Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ
Доброе) снежное утро!)))
вот сижу и думаю кто 1ый напишет) и чтоб сомой то написать!)))
разшевелится, так сказать
ЯЯЯЯ я первая :036::036:
причем, я вообще зареклась седня выходить на форум - и так уже снится результат СГ и как я говорю что это все фигня и т.д. - и под ж ты , руки сами потянулись к форуму :033:
Veronoka
19.04.2010, 13:10
Девочки ... мой только что пришёл со СГ, сдал слава Богу :091: теперь будем ждать результата.
Сходил он в регистратуру, хотел платно записаться, так ему сказали есть свободные места с 6 мая !!! а он у меня и так записан на 6 мая бесплатно, так что будем ждать.
В след.понед-к пойдём вместе на прием к О.Н., и думаю, забежим в лабораторию, попросим результаты. А что если честно сказать, что приема еще ждать и ждать, а результат очень хочеться узнать :016:
__________________________________________________ ____________________
Информацию о себе (особенно для новеньких) скидывайте мне в личные сообщения.
Ник: Veronoka
Фактор: МФ
Врач: Лосева О.Н.
Дата начала протокола:
Ник: barush
Фактор: ЖФ
Дата начала протокола:
Ник: bugiwugi
Фактор: СФ
Врач: Фунден Р.А.
Дата начала протокола:
Ник: Малёля
Дата начала протокола:
Ник: LU4 CBETA
Дата начала протокола:
Верчик, а когда сказали будет результат то? может завтра к вечеру???
дык я тебе уже предложила че делать
и вообще звони им почаще - бывает, люди отказываются и можно протиснуться
bugiwugi
19.04.2010, 13:37
ЯЯЯЯ я первая :036::036:
причем, я вообще зареклась седня выходить на форум - и так уже снится результат СГ и как я говорю что это все фигня и т.д. - и под ж ты , руки сами потянулись к форуму :033:
:)) бывает
я сама здесь прописалась по-ходу)
Девочки ... мой только что пришёл со СГ, сдал слава Богу :091: теперь будем ждать результата.
Сходил он в регистратуру, хотел платно записаться, так ему сказали есть свободные места с 6 мая !!! а он у меня и так записан на 6 мая бесплатно, так что будем ждать.
В след.понед-к пойдём вместе на прием к О.Н., и думаю, забежим в лабораторию, попросим результаты. А что если честно сказать, что приема еще ждать и ждать, а результат очень хочеться узнать :016:
мне кажется через ОН можно результат будет достать) ну хоть одним глазиком взглянуть:073:
Veronoka
19.04.2010, 13:45
Верчик, а когда сказали будет результат то? может завтра к вечеру???
дык я тебе уже предложила че делать
и вообще звони им почаще - бывает, люди отказываются и можно протиснуться
сказали, результат будет в среду после 16.00, так что завтра точно не будет готов!
Буду звонить, значит, на неделе ....
мне кажется через ОН можно результат будет достать) ну хоть одним глазиком взглянуть:073:
вряд ли ОН пойдет к Коняхину и будет просить найти наш результат :016: хотя ........ спрошу у нее в понедельник, может действительно поможет ....:091:
bugiwugi
19.04.2010, 13:51
сказали, результат будет в среду после 16.00, так что завтра точно не будет готов!
Буду звонить, значит, на неделе ....
вряд ли ОН пойдет к Коняхину и будет просить найти наш результат :016: хотя ........ спрошу у нее в понедельник, может действительно поможет ....:091:
А ты думаешь, как результат готов, так он сразу к Коняхину попадает?
может он еще в лаболатории лежать будет, а уже перед самым вашим приемом в мае к нему и попадет
ну эт чисто теоритически может быть
Veronoka
19.04.2010, 13:54
А ты думаешь, как результат готов, так он сразу к Коняхину попадает?
может он еще в лаболатории лежать будет, а уже перед самым вашим приемом в мае к нему и попадет
ну эт чисто теоритически может быть
Мужу сказали точно будет результат в среду и его сразу относят на отделение ВРТ к Коняхину, вот так ..... http://s17.rimg.info/a0cffedc9e7a702e25b78c30bf1a00aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144250.html)
bugiwugi
19.04.2010, 14:00
Мужу сказали точно будет результат в среду и его сразу относят на отделение ВРТ к Коняхину, вот так ..... http://s17.rimg.info/a0cffedc9e7a702e25b78c30bf1a00aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144250.html)
аааа((((
bugiwugi
19.04.2010, 14:33
Вот мы сейчас общаемся 5ом
получается, что из нас только 1-2 человечка по статистике смогут забеременить :(:(:(
Veronoka
19.04.2010, 14:38
Вот мы сейчас общаемся 5ом
получается, что из нас только 1-2 человечка по статистике смогут забеременить :(:(:(
Ксюююшшшш, не нужно сейчас об этом ...... кто забеременеет, тот забеременеет ..... вон, в соседней Мариинке, наверно примерно из 5, 4 - беременеют :ded: мне вообще кажется, что сейсчас должна быть лучше статистика, т.к. врачи уже "приработались", набрались опыта !
Дата начала протокола:
Дата начала протокола:
Дата начала протокола:
Дата начала протокола:
Дата начала протокола:
bugiwugi
19.04.2010, 14:44
Ксюююшшшш, не нужно сейчас об этом ...... кто забеременеет, тот забеременеет ..... вон, в соседней Мариинке, наверно примерно из 5, 4 - беременеют :ded: мне вообще кажется, что сейсчас должна быть лучше статистика, т.к. врачи уже "приработались", набрались опыта !
ДА! как всегда надеямся на лучшее, конечно же
ты права, нефик раньше времени думать о плохом, ведь из-за нашего хор.настроения и верного настроя на лучшее тоже зависет многое:073::073::073:
Veronoka
19.04.2010, 14:55
ДА! как всегда надеямся на лучшее, конечно же
ты права, нефик раньше времени думать о плохом, ведь из-за нашего хор.настроения и верного настроя на лучшее тоже зависет многое:073::073::073:
ну вот и молодец http://s19.rimg.info/0315175b996d85e59757414bc770b2a8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154291.html) http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130067.html)
bugiwugi
19.04.2010, 14:58
ну вот и молодец http://s19.rimg.info/0315175b996d85e59757414bc770b2a8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154291.html) http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130067.html)
в Мариинском топике такая движуха!!!))))
аж самой захотелось подвигаться!))))))))))
в Мариинском топике такая движуха!!!))))
аж самой захотелось подвигаться!))))))))))
аха, я тоже там подвисаю постоянно - окрываю три темки всегда :)))
bugiwugi
19.04.2010, 18:00
аха, я тоже там подвисаю постоянно - окрываю три темки всегда :)))
это как?))))
открывать темки?))
это как?))))
открывать темки?))
ну в смысле наш топик, мариинский и лечение бесплодия бла бла
девчатки, кулаков накидайте на завтра - иду в 9,45 с мужем :005::005:
буду биться до упора :014::014:
bugiwugi
19.04.2010, 18:15
ооооооооооооо...удачи))))))))))
а извиняюсь, кулачки это вот так ????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Veronoka
19.04.2010, 22:17
Удачи на прием .... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ http://s16.rimg.info/ef1617b751aaa767242211ecb350ae5a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123580.html)
От тебя хоть завтра узнаем как там дела с лекарствами, ну и вообще как дела.
ооооооооооооо...удачи))))))))))
а извиняюсь, кулачки это вот так ????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюнь, да, кулачки это - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
bugiwugi
19.04.2010, 23:56
Удачи на прием .... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ http://s16.rimg.info/ef1617b751aaa767242211ecb350ae5a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123580.html)
От тебя хоть завтра узнаем как там дела с лекарствами, ну и вообще как дела.
Ксюнь, да, кулачки это - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
тогда всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем отчетика :080::080::080:
конечно же с кулочками, вот с такими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bugiwugi
20.04.2010, 11:54
как там Дашуня:019:
девчатки. я в ауте
короче, нам по ходу отказывают в квоте - коняхин получил результаты СГ и говорит, что это "типично ИКСИшная сперма"
НО!!!
Мида Федоровна сказала, что можно попробовать забрать представление на Шкапина , сбегать к новикову, а потом опять на шкапина, и МОЖЕТ быть, нам достанется отказная квота
но на четверг они пригласили Воробьеву (эмбриолога) для того, чтобы она еще сама оценила - может она чего нить с нашими анализами сделать или нет
но завтра мужа бежит на шкапина, забирает представление, я к новикову в пятницу и сразу на шкапина - подавать доки...ОЙ НЕ НАЮЮЮ
bugiwugi
20.04.2010, 15:01
девчатки. я в ауте
короче, нам по ходу отказывают в квоте - коняхин получил результаты СГ и говорит, что это "типично ИКСИшная сперма"
НО!!!
Мида Федоровна сказала, что можно попробовать забрать представление на Шкапина , сбегать к новикову, а потом опять на шкапина, и МОЖЕТ быть, нам достанется отказная квота
но на четверг они пригласили Воробьеву (эмбриолога) для того, чтобы она еще сама оценила - может она чего нить с нашими анализами сделать или нет
но завтра мужа бежит на шкапина, забирает представление, я к новикову в пятницу и сразу на шкапина - подавать доки...ОЙ НЕ НАЮЮЮ
вот значит как!!! у меня даже дар речи пропал
Попробуйте!Хорошо, что есть какое-то решение!
Мида действительно передовая тетка, по-ходу!
бум надеяться на лучшее!!!
мысленно с тобой!
вот значит как!!! у меня даже дар речи пропал
Попробуйте!Хорошо, что есть какое-то решение!
Мида действительно передовая тетка, по-ходу!
бум надеяться на лучшее!!!
мысленно с тобой!
спасибо большое :flower::flower::flower::flower:
я уже не надеялась что есть какое то решение, но она подсказала - почему бы не попробывать :))
Девочки! Всем большой удачи и удачной беременности!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bugiwugi
20.04.2010, 18:17
Девочки! Всем большой удачи и удачной беременности!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
и тебе))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bugiwugi
20.04.2010, 22:10
пропали(((
Veronoka
20.04.2010, 22:39
девчатки. я в ауте
НО!!!
Да уж, Дашунь ....
У тебя, как я поняла, квота на ЖФ, а тут выплыл МФ, и поэтому тебя хотят "свернуть" ???
Дата начала протокола:
Дата начала протокола:
Дата начала протокола:
Дата начала протокола:
Дата начала протокола:
bugiwugi
21.04.2010, 00:07
Да уж, Дашунь ....
У тебя, как я поняла, квота на ЖФ, а тут выплыл МФ, и поэтому тебя хотят "свернуть" ???
Дата начала протокола:
Дата начала протокола:
Дата начала протокола:
Дата начала протокола:
Дата начала протокола:
ага
у Даши вроде так и вышло((
ДЕВЧАТКИ!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
НАМ ДАДУТ КВОТУ!!!
муж седня с утра был на шкапина - ох, золотые женщины там работают!!! - они СРАЗУ вошли в ситацию и короче мы
забираем доки из ЦП, Фунден пишет нам заключение о нуждаемости в ИКСИ и СФ - и следующая квота (либо
плановая, либо отказная) ЭКО+ИКСИ - будет НАША!!!
уРА, уРА !!!
bugiwugi
21.04.2010, 12:14
НАМ ДАДУТ КВОТУ!!!
муж седня с утра был на шкапина - ох, золотые женщины там работают!!! - они СРАЗУ вошли в ситацию и короче мы
забираем доки из ЦП, Фунден пишет нам заключение о нуждаемости в ИКСИ и СФ - и следующая квота (либо
уРА, уРА !!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА
как все оперативненько!!!!!!
ДАШУНЯ, удачки, удачки и еще раз удачки!!!"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а когда вапще квоты будут раздавать еще???))):065:
я так на всякий случай спрашиваю:008:
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА
как все оперативненько!!!!!!
ДАШУНЯ, удачки, удачки и еще раз удачки!!!"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а фига знает, как мне вчера Мида Федоровна сказала, что сейчас по тихоньку выдают отказные квоты, а плановые - фига знает когда
так
тебе квота больше не нужна!!! настрой такой :0046:
а то тапком!
bugiwugi
21.04.2010, 12:42
так
тебе квота больше не нужна!!! настрой такой :0046:
а то тапком!
СЛУШЬСЬ:036:
что б все скорее вы все получили и снова присоединились к нам!))) к квотницам!:support:
bugiwugi
21.04.2010, 15:32
была у дяди Фу
все вери гуд!
про мужа правда ничего не сказал, значит, наверное, все хорошо!:support:
с анализами тоже все хорошо
я верю в тебя дядя Фу!:080:
лекарства будут аж к концу мая
так что можно пока расслабится))) и полечить зубки:065:
Юляшка С.
21.04.2010, 17:08
Всем Привет!!Возмете в свой ряды??Мы тоже в ожидании квоты.
barush-а когда вы подавали док.на квоту??
bugiwugi
21.04.2010, 17:36
Всем Привет!!Возмете в свой ряды??Мы тоже в ожидании квоты.
barush-а когда вы подавали док.на квоту??
конечно возьмем!
а вы на Комсомола ждете???
когда подавали док-ты?
Юляшка С.
21.04.2010, 19:34
Да на Комсомола ,а подавали в декабре!Дак вот ждемс пока,уже наченаю волноваться!Смотрю вам уже многим позвонили!!
Всем привет!
Буду новенькой:)
Получили квоту еще 18 марта:) 23 марта в числе первеньких примчались в центр планирования, т.к. ждали квоты целый год с апреля 2009г.:support:
Мой доктор Лосева Ольга Николаевна. Пока впечатления положительные. Была уже на 2-х приемах. Пересдали все анализы. Пока из-за не важного посева приходится маленько подлечиться. Мужу на прием только 11 мая, хотя все анализы сдал еще в начале апреля. Дебилизму нет предела..лечат пару, а с разницей в месяц ведут приемы...черт знает что:(((( Живем в полном неведении. В этом цикле буду глотать антибиотики...вот такое вот планирование пока. Следующая явка на 2-й день майского цикла...доктор сказала назначат подготовительную терапию....интересно какую...поняла намек так....на контрацептивы посадят....интересно на какие....:004:
Юляшка С.
21.04.2010, 21:26
Приветик Тусик!А мы переживаем по поводу квоты с декабря!!Вы ждали ЦЕЛЫЙ ГОД,ну и терпение!!!Нам бы ваше!!
мы подали документы в числе первых в прошлом году в апреле. Звонили перед новым годом по всем адресам и телефонам-везде был ответ не надейтесь даже. Кризис, денег не будет, нет федерального закона на предоставление денег из Гос. бюджета. Мы даже и думать перестали..и тут звонок 18 марта 2010г.-вам предоставлена квота. Я даже сразу не поняла о чем речь!!! а потом уже только волна радости и шока, что мы дождались и у нас будет шанс.
Ждите и надейтесь, возможно ваше ожидание будет короче нашего.
Veronoka
21.04.2010, 22:04
НАМ ДАДУТ КВОТУ!!!
уРА, уРА !!!
Супер !!!!!!!! Очень рада!!!!! Ты действительно молодец (вместе с мужем, естественно ;) )
была у дяди Фу
все вери гуд!
про мужа правда ничего не сказал, значит, наверное, все хорошо!:support:
с анализами тоже все хорошо
я верю в тебя дядя Фу!:080:
лекарства будут аж к концу мая
так что можно пока расслабится))) и полечить зубки:065:
Ну в принципе, так и говорили, что к концу мая будут лекарства, будем надеяться.
А я уже зубки все вылечила. Сегодня взяла свой последний анализ на флору, так у меня молочницу обнаружили, так что сейчас пролечусь как раз.
Всем привет!
Получили квоту еще 18 марта:) 23 марта в числе первеньких примчались в центр планирования, т.к. ждали квоты целый год с апреля 2009г.:support:
Мой доктор Лосева Ольга Николаевна. Пока впечатления положительные. Была уже на 2-х приемах. Пересдали все анализы. Пока из-за не важного посева приходится маленько подлечиться. Мужу на прием только 11 мая, хотя все анализы сдал еще в начале апреля. Дебилизму нет предела..лечат пару, а с разницей в месяц ведут приемы...черт знает что:(((( Живем в полном неведении. В этом цикле буду глотать антибиотики...вот такое вот планирование пока. Следующая явка на 2-й день майского цикла...доктор сказала назначат подготовительную терапию....интересно какую...поняла намек так....на контрацептивы посадят....интересно на какие....:004:
Привет - Привет :flower:
Поздравляю с получением квоты!
Про приемы с разницой в месяц, мы уже тут пообсуждали :065: действительно всё по цивильному не организованно :ded:
А Вы уже с мужем на повторном приеме были или одна ???
цыпанька
21.04.2010, 22:38
всем привет! девочки подскажите если в курсе кон. я обратилась на Циолковского и у меня были все анализы единст многие из них истекли буквально не успела дней 5. Кузмичев мне сказал все сдавать по новому .. из анализов нужно также сдать на краснуху и тп. в общем в жк мне мой гинеколог дала направление на комсомола для сдачи этих анализов в центре планирования. я пришла и мн отказали. а за сдачу анализоы попросили 3000 руб... :(
у меня два вопроса-
1. какие документы нужно подавать на циолковского это для фед квоты.
2. анализы на обследование при направлении на эко - платно или бесплатно.
анализ на краснуху и тп вы сдавали платно или нет. сасибо всем.
и еще а ваши любимые мужчины тоже обследовались платно или нет. :love:
Veronoka
21.04.2010, 23:13
всем привет! девочки подскажите если в курсе кон. я обратилась на Циолковского и у меня были все анализы единст многие из них истекли буквально не успела дней 5. Кузмичев мне сказал все сдавать по новому .. из анализов нужно также сдать на краснуху и тп. в общем в жк мне мой гинеколог дала направление на комсомола для сдачи этих анализов в центре планирования. я пришла и мн отказали. а за сдачу анализоы попросили 3000 руб... :(
у меня два вопроса-
Привет!
Подскажу, чем смогу ;)
Начну с того, что на Циолковского встают на федеральную квоту, и у нас тут активное обсуждение городской квоты.
Я тоже подавала документы на Циолковского, и тоже у Кузмичева. Он очень любит просить принести все свежие анализы по списку и снова прийти к нему на прием (естественно платный!!!!).
Очень странно, что Вам отказали на Космомола при направление из ЖК, можете попробовать позвонить в свою страх. медиц. компанию (обычно телефон указан на полисе) и рассказать о ситуации, возможно они помогут.
Я просто практически ВСЕ анализы сдавала в своей ЖК и даже разговоров не было о Комсомола, только гармоны сдавала в Хеликсе платно. Может быть Ваш врач в ЖК не хочет "мучаться", выписывать Вам анализы (и брать тоже), может ему проще дать направление :016:даже не знаю, что еще предположить.
1. какие документы нужно подавать на циолковского это для фед квоты (копирую с соседнего топика Лечение за счет средств гор.бюджета 2010):
ДЛЯ ЖЕНЫ:
1. Определение группы крови и резус фактора
2. Клинический анализ крови (1 месяц)
3. Коагулограмма
4.Биохимический анализ крови
5.Анализ крови на спид, ВИЧ и гепатиты В и С (действителен 3 месяца)
6. исследование крови на IgG к токсоплазме и если не болела ранее краснухой, то исследование крови на IgG к вирусу краснухи
7. Бактериоскопическое исследование мазков на флору из уретры, церквикального канала и степень чистоты влагалища (1 месяц)
8. Цитологическое исследование мазков шейки матки |(РАР-тест -З мес.)
9. Общий анализ мочи
10. Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности
11. Бактериологическое исследование материала из уретры и церквикального канала на хламидии,микоплазму, уреаплазму,гонококки
12. Анализы крови на ФСГ, ЛГ, Е2 и с 3-6 ДЦ МЦ пролактин, тестостерон, прогестерон, Т3, Т4, ТТГ
13. Для супружеской пары старше 35 лет необходимо медико-генетическое консультирование
ДЛЯ МУЖА:
1. Исследование крови на сифилис, ВИЧ, гепатит В и С (действителен 3 месяца)
2. Спермограмма
3. - по показаниям:
- определение группы крови и резус-фактор
- консультация андролога
- инфекционное обследование (хламидиоз, уро- и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомегалия).
ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ДОКУМЕНТЫ И ИХ КОПИИ:
1. Паспорт РФ жены
2. Паспорт РФ мужа
3. Свидетельство о браке
4. Документы, характеризующие состояние органов малого таза /матки, яичников, маточных труб/
5. СНИЛС жены
6. СНИЛС мужа
7. Полис ОМС жены
8. Полис ОМС мужа
ВСЕ МЕД. ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОФОРМЛЕНЫ СООТВЕТСТВЕННО СТАНДАРТАМ /ПЕЧАТЬ УЧРЕЖДЕНИЯ, ПОДПИСЬ ВРАЧА
анализ на краснуху и тп вы сдавали платно или нет.
Анализы многие сдавала, как сказала выше бесплатно в своей ЖК, только некоторые платно. Про краснуху точно не помню, но вроде бесплатно.
и еще а ваши любимые мужчины тоже обследовались платно или нет.
Мой обследовался и получал заключение у андролога платно в частно клинике. Правда анализы на спид, сифилис, гепатиты и клинич. анализ крови сдавал вместе со мной в моей ЖК, мой врач на него выписала все направления бесплатно.
bugiwugi
21.04.2010, 23:20
Да на Комсомола ,а подавали в декабре!Дак вот ждемс пока,уже наченаю волноваться!Смотрю вам уже многим позвонили!!
Приветик Тусик!А мы переживаем по поводу квоты с декабря!!Вы ждали ЦЕЛЫЙ ГОД,ну и терпение!!!Нам бы ваше!!
ууу, мы подавали в начале мая 2009
до вас тоже скоро очередь дойдет, не переживайте!:flower:
я вообще сама туда поехала, на хвотике сорока донесла:073:, что раздают квоты, и полетела сразу, даже не звонила)):008:
Всем привет!
ВЕЛКАМ!!!!:080:
мы почти в одно время подавали!:fifa:
а резину они тянут (дебелизм этот) скорее всего из-за того, что нет лекарств:(
Ну в принципе, так и говорили, что к концу мая будут лекарства, будем надеяться.
А я уже зубки все вылечила. Сегодня взяла свой последний анализ на флору, так у меня молочницу обнаружили, так что сейчас пролечусь как раз.
давай-ка лечись-ка))) время пока есть:017:
Рада новым знакомствам!!!:080:
Теперь будет веселее ждать и есть с кем пообщаться и поделится переживаниями и информацией.
Я тут не очень еще разобралась, как правильно отвечать на вопросики. Поэтому напишу так.
Я уже была на втором приеме. Врач сказала, что лекарств пока нет -это было 12 апреля.
Мужу на повторный только 11 мая.
Причем в следующий раз мне сказали позвонить на 2-ой день майского цикла. Когда я удивилась, а как же запись на конкретный день и что так много желающих и прочее...Доктор Лосева ответила...даже если все запишутся на этот день-Я ПРИМУ ВСЕХ!!! звоните и говорите-У МЕНЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ! Прям день Х какой-то....интересно...что ж назначат....:fifa:
bugiwugi
21.04.2010, 23:53
Рада новым знакомствам!!!:080:
Теперь будет веселее ждать и есть с кем пообщаться и поделится переживаниями и информацией.
Я тут не очень еще разобралась, как правильно отвечать на вопросики. Поэтому напишу так.
Я уже была на втором приеме. Врач сказала, что лекарств пока нет -это было 12 апреля.
Мужу на повторный только 11 мая.
Причем в следующий раз мне сказали позвонить на 2-ой день майского цикла. Когда я удивилась, а как же запись на конкретный день и что так много желающих и прочее...Доктор Лосева ответила...даже если все запишутся на этот день-Я ПРИМУ ВСЕХ!!! звоните и говорите-У МЕНЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ! Прям день Х какой-то....интересно...что ж назначат....:fifa:
а я сама еще толком не разобралась, как отвечать)))):004:
2-3 (край-4ий) дц смотрят всегда, но я правда ни разу еще не была, вот на днях собираюсь:010:
это какой-то показательный день, я так подозреваю, что после него скажут какие ОК нужно принимать, это что-то типа подготовки к протоколу:)
Да врач так и сказала, что это будет подготовка к протоколу. Буду с нетерпением ждать твои новости...что ж там смотрят и назначают...мне еще целый месяц ждать....ужас сколько нужно терпения!!!
Муж спросил у секретаря на входе сколько пар сейчас зарегистрировано-сказали 200!!!!
А еще моя участковая в ЖК сказала, что я у нее вторая Экошка в этом году.
Я поинтересовалась каковы были успехи в прошлом году и были ли у нее направления. Сказала, что было трое. Две девочки благополучно родили здоровых доношенных малышей, а у третьей были какие то осложнения....в общем не сложилось. Вот такая статистика в нашей ЖК №32.(где то выше видела тему по поводу статистики удач)
bugiwugi
22.04.2010, 00:10
Да врач так и сказала, что это будет подготовка к протоколу. Буду с нетерпением ждать твои новости...что ж там смотрят и назначают...мне еще целый месяц ждать....ужас сколько нужно терпения!!!
Муж спросил у секретаря на входе сколько пар сейчас зарегистрировано-сказали 200!!!!
А еще моя участковая в ЖК сказала, что я у нее вторая Экошка в этом году.
Я поинтересовалась каковы были успехи в прошлом году и были ли у нее направления. Сказала, что было трое. Две девочки благополучно родили здоровых доношенных малышей, а у третьей были какие то осложнения....в общем не сложилось. Вот такая статистика в нашей ЖК №32.(где то выше видела тему по поводу статистики удач)
а какой у вас фактор?:008:
тоже слышала, что очень много квотниц, ведь не зря же на всех лекарств не хватает:091:
БУМ УЛУЧШАТЬ СТАТИСТИКУ ЦПСиР!
по крайне мере очень-очень стараться:support::support::support:
а какой у вас фактор?:008:
тоже слышала, что очень много квотниц, ведь не зря же на всех лекарств не хватает:091:
БУМ УЛУЧШАТЬ СТАТИСТИКУ ЦПСиР!
по крайне мере очень-очень стараться:support::support::support:
У нас:love:, точнее у меня женское бесплодие-трубный фактор
Хотя после февральской лапароскопии, которую мы решили сделать не надеясь дождаться квоту в этом году,диагноз отпал. Непроходимость не подтвердилась:080:
Veronoka
22.04.2010, 01:41
Хочу чуть попозже сделать нашу статистику по красивее :020:
Получили квоту: 11.03.2010
Дата начала протокола:
Подали док-ты на квоту: 07.10.2009
Получили квоту:
Дата начала протокола:
Подали док-ты на квоту: 05.2009
Получили квоту:
Дата начала протокола:
мы подали документы 25.09.09
получили квоту 06.04.10
Дата начала протокола:
Подали док-ты на квоту:
Получили квоту:
Дата начала протокола:
Ник: Tusik74
Подали док-ты на квоту: 04.2009
Получили квоту: 18.03.2010
Дата начала протокола:
bugiwugi
22.04.2010, 11:07
Хочу чуть попозже сделать нашу статистику по красивее :020:
Получили квоту: 11.03.2010
Дата начала протокола:
Подали док-ты на квоту: 07.10.2009
Получили квоту:
Дата начала протокола:
Подали док-ты на квоту: 05.2009
Получили квоту:
Дата начала протокола:
Подали док-ты на квоту:
Получили квоту:
Дата начала протокола:
Подали док-ты на квоту:
Получили квоту:
Дата начала протокола:
Ник: Tusik74
Подали док-ты на квоту: 04.2009
Получили квоту: 18.03.2010
Дата начала протокола:
Вер, может статистику просто в топ поместить на какую-нибудь страницу???
а то когда цитируешь, так много получается!!!:008::008::008:
у меня два вопроса-
анализы все сдаются по программе эко бесплатно (и по городской и по федеральной - только там они больше хотят - поэтому придется платить за некоторые)
из жк надо получить направление в ЦП ПО ПРОГРАММЕ ЭКО и вам и мужу - и тогда чапать туда бесплатно
а вообще вич - бесплатно по прописке в квд, гепатиты - бесплатно в поликлинике у инфекциониста
гормоны - у эндокринолога
проверьте, нет ли 3 лет флюшке (если есть - сделайте. все равно гденить вылезет) и ЭКГ сделайте - это нужно будет для терапевта (ему еще нужны будут свежая клиника - моча. кровь, ну вам скажут)
LU4 CBETA
22.04.2010, 18:00
мы подали документы 25.09.09
получили квоту 06.04.10
ПРОШУ!! исправьте в моей анкетке МФ на ЖФ. Я становлюсь очень суеверной!!!! мы как раз ждем результатов СГ мужа. В прошлом году было все блестяще, а сейчас ответ еще через 3 недели...не хватало чтобы что-то изменилось!!!Тьфу, тьфу, тьфу!!!:058:
Юляшка С.
22.04.2010, 21:30
Будем ждать! а пока будем радоваться за ВАС!и учиться на ваших примерах.В будущем думаю пригодится!:080:
Veronoka
22.04.2010, 22:12
Вер, может статистику просто в топ поместить на какую-нибудь страницу???
а то когда цитируешь, так много получается!!!:008::008::008:
Мы стали продолжать этот топик, а не начали его сначала. Если бы начали с начала, можно было бы на первой странице сделать статистику. Да и вообще, если честно, я не очень пока разобралась как можно её оформить, ну например какой-нибудь ссылкой :008: Я еще пока разбираюсь :008:.
А по поводу цитирования, просто удаляй эту статистику из моего сообщения и всё, и не будет "так много получаться" ;)
bugiwugi
22.04.2010, 22:52
Мы стали продолжать этот топик, а не начали его сначала. Если бы начали с начала, можно было бы на первой странице сделать статистику. Да и вообще, если честно, я не очень пока разобралась как можно её оформить, ну например какой-нибудь ссылкой :008: Я еще пока разбираюсь :008:.
А по поводу цитирования, просто удаляй эту статистику из моего сообщения и всё, и не будет "так много получаться" ;)
океееееееее))))))))))
буду так делать))):support:
bugiwugi
22.04.2010, 22:54
ПРОШУ!! исправьте в моей анкетке МФ на ЖФ. Я становлюсь очень суеверной!!!! мы как раз ждем результатов СГ мужа. В прошлом году было все блестяще, а сейчас ответ еще через 3 недели...не хватало чтобы что-то изменилось!!!Тьфу, тьфу, тьфу!!!:058:
а где СГ муж делал, что аж ТРИ недели ждать??????:0007::0007::0007:
Veronoka
22.04.2010, 22:57
а где СГ муж делал, что аж ТРИ недели ждать??????:0007::0007::0007:
Так я же тоже с мужем 3 недели жду, это имеется в виду ждем приема с Коняхиным, т.к. у него будет результат СГ.
bugiwugi
22.04.2010, 22:58
Будем ждать! а пока будем радоваться за ВАС!и учиться на ваших примерах.В будущем думаю пригодится!:080:
а сами не хотите поехать на Шкапина????
там все добрые, понимают
я когда при шла туда, мне сказали, я понимаю как вас всем не терпится)))
bugiwugi
22.04.2010, 23:00
Так я же тоже с мужем 3 недели жду, это имеется в виду ждем приема с Коняхиным, т.к. у него будет результат СГ.
ааааа, извиняюсь :060:
:008::008::008:
Юляшка С.
22.04.2010, 23:08
Муж ездил сам в марте-Сказали что мы не попали.Но сказали ждите!вот и ждем.:(
bugiwugi
22.04.2010, 23:09
Муж ездил сам в марте-Сказали что мы не попали.Но сказали ждите!вот и ждем.:(
а почему вы именно на Комсомла ждете???
может вам в Мариинку дадут?)
Всем привет!!!! :)Поделюсь впечатлениями- очень грамотные врачи!!!!! :support:Общалась и с О.Н и с Фунденом! Девчата, они не меньше нас всех заинтересованы в большем количестве положительных результатов!! Главное нам всем иметь очень много терпения и веры в удачу!!!!(за плечами несколько неудачных протоколов)
Слишком это нелегкое и непростое дело, идти наперекор природе...:ded:
Не часто сижу за компом, поэтому хочется всем пожелать- много-много-много терпения и веры!!!!!
Главное, научится "Отключать голову", стараться быть всегда на позитиве, не пугаться препятствий на пути и не опускать руки, при неудаче!!!!!!!
Всем УДАЧИ и ВЕРЫ в то, что всё обязательно будет хорошо!!!!
bugiwugi
22.04.2010, 23:23
Всем привет!!!! :)Поделюсь впечатлениями- очень грамотные врачи!!!!! :support:Общалась и с О.Н и с Фунденом! Девчата, они не меньше нас всех заинтересованы в большем количестве положительных результатов!! Главное нам всем иметь очень много терпения и веры в удачу!!!!(за плечами несколько неудачных протоколов)
Не часто сижу за компом, поэтому хочется всем пожелать- много-много-много терпения и веры!!!!!
Главное, научится "Отключать голову", стараться быть всегда на позитиве, не пугаться препятствий на пути и не опускать руки, при неудаче!!!!!!!
Спасибо за позитивчик!!!!!))))))):007:
Veronoka
22.04.2010, 23:23
СПАСИБОЧКИ-ПАСИБОЧКИ :support:
Юляшка С.
22.04.2010, 23:27
На Шкапиной спрашивали куда хотите мариинку или Комсомола.Написали Комсомола.
bugiwugi
22.04.2010, 23:30
ПРЯМ АЖ В ГЛАЗАХ РЯБИТ)))))))))))))
так здорово, так здорово!!!)))))))
СГ муж сдавал в... ЦПСиР на Комсомола. Андролог принимает раз в неделю-прием 1,5 часа. Анализы у него. Вот и выходит, что ждем целый месяц.
Безобразие!!!:0069::0069::0069:
СГ муж сдавал в... ЦПСиР на Комсомола. Андролог принимает раз в неделю-прием 1,5 часа. Анализы у него. Вот и выходит, что ждем целый месяц.
можно платно пойти
bugiwugi
23.04.2010, 11:46
я просто подумала, что вы сдавали в др. месте
и уидивилась, что так долго ждать результат
а теперь поняла)
я просто подумала, что вы сдавали в др. месте
и уидивилась, что так долго ждать результат
а теперь поняла)
Ну ниче девчатки, все преодолеем!!!
чего торопиться то??? потом девочки многие жалеют что не долечились, не отдохнули, нервничали когда шли в протокол
расслабьтесь, меня вообще отчислили :0096::0096::0096: (буду в огороде копаться :0008::0008::0008:)
Юляшка С.
23.04.2010, 15:19
чего торопиться то??? потом девочки многие жалеют что не долечились, не отдохнули, нервничали когда шли в протокол
расслабьтесь, меня вообще отчислили :0096::0096::0096: (буду в огороде копаться :0008::0008::0008:)
А по какой причине отчислили?:005:
bugiwugi
23.04.2010, 15:19
ничо) надеюсь тебя быстро восстановят!)
bugiwugi
23.04.2010, 15:25
А по какой причине отчислили?:005:
я так подозреваю, что под "отчислением" имеловсь ввиду то, что пока сняли с гос.программы, и Вера нах-ся в листе ожидания!):008:
подавали заяву на ЖФ, а выявился еще и МФ((((
к сожалению эко с МФ не делают :010:
вот так вот
Юляшка С.
23.04.2010, 15:39
я так подозреваю, что под "отчислением" имеловсь ввиду то, что пока сняли с гос.программы, и Вера нах-ся в листе ожидания!):008:
подавали заяву на ЖФ, а выявился еще и МФ((((
к сожалению эко с МФ не делают :010:
вот так вот
ОЧ жаль:0072:
bugiwugi
23.04.2010, 15:55
ОЧ жаль:0072:
Ничо, уверена, что они быстро получат квоту, возможно даже в Мариинку!
говорят отказники есть) так что ждем)
Ничо, уверена, что они быстро получат квоту, возможно даже в Мариинку!
говорят отказники есть) так что ждем)
девчатки, я вас не брошу
я с удовольствием возьму ближайшую предложенную квоту - и думаю, она будет в ЦП - так что я скоро с вами
tangerine
23.04.2010, 16:28
Девочки, подскажите пожалуйста, вы наверняка в курсе. Мужа послали на Комсомола 4 сдать кровь на гормоны. Со скольки и до скольки можно это сделать и по каким дням? И кровь на гормоны нужно на тощак сдавать? :009:
Юляшка С.
23.04.2010, 16:49
девчатки, я вас не брошу
я с удовольствием возьму ближайшую предложенную квоту - и думаю, она будет в ЦП - так что я скоро с вами
да и мы бы взяли с удовольствием!будем ждать!вдруг и нам с вами повезет!:support:
Девочки, подскажите пожалуйста, вы наверняка в курсе. Мужа послали на Комсомола 4 сдать кровь на гормоны. Со скольки и до скольки можно это сделать и по каким дням? И кровь на гормоны нужно на тощак сдавать? :009:
могу дать железный совет - кровь надо всю сдавать натощак, кроме сахара (если его просят сдать после еды!!!) - работает
я вообще лохушка без памяти - всегда путаю, поэтому точно всегда иду сдавать все натощак - моя совесть спокойна!
девочки всем вам привет!!! я тут к вам тоже с вопросом влезу т.к вас тоже почитываю,а скажите мне пож-ста для чего мужу на гормоны сдавать?
Veronoka
23.04.2010, 22:28
Вроде он принимает каждый день, но примерно по 5-6 человек :016: если я не ошибаюсь ....
можно платно пойти
платно мы пробовали, но там такая же очередь .....
девочки всем вам привет!!! я тут к вам тоже с вопросом влезу т.к вас тоже почитываю,а скажите мне пож-ста для чего мужу на гормоны сдавать?
Помню сдавал какие-то - тестостерон точно сдавал ;)
Veronoka
24.04.2010, 00:38
http://s61.radikal.ru/i173/1004/cd/9b11bcd0f903.jpg (http://www.radikal.ru)
Юляшка С.
24.04.2010, 00:56
КАкая прелесь! надеюсь в скорем будущем попасть в ЭТУ табличку!!!!:080::080::080:
Veronoka
24.04.2010, 01:03
КАкая прелесь! надеюсь в скорем будущем попасть в ЭТУ табличку!!!!:080::080::080:
Давай - давай , ждем с нетерпением http://s17.rimg.info/fcf4e075df518637f8037e057fb0ba13.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144307.html)
Юляшка С.
24.04.2010, 01:13
Давай - давай , ждем с нетерпением http://s17.rimg.info/fcf4e075df518637f8037e057fb0ba13.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144307.html)
Уже спешу!!!Как только дадут КВОТКУ так сразу сообщу!!!:0008::0008::0008:
ТАБЛИЧКА КЛАССНАЯ У ВАС! :0016::0016::0016:
bugiwugi
24.04.2010, 17:34
ОФИГЕТЬ!!!!!
просто ШИК БЛЕСК ТРА-ТА-ТА
ВЕРА, ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!
кулачков нам всем!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне к Фу в понедельник на прием....ток получается на 4 д.ц. (или 3ий):010::010::010:
ужас)))))))))))))
и кстати, где-то читала, может даже тут, что дц считается так: если "друзья на красных жигулях" пришли до 12 дня, то день начала цикла считается предыдущим а если после 12 дня, то уже это день
ЭТО ПРАВДА ТАК???????????????:009::009::009:
Да, что ж такое! Опять у нам МФ!!!!!
Наш врач сказала, что муж у меня со своей СГ просто Спермодонор!!! А вы мне МФ пишите....
ИСПРАВИТЬ СРОЧНО!!!
ЖФ!!! у нас!!!!
ЖФ
ЖФ
ЖФ
ЖФ
ЖФ
ЖФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
исправят))))))))):080::080::080:
LU4 CBETA
24.04.2010, 19:15
Статистика супер, прям заглядение.
только вот искать ее потом замаемся. Вот сделать бы отдельной ссылкой и менять там данные по мере необходимости. :006: только я не знаю как это делается
Слышала аналогичное, но по другому - если до 12 дня - этим днем считается первый день, а если после 12 - завтрашним.
bugiwugi
25.04.2010, 16:16
Слышала аналогичное, но по другому - если до 12 дня - этим днем считается первый день, а если после 12 - завтрашним.
ааа..ну может и так)))):008::008::008:
и как правильно то?)
верусик, ласточка, исправь нам на сочетанный фактор :))
выглядит наша статистика просто супер!!!
мож ссылку дашь в своей подписи?
Veronoka
26.04.2010, 00:23
ТАБЛИЧКА КЛАССНАЯ У ВАС! :0016::0016::0016:
Спасибочки ;)
мне к Фу в понедельник на прием....ток получается на 4 д.ц. (или 3ий):010::010::010:
ужас)))))))))))))
А я тоже завтра, только к Лосевой, на прием иду и вместе с мужем ;)
Статистика супер, прям заглядение.
только вот искать ее потом замаемся. Вот сделать бы отдельной ссылкой и менять там данные по мере необходимости. :006: только я не знаю как это делается
Вот и я пока не знаю, как это делается :006:
http://s006.radikal.ru/i215/1004/9f/fbd951fd8e7a.jpg (http://www.radikal.ru)
:support:Ну, вот!!! Совсем другое дело!:support:Спасибо!!!
Девочки жду с нетерпением ваших новостей!!!!!:020:
bugiwugi
26.04.2010, 10:57
ДЕВОЧКИ, всем доброе утро!
УДАЧИ на приемах, КУЛАЧКОВ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, быстрого получения долгожданной квоты!
ОТЛИЧНОГО НАЧАЛА РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!
:support::support::support:
bugiwugi
26.04.2010, 15:34
Вер, если чо то мы подали доки 04.05.2009
а получили квоту 18.03.2010
отчитываюсь о приеме)
назначили пить ОК:020:
на 17-18 д.ц. снова на прием:004:
девочки, вы ходили???:073:
отчитываюсь о приеме)
на 17-18 д.ц. снова на прием:004:
девочки, вы ходили???:073:
ах, завидую :0070::0070: те, буги
на концтрацептивы посадили....
а мы официально ушли с комсомола... забрали квоту :0072::0072::0072:, через пару дней свозим на Шкапина, мож нам че интересного уже скажут...
верчик, ты только нас не выкидывай из таблички плиз, а то мне совсем грустно станет :(
bugiwugi
26.04.2010, 17:07
ах, завидую :0070::0070: те, буги
на концтрацептивы посадили....
а мы официально ушли с комсомола... забрали квоту :0072::0072::0072:, через пару дней свозим на Шкапина, мож нам че интересного уже скажут...
верчик, ты только нас не выкидывай из таблички плиз, а то мне совсем грустно станет :(
Даш, ну ты не расстраивайся!
мы тебя ждем тут!)))
ну или просто ЖДЕМ!!!)))
ты была сегодня в ЦПСиР????
я там была...видела рыженькую девочку, это не ты случайно была?:008::008::008:
отчитываюсь о приеме)
Если не секрет...какие ОК назначили?
Мне жуть как не терпится....мне обещано тоже самое....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.