Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ
KsiushenikaS
22.03.2011, 14:49
Всем, ХЭЛЛОУ!!!
на улице офигеть как хорошо!!!:080::support:
Ксеня, удачки!!!! когда операция? (если это операция, я не делала:009:)
удачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верка...ты де
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Привет Буга:love:
Да это миниоперация, так её называют,
но диагностическая прото посмотреть, что внутри все ок,
сделать биопсию.
Девочки Всем приветики!
Записалась на гистероскопию, уже
ближе к заветной цели!!!
Мадина Евгеньевна чудо:love:
Верочка ты где:091::091::091::091::091:
молодчинка)
эт нужная операция
и не фиг то эт вмешательство - у мя даже выделений не было никаких))
Дашка
АПЧХИ-АПЧХИ-ПЧХИ:support::support::support:
:091::091::091:
:028::028::028::028:
чихайте чихайте))
спасибо, дорогая))
вы када с тусиком то едете?
bugiwugi
22.03.2011, 17:11
молодчинка)
эт нужная операция
и не фиг то эт вмешательство - у мя даже выделений не было никаких))
:028::028::028::028:
чихайте чихайте))
спасибо, дорогая))
вы када с тусиком то едете?
да пока еще не известно
я то на след. неделе, а вот Натаха по-ходу чуть позже
Может, оно и к лучшему, что в 32. Мне показалось, что в 29-й к пациентам относятся не плохо, но как-то по-раздолбайски. Когда я оформляла квоту, на меня завели 3-ю карточку. Спрашиваю, а где предыдущие две? Говорят: "Нету, ха-ха-ха". Понятно, поисками никто не запаривался. Стала дальше оформлять квоту, девочка-гинеколог искренне рада бы помочь, но не понимает, что я от нее хочу. Пошла к главврачу, там тоже желание помочь, но полное непонимание, что она должна для меня сделать.
ОЛИК, ПРИВЕТ!
вот я почитав подобные отзывы в и-нете решила остаться в своей 32ЖК у нас порядка больше. Да и отзывы об участковом враче меня вообще убили.
ДАША, так и ты выходит мне соседка????:073:
Ой, девчатки, я прям не знаю...что я и как...вот сегодня позвонила свекровь...у нас затык с документами на оформление наследства аж до 29 марта. неделя коту под хвост. Вроде как выходит, есть смысл раньше улечься в больницу и Бугочку уже в санатории догонять.
ОЛИК, ПРИВЕТ!
вот я почитав подобные отзывы в и-нете решила остаться в своей 32ЖК у нас порядка больше. Да и отзывы об участковом враче меня вообще убили.
ДАША, так и ты выходит мне соседка????:073:
Ой, девчатки, я прям не знаю...что я и как...вот сегодня позвонила свекровь...у нас затык с документами на оформление наследства аж до 29 марта. неделя коту под хвост. Вроде как выходит, есть смысл раньше улечься в больницу и Бугочку уже в санатории догонять.
да да да)))
я тож соседка))
не переживай, но обязательно съезди в санаторий - тебе надо отвлечься, дорогая)
KsiushenikaS
22.03.2011, 20:49
да да да)))
я тож соседка))
не переживай, но обязательно съезди в санаторий - тебе надо отвлечься, дорогая)
Да, да в санаторий надо:019:
Stala_mamoy
22.03.2011, 22:14
Привет!!!:flower: сейчас вроде всех к РА записывают :008:
Все удачные протоколы в 2010 в этой темке прошли у Р.А.Фун*дена
[COLOR="MediumTurquoise"]На сколько я знаю, сейчас только Фунден и Лосева на Комсомола
пока только к Фу записывают, ну из нашего топа
так что...
а кто лучше не знаю, я была у Фу:love:
Спасибо!!!:flower:
Девочки, а как вам Фу? есть конкретные отзывы положительные или отрицательные? и был ли кто-то у него с МФ?
KsiushenikaS
22.03.2011, 22:26
Девочки, а как вам Фу? есть конкретные отзывы положительные или отрицательные? и был ли кто-то у него с МФ?
ИМХО конечно но при МФ, многое зависит от эмбриолога тоже;)
Stala_mamoy
22.03.2011, 22:27
ИМХО конечно но при МФ все в руках эмбриолога;)
ну а как эмбриологи у них? а Мариинке то как раз никак!
KsiushenikaS
22.03.2011, 22:29
ну а как эмбриологи у них? а Мариинке то как раз никак!
В ЦПСиРе работает очень хороший эмбриолог
с большим опытом;)
Stala_mamoy
22.03.2011, 22:32
В ЦПСиРе работает очень хороший эмбриолог
с большим опытом;)
эт хорошо, а то я уже извелась вся, как та мартышка в Мариинку или на Комсомола:))
эт хорошо, а то я уже извелась вся, как та мартышка в Мариинку или на Комсомола:))
а чего тут думать то??? конечно, в мариинку)))
KsiushenikaS
22.03.2011, 22:33
Ты уже где нибудь делала или Ваша первая:008:
Stala_mamoy
22.03.2011, 22:37
почему???
у меня там был пролет и к АО я не хочу попасть, но про Комсомола вообще ниче не знаю, вот и думаю
Stala_mamoy
22.03.2011, 22:38
Ты уже где нибудь делала или Ваша первая:008:
делала в Мариинке у АО, был пролет
KsiushenikaS
22.03.2011, 22:41
почему???
у меня там был пролет и к АО я не хочу попасть, но про Комсомола вообще ниче не знаю, вот и думаю
делала в Мариинке у АО, был пролет
Я совета не дам куда идти, решать Вам это такае дело, сама понимаешь,
Мое мнение такое из-за одной неудачной попытки менять
врача бы не стала;)
Вообще не люблю менять врачей, к одному
как-то надежнее ИМХО;)
Stala_mamoy
22.03.2011, 22:42
Я совета не дам куда идти, решать Вам это такае дело, сама понимаешь,
Мое мнение такое из-за одной неудачной попытки менять
врача бы не стала;)
здесь дело не в неудачной попытке и менять врача буду однозначно,
ты сама делала на Комсомола или нет?
KsiushenikaS
22.03.2011, 22:45
здесь дело не в неудачной попытке и менять врача буду однозначно,
ты сама делала на Комсомола или нет?
Да один раз, мне здесь понравилось;)
Здесь и останусь:)
Stala_mamoy
22.03.2011, 22:46
Да один раз, мне здесь понравилось;)
Здесь и останусь:)
понятно, спс
KsiushenikaS
22.03.2011, 22:49
понятно, спс
И ещё может в Мариинке и больше результатов, но только потому, что
там очень много народу, больше народу больше результатов
арифметика проста, не хочу под такой конвеер
Stala_mamoy
22.03.2011, 22:59
И ещё может в Мариинке и больше результатов, но только потому, что
там очень много народу, больше народу больше результатов
арифметика проста, не хочу под такой конвеер
ага, конвейер еще тот!
ладно, подожду получения квоты и брошу монетку))
KsiushenikaS
22.03.2011, 23:05
ага, конвейер еще тот!
ладно, подожду получения квоты и брошу монетку))
Считаю, что в таком деле все индивидуально,
у кого-то с первого, у кого-то со второго
и т.д.
Кому-то везет с первого раза и это супер:support:
bugiwugi
22.03.2011, 23:38
У нас СФ, т.е. и МФ тоже
Фу мужчина:073:, с кавказким хар-ром:073::))
так что не переживай
Ксеня права, в таком случае эмбриолог оч. большое значение имеет. А в ЦПСиР он хороший!
про Мариинку слышала, что там они слабенькие, НО у меня не с чем сравнивать:017:
поэтому...
эх, Дашка, Дашка....а ведь помнится ты мне в бошку вдолбила:019:, что нужно в ЦП остаться, когда я, начитавшись отзывов о ЦП, уже хотела квоту сдавать....тцтцтц:004:
KsiushenikaS
22.03.2011, 23:42
У нас СФ, т.е. и МФ тоже
так что не переживай
Ксеня права, в таком случае эмбриолог оч. большое значение имеет. А в ЦПСиР он хороший!
про Мариинку слышала, что там они слабенькие, НО у меня не с чем сравнивать:017:
поэтому...
эх, Дашка, Дашка....а ведь помнится ты мне в бошку вдолбила:019:, что нужно в ЦП остаться, когда я, начитавшись отзывов о ЦП, уже хотела квоту сдавать....тцтцтц:004:
Бугочка так ты и беременная:love:
Забыла чтоль:)
Это ещё раз доказывает, что в таком деле все индивидуально
Бугочка с недельками ВАС
http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gifhttp://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gifhttp://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif
Кто про что....а мне САЛЮТ понравился:004:
Shurochkа
22.03.2011, 23:59
Лена, привет! Мы с РА полностью совпали темпераментами - оба эмоциональные))) У нас было взаимопонимание. Он вел мой протокол, учитывая предыдущий опыт (смотрел мои МЦРМовские протики, распрашивал, что и как было в те разы) - и это помогло достичь положительного результата. У нас ЖФ, так что по МФ не подскажу, но думаю, что РА в этом особой роли не играет - а вот чудо-эмбриолог Ольга Анатольевна Воробьева (дай Бог здоровья!!!) часто "вытягивает" сперму с пограничной морфологией на ЭКО, хотя в другой клинике сделали бы ИКСИ. Так что мое ИМХО - Фунден+Воробьева=ооочень большой шанс на успех. Удачи! :)
KsiushenikaS
23.03.2011, 00:04
Лена, привет! Мы с РА полностью совпали темпераментами - оба эмоциональные))) У нас было взаимопонимание. Он вел мой протокол, учитывая предыдущий опыт (смотрел мои МЦРМовские протики, распрашивал, что и как было в те разы) - и это помогло достичь положительного результата. У нас ЖФ, так что по МФ не подскажу, но думаю, что РА в этом особой роли не играет - а вот чудо-эмбриолог Ольга Анатольевна Воробьева (дай Бог здоровья!!!) часто "вытягивает" сперму с пограничной морфологией на ЭКО, хотя в другой клинике сделали бы ИКСИ. Так что мое ИМХО - Фунден+Воробьева=ооочень большой шанс на успех. Удачи! :)
+1000000
У нас МФ. И еще какой! Врач был РА.
В первый раз (в декабре) было 5 хороших эмбрионов, но после пункции у меня началась сильная гиперстимуляция, на нее и списываю первую неудачную попытку.
А в этот раз (в марте) я не спросила, сколько было хороших эмбрионов. Как я поняла, очень немало. Гиперы почти не было. На следующей неделе иду на УЗИ.
Т.ч. с МФ есть удачные протоколы на Комсомола. Но тут правильно высказывались, у каждого сложилось свое мнение о врачах.
Лично меня коробило, что он сразу на "ты" перешел. Но потом привыкла.
А почему затык?
А про Веру так и нет новостей?
I_am_Svetik
23.03.2011, 00:36
Да, классный салютик:))
LU4 CBETA
23.03.2011, 10:53
У нас был МФ с РА, делали ИКСИ. Результат на линеечке.
Мне с первого же приема с РА легко было.
subbotina_spb
23.03.2011, 13:06
мы с РА тоже смотрим в одном направлении))) нам с мужем он очень понравился...ничего лишнего...только по делу, и на любой вопрос ответит...ждем протокола...
KsiushenikaS
23.03.2011, 13:37
У нас был МФ с РА, делали ИКСИ. Результат на линеечке.
Мне с первого же приема с РА легко было.
+1000000
Девули всем приветики!!!
Светик с недельками!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/URL]
I_am_Svetik
23.03.2011, 17:46
А крио на Комсомола случайно нету???;)
I_am_Svetik
23.03.2011, 18:05
Девочки! Кто-нибудь знает новый сайт ЦПСИРа, а то старый не работает:(
KsiushenikaS
23.03.2011, 18:09
Девочки! Кто-нибудь знает новый сайт ЦПСИРа, а то старый не работает:(
http://cpsr-spb.ru/otdelenie_vrt
bugiwugi
23.03.2011, 20:09
Светик, с НЕДЕЛЬКАМИ!:flower::flower::flower:
Сейчас созванивалась в Натахой
её уложили в 17РД, прям из ЖК увезли на скорой
это всё д/того, чтобы попасть в санаторий:support:
но...очень неожиданно, она лежит расстроенная, плачет, психует, условия не очень хорошие, еще и в приёмном покое насмотрелась и наслушалась:010:
но вроде только до понедельника ей там быть!
Stala_mamoy
23.03.2011, 21:05
Спасибо девочки за ответы!!!!!
KsiushenikaS
23.03.2011, 21:08
Спасибо девочки за ответы!!!!!
stanumamoyskoro тебе случайно не сказали, когда
позвонят на счет квоты, и когда ты подавала?
Stala_mamoy
23.03.2011, 21:09
У нас МФ. И еще какой! Врач был РА.
В первый раз (в декабре) было 5 хороших эмбрионов, но после пункции у меня началась сильная гиперстимуляция, на нее и списываю первую неудачную попытку.
А в этот раз (в марте) я не спросила, сколько было хороших эмбрионов. Как я поняла, очень немало. Гиперы почти не было. На следующей неделе иду на УЗИ.
Т.ч. с МФ есть удачные протоколы на Комсомола. Но тут правильно высказывались, у каждого сложилось свое мнение о врачах.
а как ты гиперы второй раз избежала?? диета была или пурегона поменьше? я до ужаса ее боюсь.... у меня сильная была очень, говорят если 1й раз была, то и во второй будет...
можно в личку ответить, пасиб! :flower:
Stala_mamoy
23.03.2011, 21:12
stanumamoyskoro тебе случайно не сказали, когда
позвонят на счет квоты, и когда ты подавала?
нам сказали, что через 2 недели можно самим без звонка приходить, а у меня неделя прошла. Щас хочу расспросить у девочек, которые 9 марта подписывали, может кто ходил уже или звонил :ded:
KsiushenikaS
23.03.2011, 21:13
нам сказали, что через 2 недели можно самим без звонка приходить, а у меня неделя прошла. Щас хочу расспросить у девочек, которые 9 марта подписывали, может кто ходил уже или звонил :ded:
Две уже;)
и кто сказал без звонка приходить
Stala_mamoy
23.03.2011, 21:25
Две уже;)
и кто сказал без звонка приходить
ну у меня неделя, я 16го подписывала, на Шкапина мужу сказали через 2 недели без звонка :)
но думаю имеет смысл все-таки позвонить прежде чем ехать
KsiushenikaS
23.03.2011, 21:29
ну у меня неделя, я 16го подписывала, на Шкапина мужу сказали через 2 недели без звонка :)
но думаю имеет смысл все-таки позвонить прежде чем ехать
Позвоните отпишись плиз,
я тоже подавала 16 на Шкапина но сказали через
месяц позвонят сами, странно:005:
Одним одно говорят, другим другое,
хотя подавали в один день:005:
Stala_mamoy
23.03.2011, 21:42
Позвоните отпишись плиз,
я тоже подавала 16 на Шкапина но сказали через
месяц позвонят сами, странно:005:
Одним одно говорят, другим другое,
хотя подавали в один день:005:
да уж, кому что...
щас поспрашиваю, можт кто отзовется из тех, кто 9 марта подписал
GDUAISTA
23.03.2011, 22:19
Ленок привет. я 9 марта встала в очередь,мне там сам начальник на шкапина сказал ждать звонка через 3 недели вам позвонят. Сегодня 2-я неделя и ни кто пока не звонил. Думаю 30 марта надо туда либо позвонить либо сходить. Вот только у меня с работой заморочки,не уйти.
Такие вот пироги. А где ты доки подписывала? у новикова или атласова?
Stala_mamoy
23.03.2011, 22:37
Ленок привет. я 9 марта встала в очередь,мне там сам начальник на шкапина сказал ждать звонка через 3 недели вам позвонят. Сегодня 2-я неделя и ни кто пока не звонил. Думаю 30 марта надо туда либо позвонить либо сходить. Вот только у меня с работой заморочки,не уйти.
Такие вот пироги. А где ты доки подписывала? у новикова или атласова?
Приветик! Мы подписывали у Атласова 16 марта, потом на Шкапина и там мужу сказали, что через 2 недели...
ну даже если и через 3, то ниче страшного, люди годами ждут :ded:
вы первые все нам вторым и расскажите :))
GDUAISTA
23.03.2011, 22:52
[QUOTE=stanumamoyskoro;58603496]Приветик! Мы подписывали у Атласова 16 марта, потом на Шкапина и там мужу сказали, что через 2 недели...
ну даже если и через 3, то ниче страшного, люди годами ждут :ded:
вы первые все нам вторым и расскажите :))[/QUOT
вот в том то и дело,люди годами ждут,а нам прямо сказали 2 недели и усё..приходите!!!!
что то меня терзают смутные сомненья, а может ли быть такое???? как то уж слишком быстро)))
дай бог что бы так всё и было!
Лена а ты куда выбрала, в заявлении что написала мариинку или комсамола???
Я долго думала,и написала комсамола, в мариинку уж очень много народа..
Stala_mamoy
23.03.2011, 22:55
вот в том то и дело,люди годами ждут,а нам прямо сказали 2 недели и усё..приходите!!!!
что то меня терзают смутные сомненья, а может ли быть такое???? как то уж слишком быстро)))
дай бог что бы так всё и было!
Лена а ты куда выбрала, в заявлении что написала мариинку или комсамола???
Я долго думала,и написала комсамола, в мариинку уж очень много народа..
Да нет, я думаю все ок будет, через месяц точно все получим квоту!!!!
Мы тоже записались на Комсомола, в Мариинке были в прошлый раз, не хотелось туда больше да и народу туда очень много желает. Тут девочки пишут, что очень довольны врачом РА он же Фу)) так что я тут остаюсь!!! ;)
Да нет, я думаю все ок будет, через месяц точно все Тут девочки пишут, что очень довольны врачом РА он же Фу)) так что я тут остаюсь!!! ;)
Хороший выбор. Особенно если попадешь к РА Фу.
GDUAISTA
23.03.2011, 23:14
Хороший выбор. Особенно если попадешь к РА Фу.
я тоже хочу к ниму попасть,к ФУ:073:
говорят "чудо",а не мужчина:004:
LU4 CBETA
23.03.2011, 23:17
Светик с недельками!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/URL]
Спасибо, Ксюшик
но...очень неожиданно, она лежит расстроенная, плачет, психует, условия не очень хорошие, еще и в приёмном покое насмотрелась и наслушалась:010:
Пусть Наталка, все, что услышит к себе не применяет и не расстраивается. :flower: Передавай ей приветик. Главное чтоб все хорошо и вы поехали в санаторий:080:
Спасибо за недельки.
Всем, ожидающим квоты @@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее их выделили и вы в беременные протоколы вступили:support::support::support:
Привет ей передавай, если звонить будешь!
Пусть бы уже наконец отдохнула в санатории от всех своих стрессов.
KsiushenikaS
24.03.2011, 00:03
Девочки давайте помолимся за Верочку
они с масявочкой на сохранении
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: ::091:
Stala_mamoy
24.03.2011, 00:05
Ксюша, вот что написали в соседнем топике:
"Я уже писала сегодня, но повторюсь
Вести с полей....
Сегодня на Шкапина подавала доки на федералку, поинтересовалась ситуацией с городскими квотами. Женщины отнесли по-человечески и разъяснили. Итак, частично пришли квоты тех, кто подавал 9 марта, НО их надо разбирать, а сейчас ОЧЕНЬ много народу и работы. Скорей всего этим начнут заниматься на следующей неделе. Т.е., если смотреть правде в глаза, то лучше ориентироваться на возможное получение через пару недель, и лучше дождаться звонка......
Вот как-то так..... "
Shurochkа
24.03.2011, 00:10
Девули, приветики!
Светочка, с недельками:flower:
Ой, дай Бог, чтобы у Верочки с деткой всё хорошо сложилось!!!:091::091::091: Как они, Ксюшик?
Бугочка, передавай Тусику, чтобы не плакала и никого не слушала, скоро отправят их с сыночком в санаторий, потом ты присоединишься - и всё будет хорошо!:flower:
Всех:099:
KsiushenikaS
24.03.2011, 00:11
Девули, приветики!
Светочка, с недельками:flower:
Ой, дай Бог, чтобы у Верочки с деткой всё хорошо сложилось!!!:091::091::091: Как они, Ксюшик?
Бугочка, передавай Тусику, чтобы не плакала и никого не слушала, скоро отправят их с сыночком в санаторий, потом ты присоединишься - и всё будет хорошо!:flower:
Всех:099:
Вот её мужа написал
Всем здравствуйте,
Вера лежит в костюшко, Чежина отправила сразу после узи, что-то ей там не понравилось плюс нашла гематому. ХГЧ она не сдавала да и врачи не разрешают чтобы не нервничала. Говорят сейчас надо успокоиться и ждать. Думаем продержат еще следующую неделю это точно, может и дольше. Ноутбука с интернетом у нее пока нет, лежит в общей палате.
Муж Веры.
Шурочка скоро там буду надеюсь узнаю........
Наконец то хоть какие-то известия о Вере! Дай бог, все обойдется.
KsiushenikaS
24.03.2011, 00:41
Наконец то хоть какие-то известия о Вере! Дай бог, все обойдется.
С Верочкой и масявой все просто должно
быть хорошо:091::091::091::091::091:
bugiwugi
24.03.2011, 10:10
Всем приветы:flower:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: ::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
будем держать кулачищи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натахе все передам:073:
Ой, девочки, я вот в отпуске, думала высплюююююсь
а фиг:))
просыпаюсь теперь рано, сегодня вообще с 8 уже на ногах:005:
просыпаюсь от того, что иду в туалет, и всё...светло, не заснуть прям
хорошо, что днем если что можно подрыхнуть:046:
I_am_Svetik
24.03.2011, 10:47
http://cpsr-spb.ru/otdelenie_vrt
Спасибо Ксюшенька:flower::flower::flower:
LU4 CBETA
24.03.2011, 11:20
Ой, девочки, я вот в отпуске, думала высплюююююсь
а фиг:))
просыпаюсь теперь рано, сегодня вообще с 8 уже на ногах:005:
просыпаюсь от того, что иду в туалет, и всё...светло, не заснуть прям
хорошо, что днем если что можно подрыхнуть:046:
А меня в 8 с хвостиком как подкидывает, муж уже даже будильник не ставит :004:
Я один глаз приоткрою, а доча уже пинает - дескать "вставай, корми ребенка"
Верим, что у Верочки все будет хорошо:091::091::091::091::091: иначе и быть не может.
Шурочка, спасибо за недельки. Как вы поживаете? Ты с РД определилась? Отта? или я что путаю?
Shurochkа
24.03.2011, 12:18
Всем привет!
Хорошо, что Верочка в надежных руках! Всё просто обязано стать хорошо!
Буга, а я сплю без проблем - и при свете, и без света. Тока если деть разляжется неудачно - давить куданить начнет - вот это бяда начинается :065:
Лучик, с РД давно определилась - только Отта :) После 30 неделек буду договор заключать. Хочу еще на занятия по подготовке к родам туда походить - с 11.04 очередной курс начнется.
А позавчера мы в ЖК отказ от госпитализации писали - опять врачица раскудахталась по поводу "вес набрала, еще только 29я неделя, а уже +10 кг". Ну, во-первых, не 10, а 8 от момента постановки на учет. Во-вторых, не 10, а 12 от начала Б, но ей точно об этом знать не нужно :004: И в-третьих, оборжаться - в Отта меня д.м.н-ы и к.м.н-ы хвалят и по голове гладят, что всё хорошо - анализы в норме, отеков нет, самочувствие отличное, а ей, понимаешь, лишь бы ответственность с себя снять :015:
Отказ - обхохочешься:
"От нахождения и лечения в стационаре отказываюсь. О последствиях предупреждена врачом. Поняла и согласна. Всю ответственность беру на себя. Дата, подпись"
- они бы еще перекреститься заставляли и на крови поклясться. Всё лишь бы попу свою прикрыть :017:
А так у нас всё хорошо - моча прекрасная, давление великолепное, гемоглобин по традиции падает - 107, но это нормально для меня. Сердечко послушали, пуз померили - усё ОК (ТТТ!).
И еще мне позавчера детская патронажная медсестра звонила - знакомилась, анамнез собирала - даже приятно, что такую заботу проявляют Сказала, придут на следующий день после выписки из РД, вот.
bugiwugi
24.03.2011, 12:30
Всем привет!
Хорошо, что Верочка в надежных руках! Всё просто обязано стать хорошо!
Буга, а я сплю без проблем - и при свете, и без света. Тока если деть разляжется неудачно - давить куданить начнет - вот это бяда начинается :065:
Лучик, с РД давно определилась - только Отта :) После 30 неделек буду договор заключать. Хочу еще на занятия по подготовке к родам туда походить - с 11.04 очередной курс начнется.
А позавчера мы в ЖК отказ от госпитализации писали - опять врачица раскудахталась по поводу "вес набрала, еще только 29я неделя, а уже +10 кг". Ну, во-первых, не 10, а 8 от момента постановки на учет. Во-вторых, не 10, а 12 от начала Б, но ей точно об этом знать не нужно :004: И в-третьих, оборжаться - в Отта меня д.м.н-ы и к.м.н-ы хвалят и по голове гладят, что всё хорошо - анализы в норме, отеков нет, самочувствие отличное, а ей, понимаешь, лишь бы ответственность с себя снять :015:
Отказ - обхохочешься:
"От нахождения и лечения в стационаре отказываюсь. О последствиях предупреждена врачом. Поняла и согласна. Всю ответственность беру на себя. Дата, подпись"
- они бы еще перекреститься заставляли и на крови поклясться. Всё лишь бы попу свою прикрыть :017:
А так у нас всё хорошо - моча прекрасная, давление великолепное, гемоглобин по традиции падает - 107, но это нормально для меня. Сердечко послушали, пуз померили - усё ОК (ТТТ!).
И еще мне позавчера детская патронажная медсестра звонила - знакомилась, анамнез собирала - даже приятно, что такую заботу проявляют Сказала, придут на следующий день после выписки из РД, вот.
:046::046::046:
да врачи у нас:046::046::046:
развивайтесь здоровенькими и сильненькими!!!:love::love::love:
время то как летиииит:005:
Шур, Свет, вы чо-нибудь уже прикупили своим малышам???
у меня раньше, как только заБ, прям руки чесались:)), хотелось сразу купить все что можно
сейчас...вроде как бы уже и пора бы, а как-то лениво чтоли...хожу по магазам, не знаю чо хочу.
Про всякие там соски, пузырки, я вообще думать боюсь:))
еще хочу попробовать тут карту обналичить, предложений много, все-таки скидка получается сущ-ная
Да и передач насмотрелась ...из чего детское шьют в Китае:010:
А так подарили нам пинеточки, и два костюмчика
elena_vka
24.03.2011, 15:20
Всем привет!
Сразу извиняюсь за свою неосведомленность, но кто мне сможет пояснить, что значит "встать на протокол"?
РА сказал, звонить уточнить поставили ли меня туда, а я в этом "темный лес".:008::008::008:
bugiwugi
24.03.2011, 15:24
Всем привет!
Сразу извиняюсь за свою неосведомленность, но кто мне сможет пояснить, что значит "встать на протокол"?
РА сказал, звонить уточнить поставили ли меня туда, а я в этом "темный лес".:008::008::008:
привет:flower:
:009::009::009:
мне тоже инересно
обычно, когда протокол начинают, так и называется "начать протокол", или я "в протоколе", этого когда уже началась стимуляция
наверное "встать в протокол" это и есть "начать протокол":016:
но почему звонить тогда??? перед тем как начать протик, обычно узи делают, и лекартсвами снабжают (если по квоте):016:
а предыисторию свою не расскажите?:008:
elena_vka
24.03.2011, 15:33
Запросто. Квоту выдали в феврале (МФ). Я уже несколько раз побывала у РА. Донесла все анализы, была на узи на 2 д.ц. Сейчас он сказал, что лекарств нет, но звонить по моему циклу в начале апреля и узнавать поставили ли мня ТУДА. вот я и думаю, меня после этого еще обследовать станут или прямо уже укольчики колоть?:073:
bugiwugi
24.03.2011, 15:35
Запросто. Квоту выдали в феврале (МФ). Я уже несколько раз побывала у РА. Донесла все анализы, была на узи на 2 д.ц. Сейчас он сказал, что лекарств нет, но звонить по моему циклу в начале апреля и узнавать поставили ли мня ТУДА. вот я и думаю, меня после этого еще обследовать станут или прямо уже укольчики колоть?:073:
тут вероятнее всего прийти еще раз придется, и да, по-моему, говорится, о налаче протика (ну если лекарства привезут)
прийти на узи, ну и укольчики забрать:004:
Удачи!:support::support::support:
elena_vka
24.03.2011, 15:40
Спасибо большое, только т.к. первый раз, для меня это как-то прям стремительно все, ждали 1,5 года квоту, а тут на тебе, через 2 недели может уже все начаться :support:
bugiwugi
24.03.2011, 15:43
Спасибо большое, только т.к. первый раз, для меня это как-то прям стремительно все, ждали 1,5 года квоту, а тут на тебе, через 2 недели может уже все начаться :support:
радоваться надо:flower::flower::flower:
главное потом не торопится за своим счастьем:004:
а делать всё обдуманно и спланированно
ну у вас всё на мази, анализы есть, всё ок, значит осталось дело за лекарствами:014:
GDUAISTA
24.03.2011, 20:27
[QUOTE=stanumamoyskoro;58610701]Ксюша, вот что написали в соседнем топике:
Вести с полей....
Сегодня на Шкапина подавала доки на федералку, поинтересовалась ситуацией с городскими квотами. Женщины отнесли по-человечески и разъяснили. Итак, частично пришли квоты тех, кто подавал 9 марта, НО их надо разбирать, а сейчас ОЧЕНЬ много народу и работы. Скорей всего этим начнут заниматься на следующей неделе. Т.е., если смотреть правде в глаза, то лучше ориентироваться на возможное получение через пару недель, и лучше дождаться звонка......
Вот как-то так..... "[/QUOTE
Девочки я сегодня ПОЛУЧИЛА КВОТУ!!!!!!!!:suppor
с очереди стояла с 9 марта,и даже девочка которая 16 вставал в очередь тоже получила,при этом мы не получали смс сообщения а просто поехали и ПОЛУЧИЛИ УРЯЯЯЯЯЯЯЯ:support::091::091::091::091::091::091:: 091:
bugiwugi
24.03.2011, 20:39
с очереди стояла с 9 марта,и даже девочка которая 16 вставал в очередь тоже получила,при этом мы не получали смс сообщения а просто поехали и ПОЛУЧИЛИ УРЯЯЯЯЯЯЯЯ:support::091::091::091::091::091::091:: 091:
Поздравляю:flower::flower::flower:
:080::080::080:
GDUAISTA
24.03.2011, 20:48
:support::004::support:спасибо
KsiushenikaS
24.03.2011, 21:00
Девочки всем здрям!
Не знаю, что делать я болят, появились какие-то
выд но по анализам все хорошо, пришла на узи тожа все ок,
но я болят, что делать не знаю,
просто плакать хочется:005:
Врач говорит все хорошо, но чувствую не хорошо,
что делать, даже не знаю к кому податься:010:
Stala_mamoy
24.03.2011, 21:08
Девочки всем здрям!
может овуляция? у меня всегда все болит во время нее
KsiushenikaS
24.03.2011, 21:12
может овуляция? у меня всегда все болит во время нее
У меня всего лишь 9 дц,
поэтому мне страшно и Г говорит,
все хорошо, но я чувствую, что не хорошо:010:
Stala_mamoy
24.03.2011, 21:14
У меня всего лишь 9 дц,
наверно это хандра перед протоколом!! :flower:
успокойся и расслабься, не накручивай себя!!! Врач же говорит, что ок!!!! :ded:
KsiushenikaS
24.03.2011, 21:20
наверно это хандра перед протоколом!! :flower:
успокойся и расслабься, не накручивай себя!!! Врач же говорит, что ок!!!! :ded:
У меня никогда таких болей не было,
и я себя не накручиваю, я просто не знаю к кому обратится:005:
Я прошу совета.....
Stala_mamoy
24.03.2011, 21:31
У меня никогда таких болей не было,
и я себя не накручиваю, я просто не знаю к кому обратится:005:
Я прошу совета.....
советов не даю, извини...
bugiwugi
24.03.2011, 22:35
У меня всего лишь 9 дц,
мож простудила? надуло???
я б на узи сходила бы...Я проверила б:005:
LU4 CBETA
24.03.2011, 22:45
Шур, Свет, вы чо-нибудь уже прикупили своим малышам???
у меня раньше, как только заБ, прям руки чесались:)), хотелось сразу купить все что можно
сейчас...вроде как бы уже и пора бы, а как-то лениво чтоли...хожу по магазам, не знаю чо хочу.
Про всякие там соски, пузырки, я вообще думать боюсь:))
у нас из прикупленного основная одежка ползунки-распашонки по паре штук нескольких размеров (в ОЗ поучаствовала) и в принципе это все. По магазам не хожу - лжачий режим предписан. Надо уже наверно в плотную заняться этим вопросом :073:
Мы сегодня были на доплере, заодно нас померили :080: Соответствуем сроку, ножки длинные. Весим примерно 1 100 гр Кровотоки похвалили. Сказали "хорошая девочка":017:
Поздравляю, это прям мечта всех получивших квоту - сразу в протокол :080: Главное чтоб лекарства выдали :091:
:080::080::080:Ура-Ура-Ура ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower: Поскорее начать беременный протокол
Девочки всем здрям!
Ксюшик, :027: я тоже не знаю что посоветовать? Может все-таки психосоматика? Ну нервничаешь же.
Пусть поскорее боли пройдут:091: и все наладится
GDUAISTA
24.03.2011, 22:55
[QUOTE=stanumamoyskoro;58610701]Ксюша, вот что написали в соседнем топике:
Вести с полей....
Вот как-то так..... "[/QUOTE
Девочки я извиняюсь,ошиблась не много. я писала что те кто 16 в очередь встал тоже уже получают квоту,это не так,я перепутала даты. те кто 11 встал в очеоеь тоже получают квоту уже..извините меня засранку:wife:
Stala_mamoy
24.03.2011, 23:06
[QUOTE=GDUAISTA;58665419]
Девочки я извиняюсь,ошиблась не много. я писала что те кто 16 в очередь встал тоже уже получают квоту,это не так,я перепутала даты. те кто 11 встал в очеоеь тоже получают квоту уже..извините меня засранку:wife:
ну не страшно, скоро и мы получим!!! новости то хорошие!!!!!
bugiwugi
25.03.2011, 00:31
у нас из прикупленного основная одежка ползунки-распашонки по паре штук нескольких размеров (в ОЗ поучаствовала) и в принципе это все. По магазам не хожу - лжачий режим предписан. Надо уже наверно в плотную заняться этим вопросом :073:
Мы сегодня были на доплере, заодно нас померили :080: Соответствуем сроку, ножки длинные. Весим примерно 1 100 гр Кровотоки похвалили. Сказали "хорошая девочка":017:
Поздравляю, это прям мечта всех получивших квоту - сразу в протокол :080: Главное чтоб лекарства выдали :091:
:080::080::080:Ура-Ура-Ура ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower: Поскорее начать беременный протокол
Ксюшик, :027: я тоже не знаю что посоветовать? Может все-таки психосоматика? Ну нервничаешь же.
Пусть поскорее боли пройдут:091: и все наладится
Светик, кинь ссылку на ОЗ:008: в личку
а то я всё их ищу, ищу) а ты уже щупала, трогала)
ну и конечно же с поздравляю с УЗИ!!!:flower::flower::flower:
LU4 CBETA
25.03.2011, 14:07
Наташу с недельками!:flower::flower::flower:
bugiwugi
25.03.2011, 14:14
Наташу с недельками!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь:080::080::080:
KsiushenikaS
25.03.2011, 14:55
Кто про что....а мне САЛЮТ понравился:004:
Туся с Недельками!
http://s.rimg.info/2a9c33485ccb2623bd431f4448490203.gif
У меня всего лишь 9 дц,
дык у тя мож фоликуллярная киста - у мя так постоянно было)
не страшно ж это
и болело жутко( согласна(
вообще следи.. если боль становится явно сильнее день ото дня - скорую вызывай - апоплексия яичника(( лапаротомия(( жуть короче(
мониторь яичники
удачи, киса)
Девочки, всем привет!
Мы выписались. Мы дома. Ща в себя маленько придем и отпишусь.
Спасибо за недельки)))
LU4 CBETA
25.03.2011, 18:12
Девочки, всем привет!
Спасибо за недельки)))
С возвращением!:080::080::080:
В общем даже не знаю с чего начать и что писать.
Поехала я в среду в ЖК. Показаться, посоветоваться. А моя участковая решила перебдеть и отправила меня по скорой в 17РД с мнимыми болями в животе, типа раз надо так надо-поезжай, а там глядишь и санаторий в кармане у нас. Я была абсолютно не готова, но из соображений, что ни делается-все к лучшему..поехала. И тут началось...сначала врач скорой расспрашивала где и как болит-пришлось сказать, как есть о муже, и похоронах, и стрессе.И что вообще не болит ничего, но надо.... В общем привезли в приемное-там еще раз не по разу врачу, сестре и принимающим что и как болит...и что не болит вообще.
Отклонюсь от темы-по поводу ВАЖНОСТИ ФЛЮШКИ!!!! со мной поступала еще девочка-без флюрографии ее даже не стали смотреть-завернули в 16РД без разговоров. Потом привезли роженицу, у которой пардон уже голова ребенка была между ног на выходе и врач приемного тоже не хотел брать ее без флюшки. Если бы она уже во всю рожать не начала, то не известно на каком км какой трассы родился бы ее ребенок.
Поэтому флюрография-прежде всего!!!!
К слову, посетителей к роженицам и на до родовое отделение тоже пускают ТОЛЬКО при наличие флюшки.
Ладно, приняли меня. сказали по любому надо провериться и успокоится, а там видно будет. Взяли у меня анализ крови и мочи. На след. день сделали УЗИ.
По УЗИ-все хорошо-шейка матки закрыта. Мальчик в ягодичном предлежании. Сердечко бьется, активный.
Вчера врач со мной поговорила сказала, что в принципе не видит угрозы никакой, предложила полежать еще сутки и дождаться результатов анализов. А там мол, как хотите-хотите подержим, не хотите-выпишем. Больше помочь ничем не может. Я сказала, что легла ради путевки в санаторий. На что получила ответ-у нас путевок уже нет и не предвидится. А у вас нет показаний и помочь тут нечем. Если хотите попробуйте проделать еще раз все тоже самое в 6 РД :005:(Снегиревке)типа там возможно путевки еще есть.
В итоге я попросилась домой, т.к. лежать там дальше не имело никакого смысла. Ко всему врач мне добавила, что вроде и по сроку я уже не успеваю, т.к. санаторий полагается только до 27 недели. А у меня уже 28.
Вот такая история.
Добавлю, что эти 2 дня в больнице были для меня вторым стрессом, там я ревела почти постоянно. Слушая разговоры беременных, видя их воркующими по телефону с мужьями. Все время приходилось объяснять свою ситуацию и вообще тоска по дому и любимому мужу там меня просто накрыла с головой. Я почувствовала всю свою беспомощность.
В общем даже не знаю с чего начать и что писать.
Поехала я в среду в ЖК. Показаться, посоветоваться. А моя участковая решила перебдеть и отправила меня по скорой в 17РД с мнимыми болями в животе, типа раз надо так надо-поезжай, а там глядишь и санаторий в кармане у нас. Я была абсолютно не готова, но из соображений, что ни делается-все к лучшему..поехала. И тут началось...сначала врач скорой расспрашивала где и как болит-пришлось сказать, как есть о муже, и похоронах, и стрессе.И что вообще не болит ничего, но надо.... В общем привезли в приемное-там еще раз не по разу врачу, сестре и принимающим что и как болит...и что не болит вообще.
Отклонюсь от темы-по поводу ВАЖНОСТИ ФЛЮШКИ!!!! со мной поступала еще девочка-без флюрографии ее даже не стали смотреть-завернули в 16РД без разговоров. Потом привезли роженицу, у которой пардон уже голова ребенка была между ног на выходе и врач приемного тоже не хотел брать ее без флюшки. Если бы она уже во всю рожать не начала, то не известно на каком км какой трассы родился бы ее ребенок.
Поэтому флюрография-прежде всего!!!!
К слову, посетителей к роженицам и на до родовое отделение тоже пускают ТОЛЬКО при наличие флюшки.
Ладно, приняли меня. сказали по любому надо провериться и успокоится, а там видно будет. Взяли у меня анализ крови и мочи. На след. день сделали УЗИ.
По УЗИ-все хорошо-шейка матки закрыта. Мальчик в ягодичном предлежании. Сердечко бьется, активный.
Вчера врач со мной поговорила сказала, что в принципе не видит угрозы никакой, предложила полежать еще сутки и дождаться результатов анализов. А там мол, как хотите-хотите подержим, не хотите-выпишем. Больше помочь ничем не может. Я сказала, что легла ради путевки в санаторий. На что получила ответ-у нас путевок уже нет и не предвидится. А у вас нет показаний и помочь тут нечем. Если хотите попробуйте проделать еще раз все тоже самое в 6 РД :005:(Снегиревке)типа там возможно путевки еще есть.
В итоге я попросилась домой, т.к. лежать там дальше не имело никакого смысла. Ко всему врач мне добавила, что вроде и по сроку я уже не успеваю, т.к. санаторий полагается только до 27 недели. А у меня уже 28.
Вот такая история.
Добавлю, что эти 2 дня в больнице были для меня вторым стрессом, там я ревела почти постоянно. Слушая разговоры беременных, видя их воркующими по телефону с мужьями. Все время приходилось объяснять свою ситуацию и вообще тоска по дому и любимому мужу там меня просто накрыла с головой. Я почувствовала всю свою беспомощность.
итить колотить(((
наташик, так хочется избавить тебя от этой боли(( но не знаю как((
думай о своем малыше, ведь это же чудо какое то, Бог захотел чтобы он у вас был, ваш ребеночек, частичка мужа в нем всегда будет с тобой
итить колотить(((
наташик, так хочется избавить тебя от этой боли(( но не знаю как((
думай о своем малыше, ведь это же чудо какое то, Бог захотел чтобы он у вас был, ваш ребеночек, частичка мужа в нем всегда будет с тобой
Дашенька, спасибо....поможет только время...сейчас еще слишком мало его прошло, чтобы воспринимать иначе.
Сегодня вернулась домой, а у нас на стене встали часы...нам их на свадьбу друзья подарили...вот думаю..дом опустел и даже часы остановились...
Тусик, вопросы - "Как ты и с кем?"- будут всеееееееееегда . Это наверно, нормально для людей. Боль будет утихать и тоска станет реже, если будешь занята чем то интересным для тебя в жизни, но забыть это не возможно и изменить к сожалению тоже. Поэтому надо подумать как быть готовой к этому, защитить себя. Можно придумать легенду, более подходящую для спокойствия окружающих и что бы самой каждый раз не переживать это заново.
Нужно научиться ставить стену между твоим внутренним миром и чужими рассуждениями, вопросами, эмоциями, взглядами, НАСТРОЕНИЯМИ так же! Этому можно поучиться у чинушей))).
Я хотела тебе написать,когда ты только собиралась в больничку и санаторий, что бы ты была готова к расспросам, но побоялась тебя напугать... Или поймёшь как то не так. Я и сейчас пишу и не уверена, что тебе это надо. Потому как мне кажется, тебе не очень приятны мои послания? Но если что не так, то извини!:flower:
А сейчас возможно наоборот хочется об этом говорить, что бы поделиться не только радостью но и болью. У нас в России психологов практически нет, т.к. мы сами друг другу психологи. Поделимся, выслушаем друг друга.
LU4 CBETA
25.03.2011, 21:17
Добавлю, что эти 2 дня в больнице были для меня вторым стрессом.
Да уж, не повезло тебе с больничкой. :010:
Но зато теперь ты дома и знаешь как там, в больницах - в след раз будешь более подготовленная.
Но надеюсь, что в санаторий вы все-таки сможете поехать.
Слушая разговоры беременных, видя их воркующими по телефону с мужьями.
Это тебе такие беременные попались, а у нас в палате была девушка со схватками, которая практически матом орала на своего пьянющего мужа, до которого 2 дня не могла дозвониться. Вот это был швах.
Да и вообще мы как-то на личные темы не общались. Так - общий треп.
У нас в России психологов практически нет, т.к. мы сами друг другу психологи. Поделимся, выслушаем друг друга.
Дипломированных психологов у нас масса, а вот хороших, действительно мало.
Да уж, не повезло тебе с больничкой. :010:
Но зато теперь ты дома и знаешь как там, в больницах - в след раз будешь более подготовленная.
Но надеюсь, что в санаторий вы все-таки сможете поехать.
Это тебе такие беременные попались, а у нас в палате была девушка со схватками, которая практически матом орала на своего пьянющего мужа, до которого 2 дня не могла дозвониться. Вот это был швах.
Да и вообще мы как-то на личные темы не общались. Так - общий треп.
Дипломированных психологов у нас масса, а вот хороших, действительно мало.
У нас в палате девочки попались совсем не компанейские, не разговорчивые. уткнуться по углам и поговорить не с кем:005:
Причем одна ждала кесарево, а ей сказали будешь рожать сама, несмотря на ягодичное предлежание малыша. А вторая наоборот- хотела рожать сама, а т.к. у нее вторые роды и рубец на матке-сказали что 50 на 50. в общем каждый горевал о своем.
Даже не могу сказать, какое у меня осталось ощущение от 17РД.
Могу сказать, что очень много иногородних всех мастей. Меня раза 3-4 спросили русская ли я. По этому принципу кладут в палаты. Там где я лежала на Дородовом...мрачновато...ремонта нет, палаты в основном на 4-х. Кормят одной кашей.Я за 2 дня там оголодала.
LU4 CBETA
25.03.2011, 22:10
У нас в палате девочки попались совсем не компанейские, не разговорчивые. уткнуться по углам и поговорить не с кем:005:
Причем одна ждала кесарево, а ей сказали будешь рожать сама, несмотря на ягодичное предлежание малыша. А вторая наоборот- хотела рожать сама, а т.к. у нее вторые роды и рубец на матке-сказали что 50 на 50. в общем каждый горевал о своем.
Даже не могу сказать, какое у меня осталось ощущение от 17РД.
Могу сказать, что очень много иногородних всех мастей. Меня раза 3-4 спросили русская ли я. По этому принципу кладут в палаты. Там где я лежала на Дородовом...мрачновато...ремонта нет, палаты в основном на 4-х. Кормят одной кашей.Я за 2 дня там оголодала.
Ужас, это получается, что я удачно попала в 18 РД. Там только русские. 50 на 50 те кто платно рожать и бесплатников. И кормили в принципе сносно. Голодными не ходили и персонал в основном хороший был. Ндяяяяяя. Может и хорошо, что 17 в июне на проветривании;)
Я для себя решила точно, там мне делать точно нечего.
Для меня совсем не вариант.
От платной палаты я отказалась...смысла не было на 3-5 дней брать платную. Да и она эти дни закрыта была, так что даже не подглядела как там))
KsiushenikaS
25.03.2011, 22:57
дык у тя мож фоликуллярная киста - у мя так постоянно было)
не страшно ж это
и болело жутко( согласна(
вообще следи.. если боль становится явно сильнее день ото дня - скорую вызывай - апоплексия яичника(( лапаротомия(( жуть короче(
мониторь яичники
удачи, киса)
Дашуль ты меня напугала словом лапаротомия:001:
Девочки, всем привет!
Спасибо за недельки)))
Тусик с возвращением:flower:
Привет!
Ксюшик, спасибо))) Очень в больнице хотелось домой...не то слово как хотелось...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.