Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ
Девочки, привет.
Хочу поддержать всех кто уже в протоколе, и тех кому еще это предстоит.:flower:
Желаю вам такой же двойной (а может кому и тройной) удачи, как и у меня.
До появления на свет моих двойняшек осталось совсем не много. И я бесконечно благодарна за это счастье врачам отделения ВРТ на Комсомола - на тот момент их было всего 2. Потехин А.А. начал вести протокол, а подсадку моих крох делал Фунден, т.к. Потехин уехал отдыхать.
Девочки, доверяйте себе, доверяйте врачу и главное верьте, что все получится. Моя первая попытка была в АВЕ - ну не сложился у меня контакт с врачом, не вызвала она у меня доверия - результат 0.
Желаю каждой исполнения ее мечты: от двух заветных полосочек до маленького малышастика на руках.
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, что заглянули! нам так не хватает здесь таких чудесных счастливых историй!
Вроде Комсомола уже немало времени работает, а вот удачные протокольщицы где-то прячутся :)
Удачно доносить, удачно родить и счастливо растить!!! :support::support::support:
Девочки, привет.
Хочу поддержать всех кто уже в протоколе, и тех кому еще это предстоит.:flower:
Желаю вам такой же двойной (а может кому и тройной) удачи, как и у меня.
До появления на свет моих двойняшек осталось совсем не много. И я бесконечно благодарна за это счастье врачам отделения ВРТ на Комсомола - на тот момент их было всего 2. Потехин А.А. начал вести протокол, а подсадку моих крох делал Фунден, т.к. Потехин уехал отдыхать.
Девочки, доверяйте себе, доверяйте врачу и главное верьте, что все получится. Моя первая попытка была в АВЕ - ну не сложился у меня контакт с врачом, не вызвала она у меня доверия - результат 0.
Желаю каждой исполнения ее мечты: от двух заветных полосочек до маленького малышастика на руках.
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как замечательно! :080::080::080:Желаю всего самого лучшего на дальнейшее протекание беременности и роды:) А мне сделали пункцию 5,05 просто суперски. Наркоз очень хороший. Анестезиолог немного строгая, а все остальные , и Фунден Р.А. в том числе, просто душки. Вот теперь жду подсадку;)
А мне сделали пункцию 5,05 просто суперски. Наркоз очень хороший. Анестезиолог немного строгая, а все остальные , и Фунден Р.А. в том числе, просто душки. Вот теперь жду подсадку;)
Как здорово!!!!!! А сколько взяли, не знаешь??
На хороший рост твоим клеточкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда надо обращаться чтобы дали квоту, я живу в лен.обл?
Какие первые шаги делать? куда идти? Я так понимаю мне надо фед.квоту?:005:
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда надо обращаться чтобы дали квоту, я живу в лен.обл?
Какие первые шаги делать? куда идти? Я так понимаю мне надо фед.квоту?:005:
Привет!!! Обратись в СЗОМЦ, на Фонтанке он находится. Они занимаются областью.
Вот ссылочка на него http://www.gosmed.ru/clinic/happyfam_kvot.php
Позвони им они всё объяснят. Удачи :flower:
Спасибо!!! Буду звонить.:)
[QUOTE=КсюНяша;25755427]Как здорово!!!!!! А сколько взяли, не знаешь??
На хороший рост твоим клеточкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE
Спасибо, КсюНяша!:) Р.А.написал в истории 12+1, а на словах сказал, что все хорошо. Будут стараться растить до бластоцист. Вот так;)
Спасибо, КсюНяша!:) Р.А.написал в истории 12+1, а на словах сказал, что все хорошо. Будут стараться растить до бластоцист. Вот так;)
Ого, 12 это просто супер!!!!! Пусть теперь растут и делятся!!! :091::091::091:
Девочки, а я сегодня была на первом приеме у Потехина
начнем в сентябре протокол ,т.к. раньше мне нельзя
Сказал, статистика у них за последние полгода 32%
Девочки, а он всем назначает гистероскопию? (мне порекомендовал сделать, но я так поняла, что это не обязательно)
Девочки, а я сегодня была на первом приеме у Потехина
начнем в сентябре протокол ,т.к. раньше мне нельзя
Сказал, статистика у них за последние полгода 32%
Девочки, а он всем назначает гистероскопию? (мне порекомендовал сделать, но я так поняла, что это не обязательно)
Я тебе в искуственных методах отписала немножко, а по поводу гистеры, нет конечно. Я на первом приеме у него была- смотрел по УЗИ. Сказал, что все в порядке, но для подстраховки от кист :ded:назначил марвелон.
Olka.spb82
09.05.2009, 20:49
Всем привет! Была на Комсомола, у Куличкиной, врач молодая! Кто-нибудь знает что нибудь про нее кроме того что она практикует 1-й год?!:005:
Всем привет! Была на Комсомола, у Куличкиной, врач молодая! Кто-нибудь знает что нибудь про нее кроме того что она практикует 1-й год?!:005:
Я у другого врача, но много видела девушек, которые у нее проходят протокол. Дурного не слышала. Говорят, что внимательная...Фолики растут, пункции проводит
Olka.spb82
10.05.2009, 09:33
Я у другого врача, но много видела девушек, которые у нее проходят протокол. Дурного не слышала. Говорят, что внимательная...Фолики растут, пунуции проводит
Cпасибо! Очень надеюсь, что все будет!!!! А про пункции, я это поняла т.к.пришлось ждать два часа пока она это сделает и примет меня! Я так не поняла зачем мне позвонили и перенесли прием на 2 часа позже,если на это время у нее была запланирована пункция, я ведь правильно понимаю, что это планово делают!?:009:
Cпасибо! Очень надеюсь, что все будет!!!! А про пункции, я это поняла т.к.пришлось ждать два часа пока она это сделает и примет меня! Я так не поняла зачем мне позвонили и перенесли прием на 2 часа позже,если на это время у нее была запланирована пункция, я ведь правильно понимаю, что это планово делают!?:009:
Планово, но иногда бывают форс мажоры:010: Видимо, в такой день ты и попала. Самых наилучших пожеланий:flower::flower::flower:
Olka.spb82
12.05.2009, 15:18
Планово, но иногда бывают форс мажоры:010: Видимо, в такой день ты и попала. Самых наилучших пожеланий:flower::flower::flower:
Спасибо! Надеюсь только на хорошее!:091:
Девочки, всем привет. У меня сегодня начался протокол на Комсомола. Подскажите, что нужно кушать для профилактики гиперы?
Девочки, всем привет. У меня сегодня начался протокол на Комсомола. Подскажите, что нужно кушать для профилактики гиперы?
Поздравляю со стартом:support: Диферелин- это блокада гипофиза. На этом этапе не волнуйся. А уже когда стимуляция добавится, ближе к пункции, после нее и после подсадки как профилактика: вода 1.5-2.0 литра в день, белковые продукты (мясо, рыба, сыр, творог, морепродукты, икра), а избегать цельного молока ( если каши, то варить на воде), избегать также капусту, бобовые, т.е. те продукты кот. газообразующие. Важно следить за стулом, особенно после пункции. :ded:Ты у какого врача?
Dimasha спасибо за ответ. Я у Фундена. Подскажи еще, когда колят диферелин мониторят?
Dimasha спасибо за ответ. Я у Фундена. Подскажи еще, когда колят диферелин мониторят?
Я тоже у него. Нет, при дифе в этом нет необходимости, т.к. в этом цикле ничего выращивать не будут. Ты спокойно ходишь, колешься и ждешь менструацию. Поход к врачу на 2-3 д.ц. Он тебе в листе назначений, наверное, отметил;)
Olka.spb82
14.05.2009, 18:38
Dimasha! А подскажи пожалуйста, я так понимаю ты уже в протоколе не недавно, правда что надо каждый день ездить на космомола делать уколы и реально ли их делать максимально рано утром, что бы хоть как-то с работой согласовать?
Dimasha! А подскажи пожалуйста, я так понимаю ты уже в протоколе не недавно, правда что надо каждый день ездить на космомола делать уколы и реально ли их делать максимально рано утром, что бы хоть как-то с работой согласовать?
Привет! На самом деле протокол мой уже заканчивается - через 10 дней ХГЧ. Ездить каждый день- это правда. А максимально рано к 8.30 утра в будни, но бывает и так, что чуть запаздывают. В выходные же медсестра раньше 9.00 не приходит+ туда-сюда еще минут 15. Домой дают только укол Прегнила, т.к. делают его обычно вечером или даже ночью. Успешного протокола:flower:
Бесенята
14.05.2009, 23:27
Девочки, я сделала первый в своей жизни протокол у Фундена и вчера получила результат: четырехзначный ХГЧ:091::091::091::091::091::091::091::091:
Бесенята
14.05.2009, 23:29
Всем-всем желаю удачи. :support::support::support:
Настраивайтесь на результат, доверяйте Вашему доктору и все обязательно получится.
н@теллер
14.05.2009, 23:34
Нужно есть побольше белковой пщи: творог, мясо орехи и пить много воды. Мне помогало, хотя доза была большая обошлось без гипреры.
Удачи тебе!!!:flower::flower:
Девочки, я сделала первый в своей жизни протокол у Фундена и вчера получила результат: четырехзначный ХГЧ:091::091::091::091::091::091::091::091:
Как замечательно!:)) От всей души поздравляю:flower: Расскажи вкратце, сколько подсаживали, на какой день ХГЧ делала? Очень большой ХГЧ: наверное тройня:support::support::support:
Раечка, на двойню!:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s2.rimg.info/b346454157f94ecfd8cc273ed272415e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27140.html)
И здесь поздравляю от всей души!
http://s17.rimg.info/c0ea301c624afbe61f1076cb6b309a20.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133167.html)http://s17.rimg.info/c0ea301c624afbe61f1076cb6b309a20.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133167.html)http://s17.rimg.info/c0ea301c624afbe61f1076cb6b309a20.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133167.html)http://s17.rimg.info/c0ea301c624afbe61f1076cb6b309a20.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133167.html)
http://s17.rimg.info/51bb7ea9707b3910fbd5ce5221369214.gif РАЕЧКА, УРАаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s17.rimg.info/51bb7ea9707b3910fbd5ce5221369214.gif
:080:На двойню!!!!!!!!! http://s4.rimg.info/7a5c226fc3df96f803d0c533b41f7f8c.gif http://s4.rimg.info/20addbb00add3de9f6508f0ae9f12408.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Алёночка
15.05.2009, 18:02
Девы, ну принимайте меня к себе что ли:flower:
Вчера была на первом приёме у Потехина. Пока назначил доздать анализы и на приём на 2-3 д.цА мне он говорил, что если М.пришли до 12 утра-тогда сегодняшний день 1 д.ц, если после 12-то 1д.ц.-это завтрашний день.
Во блин, а как считать тем, кто этого незнает;)
Раечка, поздравляю тебя и здесь!!!!!!! Береги себя и малышей своих!!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
:080::080::080::080::080::080::support::support::s upport::flower::flower::flower:
Olka.spb82
15.05.2009, 18:09
Привет! На самом деле протокол мой уже заканчивается - через 10 дней ХГЧ. Ездить каждый день- это правда. А максимально рано к 8.30 утра в будни, но бывает и так, что чуть запаздывают. В выходные же медсестра раньше 9.00 не приходит+ туда-сюда еще минут 15. Домой дают только укол Прегнила, т.к. делают его обычно вечером или даже ночью. Успешного протокола:flower:
:)Cпасибо, Dimasha!
Amber14: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так приятно слышать положительные результаты!!!:063::flower::flower:
Девы, ну принимайте меня к себе что ли:flower:
Вчера была на первом приёме у Потехина. Пока назначил доздать анализы и на приём на 2-3 д.ц
Во блин, а как считать тем, кто этого незнает;)
Раечка, поздравляю тебя и здесь!!!!!!! Береги себя и малышей своих!!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
:080::080::080::080::080::080::support::support::s upport::flower::flower::flower:
Добро пожаловать, Аленочка! Заходи почаще;) Пусть скорее начнется твой протокол:support:
н@теллер
15.05.2009, 22:45
Предлагаю начинать соревнования по полосатым тестикам между комсомола и мариинкой.:056::056:
Пока, я так понимаю, у нас только одна Рая с Комсомола отличилась, а в Мариинке уже ценый урожай беременюшек.
Повысим девочки статистику Комсомола!!!:036::036::036::036:
P/S Если нас наконец в протики возьмут.
Вот, вот, если когда-нибудь возьмут... :0066::033:
Хотелось бы уже повысить то статистику!!!!!!!!!! :091:
Предлагаю начинать соревнования по полосатым тестикам между комсомола и мариинкой.:056::056:
Пока, я так понимаю, у нас только одна Рая с Комсомола отличилась, а в Мариинке уже ценый урожай беременюшек.
Девочки, на каком вы уже этапе-то? :078: Подтягивайтесь скорей:))
Я за!!! очень хочу повысить статистику Комсомола и вам от всей душе желаю!!! :support::support::support:
Бесенята
16.05.2009, 10:59
Спасибо большое девочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как замечательно!:)) От всей души поздравляю:flower: Расскажи вкратце, сколько подсаживали, на какой день ХГЧ делала? Очень большой ХГЧ: наверное тройня:support::support::support:
Ой, ну тройня это уже слишком :)):)):))
Подсадили мне двух пятидневочек (бластиков). Эмбриолог Воробьева Ольга Анатольевна просто фантастически настроила на подсадку!!!!!!!:flower::flower::flower: Все говорила, что клеточки самые-самые лучшие и самые-самые сильные и красивые:):):)
На 9 ДПП сделала тестик - полоска слабая, но есть, на следующий день полоска не усилилась((((
12 ДПП - не выдержала и рванула в Хеликс. Результат - четырехзначный ХГЧ:091::091::091:
13 ДПП на Комсомола - результат ХГЧ около 2000.:091::091::091:
14 ДПП на УЗИ Фунден увидел одного масика точно, а по поводу второго пока не понятно, но я уговариваю обоих малышей остаться со мной:091::091::091:
Девочки, на каком вы уже этапе-то? :078: Подтягивайтесь скорей:))
Эх, да я бы с удовольствием, да Фу не берёт... Каждый раз придумывает новые причины чтоб отказать. Так что в протокол раньше осени я не попадаю :0009::005:
Ой, ну тройня это уже слишком :)):)):))
Подсадили мне двух пятидневочек (бластиков). Эмбриолог Воробьева Ольга Анатольевна просто фантастически настроила на подсадку!!!!!!!:flower::flower::flower: Все говорила, что клеточки самые-самые лучшие и самые-самые сильные и красивые:):):)
На 9 ДПП сделала тестик - полоска слабая, но есть, на следующий день полоска не усилилась((((
12 ДПП - не выдержала и рванула в Хеликс. Результат - четырехзначный ХГЧ:091::091::091:
13 ДПП на Комсомола - результат ХГЧ около 2000.:091::091::091:
14 ДПП на УЗИ Фунден увидел одного масика точно, а по поводу второго пока не понятно, но я уговариваю обоих малышей остаться со мной:091::091::091:[/QUOTE]
Да, эмбриолог О.А. мне тоже очень понравилась. Они вообще молодцы- если можно, растят до бластиков, и не важно выходной или будний день. Очень рада за твой успех:080: Береги деток- пусть их будет два:057: Как чувствуешь себя, что ощущаешь?
Эх, да я бы с удовольствием, да Фу не берёт... Каждый раз придумывает новые причины чтоб отказать. Так что в протокол раньше осени я не попадаю :0009::005:
КсюНяша, даже не думай - придет с отпуска к 01.06 и возьмет тебя в протокол обязательно. :) И все у тебя будет хорошо:085:
КсюНяша, даже не думай - придет с отпуска к 01.06 и возьмет тебя в протокол обязательно. :) И все у тебя будет хорошо:085:
Димашичка, я или в этом месяце могу в протик или уже после лета. Проблемы на работе :005:
Димашичка, я или в этом месяце могу в протик или уже после лета. Проблемы на работе :005:
Да, вспомнила- ты уже писала об этом. Не расстраивайся;) Спешка в этом деле даже вредна. Все будет нормуль :support:
Алёночка
17.05.2009, 01:43
Добро пожаловать, Аленочка! Заходи почаще;) Пусть скорее начнется твой протокол:support:
Спасибо, конечно, буду появляться чаще :flower:
А то у нас все девочки по отдельным темкам расбежались теперь :015:, ищи их, свищи:))
Я конечно же -ЗА!!!!!!!!
Кто-то аву поменял, к чему бы это????;)
Какая радостная новость! Поздравляю :support::support::support::flower::flower::flower :
Кто-то аву поменял, к чему бы это????;)
...тоскливо как то... http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05007.gif
Алёночка
18.05.2009, 10:56
Девочки, всем привет!!!!!!!
Ксюша, не грусти, :004:будет и на твоей улице праздник!!!!:flower:
Девчонки привет! Возьмите меня к себе? буду тоже делиться инфо:) у меня заканчивается протокол,так волнительно!!!!
Да, вспомнила- ты уже писала об этом. Не расстраивайся;) Спешка в этом деле даже вредна. Все будет нормуль :support:
Ксюша, не грусти, :004:будет и на твоей улице праздник!!!!:flower:
Спасибо девоньки!!!! Жду этого праздника с большим нетерпением!!!!!!!! :091::091::091:
Девчонки привет! Возьмите меня к себе? буду тоже делиться инфо:) у меня заканчивается протокол,так волнительно!!!!
Приветик Янка!!! :flower:
Рассказывай, ты у кого в протоколе? И на какой стадии?
Конечно, присоединяйся:) Мы всем рады:030:
Любимочк@
18.05.2009, 11:54
Девчонки привет!!Я ваша новая участница!Прохожу протокол у Фундена Р.А.,врач замечательный,эмбриолог Ольга Анатольевна всегда настраивает на позитив,всегда милая и приветливая.У меня сегодня 3-й день после подсадки.Девочки поделитесь своим опытом,какой образ жизни вести после подсадки?:)
Привет Юля! я слышала что надо побольше лежать,ну или хотя бы не напрягаться,а самое главное верить в то что все произошло!!!!!!!!! Будем держать кулачки!
Любимочк@
18.05.2009, 13:44
:)Спасибки!!Буду стараться придерживаться этих правил
Девчонки привет!!Я ваша новая участница!Прохожу протокол у Фундена Р.А.,врач замечательный,эмбриолог Ольга Анатольевна всегда настраивает на позитив,всегда милая и приветливая.У меня сегодня 3-й день после подсадки.Девочки поделитесь своим опытом,какой образ жизни вести после подсадки?:)
Привет, yuliya83! Я на несколько дней впереди у того же доктора. Первые три дня советуется полежать, хотя знаешь, я много историй уже знаю, когда не пришлось лежать девочкам, и все отлично у них, и наоборот, лежали- пролет...Только пойми правильно- я не призываю активничать. Если есть возможность, лежи пож-та, просто все очень индивидуально.;) Ты наверное, ХГЧ сдавать будешь, когда Р.А. уже вернется из отпуска?
Любимочк@
18.05.2009, 20:14
Мне ХГЧ назначили на 29 мая:073:.волнуюсь,хотя еще не скоро.
Бесенята
18.05.2009, 20:59
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!
Я после подсадки лежала только первый день. Потом к маме на дачу ездила, огородик помогала возделывать ( ну не копала, конечно, а так аккуратненько хозяйничала).
На 9 ДПП живот ОЧЕНЬ сильно заболел как перед М и я легла на 4 дня. Не вставала, вообще.
Сейчас вышла на работу, но все вечера и выходные лежу.
Также очень важна белковая диета. Я ела ТОЛЬКО рыбу, мясо, творог, сыр, яйца. Больше ничего, ни хлеба, ни овощей, ни фруктов. Так мне Фунден сказал. Еще я до сих пор очень много пью. В день около 2,5 литров, а может и больше.
Я после подсадки лежала только первый день. Потом к маме на дачу ездила, огородик помогала возделывать ( ну не копала, конечно, а так аккуратненько хозяйничала).
На 9 ДПП живот ОЧЕНЬ сильно заболел как перед М и я легла на 4 дня. Не вставала, вообще.
Также очень важна белковая диета. Я ела ТОЛЬКО рыбу, мясо, творог, сыр, яйца. Больше ничего, ни хлеба, ни овощей, ни фруктов. Так мне Фунден сказал. Еще я до сих пор очень много пью. В день около 2,5 литров, а может и больше.
Рая, а когда у тебя УЗИ будет? И кто будет делать?
Бесенята
18.05.2009, 21:33
Рая, а когда у тебя УЗИ будет? И кто будет делать?
Первое УЗИ мне Фунден делал сразу после результата ХГЧ, а теперь в понедельник пойду СБ слушать:091::091::091:
Его делают на первом этаже (если подняться по лестнице, то налево) в кабинете №1.
Первое УЗИ мне Фунден делал сразу после результата ХГЧ, а теперь в понедельник пойду СБ слушать:091::091::091:
Его делают на первом этаже (если подняться по лестнице, то налево) в кабинете №1.
Все будет отлично!:support::support::support: Отпишись потом:)
Любимочк@
18.05.2009, 22:12
Я желаю вам девчушки,
Мои милые хочушки,
Тестов очень полосатых,
Чтобы монстров распроклятых
Нам не видеть очень долго
Не сидеть как на иголках
В ожидании ответа:
То ли есть, а то ли нету!
Чтобы все случилось гладко
Чтоб малыш был самый сладкий
Чтоб за наши все старанья
Все исполнились желанья!
н@теллер
18.05.2009, 22:21
:020::020::020::020: Да уж............ Ждемс..............:020::020:
Удачи тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
н@теллер
18.05.2009, 22:24
На самом деле у многих врачей разные мнения по поводу того как вести себя после подсадки. Все гвоворят одно : не нужно заниматься спортом и сексом, а в остальном можно вести обычный образ жизни.
Я вчера была у Потехина(от Фу), я немного шокирована! полная противоположность Фу.:008: буду надеяться что врач он такой же серьезный как его вид!:091: а какие у вас впечатления об этом враче?
Любимочк@
19.05.2009, 11:40
Я была всего лишь пару раз у Потехина,так пришлось,в общем врач очень хороший,конечно после Фундена разница кажется большая,но в своем деле он мастер.Я знаю девочек,которые от П безума,и так же много положительных результатов!!Доверьтесь и все будет хорошо!!!
спасибо Юля! подбодрила:support:
Ну-ну, не вешать нос! Все будет хорошо, правда-правда!:017:
Добро пожаловать :)
Девчёнки всем привет,я хочу присоединиться к вам .Получила направление на комсомола,завтро первый раз поеду знакомиться с Потехиным,очень сильно волнуюсь ,даже страшно.
Любимочк@
20.05.2009, 00:20
Девчёнки всем привет,я хочу присоединиться к вам .Получила направление на комсомола,завтро первый раз поеду знакомиться с Потехиным,очень сильно волнуюсь ,даже страшно.
Не волнуйся!!Все будет хорошо!!!!Главное настройся на удачу:support:!!
ну и как вам Потехин?
Я побывала у Потехина ,мне он показался очень придирчивым ,столько много вопросов ,я от волнения на половину не ответила.Послал сдавать онализы.МНЕ ОН НЕ ПОНРАВИЛСЯ.
Olka.spb82
21.05.2009, 19:45
Девочки! Подскажите, мне деревянной:009: что значит: я была на первом приеме у Куличкиной, она сказала пересдать все анализы заново, у меня ЖФ, и зачем-то отправила мужа сдавать СГ и к их (ОБЯЗАТЕЛЬНО их)андрологу, только вот его записали на 16-ое аж июня к нему на прием, а мне она сказала на том приеме позвонить и записаться в первый д.ц. на 21-й д.ц.! Я так и сделала, вот пойду на прием 28-го мая, только вот сижу и думаю, не отложит ли она начала протокола из-за того что еще не будет заключения андролога!:( так не хочется, так уже хочется в протокол:091: столько сил для получения этой квоты...что уже свербит начать протокол!:075::103:
Девочки! Подскажите, мне деревянной:009: что значит: я была на первом приеме у Куличкиной, она сказала пересдать все анализы заново, у меня ЖФ, и зачем-то отправила мужа сдавать СГ и к их (ОБЯЗАТЕЛЬНО их)андрологу, только вот его записали на 16-ое аж июня к нему на прием, а мне она сказала на том приеме позвонить и записаться в первый д.ц. на 21-й д.ц.! Я так и сделала, вот пойду на прием 28-го мая, только вот сижу и думаю, не отложит ли она начала протокола из-за того что еще не будет заключения андролога!:( так не хочется, так уже хочется в протокол:091: столько сил для получения этой квоты...что уже свербит начать протокол!:075::103:
Это у них тактика такая: обязательно мужей через андролога с их комсомольской СГ. Не хочу расстраивать, но для начала протокола заключение это нужно:(
Девочки, у меня похоже биохимическая беременность, когда ХГЧ маленький все же есть, а дальше не пошло. ХГЧ 13 и месячные идут во всю, несмотря на поддержку:010: Очень мне жаль, но я не плачу:(
Уменя такаяже ситуация ,тоже мужа послали к андрологу (хотя имеем заключение андролога)и анализы переделывать.а явка к нему на третий день месячных это совсем скоро ,я не успею.
н@теллер
21.05.2009, 23:20
Не хочу тебя расстраивать, но меня уже 3 месяца футболят:wife::wife::wife:, и поводы всегда разные находятся.
И не одна я такая, просто у них там отношение к ппациентаи сптцифическое:015::015:
Так что запасись терпением и мужеством, оно тебе еще очень пригодится.
Желаю чтобы тебе повезло больше чем другим и тебя быстренько возяли в протокол.
Вообще на Комсомола все не ДЛЯ пациента (как в Мариимнке например) а наоборот против, и отношение такое...............
н@теллер
21.05.2009, 23:21
Девочки, у меня похоже биохимическая беременность, когда ХГЧ маленький все же есть, а дальше не пошло. ХГЧ 13 и месячные идут во всю, несмотря на поддержку:010: Очень мне жаль, но я не плачу:(
Очень жаль.........(((((:(:(
Алёночка
22.05.2009, 02:00
Цитата:
Сообщение от dimasha http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26425946#post26425946)
Держись, детка обязательно будет!!!!
Цитата:
Сообщение от н@теллер http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26434206#post26434206)
Не хочу тебя расстраивать, но меня уже 3 месяца футболят:wife::wife::wife:, и поводы всегда разные находятся.
И не одна я такая, просто у них там отношение к ппациентаи сптцифическое:015::015:
Вообще на Комсомола все не ДЛЯ пациента (как в Мариимнке например) а наоборот против, и отношение такое...............
У меня мужа записали аж на ИЮЛЬ к андрологуЯ(!!!), но СГ мы уже сдали!! я завтра к врачу на приём, посмотрим, что скажет...
22.05.2009, 09:30
Цитата:
У меня мужа записали аж на ИЮЛЬ к андрологуЯ(!!!), но СГ мы уже сдали!! я завтра к врачу на приём, посмотрим, что скажет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
:0009: Димашичка, держись!!!
Ага! Меня тоже динамили. Сейчас пошла к По, надеюсь теперь всё будет хорошо!!!!!! :091::091::091::091::091:
И про отношение согласна..:(
Алёночке на сегодня к По @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Девочки, попыталась статистику сделать в начале этого топика. Гляньте плизз!!! Может внести кого-нить, или что поправить, пишите!!!!!!!!
Больно не бейте ежели что не так :103: в первый раз всёж таки...
Olka.spb82
22.05.2009, 11:26
:015::015::015:Не хочу тебя расстраивать, но меня уже 3 месяца футболят:wife::wife::wife:, и поводы всегда разные находятся.
:005:блин, да что же у нас в России все через одно место, :015: ничего не хотят делать для людей, я всегда смотрю и думаю, а как же святость их профессии, помощь и понимание людям...:( Короче понятно, т.е. есть шанс что нас еще на месяцок отправят...:wife: а если на них поднажать?... хотя мы наверное попадая к ним, сразу теряемся , смотрим на них как на богов :091:и слова молвить против не можем... а они этим пользуются, интересно в чем их прикол...!?
Olka.spb82
22.05.2009, 11:29
КсюНяша! извини за нескромность...Меня можно тоже добавить: Куличкина 05.05.- 1-й прием, в ожидании протокола:103::103::103:
:005:блин, да что же у нас в России все через одно место, :015: ничего не хотят делать для людей, я всегда смотрю и думаю, а как же святость их профессии, помощь и понимание людям...:( Короче понятно, т.е. есть шанс что нас еще на месяцок отправят...:wife: а если на них поднажать?... хотя мы наверное попадая к ним, сразу теряемся , смотрим на них как на богов :091:и слова молвить против не можем... а они этим пользуются, интересно в чем их прикол...!?
Наверное и я вас расстрою.. :( Но те кто не попал в протокол в начале мая (с МФ и СФ) рискуют до осени ждать протик.... Т.к. эмбриолог что делает ИКСИ уходит в отпуск в начале июня :(:(:( А потом в начале июля, я так поняла, вся лаборатория уходит в отпуск :010::010::010:
Olka.spb82
22.05.2009, 11:32
Наверное и я вас расстрою.. :( Но те кто не попал в протокол в начале мая (с МФ и СФ) рискуют до осени ждать протик.... Т.к. эмбриолог что делает ИКСИ уходит в отпуск в начале июня :(:(:( А потом в начале июля, я так поняла, вся лаборатория уходит в отпуск :010::010::010:
:041:блин, да как же так, у меня даже от такой новости слезы навернулись!:(
p/S/ у меня ЖФ...
Сама в шоке...:010::015: Ты когда к Кул. пойдёшь??
Если у тебя ЖФ, то есть вероятность попасть в протик, т.к. на отделении остаётся обычный эмбриолог.
P.S. В табличку добавила!
Olka.spb82
22.05.2009, 11:40
28-го мая иду утром- это 21-ый д.ц.!!! а что там она скажет не знаю, но я все свои анализы собрала, а вот заключение андролога как писала выше у мужа будет только 16-го июня! :(
За табличку спасибо!:103::flower:
28-го мая иду утром- это 21-ый д.ц.!!! а что там она скажет не знаю, но я все свои анализы собрала, а вот заключение андролога как писала выше у мужа будет только 16-го июня! :(
За табличку спасибо!:103::flower:
Не буду больше пугать :008:, пожелаю БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она тебе ОООООООчень понадобится!!!!!! (Особенно с КУличкиной.....:005:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olka.spb82
22.05.2009, 11:45
:flower:Спасибо большое! И Тебе тоже удачи!:flower: Будут новости, обязательно напишу!
:flower:Спасибо большое! И Тебе тоже удачи!:flower:
Спасибо!!!!!!!! :103: :flower:
Будут новости, обязательно напишу!
Будем ждать хороших новостей :0070::0070::0070:
Алёночка
22.05.2009, 12:08
Алёнчка, а ты к кому на прием завтра? к По?
Удачищи тебе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Алёночке на сегодня к По @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Девочки, спасибо:flower:, собираюсь!!!!
н@теллер
22.05.2009, 14:54
Девочки, попыталась статистику сделать в начале этого топика. Гляньте плизз!!! Может внести кого-нить, или что поправить, пишите!!!!!!!!
Молодец какая КсюНяша, статистика очень правильная, только еще хорошо бы написать сколько раз все ходили на "левые" приемы- зайти поздороваться, и еще не месяц в ожидание...:wife::wife:
:015::015::015:
Есть шанс, что еще не на один месяц отпрвят............:015::015:
А какие ты видишь рычаги давления на них??
В другиж же местах делают все по человечески, и палки в колеса не вставляют - в Мариинке вот и в СЗЦДМ, оттуда только положительные отзывы.
Просто невероятно, что в одном месте такое скопление ........... Это что-то значит:016::016:
p/S/ у меня ЖФ...
Не расстраивайся раньше времени, читай внивательно :ded::ded: КсюНяша же написала что это пока касается только тех у кого СФ и МФ, а у тебя ЖФ!!
Молодец какая КсюНяша, статистика очень правильная, только еще хорошо бы написать сколько раз все ходили на "левые" приемы- зайти поздороваться, и еще не месяц в ожидание...:wife::wife:
Я сначала так и хотела, но подумала может кто против будет... Хотя можно дополнить инфо на тех, кто не против :))
Может тогда написать 1-й приём, и на который приём взяли в протокол? Чтоб было понятно сколько раз пришлось посещать доктора?
КсюНяша, молодец! Внеси меня, пож-та. МФ начало 10.04 конец 20.05- биохимическая беременность. Врач Фунден Р.А.
Девочки, что я хочу сказать: в моем случае со стороны врача, эмбриолога все было грамотно, но не получилось просто. Все же на Комсомола я не хочу больше по двум причинам: ежедневные поездки и отсутствие крио. Всем желаю успеха в нашем непростом деле.:flower:
КсюНяша, молодец! Внеси меня, пож-та. МФ начало 10.04 конец 20.05- биохимическая беременность. Врач Фунден Р.А.
Девочки, что я хочу сказать: в моем случае со стороны врача, эмбриолога все было грамотно, но не получилось просто. Все же на Комсомола я не хочу больше по двум причинам: ежедневные поездки и отсутствие крио. Всем желаю успеха в нашем непростом деле.:flower:
Спасибо Димашечка!! :flower:
Верю что в следующий раз ты обязательно станешь мамочкой:091:!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
svechka76
22.05.2009, 15:45
Внесу свои 5 копеек:
КсюНяша, супер статистика!!!!!!!!!!!!!
Поправь только про Болонку: она уже наверное закончила протик. (по секрету: я ее видела, она ходила на уколы) только она не появляется и чем дело кончилось не понятно.
Очень надеюсь, что она появиться с хорошими новостями :091::091::091::091::091:
но вообще за всех тоже обидно, что за бесчеловечность!? ведь столько нервов стоит документы для квоты собрать, ну по крайней мере я столкнулась с такими безразличными врачами в своем районе, что:072: ... столько слез перед врачами было...:(
ну ладно, о хорошем, получив квоту... получается что могут и не начать даже работать по ней! А может они специально все это удовольствие растягивают? Кто-нибудь вкурсе, я что-то слышала про 2 попытке по одной квоте или меня ввели в заблуждение?:fifa:
Да Оленькая, несправедливость! Полностью согласна :( Мне тоже в ЖК нервы потрепали с получением Заключения, 3 месяца билась... И вот тебе раз, попадаю на Комсомола, и тут начинается то же самое...
А по квоте попытка только одна :(:(:(
Olka.spb82
22.05.2009, 15:45
Есть шанс, что еще не на один месяц отпрвят............:015::015:
А какие ты видишь рычаги давления на них??
В другиж же местах делают все по человечески, и палки в колеса не вставляют - в Мариинке вот и в СЗЦДМ, оттуда только положительные отзывы.
Просто невероятно, что в одном месте такое скопление ........... Это что-то значит:016::016:
Не расстраивайся раньше времени, читай внивательно :ded::ded: КсюНяша же написала что это пока касается только тех у кого СФ и МФ, а у тебя ЖФ!!
:005:рычаги - не знаю, ну к примеру так про между прочим, чего-нибудь ляпнуть(намекнуть) что в где-то (т.е. в Мар и СЗ) все гораздо проще... почему-то?... может чего внутри дрогнет...:091:
:flower:спасибо! но вообще за всех тоже обидно, что за бесчеловечность!? ведь столько нервов стоит документы для квоты собрать, ну по крайней мере я столкнулась с такими безразличными врачами в своем районе, что:072: ... столько слез перед врачами было...:(
ну ладно, о хорошем, получив квоту... получается что могут и не начать даже работать по ней! А может они специально все это удовольствие растягивают? Кто-нибудь вкурсе, я что-то слышала про 2 попытке по одной квоте или меня ввели в заблуждение?:fifa:
Olka.spb82
22.05.2009, 15:48
А по квоте попытка только одна :(:(:([/QUOTE]
Обидно, значит врачи в районных ЖК мало того что стандарта не знают так еще и придумывают лишнее!:010:
Внесу свои 5 копеек:
КсюНяша, супер статистика!!!!!!!!!!!!!
Поправь только про Болонку: она уже наверное закончила протик. (по секрету: я ее видела, она ходила на уколы) только она не появляется и чем дело кончилось не понятно.
Очень надеюсь, что она появиться с хорошими новостями :091::091::091::091::091:
А какой у неё протик то был?? Лано, подожду её, надеюсь с хорошими новостями!!!!!!!!!!:0070:
Обидно, значит врачи в районных ЖК мало того что стандарта не знают так еще и придумывают лишнее!:010:
То что многого не знают, это факт!:ded: Сама в этом убедилась!
Olka.spb82, может твоя врач в ЖК имела ввиду, что в принципе 2 попытки? Мне моя тоже что-то такое говорила, но я узнала у знающего доктора, он сказал что кол-во попыток нигде не прописано!!!!!
Я имела ввиду, что 1 квота = 1 попытка!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.