PDA

Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Veronoka
26.10.2010, 22:42
Натаха, какая милая линеечка:love::love::love:
И я не могу насмотреться на эту линеечку :love:
Ксюня ..... в скором будущем жду твою ;)
Ваши линеечки ОЧЕНЬ вдохновляют :091:

bugiwugi
26.10.2010, 22:43
И я не могу насмотреться на эту линеечку :love:
Ксюня ..... в скором будущем жду твою ;)
Ваши линеечки ОЧЕНЬ вдохновляют :091:

надеюсь, что мы тебя тааааак вдохновим, что ты скоро нас догонишь!:073::073::073:
а линеечку я пока мягко говоря ссу боюсь её делать:008:
вот как переволнуюсь и увереннее стану, так сразу!:004:

tusik74
27.10.2010, 09:21
Доброе утречко, подружки!

Верунь, Мне в больнице брали общий анализ крови...подробности не говорили...и там в длинной простыне в самом конце и был этот Д-димер. :027:

А на счет линеечки...я и сама от нее без ума...очень долго искала...чтобы понравилось...перерыла кучу сайтов и вариантов...и вот получилась эта:)))

Оксанчик, не дрейфь!! Малыш должен чувствовать твою уверенность...тут даже нельзя допускать мыслей о плохом...только позитивный настрой и уверенность в скором результате

Шурочка:022:!!! Появись!!! Как ты?? не пропадай!!

bugiwugi
27.10.2010, 15:17
Доброе утречко, подружки!

Оксанчик, не дрейфь!! Малыш должен чувствовать твою уверенность...тут даже нельзя допускать мыслей о плохом...только позитивный настрой и уверенность в скором результате

я буду стараться быть поуверенней:love::love::love:
каждый вечер разговоры разговариваю с масиком:)) что мы его любим и ему будет хорошо в домике:020:
а вчера муж сердечко слушал:)):)):)) вернее пытался:)):)):))

Шур, Светик, а какая у вас поддержка??? в какой аптеке вы утрик покупаете?:005:

chvetochek
27.10.2010, 15:47
Да ,нет особо не тянуло ,во всяком случае не как перед месиками.
Когда выделения усилились резкие боли начались внизу живота.
А такой вывод сделали больничные гинекологи,высказали свое предположение.
И доза прогестерона маленькая была назначена.
Как говориться сколько врачей ,столько и мнений..........
я ведь и сама понимаю что на имплантацию ряд причин влияет

bugiwugi
27.10.2010, 15:56
Цветочек:flower:, а какая у тебя дозировка утрика была? и что еще было в поддержке?:)

LU4 CBETA
27.10.2010, 16:50

Поддерживаю вопрос про количество назначенного прогестерона.
И еще вопрос - а какой фактор М или Ж?

Ксан, я Утрик беру в Аптека Озерки там по 330 р.

tusik74
27.10.2010, 17:14
Девчонки, а я заБ всего на 200 Ед Утрожестана! причем ставлю ее на ночь и весь день свободна.
Моя Г сказала поддерживть эту же дозу.
Типа нужно придерживаться той дозы на которой организм смог справиться сам. Ни увеличивать, ни уменьшать нельзя. любые колебания-могут дать отрицательный эффект.
И еще она сказала, что по всем признакам у меня со своим прогестероном в организме все в порядке. Видимо поэтому у меня и произошла гипер стимуляция в цикле ЭКО! т.к. неправильно была назначена поддержка!!! еще бы 800Ед!! а оказывается мне и 200 за глаза.

Светик в Озерках Утрик в дозировке 200Ед...кажись 380р.
ты наверное берешь по 100Ед?

o.lik
27.10.2010, 20:06
[QUOTE=Veronoka;50534526]Девочки .... а Д-димер и гомоцистеин сдаются на любой д.ц.??? сколько они примерно стоят??? и где их лучше сдавать- в ОТТО? и как долго будет готов результат?

Гомоцистеин слается в "сухие" дни цикла, лучше с 10 по 20ДЦ. Я сдавала в Снегиревке у Корзо. Д-димер готов на следующий день, а гомоцестеин через день. Стоит где-то 600 руб. каждый анализ. В Хеликсе и СЗОМЦ дороже. :)

Veronoka
27.10.2010, 20:20
Гомоцистеин слается в "сухие" дни цикла, лучше с 10 по 20ДЦ. Я сдавала в Снегиревке у Корзо. Д-димер готов на следующий день, а гомоцестеин через день. Стоит где-то 600 руб. каждый анализ. В Хеликсе и СЗОМЦ дороже. :)
спасибо за ответ :flower:
Я уже начиталась про эти анализы и выяснила,что сдавать Д-димер лучше или в Хеликсе или в Иммунобиосервсе, желательно иметь результат этого анализа особым более точным методом, таким методом делают только в Хеликсе и Иммунобиосервисе. В центре оказательной мед. и Гематологическом центре ( Снегиревке) этим методом не делают, делают, но не не так подродно т.к. у них старое оборудование.
Так что пойду в Хеликс, хоть там и дороже ;)

chvetochek
27.10.2010, 20:42
Дозировка Утрика была 100 мг в сутки ,потом ее увеличили до 300 мг .
Девочки,а синдром гиперстимуляции это обязательное осложнение при ЭКО ?
Напишите у кого было и кто как переносил ?
Фактор женский (трубное бесплодие)

Багирка
27.10.2010, 20:57
Совершенно необязательное! Конечно, если клеток больше 20 - вероятность гиперы повышается, но при среднем количестве клеток чаще всего обходится без гиперы. У меня брали несколько раз по 12-14 клеток, и никакой гиперы ни разу не было!

LU4 CBETA
27.10.2010, 21:49
. Видимо поэтому у меня и произошла гипер стимуляция в цикле ЭКО! т.к. неправильно была назначена поддержка!!! еще бы 800Ед!! а оказывается мне и 200 за глаза.

Светик в Озерках Утрик в дозировке 200Ед...кажись 380р.
ты наверное берешь по 100Ед?
Утрик же прописывают после пункции. И для поддержки после подсадки. Как он мог ГС вызвать?
Или я что путаю? У тебя много клеточек созрело?

А я да, по 100 Утрик беру - у меня доза 300-200-300

Дозировка Утрика была 100 мг в сутки ,потом ее увеличили до 300 мг .
Фактор женский (трубное бесплодие)

Да, поддержка для ЭКО по моему маловата, но мы же не специалисты - и всех анализов не видим, но к сожалению видим результат.

Veronoka
27.10.2010, 21:49

Нет, синдром гиперстимуляции- это НЕ обязательное осложнение при ЭКО.
Он,наоборот, втсречается достаточно редко :ded:
Я ,например, попала в это редкое число :( вообще бывают разные степени синдрома от легкой до тяжелой.
я очень тяжело его переносила, боли жуткие в животе, и такое ощущение,что по всему телу передаются, ходила на капельницы.

LU4 CBETA
28.10.2010, 13:29
Я, тт, обошлась без СГ.
Клеточек было не много.
Но у меня после пункциии часа через 4 ТАКИЕ боли начались, думала коньки отброшу. Но к подсадке оклемалась.
Было у кого что подобное?

Veronoka
28.10.2010, 13:35
Я, тт, обошлась без СГ.
Клеточек было не много.
Но у меня после пункциии часа через 4 ТАКИЕ боли начались, думала коньки отброшу. Но к подсадке оклемалась.
Было у кого что подобное?
У меня ТАКИЕ боли продолжались целую неделю ....... :(

LU4 CBETA
28.10.2010, 21:04
Бедная.

tusik74
29.10.2010, 14:47
Привет всем!
Девчонки! Хватит о грустных воспоминаниях!
Распугали всех:)))

Habibi
29.10.2010, 18:23
Девченочки!У меня к Вам вот какой вопрос.В понедельник делала гистероскопию,а кровит до сих пор,подскажите,у кого как было,правда,я может быть сама виновата,т.к.после операции и еще два дня после,мне некогда было отлеживаться,и приходилось целыми днями скакать,как" лось по кукурузе"...Только вчера и сегодня получилось побыть дома.Я волнуюсь,нормально ли это,что пятый день кровит,не много,конечно,совсем по чуть-чуть, но все-таки...

tusik74
29.10.2010, 19:42
Мне делали гистероскопию...удаляли полип...это же чистка..тебе там все выскоблили-считай это как месячные.
Хотя у меня не кровило 5 дней. День два и все.
Попрбуй попить кровоостанавливающее. Думаю это кровят мелкие сосудики. Дицинон, аскорутин, можно крапиву попить-очень хорошо помогает.
А скачки...тут не причем...Выздоравливай!

Veronoka
29.10.2010, 20:20
Привет всем!
Девчонки! Хватит о грустных воспоминаниях!
Распугали всех:)))
Ага .... все разбежались :0035:

Девченочки!У меня к Вам вот какой вопрос.В понедельник делала гистероскопию,а кровит до сих пор,подскажите,у кого как было,правда,я может быть сама виновата,т.к.после операции и еще два дня после,мне некогда было отлеживаться,и приходилось целыми днями скакать,как" лось по кукурузе"...Только вчера и сегодня получилось побыть дома.Я волнуюсь,нормально ли это,что пятый день кровит,не много,конечно,совсем по чуть-чуть, но все-таки...
Ой... я к сожалению ничем не смогу помочь..... только кулачки побрасать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы скорее всё наладилось :091:

tusik74
29.10.2010, 20:25
Верунчик, как твое самочувствие?
Отошла маленько после экошных испытаний?

Veronoka
29.10.2010, 20:32
Верунчик, как твое самочувствие?
Отошла маленько после экошных испытаний?
Самочувствие хорошо ;)
Только вот сдала вчера некоторые анализы на 21 д.ц, так выяснилось , что у меня прогестерон КРИТИЧНО маленький - 3,66 !!! :001: вот теперь растроенная :( и еще мне кажется Д-димер большой = 184мкг/л, хотя может и нормальный.
Вот теперь думаю, возьмет ли меня Ч. с таким низким прогестероном, или в принципе, просто нужна будет сильная поддержка... :009:

tusik74
29.10.2010, 20:47
Сейчас гляну какой у меня Д-димер был в анализах больничных и какие там границы

Тааакк... Д-димер мг/мл у меня >4 норма 0-0.5-Это цифры на выписке
те же самые цифры при поступлении

bugiwugi
29.10.2010, 20:49
Хэллоу, Крошки!:flower:
Самочувствие хорошо ;)
Только вот сдала вчера некоторые анализы на 21 д.ц, так выяснилось , что у меня прогестерон КРИТИЧНО маленький - 3,66 !!! :001: вот теперь растроенная :( и еще мне кажется Д-димер большой = 184мкг/л, хотя может и нормальный.
Вот теперь думаю, возьмет ли меня Ч. с таким низким прогестероном, или в принципе, просто нужна будет сильная поддержка... :009:
у меня тоже прогестерон был понижен, вроде:016:
мне кажеться это не критично
я вот с момента стимуляции и по сей день мажусь "Дивигелем" это и есть прогестерон:020:
но мне его назначили потому что с эндометрием были проблемки, вечно маленький
а еще таблы "Прогинова" тот же прогестерон (в этом не оч. уверена, но мне тоже его прописывали для эндрика)

на удачный поход к Ч!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LU4 CBETA
29.10.2010, 20:49
Самочувствие хорошо ;)

Конечно возьмет, даже не переживай, иначе для чего столько прогестерон содержащих препаратов понапридумывали ;)

tusik74
29.10.2010, 20:57
Вер, а у тебя при таком мизерном прогестероне во второй половине цикла ничего аномального не происходит? А меськи какие? скудные поди? ведь у тебя поди и эндометрий не наростает?

Veronoka
29.10.2010, 21:30
Сейчас гляну какой у меня Д-димер был в анализах больничных и какие там границы
Тааакк... Д-димер мг/мл у меня >4 норма 0-0.5-Это цифры на выписке
те же самые цифры при поступлении
Я сдавала Д-димер в Хеликсе, так вот там границы написаны : 0-246, а у меня 184 мкг/л:005:

Хэллоу, Крошки!:flower:
у меня тоже прогестерон был понижен, вроде:016:
мне кажеться это не критично
я вот с момента стимуляции и по сей день мажусь "Дивигелем" это и есть прогестерон:020:
а еще таблы "Прогинова" тот же прогестерон (в этом не оч. уверена, но мне тоже его прописывали для эндрика)

на удачный поход к Ч!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо .... подбодрила :080:

Конечно возьмет, даже не переживай, иначе для чего столько прогестерон содержащих препаратов понапридумывали ;)
Ну ладно .... буду надеяться только на хорошее .... боюсь, чтьо отправит меня куда-нибудь к другим врачам и буду я сто лет этот прогестерон повышать :065:

Вер, а у тебя при таком мизерном прогестероне во второй половине цикла ничего аномального не происходит? А меськи какие? скудные поди? ведь у тебя поди и эндометрий не наростает?
Я еще вычитала, что м.б. из-за того, что нет овуляции прогестерон может быть низким, но не таким же низким :001:
Нет ...мес. у меня всегда приличные, не скудные, эндометрий может и маловат, но не настолько уж .....

P.S. смотрю, что меня окружают только одни беременюшки :love::love::love:

Багирка
29.10.2010, 21:44
а еще таблы "Прогинова" тот же прогестерон (в этом не оч. уверена, но мне тоже его прописывали для эндрика)...

И дивигель, и прогинова - это вовсе не прогестероновые, а эстрогеновые препараты! :ded:

bugiwugi
29.10.2010, 21:52
Я сдавала Д-димер в Хеликсе, так вот там границы написаны : 0-246, а у меня 184 мкг/л:005:

Спасибо .... подбодрила :080:

Ну ладно .... буду надеяться только на хорошее .... боюсь, чтьо отправит меня куда-нибудь к другим врачам и буду я сто лет этот прогестерон повышать :065:

Я еще вычитала, что м.б. из-за того, что нет овуляции прогестерон может быть низким, но не таким же низким :001:
Нет ...мес. у меня всегда приличные, не скудные, эндометрий может и маловат, но не настолько уж .....

P.S. смотрю, что меня окружают только одни беременюшки :love::love::love:

И дивигель, и прогинова - это вовсе не прогестероновые, а эстрогеновые препараты! :ded:

ааааа....точно...спасибо!:008:

Вер!!! я ошиблась, прости засранку!!!!:008::008::008:
это эстрадиол!
ничему не научилась:001:

tusik74
29.10.2010, 21:57
НО именно благодаря эстрадиолу и нарастает эндометрий! а прогестерон его "распушает"

bugiwugi
29.10.2010, 21:58
НО именно благодаря эстрадиолу и нарастает эндометрий! а прогестерон его "распушает"

ты почему не в кровати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::))
С НЕДЕЛЬКАМИ:flower::flower::flower:

Veronoka
29.10.2010, 22:00
Спасибо, девочки, за поддержку :flower::flower::flower:

tusik74
29.10.2010, 22:56
Я давно в кровати!!! Это ты, Бугочка меня скалкой разбудила:004:

Девочки, не обращайте внимания на нас..мы тут с Бугочкой договорились в выхи больше лежать и отдыхать...чтобы пузожители спокойно росли:017:

Veronoka
29.10.2010, 23:00
Девочки, не обращайте внимания на нас..мы тут с Бугочкой договорились в выхи больше лежать и отдыхать...чтобы пузожители спокойно росли:017:
ААА.... ну растите-растите пузатики :080:

Habibi
29.10.2010, 23:19
Тусик!Веронока!Спасибо за ответы и поддержку!!!!:flower:

Habibi
29.10.2010, 23:22
Девочки!Я тут сейчас подумала про статистику нашу,и получается,что у ОН положительных результатов нет?Только у ФУ?

LU4 CBETA
29.10.2010, 23:44
ааааа....точно...спасибо!:008:

Вер!!! я ошиблась, прости засранку!!!!:008::008::008:
это эстрадиол!
ничему не научилась:001:

Прогестерон это утрик)))
всем приятного валяния в кровати:0095:

Да, Habibi, в нашем топике только у РА. Надо же как странно

Veronoka
30.10.2010, 00:09
Девочки!Я тут сейчас подумала про статистику нашу,и получается,что у ОН положительных результатов нет?Только у ФУ?
Получается, что среди нас у Лосевой нулевой результат :004:
http://s009.radikal.ru/i308/1010/48/bbf8ef4300aa.jpg (http://www.radikal.ru)

bugiwugi
30.10.2010, 12:47

Прогестерон это утрик)))
всем приятного валяния в кровати:0095:

Да, Habibi, в нашем топике только у РА. Надо же как странно

Получается, что среди нас у Лосевой нулевой результат :004:

да, я тоже заметила, что у ОН пролёт:(
очень жаль

писы: мне надо сдать хгч, не сдавала уже с понедельника, очень страшно
пойду либо завтра, либо в понедельник:010::010::010:

Veronoka
30.10.2010, 13:14
Не дрейф :ded: всё будет хорошо :007:

LU4 CBETA
31.10.2010, 09:37

Ох и паникерша ты :wife:
Тебе в лаборатории от дома еще красную ковровую дорожку не постелили? Как самому любимому клиенту?
Не нервничай Оксан, все хорошо. Дитенку нужна спокойная мама, а не издерганная страхами и нервякам. :flower::flower::flower:
На УЗИ тоже раньше времени побежишь или дождешься ЦПСРвского?

tusik74
31.10.2010, 12:08
Всем привет!
А я считаю, что УЗИ давно надо было сделать и жить себе спокойно.
Я сделал 3 узи и моя Г сказала что в этом ничего опасного и страшного НЕТ!
Хуже, если не сделать и "прошляпить" момент когда надо принять меры!!!
Грамотный врач все сделает быстро и аккуратно и увидит то что надо за пару минут.

Зато я теперь спокойна и уверена...что у нас все отлично с малышом.
Оксанчик, делай никого не слушай!
А все эти "Фу-специалисты"...не всегда правы, как мы уже 100 раз убедились!

bugiwugi
31.10.2010, 16:58
Ох и паникерша ты :wife:
Тебе в лаборатории от дома еще красную ковровую дорожку не постелили? Как самому любимому клиенту?
Не нервничай Оксан, все хорошо. Дитенку нужна спокойная мама, а не издерганная страхами и нервякам. :flower::flower::flower:
На УЗИ тоже раньше времени побежишь или дождешься ЦПСРвского?
:)):)):))
все норма уже! я ж паникёрша!:004:
мама нужна спокойная, поэтому не пойду сдавать хгч, все равно на узи во вторник (иду к своей Г, просто посмотреть все ли там на месте:love:), дотерплю
а сердечки в ЦП аж 09.11.

Всем привет!
А я считаю, что УЗИ давно надо было сделать и жить себе спокойно.
Я сделал 3 узи и моя Г сказала что в этом ничего опасного и страшного НЕТ!
Хуже, если не сделать и "прошляпить" момент когда надо принять меры!!!
Грамотный врач все сделает быстро и аккуратно и увидит то что надо за пару минут.

Зато я теперь спокойна и уверена...что у нас все отлично с малышом.
Оксанчик, делай никого не слушай!
А все эти "Фу-специалисты"...не всегда правы, как мы уже 100 раз убедились!

На узи не было б ничо видно так рано
я звонила Г, когда сдавала последний хгч (в понедельник), она сказала, что там ничо не увидим
так что если бы я сделала узи тогда и ничего бы там не увидела, я не знаю, что б со мной было:065:!(Натаха, тебе ли не знать:)):)):))) может это и к лучшему! в любом случае, осталось чуть-чуть и завтра на РАБОТУ УРА!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Девочки, милые, спасибо за поддержку!:flower::flower::flower:

LU4 CBETA
31.10.2010, 20:17
:)):)):))
все норма уже! я ж паникёрша!:004:
мама нужна спокойная, поэтому не пойду сдавать хгч, все равно на узи во вторник (иду к своей Г, просто посмотреть все ли там на месте:love:), дотерплю
а сердечки в ЦП аж 09.11.

:flower::flower::flower:

Вот вот, я помню что тебе во вторник к Г и ты собиралась у нее УЗИ делать, потому и удивилась зачем опять ХГЧ сдавать. Жди спокойненько вторника, а потом еще более спокойненько 9.11:flower::flower::flower:

Veronoka
31.10.2010, 20:50
Девочки.... всё время вас читаю, вы пишете, что ходите к какой-то Г :009: Г - это начало фамилии какого-то врача??? и что, вы к одному врачу ходите??? :009:

bugiwugi
31.10.2010, 21:06
Девочки.... всё время вас читаю, вы пишете, что ходите к какой-то Г :009: Г - это начало фамилии какого-то врача??? и что, вы к одному врачу ходите??? :009:

Верунчик, Г - это Гениколог:073:

Veronoka
31.10.2010, 21:13
Верунчик, Г - это Гениколог:073:
Понятно ..... а у меня-то фантазия прёт :065::065::065:

пухленький пупс
01.11.2010, 22:52
Девочки, Всем Привет!!! Давно я тут не была, представляете вышла 22.10 на работу после больничного с ЭКО, а с 22.10 на 23.10 ночью увезли на скорой в больницу, оказался камень в почке. В общем такого ужаса натерпелась-кошмар: рвота, от боли на потолок хочется залезть, но сегодня я дома. Пойду Вас почитаю. Я так подумала не зря у меня не получилось, потому что если бы камень пошел во время беременности, то это был бы аборт. Вот такие у меня дела.

Veronoka
01.11.2010, 22:56
Девочки, Всем Привет!!! Давно я тут не была, представляете вышла 22.10 на работу после больничного с ЭКО, а с 22.10 на 23.10 ночью увезли на скорой в больницу, оказался камень в почке. В общем такого ужаса натерпелась-кошмар: рвота, от боли на потолок хочется залезть, но сегодня я дома. Пойду Вас почитаю. Я так подумала не зря у меня не получилось, потому что если бы камень пошел во время беременности, то это был бы аборт. Вот такие у меня дела.
Бедненькая :001: очень жаль тебя :flower: слава богу уже дома :091:
Интересно ..... а мог ли протокол так на организм подействовать :009: может это последствие :016:
Выздоравливай скорее ...... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пухленький пупс
02.11.2010, 10:23
Бедненькая :001: очень жаль тебя :flower: слава богу уже дома :091:
Интересно ..... а мог ли протокол так на организм подействовать :009: может это последствие :016:
Выздоравливай скорее ...... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, скорее всего протокол спровоцировал выход камня из почки. А может и его образование, ведь первый протокол был в апреле 2009.

LU4 CBETA
02.11.2010, 10:50

Молодец, все выдержала. Теперь наберись сил, отдохни и снова в бой. И все наконец-то получится. Я уверена.
План действий составила? Или пока не до того?

tusik74
02.11.2010, 11:12
Всем приветик!!

Пупсеныш, вот это новости! Выздоравливай...уж навалилось так навалилось....замучили тебя совсем...я думаю..тебе нужен хороший отдых и пока никаких протоколов...отдых и еще раз отдых. До полного восстановления!
Малышу нужна здоровая мама!!!

Бугочке на сегодняшний поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик, как ты?
Меня таки накрыл токсикоз....прям вот со старта 8 недели маюсь...мутит, крутит и днем и ночью...хорошо пока не рвет...еле ползаю второй день на работу и жду не дождусь праздничных выходных....

bugiwugi
02.11.2010, 14:03
Всем, привет!:flower:

Пупся, держись!!! ты столько пережила, посто ужас! этот протокол, сплошная боль:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

Была на УЗИ! показали плодное яйцо, эмбрион и как пульсирует махоооонькое сердечко! срок 5-6 неделекhttp://s8.rimg.info/a2e15d45cd8be2a7d3c22cea6cc95376.gif
я счастлива!!!!:080::080::080:
эмоций куча!!!!
сказали беречь себя, не нервничать
через две недели на анализы и скорее всего на учёт!
Девочки, милые, у кого в этот раз не вышло, желаю, чтобы в след. раз обязательно получилось, это такое счастье!!!!!:love::love::love:

АПЧХИ на вас!!!!:008:

tusik74
02.11.2010, 14:32
:support:Поздравляю!!!!:support:
:014::080::014::080:

bugiwugi
02.11.2010, 15:05
Всем приветик!!

Бугочке на сегодняшний поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик, как ты?
Меня таки накрыл токсикоз....прям вот со старта 8 недели маюсь...мутит, крутит и днем и ночью...хорошо пока не рвет...еле ползаю второй день на работу и жду не дождусь праздничных выходных....

а меня по вечерам мутит....поеам, через час опять двадвать пять!:065: вчера ели до дома доехала

Habibi
02.11.2010, 21:48
Бугивуги!Поздравляю с сердечком!!!!Какое это счастье!

Habibi
02.11.2010, 21:49
Пупсик!Выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Veronoka
02.11.2010, 21:54
Была на УЗИ! показали плодное яйцо, эмбрион и как пульсирует махоооонькое сердечко! срок 5-6 неделекhttp://s8.rimg.info/a2e15d45cd8be2a7d3c22cea6cc95376.gif
эмоций куча!!!!
Девочки, милые, у кого в этот раз не вышло, желаю, чтобы в след. раз обязательно получилось, это такое счастье!!!!!:love::love::love:

Ловлю ЧИХИ :080:
Слава Богу всё хорошо и всё идет по плану :091::091::091:
Очень рада за тебя :support::support::support:
Не пропадай только, и почаще заходи чихать :080: и потом еще, плиз, на меня почихай персонально в Авовском топике.... ;) ну или я здесь отпишусь, как в протокол пойду ;)

bugiwugi
02.11.2010, 22:20
Бугивуги!Поздравляю с сердечком!!!!Какое это счастье!

Очень рада за тебя :support::support::support:
Не пропадай только, и почаще заходи чихать :080: и потом еще, плиз, на меня почихай персонально в Авовском топике.... ;) ну или я здесь отпишусь, как в протокол пойду ;)

Спасибо, родные:flower:

Вер, конечно! и персонально!:love:

tusik74
03.11.2010, 14:55
Шурочку никто не видел? :o

:093: куда то она пропала...:0097:

Способная
03.11.2010, 15:33
Девочки помогите пожалуйста кто знает!!У меня у знакомой квота на этот год...она уже было на первичном приеме...но в этом году у нее ну никак не получается провести протокол..идеально для нее было бы пройти в протокол в начале года..у кого нибудь есть опыт переноса квоты на следующий год??Помогите советом ей эта квота очень нужна..

Habibi
03.11.2010, 17:01
Способная!Квоту на другой год переносить нельзя!У меня такая же ситуация.Хотела в протокол пойти в следующем году,но позвонив на Шкапина и в ЦПСиР,мне сказали,что раз квота на этот год,то и в протокол идти надо в этом году,в следующем году эта квота не действительна,и все придется начинать заново(анализы,сборы док-тов).Так что я тоже в срочном порядке иду в этом году в протокол.А я так понимаю,что с квотами на следующий год твориться что-то невообразимое.Так что пусть подруга идет в этом году обязательно!Иначе,может и в следующем году ничего не получить!Удачи!

bugiwugi
03.11.2010, 22:17
Девочки помогите пожалуйста кто знает!!У меня у знакомой квота на этот год...она уже было на первичном приеме...но в этом году у нее ну никак не получается провести протокол..идеально для нее было бы пройти в протокол в начале года..у кого нибудь есть опыт переноса квоты на следующий год??Помогите советом ей эта квота очень нужна..

Способная!Квоту на другой год переносить нельзя!У меня такая же ситуация.Хотела в протокол пойти в следующем году,но позвонив на Шкапина и в ЦПСиР,мне сказали,что раз квота на этот год,то и в протокол идти надо в этом году,в следующем году эта квота не действительна,и все придется начинать заново(анализы,сборы док-тов).Так что я тоже в срочном порядке иду в этом году в протокол.А я так понимаю,что с квотами на следующий год твориться что-то невообразимое.Так что пусть подруга идет в этом году обязательно!Иначе,может и в следующем году ничего не получить!Удачи!

Хм...я думала перносить можно по какому-то заявлению...вернее не думала, а читала в другом топе

Habibi, видимо нельзя, раз ты уже на Шкапина звонила....что очень жаль и не справедливо:(

Habibi
03.11.2010, 22:29
Да,Бугивугочка,точно нельзя,я и с ОН разговаривала по этому поводу,и с кем-то со Шкапина...А про то,что можно перенести протокол на другой год,стоит лишь только написать заявление,мне сказали на Шкапина,когда я получала квоту.Я так обрадовалась,что есть время на обследования...А когда месяц назад позвонила,чтобы еще раз мне это подтвердили,то мне сказали,что так нельзя...И теперь мне в срочном порядке надо бежать в протокол!

bugiwugi
03.11.2010, 22:31
Да,Бугивугочка,точно нельзя,я и с ОН разговаривала по этому поводу,и с кем-то со Шкапина...А про то,что можно перенести протокол на другой год,стоит лишь только написать заявление,мне сказали на Шкапина,когда я получала квоту.Я так обрадовалась,что есть время на обследования...А когда месяц назад позвонила,чтобы еще раз мне это подтвердили,то мне сказали,что так нельзя...И теперь мне в срочном порядке надо бежать в протокол!

ты у ОН, я так понимаю!
когда начаало?
удачки и АПЧХИ на тебя! чтобы все получилось!:073:

bugiwugi
03.11.2010, 22:35

да чот Шура нас забыла:(

Habibi
03.11.2010, 22:47
Бугивугочка!Спасибо за чихи!!!!:flower::flower::flower:Да,я у ОН.Точнее,я незнаю у кого я.На первый прием в мае меня записали к ФУ,но его в этот день небыло,он куда-то срочно ускакал,и прием вела ОН,а 8 ноября,меня записали автоматически к ОН,раз я у нее была...Так что пойду к ней.А в протокол наверное пойду в декабре!

LU4 CBETA
03.11.2010, 23:25
Всем приветик!!

Светик, как ты?
Привет, сочувствую тебе с токсикозом.
Я вроде все так же. Пыталась в ЖК встать на учет но у меня возникли проблемы с полисом, поэтому ничего не получилось.:( Сегодня уже полис поменяла, так что все нормально.

эмоций куча!!!!

:flower::flower::flower:Поздравляю!!!
Ну вот и славно)))
ну или я здесь отпишусь, как в протокол пойду ;)
Отпишись, мы все персонально на тебя чихать будем.
Начну прямо сейчас: АААпчхи-АПЧХИ-АПЧХИ ну и конечно всем кому надо: Апчхи-апчхи-А-А-АЧХИИИИИ

да чот Шура нас забыла:(

Насколько я знаю она иногда форум просматривает, но вот почему не пишет - не знаю.

Habibi Удачи тебе на протокол и @@@@@@@ и Апчхи наши наготове :support:

Veronoka
03.11.2010, 23:29
Отпишись, мы все персонально на тебя чихать будем.
Начну прямо сейчас: АААпчхи-АПЧХИ-АПЧХИ ну и конечно всем кому надо: Апчхи-апчхи-А-А-АЧХИИИИИ

Насколько я знаю она иногда форум просматривает, но вот почему не пишет - не знаю.

Спасибо за чихи :flower:
А, Сашенька, видимо, наслаждается спокойно беременностью :love:

tusik74
06.11.2010, 19:34
Всем привет!
все затихли опять...отдыхают...по полной программе.

Как же приятно видеть наши линеечки-сегодня разглядела, что у меня со Светиком почти один срок:love:

Какие новости девчатки? У нас новости все те же. Токсимся:010: и спим.

Veronoka
06.11.2010, 19:49
Приветики!!!!
Дааа ... от линеечекваших не оторваться :love:
У меня вроде ничего .... была на приеме у Чежиной, всё понравилось, правда, нашла она у меня поликистоз яичников :001: ну я как-то спокойна :support:
Сейчас жду Мес., хоть бы скорее пришли :091: начну пить Ярину (противозачаточные) и Чежина сказала, что на 17-18 день приема к ней приходить и , что скорее всего, если вс хорошо будет:091:, сразу начнем длинный протокол :091::091::091:
Так что к Новому году у меня будет подарок :love::love::love:

tusik74
06.11.2010, 21:12
Верочка!!!
Отличные новости!!:080:
Вот что значит врач хороший! Сразу успокоил и вселил надежду. Уверена ты нас скоро догонишь и весь наш топ превратится в беремчатый:)) уж мы тебя хорошенько апчихаем и слюнявыми и сопливыми и мальчиковыми и девочковыми!!!
Выше нос!!! Очень рада за тебя!!!

Veronoka
06.11.2010, 21:15
Верочка!!!
Отличные новости!!:080:
Вот что значит врач хороший! Сразу успокоил и вселил надежду. Уверена ты нас скоро догонишь и весь наш топ превратится в беремчатый:)) уж мы тебя хорошенько апчихаем и слюнявыми и сопливыми и мальчиковыми и девочковыми!!!
Выше нос!!! Очень рада за тебя!!!
Ага ... мне и самой не вериться, что уже время прошло и, что опять в протокол пойду :support:
А чихи буду ваши ловить ..... если, конечно, вы не разбежитесь :046:

tusik74
06.11.2010, 21:27
Я с удовольствием сюда захожу. Больше никуда. Сунулась было в топ июнят, но мне там не понравилось. Больше там не была:)

bugiwugi
06.11.2010, 22:47
Приветики!!!!
У меня вроде ничего .... была на приеме у Чежиной, всё понравилось, правда, нашла она у меня поликистоз яичников :001: ну я как-то спокойна :support:
Сейчас жду Мес., хоть бы скорее пришли :091: начну пить Ярину (противозачаточные) и Чежина сказала, что на 17-18 день приема к ней приходить и , что скорее всего, если вс хорошо будет:091:, сразу начнем длинный протокол :091::091::091:

Какие прекрасные новости!!!
все должно получиться:080:

Вер, удачки тебе!
АПЧИ-АПЧХИ-АПЧХИ

LU4 CBETA
07.11.2010, 19:53
Приветики!!!!

:support::support::support: Здорово!
Как тебе Чежина? Понравилась?

bugiwugi
07.11.2010, 21:18
LU4 CBETA, ну линеечка просто отпад:flower:
Светик, ты когда теперь к врачу? всмысле в ЖК? а в ЦП после сердечек, что было то дальше? дали заключение и все? пока сказали?:))

и девчушки, кто узи в ЦП делал, как там вообще? осторожно с этим?:)

LU4 CBETA
07.11.2010, 21:49
LU4 CBETA, ну линеечка просто отпад:flower:
Светик, ты когда теперь к врачу? всмысле в ЖК? а в ЦП после сердечек, что было то дальше? дали заключение и все? пока сказали?:))

и девчушки, кто узи в ЦП делал, как там вообще? осторожно с этим?:)

Пасиб:love: я старалась.
В ЖК на этой неделе планирую. Полис новый оформила еще перед выходными (мало ли что)
В ЦП на УЗИ большая очередь, но я сидела не очень долго. типа по "протекции", но все равно не сразу взяли. УЗИ у них с вагинальным датчиком.
После УЗИ РА посмотрел результат, поздравил, сказал когда примерно начинать отменять поддержку, ну и на этом распрощались. У него там подсадки-пункции шли полным ходом.

tusik74
07.11.2010, 22:06
Всем привет!

Светик, так и когда поддержку то отменять? что сказал?
Я слышала, что после 12 нед. у меня и так Утрика кот наплакал...а знать надо.

И еще вопросик ко всем беремкам...куда планируете на скрининг 12 недель? у меня уже во всю голова об этом думает. Мне моя Г сказала 12-14 недель сделать УЗИ 3Д и сдать кровь на ПАП и с этим уже только в ЖК идти на учет.

Я справки навела на узи это запись за 2 недели. Моя Г. посоветовала Перинатальный центр ул. Тобольская,д.5. к слову кровь и узи надо сдать с разницей не более 3 дня.

Узи стоит 4500р, а кровь даже и не знаю сколько.

Еще посоветовала узи сделать, если с денежкой туго в роддоме Аистенок на Чернышевской. номер род дома я уже забыла:017:

Habibi
07.11.2010, 22:14
Всем привет!

И еще вопросик ко всем беремкам...куда планируете на скрининг 12 недель? у меня уже во всю голова об этом думает. Мне моя Г сказала 12-14 недель сделать УЗИ 3Д и сдать кровь на ПАП и с этим уже только в ЖК идти на учет.

Я справки навела на узи это запись за 2 недели. Моя Г. посоветовала Перинатальный центр ул. Тобольская,д.5. к слову кровь и узи надо сдать с разницей не более 3 дня.

Еще посоветовала узи сделать, если с денежкой туго в роддоме Аистенок на Чернышевской. номер род дома я уже забыла:017:

Тусик!Я хоть и не беременюшка,пока))),но вклинюсь и отвечу на вопрос про Узи в 12 недель.У меня очень много подружек-экошек,так вот они все ходили и ходят к Лебедеву.Он сейчас принимает в Купчино,если надо,то я постараюсь точно узнать телефон и адрес!

bugiwugi
07.11.2010, 22:15
Всем привет!

я пока помолчу
мне еще рано
через 12 дн. об этом подумаю:)):004::))

Habibi
07.11.2010, 22:15
LU4 CBETA!Линеечка действительно,такая нежная!))))

bugiwugi
07.11.2010, 22:16
Тусик!Я хоть и не беременюшка,пока))),но вклинюсь и отвечу на вопрос про Узи в 12 недель.У меня очень много подружек-экошек,так вот они все ходили и ходят к Лебедеву.Он сейчас принимает в Купчино,если надо,то я постараюсь точно узнать телефон и адрес!

я слышала, он супер узист
но доооооорого у него:008:

bugiwugi
07.11.2010, 22:17
LU4 CBETA!Линеечка действительно,такая нежная!))))

Habibi, когда старт протокола?:love:

Habibi
07.11.2010, 22:17
Веронока!Это так здорово,такой подарок под Новый Год!!!!))))Так все и будет!

Habibi
07.11.2010, 22:22
Бугивугочка!Завтра на прием к ОН,и она уже скажет,когда...По моим подсчетам где-то в начале декабря,так что у меня тоже будет Рождественский подарок,а может даже и два!!!!))):057:

tusik74
07.11.2010, 22:22
Буду рада любой информации!!!
так что Habibi наведи для меня справочку, может самой скоро пригодится:)

Veronoka
07.11.2010, 22:24
:support::support::support: Здорово!
Как тебе Чежина? Понравилась?
Понравилась :love::love::love: Хорошая ... немногословная, правда, но я знала об этом, самое главное специалист она хороший :091:
Ух ты .... я про Лебедева тоже много положительных отзывов читала, но почему-то не знала, что он оказывается в Купчино принимает :009: я думала, где-то в центре :008:

Веронока!Это так здорово,такой подарок под Новый Год!!!!))))Так все и будет!
Я всё равно пока не верю в это, вот когда протокол начнется, тогда поверю :091::091::091:

Veronoka
07.11.2010, 22:25
Бугивугочка!Завтра на прием к ОН,и она уже скажет,когда...По моим подсчетам где-то в начале декабря,так что у меня тоже будет Рождественский подарок,а может даже и два!!!!))):057:
Ух ты .... так ты, оказывается, тоже себе будешь подарочек к Новому году делать :support:
На завтрашний прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bugiwugi
07.11.2010, 22:25
лучше подарочка и не придумаешь:love:

Вер, Habibi, давайте поднатужтесь:)) и в бой! в дагонку за своим счастьем!:love:

Veronoka
07.11.2010, 22:33
лучше подарочка и не придумаешь:love:
Вер, Habibi, давайте поднатужтесь:)) и в бой! в дагонку за своим счастьем!:love:
Ага .... я то я тут среди вас беременюшек себя какой-то неполноценной считаю :065::065::065:

bugiwugi
07.11.2010, 23:03
Ага .... я то я тут среди вас беременюшек себя какой-то неполноценной считаю :065::065::065:
ну прям скажешь тоже!:015:
осталось дело за малым! жаль, что тут не все в наших руках, а как природе заблагоросудиться:004:

LU4 CBETA
08.11.2010, 11:24
Доброе утро всем!
Вот и первый рабочий день длиннющей недели.
Отвечаю по порядку: Утрик отменять велели по 1 табл в неделю начиная с 12. Но начитавшись беременного ЭКОшного топика поняла что нужно внимательно следить за реакциями организма.
На УЗИ я записалась к Хачкурузову. Его тоже хвалят, кроме того он в моей ЖК принимает, так что решила голову себе не ломать. И стоит он то ли 1700, то ли 1900.
Habibi тебе на сегодняшний прием @@@@@@@@@@@@, чтоб все отлично прошло.

tusik74
08.11.2010, 14:41
Всем привет!

Верунчик, прекрати эту ерунду!!! ты тут своя и никакая там не...даже говорить не хочу. Ты вся наша и мы скоро тебя дружно заразим!
Стой тут ..никуда не уходи!!!

Светик, спасибо за ответ...вот я голову то и ломаю...как отменить 1 табл в 200 ед..постепенно:)))) гы :)) ну сначала разобью на 2 по 100 ед...а дальше как...:009:

придется бросить после 13 нед. и все:)

А на счет узи...у нас в ЖК просто узи то сделать проблема...а уж про скрининг и не слыхала даже. Моя платная Г. советовала делать у специалистов..именно в перинатальных центрах или еще лучше в роддомах! Типа там специалисты-у них блоха мимо не проскочит..все увидят...так что пока повыбираю еще.

tusik74
08.11.2010, 21:04
Снова Я.
Сегодня узнала что скрининг УЗИ на 12 нед. Женщинам за 35 лет в МГЦ при наличии направления из ЖК делается БЕСПЛАТНО.http://s5.rimg.info/5624e907ecec95e58d6292497f619c9f.gif (http://smajliki.ru/smilie-505129479.html)
Вроде существует такая городская программа.

Расследование продолжается....

LU4 CBETA
08.11.2010, 21:08
а в нашей ЖК вроде хорошие аппараты и специалисты, кажется даже 3Д делают.
Да, я тоже такое слышала

tusik74
08.11.2010, 21:19
согласно письму комитета по здравоохранению СПБ от декабря 2007 маркеры PAPP + ХэГэЧэ берутся у группы женщин от 35 лет и старше и строго ДО 13 недель

Veronoka
08.11.2010, 22:05
Снова Я.
Сегодня узнала что скрининг УЗИ на 12 нед. Женщинам за 35 лет в МГЦ при наличии направления из ЖК делается БЕСПЛАТНО.http://s5.rimg.info/5624e907ecec95e58d6292497f619c9f.gif (http://smajliki.ru/smilie-505129479.html)
Вроде существует такая городская программа.

Расследование продолжается....
Ну ты молодец :support: теперь самое главное, чтобы в ЖК не отказали ;)

Veronoka
08.11.2010, 22:11
Habibi!
Рассказывай, как прием прошел ?