглашаем:) Даже и без коньяка:) Свой имеется:))) От Дня Строителя осталси:))

volksa
22.08.2011, 04:19
А к нам, так и ближе всех!:004: Звони,если че!:014:

Alёna поЖружка
22.08.2011, 19:00
вас приглашаю вне возрастного ценза:flower:
:flower: А мы сейчас чааасто мимо вас ездим, возьмем да и припремся, еще бы до Веронички доехать (пока зовет) и я была бы почти совсем счастливым человеком.

Все равно они хорошие! :)
Вот в этом я не секунды не сомневаюсь!!!!!!

Девочки, а что персен - он сильней афабозола? А то что-то я дожила до ночных приступов, хотя, если бокал вина на ночь или чуть-чуть коньяка - никаких удушающих приступов, но, хочется думать, что таблетки безопасней.....

Королева-Мать
22.08.2011, 23:55
афобазол, по-моему, сильнее персена. водка сильнее афобазола. что самое слабое?))))))))это мы с Лелей задачки на логику сочиняем и решаем)))))))

чувствую, что скоро по кругу буду объезжать народ... с тем, что сильнее афобазола)))))))))))))

сын порадовал, наконец, поступлением в техникум, ттт жизнь налаживается

Королева-Мать
22.08.2011, 23:56
:flower: А мы сейчас чааасто мимо вас ездим, возьмем да и припремся..
припритесь, пжалста, на этой неделе:091::flower:

Королева-Мать
23.08.2011, 00:00
Ульку с мамашей Ру (вы)проводили. завтра они с утра будут дома. надеюсь, увидим фотографии и прочитаем рассказы
Ленчик, мы бум скучать!

Королева-Мать
23.08.2011, 00:03
Если я выживу (а на это уже похоже))))))), то только благодаря вашей поддержке и Веронике.дорогая, это тебе:0015: за твое терпение, любовь и прпр.

volksa
23.08.2011, 00:06

Вот это здорово!!!:080: Очень рада!:support: Это точно отметить надо!:014:

VeronikaK
23.08.2011, 00:15
Если я выживу (а на это уже похоже))))))),

Как сказала Уля - ПРИДЕТСЯ!:ded: (выжить :)) )

Мама Поликс
23.08.2011, 00:27
Поздравляю Маму и Егорика! И вообще всех вас:)

Lana_sa
23.08.2011, 00:55

эт большое облегчение! сами недавно прошли. главное дети ж, тр-тр-тр-тр (эт я себя цензурю) не нервничают, все бедным родителям достается :(

VeronikaK
23.08.2011, 01:11
тр-тр-тр-тр (эт я себя цензурю) (

Молодец! Тренировка ;)

Ветка вишни
23.08.2011, 10:57
приняла решение: сажусь на колеса. Персен.
извините, я тут с краю стою, но Персен фигня. Есть Афобазол и Грандаксин. оба супер и без привыкания

Королева-Мать
23.08.2011, 11:18
извините, я тут с краю стою, но Персен фигня. Есть Афобазол и Грандаксин. оба супер и без привыкания

спасибо!
раньше мне помогал персен оч. хорошо. за три дня слопала его блистер- ноль эффекта. а сегодня, видимо, дошло-похорошееееелоооо:) но на всяк случай думаю купить афобазол попробовать:flower:

ООлюшка
23.08.2011, 11:30
Нервохель хорошие таблеточки, Аленке назначали я с ней пила за компанию. Немецкие, гомеопатия. Но не сильнодействующие, конечно.
Света, мы уезжаем сегодня. Я вся в раздрае. Надеюсь, к нашему приезду у тебя все окончательно наладится. Рада за Егорика.

Королева-Мать
23.08.2011, 11:35
Нервохель хорошие таблеточки, Аленке назначали я с ней пила за компанию. Немецкие, гомеопатия. Но не сильнодействующие, конечно.
Света, мы уезжаем сегодня. Я вся в раздрае. Надеюсь, к нашему приезду у тебя все окончательно наладится. Рада за Егорика.

Ольчик, хорошего отдыха!:flower:
надеюсь, у меня все наладится и я смогу вам помочь))))

ООлюшка
23.08.2011, 11:47
Ольчик, хорошего отдыха!:flower:
надеюсь, у меня все наладится и я смогу вам помочь))))
:)):)):))

Королева-Мать
23.08.2011, 22:47
Все-таки записала я Олю опять во второй класс. все лето думала,советовалась с друзьями, психологоми логопедом. а сегодня решилась и подала документы. Во-многом, причина в пед. запущенности, очень слабые знания об окружающем мире (животные, погода, мир вокруг и т.п) + Оля закончила на "4" по основным предметам класс ЗПР в сельской школе. А еще у нас в микрорайоне в этом году просто нет мест в третьих классах (закрыли класс в соседней школе).
Итого: все-таки мы попали в хорошую школу (с углубл. изучением ), к опытной учительнице, которая "прониклась" нашей ситуацией и сказала, что будет Оле доп. помощь оказывать. в общем, я довольна. надеюсь, не пожалею.

volksa
23.08.2011, 23:12
Ну и чудненько! Зато будет во 2 классе отличницей!!!:100:

Lana_sa
23.08.2011, 23:16
а как ей объяснила? она не почувствует себя ущемленной? придумала что-нибудь?

Королева-Мать
24.08.2011, 00:09
а как ей объяснила? она не почувствует себя ущемленной? придумала что-нибудь?

с Олей обсуждали все это время. Объяснила вначале и по ходу ей как сама понимаю. Мы летом занимались - в основном математикой, чтением, ну и русским + с логопедом. Много дыр, ОЧЕНЬ много.Напр, литературы детской классической (сказок большинство) не знала. Она сама многое поняла и видела. Хотя читает Оля очень хорошо, пишет очень красиво.

не знаю , как насчет ущемленной. Классная за то, чтобы приемность и второгодничество "не светить" перед детьми в классе, она Лелика заранее жалеет. Думаю, что зря, но это отношение мне нравится больше, чем возможное "фи, детдомовские дети". сказала, что мной восхищается. А поскольку я не в себе:)), то я достаточно жестко ей ответила, куда она со своим восхищением может идти:005:. она даже оправдываться начала, типа " да я не столько восхищаюсь Вами, сколько жалею таких деток,как им трудно... ну и пр." В общем, запугала классную:015::046:

Программа у нас будет"Школа 2100", прокомментируйте, если кто в теме.

Milonga
24.08.2011, 00:19
А поскольку я не в себе:)), то я достаточно жестко ей ответила, куда она со своим восхищением может идти:005:. она даже оправдываться начала, типа " да я не столько восхищаюсь Вами, сколько жалею таких деток,как им трудно... ну и пр." В общем, запугала классную:015::046:

ой я тоже тобой восхищаюсь, Светка :)):046:

Maxerka
у нас весь город перешел на эту программу.Я в этом году выпускала подготовишек и присутствовала на совещании учителей начальных классов.все отметчают,что очень адаптированная для детей программа.

Sadikova
Мой в этом году пойдет в гимназию и будет заниматься по этой программе. Говорят, хорошая программа. Как-то читала о ней в интернете. Поройтесь, найдете основные положения.

vessnadi
24.08.2011, 00:34

И я :103:

Королева-Мать
24.08.2011, 00:41
ой я тоже
и тебе могу объяснить:015::005:

в качестве наказания приедете играть с Олей в баскетбол... 3 раза, не меньше! начинаем 2 сентября:ded:

кстати, товарищи из округи, кто как с детьми будет 1 сент отмечать? может, тусанем?:014: Бабушкин парк, парк Победы, Южный полюс, другое..

про инфу про программу спасибо!буду закупаться учебниками на крупской.
теперь надо еще купить костюм Оле в школу.

Milonga
24.08.2011, 00:57
ну и строгая ты, мать... а может мы в качестве наказания играть не умеем :004:

а где это вы играете? я вообще думала что не в городе...

Королева-Мать
24.08.2011, 01:15
на спорт площадке у нашего дома. строгая. а вы глупости не говорите.

Milonga
24.08.2011, 01:31
а я может восхитилась тока как ты запугала классную. а ты о чем подумала?:))

Королева-Мать
24.08.2011, 01:35
тьфу ты. тут да, я сама в офигении))))))))))))

Milonga
24.08.2011, 01:39
:046:

volksa
24.08.2011, 02:26
А я...,а я ... ну, тады в общем и мине сразу наказание придумывай!:065:
Все равно молчать не буду! :004:

Королева-Мать
31.08.2011, 02:39
таак, у меня прошел:080: очередной (который уже по счету??) пик адаптаии. пока он был самым сильным.:fifa: НЭрвное истощение + украденная сумка+ мелкое, но важное разочарование в себе= крышеснос:001:
спасибо моим дорогим подругам и друзьям, вовремя предоставившим плечо и жилетку)) Саша:flower:, Оля:flower:, Поля:flower:, Лена:flower: и, особенно, Вероника:flower::flower::flower:

Все хорошо. документы из украденной сумки вернули:080: деньги и сумку-нет:(

Дети мои- самые прекрасные дети в мире:love::love::love:

лечение: подруга забрала Олю к себе на несколько дней:flower:, я: поплакала (ну, теперь это я практикую регулярно:)), провела два дня наедине с моим лекарством- Лизонькой:0076:, потом два дня с другим моим лекарством :008:; друг сделал мне психокинезиологическую коррекцию:0016: , ходила в фитнес-центр, начала принимать афобазол (пока эффекта не чувствую, но верю), молилась, много спала и ела:008:, "повоспитывала" гаишника, полисмена и еще раз нашу учительницу:046:
и ващеее... теперь как живая:004:

Королева-Мать
31.08.2011, 02:48
Подзываю Лизу:
- доча!...
- почему ты меня так называешь?
- ой. а как я тебя должна называть???
- ... любовь-моя-любимая- любовь
(скромно так и коротенько))))

За время, проведенное с Лизой без Оли, я почувствовала и поняла: что я как влюбленная в Лизку до сих пор - не могу на нее насмотреться- налюбоваться, нанюхаться- нацеловать ее. И что она периодически делает то, что в Оле меня раздражает и обижает.... а в Лизе-умиляет))) Например, при входе в лес (ездили с родными за грибами), Лизка схватила за руку мою тетю и полпути держалась за нее. а я шла рядом и умилялась,умилялась)))) смешно)))

а еще я соскучилась по Оле. И мне ее стало не хватать. И она очень похорошела за эти дни. а, приехав вместе почти ночью домой, мы сели с дочей на диван и обнявшись сидели- качались и пугали друг друга близящейся школой))))

svetikkk
31.08.2011, 02:51
Светик, давай бояцца школы вместе:)

Королева-Мать
31.08.2011, 02:51
а потом Ольчик рассматривала все,что я тут без нее накупила в последние дни и говорила "мамочка,спасибо! мамочка,спасибо!... какая ты у меня...любимая и заботливая!" :love:
Вероника, еще раз :flower::065:

Королева-Мать
31.08.2011, 02:59
Светик, давай бояцца школы вместе:):099::001::001:

ты улыбаешься? а меня вчера при разговоре с учительницей потряхивало ("тетрадки вот такие надо, здесь обернуть , а здесь не подписывать, блузки вот такие желательны, а вот такую сменку нельзя и тд.. ") а в голове: "как-то доча сойдется с одноклассниками? найдет ли учительница нужный тон с ней? будет ли заметна разница в развитии и опыте у Оли с одноклассниками? как она будет вести себя на переменках и в столовой? и пр....
в общем,у меня как всегда: люблю "попариться" по мелочам:)) не мешайте мне развлекаться, я так давно не была мамой ученика(цы) начальной школы:005::010:

svetikkk
31.08.2011, 03:12
:099::001::001:

ты улыбаешься? а меня вчера при разговоре с учительницей потряхивало ("тетрадки вот такие надо, здесь обернуть , а здесь не подписывать, блузки вот такие желательны, а вот такую сменку нельзя и тд.. ") а в голове: "как-то доча сойдется с одноклассниками? найдет ли учительница нужный тон с ней? будет ли заметна разница в развитии и опыте у Оли с одноклассниками? как она будет вести себя на переменках и в столовой? и пр....
в общем,у меня как всегда: люблю "попариться" по мелочам:)) не мешайте мне развлекаться, я так давно не была мамой ученика(цы) начальной школы:005::010:

Ой Свет, я прям ощущаю собственную неполноценность:)) Я пока думаю как раз о том, чтобы 1 сентября мои были в правильные блузки - костюмы - сменки укомплектованы:)) Пока мне не до мелочей:091:
Правда, за социализацию я спокойна - Даша Ваню уже познакомила с одноклассниками (они в одном классе будут учиться), а Саша вроде бы хорошо в коллективе адаптируется. Ну и потом моих оооочень сложно в школе обидеть -их же много:)) Я когда Мишу в 1 класс отвела переживала, он же маленького роста и не боец. Спрашиваю, не обижают ли его? Дети снисходительно улыбнулись и сказали, ну что ты, все ж знают чей он брат:046:

Королева-Мать
31.08.2011, 03:19
Урра. у нас есть няня на ближайший учебный год!!!!!!! теперь можно планировать:
1.для Лизы:логопед, танцы, развивалки и бассейн. еще хочется прошлогоднее изо.
2 для Оли: логопед, тренировки ,доп. занятия в школе (информатика (она хочет) и история СПб (ведет классная.ходят все дети), плюс, наверное, англ. репетитор (одноклассники учат англ. с прошлого года). а еще ее тоже хочется в бассейн водить.
от мамы: деньги на все это+ работать, чтобы иметь эти деньги. и жутко хочу сама водить везде малышню)))

думаю, чем жертвовать??

Королева-Мать
31.08.2011, 03:22
Ой Свет, я прям ощущаю собственную неполноценность:)) Я пока думаю как раз о том, чтобы 1 сентября мои были в правильные блузки - костюмы - сменки укомплектованы:)) Пока мне не до мелочей:091:
Правда, за социализацию я спокойна - Даша Ваню уже познакомила с одноклассниками (они в одном классе будут учиться), а Саша вроде бы хорошо в коллективе адаптируется. Ну и потом моих оооочень сложно в школе обидеть -их же много:)) Я когда Мишу в 1 класс отвела переживала, он же маленького роста и не боец. Спрашиваю, не обижают ли его? Дети снисходительно улыбнулись и сказали, ну что ты, все ж знают чей он брат:046:
:) сегодня сыну говорю:
- ты будешь Олю или Лизу по утрам отводить?
- Давай я буду Олю - ПУСТЬ В ШКОЛЕ ЗНАЮТ, КАКОЙ У НЕЕ ЕСТЬ БРАТ:015::004:

svetikkk
31.08.2011, 03:38

быть старшим братом для сестренки-школьницы в этом есть своя прелесть, Егор скоро это оценит

VeronikaK
31.08.2011, 12:07
думаю, чем жертвовать??

Собой, дорогая, как обычно, СОБОЙ! :))

Lana_sa
31.08.2011, 12:20
а на какое ИЗО Лиза ходит? где и что делают?

volksa
31.08.2011, 13:37
Егорику - респект! :flower:
Ну, до чего ж догадливый мальчишка! И хороший СТАРШИЙ БРАТ!!!:))

Королева-Мать
31.08.2011, 21:36
а на какое ИЗО Лиза ходит? где и что делают?

Лизик ходила в музУкалку на комплексные занятия: музыка, изо и хореография, но на этот год мы, скорей всего, туда ходить не будем, т.к. время занятий такое, что 2 раза в неделю Лизя не будет ходить в сад и не будет спать днем. такой режим нас не устраивает.
Но вот из этих занятий мне больше всего жалко именно изо, т.к. результаты у Лизы за год СИЛЬНО улучшились. там они рисовали гуашью, мелками, карандашами.

Королева-Мать
31.08.2011, 22:09
Заказали сегодня с Олей очки для постоянного ношения. нужно ли говорить, что и у третьего моего ребенка почти то же самое с глазами, что и у двух предыдущих?:)):010:

Наконец я поняла , по каком принципу я завожу своих детей- ПО ГЛАЗАМ (очкам):)):046::008: Итого: 7500р. потрачено на очки детям. (радуюсь ,что у самой зрение 100%)

Сегодня были еще в опеке. Специалист там говорит: "ой, ну как же вы похожи, долго искали такую похожую?" Оля отвечает: "Нее, меня мамочка в больнице на фотографии нашла!"
- :010:
объясняю: увидела на фотографии , а впервые познакомились в больнице.

КТО с нами завтра будет днем встречаться - отмечать сентяября??

Королева-Мать
31.08.2011, 23:31
лялечки мои

Королева-Мать
31.08.2011, 23:33
готовимся к школе (кудри накудрявкали, ногти намалявкали))))

Мамантёнок
01.09.2011, 00:03
Света ,до чего девочки похожи.
Поздравляем вас с Днём Знаний !!! Успехов в учёбе детям ,маме терпения.

Alёna поЖружка
01.09.2011, 00:05
Светааааааа, мало того, что похожи друг на друга, и правда лялечки - твоииииииииии...............

Королева-Мать
01.09.2011, 00:07
Света ,до чего девочки похожи.
Поздравляем вас с Днём Знаний !!! Успехов в учёбе детям ,маме терпения.

спасибо,Ален:flower:
про похожесть- не замечаю, а вот красотки- это да:008::love::love:
почему-то ни одну, ни вторую при знакомстве красотками не видела. Видимо, тогда это было неважно, а сейчас любуууууюююсь:0076:

volksa
01.09.2011, 00:08
Красотульки!:love::love:

Королева-Мать
01.09.2011, 00:10
у меня прогресс:080:: впервые стрижка Олиных ногтей доставила удовольствие, а не отторжение, как раньше. 3 месяца.:010:

как мало и как много мне нужно для счастья

VeronikaK
01.09.2011, 00:14
:))

Alёna поЖружка
01.09.2011, 00:25
у меня прогресс:080:: впервые стрижка Олиных ногтей доставила удовольствие, а не отторжение, как раньше. 3 месяца.:010:

как мало и как много мне нужно для счастья
Да, Света, я тебя понимаю, это, действительно, прогресс.
У меня не было отторжения, но сам процесс вызывал какие то не очень приятные чувства, а сейчас пока подстригаю - все пяточки и пальчики нацелую, перецелую и зацелую:)):008:

Milonga
01.09.2011, 00:40
Красивые, слов нет:love:. У Оли меняется взгляд. Мне раньше всё какая-то боль в нем виделась, как тут тебе писали, пронзительность... А сейчааас где всё это? куда девалось? :)

Allinka
01.09.2011, 00:44
Красотки!!!!!!!:love::love::love:

Королева-Мать
01.09.2011, 00:51
Да, Света, я тебя понимаю, это, действительно, прогресс.
У меня не было отторжения, но сам процесс вызывал какие то не очень приятные чувства, а сейчас пока подстригаю - все пяточки и пальчики нацелую, перецелую и зацелую:)):008:
ну. у меня есть еще куда стремиться с Олей. Лизкины пальчики-пяточки- жопка-ушко-носик и пр. части тела цалованы-зацелованы, а Олю пока чмокаю тока в ....так сказать верхнюю часть головы)))))

Алена,тебе и некоторым подумывающим о подрощенном ребенке пишу свои записи подробно. Вдруг, поможет?:) хотя некоторым и с маленьким так же тяжело в принятии, но я в шоке и в некотором недоумении от своих чувств и своего медленного принятия. Это при том, что уже пара-тройка людей высказали мне свое удивление : "от чего ты паришься, у тебя-то почти идельные дети??"
а вот вам могут достаться не такие прекрасные:ded::004: бойтесь!:001:

Королева-Мать
01.09.2011, 01:04
и еще реальность нашей жизни.

вчера Оля мимоходом спрашивает: "а отбитые почки лечатся?"
-?
- ну вот он...ну, папа же меня бил и палкой вот по этому месту , а Дима брат сказал, что папа мне отбил почки, может я поэтому писаюсь?
- .................................................. ................(мой мат в адрес ее биопапаши.хочется сильно надавать ему по почкам палкой)

к нефрологу нам, да?

на след. неделю записались к ТВ в Род. мост.

Natalka -z
01.09.2011, 01:05
Алена,тебе и некоторым подумывающим о подрощенном ребенке пишу свои записи подробно. Вдруг, поможет?:) хотя некоторым и с маленьким так же тяжело в принятии, но я в шоке и в некотором недоумении от своих чувств и своего медленного принятия. Это при том, что уже пара-тройка людей высказали мне свое удивление : "от чего ты паришься, у тебя-то почти идельные дети??"
а вот вам могут достаться не такие прекрасные:ded::004: бойтесь!:001:

пишите,пишите,:) мы внимательно читаем,думаем:008:

Alёna поЖружка
01.09.2011, 01:15
в
Алена,тебе и некоторым подумывающим о подрощенном ребенке пишу свои записи подробно.
Спасибо, я это ценю:flower:
Я знаю, что порой трудно выразить свои мысли и чувства себе самой, а уж тем более поделиться с ними с другими.....:flower:

Мне еще безумно не хватает мыслей и чувств здесь одной моей любимой девушки, у которой мнооого подрощенных детей:) и не только:)

Иногда жалею, что матом не ругаюсь..... птичка маленькая....

leokondrat
01.09.2011, 01:23

-?
- ну вот он...ну, папа же меня бил и палкой вот по этому месту , а Дима брат сказал, что папа мне отбил почки, может я поэтому писаюсь?
- .................................................. ................(мой мат в адрес ее биопапаши.хочется сильно надавать ему по почкам палкой)

к нефрологу нам, да?

К нефрологу. А вот серьезно относиться к Димкиной диагностике я бы не стал. К Олиным рассказам тебе - еще меньше. Вот Егору или Лизе - это другое дело.

Myumla
01.09.2011, 01:28

-?

к нефрологу нам, да?

Мдееее...:010:
как человек, которому отец почку отбил бельевой веревкой, скажу, что наверняка причина ваших писаний именно ТАМ и кроется...

Могу лишь ответственно заявить: это лечится, и быльем порастает.

меня тогда уролог обследовал, но это было очччень давно. а сейчас, ИМХО, лучше для начала к хорошему педиатру обратиться. Кроме почек сзади много чего ценного имеется...

Alёna поЖружка
01.09.2011, 01:34
К нефрологу. А вот серьезно относиться к Димкиной диагностике я бы не стал. К Олиным рассказам тебе - еще меньше. Вот Егору или Лизе - это другое дело.
Не знаю, сначала так же подумала, у нас, во-всяком случае было именно так, уже до смешного доходило - зая, надо поесть, а мама знаешь, я так плакала пока вас ждала.
Пока не поняла, что есть то все-равно надо:), но иногда говорят какие-то детские раны настоящие.

leokondrat
01.09.2011, 01:39
Не знаю, сначала так же подумала, у нас, во-всяком случае было именно так, уже до смешного доходило - зая, надо поесть, а мама знаешь, я так плакала пока вас ждала.
Пока не поняла, что есть то все-равно надо:), но иногда говорят какие-то детские раны настоящие.

Вот отличить настоящее от выдуманного невозможно. В том то и дело. Надежнее, мне кажется, просто наблюдать и прислушиваться. Смысла сочинять для Егора или Лизы никакого, Оля откровеннее будет там. Да и психологи нужны как раз для этого, посторонний человек может быть посредником. А маме расскажут то, что с точки зрения ребенка, выгоднее.

volksa
01.09.2011, 01:53
:010:

Королева-Мать
01.09.2011, 02:02
пока постараюсь обойтись без комментариев, поэтому и записалась к ТВ,
в поликлинику нас не брали, т.к. полис у деточки был просрочен на год)))), вот новый выправила, сейчас в приоритете глаза,зубы и сердце...надеюсь дойти и до нефролога в ближайшем будущем.

Рассказов про био не было уже очень давно, и вдруг... расслабилась я, подзабыла

Roo
01.09.2011, 03:55
Лёлька одомашнилась :love:
Взгляд такой лучезарный в бигидюшках ;)

Симпампульки!

С 1 сентябрём вас!
Успехов!

воттакоеимя
01.09.2011, 12:32
Вот отличить настоящее от выдуманного невозможно. В том то и дело. Надежнее, мне кажется, просто наблюдать и прислушиваться. Смысла сочинять для Егора или Лизы никакого, Оля откровеннее будет там. Да и психологи нужны как раз для этого, посторонний человек может быть посредником. А маме расскажут то, что с точки зрения ребенка, выгоднее.

Угу, это точно, а еще меня дети иногда страх как пугают, оба начинают ужасы рассказывать:Соня-меня мальчик в садике по голове кирпичем бил бил и голова теперь ох как болит (при этом плачет), Максим-я упал с горки, высокой высокой, 2 метра, головой вниз и теперь у меня глаза красные(глаза и правда красные)
После моего поседения выясняется: Соня не хотела спать, хотела на ручки, чтобы мамо пожалела, а Максима задолбало, что Соню всегда жалеют, а его вроде как и причины нет, а глаза красные от компьютера (8 часов в интернете).

Света анализ мочи и УЗИ почек вполне прояснит ситуацию, но впринципе это может оказаться и простым перетягиванием внимания на себя:)) Удачи вам, чтоб оказалось все хорошо!!!!!

Королева-Мать
01.09.2011, 12:36
спасибо!!!!!!!

пс. Ась, когда у тебя будет минутка, набери меня,ок?

точка отсчета
01.09.2011, 14:28
поздравляю тебя лично с новым учебным годом:flower::004:
на фотографии Лиза и Оля оооочень похожи:010:. родные сестры, не иначе:008:
Лиза за лето очень повзрослела;)

Королева-Мать
01.09.2011, 14:59
спасибо. дорогая!!!!! и тебя отдельно поздравляю!!!

VeronikaK
01.09.2011, 16:07
Прости, дорогая, придется делать это у тебя в топе. Тебе я уже все сказала :flower:
Теперь - не тебе :065:

Настик, и мы поздравляем Женьку! УРРРРРРРРААААА!!!

http://bestanimationgif.com/pic.php?i=0008-sent-adm.gif

WEBchen
01.09.2011, 16:44
Светик, и здесь поздравляю!

точка отсчета
01.09.2011, 19:43
Ника, спасибо:flower:
и нечего флудить тут у Светы:065:. могла бы и в контакте написать:004:
кстати, девица похожа на Ленку, в очках, вумнаяяяя:))

Madamka-66
01.09.2011, 20:00
лялечки мои

готовимся к школе (кудри накудрявкали, ногти намалявкали))))

какие интересные девочки :flower:

VeronikaK
01.09.2011, 21:05
Ника, спасибо:flower:
и нечего флудить тут у Светы:065:. могла бы и в контакте написать:004:

А мне Света разрешила! :004:

Значит сохраним, чтобы в следующем году повторить :)

Королева-Мать
01.09.2011, 21:31
Дорогая,я тебя поздравляю по случаю с одиннадцатиклассницей :love:и с третьеклашкой Димасом.:flower:

VeronikaK
01.09.2011, 21:38
Спасибо, дорогая!

Королева-Мать
01.09.2011, 21:39
Светик, и здесь поздравляю!

:flower:

ага,я тоже так подумала:)

какие интересные девочки :flower:

Королева-Мать
01.09.2011, 21:54
с двоюродной сестренкой Кристиной, которая сегодня сходила впервые в детский сад. гоооорько она там прорыдала 1,5 часа, пришлось отрабатывать маме с теткой пироженками)))))))))))))))

точка отсчета
01.09.2011, 22:09
Света, вот и скажи, что это не ты детей по детским домам распихала, а теперь обратно собираешь:065:
"порода" то одна, невооруженным взглядом видно:046:

Milonga
01.09.2011, 22:17
Свет, ну правда, взгляд вааще другой!!! ты сама-то видишь??:009::))

Королева-Мать
01.09.2011, 22:18
сынок с подругой

Королева-Мать
01.09.2011, 22:22
мои все,признаюсь))))))))))) пазл сложился:love::love::love:

мама дорвалась до фотоаппарата, доча попросила сфотографировать ее с .... дневником:046:

Королева-Мать
01.09.2011, 22:26
Свет, ну правда, взгляд вааще другой!!! ты сама-то видишь??:009::))
это же позирование, неужели не догадываешься? :)) уговариваю улыбнуться , ругаю- пугаю- шантажирую...щас найду фотографию с "нормальным " пока еще Олиным взглядом:015:

Королева-Мать
01.09.2011, 22:33
о, нашла. сфотографировано без предупреждения:046:

VeronikaK
01.09.2011, 23:14
Я бы посмотрела, какие у тебя глаза были в новой школе, в новом классе, в новом городе и пр...

Milonga
01.09.2011, 23:34
о, нашла. сфотографировано без предупреждения:046:
ой ну и чё? :046:

не голливудская улыбка, конечно, но взгляд уже маминого ребенка, совсем не то, что раньше... :008: