Просмотр полной версии : Мои подарки себе - дочки Лизонька и Оленька
Святая вода, как минимум :), структурирована иначе. плохую энергию стопроцентно убирает! Тьфу на вас! :)
сегодня пятница... жизнь прекрасна:080::080::019:
Хорошей погоды и хороших выходных тогда!!! :support:
сегодня пришли спокойно, раздеваемся, и тут приходит еще одна девочка - плакса. Плачет горькими слезами, стоя, уткнувшись маме в колени. Лизуня минуту смотрела на нее, потом подошла к ее маме и ... тоже уткнулась в колени этой женщины и захныкала
Я бы от ревности удавилась на месте !А моя засыпает с четками или теребит ярлычок на флисовом одеяле. Приходится мириться.
Королева-Мать
21.06.2009, 21:24
от ревности не умерла, скорее, менее приятно, что Лизуня путается и некоторых людей периодически мамой называет (воспитателя, няню, бабулю), а еще путается со словом ДОМ:(
Королева-Мать
21.06.2009, 22:07
прям злая я. Ну, как внушить моей маме (очень любящей и заботливой бабуле) НЕ кормить ребенка всем подряд.?????!!!!!! :wife:Я неделю ничего лишнего ре не даю ,т.к. сильная аллергия, а за выходные бабуля умудряется и все ягодки дать ("чуть-чуть ,по одной" , якобы), и пирожок с вареньем, и всяких там помидорок- молочка. после выходных щеки цветут, даже до крови болячки появляются маленькие:(:(
ответ мамы: "Ой, знаю, что виновата, но так хочется ее вкусненьким покормить, ведь это ничего страшного, вот твоя сестра в детстве вообще коростой была покрыта" (спасибо ,мама!) . типа, по мнению нашей семьи, я зря Лизу держу на такой строгой диете, ведь "годам к 15 пройдет".
я где-то читала,что именно от аллергии появляется астма иногда. Я ошибаюсь?? чем опасна аллергия?
не могу на эту тему расслабиться. не хочу ждать до 15 лет, хочу попробовать за 3 года вылечить ее аллергию. наивняк?
Света, скажи маме, что если она хочет видеть внучку здоровой, то пускай перестает фокусничать. Аллергический дерматит без диеты перерастает в респираторку очень и очень быстро, у нас вон и с диетой аллергический насморк и кашель. Хотя я лишнего ничего не даю. :( ( Все зависит, конечно, от конкретного ребенка, но я бы рисковать не стала...
Аллергический бронхит перерастает в астму легко. Не доведет до хорошего эта ягодка-пирожок. Диета-основное лечение аллергика. ( ну кроме гомеопатии)
Света, я в такой ситуации с мамой приняла бы крайние меры однократно - дочка на дачу в выходные не едет, т.к. это не на благо её здоровью. Думаю, однократно принятые такие меры подействуют. ;)
Конечно, свежий воздух - это хорошо, но если потом несколько дней ты пытаешься справиться с проблемами, то от таких выходных вреда больше :010:
я где-то читала,что именно от аллергии появляется астма иногда. Я ошибаюсь?? чем опасна аллергия?
не могу на эту тему расслабиться. не хочу ждать до 15 лет, хочу попробовать за 3 года вылечить ее аллергию. наивняк?[/QUOTE]
Я астматик,а начиналась все с обычного аллергического ринита.который через 5 лет перерос.Но тридцать лет назад не было медикаментов ,как сейчас.Зато мама моя уже на внучке не повторила такой ошибки:сашка Вся была покрыта коростой и ровно год мама не смотря на мои слезы и мольбы придерживалась не просто строгой,а строжайшей диеты.Эта диета в совокупе с лечением в Анапе позволило уже в три года проктически забыть об аллергии.
диету нам расписали в краснодаре.Мы начали с 3-х месяцев.Заключалась она в употреблении ТОЛЬКО овсянки на воде(мололи на кофемолке),потом разрешили в 5 месяцев козье молоко.А к овсянке можно было только зеленое(яблоки.капусту,горох....).В 6 месяцев ,благодаря овсянке,не давала реакцию ни на что .кроме красного.но все шло как добавление к овсянке.Мы варили на день 10 майонезных баночек молотой каши .И кормили порциями 8-10 раз в день:сначала кашу.потом сразу прикорм.Всю баночку не съедала.но всё заключалось в том.что каждый раз из холодильника надо брать свежую.Ещё раз повторюсь,в год уже ели все,изредка давая реакцию.в 3 года забыли об аллергии совсем
скорее, менее приятно, что Лизуня путается и некоторых людей периодически мамой называет (воспитателя, няню, бабулю), а еще путается со словом ДОМ А моя до марта всех гостей с подарками родителями называла. мне хотелось от обиды разбежаться и стукнуться в стенку. пройдет. Света, время тут лечит.
я где-то читала,что именно от аллергии появляется астма иногда. Я ошибаюсь?? чем опасна аллергия? вот именно тем. И астма может шарахнуть во взрослом сотоянии после бронхита. не надо. Диета, диета и еще раз диета. А если бабуле хочется ввести из запрещенного, то давать в гомеопатической дозе и только один вид еды.
Я вот свою приучила уже помидоры есть. Но это за год. Начинали с консервированных или после тепловой обработки.
хочу попробовать за 3 года вылечить ее аллергию. наивняк? Света, давай наивнякаться вместе. Мне хочется к школе избавить Ленку от атопического дерматита. Но вот после прочтения научной статьи для врачей про атопический дерматит..... короче, снимают эту бяку после трехлетней ремиссии.
Королева-Мать
22.06.2009, 11:33
спасибо, товарищи. Я уже и не возила как-то на дачу - объясняла необходимостью диеты, и беседы беседовала.
:(
хочу найти в инете статьи на эту тему, подсуну маме.
не могу отказаться от ее услуг в ближайшее время, т.к. через неделю бабуля с Лизуней на 2 недели едут на дачу, потом я еще 2 недели беру отпуска.
вот где не ожидала проблем
Юля, мы по твоему совету записались на Пражскую, поудем только 9 июля. но меня не устраивает,что они там не классические гомеопаты с подбором одного препарата, а лечат симптоматически, с кучей баночек- горошинок (у вас так же?)
Мне нравится рассматривать аллергию на продукты как аллергию на жизнь - типа "меня никто не хотел, жить -опасно и вредно и т.д." то есть, наша главная задача- привить любовь к жизни и ощущение безопасности жизни
Светик, привет, по-моему у тебя новый ЭЛИТНЫЙ статус - или я что-то пропустила! Поздравляю!
Удачи вам на гомеопатическом пути, думаю, что мы последуем потом за вами. Мне понравились комментарии и советы гомеопата Ильи Фролова, который консультирует здесь, в разделе Консультации.
Свет, мы лечимся не у классика. К классику я бы и сама может сходила, но что-то не встречались они на моем пути пока что.
Мы лечимся в Арнике, там где Фролов принимает, но не у него.
На Пражской хорошие гомеопаты. Мне кажется должны помочь. Кроме того наша не классическая врач лечит не только аллергию нам, но и неврологию и т.д. :)
Королева-Мать
22.06.2009, 15:47
Светик, привет, по-моему у тебя новый ЭЛИТНЫЙ статус - или я что-то пропустила! Поздравляю!
.
ой, хде, хде?? хихи, это ж я много флудю:004:
Королева-Мать
22.06.2009, 15:51
Свет, мы лечимся не у классика. К классику я бы и сама может сходила, но что-то не встречались они на моем пути пока что.
они все , по идее, не имеют права ТОЛЬКО что-то одно лечить.
Я училась немного гомеопатии у классика, но ее прием стоит 4000р., я никак не могу решиться, денех столько жалко, а самой маме - ребенку хронь , говорят, нельзя лечить. Надо записи поднять свои, да реперториум, может и денег сэкономлю:103:
Королева-Мать
22.06.2009, 16:05
могу немного рассказать о результатах лечения классика. Я как-то пришла к ней по поводу плохих анализов сына и его жалоб на слабость (весна, ему было около 12 лет) + у меня головокружения в следствие большой нагрузки и чего-то еще (не помню уже). в процессе беседы (4 часа), она (врач) дает мне 3 горошины, и у меня проходит головкружение сразу и навсегда (а до этого недели 2 пол из под ног уходил) + 3 горошины сыну и анализы через 3 дня у него были в норме + в тот же день он побежал на футбольную тренировку (понятно ,что уже без слабости), но вот потом неделю был у него психологический "отходняк" - истерил - психовал.
все ,как описано в книге.
это я описываю, наверное, для того,чтоб собраться и сходить. Но у нее сейчас и запись на 3 недели вперед.
Эх, 4000... а если не поможет....
На ребенка не жалко, но у нас очень много жалоб. Кроме того, гомеопатией я лечу и простуды дочке и сопли. Каждый раз к классику не пойдешь за такие деньги.
Классики годятся на глобальные проблемы, типа аллергии, кстати, но пока я не уверенна, что у Аси не неврологические проблемы ( а исходя из этого аллергия)
В общем созрею, тебе напишу.
Думаю некоторые проблемы не решаются за 1 прием, а значит это не 4 тыр могут быть, а совсем другая сумма...
У нас тут наступила полная белая полярная лисичка. Мужу 10 тыр выдали. Это типа зарплата... :(
Так что классик по любому до осени будет ждать.
Королева-Мать
22.06.2009, 19:03
так в том - то и дело ,что ГЛОБАЛЬНЫЕ наши проблемы с сыном так и не решились, хотя мы ее (классика) года два стабильно посещали.
Юль, а про полярную лисичку- это очень грустно... (
Гм, так если 2 года ходить и результата нема, то не понимаю в чем разница классика и не классика. Нам на 2 недели 2 препарата назначают, потом меняют. Можем месяц 1 препарат пить, можем 3 недели, можем 2 недели. В общем 10 препаратов одновременно тоже не пьем.
Да, грустно. Но! МЫ прорвемся! Точно знаю! И будет у нас новая иномарка и дача и еще сыночек :)
Королева-Мать
23.06.2009, 11:55
и я хочу - еще более новую иномарочку (побольше), квартирку (побольше), деток еще парочку (поменьше) и таблеток - побольше-побольше))))))))))))))
и я хочу - еще более новую иномарочку (побольше), квартирку (побольше), деток еще парочку (поменьше) и таблеток - побольше-побольше))))))))))))))
Светочка, главное настрой! Это считай полдела! :))
Деток я бы тоже хотела еще парочку-троечку, но пока с мужем мы это не обсуждали :)
И я бы хотела. Девочку. Но при условии, что у меня будет еще одна комната хотя бы на 10 квадратов.
ОДна из приемных мама Магадана рассуждает: вот старшего в армию отправлю, женю, он к жене уйдет, а я еще одного ребенка возьму.
Королева-Мать
23.06.2009, 16:50
ой, я только сейчас прочитала, что хочу таблеток побольше. Надеюсь, понятно ,что таблеток я хочу ОТ ЖАДНОСТИ))))
и еще - какую-нибудь волшебную таблетку Насте или ее вредной Аленке
а еще таблетку Лизе моей ,чтоб она совсем забыла свое детство до меня
:016::016:
Королева-Мать
24.06.2009, 15:15
Лизонька -солнышко!!!:love: просыпается со словами: "Мамочка, мамочка, мамочка ...:):love:"и так миллион "мам" и "мамочек" за день.
теперь я точно знаю ,что такое "мамин хвостик" - ни на секунду меня не оставляет вне поля зрения.:love: и все время пытается пристроиться "на учки". Я почти всегда беру сразу, но и быстро ставлю на пол под каким- ниб. предлогом, т.к. руки быстро устают, да и вертится она все время (говорю, что надо взять что-то , "ой, а где...?" - она сама вырывается и бежит))
У меня на днях была грусть вечерняя- устала, злая на некоторых взрослых, молчать хотелось , так она, развлекая меня, ВЫДАЛА кучу результатов наших занятий, которых не было все последнее время (результатов). выглядело примерно так: "Я буду игать" - и бежит достает пазлы и развивалки, которыми я ее чуть не насильно "развлекаю" ежевечерне - и, о чудо, сама половину складывает без проблем ; потом - "вот мамина буква ,вот Лизина и т.д." - это она стала мне снимать с магнитной доски буковки и показывать ,потом она мне нарисовала и кружок, и "дорогу", потом достала пупсика (этот предмет у нас вообще не котировался с приезда, сколько бы мама не предлагала) и просит помочь:love::love::love::love::love: и целовать стала, и прижиматься, и песенки петь... :love::love::love:
В общем, через полчаса вся моя "гнусность" ушла, так хорошо стало))
правда, когда ей "гнустно" бывает ,я ее тоже развлекаю... и на ручках ношу...
Королева-Мать
24.06.2009, 15:22
Дайте ,пожалуйста ,советы:
1. как сделать так, чтоб она старшего брата лучше принимала, а он ее? ситуация у нас такая: Лиза предпочитает во всем не родного брата Егорку, а двоюродного Никиту ("мой Никита, пойду на ручки к Никите, хочу с Никитой") - это даже если Егор рядом. Думаю, это оттого ,что Никита потише Егора , не пугает ее резкими криками и песнями и не играет с ней в "немного больные игры" - типа подбрасывания с переворотом. Егору никак не могу объяснить ,что это делать не надо. При этом Лизя дома все время спрашивает: а где Егор? Егор радуется ей, таскает ее, а Никита- только спокойное- привет!
2. Начала делать Лизе ЕЕ альбом. заказала на печать уйму фотографий (в т.ч. ее ранние детские, фото Домика, главврача и врача, фото других спецов у меня нет), туда распечатаю стихи про аиста ,сказки и пр.
Что еще??
помню ,обсуждалось уже, но не могу вспомнить
Королева-Мать
25.06.2009, 15:19
напечатала окло 80 фотографий (включая) ранне-детские, которые мне главврач домика переслала по электронке.
теперь готовлю текст. Решила,что придется, видимо, делать 2 альбома: один - вопльзование сейчас- гостям- родственникам- ей смотреть (я и сама люблю пересматривать фотографии), а второй- с тем,что туда не войдет (фото домика, главврача и спецов, мои рассказы и мысли (которые только ей хочу написать), стихи про аиста, сказки про отказничков и т.д.) - вот про такой альбом у вас и спрашивала - что еще подскажете?
Каракули в альбом вклеить
Королева-Мать
25.06.2009, 15:46
Каракули в альбом вклеить
ой, здорово))
А некоторые ка-то делают альбомы из этих каракулей (не знаю, как, но вот натуральный лист для фотоальбома, но с каракульками) и уже на детские рисунки лепят фотографии.
Королева-Мать
25.06.2009, 15:56
поскольку мы активно уимся рисовать круги и палочки, то у нас сейчас на радость маме СПЛОШНЫЕ круги- курги-круги и палочки))
Amfibija
25.06.2009, 15:57
Ладошку обвести ее и Вашу:) и Егора;)
Каракули - это святое!:080:
А ещё лучше отпечаток стопы и ручек тоже очаровательно. И конечно, прядь волос. Потом будет первый молочный зуб, без него никак! :073:
Королева-Мать
25.06.2009, 15:59
ой, точно, спасибо вам всем))))))))))))))))
Amfibija
25.06.2009, 16:03
Нарисовать генеологическое древо с маленькими фотками. Подрастет и будет видеть и понимать, что она часть семьи-рода...:) потом свои ветви пририсует.... маме на радость...;)
У меня составлено генеалогическое древо в специальной программе. 6 поколений :)
Народу... тучка :) Так интересно в этом копаться :)
А у меня ещё для дочи случайно остался памперс из самой первой пачки - такой малюсенький по сравнению с нынешними. И носочки самые первые и пинетки мы оставили, распашоночки 2 шт., которые когда-то маме от меня оставила, а я теперь и дочу в них одевала и тоже оставила в приданое ;) Представляете, одна из распашонок Батистовая, очень нежная, впервые такую ткань трогала, она особенная. :008:
Это я к тому, что у каждой из нас будет или уже есть что-то такое особенное из совместной жизни с ребёнком, что особенно дорого и тепло нашему сердцу, вот это и надо будет оставить обязательно :015:
Вот мне, например, очень жалко, что не осталось моё первое фортепиано, оно такое красивое было, с резьбой и такое особенное. А вот родители не уберегли, блин!!!:wife: Привезти не смогли при переезде из одной страны в другую :)):)):))
Счастливушка
25.06.2009, 16:47
У меня составлено генеалогическое древо в специальной программе. 6 поколений :)
Народу... тучка :) Так интересно в этом копаться :)
А что за программка?
Королева-Мать
25.06.2009, 22:35
А у меня ещё для дочи случайно остался памперс из самой первой пачки - такой малюсенький по сравнению с нынешними. И носочки самые первые и пинетки мы оставили, распашоночки 2 шт., которые когда-то маме от меня оставила, а я теперь и дочу в них одевала и тоже оставила в приданое ;) Представляете, одна из распашонок Батистовая, очень нежная, впервые такую ткань трогала, она особенная. :008:
Это я к тому, что у каждой из нас будет или уже есть что-то такое особенное из совместной жизни с ребёнком, что особенно дорого и тепло нашему сердцу, вот это и надо будет оставить обязательно :015:
Вот мне, например, очень жалко, что не осталось моё первое фортепиано, оно такое красивое было, с резьбой и такое особенное. А вот родители не уберегли, блин!!!:wife: Привезти не смогли при переезде из одной страны в другую :)):)):))
мне тоже свой рояль жалко)))
про памперс подумаю
доча таскается теперь с альбомом:001: смотрит на себя - махонькую и говорит: фу, какой мальчик, не надо его:046:
тож хочу узнать про программу
Королева-Мать
26.06.2009, 14:49
Были сегодня в океанариуме с гостями (у нас гостят девушка из Калининграда с сыном 2 лет из больницы), так вот Лизуня ТАК визжала от рыб ,что они теперь все глухие и с вами (посетителями) разговаривать больше не будут:))
А еще Лизуня с приездом другана Алеши немного изменилась: стала обо мне заботиться (все пытается меня накормить:046:) и его чуть-чуть строит:015:
хорошо быть НЕ самой маленькой:004::004:чуть позже выложу фотографии
спят, зайчики:love::love::love:
Королева-Мать
26.06.2009, 15:45
из последнего (были на работе у друга)
Королева-Мать
26.06.2009, 15:47
с кошкой и друганом Лешей
с любимым альбомом
возвращались домой из океанариума (там не догадались фотографировать)
Королева-Мать
26.06.2009, 15:52
пока я тут сижу, доча проснулась, попрыгала на мне, уселась на диван. смотрю, а она в моих капроновых гольфах уже....Спрашиваю: ты зачем мамины гольфики надела?
отвечает:
- потому что надела!
Логика- во!
а на днях проснулась и требовала себе такой же бюстгалтер ,как у мамы. Прям разденет меня скоро:046::))
Мы начали с 3-х месяцев.Заключалась она в употреблении ТОЛЬКО овсянки на воде(мололи на кофемолке),потом разрешили в 5 месяцев козье молоко.А к овсянке можно было только зеленое(яблоки.капусту,горох....).В 6 месяцев ,благодаря овсянке,не давала реакцию ни на что .кроме красного.но все шло как добавление к овсянке.Мы варили на день 10 майонезных баночек молотой каши .И кормили порциями 8-10 раз в день:сначала кашу.потом сразу прикорм.Всю баночку не съедала.но всё заключалось в том.что каждый раз из холодильника надо брать свежую.Ещё раз повторюсь,в год уже ели все,изредка давая реакцию.в 3 года забыли об аллергии совсем
У нас было всё то же самое. Овсянка, только зелёные фрукты и т.д. только параллельно мама около полугода ещё давала истолчёную скорлупу куриных яиц, высушенную, без плёнки, истолчённую в ступке и политую соком лимона. По 1/2 ч.л.
хочу попробовать за 3 года вылечить ее аллергию. наивняк?
Может, нам повезло, но при строжайшей диете и этой скорлупе всё ушло за год и 5 месяцев!
Бабушка пару раз из жалости и от большой любви давала малюююсенькую клубничку, но увидев, что после этого с ребёнком происходит, сама заняла жёсткую позицию.
Успеха, Свет!
Светуль, балдю от Лизюни! Она, как лучик! :love: А в белом бадлоне.... (пральна хоть запомнила? :))) Чмок вас!
Королева-Мать
29.06.2009, 12:59
запомнила ты правильно))
я уже писала выше, что у нас бабушка разлагает всю работу "диетическую". ТО есть я Лизуне каждый день варю что-то супер - диетическое, а как она попадает в руки к бабуле, то та ее кормит почти всем подряд, правда, по "тють-тють". С сегодняшнего дня Лизуня с бабулей- дедулей и братьями на две недели на даче, вот самое страшное начнется... вчера уже клубничкой ("одну ягитку") лакомились с огорода, а до этого - ухой ("папа поймал ибку") и т.д. Но у Лизы щеки просто чуть-чуть краснеют и шелушатся, на это родственники "забивают" ,а я на них злюсь страшно:wife:
Светочка, сочувствую :014:
А у нас Марина посмотрела на свежие фото Лизы (впервые) и так восторженно говорит: "Ой, какая симпатичная девочка! Разбойница, сразу видно." :))
Я так смеялась, вспомнила про Разбойниц-девочек из всяких сказок и представила в их роли Лизу :080::080::080:
Бабушке может какую статейку распечатать про последствия аллергии? На словах мы часто не так воспринимаем, как в докУменте! :ded:
Королева-Мать
29.06.2009, 13:26
Мне пока не определить ее характер. вот первое время она была "ангел ,золотце и т.д." ,а сейчас потихоньку становится немного "разбойницей", немного "ноющей врединой" (это при маме), в целом все та же "ангелочек- золотце". папа наш требует отучить ее ныть , все время клянчить что-то из еды (петеньку, вафельку) и требовать маму постоянно.
Ага,ага, щас;). На ушко: "Лизонька, попросись к папе на ручки ,а то мама устала"
- Папотька, хОтю к тебе на ютьки:008:
Папа: :080::love:
В общем, это он от зависти :fifa:
Пыталась я ему сказать: "все,что она делает - это АБСОЛЮТНО нормально! все идет по плану, все описано в статьях и книгах по адаптации, и вообще она ж самая маленькая любимая детка в огромной семье, НУ, КАК ТУТ НЕ РАЗБАЛОВАТЬСЯ??" Ему трудно понять, он отрицает "все статьи", запрещает мне называть ее красоткой и красивой. АГА, ЩАС! (а мы на ушко)
Можно смело пока сказать: мир большой семьи сейчас постепенно подстраивается (и уже перестроился) ПОД Лизю. И все счастливы. Вот что значит "ласковый теленок"
:046:
Свет, может, в близком окружении есть медики, которые как бы невзначай, в разговоре между делом, могли бы авторитетно объяснить, что к чему?... У меня так однажды сработало. В другой ситуации, правда, но сходство имеется. Причём дохтор делал вид (и страшные глаза :))), что объясняет это нам обеим! :ded: Мама потом дооолго меня поучала: "А вот ты помнишь ЧТО нам О.И. говорила?! Так вот смотри ж!!!" (Неважно, что до этого я пыталась втолковать ровно то же самое, но безуспешно :004:!)
Alexmuss
29.06.2009, 14:40
Светик, рассказы - супер !!!
фотографии - мега-супер !!!
Советов не даю, просто читаю, смотрю и наслаждаюсь !!!
Очень радостно мне, что с тобой лично знакома :))
Если приеду в след году, очень хочется с Лизуней познакомится
Королева-Мать
29.06.2009, 14:49
Свет, может, в близком окружении есть медики, которые как бы невзначай, в разговоре между делом, могли бы авторитетно объяснить, что к чему?... У меня так однажды сработало. В другой ситуации, правда, но сходство имеется. Причём дохтор делал вид (и страшные глаза :))), что объясняет это нам обеим! :ded: Мама потом дооолго меня поучала: "А вот ты помнишь ЧТО нам О.И. говорила?! Так вот смотри ж!!!" (Неважно, что до этого я пыталась втолковать ровно то же самое, но безуспешно :004:!)
Дохтура, увы, нет в окружении. будем искать:flower:
я поняла,что вообще надо найти уважаемого мамой человека, чтоб он(а) сказал об этом. надо подключать ее сестру двоюродную:016:
Королева-Мать
29.06.2009, 14:50
Светик, рассказы - супер !!!
фотографии - мега-супер !!!
Советов не даю, просто читаю, смотрю и наслаждаюсь !!!
Очень радостно мне, что с тобой лично знакома :))
Если приеду в след году, очень хочется с Лизуней познакомится
Маша, спасибо!
мне тоже радостно))
знакомиться мы рады со всеми))
Егор твою сестру тут как-то вспоминал добрым словом:flower:
Королева-Мать
29.06.2009, 15:17
Были мы в выходные в семейном походе. Это 11 человек (включая Лизюку и беременную ее тетку) на 3 машинах с кутылями на 2 дня выехали на природу. Были под Приморском (50—тые км от Зеленогорска)
С погодой ужасно не повезло: выезжали под солнцем, прогноз был хороший,:046: набрали купальников и шляпок, а потом почти два дня подряд моросило, капало и лило… :001: т.е. набрали мы не ту одежду. Ночевали в палатках и машинах (мы с Лизуней и папой в палатке, она там засыпала и спала великолепно). Катались на лодке надувной, пили чай из самовара, ловили рыбу (и тут же варили уху и коптили ее), гуляли вдоль залива, прыгали по камням- валунам, копались в песочке.:0070:
Больше всего Лизуне понравилось: прыгать на надувном матрасе, который для купания не понадобился; нажимать на ножной насос (этим она занималась почти два часа подряд), разгонять чаек, бултыхаться в ведре с маленькими рыбешками (мальчишки их прямо ведром выловили); кататься на надувной лодке,… ой, да много чего. Например ,во время сильного дождя бабуля под тентом в кресле вышивала, а Лизуня стояла рядом почти полчаса и подавала нитки:0095::love:
Все время была занята. Все решили, что Лизуню в такие походы можно смело брать с собой. Фотографий сделали немного ,т.к. нацепили на себя «все, что откопали в машинах», были похожи на французов под Москвой:0094:
Самый прикол: если кто-то свистел, то Лиза громко «свистела» - кричала:022:: «фефефе!» это трудно описать, но вот мы хохотали , а собака начинала громко лаять на этот свист (с нами был цвергшнауцер родственников)
Мальчишки- братья купались несколько раз, Лиза пыталась ходить по воде и ПРЫГАТЬ с одного валуна на другой САМА:001::010:
На обратном пути Лизуня спала 2 (!)часа подряд на не очень хорошей дороге:love:
Итог: покусанная мошками и комарами Лизуня (несмотря на все прыскалки и мазилки), тазик копченой рыбы, сожженные на костре ее ботинки, видеозапись ее «фефефе» и отличные воспоминания:0070::0076:
Да уж, поход явно удался!! правда я в начале сообщения увидела 50 тыс. км... :010:Думаю - во как в походы надо ходить...:))
Были под Приморском (50—тые км от Зеленогорска)
Свет, покажи фото французов под Москвой :)). И Лизюню :017:, а?
Королева-Мать
01.07.2009, 12:58
ну, смотрите))
1. Лиза впервые залезла в палатку
2. и сразу решила оттуда вылезать
3. забрала у мальчишек надувной матрас и стала на нем прыгать
4. а мальчишкам пришлось купаться без матраса (Егорка с мокрой головой)
Королева-Мать
01.07.2009, 13:00
1. моя сестра загорает (та самая беременная тетка)
2. сестра с мужем
3. бабуля вышивает (в данный момент без Лизы)
остальные фотографии почему-то не уменьшаются((
Ой, Свет, какие щёчки-очаровашки у Лизуни :love:. А пальчики длинные, музыкальные!
Смешная она такая и хорошенькая :flower:!
А Егор взролеет, наверное и ответственность старшего брата сказывается? ;)
Бабуля подсолнушек вышывает? Для внученьки? :)
ЗЫ Спасибо за фото. Я, кстати, если разыщу, выложу у себя одну "французо-подмосковную" фотку. :)) Вот уж где напялено на нас было одежды....
Лизунька чудо чудесное!!! А там , где с хвостиками .................ммммммммммм.............заглядень е просто!!!
Королева-Мать
01.07.2009, 13:19
эти фотографии были сделаны на следующий день после проливного дождя. т.е. все мокрые и грязные вещи (от песка и пр) уже на просушке, а остатки надеты))
да уж ,щечки и пальчики у нас- зе бест))
скучаю, третий день в разлуке с милой:love::(
вчера она с мальчишками на даче окучивала картошку. Бабуля в восторге от всего, что делает Лиза (кста, Лиза БЕЗ меня- полный ангел ,чудо, показатель послушности и ума, а с мамой-:001: МАААА, мамамамамама, маматькамамамамама и так целвми днями - с подвываниями, с любимым словом НЭЭЭЭЭЭ , с укладываниями по часу и больше и т.д.)
а без меня ложится в кровать и говорит: "Бабуля, иди!" бабуля выходит из комнаты, а Лизуня спит.
Они все время мне врут про ребенка! это какой-то не мой ре!!!!!!!
мой лучше!!!!!!!!!:)) ангелов нам не надо, нам наших любимых бесенят подавайте:015:
Они все время мне врут про ребенка! это какой-то не мой ре!!!!!!!
мой лучше!!!!!!!!!:)) ангелов нам не надо, нам наших любимых бесенят подавайте:015:
:046::046::046:
Королева-Мать
01.07.2009, 13:30
а здесь нет случайно музработников? как у ребенка 3 лет музыкальные способности развивать? (при условии ,что со мной она почти не хочет заниматься). на ксилофоне играет только тогда, когда под нос поставлю или сама играть начну (хотя он всегда на видном месте) ,песни в машине и дома детские все время ставлю, сама пою (она подпевает редко, и только про елочку). Она любит петь, но в основном ПРО МАМУ (бесконечная и прекрасная песня с китайско- грузинской интонацией)) : ма-мааааа-мааааа-мама и т.д.
есть у нее способности: интонирует классно, ритм чувствует, через год пойдем в музшколу на общую подготовку (там что-то типа сольфеджио, ритмика и изо), вот год еще можно что-то делать...
на ритмику будет дополнительно в садике ходить в этом году. еще учу хлопать за мной легкий ритм - получается,
у друга синтезатор клянчу
может ,книги спец есть? только вот со мной она только за печеньку что-то повторяет ,а иногда (о,ужас!) и печенька не нужна- отказывается:(:))
а еще я часто думаю: как здорово иметь ТАКИЕ проблемы- типа, как развивать ее музыкальные способности в этот год или как приучить ее к платьям)):080:
VeronikaK
01.07.2009, 14:33
а здесь нет случайно музработников? как у ребенка 3 лет музыкальные способности развивать? (при условии ,что со мной она почти не хочет заниматься). на ксилофоне играет только тогда, когда под нос поставлю или сама играть начну (хотя он всегда на видном месте) ,песни в машине и дома детские все время ставлю, сама пою (она подпевает редко, и только про елочку). Она любит петь, но в основном ПРО МАМУ (бесконечная и прекрасная песня с китайско- грузинской интонацией)) : ма-мааааа-мааааа-мама и т.д.
есть у нее способности: интонирует классно, ритм чувствует, через год пойдем в музшколу на общую подготовку (там что-то типа сольфеджио, ритмика и изо), вот год еще можно что-то делать...
на ритмику будет дополнительно в садике ходить в этом году. еще учу хлопать за мной легкий ритм - получается,
у друга синтезатор клянчу
может ,книги спец есть? только вот со мной она только за печеньку что-то повторяет ,а иногда (о,ужас!) и печенька не нужна- отказывается:(:))
а еще я часто думаю: как здорово иметь ТАКИЕ проблемы- типа, как развивать ее музыкальные способности в этот год или как приучить ее к платьям)):080:
Ну, если тряхнуть стариной, то я, вроде бы, муз.работник.
Дело в том, что детские песни, в общем понимании, т.е. из мультов, вообще-то детям интонационно не слишком доступны. Их диапозон не позволяет еще ПЕТЬ эти песни. Уровень 3-х лет - это подпевать на ля-ля-ля, окончания подхватывать.
Музыкальные инструменты: бубен, ложки, трещетки. Хорошо постукивать в такт (да можно и просто в ладоши).
Есть цикл песен у Абелян, называется "танцы, песни, шутки для моей малютки". Там песни на все режимные моменты дня. Т.е. подъем, умавание, завтрак, прогулка, прыгалки, рисование, дневная колыбельная, зоопарк, бабушка, папа, ночная колыбельная. Мелодика - примитивна, но мила. Темп, текст - все доступно для малышек.
Слушать музуку много. Детский альбом Чайковского, например. Там есть пьески новая кукла, болезнь куклы, похороны куклы (это можно пропустить), марш оловянных солдатиков, баба-яга, мама, песня жаворонка. Все они очень харАктерные. Обсуждайте музыку, какая она. Это солдатик шагает, слышишь? А это остановился, оьдыхает. Кукла вздыхает, плачет (это действительно слышно), и т.д.
Вот здесь можно качнуть:
http://classic.chubrik.ru/Tchaikovsky/DetskyAlbom_Pletnev.html
До 5 лет самое,не мой взгляд, лучшее музыкальное развитие-занятия в детском саду.ИМХО)) а после пяти,если вам повезёт с музыкальным садовым работником,она подскажет на что сделать акцент при поступлении в музыкалку(у нас на фортепиано в подготовишку берут как раз с пяти)
Королева-Мать
01.07.2009, 14:49
СПАСИБО!
Абелян- это автор? диски или книги?
Чайковского хорошо помню по своей музыкалке)) до сих пор что-ниб. сыграю, вот как заучили))))))
прикол: я к старшему школьному возрасту ненавидела музыкалку, несмотря на успехи, обижалась на маму за то, что она заставляла меня... а теперь вся семья хохочет над тем,что я Лизуню собираюсь туда засунуть "мучиться". я им говорю: "ну, у нее же способности, жалко их растрачивать", а они в ответ: вот-вот, и у тебя были способности, нам тоже было жалко...":046::)) Кажется, я простила маму за музыкалку. теперь жду отпора Лизаветы:004:
"Бабуля дарит внуку дудку. Ее дочь говорит:
- мама, а помнишь ,как у меня в детстве была дудка, и ты все время ругалась ,что я мешаю тебе и не отдаю?
- помню ,поэтому и подарила:046:"
Лиза у бабули- дедули дома достала мою детскую скрипочку и начала елозить по струнам боком смычка, я затыкаю уши, вся семья смеется:" ага ,а нам-то каково было?!"
Королева-Мать
01.07.2009, 14:51
Лиза на даче сейчас сидит в мини-бассейне (Руслана, Леша, спасибо!) и не хочет вылезать. на вопрос бабули: а как же обед? ответила:
-здесь!
- а спать?
- здесь!!
Детский альбом Чайковского, например. Там есть пьески новая кукла, болезнь куклы, похороны куклы (это можно пропустить), марш оловянных солдатиков, баба-яга, мама, песня жаворонка. Все они очень харАктерные. Обсуждайте музыку, какая она. Это солдатик шагает, слышишь? А это остановился, оьдыхает. Кукла вздыхает, плачет (это действительно слышно), и т.д.
Вероника, прямо детство вспомнила. первые годы музыкалки. Как мне нравилось под музыку представлять что происходит... :love:
(Похороны куклы - рыдала несколко дней. :005:)
Лиза на даче сейчас сидит в мини-бассейне
а как же обед?
-здесь!
- а спать?
- здесь!!
Света, придётся делать мини-бар на воде. :))
Королева-Мать
01.07.2009, 15:06
Света, придётся делать мини-бар на воде. :))
ой, представила)):)):))
особенно ,если учесть ,что бабуля так и покормила ее,сидящую в бассейне
а еще бабуля любит покричать на всех,что "Вот, всех зовешь, они не идут на обед, потом каждому подай-убери )Ругачая она у нас), а потом берет тепленькую котлетку и бежит на улицу подкармливать Лизуню)):046:
VeronikaK
01.07.2009, 15:35
СПАСИБО!
Абелян- это автор? диски или книги?
Чайковского хорошо помню по своей музыкалке)) до сих пор что-ниб. сыграю, вот как заучили))))))
прикол: я к старшему школьному возрасту ненавидела музыкалку, несмотря на успехи, обижалась на маму за то, что она заставляла меня... а теперь вся семья хохочет над тем,что я Лизуню собираюсь туда засунуть "мучиться". я им говорю: "ну, у нее же способности, жалко их растрачивать", а они в ответ: вот-вот, и у тебя были способности, нам тоже было жалко...":046::)) Кажется, я простила маму за музыкалку. теперь жду отпора Лизаветы:004:
"Бабуля дарит внуку дудку. Ее дочь говорит:
- мама, а помнишь ,как у меня в детстве была дудка, и ты все время ругалась ,что я мешаю тебе и не отдаю?
- помню ,поэтому и подарила:046:"
Лиза у бабули- дедули дома достала мою детскую скрипочку и начала елозить по струнам боком смычка, я затыкаю уши, вся семья смеется:" ага ,а нам-то каково было?!"
Абелян - это автор. Ноты. Где-то у меня были, можно было бы ксерануть, но они ьакие красочные, что лучше бы оригнал.
Королева-Мать
01.07.2009, 15:37
спасибо ,поищу))
Королева-Мать
02.07.2009, 12:14
Лиза пошла на озеро купаться вчера впервые (с бабулей и дедулей). Сказала: "я сама " и залезла в воду, сидит ,плещется. Потом говорит бабуле: "Бабуля, ИДИ БЫСТРО!" Бабуля попыталась отнекаться, но была послана в воду. Искупалась ,вышла. Лиза сидит в водичке, кричит: "Деда, с тобой буду купаться!" Деда тоже попытался отнекаться, и типа вообще плавки не взял и т.д., но нашу генеральшу не проймешь отмазками, пришлось деду в шортах в воду заходить и Лизуню на руках нести на глубину. Оттуда она закричала собаке: "Вайза, вайза (Лайза), иди к нам!" собака в итоге тоже искупалась...
Вот скажите, ОТКУДА в ней ТАКОЕ понимание ситуации, что и кому надо говорить? как себя ведут на озере? и т.д.?? :010::love: Ведь наши домашние дети ведут себя точно также!
Мама моя говорит: "Лизка как будто с рождения каждый день на озере была".
все наши и я в восхищении
А еще вчера звонит сын и говорит: "мама, а я тоже в таком наряде на даче бегал?"
спрашиваю: в каком?
- в одной панамке... (без всего)
- бегал
- а то я удивляюсь, чего это Лизка вышла на улицу с утра,разделась до панамки и стала прыгать в бассейн- в песочницу - в бассейн и тд.:080::080::080:
лето... солнце
VeronikaK
02.07.2009, 12:20
лето... солнце
Кайф :019:
Королева-Мать
02.07.2009, 16:08
Похвастаюсь:
у моей родной сестры первый ребенок (сын) появился РОВНО через 9 месяцев после моего. Потом долго (14 лет) у нас не было больше появления детей в семье. В этом году я в феврале побежала быстро-быстро делать доки (что-то подхлестнуло), потом ,как вы знаете, в апреле у меня появилась доченька,...
а примерно в середине ноября у моей сестренки тоже будет ДОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
так что у Лизки скоро будет: 1 родной брат, 1 двоюродный и двоюродная сестренка (разница между сестрами будет 3 года. многовато для общих игр, но все же)))))
:080::080::090::090::007::007::0028:
мы сегодня узнали пол:008:
Alexmuss
02.07.2009, 18:39
Похвастаюсь:
у моей родной сестры первый ребенок (сын) появился РОВНО через 9 месяцев после моего. Потом долго (14 лет) у нас не было больше появления детей в семье. В этом году я в феврале побежала быстро-быстро делать доки (что-то подхлестнуло), потом ,как вы знаете, в апреле у меня появилась доченька,...
а примерно в середине ноября у моей сестренки тоже будет ДОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
так что у Лизки скоро будет: 1 родной брат, 1 двоюродный и двоюродная сестренка (разница между сестрами будет 3 года. многовато для общих игр, но все же)))))
:080::080::090::090::007::007::0028:
мы сегодня узнали пол:008:
Супер-новости !!!
Очень за вас рада
Королева-Мать
02.07.2009, 19:02
а нам из ЛО пришли отказы био-родственников!!!!!!!!!!!!!!!!!
этого я ждала с замиранием, боялась ,а вдруг опомнятся
:080::080: теперь можно подавать на удочерение
займусь после отпуска
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::support:
Княгиня Ольга1976
02.07.2009, 19:09
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Светочка, поздравляю вас с Лизуней! :080:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Мамантёнок
02.07.2009, 21:37
Света поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080:
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
03.07.2009, 00:57
Света, прочитала вашу историю, не всё, но многое. Дочка прелесть, такая сим-пам-пулька!!!
Ко всем присоединяюсь и поздравляю!!!:080::080::080::080::080::080::080:
GigaMama
03.07.2009, 01:15
Мне нравится рассматривать аллергию на продукты как аллергию на жизнь - типа "меня никто не хотел, жить -опасно и вредно и т.д." то есть, наша главная задача- привить любовь к жизни и ощущение безопасности жизни
И я так думаю. Поэтому у тематических деток и выползают аллергии-дерматиты - не только, и не столько на фрукты-продукты, а как следствие страха-боязни перемены жизни, из-за внутренних душевных переживаний.
Светочка! Я надеюсь, что теперь ЛизОчку бояться нечего, и скоро аллергии, и бяки всякие у нее пройдут! Счастья Вам!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!:support:
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support:
Света, тебе и Марише - мои поздравления! пусть все будет ХОРОШО! Тебе - легкой "волокиты" с доками, а Марише - здоровья и легких родов! Девочка - это супер! Мариша, по-моему, так и хотела!
Королева-Мать
03.07.2009, 13:07
ага, мы все очень хотели деффочку
спасибо)))
Про папу - это здОрово!!!!!!! Пусть так и будет !!!! Нет , пусть будет в 100 раз лучше!!!!!
Любви вам и счастья !!!!!
Ох уж эти папы...
Ну, надо надеяться, что терпение и труд что-то перетрут! ;)
Королева-Мать
03.07.2009, 17:57
поехала на дачу к деткам:080::080:
в выходные, видимо, в поход не идем- погода не та
Alenka311
03.07.2009, 18:51
Уф, двое суток не переставая читала вашу темку!!!:008: Я в восторге!!! Не могла оторваться... муж остался голодным.... сегодня предупредил, что интернет отключит и что у меня голова приобретет форму компьютера, если я не прекращу сие безобразие:015::015::015:...
От себя: Вашей семье всего самого самого самого и конечно же побольше:flower:! Ну и конечно же продолжайте писать...и с вашего разрешения, становлюсь поклонницей вашей темки.:008::008::008:
Королева-Мать
04.07.2009, 22:30
спасибо огромное, всегда приятно, если кто-то читает твою писанину.
вообще, я очень люблю читать чужие истории, да и нашу читаю-перечитываю периодически. Кажется, что Лизуня у нас всю жизнь, а вот как почитаю, так вроде все только вчера было- сборы, поиски , приезд...
мужу привет))) голодный мужчина- к плохой погоде)))
Зы, иногда кажется, что пишу одну "розовую муть", тогда резко начинаю вспоминать что-ниб. плохое- тяжелое- странное и бегу это выкладывать сюда.
Вот, например, сегодня я наказала Лизу за другого ребенка. Тот всех достал:015: (другого слова нет), мама им категорически не занимается, он все портит и ноет почти беспрестанно ,а когда из-за Лизиной небольшой скажем прямо вредности (в 105 раз) он опять закричал, я ЕЕ наказала и увела оттуда, где ей было хорошо. Йа какашко!!
зато умудряемся последние дни разговаривать хоть немного с сыном по душам при Лизе (и она нас не растаскивает по углам как раньше, не пищит, не кричит: "МОЯ МАМА!!!" то есть она так кричит ,но как-то до или после разговора.
Как я рада,что эти дети у меня есть!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ.2. после наказания Лиза сказала: ХОтю к бабуле!!!:046:
Королева-Мать
06.07.2009, 12:11
Я с конца этой недели в отпуске, буду без инета, буду кому-ниб позванивать, просить ,чтоб писали про нас- мол, живы- здоровы
собираюсь с Лизуней и братьями на фестиваль "Инлакеш" на берега Ладоги. волнуюсь насчет погоды ,еще чуть-чуть - про питание, сон и прочее. Предварительно едем на 5-7 дней (сам фестиваль - 10 дней)
Подскажите ,таких маляв в спальник взрослый нормально укладывать?
как ее там вообще укладывать? ( она в тишине привыкла засыпать) или ждать ,пока сама упадет? :016: мне тяжело на это решиться, я режим уважаю ее.
думала уже на палатку вывешивать вывеску: "Не орать рядом, не разговаривать, не петь песен- РЕБЕНОК СПИТ!":wife:
Natal`ka
06.07.2009, 13:37
Взрослый спальник всем хорош, кроме одного... Их же даже по росту делают - чтобы типа и место внутреннее было, чтобы вертеться, и при этом минимум было свободного места внутри, потому что чем больше простора - тем холоднее... Можно 2 спальника состегнуть и спать вместе)
Королева-Мать
06.07.2009, 13:39
Можно 2 спальника состегнуть и спать вместе)
ой, а как это??
Я с конца этой недели в отпуске, буду без инета, буду кому-ниб позванивать, просить ,чтоб писали про нас- мол, живы- здоровы
собираюсь с Лизуней и братьями на фестиваль "Инлакеш" на берега Ладоги. волнуюсь насчет погоды ,еще чуть-чуть - про питание, сон и прочее. Предварительно едем на 5-7 дней (сам фестиваль - 10 дней)
Подскажите ,таких маляв в спальник взрослый нормально укладывать?
как ее там вообще укладывать? ( она в тишине привыкла засыпать) или ждать ,пока сама упадет? :016: мне тяжело на это решиться, я режим уважаю ее.
думала уже на палатку вывешивать вывеску: "Не орать рядом, не разговаривать, не петь песен- РЕБЕНОК СПИТ!":wife:
Cветочка, на свежем воздухе, насколько я знаю, вообще вопросов с укладыванием и аппетитом не стоит - она так набегается, надышится свежим чистым воздухом, что есть и спать будет как никогда. Главное побольше еды взять, чтобы хватило ;)
Рада, что вы отдохнёте на плэнере, наберётесь впечатлений :080:
svetikkk
06.07.2009, 14:10
Свет, со спаньем я думаю действительно не будет проблем. Я бы, наверное, забила на режим в походных условиях, но решай сама. Если надо что-то из туристического снаряжения с удовольствием дам!
svetikkk
06.07.2009, 14:11
ой, а как это??
спальники расстегиваются и застегиваются не со второй половиной а с другим спальником, напомни, я тебе при встрече продемонстрирую:-)
а где именно проходит фестиваль, а то сайт какими-то каляками -маляками отвечает, срок только понятен- с 12 по 22..я тоже хочу, а то уже предел сил душевных..
Natal`ka
06.07.2009, 16:00
ой, а как это??
спальники расстегиваются и застегиваются не со второй половиной а с другим спальником
Да, все именно так - главное, чтобы молнии подходили))) Ну и молнии должны быть разъемными, конечно) Состегивать можно и спальники-одеяла и спальники-коконы)
Королева-Мать
06.07.2009, 16:34
www.inlakesh.ru
ага, про спальники поняла - а туда вдвоем с ней запихиваться??
спальников , вроде,хватает
у меня этот сайт открывается и какие-то кубики и козявки... с какой стороны Ладоги все происходит ?
Королева-Мать
06.07.2009, 18:21
Остров Кайонсари.
http://maps.**********/?um=amVCk9OjRz-duFbeR9_HGe3IChjifKO2&ll=29.987965%2C61.34272&spn=0.547936%2C0.166552
" ИН-ЛАК-ЕШ
( С 12-ПО 22-е ИЮЛЯ) Внимание! Заезд-10-го и 11-го
•Танцы Всеобщего Мира - связующая нить фестивальной программы
•Суфийские практики (дыхательные, прогулки по стихиям, медитации)
•Духовные песнопения различных традиций
•Практики целительства: Рейки, Дыхание
•Школа массажа
•Йога
•Тайцзи, Цигун, Ушу
•Гурджиевские танцы
•Вечера различных традиций
•Арабские танцы
•Дикша Единства
•Ирландские народные танцы от группы Reelroadъ
•Индийские танцы
•Йога Дервишей
•Славянские танцы, обряды, игры
•Школа народных ремесел для детей и взрослых
•Класс игры на барабанах
•Бальные танцы на песке
•Театральная студия
•Клуб "Пилигрим"
•Волшебная Сила Голоса
•Лад в движениях, теле, душе
•Школа Волшебства для взрослых и детей.
•мастерская магических ремесел
•Африканские танцы
•Контактная импровизация
•Карты фантазий и сновидений
•Символдрама
•Календарь Майя
•Суфийское кружения
•Магия-йога
•Кисточковый массаж
•Ароматерапия
•Мир ОШО
•Чай - источник самопознания
•"Свеча" или костер для подростков "Тайный вопрос"
•Капоэйра
•БрейкДанс
Кроме того:
•Свадьба!
•Кальянная церемония
•Фотографирование ауры
•Моделирование мистических плавучих цветов
•Пау-Вау (общий круг)
•Типи-Ти-Чайная церемония
•Восточный базар
•Роспись хной
•Праздник небесных фонариков
•Сказки на ночь
•Колыбельные от гномов
•Баня
•Кристально чистая вода
•Великолепные Закаты и Рассветы
•Ночь огней и Бал! (обязательно возьмите с собой бальное платье)
•Сказочные наряды и экзотические элементы одежды (возьмите с собой)
А также самые настоящие комары, которые сделают нас кровными братьями и сестрами."
спасибо за информацию! извиняйте, если замучила..:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.