Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ
Tatia-na
04.05.2011, 15:09
девочки подскажите телефон пожалуйста,я что то не могу второй день дозвониться на 676-25-19. Может сменился?
что это за телефон? тел. отделения ВРТ 542-25-37
GDUAISTA
04.05.2011, 15:11
я у ОН)))))) переношу прекрасно, ни чего не болит, ни где не тянет....... и чувствую себя хорошо))))))))
ну здорово что всё переносишь хорошо, а я вот волнуюсь, у меня и без уколов то там болит, то там колит, в животе не понятное твориться...ой что будет когда протик начнётся я не представляю.
GDUAISTA
04.05.2011, 15:16
что это за телефон? тел. отделения ВРТ 542-25-37
ой,ничиво себе..откуда тогда я этот телефон откопала? спасибо большое..пойду звонить..а то мне сказали записаться на приему на 2-3 цикла, а как записаться если у меня начнутся на праздники,они ведь не запишут меня так как не работают,тоже ведь отдыхать будут!!!! вот надо заранее подстраховаться.
Tatia-na
04.05.2011, 15:56
ну здорово что всё переносишь хорошо, а я вот волнуюсь, у меня и без уколов то там болит, то там колит, в животе не понятное твориться...ой что будет когда протик начнётся я не представляю.
ты не нервничай, все будет хорошо:)
ой,ничиво себе..откуда тогда я этот телефон откопала? спасибо большое..пойду звонить..а то мне сказали записаться на приему на 2-3 цикла, а как записаться если у меня начнутся на праздники,они ведь не запишут меня так как не работают,тоже ведь отдыхать будут!!!! вот надо заранее подстраховаться.
Привет!
ты запишись и предупреди, что ты подстраховываешься. Если что утром в день приема отзвонишься и отменишь прием. В Центре к этому нормально относятся, мне врач сам так посоветовал сделать....
Shurochkа
04.05.2011, 19:08
Приветики всем!
Лучик, с недельками! :flower:
девочки подскажите телефон пожалуйста,я что то не могу второй день дозвониться на 676-25-19. Может сменился?
Это телефон отд. ЭКО в СЗОМЦ, я однажды тоже им звонила с требованием меня к Фундену записать :046: Переклинило меня - в зап.книжке в телефоне не то выбрала, и долго администратору доказывала, что у них есть репродуктолог с такой фамилией :))
АПЧХИ всем, кому нужно, презаразное :support:
KsiushenikaS
04.05.2011, 19:17
Светик С Недельками!!!
http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif
Словила чихи))))))) они мне завтра понадобятся))))))))))
Девоньки страшновато мне что то перед завтрашним днем........:010:
LU4 CBETA
04.05.2011, 19:33
Светик с недельками)))))http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif (http://smajliki.ru/smilie-679861575.html)
Приветики всем!
Лучик, с недельками! :flower:
Светик С Недельками!!!
http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif
Cпасибо, девочки.
Ксюшик, классный мишка:love:
Беременюшки, вы уже комплекты в кроватку купили? а то тут новая ОЗ открылась http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4122885 Я заказала в прошлом выкупе, но пока не получила, так что про качество ничего не скажу
И еще вопрос у вас детки уже головой вниз устаканились?
bugiwugi
04.05.2011, 19:47
Cпасибо, девочки.
Ксюшик, классный мишка:love:
Беременюшки, вы уже комплекты в кроватку купили? а то тут новая ОЗ открылась http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4122885 Я заказала в прошлом выкупе, но пока не получила, так что про качество ничего не скажу
ага, купила, но не много
только один комплект из 7ми предметов в одной ОЗ
в другой купила наматрасники и простныни на резинке (еще закупка в процессе)
в икее купила просто пододеяльник и наволчку, хотя 2ая точно в ближ время не понадобится, но ни куда её не денешь:))
а еще бортик белый, тоже икевский
осталась сама кроватка:)):)):))
ты купила кроватку?):065:
Мой карапуз вроде всегда вниз лежал
но бывает еще барахатется
но икоту явно внизу чувствую
06.05 на УЗИ:love:
когда икает
subbotina_spb
04.05.2011, 20:58
Девочки, всем привет!!!!!!!:080::080::080:
Светик, с недельками:flower::flower::flower:
Не могли бы вы подсказать...а сколько длится длинный протокол...а именно стимуляция до пункции...Заранее спасибо:love:
bugiwugi
04.05.2011, 21:02
Не могли бы вы подсказать...а сколько длится длинный протокол...а именно стимуляция до пункции...Заранее спасибо:love:
длинный протик обычно начинается с конца цикла, с какого дня я не помню:008::008::008:
потом ждешь месек и примерно на 12-18 д.ц. пункция
и подсадка с 3 по 5 день после пункции
НО бывают разные протики, в среднем как-то так:065:
subbotina_spb
04.05.2011, 21:17
длинный протик обычно начинается с конца цикла, с какого дня я не помню:008::008::008:
потом ждешь месек и примерно на 12-18 д.ц. пункция
и подсадка с 3 по 5 день после пункции
НО бывают разные протики, в среднем как-то так:065:
спасбо))) напарница в отпуск собирается..чтобы как-то ориентироваться в сроках
bugiwugi
04.05.2011, 21:21
спасбо))) напарница в отпуск собирается..чтобы как-то ориентироваться в сроках
в общем примерно месяца полтора
:support::080:Приветики. УРА УРА УРА , сегодня удачненько сходила к РА . Я в протоколе длинном.Ну вот и начинаются приятные переживания.
:support::080:Приветики. УРА УРА УРА , сегодня удачненько сходила к РА . Я в протоколе длинном.Ну вот и начинаются приятные переживания.
от души поздравляю))))):flower::flower::flower:
:080::080::080::063: :063::063:
На УДАЧНЫЙ протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девоньки, а у меня такой вопросик если меня ОН в протоколе вела, то пункцию тоже она будет делать??? (она хотела меня обратно РА передать когда он из отпуска выйдет)
от души поздравляю))))):flower::flower::flower:
Спасибочки. Сегодня сделала первый укол и он еще посоветовал попринимать фолибер ну и 11 на прием.
:080::080::080::063: :063::063:
На УДАЧНЫЙ протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБОЧКИ
девоньки, а у меня такой вопросик если меня ОН в протоколе вела, то пункцию тоже она будет делать??? (она хотела меня обратно РА передать когда он из отпуска выйдет)
Насколько я знаю надеюсь это точно, лечащий врач подсаживает он же делает пункцию.
Надюшка:flower::flower::flower: УДАЧИ ТЕБЕ ЗАВТРА @ @ @ :0096::support::0096:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :0077:
Надюшка:flower::flower::flower: УДАЧИ ТЕБЕ ЗАВТРА @ @ @ :0096::support::0096:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :0077:
Спасибочки))))))))))))
Насколько я знаю надеюсь это точно, лечащий врач подсаживает он же делает пункцию.
РА меня изначально вел, ОН протокол назначила когда РА в отпуск ушел, а потом обратно ему хотела отдать, вот я и думаю не может ли быть так что завтра пункцию мне РА будет делать.....
Удачи ничего не бойся все будет хорошо.;)
РА меня изначально вел, ОН протокол назначила когда РА в отпуск ушел, а потом обратно ему хотела отдать, вот я и думаю не может ли быть так что завтра пункцию мне РА будет делать.....
Вы знаете я думаю ничего страшного не будет если только этическая сторона вас беспокоит т.е мужчина гинеколог. А вообще-то я сегодня там была, пустота так что думаю ОН не будет занята и сама все сделает.
subbotina_spb
04.05.2011, 22:36
:080::080: с началом победного!!!!!!!!!!
Удачи ничего не бойся все будет хорошо.;)
Спасибо)))))))
Девоньки ваша поддержка мне тоже очень нужна, с вами спокойней как то))))))
KsiushenikaS
04.05.2011, 22:46
Спасибочки. Сегодня сделала первый укол и он еще посоветовал попринимать фолибер ну и 11 на прием.
С началом победного!!!:flower:
bugiwugi
04.05.2011, 23:12
по идеи, должна наверное ОН делать
удачки
АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ
ооо!!! с НАЧАЛОМ!!!
АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ
фолибер они всем советуют, не знаю лучше он или не лучше, но я пила просто фольку и вит. Е, фолибер дороже:065:
Бугочка спасибо за чихи))))))
я как квоту получила (в феврале) сразу стала пить витамины для беременных (где есть фолька и витамин Е) + валерьянку в таблетка, сейчас пью просто витамины (Дуавит), фольку, витамин Е, и так же валерьяночку)))))))))
LU4 CBETA
04.05.2011, 23:30
ага, купила, но не много
только один комплект из 7ми предметов в одной ОЗ
в другой купила наматрасники и простныни на резинке (еще закупка в процессе)
в икее купила просто пододеяльник и наволчку, хотя 2ая точно в ближ время не понадобится, но ни куда её не денешь:))
а еще бортик белый, тоже икевский
осталась сама кроватка:)):)):))
ты купила кроватку?):065:
Мой карапуз вроде всегда вниз лежал
но бывает еще барахатется
но икоту явно внизу чувствую
06.05 на УЗИ:love:
когда икает
Фига се "НЕМНОГО" у меня вот только комплект заказан, ну правда я еще немножко одежки прикупила.
Ни кроватку, ни коляску еще не покупала. С кроваткой в инет магазине определилась, а вот с коляской :001: даже не знаю с какой стороны начать думать.
Что-то Натусик ничего не пишет уже какой день.
Спасибочки
:080::080::080: Поздравляю! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ НА УСПЕШНЫЙ ПРОТОКОЛ
Надь, ты будешь под наркозом, так что кто будет пункцию делать - тебе будет безразлично)))
А вот подсадка, по моему более ответственное мероприятие.
Надь, ты будешь под наркозом, так что кто будет пункцию делать - тебе будет безразлично)))
А вот подсадка, по моему более ответственное мероприятие.
ну в принципе тоже верно))))))))
а после пункции долго держат в клинике? или от наркоза отходишь и домой? и подсадка много времени занимает?
да Натусика действительно давно не видно......
Привет, Светик!!
Очень соблазнительный комплект с ежиком....ты будешь заказывать? а то я как всегда..не умеха в этих ОЗ)))
Мы сегодня были в ЖК. Мой малыш лежит вниз головушкой. И испытывает мать на растяжение упираясь ножками прямо под ребра:love:
У нас вроде все хорошо. Анализы в порядке, вес прибавляется, все согласно сроку;) Ждем пятничное узи...скорее бы уж)))
Привет, всем!!!
Мы туточки..следим ..читаем....но я уже запуталась во всех сюжетах...тупость беремчатого мозга в полном объеме))) поэтому помалкиваю, чтобы ненароком никого не обидеть))))
На всех кто вступил в протокольчики Апчих!!!
Veronoka
05.05.2011, 00:13
Приветики, девули http://avataro.ru/files/avatar/45255730245f58bdf490cf.gif
мне нужно :080:ловлююю :support:
не боись... все пройдет хорошо :091::091::091:
хотя.... я ооочень тебя понимаю, сама пол ночи перед пункцией не спала :001:
УРа-Ура :support::support::support:
С началом победного :support::support::support:
вообще.... если твой лечащий врач - РА, то ОН должна будет тебя к нему передать ;) хотя неизветно :009: вот завтра и узнаешь :004:
вообще.... если твой лечащий врач - РА, то ОН должна будет тебя к нему передать ;) хотя неизветно :009: вот завтра и узнаешь :004:
ага, наркоз вколют и скажут:015:))))))))))
да я как то не хочу от ОН уходить, мне она нравиться))))))
Veronoka
05.05.2011, 00:18
Привет, всем!!!
Мы туточки..следим ..читаем....но я уже запуталась во всех сюжетах...тупость беремчатого мозга в полном объеме))) поэтому помалкиваю, чтобы ненароком никого не обидеть))))
Приветик :flower:
а мы тебя уже потеряли http://s46.radikal.ru/i112/0903/48/64ad04c05400.gif (http://www.radikal.ru)
Мы сегодня были в ЖК. Мой малыш лежит вниз головушкой. И испытывает мать на растяжение упираясь ножками прямо под ребра:love:
У нас вроде все хорошо. Анализы в порядке, вес прибавляется, все согласно сроку;) Ждем пятничное узи...скорее бы уж)))
Это хорошо, что всё хорошо :080:
Veronoka
05.05.2011, 00:20
ага, наркоз вколют и скажут:015:))))))))))
да я как то не хочу от ОН уходить, мне она нравиться))))))
ты перед наркозом успеешь увидеть, кто тебе будет пункцию делать ;)
слушай.... а если вдруг придет тебе пункцию РА делать, что ж ты будешь просить сменить врача ? :065:
слушай.... а если вдруг придет тебе пункцию РА делать, что ж ты будешь просить сменить врача ? :065:
я от нервов могу и такое вытворить:073::073::073:
хотя я больше склоняюсь что все оставят как есть, уж наверное бы предупредили, чтоб шока не было:065:
Терять меня не надо))))
Слушаю вас девчата и ловлю себя на мысли, что ни черта про протокол уже не помню))))
Только помните писала..было весело...что я им под наркозом отчебучила..мол здорово тут у вас...бабочки летают)))):fifa:
Мы завтра с Бугочкой встречаемся)))
Еще хотела спросить...Светик и ШУрик...вы уже со своими пузиками фотографировались? чувствую, что уже время поджимает, но никак не могу с фотографом определиться((((
Veronoka
05.05.2011, 00:32
нууу... тогда тебя заранее отключат, чтоб не "вытворяла" :046::046::046:
хотя я больше склоняюсь что все оставят как есть, уж наверное бы предупредили, чтоб шока не было:065:
наверно ;)
Veronoka
05.05.2011, 00:34
Только помните писала..было весело...что я им под наркозом отчебучила..мол здорово тут у вас...бабочки летают)))):fifa:)))
помним-помним :046::046::046:
круто :love: встреча пузатиков :love:
ой девоньки, я ща собираюсь как прям не знаю куда, и педикюр и маникюр, и не знаю какую ночнушку выбрать))))))))))
Терять меня не надо))))
Слушаю вас девчата и ловлю себя на мысли, что ни черта про протокол уже не помню))))
Только помните писала..было весело...что я им под наркозом отчебучила..мол здорово тут у вас...бабочки летают)))):fifa:
Еще хотела спросить...Светик и ШУрик...вы уже со своими пузиками фотографировались? чувствую, что уже время поджимает, но никак не могу с фотографом определиться((((
У меня подружка парикмахер-стилист, работает в паре с фотографом. Мога завтра ссылку на нее в Контакте скинуть, надо? Мне ее работы очень нравятся, сейчас подумываю даже нам свадебные фоты сделать заново, а то на свадьбе нам крупно с фотографом не повезло :005: Правда не уверена, что в свое платье свадебное себя всуну ужо :))
Девочки, завтра еду на Шкапина квоту забирать и буду на первый прием записываться :support: Начинаю волноваться :065:
Слушайте, там же какое-то определенное вроде время для звонков на запись?:016:
Рада, любым предложениям))))
Поэтому жду ссылочку))):080:
Veronoka
05.05.2011, 00:46
ой девоньки, я ща собираюсь как прям не знаю куда, и педикюр и маникюр, и не знаю какую ночнушку выбрать))))))))))
самую красивую бери :love:
Слушайте, там же какое-то определенное вроде время для звонков на запись?:016:
не помню точно, но по-моему до 15.00 записывают, точно знает Ксюшик.
хОРОШО ЗАВтра скину. Сегодня не могу, на работе Контакт не открывает :065:
не помню точно, но по-моему до 15.00 записывают, точно знает Ксюшик.
Ну ладно, думаю до завтра мне кто-нить точно скажет :) Если что, послезавтра запишусь.
я тоже думаю что надо брать самую красивую))))))))
LU4 CBETA
05.05.2011, 09:36
Всем Доброго, пусть и пасмурного, утра!
http://best-picture.org/_ph/15/2/454636782.jpg
Привет, Светик!!
Очень соблазнительный комплект с ежиком....ты будешь заказывать? а то я как всегда..не умеха в этих ОЗ)))
Я уже заказала, в прежнем выкупе (тогда еще не было этих ежиков) жду поставку.
Какой у тя сынуля - гимнаст :love:
Моя тоже иногда ребра находит :073: и это крындец:046:
Уже завтра УЗИ :080:
:flower: хорошо Вам посидеть.
Я про фотографа голову не ломаю - подруженция хочет устроить фотосессию.
я тоже думаю что надо брать самую красивую))))))))
Главное, чтоб "самая красивая" не отвлекала доктора ;)
Верочка, тебе индивидуальные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИ
KsiushenikaS
05.05.2011, 10:11
Привет Верунчик, как дела?
Не волнуйся так коша, все будет хорошо!
Терять меня не надо))))
Привет Туся , как у Вас дела?
Передавай Буге привет!
Девочки Всем Привет!!!:flower:
Тусик у меня есть три знакомых фотографа, можешь у них поинтересоваться
вот ссылочки:
http://vkontakte.ru/club11203404
http://vkontakte.ru/club9236687
http://vkontakte.ru/club8348058
Девоньки всем доброго утра)))))) http://www.yoursmileys.ru/gsmile/angel/g35021.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-angel.php?page=5)
Tatia-na
05.05.2011, 10:58
Поздравляю:080::080::080: Удачного победного протокола:support::support::support:
Veronoka
05.05.2011, 11:52
и от меня Доброе утро http://rr.foto.radikal.ru/0708/94/bf8d48545936.gif
Всем Доброго, пусть и пасмурного, утра!
http://best-picture.org/_ph/15/2/454636782.jpg
Уже завтра УЗИ :080:
Ураааа :support: завтра опять будешь любоваться на свое чудо :love:
Верочка, тебе индивидуальные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИ
ух ты.... круто :080: ловлюю :080:
Привет Верунчик, как дела?
приветик :flower:
как.. как.... жду месюков... :010: уже проколола понед-к, вторник и среду прогестерон и теперь жду неделю, чтобы начались :091::091::091:
а сама как ???
Shurochkа
05.05.2011, 12:23
Светик, мой давно вниз головой :) Только барахтается иногда так - что поперек почти поворачивается, но с утра всё чин чинарем)))
Бугочка, на УЗИ вам завтра! @@@@
Субботина, длинный протик начинается на 15-21 день предыдущего перед стимулируемым цикла - с блокады гипофиза Декапептилом или Диферелином; стимуляция начинается со 2-5 дня цикла, пункция - в среднем на 10-14й день стимуляции :)
7tata7, АПЧХИ на тебя презаразное началопротокольное)))
Кошка25, АПЧХИ тебе, не бойся, все хорошо будет! :support:
Тусик, вам тоже на УЗИ @@@@ Мы в субботу будем фоткаться с пузиком :)
Ракель, удачно забрать квоту и записаться! Звонить для записи главное до 15 часов - потом можно и не дозвониться, а всего администратор до 4, по-моему, работает.
Верочка, Ксюшик, Tatia-na :flower:
-------------------
А мы поскакали к любимой МС - может про роды уже что-нить скажет :073:
Аня "Пчёлка"
05.05.2011, 12:30
Вот где мои девочки спрятались!
Ксюшик (KsiushenikaS), как и обещала, на тебя персональное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
Сашуля, как твое самочувствие?
И ВСЕМ-ВСЕМ НА ВАС ЗАРАЗНОЕ НАШЕ АПЧХИ-АПХИ-АПЧХИ
KsiushenikaS
05.05.2011, 12:31
и от меня Доброе утро
приветик :flower:
как.. как.... жду месюков... :010: уже проколола понед-к, вторник и среду прогестерон и теперь жду неделю, чтобы начались :091::091::091:
а сама как ???
Не волнуйся придут твои м, куда они денутся от тебя:)
Спасибо Верочка, вродя нормально, нахожусь на второй стадии лечения,
думаю через недели две уже закончу, очень надеюсь на это:073:
Та же проблема не начинаются м после гистеры, подожду ещё немного
потом думать буду, схожу к Г.
Мы тебя тоже лю нежно
http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif
Как Вы:008:
Ксюшик (KsiushenikaS), как и обещала, на тебя персональное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
Привет Анютка:)
Даже не верится, Вам уже скоро 9 неделек,
как Вы с малышистиком:008:
УРААААААААААА спасибки поймала, сижу обмазываюся
http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gifhttp://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gifhttp://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif
Это Вам с малявочкой
http://s4.rimg.info/9de63f8bcd948e8e087e1c455325efe2.gif
Veronoka
05.05.2011, 12:44
:flower::flower::flower:
я тут тожеее :103::103::103:
Veronoka
05.05.2011, 12:46
Не волнуйся придут твои м, куда они денутся от тебя:)
жду :020:
ясненько ;) уже по-тихоньку выходишь на финишную прямую :091:
Аня "Пчёлка"
05.05.2011, 12:49
Привет Анютка:)
Даже не верится, Вам уже скоро 9 неделек,
как Вы с малышистиком:008:
УРААААААААААА спасибки поймала, сижу обмазываюся
http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gifhttp://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gifhttp://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif
Это Вам с малявочкой
http://s4.rimg.info/9de63f8bcd948e8e087e1c455325efe2.gif
Спасибо!!!!!!!! Да уж, вроде только недавно сидели в Васаби и я была только в протоколе, а завтра нам уже 9 неделек. Время летит...
Мы хорошо, пока себя не понимаю, то того хочу, то через 3 минуты другого:))
Аня "Пчёлка"
05.05.2011, 12:53
:flower::flower::flower:
я тут тожеее :103::103::103:
Ой, Верунчик, прости пжлст не заметила, как твои дела?
Апчхи-Апчхи-Апчхи на тебя заразнючее, чтобы скорее пошла в победный волшебный протокол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tatia-na
05.05.2011, 12:53
-------------------
:):flower:
Veronoka
05.05.2011, 13:00
красота :love:
Ой, Верунчик, прости пжлст не заметила, как твои дела?
Апчхи-Апчхи-Апчхи на тебя заразнючее, чтобы скорее пошла в победный волшебный протокол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чихи ловлююю :080::080::080:
Дела мои по-тихоньку :support::support::support: в 3ий победный протокол собираюсь примерно в августе :091::091::091:
KsiushenikaS
05.05.2011, 13:04
Спасибо!!!!!!!! Да уж, вроде только недавно сидели в Васаби и я была только в протоколе, а завтра нам уже 9 неделек. Время летит...
Так это же хорошо, когда то одного, то другого хочется,
наверное все таким вкусным кажется:019:
жду :020:
ясненько ;) уже по-тихоньку выходишь на финишную прямую :091:
Типо того, но как я поняла ОН в отпуск скоро уходит,
так что не знаю:065:
Аня "Пчёлка"
05.05.2011, 13:07
Так это же хорошо, когда то одного, то другого хочется,
наверное все таким вкусным кажется:019:
Типо того, но как я поняла ОН в отпуск скоро уходит,
так что не знаю:065:
вкусным?? не всё-таки наоборот:( Ем через силу...
subbotina_spb
05.05.2011, 13:53
спасибо за подробный ответ)))
ООО тут на ЛВ такие возмущения были, пикет же даже устраивали. Беременные выходили с плакатами на Пионерскую площадь. По ТВ показывали и в газетах печатали фоты.
Все эти перипетии были для меня неприятным моментом. Но все хорошо закончилось :080: это главное.
Светочка, ты мне потом объяснишь подробности и нюансы,:039: если Дай Бог понадобиться!? Хотя вряд ли, я же и так уже на пенсии :026:
KsiushenikaS
05.05.2011, 13:57
Анютка подожди немножечко ещё,
пройдет скоро твой токсик:flower:
Есть нужно, как бы там нибыло:)
Я когда Б была, могла есть только свежие огурцы со сметаной и зеленые яблоки (голден смит, кажется) :005: Все остальное не могла ни есть, ни пить, ни нюхать :0099:
Девочки, всем привет :flower:
Я забрала квоту и только что записалась на 12 мая на прием :080::080::080:
Слушайте, кто-нить на машине туда пробовал ездить? Реально доехать и запарковаться или лучше на метро? И от метро далеко?
KsiushenikaS
05.05.2011, 14:43
Я когда Б была, могла есть только свежие огурцы со сметаной и зеленые яблоки (голден смит, кажется) :005: Все остальное не могла ни есть, ни пить, ни нюхать :0099:
Слушайте, кто-нить на машине туда пробовал ездить? Реально доехать и запарковаться или лучше на метро? И от метро далеко?
Привет!
Иногда можно......
Ракель ты к кому записалась?:008:
Veronoka
05.05.2011, 14:50
Ура :080: Поздравляю с записью :flower:
Я всегда на машине ездила :008:
Один раз припарковалась у метро, причем там КУЧА машин была припарковано и пришла, а моей машины нет :010: :010::010: звонила в милицию - вообщем эвакуировали меня :010: наездилась, целый день потеряла и еще кучу нервов :010: теперь знаю, что там парковаться нельзя.
А вообще, конечно, там мест мало, но всегда можно найти на ул.Комсомола. Обычно, если со стороны метро ехать, то на этой стороне мест для парковки нет, я обычно разворачиваюсь и встаю на той стороне Комсомола, там обычно всегда есть :support:
LU4 CBETA
05.05.2011, 14:52
Светик, мой давно вниз головой :) Только барахтается иногда так - что поперек почти поворачивается, но с утра всё чин чинарем)))
Бугочка, на УЗИ вам завтра! @@@@
Субботина, длинный протик начинается на 15-21 день предыдущего перед стимулируемым цикла - с блокады гипофиза Декапептилом или Диферелином; стимуляция начинается со 2-5 дня цикла, пункция - в среднем на 10-14й день стимуляции :)
7tata7, АПЧХИ на тебя презаразное началопротокольное)))
Кошка25, АПЧХИ тебе, не бойся, все хорошо будет! :support:
Тусик, вам тоже на УЗИ @@@@ Мы в субботу будем фоткаться с пузиком :)
Ракель, удачно забрать квоту и записаться! Звонить для записи главное до 15 часов - потом можно и не дозвониться, а всего администратор до 4, по-моему, работает.
-------------------
А мы поскакали к любимой МС - может про роды уже что-нить скажет :073:
Шурик, какая ты молодец - никого не забыла.:flower:
А я вот каждый раз хочу у своей Г спросить про роды, но все забываю :004: А то меня крайне напрягает "Показания для КС" - ЭКО :010:
Светочка, ты мне потом объяснишь подробности и нюансы,:039: если Дай Бог понадобиться!? Хотя вряд ли, я же и так уже на пенсии :026:
Пенсионерка ты наша:flower: обязательно все объясню. (про пенсионерку любя - не обижайся если что)
:020: ждем твоего положительного результата @@@@@@@@@@@@
Ксюшик, для ровного счета тебе персональные девчачьи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИ
KsiushenikaS
05.05.2011, 15:01
Ксюшик, для ровного счета тебе персональные девчачьи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИ
Светик спасибки, Как Вы
Поймала мажусь, УРАААААААААААААА первые девчачьи
http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gifhttp://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gifhttp://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif
Это Вам с фефочкой
http://s8.rimg.info/79c3f8016b4ae7cbe44e2993cbdd7423.gif
Привет!
Иногда можно......
Ракель ты к кому записалась?:008:
я не знаю :008: Я что-то так обрадовалась, что не спросила :))
Ура :080: Поздравляю с записью :flower:
Я всегда на машине ездила :008:
Один раз припарковалась у метро, причем там КУЧА машин была припарковано и пришла, а моей машины нет :010: :010::010: звонила в милицию - вообщем эвакуировали меня :010: наездилась, целый день потеряла и еще кучу нервов :010: теперь знаю, что там парковаться нельзя.
А вообще, конечно, там мест мало, но всегда можно найти на ул.Комсомола. Обычно, если со стороны метро ехать, то на этой стороне мест для парковки нет, я обычно разворачиваюсь и встаю на той стороне Комсомола, там обычно всегда есть :support:
Я то с мужем поеду, он в машине останется, если совсем неудобно парканемся. Но мы просто думаем, если там совсем ужас-ужас :001::001::001: то тогда он меня (или я его :))) на метре покатаем :046::046::046:
Это от метро сильно далеко?
И вообще, легко найти центр то? :008:
Девочки, кому вчера фотографа обещала, вот на нее ссылка.
http://vkontakte.ru/club11844810
Вот на моего парикмахера-стилиста, она может сделать макияж и прическу, если будет желание. Девочка не просто абы курсы закончила, у нее куча дипломов, постоянно выступает на конкурсах (не знаю, как там это правильно называется :008:)
http://vkontakte.ru/club19760449
Veronoka
05.05.2011, 15:36
Я то с мужем поеду, он в машине останется, если совсем неудобно парканемся. Но мы просто думаем, если там совсем ужас-ужас :001::001::001: то тогда он меня (или я его :))) на метре покатаем :046::046::046:
Это от метро сильно далеко?
И вообще, легко найти центр то? :008:
Найдете место по-любому :support: может чуть подальше от центра, но найдете ;)
если от метро идти - то наверно минут 10-15 ;)
а сам центр - если от метро идти, то ориентиром может служить тюрьма :065: как она закончится (высокий красный забор), за ней еще какое-то здание и потом центр - он большой -его не пропустите , насколько я помню - розовенький ;)
С началом победного!!!:flower:
Спасибочки:))
по идеи, должна наверное ОН делать
удачки
АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ
ооо!!! с НАЧАЛОМ!!!
АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ
фолибер они всем советуют, не знаю лучше он или не лучше, но я пила просто фольку и вит. Е, фолибер дороже:065:
спасибо словила чихи . Фолибер мне кажется удобнее 1 раз в день принимать
Найдете место по-любому :support: может чуть подальше от центра, но найдете ;)
если от метро идти - то наверно минут 10-15 ;)
а сам центр - если от метро идти, то ориентиром может служить тюрьма :065: как она закончится (высокий красный забор), за ней еще какое-то здание и потом центр - он большой -его не пропустите , насколько я помню - розовенький ;)
Ясно, спасибо большое :flower: Главное в тюрьму не зайти, с моим топографическим кретинизмом :)) А то приду, скажу, у меня к вам квота на бесплатную посадку :046::046::046::046:
Девочки, на первичный прием лучше брать с собой анализы и все их копии?
Veronoka
05.05.2011, 15:53
Ясно, спасибо большое :flower: Главное в тюрьму не зайти, с моим топографическим кретинизмом :)) А то приду, скажу, у меня к вам квота на бесплатную посадку :046::046::046::046:
:046::046::046::046::046:
в тюрьму точно не попадешь, даже при большом желании :046::046::046:
нуууу.... если только через забор не полезишь :046::046::046:
Девочки, на первичный прием лучше брать с собой анализы и все их копии?
лучше сразу все копии брать и все, ОН все равно их заберет себе ;)
Поздравляю:080::080::080: Удачного победного протокола:support::support::support:
спасибочки.:))
LU4 CBETA
05.05.2011, 16:03
Светик спасибки, Как Вы
Поймала мажусь, УРАААААААААААААА первые девчачьи
;) ндяяя одни женихи кругом
Спасибо за мишку - суперский:love:
Ясно. Тогда на работе в следующую смену все распечатаю, а то оригиналы мне еще в Алмазова пригодиться могут :008:
KsiushenikaS
05.05.2011, 17:19
;) ндяяя одни женихи кругом
Спасибо за мишку - суперский:love:
Старалась для Вас с фефочкой:love:
KsiushenikaS
05.05.2011, 17:21
Я млин точно дурак:009:
Опять все оригиналы отдала:065:
А наверняка многие гематологу нужно бы показать:065:
Veronoka
05.05.2011, 17:34
ну вот :065:
конечно, гематолог бы посмотрел ;)
KsiushenikaS
05.05.2011, 17:36
ну вот :065:
конечно, гематолог бы посмотрел ;)
Придется пересдавать:065:
Veronoka
05.05.2011, 18:17
Ксюшик...смотри... я нашла твою киску http://www.forum.littleone.ru/signaturepics/sigpic214955_1.gif
KsiushenikaS
05.05.2011, 19:29
Ксюшик...смотри... я нашла твою киску http://www.forum.littleone.ru/signaturepics/sigpic214955_1.gif
Верочка, да классная киса, похожа на мою, кинь плиз
в личку мне эту кису, она более подвижная:flower:
LU4 CBETA
05.05.2011, 20:14
А попросить обратно - для снятия копий? Или выписку?
bugiwugi
05.05.2011, 20:26
поздравляю!!!:080:
Меня муж возил на пункцию,на подсадку, на хгч
Пункция была в будний день, припарковались нормально, на противоположной сторонее
подсадка в выходной, по-моему, вообще машину поставили почти рядом с входом:073:
так что, девочки правду говорят, что припарковаться где-нибудь да точно можно будет:014:
Чот Нади не слышно, не видно:005: как пункция то её
Светик, мы все габаритные штучки (кроватку, коляску) бум заказывать тоже в инете-магазине Дети вот завтра хочу, уже всё выбрали, там выходит дешевле, чем в самом магазе + нашла девочку д/обналички детск.карты это еще -10%:080::080::080:
LU4 CBETA
05.05.2011, 20:32
Девочки, кто хочет получить суперскую Универсальную куртку Y@mmyMammy 3-в-1.
Куртка подходит и беременной, и обыкновенной, и слингомамочке!
http://www.111ymammy.ru/index.php?productID=624 (111 убираем) курточка именно такая.
Я участвовала в ОЗ, но размер не подошел :005:
Поэтому в следующем выкупе купила на размер по-больше:019: и с огромным удовольствием успела при похолодании обновить. Так что могу со всей ответственностью заявить - качество у курточки отличное. Курточка, я так думаю отлично сядет на р-р 44-46
Кто заинтересуется на все вопросы отвечу в личке.
KsiushenikaS
05.05.2011, 20:44
А попросить обратно - для снятия копий? Или выписку?
Светик в этот раз я так и, попробую сделать:)
Девоньки я туточки:flower:, пункция прошла прекрасно, взяли семь хороших (качественных как сказала ОН) клеточек:support::support::support:, от наркоза отошла хорошо, болел живот я напросилась на укол......
сейчас что то не очень хорошо, живот как каменный (думаю из-за нервов меня закрепило и на этой почве проблемы), буду отлеживаться.......
со мной еще одна девочка на пункцию была, так она ЭКО делает пятый раз и все без результата((((((( (но она такая спокойная)
про перенос ни чего не сказали, сказали что накануне будет звонить........
и еще туда приходила пара с двумя очаровательными мальчишками-двойняшками (старания РА))))))))
так что девоньки все у нас с вами будет беременно!!!!!!!!
bugiwugi
05.05.2011, 21:22
Девоньки я туточки:flower:, пункция прошла прекрасно, взяли семь хороших (качественных как сказала ОН) клеточек:support::support::support:, от наркоза отошла хорошо, болел живот я напросилась на укол......
сейчас что то не очень хорошо, живот как каменный (думаю из-за нервов меня закрепило и на этой почве проблемы), буду отлеживаться.......
со мной еще одна девочка на пункцию была, так она ЭКО делает пятый раз и все без результата((((((( (но она такая спокойная)
и еще туда приходила пара с двумя очаровательными мальчишками-двойняшками (старания РА))))))))
Позитивчком так и прёт:080::080::080:
кто пункцию то делал в итоге????:004:
сейчас надо отоспаться
я после наркоза быстро отошла, мне так казалось, по крайне мере
зато как приехала домой и легла в кровать в 7 вечера, сразу вырубилась:)):)):))
видать нервы))))
LU4 CBETA
05.05.2011, 21:23
Лежи отдыхай :support: Позитивные эмоции от двойняшек :love:
Shurochkа
05.05.2011, 21:47
Анечка :love: Чувствую себя превосходно, ТТТ! Сегодня были у Зайнулиной М.С. в Отта, она осталась нами очень довольна, анализы прекрасные, исследования типа КТГ и УЗИ в норме. Единственное, за чем нужно следить - вес малыша - он у меня большой (есть в кого - папа родился 4600 г), пока отпустили нас гулять, в 37 недель УЗИ, КТГ и клинику крови нужно сделать, а в 38 недель - на плановый прием к МС, посмотримся на кресле - и будем решать, до начала схваток дальше гулять или ложиться на ДО (мне было бы спокойнее лечь - живу на Софийской, а Отта сама знаешь где - если ночью прихватит - то только через вантовый мост :001:). Настроение бодрое! :support:
Я очень рада, что у вас всё хорошо (ТТТ!!!), растите здоровыми и рождайтесь в срок! :flower: :099:
Это скоро пройдет - осталось 3 недельки! У меня в начале было состояние - есть хочу, а ничего не хочу :016: А после 12 недель всё нормализовалось)))
Оранжик :flower::flower::flower:
Ракель, я ездила на машине - дырку для парковки, в принципе, можно найти, хотя машин много вдоль Комсомола понатыкано. От ст. м. Пл. Ленина пешком не торопясь минуток 10, или можно на маршрутке за 2-5 минут доехать (две остановки) :)
Лучик, не, нас на ПКС никто не сподвигает - наоборот, МС говорит "Настраиваемся на ЕР!" - и мне это очень импонирует :) Может и вас не будут заставлять? :017:
пункция прошла прекрасно, взяли семь хороших (качественных как сказала ОН) клеточек:support::support::support:
Кисуля, молодец, хороший урожайчик, на оплодотворение, рост и подсадочку наши волшебные @@@@
Барушик, Бугочка, Тусик, Татьяна, Ксюшенька, Верочка, Китюн, 7Тата7 и все-все-все :flower::flower::flower:
Бугочка, Светик и Шурочка спасибо за поддержку))))))))
Пункцию в итоге делала ОН и естественно подсадку будет она делать)))))) РА даже как то не признал (наверное уже забыл)))))))))))
LU4 CBETA
05.05.2011, 22:44
Анечка :love: Чувствую себя превосходно, ТТТ! Сегодня были у Зайнулиной М.С. в Отта, она осталась нами очень довольна, анализы прекрасные, исследования типа КТГ и УЗИ в норме. Единственное, за чем нужно следить - вес малыша - он у меня большой (есть в кого - папа родился 4600 г), пока отпустили нас гулять, в 37 недель УЗИ, КТГ и клинику крови нужно сделать, а в 38 недель - на плановый прием к МС, посмотримся на кресле - и будем решать, до начала схваток дальше гулять или ложиться на ДО (мне было бы спокойнее лечь - живу на Софийской, а Отта сама знаешь где - если ночью прихватит - то только через вантовый мост :001:). Настроение бодрое! :support:
Я очень рада, что у вас всё хорошо (ТТТ!!!), растите здоровыми и рождайтесь в срок! :flower: :099:
Лучик, не, нас на ПКС никто не сподвигает - наоборот, МС говорит "Настраиваемся на ЕР!" - и мне это очень импонирует :) Может и вас не будут заставлять? :017:
Ой, хотелось бы, чтоб смотрели на меня и мое и дочино состояние, а не на то, что в карточке ЭКО
Бугочка, Светик и Шурочка спасибо за поддержку))))))))
Пункцию в итоге делала ОН и естественно подсадку будет она делать)))))) РА даже как то не признал (наверное уже забыл)))))))))))
У него хорошая память на лица, может просто замороченный был;)
А тебя поздравляю с тем, что получилось как ты и хотела :support: Как самочувствие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.