Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ
bugiwugi
17.02.2011, 22:45
Мне сделали подсадку, я в этот день полежала,
а на следующий поехали с подружкой в ТЦ,
прошлялись с ней оч долго, потом долго
терзала себя, что из-за этого пролет,
в следующий раз буду отдыхать дней 4-7,
в любом случае от этого точно хуже не будет:)
Так что Верочка лучше первые деньки не напрягаться особо:)
И спокойнее будет:)
я лежала тоже после пункции, но наверное, день
ну и сам день пункции, и спать рано-рано легла
а потом всё за компом))) полусидя-полулежа:))
bugiwugi
17.02.2011, 22:46
Пойдем д подписывать:)
Почихать точно успеешь:080:
а что подписывать то???
я чота пропустила:065::065::065:
KsiushenikaS
17.02.2011, 22:47
я лежала тоже после пункции, но наверное, день
ну и сам день пункции, и спать рано-рано легла
а потом всё за компом))) полусидя-полулежа:))
Я имела ввиду ПП:)
После пункции я тожа лежала:004:
KsiushenikaS
17.02.2011, 22:47
а что подписывать то???
я чота пропустила:065::065::065:
Квотки на всякий случай:004:
bugiwugi
17.02.2011, 22:53
Квотки на всякий случай:004:
аааааа
так что уже на гор. квоту типа собирают таки очепредь открывать????
офигееееть!!!!!
KsiushenikaS
17.02.2011, 22:55
аааааа
так что уже на гор. квоту типа собирают таки очепредь открывать????
офигееееть!!!!!
Ага:)
LU4 CBETA
18.02.2011, 09:05
Вспомнила, а я после подсадки вечером не особенно и полежала. Приехали в город друзья и перед поездом ко мне зарулили, невозможно было им отказать. В общем картина маслом "Прием в будуаре" :017:я полулежа на кровати, они за столом. Но ессно как хозяйка постоянно металась на кухню, а потом опять возлежала на подушках:046: И сказать им ничего не могу - боюсь сглазить и видно, что я какая-то не такая:065: они перепугались:004:, но после оглашенного через энное количество времени результата успокоились.
Тусик, с недельками!
Всем привет!
Спасибо за недельки))))
Мы с утра были в ЖК. Все у нас прекрасно. Врач сказала, что ей противно и не интересно со мной:004:так мол все гладко..не за что и поругать
Чет вес намеряли какой-то огромный 56 с лишним кг)) лишнее даже писать не стали))) а то перебор полный)) видать штанов теплых многовато:))
Пузик в объеме померили первый раз-81 см. К слову в гиперу у меня пуз был 78 см:001:не зря мне врач сказал что я на 5 месяцев тяну по внешнему виду.
В остальном все хорошо.Опять назначили пить Магний 1тх3 раза в день.
Про попу особо никто не возбудился...мол мажь мазью Флеминга или мазь Безорнил и никаких свечей:(-типа они могут на матку воздействовать. Но я все же подлечусь свечками, а то не доработать мне до отпуска.
Диета, гулять, меньше сидеть...и терпеть...
Насчитали мне декрет с 11 апреля:080:
Взяли кровь на железо, общий и антитела. И отправили гулять до 10 марта.
Вот и все))
LU4 CBETA
18.02.2011, 13:41
Всем привет!
Врач сказала, что ей противно и не интересно со мной:004:так мол все гладко..не за что и поругать
Бедная врач, никакого интереса в работе:046:
Хорошо что у Вас так все ттт
скоро у тя отпуск и декрет :080: КРЫСОТА:support:
Veronoka
18.02.2011, 18:04
Девочкииии!!! :support::support::support:
Я уже поспала и вроде пришла в себя :017::017::017:
Господи… как же я счастлива, что мне не так плохо, как было тогда. :091::091::091: Вот теперь я ТОЧНО знаю, тогда в гипере
была виновата врач, во-первых из-за гигантских доз стимуляции и + к тому еще и сама стимуляция была 13 дней….. я когда тогда шла на пункцию- меня уже ТАК распирало, что ужас, а то, что было после, так вообще вспомнить страшно :001:…. (привет Лосевой :flower: ).
И еще тогда у меня получилось 20 клеток, а здесь, девочки, 26 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: и при этом я себя отлично чувствую ……. да - болит.. потягивает, но это несравнимо с тем, что было тогда !!!!!!!!! :091::091::091:
В общем лежу, балдею, восстанавливаюсь :fifa:
Сделали мне сегодня капельницу, завтра тоже поеду ставить, благо мне здесь 5 минут езды. Условия там «люксовые» :love:
Молюсь, чтобы клеточки наши оплодотворялись…. :091::091::091:
Конфету Шурочкину беременную съела ..
Кстати, сегодня моей Чежиной не было и пункцию мне делал Бобров :073: мне он ооочень понравился :love::love::love:
Veronoka
18.02.2011, 18:06
Тусичек .... с нелельками тебя :flower::flower::flower:
Пусть весь остаток беременности протекает так же замечательно, чтобы придраться было не к чему :support::support::support:
Господи… как же я счастлива, что мне не так плохо, как было тогда. :091::091::091: Вот теперь я ТОЧНО знаю, тогда в гипере
была виновата врач, во-первых из-за гигантских доз стимуляции и + к тому еще и сама стимуляция была 13 дней….. я когда тогда шла на пункцию- меня уже ТАК распирало, что ужас, а то, что было после, так вообще вспомнить страшно :001:…. (привет Лосевой :flower: ).
И еще тогда у меня получилось 20 клеток, а здесь, девочки, 26 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: и при этом я себя отлично чувствую ……. да - болит.. потягивает, но это несравнимо с тем, что было тогда !!!!!!!!! :091::091::091:
Сделали мне сегодня капельницу, завтра тоже поеду ставить, благо мне здесь 5 минут езды. Условия там «люксовые» :love:
Кстати, сегодня моей Чежиной не было и пункцию мне делал Бобров :073: мне он ооочень понравился :love::love::love:
верочка))) :love::love: рада за тебя, дорогая))) гипера, надеюсь,тебя не достанет уже :wife::wife::wife:
но ты не расслабляйся - налегай на белки - мож спортивное питание похавать? там вроде максимальное кол-во белка))))
лежи и вообще балдей))
и отчитайся в авовском топике уже, а то девочки волнуются :ded:
subbotina_spb
18.02.2011, 18:18
Девушки всем привет!!!!!!!! скажите плиз...сдала АМГ гормон...у меня завышен аж в 3 раза...кто-нибудь сталкивался с таким показателем...
Veronoka
18.02.2011, 18:29
верочка))) :love::love: рада за тебя, дорогая))) гипера, надеюсь,тебя не достанет уже :wife::wife::wife:
но ты не расслабляйся - налегай на белки - мож спортивное питание похавать? там вроде максимальное кол-во белка))))
лежи и вообще балдей))
и отчитайся в авовском топике уже, а то девочки волнуются :ded:
Спасибооо... в Авовском отчиталасяяя :fifa:
Да... я сейчас рыбу, курицу ем .. ;)
Лежу и балдеююю :017:
Верочка, спасибо за добрые слова!
Так рада, что ты бодрячком и самочувствие и настроение...
Вот ты у нас погодоустойчивая какая! То в +30 было дело, а теперь в -25 угодила:001:
Но мы все держим кулачок, чтобы зимние детки к тебе пригрелись и задержались до следующей зимы.
Мы всем желаем, чтобы все получилось...апчих апчих апчих!!!
Пыс пыс. Я тоже считаю что наши летние неудачи были именно ошибками врачей, к сожалению:005:
Я такого гормона АМТ не знаю. Что это? я видимо такого вообще не сдавала.
Veronoka
18.02.2011, 19:02
Верочка, спасибо за добрые слова!
Так рада, что ты бодрячком и самочувствие и настроение...
Вот ты у нас погодоустойчивая какая! То в +30 было дело, а теперь в -25 угодила:001:
Но мы все держим кулачок, чтобы зимние детки к тебе пригрелись и задержались до следующей зимы.
Мы всем желаем, чтобы все получилось...апчих апчих апчих!!!
Пыс пыс. Я тоже считаю что наши летние неудачи были именно ошибками врачей, к сожалению:005:
Спасибо, Тусичек :flower:
Ага... и не говори...погодоустойчивая я :004: а я , если честно, даже не успеваю понять, что на улице мороз, т.к. всё время на машинке ;)
Спасибо, Тусичек :flower:
Ага... и не говори...погодоустойчивая я :004: а я , если честно, даже не успеваю понять, что на улице мороз, т.к. всё время на машинке ;)
Верасик, твои ангелки ждут тебя
http://s18.rimg.info/6118ee62c0fc6a64c412786528dc92ff.gif (http://smajliki.ru/smilie-1096755591.html)
Veronoka
18.02.2011, 19:14
Верасик, твои ангелки ждут тебя
http://s18.rimg.info/6118ee62c0fc6a64c412786528dc92ff.gif (http://smajliki.ru/smilie-1096755591.html)
Ага :080: Королевские :love::love::love:
А у нас машина второй день на приколе. Не заводится(((( Вчера сняли аккум;) так теперь ни один замок открыть не можем чтобы назад его поставить. Даже незамерзайка для замков не помогает(((( Пришлось из-за этого мне сегодня в 6.40 утра встать, чтобы до работы своим ходом до ЖК дочухать. Вот такие пироги!
Shurochkа
18.02.2011, 19:25
Верочка, ты просто молодец!!!!!!!!!!! АПЧХИ на тебя и твои и мужнины клеточки!!!
Субботина, АМГ показывает овариальный запас яичников, у тебя он, судя по превышению, просто великолепный, но возможна гипера в протике. В любом случае врач будет трактовать этот гормон вместе с УЗИ твоих яичников!
Тусик, с недельками! :flower: И желаю машинке не капризничать!!!
Оранж, очень жаль, что клеточка отказалась расти :( Надеюсь, следующий, третий раз точно твой!
Бугочка, Ксюшенька, Лучик, и все-все-все :099:
Veronoka
18.02.2011, 19:35
Верочка, ты просто молодец!!!!!!!!!!! АПЧХИ на тебя и твои и мужнины клеточки!!!
Спасибо :flower: Чихи словила :support: Осталось съесть в подсадку твою заряженную конфетку и фсёё ...ждать :support::support::support:
KsiushenikaS
18.02.2011, 19:55
Замечательно пусть клеточки полюбят друг друга!!!:flower:
Ты гигант Верочка молодец!!!:love:
Держим на оплодотворение и деление клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Veronoka
18.02.2011, 20:00
Замечательно пусть клеточки полюбят друг друга!!!:flower:
Ты гигант Верочка молодец!!!:love:
Держим за оплодотворение и деление клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька , спасибо :flower:
Вы тут так меня поддерживаете :014::014::014:
Верочка,на оплодотворение и деление клеточек http://s.rimg.info/fbe55fd16b6cc570397b95eec73f5382.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5888.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот теперь понимаешь,что значит каКчественный сервис,а не то как там делали:wife:
Veronoka
18.02.2011, 20:47
Верочка,на оплодотворение и деление клеточек http://s.rimg.info/fbe55fd16b6cc570397b95eec73f5382.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5888.html)
Вот теперь понимаешь,что значит каКчественный сервис,а не то как там делали:wife:
Да я вообще в шоке... от счастья, что сейчас ипытываю.... я чувствую себя человеком :065::065::065: мне безумно нравиться в Аве :love::love::love: и нравиться Чежина с адекватными назначениями :091: За всю стим уляцию она только один единственный раз меня посмотрела и при этом всё получилось просто ГуД и без гиперы :080:
bugiwugi
18.02.2011, 20:51
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
тут столько всего написали
я присоединяюсь!!!
На отличное оплодотворение и выращивание ВАШИХ КЛЕТОЧЕК-ДЕТОЧЕК!!!:love:
Veronoka
18.02.2011, 20:55
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
тут столько всего написали
я присоединяюсь!!!
На отличное оплодотворение и выращивание ВАШИХ КЛЕТОЧЕК-ДЕТОЧЕК!!!:love:
Ага... и не говори.... сегодня МОЙ ажиотажжжж :004: :support::support::support:
Чмхи словила :080:
А у нас машина второй день на приколе. Не заводится(((( Вчера сняли аккум;) так теперь ни один замок открыть не можем чтобы назад его поставить. Даже незамерзайка для замков не помогает(((( Пришлось из-за этого мне сегодня в 6.40 утра встать, чтобы до работы своим ходом до ЖК дочухать. Вот такие пироги!
аха аха, аналогично)) только у нас недели 2 уже ауум дома отдыхает))
ты седня звезда))) :063::063::063::063::063::063::063:
чмок тебя))))
Veronoka
18.02.2011, 21:25
аха аха, аналогично)) только у нас недели 2 уже ауум дома отдыхает))
А я сечас маму отправила прогреть мою крошку, так мама говорит, что с полоборота завелась :080::080::080:
ты седня звезда))) :063::063::063::063::063::063::063:
чмок тебя))))
Ага http://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86698.html)http://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86698.html)http://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86698.html)
subbotina_spb
18.02.2011, 21:29
Субботина, АМГ показывает овариальный запас яичников, у тебя он, судя по превышению, просто великолепный, но возможна гипера в протике. В любом случае врач будет трактовать этот гормон вместе с УЗИ твоих яичников!
Тусик, с недельками! :flower: И желаю машинке не капризничать!!!
Оранж, очень жаль, что клеточка отказалась расти :( Надеюсь, следующий, третий раз точно твой!
Бугочка, Ксюшенька, Лучик, и все-все-все :099:
спасибо..в понедельник пойду...посмотрим че врач скажет..:005:
Всем привет:flower:
были на узи:004:
пацана подтвердили:love:
муж счастлив:love:
карапуз такой здоровяк стал! прям не узанала:017:
лежал, как будто знал, что на него смотреть будут, показал ВСЁ и сразу
главное писюн мужу:019:
в общем все ОК
никаких отклонений, растем и радуем
но только срок поставили на неделю больше:065:
вес 467 гр
Вер, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Ир, оч. жаль:(:(:( что фолликулка так себя повела:(:(:(
Поздравляю с мальчишкой!!!:flower::flower::flower:
А у меня УсЁ будет Ок, чеееееееееееееееееес слово:)
bugiwugi
18.02.2011, 22:12
Поздравляю с мальчишкой!!!:flower::flower::flower:
А у меня УсЁ будет Ок, чеееееееееееееееееес слово:)
конечно!!!! никто и не сомневается!!!:flower::flower::flower:
KsiushenikaS
18.02.2011, 22:14
Сегодня ты звезда!!!:love:
LU4 CBETA
19.02.2011, 11:55
Сделали мне сегодня капельницу, завтра тоже поеду ставить, благо мне здесь 5 минут езды. [/SIZE][/FONT][/FONT]
:support::support::support: Чтоб все хорошо было. Встретились и :076:
Верунчик, ты у нас звезда :080: А я все вчера пропустила:005:
Лежи, отдыхай :flower:
[B][COLOR="Lime"]Бугочка, Ксюшенька, Лучик, и все-все-все :099:
Шурочка :100::099:
спасибо..в понедельник пойду...посмотрим че врач скажет..:005:
Удачки тебе!
KsiushenikaS
19.02.2011, 13:26
Девчонки Всем Приветики!!!
Туся с недельками тебя!!!:flower:
Верочка приветики звездочка шаша,:flower:
как ты себя чувствуешь:008:
Veronoka
19.02.2011, 13:49
:support::support::support: Чтоб все хорошо было. Встретились и :076:
Верунчик, ты у нас звезда :080: А я все вчера пропустила:005:
Лежи, отдыхай :flower:
Девчонки Всем Приветики!!!
Верочка приветики звездочка шаша,:flower:
как ты себя чувствуешь:008:
Приветикиии :flower:
Чувствую себя хорошо, только недавно с капельницы пришла, еще мне там сделали какой-то жуткий укол - глюкант кальция :001: вот это жесть для меня - все тело бросает в жуткий жар, потеют ладони, думала в обморок рухнусь, а они говорят, что это так и должно быть :010: действие такое от укола :065: типа в савокупности с капельницой он хорошо дейсвтует на организм , и еще сделали укол Эсенцеале = сказали для печени хорошо :073:
Так что лечусь ;)
Сейчас спать завалюсь :008:
KsiushenikaS
19.02.2011, 14:05
Чувствую себя хорошо, только недавно с капельницы пришла, еще мне там сделали какой-то жуткий укол - глюкант кальция :001: вот это жесть для меня - все тело бросает в жуткий жар, потеют ладони, думала в обморок рухнусь, а они говорят, что это так и должно быть :010: действие такое от укола :065: типа в савокупности с капельницой он хорошо дейсвтует на организм , и еще сделали укол Эсенцеале = сказали для печени хорошо :073:
Так что лечусь ;)
Ну вот и славненько, что самочувствие хорошее,
масикам нужна мама с хорошим самочувствем,:flower:
Верочка про масявок, узнавала:love:
Veronoka
19.02.2011, 18:26
Ну вот и славненько, что самочувствие хорошее,
масикам нужна мама с хорошим самочувствем,:flower:
Верочка про масявок, узнавала:love:
Сегодня пыталась " выпытать" Боброва, но он ни в какую, говорит, что они о качестве и что в итоге получилось, говорят только накануне подсадки, т.к. развитие эмбрионов - дело непредсказуемое, т.е. он может сегодня сказать, обнадежить, что всё ГУД, а завтра например, они могут остановиться в развитии, поэтому они уже и говорят только перед подсадкой, что и как, и кого морозим :support:
LU4 CBETA
19.02.2011, 19:54
Так что лечусь ;)
Какое интересное действие укола :073:.
KsiushenikaS
19.02.2011, 20:04
Сегодня пыталась " выпытать" Боброва, но он ни в какую, говорит, что они о качестве и что в итоге получилось, говорят только накануне подсадки, т.к. развитие эмбрионов - дело непредсказуемое, т.е. он может сегодня сказать, обнадежить, что всё ГУД, а завтра например, они могут остановиться в развитии, поэтому они уже и говорят только перед подсадкой, что и как, и кого морозим :support:
Верочка раз речь пошла о заморозке
значит все хорошо, держим за отличное
деление твоих масявочек
http://gifr.ru/data/gifs/1/0/a/10a9a9cc28.gif (http://gifr.ru/show/10a9a9cc28)
Veronoka
19.02.2011, 20:13
Какое интересное действие укола :073:.
Ага... но лучше это действие не испытывать :001: я почитала про этот укол в инете, так он относится, к так называемым "горячим" уколам.... В общем, я вся в сомнениях, буду его делать в понед-к или нет :016: что-то совсем мне не хочется опять это действие испытать :010:
Верочка раз речь пошла о заморозке
значит все хорошо, держим за отличное
деление твоих масявочек
http://gifr.ru/data/gifs/1/0/a/10a9a9cc28.gif (http://gifr.ru/show/10a9a9cc28)
Спасибо, Ксюшик, кулачки поймала :080:
LU4 CBETA
19.02.2011, 23:06
Ага... но лучше это действие не испытывать :001: я почитала про этот укол в инете, так он относится, к так называемым "горячим" уколам.... В общем, я вся в сомнениях, буду его делать в понед-к или нет :016: что-то совсем мне не хочется опять это действие испытать :010:
Ой, а мне такой укол как-то в больнице ставили. Лето. Жара. Представляешь какая жуть была :046:
Veronoka
19.02.2011, 23:17
Ой, а мне такой укол как-то в больнице ставили. Лето. Жара. Представляешь какая жуть была :046:
Ужассс :001: мне, кстати, медсестра тоже говорила, "а вот представляете как мы эти уколы в жару делали" :010:
bugiwugi
20.02.2011, 13:12
Так что лечусь ;)
Ужассс :001: мне, кстати, медсестра тоже говорила, "а вот представляете как мы эти уколы в жару делали" :010:
Вер, а для чего эти укольчики???
как самачуха?
писы: я так устала от зимы, уже вроде вот он...конец, но зима решила нас добить:(:065::073:
Veronoka
20.02.2011, 18:50
Вер, а для чего эти укольчики???
как самачуха?
писы: я так устала от зимы, уже вроде вот он...конец, но зима решила нас добить:(:065::073:
Эти уколы хорошо действуют на стенки сосудов + при взаимодействии с капельницой типа дают положительный эффект ;)
Самочувствие по-тихоньку :008: живот побаливает и температура теперь постоянно 37, наверно от Утрика....:(
Слушайте, я тут пыталась разузнать, про утрик, вроде вставляю.... вроде глубоко.... :008: вот сегодня утром даже после этого целый час пролежала, а потом встаю... похожу чуть-чуть и у меня такое ощущение, что весь утрик у меня на прокладке оказывается :001: это у всех так было ??? я всё боюсь, что недополучу ту дозу прогестерона, которую мне прописали :008:
пи.сы. всё уже устали от зимы..... с марта должно быть потепление :091:
Shurochkа
20.02.2011, 19:02
Верунчик, прогестерон из утрика усваивается за 20-30 минут, то, что из тебя вышло - оболочка и вспомогательные вещества, расслабься :)
Veronoka
20.02.2011, 19:08
Верунчик, прогестерон из утрика усваивается за 20-30 минут, то, что из тебя вышло - оболочка и вспомогательные вещества, расслабься :)
ну ладно тогда.... а то я вся в мучениях :046:
bugiwugi
20.02.2011, 20:29
Эти уколы хорошо действуют на стенки сосудов + при взаимодействии с капельницой типа дают положительный эффект ;)
Самочувствие по-тихоньку :008: живот побаливает и температура теперь постоянно 37, наверно от Утрика....:(
Слушайте, я тут пыталась разузнать, про утрик, вроде вставляю.... вроде глубоко.... :008: вот сегодня утром даже после этого целый час пролежала, а потом встаю... похожу чуть-чуть и у меня такое ощущение, что весь утрик у меня на прокладке оказывается :001: это у всех так было ??? я всё боюсь, что недополучу ту дозу прогестерона, которую мне прописали :008:
пи.сы. всё уже устали от зимы..... с марта должно быть потепление :091:
ну ладно тогда.... а то я вся в мучениях :046:
а мне вообще Г говорила, что достаточно 5-10 мин полежать
я если честно, лежала только 1ое время...потом уже забила нафик)
и вообще утрик, Верка, это твоя судьба на 20 недель практически
я только щаз от него избавилась:010:
мне казалось темпа не тока от утрика, а еще из-за того что всякие процессы так инкубаторские происходят, ведь когда овуляция и после (могу ошибиться) базальная темпа поднимается:020:
Натаха лучше знает, я могу соврать)))):008:
Veronoka
20.02.2011, 20:41
Ага... я вроде теперь расслабилась, а то всё переживала, что он весь у меня вытекает :008::046:
я только щаз от него избавилась:010:
Я согласна на что угодно :073::073::073: , лишь бы ЧУДО произошло :091::091::091:
Всем привет!
Натаха ВСЕ ВСЕ знает)))) Обращайтесь:004:
Темпа-это 100% от прогестерона. Так и должно быть, все верно!!!
Что вытекло- не беда. что надо всосется.
А какую дозу тебе назначили?
Я избавилась от своей смешной дозы в 100Ед в 18 недель.
У тебя ща своего прогестерона должно быть бешеное количество-ведь 26 клеток взяли!!! от каждого желтое тело осталось-оно прогик и выделяет. Так что смотри ща себе гиперу не нагони:ded:
Veronoka
20.02.2011, 20:46
Всем привет!
Натаха ВСЕ ВСЕ знает)))) Обращайтесь:004:
:046::046::046:
Темпа-это 100% от прогестерона. Так и должно быть, все верно!!!
Что вытекло- не беда. что надо всосется.
А какую дозу тебе назначили?
Я избавилась от своей смешной дозы в 100Ед в 18 недель.
У тебя ща своего прогестерона должно быть бешеное количество-ведь 26 клеток взяли!!! от каждого желтое тело осталось-оно прогик и выделяет. Так что смотри ща себе гиперу не нагони:ded:
Доза у меня после пункции - по 200 мг - 3 раза в день :065:
А разве гиперу можно "нагнать" ??? я думала, если ее нет после пункции, значит и не будет больше :009:
Ну, привет!
Я ж себе нагнала за 3 дня такой же дозой 3раза по 200. Мне Лосева потом СРОЧНО Утрик отменила-когда пузо надулось дальше некуда. Потом оказалось по УЗИ при госпитализации, что у меня 21 желтое тело было. и свой прогестерон зашкаливал.Так что ты смотри аккуратно, хотя вот тебе капельницы сразу капают параллельно....может поэтому тебе и хорошо. Но по любому...будь осторожна.
Veronoka
20.02.2011, 21:01
Ну, привет!
Я ж себе нагнала за 3 дня такой же дозой 3раза по 200. Мне Лосева потом СРОЧНО Утрик отменила-когда пузо надулось дальше некуда. Потом оказалось по УЗИ при госпитализации, что у меня 21 желтое тело было. и свой прогестерон зашкаливал.Так что ты смотри аккуратно, хотя вот тебе капельницы сразу капают параллельно....может поэтому тебе и хорошо. Но по любому...будь осторожна.
блин... пугаешь ты меня :001: да не .. .вроде ничего себя чувствую, завтра опять на капельницу пойду и послезавтра тоже ;) и вообще, насколько я знаю, утрик нельзя вот так просто отменить, причем еще такую дозировку, ведь на отмене утрика месюки приходят :016:
KsiushenikaS
20.02.2011, 21:25
блин... пугаешь ты меня :001: да не .. .вроде ничего себя чувствую, завтра опять на капельницу пойду и послезавтра тоже ;) и вообще, насколько я знаю, утрик нельзя вот так просто отменить, причем еще такую дозировку, ведь на отмене утрика месюки приходят :016:
Верочка не вздумай ничего отменять,
никакой самодеятельности,:wife:
все будет хорошо, ты же на капельницы ходишь,
и вообще твои мысли ни тем заняты, по меньше думай о гиперах
всяких, думай о скорой встречке со своими масявками,:love:
проблемы будешь решать по мере их поступления вместе с врачом:flower:
В конце концов врач знает, что делает:)
Ксю права-все вопросы по мере поступления!!!:ded:
Veronoka
20.02.2011, 22:00
Верочка не вздумай ничего отменять,
никакой самодеятельности,:wife:
все будет хорошо, ты же на капельницы ходишь,
и вообще твои мысли ни тем заняты, по меньше думай о гиперах
всяких, думай о скорой встречке со своими масявками,:love:
проблемы будешь решать по мере их поступления вместе с врачом:flower:
В конце концов врач знает, что делает:)
Ага :support: Не знаю.. будет завтра Чежина или нет, если её не будет - у Боброва пораспрашиваю, не может ли такое кол-во утрика на гиперу повлиять :016: Бобров очень разговорчивый, отвечает на все вопросы :065:
Ксю права-все вопросы по мере поступления!!!:ded:
Ага ;)
Тем более!!! Раз врач настроен на диалог, то лучше все пораспросить и спокойно жить. Думай о хорошем)))
Shurochkа
21.02.2011, 01:47
:)) Лучше и не сажешь))) Поначалу с этим утриком морочишься, на час залегаешь каждый раз (4 раза в день!!! :wife:), переживаешь, чтобы не вытек. А через пару месяцев - запхала и пошла по своим делам, всосется, куда он денется :))
НО! Поначалу лучше перебдеть - и лежать!!!
А я от него тока позавчера избавилась - в 24 недели! Какое это счастье!!! :080:
Кста, мы вчера были на УЗИ. Весим уже 830 г, соответствуем сроку, лежим головой вниз))) Всё прилично, плацента поднимается (частичное предлежание было). Поставили многоводие под вопросом, щас бум выяснять, нет ли инфекций, диабета беременных или проблем с почками - тут тоже лучше перебдеть :ded:
Всех :099:
Veronoka
21.02.2011, 02:17
:)) Лучше и не сажешь))) Поначалу с этим утриком морочишься, на час залегаешь каждый раз (4 раза в день!!! :wife:), переживаешь, чтобы не вытек. А через пару месяцев - запхала и пошла по своим делам, всосется, куда он денется :))
Раз меня посадили на это "чудо", значит суждено и мне до 20 неделек его использовать :073:
Кста, мы вчера были на УЗИ. Весим уже 830 г, соответствуем сроку, лежим головой вниз))) Всё прилично, плацента поднимается (частичное предлежание было). Поставили многоводие под вопросом, щас бум выяснять, нет ли инфекций, диабета беременных или проблем с почками - тут тоже лучше перебдеть :ded:
Ух ты... 830 гр :support::support::support:
Давайте-ка исключайте всякие проблемы с инфекциями, почками и т.д. - не нужны они нам :065: :091::091::091:
Хм...глюконат кальция хороший укол. Противовоспалительный. Я себе его иногда делаю, никаких жаров нет...
KsiushenikaS
21.02.2011, 09:51
Девочки Всем Доброе утречко:flower:
Шурочка какие Вы уже большие:080::080::080:
и тяжелые:)
bugiwugi
21.02.2011, 10:37
Всем, доброе утро!:flower:
Шур, с узи!:flower:
по-моему, все они лежат головой вниз:)):)):))
чтобы все опасения, стали лишь только опасениями!:flower:
по-поводу утрика, дааааа....когда с него слизаешь....ух...счастью нет предела!!!
Всем привет!
Шурик, парень то растет не по дням, а по часам))) значит и мой к концу недели такой примерно будет:016:ого!!!
На узи, наш тоже вниз головой был. Я еще удивлялась...удобно ли ему так...а врач сказал, что ему вообще все в кайф:)
Почки мне на том же узи проверили. ВСе нормуль.
А зачем инфекции выяснять? ты ж после ЭКО. все и так чисто-стерильно. МЕня в ЖК даже и проверять не стали...мол после ЭКО и так ясно, что нет ничего. Ни разу ни одного анализа не взяли, да и слава богу..ну их...деньги платить потом замучают лечениями по поводу и без. А на счет количества вод и плаценты я в МГЦ на узи спросила врача-тот сказал-все в норме. И вод сколько надо и плацента где положено, вообще все идеально)))
Девочки а Актовегин никому не назначали еще? а то в пт мне моя Г в ЖК сказала попить недельки 2 без фанатизма. (про фанатизм сказала, что может сильно плод крупным на нем вырасти, а нам это не нужно). Вчера перерыла и-нет...вроде как нет у меня к нему показаний. А с другой стороны-вроде пишут что безвредное средство улучшает питание кислородом организма.
Кстати, после недели на свечках, попа наша стала поправляться:080:Выручили меня свечи НАТАЛЬСИД. Мало ли пригодится кому!
Shurochkа
21.02.2011, 13:18
Спасибо всем за добрые пожелания, мои хорошие!
Натусик, я Актовегин пью с самого начала беременности - чередую через месяц с Омегой3. Мне гематолог прописала.
Шурик, теперь понятно почему такой богатырь у тебя вырос!
Ладушки..попью и я тоже..без фанатизма)) спасибо за отзыв)))
KsiushenikaS
21.02.2011, 18:29
Натусик, я Актовегин пью с самого начала беременности - чередую через месяц с Омегой3. Мне гематолог прописала.
Шурочка актовегин для чего:008:
Актовегин-Улучшает снабжение организма кислородом. Хорошо для сосудов и плаценты и для ребенка вообще. Так моя Г сказала.
KsiushenikaS
21.02.2011, 19:12
Актовегин-Улучшает снабжение организма кислородом. Хорошо для сосудов и плаценты и для ребенка вообще. Так моя Г сказала.
Тоесть теоритически, его можно и мне попить,
в профилактических целях, или только
по назначению врача и при беременности:008:
Просто перед протоколом хочется оздоровится,
очень сильно, и попить чего-нибудь такого полезного,
вообщем всего, всего:)
Veronoka
21.02.2011, 19:22
Тоесть теоритически, его можно и мне попить,
в профилактических целях, или только
по назначению врача и при беременности:008:
Просто перед протоколом хочется оздоровится,
очень сильно, и попить чего-нибудь такого полезного,
вообщем всего, всего:)
Кстати, я точно помню некоторые девочки и перед протоколом и вроде даже в протоколе Актовегин пили ;)
P.S. Уговорили меня всё-таки медсестры сегодня вновь на этот "горячий" укол, пришлось потерпеть :010: Завтра опять предстоит :065: Сегодня говорила с Ч., она мне сказала, что утрик не может способствать усилению гиперы :016: мне вроде уже и лучше становиться, она сказала, что завтра скорее всего последний день капельниц, ну и на подсадку в среду пойду :091:
KsiushenikaS
21.02.2011, 19:33
Кстати, я точно помню некоторые девочки и перед протоколом и вроде даже в протоколе Актовегин пили ;)
P.S. Уговорили меня всё-таки медсестры сегодня вновь на этот "горячий" укол, пришлось потерпеть :010: Завтра опять предстоит :065: Сегодня говорила с Ч., она мне сказала, что утрик не может способствать усилению гиперы :016: мне вроде уже и лучше становиться, она сказала, что завтра скорее всего последний день капельниц, ну и на подсадку в среду пойду :091:
Верочка потерпи немножко осталось и
встретишся со своими масявочками:love:
Уже так скоро даже не верится:)
Veronoka
21.02.2011, 19:39
Верочка потерпи немножко осталось и
встретишся со своими масявочками:love:
Уже так скоро даже не верится:)
Терплю-терпюююю :091::091::091:
Shurochkа
21.02.2011, 20:28
Ксюшик, Тусик все правильно про Актовегин написала. А перед протиком его попить тоже можно - месяц по 1 т. 3 р. в день, потом месяц Омега-3 по 1 капс. 1 раз в день.
Верочка, АПЧХИ на тебя заразненькое профилактическое!
Veronoka
21.02.2011, 20:31
Заражусь-ка я :love::love::love:
KsiushenikaS
21.02.2011, 20:34
Ксюшик, Тусик все правильно про Актовегин написала. А перед протиком его попить тоже можно - месяц по 1 т. 3 р. в день, потом месяц Омега-3 по 1 капс. 1 раз в день.
А стоит то он не мало, однако:008:
Shurochkа
21.02.2011, 20:51
Да уж, Верочка, ты заражайся, не отвлекайся :)
А стоит то он не мало, однако:008:
Ага, он дорогой, но того стоит :support:
KsiushenikaS
21.02.2011, 20:57
Да уж, Верочка, ты заражайся, не отвлекайся :)
Ага, он дорогой, но того стоит :support:
Ну рас ты Шурочка говоришь, что
он того стоит то попью, его точно можно попить в профилактических
целях без назначения врача:008:
В какой дозе Актовегин 200 мг? Омега 3 продаётся в любой аптеке?
Shurochkа
21.02.2011, 22:49
Ну рас ты Шурочка говоришь, что
он того стоит то попью, его точно можно попить в профилактических
целях без назначения врача:008:
Ксю, я точно не помню, пила ли перед протиком его или только в протике уже назначили. Но хуже точно не будет - он улучшает кровоснабжение всех органов, регенерацию тканей - в общем, сплошная польза! Напомни, ты у гематолога не наблюдаешься?
Оранж, да, Актовегин таблетки 200 мг. Омега3 есть везде.
KsiushenikaS
21.02.2011, 23:05
Ксю, я точно не помню, пила ли перед протиком его или только в протике уже назначили. Но хуже точно не будет - он улучшает кровоснабжение всех органов, регенерацию тканей - в общем, сплошная польза! Напомни, ты у гематолога не наблюдаешься?
Оранж, да, Актовегин таблетки 200 мг. Омега3 есть везде.
Нет ещё не дошла представляеь, вот такая я лентяйка,
а уже надо бы:)
привет всем!!! вот и я получила свою долгожданную квоту!!!!:support:
Veronoka
22.02.2011, 00:28
Приветики :flower:
Поздравляюююю :flower::flower::flower:
Уже записались на первичный прием ??? если Да. то к какому доктору ???
KsiushenikaS
22.02.2011, 00:28
Добро пожаловать:)
Большое спасибо! Обнадежили...))
Veronoka
22.02.2011, 17:08
Девочкииии :support:
Сегодня я жду ваших чихов и кулачков на завтра. Завтра у меня подсадка :love::love::love:
Страшнооо :010:
bugiwugi
22.02.2011, 17:26
http://s.rimg.info/68839bd7a8b95bf1f43b0136f8189def.gif
Сегодня я жду ваших чихов и кулачков на завтра. Завтра у меня подсадка :love::love::love:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
чтобы по-королевски!!!!:080::080::080: забабацали!!!
и не ссы, лягуха!!!:))
чего ты там боишься, чего ты там не видела!!! тут главное спокойствие!!! ничего другого от тебя не требуется!!!:004:
Veronoka
22.02.2011, 17:49
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя чтобы по-королевски!!!!:080::080::080: забабацали!!!
и не ссы, лягуха!!!:))
чего ты там боишься, чего ты там не видела!!! тут главное спокойствие!!! ничего другого от тебя не требуется!!!:004:
Чихи словила :080:
Это я так... капризничаююю :love:
P.S. с недельками тебя, Ксюня :flower:
чудо уже ближе и ближе http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61023.gif
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Shurochkа
22.02.2011, 18:09
Верик, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Всё будет беременно!!!!!
I hope, поздравляю с получением квоты! Удачи! :support:
Veronoka
22.02.2011, 18:12
Спасибо, Шурочка :flower:
Завтра съем последнюю "беременную" конфету :073::073::073:
LU4 CBETA
22.02.2011, 20:26
Поздравляю!
Верунчик, не боись. АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя чтоб прижились масики и выросли здоровенькие и умные, а через 7-8 лет в школу почапали :flower::flower::flower:
Veronoka
22.02.2011, 21:34
Верунчик, не боись. АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя чтоб прижились масики и выросли здоровенькие и умные, а через 7-8 лет в школу почапали :flower::flower::flower:
Ага http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2709.gif пусть так и будет http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2709.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2709.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2709.gif
Спасибочки http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4405.gif
Ну, Верасик...никак я замыкаю:004:Череду чихов АПЧИХОВ.....
В общем Апчих на тебя нашим слюнявым мальчуковым!!!!
Новеньким-Привет!!!
Veronoka
22.02.2011, 22:01
Ну, Верасик...никак я замыкаю:004:Череду чиховАПЧИХОВ.....
В общем Апчих на тебя нашим слюнявым мальчуковым!!!!
Ну всё..... девочки..... иду завтра с полным грузом чихов, кулачков и боевым настроем http://www.yoursmileys.ru/ssmile/action/s0136.gifhttp://www.yoursmileys.ru/ssmile/action/s0136.gifhttp://www.yoursmileys.ru/ssmile/action/s0136.gif
http://www.yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0717.gifhttp://www.yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0717.gifhttp://www.yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0717.gif
http://www.yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0701.gif
Приветики :flower:
Поздравляюююю :flower::flower::flower:
Уже записались на первичный прием ??? если Да. то к какому доктору ???
Спасибки:flower:
записали к РА:)
Добро пожаловать:)
Спасибо!!! будем вместе бороться за малышей:support::support::support:
Ооооо!!!! это с радостью!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть завтра все сложится удачно!!!:flower:
I hope, поздравляю с получением квоты! Удачи! :support:
Спасибо большущее!!! а удача мне пригодится!!!!!
Veronoka
22.02.2011, 23:32
Спасибо!!! будем вместе бороться за малышей:support::support::support:
Ооооо!!!! это с радостью!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть завтра все сложится удачно!!!:flower:
Спасибо за кулачки :flower:
И .... будем вместе бороться за малышей :080::080::080:
Всем привет!
Светик, я скорее к тебе с вопросом....ты определилась на счет род дома?
У меня уже прям истерика на эту тему...никак не могу определится. Все спрашивают и тюкают почему до сих пор тяну....а я ну просто в растерянности...что делать ума не приложу. Прям ну никаких вариантов у меня.
В Алмазова открыли запись на платные роды цена от 65 до 84 тыс руб с дежурной бригадой. Моя Г в ЖК говорит не парится..никому ничего не платить...а мол схватки начнутся- вызывать скорую-бригаде скорой денег на лапу и привезут туда и примут и родишь бесплатно. Отказать не имеют права. Типа у нее уже так 8 девочек родили и все отлично. Вообще она против платных родов. И слушать про РД ничего не хочет..типа срок мал еще.
У меня в марте отпуск и мне конечно хотелось бы уже определится с этим вопросом. Может вместе придумаем что-то?
LU4 CBETA
23.02.2011, 12:47
записали к РА:)
Добро пожаловать!:flower:
Всем привет!
Светик, я скорее к тебе с вопросом....
Натал, не истери.:flower: Времени еще полно. Я решила не рисковать с проветриванием и попробовать в 18 сунуться. Записалась на первичную консультацию к доктору. Схожу, а там решать буду.
о! я как раз сейчас тоже на сайте 18РД сидела. у меня там осенью родственница рожала. На отделении семейные роды. Довольна всем осталась. Вышло ей вроде 45000 что ли.
Когда тебе туда на прием? и как записаться?
Кстати, с недельками!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.