Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ
Почёпочка
08.08.2010, 22:53
Надеюсь, она вам и не понадобиться! и вы "заделаете" малыша без квоты и сами!:flower:
Спасибо, конечно, но чувствую я, что раз за 9 лет не получилось, то уже нужна помощь :028:
[QUOTE=зенит;46687150]Я сейчас буду делать гистеру в Мариинке , а потом пойду за своими снежинками в Аву , они меня там уже заждались , наверное .[/QUOT
А сколько снежинок тебя ждут?:008:
А ты не в первый раз?
А в первый раз за свои кровные чтоль делала?
Кстати а какой у тебя фактор?
У нас МФ , но за плечами 4 протокола с нулевым результатом, что дает мне повод думать о возможных проблемах у меня тоже . Первые 3 протокола были в Иналмеде ( из них 2 криопротокола ) , а вот последний ( по квоте ) в Аве . Там у меня 10 снежинок осталось .
KsiushenikaS
08.08.2010, 23:32
Приветик!!!!!
Понятненько, ну да конечно лучше провериться!!!! Чтобы исключить или точно знать в чем проблема!!
Сейчас обязательно получится.:support::support::support:
А у кого эко в Иналмеде делали, во сколько обошлось?
А сколько тебе лет, если не секрет?
Приветик!!!!!
Понятненько, ну да конечно лучше провериться!!!! Чтобы исключить или точно знать в чем проблема!!
Сейчас обязательно получится.:support::support::support:
А у кого эко в Иналмеде делали, во сколько обошлось?
А сколько тебе лет, если не секрет?
Мне скоро будет 33 года . Делала у Боярского . По ценам уже и не помню , что сколько стоило . Могу сказать только , что за 2009 год у нас чеков из Иналмеда на сумму 180 тысяч ( это свежий протокол + 1 крио ) + частично лекарства . Часть покупала там , а часть в аптеках .Мне показалось , что цены в Иналмеде на уровне Авы на Гагарина , но вот сервис гораздо ниже . А результат пока одинаковый .
KsiushenikaS
09.08.2010, 00:23
Мне скоро будет 33 года . Делала у Боярского . По ценам уже и не помню , что сколько стоило . Могу сказать только , что за 2009 год у нас чеков из Иналмеда на сумму 180 тысяч ( это свежий протокол + 1 крио ) + частично лекарства . Часть покупала там , а часть в аптеках .Мне показалось , что цены в Иналмеде на уровне Авы на Гагарина , но вот сервис гораздо ниже . А результат пока одинаковый .
Можно ИМСИ попробовать!
А вы делали mar тест, может проблема глубже?:008:
Можно ИМСИ попробовать!
А вы делали mar тест, может проблема глубже?:008:
У нас было Эко + ИКСИ , ИМСИ не предлагали ни в одной клинике , ни в другой . А про mar test ( если это тот , что в спермограмме , то он у нас в норме , д.б меньше 10 , у нас 8 )
bugiwugi
09.08.2010, 11:03
http://s17.rimg.info/96220b1401a16521a85e9a21ec5d32bf.gif (http://smajliki.ru/smilie-978490983.html)
а как вам Боярский?
мы как-то обращались в Иналмед именно к нему, но цены их нас немного шокировали и психолог :010:
KsiushenikaS
09.08.2010, 11:13
Привет Оксан, как дела?
Чего-то новостей не от кого нет?
KsiushenikaS
09.08.2010, 11:17
Странно, что после 2 пролетных,
Вам не предложили ИМСИ
ну и тебе дообследоваться?:008:
А у кого были в Иналмеде?
http://s17.rimg.info/96220b1401a16521a85e9a21ec5d32bf.gif (http://smajliki.ru/smilie-978490983.html)
а как вам Боярский?
мы как-то обращались в Иналмед именно к нему, но цены их нас немного шокировали и психолог :010:
Психолог-это ужас ужасный .Что касается Боярского , то мне не понравился его метод работы с пацентами . Прием , как правило , длится минут 5 , дальше тебя просят на кресло , а когда ты возвращаешься обратно , то у него за столом уже следующий сидит . Тебе суют бумажку с назначениями , а если ты задаешь вопросы , то тебя под ручку ведут на ресепшн . Вобщем пообщаться с ним нормально мне так и не удалось . Поначалу я просто ему доверилась и вопросы особы и не задавала. Но меня хватило ровно на 3 протокола . Последний делала уже через силу , ходила туда со слезами на глазах ( именно из-за обращения к пациентам ) . Например , во время гиперы я ходила в Иналмед на капельницы . Во время одной из них мне стало плохо , попросила прервать ее , пошла в туалет , где меня вырвало . На подкашивающихся ногах вернулась на ресепшн . Там стояла помощница боярского Юля , которая вела с нами первый прием , делала мне КУЗГСС ( вместо Боярского о чем я узнала за 2 минуты до процедуры)и т.д. .Говорю , что у меня , прошу связаться с Боярским , она спрашивает , зачем ? Без комментариев ...
Вобщем много таких моментов было . После пролетов , Боярский говорил следующее ... Вот в жизни обычной паре дается год на то , чтобы забеременеть . Это 12 попыток . Вот и мы с вами попробуем 12 раз , а дальше будем голову ломать .
Больше я туда ни ногой . Только заберу своих криошек оттуда ( последнюю соломинку ) . Есть риск при перевозке , но я лучше рискну , чем обращусь в Иналмед.
Извините , накатили воспоминания :(
bugiwugi
09.08.2010, 12:58
Привет Оксан, как дела?
Чего-то новостей не от кого нет?
Да пока никаких новостей, девчушки, что-то совсе потерялись:(
Психолог-это ужас ужасный .Что касается Боярского , то мне не понравился его метод работы с пацентами . Прием , как правило , длится минут 5 , дальше тебя просят на кресло , а когда ты возвращаешься обратно , то у него за столом уже следующий сидит . Тебе суют бумажку с назначениями , а если ты задаешь вопросы , то тебя под ручку ведут на ресепшн . Вобщем пообщаться с ним нормально мне так и не удалось . Поначалу я просто ему доверилась и вопросы особы и не задавала. Но меня хватило ровно на 3 протокола . Последний делала уже через силу , ходила туда со слезами на глазах ( именно из-за обращения к пациентам ) . Например , во время гиперы я ходила в Иналмед на капельницы . Во время одной из них мне стало плохо , попросила прервать ее , пошла в туалет , где меня вырвало . На подкашивающихся ногах вернулась на ресепшн . Там стояла помощница боярского Юля , которая вела с нами первый прием , делала мне КУЗГСС ( вместо Боярского о чем я узнала за 2 минуты до процедуры)и т.д. .Говорю , что у меня , прошу связаться с Боярским , она спрашивает , зачем ? Без комментариев ...
Вобщем много таких моментов было . После пролетов , Боярский говорил следующее ... Вот в жизни обычной паре дается год на то , чтобы забеременеть . Это 12 попыток . Вот и мы с вами попробуем 12 раз , а дальше будем голову ломать .
Больше я туда ни ногой . Только заберу своих криошек оттуда ( последнюю соломинку ) . Есть риск при перевозке , но я лучше рискну , чем обращусь в Иналмед.
С Боярским аналогичная ситуация, на 1ом приеме я его видела от силы минуту:010:, а после этго психолога мы сбежали от туда, сверкая пятками
:))
KsiushenikaS
09.08.2010, 13:38
А от 12 попыток у него одно место не треснет?
Просто ужас!!!!!!!:wife:
И это за свои же деньги, причем совсем не маленькие деньги,
они чего-там совсем оборзели?
А я перед получением квоты, думала туда.:(
А в Аве луччше?
bugiwugi
09.08.2010, 15:08
Ксюнь, а у тебя-то есть новости?:flower:
стимуляция не началась?:009:
А от 12 попыток у него одно место не треснет?
Просто ужас!!!!!!!:wife:
И это за свои же деньги, причем совсем не маленькие деньги,
они чего-там совсем оборзели?
А я перед получением квоты, думала туда.:(
А в Аве луччше?
В Аве гораздо лучше . Я теперь туда как на праздник , только по ценам тоже недешево , поэтому сейчас планирую гистеру по ОМС в Мариинке делать .
Желаю всем скорейшего достижения заветной мечты :flower:
KsiushenikaS
09.08.2010, 15:41
Привет, Оксанчик.
Новости есть, была в пятницу у ОН, дали ещё
сказала ждем м, ура они начались,надеюсь все уже начнется.(ну если это можно назвать новостями);)
А то мне сегодня уже мои детки снились мальчик и девочка,
и третий от куда-то появился в конце.
Все крыша уже едет от ожиданий.
KsiushenikaS
09.08.2010, 15:41
Спасибо!!!!!
Тебе тоже удачи, 10 криошек это же супер!
bugiwugi
09.08.2010, 15:56
В Аве гораздо лучше . Я теперь туда как на праздник , только по ценам тоже недешево , поэтому сейчас планирую гистеру по ОМС в Мариинке делать .
Желаю всем скорейшего достижения заветной мечты :flower:
Привет, Оксанчик.
Новости есть, была в пятницу у ОН, дали ещё 4 укола декапептила(уже 16 получается)
сказала ждем м, ура они начались в воскресенье, завтра на прием надеюся все уже начнется.(ну если это можно назвать новостями);)
А то мне сегодня уже мои детки снились мальчик и девочка,
и третий от куда-то появился в конце.
Все крыша уже едет от ожиданий.
конечно НОВОСТИ!:) хорошие причем!:080:
KsiushenikaS
09.08.2010, 16:22
конечно НОВОСТИ!:) хорошие причем!:080:
Ага , спасибо Оксанчик!!! ;)
Жду не дождусь, уж извелася вся, не знаю куда себя деть.
Скорей бы завтра.:))
А от девулек так ничего и нет, они в группе не появляются?
В Мариининском топе много беременюшек,
лажу заряжаюсь положительными эмоциями,
читая сообщения беременюшек!!!!:support::support::support:
Они там вообще зажигают, молодцы!!!!:support:
У нас то пока тишина.
bugiwugi
09.08.2010, 16:29
Ага , спасибо Оксанчик!!! ;)
Жду не дождусь, уж извелася вся, не знаю куда себя деть.
Скорей бы завтра.:))
А от девулек так ничего и нет?
Они в группе не появляются?
надо быть спокойной как танк:))
а то нервничать-то не оч. хорошо
ну это наверное оч. сложно:065:
KsiushenikaS
09.08.2010, 16:31
Да я особо не нервничаю,
знаешь просто бывает ждешь чего-то,
и так и так извернешся.
bugiwugi
09.08.2010, 16:37
Да я особо не нервничаю,
знаешь просто бывает ждешь чего-то,
и так и так извернешся.
да уж! самое сложное это когда нужно ЖДАТЬ:010: или ВЫБИРАТЬ:010:,
ну по крайне мере для меня:008:
KsiushenikaS
09.08.2010, 16:40
Да, ожидание это что-то!!!
А потом опять ожидание после подсадки!!!
Меня прям от всего этого уже улыбает!!!:))
bugiwugi
09.08.2010, 16:44
Да, ожидание это что-то!!!
А потом опять ожидание после подсадки!!!
Меня прям от всего этого уже улыбает!!!:))
самое обидное это то, что не уехать никуда, хотя бы в деревню, на дачу! потому что нужен постоянный мониторинг + лекарства, а после подскадки недайбох ухудшение самачухи:005:
в общем особо не отвлечься:014:
KsiushenikaS
09.08.2010, 16:49
Да мы тожа хотели на море смотаться,
в конце августа, но теперь точно облом.
Да и потом с пузиком особенно не разъездишся,
вдруг что, так лучше сдесь по-ближе к родному дому и врачам.
Veronoka
09.08.2010, 21:30
Приветик :support:
У меня самочувствие налаживается, живот уже практически перестал болеть.
Подсадка у меня была в субботу 7 авг, так что теперь жду :080:
KsiushenikaS
09.08.2010, 21:35
Приветик :support:
У меня самочувствие налаживается, живот уже практически перестал болеть.
Подсадка у меня была в субботу 7 авг, так что теперь жду :080:
Супер это просто супер!!!!! Сколько подсадили на какой день?
Очень рада за тебя!!!
Думаю все получится, удачки Верочка!!!:support::support::support:
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как там Наташа?
Veronoka
09.08.2010, 21:46
Супер это просто супер!!!!! Сколько подсадили на какой день?
Очень рада за тебя!!!
Думаю все получится, удачки Верочка!!!:support::support::support:
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как там Наташа?
Спасибульки за кулачки :flower:
Подсадили двоих 4-х дневок :support:
Насчет Наташи ничего конкретного не знаю, но ей уже лучше :080:
KsiushenikaS
09.08.2010, 21:52
Спасибульки за кулачки :flower:
Подсадили двоих 4-х дневок :support:
4 дневочки этос упер все получится!!!!:support::support::support:
Девочки, хочу вас взбодрить.
Сегодня родилась девочка, сделанная в ЦПСиРе :080::080::080:
:063::063::063::0054::0054::0054::007::007::007:
KsiushenikaS
10.08.2010, 17:14
Это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!!
Поздравь от нас всех новоиспеченную мамочку!!!!
Пусть растут большими и не болеют!
http://s5.rimg.info/97e139fde77cd8c3dffd76d78f2512f8.gif (http://smajliki.ru/smilie-518693799.html)
bugiwugi
10.08.2010, 18:19
ура!!!)))) какое счастье!!!!:080::080::080:
это самая хорошая новость за послед неск месяцев:073:
malvishka
10.08.2010, 20:06
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИЙ РЕБЕНОК!!!:080::080::080::080:
она выпишится - все прочитает.))
Всем привет!
Вчера меня выписали из больницы. Сегодня первый день на работе.
Самочувствие далеко от совершенства.
ХГЧ на 11ДПП-55,55. Третий день идут меськи, ну или не знаю кто это....
Выписали с диагнозом-Беременность НЕ наступила.
Не сдаюсь пока.Завтра утром иду на пересдачу ХГЧ. Верю в себя и чудо!!!!
Новость отличная!!!
Здоровья маме и малышке!!!:105::flower:
KsiushenikaS
10.08.2010, 20:41
Удачки Натусик держу за тебя!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Shurochkа
10.08.2010, 20:43
Добрый вечер!
Booo, спасибо за отличную новость!:flower: Мамочке и малышке всего самого наилучшего!!! :)
Натусик, ХГЧ же беременный!!!!!!! Держу за тебя крепко-крепко!!! @@@@@@@
Всем удачи!
Шурочка, ты права я угодила в нормы от 50 до 1000. Но ОН сказала, что это почти 0, т.к. результат должен быть 3-х значный. У них норма 150. Но у меня и день всего 11 был ПП.
Шурочка, ты права я угодила в нормы от 50 до 1000. Но ОН сказала, что это почти 0, т.к. результат должен быть 3-х значный. У них норма 150. Но у меня и день всего 11 был ПП.
Я бы на вашем месте колола прогестерон и дицинон и лежала. А через 2 дня ХГЧ сдала. Такие результаты были и беременность потом развивалась.
Прогестерон после гиперы средней тяжести мне экстренно отменили и запретили. Я на свой страх и риск сама пью в таблетках аскорутин и дицинон, а так же ставлю Утрожестан не смотря на меськи....врачи кинули меня опять на произвол судьбы:005: надеюсь за эти 2 дня масик мой от меня не уйдет.
Воооо, а беременность развивалась при наличии месячных именно как в моем случае?
Прогестерон после гиперы средней тяжести мне экстренно отменили и запретили. Я на свой страх и риск сама пью в таблетках аскорутин и дицинон, а так же ставлю Утрожестан не смотря на меськи....врачи кинули меня опять на произвол судьбы:005: надеюсь за эти 2 дня масик мой от меня не уйдет.
Воооо, а беременность развивалась при наличии месячных именно как в моем случае?
Наташ, у тебя хороший результат, береги свою Б.
Вот с ИИ
Строгий постельный режим!!!
Валерианка/пустырник/персен или любое другое успокоительное
Уколоть 1 мл 1 % или 2,5 % (если очень сильное кровотечение) прогестерона (не забудьте, что прогестерон перед уколом необходимо нагреть до 30-40 градусов, иначе укол будет крайне болезненным).
Если кровь алая – уколоть дицинон – в/м 2 мл (желательно не более 2 мл/сутки)
Если только кровомазание, то есть, коричневые выделения или алые в небольшом количестве – принять таблетку дицинона или этамзилата натрия (не больше 3х таблеток в сутки)
Гинекологи старой закалки настоятельно рекомендуют принимать но-шпу или папаверин. Если тянет низ живота и боль достаточно интенсивна – но-шпу можно ввести внутримышечно или даже внутривенно (если есть кому). Максимальная дозировка - 6 таблеток (что равнозначно 6 уколам по 2 мл) в сутки. Уколы можно разбивать на более частые, но меньшее количество.
Не обойтись и без метацина, который, к сожалению, продается преимущественно по рецепту. Обычно его назначают по 1 таблетке 3 раза в день (когда сохраняют), или по 1 таблетке при болях. Без рецепта покупали на Каменоостровском, в Фармакоре
Обязательно поставьте в известность своего врача.
Если есть физическая и финансовая возможность – вызывайте скорую и госпитализируйтесь. Ваша беременность, которую вы так долго ждали, не повод для рисков. Лучше перестраховаться! Рекомендуют 122 МСЧ, врач Шулико. 558-9035 гинекологическое отделение в 122 мсч.
Это не были месячные. Кровомазание. Почитайте 1-ю страницу Исскуственные методы. Там препараты SOS. Конечно все покажет повторная сдача ХГЧ.
Shurochkа
10.08.2010, 21:32
Чушь какая-то!!! Для 11ДПП это явно положительный результат!!! Посмотри табличку роста ХГЧ http://img.babyblog.ru/8/6/3/8635748e2e4c69f2d331250b681582b0.jpg
Одно пугает - кровотечение. С этим срочно нужно что-то делать.
Держу кулачки и жду роста твоего ХГЧ!!! @@@@@@@
Девочки, ну что я совсем ребенок....не отличу мазню от месек...да и пришло все это ровно на 28 ДЦ. Первые 2 дня шли довольно обильно. Кровь темная и густая. Сегодня было полегче уже.
А на счет самой себе что-то колоть....я в этом ничего не понимаю. Уколы делать не умею. Всем этим бесконтрольно заниматься не буду уж точно.
Если завтра будет изменение-то я тут же госпитализируюсь.Да и ОН тоже самое сказала...сразу назад. Про пастельный режим...трудно...я выписана на работу. Больничный окончен. Надо работать...жить на что-то же надо...и так 31 день проболела. Да и не напрягают меня сильно. Знают что со мной и как..Бог даст..все будет хорошо.
bugiwugi
10.08.2010, 22:03
Девочки, ну что я совсем ребенок....не отличу мазню от месек...да и пришло все это ровно на 28 ДЦ. Первые 2 дня шли довольно обильно. Кровь темная и густая. Сегодня было полегче уже.
А на счет самой себе что-то колоть....я в этом ничего не понимаю. Уколы делать не умею. Всем этим бесконтрольно заниматься не буду уж точно.
Если завтра будет изменение-то я тут же госпитализируюсь.Да и ОН тоже самое сказала...сразу назад. Про пастельный режим...трудно...я выписана на работу. Больничный окончен. Надо работать...жить на что-то же надо...и так 31 день проболела. Да и не напрягают меня сильно. Знают что со мной и как..Бог даст..все будет хорошо.
ой Натаха, волнуюсь я за тебя!
KsiushenikaS
10.08.2010, 22:13
Да судя по тому, что девочки пишут, не все ещё потеряно!!!!!
Мы с тобой!!!;)
У меня на 11 ДПП ХГЧ был 24, и лило очень сильно, как в месячные, однако врач сказал будем бороться, и поддержку всю оставил, и на сохранение я срочно легла, и Б. развивалась далее, ХГЧ отлично рос и на УЗИ потом увидели отличное плодное яйцо 12 мм в матке. Боритесь за малыша!
Багирочка!!! Спасибо!!! Ты вселила в меня веру в чудо еще больше!!!!
Снова верю в себя и мою крошку-малышку!!!
Я поискала в и-нете...для эко вообще тема меськи+положительный хгч-почти обычная. многие пишут, о таких совпадениях и у многих получилось....
Я поискала в и-нете...для эко вообще тема меськи+положительный хгч-почти обычная. многие пишут, о таких совпадениях и у многих получилось....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
http://s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gifСпасибо!!!! (http://smajliki.ru/smilie-851681223.html)
bugiwugi
10.08.2010, 22:48
АЛИЛЛУЯ!!!!:))
ну что? снова в бой?!?!?!!!!!!:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, милая подружка!!!
:flower::flower::flower:
Конечно в бой!!!!:wife:
Я ж уже писала...на зло всему надо забеременеть и все тут!!!
bugiwugi
10.08.2010, 23:28
с вами тут с ума сойти можно,чесловоhttp://s.rimg.info/3ab487a4915775248f3020b007cb4198.gif (http://smajliki.ru/smilie-43994343.html)
http://s18.rimg.info/5761fbcce558fc38794a19f9dabbc052.gif (http://smajliki.ru/smilie-1112397063.html)
Багирочка, а если не секрет как долго (сколько дней) типа меськи были?
у меня сегодня 3 день...а по ощущениям что вроде все пошло на спад и очень заметно...с утра только вялая мазня уже.
Сдала ХГЧ. Девочки, дружно ждем со мной ответ!!!
и не разжимаем кулачки!!!
KsiushenikaS
11.08.2010, 11:39
А когда будет результат?
Наташь конечно ждем и верим все будет хорошо!!!
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Результат будет сегодня вечером или завтра утром. Только я-Наташа:love:
Но кулачки нам пригодятся, спасибо!!
Shurochkа
11.08.2010, 11:54
Натуля, с утра пасусь, жду!!! Держу!!! @@@@@@
malvishka
11.08.2010, 11:55
Наташа, ждем положительного результата!!! @@@@@@@@@@@@@
KsiushenikaS
11.08.2010, 11:56
Сорри!!!!
Просто,я сейчас в климаке(декапептил дает о себе знать),
вот голова уже не сооброжает!:009:
Ждем!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуй милая Натусик-Тусик, я тоже очень жду хороших результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Veronoka
11.08.2010, 14:30
Приветики!
И я тоже очень переживаю и жду результата положительного ХГЧ от Натусика :support::support::support: Держись ,мы с тобой :014:
Девчонки, вместе мы-сила!
все получится у нас!
Верунчик, ты сама то как себя чувствуешь? Ты дома? как животик?
На белочки налегай!!!
Ну, вот девочки все и закончилось....
пришел ответ:001:
<1.2
Спасибо всем огромное за поддержку.
Слишком много ошибок было допущено врачем при ведении моего случая...слишком много...поэтому даже то что было....я потеряла...
Shurochkа
11.08.2010, 18:00
<1.2
Слишком много ошибок было допущено врачем при ведении моего случая...слишком много...поэтому даже то что было....я потеряла...
Наташенька, мне очень-очень жаль :( Держись, дружок, нужно это пережить - и двигаться дальше. То, что ты уже прошла - делает тебя намного ближе к цели, многие врачи считают, что первый протокол "пристрелочный", и потом на основании данных первого протокола (ответ яичников, реакция организма и проч.) - делают выводы, как добиться беременности во втором. Я тебе желаю удачи и сил!!! :flower:
KsiushenikaS
11.08.2010, 18:20
<1.2
Наташь очень сочуствую:(,ты поплачь, и снова в бой!!!!!
Все самое хорошее и счасливое ещё впереди!!;)
Мы с тобой!
malvishka
11.08.2010, 18:37
Наташа!!! я в шоке:001:... ну, ты держись!!! мы с тобой! давай, приходи в себя и вместе доки будем заново собирать и подписывать!!! крепись :flower:
Багирочка, а если не секрет как долго (сколько дней) типа меськи были?...
Дней 10. Сначала просто мазня, потом 4 дня лило очень сильно, потом опять мазня...
<1.2
Блин, как же так :(
Значит в следующий раз точно все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня не будет следующего раза.
Мы будем стараться сами. Тем более у нас нет критических диагнозов.
Было дело случая, что мы попали в эту программу...так и то наш самый элементарный случай не получился.Мы с мужем в принципе здоровы, как говорится "хотели срезать путь" к нашему малышу, но не получилось..что тогда о сложных случаях говорить!
И еще у меня сложилось ощущение типа "бесплатного сыр, только в мышеловке" в нее то мы и попали...клиника у которой нет "крио"...просто издевательство над пациентами. Спасибо нашему государству.
У нас тоже нет критических диагнозов и тем не менее 4 ЭКО мимо... Но пусть это будет не ваш случай! :)
Багирушка, у меня вот такой вопрос...а не страшно таким количеством стимуляций истощить яичники раньше срока и довести себя до климакса раньше срока? Я вот честно говоря побаиваюсь и это Эко доказало, своим количеством фолликулов, что организм отдает по максимуму...
Veronoka
11.08.2010, 21:02
Натусик ..... очень жаль, что так все сложилось :001:
По крайней мере, у тебя был ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ХГЧ ;) и это уже отлично!
Держись!!!!!!!
Багирушка, у меня вот такой вопрос...а не страшно таким количеством стимуляций истощить яичники раньше срока и довести себя до климакса раньше срока? Я вот честно говоря побаиваюсь и это Эко доказало, своим количеством фолликулов, что организм отдает по максимуму...
Страшно, конечно. Но разве есть выбор? Тут уже каждый сам решает, что ему дороже - детка или неистощение яичников...
bugiwugi
11.08.2010, 22:13
<1.2
так бах и все рухнуло:(:(:(
хотя только вчера была уверена в хор. результате у тебя!
ну ничо! прорвемся, да ведь?:)
потому что НАДО!:)
KsiushenikaS
11.08.2010, 22:15
Оксанчик хотела спросить тебя, а врач который тебя вести будет, когда из отпуска выходит?
bugiwugi
11.08.2010, 22:26
Оксанчик хотела спросить тебя, а врач который тебя вести будет, когда из отпуска выходит?
Фу, кажись, 25 августа выходит или 26го:073:
KsiushenikaS
11.08.2010, 22:27
Фу, кажись, 25 августа выходит или 26го:073:
Уже скоро и сразу в протокол да?
bugiwugi
11.08.2010, 22:36
Уже скоро и сразу в протокол да?
сомневаюсь чутка
мне сказали приходить или на 15 д.приема ОК или 2дц,
на 15 ОК я пролетаю ( а так можно было начать протик в этом цикле) придеться только
на 2дц приходить, а это + еще одна упаковка ОК и соответственно еще один цикл
ОЙДАЖЕНЕЗНАЮ:010:
можно к ОН сходить на этот 15 день в этом цикле, она меня посмотри:073:т, авось может решиться начать без ФУ...
ОЙНЕЗНАЮДАЖЕ:010:
сижу думаю:016:
KsiushenikaS
11.08.2010, 22:40
сомневаюсь чутка
мне сказали приходить или на 15 д.приема ОК или 2дц,
на 15 ОК я пролетаю ( а так можно было начать протик в этом цикле) придеться только
на 2дц приходить, а это + еще одна упаковка ОК и соответственно еще один цикл
ОЙДАЖЕНЕЗНАЮ:010:
можно к ОН сходить на этот 15 день в этом цикле, она меня посмиотрит, авось может решиться начать без ФУ...
ОЙНЕЗНАЮДАЖЕ:010:
сижу думаю:016:
Так он тебя вел, до отпуска или ОН?
bugiwugi
11.08.2010, 22:41
меня вел он (ФУ), а не ОН (Лосева):))
KsiushenikaS
11.08.2010, 22:44
Тогда не знаю сможешь ли ты попасть к ней?:008:
bugiwugi
11.08.2010, 22:47
Тогда не знаю сможешь ли ты попасть к ней?:008:
да думаю смогу
когда-то Фу уезжал куда-то, а я как раз к нему была записана
мне предложили к ОН записаться:065:
мне кажеться это реально
ну а нет, так нет....хотя оч. хочеться, даже не смотря на последние грустные события:(
томительно это ожидание;)
KsiushenikaS
11.08.2010, 22:53
Я не правильно выразилась, попасть то сможешь,
а вот начнет ОН без его согласия наврятли,
ведь ты же его пациентка, если он только не передал тебя ОН.
Вообще девчонки говорят, что осенью много беременнеют!:support::support::support:
А последние события да не радостные,
ведь процент успеха известен всем 30% в среднем,
в некоторых клиниках процентов на 5 больше а
то и меньше, и ещё тебе все-таки 28 лет
ещё очень даже молодая для процедуры ЭКО
это очень важный фактор он стоит на первом месте в значимости,
в таком возврасте процент удачи,
достигает 50%.
:support::support::support:
bugiwugi
11.08.2010, 22:55
Я не правильно выразилась, попасть то сможешь,
а вот начнет ОН без его согласия наврятли,
ведь ты же его пациентка, если он только не передал тебя ОН.
вот меня тоже такие сомнения гложат
ну нет так нет
у тебя на какой стадии протик? какой укол? ничо не болит?)
KsiushenikaS
11.08.2010, 23:04
Может и стоит попытаться, но я бы не стала!!
У меня сегодня был 17 укол, в пятницу все разрешится,
очень надеюсь что начнется стимуляция,
а то у меня уже от декапептила крыша течет,
я каккая-то рассеянная что-ли стала,:009: в жар кидает иногда.
А вобщем все не плохо, ничего не болит, думала будет хуже ,
но свою руку ещё и жара приложила.
bugiwugi
11.08.2010, 23:06
А последние события да не радостные,
ведь процент успеха известен всем 30% в среднем,
в некоторых клиниках процентов на 5 больше а
то и меньше, и ещё тебе все-таки 28 лет
ещё очень даже молодая для процедуры ЭКО
это очень важный фактор он стоит на первом месте в значимости,
в таком возврасте процент удачи,
достигает 50%.
:support::support::support:
:091:дай Бог что бы у нас всех сраслось и прираслось:017:
KsiushenikaS
11.08.2010, 23:08
Оксанчик год ждала еще чуть чуть осталось,
Закрой глаза и представь, возишся
со своими делами на кухне,
как вдруг в сердце екнуло,
пошла в комнату,а твой малышь уже пытается
делать первые шаги.:support::support::support:
Все остальное выбрось из головы!!!!!!!!!!
Остального просто нет.
bugiwugi
11.08.2010, 23:16
Оксанчик год ждала еще чуть чуть осталось,
Закрой глаза и представь, возишся
со своими делами на кухне,
как вдруг в сердце екнуло,
пошла в комнату,а твой малышь уже пытается
делать первые шаги.:support::support::support:
Все остальное выбрось из головы!!!!!!!!!!
до этого еще оч. далеко нам , однако))) но все ближе и ближе с кажд днем
KsiushenikaS
11.08.2010, 23:18
до этого еще оч. далеко нам , однако))) но все ближе и ближе с кажд днем
Не согласна, что далеко, время летит очень быстро,
потом оглянешься назад и поймешь, что это так, а не иначе!!!!!;)
bugiwugi
12.08.2010, 13:03
Девочки, кто пил, пьет ОК, у вас ноги не отекают (ли)?:073:
вы как-то с этим боретесь?:019:
я на работе сидеть не могу долго на стуле, в метро вообще жесть:010:
KsiushenikaS
12.08.2010, 13:19
Привет Оксанчик!!!
Ты Марвелон пьёшь?:008:
bugiwugi
12.08.2010, 13:31
Привет Оксанчик!!!
Ты Марвелон пьёшь?:008:
ага, его:046: любимого
bugiwugi
12.08.2010, 13:35
прочитала тут по топикам
курантил и ангиовит, вроде как помогают
Оксан,а ты не сдавала случайно кровь на гомоцистеин и Д-димер?????
KsiushenikaS
12.08.2010, 13:39
У меня были похожие симптомы,
но кэтому ещё добавились боли в грудной клетке и кашель оч сильный.
Я вышла из этого положения проще, просто перестала их пить.
И все прошло!!!!
KsiushenikaS
12.08.2010, 13:43
прочитала тут по топикам
курантил и ангиовит, вроде как помогают
Не советую заниматься самолечением!;)
bugiwugi
12.08.2010, 13:45
Оксан,а ты не сдавала случайно кровь на гомоцистеин и Д-димер?????
НЕ, Лен, не сдавала:004:
надо сдать? :065:мож с Г обратиться):016:
хотя , я надеюсь, что скоро пить то их закончу, может потерпеть)
bugiwugi
12.08.2010, 13:46
У меня были похожие симптомы,
но кэтому ещё добавились боли в грудной клетке и кашель оч сильный.
Я вышла из этого положения проще, просто перестала их пить.
И все прошло!!!!
я не могу бросить таблы пить
т.к. только благодаря им у меня цикл регулярный
это сюдьба моя:065:
KsiushenikaS
12.08.2010, 13:46
может потерпеть)
Если совсем жуть терпеть нельзя!
Я дотерпелась, что чуть ли не задыхалась от кашля,
надо посоветоваться с врачом!
KsiushenikaS
12.08.2010, 13:48
я не могу бросить таблы пить
т.к. только благодаря им у меня цикл регулярный
это сюдьба моя:065:
Я же не говорю бросать, тем более ты их пьеш уже 4 или 5 цикл,
позвони ОН, если совсем плохо!
НЕ, Лен, не сдавала:004:
надо сдать? :065:мож с Г обратиться):016:
хотя , я надеюсь, что скоро пить то их закончу, может потерпеть)
Просто по симптомам что-то непонятное???? То ли у тебя застой крови, то ли чего-то нехватает в организЬме:009:
ага, его:046: любимого
А кто тебе посоветовал его пить???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.