Просмотр полной версии : Мои подарки себе - дочки Лизонька и Оленька
Королева-Мать
26.05.2011, 10:22
:065:
Можно еще 0-1 (или -4, -5 и т.д.). Арифметика простая:)) Может это те самые 25%:001:
И не известен возраст мамы. :008: Пока точно идеально детям:)
Маме 35.
Тот, который 25%
- ему сейчас 13.:065:
НЕТ, это не для меня
[QUOTE=kat70;62129731]
Ката, рассказывайте, рассказывайте:091:
спасибо!
как ваши дела?
часто думаю о вас:) если вопрос с той квартирой требует помощи, зовите!
Ну значит так. Про Раков:). Ласковые, добрые, нежные, сильно развито воображение, но эмоционально ранимы, обидчивы,иногда нерешительны, в будущем- хорошие родители, уважительно относятся к своим родителям...вообще семья для Рака на первом месте. Это то, что сразу как-то пришло на ум...
Теперь немного о нас. Все более-менее хорошо. Лиза закончила 4 класс с несколькими четверками- остальные пятерки!!! У Гели сегодня последний день в школе- вечером посмотрю табель, но могу сказать, что с учебой однозначно есть прогресс, как пример - по английскому в году - 5 !!! Правда чего нам всем это стоило....
Лето уже расписано полностью, через месяц все уезжаем в Крым!
С квартирой пока вопрос в подвешенном состоянии, но вроде (т-т-т) какие-то сдвиги есть, надеемся , что все решится положительно.
в будущем- хорошие родители, уважительно относятся к своим родителям...вообще семья для Рака на первом месте.
:031:
Дада, первое, с чем ассациируются раки:)
Юльчик, спасибо!
нет повода не встретиться в ближайшее время:014: давайте, а?
Ты только кликни!!!
Принимай и наши поздравления, вы (все ваше семейство) МОЛОДЦЫ!!!
Для тех, кто в танке объясните возрастную теорию, плиз)))
воттакоеимя
26.05.2011, 12:39
Зря боится, во вкус я не вошла. Это моя последняя гастроль перед внуками, официально заявляю. сыну и сестре пообещала
:)):)):)):))
усе наладится!!!!!!
а зарекаться ненадо
:)):))
Светик , поздравляем !!!!! Ты замечательная мама и все у вас будет хорошо ! :flower::flower::flower:
НЕТ, это не для меня[/QUOTE]
Как знать...Время покажет.:)
И наши поздравления!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Королева-Мать
26.05.2011, 23:36
[QUOTE=Королева-Мать;62157155]
Ну значит так. Про Раков:). Ласковые, добрые, нежные, сильно развито воображение, но эмоционально ранимы, обидчивы,иногда нерешительны, в будущем- хорошие родители, уважительно относятся к своим родителям...вообще семья для Рака на первом месте. Это то, что сразу как-то пришло на ум...
Теперь немного о нас. Все более-менее хорошо. Лиза закончила 4 класс с несколькими четверками- остальные пятерки!!! У Гели сегодня последний день в школе- вечером посмотрю табель, но могу сказать, что с учебой однозначно есть прогресс, как пример - по английскому в году - 5 !!! Правда чего нам всем это стоило....
Лето уже расписано полностью, через месяц все уезжаем в Крым!
С квартирой пока вопрос в подвешенном состоянии, но вроде (т-т-т) какие-то сдвиги есть, надеемся , что все решится положительно.
ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
передавайте девочкам мои приветы:love::love:
Королева-Мать
26.05.2011, 23:42
всем остальным на провокации не отвечу:015::046::)):flower:
Королева-Мать
26.05.2011, 23:45
Ты только кликни!!!
скороооооо;)
:flower:
Королева-Мать
26.05.2011, 23:49
Завтра выезжаю в ДД за Лёлей
ну-с, держите кулачки на Олино хорошее настроение завтра
Кислотная_язва
26.05.2011, 23:50
Удачи вам! Все обязательно будет хорошо! :support:
@@@@@@@@@
Королева-Мать
26.05.2011, 23:55
Мы решили с Вероникой объявить совместный ДЕНь АИСТА 26.05:support::support::support:
и приглашаем всех в эти выходные отметить с нами приезд наших девочек домой
Мы встречаемся в ближайшее воскресенье, 29 мая, начинаем в 11.00 , 67 км Приозерского шоссе, мы проставляемся)))) все желающие -пишите мне или Веронике (лучше ей) в личку. Пока собирается 5 семей))))
Маме 35.
Тот, который 25%
- ему сейчас 13.:065:
НЕТ, это не для меня
И ему исполнилось 13 после 1 марта??? Тогда он вписывается к деткам :080:
Не все мы решаем в этой жизни:008:
А у мамы:) - совместимость с детками следующая после "идеальной". Чтобы скучно не было:))
У моей деточки идеальная совместимость с папой (вот уж правда "папина дочка"), а со мной супер настанет после моих 45:).
Завтра выезжаю в ДД за Лёлей
ну-с, держите кулачки на Олино хорошее настроение завтра
@@ @@
Alёna поЖружка
27.05.2011, 00:07
Ох, Света, как же мне захотелось встретиться, но в воскресенье - не могу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((
Держим, конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам!!!
Королева-Мать
27.05.2011, 00:26
Вот бы моя Оленька так же быстро "замамкала", как мелкие:008: Нам бы это ОЧЕНЬ помогло в адаптации. ну, мне так кажется.думаю, предлагать ли?
Кислотная_язва
27.05.2011, 00:31
Мне кажется да. Просто как вариант - сама выберет что удобнее. А то вдруг захочется назвать мамой, а постесняется
Вот бы моя Оленька так же быстро "замамкала", как мелкие:008: Нам бы это ОЧЕНЬ помогло в адаптации. ну, мне так кажется.думаю, предлагать ли?
Ну вот наша старшенькая (ей 8) заикнулась об этом, когда услышала, что малой называет и это одобряется, до этого деликатно делала вид, что не слышит, как он мамкает. Подумала-подумала и говорит - тетя Катя, я тогда тебя тоже буду мамой называть? Но называть стала, уже когда мы сказали, что точно, да, скоро домой. Видно, ей очень хотелось, но боялась сама себя травмировать... Так что предложить обязательно нужно!
Пусть всё пройдет как по маслу!!!:)
хочу доехать до вас в воскресенье! :)
VeronikaK
27.05.2011, 01:05
Велком ;)
Велком ;)
а я решила в личку податься!:))
VeronikaK
27.05.2011, 01:07
Мы тебя посчитали. Кинь телефон в личку, завтра расскажу пароли, явки :)
leokondrat
27.05.2011, 01:26
Пусть всё пройдет как по маслу!!!:)
хочу доехать до вас в воскресенье! :)
Собирался в воскресенье на 69 км. У тебя в джипе не найдется одного места? :)
Собирался в воскресенье на 69 км. У тебя в джипе не найдется одного места? :)
и тебе в личку напишу...
Свет, удачи на завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@
РеДиСиНка
27.05.2011, 09:08
@@@@@@@@@
Буду с нетерпение ждать!
И я и я хочу на такой ДЕНЬ. Написала в личку.
А мы в выходные рядышком будем. В Васкелово. Так что может тоже доедем
точка отсчета
27.05.2011, 15:56
Света, удачной тебе поездки:flower::flower::flower:
Malvinna24
27.05.2011, 15:58
Мы решили с Вероникой объявить совместный ДЕНь АИСТА 26.05:support::support::support:
Мы встречаемся в ближайшее воскресенье, 29 мая, начинаем в 11.00 , 67 км Приозерского шоссе, мы проставляемся)))) все желающие -пишите мне или Веронике (лучше ей) в личку. Пока собирается 5 семей))))
Уже можно поздравлять?))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:080::080::080::080::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower
::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
А как туда добираться?Это где :009:
VeronikaK
27.05.2011, 18:39
Танюша, завтра будем всем звонить.
VeronikaK
27.05.2011, 18:40
Девочки почти дома ;)
Все хорошо!!!
Соня Ореховая
27.05.2011, 20:24
Светлана, Вероника, поздравляю вас!!! Очень рада, правда-правда! Пусть всё будет хорошо!:flower::flower::flower:
Соболиха
27.05.2011, 23:33
Может и за мной кто-нибудь заедет?...
Поздравляю и скучаю!!!!
Девочки почти дома ;)
Все хорошо!!!
УУУУУРРРРААААА!!!!!!!:080::080::080:
Весело вам этот праздник отметить!!!:014::014::014:
:057::007::057::007::057::007:
irkincom
28.05.2011, 11:30
Девочки, хорошего вам отдыха в выходные! Я так за вас всех рада. Счастья вам огромного с новыми членами семьи.:love:
уррраа!!!)))) мы будем всем колхозом вместе с Клири))))) хыхыхых!!!!
Королева-Мать
29.05.2011, 21:17
УРРРРА!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport::support::support:
МЫ дома!:080::080::080::080::080::080::080:
спасибо всем, кто поздравил нас заочно и очно))))))))
подарки рассмотрим, комплименты запомним))))))))
PS. Отдельное огромное спасибо дяде Лене:flower: за игры с Олей
Alёna поЖружка
29.05.2011, 21:40
Света, а фотографии?:006:
Все было здОрово !!! Нам очень понравилось ,рада была познакомиться с теми , кого не знала лично !
А Лизуня в жизни еще краше :love:И Оленька красотка ,никто не сомневался:))по другому ни как !
Королева-Мать
29.05.2011, 22:20
Оля по приезду домой 3 раза назвала меня мамой:010::008::love:
правильно поет деточка))))))));)
Соня Ореховая
29.05.2011, 22:22
Так здОрово:love: ( А фотки будут?:008:)
leokondrat
29.05.2011, 22:23
Огромное спасибо Оле за футбол, бадминтон, волейбол и ручной мяч, получил большое удовольствие.
Королева-Мать
29.05.2011, 22:25
точнее, 1й раз она сказала: а это тебе, мам(я подумала, что это у меня слуховые галлюцинации)
2-й: а это нашей мамочке (засовывая огромный кусок еды мне в рот)
а 3-й: мамочка, съешь, а то я обижусь
в общем,закормила
я в счастье отползла
успела я только с набитым ртом сказать:"спасибо, доченька , я больше НЕ ХОЧУ!":)):046:
спасибо Вероникиным старшим девочкам за хорошую работу;):flower:
спасибо Вероникиным старшим девочкам за хорошую работу;):flower:Ух ты , мамочка -мамочка ,:love:
А Вероникины девочки такие умницы ,хозяюшки ,слов нет :020:Спасибо им огромное !
И большие и маленькие - чудесные!!!
Королева-Мать
29.05.2011, 22:38
Кто подарил анкету Оле? спасибо!:flower: она в дороге зачитала ее всю и начала думать, как ответить . "А что такое хобби?....Егор, а у тебя когда день рождения? я потом запишу в анкету...":)
Ух, ты, Свет! Класс! Оленька такая лапушка. Ещё немного, она распуститься из бутона и станет настоящим красивущим цветочком. Но её в спорт АднАзнАчнА :))
Мы только ввалились :)) Я без сил. Пришла сказать всем ОГРОМНОЕ спасибо!!! Нам с Аришкой так понравилось!!! Просто....просто всё СУПЕР прошло. Детки все очаровательные. В который раз поражаюсь сходству мам и детей :))
Ну, Никины старшенькие - это вне конкуренции. Всё ОЧЕНЬ вкусно было и няньки отличные :) Никины младшие...:love::love::love:
В обЧем, если будете звать, ни по каким статьям не тематических, на свои встречи, то с превеликим удовольствием будем приходить :103:
Кто подарил анкету Оле? спасибо!:flower: она в дороге зачитала ее всю и начала думать, как ответить . "А что такое хобби?....Егор, а у тебя когда день рождения? я потом запишу в анкету...":)
Это мы - мы :080:понравилась,значит ?
Королева-Мать
29.05.2011, 22:51
В обЧем, если будете звать, ни по каким статьям не тематических, на свои встречи, то с превеликим удовольствием будем приходить.
балдуся. ты первая в списке. как почетный гражданин:))
Это мы - мы :080:понравилась,значит ?
агаааа:019: тока ей , хозяюшке, некогда пока писать-все по хозяйству хлопочет :010::love: всех накормила (меня почему-то пытается все время насильно накормить, видать поняла, что "сытая мать- добрая мать":fifa:)
наругалась на меня, что без нее суп сварила, пока она салат стругала :008::love:
Я ее хвалю, хвалю. она говорит: "А завтра вы будете все делать!.... я пошутила, не соглашайтесь"
но ни в какую не хочет ехать со мной завтра. а мне позарез нужно в Лугу:(
может, и не поеду, раз так в отказку идет
а Лизя поистерила перед сном:)):love:
балдуся. ты первая в списке. как почетный гражданин:))
:103: Спасибо :008::076:
Может боится, что обратно отвезёшь? :001: Или просто не привыкла на машине кататься - не нравится....
так а вы сейчас в городе? ты ее просто одну не можешь оставить?
если что: я работаю дома. диски и ДВД-шник выделю. или Женьку дома оставлю.
агаааа:019: тока ей , хозяюшке, некогда пока писать-все по хозяйству хлопочет :010::love: всех накормила (меня почему-то пытается все время насильно накормить, видать поняла, что "сытая мать- добрая мать":fifa:)
а Лизя поистерила перед сном:)):love:
какая сообразительная девочка:))
А Алена все болтала и болтала ,Буся ,Лиза ,Ариша ....тратата ,тратата ...и сама себе - ну все , спи уже Алена,хватит :073:
шЫЫкарный был день))))) спасибо за вкусноту и за веселье)))) приглашайте ешшо)))
А Алена все болтала и болтала ,Буся ,Лиза ,Ариша ....тратата ,тратата ...и сама себе - ну все , спи уже Алена,хватит :073:
А Арина легла, закрыла глаза и.....и всё :)) Она же ещё и в метро рубанулась. Вы вышли. Она скакала-скакала, вдруг раз....и затихла (положив голову на рюкзак). Минуту не скачет, две....Я стала волноваться, заглянула, а она...того....спит :))Правда подремала всего минут 15-20....Из вагона вынесла на ручках, потом кое как растрясла....Не могу уже тащить 18 кг. на себе :010:
Женя велела еще раз съездить на "эту площадку".
я поначалу не поняла. потом дошло: качели есть, песок есть, дети есть. вывод? правильно. классная детская площадка :)
VeronikaK
29.05.2011, 23:50
Я поняла. :)
Берем обет повторить! Королева, берем ;)
Спасибо всем, всем, всем!
ЗЫ: Так это было сегодня радостно :love: Детки - :019:
Королева-Мать
29.05.2011, 23:51
так а вы сейчас в городе? ты ее просто одну не можешь оставить?
если что: я работаю дома. диски и ДВД-шник выделю. или Женьку дома оставлю.
Света, спасибо! :flower::flower:
я решила не ехать завтра. поняла, что время терпит,а на след. неделе, может, получится в дневном лагере от Апреля оставить Олю.
Королева-Мать
29.05.2011, 23:52
:)):love:
Королева-Мать
30.05.2011, 00:03
Женя велела еще раз съездить на "эту площадку".
я поначалу не поняла. потом дошло: качели есть, песок есть, дети есть. вывод? правильно. классная детская площадка :)
+1
Вероника, мне тоже понравилась ваша площадка:)):046:. при 20взрослых и 15детей, по-моему, простора было много)))))))))))
гип-гип-урааааааааааааа!
Поздравляю с приездом и с... "мамканьем":flower::flower::flower:
Спасибо, девочки, дорогие, за чудесный день! Тепло и радостно, а иначе и быть не могло... Мы все под впечатлением :)
+1
Вероника, мне тоже понравилась ваша площадка:)):046:. при 20взрослых и 15детей, по-моему, простора было много)))))))))))
муж сказал, что никогда так здорово не отдыхал от детей при наличии детей рядом :)
шЫЫкарный был день))))) спасибо за вкусноту и за веселье)))) приглашайте ешшо)))
Жаль что мы так и не смогли приехать, мало того что были неотложные дела, да еще и Мишанька заболел.
Энто я к чему, да к тому что если еще соберетесь, мы постараемся быть :flower:
leokondrat
30.05.2011, 15:11
Света, спасибо! :flower::flower:
я решила не ехать завтра. поняла, что время терпит,а на след. неделе, может, получится в дневном лагере от Апреля оставить Олю.
А что, тема лагеря не засохла? Оля будет? :) У меня есть футбольный мяч.И ракетки есть.
Света, на празднике Ваши девчонки солировали. Слышал краем уха, как Лиза беседовала с компанией более взрослых девчонок. Уговаривала их сбежать от мам за территорию всем вместе. У нее целый план был разработан.. Никто не поддался, хотя Лиза и так и этак убеждала, что надо бежать.
Ну а Оля, это, вообще, нечто. Пока в футбол играли болтали обо всем. Очень нежный домашний цветочек. Про брата рассказывала жутко трогательно. Старшего, пятнадцатилетнего. Который ее из школы встречал на двух велосипедах. Один свой, другой Олин. На велосипеде катается очень хорошо, кстати, не только футбол и карате :)
Королева-Мать
30.05.2011, 21:58
Ну, Леня, ты не зря провел там время)))))))))))))) я вот ничего не видела и не слышала:)).
Спасибо тебе за внимание к моим девочкам.
про Лизку-сииильно удивил:010::046: Особенно насчет плана:010::010:
Оля каждодневно рассказывает про другого,младшего, брата. а старшему 13, она про него только "псих" говорила:005:
leokondrat
30.05.2011, 22:06
Ну, Леня, ты не зря провел там время)))))))))))))) я вот ничего не видела и не слышала:)).
Спасибо тебе за внимание к моим девочкам.
про Лизку-сииильно удивил:010::046: Особенно насчет плана:010::010:
Оля каждодневно рассказывает про другого,младшего, брата. а старшему 13, она про него только "псих" говорила:005:
:)))
Я там ближе к детям сидел. А мне только про старшего рассказывала, младшего, так, между делом упомянула. Правда сказала, что старшему 15, но математика у нее не самый любимый предмет в школе, могла и прибавить пару лет нечаянно :) Сказала, что любит только физкультуру в школе, остальное гадость. :)) С учебой придется повозиться :)
О, у девочек в этом возрасте свое представление о том, что можно и нужно говорить приемным родителям))). Они не зря в ДД время проводят, масса информации:046:
Yarnspiration
30.05.2011, 22:59
Поздравляю Оленьку с семьей и ее семью -- с пополнением. Ну и другую семью заодно тут тоже ;)
http://vkontakte.ru/album-11026195_135754139
Замечательное название темки :)) надарила мамуля себе подарков и наслаждается теперь :support:
я в альбом, в группе , добавила свои фотки , как- то не особо получились ,то спины ,то макушки ,уж очень быстро дети бегали :004:,может у кого получше будет,добавляйте .
Как же там у вас хорошо:love:
leokondrat
30.05.2011, 23:58
О, у девочек в этом возрасте свое представление о том, что можно и нужно говорить приемным родителям))). Они не зря в ДД время проводят, масса информации:046:
Что да то да.
Мне Оля этим сразу напомнила Машу.
Информацию фильтрует. И в некоторых вопросах считает себя взрослее нас.:)
Соболиха
31.05.2011, 00:06
Обзавидовалась...
Так рада за тебя, Света!!!!!!!!!!!!!! Прямо вижу, как вы там на кухне возитесь... Фотки по ссылке не открываются -- кто-нибудь сюда накидает?
Королева-Мать
31.05.2011, 00:15
надарила мамуля себе подарков и наслаждается теперь :support:
я в альбом, в группе , добавила свои фотки , как- то не особо получились ,то спины ,то макушки ,уж очень быстро дети бегали :004:,может у кого получше будет,добавляйте .
ага, наслаждаюсь:019::love::love:
Танюша,а мне фотографии очень понравились! спасибо!!!!!:flower:
Оля, завидуй)))))
Лен,сюда не будем, там дети толпой, не все родители хотят
пришлем тебе доступ в контакте
Королева-Мать
31.05.2011, 00:21
Оля сегодня с утра заполняла анкету: написала про себя, потом подходит и спрашивает: "тетя Света, а что мне писать - там где про папу ?
- говорю: так у тебя же папу Витей зовут? вот и пиши...
ушла, через20 минут показывает:
мама- света (другуюмаму не светой зовут))
папа-Витя
брат - Антон (это старший)
сестра- Лиза
бабушка - Наташа (ее)
потом комментирует:а про Максима и Егора мне некуда написать
Сегодня мамой меня назвала 1 раз: опять пыталась в меня затолкать кусок еды.
Пошла я думать об ассоциациях.
leokondrat
31.05.2011, 00:21
ага, наслаждаюсь:019::love::love:
Танюша,а мне фотографии очень понравились! спасибо!!!!!:flower:
Оля, завидуй)))))
Лен,сюда не будем, там дети толпой, не все родители хотят
И мне, если можно :)
Yarnspiration
31.05.2011, 00:23
А мне можно? Хотя бы одним глазком? Спасибо.
Кислотная_язва
31.05.2011, 00:52
А мне можно?) Я заявку кину :008:
Как же там у вас хорошо:love:
+100
Королева-Мать
31.05.2011, 10:20
Для просмотра фотографий надо подать заявку на вступление в группу http://vkontakte.ru/id1715718#/club11026195 ,а потом прислать мне на ЛВ в личку сообщение с Вашей фамилией (так, как Вы записаны в контакте)
Ой, как я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Еще одна девочка в семье!!! Спасибо вам!!!
Королева-Мать
31.05.2011, 11:00
Ой, как я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Еще одна девочка в семье!!! Спасибо вам!!!
прикольно:)) а мне-то за что?
Можно сказать Олюне спасибо за то, что согласилась:046:
Я ж себе подарок сделала, а не ей. Она теперь как золушка - готовит, убирает, собаку выгуливает, Лизу играет, читает, по делам со мной ездит, скоро вот уроками начну ребенка мучить... :(:004: надо срочно ей тухли новые купить и платье, вдруг на бал куда соберемся:fifa:
пы.сы. И Вам спасибо!:)
Я ж себе подарок сделала, а не ей.
Вот умеешь же ты,мать выбирать подарки!:love:
Она теперь как золушка - готовит, убирает, собаку выгуливает, Лизу играет, читает, по делам со мной ездит, скоро вот уроками начну ребенка мучить... :(:004:
Ой,ну умничка и молодчинка просто!:flower: Ты знала,кого выбирать!!!:0070:
Уроками сильно не мучь..:0074:
Подарок все таки взаимный :) Вам дочка :017:, а ей....мама :love::love::love:
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
01.06.2011, 00:51
Читаю и та-а-а-ак трогательно, особенно про "мамканье" :)) как тут уже писали.:love:
Начиталась про отдых ваш, и тоже хочу с вами в след. раз, можно?!!!:))
Поздравляю с доченькой! Я тут вас всегда читаю, но не пишу )) Спасибо, что вы есть! :flower:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
01.06.2011, 18:03
Я в танке пребывала.
Поздравляю!)))
vessnadi
02.06.2011, 00:01
Светочка! Поздравляю:flower::flower::flower:
В немом восхищении читаю с 177 страницы как роман:love:
Мамантёнок
02.06.2011, 00:05
Света ,я поздравляю тебя с ещё одной доченькой.
Желаю счастья и здоровья вашей ,теперь ,многодетной семье.
Королева-Мать
02.06.2011, 01:30
СПАСИБо всем огромное!
потусили 2 дня на даче, Оля в восторге: отдельная комната, мячи, кольцо, велосипед и каждые 3 минуты: "деда, деда, дедуля,...." Я в приятном шоке от моего папы и от Оли.
Папа мой- тренер на пенсии, когда -то завоевал со своими юными воспитанницами - баскетболистками все мыслимые награды, потренировал в баскетбол в эти дни Лелю и сказал: "Если она решит идти в баскетбол- вернусь на тренерскую работу и ради нее наберу команду:010:,она ОЧЕНЬ перспективная:008::love:! "я ему верю, он как раз своих чемпионок набирал такими же третьеклашками...Я пока в раздумье, т.к. 1) хотела бы для Оли более женственные занятия; 2) предпочла бы, чтобы деда оставался дедулей, а не тренером... Хотя заманчиво, он мог бы сам ее забирать из школы в эти дни, приводить после тренировки домой:008::))
А Оля как быстро перешла на "Деду" - это вообще восторг:) Она сначала честно пыталась запомнить его имя-отчество, но "не шмогла":)) ,а Лизуня подсказала:" так он же дедуля!":))
Сегодня еще познакомились с моей сестричкой и племяшкой. Сестра поделила со мной сумму очередных закупок на Олю (надо ли говорить, что деньги улетают катастрофически:046: :ded:)
Вроде с Лизой было меньше затрат :009: а с Лелей еще ведь и тяжесть в том ,что ей трудно угодить. или это мне трудно угодить. В общем, приходится мне скрепя сердце покупать то,что ОНА хочет,а не то,что мне нравится . Ну с сыном то же самое, поэтому я привыкшая... Хорошо, хоть Лизонька пока согласная на все:))
Завтра у нас аквапарк
А послезавтра у нас встреча с Олиным двоюродным братом и его приемной семьей. Надеемся дружить домами (брату 10, он год в семье).
Королева-Мать
02.06.2011, 01:36
Читаю и та-а-а-ак трогательно, особенно про "мамканье" :)) как тут уже писали.:love:
Начиталась про отдых ваш, и тоже хочу с вами в след. раз, можно?!!!:))
НУЖНО!!!!!!!!!!!:flower:
Поздравляю с доченькой! Я тут вас всегда читаю, но не пишу )) Спасибо, что вы есть! :flower:
Спасибо, что есть вы, читатели ,иначе я бы поленилась писать:)):flower:
Я в танке пребывала.
Поздравляю!)))
спасибо!:flower:
Светочка! Поздравляю:flower::flower::flower:
В немом восхищении читаю с 177 страницы как роман:love:
:)):flower:
Света ,я поздравляю тебя с ещё одной доченькой.
Желаю счастья и здоровья вашей ,теперь ,многодетной семье.
:):flower:
Alёna поЖружка
02.06.2011, 01:38
Света, а аквапарк во сколько?:008:
Я хотела на секундочку подъехать.
Королева-Мать
02.06.2011, 01:57
Довольная я (ТТТ), тока бы не сглазить.
напрягает, когда Оля клянчит. Любит она это дело, а я пока резко и навсегда не прервала. "т,Свеееет, ну можно...? ну купиииите мне вот это.... а можно мы еще погуляяяяем? я не поеду туда, можно я доооооома посижу??" Пока просто пыталась я остановить и объяснить бесполезность нытья. Несколько раз рявкала на нее. в шутку переводила, ждала ,пока она прекратит , и тогда обсуждала... но все продолжается.
еще напрягает, когда я строю планы - дела, а она отказывается. и не могу ее заставить, т.к. дела-то мои, мученье для нее... приходится отменять- переносить- выкручиваться.
сегодня в этом был поучительный для нас обеих момент: нужно было съездить на даче в соседний поселок заправить газовый баллон. Кто со мной? как всегда, Лиза.Дедуля до этого уехал по делам, Оля попросилась остаться. Я ей несколько раз сказала: "Гуляешь ТОЛЬКО на участке за высоким забором или сидишь в доме, договорились?" На самом деле, днем и на улице у нас безопасно, машины проезжают редко и медленно, но кто знает, кто там пройдет и что скажет ей...
... через 30 минут возвращаемся: Оля гуляет за пределами участка, на улице. Я ругнулась быстро, прошла мимо нее в дом. Оля припухла на 10 минут. вот честно я не ожидала ,что она нарушит. Это мне хороший урок был, но и она теперь поняла, почему я ее больше одну не оставлю.
Вообще она из маааленького городка и с раннего детства привыкла, видимо, проводить все время на улице (по ее рассказам, она даже еще до школы забирала соседского ребенка из д\сада) и каждый день пешком ходила в соседний поселок от пьяных родителей к бабушке.
Она мне три раза рассказала одну и ту же историю про зверства взрослых над ее младшим братом. Детали дополняются, а вот в качестве зверя дважды была мать (папа был не при делах,удивлялся), а в последний раз -вчера, зверем оказался отец, а мама типа переживала. Зверство нехилое (младшего больного брата засунули ночью в шкаф и вообще тушили об него сигареты). рассказывается будничным тоном, текст "отработан". Вопросы: что с этим делать?
у меня есть свои версии, но важно выслушать ваше мнение
СПАСИБО!
Королева-Мать
02.06.2011, 01:59
Света, а аквапарк во сколько?:008:
Я хотела на секундочку подъехать.
планируем выехать в 9.00 (нам к 8.00 привезут девочку еще одну, а в 10-10.30 мы встречаемся с моим друзьями в самом аквапарке
а можно я к тебе вечером заеду? мне надо в ваши края:008:
vessnadi
02.06.2011, 02:18
А где сейчас брат? И чем он болен? И почему его в шкаф? Мешал?
Королева-Мать
02.06.2011, 02:29
брат орал. сейчас после серьезнейшей операции далеко в спецучреждении.
вопрос к спецам- что делать -как реагировать на Олины рассказы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.