PDA

Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

tusik74
05.04.2011, 23:34
Больничный или дают с первого дня стимульки или уже ВООБЩЕ не дают. Так что тема после подсадки не прокатит однозначно!!:ded:
Мне ОН так говорила.

Stala_mamoy
05.04.2011, 23:36
можно взять больничный и после подсадки ;)
мне, например, на последних днях стимуляции уже тяжко становится - живот надувается, ну а после пункции - тоже тяжко, живот болит :010:

т.е. на Комсомола могут дать не на весь период?? в Мариинке только на месяц просто, но было бы идеально взять его к примеру со дня пункции!!!

кошка25
05.04.2011, 23:36
хотя у меня есть еще запасной вариант, если что то сесть с дитем на больничный)))))

Stala_mamoy
05.04.2011, 23:37
я тоже за МИР, ДРУЖБУ и ЖВАЧКУ :love:
но не всегда так выходит :065:

я тоже :014:

KsiushenikaS
Больничный или дают с первого дня стимульки или уже ВООБЩЕ не дают. Так что тема после подсадки не прокатит однозначно!!:ded:
Мне ОН так говорила.

Туся права, предлагают перед стимулькой,

Я решила уйти в отпуск самый идеальный вариантик,
на природу поездить, свежим воздухом подышать.

В тот раз у нас был переезд, то одно, то другое,
все на нервах, а так свободная птица:)

Stala_mamoy
Мне ОН так говорила.

эх, жаль... было бы здорово!

кошка25
05.04.2011, 23:42
Мне ОН так говорила.

очень жаль(((( хотя не понятно почему так((( почему нет права выбора с какого дня садиться на больничный?:wife::wife::wife:

tusik74
05.04.2011, 23:49
Нет девочки, все верно. Тут серьезная процедура. Невозможно предсказать реакцию организма на препараты. Вы еще бумажку подпишете, что согласны со всем, что может с вами произойти вплоть до летального исхода. Это не ОРВи полечить...поэтому больничный строго на месяц дается...т.е. на время проведения протокола. В это время за вас ответственность будет клиника нести, а не работодатель.

Elpic
06.04.2011, 01:05
у меня еще вопросик назрел:016: брать больничный на стимуляцию или нет (я сутки трое работаю)??? может подскажите как лучше поступить:008:
Я в первый раз отпуск на 2 недели брала непосредственно перед пункцией. Но как раз ровно 2 недели пролежала невставая с гиперой. А во второй раз не удалось отпуск взять, но и больничный не брала.
На Комсомола совершенно точно дают больничный с первого дня стимуляции. Спрашивала, можно ли взять больничный чуть позже, РА сказал, что дает больничный либо на весь период лечения, либо не дает вообще.

Наташа, классные фотографии! Я как раз вчера думала, вышивает ли кто-нибудь сейчас крестиком. Это что в итоге должно получиться?

7tata7
06.04.2011, 09:42
Есть такая)))))) Это Я:004:
тоже квоту два года ждали и дождались))))) а насчет лекарств мне сказали 11-го звонить, не раньше((((
Вы к какому врачу ходите???

Доброе утро. Я хожу к Ф.Р.А. достаточно компитентный доктор. анализы смотрит внимательно, что- то советует доздать. Часто улыбается, что в нашем деле хорошо.:l

tusik74
06.04.2011, 12:37
Я в первый раз отпуск на 2 недели брала непосредственно перед пункцией. Но как раз ровно 2 недели пролежала невставая с гиперой. А во второй раз не удалось отпуск взять, но и больничный не брала.
На Комсомола совершенно точно дают больничный с первого дня стимуляции. Спрашивала, можно ли взять больничный чуть позже, РА сказал, что дает больничный либо на весь период лечения, либо не дает вообще.

Наташа, классные фотографии! Я как раз вчера думала, вышивает ли кто-нибудь сейчас крестиком. Это что в итоге должно получиться?

Спасибо, Олик!
Я вышиваю постоянно. Что будет в этот раз...думаю сделаю так называемую метрику...с датой рождения и весом-ростом малыша.

Классная линеечка!!! Линеечек прибавляется-это радует:love:

KsiushenikaS
06.04.2011, 12:51
Спасибо, Олик!
Я вышиваю постоянно. Что будет в этот раз...думаю сделаю так называемую метрику...с датой рождения и весом-ростом малыша.

Классная линеечка!!! Линеечек прибавляется-это радует:love:

Туся приветики!!!:flower:

Странно, почему все видят фотки, а я нет:008:

LU4 CBETA
06.04.2011, 12:57
Девочки, вот хотела показать вам иконку "В родах помогающая" и еще начала новую вышивку...вот что получается. Ну и покажу вам себя, пуза и нашу помощницу мультяшку:008:

Молодчинка, золотые ручки.
Я тут недавно вспоминала про мульту твою, как она? Радует?
А домик у сынульки заглядение:love:

Элпик, поздравляю с линеечкой. А ты на УЗИ уже была? я видимо что-то пропустила.

Девочки МИРИСЬ, МИРИСЬ, БОЛЬШЕ НЕ ДЕРИСЬ.:flower:
Подобные ссоры всегда возникают из-за недопонимания того, что хотел сказать оппонет. Никто не хочет специально никого обидеть. Цель то у всех одна. :support:

tusik74
06.04.2011, 13:02
Всем, приветик!!!

Ксю, возможно ты не видишь фотки потому что зашла не авторизовавшись...типа просто режим просмотра. Введи пароль и ник-думаю сразу все увидишь:004:

Светик, приветик!!
Как твой малышастик? Мой очень активный, просто попрыгушка в животе сидит.

А мультя пока привыкает ко мне, а я к ней. Есть удачи и есть промахи. В последнюю неделю только в ней и готовлю. Плита стоит намытая и почти не используется. Делала омлет, рисовую кашу с изюмом, горячие бутербродики, тушила квашеную капустку, ягодные компоты из заморозки-наш с сынулей фаворит сейчас (каждые 4 дня-варю компот). Сегодня планирую попробовать затушить печеночку с подливой.

Elpic
06.04.2011, 13:44
Элпик, поздравляю с линеечкой. А ты на УЗИ уже была? я видимо что-то пропустила
В четверг (31.03) было первое УЗИ, но видно было сердцебиение только в одном плодном яйце, а второе было слишком маленькое. Прошло ровно 6 недель после первого дня последних М и 3 недели после пункции, т.е. шанс был небольшой что-то увидеть. Повторное УЗИ назначили на вторник. Вчера уже четко было видно, что два живых эмбриона.

Подобные ссоры всегда возникают из-за недопонимания того, что хотел сказать оппонет. Никто не хочет специально никого обидеть. Цель то у всех одна. :support:
Да у всех уже нервы на пределе, это и понятно. Ожидание и неизвестность никогда спокойствию не способствовали. Зато потом как поступят лекарства, да со сроками протокола все определится, будет и мир и дружба. Ты правильно заметила, цель то у всех одна.
Да! Я же теперь официально имею право чихать!

KsiushenikaS
06.04.2011, 13:48
:091:Всем, приветик!!!

Ксю, возможно ты не видишь фотки потому что зашла не авторизовавшись...типа просто режим просмотра. Введи пароль и ник-думаю сразу все увидишь:004:

В том то и дело, что вошла, а тут фига вместо фото:008:
Молодчинка, золотые ручки.
Я тут недавно вспоминала про мульту твою, как она? Радует?
А домик у сынульки заглядение:love:

Элпик, поздравляю с линеечкой. А ты на УЗИ уже была? я видимо что-то пропустила.

Светик с недельками!!!
Такие большие уже, скоро встречка с масявой:love:
http://s4.rimg.info/d4b6d20c31d41ca9fc715e9c643faa64.gif

Мне радостно за Вас всех девочки,
и грустно немножко, похоже под Ваши заразнючие чихи не успеваю:008:

Elpic
06.04.2011, 14:04
Да, Света! Поздравляю тебя с недельками!!! Прямо круглые даты!

И тебе огромное спасибо за поздравления!

Беременные девочки, как вы себя чувствовали после первого УЗИ? У меня муж чуть ли не плакал, а меня как-то не торкнуло. Не могу я ассоциировать 2 кружочка со своими будущими детьми. Воображение что ли плохо развито.

tusik74
06.04.2011, 14:04
Олечка!!!:080:
Отличная новость!!!! Две масявочки.....очень рада за тебя!!!
Шепотом поздравляю....пусть растут..береги себя теперь изо всех сил:091:

KsiushenikaS
06.04.2011, 14:06

Беременные девочки, как вы себя чувствовали после первого УЗИ? У меня муж чуть ли не плакал, а меня как-то не торкнуло. Не могу я ассоциировать 2 кружочка со своими будущими детьми. Воображение что ли плохо развито.

Ольчик, Поздравляю с двойней!!!:080::080::080:

Похоже положительная статистика начинает расти УРАААААААААААААААААААААА

Elpic
06.04.2011, 14:12
Наташа, спасибо огромное!

Я вот твоим аппаратом по приготовлению пищи заинтересовалась. Мы купили пароварку, т.к. все наши знакомые с восторгом про нее рассказывали, но она у нас как-то не прижилась. Хочу про твою штуку почитать. Думаю, такая как раз подойдет.

Elpic
06.04.2011, 14:20
Ольчик, Поздравляю с двойней!!!
Ксюша, спасибо!
Только ты написала, что заразных чихов не успеешь дождаться. Ну не на столько же поздно лекарства дадут! Все говорит за то, что первые протоколы начнуться в мае, а то и в конце апреля.
Кстати, у меня же чихи будут двойные!

KsiushenikaS
06.04.2011, 14:25
Ксюша, спасибо!
Только ты написала, что заразных чихов не успеешь дождаться. Ну не на столько же поздно лекарства дадут! Все говорит за то, что первые протоколы начнуться в мае, а то и в конце апреля.
Кстати, у меня же чихи будут двойные!

Да Ольчик, я бы от твоих двойняшковых не отказалась:080:

За лекарства не переживаю, к маю то точно будут,
мне ещё результатов ждать 2 недели, я же после гистеры,
вдруг чего-нибудь лечить надо будет,
хотя наврятли конечно, Да и не стоит забывать,
девочек будет много и физически,
всех взять одновременно не смогут:008:

Elpic
06.04.2011, 14:50
мне ещё результатов ждать 2 недели, я же после гистеры,
вдруг чего-нибудь лечить надо будет
Я помню про твою операцию, просто не знала, что после нее следует. Т.е. записываться к ОН будешь уже после того, как все определиться с гистерой? Скорее бы уж!

Вообще, удивительно, как матеарилизуются мысли! Мы же с мужем, когда представляли себе своих детей, всегда говорили о двойняшках. И это не так, типа "хорошо бы было, если бы...". Нет, это было как само собой разумеющееся - ну кто еще если не двойня?

Т.ч. всем желаю верить, надеятся и не опускать рук. ЭКО - процесс сходящийся. Когда я рыдала после первого неудачного протокола, ко мне подошла сотрудница и сказала, что у ее подруги был только 4-й удачный протокол. Такой в итоге получился замечательный малыш, что ей стало понятно, предыдущие 3 неудачи были потому, что у нее должен был появиться именно этот ребенок.

tusik74
06.04.2011, 15:09
Я сейчас подумала, если бы у нас с ЭКО в июле все сложилось, то мне бы сейчас в апреле уже родить бы срок подошел:005:

KsiushenikaS
06.04.2011, 15:16
Я помню про твою операцию, просто не знала, что после нее следует. Т.е. записываться к ОН будешь уже после того, как все определиться с гистерой? Скорее бы уж!

Вообще, удивительно, как матеарилизуются мысли! Мы же с мужем, когда представляли себе своих детей, всегда говорили о двойняшках. И это не так, типа "хорошо бы было, если бы...". Нет, это было как само собой разумеющееся - ну кто еще если не двойня?

Т.ч. всем желаю верить, надеятся и не опускать рук. ЭКО - процесс сходящийся. Когда я рыдала после первого неудачного протокола, ко мне подошла сотрудница и сказала, что у ее подруги был только 4-й удачный протокол. Такой в итоге получился замечательный малыш, что ей стало понятно, предыдущие 3 неудачи были потому, что у нее должен был появиться именно этот ребенок.

Я уже записалась:)

По поводу материализации мыслей полоность согласна.
Мужа в прошлый раз даже имя придумал, а ХГЧ 0,
думаю он расстроился больше моего.

Elpic
06.04.2011, 15:22
Я уже записалась:)

Какого числа идешь?

Elpic
06.04.2011, 15:29
В пятничку
Т.е. послезавтра?
И тогда ОН сможет сказать, в каком месяце возьмет тебя в протокол, если с гистерой будет все нормально?
Как я поняла, в понедельник (11 апреля) вполне возможно, что появятся лекарства?

KsiushenikaS
06.04.2011, 15:33
Т.е. послезавтра?
И тогда ОН сможет сказать, в каком месяце возьмет тебя в протокол, если с гистерой будет все нормально?
Как я поняла, в понедельник (11 апреля) вполне возможно, что появятся лекарства?

Думаю точно не скажет,
у меня в прошлый раз сюрприз нарисовался ввиде кисты(фолликулярной),
думаю в этот раз её не будет, но кто знает,
моя организма любит подкинуть сюрпризы:065:

Это хорошо, что уже 11 появятся:)

А то девочки сильно переживают уже,
ведь ждали 2 года драгоценные квотки

LU4 CBETA
06.04.2011, 16:08
Всем, приветик!!!
Светик, приветик!!
Как твой малышастик? Мой очень активный, просто попрыгушка в животе сидит.

А мультя пока привыкает ко мне, а я к ней. Есть удачи и есть промахи. В последнюю неделю только в ней и готовлю. Плита стоит намытая и почти не используется. Делала омлет, рисовую кашу с изюмом, горячие бутербродики, тушила квашеную капустку, ягодные компоты из заморозки-наш с сынулей фаворит сейчас (каждые 4 дня-варю компот). Сегодня планирую попробовать затушить печеночку с подливой.
МММММ всякие вкусняшки - здорово.
Дочуня с характером. Устраивает танцы в животе. Но когда папа положит ладошку - тихарится :001: Но иногда и ему перепадает.:0096:
В четверг (31.03) было первое УЗИ, но видно было сердцебиение только в одном плодном яйце, а второе было слишком маленькое. Прошло ровно 6 недель после первого дня последних М и 3 недели после пункции, т.е. шанс был небольшой что-то увидеть. Повторное УЗИ назначили на вторник. Вчера уже четко было видно, что два живых эмбриона.

Да у всех уже нервы на пределе, это и понятно. Ожидание и неизвестность никогда спокойствию не способствовали. Зато потом как поступят лекарства, да со сроками протокола все определится, будет и мир и дружба. Ты правильно заметила, цель то у всех одна.
Да! Я же теперь официально имею право чихать!
:080::080::080: ТТТ шоб не сглазить :love:

:091:

В том то и дело, что вошла, а тут фига вместо фото:008:

Светик с недельками!!!
Такие большие уже, скоро встречка с масявой:love:
http://s4.rimg.info/d4b6d20c31d41ca9fc715e9c643faa64.gif

Мне радостно за Вас всех девочки,
и грустно немножко, похоже под Ваши заразнючие чихи не успеваю:008:
Спасибо за поздравления! Даже самой не верится :017:
А про чихи - Оля правильно написала - она вас двойняшковыми :080::080:

А меня самое первое УЗИ тоже как-то ... ну не понятно. А вот в 12 недель когда уже человечка видно - вот это да :0076: Особенно когда на мониторе показывают как он выкрутасничает.

Elpic
06.04.2011, 16:23
А меня самое первое УЗИ тоже как-то ... ну не понятно. А вот в 12 недель когда уже человечка видно - вот это да :0076: Особенно когда на мониторе показывают как он выкрутасничает.
Радует, что не одна я такая. Будем ждать 12-ти недель

Я не правильно написала, во время первого УЗИ у меня было 4 недели со дня пункции.

Кто на каком сроке на учет в ЖК вставал? Я хочу на этой неделе уже пойти.

LU4 CBETA
06.04.2011, 17:56
Оль, ты знаешь все от отношений с Г и от политики ЖК зависит. Говорят некоторые не любят на ранних сроках ставить.
Я появилась недель в 7-8, но на учет меня поставили только после 11, а за это время на всякие анализы гоняли и тп

Elpic
06.04.2011, 18:41
Оль, ты знаешь все от отношений с Г и от политики ЖК зависит. Говорят некоторые не любят на ранних сроках ставить.
Я появилась недель в 7-8, но на учет меня поставили только после 11, а за это время на всякие анализы гоняли и тп
Спасибо за информацию!
Ну у нас, вроде, ничего Г. Молодая, еще не надоели пациенты. Хочу завтра пойти на разведку.

Veronoka
06.04.2011, 19:06
Светик :support::support::support:
С недельками тебя :080::080::080:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=643815&d=1188039727

В четверг (31.03) было первое УЗИ, но видно было сердцебиение только в одном плодном яйце, а второе было слишком маленькое
Олечка :support::support::support:
Поздравляю тебя с линеечкой и официальным беременюшеством :love: еще и двойным :love:
http://pics.livejournal.com/mzk/pic/004h3krg

Elpic
06.04.2011, 19:23
Олечка :support::support::support:
Поздравляю тебя с линеечкой и официальным беременюшеством :love: еще и двойным :love:
http://pics.livejournal.com/mzk/pic/004h3krg
Спасибо большое! Я же была уверена, что ты меня так и будешь опережать на на 2 недели...
Я посмотрела, в АВА-Петер большой процент по крио. У тебя же остались эмбрионы? Крио-протокол менее травматичный для организма, чем обычный. Должно быть все хорошо!

Veronoka
06.04.2011, 19:26
Спасибо большое! Я же была уверена, что ты меня так и будешь опережать на на 2 недели...
Я посмотрела, в АВА-Петер большой процент по крио. У тебя же остались эмбрионы? Крио-протокол менее травматичный для организма, чем обычный. Должно быть все хорошо!
не смогла я тебя опередить на 2 недели :(
Да... у меня остались две криошечки :love: Планирую пойти за ними где-нибудь в июле :support:

А сегодня я подала документы на квоту в Мариинку :080::080::080:

Elpic
06.04.2011, 19:40
Да... у меня остались две криошечки :love: Планирую пойти за ними где-нибудь в июле :support:

Ну у нас же с тобой ситуации похожи. МФ, склонность к гиперстимуляции.
В крио-протоколе гиперы не бывает, да и стресс для организма минимальный. Может тоже двойня будт? Я помню, ты же хотела двойню.

А сегодня я подала документы на квоту в Мариинку :080::080::080:
Сейчас же совсем недолго ждут. И здесь читала, и мне знакомые рассказывали, что недавно подали на квоту и вот-вот должны уже ее получить. В Мариинке же больше врачей, чем на Комсомола? Ты бы хотела сначала по квоте или все таки крио?

Veronoka
06.04.2011, 19:45
Ну у нас же с тобой ситуации похожи. МФ, склонность к гиперстимуляции.
В крио-протоколе гиперы не бывает, да и стресс для организма минимальный. Может тоже двойня будт? Я помню, ты же хотела двойню
да... от двойни я б не отказалась :love:

Сейчас же совсем недолго ждут. И здесь читала, и мне знакомые рассказывали, что недавно подали на квоту и вот-вот должны уже ее получить. В Мариинке же больше врачей, чем на Комсомола? Ты бы хотела сначала по квоте или все таки крио?
Да... сейчас вроде долго не ждут квоту, но мне сказали, что очень мало квот в Мариинку осталось - буду ждать... но я за ней и не тороплюсь , т.к. по-любому сначала в КРИО пойду - для организма намного легче :091:
В Мариинке вроде 3 врача, если я не ошибаюсь :008: так что не намного больше, чем на Комсомола;) но врачи мне больше симпатизируют, поэтому хочу туда :073:

tusik74
06.04.2011, 20:20
Ух, девчонки вы и болтушки)))

Пока я в поликлинику ездила к терапевту...тут уже 3 страницы))))
Все. прошла я наконец-то всех врачей. Даже ЭКГ сделала:004: правда ответ будет только завтра. Да и ладно...будет повод погулять:008:

Мой муж после УЗИ в 12 недель вышел со слезами:love: очень переживал и когда увидел малыша, да еще врач сказал мальчик...вот тут и нахлынуло на него...
К слову, у нас сегодня 40 дней:005: как быстро летит время....:001:

Верусик, а ты сразу хочешь обе криошки подсаживать? Я бы растянула их на 2 захода. Так шансов больше мне кажется. Хотя ...хозяин-барин.

Светик, с недельками!!!

Veronoka
06.04.2011, 20:28
Ух, девчонки вы и болтушки)))
Пока я в поликлинику ездила к терапевту...тут уже 3 страницы))))

:046::046::046:
Это еще ерунда 3 страницы... я вот в Авовском топе еле успеваю читать :046::046::046:

Все. прошла я наконец-то всех врачей. Даже ЭКГ сделала:004: правда ответ будет только завтра. Да и ладно...будет повод погулять:008:
Молодец- поздравляю :flower:

К слову, у нас сегодня 40 дней:005: как быстро летит время....:001:.
Да... время летит быстро :010:
Держись, давай .... мы с тобой http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2624390&d=1240406076

Верусик, а ты сразу хочешь обе криошки подсаживать? Я бы растянула их на 2 захода. Так шансов больше мне кажется. Хотя ...хозяин-барин.
слушай.... насколько я знаю - вроде эти криошки вместе заморожены и поэтому их вместе нужно и размораживать, поэтому по-любасу двоих нужно будет подсаживать, ну и может же быть такое, что кто-нибудь из криошек не разморозиться нормально :001:....
а вообще - тут как и в обычном протоколе, чем больше подсадил - тем больше шансы :080:

tusik74
06.04.2011, 20:31
Вы со мной, а я с ВАМИ!!!! Спасибо за поддержку!!!

На счет крио, я не знаток....раз все как ты говоришь, значит так и есть....
а почему в июле??? до июля так долго ждать....ты сможешь?

Veronoka
06.04.2011, 20:34
Вы со мной, а я с ВАМИ!!!! Спасибо за поддержку!!!?
:flower::flower::flower:

На счет крио, я не знаток....раз все как ты говоришь, значит так и есть....
а почему в июле??? до июля так долго ждать....ты сможешь?
так после чистки вообще рекомендуют планировать только через 6 месяцев :010::010::010: Это я тут в мечтах, чтоб может хоть через 3 месяца меня Чежина возьмет :091: и это как раз на июль выпадает ;)

tusik74
06.04.2011, 20:38
Хм....после чистки...после обычной чистки наоборот советуют в следующий же цикл беременеть.
Но у тебя, другая история....может просто из-за гормонального сбоя не получится....:009:
Я бы тебе посоветовала Вобэнзимчика попить)))
А ты к Чежиной до июля сходить планируешь на разговор и вообще на как себя вести, что пить....

Олик, я на учет встала в 9 недель.
Может в твоей ситуации и если врач адекватный стоит встать и в 6...все же двойня...
Но практически..чем позже, тем лучше...ща начнут гонять по врачам и анализам....а у тебя ща как раз токсикоз может начать подступать. Кстати, признаков нет пока?

Elpic
06.04.2011, 20:42
Хм....после чистки...после обычной чистки наоборот советуют в следующий же цикл беременеть.

Мне когда чистку делали, тоже сказал полгода пить ОК. Но у меня муж тогда из командировок не вылезал, т.ч. и так не забеременела бы. Ну и, опять же, как потом оказалось, у нас МФ.

Veronoka
06.04.2011, 20:50
Но у тебя, другая история....может просто из-за гормонального сбоя не получится....:009:
нее .... сказали пол года отдыхать.... ну и куда я только после стимуляции... отдохнуть надо ;)

Я бы тебе посоветовала Вобэнзимчика попить)))
я пью ;)

А ты к Чежиной до июля сходить планируешь на разговор и вообще на как себя вести, что пить....)))
ага... я к ней уже записалась на 21 апреля- она мне узи сделает, посмотрит, что да как ... там с ней и обсудим дальнейшие планы ;)

Мне когда чистку делали, тоже сказал полгода пить ОК. Но у меня муж тогда из командировок не вылезал, т.ч. и так не забеременела бы. Ну и, опять же, как потом оказалось, у нас МФ.
ага.... вот и мне сказали на полгода садиться на ОК, и Чежина моя сказала, как мес. начнутся - пить Ярину ;)

Elpic
06.04.2011, 20:58
вот и мне сказали на полгода садиться на ОК, и Чежина моя сказала, как мес. начнутся - пить Ярину ;)
Я что-то другое пила, уже не помню. В итоге мой цикл, который всегда работал как часы, совершенно сбился. После того, как у меня не наступали М 2 месяца, я забросила ОК куда подальше. И опять все пришло в норму.

Veronoka
06.04.2011, 21:14
Я что-то другое пила, уже не помню. В итоге мой цикл, который всегда работал как часы, совершенно сбился. После того, как у меня не наступали М 2 месяца, я забросила ОК куда подальше. И опять все пришло в норму.
у меня после 1ого протокола с циклом ваще фигня случилась :010: поэтому мне сейчас проще на ОК сидеть, у меня на них все по часам идет, чтобы четко понимать, когда в новый протокол ;)

LU4 CBETA
06.04.2011, 21:17
Светик :support::support::support:
С недельками тебя :080::080::080:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=643815&d=1188039727

Светик, с недельками!!!

Спасибки

KsiushenikaS
06.04.2011, 21:18
:046::046::046:
Да... время летит быстро :010:
Держись, давай .... мы с тобой [/IMG]

Присоединяюсь, Тусик мы с тобой!!!

Elpic
06.04.2011, 21:27
у меня после 1ого протокола с циклом ваще фигня случилась :010: поэтому мне сейчас проще на ОК сидеть, у меня на них все по часам идет, чтобы четко понимать, когда в новый протокол ;)
Нужно выполнять все, что говорит врач. Тем более, что с врачем сложились хорошие отношения.
Просто у меня такая Г в то время была... Материться не хочется. Вот, к примеру, ее фраза: "Вас у меня 7 тысяч, а я одна". Ну о каком индивидуальном подходе может идти речь. Вот и приходилось выкручиваться, как интуиция подсказывала.

Stala_mamoy
06.04.2011, 21:41
ага.... вот и мне сказали на полгода садиться на ОК, и Чежина моя сказала, как мес. начнутся - пить Ярину ;)

Всем приветик!
Я пила ярину полгода, мне она очень подошла! Мес и так всегда были без сбоев, но при приеме ярины кожа стала читая, обычно жирная, боли во время мес прекратились, всегда живот страшно болел, грудь не увеличивалась перед мес, и ПМС перестал мучить, а то перед мес всегда перепады настроения:046:
в общем подошла она мне оч хорошо!

Veronoka
06.04.2011, 21:43
Всем приветик!
Я пила ярину полгода, мне она очень подошла! Мес и так всегда были без сбоев, но при приеме ярины кожа стала читая, обычно жирная, боли во время мес прекратились, всегда живот страшно болел, грудь не увеличивалась перед мес, и ПМС перестал мучить, а то перед мес всегда перепады настроения:046:
в общем подошла она мне оч хорошо!
Я уже ее тоже пила... .вроде ничего ...нормуль :support:

Elpic
06.04.2011, 22:05
Лена, ты когда к РА? Записалась уже?

Stala_mamoy
06.04.2011, 22:11
Лена, ты когда к РА? Записалась уже?

Я?
я на 8е записалась, на пятницу, схожу - отпишусь, чем он меня порадует :)

Elpic
06.04.2011, 22:16
Я?
я на 8е записалась, на пятницу, схожу - отпишусь, чем он меня порадует :)
Ну ты просто писала, что планируешь записаться к РА, но есть проблемы. А потом эта тема больше не поднималась.

Stala_mamoy
06.04.2011, 22:25
Ну ты просто писала, что планируешь записаться к РА, но есть проблемы. А потом эта тема больше не поднималась.

ааа, я платно записалась, он типа по квоте не берет. Вот в пятницу схожу, попрошу, чтоб взял, потом сообщу че как :ded:

DeTKa
06.04.2011, 22:31
Девы, а почему не берет по квоте РА? меня этот вопрос волнует теперь, квоту туда дадут....
Лена,узнайте всё, пожалуйста. Я тоже к нему хочу попасть.

Stala_mamoy
06.04.2011, 22:34
Девы, а почему не берет по квоте РА? меня этот вопрос волнует теперь, квоту туда дадут....

ага, все узнаю и расскажу.
Девочка мне не рассказала почему, сказала, что по квоте 1 врач - Лосева

Veronoka
06.04.2011, 22:37
я думаю потому что к нему уже куча народу с квот записано, а к Лосевой меньше, вот они и решили теперь к Лосевой только записывать ;)

DeTKa
06.04.2011, 22:42
я думаю потому что к нему уже куча народу с квот записано, а к Лосевой меньше, вот они и решили теперь к Лосевой только записывать ;)

т.е. кто-то не в Мариинку все-таки писал заявление.... :))
Тогда получается, если в Мариинку нет квот и какие-то еще на Комсомола выданы, то осталось совсем немного их?!

Veronoka
06.04.2011, 22:45
Тогда получается, если в Мариинку нет квот и какие-то еще на Комсомола выданы, то осталось совсем немного их?!
да... есть такие, кто хотел именно на Комсомола, и вообще, Фу принимает еще в платных протоколах - так что желающих предостаточно ;)
Да... получается квот осталось не так и много :008:

Stala_mamoy
06.04.2011, 22:46

да, я писала изначально на Комсомола :)
получается, что совсем немного осталось:008:
надо будет у моей Г спросить через месячишку за кем она собиралась бегать, чтоб квоту вручить :046:
такие сказки мне рассказывала о нереально большом кол-ве, которое еще и останется...

Tasyonka
06.04.2011, 23:08
ОЛИК, ПРИВЕТ!
вот я почитав подобные отзывы в и-нете решила остаться в своей 32ЖК у нас порядка больше. Да и отзывы об участковом враче меня вообще убили.

ДАША, так и ты выходит мне соседка????:073:

Ой, девчатки, я прям не знаю...что я и как...вот сегодня позвонила свекровь...у нас затык с документами на оформление наследства аж до 29 марта. неделя коту под хвост. Вроде как выходит, есть смысл раньше улечься в больницу и Бугочку уже в санатории догонять.

А у кого в 32ой консультации, мне, вроде, туда надо по месту жительства переводиться, но я прочитала о своей предполагаемой Г Килиной и её медсестре и осталась просто в шоке.... получается, что не хочу к ней совсем.... :001: А надо - ведь многие вещи через консультацию бесплатно, а я сейчас по полюсу прикреплена к МАПО - у них федеральное подчинение, так они говорят - мол об этом мы не в курсе, а это у нас не положено....

tusik74
06.04.2011, 23:18
А у кого в 32ой консультации, мне, вроде, туда надо по месту жительства переводиться, но я прочитала о своей предполагаемой Г Килиной и её медсестре и осталась просто в шоке.... получается, что не хочу к ней совсем.... :001: А надо - ведь многие вещи через консультацию бесплатно, а я сейчас по полюсу прикреплена к МАПО - у них федеральное подчинение, так они говорят - мол об этом мы не в курсе, а это у нас не положено....

Я в ЖК№32 наблюдаюсь. Но мой врач Гончарова. Я много лет в этой ЖК наблюдаюсь и скажу, что у нас не самая худшая. На счет врача не скажу-не знаю ее. А в остальном. Я довольна. Мне наоборот по месту жительства ближе ЖК №29, но почитав отзывы о той консультации, я предпочла остаться в своей. И пока не жалею.

Tasyonka
06.04.2011, 23:25
Я в ЖК№32 наблюдаюсь. Но мой врач Гончарова. Я много лет в этой ЖК наблюдаюсь и скажу, что у нас не самая худшая. На счет врача не скажу-не знаю ее. А в остальном. Я довольна. Мне наоборот по месту жительства ближе ЖК №29, но почитав отзывы о той консультации, я предпочла остаться в своей. И пока не жалею.

Я зашла в 32ую - конечно, похуже моей очень бывшей в Красногвардейском районе, но туда уж совсем далеко.... единственный плюс - нет тетрадок с записью за неделю - теоретически можно попасть сразу, с другой стороны очередь в пердбаннике в пол третьего меня напугала + пишут, что можно прийти и не попасть + там такое пишут про медсестру этой Килиной -что она просто хамка - а сама Килина не рыба не мясо.... вот теперь думаю - можно же к любой ЖК прикрепиться, которые поближе к дому и там уже наверное выбирать врача.... столько про это прочитала... нервотрёпки тоже не хочется, я вообще не могу противостоять хамству - представляю, что мне сестра-хамка скажет про ЭКО..... хватит с меня тётеньки в предбаннике Министерства Здравоохранения(((((:001:

Elpic
06.04.2011, 23:32
хватит с меня тётеньки в предбаннике Министерства Здравоохранения(((((:001:
Министерства? Это же в Москве. Почему так далеко?

LU4 CBETA
06.04.2011, 23:34
Я зашла в 32ую - конечно, похуже моей очень бывшей в Красногвардейском районе, но туда уж совсем далеко.... единственный плюс - нет тетрадок с записью за неделю - теоретически можно попасть сразу, с другой стороны очередь в пердбаннике в пол третьего меня напугала + пишут, что можно прийти и не попасть + там такое пишут про медсестру этой Килиной -что она просто хамка - а сама Килина не рыба не мясо.... вот теперь думаю - можно же к любой ЖК прикрепиться, которые поближе к дому и там уже наверное выбирать врача.... столько про это прочитала... нервотрёпки тоже не хочется, я вообще не могу противостоять хамству - представляю, что мне сестра-хамка скажет про ЭКО..... хватит с меня тётеньки в предбаннике Министерства Здравоохранения(((((:001:

А по моему нужно свое мнение составить. Ведь Г простые люди и со всеми по разному - кому-то хамит, а с кем-то по-человечески. Может попробовать - сходить на прием - а потом и решать.:073:
Главное что можно же всегда к другому Г перейти.

tusik74
06.04.2011, 23:46
Ну, не знаю....
С очередями можно приспособиться. Я морально готова всегда приехать пораньше.
Зато лаборант которая кровь берет-чудесная женщина. Работает много лет..и так кровь возьмет, что даже следа не останется.
Плюс-живая очередь...никакой записи-надо пришел и приняли...я по этой причине не перевелась в 29-ю....какая запись, если прихватило....а тут что бы не случилось-есть прием. В 32 очень чудесная заведующая. Знаю ее много лет и никогда не слышала о ней плохих отзывов. Всегда чисто. всегда работает туалет. Всегда на месте гардеробщица. Всегда можно дозвониться по телефону. Конечно, как в любом гос учреждении есть недостатки, но я их не замечаю.
Я от своей участковой тоже далеко не в восторге была все время сколько пришлось наблюдаться у нее. И когда доки на ЭКО собирала...наслушалась....и вообще на рядовых приемах. Но стоило мне прийти и сказать что я Б. ее как подменили. За все время что наблюдаюсь по Б. ни одного плохого слова, замечания....все вполне положительно.

Veronoka
06.04.2011, 23:56
Топик у нас оживился http://i008.radikal.ru/0904/7f/d1d677e76deb.gif (http://www.radikal.ru)
Красота http://i013.radikal.ru/0904/36/1f2041636b95.gif (http://www.radikal.ru/)

DeTKa
06.04.2011, 23:57
Скоро все экошницы по квотам придут и вобще будет весело :)

Veronoka
06.04.2011, 23:59
Скоро все экошницы по квотам придут и вобще будет весело :)
ага... мы уже почти год ждем свежую кровь :073::073::073::073::073:
мало нас тут осталось :065:

tusik74
07.04.2011, 00:03
Верусик, ты у нас был ответственный за табличку. Теперь таблички явно не хватает...может освежишь память "старичкам" и покажешь пример "новичкам"?

Добавь в нашу табличку срок ПДР что ли)))

Забыла, передать привет:fifa: Сегодня с Бугочкой болтала.....от нее вам всем-ПРИВЕТИК!!!

Tasyonka
07.04.2011, 00:06
Министерства? Это же в Москве. Почему так далеко?

Я перепутала, наверное, - там, где квоту получали)

Veronoka
07.04.2011, 00:07
Верусик, ты у нас был ответственный за табличку. Теперь таблички явно не хватает...может освежишь память "старичкам" и покажешь пример "новичкам"?

Добавь в нашу табличку срок ПДР что ли)))
блиныч.... :010:
озадачила ты меня.... у меня жуткие проблемы с этой табличкой, не очень я умею её расширять, вставлять и т.д. вообщем проблемы у меня с этим.... :010: нужно её найти еще :008:

P.S. я бы кому-нибудь передоверила эту табличку :008:

Tasyonka
07.04.2011, 00:09
Ну, не знаю....
С очередями можно приспособиться. Я морально готова всегда приехать пораньше.
Зато лаборант которая кровь берет-чудесная женщина. Работает много лет..и так кровь возьмет, что даже следа не останется.
Плюс-живая очередь...никакой записи-надо пришел и приняли...я по этой причине не перевелась в 29-ю....какая запись, если прихватило....а тут что бы не случилось-есть прием. В 32 очень чудесная заведующая. Знаю ее много лет и никогда не слышала о ней плохих отзывов. Всегда чисто. всегда работает туалет. Всегда на месте гардеробщица. Всегда можно дозвониться по телефону. Конечно, как в любом гос учреждении есть недостатки, но я их не замечаю.
Я от своей участковой тоже далеко не в восторге была все время сколько пришлось наблюдаться у нее. И когда доки на ЭКО собирала...наслушалась....и вообще на рядовых приемах. Но стоило мне прийти и сказать что я Б. ее как подменили. За все время что наблюдаюсь по Б. ни одного плохого слова, замечания....все вполне положительно.

Вы меня успокоили) Вот я и думаю - может, и не рыпаться пока не беременная)))))) а потом меня любые грубые тёти мило встретят))))))

tusik74
07.04.2011, 00:12
Верасик, ты табличку найди...я попробую помочь)))

Тасена, настройся на ПОЗИТИФФФФ!!!

Veronoka
07.04.2011, 00:15
во....
http://s004.radikal.ru/i207/1104/33/8ea613d8246e.jpg (http://www.radikal.ru)

Veronoka
07.04.2011, 00:20
Девочки.... новенькие... прошу статистики не пугаться :ded:
Всё... я пошел в койку :support::support::support:

Tasyonka
07.04.2011, 00:23

Тасена, настройся на ПОЗИТИФФФФ!!!

Спасибо) Ловлю позитив)))))

Shurochkа
07.04.2011, 01:18
Привет, болтушки! :support:
Беременные девочки, как вы себя чувствовали после первого УЗИ?
Элпик, и от меня принимай официальные поздравлялки с беременностью, да еще и двойней :flower: ТТТ на вас, пусть всё идет безупречно! Ты, никак, первая у нас с двойняшками за 1,5 года? :) (опять ТТТ!!!) Я на первом УЗИ не особо расчувствовалась, а вот когда на сохранении лежала в Отта, нам в 9-10 недель делали УЗИ, и я увидела, что он уже шевелится - вот тогда я прослезилась))) А чем дальше - тем трогательнее ;) На учет я встала ровно в 12 недель, но это из-за того, что нас тока выписали к этому сроку.
Светик, с недельками :flower:
Девуленьки, Ксюшенька и СтануМамой, вы просто друг друга не так поняли, не ссорьтесь, зайки :flower: Виртуальное общение имеет большой недостаток - не видно эмоциональной окраски наших слов, часто можно не так понять собеседника. А когда уже начался спор - слово за слово...и понеслась. Я уверена, что при личной встрече вы бы и не подумали ссориться :) Давайте жить дружно, АПЧХИ на вас примирительно-заразное! ;)
Детка, Сашуля, добро пожаловать к нам! :099:
Верочка, Тусик, Бугочка, Кошка25, 7tata7 и все-все-все обитатели топика :flower: :flower: :flower:
АПЧХИ на всех ЦПСиРовских хочушек!
--------------------------------------
А мы ходим на курсы подготовки к родам в Отта, уже 3 занятия было (лекция+ЛФК+кислородный коктейль), всего их 12, одно мы, правда, сегодня пропустили, так что 8 осталось. Нравится :) Еще с понедельника будем ходить на дневной стационар в ЖК, вес сгонять :046: Уговорила врачица, уж так она меня куда-нить упечь с гестозом хотела :004: Сегодня гуляли целый день, папе велик выбирали - будет на работу ездить, благо недалеко))) Устааали, зато налопались от пуза в мексиканском ресторане :014:

Elpic
07.04.2011, 01:47
Элпик, и от меня принимай официальные поздравлялки с беременностью, да еще и двойней :flower: ТТТ на вас, пусть всё идет безупречно! Ты, никак, первая у нас с двойняшками за 1,5 года? :) (опять ТТТ!!!) Я на первом УЗИ не особо расчувствовалась, а вот когда на сохранении лежала в Отта, нам в 9-10 недель делали УЗИ, и я увидела, что он уже шевелится - вот тогда я прослезилась))) А чем дальше - тем трогательнее ;) На учет я встала ровно в 12 недель, но это из-за того, что нас тока выписали к этому сроку.
Спасибо огромное!
Если и первая за 1,5 года, то надеюсь, что не последняя!!! Вон сколько новеньких, должно же повезти еще кому-нибудь!
Я смотрю, многие встают в 12 месяцев.

Подскажите, пожалуйста, с какого срока ходят на подготовительные курсы? А то у меня муж 8-го мая в командировку улетает, редко сможет прилетать. Хотел узнать, как ему нужно будет с работадателем договариваться.

Shurochkа
07.04.2011, 01:57
Подскажите, пожалуйста, с какого срока ходят на подготовительные курсы? А то у меня муж 8-го мая в командировку улетает, редко сможет прилетать. Хотел узнать, как ему нужно будет с работадателем договариваться.
Слушай, я бы сказала, что после 25 недель в самый раз. Там и физкультура пойдет впрок (хотя ЛФК не везде есть), и полученную на лекциях инфу не успеешь до родов забыть :)

А удачи у нас в топике обязательно будут, скоро и много! :support:

DeTKa
07.04.2011, 11:33
Девочки.... новенькие... прошу статистики не пугаться :ded:
Всё... я пошел в койку :support::support::support:
Вера, пора и нас уже добавлять :)с таблицей, наверное, могу помочь, смотря как она выглядит.

Детка, Сашуля, добро пожаловать к нам! :099:

налопались от пуза в мексиканском ресторане :014:
Спасибо Саша! чихи твои поймала, что за ресторан -расскажи, а -то суши и итальянская кухня уже надоели.

ju-li-e-ta
07.04.2011, 11:59
Девочки, привет всем! :flower: Я к вам на разведку, так сказать:)) Мы подали доки на квоту, очень хотели в Мариинку попасть, но ходят слухи, что туда квоты уже закончились:( и будут выдавать только в ЦПСиР, поэтому возможно придется переселяться к вам в топик:)). Подскажите, как там сейчас в ЦПСиРе, много ли положит. результатов, как врачи, к кому лучше идти?

DeTKa
07.04.2011, 12:05
Девочки, привет всем! :flower: Я к вам на разведку, так сказать:)) Мы подали доки на квоту, очень хотели в Мариинку попасть, но ходят слухи, что туда квоты уже закончились:( и будут выдавать только в ЦПСиР, поэтому возможно придется переселяться к вам в топик:)). Подскажите, как там сейчас в ЦПСиРе, много ли положит. результатов, как врачи, к кому лучше идти?

Давай-давай! Я тоже тут обосновалась :) Я была у нач. вчера на Шкапина, он сказал, что "в Мариинку не выдаем больше квот".

Elpic
07.04.2011, 12:23
Тут на днях такая жаркая дискуссия разгорелась по поводу врачей, врядли Вам сейчас кто-нибудь на Ваш вопрос ответить, дабы не нагнетать обстановку. Советую Вам прочитать последних страниц 20 топика.

Veronoka
07.04.2011, 12:25
Забыла, передать привет:fifa: Сегодня с Бугочкой болтала.....от нее вам всем-ПРИВЕТИК!!!
Ловлю привет от Бугочки и ей тоже :support:

Вера, пора и нас уже добавлять :)с таблицей, наверное, могу помочь, смотря как она выглядит.
девочки.... в то что есть мне уже сложно добавить еще чего-то, я точно не смогу это сделать, может таблицу вообще как-то переделать ? она у меня в вордовском файле на одной странице, чтобы с этого файла вставить сюда - мне приходиться через спец прграмму как-бы фотографировать ее, а потом через радикал вставляю :010:

Ищу добровольца, кто будет заниматься табличкой , добавлять новеньких.... вобщем ответственного :support:

Верочка, Тусик, Бугочка, Кошка25, 7tata7 и все-все-все обитатели топика :flower: :flower: :flower:
--------------------------------------
А мы ходим на курсы подготовки к родам в Отта, уже 3 занятия было (лекция+ЛФК+кислородный коктейль), всего их 12, одно мы, правда, сегодня пропустили, так что 8 осталось. Нравится :) Еще с понедельника будем ходить на дневной стационар в ЖК, вес сгонять :046: Уговорила врачица, уж так она меня куда-нить упечь с гестозом хотела :004: Сегодня гуляли целый день, папе велик выбирали - будет на работу ездить, благо недалеко))) Устааали, зато налопались от пуза в мексиканском ресторане :014:
Приветик, Сашуль :flower:
Поздравляю тебя с новым занятием- курсами :flower:
Слушай, интересно просто, а что такое будут с тобой делать в ЖК на дневном стационаре, чтобы ты вес сбрасывала :009::009::009:

Приветик :flower:
Последний положительный результат у нас тут у Оли с двойняшками :support::support::support:
Сейчас просто вообще никого не было в топике и поэтому и результатов никаких ;)
Посмотрите таблицу статистики по прошлому году на предыдущей странице - я разместила.
А по поводу врача - по ходу дела выбора не будет - по квотам направляют только к Лосевой О.Н. ;)

Лилик
07.04.2011, 12:27
Сегодня была у лосевой, хотя была записана к фундену. так вот, мне сказали, что он уходит в отпуск и пока никого к нему не записывают. будет в мае. меня направили к лосевой. впечатление у меня не особо, заинтересованности и нацеленности на результат я не увидела. зарплату она свою получит в любом случае и можно не стараться. короче, я в расстройстве! и по вашей статистике мне понятно, что положительных результатов у нее нет вообще... а быть подопытным кроликом мне не хочется... девочки, посоветуйте стоит ли к ней идти? очень жалею, что не пошла в мариинку, хотя выбор был...

Elpic
07.04.2011, 12:32
Ловлю привет от Бугочки и ей тоже :support:
Последний положительный результат у нас тут у Оли с двойняшками
Но я не по квоте шла. Вернее, в декабре по квоте, но тогда не получилось.

ju-li-e-ta
07.04.2011, 12:36
Девочки, спасибо всем за ответ!:flower:

Veronoka
07.04.2011, 12:46
Сегодня была у лосевой, хотя была записана к фундену. так вот, мне сказали, что он уходит в отпуск и пока никого к нему не записывают. будет в мае. меня направили к лосевой. впечатление у меня не особо, заинтересованности и нацеленности на результат я не увидела. зарплату она свою получит в любом случае и можно не стараться. короче, я в расстройстве! и по вашей статистике мне понятно, что положительных результатов у нее нет вообще... а быть подопытным кроликом мне не хочется... девочки, посоветуйте стоит ли к ней идти? очень жалею, что не пошла в мариинку, хотя выбор был...
Фу любит в отпуска уходить :046:
Может просто вы изначально были "не очень" хорошо настроены на Лосеву - вот у вас так впечатление и сложилось :009:
Положительных результатов У НАС нет, но у дригих-то есть , наверняка!
Я так понимаю, если вы изначально были записаны к Фу - ждите тогда его из отпуска и идите к нему ;)
И почему вы так сразу поняли, что у нее нет нацеленности на результат ????

P.S. буду еще много раз повторять - нас читают врачи с Комсомола :ded: будьте внимательнее :ded:

Любимочк@
07.04.2011, 12:58
Девочки у Лосевой есть результаты,просто эти девочки на форуме не общаются...
Я лично общаюсь с девочкой,которая в 1 протоколе была у ФУ - пролет, во 2 пошла к Лосевой - королевская двойня :support:
Девочки удачи вам в выборе.Врач сделает все возможное,что бы наступила Б и очень многое зависит от нашего настроения!Так,что верим, надеемся и ждем!!!:love:

tusik74
07.04.2011, 13:03
Всем привет!

Тут у нас наступает путаница я смотрю....много новых квотниц....поэтому я думаю, что табличку мы свою им показали, пусть кто-то из вновь поступивших возьмется за свою статистику-2011. Девочка из прошлогоднего захода-2010 скоро будет чем заняться:073: на носу малыши уже, я бы могла взяться за табличку, но сама не успеваю уже отслеживать всех, да и скоро вообще выпаду из жизни в топе, точнее из такой активной как сейчас.

Девочки, сегодня у Дашеньки кажется официальный ХГЧ.
Дашуля, мы с тобой!!!!

Шурочка, нажимай на яблочки:073: я где-то читала что Б. назначают для сброса веса яблочные дни.

Олечка, ну вот и тебя- С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

кошка25
07.04.2011, 13:06
Девоньки привет)))))))))):support::support::support:
почитала топик опять в расстройствах(((((:041: ну и в какой отпуск собрался ФУ если сейчас как раз лекарства выделят?:wife:
и к кому теперь идти???:0072: к Лосевой или ФУ из отпуска ждать???? хотя когда последний раз была на приеме Фу меня отправил к ОН и ни чего плохого про нее сказать не могу, она была вежлива и ответила на ВСЕ мои вопросы)))

Veronoka
07.04.2011, 13:07
Кстати, Олечку,Elpic, сегодня можно поздравить с недельками :support::support::support:
http://i035.radikal.ru/1003/39/b5f87a7f85c7.gif (http://www.radikal.ru/)

Elpic
07.04.2011, 13:09
Кстати, Олечку,Elpic, сегодня можно поздравить с недельками
Ой, спасибо! Это мое первое поздравление с недельками!

Veronoka
07.04.2011, 13:12
Девоньки привет)))))))))):support::support::support:
почитала топик опять в расстройствах(((((:041: ну и в какой отпуск собрался ФУ если сейчас как раз лекарства выделят?:wife:
и к кому теперь идти???:0072: к Лосевой или ФУ из отпуска ждать???? хотя когда последний раз была на приеме Фу меня отправил к ОН и ни чего плохого про нее сказать не могу, она была вежлива и ответила на ВСЕ мои вопросы)))
не расстраивайся раньше времени :ded:
если настроилась к Фу - жди его :ded:

ага ....:love: еще таких поздравлений будет куча :support:

barush
07.04.2011, 13:13
Девочки, сегодня у Дашеньки кажется официальный ХГЧ.
[COLOR=Red]Дашуля, мы с тобой!!!!

:love::love::love::love:
да)) седня)) ниче не обещаю) но отчитаюсь))

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
оч рада за тя))))
береги котяток своих)))

с недельками тебя)))

KsiushenikaS
07.04.2011, 13:20

С недельками Оля!!!
http://s10.rimg.info/39a29d5d5bbc905516a51120664c1707.gif

KsiushenikaS
07.04.2011, 13:22
:love::love::love::love:
да)) седня)) ниче не обещаю) но отчитаюсь))

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
оч рада за тя))))
береги котяток своих)))

с недельками тебя)))

Дашок мы ждем и надеемся!

Девочки Всем приветик!!!

Девочки у Лосевой есть результаты,просто эти девочки на форуме не общаются...
Я лично общаюсь с девочкой,которая в 1 протоколе была у ФУ - пролет, во 2 пошла к Лосевой - королевская двойня :support:
Девочки удачи вам в выборе.Врач сделает все возможное,что бы наступила Б и очень многое зависит от нашего настроения!Так,что верим, надеемся и ждем!!!:love:

Приветик Юльчик!!!
Полностью согласна, я тоже видела б девочек у Ольги Николаевны,
и то что она не настроена на результат полная чушь,
Каждый врач радуется по-моему положительному результату.

Каждый человек любит побеждать и радоваться победам.

tusik74
07.04.2011, 13:39
Девочки, очень понятен ваш ажиотаж по поводу...скорее бы в протокол...в прошлом году все тоже самое прошли....по опыту получилось, что все кто рвался вперед...пролетели(
Все удачные протоколы были ОСЕННИЕ!!!!
Ни к чему не призываю, просто констатирую факт...все кто сейчас Б.-все забеременели в сентябре и позже.
Я сама попала в пролетный протокол в июле.
Советую-НЕ СПЕШИТЬ!!!:ded: