Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ
KsiushenikaS
15.04.2011, 12:27
Девоньки Доброго Дня))))))))
я чтот совсем ни чего не понимаю,http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif (http://smajliki.ru/smilie-473528679.html) вчера звонила на Комсомола узнать есть ли лекарства..... сказали препараты еще не поступили ждите след. недели......http://s16.rimg.info/3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7c.gif (http://smajliki.ru/smilie-935388231.html)
Думаю раз сказали ждать, значит надо ждать.......
GDUAISTA
15.04.2011, 12:45
Комплексные витамины не уважаю,
покупаю по отдельности:)
А как принимать фольку??? никогда её не пила. И Омегу тоже сколько раз принимать??? Чем посоветуете мужика покормить что бы смермики супер были????:)
KsiushenikaS
15.04.2011, 12:49
А как принимать фольку??? никогда её не пила. И Омегу тоже сколько раз принимать??? Чем посоветуете мужика покормить что бы смермики супер были????:)
Я пью 2 т 2 раза в день (обычную нашу)
Омегу 2 раза в день по 2 шт.
Муж пьет: витамин С, Е, фольку.
И кашки на завтрак.(только не быстрого приготовления)
С изюмчиками и разными сухофруктами варю.
У Вас проблемы с СГ?
GDUAISTA
15.04.2011, 12:52
Да нет вроде с СГ нормуль всё,но хочется что бы ещё лучше было..
Вот 10 мая уже в протокол думаю пойду, а каждый в это врем я грипповать начинаю,что делать, как сделать так что бы не заболеть, уже чувствую себя не важно!!!! блин всё как назло....
KsiushenikaS
15.04.2011, 12:55
Да нет вроде с СГ нормуль всё,но хочется что бы ещё лучше было..
Вот 10 мая уже в протокол думаю пойду, а каждый в это врем я грипповать начинаю,что делать, как сделать так что бы не заболеть, уже чувствую себя не важно!!!! блин всё как назло....
Витамин С укрепляет от простудных заболеваний.(мы шипучий пьем)
Если с СГ все нормуль просто берегите его,
они чуток понервничают и СГ на смарку.(проверено)
А так кашки с утра и витаминчики лишними не будут.:)
GDUAISTA
15.04.2011, 13:06
спасибо....буду беречь ...
Витамин С укрепляет от простудных заболеваний.(мы шипучий пьем)
Шипучий раздражает желудок.
Можно просто цитрусовые кушать. Мой кашу не ест, а вот витамины пропили курсом Алфавит, нам понравились, а фольку и Е перестали на время, а-то уже из ушей лезут :)) Еще мы пьем пустырник, мяту с чаем вместе и травку всякую разную я завариваю.
KsiushenikaS
15.04.2011, 13:13
Шипучий раздражает желудок.
Можно просто цитрусовые кушать. Мой кашу не ест, а вот витамины пропили курсом Алфавит, нам понравились, а фольку и Е перестали на время, а-то уже из ушей лезут :)) Еще мы пьем пустырник, мяту с чаем вместе и травку всякую разную я завариваю.
Если с желудком невпорядке то да, а так если пить в меру то
все у нас по крайней мере нормуль..............
Комплексные витамины плохо усваиваются.........
спасибо....буду беречь ...
Вообще нужно беречь друг друга
и любить. По-меньше ссориться:)
Маришка СПБ
15.04.2011, 13:14
Девочки всем привет. Я у вас новенькая, примите меня пожалуйста :support:
Я хотела спросить, может кто что посоветует. Я через дней 10-15 заберу заключение по городской квоте, хотела попасть в Мариинку, но кто то из девочек писал, что на этот год квоты в Мариинку уже закончились, но есть квоты в ЦПСиР на Комсомола. А хороших отзывов я как то не нашла об этой клинике.
Посоветуйте стоит ли идти в ЦПСиР или дождаться квот в Мариинку?
а на Комсомола, если уж идти, то к кому лучше? Так хочеться поскорее стать мамочкой!
Очень буду ждать ответа :091:
Думаю раз сказали ждать, значит надо ждать.......
да я то наоборот ЗА то что бы подождать, просто не понятно, одним они говорят что лекарства ЕСТЬ, а другим говорят что НЕТ............
GDUAISTA
15.04.2011, 13:18
Да с желудком у меня беда,лучше не буду шипучку пить. Язва вроде зарубцевалась)))
Вот насчет любви это конечно,куда же без неё..мы любим и бережём друг друга...а без ссор сложно...бывает ссоримся конечно..
и на работе бывает такая попа..что без нервняка не обойтись.. так что на время стимуляции возьму больняк и дома буду... что бы лишний раз не нервничать
KsiushenikaS
15.04.2011, 13:18
да я то наоборот ЗА то что бы подождать, просто не понятно, одним они говорят что лекарства ЕСТЬ, а другим говорят что НЕТ............
Я не знаю, что ответить в такой ситуации,
да информация странная.
Кто-то говорит есть, кто-то нет,
закалдованный круг:005:
Да с желудком у меня беда,лучше не буду шипучку пить. Язва вроде зарубцевалась)))
Вот насчет любви это конечно,куда же без неё..мы любим и бережём друг друга...а без ссор сложно...бывает ссоримся конечно..
и на работе бывает такая попа..что без нервняка не обойтись.. так что на время стимуляции возьму больняк и дома буду... что бы лишний раз не нервничать
Я в этот раз решилв в отпуск уйти:)
Если с желудком невпорядке то да, а так если пить в меру то
все у нас по крайней мере нормуль..............
Комплексные витамины плохо усваиваются.........
Да, у меня с желудком беда периодически, это у меня с рождения.
У меня вообще желудок комплексы не переносит, а вот Алфавит пошел, он же делится на 3 таблетки.
Я в этот раз решилв в отпуск уйти:)
А я буду больняк просить, иначе никак.
Я тоже на больняк пойду))))))) только на работе потом сожрут((((
Я тоже на больняк пойду))))))) только на работе потом сожрут((((
Я решила для себя, что мне важнее ребенок, чем работа, пусть сожрут, все-равно без меня они не обойдутся :004:
Я решила для себя, что мне важнее ребенок, чем работа, пусть сожрут, все-равно без меня они не обойдутся :004:
и мне важней ребенок, но с работы могут уволить((((((( время у нас такое сейчас......... хоть и на государство тружусь......
и мне важней ребенок, но с работы могут уволить((((((( время у нас такое сейчас......... хоть и на государство тружусь......
И я на гос., но у меня обе коллеги в декрете :)) так что я одна за всех тут пашу! Еще вот и в и-нете успеваю посидеть :073:
Tatia-na
15.04.2011, 14:35
Всем доброго дня! Я думала, что в гос. учреждениях как раз таки без проблем у беременных. Я в маленькой частной фирме, вот и все от всех скрываю, тк директор будет искать замену. был бы результат, а то в прошлый раз и работу потеряла и процедура не получилась. Сейчас молчу как партизан. Хотя больняк буду брать, но и на работу ходить буду, скажу на процедуры надо ездить, а то отпускать тоже не будут постоянно.
Всем доброго дня! Я думала, что в гос. учреждениях как раз таки без проблем у беременных. Я в маленькой частной фирме, вот и все от всех скрываю, тк директор будет искать замену. был бы результат, а то в прошлый раз и работу потеряла и процедура не получилась. Сейчас молчу как партизан. Хотя больняк буду брать, но и на работу ходить буду, скажу на процедуры надо ездить, а то отпускать тоже не будут постоянно.
У нас сейчас просто перестановки в системе, аттестация, поэтому и страшно.....да еще и отпуска начинаются........
I_am_Svetik
15.04.2011, 16:47
У нас сейчас просто перестановки в системе, аттестация, поэтому и страшно.....да еще и отпуска начинаются........
А я временно не работаю:004: Мне в этом плане проще. Но если будет неудача буду искать:016: и в следующий раз также мучиться как все:010:
MiloeSozdaniE
15.04.2011, 17:16
У нас тоже на работе не все гладко. Тоже, до ненавнего момента, было гос. предприятие и тоже впереди аттестация:010: Но я взяла больничный на месяц и будь, что будет :fifa:
У нас тоже на работе не все гладко. Тоже, до ненавнего момента, было гос. предприятие и тоже впереди аттестация:010: Но я взяла больничный на месяц и будь, что будет :fifa:
а Вы уже в протоколе???
MiloeSozdaniE
15.04.2011, 17:48
а Вы уже в протоколе???
Ага, в первоми , надеюсь, победном протоколе,:091: только в АВЕ :008:
у нас тоже реорганизация будет, скорее всего. Про аттестацию ничего не слышала. Я не переживаю за себя :) а за работу пусть руководство переживает, с моей з/п мизерной, мне дороже мои нервы и здоровье, которое сейчас как раз необходимо.
Ты платно пошла?
MiloeSozdaniE
15.04.2011, 19:29
Ты платно пошла?
Да, мы решили, пусть первая попытка будет платной. Все равно в АВУ квот нет, а я в эту клинику сильно верю и надеюсь ;)
KsiushenikaS
15.04.2011, 19:30
у нас тоже реорганизация будет, скорее всего. Про аттестацию ничего не слышала. Я не переживаю за себя :) а за работу пусть руководство переживает, с моей з/п мизерной, мне дороже мои нервы и здоровье, которое сейчас как раз необходимо.
Ты платно пошла?
Детка АВА в квотах не участвует сейчас
Veronoka
15.04.2011, 19:36
Приветик http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0105.gif
Я хотела спросить, может кто что посоветует. Я через дней 10-15 заберу заключение по городской квоте, хотела попасть в Мариинку, но кто то из девочек писал, что на этот год квоты в Мариинку уже закончились, но есть квоты в ЦПСиР на Комсомола. А хороших отзывов я как то не нашла об этой клинике.
Плохо , значит, искали, раз положительных отзывов не нашли :004: У нас здесь много положительных результатов :support:
это уж вам решать - как быть ;)
а на Комсомола, если уж идти, то к кому лучше?
здесь выбора нет - на Комсомола по квоте принимает Лосева О.Н. :004:
и не говори .... непонятки какие-то http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1409.gif
правильно решила http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif
KsiushenikaS
15.04.2011, 19:40
Приветик
Верочка приветики!!!:flower:
С новым домиком ВАС!!!:love:
Да, мы решили, пусть первая попытка будет платной. Все равно в АВУ квот нет, а я в эту клинику сильно верю и надеюсь ;)
Молодец, главное верить и всё получится!
Детка АВА в квотах не участвует сейчас
Я знаю, просто тут интонацию не передать :))
Я сегодня стреляла на соревнованиях :) из биатлонической винтовки, из мелкашки, короче. Прикольно так !
KsiushenikaS
15.04.2011, 19:43
Я сегодня стреляла на соревнованиях :) из биатлонической винтовки, из мелкашки, короче. Прикольно так !
Детка ты кде и кем работаешь?:008:
Детка ты кде и кем работаешь?:008:
Инженером ;) в жилищной сфере.
Инженером ;) в жилищной сфере.
У нас инженеров уже отстреливаться учат???????????:080::080::080:
У нас тоже на работе скоро стрельбы, только я не попадаю на них (дите заболело) да и надоело уже:004::004::004:
Veronoka
15.04.2011, 20:50
Верочка приветики!!!:flower:
С новым домиком ВАС!!!:love:
Приветик, Ксюшик :flower:
Ага... даже не ожидала... прихожу и смотрю новый топик девочки создали :love:
Всем добрый вечер!
Недавно приехала с Комсомола! Врач сказал, что госпитализация на 2 дня, а когда уже была практически в палате, сказали, что таких сроков у них не бывает. Кладут минимум на неделю. Хорошо еще, на выходные отпустили, за выпиской поеду в понедельник.
Я смотрю, так здесь активно! Столько новеньких!
Здорово вы со встречей придумали! Я могу всем-всем конфет назаряжать. С великой радостью! Что для этого нужно сделать? Коробку конфет с собой принести?
Я тоже хочу в Ботанический сад! Расскажи, плиз, какие там условия - я смотрела их сайт, вроде, в павильон можно тока с экскурсией до 17 часов?
Не успела ответить в тот же день! Ну там же всегда с экскурсией было. Да и как иначе? Ведь экскурсовод еще следит, чтобы что-нибудь не сорвали, на дерево не полезли и т.д. Но сам парк закрыт на просушку. Что это значит, честно говоря, не знаю.
У нас инженеров уже отстреливаться учат???????????
Нас не учат, мы просто в соревнованиях участвуем :) во всех :)) мы ж молодежжжжь :support:
Всем добрый вечер!
Я смотрю, так здесь активно! Столько новеньких!
Здорово вы со встречей придумали! Я могу всем-всем конфет назаряжать. С великой радостью! Что для этого нужно сделать? Коробку конфет с собой принести?
Приветик! Ой, хочу конфет заряженных :073: кто только должен принести я или ты?
Stala_mamoy
15.04.2011, 21:12
а на Комсомола, если уж идти, то к кому лучше? Так хочеться поскорее стать мамочкой!
Очень буду ждать ответа :091:
ПРиветик! Добро пожаловать!
Можно, конечно, ждать квот в Мариинку, но они возможно будут только в следующем году, почему бы в ЦПСиР не попробовать? так или иначе вы ничего не теряете!
Здесь по квоте принимает только 1 врач - Лосева О.Н, к ней и надо будет записаться :flower:
Я думала, что мне нужно принести. Вера точно знает. У нее 3 конфеты сработали. Больше нужно было брать!!! По крайней мере, чтобы до 12-ти недель хватило.
Stala_mamoy
15.04.2011, 21:15
Конечно в победном!!! Удачи!!! :080:
Stala_mamoy
15.04.2011, 21:23
Так мес. не помеха. УЗИ можно в любой ДЦ сделать.
да я позвонила, спросила - девочка на ресепшене говорит, что лучше после мес...:005:
ну ничего, вторник скоро!!!
Если кто идет во вторник - пишите, встретимся!!!! я в 14-00 записана :)
MiloeSozdaniE
15.04.2011, 21:44
Конечно в победном!!! Удачи!!! :080:
Veronoka
15.04.2011, 22:00
Я могу всем-всем конфет назаряжать. С великой радостью! Что для этого нужно сделать? Коробку конфет с собой принести?
Я думала, что мне нужно принести. Вера точно знает. У нее 3 конфеты сработали. Больше нужно было брать!!! По крайней мере, чтобы до 12-ти недель хватило.
Да... по конфетам я спец :019:
Значит так... вообще обычно пакетик со своими конфетками приносит беременюшка и при нас их "заряжает" и раздает :love: Но... все желающие могут принести с собой конфеты и зарядить их, чтобы много "беременительных" конфет осталось :073: я , например, на последнюю встречу с собой конфеты притащила и зарядила :support:
А про ритуал - когда эти конфеты есть - я попозже расскажу :073:
И еще... лучше покупать конфеты синие и красные(розовые) , соответственно на мальчика или на девочку - кого кто хочет ;)
Спасибо, Вера! Буду знать, что еще и цвет обертки имеет значение!
Veronoka
15.04.2011, 22:10
Спасибо, Вера! Буду знать, что еще и цвет обертки имеет значение!
Ага :flower:
P.S. Ольчик... как ты вообще ??? как полежала на Комсомола? Как условия ????
Всем приветик:support: . Я к Вам:) 13 апреля подала документы на Шкапина, сказали через две недели забирать квоту :). Так что я теперь с Вами:flower:
Я за встречу,надо обязательно собраться всем:support: И конфет прикупить:008:
Да Алмазова и МЧС122
Надо будет наведоться туда и туда, а после сообщить на Шкапина, куда именно мне подходит... Потому как СЗОМЦ, мне совсем не удобно, там ни чего не приспособлено для подъёма на коляске.
Нет, я не записалась. Просто так как в любимую Мариинку квоты видимо уже не будет хотелось бы для себя решить идти ли в ЦПСиР. Просто был не очень приятный опыт по принципу "все равно куда, только бы по квоте" с СЗОМЦ:(
и мИнЕ пожалуйста тоже сообщите!
P.S. Ольчик... как ты вообще ??? как полежала на Комсомола? Как условия ????
Ну я то нормально. Врач в отделении так и не поняла, зачем меня госпитализировали. Зато без проблем отпустили в пятницу.
Я лежала в конце 2007 на Костюшко в общей палате, вот там был мрак. Хорошо, что меньше суток нужно было там находиться. После этого Комсомола мне санаторием казался. Ну все равно условия не очень. Элементарно, туалетной бумаги не было, мыльницы для жидкого мыла были, но мыла туда не заливали. Мелочи, конечно, но уже как-то по-совковски. Как мне потом девочки в палате сказали, кормили нас на 79 рублей в день. Так вечером я даже на ужин не ходила, ко мне муж приходил, мы в кафе ели. Ну и привозил он мне еду, разумеется. В палате было 4 человека. На наш блок из 2-х палат был туалет и душевая кабина. Ремонт недавно сделали, персонал в большенстве своем довольно приветливый.
Кстати, отделение ВРТ находится на том же этаже, что и отделение по сохранению. Я мужу говорю, когда в ВРТ ходила, завидовала девицам, которые шли в столовую. Муж говорит, ну вот, теперь ты на их месте. Но я же завидовала не тому, что они в этой столовой питались, а тому, что они беременные!
Veronoka
15.04.2011, 22:54
Ну я то нормально. Врач в отделении так и не поняла, зачем меня госпитализировали. Зато без проблем отпустили в пятницу.
Я лежала в конце 2007 на Костюшко в общей палате, вот там был мрак. Хорошо, что меньше суток нужно было там находиться. После этого Комсомола мне санаторием казался. Ну все равно условия не очень. Элементарно, туалетной бумаги не было, мыльницы для жидкого мыла были, но мыла туда не заливали. Мелочи, конечно, но уже как-то по-совковски. Как мне потом девочки в палате сказали, кормили нас на 79 рублей в день. Так вечером я даже на ужин не ходила, ко мне муж приходил, мы в кафе ели. Ну и привозил он мне еду, разумеется. В палате было 4 человека. На наш блок из 2-х палат был туалет и душевая кабина. Ремонт недавно сделали, персонал в большенстве своем довольно приветливый.
Кстати, отделение ВРТ находится на том же этаже, что и отделение по сохранению. Я мужу говорю, когда в ВРТ ходила, завидовала девицам, которые шли в столовую. Муж говорит, ну вот, теперь ты на их месте. Но я же завидовала не тому, что они в этой столовой питались, а тому, что они беременные!
Понятно ;) это хорошо, что полежала "как в санатории" ;)
Я тоже завидовала этим девочкам :073::073::073::073::073:
:flower::flower::flower:
Девчата,всем доброго утра и отличного дня!
Как много понаписали-еле осилила.
Какой позитивный настрой МОЛОДЦЫ!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!
Здорово,что наконец-то лекарства поступили:support:
Тусик,Детка таблички супер:flower:
Про встречу-я только ЗА! Только вот когда выпишут пока не понятно, точно не раньше след недели. Хотя ничего ЭДАКОГО с нами тут не делают. Врач до сих пор не определилась с лечением,смотрим динамику и реакцию организма,каждый день по лечению отличается от предыдущего.:046:
Лежим на ДО в 1РД.
Всем новеньким- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Всем старожилам :099:
Рада видеть тебя Светочка!:029:
Shurochkа
15.04.2011, 23:13
Всем привет!!!
вот думалась, как тебя назвать и вспомнила, что меня мой крестный в детсве называл Шуруп, папа зовет Шурик и всегда меня раздражало имя Шура, первые два даже нравятся. Так что - привет Сашенька!
Ох, как много надо сдавать еще. А ты сдавала бесплатно всё? я просто думаю, в ЖК я смогу сдать хотя бы половину, объяснив что это для ЭКО?!
А меня многие Шурой, Шурочкой, Шуриком зовут :) Мне, в общем, не особо важно, как меня называют, - главное, чтобы собеседник был приятный))) Ну и ласковые вариации имени, конечно, греют))) Мазки на ст.чистоты, клинику крови и мочи, биохимию крови тебе должны в ЖК сделать бесплатно именно для программы ЭКО (мне прям на направлениях писали "ЭКО по городской программе"). За бакпосев и посев на скрытые придется, скорее всего, заплатить. А зачем это ты на скрытые методом ПЦР собираешься делать? :016: Памятку выдадут на первом приеме, ага.
Тусик, одеялко классное! :support: Бугочке привет, пусть не скучает! :flower: А в ЖК ужас, могли бы и позаботиться о вентиляции в помещении для беременных :wife:
Маришка СПБ, привет! Я так понимаю, мы с тобой по Пробирке знакомы и позавчера даже лично познакомились в Водопаде? ;) Я вот не стала ждать Мариинку, когда появилась возможность в ЦПСиР пойти, результат на линеечке :) Протик был у Фундена. К Лосевой сейчас уже тоже можно пойти, я думаю, опыта она набралась, к тому же РА, похоже, свой лимит квотных протокольщиц на после отпуска уже набрал. Удачи! :flower:
Элпик, спасибо за ответ на счет Бот.сада! Ну значит пойдем на экскурсию! :support:
Китюн, добро пожаловать! :flower:
На счет конфет для встречи - на Пробирочных встречах обычно беременюшки покупают и приносят, но если хочушки хотят принести конфетки - мы только "за", зарядим в лучшем виде :029: Моё ИМХО - достаточно "принимать" конфеты в течение всего протика, я так и делала - по конфете в день 44 дня (протик длинный был) :))
Лучик, Ксюня, Веруня, 7tata7, Ждуаиста, Кисуня, Tatia-na, I_am_Svetik, MiloeSozdaniE, Stanu_mamoy, Orang, - как много НАС :080: - всех :099:
Девочки :support: Приветики :flower:
Я за вами слежу :073:
http://cliparty.by.ru/animated/cartoons/72.gif
Какая ты крааааааааааасивИииииииииишная Верочка:flower:
Могу сказать только одно, что такой толпой желающих встретиться надо собираться в парке:046: Нас уже ни одно кафе не поместит скоро:046:
Народ будет думать:016:, что за беременный флэшМоб:046:
Тааааккккк....чет меня сегодня с НЕДЕЛЬКАМИ никто не поздравил:005:
Что за саботаж?
Что за саботаж?
Ой!!! Ну как же так!!! Какая оплошность!!! Поздрвляю!!!!!!!
Veronoka
15.04.2011, 23:28
Лучик, Ксюня, Веруня, 7tata7, Ждуаиста, Кисуня, Tatia-na, I_am_Svetik, MiloeSozdaniE, Stanu_mamoy, Orang, - как много НАС :080: - всех :099:
Приветик, Шурочка :flower::flower::flower:
Ты такая молодец - никого не забыла :support:
Поздравляю тебя с недельками :080::080::080:
http://s7.rimg.info/b30e32fc526f73858be7ee01c275d878.gifhttp://s7.rimg.info/b30e32fc526f73858be7ee01c275d878.gifhttp://s7.rimg.info/b30e32fc526f73858be7ee01c275d878.gif
Какая ты крааааааааааасивИииииииииишная Верочка:flower:
оооййййй..... спасибо...... :flower::flower::flower: правда - это не совсем я :008::008::008:
Veronoka
15.04.2011, 23:30
Что за саботаж?
ааа :010::010::010:
Поздравляююююю :080::080::080:
http://e.foto.radikal.ru/0609/42a640226ac9.gif
И Шурочку с недельками, конечно!!!
Ну, вот!!! Другое дело!!
Верочка, отдельное спасибо за танцы в эфире:046: повеселила:046:
Veronoka
15.04.2011, 23:38
Ну, вот!!! Другое дело!!
Верочка, отдельное спасибо за танцы в эфире:046: повеселила:046:
Всегда - пожалуйста :flower: Нужно же было тебя развеселить :004:
http://s7.rimg.info/558429783c59677289af9c904b5763c3.gif (http://smajliki.ru/smilie-586352775.html)
Верусик, ты умеешь меня порадовать...спасибо!!!
Придется зарядить тебе заразных мальчиковых конфет:046:
Veronoka
15.04.2011, 23:44
http://s7.rimg.info/558429783c59677289af9c904b5763c3.gif (http://smajliki.ru/smilie-586352775.html)
Верусик, ты умеешь меня порадовать...спасибо!!!
Придется зарядить тебе заразных мальчиковых конфет:046:
жду-недождусь заразненьких http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=495548&stc=1&d=1179141271 :love:
[QUOTE=tusik74;60036552]Могу сказать только одно, что такой толпой желающих встретиться надо собираться в парке:046: Нас уже ни одно кафе не поместит скоро:046:
Я уже представила :0016::0096::023::023::023:
ааа :010::010::010:
Поздравляююююю :080::080::080:
http://e.foto.radikal.ru/0609/42a640226ac9.gif
какой симпотяга-позитивчик :0077:
Shurochkа
15.04.2011, 23:48
Спасибо за поздравлялки, Элпичек! :0070:
Тусик, вашим неделькам от наших :0037:
Шурочка....это здорово, как ты написалаhttp://s17.rimg.info/d590bdb97fe47e45bd80534daceb5013.gif (http://smajliki.ru/smilie-1032903495.html)
как твой пузожитель?
Мой меня...ЗАДОЛБАЛ!! какой-то мега-активный ребенок:love: долбит, крутится, икает, пихает и все это так сильно и больно...воюем целый день. Особенно вечером...сегодня мне даже теорию выдвинули, что рожать его буду ночью....т.к. активность к ночи увеличивается))) а днем мы тихо спим или икаем))
Shurochkа
16.04.2011, 00:01
Туся :love: Мой сейчас стал чуть менее активен - уж не знаю, с чем это связано, может с тем, что магнезию капаем на дн.стационаре. Но вообще стоит лечь или сесть в неудобное положение - начинааается))) "А ну повернись!"... "Нет, так мне тоже неудобно, повернись еще раз!"... "И погладь вот тут..." - ну как-то договариваемся с ним))) Еще любит сладкое и вообще, когда мама ест с аппетитом - видать, ему каких-то вкусных гормонов перепадает в это время)))
Я подсела на Эскимо)))
Масик от мороженого балдеет, не то слово как:046:
Покупаю в Пятерочке на Петрохолод "Как раньше" называется.
А на счет менее активен, так тесно ему уже! Он у тебя вон уже какой богатырь:017:
Stala_mamoy
16.04.2011, 00:13
tusik74, с недельками!!!:007:
tusik74, с недельками!!!:007:
http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif (http://smajliki.ru/smilie-591445863.html)
Напросилась))))
Stala_mamoy
16.04.2011, 00:19
http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif (http://smajliki.ru/smilie-591445863.html)
Напросилась))))
это просто мы еще неопытные :008:
скоро научимся и будем более внимательны:))
Ух, если сейчас так много новеньких, да потом как все заБ...так только успевай отслеживать будет:046: Спасибо еще раз!!
Я думаю, чо не имеет значение, кто принесет, главное, чтобы они к тебе попали :)
А как именно заряжают?
А про ритуал - когда эти конфеты есть - я попозже расскажу :073:
Это очень интимно? :073:
И еще... лучше покупать конфеты синие и красные(розовые) , соответственно на мальчика или на девочку - кого кто хочет ;)
А если будут ириски... родится негретенок? причем если "золотой ключик" - мальчик, "кис-кис"-девочка :)
Всем привет!!!
Мазки на ст.чистоты, клинику крови и мочи, биохимию крови тебе должны в ЖК сделать бесплатно именно для программы ЭКО (мне прям на направлениях писали "ЭКО по городской программе"). За бакпосев и посев на скрытые придется, скорее всего, заплатить. А зачем это ты на скрытые методом ПЦР собираешься делать? :016: Памятку выдадут на первом приеме, ага.
Сашуль приветик!
Я хочу без направления сдать до первого приема, чтобы быть готовой ко всему :)) !!!
Что за саботаж?
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мы еще просто не в курсе таких дел.
жду-недождусь заразненьких http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=495548&stc=1&d=1179141271 :love:
Такой намек тонкий на то, какие именно конфеты нести, я так понимаю, это "мишкин лес" или какое-то такое название... не могу вспомнить, но точно знаю, что вафельные :019:
Veronoka
16.04.2011, 01:04
А как именно заряжают?
о животик беременный трут :love:
Это очень интимно? :073:
нее... не интимно :008: дождемся начала протоколов и будем конфеты кушать по-графику ;)
А если будут ириски... родится негретенок? причем если "золотой ключик" - мальчик, "кис-кис"-девочка :)
:046::046::046:
Такой намек тонкий на то, какие именно конфеты нести, я так понимаю, это "мишкин лес" или какое-то такое название... не могу вспомнить, но точно знаю, что вафельные :019:
это я просто такую конфету в инете откопала .... на мой взгляд - на мальчика - в самый раз :support:
http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Hello.gif
Спят что ли еще все?
А я уже в субботника пришла!
Stala_mamoy
16.04.2011, 13:36
Спят что ли еще все?
А я уже в субботника пришла!
ОО! сегодня субботник!!
у меня дома тоже субботник, причем каждую субботу :))
ОО! сегодня субботник!!
у меня дома тоже субботник, причем каждую субботу :))
Я бы тоже лучше дома провела его...
LU4 CBETA
16.04.2011, 14:02
:Приветик! А от чего лечат - не говорят? Главное, чтобы не вошли в кураж с лечением, экспериментаторы великие.
Не,они не особенно усердствуют.
да уж :010: а мы , прям, не знаем , что бывает от алкоголя и наркотиков :008:
Все знают про вред никотина,а тем не менее полежав на ДО,столкнулась с таким количеством курящих беременных - это атас:wife:
А я временно не работаю:004: Мне в этом плане проще. Но если будет неудача буду искать:016: и в следующий раз также мучиться как все:010:
Я во время протокола тоже не работала,но сходила на собеседование,а меня на работу взяли:)):fifa: я подумала,что в любом случае надо бы деньжат подзаработать,тем более что работа не пыльная была и зп вся белая. Работодателя конечно жалко:008::046:но,что уж поделать,так получились :fifa:
Могу сказать только одно, что такой толпой желающих встретиться надо собираться в парке:046: Нас уже ни одно кафе не поместит скоро:046:
Что за саботаж?
Нас тут не так уж и много-думаю кафе без труда найдется,а то в парке прохладно еще.
ТУСИК,ШУРОЧКА, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!
Всем большой привет и хороших выходных!
У меня доча икать начала:046:
3 из 6 в палате выписали.
Может на след неделе и нас выпишут.
bugiwugi
16.04.2011, 17:51
Всем ПРИВЕТЫ:flower:
я, наконец-таки, слиняла с Сестрорецка
надоело:005::010:, хотя еще путевка до понедельника включительно:004:
три недели это оч. много:008:
набрала всего-то 600 гр за эти дни, на их булках:004::004::004:
хотя кормили вкусно, выбор был
в эту среду вообще была "дигустация", шеф повар показывал свои изощрения
:046:курица в шокладе, рис с ананасами, острый соус из яблочного пюрэ, фрукты жареные на гриле...в общем оч. много всего:004:
всем у кого протики в переди, удачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почихаю уже позжа, когда точно в протике будете:flower::flower::flower:
Светик, не задерживайся там на ДО, возвращайся
Ксеня, прости засранку, забыла поздравить с удачной операцией, рада, что ничего не нашли:support::support::support:
Шур, Туся:flower:
Детка, а почему меня не вносишь??? я ведь писала:008:
ну и пуз покажу, правда это перед санаторием:))
ща он оч. подрос
subbotina_spb
16.04.2011, 18:06
какой очаровательный животик))))))))))))):love::love:
Veronoka
16.04.2011, 18:20
:
Всем большой привет и хороших выходных!
У меня доча икать начала:046:
3 из 6 в палате выписали.
Может на след неделе и нас выпишут.
Приветик, Светик :flower::flower::flower:
Давайте- выписывайтесь уже домой на след.неделе :091:
надоело:005::010:, хотя еще путевка до понедельника включительно:004:
Приветик, Ксюшик :flower:
Слиняла, значит, все-таки :073: ну ничего, отдохнула в волю :support:
ща он оч. подрос
ну ВАЩЕ.... слов даже нет.... такой красивыыыййй :love:
Детка, а почему меня не вносишь??? я ведь писала:008:
ща он оч. подрос
Приветик!
не вношу? не вношу?.... я и не помню уже, если честно. Новую табличку я не выкладывала, в понедельник гляну на работе её. Беременюшек я ведь не вношу, просто пишу ниже таблички ваши ПДР-ы. По беременюшкам таблику Верочка обещала довести, на сколько я помню.
Пузик суперский!
надоело:005::010:
ща он оч. подрос
бууууууугааа вернулась:080::080::080::080::080::080::080::080:
пуз - ну просто заглядение))) аккуратненький :love::love::love:
Девоньки Всем ПРИВЕТ))))))http://s7.rimg.info/ff303bc95f549275776f8c023eb90817.gif (http://smajliki.ru/smilie-572655399.html)
Ксюшенька Пузик очаровательный)))))))) (и ни одной растяжечки, МОЛОДЕЦ)
Девоньки, погода прекрасная агитирую на следующие выходные встретиться)))))))) уж очень конфеток заряженных хочется))))))))
Девоньки Всем ПРИВЕТ))))))http://s7.rimg.info/ff303bc95f549275776f8c023eb90817.gif (http://smajliki.ru/smilie-572655399.html)
Ксюшенька Пузик очаровательный)))))))) (и ни одной растяжечки, МОЛОДЕЦ)
Девоньки, погода прекрасная агитирую на следующие выходные встретиться)))))))) уж очень конфеток заряженных хочется))))))))
Да , погода просто благодать:) А завтра еще и вербное воскресенье:support: Кто вербу идет освещать?;)
Я тоже за встречку:080::080::080:
Да , погода просто благодать:) А завтра еще и вербное воскресенье:support: Кто вербу идет освещать?;)
Я тоже за встречку:080::080::080:
Мы с мужем пойдем)))))))
Мы с мужем пойдем)))))))
А у меня мужа работает завтра:(
А в какую церковь пойдете? Я тоже на ладожской живу,вот думаю в какую пойти:016:
Главное, чтобы верба была, а не ива...
А где ее взять еще, вербу?:016: У бабушек купить? а как определить, что эта не ива:(
Ива со светлым толстеньким стволом, верба с красноватым тонким. Бабушки, как правило, торгуют ивой.
Ива со светлым толстеньким стволом, верба с красноватым тонким. Бабушки, как правило, торгуют ивой.
А у меня мужа работает завтра:(
А в какую церковь пойдете? Я тоже на ладожской живу,вот думаю в какую пойти:016:
и я на Ладожской, а точнее на Ириновском\наставников, мы в Ильинскую ходим, она к дому ближе, а которая новая, она еще не намолена.....
Я сегодня у народного видела торговали вербой, правда сама "лопухнулась" и видимо иву купила:004:
еще завтра у церкви будут продавать)))
Veronoka
16.04.2011, 20:45
По беременюшкам таблику Верочка обещала довести, на сколько я помню.
Тусииик.... насколько я помню... мы вроде договорились, что ты по беременюшкам сделаешь табличку :006::006::006:
Я предлагаю в субботу ;)
Я предлагаю в субботу ;)
Я ЗА)))))))
Тусииик.... насколько я помню... мы вроде договорились, что ты по беременюшкам сделаешь табличку :006::006::006:
Верусссииииккк!!!
Я все сделала и даже вывешивала уже. Просто ее залистали быстро.
Там смотреть нечего))) ничего не меняется.
http://s001.radikal.ru/i194/1104/0d/371fc926cce7t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1104/0d/371fc926cce7.jpg.html)
Veronoka
16.04.2011, 21:09
Значит так...
Посмотрим, кто и как сможет.
Предварительно организуем встречку в субботу 23 апреля в 15.00 :support:
Нужно определиться с местом, т.к. бронировать нужно заранее ;) Предлагаю пиццу или суши :065: (выгодно идти в Евразию - но только по понедельникам и вторникам- у них там акция 2 блюда по цене одного)
Идут на встречку :014:
- Veronoka (Вера)
- кошка25
- Китюн
Добавляйтесь :004:
Veronoka
16.04.2011, 21:12
Верусссииииккк!!!
Я все сделала и даже вывешивала уже. Просто ее залистали быстро.
Там смотреть нечего))) ничего не меняется.
http://s001.radikal.ru/i194/1104/0d/371fc926cce7t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1104/0d/371fc926cce7.jpg.html)
ааа.. точно.... нужно просто тебе переодически вставлять её, хотя бы раз в недельку, чтобы все видели ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.