PDA

Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

МаНаталья
13.05.2010, 01:08
Девочки, подскажите, пожалуйста, на какое время сейчас идет запись к Коняхину? Сколько годна спермограмма? На какие инфекции надо сдавать мужу? И как сейчас платно или бесплатно сдается у них спермограмма и анализы на инфекции?

Я была 19 апреля, запись к Коняхину аж на 29 июня, сейчас на какое число, даже сложно предположить.

А по поводу бесплатных анализов по направлению из ЖК, у них постоянно концепция меняется. В начале прошлого года (если не изменяет память) отменили бесплатные приемы по напрвлениям из ЖК, по осени вывесели объявление "приходите". Сейчас в марте звонила, сказали НЕТ.
Может к сегодняшнему дню что-то опять изменилось, не знаю.

LU4 CBETA
13.05.2010, 08:38
Мне в моей ЖК сказали, что только половину анализов бесплатно сделают.
А терапевт моя это что-то, на приме меня сначала как партизана пытала, потм всю общупала-прощупала, и заявила, чтоб я к ней пришла с результатами анализов (те, что в листочке выделены, который в ЦПСиР дали) и тогда она мне справочку нарисует. Я была уверена, что уж терапевт - самое легкое, ан нет )))

tusik74
13.05.2010, 09:40
Доброе утро!
Наткнулась в и-нете на такое стихотворение....может кому то улучшит настроение с утра
:love:
Дети — это взгляды глазок боязливых,
Ножек шаловливых по паркету стук.
Дети — это солнце в пасмурных мотивах,
Целый мир гипотез радостных наук.
Вечный беспорядок в золоте колечек,
Ласковых словечек шепот в полутьме,
Мирные картинки птичек и овечек,
что в уютной детской дремлют на стене.
Дети — это вечер, вечер на диване.
Сквозь окно, в тумане, блестки фонарей,
Мерный голос сказки о царе Салтане,
О русалках — сестрах сказочных морей.
Дети — это отдых, миг покоя краткий,
Господу в кроватке трепетный обет,
Дети — это мира нежные загадки,
И в самих загадках кроется ответ.:love:

bugiwugi
13.05.2010, 11:20
Ну вот, я со своей работой всё пропустила:016: А ты трусишка оказывается????
Тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спс:love:
Дядя Фу говорят с норовом:)) Ты главное иди тогда когда сердцем чуЙствуешь и обстоятельства складываются так, что ИМЕННО ЭТО ВРЕМЯ ТВОЁ, а не так как мы сломя голову:046::046:
Доброе утро!
а я как-то сейчас не тороплюсь, что самое удивительное
как-то спокойна, суеты нет

Доброе утро!
Наткнулась в и-нете на такое стихотворение....может кому то улучшит настроение с утра
:love:
Дети — это взгляды глазок боязливых,
Ножек шаловливых по паркету стук.
Дети — это солнце в пасмурных мотивах,
Целый мир гипотез радостных наук.
Вечный беспорядок в золоте колечек,
Ласковых словечек шепот в полутьме,
Мирные картинки птичек и овечек,
что в уютной детской дремлют на стене.
Дети — это вечер, вечер на диване.
Сквозь окно, в тумане, блестки фонарей,
Мерный голос сказки о царе Салтане,
О русалках — сестрах сказочных морей.
Дети — это отдых, миг покоя краткий,
Господу в кроватке трепетный обет,
Дети — это мира нежные загадки,
И в самих загадках кроется ответ.:love:
:0041::022:

Мне тоже все анализы в ЖК бесплатно сделали! правда времени на это недели две ушло, зато все нахаляву:073:, с терапевтом проблемки были, да) мы не одни такие:015:

К Коняхину, действительно запись ОГО-ГО:(

На сегодня кулочком СВЕТЕНОМУ МУЖУ и ДАШУНЕ:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LU4 CBETA
13.05.2010, 15:04
На сегодня кулочком СВЕТЕНОМУ МУЖУ и ДАШУНЕ:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Моему на завтра кулачки нужны, он на СГ собирается.
А кровь мужья у кого где сдавали?

Veronoka
13.05.2010, 17:33
Мне в моей ЖК сказали, что только половину анализов бесплатно сделают.
А терапевт моя это что-то, на приме меня сначала как партизана пытала, потм всю общупала-прощупала, и заявила, чтоб я к ней пришла с результатами анализов (те, что в листочке выделены, который в ЦПСиР дали) и тогда она мне справочку нарисует. Я была уверена, что уж терапевт - самое легкое, ан нет )))

Да ... про терапевтов уже куча всяких историй было, а мне очень повело, причем я у терапевта уже 2 раза была, т.к. справка действительна 6 мес. (причем у разных терепевтов) в обычной поликлинике, и мне абсолютно спокойно без всяких анализов выписали справку, правда, последний терепевт давление только померил.
Кстати, для информации, может кому пригодиться, что в справке должно быть написано : "противопоказаний для вынашивания беременности и родов нет".

Спасибо.
Моему на завтра кулачки нужны, он на СГ собирается.
А кровь мужья у кого где сдавали?

Мужу завтра на СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня мой всю кровь в моей ЖК бесплатно сдавал, мне моя врач в ЖК точно также выписала на него направление и он всё сдал ;)

tusik74
13.05.2010, 17:43
А мой все сдавал в КВД по месту жительства-платно. Вышло на 1200р.

bugiwugi
13.05.2010, 17:54
Карочи кому-то везет:), а кому- нет:(с этими нашими савдеповскими поликлиниками и врачами:065:

Юляшка С.
13.05.2010, 18:39
Карочи кому-то везет:), а кому- нет:(с этими нашими савдеповскими поликлиниками и врачами:065:

А я сдавала в ЖК пришла и сказала-Пришла к вам за помощью!!!Помогите чем сможите!!Пошли мне на встречу Все бесплатно!!!Хотя врач пыталась акушерки намекнуть что очень много получаеться(видать у них есть какое то кол.бесплатных)Акушерка посоветовала на разных бланках написать.:support::support::support:Смотря как попросить!!Пробуйте.:flower:

bugiwugi
14.05.2010, 15:04
как у нас тут тихооооо:004:

SteelRat
14.05.2010, 18:12
Девочки, добрый день!
Звонила сегодня ОН, лекарств нет :(
Вам сказали принимать вторую упаковку Марвелона и на какой день приходить?
Мне сказали на 23 д.ц следующего цикла - получается аж 17 июня, эх, как же все грустно
Так не хочется ОК свой организм травить, если бы еще с целью:(

Несмотря на это - желаю всем хорошо провести выходные!!!:flower:
Настоящее лето!!!

bugiwugi
14.05.2010, 20:08
Девочки, добрый день!
Мне сказали на 23 д.ц следующего цикла - получается аж 17 июня, эх, как же все грустно

Настоящее лето!!!
Привет!:))
Мне велено было приходить на 2-3 дц, я так предпологаю, что и Марвелон(2ую упаковку) буду принимать сразу после посещения врача.:065:
ОК все-таки не травление организма, а своего рода подготовка к протику

Спасибо за пожелания!:love:

ВСЕМ ХОР ВЫХ!

LU4 CBETA
16.05.2010, 11:20
Сделали ЭКГ, я почему-то думала, что с ней больше всего заморочек будет, а оказалось все очень просто. Терапевт дала направление на 18 мая, но добавила - "Сходите сейчас, может примут" и приняли))) за 20 минут все сделали.

bugiwugi
16.05.2010, 14:37
Сделали ЭКГ, я почему-то думала, что с ней больше всего заморочек будет, а оказалось все очень просто. Терапевт дала направление на 18 мая, но добавила - "Сходите сейчас, может примут" и приняли))) за 20 минут все сделали.
Привет
тебе повезло!
я два раза делала, и оба платно, т.к. номерком на ЭКГ не было в ближ. месяц

barush
16.05.2010, 19:39
Ну вот, я со своей работой всё пропустила:016: А ты трусишка оказывается????
Тебе на завтра

аха, боюс я таких разборок
мы все тут собрались с проблемами... мне вообще кажется форум - это виртуальное всеж общение, оч многое можно спустить на тормозах

Девочки, добрый день!

Настоящее лето!!!

Урааааааааааааааа!!! Я не лошара!!! Я же пршила к ОН без анализов - а она мне - ну опоздала, все, приходите 9 июня на 12 дц - посмотрит меня еще, но уже с анализами мол и справкой терапевта :)))
а я уже прямо расстроилась что сама виновата, что анализы не сдала

я платно пойду, 300 рублей в поликлинике

tusik74
16.05.2010, 22:34
Привет, девчонки!
Я в полной панике...с мужем в ауте прибываем уже неделю....
он был у Коняхина....и тот убил нас наповал...в сперме обнаружена-хламидия!!! :0074:и все...остальные 7 инфекций отрицательны:0046:. Спермограмма при этом великолепная...странно это как-то....Коняхин дал нам месяц и отправил лечиться по месту жительства....:0009:а как лечиться я ума теперь не приложу....по моему опыту лечение идет минимум 3 недели+куча анализов! и при этом я у ОН со своим неважным посевом только что пропила пачку антибиотиков уже. Позвонила в регистратуру-лечитесь оба!!:033:
И вообще после таких лечений полгода вообще советуют не планировать ничего! Перерыла весь и-нет....сомнительно как то все .....Меня не проверяли даже...посмотрела ОН справки за 2008 год где все ОК и все! и тут выплыло! Нам одним так везет?! Во вторник иду к ОН трясусь...боюсь услышать приговор:0057:и вообще....где гарантия..ну пролечимся мы сейчас пройдет пара месяцев...придет протокол....и что...вдруг она снова вылезет, это ж такая зараза туго убиваемая, но отлично заглушаемая....в общем мы в полной растерянности

Самое обидное...все бумажки собрали быстро..все шло как по маслу...и вот с конца марта не продвинулись ни на шаг:005:

пухленький пупс
16.05.2010, 23:09
Позвонила в регистратуру-лечитесь оба!!:033:
И вообще после таких лечений полгода вообще советуют не планировать ничего! Перерыла весь и-нет....сомнительно как то все
Самое обидное...все бумажки собрали быстро..все шло как по маслу...и вот с конца марта не продвинулись ни на шаг:005:[/QUOTE]

Понятно дело, что не приятно, что нашли, тут мне кажется два варианта: либо сделать Вам посев на эту инфекцию и мужу переделать еще раз анализ и лучше методом не ПЦР, а посев вместе с чувствительностью к антибиотикам. И если покажет еще раз, то лучше пролечить. Говорят хламидия посерьезнее уреаплазмы и микоплазмы. Что касается 6 месяцев, то Вам же Коняхин дал 1 месяц, значит можно будет через месяц. Некоторым женщинам даже антибиотики назначают в протоколе. Желаю Вам огромной удачи!!! Не паникуйте раньше времени, может эта длинная дорога к Вашей детке!!!

пухленький пупс
16.05.2010, 23:19
Девочки, скажите, пожалуйста, Лосева О.Н. - где она раньше работала, сколько ей лет? Я вроде где-то видела ее фото, теперь не могу найти!!!

tusik74
16.05.2010, 23:43
Пупсик, спасибо преогромное! У меня как ПЦР так сразу все на блюде...поэтому тоже делаю всегда посев и там пусто. Вот как раз про посев и думала....а ты меня уверила в моих мыслях..спасибо :flower:за поддержку! Очень надеемся на скорое разрешение этой проблемы

А по поводу ОН...она молодая...на мой взгляд ей немного за 30:0092:

пухленький пупс
17.05.2010, 00:00
Пупсик, спасибо преогромное! У меня как ПЦР так сразу все на блюде...поэтому тоже делаю всегда посев и там пусто. Вот как раз про посев и думала....а ты меня уверила в моих мыслях..спасибо :flower:за поддержку! Очень надеемся на скорое разрешение этой проблемы

А по поводу ОН...она молодая...на мой взгляд ей немного за 30:0092:

Мы все идем к одной целе, мне тоже на Шкапина должны переоформить отказную квоту в ЦПСиР на меня, и должны были отзвониться через день-два, уже скоро две недели, а они не звонят. Так что жду и надеюсь. Думаю что с такими очередями к Коняхину, поподу на июль, а там девочки пишут что Фунден в отпуск уходит, вот и думаю может сразу пойти к Лосевой О.Н.

tusik74
17.05.2010, 00:16
Не могли по весне в отпуск сходить пока мы все не собрались! Прям как нарочно нервы мотают...то лекарств нет, придут лекарства врачей не будет....боюсь мы тоже не раньше конца лета попадем в протокол...так что не горюй....а на счет звонка...может самой позвонить? вроде на Шкапина спокойно отвечают на звонки....мы как то звонили....дозвонились и поговорили. Звони сама! Тормоши там всех!

Veronoka
17.05.2010, 00:16
Девочки, добрый день!

Настоящее лето!!!

Я тоже звонила О.Н. в пятницу и тоже услышала ответ, что лекарств нет :001:
Так что, моя надежда, что уже с завтрашнего дня я смогу идти в протик, накрылась медным тазом :065:

А мне было велено прийти на прием на 15 д.ц..

P.S. Выходные провела великолепно ;)

Девочки, скажите, пожалуйста, Лосева О.Н. - где она раньше работала, сколько ей лет? Я вроде где-то видела ее фото, теперь не могу найти!!!

А я вот пыталась хоть что-то найти про О.Н. в сети, так ничего и не нашла. Мне кажется, что это её первое место работы, но, конечно же, я могу и ошибаться.

tusik74
17.05.2010, 09:16
Всем Доброе утро!
Пожелайте мне удачи...сегодня выхожу на новую работу!
Так что никаких переездов на Петроградку! Ура!:support:

bugiwugi
17.05.2010, 10:40
Доброе, доброе)))):flower:
Мы все идем к одной целе, мне тоже на Шкапина должны переоформить отказную квоту в ЦПСиР на меня, и должны были отзвониться через день-два, уже скоро две недели, а они не звонят. Так что жду и надеюсь. Думаю что с такими очередями к Коняхину, поподу на июль, а там девочки пишут что Фунден в отпуск уходит, вот и думаю может сразу пойти к Лосевой О.Н.
Туда по-моему дозвонится не реально, я б просто поехала:) (но я уже писала об этом как-то)
Не могли по весне в отпуск сходить пока мы все не собрались! Прям как нарочно нервы мотают...то лекарств нет, придут лекарства врачей не будет....боюсь мы тоже не раньше конца лета попадем в протокол...так что не горюй....а на счет звонка...может самой позвонить? вроде на Шкапина спокойно отвечают на звонки....мы как то звонили....дозвонились и поговорили. Звони сама! Тормоши там всех!
Весной холодно! как же летом и не сходить в отпуск!!! самое то! а так, конечно немного обидно, что как раз, когда приходят лекарства и когда НА УЖЕ НАДО, все по отпускам:065:
а когда ОН уходит в отпуск, кто-нибудь знает? и это...во вр. подсадки вроде больняк должны давать?:008:

девочки, а сколько примерно длится длинный протик??? и в чем разница между длинным и коротким протоколом, кроме длительности??? ( я лох :004:)

barush
17.05.2010, 10:43
Привет, девчонки!
он был у Коняхина....и тот убил нас наповал...в сперме обнаружена-хламидия!!! :0074:и все...остальные 7 инфекций отрицательны:0046:. Спермограмма при этом великолепная...странно это как-то....Коняхин дал нам месяц и отправил лечиться по месту жительства....:0009:а как лечиться я ума теперь не приложу....по моему опыту лечение идет минимум 3 недели+куча анализов! и при этом я у ОН со своим неважным посевом только что пропила пачку антибиотиков уже. Позвонила в регистратуру-лечитесь оба!!:033:
И вообще после таких лечений полгода вообще советуют не планировать ничего! Перерыла весь и-нет....сомнительно как то все .....Меня не проверяли даже...посмотрела ОН справки за 2008 год где все ОК и все! и тут выплыло! Нам одним так везет?! Во вторник иду к ОН трясусь...боюсь услышать приговор:0057:и вообще....где гарантия..ну пролечимся мы сейчас пройдет пара месяцев...придет протокол....и что...вдруг она снова вылезет, это ж такая зараза туго убиваемая, но отлично заглушаемая....в общем мы в полной растерянности

Самое обидное...все бумажки собрали быстро..все шло как по маслу...и вот с конца марта не продвинулись ни на шаг:005:

Спокуха!
Во-первых, анализы, особенно на хламидии, надо пересдавать - лучше это сделать в КВД по месту прописки. Ес-но только мужу сначала - нефига переплачивать
Если отр анализ - чапайте опять к коняхину (без очереди) и говорите - воо, нету ниче
Он опять вам назначает СГ (ну тут уж ниче не поделаешь)
Ну а если в КВД найдут всеж, надо уточнить титр, устойчивость к антибиотикам (антибиотикограмму сделать), и тогда тебе тож обязательно сдать анализ - и там же пролечить
Вообще все это лечится недолго - я хлам лечила - стоит конечно около 2000 лекарства всякие, но надо пролечиться будет вам

Багирка
17.05.2010, 14:03
Больняк по закону обязаны давать с начала протокола!

МаНаталья
17.05.2010, 15:35
Спокуха!
Во-первых, анализы, особенно на хламидии, надо пересдавать - лучше это сделать в КВД по месту прописки. Ес-но только мужу сначала - нефига переплачивать
Если отр анализ - чапайте опять к коняхину (без очереди) и говорите - воо, нету ниче
Он опять вам назначает СГ (ну тут уж ниче не поделаешь)
Ну а если в КВД найдут всеж, надо уточнить титр, устойчивость к антибиотикам (антибиотикограмму сделать), и тогда тебе тож обязательно сдать анализ - и там же пролечить
Вообще все это лечится недолго - я хлам лечила - стоит конечно около 2000 лекарства всякие, но надо пролечиться будет вам

Согласна полностью. Комсомола "славиться" преувеличенными анализами, поэтому надо перепроверять в другом месте.

Сама думаю мужа куда-нибудь отправить, сдать анализы на скрытые инфекции. Т.к. прием у Коняхина аж 29 июня, и если что-то всплывет, вот будет сюрприз.

МаНаталья
17.05.2010, 16:31
девочки, а сколько примерно длится длинный протик??? и в чем разница между длинным и коротким протоколом, кроме длительности??? ( я лох :004:)[/QUOTE]

На сколько я помню, длинный протокол ~ месяц (с середины цикла и до середины следующего).
Про разницу между длинным и коротким ничего не скажу (кроме сроков, это и так понятно)
В ЦПРС делают только длинный протокол (по крайней мере так раньше было)

LU4 CBETA
17.05.2010, 16:31
Всем Доброе утро!
Пожелайте мне удачи...сегодня выхожу на новую работу!
Так что никаких переездов на Петроградку! Ура!:support:

Удачи! И как первый день на новой работе?

Багирка
17.05.2010, 16:39
Длинный протокол длится около 40 дней (10 дней предыдущего цикла блокада яичников) + 30 дней следующий цикл. А короткий на 10 дней короче (без блокады).

bugiwugi
17.05.2010, 17:04
Длинный протокол длится около 40 дней (10 дней предыдущего цикла блокада яичников) + 30 дней следующий цикл. А короткий на 10 дней короче (без блокады).

На сколько я помню, длинный протокол ~ месяц (с середины цикла и до середины следующего).
Про разницу между длинным и коротким ничего не скажу (кроме сроков, это и так понятно)
В ЦПРС делают только длинный протокол (по крайней мере так раньше было)
а протик, по все видимости, заканчивается долгожданными результами ХГЧ????:080:

:091:так волнительно, однако

Багирка
17.05.2010, 17:10
Ну да, первые 2 недели стимуляция-пункция, затем подсадка и 2 недели ожидание результата, они самые трудные

Veronoka
17.05.2010, 18:42
а когда ОН уходит в отпуск, кто-нибудь знает?)

Да .... знать бы про отпуск О.Н., но думаю, не могут же они вместе с Фунденом в одно время уйти :016: одни же мы без врачей не останемся .....:008:
http://s58.radikal.ru/i161/1005/83/839f166da07c.jpg (http://www.radikal.ru)

tusik74
17.05.2010, 20:15
Согласна полностью. Комсомола "славиться" преувеличенными анализами, поэтому надо перепроверять в другом месте.

Сама думаю мужа куда-нибудь отправить, сдать анализы на скрытые инфекции. Т.к. прием у Коняхина аж 29 июня, и если что-то всплывет, вот будет сюрприз.

Вот так так!
"Славится" говорите! А я то так безоговорочно им поверила...ну думаю уж кому, а центру планирования врать совсем ни к чему.....ах вот оно как! Значит еще не факт!!

Значит надо побороться:0065:

А на счет первого дня на работе....пока не поняла. весь день одно гнездо разоряла, другое вила:) обустраивалась, вещи переносила. Вот завтра приступлю...станет видно...А сегодня усталость жуткая. За весь день на ногах даже чаю не выпила. Пришла...упала без сил!
Завтра я к ОН с утречка и за новую работу!

bugiwugi
17.05.2010, 20:24
Вот так так!
"Славится" говорите! А я то так безоговорочно им поверила...ну думаю уж кому, а центру планирования врать совсем ни к чему.....ах вот оно как! Значит еще не факт!!

Значит надо побороться:0065:

А на счет первого дня на работе....пока не поняла. весь день одно гнездо разоряла, другое вила:) обустраивалась, вещи переносила. Вот завтра приступлю...станет видно...А сегодня усталость жуткая. За весь день на ногах даже чаю не выпила. Пришла...упала без сил!
Завтра я к ОН с утречка и за новую работу!
я как всегда с удачой и кулочками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вообще странно, зачем такому заведению, как ЦП завышенные результаты по анализам давать??????:015: должно же быть какое-нибудь объяснение!:001:

Veronoka
17.05.2010, 20:50
а вообще странно, зачем такому заведению, как ЦП завышенные результаты по анализам давать??????:015: должно же быть какое-нибудь объяснение!:001:

Да уж .... странно .... но это уже давно известный факт, проверенный нашими девочками с ЛВ, что результат СГ у них получается завышенный. Объяснения нет этому никакого ..... :065:

ALIAS
17.05.2010, 21:03
Не могли по весне в отпуск сходить пока мы все не собрались! Прям как нарочно нервы мотают...то лекарств нет, придут лекарства врачей не будет....!
Извините, что вмешиваюсь в ваш топ, но честно говоря "повеселили" - у врачей нет семей и детей? :005: Т.е. они должны сходить в отпуск быстренько зимой или весной, а еще лучше вообще не ходить? :010:У меня муж врач, и такое отношение пациентов, скажу честно, просто удивляет :( (мягко говоря)...

bugiwugi
17.05.2010, 21:45
Извините, что вмешиваюсь в ваш топ, но честно говоря "повеселили" - у врачей нет семей и детей? :005: Т.е. они должны сходить в отпуск быстренько зимой или весной, а еще лучше вообще не ходить? :010:У меня муж врач, и такое отношение пациентов, скажу честно, просто удивляет :( (мягко говоря)...
весна - лето, время отпусков:support:
так было всегда:fifa:
приходиться мириться с этим!:065:

пухленький пупс
17.05.2010, 22:15
Доброе, доброе)))):flower:

Туда по-моему дозвонится не реально, я б просто поехала:) (но я уже писала об этом как-то)

:)

Я туда звонила, сказали что ее надо подписать и что когда она будет готова мне позвонят. Я решила подожду до четверга - будет две недели, и наверное поеду туда.

bugiwugi
18.05.2010, 11:07
Всем отличного дня!

Малёля
18.05.2010, 13:13
[QUOTE=tusik74;43767879]Привет, девчонки!

Хочется вам сказать, что любая инфекция (а уж тем более такая как хламидия:(), дело очень серьёзное.Поэтому, как минимум, для своего спокойствия, нужно обязательно пересдать:ded:. Лучше пересдавать в независимых лабораториях (отличный вариант- Хеликс). Если не подтвердится, идти с результатом к Коняхину. Если рез-т будет положительный- обязательно пролечится обоим супругам (как бы не хотелось). Полученная квота дорого стоит, поэтому лучше всё делать как положено, чтоб потом не винить себя......Конечно, хочется вам пожелать чтоб результат был ошибочный, но даже в противном случае- не паникуйте, лечитесь. ГЛАВНОЕ- квота, т.е ваш шанс у вас на руках!!!!!!:flower:
По поводу- не планировать ничего полгода- по-меньше читайте интернет- у нас есть врачи, котрые сами решат, когда и что....Вот слушать нужно только их! Сказали пролечится и придти через месяц, занчит так и делайте. Удачи!!!!!!!

Малёля
18.05.2010, 13:14
[QUOTE=Veronoka;43805861]
Для статистики - я теперь буду проходить лечение у Фундена, так что надо поменять врача.

Малёля
18.05.2010, 13:20
Доброе, доброе)))):

девочки, а сколько примерно длится длинный протик??? и в чем разница между длинным и коротким протоколом, кроме длительности??? ( я лох :004:)

Разница в том, что - длинный протокол - длится с 19 дня цикла и до середины следующего. Колется дифферелин или его аналоги (препарат блокирующий выброс собственных гормонов), а затем подключается стимуляция яичников. А коротком протоколе всё колется одновременно- и блокатор и стимулирущий гормон.т Но сама стимуляция и в том и другом случае, приблизительно одинаковое кол-во дней - 10-12 (плюс минус в каждом конкретном случае).

Малёля
18.05.2010, 13:23
Всем доброго дня! Как говорится, редко но метко...:) Давно не была на форуме, зашла, почитала, вот решила поделится некоторыми познаниями:)) Может не помешает...

bugiwugi
18.05.2010, 14:45
Всем доброго дня! Как говорится, редко но метко...:) Давно не была на форуме, зашла, почитала, вот решила поделится некоторыми познаниями:)) Может не помешает...
Да уж, действительно))) сразу все наверстала на форуме)))):019:

Разница в том, что - длинный протокол - длится с 19 дня цикла и до середины следующего. Колется дифферелин или его аналоги (препарат блокирующий выброс собственных гормонов), а затем подключается стимуляция яичников. А коротком протоколе всё колется одновременно- и блокатор и стимулирущий гормон.т Но сама стимуляция и в том и другом случае, приблизительно одинаковое кол-во дней - 10-12 (плюс минус в каждом конкретном случае).

Для статистики - я теперь буду проходить лечение у Фундена, так что надо поменять врача.
а почему у Фу, ты ведь раньше и ОН была? и на какой вы стадии?

Хочется вам сказать, что любая инфекция (а уж тем более такая как хламидия), дело очень серьёзное.Поэтому, как минимум, для своего спокойствия, нужно обязательно пересдать. Лучше пересдавать в независимых лабораториях (отличный вариант- Хеликс). Если не подтвердится, идти с результатом к Коняхину. Если рез-т будет положительный- обязательно пролечится обоим супругам (как бы не хотелось). Полученная квота дорого стоит, поэтому лучше всё делать как положено, чтоб потом не винить себя......Конечно, хочется вам пожелать чтоб результат был ошибочный, но даже в противном случае- не паникуйте, лечитесь. ГЛАВНОЕ- квота, т.е ваш шанс у вас на руках!!!!!!
По поводу- не планировать ничего полгода- по-меньше читайте интернет- у нас есть врачи, котрые сами решат, когда и что....Вот слушать нужно только их! Сказали пролечится и придти через месяц, занчит так и делайте. Удачи!!!!!!!

и я вот говорю, что вылечиться точно надо! но сначало, действительно, стоит попробовать сдать анализы в др. лабалаториях. Только вот про Хеликс, сейчас не оч. хорошо отзываются:015:

Veronoka
18.05.2010, 22:51

Уже поменяла ;)
еще, если не сложно, напиши когда подавала документы на квоту и когда её получила.
Если не секрет, почему поменяла врача :008::008::008: ????

[QUOTE=Малёля;43839240]Всем доброго дня! Как говорится, редко но метко...:) Давно не была на форуме, зашла, почитала, вот решила поделится некоторыми познаниями:)) Может не помешает...

Да.... Малёлечка, давно тебя на форуме не было видно, очень рада твоему появлению :080:
http://s002.radikal.ru/i199/1005/a7/57de5ce234d8.jpg (http://www.radikal.ru)

Малёля
19.05.2010, 23:32
[QUOTE=bugiwugi;43843401]

а почему у Фу, ты ведь раньше и ОН была? и на какой вы стадии?

Всем, добрый вечер! О.Н ходила конс-ся с завед. по по-моему вопросу (у меня за плечами нсколько неудачных попыток), а он посмотрел историю и сказал, что если я не против, то теперь он будет меня вести. Вот так и сменился доктор. Сейчас пью марвилон (я так понимаю, как многие), ждемс когда будут лекарства в отделении.

Малёля
19.05.2010, 23:36
[QUOTE=Veronoka;43866107][QUOTE=Малёля;43838776][QUOTE=Veronoka;43805861]
[/QUO
еще, если не сложно, напиши когда подавала документы на квоту и когда её получила.

На квоту подавала в ноябре 2009 г(точную дату не помню). Получила 06.04.2010 г.

tusik74
20.05.2010, 09:45
Всем привет!
Хорошего дня!
ну вот и я на колесики села:028: Сегодня начинаю Марвелончик!:075:
Была 18-го у ОН. Поглядела она меня и сказала-ВСЕ У ВАС ПРЕКРАСНО!!!
Сразу захотелось жить....
Вчера мужа отправила в КВД. Назначили ему лечение на 2 недели с болючими уколами и огромными таблетками желтыми антибиотика. Поругали что меня не привел....умники блин!
А мы доктору так и сказали-нам нужна справка!

Пришла к ОН, а у нее на столе записка...про моего мужа и его СГ-она сразу-Я в курсе!!!
Поговорили с ней. В общем решили меня -НЕ ЛЕЧИТЬ! Т.к. показаний особых нет. Да и я уже пропила антибиотик-поэтому любое лечение бесполезно сейчас.Инфекция уже заглушена. Поэтому на заглушенном фоне мы и проскочим! Главное чтобы муж не подкачал!
И вообще она сказала, что не имеет права назначать мне такое лечение!:ded:Т.к. Это платная и дорогостоящая затея! ВОТ!
Да все будет нормуль! Маська приходи!!

Вот еще что, муж вчера записывался к Коняхину. Так вот с записью проблем никаких нет. На выбор ему предложили несколько дат. Он удивился почему дни недели не те в которые он принимает. Ему ответили, что Коняхину добавили рабочих часов!!! и он принимает еще 2 дня +к тем 2-м обычным!

bugiwugi
20.05.2010, 11:07
ага, всем здрасти
Всем, добрый вечер! О.Н ходила конс-ся с завед. по по-моему вопросу (у меня за плечами нсколько неудачных попыток), а он посмотрел историю и сказал, что если я не против, то теперь он будет меня вести. Вот так и сменился доктор. Сейчас пью марвилон (я так понимаю, как многие), ждемс когда будут лекарства в отделении.

:091:на дяду Фу у нас большие надежды!

Всем привет!
Хорошего дня!
ну вот и я на колесики села:028: Сегодня начинаю Марвелончик!:075:
Была 18-го у ОН. Поглядела она меня и сказала-ВСЕ У ВАС ПРЕКРАСНО!!!
Сразу захотелось жить....
Вчера мужа отправила в КВД. Назначили ему лечение на 2 недели с болючими уколами и огромными таблетками желтыми антибиотика. Поругали что меня не привел....умники блин!
А мы доктору так и сказали-нам нужна справка!

Пришла к ОН, а у нее на столе записка...про моего мужа и его СГ-она сразу-Я в курсе!!!
Поговорили с ней. В общем решили меня -НЕ ЛЕЧИТЬ! Т.к. показаний особых нет. Да и я уже пропила антибиотик-поэтому любое лечение бесполезно сейчас.Инфекция уже заглушена. Поэтому на заглушенном фоне мы и проскочим! Главное чтобы муж не подкачал!
И вообще она сказала, что не имеет права назначать мне такое лечение!:ded:Т.к. Это платная и дорогостоящая затея! ВОТ!
Да все будет нормуль! Маська приходи!!

Вот еще что, муж вчера записывался к Коняхину. Так вот с записью проблем никаких нет. На выбор ему предложили несколько дат. Он удивился почему дни недели не те в которые он принимает. Ему ответили, что Коняхину добавили рабочих часов!!! и он принимает еще 2 дня +к тем 2-м обычным!

ну вот, все как хорошо складывается:080:
а у меня что-то м/с тожене начинаются, написано должны начаться в теч. 2-7 дн,а чота все нету (хотя сейчас только 4 день:073:)

bugiwugi
20.05.2010, 12:56
я накаркала):004:
м/с пришли:008:, причем никаких предвестников, это все ОК
завтра на прием

МаНаталья
20.05.2010, 15:02

А не подскажете, на какое число удалось мужа записать к Коняхину?

Helenok
20.05.2010, 15:41
завтра на прием

Оксана, на завтрашний приём

bugiwugi
20.05.2010, 16:24
Оксана, на завтрашний приём
спс!
у вас там, говорят, лекарства должны были вот вот подвести!:support:
Лен, когда в протик?:073:

tusik74
20.05.2010, 17:41
А не подскажете, на какое число удалось мужа записать к Коняхину?

Подскажу на 10 июня, он переписался со 2 июня и еще предлагали ему 7 число

Helenok
20.05.2010, 18:42
спс!
у вас там, говорят, лекарства должны были вот вот подвести!:support:
Лен, когда в протик?:073:

Да уже в понедельник должны были быть. Я в субботу была у ДАВ и она сказала, что уже начали брать в протики.
Я хотела идти в июне, но мне 05.05.сделали радиоволновую эксцизию(убрали гипертрофированную эрозию шейки матки) и у меня до сих пор кровь льёт, я вычитала что заживление идёт от 4-6мес. В общем видимо только в июле, надеюсь ДАВ ещё не уйдёт в декрет:091::091::091:

Veronoka
20.05.2010, 20:43
завтра на прием

у меня тоже никаких предвестников ..... закончила пить Марвелон в этот понедельник и до сих пор Мес. не начались :008: жду.....

Подскажите мне, глупенькой, если я закончила упаковку Марвелона в этот понедельник, то мне следующую начинать нужно в следующий понедельник или вторник ???? :008::008::008:

Да уже в понедельник должны были быть. Я в субботу была у ДАВ и она сказала, что уже начали брать в протики.
Я хотела идти в июне, но мне 05.05.сделали радиоволновую эксцизию(убрали гипертрофированную эрозию шейки матки) и у меня до сих пор кровь льёт, я вычитала что заживление идёт от 4-6мес. В общем видимо только в июле, надеюсь ДАВ ещё не уйдёт в декрет:091::091::091:

Ясненько .... теперь я в курсе событий ;) будем надеяться на июль :091:

http://s57.radikal.ru/i156/1005/c4/cff5b68106e2.jpg (http://www.radikal.ru)

bugiwugi
20.05.2010, 22:19
аааа
до июля остался 1,5 месяца-то))) чуть-чуть:019:
у меня тоже никаких предвестников ..... закончила пить Марвелон в этот понедельник и до сих пор Мес. не начались :008: жду.....

Подскажите мне, глупенькой, если я закончила упаковку Марвелона в этот понедельник, то мне следующую начинать нужно в следующий понедельник или вторник ???? :008::008::008:

Ясненько .... теперь я в курсе событий ;) будем надеяться на июль :091:

пьешь 21 таблетку, 7 дн перерыв, если в понедельник была послед. табл. то пить со след. понедельника:073:

Helenok
21.05.2010, 00:02
аааа
до июля остался 1,5 месяца-то))) чуть-чуть:019:

:

Да то что чуть-чуть это не очень важно, мне главное чтобы ДАВ раньше не ушла в декрет. В августе она точно уходит.

SteelRat
21.05.2010, 00:34
Добрый вечер всем!
Подскажите, пожалуйста, на какой д.ц. по идее должны начаться м. после Марвелона?
У меня сейчас 23 д.ц., сегодня последняя таблетка, они начались уже вчера, живот болит просто дико... Вот и думаю, нормально это или нет...:009:

Заранее всем спасибо.

П.С. ОН не говорила, на какой д.ц. следующий раз приходить?

barush
21.05.2010, 14:43
Добрый вечер всем!
Подскажите, пожалуйста, на какой д.ц. по идее должны начаться м. после Марвелона?
У меня сейчас 23 д.ц., сегодня последняя таблетка, они начались уже вчера, живот болит просто дико... Вот и думаю, нормально это или нет...:009:

Заранее всем спасибо.

П.С. ОН не говорила, на какой д.ц. следующий раз приходить?

вообще все индивидуально по поводу М на фоне марвелона
самое главное начать пить опять таблетки через неделю от окончаниия приема,а как они там придут - да не пофиг ли

а чего, не записались чоль на прием? я вот 9 июня пойду

bugiwugi
21.05.2010, 16:14
Всем ЗДРАСТИ!
ДЕВОЧКИ-ДЕВОЧКИ-ДЕВОЧКИ!!!:support::support::support:
лекарства уже ЦП!!!!:support::support::support:
сегодня была у моего любимого дяди Фу!:020:
предложил уже начинать! я отказалась, посчитали , пересчитали и пришли к выводу, что примерно 29.06 БУДЕМ НАЧИНАТЬ (надеюсь лекарства не закончаться,:)) ыыы). Сейчас пока пью ОК (2ая уп) и в след цикле без ОК на 15 день мчу к нему (вроде 29.06 и получается)! Попросилась, чтобы только он все делал от начала до конца (победного), не хочу от врача к врачу бегать! уходит он в отпуск в конце июля, грит, что будет всегда со мной , меня не бросит.:080:
Я такая счастливая от туда вывалилась, будто уже беременная!:065:
Я летаю! заряд позитива на выхи обеспечен!!! надеюсь я и вас заразила! всех люблю, всех целую!:flower:

Helenok
21.05.2010, 23:18
Всем ЗДРАСТИ!
предложил уже начинать! я отказалась, посчитали , пересчитали и пришли к выводу, что примерно 29.06 БУДЕМ НАЧИНАТЬ (надеюсь лекарства не закончаться,:)) ыыы). Сейчас пока пью ОК (2ая уп) и в след цикле без ОК на 15 день мчу к нему (вроде 29.06 и получается)! Попросилась, чтобы только он все делал от начала до конца (победного), не хочу от врача к врачу бегать! уходит он в отпуск в конце июля, грит, что будет всегда со мной , меня не бросит.:080:
Я летаю! заряд позитива на выхи обеспечен!!! надеюсь я и вас заразила! всех люблю, всех целую!:flower:

Оксан, поздравляю:support::support::support: Лекарства не закончатся, их в этом году поставляют 1 раз. А я за тобой пойду, где-то 10.07:004:
Пысы: в ИМ ответила тебе.

tusik74
22.05.2010, 22:40
Раскопала в и-нете еще один форум "квотниц" может кому интересно
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=120&t=24881

Veronoka
23.05.2010, 23:32
:008:Всем ЗДРАСТИ!

Вот это новости http://s19.rimg.info/a4406f42ffba3e67f89419db2cde1018.gif (http://smiles.33b.ru/smile.160913.html) Наконец-то дождались долгожданных лекарств !!!!!!! Приехала только что с дачи, а тут такие позитивные новости :080::080::080:
Я в понед-к начинаю новую упаковку Марвелона, потом иду на прием, как сказала О.Н. на 15 д.ц. и в протокол на 22 д.ц., ну если, конечно, всё нормуль будет :008:

P.S. Очень рада за тебя, Ксюш, что ты так "влюблена" в своего врача !!!!!! это очень важно !!!! Я тоже от О.Н. "будто беременная" убегаю ;)

Shurochkа
23.05.2010, 23:45
Девочки, всем привет! :flower:
Пламенный привет с Пробирки :029:
Давно вас читаю, решила присоединиться. Собственно, сподвигло меня к этому желание поделиться новостями о том, что половина лекарств в ЦПС уже завезена была на предыдущей неделе, а на грядущей всё довезут :) Это мне Фунден сказал на приеме 20.05. Зарегистрировалась я в тот же день, но пока мой аккаунт активировали, Bugiwugi уже всех обрадовала :support:
Я жду начала короткого протокола у Фундена где-то с 31 мая - 01 июня (допиваю Марвелон). Причина ЭКО - отсутствие обеих труб.
Примете в компанию? :006:

Veronoka
23.05.2010, 23:50
Давно вас читаю, решила присоединиться. Собственно, сподвигло меня к этому желание поделиться новостями о том, что половина лекарств в ЦПС уже завезена была на предыдущей неделе, а на грядущей всё довезут :) Это мне Фунден сказал на приеме 20.05. Зарегистрировалась я в тот же день, но пока мой аккаунт активировали, Bugiwugi уже всех обрадовала :support:
Я жду начала короткого протокола у Фундена где-то с 31 мая - 01 июня (допиваю Марвелон). Причина ЭКО - отсутствие обеих труб.
Привет-Привет !!!!!!
Конечно же мы тебя примем :029:
Я уже тут выше радовалась новостям о поступлении лекарств.
Чуть попозже занесу тебя в табличку. Напиши, когда подавала документы на квоту и когда получила.
Это первый для тебя протокол????
Если у тебя начнется протокол 31 мая-1 июня, то ты, наверно, будешь первой среди нас ;)

tusik74
24.05.2010, 00:24
"Я в понед-к начинаю новую упаковку Марвелона, потом иду на прием, как сказала О.Н. на 15 д.ц. и в протокол на 22 д.ц., ну если, конечно, всё нормуль будет :008:"

Всем привет!
Верочка-СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! Ты меня так обнадежила своими словами....мне назначили такую же схему...явиться на 15 день цикла второй упаковки!!! я прикинула... у меня получится по такой схеме 7 июля начало протокола...где то так....Ю-ху!!!!!:080::support::080:

Shurochkа
24.05.2010, 00:45
Veronoka, спасибо за гостеприимство :flower:
У меня будет второй свежий (первый был в МЦРМ в июле 2009, и еще было КРИО там же в сентябре 2009 - оба раза имплантации не было).
Документы подавала в октябре 2009, квоту получила в апреле 2010 - думаю, я была в последних рядах тех, кто получил её этой весной.
Вообще-то я собирала доки аж с НГ 2009, и всё было уже в комплекте, но в последний момент (февраль 2009) сделали мне кольпоскопию в ЖК - и увидели папиллому на ШМ :( Ну и лазер в марте, реабилитация 3 мес - как раз принимать доки на городскую программу и перестали. Про федеральную я тогда не знала, решила делать за деньги (кредит взяла). А сейчас вот всё срастается :)
Надеюсь очень-преочень быть вашим пионЭром и открыть счастливый беременный период в ЦПС! :0041: :)

Слэш
24.05.2010, 00:55
девочки, посоветуйте, что лучше всего предпринять...
2 беременности - первая благополучная, но очень давно, дочке 14 лет. Вторая месяц назад закончилась выскабливанием (ЗБ на сроке 7 нед). Очень хочу малыша.
На руках уже иммуногистохимическое исследование (делала на Лебедева) и через 2 недели будут готовы анализы на патологию беременности (антигены).
Имеет ли смысл идти на Комсомола? Или может куда-то в другое место? И если да, то к кому?

bugiwugi
24.05.2010, 10:44
Оксан, поздравляю:support::support::support: Лекарства не закончатся, их в этом году поставляют 1 раз. А я за тобой пойду, где-то 10.07:004:
Пысы: в ИМ ответила тебе.
ага, я видела:flower: мы тут все др. от др. недалеко будем))):014:

"Я в понед-к начинаю новую упаковку Марвелона, потом иду на прием, как сказала О.Н. на 15 д.ц. и в протокол на 22 д.ц., ну если, конечно, всё нормуль будет :008:"

Всем привет!
Верочка-СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! Ты меня так обнадежила своими словами....мне назначили такую же схему...явиться на 15 день цикла второй упаковки!!! я прикинула... у меня получится по такой схеме 7 июля начало протокола...где то так....Ю-ху!!!!!:080::support::080:

:008:

Вот это новости http://s19.rimg.info/a4406f42ffba3e67f89419db2cde1018.gif (http://smiles.33b.ru/smile.160913.html) Наконец-то дождались долгожданных лекарств !!!!!!! Приехала только что с дачи, а тут такие позитивные новости :080::080::080:
Я в понед-к начинаю новую упаковку Марвелона, потом иду на прием, как сказала О.Н. на 15 д.ц. и в протокол на 22 д.ц., ну если, конечно, всё нормуль будет :008:

P.S. Очень рада за тебя, Ксюш, что ты так "влюблена" в своего врача !!!!!! это очень важно !!!! Я тоже от О.Н. "будто беременная" убегаю ;)

Что-то теперь сомневаться начала, может мне тоже нужно ОК пить (третью упаковку) и на 15 д.ц к нему:016: надо позвонить).
Я так рада за НАС всех!
мечты сбываються

Мы тут решили с мужем завязать с алк:008: по крайне мере бум оч. стараться:073: правда не совсем представляю как это будет происходить, так как на носу оч. много ДР:016: Бокал вина и все:028:

bugiwugi
24.05.2010, 10:47

Конечно! мы только рады!!! будешь первооткрывателем!!!:019:

Helenok
24.05.2010, 10:49
Девочки, всем привет!!!!! И удачи!!!!!!!!!!

девочки, посоветуйте, что лучше всего предпринять...
2 беременности - первая благополучная, но очень давно, дочке 14 лет. Вторая месяц назад закончилась выскабливанием (ЗБ на сроке 7 нед). Очень хочу малыша.
На руках уже иммуногистохимическое исследование (делала на Лебедева) и через 2 недели будут готовы анализы на патологию беременности (антигены).
Имеет ли смысл идти на Комсомола? Или может куда-то в другое место? И если да, то к кому?

Здравствуйте!!! А почему сразу на Комсомола???? Ведь я так поняла, что беременели сами.Так зачем сразу прибегать к методам ВРТ????? Что показало иммуногистохимическое исследование???? И Вы в курсе, что после ЗБ нельзя беременеть минимум полгода????

Veronoka
24.05.2010, 11:47
Надеюсь очень-преочень быть вашим пионЭром и открыть счастливый беременный период в ЦПС! :0041: :)

ХОТЬ БЫ ТАК И БЫЛО :support::support::support:

Я так рада за НАС всех!
мечты сбываються

Мы тут решили с мужем завязать с алк:008: по крайне мере бум оч. стараться:073: правда не совсем представляю как это будет происходить, так как на носу оч. много ДР:016: Бокал вина и все:028:

Да .... с алкоголем надо завязывать ..... :ded:

Vishenka_3000
24.05.2010, 15:33
Девченочки, приветик!Я тоже к вам стучусь, принимайте! Была на Пробирке, теперь и к вам решила присоединиться))
Коротко о себе - удалены трубы обе в мае 2009, подала на городскую квоту 24.10.09, и на федеральную 25.10.09, получила пока только городскую 18.03, я уже в протике у Фундена с пятницы 21.05.))
Насчёт протокола-Фу сказал, что это творческий процесс, и что будут вариации, то есть некороткий и недлинный, а "творческий"))))

Shurochkа
24.05.2010, 16:09
Девочки, привет!
Bugiwugi, спасибо за гостеприимство :flower:
Vishenka_3000, рада тебя видеть и здесь, мой пробирочный друг :) Вот кто первопроходец-то наш, оказывается ;) Держу за тебя @@@@@@@ на рост самых лучших клеточек! А что за протокол у тебя "творческий" - чем стимулируешься? :008:

bugiwugi
24.05.2010, 17:31
ура! у нас пополнения!
Shurochkа , Vishenka_3000 :flower:

LU4 CBETA
24.05.2010, 21:06
Добро пожаловать!

Veronoka
24.05.2010, 21:39
Девченочки, приветик!Я тоже к вам стучусь, принимайте! Была на Пробирке, теперь и к вам решила присоединиться))
Коротко о себе - удалены трубы обе в мае 2009, подала на городскую квоту 24.10.09, и на федеральную 25.10.09, получила пока только городскую 18.03, я уже в протике у Фундена с пятницы 21.05.))
Насчёт протокола-Фу сказал, что это творческий процесс, и что будут вариации, то есть некороткий и недлинный, а "творческий"))))

Приветик !!!!!
Мы очень рады прибавлению :007:
Я тоже еще стою на федеральной с конца года, но ее пока не получила ( надеюсь не понадобится :008:), а вообще, в нашем ЦП все квотницы только по городской программе.

Так это для тебя первый протокол ?????? Расскажи, как вообще происходит начало протокола ??? тебе в пятницу дали лекарства и что-то уже делали??? как часто сказали приходить в центр??? И если, я, например, хочу брать больничный, то его дают с первого дня начала протокола????

А вообще, я очень рада первопроходцу :080::080::080: наконец у нас началась ДВИЖУХА, которую мы так долго ждали http://s17.rimg.info/fcf4e075df518637f8037e057fb0ba13.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144307.html)

P.S. Надеюсь не против, что я сразу на ты :008::008::008:

http://s13.radikal.ru/i186/1005/b3/9721710b139d.jpg (http://www.radikal.ru)

bugiwugi
24.05.2010, 22:04

Приветик !!!!!
Мы очень рады прибавлению :007:
Я тоже еще стою на федеральной с конца года, но ее пока не получила ( надеюсь не понадобится :008:), а вообще, в нашем ЦП все квотницы только по городской программе.

Так это для тебя первый протокол ?????? Расскажи, как вообще происходит начало протокола ??? тебе в пятницу дали лекарства и что-то уже делали??? как часто сказали приходить в центр??? И если, я, например, хочу брать больничный, то его дают с первого дня начала протокола????

А вообще, я очень рада первопроходцу :080::080::080: наконец у нас началась ДВИЖУХА, которую мы так долго ждали http://s17.rimg.info/fcf4e075df518637f8037e057fb0ba13.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144307.html)

P.S. Надеюсь не против, что я сразу на ты :008::008::008:

http://s13.radikal.ru/i186/1005/b3/9721710b139d.jpg (http://www.radikal.ru)

ДА!ДА!ДА! все хотим ЗНАТЬ!!!:080::080::080:

писы: мне понравилось про "творческий" протолок! Фу был в ударе в пятницу)))))):065:

Shurochkа
24.05.2010, 22:17
Добрый вечер, девочки! :flower: Всем еще раз спасибо за радушие!!! :0037:
Хочу сказать Тусику огромное спасибо за информацию на счет добавленных дней приема андролога, т.к. я сразу же позвонила на Комсомола и перезаписала мужа с 29 июня на 03 июня :022: А то так бы и ждали у моря погоды :010:
Веронока, по мне можно еще пометить в статистике, что доки на городскую подавала 21.10.2009, а получила 09.04.2010 :080: Еще с 20.10.2010 стою на федеральную, но тоже изо всех сил верю, что без нее управимся!!! :0020: :0041:
Всем хорошего настроения! :support:

Багирка
24.05.2010, 22:53
Вишенка, а что именно ты колешь с 21 мая и с какого дня цикла?

tusik74
24.05.2010, 23:07
Добрый вечер, девочки! :flower: Всем еще раз спасибо за радушие!!! :0037:

Хочу сказать Тусику огромное спасибо за информацию на счет добавленных дней приема андролога, т.к. я сразу же позвонила на Комсомола и перезаписала мужа с 29 июня на 03 июня :022: А то так бы и ждали у моря погоды :010:

Ну, вот! И я пригодилась:006: чем смогла помогла

Vishenka_3000
24.05.2010, 23:56
Есессно, ко мне исключительно на ты!)):flower:

Колю только пурегон с субботы, в среду к Фу на мониторинг. С среду же даст мне след. партию лекарств, потому как в пятницу дал ровно на четыре дня и ровно 4 шприца для этого дела..
Про творческий это он прикололся конечно)))Просто сказал, что возможны вариации-ну в одну или в другую сторону, просто я так опешила что уже есть лекарства и мне их щас дадут, что мне было абсолютно всё равно какой у меня протокол))))
Shurochka, я тоже очень рада тебя видеть и здесь!Ура!:support:

Вообще я так поняла, что лекарства дают на руки на весь период стимуляциию но по частям, от мониторинга до мониторинга, но какая разница всё равно на узи ходить часто придётся там и лекарства будут давать на каждом приёме...

У меня вообще первое ЭКО...низ живота уже стало потихоньку как-будто раздувать...не знаю, так должно быть?

Vishenka_3000
24.05.2010, 23:57
Колю с третьего дня цикла пурегон.

Багирка
24.05.2010, 23:58
Ага, раз сразу стимуляция - значит короткий протик все же :) Удачи!!!

Vishenka_3000
25.05.2010, 00:03
Ага, скорее короткий чем длинный , я уже поняла потому как с 3 дня цикла:))Ну пусть Фу называет его "творческим", мне не жалко))):073:

Helenok
25.05.2010, 00:23
Ага, скорее короткий чем длинный , я уже поняла потому как с 3 дня цикла:))Ну пусть Фу называет его "творческим", мне не жалко))):073:

Главное, чтобы был результат к которому мы все стремимся:091::091::091: Удачи!!!!!!!!!!

Veronoka
25.05.2010, 00:47

Колю только пурегон с субботы, в среду к Фу на мониторинг. С среду же даст мне след. партию лекарств, потому как в пятницу дал ровно на четыре дня и ровно 4 шприца для этого дела..
Про творческий это он прикололся конечно)))Просто сказал, что возможны вариации-ну в одну или в другую сторону, просто я так опешила что уже есть лекарства и мне их щас дадут, что мне было абсолютно всё равно какой у меня протокол))))

Вообще я так поняла, что лекарства дают на руки на весь период стимуляциию но по частям, от мониторинга до мониторинга, но какая разница всё равно на узи ходить часто придётся там и лекарства будут давать на каждом приёме...

У меня вообще первое ЭКО...низ живота уже стало потихоньку как-будто раздувать...не знаю, так должно быть?

Понятненько ;)
Я бы тоже на твоём месте опешила, если бы мне уже лекарства дали;)
А ты больничный не брала ???
Про низ живота - вроде это так и должно быть :008:

Главное, чтобы был результат к которому мы все стремимся:091::091::091: Удачи!!!!!!!!!!

это точно :080:

Shurochkа
25.05.2010, 09:44
Доброе утро, девочки! :flower:
Вишенка, не переживай, всё идет по плану :) На отличный рост прекрасных клеточек! @@@@@@@
А что лекарства на руки выдают - это просто великолепно! А то я как преставила кататься в ЦПС каждый день (в прошлом году так и было) :010:
Ох, скоро у нас самая настоящая движуха тут начнется - наперебой ХГЧ будем ждать, потом ПЯ, потом сердечек!!! :support:
Всем удачи!

bugiwugi
25.05.2010, 10:42

Всем ДОБРОГО УТРА!!!и кулаков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вооще я тоже оч. рада, что лекарства на дом дают! я этого боялась, что кажд день придеться ездить!:065:
а куда уколы колишь? вроде как в живот? больно? никаких пробочных эффектов? :010:ну кроме живота

а еще мне приснился сон! что мы все, те кто на форме в этом топике, каким-то чудесным образом в одно время оказались в протоколах, причем у нас все синхронно и это происходить все зимой! и вот день подсадки! всем сделали! все по палатам! и все ждут результат хгч, на след. день почему-то:065:! типа уже должно что-то показать! и мой результат 25, я реву, меня все успакавают, мол это не показатель, вот через две недели будет точный резульат! карочи не оч. сон:(

Vishenka_3000
25.05.2010, 13:20
Доброе утречко, боевые мои подружки:flower:

Да, то, что на руки дают-это вообще супер! Я просто счастлива, а то мне туда со Звёздной час с лишним добираться...а в прошлом году надо было ездить каждый день на уколы, потому как какая-то там проверка из МСк была, поэтому на руки не давали, ну типа чтобы показать что у них обрацово-показательный центр планирования и всё чики-пики))у меня там девочка знакомая делала в прошлом году сейчас уже родила, вот мне и рассказала про это))

Колю в живот, область ниже пупка, на самом деле там в инструкции к пурегону всё подробненько расписано и даже наглядно показано))Так что девоньки ничего не бойтесь, ничего страшного нет, никаких побочных эффектов, только когда уколешь в том месте где-то минуту дискомфорт лёгкий,но потом проходит.

А как назвать протокол и правда неважно-главное результат!!!:080:

Bugiwugi , не бери в голову сон, мне тут на фоне этого всего такое снилось я даже боюсь тут описывать...главное не зацикливаться на снах своих, тем более не с четверга на пятницу...В этом году точно все забеременеем!100%!!

Vishenka_3000
25.05.2010, 13:21
Shurochka , спасибо дорогая! Клеточки растут так аж распирает))))

Vishenka_3000
25.05.2010, 13:28
Veronoka больничный не брала. Вообще Фу сказал, что они дают либо с первого дня стимуляции либо уже никогда, типа там по приказу какому-то...а я ему и говорю, а если мне после пункуции плохо будеи после наркоза как я на работу пойду...он сказал-там видно будет...так что видимо, можно будет всё-таки взять с какого-то момента...а то зачем больничный если на руки колоть дают...

bugiwugi
25.05.2010, 13:29
Bugiwugi , не бери в голову сон, мне тут на фоне этого всего такое снилось я даже боюсь тут описывать...главное не зацикливаться на снах своих, тем более не с четверга на пятницу...В этом году точно все забеременеем!100%!!
да я уже забыла сон! уверенна, что и хорошие сны тоже присняться:073:! это нервное состояние-переживание, как перед свадьбой:))

bugiwugi
25.05.2010, 13:32
Veronoka больничный не брала. Вообще Фу сказал, что они дают либо с первого дня стимуляции либо уже никогда, типа там по приказу какому-то...а я ему и говорю, а если мне после пункуции плохо будеи после наркоза как я на работу пойду...он сказал-там видно будет...так что видимо, можно будет всё-таки взять с какого-то момента...а то зачем больничный если на руки колоть дают...
может в ЖК взять! потому что именно в день пункции, подсадки и первое время после неё, мне кажеться, нужно дома сидеть! работа есть работа!
хотя с др. стороны, на работе хоть отвлечься можно:016:

Vishenka_3000
25.05.2010, 14:29
может в ЖК взять! потому что именно в день пункции, подсадки и первое время после неё, мне кажеться, нужно дома сидеть! работа есть работа!
хотя с др. стороны, на работе хоть отвлечься можно:016:

Да фиг знает, мне кажется в ЖК наврядли дадут, ты ж не на учёте ещё...хотя мысль хорошая!Но думаю, можеи и в ЦПСР можно взять будет, что ж они звери там чтоли....

bugiwugi
25.05.2010, 14:48
Да фиг знает, мне кажется в ЖК наврядли дадут, ты ж не на учёте ещё...хотя мысль хорошая!Но думаю, можеи и в ЦПСР можно взять будет, что ж они звери там чтоли....
Тут в чем загвоздочка:065:! я правда больничный никогда не раглядывала, но если пишется КТО и из какого ЗАВЕДЕНИЯ дают больняк, то сразу полезут бесконечные вопросы на работе:015:
а этого ой как не хочеться:010:

Vishenka_3000
25.05.2010, 15:06
Тут в чем загвоздочка:065:! я правда больничный никогда не раглядывала, но если пишется КТО и из какого ЗАВЕДЕНИЯ дают больняк, то сразу полезут бесконечные вопросы на работе:015:
а этого ой как не хочеться:010:
Да Бог с ним с расспросами хотя я в принципе уже почти призналась, но сказала просто с по женским делам буду отсутствовать иногда....главное чтобы по здоровью на работу была в состоянию выходить..а если мне нехорошо будет после пункции , я вообще наркоз плохо переношу....если в ЦПСР не дадут больняк, и в ЖК тоже нет...чего делать?а тм точно будет написано КТО выдал больничный, это 100% и всегда пишется....

Shurochkа
25.05.2010, 15:23
а еще мне приснился сон! что мы все, те кто на форме в этом топике, каким-то чудесным образом в одно время оказались в протоколах, причем у нас все синхронно и это происходить все зимой! и вот день подсадки! всем сделали! все по палатам! и все ждут результат хгч, на след. день почему-то:065:! типа уже должно что-то показать! и мой результат 25, я реву, меня все успакавают, мол это не показатель, вот через две недели будет точный резульат! карочи не оч. сон:(
И прекрасный у тебя сон, Бугивуги! ХГЧ 25 единиц на 1ДПП - это шикарный беременный результат! :)) :080: Так что всё будет беременно! :support:
А на счет работы - лучше отвлекаться, дома в ожидании можно совсем с катушек съехать :065: