Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ
Хотела сегодня в этот центр мужа отправить на сдачу спермограммы, но весь день звонили, так и не смогли дозвониться((((( Как вы связываетесь с данниы учереждением???
bugiwugi
06.05.2010, 22:03
Хотела сегодня в этот центр мужа отправить на сдачу спермограммы, но весь день звонили, так и не смогли дозвониться((((( Как вы связываетесь с данниы учереждением???
По телефону!
и всегда дозваниваемся:004:
У них не так давно была какая-то котовася в телефонным кабелем, не дозвонится до них было. Возможно, сегодня такая же фигня!:073:
спасибо- будем завтра стараться)))
Я бы с радостью .... мы тут все вместе лекарств ждем :005: так что попозже кулачки будешь держать ;););)
Девочки, а в Мариинке лекарства будут после праздников и в полном объёме. Так что и на Комсомола скорее всего будет также;)
bugiwugi
06.05.2010, 23:20
Девочки, а в Мариинке лекарства будут после праздников и в полном объёме. Так что и на Комсомола скорее всего будет также;)
ой какая праздничная новость!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Helenok!:love:
а вы долго уже стараетесь сами?
Я в феврале делала лапароскопию. Врач сказала-стараться самим. в общем третий цикл. И до этого старались почти 2 года, но безрезультатно, болячки не давали. все мои годы планирования на www.babyplan.ru (http://www.babyplan.ru) есть. Хороший сайт. Полезный нашему брату:)) у меня там 21 цикл планирования отслежен, а толку то....Я и на лапару то решилась, потому что уже не надеялась скоро квоту получить. А тут все так сложилось одно к одному, так мы и попланироваться то толком не успели, как на носу ОК.
оооо)))
я тут, по всей видимости, одна часто тусуюсь в раб.время!))):008:
как бы не уволили:016:
я, я тута постоянно :)))
ксюха, ты вообще чем занимаешься на работе, ну в смысле кем работаешь?
а вы долго уже стараетесь сами?
а у мя в карточке ОН написала 1 год бесплодия :048::093: - ниче что 7 вообщето
Я в феврале делала лапароскопию. Врач сказала-стараться самим. в общем третий цикл. И до этого старались почти 2 года, но безрезультатно, болячки не давали. все мои годы планирования на www.babyplan.ru (http://www.babyplan.ru) есть. Хороший сайт. Полезный нашему брату:)) у меня там 21 цикл планирования отслежен, а толку то....Я и на лапару то решилась, потому что уже не надеялась скоро квоту получить. А тут все так сложилось одно к одному, так мы и попланироваться то толком не успели, как на носу ОК.
я забеременела через 2 цикла после лапараы - но ВБ :0009:
bugiwugi
07.05.2010, 11:00
Бодрого утра!:flower::flower::flower:
я, я тута постоянно :)))
ксюха, ты вообще чем занимаешься на работе, ну в смысле кем работаешь?
у меня вапще 10 мин работы, 30 мин передышка от неё на ЛВ:008:
а так в банке тружусь, в казначействе
вапще давно хотела всех спросить, где работаете и кем, оч. интересно!:073:
а у мя в карточке ОН написала 1 год бесплодия :048::093: - ниче что 7 вообщето
я забеременела через 2 цикла после лапараы - но ВБ :0009:
7 лет уже срок:091:
я тут от своих то почти 3х лет страдаю, а тут....ну ничо! все будет! обязательно БУДЕТ!!!! по-другому просто не может быть!!!
Доброе утро!
Я тоже с работы частенько заглядываю сюда. Пока есть такая возможность :008:
Вчера вот на работе убили новостью. Наш офис переезжает через пару недель с Академки на Петроградку. Расстроилась ужасно. Теперь ездить будет далеко и от дома и от центра планирования. Блин! так не вовремя это все. Да и вообще..так я на работу пешком ходила...мечтала как мы с пузиком так на работу ходить будем, а теперь что...если все сложится с пузиком по пробкам, маршруткам, троллейбусам толкаться....ужас....:0066:
А я-ведущий инженер:ded:но абсолютно не серьезный:100:
А по поводу сроков....мы с мужем уже больше 3 лет знакомы и сразу же планировать начали...возраст уже..не до баловства..время думали не терять...мне 35, мужу 36лет. Из-за подвернувшегося ЭКО- пришлось пожениться в прошлом году ...в марте свадьба:111:, в апреле подали документы на эко...и вот ждем...когда же наша семейка разрастеться
bugiwugi
07.05.2010, 11:08
Доброе утро!
Вчера вот на работе убили новостью. Наш офис переезжает через пару недель с Академки на Петроградку. Расстроилась ужасно. Теперь ездить будет далеко и от дома и от центра планирования. Блин! так не вовремя это все. Да и вообще..так я на работу пешком ходила...мечтала как мы с пузиком так на работу ходить будем, а теперь что...если все сложится с пузиком по пробкам, маршруткам, троллейбусам толкаться....ужас....:0066:
А по поводу сроков....мы с мужем уже больше 3 лет знакомы и сразу же планировать начали...возраст уже..не до баловства..время думали не терять...мне 35, мужу 36лет. Из-за подвернувшегося ЭКО- пришлось пожениться в прошлом году ...в марте свадьба:111:, в апреле подали документы на эко...и вот ждем...когда же наша семейка разрастеться
Наташ! так мы теперь соседями бум!!!
:080::080::080:
я на Горьковской! тут пешедралом 10 мин по прямой)))
когда Горьковская закрыта была, мой маршрут был Горьковская-Петроградка;), естественно заходя во все магазы:010:
У нас у всех будет БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ!!!!
Я ХОЧУ ТРОИХ лялек!!!!:love:
Доброе утро!
Наташ! так мы теперь соседями бум!!!
я на Горьковской!
а ты кем работаешь и где?
во прикол - я тоже на петроградке - на попова :)))
Наташ, нормалек, ездить можно
неудобненько конечно с работы в ЦП, но чего делать то....
а вдруг вы к нам на попова переедите????
а ты чего за инженер?
я проектировщик-технолог по гражданским зданиям - архитектор
bugiwugi
07.05.2010, 11:19
во прикол - я тоже на петроградке - на попова :)))
Наташ, нормалек, ездить можно
неудобненько конечно с работы в ЦП, но чего делать то....
а вдруг вы к нам на попова переедите????
а ты чего за инженер?
я проектировщик-технолог по гражданским зданиям - архитектор
О!
у нас на Попова доп.офис!!!))))))))))))))
карочи все мы соседи)))
Даш!!! между прочим, очень даже удобно!!!!!
30ка ездить прям до ЦП!!!!!!!!!!:080::080::080:
я на ней туда езжу, она идет по каменноостровскому пр! если пробок нет, 20 мин и все в ажуре!!!
недавно узнала)
Девочки! вот это да!!!!
Нас переводят как раз на Попова!! типа там бизнес-центр какой то!!!
Вот уж мир то тесен!
А по поводу большой семьи...морально готовлюсь к двойняшкам:)
к слову...у нас в семье двойняшки были...аж две пары...у моей бабушки по папиной линии...кстати папа мой-двойняшка:)
О!
у нас на Попова доп.офис!!!))))))))))))))
карочи все мы соседи)))
Даш!!! между прочим, очень даже удобно!!!!!
30ка ездить прям до ЦП!!!!!!!!!!:080::080::080:
я на ней туда езжу, она идет по каменноостровскому пр! если пробок нет, 20 мин и все в ажуре!!!
недавно узнала)
оба оба
а чего за банк? не зелененький такой? возле Гайота?
а откуда 30 идет?
Девочки! вот это да!!!!
Вот уж мир то тесен!
уточни ка не в ЕВростой? тады это к нам, мы на последнем этаже и как раз там напротив мало помещений сдано
bugiwugi
07.05.2010, 11:55
оба оба
а чего за банк? не зелененький такой? возле Гайота?
а откуда 30 идет?
30ка идет вообще от Васьки по б.Пушкарской далее по камменоостровск., потом на куйбышева, и через мост...и там...улиц не знаю))) ну и обратно:073:
Девочки! вот это да!!!!
Вот уж мир то тесен!
А по поводу большой семьи...морально готовлюсь к двойняшкам:)
к слову...у нас в семье двойняшки были...аж две пары...у моей бабушки по папиной линии...кстати папа мой-двойняшка:)
уточни ка не в ЕВростой? тады это к нам, мы на последнем этаже и как раз там напротив мало помещений сдано
30ка идет вообще от Васьки по б.Пушкарской далее по камменоостровск., потом на куйбышева, и через мост...и там...улиц не знаю))) ну и обратно:073:
Будут 3 телепузика в одно здание ходить:) Прикольно:080::080::080:
bugiwugi
07.05.2010, 12:08
Будут 3 телепузика в одно здание ходить:) Прикольно:080::080::080:
я буду рядом проходить))))!!! прогуливаться, так сказать, в обЭд)))
я то на Горьковской, а доп. офис на Попова)
я буду рядом проходить))))!!! прогуливаться, так сказать, в обЭд)))
я то на Горьковской, а доп. офис на Попова)
Всё равно все рядышком:)):)) Будете вызывать положительные эмоции у людей. Кстати , а я в банке работаю, ст.кассиром:004:
bugiwugi
07.05.2010, 13:10
Девчонки!!
Адрес нового офиса такой:
БЦ "Гайот" пр. Попова, 23, 3 этаж.
Соседки?!!! или нет?
да улица одна и та же
вы уже:080: СОСЕДКИ!!!))))))))
Девчонки!!
Адрес нового офиса такой:
БЦ "Гайот" пр. Попова, 23, 3 этаж.
Соседки?!!! или нет?
соседние дома :080::080::080::080: мы за углом - я когда наш нашла БЦ - зашла в Гайот - он сразу на попова, а нам надо пройти метров 50 - мы у школы
bugiwugi
07.05.2010, 15:17
Девочки, я снова про ОК:ded:
со мной творится что-то невороятное!
Я БЕШЕННАЯ КОРОВА :065:, я всегда писхую, муженек в шоке, я ходячий псих:010:, у меня прыщи на подбородке повыскакивали:010:! меня распирает в ширь и есть хочу ВСЕГДА! карочи у меня сплошой постоянный ПМС:010:
уверенна, что это все из-а ОК!!!
это жесть
вы никогда не задавались вопросом, почему именно МАРВЕЛОН??? а не др ОК:016:
Я БЕШЕННАЯ КОРОВА :065:, я всегда писхую, муженек в шоке, я ходячий псих:010:, у меня прыщи на подбородке повыскакивали:010:! меня распирает в ширь и есть хочу ВСЕГДА! карочи у меня сплошой постоянный ПМС:010:
это жесть
Видимо у тебя индивидуальная непереносимость. Я много лет пила Марвелон...ничего такого не помню. Так зато на меня Дюф не действует:) который пихают всем вокруг.
А на счет всем одинаковый Марвелон я как то удивилась...ведь у нас у всех разные болячки изначальные и циклы разные по длительности....я вот все слышала назначают какой-то Жанин. Моя приятельница его пила-у нее от него были такие же симптомы как у тебя..вплоть до совпадения прыщей:) Я вот слышала, что Жанин как раз при эндометриозе назначают....хм...пойду на прием 18-го поспрашиваю...я ж на новенького буду в приеме ОК
bugiwugi
07.05.2010, 17:02
Я что-то подумала, что Попова между Горьквск и Петроградкой
а оказывается дальше:008::010:
30ка там не ходит(((:009:
это жесть
У меня постоянно такая аллергия была почти на все ОК, а моську вааЩе всю гнойными прыщами покрывало. Мне только с Яриной комфортно было, даже худела:004:
bugiwugi
07.05.2010, 17:35
У меня постоянно такая аллергия была почти на все ОК, а моську вааЩе всю гнойными прыщами покрывало. Мне только с Яриной комфортно было, даже худела:004:
я не одна такая:065:
а сейчас ты принимаешь какие-нибудь ОК???
про Ярину слышала, говорят хор.табл:ded:
Ой, девочки, муж сегодня дозвонилася в центр с первого раза( вчера весь день было занято).
Сразу же поехал и сдал.Так ему там все понравилось, все так быстро и недорого.
До этого ходил в Андрамеду, в Имуннобиосервис ( могу в названиях ошибаться) - там цены атомные и отношени ужасное- доктора давят, принуждают ко всяким ненужностям.
В общем муж в восторге от самого центра и от отношения персонала)))
Теперь с нетерпением ждем результатов....
bugiwugi
09.05.2010, 00:01
Ой, девочки, муж сегодня дозвонилася в центр с первого раза( вчера весь день было занято).
Сразу же поехал и сдал.Так ему там все понравилось, все так быстро и недорого.
До этого ходил в Андрамеду, в Имуннобиосервис ( могу в названиях ошибаться) - там цены атомные и отношени ужасное- доктора давят, принуждают ко всяким ненужностям.
В общем муж в восторге от самого центра и от отношения персонала)))
Теперь с нетерпением ждем результатов....
Удачки вам с анализом СГ)));)
я не одна такая:065:
а сейчас ты принимаешь какие-нибудь ОК???
про Ярину слышала, говорят хор.табл:ded:
Ава у тебя прикольная:046::046:Неее, я сейчас ничего не пью, нельзя т.к. у меня фоликов очень мало, ДАВ боится, что я их вообще заглушу ОК.
bugiwugi
09.05.2010, 01:13
Ава у тебя прикольная:046::046:Неее, я сейчас ничего не пью, нельзя т.к. у меня фоликов очень мало, ДАВ боится, что я их вообще заглушу ОК.
спс)
Привет!:flower:
я думала, все по дачам разъехались!анннэээт;)
не ззнала, что ОК можно заглушить фолликулы
а вообще, для чего перед протоколом пьют ОК?:008::008::008:
Приветик, девчонки!:support:
Всех с праздником Победы! Ура!!!:support::support:
Даешь победу и на нашем фронте!!!!:support::support::support:
Вот, что нам пишет интернет::ded:
"прием ОК позволяет "отдохнуть" яичникам перед протоколом, чтобы они были "чистыми", без кист, а также позволяют установить точный цикл, что важно при планировании начала протокола
Применение ОК перед ЭКО более перспективно в плане получения большего количества фолликулов. … При начале приема ОК, даже если они Вам не подойдут упаковка выпивается полностью. НЕЛЬЗЯ ПРЕРЫВАТЬ ПРИЕМ ОК ДО ОКОНЧАНИЯ УПАКОВКИ"
Худотелая
09.05.2010, 14:44
"прием ОК позволяет "отдохнуть" яичникам перед протоколом, чтобы они были "чистыми", без кист, а также позволяют установить точный цикл, что важно при планировании начала протокола
Применение ОК перед ЭКО более перспективно в плане получения большего количества фолликулов. … При начале приема ОК, даже если они Вам не подойдут упаковка выпивается полностью. НЕЛЬЗЯ ПРЕРЫВАТЬ ПРИЕМ ОК ДО ОКОНЧАНИЯ УПАКОВКИ"
как странно. а мне наоборот прописали кок, чтобы немного приглушить выработку фолликов. Их много, оч много, чтобы не было гиперы. Сколько врачей столько мнений...
Читаем внимательно ЕЩЕ РАЗ!!! :
"прием ОК позволяет "отдохнуть" яичникам перед протоколом"
По вашему где созревают Ваши фолликулы?
bugiwugi
09.05.2010, 16:39
я теперь все знаю:080:
писы: такая жарень в квартире, батареи старые, выключить их невозможно:(
возле плиты стоять-это "ад":065:
спс)
Привет!:flower:
я думала, все по дачам разъехались!анннэээт;)
не ззнала, что ОК можно заглушить фолликулы
а вообще, для чего перед протоколом пьют ОК?:008::008::008:
У меня дачи нет:0072::0072::0072:А так хочется выехать на травке шашлычков поесть:073: Ммммняка:019: Извиняюсь за офф:008:
Опять же повторюсь не для всех это актуально, мне нельзя пить ОК. Я пила и после этого мне яичники не раскачать. ДАВ сказала, что если сейчас с фоликами будет всё ок, то назначит циклопрогинову:004: Так что организмы у всех разные и всех под одну гребёнку нельзя!!!!
Это не правда. Я консультировалась и мне Каменецкий ответил что ОК не может уменьшить кол-во яйцеклеток. Меня ДАВ тоже ругала когда я Ярину 3 месяца пила, но оказалось что все ок.
Но насчет разности организмов согласна. Реакция бывает разная. Но если 1 месяц принимать, то думаю что это вообще не разговор про большие изменения в яичниках.:008:
Можно расписать для новеньких, кто такой этот загадочный ДАВ? :024:Который то ругает, то рекомендует....:0074:мы тут с новичками так мило болтали....и вдруг ....бац...ДАВ....и масса недовольных ответов, на не поступавшие вопросы....
Можно расписать для новеньких, кто такой этот загадочный ДАВ? :024:Который то ругает, то рекомендует....:0074:мы тут с новичками так мило болтали....и вдруг ....бац...ДАВ....и масса недовольных ответов, на не поступавшие вопросы....
ДАВ работает в Мариинской больнице. Простите что вносим смуту в топик ЦПСиР.:004:
Это не правда. Я консультировалась и мне Каменецкий ответил что ОК не может уменьшить кол-во яйцеклеток. Меня ДАВ тоже ругала когда я Ярину 3 месяца пила, но оказалось что все ок.
Но насчет разности организмов согласна. Реакция бывает разная. Но если 1 месяц принимать, то думаю что это вообще не разговор про большие изменения в яичниках.:008:
Мариш, я и говорю, что всё индивидуально:004: Мне вааще никак нельзя.
Интересная реакция:009: т.е мы болтаем, а вы не лезьте господа"старички". И по поводу недовольных ответов, это только Ваше предположение и видение. Как мне казалось, в топе у всех есть право на своё мнение или существует только Ваше и оно априори правильное?????? Если у Вас нет желания, чтобы мы обсуждали что-то с вами, то лично я не буду!!!!! Но "болеть" в этом топике за девочек и общаться я буду т.к. у меня есть личная заитересованность и кое-кому здесь я очень благодарна. А изначально получила квоту именно на Комсомола, но волею судьбы оказалась в Мариинке,так вот ДАВ- это Даниелян Анжела Вячеславовна- замечательный репродуктолог Мариинки, мы её очень лю:love:
Мариш, я и говорю, что всё индивидуально:004: Мне вааще никак нельзя.
Интересная реакция:009: т.е мы болтаем, а вы не лезьте господа"старички". И по поводу недовольных ответов, это только Ваше предположение и видение. Как мне казалось, в топе у всех есть право на своё мнение или существует только Ваше и оно априори правильное?????? Если у Вас нет желания, чтобы мы обсуждали что-то с вами, то лично я не буду!!!!! Но "болеть" в этом топике за девочек и общаться я буду т.к. у меня есть личная заитересованность и кое-кому здесь я очень благодарна. А изначально получила квоту именно на Комсомола, но волею судьбы оказалась в Мариинке,так вот ДАВ- это Даниелян Анжела Вячеславовна- замечательный репродуктолог Мариинки, мы её очень лю:love:
+1
ДАВ - :love:
LU4 CBETA
10.05.2010, 00:07
Девочки, ну что вы прям как игрушки в песочнице делите - это моё, а это моё, мой двор - не мой.
Конечно очень интересно узнать что и как у у наших соратниц из Мариинки, что репродуктологи советуют, какие новости.
Я вот например тоже до сегодняшнего дня не знала кто такая ДАВ, зато теперь в курсе :flower:
З.Ы. Девочки, а я сегодня была в Введено-Оятском монастыре, там молятся родителям Александра Свирского "в супружеском неплодстве и бесчадии". Помолилась за нас всех, чтоб детки появились. Свечку поставила.
Девочки, ну что вы прям как игрушки в песочнице делите - это моё, а это моё, мой двор - не мой.
Конечно очень интересно узнать что и как у у наших соратниц из Мариинки, что репродуктологи советуют, какие новости.
Я вот например тоже до сегодняшнего дня не знала кто такая ДАВ, зато теперь в курсе :flower:
З.Ы. Девочки, а я сегодня была в Введено-Оятском монастыре, там молятся родителям Александра Свирского "в супружеском неплодстве и бесчадии". Помолилась за нас всех, чтоб детки появились. Свечку поставила.
Вот видишь, всё таки хорошо когда разные люди и топики общаются между собой:014: Что-то новенькое всегда можно узнать. А про монастырь поподробнее пожалуйста!!!!!!!!
bugiwugi
10.05.2010, 12:18
ойёйёй!!!
вы чтоооо
мне кажется, Натаха:flower:, ну никак не хотела сказать, что мол " не лезьте сюда господа старички":support:
я лично, не так эту фразу поняла!:017:
я частенько в др. топики "лезу":004:
Я вот например тоже до сегодняшнего дня не знала кто такая ДАВ, зато теперь в курсе
я не знаю, что в таких случаях говорить нужно:008:, можно ли благодарить, но тем не менее стало теплее:008:!
bugiwugi
10.05.2010, 13:38
давайте не будем тут отношения выяснять!:102::005:
и так находишься в подвешанном состоянии, практически в состоянии истерии
а тут:(
:0077::0077::0077:
Доброе утро, Мега-Элите, Супер-Элите и Супер-Мага-Пупер-Супер Элите этого сайта!
Приношу мои извинения!
Так жаль, что мое скромное мнение задело столь высокие умы, чины и персоны.
Видела я Вас все знающих и всеведующих по 2, 3 и 4 раза проходящих лечение по квоте, работающих локтями и прочими частями тела, что бы вырвать эту квоту СЕБЕ!
Извините еще раз, что кое кому тоже счастье перепало попробовать удачу.
Пропало желание заходить сюда.
Желаю удачи!
Девчушки "новички" удачи вам от души, милые мои хорошие!
Все у нас получится!
а че Вы такая злая? :073::073::073:
да еще и... оскорбляете! :073::073::073:
меня Вы точно не видели и нечего...себя со мной ровнять! :004:
по поводу вырывания квот...это Вы к правительству нашему - точно по адресу попадете!
а в гости к нам заходите, мы всем рады! :flower:
Видела я Вас все знающих и всеведующих по 2, 3 и 4 раза проходящих лечение по квоте, работающих локтями и прочими частями тела, что бы вырвать эту квоту СЕБЕ!
Наташа! Ты что обалдела? Что же такого обидного ты тут прочла? Просто все друг друга не так поняли. А по-поводу вырывания квот - это не правда. Мы все прошли через страх, унижения (я например), слезы, непонимания и неудачи. И никто ни кого локтями не распихивал. Ты это зря. :(
Я думаю что ты одумаешься и вернешься к нам!:flower:
Veronoka
10.05.2010, 17:49
Да уж ..... дела тут у нас ..... :008:
Только что вернулась с дачи, а тут кипят страсти :010:
Наталья (tusik74), ну никак не ожидала такой агрессии от тебя :016:
А вот эта самая лучшая и позитивная новость http://s14.rimg.info/4eb1030a89cfa0ac6f3d4487a98db348.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118223.html)
http://s005.radikal.ru/i212/1005/ce/c21e7dd0a9b9.jpg (http://www.radikal.ru)
К сожалению моему, я тоже не ожидала..такого приема....
Но когда год назад стояла в бешеных очередях на квоту почувствовала уже эту "дедовщину" "старичков" и вот здесь столкнулась с этим снова....
Когда у дверей на Шкапина, где записывали на квоту, сидела группка таких вот "рвущихся" в Мариинку и фыркая носом на новичков...говорила...фи в ЦПСиР...да там так плохо, да врачи такие плохие, да так и эдак....мы будем ждать лучше места....будем искать другие лазейки чтобы туда не попадать...в этот абортарий...и т.п....
А мы вот ждали ГОД и дождались и попали куда попали и будем молить бога на чудо!
И совсем я не злая. Не судите и не судимы будете.
Никого я не обидела задав простой вопрос...
Не судите и не судимы будете Отвечу Вашими же словами. Давно я не видела такой злости и ненависти, всех сровняла под одну гребёну(видимо под себя ровняла).
А вообще хочу сказать, что раз в несколько месяцев у нас в топиках появляется некая женщина, которая сеет смуту, злобу и ненависть,но она раскрывается очень быстро и её банят по нашей просьбе. И чаще всего именно в наших топиках, где нам нужна друг от друга поддержка, а иногда и помощь. Дай Бог, чтобы всем нам меньше встречались такие люди ещё и в топик, по жизни их и так хватает.
Противно читать такие послания от женщины, которая якобы хочет ребёнка. Фу!!!!!!!
P.S. Будут ещё подобные оскорбления в наш адрес и адрес многих девочек, обращусь к модераторам.
Простите девочки, но не хочется читать такие сообщения, тем более когда проходишь через все испытания, боль утраты , лишения.А тут выскакивает человек и пишет гадости только от того что у тебя статус в топике "Элита" и вместо того чтобы загладить тему(если действительно друг друга не поняли) оскорбляет ещё больше:010::010: Мне этого не понять!!!!
bugiwugi
10.05.2010, 19:57
Девочки, любимые, милые, уже родные, ну давайте же не будем ТУТ "это делать"
есть же личка
:091:я очень прошу
мы все сейчас в ОДИНАКОВОМ ПОЛОЖЕНИИ!
Девочки, любимые, милые, уже родные, ну давайте же не будем ТУТ "это делать"
есть же личка
:091:я очень прошу
мы все сейчас в ОДИНАКОВОМ ПОЛОЖЕНИИ!
Оксан, не переживай:091::091: Такое в топиках иногда случается, к сожалению.
Я очень жду появления в топике LU4 CBETA и рассказа про службу в монастыре. Дело в том, что волею судьбы я целую неделю буду работать практически рядом(через дорогу) и я просто обязана туда зайти!!!!!!
bugiwugi
10.05.2010, 20:09
Оксан, не переживай:091::091: Такое в топиках иногда случается, к сожалению.
Я очень жду появления в топике LU4 CBETA и рассказа про службу в монастыре. Дело в том, что волею субьды я целую неделю буду работать практически рядом(через дорогу) и я просто обязана туда зайти!!!!!!
а где это?
а у Ксении Блаженной был ли кто-нибудь????
Елена Распрекрасная!
Не утруждайтесь сильно...я и сама больше не зайду, вас побеспокоить. Но прочтите блог и вы увидите, что вы первая начали это дивный разговор....и фууу...скажите себе....
Вероноке отдельная просьба...удалить меня из статистики. Заранее спасибо.
Девочки кому интересно общение дальнейшее....у Бугочки есть мои координаты. Встретимся в другом месте и будем болтать без МОДЕРАТОРОВ и ЭЛИТ!
а где это?
а у Ксении Блаженной был ли кто-нибудь????
Оксан, то что написала LU4 CBETA, это на Сампсониевском 55. А у Ксении иногда бываю. У меня ещё есть идея фикс съездить в Лодейное поле к мощам Александра Свирского, но пока только планы.
bugiwugi
10.05.2010, 20:57
Оксан, то что написала LU4 CBETA, это на Сампсониевском 55. А у Ксении иногда бываю. У меня ещё есть идея фикс съездить в Лодейное поле к мощам Александра Свирского, но пока только планы.
я была там только один раз (я про Ксению)
а как туда добраться на маршрутках?
я была там только один раз (я про Ксению)
а как туда добраться на маршрутках?
Вот незнаю, я туда на бибике езжу:008: От Васьки ходят маршрутки. Девочки сейчас в топиках появятся, спроси. В Мариинке можешь спросить, там больше девчонок тусуется.
bugiwugi
10.05.2010, 21:04
Вот незнаю, я туда на бибике езжу:008: От Васьки ходят маршрутки. Девочки сейчас в топиках появятся, спроси. В Мариинке можешь спросить, там больше девчонок тусуется.
меня к Ксении тоже возили:support:
нуда, в Мариинке больше народу))):))
а вот интересно, В ЦП только квоты??? или там и платьно делают ЭКО/ИКСИ
не знаешь?:073:
нуда, в Мариинке больше народу)))
а вот интересно, В ЦП только квоты??? или там и платьно делают ЭКО/ИКСИ
не знаешь?
Мы уже как-то обсуждали эту тему:). Нам почему то показалось, что там в основном квотники, а так туда редко идут за денежки делать. Ведь выбор клиник сейчас большой, а сесть и почитать отзывы не составляет труда. Хотя я лично знаю девочек, которые по квоте на Комсомола забеременели, одна уже родила:004:. Просто наверное зависит ещё и от того как воспринимаешь клинику. При всех отзывах, когда мне позвонили со Шкапина и сказали на Комсомола, мне было всё равно, лишь бы получить детку, а где именно не так важно. Хотя сознаюсь в Мариинке мне больше нравится, но.... Кому то в АВЕ больше нравится и все остальные центры для него ничто.
bugiwugi
10.05.2010, 21:13
Мы уже как-то обсуждали эту тему:). Нам почему то показалось, что там в основном квотники, а так туда редко идут за денежки делать. Ведь выбор клиник сейчас большой, а сесть и почитать отзывы не составляет труда. Хотя я лично знаю девочек, которые по квоте на Комсомола забеременели, одна уже родила:004:. Просто наверное зависит ещё и от того как воспринимаешь клинику. При всех отзывах, когда мне позвонили со Шкапина и сказали на Комсомола, мне было всё равно, лишь бы получить детку, а где именно не так важно. Хотя сознаюсь в Мариинке мне больше нравится, но.... Кому то в АВЕ больше нравится и все остальные центры для него ничто.
Я вообще про это разделение ничего не слышала!)
вот только тут!
и все же в ЦП и остаюсь, выбора другого нет, и мне там НРА!
и маршуртка туда ходит от работы))
в общем я руками и ногами вцепилась!
Я вообще про это разделение ничего не слышала!)
вот только тут!
и все же в ЦП и остаюсь, выбора другого нет, и мне там НРА!
и маршуртка туда ходит от работы))
в общем я руками и ногами вцепилась!
Твой настрой,вот это самое главное!!!!! Просто в первый раз по квоте я попала в Мариинку, вот также и влюбилась:):):):)
bugiwugi
10.05.2010, 21:23
Твой настрой,вот это самое главное!!!!! Просто в первый раз по квоте я попала в Мариинку, вот также и влюбилась:):):):)
вот второго раза, надеюсь не будет!)
вот второго раза, надеюсь не будет!)
Дай то Бог:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Veronoka
10.05.2010, 21:59
Дай то Бог:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух .... как я Вас всех люююблююю..... http://s19.rimg.info/c183510419c51f72059f77844cd0ffcd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.160724.html)
А на завтра готовлюсь на прием к О.Н., у меня будет 15 д.ц. на приеме Марвелона, сказала посмотрит меня. Вот, надеюсь, что всё нормуль будет :008:
Ух .... как я Вас всех люююблююю..... http://s19.rimg.info/c183510419c51f72059f77844cd0ffcd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.160724.html)
А на завтра готовлюсь на прием к О.Н., у меня будет 15 д.ц. на приеме Марвелона, сказала посмотрит меня. Вот, надеюсь, что всё нормуль будет :008:
Верочка, удачи тебе и на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Veronoka
10.05.2010, 22:37
Верочка, удачи тебе и на завтра
Спасибочки !!!!!! Ты моя САМАЯ-САМАЯ главная поддержка :flower:
Завтра отпишусь, как сходила.
Спасибочки !!!!!! Ты моя САМАЯ-САМАЯ главная поддержка :flower:
Завтра отпишусь, как сходила.
Как приятно:008::008:Отпишись обязательно!!!!!!! Я правда дома после работы поздно буду,как приду сразу к компу:073:
bugiwugi
10.05.2010, 23:27
ждем отчета, как всегда)
мне послезавтра к Фу):fifa:
ждем отчета, как всегда)
мне послезавтра к Фу):fifa:
Оксан накидаю на всякий случай заранее, а то вдруг склероз накроет:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LU4 CBETA
10.05.2010, 23:43
Veronoka тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра.
Про монастырь. Он находится в районе Лодейного Поля, очень красивое место, достаточно скромное, но такое теплое.
Там еще находится источник с водой, которая обладает лечебными свойствами. Туда люди приезжают и воду прямо канистрами увозят и еще в источнике купаются, говорят тоже от всяких болезней помогает. :) но я в этот раз искупнуться не решилась - прохладно, но женщины купались - сама видела.
Наташ, не обижайся и не уходи.
Девоньки, еще вопрос, у кого муж ходил к андрологу - через сколько времени мужья ходили сдавать СГ и когда был повторный прием?
Veronoka тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра.
Про монастырь. Он находится в районе Лодейного Поля, очень красивое место, достаточно скромное, но такое теплое.
Там еще находится источник с водой, которая обладает лечебными свойствами. Туда люди приезжают и воду прямо канистрами увозят и еще в источнике купаются, говорят тоже от всяких болезней помогает. :) но я в этот раз искупнуться не решилась - прохладно, но женщины купались - сама видела.
Девоньки, еще вопрос, у кого муж ходил к андрологу - через сколько времени мужья ходили сдавать СГ и когда был повторный прием?
А я думала ты на Сампсониевском пр. была:009: В Лодейное поле в Свирский монастырь я сама очень хочу съездить, надеюсь, что в протике смогу:091::091: У меня ходил очень давно в ЦПиС,но я уже не помню.
bugiwugi
10.05.2010, 23:52
Оксан накидаю на всякий случай заранее, а то вдруг склероз накроет
Вот и я так говорю!
Нас ведь так мало!!!:(:(:(
да и вообще, мы же уж роднульки:love:
Мой примерно недели через две аж пошел:010:, что-то не торопился совсем:065:
повторный прием должен был быть тоже недели через две (примерно), ну только тогда запись была, но он умудрился без записи проскользнуть:080:
Свет, а твой сдавал уже СГ? (сорьки, запамятовала:017:)
и у вас же должен быть первый прием:073:
Veronoka
10.05.2010, 23:58
Спасибо за кулачки ;)
Сразу после первого приема, Коняхин даёт направление на сдачу СГ и различных инфекций. В дальнейшем, можно и нужно идти в их лабораторию (там записываться не надо, там живая очередь из мужчин :073:), и всё сдавать, а потом на повторный прием к Коняхину, из лаборатории ответы попадают сразу к нему. Мой на повторный прием записался через 3 недели после первого, т.к. у Коняхина больгая очередь.
bugiwugi
11.05.2010, 00:03
Спасибо за кулачки ;)
Сразу после первого приема, Коняхин даёт направление на сдачу СГ и различных инфекций. В дальнейшем, можно и нужно идти в их лабораторию (там записываться не надо, там живая очередь из мужчин :073:), и всё сдавать, а потом на повторный прием к Коняхину, из лаборатории ответы попадают сразу к нему. Мой на повторный прием записался через 3 недели после первого, т.к. у Коняхина больгая очередь.
точно)))
значит еще не сдавал СГ:008:
мысли вслух:065:
и кулаков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@
LU4 CBETA
11.05.2010, 00:52
Мы ждем первого приема, я просто пытаюсь просчитать когда мне идти сдавать свои анализы, чтоб они с мужниными примерно в одно время готовы были)))
Привет, подружкам!
И на зло врагам...с утра пришла поболтать!:0004:
Светик, спасибо за поддержку! Спасибо, что не выгоняете!:029:
А на счет угадать с анализами...мне кажется ничего не угадаешь....пусть муж сначала запишется...у мужиков очередь самая здоровенная.....
Мой сегодня идет на повторный спустя ровно месяц!! Так что тянуть смысла нет.
bugiwugi
11.05.2010, 10:22
Доброго всем утра!!!
Привет, подружкам!
И на зло врагам...с утра пришла поболтать!:0004:
Светик, спасибо за поддержку! Спасибо, что не выгоняете!:029:
А на счет угадать с анализами...мне кажется ничего не угадаешь....пусть муж сначала запишется...у мужиков очередь самая здоровенная.....
Мой сегодня идет на повторный спустя ровно месяц!! Так что тянуть смысла нет.
Ура!:080:
LU4 CBETA
11.05.2010, 11:00
с утра пришла поболтать!:0004:
Так держать!:flower:
Полезная ссылка..на массу полезных статей:
http://health.********/blogging/2
Может кто-то не читал
И еще одна...
http://www.mamadonna.biz/nuzhno-znat/69-tajny-zachatiya-i-rannej-beremennosti.html
Veronoka
11.05.2010, 18:13
Ну вот ... отчитываюсь .... пришла я с приема от О.Н. Посмотрела меня, сказала, что всё хорошо (тфу-тфу-тфу) :support::support::support:
Я её пораспрашивала, в общем лекарства они ждут со дня на день (как она сказала) :080::080::080: про меня сказала, что мне будем делать длинный протокол !!!!!
О.Н. дала мне свой мобильный, попросила меня отзвониться ей в пятницу, уточнить по поводу наличия лекарств, и если они уже будут на этой недели, то приходить к ней на прием на 23 д.ц в понедельник 17 мая, и в этот день уже сразу начнем длинный протокол :support:. А если лекарств не будет , то нужно будет опять приходить на 15 д.ц. (т.е. через месяц !), всё смотреть, и идти в протокол..... вот такие дела.....
Девочки, кто пойдет завтра и послезавтра - ждем новостей по наличию лекарств ;););) Так надеюсь, что в след. понедельник уже начнется протокол :080:
bugiwugi
11.05.2010, 18:21
Ну вот ... отчитываюсь .... пришла я с приема от О.Н. Посмотрела меня, сказала, что всё хорошо (тфу-тфу-тфу) :support::support::support:
Я её пораспрашивала, в общем лекарства они ждут со дня на день (как она сказала) :080::080::080: про меня сказала, что мне будем делать длинный протокол !!!!!
О.Н. дала мне свой мобильный, попросила меня отзвониться ей в пятницу, уточнить по поводу наличия лекарств, и если они уже будут на этой недели, то приходить к ней на прием на 23 д.ц в понедельник 17 мая, и в этот день уже сразу начнем длинный протокол :support:. А если лекарств не будет , то нужно будет опять приходить на 15 д.ц. (т.е. через месяц !), всё смотреть, и идти в протокол..... вот такие дела.....
Девочки, кто пойдет завтра и послезавтра - ждем новостей по наличию лекарств ;););) Так надеюсь, что в след. понедельник уже начнется протокол :080:
Какие хорошие новости!!!!:080::080::080:
:091:НАДО УЖЕ СТАААААРТОООВАТЬ!!!!:019:
писы: У мя тоже будет длинный протокол, завтра все узнаю и тоже расскажу! может вместе с тобой и пойдем:flower:
блин, аж муражки по всему телу!:017:
и бабочки, БАБОЧКИ!:073::love:
А у нас очередные временные трудности:093:
bugiwugi
11.05.2010, 22:27
А у нас очередные временные трудности:093:
ну ведь трудности решаемые:083:
и это главное!:007:
bugiwugi
11.05.2010, 22:29
а куда делась Дашка???:073:
LU4 CBETA
11.05.2010, 22:52
Урра!! отличные новости!
Veronoka
11.05.2010, 23:12
Да .... новости у нас хорошие ... :support::support::support:
Хоть бы завтра Ксюша новость долгожданную о лекарствах приенесла :091:
p.s. Наташа (Tusik74), я тебя из статистики не удаляю ..... ты же с нами ;)
http://i066.radikal.ru/1005/6e/2385bac4bc05.jpg (http://www.radikal.ru)
Верочка, как замечательно:080::080::080: Пойдешь в длинный протик тебе вырастят одинаковые красивые фолики:091::091: Держу не разжимая до пятницы, чтобы все получилось и лекарства пришли:091::091::091::091::091::091:
Дашка наверняка в засаде:050: Ждёт когда отказная квота будет!!! Пусть побыстрее будет:091::091::091::091:
Привет!
По поводу протокола я спрашивала ОН....она сказала, что всем делают длинный, т.к. мол сюда обращаются не просто так, а с кучей болячек с которыми надо разбираться, поэтому это обычная схема у них.
Полезная ссылка. Врачи клиники ЭКО отвечают на вопросы. Может кому то пригодится:
http://www.mama.su/ru/video/clinic/list.php?SECTION_ID=2&SHOWALL_1=1
Оксан-bugiwugi, тебе на поход к Фундену:))
Дашка наверняка в засаде:050: Ждёт когда отказная квота будет!!! Пусть побыстрее будет:091::091::091::091:
ой как мило что вы меня вспомнили :080::080::080::080:
тут просто вчера разборки были и я побоялась заходить... не люблю я это дело.. начинаю нервничать :066:
мы идем завтра к ОН вместе с мужем - подписывать договор и отлавливать Коняхина - чтобы он нам дал справочку...
а вообще пойду такая красивая.. вообще без анализов, протянула до конца, седня пошла в ЖК, а они ниче из списка ОН не делают бесплатно - ну а если и делают то две недели...
ленчик, я УЖЕ ПОЛУЧИЛА ОТКАЗНУЮ КВОТУ!!!
через неделю как отдала свою :))
bugiwugi
12.05.2010, 13:00
Приветик всем!
Да .... новости у нас хорошие ... :support::support::support:
Хоть бы завтра Ксюша новость долгожданную о лекарствах приенесла :091:
p.s. Наташа (Tusik74), я тебя из статистики не удаляю ..... ты же с нами ;)
http://i066.radikal.ru/1005/6e/2385bac4bc05.jpg (http://www.radikal.ru)
К сожалению лекарств пока нет, у Фу я ничо не спросила (ну я как всегда:love:), потом уже очухалась и поинтересовалась у девочки на ресепшене! Мне сказали звонить в понедельник, на данный момент лекарств пока не поступило!:005:
Но ведь уже есть продвижения, ОНИ СКОРО БУДУТ!:080: уже чуть чуть осталось
Оксан-bugiwugi, тебе на поход к Фундену:))
СЭНКЬЮВЕРЧИМАЧ:flower::flower::flower:
Кстати, девочки, мне кажется у нас такое время удачное! ВЕСНА, скоро лето! ВСЕ ЗЕЛЕНОЕ, КРАСИВОЕ, ПАХНЕТ СВЕЖЕСТЬЮ! хош не хош настроение хорошее!!! считаю, это много значит и для нас очень благополучно повлияет:019:!
тут просто вчера разборки были и я побоялась заходить... не люблю я это дело.. начинаю нервничать :066:
мы идем завтра к ОН вместе с мужем - подписывать договор и отлавливать Коняхина - чтобы он нам дал справочку...
а вообще пойду такая красивая.. вообще без анализов, протянула до конца, седня пошла в ЖК, а они ниче из списка ОН не делают бесплатно - ну а если и делают то две недели...
Дашка, а ты чо затянула то с анализами, на радостях чтоли!?))))
и еще, седня немного попририкалась с дядей Фу: только на стол легла и говорю ему, вы мне рассказывайте все что там видите, я ведь женщина, мне все интересно знать, он: с такими большими глазами, мол, я тебе еще не "всунул" , что рассказывать-то!:))
Спросила про Марвелон, грит, это самые подхдящие ОК, для нас (ну что-то вроде этого)
а вообще я заметила, что он все в штыки вопринимает, пока мне смешно на это смотреть))) , с ним нужно быть ласковой)))
А так же сказала, что в след. цикле скорее всего можно протик начинать, НО мы то не можем((((:(в уезжаем на недельку, и чую что как раз на эту недельку все и выпадет. А потом он в отпуск ( в июле) аж на 1,5 месяца уходит, карочи жесть:010:
Сказал, что возможно он начнет, а ОН меня потом к себе возьмет, чтобы продолжить и закончить. Прям даже не знаю, как -то не хочется от одного врача к др. скакать! чо делать, ума не приложу пока что, в думках.:073:
МаНаталья
12.05.2010, 14:30
Девочки, здравствуйте. Я здесь новичок. Примите меня в свою компанию. :0015:
У меня уже вторая попытка будет на Комсомола (в конце 2008г у Потехина была, неудача). Кое-что подзабыла, вот и хотела у вас поинтересоваться. Тут многие уже марвелон пьют.В связи с этим вопрос: Врач (Роман Азизович) назначил прием на 3 день цикла, ОК вроде как с 1-ого дня цикла принимают, т.е. если я приду на третий день, то все может сместиться еще на месяц.
Спрашиваю, потому что хотела уехать в начале августа к родителям, врачу об этом сказала. Он ответил, что все успеем. Но получается, что не успеваем. Ответьте мне, пожалуйста про ОК!!!
Мужа к Коняхину аж на 29 июня записали. Вобщем, со сроками как-то все грустно.:005:
bugiwugi
12.05.2010, 14:53
У меня уже вторая попытка будет на Комсомола (в конце 2008г у Потехина была, неудача). Кое-что подзабыла, вот и хотела у вас поинтересоваться. Тут многие уже марвелон пьют.В связи с этим вопрос: Врач (Роман Азизович) назначил прием на 3 день цикла, ОК вроде как с 1-ого дня цикла принимают, т.е. если я приду на третий день, то все может сместиться еще на месяц.
Спрашиваю, потому что хотела уехать в начале августа к родителям, врачу об этом сказала. Он ответил, что все успеем. Но получается, что не успеваем. Ответьте мне, пожалуйста про ОК!!!
Мужа к Коняхину аж на 29 июня записали. Вобщем, со сроками как-то все грустно.:005:
Привет!
желаем ПОБЕДНОЙ 2ой попытки!:017:
Я 1ую упаковку начинала аж 4 дц.Врачу все-таки веднее. Не знаю с чем это связано, может девочки позже объяснят. Думаю, у тебя (можно ведь на ты:008:) тоже так же будет, сразу начнешь ОК принимать и ничего не сместится!
у нас один и тот же врач!:073:
МаНаталья
12.05.2010, 15:45
Спасибки, за пожелания и ответ на счет ОК. Я вроде немного успокоилась.
Не поняла, на счет смайлика напротив врача. Весь топик нет времени читать, может я что-то пропустила. В моей ЖК его вроде бы нахваливали.
bugiwugi
12.05.2010, 16:04
Спасибки, за пожелания и ответ на счет ОК. Я вроде немного успокоилась.
Не поняла, на счет смайлика напротив врача. Весь топик нет времени читать, может я что-то пропустила. В моей ЖК его вроде бы нахваливали.
это я просто так, типа подмигиваю)
у Фу из сдешнего только два человечка, вот еще ты, я рада)
вы по гос.программе??? или за денюшку на эко? и какой у вас фактор?
МаНаталья
12.05.2010, 16:23
Мы по гос.программе. У нас СФ, но в прошлый раз усиленно мужа кормила сухофруктами (курага, чернослив, бананы и т.д.) перед ЭКО, помогло, почти юношей стал.:004:. Надеюсь в этот раз опыт по подкормке повторить.
Теперь же по количеству квот ограничение - 2 шт, так что надеюсь вторая попытка станет крайней и результативной.:support:
Хотелось бы, конечно, до отпуска Фу все успеть, чтобы не прыгать по врачам.
мусик, в ЦПСиР не делают ниче за денюжку - они изначально основавались как бюджетные
млин, анализы точно на радостях забыла сделать... ну расслабилась :)) в пятницу поскачу в КВД - там за 3 дня обещали за 1500 все мои анализы сделать кроме мазка... ну эту хрень я тоже там сдам, тока не знаю сколько стоит
ну и потом ЭКГ и к терапевту... че то я действительно затянула...
Veronoka
12.05.2010, 21:34
Я вот тоже в разборки страюсь не встревать, тоже не люблю это дело :065:
Дашуль, удачи тебе завтра на приеме @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Узнай обязательно про лекарства ;)
Странно, конечно, у тебя по поводу анализов в ЖК. Я ни за один анализ из списка не заплатила - всё бесплатно в ЖК и в достаточно короткие срокие, я всё успела сдать. Только результат посев в моей ЖК нужно ждать 1 неделю.
К сожалению лекарств пока нет, у Фу я ничо не спросила (ну я как всегда:love:), потом уже очухалась и поинтересовалась у девочки на ресепшене! Мне сказали звонить в понедельник, на данный момент лекарств пока не поступило!:005:
Но ведь уже есть продвижения, ОНИ СКОРО БУДУТ!:080: уже чуть чуть осталось
Кстати, девочки, мне кажется у нас такое время удачное! ВЕСНА, скоро лето! ВСЕ ЗЕЛЕНОЕ, КРАСИВОЕ, ПАХНЕТ СВЕЖЕСТЬЮ! хош не хош настроение хорошее!!! считаю, это много значит и для нас очень благополучно повлияет:019:!
и еще, седня немного попририкалась с дядей Фу: только на стол легла и говорю ему, вы мне рассказывайте все что там видите, я ведь женщина, мне все интересно знать, он: с такими большими глазами, мол, я тебе еще не "всунул" , что рассказывать-то!:))
Спросила про Марвелон, грит, это самые подхдящие ОК, для нас (ну что-то вроде этого)
а вообще я заметила, что он все в штыки вопринимает, пока мне смешно на это смотреть))) , с ним нужно быть ласковой)))
А так же сказала, что в след. цикле скорее всего можно протик начинать, НО мы то не можем((((:(в уезжаем на недельку, и чую что как раз на эту недельку все и выпадет. А потом он в отпуск ( в июле) аж на 1,5 месяца уходит, карочи жесть:010:
Сказал, что возможно он начнет, а ОН меня потом к себе возьмет, чтобы продолжить и закончить. Прям даже не знаю, как -то не хочется от одного врача к др. скакать! чо делать, ума не приложу пока что, в думках.:073:
Лекарства будем ждать с ПРЕКРАСНОЙ ПОГОДОЙ и НАСТРОЕНИЕМ :080: может вдруг уже завтра лекартсва придут :008:
По поводу протокола, что Фу собирается тебе "передать" ОН, это , конечно же, тебе решать. Но вот , например, я бы, скорее всего согласилась, т.к. ЖДАТЬ уже больше не могу :017:
Привет!!!!!!
Мы новичкам рады !!!!! Самое главное не пропадайте и пишите отчеты о приемах :flower:
А мне Марвелон назначили пить на 2 д.ц.
Ну вот, я со своей работой всё пропустила:016: А ты трусишка оказывается????
Тебе на завтра
[COLOR="RoyalBlue"]
Дядя Фу говорят с норовом:)) Ты главное иди тогда когда сердцем чуЙствуешь и обстоятельства складываются так, что ИМЕННО ЭТО ВРЕМЯ ТВОЁ, а не так как мы сломя голову:046::046:
пухленький пупс
12.05.2010, 22:36
Девочки, подскажите, пожалуйста, на какое время сейчас идет запись к Коняхину? Сколько годна спермограмма? На какие инфекции надо сдавать мужу? И как сейчас платно или бесплатно сдается у них спермограмма и анализы на инфекции?
Veronoka
12.05.2010, 23:09
Девочки, подскажите, пожалуйста, на какое время сейчас идет запись к Коняхину? Сколько годна спермограмма? На какие инфекции надо сдавать мужу? И как сейчас платно или бесплатно сдается у них спермограмма и анализы на инфекции?
Про запись, к сожалению, не смогу ответить :008:
СГ годна точно пол года, иногда, считается и годной 1 год, всё завит от случая и врача.
Про инфекции, какие именно, не помню :008::008::008: даже не смотрела, т.к. на 100% была уверена, что у нас их нет. Точно помню, что мужу нужно сдавать анализ на гепатит, сифилис и ВИЧ (они годны 3 месяца), + еще определить группу крови.
СГ и инфекции сдаются бесплатно, если Вы идете по гос.программе, то Коняхин выписывает направления, еще может быть бесплатно, я видела, девочки писали в соседних топиках, что дают направления из ЖК в наш центр и тогда с этим направлением тоже бесплатно, в других случаях - всё за денежки.... ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.