Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ
Девочки привет!!! Принимаете новеньких? Я как большинство наблюдаюсь у ОН.
http://s7.rimg.info/4131015950041ff46eccd55dfea32be4.gif (http://smajliki.ru/smilie-634016391.html)
На какой стадии сейчас?
bugiwugi
26.05.2011, 22:00
ПРИНИМАЕМ, еще как:flower::flower::flower:
девочки мне позвонили...еду завтра на встречу со своими масиками:support::080:
ура!!!
на дальнейшее прикрепления
чтобы масики остались с тобой на все 9 мес:080::080::080:
утрик снижать начниют примерно с 12ой недели, это если угроз не было
по 1 табле по 100 мл кажд. неделю
а чо уже надоел?))):)):)):))
ого!!!!
ХЛОПАЮ В ЛАДОШИ!!!!!!!:080::080::080:
када там сердечки????;):love:
Не то слово как надаел........:wife::wife::wife::wife::wife: тем более я по восемь штук в день ставлю:015::015::015:
я сама не ожидала ТАКОГО роста ХГЧ, сегодня на комсомола по делу звонила и естественно похвасталась, так девочка с ресепшен сказала что тянет на двойню)))))))
а сердечки смотреть пойдем 7-го июня))))))
GDUAISTA
26.05.2011, 22:02
спасибо девочки..!!!!
я готова на все 100% :support:
http://miranimashek.com/_ph/108/2/484198185.gif (http://miranimashek.com/)
дождалась)))))))))) на хорошее прикрепление держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Ольга 83
26.05.2011, 22:10
Скажите, в среднем сколько времени длится стимуляция, я уже 10 дней колюсь)))
bugiwugi
26.05.2011, 22:10
Не то слово как надаел........:wife::wife::wife::wife::wife: тем более я по восемь штук в день ставлю:015::015::015:
я сама не ожидала ТАКОГО роста ХГЧ, сегодня на комсомола по делу звонила и естественно похвасталась, так девочка с ресепшен сказала что тянет на двойню)))))))
Надь, привыкнешь:)):)):))
я наверное до 22 недели мучалась
т.к. два раза дома на больняке была
сначало из-за угрозы (небольшая отслойка, хотя мазни не было + гемотома, она часто после эко бывает)
потом просто заболела сильно
из-за этого утрик не снижала
а то что надоел, это дааааа
сейчас особенно не очень то приятно, т.к. жарко ж:010: а тут еще и прокладка + вытекает:010:
bugiwugi
26.05.2011, 22:12
где-то выше уже обсуждалось, не поленись, почитай;)
Stala_mamoy
26.05.2011, 22:13
вам ОН не сказала????
у вас короткий?
если короткий, то скоро пункция уже :ded:
спасибо девочки..!!!!
я готова на все 100% :support:
ЛЕНОЧКА Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:В какое время едешь я к 13-30 буду там.:080::080::080:Удачного прикрепления на 9 месяцев.УДАЧИ.
Надь, привыкнешь:)):)):))
я наверное до 22 недели мучалась
т.к. два раза дома на больняке была
сначало из-за угрозы (небольшая отслойка, хотя мазни не было + гемотома, она часто после эко бывает)
потом просто заболела сильно
из-за этого утрик не снижала
а то что надоел, это дааааа
сейчас особенно не очень то приятно, т.к. жарко ж:010: а тут еще и прокладка + вытекает:010:
Уже почти привыкла))))))))):073::073::073: а вот с прокладками и вытеканиями............. брррр, тем более на работе, сутки на поп... ровно сижу так вообще ужас, но ни че, на учет встану и сразу на больняк))))))))))) а еще все таки планирую свой отпуск обратно выбить на сентябрь!!!!!!!!!
Уже почти привыкла))))))))):073::073::073: а вот с прокладками и вытеканиями............. брррр, тем более на работе, сутки на поп... ровно сижу так вообще ужас, но ни че, на учет встану и сразу на больняк))))))))))) а еще все таки планирую свой отпуск обратно выбить на сентябрь!!!!!!!!!
Тебе отпуск должны дать в любое время по первому твоему требованию в связи с беременностью.
Ольга 83
26.05.2011, 22:24
Скажу наверно глупость, но я не знаю какой у меня протокол, короткий или длинный. Завтра спрошу. А завтра кто-нибудь на прием пойдет?
Stala_mamoy
26.05.2011, 22:27
Скажу наверно глупость, но я не знаю какой у меня протокол, короткий или длинный. Завтра спрошу. А завтра кто-нибудь на прием пойдет?
а с какого дня цикла у тебя уколы?
я завтра не пойду, сегодня была
Завтра куча народу идет.
Ольга 83
26.05.2011, 22:35
со 2 дня
Ольга 83
26.05.2011, 22:36
Мне кажется на Комсамола каждый день куча народа, очень-очень хочется верить, что все кто туда обратился обязательно станут мамочками
Stala_mamoy
26.05.2011, 22:38
со 2 дня
похоже короткий, значит через 4 дня пункция :flower:
возьмут клеточки, потом подсадочка через 3 или 5 дней
и ожидание +++++++++++ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!!:love:
bugiwugi
26.05.2011, 22:38
со 2 дня
значит, короткий протик
в среднем стимулька от 10 до 18 дн
смотря как фоллики растут;)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
заразными:love:
subbotina_spb
26.05.2011, 22:39
привет всем!!!!!!!!! отчет о проделанной работе: взяли 13 клеточек:love:
bugiwugi
26.05.2011, 22:40
отличный резульат!!!
на хорошее оплодотворение!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Stala_mamoy
26.05.2011, 22:40
Мне кажется на Комсамола каждый день куча народа, очень-очень хочется верить, что все кто туда обратился обязательно станут мамочками
А я вот сегодня 1й раз такую кучу увидела, до этого 3 раза была и ни одной живой души, а сегодня движуха :))
Stala_mamoy
26.05.2011, 22:41
Клево!!!! :support::support::support:
subbotina_spb
26.05.2011, 22:42
ура!!!!!!!!!!! желаю масикам задержаться на 9 месяцев:080::080::080:
конечно, с огромным удовольствием:love: добро пожаловать:flower:
GDUAISTA
26.05.2011, 22:43
отличный урожайчик!!!!! поздравляю...
как себя чувствуешь?
subbotina_spb
26.05.2011, 22:43
Клево!!!! :support::support::support:
отличный резульат!!!
на хорошее оплодотворение!!!
subbotina_spb
26.05.2011, 22:44
отличный урожайчик!!!!! поздравляю...
как себя чувствуешь?
сначало было все легко и прекрасно...а вот сейчас...живот прихватило сильно..пока полносью разогнуться не могу...ну ничего это все временно))
Ольга 83
26.05.2011, 22:48
Спасибки!!! Очень волнуюсь и с нетерпением жду!!! Спасибо Вам девочки ОГРОМНОЕ!!!
Stala_mamoy
26.05.2011, 22:53
сначало было все легко и прекрасно...а вот сейчас...живот прихватило сильно..пока полносью разогнуться не могу...ну ничего это все временно))
Мне кетанов врач говорил пить, если болеть будет. Так что на ночь что-нить сообрази, мучиться не за чем! :flower:
у меня тоже сегодня пункция была, у меня все наоборот, сначала болезненно, сейчас более-менее. Пусть у нас все будет хорошо:091::091::091:
Stala_mamoy
26.05.2011, 22:54
у меня тоже сегодня пункция была, у меня все наоборот, сначала болезненно, сейчас более-менее. Пусть у нас все будет хорошо:091::091::091:
ага, и я за вас :091::091::091:
может кого-то я сегодня видела, я в желтой кофте была :020: в 12-00
Ольга 83
26.05.2011, 22:57
Терпения Вам девочки!!! У Вас все будет очень хорошо!!!;)
ага, и я за вас :091::091::091:
может кого-то я сегодня видела, я в желтой кофте была :020: в 12-00
я около 12 часов была уже в палате, поэтому навряд ли виделись.
Теперь будем надеяться на удачное деление клеточек:091:
Отлично:support:
~Lisenok~
26.05.2011, 23:22
если вв получаете квоту на ЭКО без указания ИКСИ, то при возникшей (вдруг) необходимости еще и ИКСИ при процедуре ЭКО вы за него доплачиваете.
мне так объяснили.
неее, у меня сразу ЭКО + ИКСИ :) (была ситуация тут,когда с таким заключением выдали квоту только на ЭКО (ошибка), пришлось переделывать, вот я и спросила,что б сразу все проверить, но мне правильно все написали:) )
Для информации:;) Лосева Ольга Николаевна в отпуске с 20 июня по 17 июля. 18 июля первый рабочий день после отпуска :support::support::support:
спасибо!! :)
девочки, держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если уролог все-таки посчитает, что можно делать только ЭКО, без ИКСИ.... ? я просто думаю, как бы у меня иак не получилось. Т.к. муж вернулся со второго приема со словами, что уролог дал добро на ЭКО.
~Lisenok~
26.05.2011, 23:33
А если уролог все-таки посчитает, что можно делать только ЭКО, без ИКСИ.... ? я просто думаю, как бы у меня иак не получилось. Т.к. муж вернулся со второго приема со словами, что уролог дал добро на ЭКО.
а вот эти приемы уролога уже платные,да?
(вообще есть мнение,что просто ЭКО лучше чем ИКСИ, так как при этом достигают цели самые сильные хвостатые, а при ИКСИ их отбирает врач, и его мнение субъективно и решение может быть не самым верным...)
а вот эти приемы уролога уже платные,да?
(вообще есть мнение,что просто ЭКО лучше чем ИКСИ, так как при этом достигают цели самые сильные хвостатые, а при ЭКО их отбирает врач, и его мнение субъективно и решение может быть не самым верным...)
нет, бесплатные, назначает репродуктолог
не понята в скобках, противоречит как-то одно предложение другому
Тебе отпуск должны дать в любое время по первому твоему требованию в связи с беременностью.
Мне начальница смены сказала что я в отпуск после декрета пойду, то есть в МАРТЕ 2012 года!!!!!!! я была в шоке.......... либо я что то не понимаю, либо у нас в структуре совсем все плохо.......
Мне начальница смены сказала что я в отпуск после декрета пойду, то есть в МАРТЕ 2012 года!!!!!!! я была в шоке.......... либо я что то не понимаю, либо у нас в структуре совсем все плохо.......
по ТК РФ не имеют права!!!!! и уволить или сократить уже тоже не могут.
Беременным в первую очередь дают отпуск по требованию!
отличный урожай)))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее деление клеточек))))))))
я после пункции на ночь таблетку кетанова пила, а муж небольшой массаж животика делал, а так тоже разогнуться не могла.........
по ТК РФ не имеют права!!!!! и уволить или сократить уже тоже не могут.
Беременным в первую очередь дают отпуск по требованию!
Твои бы слова, да руководству в уши:wife::wife::wife::wife::wife: но я своего все равно добьюсь!!!!!!!! У нас как говориться свой "закон" по которому мы живем....... а то что я на работу после декрета вышла на работу через полгода после родов, ни кого не волнует!!!!:015::015::015::015::015::015:
LU4 CBETA
26.05.2011, 23:54
Девочки! Я с сегодняшнего дня в протоколе!!!!!!!!!!!!
Только что приехала, буду разбираться как уколы делать ))) страшнооооооо
Поздравляю! :support::support::support: ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
Девоньки мой ХГЧ 2672,5))))))))))))))
:080::080::080: красивущие цифры.
Велкам!
:flower:Контрольные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Терпи. Я тебя прекрасно понимаю, у самой 800 было. Утомляло, конечно под конец :010:
Но надо :ded:
Поздравляю! :support::support::support: ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
Велкам!
:flower:Контрольные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Терпи. Я тебя прекрасно понимаю, у самой 800 было. Утомляло, конечно под конец :010:
Но надо :ded:
Светочка ты меня два раза поздравляешь))))))))) это приятно)))))))
Твои бы слова, да руководству в уши:wife::wife::wife::wife::wife: но я своего все равно добьюсь!!!!!!!! У нас как говориться свой "закон" по которому мы живем....... а то что я на работу после декрета вышла на работу через полгода после родов, ни кого не волнует!!!!:015::015::015::015::015::015:
что значит свой, ой меня бы к тебе на работу.... я бы там всех научила :wife: Моё руководство в курсе, что я очень хорошо знаю ТК :))
LU4 CBETA
27.05.2011, 00:05
Девочки, пусть Ваши клеточки хорошо делятся и растут. А Вам хорошего самочувствия.
Светочка ты меня два раза поздравляешь))))))))) это приятно)))))))
Надюш, могу и 3ий раз поздравить :004:
GDUAISTA
27.05.2011, 00:29
Мне кетанов врач говорил пить, если болеть будет. Так что на ночь что-нить сообрази, мучиться не за чем! :flower:
А мне РА говорил ношпу с кетаналом выпит если сильно будет болеть
сказал белков больше кушать и воды пить
что значит свой, ой меня бы к тебе на работу.... я бы там всех научила :wife: Моё руководство в курсе, что я очень хорошо знаю ТК :))
ой, я свою работу врагу не пожелаю, а на ТК у нас откровенно глаза закрывают!!!!!!!!
мне тут руководство выговаривало (даже до слез довело) за то что у меня ребенок часто болеет, а когда сказала что ребенку то всего три года! мне сказали что ребенок большой и болеть не должен (хотя у нас половину больничных папа берет)
Надюш, могу и 3ий раз поздравить :004:
Обязательно поздравишь когда УЗИ сделаю))))))
GDUAISTA
27.05.2011, 00:43
девочки, завтра подсадка а у меня как то живот вздут..и есть проблемы со стулом,уже 2 бокала чернослива выпила..не помогает..
а с обратной стороны протокола написано избегать после переноса затруднения стула((((
что же мне делать!!!! вот беда какая то после пункции..до этого более менее всё было..
:(
девочки, завтра подсадка а у меня как то живот вздут..и есть проблемы со стулом,уже 2 бокала чернослива выпила..не помогает..
а с обратной стороны протокола написано избегать после переноса затруднения стула((((
что же мне делать!!!! вот беда какая то после пункции..до этого более менее всё было..
Извини за подробности, но мне муж после пункции клизмочку ставил (лекарственную "микролакс") иначе вообще ни как было (и чернослив с кефиром не помогал), ну а после подсадки уже ни чего нельзя!!!! и только кефир и чернослив, и вроде все хорошо, проблем ни каких нет)))))
~Lisenok~
27.05.2011, 00:51
нет, бесплатные, назначает репродуктолог
не понята в скобках, противоречит как-то одно предложение другому
хотела написать в последнем месте "ИКСИ", опечаталась, и инет отрубился, не смогла исправить сразу ))))))
Shurochkа
27.05.2011, 01:49
Девули, привет!
У нас всё ОК (ТТТ!), отпустили еще недельку погулять.
Ждуаиста, АПЧХИ тебе на подсадочку!
Светик, с вступлением в протокол! АПЧХИ на тебя!
Кошечка, с чудесной циферкой!
Субботина, с урожайчиком, АПЧХИ на вас с клеточками!
Всем, кому нужно - АПЧХИ!
Stala_mamoy
27.05.2011, 09:11
Ты имеешь в виду показатели СГ улучшились у вас? Так пусть будет как врач скажет. Скажет без ИКСИ значит и сделаете просто ЭКО. НО, честно сказать, они предпочитают ЭКО+ИКСИ, вероятность зачатия выше, если есть хоть какие-нибудь отклонение СГ.
Stala_mamoy
27.05.2011, 09:11
Девули, привет!
Поймала, спс!!!:flower:
Погуляйте, как раз погодка наладилась!!:080:
LU4 CBETA
27.05.2011, 09:32
Клизмочку или свечи с глицерином хорошо помогают. И не переживай и не нервничай - после переноса главное не тужиться, а с клизмой и так все уууууууууух.
Доброе утро всем!
http://best-image.org/_ph/37/611639726.gif
Тусик и Шурочка, с недельками!:flower::flower::flower:
Шурочка, хорошо что отпустили еще немного погулять :080:
ALENKA_NY
27.05.2011, 10:24
Девушки, подскажите плиз, знаю что где-то на форуме это наверное писали, у меня вопрос если идешь по длинному проколу когда назначают пункцию и когда после этого подсадка???? А если по короткому....мне для расчета нужно....:support::support::support: жду помощи....:010::010::010:
GDUAISTA
27.05.2011, 10:59
Извини за подробности, но мне муж после пункции клизмочку ставил (лекарственную "микролакс") иначе вообще ни как было (и чернослив с кефиром не помогал), ну а после подсадки уже ни чего нельзя!!!! и только кефир и чернослив, и вроде все хорошо, проблем ни каких нет)))))
А мне после пункции РА сказал молочное пока исключить, а без этого мне туго, вот теперь мучаюсь. Всё теперь только кифир и чернослив,на жидком пайке буду сидеть)).А ЖИВЕТ С УТРА ВСЁ РАВНО ВЗДУТ,хоть и сходила в туалет но совсем немного((( (я извиняюсь за такие подробности)
GDUAISTA
27.05.2011, 11:00
Девули, привет!
спасибо за чихи:flower:
злая кошка
27.05.2011, 11:37
Девочки привет!!!!
Была сегодня у ОН, там народу.........! все впопыхах, быстрей-быстрей, у нее еще аппарат узи не работает, она у РА смотрит всех, слава богу он отлучился из кабинета!! а не во время его приема как кто-то писал из девочек)))
В общем сказала, что будет короткий, сначала хотела длинный, я так переживала из-за гиперы, но она слава богу передумала. М. придут 8 июня, с 9го начнем наверно. Получается, что и пункцию и подсадку будет РА делать, так неудачно млин..... Если ждать ОН из отпуска, то вообще через 2 мес только можно начинать...
я приехала сегодня без пяти восемь - была третья..... в восемь десять уже из кабинета вышла:073:
резвость приема конечно же и удивляет и настораживает одновременно.
поздравляю! :0076:
неее, у меня сразу ЭКО + ИКСИ :) (была ситуация тут,когда с таким заключением выдали квоту только на ЭКО (ошибка), пришлось переделывать, вот я и спросила,что б сразу все проверить, но мне правильно все написали:) )
ну вот и отличненько )))
Девушки, подскажите плиз, знаю что где-то на форуме это наверное писали, у меня вопрос если идешь по длинному проколу когда назначают пункцию и когда после этого подсадка???? А если по короткому....мне для расчета нужно....:support::support::support: жду помощи....:010::010::010:
ты ж почитай про протоколы.
если длинный протокол, то начало его приходится на 21/25 ДЦ.
если короткий то на 2/5.
а пункция у обоих в одно и то же время - после М через две недели (в среднем) после созревания фолликулов и подсадка после пункции на 3/5 день.
впрочем все индивидуально.
в ЦПС на рецепции лежат брошюрки, так вот в них все очень доходчиво написано. ;)
http://s4.rimg.info/b5570ba91ff708c04728862740574b09.gif (http://smajliki.ru/smilie-427897863.html)
http://s20.rimg.info/14dc7c8f046c2612b8bb60e8054e0d3d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1269092679.html)
Девочки всем приветы!
Я только что вернулась с приема, я в протоколе :support:
Пока до понедельника назначили пурегон по 150 и фолибер, в понед. опять иду к ОН.
Я спросила какой у меня протокол, она сказала, что это называется простокол с э.... чего-то там, не запомнила :)
Девочки всем приветы!
Пока до понедельника назначили пурегон по 150 и фолибер, в понед. опять иду к ОН.
Я спросила какой у меня протокол, она сказала, что это называется простокол с э.... чего-то там, не запомнила :)
http://s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif (http://smajliki.ru/smilie-896033223.html)
~Lisenok~
27.05.2011, 12:10
http://anime.toppik.ru/_ph/11/2/237635923.gif (/photo/dobroe_utro_den_vecher/11)
~Lisenok~
27.05.2011, 12:10
Девочки всем приветы!
поздравляю!!! но по идее это короткий?
злая кошка
27.05.2011, 12:17
Девочки всем приветы!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:0016:
поздравляю!!! но по идее это короткий?
Не знаю...
Спасибо девочки!!!
~Lisenok~
27.05.2011, 12:20
Не знаю...
Спасибо девочки!!!
это вообщем то и не важно, главное,что он будет победным!!! :flower::flower:
это вообщем то и не важно, главное,что он будет победным!!! :flower::flower:
Точно-точно!!!
Shurochkа
27.05.2011, 13:14
Поймала, спс!!!:flower:
Погуляйте, как раз погодка наладилась!!:080:
На здоровье! А погулять уже проблематично - устаю, не успев 10 шагов пройти :001:
Светик, спасибо за поздравления с недельками! :love:
Детка, с началом беременного протокола! :flower: АПЧХИ на тебя!
Девочки всем приветы!
Поздравляю!!!
Детка, с началом беременного протокола! :flower: АПЧХИ на тебя!
Спасибо Санечек!
Чихи поймала :) мне вчера еще Света целую пачку барбарисок зарядила на встрече :) вчера начала уже кушать :019:
Девочки всем приветы!
http://s18.rimg.info/675abb250f29514e8559df99044e4878.gif (http://smajliki.ru/smilie-1085327559.html) http://gifr.ru/data/gifs/b/5/4/b54a6270a0.gif (http://gifr.ru/show/b54a6270a0)
Девули всем
http://miranimashek.com/_ph/119/2/707887463.gif
LU4 CBETA
27.05.2011, 13:41
Девочки всем приветы!
:080::080::080:
А мне после пункции РА сказал молочное пока исключить, а без этого мне туго, вот теперь мучаюсь. Всё теперь только кифир и чернослив,на жидком пайке буду сидеть)).А ЖИВЕТ С УТРА ВСЁ РАВНО ВЗДУТ,хоть и сходила в туалет но совсем немного((( (я извиняюсь за такие подробности)
вздут может быть и на фоне стимуляции.
я приехала сегодня без пяти восемь - была третья..... в восемь десять уже из кабинета вышла:073:
резвость приема конечно же и удивляет и настораживает одновременно.
не переживай на эту тему. главное чтоб не было спешки во время пункции и подсадки
LU4 CBETA
27.05.2011, 13:45
На здоровье! А погулять уже проблематично - устаю, не успев 10 шагов пройти :001:
Светик, спасибо за поздравления с недельками! :love:
держись, немного осталось :flower:
Veronoka
27.05.2011, 13:50
Девочки всем приветы!
Сашуль.... поздравляю с началом победного :flower:
я не знаю, что такое "с э...":009:
А у тебя короткий протокол, раз сразу пурегон назначили ;)
значит уже скорее всего на следующей неделе пункция будет :support:
Veronoka
27.05.2011, 13:56
красота :love:
пусть теперь любятся, как положено :091:
Для информации:;) Лосева Ольга Николаевна в отпуске с 20 июня по 17 июля. 18 июля первый рабочий день после отпуска :support::support::support:
ого.... отпуск на целый месяц :010:
обещали же врача найти еще одного :015:
УРАААА :support::support::support:
Девули, привет!
Шурочка .... жаль, что вчера не увиделись :073:
Ловлю твои предродовые чихи :support::support::support:
subbotina_spb
27.05.2011, 14:05
Девочки всем приветы!
:080::080::080:
Спасибо Верусик! Я у ОН спрашивала, она сказала, что это и не длинный и не короткий. Мне, если честно все-равно, я знаю, что все получится.
ОН кстати душка, мне нравится, как она работает.
I_am_Svetik
27.05.2011, 14:11
Девочки всем приветы!
Поздравляю!!!!:support::support::support:
Мне тоже в понедельник, к 11.30 )) может увидимся )))
Veronoka
27.05.2011, 14:13
Спасибо Верусик! Я у ОН спрашивала, она сказала, что это и не длинный и не короткий. Мне, если честно все-равно, я знаю, что все получится.
Отлично, я рада за тебя :support: и за твою веру в успех :support:
I_am_Svetik
27.05.2011, 14:14
Девули, привет!
Спасибулечки за чихи:0015::0015::0015:
злая кошка
27.05.2011, 14:14
не переживай на эту тему. главное чтоб не было спешки во время пункции и подсадки
спасибо... не буду :006:
так скоро.
видимо у всех все по разному.
девочки, я в понедельник буду к 11.
I_am_Svetik
27.05.2011, 14:20
Девочки! Уезжаю на дачу на выходные, напомните пожалуйста - загорать и в баню ходить нельзя?????
Кста, первый укол вчера делал муж в половине девятого, сам вызвался, изучил инструкцию...вообщем быстро и ничуточки не больно)))
Ой, и еще забыла спросить у ОН, я пью витамин Е, фолио и курантил. Она прописала фолибер. А витамин Е и курантил мне дальше пить или нет?:008:
да, должны! ты к ОН?
Девочки! Уезжаю на дачу на выходные, напомните пожалуйста - загорать и в баню ходить нельзя?????
Кста, первый укол вчера делал муж в половине девятого, сам вызвался, изучил инструкцию...вообщем быстро и ничуточки не больно)))
в баню можно, когда уже остынет, чтобы не жарко было. Но лучше не надо :) А на солнышке погрейся, главное, не обгореть. Света (Larelin) на 27 или 28 нед. бер. вчера на встречу с топиком про квоты пришла очень загорелая :) так что думаю, ничего страшного нет в этом.
А тебе ручку дали?
I_am_Svetik
27.05.2011, 14:29
да, должны! ты к ОН?
в баню можно, когда уже остынет, чтобы не жарко было. Но лучше не надо :)
А тебе ручку дали?
Да, к ОН. Ручку дали:)) Вчера уже муж опробовал))) А ты ко скольки?
Да, к ОН. Ручку дали:)) Вчера уже муж опробовал))) А ты ко скольки?
В 11.15, т.е. перед тобой, мне сегодня сестра делала ручкой, самостоятельно делать легко будет.
I_am_Svetik
27.05.2011, 14:33
В 11.15, т.е. перед тобой, мне сегодня сестра делала ручкой, самостоятельно делать легко будет.
О, прикольно, мне кста такую же дозу назначили:))
О, прикольно, мне кста такую же дозу назначили:))
У нас с тобой разница в 1 день :) ты же начала 26?
KsiushenikaS
27.05.2011, 14:59
Девочки Весм привет!
Ждуаиста, на подсадочку!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Светик и Детка, с началом победного Вас
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Коша, цифры загляднье!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Субботина, хороший урожайчик пусть слюбятся
клеточки
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Девочка Вы стока написюкали, Вас не перечитать:010:
KsiushenikaS
27.05.2011, 15:02
Детка у них ручки появились:008:
~Lisenok~
27.05.2011, 15:09
я записала на среду к 15-00 к ОН :)
I_am_Svetik
27.05.2011, 15:12
У нас с тобой разница в 1 день :) ты же начала 26?
Ага, 26 :))
Stala_mamoy
27.05.2011, 15:29
Девочки всем приветы!
Поздравляю!!!!!:support::support::support:
с э... у меня тоже что-то такое кажется, я вот вспоминаю-вспоминаю...
может она сказала с агонистами, или антогонистами... а может и вовсе нет:))
Поздравляю!!!!!:support::support::support:
с э... у меня тоже что-то такое кажется, я вот вспоминаю-вспоминаю...
может она сказала с агонистами, или антогонистами... а может и вовсе нет:))
О! точняк, так и сказала!
Stala_mamoy
27.05.2011, 15:30
Мне она тоже все больше и больше нравится!!!!:love:
Stala_mamoy
27.05.2011, 15:32
О! точняк, так и сказала!
Фармакология
Агонист — это эндогенное вещество или лекарство, которое может взаимодействовать с рецепторами и инициировать физиологические или фармакологические характеристики отклика рецептора, запуская цепь внутриклеточных биохимических процессов в организме. Агонистический эффект обеспечивается по-разному. Лекарство может действовать подобно другому лекарству, оно может затормаживать процесс дезактивации другого препарата, производить задержку лекарства в организме. Например вещество JWH-018 агонист каннабиноидных рецепторов CB1 и CB2.Противоположным агонисту является антагонист.
У меня из-за гиперы, а у тебя почему не знаешь? у вас МФ?
у меня какие-то Я очень активные, будет этими агонистами их успокаивать:))
Tatia-na
27.05.2011, 15:53
Девочки всем привет!!!!!!! Не успеваю за вами- столько много информации:)
Оля очень рада:) добро пожаловать:flower::flower::flower:
Ждуаиста- удачной подсадки и на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.