Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ
KsiushenikaS
26.03.2011, 14:18
Привет!
Ксюшик, спасибо))) Очень в больнице хотелось домой...не то слово как хотелось...
Да в больнице на стену хочется лезть от тоски:005:
Но теперь вы дома с масявой и все хорошо,
дома и стены греют:flower:
Всем добрый день!
Наташа, так я так и не поняла, ты поедешь в санаторий или нет?
Дашуль ты меня напугала словом лапаротомия:001:
а то((
конечно, страшно((
как себя чувствуешь то?
KsiushenikaS
26.03.2011, 17:20
а то((
конечно, страшно((
как себя чувствуешь то?
Спасибо Дашуль уже всё нормуль,
:046:после слова лапаротомия
С подсадочкой тебя, пусть масики держаться
за мамусю все 9 месяцев
http://gifr.ru/data/gifs/a/3/1/a31c4137de.gif
Всем добрый день!
Наташа, так я так и не поняла, ты поедешь в санаторий или нет?
Бесплатно я поехать не смогу. А ехать за деньги меня пока отговаривают родные.
Во-первых, удовольствие не дешевое, да и в моей ситуации советуют не швырять деньгами.
Говорят, скоро потеплеет гулять будешь и так, а уж подкормить все и так стараются.
Во-вторых, я как-то стала суеверна...раз не получается, не складывается, может и не стоит настаивать...раз уж судьба сейчас решает мою жизнь...может все что не делается...и тут к лучшему.
В-третьих, дома мне лучше, чем где бы то ни было. Больница это доказала мне на днях. Дома я и сплю крепче -потому что в своей кроватке и кушаю лучше-потому что-ем что хочу и сколько хочу.
за мамусю все 9 месяцев
:love::love::love::love:
все пухам своим передам)))
от тети ксюши))
о, как я тебя взбодрила то))) :005::005::005:
сразу болеть перестало? :046::046::046:
Дашенька, у тебя подсадка была?
я что-то все пропустила...расскажи-ка мне когда и сколько?
Veronoka
26.03.2011, 18:36
Девочки!!!!! Я на связи с больницы!!!!!!!
Спасибо вам, что так за меня переживали http://i039.radikal.ru/0803/a3/9c323de748e7.gif
Копирую, что написала в Авовском топике:
На узи в этот понед-к у Ч., она сначала вообще не увидела плодного яйца :001::001::001: потом сказала, что есть большая гематома и может быть за ней или рядом есть плодное яйцо :091: сказала ложиться опять в больницу, т.к. у меня мазюки все идут и идут, и с ее словами, что если до пятницы не будет сердцебиения, то там тебя и почистят, мы с ней попорощались :001::001::001:
Здесь мой врач настроена положительно, говорит "какое сердцебиение на этом сроке??? оно позже бывает", в общем уложили меня в 6-ти местную бесплатную палату :010: платные все были заняты :010: палата, конечно, жесть :001: Вчера я испытала такой ЭКСТАЗ, от перехода в платную палату - просто не передать :080:
Всю эту неделю я выспрашивала ХГЧ, но ,как я поняла, что после моей "небольшой" истерики на предыдущей недели, что хгч у меня вырос по-моему мнению, не так , как надо - они не дали мне возможности сдать его снова. Как я понимаю, они уверены, что все хорошо, т.к. у меня просто мажет чуть-чуть, САМОЕ ГЛАВНОЕ живот не болит, и крови нет, поэтому говорят - лежи и жди :091::091::091: я думаю, уж должны, наверно, на след. неделе хгч назначить :009: и узи :009: может в понед-к :091::091::091:
Боюсь, конечно, до жути :001::001::001:
А чего я насмотрелась в этой 6-ти местной палате - так это ВАЩе--- одни аборты и чистки :001::001::001:
Уже 20 лет прошло, как я лежала в гинекологии на Старорусской ул., и там тоже были большие палаты, где лежали женщины на сохранении и на аборт. Мне уже тогда было очень не понятно, как это можно совмещать!? А ведь некоторые лежат на сохранении месяцами.
Верочка, милая, держись!
Я сама вчера из 17РД сбежала. Кто лучше поймет:005: сама там рыдала 2 дня...
А на счет насмотрелась, я так летом в ЦП лежала на отделении где аборты делают.
Ты же помнишь..я писала....
Главное, что твой врач настроен оптимистично и старается сохранить то что получилось, а не направляет на чистку без разговоров. Лежи и молись, верь в чудо и надейся на лучшее.
Уже 20 лет прошло, как я лежала в гинекологии на Старорусской ул., и там тоже были большие палаты, где лежали женщины на сохранении и на аборт. Мне уже тогда было очень не понятно, как это можно совмещать!? А ведь некоторые лежат на сохранении месяцами.
в елизаветинской когда лежала - там девочки на сохранении лежали отдельно)) и были 3-4 общие (операционные и на аборт) палаты
Veronoka
26.03.2011, 19:30
Мне уже тогда было очень не понятно, как это можно совмещать!?
Вот и мне не понятно :009: и при этом мне врач постоянно говорит, чтобы я не нервничала :046:
Верочка, милая, держись!
Я сама вчера из 17РД сбежала. Кто лучше поймет:005: сама там рыдала 2 дня....
Спасибо :flower::flower::flower: я уж тоже здесь нарыдалась :010:
Главное, что твой врач настроен оптимистично и старается сохранить то что получилось, а не направляет на чистку без разговоров. Лежи и молись, верь в чудо и надейся на лучшее.
Да... я тоже очень рада, что мне попалась оптимистично настроенная врач :091::091::091:
Девочки.... я так рада, что снова с вами http://s51.radikal.ru/i131/0904/66/a68134ba84d8.gif (http://www.radikal.ru/)
bugiwugi
26.03.2011, 19:39
за мамусю все 9 месяцев
Ксеня, напугала Даша твои Я:046:
чтобы больше такого не случалось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все пухам своим передам)))
от тети ксюши))
о, как я тебя взбодрила то))) :005::005::005:
сразу болеть перестало? :046::046::046:
Ну, расскажи, сколько ж их щаз у тебя?:004::073: и как все прошло то?
АПЧХИ-ПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо вам, что так за меня переживали http://i039.radikal.ru/0803/a3/9c323de748e7.gif
Копирую, что написала в Авовском топике:
На узи в этот понед-к у Ч., она сначала вообще не увидела плодного яйца :001::001::001: потом сказала, что есть большая гематома и может быть за ней или рядом есть плодное яйцо :091: сказала ложиться опять в больницу, т.к. у меня мазюки все идут и идут, и с ее словами, что если до пятницы не будет сердцебиения, то там тебя и почистят, мы с ней попорощались :001::001::001:
Здесь мой врач настроена положительно, говорит "какое сердцебиение на этом сроке??? оно позже бывает", в общем уложили меня в 6-ти местную бесплатную палату :010: платные все были заняты :010: палата, конечно, жесть :001: Вчера я испытала такой ЭКСТАЗ, от перехода в платную палату - просто не передать :080:
Всю эту неделю я выспрашивала ХГЧ, но ,как я поняла, что после моей "небольшой" истерики на предыдущей недели, что хгч у меня вырос по-моему мнению, не так , как надо - они не дали мне возможности сдать его снова. Как я понимаю, они уверены, что все хорошо, т.к. у меня просто мажет чуть-чуть, САМОЕ ГЛАВНОЕ живот не болит, и крови нет, поэтому говорят - лежи и жди :091::091::091: я думаю, уж должны, наверно, на след. неделе хгч назначить :009: и узи :009: может в понед-к :091::091::091:
Боюсь, конечно, до жути :001::001::001:
А чего я насмотрелась в этой 6-ти местной палате - так это ВАЩе--- одни аборты и чистки :001::001::001:
Наконец-то новости от тебя!!!
Держись ка:004:
раз сохраняют, значит есть кого сохранять!!!:080:
:091::091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ну, расскажи, сколько ж их щаз у тебя?:004::073: и как все прошло то?
отчитываюсь)))
2 пуха у мамки в пузе)))
дали фоточку) 2 мордочки) на мужа похожи))
думаю, мальчик и девочка)) - вы же на меня по очереди чихали - все ж не просто так))
прошло))) ухххх)) музыка) полумрак)) вообще ничего не почувствовала))
в прошлый раз на подсадке холодно было дико, меня аж подбрасывало на кресле((( ждали 3 часа от назначенного времени(( потом было больно когда катетер вводила ОН((
а че очень аккуратно, вообще ничего не почувствовала))
на крио наверно не остнется, но ниче, что есть то и СБ))
в понедельник узнаю про снежинок))
Veronoka
26.03.2011, 19:46
Наконец-то новости от тебя!!!
Держись ка:004:
раз сохраняют, значит есть кого сохранять!!!:080:
:091::091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Чихи словила :091::091::091:
Ага ... мне так все говорят... раз тебя сохраняют, значит есть, что сохранять :love:
Но мне же , как я поступила с понед-ка не дали даже хгч сдать :015: неужеле они в такой уверенности, что все хорошо :008: а я так боюсь :010:
bugiwugi
26.03.2011, 19:53
Чихи словила :091::091::091:
Ага ... мне так все говорят... раз тебя сохраняют, значит есть, что сохранять :love:
Но мне же , как я поступила с понед-ка не дали даже хгч сдать :015: неужеле они в такой уверенности, что все хорошо :008: а я так боюсь :010:
ну...что сделано, то сделано!
если прикрепился (лись) значит там и остались!
врачи пральна делают, одна нервотрепка этот хгч
это тока экошки его мониторят до одурения:))
карочи мы все)))))
bugiwugi
26.03.2011, 19:53
отчитываюсь)))
2 пуха у мамки в пузе)))
думаю, мальчик и девочка)) - вы же на меня по очереди чихали - все ж не просто так))
в прошлый раз на подсадке холодно было дико, меня аж подбрасывало на кресле((( ждали 3 часа от назначенного времени(( потом было больно когда катетер вводила ОН((
а че очень аккуратно, вообще ничего не почувствовала))
:080::080::080:
про моси насмешила:)):)):))
Veronoka
26.03.2011, 20:17
а че очень аккуратно, вообще ничего не почувствовала))))
дааа.... музыка... полумрак... зарождение новой жизни :love:
Я тоже вообще ничего не почувствовала - Ч. действительно молодец :091:
а я почему-то думаю, что останется на крио :091: пусть эмбриологи работают в полную силу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну...что сделано, то сделано!
если прикрепился (лись) значит там и остались!
врачи пральна делают, одна нервотрепка этот хгч
это тока экошки его мониторят до одурения:))
карочи мы все)))))
Да, ты права, я уже как-то все=равно на этой неделе плдуспокоилась, сейчас так вообще, в отдельной палате расслабон :014: Думаю, уж на следующей неделе я должна буду узнать что у меня и как :091::091::091:
Да, ты права, я уже как-то все=равно на этой неделе плдуспокоилась, сейчас так вообще, в отдельной палате расслабон :014: Думаю, уж на следующей неделе я должна буду узнать что у меня и как :091::091::091:
у тебя она однозначно должна быть решающей, уже срок большой будет - все видно должно быть по любасу
Veronoka
26.03.2011, 20:25
у тебя она однозначно должна быть решающей, уже срок большой будет - все видно должно быть по любасу
да.... решающей .... http://a2.rimg.info/8867073fe0218b3f73a7480103f43413.gif
Уж никак не ожидала у себя таких проблем :010: так долго время тянется и эта неизвестность :010:
Ладно... это я так.... выговариваюся .... не ругайтесь на меня, что я вся в панике :065: и все трясуся и трясуся :065:
LU4 CBETA
26.03.2011, 21:31
В-третьих, дома мне лучше, чем где бы то ни было. Больница это доказала мне на днях. Дома я и сплю крепче -потому что в своей кроватке и кушаю лучше-потому что-ем что хочу и сколько хочу.
Если дома тебе лучше, то конечно - оставайся :flower:
ТОчно, сегодня же 26! Апчхи-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИ чтоб малявочки прикрепились
в елизаветинской когда лежала - там девочки на сохранении лежали отдельно)) и были 3-4 общие (операционные и на аборт) палаты
вот это правильно, что разделяют
Верочка, хорошо, что ты на связи. :080:
Вот и мне не понятно :009: и при этом мне врач постоянно говорит, чтобы я не нервничала :046:
Спасибо :flower::flower::flower: я уж тоже здесь нарыдалась :010:
Да... я тоже очень рада, что мне попалась оптимистично настроенная врач :091::091::091:
Девочки.... я так рада, что снова с вами http://s51.radikal.ru/i131/0904/66/a68134ba84d8.gif (http://www.radikal.ru/)
В голову чужие проблемы не бери, у тебя другая ситуация и все хорошо будет:wife:
Тем более теперь ты как королева в палате - тишина и покой.
Уж никак не ожидала у себя таких проблем так долго время тянется и эта неизвестность
Ладно... это я так.... выговариваюся .... не ругайтесь на меня, что я вся в панике и все трясуся и трясуся
И никто на тебя не ругается;) мы же переживаем за тебя очень-очень и молимся, чтоб все хорошо было.
А нервы и паника - они на каждом сроке свои:065: сначала хгч, потом сердечки, потом рост и развитие и тд и тп. Как в песне - "и нет нам покоя".
Так что держись, и все нервы сразу не трать:073:пригодятся еще.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Отвлекайся и думай только про хорошее :love:
Veronoka
26.03.2011, 21:39
Верочка, хорошо, что ты на связи. :080:
ага... я сама всё не нарадуюсь http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/17/221/17221611_1202415278_1202299825_1186497121_69360.gi f
В голову чужие проблемы не бери, у тебя другая ситуация и все хорошо будет:wife:
Стараюся ;)
Тем более теперь ты как королева в палате - тишина и покой.
Да... теперь я слава Богу всех ужасов не вижу и страшных историй не слышу :065:
И никто на тебя не ругается;) мы же переживаем за тебя очень-очень и молимся, чтоб все хорошо было.
А нервы и паника - они на каждом сроке свои:065: сначала хгч, потом сердечки, потом рост и развитие и тд и тп. Как в песне - "и нет нам покоя".
Так что держись, и все нервы сразу не трать:073:пригодятся еще.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Отвлекайся и думай только про хорошее :love:
Спасибо http://avatars.kards.ru/images/avatar/50/d1/53584_prev_98.jpg
ТОчно, сегодня же 26! Апчхи-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИ чтоб малявочки прикрепились
))))
спасибо, киска)) за персональные дефчачьи))
KsiushenikaS
26.03.2011, 23:53
Верочка зайка все прочитала, раз положили
значит все будет хорошо, надо верить:flower:
Сколько ты там пролежишь примерно, я там буду 4 апреля..........
Veronoka
27.03.2011, 13:02
Верочка зайка все прочитала, раз положили
значит все будет хорошо, надо верить:flower:..........
Спасибо, Ксюша :flower: я верю-верю :091:
Сколько ты там пролежишь примерно, я там буду 4 апреля..........
даже не представляю, сколько я здесь буду :004:
Доброго дня суток))))) Примите новенькую??? Подскажите пожалуйста кто на Комсомола делал удачное ЭКО????
bugiwugi
27.03.2011, 19:40
Доброго дня суток))))) Примите новенькую??? Подскажите пожалуйста кто на Комсомола делал удачное ЭКО????
приветhttp://s14.rimg.info/b02b800cabcb41b6cb824e6b3bf74e43.gif
в 2010 году LU4 CBETA, Shurochkа и я:love:
приветhttp://s14.rimg.info/b02b800cabcb41b6cb824e6b3bf74e43.gif
в 2010 году LU4 CBETA, Shurochkа и я:love:
как я поняла результат удачный)))))))):support::support::support::support :
а у какого врача????
bugiwugi
27.03.2011, 20:03
как я поняла результат удачный)))))))):support::support::support::support :
а у какого врача????
нуда:love:
нас тут в прошл году не оч. много человечков общалось, по сравнению с Мариинкой, но тем не менее, результаты есть:073:
в этом году квот больше, значит и беремнюшек будет больше:080:
все девчушки, ну и я, были у Фундена
вы квоту получили? когда? когда подавали?
на квоту документы подали в декабре 2009 года, получили квоту в феврале 2011 года:017:, я уже была у Фундена Р.А. (мне он понравился), но как то отзывы почитала не очень((((:wife::wife::wife: вот завтра опять к нему на прием иду, но насколько знаю лекарства еще не поступили, поэтому протокол переноситься на конец апреля(((((
bugiwugi а у вас результат с первого раза? по квоте?
Ну, может, и правда так лучше. Только врачи в консультации как-то удивляют. Они никак не могли раньше выяснить, есть ли возможность получить путевку. Пришлось такой стресс в больнице испытать (мало у тебя в последнее время стрессов) и все за зря. Казалось бы, нужно понимать, какая ситуация.
Ты хоть пришла в себя?
отчитываюсь)))
2 пуха у мамки в пузе)))
Поздравляю!!! Двойню то сразу хорошо!
Девочки-старожилы, а у кого-нибудь на Комсомола удавалась двойня?
Я в начале марта этого года делала. До УЗИ про удачное ЭКО говорить не буду, но беременность точно состоялась.
Ну, может, и правда так лучше. Только врачи в консультации как-то удивляют. Они никак не могли раньше выяснить, есть ли возможность получить путевку. Пришлось такой стресс в больнице испытать (мало у тебя в последнее время стрессов) и все за зря. Казалось бы, нужно понимать, какая ситуация.
Ты хоть пришла в себя?
Поздравляю!!! Двойню то сразу хорошо!
Я в начале марта этого года делала. До УЗИ про удачное ЭКО говорить не буду, но беременность точно состоялась.
Олечка, привет!
Спасибо..дома я лучше..правда сегодня новый повод для тоски...сегодня у мужа день рождения был бы...
В ЖК как всегда..никто ничего не знает((( ничего нового.Чего не коснись..все как ночью по тайге у них...что про ЭКО ничего толком по документам не могли сказать, что вот про санаторные дела...
Двоен на комсомола вроде не было. По крайней мере не слыхала сколько туда в прошлом году ходила. Даже у врача спрашивала...они вообще как-то "тихорят" свои успехи. Никакой статистики не ведут, ничего не знают...
GDUAISTA
27.03.2011, 21:36
[QUOTE=кошка25;58829567]на квоту документы подали в декабре 2009 года, получили квоту в феврале 2011 года:017:, я уже была у Фундена Р.А. (мне он понравился), но как то отзывы почитала не очень((((:wife::wife::wife: вот завтра опять к нему на прием иду, но насколько знаю лекарства еще не поступили, поэтому протокол переноситься на конец апреля((((([/QUOTE
Привет. я тоже на завтра записалась к ФУ на 13.00. Очень волнуюсь, так как я к нему просто напросилась не хотели меня к нему записывать, говорят идите к Лосевой, я не захотела.
bugiwugi
27.03.2011, 21:36
на квоту документы подали в декабре 2009 года, получили квоту в феврале 2011 года:017:, я уже была у Фундена Р.А. (мне он понравился), но как то отзывы почитала не очень((((:wife::wife::wife: вот завтра опять к нему на прием иду, но насколько знаю лекарства еще не поступили, поэтому протокол переноситься на конец апреля(((((
раз понравился врач, это уже половина успеха;)
bugiwugi а у вас результат с первого раза? по квоте?
можно на ты:073:
да, мы по квоте, док-ты подавали в мае 2009, квоту получили в марте 2010
попытка была 1ой, и в "яблочко":love: результат на линеечке
ой, я забыла про тебя:008::008::008:
каюсь:008:
Привет. я тоже на завтра записалась к ФУ на 13.00. Очень волнуюсь, так как я к нему просто напросилась не хотели меня к нему записывать, говорят идите к Лосевой, я не захотела.[/QUOTE]
а я на 14.30 и мне другого врача не предлагали)))))
девоньки почитав Ваши сообщения уже на душе легче становится:080::080::080:
Shurochkа
27.03.2011, 21:49
Всем привет!
Баруш, ну АПЧХИ на ВАС презаразное мальчуковое!!! :099:
Тусик, держись, милая.
Оранж, как дела у тебя? :flower:
Верочка, не разжимаем наши с сынулей за вас с пузожителем! @@@@
Кошка25, добро пожаловать :) Не слушай плохих отзывов - они будут всегда и о любом враче!!! Ты получила шанс стать мамой - настраивайся на позитив и думай ТОЛЬКО о положительном результате. У меня о Фундене только хорошее мнение, хотя я тоже перед протиком всякого о нем слышала ;) УДАЧИ!
Беременюшки, всех, кого пропустила, с недельками! :flower:
Девочки-хочушки, АПЧХИИИ на вас! Всем запузатиться в этом году! :support:
Veronoka
27.03.2011, 21:55
Всем привет!
Привет-привет :support::support::support:
Верочка, не разжимаем наши с сынулей за вас с пузожителем! @@@@
Спасибо за кулачки :flower::flower::flower:
правда сегодня новый повод для тоски...сегодня у мужа день рождения был бы...
Как-то все семейные даты у тебя друг за другом идут. Ну ты держись!
ой, я забыла про тебя:008::008::008:
каюсь:008:
Нет, все правильно! Ты же перечисляла успехи 2010, а у меня получилось только в 2011-м. В 2010-м у меня был пролет.
Veronoka
27.03.2011, 22:26
Спасибо..дома я лучше..правда сегодня новый повод для тоски...сегодня у мужа день рождения был бы...
В ЖК как всегда..никто ничего не знает((( ничего нового.Чего не коснись..все как ночью по тайге у них...что про ЭКО ничего толком по документам не могли сказать, что вот про санаторные дела...
Тусик, не кисни :support: все будет хорошо, скоро у тебя столько забот прибавится :love:
http://pics.livejournal.com/mzk/pic/0042fk8r
Двоен на комсомола вроде не было. По крайней мере не слыхала сколько туда в прошлом году ходила. Даже у врача спрашивала...они вообще как-то "тихорят" свои успехи. Никакой статистики не ведут, ничего не знают...
Кстати, когда я ждала пункцию в палате, разговорилась с мед. сестрой. Она спрашивала, почему у меня в первый раз не получилось, я говорю, скорее всего из-за гиперстимуляции. И вот она рассказывает, что одновременно со мной ЭКО делала девочка, у которой гипера была еще хуже, чем у меня. Так она теперь с тройней лежит на Комсомола на сохранении. И муж запретил делать редукцию, т.е. будут стараться сохранить троих.
Кошка25, добро пожаловать :) Не слушай плохих отзывов - они будут всегда и о любом враче!!! Ты получила шанс стать мамой - настраивайся на позитив и думай ТОЛЬКО о положительном результате. У меня о Фундене только хорошее мнение, хотя я тоже перед протиком всякого о нем слышала ;) УДАЧИ!
К счастью я имею возможность испытать чувство материнства, у меня доченьки три года, но так хочется второго (а лучше ДВУХ)))))))
девоньки подскажите пожалуйста что делать, на завтра записана к врачу (должна была придти на второй день мес....) но их у меня до сих пор нет (противозачаточные таблетки которые назначил врач кончились в среду), что делать идти к врачу или еще подождать???:016::016::016:
bugiwugi
27.03.2011, 23:25
:(
если Фу сказал прийти на 2ой дц то наверное так и нужно
может стоит перезаписаться? а то просто так ходить смысла нет
на узи не увидишь то, что нужно увидеть
ну и ждать мес.
удачи!:flower:
спасибо)))
буду ждать.......
просто на узи он меня уже смотрел на 2-ой ДЦ, а в этот раз я к нему должна придти насчет начала протокола (но лекарства по квотам еще не выделили, будут в конце апреля((((
Удавалась, удавалась. Знаю такую девочку. Ее детки уже давно родились, мальчик и девочка :)
девоньки подскажите пожалуйста что делать, на завтра записана к врачу (должна была придти на второй день мес....) но их у меня до сих пор нет (противозачаточные таблетки которые назначил врач кончились в среду), что делать идти к врачу или еще подождать???:016::016::016:
надо позвонить и отменить запись,объяснить ситуацию
когда начнутся М, в этот же день позвонить и сказать "мне нужно" )))
elena_vka
28.03.2011, 11:07
спасибо)))
буду ждать.......
просто на узи он меня уже смотрел на 2-ой ДЦ, а в этот раз я к нему должна придти насчет начала протокола (но лекарства по квотам еще не выделили, будут в конце апреля((((
У меня такая же ситуация. Пришла второй раз на 2 ДЦ. Ничего не смотрел. Прием длился 2 минуты. Сказал звонить в начале апреля.:093: Лекарств пока нет.
Всем доброе утро!
Elpic, вчера не смогла ответить тебе...вечером мне было на форум не войти:005:
У меня такая же ситуация. Пришла второй раз на 2 ДЦ. Ничего не смотрел. Прием длился 2 минуты. Сказал звонить в начале апреля.:093: Лекарств пока нет.
не знаю он меня на узи посмотрел, и прием шел минут десять точно
к стати м... ночь начались)))))))
subbotina_spb
28.03.2011, 14:42
спасибо)))
буду ждать.......
как в конце апреля................а мне сказал, что в следующий цикл начнем...а это где-то 20 апреля...........я не хочу больше пить марвелон:(
KsiushenikaS
28.03.2011, 14:45
как в конце апреля................а мне сказал, что в следующий цикл начнем...а это где-то 20 апреля...........я не хочу больше пить марвелон:(
В 2010 примерно в это же время появились,
придется попить ещё чуток,
а потом в победный:)
Всем приветик!
Слушаю ваши разговоры про марвелон и себя вспоминаю...и помню как разругалась с РА на эту тему...когда он меня на 5 месяц марвелона отправлял только потому что, у него видишь ли много сейчас желающих вступить в протокол:020:В итоге я своего добилась...в протокол меня взяли, но настроение и впечатление после того разговора меня на долго выбило из колеи. Поэтому советую больших розовых чувств к РА не питать....
Девчатки беременяшки...я начала скупать детское бельишко...ужасть не могу остановится.
девоньки привет:support::support::support:
только с Комсомола приехала, сказали насчет лекарств звонить 11-го числа, если нет то 18-го должны уже быть:support::support::support: а пока сказали пить марвелон:017::017::017:
Всем приветик!
Слушаю ваши разговоры про марвелон и себя вспоминаю...и помню как разругалась с РА на эту тему...когда он меня на 5 месяц марвелона отправлял только потому что, у него видишь ли много сейчас желающих вступить в протокол:020:В итоге я своего добилась...в протокол меня взяли, но настроение и впечатление после того разговора меня на долго выбило из колеи. Поэтому советую больших розовых чувств к РА не питать....
а протокол был по квоте???
subbotina_spb
28.03.2011, 17:42
только с Комсомола приехала, сказали насчет лекарств звонить 11-го числа, если нет то 18-го должны уже быть:support::support::support: а пока сказали пить марвелон:017::017::017:
ой хоть бы успели...спасибо большое за хорошие новости:love::love::love:
а протокол был по квоте???
Конечно по квоте. Мы ее год ждали. А потом получив в марте в протокол попали только в июле. Вот и считайте сколько марвелона надо слопать было:005:
bugiwugi
28.03.2011, 18:55
Всем привет!:flower:
нам сегдя дали путевку в санаторий:080::080::080:
завтра отчаливаю:support::support::support:
Девочки, кто ждет лекарств:support::support::support:
побыстрее вам их дождаться и начать свои счастливые протики!!!
в этом году статистика должна быть лучше!!!:014::flower:
bugiwugi
28.03.2011, 18:56
Конечно по квоте. Мы ее год ждали. А потом получив в марте в протокол попали только в июле. Вот и считайте сколько марвелона надо слопать было:005:
ой, а я вообще до сентября пила ОК:004:
и ничо:073: всё гуд:support:
KsiushenikaS
28.03.2011, 19:01
Девочки, кто ждет лекарств:support::support::support:
побыстрее вам их дождаться и начать свои счастливые протики!!!
в этом году статистика должна быть лучше!!!:014::flower:
Девочки, Всем приветики!:flower:
Классуха поздравляю:080::080::080:
LU4 CBETA
28.03.2011, 19:49
:
:078: хорошо отдохнуть
Veronoka
28.03.2011, 20:29
Всем приветик!
Слушаю ваши разговоры про марвелон и себя вспоминаю...и помню как разругалась с РА на эту тему...когда он меня на 5 месяц марвелона отправлял только потому что, у него видишь ли много сейчас желающих вступить в протокол:020:.
ага ... и я 3 месяца этот Марвелон пила :010: и что они так этот Марвелон любят :wife:
Девчатки беременяшки...я начала скупать детское бельишко...ужасть не могу остановится.
ооо.... это отличное занятие :love:
Приветик :flower:
Нам тоже в прошлом году обещали-обещали лекарства, мы все ждали и ждали, Марвелон пили и пили ....... В конце-концов дождались :065: у меня протокол был в августе :010:
Приветик :080:
Ух ты.... удачно отдохнуть http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4117.gif
Когда тебя ждать-то ????
Спасибо ]Шурочка[/COLOR], :030:всё нормально!!!
Прохожу сейчас физиотерапию, :026:-электростимуляция (для улучшего кровообращения в тазовых органах), и снова в бой...:0065::0052::0001: А вообще то, решила не болтать. Пока не будет положительного результата, что бы поделиться с Вами. А то как то тяжеловато писать про не удачи! :0019: Мне нынче очень приятно сюда заглянуть и порадоваться за Вас девчоночки. И то что я не поздравляю ни кого с недельками, с протиком или ещё с какой либо приятной датой, это не значит что я не радуюсь за Вас.
Спасибо девчоночки, что не забываете, хотя и редко сюда захожу :0037:
bugiwugi
28.03.2011, 20:43
Девочки, Всем приветики!:flower:
Классуха поздравляю:080::080::080:
:078: хорошо отдохнуть
Ух ты.... удачно отдохнуть http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4117.gif
Когда тебя ждать-то ????
спс:flower:
ай не знаю когда вернусь:004:
вообще путевка на 3 недели, но по-моему, можно и раньше уехать
главное, чтобы погодка то получше стала
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/spring/t117002.gif
а то сидеть в 4х стенах, когда снег идет, я и дома могу:))
Вер, у тебя как самачуха?
Бугочка, отдохни там за нас двоих!!!
Жаль, что все получилось шиворот на выворот и я не смогу поехать:005:
Верочка, какие у тебя новости?
bugiwugi
28.03.2011, 20:46
Спасибо ]Шурочка[/COLOR], :030:всё нормально!!!
Прохожу сейчас физиотерапию, :026:-электростимуляция (для улучшего кровообращения в тазовых органах), и снова в бой...:0065::0052::0001: А вообще то, решила не болтать. Пока не будет положительного результата, что бы поделиться с Вами. А то как то тяжеловато писать про не удачи! :0019: Мне нынче очень приятно сюда заглянуть и порадоваться за Вас девчоночки. И то что я не поздравляю ни кого с недельками, с протиком или ещё с какой либо приятной датой, это не значит что я не радуюсь за Вас.
Ир, удачки тебе!!! чтобы все сложилось!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер!
Всем приветик!
Что уже купила?
bugiwugi - отличного отдыха! Будешь сюда заходить или решила ото всего отдохнуть?
Вера, как у тебя дела?
Я тут подумала, ты же в этом году здесь первая, кому удалось (ТТТ). Ну, сильно верю, что удалось.
bugiwugiВсем привет!:flower:
Бугочка потом обязательно расскажешь, как Вы там с малышом отдохнули! Хорошо отдохнуть и набраться как можно больше здоровья!:flower:
bugiwugi
28.03.2011, 20:49
Всем добрый вечер!
Что уже купила?
bugiwugi - отличного отдыха! Будешь сюда заходить или решила ото всего отдохнуть?
я знаю там Wi-Fi есть, с телефона, наверное, не так удобно будет
если найду комп и инетом, то конечно буду заходить:004: редко
буду стараться отдыхать от этого
bugiwugi
28.03.2011, 20:49
Бугочка потом обязательно расскажешь, как Вы там с малышом отдохнули! Хорошо отдохнуть и набраться как можно больше здоровья!
спс:flower:
Veronoka
28.03.2011, 21:16
Вер, у тебя как самачуха?
Верочка, какие у тебя новости?
Всем добрый вечер!
Вера, как у тебя дела?
Я тут подумала, ты же в этом году здесь первая, кому удалось (ТТТ). Ну, сильно верю, что удалось.
Спасибо, девочки, что волнуетесь :flower::flower::flower:
У меня по-тихоньку :008: Правда сейчас чего-то какая-то "как будто схватка" болючая была - вставила папаверин :008: лежу :020:
Думала сегодня мне врач узи назначит,а она говорит - подождать еще.... чтобы узи сделать и не было к нему никаких вопросов :091: так что я вся в предвкушении :091:
Давай, порадуй-ка нас уже скорее положительным результатом :support::support::support:
KsiushenikaS
28.03.2011, 21:19
Спасибо, девочки, что волнуетесь :flower::flower::flower:
У меня по-тихоньку :008: Правда сейчас чего-то какая-то "как будто схватка" болючая была - вставила папаверин :008: лежу :020:
Думала сегодня мне врач узи назначит,а она говорит - подождать еще.... чтобы узи сделать и не было к нему никаких вопросов :091: так что я вся в предвкушении
Верочка приветки, когда узи будет:008:
Veronoka
28.03.2011, 21:27
Верочка приветки, когда узи будет:008:
так в том то и дело, что неизвестно когда врач посчитает нужным.... но думаю точно до пятницы должны сделать :091: жду :020:
Девоньки как я понимаю в нашем деле спешка не нужна, поэтому я ни куда не тороплюсь:020:, как врачи скажут "ПОРА" тогда и пойдем в бой:support: а пока можно и марвелон попить))))
Всем беременюшкам спокойствия и крепкого здоровья вам и вашим малышам:flower::flower::flower:
KsiushenikaS
28.03.2011, 21:34
так в том то и дело, что неизвестно когда врач посчитает нужным.... но думаю точно до пятницы должны сделать :091: жду :020:
Понятненько, я так поняла уже сердечки будете
смотреть.
Верочка мы с тобой держим кулочки и ждем заветный стук
http://s2.rimg.info/7bee7b12dd9acfceef5f00198497d005.gifhttp://s2.rimg.info/7bee7b12dd9acfceef5f00198497d005.gifhttp://s2.rimg.info/7bee7b12dd9acfceef5f00198497d005.gif
:091::091::091::091::091::091::091:
Veronoka
28.03.2011, 21:42
Понятненько, я так поняла уже сердечки будете
смотреть.
Верочка мы с тобой держим кулочки и ждем заветный стук
http://s2.rimg.info/7bee7b12dd9acfceef5f00198497d005.gifhttp://s2.rimg.info/7bee7b12dd9acfceef5f00198497d005.gifhttp://s2.rimg.info/7bee7b12dd9acfceef5f00198497d005.gif
:091::091::091::091::091::091::091:
Спасибо, Ксюшик :flower::flower::flower:
bugiwugi
28.03.2011, 21:47
Девоньки как я понимаю в нашем деле спешка не нужна, поэтому я ни куда не тороплюсь:020:, как врачи скажут "ПОРА" тогда и пойдем в бой:support: а пока можно и марвелон попить))))
Всем беременюшкам спокойствия и крепкого здоровья вам и вашим малышам:flower::flower::flower:
это точно!
всех все-равно сразу в протик взять не смогут, ведь на сколько я поняла, там все так же Лосева и Фу, всего то две головы и 4 руки:004:
но ведь хочется:073::073::073:
я вообще рада, что так протик свой задержала
т.к. лето в прошл. году было жгучимhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/heat/t108013.gif
успела накупаться, назогораться и витаминчиками запастись
Shurochkа
28.03.2011, 22:11
Привет, болтушки! :support:
помню как разругалась с РА на эту тему...когда он меня на 5 месяц марвелона отправлял только потому что, у него видишь ли много сейчас желающих вступить в протокол
Не соглашусь с Тусичком. Я тоже пила Марвелон 5 циклов - квоту получила в апреле, а длинный протик начали 24 августа. Совершенно верно, нас сажают на ОК из-за того, что слишком много квотниц ожидает протоколов. Так ведь, девоньки, в неделе 7 дней, а рабочий день врачей и эмбриологов - 8-10 часов. Отделение ФИЗИЧЕСКИ не может единовременно "пропустить" через себя больше определенного количества пациенток. Я РА тоже просила в июне "берите меня в протокол прямо сейчас!!!" - и он мне ответил: "Хочешь конвейер? Я могу его устроить. Тебе это нужно?" - и я поняла - нет, я не для этого трепала нервы в сборах документов, а потом ждала квоту, чтобы в итоге мое ЭКО не удалось из-за моей горячки. Кстати, в июле РА предлагал начать протик - но потом он передал бы меня ОН (сам в отпуск уходил), да еще и эмбриолог Ольга Анатольевна одновременно с ним в отпуск уходила - а мне нужен был именно этот тандем. И в конце концов я пошла в беременный протик с отдохнувшими, полными энтузиазма репродуктологом и эмбриологом - и вот результат ;)
Что накупила? :) А я все получаю в наследство от подруги :support: Ну а чего не хватит - перед родами докуплю :) Приятные хлопоты :love:
Буга, в санатории тебе отдохнуть как следует, воздухом свежим надышаться!!!!! :080:
Оранж, я чувствую, что ты с нами! :099: Успехов тебе, будем ждать рассказик про беременный протокол!!!
Верочка, жду УЗИ вместе с тобой!!! :091::091::091:
Ксюшик, твой животик больше не беспокоил тебя?
Девочки-ожидалочки, АПЧХИ на вас, чтобы скорее начались беременные протоколы и посыпались положительные результаты!!!
KsiushenikaS
28.03.2011, 22:19
Привет, болтушки! :support:
Не соглашусь с Тусичком. Я тоже пила Марвелон 5 циклов - квоту получила в апреле, а длинный протик начали 24 августа. Совершенно верно, нас сажают на ОК из-за того, что слишком много квотниц ожидает протоколов. Так ведь, девоньки, в неделе 7 дней, а рабочий день врачей и эмбриологов - 8-10 часов. Отделение ФИЗИЧЕСКИ не может единовременно "пропустить" через себя больше определенного количества пациенток. Я РА тоже просила в июне "берите меня в протокол прямо сейчас!!!" - и он мне ответил: "Хочешь конвейер? Я могу его устроить. Тебе это нужно?" - и я поняла - нет, я не для этого трепала нервы в сборах документов, а потом ждала квоту, чтобы в итоге мое ЭКО не удалось из-за моей горячки. Кстати, в июле РА предлагал начать протик - но потом он передал бы меня ОН (сам в отпуск уходил), да еще и эмбриолог Ольга Анатольевна одновременно с ним в отпуск уходила - а мне нужен был именно этот тандем. И в конце концов я пошла в беременный протик с отдохнувшими, полными энтузиазма репродуктологом и эмбриологом - и вот результат ;)
Что накупила? :) А я все получаю в наследство от подруги :support: Ну а чего не хватит - перед родами докуплю :) Приятные хлопоты :love:
Буга, в санатории тебе отдохнуть как следует, воздухом свежим надышаться!!!!! :080:
Оранж, я чувствую, что ты с нами! :099: Успехов тебе, будем ждать рассказик про беременный протокол!!!
Верочка, жду УЗИ вместе с тобой!!! :091::091::091:
Ксюшик, твой животик больше не беспокоил тебя?
Девочки-ожидалочки, АПЧХИ на вас, чтобы скорее начались беременные протоколы и посыпались положительные результаты!!!
Насчет вышесказанного согласна, всех они не возьмут
не смогут физически
Привет Шурочка, как Вы:flower:
Очень рада была тебя увидеть:love:
Знаешь, как не странно,
после того как Дашок
произнесла слово лапаротомия все прошло,
спасибки:flower:
В любом случае в понедельник на гистероскопию,
там попрошу у МЕ УЗИ:)
Shurochkа
28.03.2011, 22:25
Ксюшик, мы хорошо! Сегодня целый день писали с подругой ей курсовик в институт :)) Попу отсидела :004:
Да, "лапоротомия" - страшлое и ужаслое слово, у меня бы тоже все прошло от этого :046:
Удачи тебе на гистере!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@
KsiushenikaS
28.03.2011, 22:27
Ксюшик, мы хорошо! Сегодня целый день писали с подругой ей курсовик в институт :)) Попу отсидела :004:
Да, "лапоротомия" - страшлое и ужаслое слово, у меня бы тоже все прошло от этого :046:
Удачи тебе на гистере!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@
Курсовая это дело такое, все отсидишь пока пишешь
Спасибки за кулочки:flower:
Надеюсь все будет гуд:)
bugiwugi
28.03.2011, 22:46
Шур, Натаху не взяли не потому что народу было много
а там вроде как другая причина была, вообще ерундовая:015:
поэтому и скандальчик был:008:
отдохнуть постараюсь хорошо:004:
это точно!
всех все-равно сразу в протик взять не смогут, ведь на сколько я поняла, там все так же Лосева и Фу, всего то две головы и 4 руки:004:
но ведь хочется:073::073::073:
я вообще рада, что так протик свой задержала
т.к. лето в прошл. году было жгучимhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/heat/t108013.gif
успела накупаться, назогораться и витаминчиками запастись
кстати сегодня я была у Лосевой (ФУ был очень занят) так она мне на все мои вопросы подробные ответы дала, и как то надежды еще больше прибавилось)))))))) но в протоколе я все равно с ФУ останусь))))))))))
может тоже как нибудь дотянуть до лета:005::005::005:
Девочки столько стало новостей, вопросов и обсуждений не успеваю вникать, отвечать...\
Поэтом лучше фотки выставлю того что прикупила за 2 дня:017:
KsiushenikaS
28.03.2011, 23:38
Девочки столько стало новостей, вопросов и обсуждений не успеваю вникать, отвечать...\
Красота какая:love:
Красота вроде с виду однотипная, но разброс цен очень заметный
Сегодня нашла (2 голубых бодика) по 139р-в Карусели.
Самый дорогой купила в Селе-290р.
Поняла что ходить лучше по маленьким магазинчикам
Я сейчас больше психотерапией занята, поэтому вы не пишите мне куда столько одинаковых....я просто отвлекаюсь от дурных мыслей и беру все что нравится. А уж пригодится или нет...видно будет)) если что тут есть кому приданое передать;)
А еще девочки хочу такой конверт купить. вчера звонила в и-нет магазин-сказали нет в наличии, но ждут поставку
http://www.kid-market.ru/catalogue/detail/?catalogue_id=308&item_id=554
что скажете? хочу взять от 0до 4 мес. как раз на выписку и на все лето пользоваться.
А еще девочки, сегодня зашла в церковную лавку...свечи купить и там расплакалась и разговорилась с матушкой...она мне очень посоветовала купить иконку для беременных называется "В родах помощница". Может кому то будет полезна и такая информация. Я очень загорелась...к сожалению ее трудно найти в продаже...буду искать.
KsiushenikaS
28.03.2011, 23:45
Я сейчас больше психотерапией занята, поэтому вы не пишите мне куда столько одинаковых....я просто отвлекаюсь от дурных мыслей и беру все что нравится. А уж пригодится или нет...видно будет)) если что тут есть кому приданое передать;)
А еще девочки хочу такой конверт купить. вчера звонила в и-нет магазин-сказали нет в наличии, но ждут поставку
что скажете? хочу взять от 0до 4 мес. как раз на выписку и на все лето пользоваться.
Да мужской пол у нас тут рулит:)
Какие классные вещички на этом сайтике,
тожа хочууууууууу:)
Да мужской пол у нас тут рулит:)
Какие классные вещички на этом сайтике,
тожа хочууууууууу:)
Кстати, я заметила, что в основном то продают девочковое! все кругом розовое, красное, оранжевое...с мальчиками выбор гораздо скуднее:005:
KsiushenikaS
28.03.2011, 23:50
Кстати, я заметила, что в основном то продают девочковое! все кругом розовое, красное, оранжевое...с мальчиками выбор гораздо скуднее:005:
На взрослых тожа:005:
bugiwugi
28.03.2011, 23:58
А еще девочки, сегодня зашла в церковную лавку...свечи купить и там расплакалась и разговорилась с матушкой...она мне очень посоветовала купить иконку для беременных называется "В родах помощница". Может кому то будет полезна и такая информация. Я очень загорелась...к сожалению ее трудно найти в продаже...буду искать.
если чо, я куплю:004::004::004:
На взрослых тожа:005:
ага:073:
Конечно же пригодиться
по поводу одеяльца поищи в контакте в группах там очень большой выбор я думаю можно будет найти:017:
про магазины могу сказать (имеется опыт) Здоровый малыш и Детский мир очень дорогие, лучше Дети там хоть подешевле, а так лучше всего действительно маленькие магазинчики (у них там наценка ниже чем у других)
по поводу иконки у меня такая есть (с первых родов осталась) на пл. Александра Невского большая церковная лавка, там можно найти редкие иконы, и я думаю помощница в родах там точно должна быть (вот адрес Невский просп., 190) :0015::0015::0015:
LU4 CBETA
29.03.2011, 00:03
Мы про тебя помним и ждем с победным отчетиком!:flower:
кстати сегодня я была у Лосевой (ФУ был очень занят) так она мне на все мои вопросы подробные ответы дала, и как то надежды еще больше прибавилось)))))))) но в протоколе я все равно с ФУ останусь))))))))))
может тоже как нибудь дотянуть до лета:005::005::005:
а мне РА говорил, что весной и осенью больше победных протоколов бывает. :073:
я как и Бугочка отдохнула летом, дождалась РА из отпуска и сразу после его отпуска в протокол (как раз подгадали и нужный день цикла и РА отдохнувший):080:
Я про такой же конвертик сегодня думала - он есть в Оптовой Закупке (стоит почти в 2 раза дешевле)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3892675
Одежда для кормления YAMMY MAMMY
Кошечка, спасибо за адресок!!!
Светик, вот опять эти ОЗ...я в них ни черта не могу понять..может скооперируемся?
мне проще наличкой в руки дать чем все это умом понять...совсем ща голова не соображает...как муж умер так я даже начала дневник вести. Каждый день записываю-где была, что делала, какие дела на завтра ..куда какие документы и деньги в общем все подряд...иначе ничего не помню..жуть какая рассеяная..сама себя не узнаю прям:005:
Тусенька всегда пожалуйста)))))) а если не найдешь я могу тебе свою отдать (это же на благое дело)))))
Тусенька всегда пожалуйста)))))) а если не найдешь я могу тебе свою отдать (это же на благое дело)))))
Спасибо!!! Думаю найду...я просто не искала и не знала....а теперь когда знаю что искать..найду...
Светик, я не нахожу или там одеялки-конверты совсем не такие...что-то туплю..сори
Shurochkа
29.03.2011, 01:04
Шур, Натаху не взяли не потому что народу было много
а там вроде как другая причина была, вообще ерундовая:015:
поэтому и скандальчик был:008:
Бугочка, дык я ж только на ту тему, по которой Туся в сообщении написала, полемизировала, и ничего личного :) Я прекрасно помню, что Тусика совершенно по другому вопросу не хотели брать в протик - и она правильно настояла тогда.
Тусик, какие штууучки :love: Я понимаю, почему ты оторваться не можешь от магазов)))
Лучик :flower:
GDUAISTA
29.03.2011, 14:25
Привет Девочки!!! Я 28 в первый раз посетила ФУ..он был заспанный(перевод часов на нём сказался)). Начал расспрашивать меня почему же я так настаивала что бы он меня принял? Я сказала что о нем хорошие отзывы как об отличном специалисте,он расплылся в улыбке,благодарил!!! Потом начал выбирать анализы из моей пачки(они у меня все почти свежие,кроме флюшки).Кстати перездать флюшка он не сказал, только назначил сдать посев на скрытые,так как у мужа плохие результаты.И сказал придти в следующий раз на 19 д.ц тоесть 8 апреля. Посмотрит меня на узи и скажет какой будет у меня протик короткий или длинный!
Вообщем особого апечатления он на меня не произвел, но будем надеяться что всё впереди)) Главное дай бог что бы анализы у меня были хорошие.
Привет Девочки!!! Я 28 в первый раз посетила ФУ..он был заспанный(перевод часов на нём сказался)). Начал расспрашивать меня почему же я так настаивала что бы он меня принял? Я сказала что о нем хорошие отзывы как об отличном специалисте,он расплылся в улыбке,благодарил!!! Потом начал выбирать анализы из моей пачки(они у меня все почти свежие,кроме флюшки).Кстати перездать флюшка он не сказал, только назначил сдать посев на скрытые,так как у мужа плохие результаты.И сказал придти в следующий раз на 19 д.ц тоесть 8 апреля. Посмотрит меня на узи и скажет какой будет у меня протик короткий или длинный!
Вообщем особого апечатления он на меня не произвел, но будем надеяться что всё впереди)) Главное дай бог что бы анализы у меня были хорошие.
учитывайте, что некоторые врачи (не буду показывать пальцем) иногда почитывают наш форумок)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.