PDA

Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

bugiwugi
18.11.2010, 16:03
Всем привет!
Наконец-то выпал снег!!! Я так давно ждала и хотела снега:004:
Утром на работу шла пешком...так с удовольствием прогулялась...чистый воздух...снежок белый...чудо...пришла с морозца щечки румяные...вся на бодрячке.
А за комп села и спать потянуло-видать кислородом отравилась:016:
совсем мало гуляю:005: в эту серость и слякоть не могу себя заставить. Поэтому ждала снежок..и вот он...выпал для меня.:080:
Не ругайте его!

Ага .... я сегодня тоже обомлела, когда снежные покровы увидела :fifa: и побежала шины менять :065::065::065:
Уже, кстати, снег в слякоть превратился :010:

Мне тоже на улицу не выпозти:))
Вер, тебе шины) а мне сапоги искать:))
всё ж на каблуках:))
завтра с мужем поедем
а рзину мы давно поменяли, еще в октябре, как стало меньше +5, так сразу:004:

Veronoka
18.11.2010, 16:37
Мне тоже на улицу не выпозти:))
Вер, тебе шины) а мне сапоги искать:))
всё ж на каблуках:))
завтра с мужем поедем
а рзину мы давно поменяли, еще в октябре, как стало меньше +5, так сразу:004:
Мне и сапоги тоже надо :010: блин ... одни расходы :010:
А я всегда с резиной тяну до последнего :065:

LU4 CBETA
19.11.2010, 16:02
На сегодня пропали все))). Бугочка как самочувствие?
У кого какие новости?

bugiwugi
19.11.2010, 16:29
На сегодня пропали все))). Бугочка как самочувствие?
У кого какие новости?

я что-то такая вся ленивая, даже писать лень:008::008::008:
зашла, почитала, вышла:))
у меня всё гуд, сплу целыми днями, так и НГ проспать можно:)):)):))

а еще к Лебедеву записались на 20.12:love:
а ты как?

tusik74
19.11.2010, 17:17
Привет, девочки!

У нас сегодня 10 недель....и мы себя плохо ведем..спать маме не давали с 3 ночи...мутимся, крутимся, пучимся, на еду кривляемся...и требуем спать....вот такой у меня в пузе капризун сидит. Спорим с мужем...кто это..муж говорит-капризная дочка, а я говорю..там явный патцан, потому что всю дорогу требует, соленых грибов, огурцов, квашеной капусты и селедки....:028:

Veronoka
19.11.2010, 20:03
я что-то такая вся ленивая, даже писать лень:008::008::008:
зашла, почитала, вышла:))
у меня всё гуд, сплу целыми днями, так и НГ проспать можно:)):)):))

а еще к Лебедеву записались на 20.12:love:

НГ мы не дадим проспать .... не боись .... разбудим :support:
А с записью к Лебедеву поздравляю :flower::flower::flower:

Привет, девочки!

У нас сегодня 10 недель....и мы себя плохо ведем..спать маме не давали с 3 ночи...мутимся, крутимся, пучимся, на еду кривляемся...и требуем спать....вот такой у меня в пузе капризун сидит. Спорим с мужем...кто это..муж говорит-капризная дочка, а я говорю..там явный патцан, потому что всю дорогу требует, соленых грибов, огурцов, квашеной капусты и селедки....:028:
Ну красота, ничего больше не сказать :love:
Зато знаешь, как бывает, некоторые беременные совсем НИЧЕГО не чувствуют на ранних стадиях и переживают .... а у тебя все прелести беременности налицо :support:
P.S. а я думаю девочка будет :008:

tusik74
19.11.2010, 21:28
Ой, девочки...вот только вчера подумала...чет симптомов нет....всякая фигня в голову лезла...и тут же на тебе...

В общем каждый день не похож у меня на предыдущий.

bugiwugi
19.11.2010, 21:45
Ой, девочки...вот только вчера подумала...чет симптомов нет....всякая фигня в голову лезла...и тут же на тебе...

В общем каждый день не похож у меня на предыдущий.

Ничо, Натаха
мы после 12 недель пархать будем, как бабочки

http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif

по крайне мере, я очень этого хочу!
и чтобы у меня наконец-таки проснулся аппетит:008: к домашней еде, а то всё на гадости тянет:015:

Как там Habibbi???? давно не видно
и Шурика до сих пор нет:(

KsiushenikaS
19.11.2010, 22:33
Девочки Всем приветик!!!:flower::flower::flower:

Вас всех читаю, слезы от счастья наварачиваются:love:

Вы ВСЕ такие молодчинки!!!

Очень, очень рада за Вас:flower:
Вы все такие родные стали,
извините, что захожу редко,
стараюсь голову от этого отключить,
для следующей попытки,
но Вас читаю всегда!!!:flower:

Оксанчик, Туся, Светик очень рада за Вас:080:

Верочка думаю, что в этот раз у тебя все получится:love:

Шурочка надеюсь все хорошо у тебя!

bugiwugi
19.11.2010, 23:28
Девочки Всем приветик!!!:flower::flower::flower:

Вас всех читаю, слезы от счастья наварачиваются:love:

Вы ВСЕ такие молодчинки!!!

Очень, очень рада за Вас:flower:
Вы все такие родные стали,
извините, что захожу редко,
стараюсь голову от этого отключить,
для следующей попытки,
но Вас читаю всегда!!!:flower:

Оксанчик, Туся, Светик очень рада за Вас:080:

Верочка думаю, что в этот раз у тебя все получится:love:

Шурочка надеюсь все хорошо у тебя!

Ксеня! подтягивайсяка!:flower:

LU4 CBETA
20.11.2010, 17:19
А мне подруга все уши прожужжала - ещь фрукты и побольше. А я и раньше то не особо трескала и теперь не хочется. Яблоки не лезут. Бананы и мандарины по немногу могу. Хочется мяса))) вот его и трескаю. Пыталась заставить себя есть полезную рыбу, но не хочу))) И не насилую. Но какое-то чувство вины иногда возникает.

bugiwugi
20.11.2010, 17:49
А мне подруга все уши прожужжала - ещь фрукты и побольше. А я и раньше то не особо трескала и теперь не хочется. Яблоки не лезут. Бананы и мандарины по немногу могу. Хочется мяса))) вот его и трескаю. Пыталась заставить себя есть полезную рыбу, но не хочу))) И не насилую. Но какое-то чувство вины иногда возникает.

Очень знакомо (я про чувство вины)
особенно после макдака:008:
больше ничо не лезет:( , а еще хорошо идет хурма и апельсины

tusik74
20.11.2010, 18:48
Привет, беременяшечки!
Светик, не убивайся...на раннем сроки овощи -фрукты не очень и нужны организму...от них только пучит...так что надо слушать что хочется....я вот рыбу красную...совсем не могу..ни в каком виде, а вот белая вполне с удовольствием...сегодня сварила уху...муж в восторге и сама от души поела...
Из фруктов я ем только мандарины-и витамин и токсик снимают.
Навалилась на курагу, чернослив и миндаль. Яблок своих дачных целая коробка пропадает-даже не хочу смотреть...и еще заметила на ночь фрукты мне низя! от них с утра дикий токсикоз ...видимо обостряют аппетит и чувство голода

LU4 CBETA
20.11.2010, 20:26
Очень знакомо (я про чувство вины)
особенно после макдака:008:
больше ничо не лезет:( , а еще хорошо идет хурма и апельсины
да, хурма идет. стараюсь хоть штучку в 2 дня съесть.
А про макдак - да, муж тут с голодухи чигенмакнагетсов приволок аж 20 штук. От голодной смерти его спасло только то что я уже спала и в полусне смогла тока 2 штучки в себя впихнуть:004:
Привет, беременяшечки!
Светик, не убивайся...на раннем сроки овощи -фрукты не очень и нужны организму...от них только пучит...так что надо слушать что хочется....я вот рыбу красную...совсем не могу..ни в каком виде, а вот белая вполне с удовольствием...сегодня сварила уху...муж в восторге и сама от души поела...
Из фруктов я ем только мандарины-и витамин и токсик снимают.
Навалилась на курагу, чернослив и миндаль. Яблок своих дачных целая коробка пропадает-даже не хочу смотреть...и еще заметила на ночь фрукты мне низя! от них с утра дикий токсикоз ...видимо обостряют аппетит и чувство голода
Фуф, Натал, твои слова бальзам на душу))) А то что ухи наварила - молодчина. У меня даже слюноотделние пошл. Я сама стала реже готовить - просто лень))))

tusik74
20.11.2010, 21:19
Ходили сейчас прогуляться зашли в магаз...и я себе еще упаковку фиников прикупила....мммм...то что надо!
А уху рекомендую сварить, как я сегодня из морского окуня....вкуснятинка!
Б. женщина должна есть рыбу хотя бы раз в неделю:ded:
Так что девочки....НАДО!

tusik74
21.11.2010, 20:28
Привет подружки-беременюшки!
Что-то притихли сегодня все:020:отдыхают...
Светик, хотела у тебя спросить...нет ли у тебя подобного...я стала замечать, что болит крестец и отдает в правую ногу и прям противно так ноет....думала в пт-пройдет-это от работы...вчера опять, сегодня вроде больше....ща порылась в и-нете оказывается как раз на нашем сроке начинается такое...называется "Ишиас при беременности"
http://www.womenhealthnet.ru/pregnancy-health/2225.html
вот тут про это написано
Просто интересно меня одну так скрутило или еще кого?

LU4 CBETA
21.11.2010, 20:36
Сочувствую, но надеюсь у тебя не так серьезно как написано.
У меня в принципе проблемы в пояснично-крестцовом отделе, но сказать что стало хуже - пока вроде не могу.
А я оба выходных честно провалялась на кровати)))) ляпота - так бы и жила в горизонтальном положении

tusik74
21.11.2010, 20:42
Да у меня пока тоже видимо разминочные болячки....но то ли еще будет!

Я вчера тоже как тюлень пол дня пролежала, зато потом ночью спала ужасно. Сегодня решила терпеть..лучше лягу по-раньше.

Светик, ты работаешь сейчас или на больничном?

Я во вторник планирую в ЖК явится. Анализы надеюсь уже готовы будут-встану уже официально на учет. Вот думаю...может поклянчить больничный...только вот что сказать, чтобы в больницу не уложили:001:

LU4 CBETA
21.11.2010, 21:58
Я работаю. Хочется конечно дома поваляться, но я на этой работе всего месяц, да и пока не особо напряжно))) Так что тружусь. Мне Г на завтра назначила встречу, подозреваю будут ставить на учет. :085:Попросили принести клей-карандаш и папку уголок)))Пришлось в канцелярский магазин зайти.

tusik74
22.11.2010, 09:36
Доброе утро!http://s15.rimg.info/120f1e131344d0e595ee35ae36424d71.gif (http://smajliki.ru/smilie-894606567.html)
Мороз....а мы на работу!!!

А мне ничего не сказала приносить. Только сделать копии с УЗИ и мол зайдешь в регистратуру..пусть мол карту заведут..и показала какую то здоровую картонную карту...завтра все узнаем...если бы я дурында копии с узи не забыла в пятницу снять...сегодня бы с утра могла к врачу рвануть...а так придется завтра и на вечерний прием шлепать...ну да и ладно...не горит пока.

LU4 CBETA
22.11.2010, 11:03
Доброе утро. Как новая рабочая неделя?
Бугочка, ты куда запропастилась?
Шурочка, выздоравливай скорее и появляйся.
Всем хорошей недели)))

bugiwugi
22.11.2010, 11:54
Доброе утро!http://s15.rimg.info/120f1e131344d0e595ee35ae36424d71.gif (http://smajliki.ru/smilie-894606567.html)
Мороз....а мы на работу!!!

А мне ничего не сказала приносить. Только сделать копии с УЗИ и мол зайдешь в регистратуру..пусть мол карту заведут..и показала какую то здоровую картонную карту...завтра все узнаем...если бы я дурында копии с узи не забыла в пятницу снять...сегодня бы с утра могла к врачу рвануть...а так придется завтра и на вечерний прием шлепать...ну да и ладно...не горит пока.

Доброе утро. Как новая рабочая неделя?
Бугочка, ты куда запропастилась?
Шурочка, выздоравливай скорее и появляйся.
Всем хорошей недели)))

Всем ПРИВЕТ:flower:
Я тут, выхи просто так хорошо провели, что к компу не подойти было:008:
Я на учет пойду вставать 25го, и как раз больняк закрывать буду:)
сказали просто прийти, карту оформлять будет в теч. часа:005:

Тато
22.11.2010, 13:21
Девочки ! Отзовитесь у кого МФ, собираю доки на федер. квоту и необходимо сдать СГ, никто не может подсказать какую.................. Заранее благодарю за ответ

bugiwugi
22.11.2010, 14:25
Девочки ! Отзовитесь у кого МФ, собираю доки на федер. квоту и необходимо сдать СГ, никто не может подсказать какую.................. Заранее благодарю за ответ

СГ мы сдавали в простой лаболатории (ЛабТест)
простую СГ и все:)
я даже не знала, что СГ разная бывает:005:

tusik74
22.11.2010, 14:50
У нас хоть и не МФ был, но мы сразу сдали Развернутую СГ. стоило 1150р.

LU4 CBETA
22.11.2010, 15:08
Блин, сегодня сайт с его закидонами - особенно раздражает - он меня то выкидывает, то сообщения не сохраняет - беспредел какой-то. И эти вечные профилактические работы с закрытием сайта - утомили.

Мы сдавали обыкновенную СГ в ОТТА и в АВА-Петер (последнюю чаще рекомендуют) главное чоб заключение он уролога(андролога) было о необходимости ЭКО/ИКСИ (причем если очень плохие показатели - пусть обязательно ИКСИ напишут)
Удачи!

orang
22.11.2010, 21:58
Добрый вечер! Девчоночки...
Вот была в субботу я в Мариинке, с м.ц. всё так же не понятки, но на носу Новый год и видно квоту надо уже закрывать. В общем сделали мне узи, сказали что по снимкам у меня как бы только 2-ая фаза м.ц. и прописали попить Дюфастон, Прогинова на 11 дней, тоДы опять придут м.ц. и к ним, а там я думаю уже будут назначать протокол!
Как то я так успокоилась,:0091: что вообще не нервничаю, будет что будет сказала, но не то что бы я опустила ручки и ни чего не делаю, и не жду неееееееееет. :0070:Просто вижу, что когда нервничаю у меня анализы хуже становятся :0005:и вообще ни к чему это, не помогает. Так что напишу что будет дальше.

Veronoka
22.11.2010, 22:11
Вот была в субботу я в Мариинке, с м.ц. всё так же не понятки, но на носу Новый год и видно квоту надо уже закрывать. В общем сделали мне узи, сказали что по снимкам у меня как бы только 2-ая фаза м.ц. и прописали попить Дюфастон, Прогинова на 11 дней, тоДы опять придут м.ц. и к ним, а там я думаю уже будут назначать протокол!
Как то я так успокоилась,:0091: что вообще не нервничаю, будет что будет сказала, но не то что бы я опустила ручки и ни чего не делаю, и не жду неееееееееет. :0070:Просто вижу, что когда нервничаю у меня анализы хуже становятся :0005:и вообще ни к чему это, не помогает. Так что напишу что будет дальше.
Отлично :080: В нашем деле - главное спокойствие :support:
К кому в Мариинке пошла? Так что сказали, что успеешь в этом году ???

orang
22.11.2010, 22:44
Ну первый раз меня как направили к Нине Борисовне, она новенькая как я потом поняла и был, вернее присоединился зав. Иванов Андрей Валентинович. Вот а тут меня записали на 13.10 а потом уже поздно позвонили, спросили могу ли я приехать в 9.00 утром, я не ШмоглА. А оказывается зав. тоже хотел присутствовать. :0066:Ну ни чО думаю в следующий раз обязательно с ним встретимся. Он мне понравился.:006::0005:
В этом году думаю да, вот в первых числах приду и уже будет известно, назначат мне протокол или чего решат. А так время то ещё есть, но уже нет :023: Вернее что бы всё сделать время есть, а что бы ещё подождать время нет!

Veronoka
22.11.2010, 22:58
Ну первый раз меня как направили к Нине Борисовне, она новенькая как я потом поняла и был, вернее присоединился зав. Иванов Андрей Валентинович. Вот а тут меня записали на 13.10 а потом уже поздно позвонили, спросили могу ли я приехать в 9.00 утром, я не ШмоглА. А оказывается зав. тоже хотел присутствовать. :0066:Ну ни чО думаю в следующий раз обязательно с ним встретимся. Он мне понравился.:006::0005:
В этом году думаю да, вот в первых числах приду и уже будет известно, назначат мне протокол или чего решат. А так время то ещё есть, но уже нет :023: Вернее что бы всё сделать время есть, а что бы ещё подождать время нет!
Дела пошли и енто хорошо :075:
Нина Борисовна хорошая врач, несмотря на небольшой опыт ;)
Будем ждать начала декабря :support: у меня всё тоже решиться в начале декабря - пойду, не пойду, или когда пойду :065:

LU4 CBETA
22.11.2010, 23:01

Ириш, поздравляю. Правильно, не нервничай. Надеюсь через 2 недельки в протокол пойдешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верунчик, как ты?
А я с сегодняшнего дня официальна беременюшка - поставили на учет.

Veronoka
22.11.2010, 23:09
Верунчик, как ты?
Тебя поздравляю с официальной беременюшкой :008::support::support::support:
У меня по-тихоньку :008: Пью сейчас ОК, 2 декабря (в свой ДР :008:) пойду к Чежиной на прием, вообще она меня хотела в протокол брать ... посмотрим что да как... но , что-то я сама думаю, что не хочеться мне под Новый год в протокол идти :005:

LU4 CBETA
23.11.2010, 10:54
У меня по-тихоньку :008: Пью сейчас ОК, 2 декабря (в свой ДР :008:) пойду к Чежиной на прием, вообще она меня хотела в протокол брать ... посмотрим что да как... но , что-то я сама думаю, что не хочеться мне под Новый год в протокол идти :005:

А почему?
Спасибо за поздравления)))

orang
23.11.2010, 11:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я с сегодняшнего дня официальна беременюшка - поставили на учет.[/QUOTE]

Это просто пРаЗдНиК какой то, УРя! УРя! УРя!:0096::0096::0096:

bugiwugi
23.11.2010, 11:36
Всем приветы:flower:

Есть продвижение уже хорошо! Правильно заметили, что главное не нервничать! Если суждено случиться, то обязательно случиться:004:
АПЧХИ на тебя

http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif
СВетик, ПОЗДРАВЛЯЮ! и как долго оформляться?

Вер...это как? ты вроде недели две назад очень хотела, теперь вдруг передумала:005:

orang
23.11.2010, 11:40
У меня по-тихоньку :008: Пью сейчас ОК, 2 декабря (в свой ДР :008:) пойду к Чежиной на прием, вообще она меня хотела в протокол брать ... посмотрим что да как... но , что-то я сама думаю, что не хочеться мне под Новый год в протокол идти :005:[/QUOTE]

И я подумала, по поводу Нового года и решила, что это будет самым лучшем подарком :029::051:

orang
23.11.2010, 11:42
Есть продвижение уже хорошо! Правильно заметили, что главное не нервничать! Если суждено случиться, то обязательно случиться:004:
АПЧХИ на тебя

оЙ ШпАсибо, вот сижу и обмазываюсь чихами и нос свой подставляю прям к экрану :0001:
:0015:

LU4 CBETA
23.11.2010, 12:44
А я почихаю ближе к протоколу)))))
Но если нужно - могу и сейчас - заказывайте)))) Начихаем дружно каждой по дитенку.

Бугочка. Спасибо за цветочки - классные)).Оформляли не очень долго - у Г минут 20, выспросили анамнез - наследственные заболевания, хронические, детские. Потом взвесили, измерили объемы талии, бедер. Больше всего меня поверг в шок вопрос про количество половых партнеров. Давненько мне таких вопросов е задавали, я аж зависла))))))
Потом оправили в регистратуру, но и там минут 7. Я вчера на удивление быстро отстрелялась. А мужа велели пслать ФЛГ делать (иначе сказали из роддома не выпустят))))
Ну и дали "талоны на усиленное питание" Нутримил Мама(вроде так) но за ним опять ехать в ЖК с 9 до16, я решила пока забить. И как-нибудь при случае получить

Habibi
23.11.2010, 14:01
Светик!Поздравляю с официальным статусом беременюшки!http://s.rimg.info/b500d390f13e38f6a2bfe2f2ef2b89af.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5766.html)

Habibi
23.11.2010, 14:06
Тусик!Бугивугочка!Светик!Питаться,девочки,теперь вам надо разнообразно!http://s2.rimg.info/81cb53fe5454b0b76082458ff6255d03.gif (http://smiles.33b.ru/smile.36212.html)Примерно вот так!!!!))))))

bugiwugi
23.11.2010, 14:10
Тусик!Бугивугочка!Светик!Питаться,девочки,теперь вам надо разнообразно!http://s2.rimg.info/81cb53fe5454b0b76082458ff6255d03.gif (http://smiles.33b.ru/smile.36212.html)Примерно вот так!!!!))))))
:)):)):))
а ты куда это пропала?:073:
как протик? на какой стадии?:019:

Habibi
23.11.2010, 14:14
А меня в длинный протокол не взяли!ОН сказала,что пойдем в короткий!Значит ждать мне до декабря моих месек,а они у меня зверьки загадочные,когда хотят,тогда и приходят,но всегда с задержкой...А так хочется ХГЧ до Нового года узнать.....

bugiwugi
23.11.2010, 14:17
А меня в длинный протокол не взяли!ОН сказала,что пойдем в короткий!Значит ждать мне до ноября моих месек,а они у меня зверьки загадочные,когда хотят,тогда и приходят,но всегда с задержкой...А так хочется ХГЧ до Нового года узнать.....

ну если что, его сделать можно и до НГ, главное чтобы подсадка до НГ была:073:
а как там в ЦП? ажиотаж? или мало народу?:065:

orang
23.11.2010, 14:19
Девочки как Вы думаете,:093: меня ждут через 10 дней для начала протокола, можно ли мне в эти дни делать рентгеновские исследования, именно на низ живота, почки, мочевой.! Не повредит ли это такому великому делу как ЭКО, и подготовке к протоколу!?:0052:

bugiwugi
23.11.2010, 14:20
Девочки как Вы думаете,:093: меня ждут через 10 дней для начала протокола, можно ли мне в эти дни делать рентгеновские исследования, именно на низ живота, почки, мочевой.! Не повредит ли это такому великому делу как ЭКО, и подготовке к протоколу!?:0052:
вообще рентген часто не есть хорошо (ну мне так кажеться):008:
конечно лучше у врача спросить:020:

orang
23.11.2010, 14:28
А меня в длинный протокол не взяли!ОН сказала,что пойдем в короткий!Значит ждать мне до декабря моих месек,а они у меня зверьки загадочные,когда хотят,тогда и приходят,но всегда с задержкой...А так хочется ХГЧ до Нового года узнать.....

Ну прям как у меня нынче!!!

Habibi
23.11.2010, 14:30
ну если что, его сделать можно и до НГ, главное чтобы подсадка до НГ была:073:
а как там в ЦП? ажиотаж? или мало народу?:065:

В центре тишина и покой!Наверное основной поток народа уже схлынул,остались самые стойкие!))))А по поводу подсадки,то она точно будет до НГ,по моим скромным подсчетам где-то в двадцатых числах,так,что скорее всего до НГ ХГЧ будет делать рано,хотя,поживем-увидим!

bugiwugi
23.11.2010, 14:39
В центре тишина и покой!Наверное основной поток народа уже схлынул,остались самые стойкие!))))А по поводу подсадки,то она точно будет до НГ,по моим скромным подсчетам где-то в двадцатых числах,так,что скорее всего до НГ ХГЧ будет делать рано,хотя,поживем-увидим!
я 1ый ХЧГ делала на 9 ДПП
все может быть!
в любом случае, девочки, вам подброшу кулачков для хорошего начала протика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик, а тебе узи делали?:073:

LU4 CBETA
23.11.2010, 15:20
Светик!Поздравляю с официальным статусом беременюшки!http://s.rimg.info/b500d390f13e38f6a2bfe2f2ef2b89af.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5766.html)

Спасибки,цветочек-супер.
а про меськи - ты разве не на ОК? почему цикл гуляет?
Может попрсить чтоб прописали дюфастон или тп для месек?
А ХГЧ же можно в любой лаборатории сдать ( я тоже на 9 или 10 ДПП не утерпела).
С утра сдала, а вечером по почте прислали результат :080:

Ир, у тебя же новый цикл еще не начался? мне кажется если до начала успеешь - это минимизирует риск. По-моему главное чтоб клеточки и зародыш не облучался. НО!!! это лично мои рассуждения! Так что все-таки спроси у врача или в топике у более опытных уточни.
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бугочка УЗИ в принципе или у Г на приеме? В нашей ЖК, увы кабинеты у не оборудованы данными аппаратами. Последний раз на УЗИ я была на прошлой неделе в середине вроде.

orang
23.11.2010, 16:27
Ир, у тебя же новый цикл еще не начался? мне кажется если до начала успеешь - это минимизирует риск. По-моему главное чтоб клеточки и зародыш не облучался. НО!!! это лично мои рассуждения! Так что все-таки спроси у врача или в топике у более опытных уточни.
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да я уже решила, наФиг не рисковать и так не всё гладко!!:050:

tusik74
23.11.2010, 16:32
Всем привет!
Я сижу тут как жужа вся в работе, а тут оказывается форум то наш как ожил!!
Всем тут как тут сбежались:)

Я сегодня тоже на учет еду становится. пожелайте мне удачи!

Рентген категорически делать НЕЛЬЗЯ!!!:ded: т.к. яйцеклетки у женщины от рождения уже заложены готовыми к оплодотворению и несут в себе все что нужно. а ты их бах и облучила, т.е. заранее испортила. выходит что в Овульку она уже бракованная выйдет!

Помню после процедуры ГСГ-мне врач месяц воздержаться просила от планирования.
тут и так полно рисков с патологией, а еще рентген добавлять-это вообще ни в какие ворота!

Как же ты, Оранж так все растянула до безобразия, да еще с такими проблема со здоровьем! Ты так и без квоты останешься..ведь нужны мега веские основания для переноса квоты на след. год!!!
Конечно отдых летом-это прелесть, но с такими обстоятельствами надо было и самой не плошать...я почитала..такое ощущение сложилось, что ты до этого вообще никак не обследовалась и вдруг бах решила ЭКО поделать!
Я 2 года обследовалась, готовилась, прошла все что нужно ГСГ, гистеру, лапару, все анализы, лечилась ни раз... Удивила ты меня по полной!!! какой то, пардон за прямоту, безалаберный подход:005:

LU4 CBETA
23.11.2010, 16:49
Всем привет!

Рентген категорически делать НЕЛЬЗЯ!!!:ded: т.к. яйцеклетки у женщины от рождения уже заложены готовыми к оплодотворению и несут в себе все что нужно. а ты их бах и облучила, т.е. заранее испортила. выходит что в Овульку она уже бракованная выйдет!

тут и так полно рисков с патологией, а еще рентген добавлять-это вообще ни в какие ворота!

Как же ты, Оранж так все растянула до безобразия, да еще с такими проблема со здоровьем! Ты так и без квоты останешься..ведь нужны мега веские основания для переноса квоты на след. год!!!
Конечно отдых летом-это прелесть, но с такими обстоятельствами надо было и самой не плошать...я почитала..такое ощущение сложилось, что ты до этого вообще никак не обследовалась и вдруг бах решила ЭКО поделать!
Я 2 года обследовалась, готовилась, прошла все что нужно ГСГ, гистеру, лапару, все анализы, лечилась ни раз... Удивила ты меня по полной!!! какой то, пардон за прямоту, безалаберный подход:005:

Тусик, а ты ни разу в жизни рентген неделала? По твоим словам получается кто хоть раз в жизни сделал - все, конченный человек?
За то что ты такой путь прошла и столько сего сделала честь тебе и хвала, но Оранж же тоже на месте не сидела. Ты же н знаешь четкой ситуации человека, а так набросилась. (Мне кажется что агрессивно сообщение выглядит)
На сегодняшнее посещение Г тебе удачи!
Пы.Сы. И не обижайся, пожалуйста, я знаю что мы все очень эмоциональны, но нужно же щадить чувства других людей.

tusik74
23.11.2010, 16:58
Я то делала рентген и даже ГСГ- кто не в курсе -это рентген, который делают при проверке проходимости маточных труб. Просто тут дело в том что организм к овуляции готовится уже с 1 дня месячных, т.е. яйцеклетка "просыпается" и начинает свое созревание уже до конечной стадии и тут вы ее Бах и уродуете. почему и считается..что нужен перерыв до выхода следующего "полуфабрикатика в работу"

Я честно молчала 2 дня...сегодняшнее сообщение о рентгене меня возмутило! Не хотела обидеть, просто хотела заметить на сколько процесс ответственный!!!
Это же здоровье-ТВОЕГО РЕБЕНКА!
и кто как не ты должна думать не только задним умом но и передним на 20 лет вперед!
всего лишь....ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!

orang
23.11.2010, 17:41
Я то делала рентген и даже ГСГ- кто не в курсе -это рентген, который делают при проверке проходимости маточных труб. Просто тут дело в том что организм к овуляции готовится уже с 1 дня месячных, т.е. яйцеклетка "просыпается" и начинает свое созревание уже до конечной стадии и тут вы ее Бах и уродуете. почему и считается..что нужен перерыв до выхода следующего "полуфабрикатика в работу"

Я честно молчала 2 дня...сегодняшнее сообщение о рентгене меня возмутило! Не хотела обидеть, просто хотела заметить на сколько процесс ответственный!!!
и кто как не ты должна думать не только задним умом но и передним на 20 лет вперед!

Да что ж такое, как чего не напишу, как то очень реагируют. :0071: У меня в школе плохо было с предметом русского языка, может это тоже влияет, что не могу свою мысль выложить толково.
На Тусика я ни в коем случае не сержусь!:0015: Т.к. можно сказать знаю с лета и пусть из далека но пережила, её с муж. эпопею в ПЦР. И зачем терпела 2 дня, сразу говори свои подозрения и переживания, советы!?
С чего взяли что я затянула, я ж писала, что меня ждали когда придут мои м.ц. Но их не было, все врачи сказали ни чего страшного нет, ждите. В итоге, я стала настаивать на более конкретные действия врачей урологов, нефрологов и эндокринолога, всех их поменяла на других... И опять же кто что говорит. А настаиваю я именно потому что понимаю время уходит! Я вообще не знаю что мне делать, всё делаю как говорят врачи, но м.ц. нет... Трубы удалила ещё 2 года назад, по совету врачей для ЭКО, т.к. они были не важнецкие. Желчь тоже удалила, там были камни, по совету врачей, а другой врач сказал ну и зря. Девочки Вы не молчите, Вы говорите, что Вы думаете по этому поводу, т.к. здесь я именно за этим, что бы объяснили что не понимаю, посоветовали что не знаю и я тем же отплачу если смогу.
Просто люди, даже врачи иногда говорят то в чём не уверенны. Раньше я врачей как за Бога воспринимала. а нынче понимаю что это даааааааааалеко не так.
Спасибо Светик за поддержку:0077: Но это Натуся так переживает за меня, не так ли Тусик?:0037:

Veronoka
23.11.2010, 20:09
Вер...это как? ты вроде недели две назад очень хотела, теперь вдруг передумала:005:

Я пока еще до конца не решила что да как.... вот если бы мои мес. начались ровно вовремя, то думаю, я бы точно успела в этом году, а они у меня задержались на целую неделю. Вот сейчас я и считаю, что к чежиной пойду на прием на 19 д.ц., это будет 2 декабря и по идее должен в этот прием начаться мой длинный протокол..... НО .... Чежина, по данным из Авовского топика, уходит в отпуск с 20 декабря по 10 января, и получится, что она вряд ли успеет сделать мне пункцию и подсадку, и скорее всего передаст меня другому врачу, и я очень боюсь под Новый год остаться одна.... просто всякие жуткие истории себе представляю, вдруг у меня мазня начнется на Новый год или , например, 1 или 2 января, будет как-то "не удобно" звонить кому-то из врачей, тем более не Чежиной ...... вот такие у меня мысли .... :073:
Но по-любому всё решиться 2 декабря на приеме у Чежиной, может она ни в какой отпуск не пойдет :091: и мы стартанем :080:

Больше всего меня поверг в шок вопрос про количество половых партнеров. Давненько мне таких вопросов е задавали, я аж зависла))))))

Ага .... вопрос прикольный :046:

Хоть бы всё сложилось, как ты хочешь :091:
А чего ОН, если не секрет, сказала, почему в длинный не захотела брать и короткий решила?

bugiwugi
23.11.2010, 20:28
Больше всего меня поверг в шок вопрос про количество половых партнеров. Давненько мне таких вопросов е задавали, я аж зависла))))

Ага .... вопрос прикольный :046:

ага...я подготволюсь:)):)):))

Veronoka
23.11.2010, 20:58
Ксюшка (bugiwugi) с недельками тебя http://yoursmiles.org/tsmile/bouquet/t4427.gif

KsiushenikaS
23.11.2010, 21:23
Девочки всем приветики!:)

Оксанчик с недельками Вас с малышистикомhttp://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif (http://smajliki.ru/smilie-886660167.html)

bugiwugi
23.11.2010, 21:24
Ксюшка (bugiwugi) с недельками тебя http://yoursmiles.org/tsmile/bouquet/t4427.gif

Девочки всем приветики!:)

Оксанчик с недельками:flower::flower::flower:

спасибо, дорогие:flower:

LU4 CBETA
23.11.2010, 21:41

Наташ, ну вот смотри - у Оранж пока месячных нет, соответственно если она (возможно) сделает УЗИ еще в этом цикле, то по моему мнению не такой большой урон будет нанесен. То есть до месячных. Я верно рассуждаю или ошибаюсь? (это гипотетические рассуждения, а не подталкивание к действию) тем более Ораж уже все для себя решила)))

спасибо, дорогие:flower:

У меня на работе не видна твоя линеечка (хотя конечно пора запомнить) :flower::flower::flower: Прадравлям!

bugiwugi
23.11.2010, 22:04
Наташ, ну вот смотри - у Оранж пока месячных нет, соответственно если она (возможно) сделает УЗИ еще в этом цикле, то по моему мнению не такой большой урон будет нанесен. То есть до месячных. Я верно рассуждаю или ошибаюсь? (это гипотетические рассуждения, а не подталкивание к действию) тем более Ораж уже все для себя решила)))

У меня на работе не видна твоя линеечка (хотя конечно пора запомнить) :flower::flower::flower: Прадравлям!
запомнить сложно)))) я вечно забываю:008: хорошо инет напоминает про другие линеечки:008:

tusik74
23.11.2010, 22:32
:016:я вообще уже запуталась с вами...был разговор про рентген-я ответила..теперь вопрос про узи? так вы определитесь что вы там делаете. В ОБЩЕМ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ:004:мне все равно. Я молчу. мне нервничать НЕЛЬЗЯ!

С сегодняшнего дня я тоже ОФИЦИАЛЬНАЯ БЕРЕМЕНЮШКА:080:
нас поставили на учет. Анализы распрекрасные! даже придраться не к чему:004:
Дали нам рецепт на бесплатные витаминки для беременных, направление в МГЦ на УЗИ 12 недель, направление на анализ крови PAP.
Следующий прием 8 декабря:017:
Пока соблюдать все тоже что и было-витамины, утрик в той же дозировке....больше гулять, сотовый от пуза держать подальше:ded:
А! О! нам пузик и попу померили штангенциркулем -у нас узкий таз! О!
нагуляли за неделю в весе 50 грамм:004:

tusik74
23.11.2010, 22:47
Оксанушка!! С недельками!!!! http://s5.rimg.info/79c2dbec30a411c7f2ce62abc080ef29.gif (http://smajliki.ru/smilie-519218631.html)

Veronoka
23.11.2010, 22:48
Дали нам рецепт на бесплатные витаминки для беременных, направление в МГЦ на УЗИ 12 недель, направление на анализ крови PAP.
Пока соблюдать все тоже что и было-витамины, утрик в той же дозировке....больше гулять, сотовый от пуза держать подальше:ded:
Ну красота :080::080::080:
Хорошо, что всё хорошо :support::support::support:
Поздравляю с новым официальным статусом БЕРЕМЕНЮШКИ http://yoursmiles.org/tsmile/pregn/t8302.gif

tusik74
23.11.2010, 22:57
За всех переживаю!! На меня не обижаться! у меня гормоны скачут!!! на всех чихаюhttp://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif (http://smajliki.ru/smilie-56797287.html)

Veronoka
23.11.2010, 23:00
За всех переживаю!! На меня не обижаться! у меня гормоны скачут!!! на всех чихаюhttp://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif (http://smajliki.ru/smilie-56797287.html)

Словлю-ка я такой заразный ЧИХ и пойду в койку киношку посмотрю и спать буду :support::support::support:

LU4 CBETA
23.11.2010, 23:16
:016:я вообще уже запуталась с вами...был разговор про рентген-я ответила..теперь вопрос про узи? так вы определитесь что вы там делаете. В ОБЩЕМ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ:004:мне все равно. Я молчу. мне нервничать НЕЛЬЗЯ!

Наташ - это я туплю, ну конечно я про рентген, а не про УЗИ (все смешалось - кони, люди:010:) Пойду пожалуй спать, может хоть завтра мозг заработает :016:
И вообще не нервничай:004: и не заводись))))
Поздравляю с официальным беременюшеством!:flower::flower::flower:

orang
24.11.2010, 10:12
нагуляли за неделю в весе 50 грамм:004:[/QUOTE]

ПрАзДрАвЛяЮ тебя Тусик! Очень рада за тебя и малыша :flower:

bugiwugi
24.11.2010, 11:32
Оксанушка!! С недельками!!!! http://s5.rimg.info/79c2dbec30a411c7f2ce62abc080ef29.gif (http://smajliki.ru/smilie-519218631.html)

спс, дорогая:love:

Поздравляю с новым статусом!
Вы теперь не офиц. беременюшки, а ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ:)) (официальные вы стали после сердечек:008:)
Светик, с НЕДЕЛЬКАМИ:flower:

LU4 CBETA
24.11.2010, 12:32
Светик, с НЕДЕЛЬКАМИ:flower:

Спасибки

Veronoka
24.11.2010, 17:22
Светик .... я и, и я ... поздравляю тебя с недельками http://yoursmiles.org/tsmile/pregn/t8306.gif

LU4 CBETA
24.11.2010, 17:49
Гыыыы, клевый цапель, спасибочки))))

orang
24.11.2010, 18:50
Светик .... я и, и я ... поздравляю тебя с недельками http://yoursmiles.org/tsmile/pregn/t8306.gif

:0001::026:Думаю нет такого человека, который бы не порадовался за положительные результаты!!!
А где это Вы девчонки и как берёте такие картинки?

Veronoka
24.11.2010, 19:01
А где это Вы девчонки и как берёте такие картинки?
Набираю в яндексе запрос, типа "смайлики для форумов", "смайлики с аистами" и т.д., выдается очень много разных сайтов со смайликами, вот с этих сайтов и копируем ;)

tusik74
24.11.2010, 22:52
Всем приветики!
Поздравляю кого с чем...кого с недельками, кого со снегопадом...скоро Новый год..настроение уже новогоднее:)))

Сегодня час добиралась до своей ЖК-добралась-сдала кровь на генетику:)
Вечером записалась на УЗИ в МГЦ на след. четверг к доктору Семенову:004:нам его хвалили ...ОЧЕНЬ!
И удалось попасть именно к нему....вот незадача только..спрашивают по телефону:"Кровь сдали?" Отвечаю: "Сдала. Сегодня". А в трубке голос-надо чтобы в направлении на УЗИ была запись-кровь сдана тогда-то и печать ЖК!!! без этой писюльки-мы вас НЕ ПРИМЕМ!!!
Блин блинский! придется тащится снова в ЖК-ради этой записи. Хорошо время есть еще.
Так что мало ли кому понадобится....будьте бдительны!
Хоть бы кто где предупредил или на двери записку повесил..ничего! такая формальность, а как усложняет жизнь! беременной работающей будущей мамы.

Veronoka
24.11.2010, 23:05
Всем приветики!
Поздравляю кого с чем...кого с недельками, кого со снегопадом...скоро Новый год..настроение уже новогоднее:)))

Сегодня час добиралась до своей ЖК-добралась-сдала кровь на генетику:)
Вечером записалась на УЗИ в МГЦ на след. четверг к доктору Семенову:004:нам его хвалили ...ОЧЕНЬ!
И удалось попасть именно к нему....вот незадача только..спрашивают по телефону:"Кровь сдали?" Отвечаю: "Сдала. Сегодня". А в трубке голос-надо чтобы в направлении на УЗИ была запись-кровь сдана тогда-то и печать ЖК!!! без этой писюльки-мы вас НЕ ПРИМЕМ!!!
Блин блинский! придется тащится снова в ЖК-ради этой записи. Хорошо время есть еще.
Так что мало ли кому понадобится....будьте бдительны!
Хоть бы кто где предупредил или на двери записку повесил..ничего! такая формальность, а как усложняет жизнь! беременной работающей будущей мамы.
Понятно, что у нас в стране всё как всегда, НО .... в любом случае, это прерасные беременные хлопоты :love::love::love:

LU4 CBETA
25.11.2010, 11:21
Доброе утро! Второй зимний снежный день! Сегодня пока до метро дошла даже ноги устали ))) ну и отлично думаю, физические нагрузки - полезны))))

tusik74
25.11.2010, 14:37
Всем привет!
Светик ты прям как Я. вчера весь день по сугробам лазила..шла и масику говорила..видишь, как мама тебя сегодня гуляла..целый день:) дыши кислородиком:004:
Самочувствие зато совсем другое...более бодрое у меня. мне нравится, что снег..зима...у меня завтра день рождения:) я зимний человек...поэтому и радуюсь.
Токсикоз совсем пропал. Тихонечко радуюсь. Опять появился здоровый аппетит:)

orang
25.11.2010, 15:10
Набираю в яндексе запрос, типа "смайлики для форумов", "смайлики с аистами" и т.д., выдается очень много разных сайтов со смайликами, вот с этих сайтов и копируем ;)
Ага спасибо ЧиЧас гляну, да смайлики нашла а вот вставить пока не получается.

И мы сегодня через снегопады, через расстояния топали в поликлинику:048:Пришли а нам сказали кровь только по Пн, Вт, Ср, :026: а позавчера доктор приходила ко мне и пригласила на сегодня :003:так что сдали половину пока. Зато прошли к эндокринологу без очереди, где меня она успокоила. Сказала что ни чего страшного для ЭКО нет, т.к. ТТГ всё одно понижают для того что бы беременность произошла, так же мне и на отделении Репродукции доктор сказала. И у меня поднялось настроение, прям готова всех расцеловать :006:

LU4 CBETA
25.11.2010, 16:30
Ириш, ну вот видишь как здорово. Поздравля!

Натал, прально - выгуливай, выгуливай. Поздравляю с ушедшим токсикозом. Будем надеяться не вернется.

orang
25.11.2010, 18:19
Всем привет!

Прочла сейчас ещё раз возмущённое послания Тусика.:050: Она ведь права, я не лечилась от бесплодия и меня ни куда не посылали врачи, я не знаю что такое ГСГ, гистероскопия, :027:видно меня врачи просто не воспринимали в серьёзе. Единственное зав. ж/к делала мне УЗИ и сказала что одну трубу лучше удалить перед ЭКО т.к. в ней (вот опять не помню) какая то гадость. А когда удаляли одну трубу мне и вторую удалили, т.к. она была плохая, бесполезная после кисты ещё в 19 лет сегодня мне 39. Да я видно слишком верила врачам и уже не шибко надеялась на счастье материнства. Перед этим всем у меня был и есть хороший опыт 2 подружки родили благодаря ЭКО в 33 года. А в этом году родила первого ребёночка-девчушку моя сестра двоюр. в 43 года, тоже через ЭКО. И как то я ни чего не знаю, вот сейчас стала читать по лучше форум Мариинки, и что мне не понятно, слова ну как например Гистера, ГСГ я смотрю в инете. И возмущаюсь про себя а почему мне ни кто не сказал, не послал на эти обследования, что это было бы не плохо хотя бы пройти, раз в течении столько лет не наступала беременность. Врачи, к которым время от времени я обращалась постоянно, долдонили что всё у Вас Ок или ещё а зачем Вам ребёнок, хорошо что нет. Не могу прям, настроение чуть упало. Ну ни чего, я девушка не унывающая и нынче очень упрямая:033:
Мне бы не хотелось что бы это ЭКО закончилось неудачей из-за причин, которые давно всем врачам известны. И спасибо Вам девчонки, что Вы не равнодушны к друг другу!!!

bugiwugi
25.11.2010, 19:11
ВСЕМ ЗДРАСТИ!!!:flower::flower::flower:
пришла моя очередь:004::004::004:
Была сегодня у Г. Я теперь зарегистрированная Б :love:, поставили на учёт, дали книжечку:)):004:
даже узи сделали, угрозы нет, пффф...с понедельника на работу
по гармонам завышен показатель ТТГ, это щитовидка, сказали идти к эндокринологу
а так все гуд
у меня муж когда фото с узи увидел, сказала "нифигасебе он толстенький" :))
по сравнению с прошл. узи

bugiwugi
25.11.2010, 19:16
Прочла сейчас ещё раз возмущённое послания Тусика.:050: Она ведь права, я не лечилась от бесплодия и меня ни куда не посылали врачи, я не знаю что такое ГСГ, гистероскопия, :027:видно меня врачи просто не воспринимали в серьёзе. Единственное зав. ж/к делала мне УЗИ и сказала что одну трубу лучше удалить перед ЭКО т.к. в ней (вот опять не помню) какая то гадость. А когда удаляли одну трубу мне и вторую удалили, т.к. она была плохая, бесполезная после кисты ещё в 19 лет сегодня мне 39. Да я видно слишком верила врачам и уже не шибко надеялась на счастье материнства. Перед этим всем у меня был и есть хороший опыт 2 подружки родили благодаря ЭКО в 33 года. А в этом году родила первого ребёночка-девчушку моя сестра двоюр. в 43 года, тоже через ЭКО. И как то я ни чего не знаю, вот сейчас стала читать по лучше форум Мариинки, и что мне не понятно, слова ну как например Гистера, ГСГ я смотрю в инете. И возмущаюсь про себя а почему мне ни кто не сказал, не послал на эти обследования, что это было бы не плохо хотя бы пройти, раз в течении столько лет не наступала беременность. Врачи, к которым время от времени я обращалась постоянно, долдонили что всё у Вас Ок или ещё а зачем Вам ребёнок, хорошо что нет. Не могу прям, настроение чуть упало. Ну ни чего, я девушка не унывающая и нынче очень упрямая:033:
Мне бы не хотелось что бы это ЭКО закончилось неудачей из-за причин, которые давно всем врачам известны. И спасибо Вам девчонки, что Вы не равнодушны к друг другу!!!

Ириш, руки не опускать! и себя ни в чем не винить! даже если что-то и было, то это уже БЫЛО! надо смотреть не назад, в перед!!!
сейчас ты вооружена и подготовлена:004:
удачки!:080:

tusik74
25.11.2010, 20:06
Ириш, Уныние-это смертный грех:ded: так что унывать не стоит.
Гистероскопию тоже возможно делают не всем, а по показаниям-это же "по-бабски" говоря-чистка, как аборт. Не делали и отлично! Значит не было необходимости.
Лапароскопия-это конечно очень нужная процедура, особенно если не получается и не понятно в чем причина.Она может быть и лечебной и диагностической.
ГСГ-это как раз проверка труб на проходимость. При возникновении проблем с забеременеть-назначают в первую очередь:
Женщине -ГСГ,
Мужчине-СГ
как не смешно звучит, но тут все через это кажется прошли иначе не попали бы по квоте на ЭКО по ЖФ. ЖФ-это трубное бесплодие.

Просто это самое очевидное, все на поверхности...никакой высшей медицины. Кто решил сделать ЭКО, те все это прошли..мне так казалось..может я ошиблась...

Просто форум это все весело..чмоки, ахи, чихи...но кроме этого лично я по зернышку общаясь отлавливаю тут нужную полезную информацию, которая приходит в таком незатейливом виде. Потом ее обдумываю, навожу справки, ворошу и-нет... Так сказать кругозор расширяю в данном вопросе. Пока не станешь сама себе врачом...ничего не сможешь проконтролировать. Врачи -тоже не боги...они-люди...

Veronoka
25.11.2010, 21:11
Была сегодня у Г. Я теперь зарегистрированная Б :love:, поставили на учёт, дали книжечку:)):004:
а так все гуд

Приветик :flower:
Теперь и тебя поздравляю с официальным БЕРЕМЕНЮШЕСТВОМ :080::080::080:

bugiwugi
25.11.2010, 23:04
Приветик :flower:
Теперь и тебя поздравляю с официальным БЕРЕМЕНЮШЕСТВОМ :080::080::080:
:flower::flower::flower::love:

LU4 CBETA
26.11.2010, 09:07
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
а так все гуд
Поздравляю))) :flower::flower::flower::flower::flower:

Натал, поздравляю с недельками!:support:

А мне ГСГ не делали :005: как увидели мужнину СГ, так сразу и послали - на ЭКО. А потом как-то никто не озаботился. Я как-то спросила - надо ли делать - мне что то невразумительное вякнули типа -хочешь - делай, но пока не не обязательно. Я и на федералку доки без ГСГ подавала и ничего -приняли

tusik74
26.11.2010, 09:46
http://s15.rimg.info/ec276d44d74e9b8fa30d0e1db1a398f2.gif (http://smajliki.ru/smilie-906293319.html)
Доброе утро!!!

Я сегодня самая радостная...у меня сегодня День Рождения!!!
А Самому моему главному подарку в животике ровно 11 неделек.
Я самая счастливаяhttp://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html)

LU4 CBETA
26.11.2010, 11:38
Ой, точно, ты же говорила)))) голова моя как решето - ничего не запоминаю.
Натал,поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/927188543.gif (http://)

bugiwugi
26.11.2010, 13:27
http://s15.rimg.info/ec276d44d74e9b8fa30d0e1db1a398f2.gif (http://smajliki.ru/smilie-906293319.html)
Доброе утро!!!

Я сегодня самая радостная...у меня сегодня День Рождения!!!
А Самому моему главному подарку в животике ровно 11 неделек.
Я самая счастливаяhttp://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html)

ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ!!!!!!

http://s4.rimg.info/d9495d4b03b0aabcc70dd4e535e7e761.gif
желаю тебе, чтобы твоя кровать ломилась от ЛЮБВИ, а стол от ИЗОБИЛИЯ:004:
ну и конечно же с НЕДЕЛЬКАМИ!!!:080::080::080:

orang
26.11.2010, 13:50
И я Вас вместе с малышом и папой празДрАвЛяю с Днём Варенья! У малышей в животике каждая неделя Дата, а потом до одного года:0077: а значит и для его родителей!
Здоровья тебе Наташенька, сил, удачи!!!

tusik74
26.11.2010, 14:10
Ух, ты!!!

девчонки, милые мои!!! Спасибо огромное!!!

Светик!!! Шикарный букет!!!:flower:

У меня нет слов)))):080:

Я очень растрогалась:love:

Veronoka
26.11.2010, 14:16
Натусик !!!!
И я поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Всего тебе самого лучшего, береги своё ЧУДО :support::support::support:
http://yoursmiles.org/tsmile/birthday/t3304.gif http://yoursmiles.org/tsmile/birthday/t3317.gif

tusik74
26.11.2010, 18:58
Так так...разойдитесь..буду свечки задуватьhttp://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smajliki.ru/smilie-60116295.html)

Veronoka
26.11.2010, 19:05
Ага ... вот сегодня веселье-то http://yoursmiles.org/tsmile/present/t3419.gif
http://yoursmiles.org/tsmile/birthday/t3301.gif http://yoursmiles.org/tsmile/salut/t9305.gif

tusik74
26.11.2010, 19:15
Ой, девочки....по-честному...настроение абсолютно будничное. Первый год ДР не отмечаю:((
а то каждый год-столы, гости, шум гам....а тут ничего не хочу...ща вот муж ужин праздничный готовит, а я сижу как рохля...Первый безалкогольный день рождения:010:
Сама себя не понимаю....как будто не со мной все...видимо это беременная хандра:009:

Veronoka
26.11.2010, 19:26
с мужем в романтической обстановке посидите, помечтаете :love::love::love: тож хорошо ....

P.S. Тусик, что-то у тебя линеечка пропала, не видно её :008: или это только мне не видно :008:

tusik74
26.11.2010, 20:15
Верусь, я писала быстрые сообщения...может поэтому.
Я тоже не вижу в этом случае линейку.

Хм...теперь и я не вижу:005:
И в профиле ссылка пропала. видать забанили ее или как там это называется:005:

люпин
26.11.2010, 20:42
Подскажите пожалуйста, какие инфекции нужно сдать мужу для постановки на квоту?

Habibi
26.11.2010, 20:50
а так все гуд

От всей души поздравляю!!!!!:support::support::support:По гормонам не переживай,ничего страшного,попьешь эутирокс или тироксин!