Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ
GDUAISTA
10.05.2011, 16:23
Завтра у меня 20 день цикла будет, как раз для длинного протокола. Но он сказал, что посмотрит и уже тогда решит какой.
я у него тоже была на 19 д.ц..он хоел меня перед отпуском отдать ОН,но я не захотела и тогда он сказал придти на 2-3 д.ц..и что будет короткий протик. вот хочу с ним поговорить насчёт длинного протокола..говорят он самый удачный,у меня что то на короткий протокол сомнения! хотя ему виднее,я предполагаю что из за моих спаек на яичниках он назначит короткий протокол..
ну вообщем поживём увидим!
Таня тебе удачи на завтра!
Tatia-na
10.05.2011, 16:25
я у него тоже была на 19 д.ц..он хоел меня перед отпуском отдать ОН,но я не захотела и тогда он сказал придти на 2-3 д.ц..и что будет короткий протик. вот хочу с ним поговорить насчёт длинного протокола..говорят он самый удачный,у меня что то на короткий протокол сомнения! хотя ему виднее,я предполагаю что из за моих спаек на яичниках он назначит короткий протокол..
Да он посмотрит состояние яичников и определиться. Спасибо:)
GDUAISTA
10.05.2011, 17:01
ну вот у меня "монстры " на подходе!!!! Девочки если после 12.00 приходят значит след.день считается первым,правильно??? Надо записать на приём,вот мне сказали на 2-3 день цикла,.а когда лучше всё таки на прием идти на 2 или на 3-й????????
Tatia-na
10.05.2011, 17:11
ну вот у меня "монстры " на подходе!!!! Девочки если после 12.00 приходят значит след.день считается первым,правильно??? Надо записать на приём,вот мне сказали на 2-3 день цикла,.а когда лучше всё таки на прием идти на 2 или на 3-й????????
Я когда у врача спрашивала, если у меня в 21:00 начались немного, то считать со следующего дня? она мне сказала, что- нет с этого, другие врачи тоже также говорили. Первый раз здесь прочитала, что кому-то объясняли считать до 12:00.
На второй или третий - разницы нет, главное не позже если сразу в протокол планируешь.
Но у меня раньше мазня часто была по недели до начала и врач на узи сказал, что считать с того момента, как они пошли уже обильно.
GDUAISTA
10.05.2011, 17:37
Я когда у врача спрашивала, если у меня в 21:00 начались немного, то считать со следующего дня? она мне сказала, что- нет с этого, другие врачи тоже также говорили. Первый раз здесь прочитала, что кому-то объясняли считать до 12:00.
На второй или третий - разницы нет, главное не позже если сразу в протокол планируешь.
Но у меня раньше мазня часто была по недели до начала и врач на узи сказал, что считать с того момента, как они пошли уже обильно.
странно как то!!!! мне говорили что если вечером то уже след.день считать первым днём:wife:..
У меня тоже мазня до полноценных по 2-3 дня и после мажет ещё очень долго!!
KsiushenikaS
10.05.2011, 17:40
Девочки не хочу пугать, но мазня до м и после м,
это не нормально:001:
Tatia-na
10.05.2011, 17:49
странно как то!!!! мне говорили что если вечером то уже след.день считать первым днём:wife:..
У меня тоже мазня до полноценных по 2-3 дня и после мажет ещё очень долго!!
врач скажет по узи если рано, у меня мазня как раз в первом протоколе была, я пришла на второй день мазни- врач посмотрел по узи- сказал рано-потом когда полились, пришла на второй день и начали....
GDUAISTA
10.05.2011, 17:50
да ладно???? а что это значит??? :001:
Tatia-na
10.05.2011, 17:51
Да мы понимаем, но яичники у меня отработали хорошо, только подсадить не смогли- у меня была операция на шейке.
А сейчас все нормально, идут как часы
GDUAISTA
10.05.2011, 17:57
а я не знаю как у меня работают яичники, я даже никогда не была беременна,ни одного залёта..а потом раз..и нет труб..а потом раз ЭКО!!!!!
KsiushenikaS
10.05.2011, 17:58
врач скажет по узи если рано, у меня мазня как раз в первом протоколе была, я пришла на второй день мазни- врач посмотрел по узи- сказал рано-потом когда полились, пришла на второй день и начали....
Если это только на фоне ОК,
то это, как говорят врачи нормально.
да ладно???? а что это значит??? :001:
Причины могут быть разные, но мазня (не красная)
это по любому не нормальное явление.
Это значит, что нужно дообследоваться,
чтобы потом локти не кусать, и быть во всеоружии.
Да мы понимаем, но яичники у меня отработали хорошо, только подсадить не смогли- у меня была операция на шейке.
А сейчас все нормально, идут как часы
Как часы и должны быть +- 2 дня
GDUAISTA
10.05.2011, 18:04
[QUOTE=KsiushenikaS
Причины могут быть разные, но мазня (не красная)
это по любому не нормальное явление.
Это значит, что нужно дообследоваться,
чтобы потом локти не кусать, и быть во всеоружии.
Я в шоке, почему же тогда ни один врач не сказал что это не нормально??? все молчат как партизаны..вот блин!!!
Ну будем надеяться на лучшее
KsiushenikaS
10.05.2011, 18:08
Я в шоке, почему же тогда ни один врач не сказал что это не нормально??? все молчат как партизаны..вот блин!!!
Ты об этом говорила врачу?:008:
Ну будем надеяться на лучшее[/QUOTE]
Приветик. А у тебя лапароскопия была?
Говорят когда мазня,значит есть эндометриоз:(.
KsiushenikaS
10.05.2011, 18:10
Говорят когда мазня,значит есть эндометриоз:(
Девочки давайте не будем придумывать глупости
и пугать друг друга диагнозами,
я же написала причин может быть много, почему
сразу эндометриоз:005:
GDUAISTA
10.05.2011, 18:12
Ты об этом говорила врачу?:008:
да! вот на четверг запишусь и снова спрошу! Вообще у меня так,вот например сегодня темные выделения не алые, а завтра будет сильно болеть живот и кровить сильно сильно...а потом мажет по немногу...я считала что это нормально! в ЖК мне тоже ничего не говорили..
ЖЕСТЬ КОРОЧЕ
KsiushenikaS
10.05.2011, 18:12
да! вот на четверг запишусь и снова спрошу! Вообще у меня так,вот например сегодня темные выделения не алые, а завтра будет сильно болеть живот и кровить сильно сильно...а потом мажет по немногу...я считала что это нормально! в ЖК мне тоже ничего не говорили..
ЖЕСТЬ КОРОЧЕ
У тебя на фоне ОК, или так постоянно:008:
Если не на фоне ОК, то спроси обязательно.
Вообще мне врач говорил, что это не нормально,
и такому явлению есть причина......
Девочки давайте не будем придумывать глупости
и пугать друг друга диагнозами,
я же написала причин может быть много, почему
сразу эндометриоз:005:
Я не придумываю и никого не пугаю...
У меня тоже мазня и перед лапароскопией 3 врача предположили эндометриоз, что и подтвердилось на операции:(.
Лично мне больше причин не обозначили,если конечно не принимать ОК.
Может поделитесь опытом,от чего она еще может быть?
Можно даже в личку,чтоб других не пугать;)
GDUAISTA
10.05.2011, 18:21
У тебя на фоне ОК, или так постоянно:008:
Если не на фоне ОК, то спроси обязательно.
Вообще мне врач говорил, что это не нормально,
и такому явлению есть причина......
НЕТ,я никогда ОК не принимала..у меня вроде всегда так было,ну я не говорю о тех годах когда мне было 18-20 лет...
GDUAISTA
10.05.2011, 18:23
Говорят когда мазня,значит есть эндометриоз:(.[/QUOTE]
привет. лапароскопия была мне трубы удалили а вот про эндометриоз никогда ничего не говорили, когда ГСГ делали сказали что чёткие контуры матки, всё нормально!
KsiushenikaS
10.05.2011, 18:27
Я не придумываю и никого не пугаю...
У меня тоже мазня и перед лапароскопией 3 врача предположили эндометриоз, что и подтвердилось на операции:(.
Лично мне больше причин не обозначили,если конечно не принимать ОК.
Может поделитесь опытом,от чего она еще может быть?
Можно даже в личку,чтоб других не пугать;)
У меня три года назад была мазня после м и перед м.
Сейчас ттт все в норме.
Никакого эндометриоза мне не ставили. После
лапары не поттвердилось ничего подобного.
Диагноз может быть любой от сложного,
до самого бонального.(прогестероновая недостаточность например),
нам она не грозит куча гормонов в протике.
Писать диагнозы не буду зачем пугать:001:
Вообще диагнозы ставят при совокупности
разных факторов, при комплексном обследовании,(УЗИ, гормоны, кровь, история болезни и т.д.), а уж потом хирургическое вмешательство.
не один варч на глаз не поставит диагноз.
GDUAISTA
10.05.2011, 18:32
Сейчас ттт все в норме.
до самого бонального.(прогестероновая недостаточность например),
нам она не грозит куча гормонов в протике.
Писать диагнозы не буду зачем пугать:001:
разных факторов, при комплексном обследовании,(УЗИ, гормоны, кровь, история болезни и т.д.), а уж потом хирургическое вмешательство.
не один варч на глаз не поставит диагноз.
А до скольки у нас комсамола работает отдел ВРТ??? хотела записаться а там никто не отвечает
Сейчас ттт все в норме.
до самого бонального. Писать диагнозы не буду
зачем пугать:001:
это может быть все что угодно.
Было комплексное обследование и лапара и гистера. Нашли только эндометриоз 2 степени:(
А у Вас с чем это было связано? Значит у Вас толковый врач попался:ded:
KsiushenikaS
10.05.2011, 18:33
А до скольки у нас комсамола работает отдел ВРТ??? хотела записаться а там никто не отвечает
Запись осуществляется, только до 15-00
Если я ничего не путаю, то запись идет до 15:00.
KsiushenikaS
10.05.2011, 18:35
Было комплексное обследование и лапара и гистера. Нашли только эндометриоз 2 степени:(
А у Вас с чем это было связано? Значит у Вас толковый врач попался:ded:
У меня было 2 ВНБ.
Хорошо, что нашли, это лечится, сегодня вообще почти все лечится:)
Девоньки привет)))))))) Я с подсадки))))))) мои масики со мной:support::support::support::support::support:: support::support::support::support:
подсадили двух бластоцитов, хотя было три хороших бластоцита, но все врачи (эмбриолог, РА и ОН) в один голос сказали что оооооччччеееенннньььь большая вероятность что приживутся трое, поэтому категорично только два!!!!!! но я и этому очень рада))))))) все прошло без хорошо, как сказала ОН "без сучка и задоринки"))))))))) теперь ждем 20-го мая и результатов ХГЧ)))))))))
У меня было 2 ВНБ.
Хорошо, что нашли, это лечится.:)
Вот только лечение врач решил не назначать:015: ( в ИК не отправил)
А я теперь жалею,что с ним согласилась:(
извините что вмешиваюсь но решать какой будет протокол может только врач, как говориться от нас уже ни чего не зависит, если только четкое выполнение врачебных назначений......
KsiushenikaS
10.05.2011, 18:45
Девоньки привет)))))))) Я с подсадки))))))) мои масики со мной:support::support::support::support::support:: support::support::support::support:
подсадили двух бластоцитов, хотя было три хороших бластоцита, но все врачи (эмбриолог, РА и ОН) в один голос сказали что оооооччччеееенннньььь большая вероятность что приживутся трое, поэтому категорично только два!!!!!! но я и этому очень рада))))))) все прошло без хорошо, как сказала ОН "без сучка и задоринки"))))))))) теперь ждем 20-го мая и результатов ХГЧ)))))))))
Поздравляю пусть прикрепятся на все 9 месяцев
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Вот только лечение врач решил не назначать:015: ( в ИК не отправил)
А я теперь жалею,что с ним согласилась:(
Странно меня со слабеньким воспалением лечится отправили,
а кто тебе не назначил, хирург:008:
GDUAISTA
10.05.2011, 18:46
Поздравляю с подсадкой!!!!!!!
Держим кулочки!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААА:0028::0028::0028::080::080 ::080::080::080:
Поздравляю с малышами:063:
Теперь отдых, отдых и еще раз отдых:flower::flower::flower:
Это так здорово:love::love::love:
Поздравляю пусть прикрепятся на все 9 месяцев
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Странно меня со слабеньким воспалением лечится отправили,
а кто тебе не назначил, хирург:008:
Да,врач который проводил лапару и гистеру...
Меня наверное теперь точно в длинный протокол отправят:( или это не от этого зависит?:008:
Спасибо девочки)))))) скоро и я за Вас буду кулачки держать)))))))) еще Он сказала что на выходные можно на дачу))))))) только ни чего там не делать и тяжелее ложки не поднимать))))))) и естественно ни какой бани((((((
KsiushenikaS
10.05.2011, 18:55
Да,врач который проводил лапару и гистеру...
Меня наверное теперь точно в длинный протокол отправят:( или это не от этого зависит?:008:
Раз это был хирург ему виднее, значит так и надо.
А короткий или длинный решает только врач.
Чем тебя не устраивает длинный протокол:008:
Ты доктору в ЦПСиРе про диагноз говорила:008:
Спасибо девочки)))))) скоро и я за Вас буду кулачки держать)))))))) еще Он сказала что на выходные можно на дачу))))))) только ни чего там не делать и тяжелее ложки не поднимать))))))) и естественно ни какой бани((((((
Свежий воздух только на пользу:)
А в баньке за тебя муж попарится;):073::flower:
Свежий воздух только на пользу:)
А в баньке за тебя муж попарится;):073::flower:
ага, и муж и дочь, она у меня тоже тот еще парщик, только дай парилку и веник))))))
Раз это был хирург ему виднее, значит так и надо.
А короткий или длинный решает только врач.
Чем тебя не устраивает длинный протокол:008:
Ты доктору в ЦПСиРе про диагноз говорила:008:
Да,конечно все сказала,все выписки показала. Только она какая то неразговорчивая была:(
Хотя тоже удивилась, что после лапары не назначили лечение:ded:
Ну ладно,посмотрим, что скажет на 2 д.ц.
ага, и муж и дочь, она у меня тоже тот еще парщик, только дай парилку и веник))))))
ПАПИНА ДОЧКА:love:
KsiushenikaS
10.05.2011, 19:04
Да,конечно все сказала,все выписки показала. Только она какая то неразговорчивая была:(
Хотя тоже удивилась, что после лапары не назначили лечение:ded:
Ну ладно,посмотрим, что скажет на 2 д.ц.
Лен ты, когда ориентировачно:008:
Блин мне тоже хочется скорее на прием.........
ПАПИНА ДОЧКА:love:
Я сегодня загадала еще двух папиных девочек))))))))
Может кто в курсе:008: На сколько ОН в отпуск уходит, когда выйдет на работу? Знаю что с 19 июня,а вот по какое?:073:
Может кто в курсе:008: На сколько ОН в отпуск уходит, когда выйдет на работу? Знаю что с 19 июня,а вот по какое?:073:
я только 20-го могу спросить)))) сегодня хотела уточнить, да как то не до этого было........
Я сегодня загадала еще двух папиных девочек))))))))
Да ладно:love: а мальчишек не хочешь? А папа кого хочет?;)
KsiushenikaS
10.05.2011, 19:08
я только 20-го могу спросить)))) сегодня хотела уточнить, да как то не до этого было........
Да, это очень актуально.
Да ладно:love: а мальчишек не хочешь? А папа кого хочет?;)
не, ну может одного мальчика то и можно....... но только не двух!!!! а папе как всегда все равно, лишь бы были)))))))) а сама я все таки к девчонкам больше склоняюсь)))))))) но как говориться как Бог даст))))))
Да, это очень актуально.
тогда не вопрос, все узнаю)))))) только напомните заранее, а то мало ли забуду:love::love::love:
тогда не вопрос, все узнаю)))))) только напомните заранее, а то мало ли забуду:love::love::love:
Договорились:flower:
bugiwugi
10.05.2011, 19:23
С удачной подскадкой:080::080::080:
на закрепления
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ;)
бугочка с недельками http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif (http://smajliki.ru/smilie-117648231.html)
bugiwugi
10.05.2011, 19:25
Девоньки, спасибо за недельки:flower::flower::flower:
ко мне сегодня подруня приезжала
сказала, что живот БОЛЬШОЙ, однако
щупала его, мерила:)) всё поверить не могла:)):)):))
KsiushenikaS
10.05.2011, 19:27
Девоньки, спасибо за недельки:flower::flower::flower:
ко мне сегодня подруня приезжала
сказала, что живот БОЛЬШОЙ, однако
щупала его, мерила:)) всё поверить не могла:)):)):))
До сих пор :046:поверить не можешь
уже бы пора поверить
Shurochkа
10.05.2011, 20:23
Девульки, спасибо, мы выздоравливаем! :080:
а клюквенный морс готовым продают где то или ты сама делаешь??
Я клюкву пропускаю через мясорубку или в блендере измельчаю, потом теплую водичку добавляю (не провариваю) и пью прямо с мякотью - лучше не придумаешь :) Клюква мороженная продается, если что ;) Сахар или мед - по желанию, я умудряюсь даже без них обходиться :)
Я сама в беременном протике перед пункцией пролечивала простуду - успела, а одна девочка была одновременно со мной на пункции, так персонал ее ругал, когда в палату после завозил (я следующая была на очереди) - она так кашляла под наркозом, что еле клетки взяли :001: Так что лечись, дорогая, выздоравливай, всё успеваешь! :flower:
Если М начинаются вечером - РА говорил считать следующий день 1м. Так что послезавтра или в пятницу тебе на прием :)
Я иду завтра к РА, что-то нервничать начинаю:)
Tatia-na, не нервничай, всё хорошо пройдет, а потом и вовсе беременно станет! :support:
Я с подсадки))))))) мои масики со мной:support:
Быть тебе беременной, Кисуня, стопудов - всё, как у меня было - почти слово в слово ;) Удачи!!! :support:
Быть тебе беременной, Кисуня, стопудов - всё, как у меня было - почти слово в слово ;) Удачи!!! :support:
Спасибо))))))) я и сама уже уверена в том что беременна)))))))))
у меня РА мимо проходя спросил после пункции "НУ как ты" я ему ответила что уже беременна, он был искренне рад моему ответу и настрою)))))))))))
LU4 CBETA
10.05.2011, 21:05
:080::080::080: держим кулачки
Кисуня, поздравляю с подсадочкой!
Апчхи на удачу!!
А я сегодня съездила за последним документом по наследству. Все получила.
Теперь ждать, рожать, оформлять осенью.
KsiushenikaS
10.05.2011, 21:46
Кисуня, поздравляю с подсадочкой!
Апчхи на удачу!!
Туся ты молодец!
Теперь Вы с малышистиком на финишной прямой
Как Вы:008:
Veronoka
10.05.2011, 22:17
Прветик http://u.foto.radikal.ru/0706/c0/9b7dd7297ada.gif
Бугочка и Светик с недельками ВАС :080::080::080:
http://a3.rimg.info/3f365efa60d8b6dd345efe077cde63b6.gif
subbotina_spb
10.05.2011, 22:17
ура!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Veronoka
10.05.2011, 22:20
УРАААА :080::080::080:
Отличные новости :support::support::support:
Все зажали кулачки на прикрепление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. Ксюшик сегодня целый день консультирует :073::073::073: умничка :love:
Veronoka
10.05.2011, 22:21
Натусик молодец :support: Поздравляю с полученными документами :flower:
KsiushenikaS
10.05.2011, 22:24
УРАААА :080::080::080:
Отличные новости :support::support::support:
Все зажали кулачки на прикрепление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. Ксюшик сегодня целый день консультирует :073::073::073: умничка :love:
Верочка Приветки!!!:flower:
Как твои дела?:008:
Veronoka
10.05.2011, 22:27
Верочка Приветки!!!:flower:
Как твои дела?:008:
Приветики :flower::flower::flower:
Да ничего ... по-тихоньку :008:
Начались мои долгожданные М. после уколов прогика.... только они какие-то ужаснейшие ... крови практически нет... а только одна практически черная мазюка :001: вот так-то :008: теперь я на ОК :065:
А ты ???
KsiushenikaS
10.05.2011, 22:34
Приветики :flower::flower::flower:
Да ничего ... по-тихоньку :008:
Начались мои долгожданные М. после уколов прогика.... только они какие-то ужаснейшие ... крови практически нет... а только одна практически черная мазюка :001: вот так-то :008: теперь я на ОК :065:
А ты ???
Верунчик может в твоей ситуации это норма:008:
Спасибо,:flower: вродя нормально вот тока у меня теперь м не начинаются,
вот сижу думаю подождать или что-то предпринять.
Veronoka
10.05.2011, 22:40
Верунчик может в твоей ситуации это норма:008:
я вот тоже на это надеюсь :008:
Спасибо,:flower: вродя нормально вот тока у меня теперь м не начинаются,
вот сижу думаю подождать или что-то предпринять.
жди :ded: предпринимать будешь попозже если вдруг чего - я уже схему знаю :))
KsiushenikaS
10.05.2011, 22:43
я вот тоже на это надеюсь :008:
жди :ded: предпринимать будешь попозже если вдруг чего - я уже схему знаю :))
Так у меня уже задержка:008:
Veronoka
10.05.2011, 22:45
Так у меня уже задержка:008:
думаю, после примерно 1-1,5 недели задержки уже можно вызывать ;)
KsiushenikaS
10.05.2011, 22:53
думаю, после примерно 1-1,5 недели задержки уже можно вызывать ;)
Значит ещё можно подождать, ждемс:017:
Veronoka
10.05.2011, 22:55
Значит ещё можно подождать, ждемс:017:
ага... жди :020:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, спасибо за поддержку!!
А на счет как мы....мы хорошо...да Ксюх, финишная прямая у нас...самое трудное...пуз тяжелый и в нем все время скачет мой паренек..мать всю уже испинал. Сидеть не дает, спать не дает. На какой бок не лягу пинается ругается..не удобно ему. Все время меня на растяжение проверяет..пузо так и ходит ходуном.
А еще видимо у меня что-то расходится. Жуткие боли в промежности и где то в районе лобка, пардон за подробности. Перевернуться с боку на бок во сне-целая история-больно!!
В остальном все согласно расписания)) аппетит есть, вес набираем)) приданое готовим. Сегодня перестирали все пеленки)) завтра гладить будем)))
девочки всем привет, перебираюсь к вам в топик... наблюдаюсь у ОН. пересдала сегодня мазок, а в целом все ок... сомнения навевает мой давеий пролактин завышенный.. буду сдавать контрольный вроде на 20-22 день цикла надо (поправьте, если не так). ОН сказала, что если мазок нормальный придет, то можно в июне в протик, но хочу до июля подождать. июнь бы и без протика дожить бы... на работе жесть, отпуска начинаются...
bugiwugi
10.05.2011, 23:47
девочки всем привет, перебираюсь к вам в топик... наблюдаюсь у ОН. пересдала сегодня мазок, а в целом все ок... сомнения навевает мой давеий пролактин завышенный.. буду сдавать контрольный вроде на 20-22 день цикла надо (поправьте, если не так). ОН сказала, что если мазок нормальный придет, то можно в июне в протик, но хочу до июля подождать. июнь бы и без протика дожить бы... на работе жесть, отпуска начинаются...
Привет:flower::flower::flower:
Приветик. 20 июня ОН в отпуск уходит и если хочешь чтобы она тебя вела (не передавала тебя РА),то так и получится в июле-августе в протокол:)
У меня так и получается,т.к. гормон тоже надо пересдать в начале июня. И мы с ней решили,что после ее отпуска пойду в протокол:)
Привет)))http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif (http://smajliki.ru/smilie-871765287.html)
Приветик. 20 июня ОН в отпуск уходит и если хочешь чтобы она тебя вела (не передавала тебя РА),то так и получится в июле-августе в протокол:)
У меня так и получается,т.к. гормон тоже надо пересдать в начале июня. И мы с ней решили,что после ее отпуска пойду в протокол:)
Ленок я так думаю что даже лучше после ее отпуска, ОН будет отдохнувшая, набравшаяся сил......
KsiushenikaS
11.05.2011, 00:04
А на счет как мы....мы хорошо...да Ксюх, финишная прямая у нас...самое трудное...пуз тяжелый и в нем все время скачет мой паренек..мать всю уже испинал. Сидеть не дает, спать не дает. На какой бок не лягу пинается ругается..не удобно ему. Все время меня на растяжение проверяет..пузо так и ходит ходуном.
А еще видимо у меня что-то расходится. Жуткие боли в промежности и где то в районе лобка, пардон за подробности. Перевернуться с боку на бок во сне-целая история-больно!!
В остальном все согласно расписания)) аппетит есть, вес набираем)) приданое готовим. Сегодня перестирали все пеленки)) завтра гладить будем)))
Все эти хлопоты такие радостные, потерпи Туся ещё немного
кувыркания своего футболиста, скоро уже встретитесь, если есть
аппетит значит все хорошо, пусть масик набирает вес, мамусе на радость
Приданое это тоже хорошо)))
GDUAISTA
11.05.2011, 00:11
Я клюкву пропускаю через мясорубку или в блендере измельчаю, потом теплую водичку добавляю (не провариваю) и пью прямо с мякотью - лучше не придумаешь :) Клюква мороженная продается, если что ;) Сахар или мед - по желанию, я умудряюсь даже без них обходиться :)
Я сама в беременном протике перед пункцией пролечивала простуду - успела, а одна девочка была одновременно со мной на пункции, так персонал ее ругал, когда в палату после завозил (я следующая была на очереди) - она так кашляла под наркозом, что еле клетки взяли :001: Так что лечись, дорогая, выздоравливай, всё успеваешь! :flower:
Если М начинаются вечером - РА говорил считать следующий день 1м. Так что послезавтра или в пятницу тебе на прием :)
Tatia-na, не нервничай, всё хорошо пройдет, а потом и вовсе беременно станет! :support:
спасибо Верочка!!!
на работе девочки обещали принести клюкву принести буду пить:support:
Тусечка поздравляю с получением всех бумаг (я помню мы с мужем почти год не могли наследство оформить......)
А паренек твой скоро успокоиться и даст мамочке отдохнуть перед родами))))))) (детки обычно затихают за пару неделек)
У меня перед родами вообще все жутко болело, правда где то за неделю-полторы до родов))))
написала в личку, а мысли то у всех одни и те же по поводу отпуска ОН. на одной волне сидим, :004::004::004:
А кто из них лучше?:008: А то я завтра на первый прием иду, я вообще хотела на июнь напроситься на эКО уже, а то потом муж с отпуска выйдет, с ночными сменами и нервами у него опять все плохо будет :005:
Девоньки с добрым утром http://www.yoursmileys.ru/tsmile/butterfly/t70094.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-butterfly.php?page=4)
А кто из них лучше?:008: А то я завтра на первый прием иду, я вообще хотела на июнь напроситься на эКО уже, а то потом муж с отпуска выйдет, с ночными сменами и нервами у него опять все плохо будет :005:
Мне оба врача понравились, на первых двух приемах я у РА была, а в протоколе у ОН))))))))
а в протокол возьмут тогда когда организм будет готов)))))))) а будущего папу безусловно беречь надо))))
Ленок я так думаю что даже лучше после ее отпуска, ОН будет отдохнувшая, набравшаяся сил......
Да Надюшка:) я тоже так подумала:flower:
Как себя чувствуешь?;)
Да Надюшка:) я тоже так подумала:flower:
Как себя чувствуешь?;)
Великолепно я себя чувствую))))))) правда спину тянет, НО когда мы дочу только сделали у меня спина вообще отваливалась, плюс у меня спина еще сорвана........ так что я думаю это очень хороший знак))))))
LU4 CBETA
11.05.2011, 11:20
девочки всем привет, перебираюсь к вам в топик...
Добро пожаловать! :flower:
Кости разойдутся и полегче станет)))
Великолепно я себя чувствую))))))) правда спину тянет, НО когда мы дочу только сделали у меня спина вообще отваливалась, плюс у меня спина еще сорвана........ так что я думаю это очень хороший знак))))))
Надь, а доча у вас ЕБ?
Мне оба врача понравились, на первых двух приемах я у РА была, а в протоколе у ОН))))))))
а в протокол возьмут тогда когда организм будет готов)))))))) а будущего папу безусловно беречь надо))))
Да у меня вроде организм уже готов :) У нас проблема то только в МФ, да у меня после В одна труба непроходима. А по анализам у меня все в норме.
Девочки, если у меня в направлении, которое на Шкапина дали, написано в показаниях "непроходимость трубы", а про МФ не слова, хотя нас направляли на ЭКО+ИКСИ, это нормально?
Tatia-na
11.05.2011, 12:51
Ура:080::080::080: Поздравляю!!!!! Удачного прикрепления к маме:support::support::support:
GDUAISTA
11.05.2011, 12:55
Да у меня вроде организм уже готов :) У нас проблема то только в МФ, да у меня после В одна труба непроходима. А по анализам у меня все в норме.
Девочки, если у меня в направлении, которое на Шкапина дали, написано в показаниях "непроходимость трубы", а про МФ не слова, хотя нас направляли на ЭКО+ИКСИ, это нормально?
я так поняла что если поймут что спермаграмма не охти, то если попросить могут сделать эко+экси?
Tatia-na
11.05.2011, 12:57
Если у тебя квота на ЭКО+ИКСИ, то нормально. Просто у мужа возмут свежую СГ, если воспаления нет, то и к андрологу в этом году не посылают, как раньше.
LU4 CBETA
11.05.2011, 13:13
Вообще то, в направлении, вроде как должно быть указано и то и другое, тк ИКСИ это отдельная статья расходов. И самовольно без направления врачи не будут ее делать.
У нас вроде у Даши что-то подобное было, я ничего не путаю?
KsiushenikaS
11.05.2011, 13:29
Вообще то, в направлении, вроде как должно быть указано и то и другое, тк ИКСИ это отдельная статья расходов. И самовольно без направления врачи не будут ее делать.
У нас вроде у Даши что-то подобное было, я ничего не путаю?
Светик права, на все 100% без указания в квоте кода
на ИКСИ один код на ЭКО другой, да и причина там по-моему указана,
ИКСИ не сделают.
Светик права, на все 100% без указания в квоте кода
на ИКСИ один код на ЭКО другой, да и причина там по-моему указана,
ИКСИ не сделают.
это надо завтра у врача уточнять? Просто у нас направление было имено на ЭКО+ИКСИ, и Алмазов подписывал ЭКО+ИКСИ. С нашей СГ на ЭКО вообще нет смысла идти, без ИКСИ.
А если они на Шкапина неверно оформили, надо туда опять ехать и будут переделывать?
KsiushenikaS
11.05.2011, 13:58
это надо завтра у врача уточнять? Просто у нас направление было имено на ЭКО+ИКСИ, и Алмазов подписывал ЭКО+ИКСИ. С нашей СГ на ЭКО вообще нет смысла идти, без ИКСИ.
А если они на Шкапина неверно оформили, надо туда опять ехать и будут переделывать?
Они на Шкапина оформили ровно так, как было
написано в заключении на процедуру.
Tatia-na
11.05.2011, 14:05
Светик с недельками:flower:
дА? Ну значит должно быть ЭКО+ИКСИ. Только непонятно, почему тогда не написано в самом направлении, с которым завтра поеду на Комсомола :016:
Ладно, завтра все спрошу, главное ничего не забыть, а то я как всегда, в кабинете все из головы вылетает, вспоминаю уже дома :065:
bugiwugi
11.05.2011, 14:57
Всем ПРИВЕТЫ:flower::flower::flower:
ну может на Шкапина и ошиблись:015:
или ошиблись в заключении:015:
а так да, если квота на ЭКО, то даже с доплатой не возьмут на ЭКО+ИКСИ
у Даши такое было в прошл. году, только у них МФ выявился позжа, квота была просто на ЭКО, она обратилась к Миде Федоровне вроде, а может и на Шкапина, в общем, подсуетилась, и дали ей отказную квоту на ЭКО+ИКСИ
в общем, лучше проверить, где кто и что не правильно написал
Ракель, удачи:flower:
Светик с недельками:flower:
присоединяюсь!!!
СВЕТИК :flower::flower::flower:
нам вчера коляску привезли....жесть...такая бандура:)) танк:)) а в магаазе не такой огромной казалась:))
Всем ПРИВЕТЫ:flower::flower::flower:
ну может на Шкапина и ошиблись:015:
или ошиблись в заключении:015:
а так да, если квота на ЭКО, то даже с доплатой не возьмут на ЭКО+ИКСИ
у Даши такое было в прошл. году, только у них МФ выявился позжа, квота была просто на ЭКО, она обратилась к Миде Федоровне вроде, а может и на Шкапина, в общем, подсуетилась, и дали ей отказную квоту на ЭКО+ИКСИ
в общем, лучше проверить, где кто и что не правильно написал
Ракель, удачи:flower:
присоединяюсь!!!
СВЕТИК :flower::flower::flower:
нам вчера коляску привезли....жесть...такая бандура:)) танк:)) а в магаазе не такой огромной казалась:))
Поздравляю:080::080::080: с приобретением:flower::flower::flower:
KsiushenikaS
11.05.2011, 15:11
Светик с недельками Вас!!!
http://s2.rimg.info/bb6777f304d9b978bf6ec18b75a55dbb.gif
Девочки, если честно я в шоке,
как же быстро летят Ваши недельки!!!
Еле еле успеваешь Вас поздравлять!
Смотрю на сроки, и не верится:flower:
Бугочка с колясочкой:080::080::080:
bugiwugi
11.05.2011, 15:23
Светик с недельками Вас!!!
http://s2.rimg.info/bb6777f304d9b978bf6ec18b75a55dbb.gif
Девочки, если честно я в шоке,
как же быстро летят Ваши недельки!!!
Еле еле успеваешь Вас поздравлять!
Смотрю на сроки, и не верится:flower:
Бугочка с колясочкой:080::080::080:
Ксень, ща как полетит время, сама в пузерем ходить будешь!!!;););)
KsiushenikaS
11.05.2011, 15:27
Ксень, ща как полетит время, сама в пузерем ходить будешь!!!;););)
Спасибо Ксюшик:flower:
Надеюсь, что скоро в протокол,
устала считать дни, скорей бы:073:
Думаю, что по-тихоньку схожу с ума:
сон приснился с 3 положительными ХГЧ,
аж в динамике:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.