Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ
Значит так...
Посмотрим, кто и как сможет.
Предварительно организуем встречку в субботу 23 апреля в 15.00 :support:
Нужно определиться с местом, т.к. бронировать нужно заранее ;) Предлагаю пиццу или суши :065: (выгодно идти в Евразию - но только по понедельникам и вторникам- у них там акция 2 блюда по цене одного)
Идут на встречку :014:
- Veronoka (Вера)
- кошка25
- Китюн
Добавляйтесь :004:
Я сейчас поищу какие кафе есть на Невском, ближе к метро, что бы всем удобней было))))
Я в субботу 23 не смогу:0009: Уезжаем за город к маме яйки красить.
Значит я без конфет:(
Девочки привет!!! Как вы думаете ,в какой лучше протокол идти???Когда была на приеме у ОН,она мне сказала будут лекарства приходи на 1-2 дц(я пролетела),а если не появятся,то 18-19!!! И чего делать ?? 29 апреля можно начать длинный или подождать до 10 мая и в короткий? ничего не понимаююю
Девоньки может завтра?
Я бы с удовольствием:) Но думаю, что многие сегодня уже не зайдут и в основном завтрашний деньуже спланирован:(.
Я тебе в личные сообщения написала:008:
Shurochkа
16.04.2011, 22:03
Привет, девульки!
- Veronoka (Вера)
- кошка25
- Китюн
- Шурочка
По дате я согласна и на завтра, и на след. субботу, определяйтесь :support:
Детка, ты спрашивала на счет мастера по депиляции - я сегодня была на сахарной депиляции зоны бикини, оч. понравилось :080: С воском не сравнить. Ноги, конечно, воском проще - там не больно. Могу скинуть контакты косметолога, если нужно еще, и если на Софийскую поедешь :support:
Буга, с возвращением! :flower:
Всех чмок!
Евразия: Невский пр., д. 13 и Садовая д.8
Сбрарро: Невский пр., 40-42, литер А
можно еще кофейни посмотреть))))))
Veronoka
16.04.2011, 22:28
Я сейчас поищу какие кафе есть на Невском, ближе к метро, что бы всем удобней было))))
блин... мы, например, не очень удобно в центре :008::008::008: я просто точно на машЫнке поеду , а в центре не припарковаться :010::010::010: может лучше Либо на севере, либо на юге, либо где-то, где можно припарковаться :008::008::008:
Я бы с удовольствием:) Но думаю, что многие сегодня уже не зайдут и в основном завтрашний деньуже спланирован:(.
Я тебе в личные сообщения написала:008:
не... я завтра я точно не смогу... у меня запланированы всякие дела ;) Но если вас много наберется- встречайтесь завтра ;)
Девочки привет!!! Как вы думаете ,какой лучше протокол идти???Когда была на приеме у ОН,она мне сказала будут лекарства приходи на 1-2 дц(я пролетела),а если не появятся,то 18-19!!! И чего делать ?? 29 апреля можно начать длинный или подождать до 10 мая и в короткий? ничего не понимаююю
в какой протокол идти - может решить только врач :ded: для одних подходят длинные протоколы, для других- короткие ;)
Верочка может в Галереи там подземная парковка есть))))
А еще я предлагаю просто написать кому где удобней, и будем выбирать из большинства))))))
Veronoka
16.04.2011, 22:41
Верочка может в Галереи там подземная парковка есть)))))
ой... боюсь я этих подземных парковок :010: как там в них быть и куда ехать не знаю :046::046::046:
А еще я предлагаю просто написать кому где удобней, и будем выбирать из большинства))))))
Мне, конечно, самое удобное на ЮГАХ (Купчино-Московская и т.д.), но мне не принципиально, могу и на север доехать :support:
ой... боюсь я этих подземных парковок :010: как там в них быть и куда ехать не знаю :046::046::046:
Мне, конечно, самое удобное на ЮГАХ (Купчино-Московская и т.д.), но мне не принципиально, могу и на север доехать :support:
а если без машины?
Veronoka
16.04.2011, 22:43
а если без машины?
неее.... я без машины никак не могу, уж простите :004:
Shurochkа
16.04.2011, 22:44
Мне однозначно удобнее центр - север-юг неудобно добираться, впрочем, если у метро...
Мне тоже центр удобней.......
Veronoka
16.04.2011, 23:41
Девочки.... у нас еще есть время подумать ;)
Если вы решите, что центр - то значит центр ;)
Всем добрый вечер!
Вер, в Галерее нужно все время по указателям ехать, там не сложно. А в Стокмане все еще проще.
Жалость то какая!!! Я же ни 23-го ни 24-го не смогу приехать на встречу!!! Постараюсь конфеты передать. Только вы мне подробно расскажите, что с ними делать нужно.
Stala_mamoy
17.04.2011, 00:29
Идут на встречку
- Veronoka (Вера)
- кошка25
- Китюн
- Stanu_mamoy (Лена)
Всем приветики!!!
Я за центр если что, на сенной живу, а так могу куда надо :))
Надо, чтоб беременюшкам было не очень далеко :ded:
Veronoka
17.04.2011, 00:39
Может у м.Фрунзенская в ресторанчике "Брынза" ? :006::006::006:
Stala_mamoy
17.04.2011, 00:53
Может у м.Фрунзенская в ресторанчике "Брынза" ? :006::006::006:
ой, там так воняет, как в шаверме :046:
Может тогда лучше в Якитории, она как раз возле метро фрунзенская! Там очень мило и обслуживание хорошее, по крайней мере полгода назад было:)
Veronoka
17.04.2011, 01:14
ой, там так воняет, как в шаверме :046:
я если честно там не была :008: просто отзывы вроде ничего слышала :008:
Может тогда лучше в Якитории, она как раз возле метро фрунзенская! Там очень мило и обслуживание хорошее, по крайней мере полгода назад было:)
я согласная :support:
Предлагаю пиццу или суши :065:
Давайте только не суши! они уже надоели!!!
Привет, девульки!
Детка, ты спрашивала на счет мастера по депиляции - я сегодня была на сахарной депиляции зоны бикини, оч. понравилось :080: С воском не сравнить. Ноги, конечно, воском проще - там не больно. Могу скинуть контакты косметолога, если нужно еще, и если на Софийскую поедешь :support:
Да, Саша, мне это близко! Сама хочу перед отпуском бикини сделать, кинь в личку плиз координаты.
Мне, конечно, самое удобное на ЮГАХ (Купчино-Московская и т.д.)
Я за ЮГ!
Мне однозначно удобнее центр - север-юг неудобно добираться, впрочем, если у метро...
Так а ты не в Купчино живешь разве?
Вер, в Галерее нужно все время по указателям ехать, там не сложно. А в Стокмане все еще проще.
В Галереи отвратительный паркинг, а выезд из него еще хуже, чем сама парковка.
Я еще на въезде "носом" зацеплюсь 99%.
Предлагаю "Мама Рома" у Парка Победы, а потом в парке можно прогуляться будет.
"Мыши" там же, можно фондю заказать, хотя оно там не лучшее. Там же "Евразия", есть банкетные столы - 2 шт, можно забронировать. Еще там пирожковая :073: уххх там очереди перед обедом, еще с советских времен, беляши мммм, пальчики оближешь!:046: Может, туда :)) И вобще в хорошую погоду сидеть в 3 дня в кафе кощунство какое-то!
Veronoka
17.04.2011, 01:44
Сашунь.... опять мы с тобой вдвоем в ночИ :046::046::046:
В Галереи отвратительный паркинг, а выезд из него еще хуже, чем сама парковка.
Я еще на въезде "носом" зацеплюсь 99%.!
теперь я точно не поеду в Галерею парковаться :010:
"Мыши" там же, можно фондю заказать, хотя оно там не лучшее. Там же "Евразия", есть банкетные столы - 2 шт, можно забронировать. Еще там пирожковая :073: уххх там очереди перед обедом, еще с советских времен, беляши мммм, пальчики оближешь!:046: Может, туда :)) И вобще в хорошую погоду сидеть в 3 дня в кафе кощунство какое-то!
Я очень согласна за Парк Победы :support: и главное - рядом-рядом с метро :support:
теперь я точно не поеду в Галерею парковаться :010:
А я выспалась после субботника :004:
Мы там с мужем блуждали, не могли выезд найти, стрелочки не помогали, причем на половине пути их нет. Выезжаешь в какой-то стремный темнющий двор...
Я вот на счет въезда, думаю, не наврала, а-то с моей памятью как-то плохо последнее время, может, это не там такой наклон :009: не помню... совсем стара стала.
Я кстати после очередной стрижки совсем соображать перестала, иногда такую ерунду несу - жуть! Тут всместо "турист" сказала "юрист", переписывала с заявки "меркурий", написала "мегастрой". Что со мной??? :065:
Veronoka
17.04.2011, 01:56
Мы там с мужем блуждали, не могли выезд найти, стрелочки не помогали, причем на половине пути их нет. Выезжаешь в какой-то стремный темнющий двор....
:010::010::010:
Я кстати после очередной стрижки совсем соображать перестала, иногда такую ерунду несу - жуть! Тут всместо "турист" сказала "юрист", переписывала с заявки "меркурий", написала "мегастрой". Что со мной??? :065:
всё понятно ..... значит уже почти БеРеМеНнаЯ :love:
всё понятно ..... значит уже почти БеРеМеНнаЯ :love:
Нууу, не знаю, муж тоже говорит: "ты изменилась" :010: это он меня так жалеет, стыдно сказать напрямую, что я просто отупела.
Ладно, Верочка! Я уступаю комп сестре, я у мамы, заняла тут чужое место :008:
http://miranimashek.com/_ph/120/2/917492019.gif
чтобы у нас скоро такие же были масюськи
Veronoka
17.04.2011, 02:11
ой... красота-то какая :love::love::love:
Спокойной ночки :support:
MiloeSozdaniE
17.04.2011, 11:27
Давайте только не суши! они уже надоели!!!
Я "ЗА"!!! Всеми руками и ногами :support:
Shurochkа
17.04.2011, 11:46
Всем привет! :flower:
Так а ты не в Купчино живешь разве?
Юг Югу рознь))) Купчино-Московская-то мне подходят в лучшем виде, конечно, я как раз на Софийской и живу, поедешь на депиляцию - звони, заходи в гости, если будет настроение и время, в личку щас кину явки-пароли мастера))) Кстати, мы с пробирочницами были в "Брынзе" на Московском - там вполне прилично. Но раз общественность против - будем искать альтернативу :support: Что касается кухни - лично мне все равно, я всё люблю :065:
Идут на встречку
- Veronoka (Вера)
- кошка25
- Китюн
- Stanu_mamoy (Лена)
- Детка
- Шурочка
Элпичек, а когда ты можешь? Вдруг удастся подстроиться :love:
Верба распустилась, в храме ждут чудес.
Благодать спустилась с голубых небес.
В сердце растворится звон колоколов,
Солнце заискрится в злате куполов.
С Вербным воскресеньем поздравляю я,
С Божьим озареньем – смыслом бытия.
Вам любви желаю, веры, долгих лет,
Пусть подарит верба чистый добрый свет!
Всем привет!
Лчень красивые стихи...добрые слова.
Спасибо!!!
С праздником!!!http://s19.rimg.info/d39b2380e2d6076e3c33d4ea3772bea7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1177468839.html)
Stala_mamoy
17.04.2011, 13:16
Верба распустилась, в храме ждут чудес.
Благодать спустилась с голубых небес.
В сердце растворится звон колоколов,
Солнце заискрится в злате куполов.
С Вербным воскресеньем поздравляю я,
С Божьим озареньем – смыслом бытия.
Вам любви желаю, веры, долгих лет,
Пусть подарит верба чистый добрый свет!
Спасибо, Лена!!!!!
Погодка супер!!!!!!!
Всех с праздником!!!!!!!! :support::support::support:
Всем добрый день!
Элпичек, а когда ты можешь? Вдруг удастся подстроиться :love:
Я через выходные смогу. Но там уж, наверно, все по дачам разъедутся. Объективно 23-е наиболее удобное время для всех, но я к подруге на день рождения иду.
Всем добрый день!
Я через выходные смогу. Но там уж, наверно, все по дачам разъедутся. Объективно 23-е наиболее удобное время для всех, но я к подруге на день рождения иду.
А в какое время ты на др? м.б. сначала к нам, а потом на др?
Спасибо красотульки мои:flower: мне тоже очень он понравился и я решила порадовать Вас:) Погодка и правда чудесная:080: Всем приятного вербного воскресенья и хорошего настроения:004: :flower:
Девоньки С Праздников ВАС мои дорогие)))))))))http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-813656775.html)
Может действительно пораньше встретимся??? часиков в 12-13?????
Сегодня день особенный такой –
Отмечен и покоем, и весельем.
Всех христиан, в прекрасный день святой,
Мы поздравляем с вербным воскресеньем!
Пусть будет мир и радость на земле,
Пусть крепнут семьи, подрастают дети,
Пускай у всех получится людей
Стать самыми счастливыми на свете!
I_am_Svetik
17.04.2011, 14:49
Всем приветики!!!!:flower::flower::flower: С Вербным Воскресеньем!!!!
Я бы тоже сходила на встречку:)) еще не решили где и когда? На Пасху вряд ли получится, т к вероятно мы с моим ночь в церкви стоять будем.:091:
А в какое время ты на др? м.б. сначала к нам, а потом на др?
Я в 16 часов должна быть в самом конце Ленинского проспекта. Если встреча будет раньше, конечно пойду. Но это если всем будет удобно.
Я не смогу раньше, мне,скорее всего, надо на работу будет.
Veronoka
17.04.2011, 18:43
Девочки :support:
И я вас всех поздравляю с праздником и прекрасной погодой :support:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/5964/5964316_kotuy.gif
Я в 16 часов должна быть в самом начале Ленинского проспекта. Если встреча будет раньше, конечно пойду. Но это если всем будет удобно.
можем и пораньше :008: только не к 12 ( а то поспать хочется :008:), а хотя бы в 13.00 ;)
В итоге-то с Парком Победы определяемся ???
Идут на встречку
- Veronoka (Вера)
- кошка25
- Китюн
- Stanu_mamoy (Лена)
- Детка
- Шурочка
- MiloeSozdaniE (Надя)
Всем ПРИВЕТЫ:flower:
я, наконец-таки, слиняла с Сестрорецка
надоело:005::010:, хотя еще путевка до понедельника включительно:004:
три недели это оч. много:008:
набрала всего-то 600 гр за эти дни, на их булках:004::004::004:
хотя кормили вкусно, выбор был
в эту среду вообще была "дигустация", шеф повар показывал свои изощрения
:046:курица в шокладе, рис с ананасами, острый соус из яблочного пюрэ, фрукты жареные на гриле...в общем оч. много всего:004:
всем у кого протики в переди, удачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почихаю уже позжа, когда точно в протике будете:flower::flower::flower:
Светик, не задерживайся там на ДО, возвращайся
Ксеня, прости засранку, забыла поздравить с удачной операцией, рада, что ничего не нашли:support::support::support:
Шур, Туся:flower:
Детка, а почему меня не вносишь??? я ведь писала:008:
ну и пуз покажу, правда это перед санаторием:))
ща он оч. подрос
ни чего себе какие изыски в Сестрорецке :0041:
Бугочка, ты вернее Вы с малышом, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ и трогательны!
Вот кто фотографировал, можно сказать профессионал или человек прочувствовавший это состояние...:0017::0017::0017:
А у меня мужа работает завтра:(
А в какую церковь пойдете? Я тоже на ладожской живу,вот думаю в какую пойти:016:
Девочки, только сейчас увидела, что мы соседки!!!:024:
KsiushenikaS
17.04.2011, 19:43
Всем ПРИВЕТЫ:flower:
я, наконец-таки, слиняла с Сестрорецка
надоело:005::010:, хотя еще путевка до понедельника включительно:004:
три недели это оч. много:008:
набрала всего-то 600 гр за эти дни, на их булках:004::004::004:
хотя кормили вкусно, выбор был
в эту среду вообще была "дигустация", шеф повар показывал свои изощрения
:046:курица в шокладе, рис с ананасами, острый соус из яблочного пюрэ, фрукты жареные на гриле...в общем оч. много всего:004:
всем у кого протики в переди, удачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@почихаю уже позжа, когда точно в протике будете:flower::flower::flower:
Светик, не задерживайся там на ДО, возвращайся
Ксеня, прости засранку, забыла поздравить с удачной операцией, рада, что ничего не нашли:support::support::support:
Шур, Туся:flower:
ну и пуз покажу, правда это перед санаторием:))
ща он оч. подрос
Девочки Всем приветы:)
Ксюня приветы!!!
С возвращением:flower:
Какой красивый пузяка!!!:love:
К сожалению нашли:065:
I_am_Svetik
17.04.2011, 20:37
Если 23 часов 12-13 то в принципе я могу)
Идут на встречку
- Veronoka (Вера)
- кошка25
- Китюн
- Stanu_mamoy (Лена)
- Детка
- Шурочка
- MiloeSozdaniE (Надя)
-I_am_Svetik
Если встеча состоится в 12-13, то я тоже с удовольствием загляну. И мне подходит любая станция метро. К подруге все равно через весь город ехать, т.е. тут уж все по пути будет.
Veronoka
17.04.2011, 21:56
Я не смогу раньше, мне,скорее всего, надо на работу будет.
А я наоборот хотела бы освободиться со встречи часика в 15-16, т.к. потом в гости собираюсь :008:
Если встеча состоится в 12-13, то я тоже с удовольствием загляну. И мне подходит любая станция метро. К подруге все равно через весь город ехать, т.е. тут уж все по пути будет.
Нам так никогда не подгадать, чтобы всех все устраивало и всем было удобно :ded:
Поэтому предлагаю встретится в 13.00 , а кто не сможет, может попозже подойти ;)
Нам так никогда не подгадать, чтобы всех все устраивало и всем было удобно :ded:
Поэтому предлагаю встретится в 13.00 , а кто не сможет, может попозже подойти ;)
А смысл подходить позже? например, к 15, если никого уже не будет: кто на др, кто в гости...
Veronoka
17.04.2011, 22:37
А смысл подходить позже? например, к 15, если никого уже не будет: кто на др, кто в гости...
а может кто-нибудь разгуляется :014: :073:
Shurochkа
17.04.2011, 23:00
Запросто можем разгуляться :) Мы по субботам с МЦРМочками встречаемся всегда с 13 часов)))
Девочки, только сейчас увидела, что мы соседки!!!:024:
:)):014:
I_am_Svetik
18.04.2011, 00:30
Ну и чего я тут одна что ли? все спят ужо?
http://krassota.com/i/good_m/09.gif
http://s7.rimg.info/44bde648b91e2e2ccda9ad64bf8f5e18.gif (http://smajliki.ru/smilie-569173767.html)
DeTKa Привет)))))
я тут на табличку посмотрела и мысль мне навеялась, может внести пункт какой по счету протокол????
DeTKa Привет)))))
я тут на табличку посмотрела и мысль мне навеялась, может внести пункт какой по счету протокол????
И так табличка большая, оч. мелко получится.
bugiwugi
18.04.2011, 13:20
Всем ПРИВЕТЫ!:flower::flower::flower:
на встречку пойти не смогу, т.к. на выхи уезжаем к родителям "на фазенду"
Детка, табличка суперичная
в этом году и вправду оч. много девчушек:080::080::080:
и я думаю, это еще не предел, наверняка новеньких еще будет много:004:
Детка, табличка суперичная
Привет! Спасибо :008:
Круто, что уезжаешь, я тоже мечтаю о даче, у нас, конечно, свекровь живет в Псковской, но мне там не нравится. Как не по-деревенски там что ли, да, и бани у них нет своей, летом еще ничего, можно за домом поплескаться, и-то неудобно. А зимой, если никто из друзей-знакомых баню не топит в наш приезд, то я пытаю побыстрей слинять домой, я-чистоплюйка :))
subbotina_spb
18.04.2011, 13:46
а табличка все растет и растет))))))))))))) спасибо..получилось очаровательно)))
Девы, мне нужны для табличек красивые картинки с пузиками, аистами, детками в горизонтальном формате.
Если найдете, кидайте в личку ссылки. Многие картинки не подходят, табличку из-за них не видно.
:046: :046: :046: типа таких
http://www.baby.ru/storage/b/d/b/5/9723625.92422.jpeg
Осталось чуть чуть, две таблетки марвилона и на прием к ОН))))))))))
Девоньки!!!!!!!!! Поступило предложение собраться в пятницу!!!!!!!
Кто за?
Кто за?
я не могу :(
У меня в пятницу начнется работа, причем нескончаемый поток :001: до декабря точно.
Хотя я и в субботу не могу :)) мне все-равно, смогу на полчасика только прийти.
я не могу :(
У меня в пятницу начнется работа, причем нескончаемый поток :001: до декабря точно.
Хотя я и в субботу не могу :)) мне все-равно, смогу на полчасика только прийти.
Ну на полчасика уже хорошо))))))))))
KsiushenikaS
18.04.2011, 17:08
Кто за?
Девочки Весм приветики!!!
Я за пятницу, вечер
Ну на полчасика уже хорошо))))))))))
Я просто думаю, что я часов до хрен знает скольки сидеть буду на работе :(
KsiushenikaS
18.04.2011, 18:51
Девы, кто помнит, когда выходит Фунден на работу и уходит Лосева в отпуск
В июне ОН уходит, про РА не помню,
так позвони н аотделение да выясни
В июне ОН уходит, про РА не помню,
так позвони н аотделение да выяснми
Я уже в топике всё нашла и удалили сообщение! :flower:
Девы, посмотрите, у меня кол-во сообщений какое красивое :))
Я уже в топике всё нашла и удалили сообщение! :flower:
Ваууу....:112:КРАСОТИЩА:007:
Китюн :flower:ты как насчет пятницы??? сможешь?
Нет:( в этот раз без меня:(
Но!В следующий,Я обязательно с Вами буду:flower::flower::flower:
Stala_mamoy
18.04.2011, 20:09
Приветик всем!
Я бы тоже лучше в пятницу, если вечером после работы, в сб бы выспалась до часу:065:
но если все-таки в сб решите, то проснусь
Veronoka
18.04.2011, 20:46
Детка.... табличка суперская, ты молодчинка http://v.foto.radikal.ru/0703/e9/231cba8dfa71.gif
Приветики :flower:
Да... действительно в этом году девчушек ооочень много и это только начало http://i023.radikal.ru/0803/13/62e92adad572.gif
Осталось чуть чуть, две таблетки марвилона и на прием к ОН))))))))))
Чуточку потерпеть осталось :support:
Кто за?
Я в принципе тоже ЗА :support: но, соответственно после работы :008:
если мы будем на Парке Победы, то смогу примерно к 17.30 ;)
Ага... супер 5555 :support:
Veronoka
18.04.2011, 20:48
Девочки.... нам нужно точно определятся и по кол-ву людей и по месту, чтобы звонить бронировать :support:
Я так поняла, что никто не против м.Парка Победы ??? и Мамы Рома ?????:009:
I_am_Svetik
18.04.2011, 21:08
Девочки.... нам нужно точно определятся и по кол-ву людей и по месту, чтобы звонить бронировать :support:
Я так поняла, что никто не против м.Парка Победы ??? и Мамы Рома ?????:009:
Всем приветики!!!! Табличка просто СУПЕР:flower:
Я могу и в пятницу)))
А в Маме Роме никогда не была, даже не знаю что там предлагается:))
В субботу все-таки яйца красить:))
KsiushenikaS
18.04.2011, 21:09
Всем приветики!!!! Табличка просто СУПЕР:flower:
Я могу и в пятницу)))
А в Маме Роме никогда не была, даже не знаю что там предлагается:))
Итальянская кухня:019:
I_am_Svetik
18.04.2011, 21:15
Итальянская кухня:019:
Не имею ничего против;)
Veronoka
18.04.2011, 21:38
Ну что - тогда пятница - "Мама Рома" на Московском, начало в 17-18 ????
- Veronoka (Вера)
- кошка25
- Stanu_mamoy (Лена)
- Детка
- Шурочка
- MiloeSozdaniE (Надя)
- I_am_Svetik
Stala_mamoy
18.04.2011, 21:44
я работаю до 18, но если начнете раньше, я присоединюсь! Пораньше не смогу, итак отпрашиваюсь постоянно:005:
Даже если просто увижу вас и познакомлюсь - буду очень рада!!!:flower:
Так что собирайтесь во сколько кому удобно, я подгребу позже если что, к 18-30 :)
Veronoka
18.04.2011, 21:51
я работаю до 18, но если начнете раньше, я присоединюсь! Пораньше не смогу, итак отпрашиваюсь постоянно:005:
Даже если просто увижу вас и познакомлюсь - буду очень рада!!!:flower:
Так что собирайтесь во сколько кому удобно, я подгребу позже если что, к 18-30 :)
я думаю многие работают до 18.00, и присоединяться :014:
просто я, например, в эту пятницу скорее всего в 17.00 закончу, поэтому смогу к 17.30 приехать ;)
Мне эта Мама Рома оч. нравится, мы были еще в центре, там совсем иначе готовят, а у нас - сказка и обслуживание хорошее, бронировать уже сейчас надо, там всегда аншлаг!
Я смогу, наверное, не раньше 7-8 приехать.
Veronoka
18.04.2011, 22:06
Мне эта Мама Рома оч. нравится, мы были еще в центре, там совсем иначе готовят, а у нас - сказка и обслуживание хорошее.
Проверим :014:
бронировать уже сейчас надо, там всегда аншлаг!.
Вот и я про тоже - нужно как можно быстрее, желательно сегодня к вечеру, определиться, чтобы завтра уже бронировать :ded:
Я смогу, наверное, не раньше 7-8 приехать.
В любое время тебе все рады :080:
Как здорово что так все складывается)))))) я пока не знаю к какому времени смогу приехать к 17-ти или к 18-ти (все зависит схожу ли с дитем в четверг к врачу))))))
а скажите пожалуйста это кафе далеко от метро??? я там не очень хорошо ориентируюсь......
Как здорово что так все складывается)))))) я пока не знаю к какому времени смогу приехать к 17-ти или к 18-ти (все зависит схожу ли с дитем в четверг к врачу))))))
а скажите пожалуйста это кафе далеко от метро??? я там не очень хорошо ориентируюсь......
Идти максимум 5 минут! Из метро налево, перейти ул. Бассейную через светофор. И буквально после Евразии сразу Мама Рома.
У меня карта есть.
shigayupovaaa
18.04.2011, 22:41
- Veronoka (Вера)
- кошка25
- Stanu_mamoy (Лена)
- Детка
- Шурочка
- MiloeSozdaniE (Надя)
- I_am_Svetik
Девочки, добрый вечер! я тоже очень хотела бы подойти на встречу. примете меня???
shigayupovaaa http://s2.rimg.info/c2b2c00fbfb82b28f5748c01f00d2d8e.gif (http://smajliki.ru/smilie-197193543.html)
конечно примем)))))
shigayupovaaa
18.04.2011, 22:45
shigayupovaaa http://s2.rimg.info/c2b2c00fbfb82b28f5748c01f00d2d8e.gif (http://smajliki.ru/smilie-197193543.html)
конечно примем)))))
спасибо! мне будет очень интересно встретиться, познакомиться со всеми )))
MiloeSozdaniE
18.04.2011, 22:47
Кто за?
А я в пятницу совсем-совсем не могу :( у меня в пятницу пункция ...
KsiushenikaS
18.04.2011, 22:48
Так сиди дома, потомучто даже на следующий
день может быть самочувствие не очень,
отдыхай и готовься к встрече с масявами:)
Veronoka
18.04.2011, 22:53
Девочки, добрый вечер! я тоже очень хотела бы подойти на встречу. примете меня???
с радостью :support:
жаль, что не сможешь :( но то, что уже пункция - это отлично - скоро уже с деткой будешь :091:
.
Ксюньь... ты-то придешь ? очень тебя жду :091::091::091:
Ну что - тогда пятница 22 апреля - "Мама Рома" на Московском, начало в 17-18 :080:
- Veronoka (Вера)
- кошка25
- Stanu_mamoy (Лена)
- Детка
- Шурочка
- I_am_Svetik
KsiushenikaS
18.04.2011, 22:57
с радостью :support:
жаль, что не сможешь :( но то, что уже пункция - это отлично - скоро уже с деткой будешь :091:
Ксюньь... ты-то придешь ? очень тебя жду :091::091::091:
Ну что - тогда пятница 22 апреля - "Мама Рома" на Московском, начало в 17-18 :080:
- Veronoka (Вера)
- кошка25
- Stanu_mamoy (Лена)
- Детка
- Шурочка
- I_am_Svetik
- KsiushenikaS
Иду
Так сиди дома, потомучто даже на следующий
день может быть самочувствие не очень,
отдыхай и готовься к встрече с масявами:)
А, может, не будет плохо? :009:
KsiushenikaS
18.04.2011, 23:04
А, может, не будет плохо? :009:
Мне было плохо, и я бы не поехала,
это конечно по самочувствию, но мне думается,
лучше отдохнуть полежать дома:)
Зачем лишний раз напрягать организм поездками,
ведь пункция это тоже огромная нагрузка на организм,
ведь это операция и между прочим под
наркозом........
А потом масикам нужна отдохнувшая мама:)
Veronoka
18.04.2011, 23:08
Иду
УРА :support::support::support:
- Veronoka (Вера)
- кошка25
- Stanu_mamoy (Лена)
- Детка
- Шурочка
- I_am_Svetik
- KsiushenikaS
shigayupovaaa
18.04.2011, 23:10
[QUOTE=Veronoka;60185466]с радостью :support:
Значит уже скоро мы все познакомимся! это очень радует!:004:
Зачем лишний раз напрягать организм поездками,
ведь пункция это тоже огромная нагрузка на организм,
ведь это операция и между прочим под
наркозом........
А потом масикам нужна отдохнувшая мама:)
Ну, если под наркозом, то да....
А на меня наркоз вобще бедово влияет, как же мне делать?! - это я на будущее. Я после лапары отходила не весть сколько.
Veronoka
18.04.2011, 23:14
Значит уже скоро мы все познакомимся! это очень радует!:004:
ага :support:
- Veronoka (Вера)
- кошка25
- Stanu_mamoy (Лена)
- Детка
- Шурочка
- I_am_Svetik
- KsiushenikaS
- shigayupovaaa
Veronoka
18.04.2011, 23:17
А на меня наркоз вобще бедово влияет, как же мне делать?! - это я на будущее. Я после лапары отходила не весть сколько.
На пункции наркоз не такой страшный ;) быстро отойдешь ;)
Stala_mamoy
18.04.2011, 23:17
После лапары это совсем другое :001:
на пункцию там совсем меленькая доза, с лапарой не сравнится!!:ded:
Хотя мне и после пункции так было.... но это не из-за наркоза, а из-за того, что боли были
MiloeSozdaniE
18.04.2011, 23:21
Я, когда в январе делала гистероскопию, то после наркоза открыла глаза и уже через полчаса бежала вниз по лестнице, вприпрыжку :004: Я за наркоз не переживаю, меня больше беспокоит гипера, :001: которая как раз может начаться после пункции :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.