Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ
bugiwugi
25.05.2010, 15:41
И прекрасный у тебя сон, Бугивуги! ХГЧ 25 единиц на 1ДПП - это шикарный беременный результат! :)) :080: Так что всё будет беременно! :support:
А на счет работы - лучше отвлекаться, дома в ожидании можно совсем с катушек съехать :065:
да? я что-то думала, что хгч сразу должен быть трехзначным:):009:
bugiwugi
25.05.2010, 15:45
Да Бог с ним с расспросами хотя я в принципе уже почти призналась, но сказала просто с по женским делам буду отсутствовать иногда....главное чтобы по здоровью на работу была в состоянию выходить..а если мне нехорошо будет после пункции , я вообще наркоз плохо переношу....если в ЦПСР не дадут больняк, и в ЖК тоже нет...чего делать?а тм точно будет написано КТО выдал больничный, это 100% и всегда пишется....
а я шкерюсь. У меня на работе никто не знает:016: начальник у меня мужчина, ему-то я точно не скажу:001:
тут на крайняк можно к терапевту пойти! но некоторые даже не знают, что такое ЭКО:004:
не, я думаю, можно ЦП на больняк попроситься, по-крайне мере я буду выпрашивать до последнего, если мне это будет оч. нужно!:073:
Shurochkа
25.05.2010, 16:11
Ну если это 12ДПП - то да :) А табличку с примерным ХГЧ в зависимости от кол-ва ДПП никто еще не скидывал сюда? Я ее только на вчера-сегодня видела в какой-то из темок :) Там всё наглядно очень :support:
Vishenka_3000
25.05.2010, 16:25
Да я тож думаю что выход с больняком (если позарез нужно) можно всегда найти...и в ЦПСР не смогут же отказать если скажу что плохо мне.....да всё это не главное! Главное, что уже скоро всё произойдёт у нас с вами!)))):support:
Привет девочки! Примите и меня в вашу дружную компанию!!! Я подавала доки 07.10 (вместе Верой и Дашей), квоту получила 11.03.2010. Первый прием был 17.05. Очень надеюсь что протокол буду делать у РА (он мне очень понравился). Но наверное только концу года - так как только недавно был первый пролетный протик в Аве. Пока восстанавливаю силы :)
Пы сы: очень рада что лекарства завезли!!!!!!!!!
bugiwugi
25.05.2010, 20:46
Привет девочки! Примите и меня в вашу дружную компанию!!! Я подавала доки 07.10 (вместе Верой и Дашей), квоту получила 11.03.2010. Первый прием был 17.05. Очень надеюсь что протокол буду делать у РА (он мне очень понравился). Но наверное только концу года - так как только недавно был первый пролетный протик в Аве. Пока восстанавливаю силы :)
ВЕЛКАМ!
Силы как раз летом восставливать и нужно! витамины, солнце, тепло, светло!:004:
Vishenka_3000
25.05.2010, 20:47
o.lik приветик! Добро пожаловать, мы всем рады!!!:flower:
bugiwugi, Vishenka_3000, спасибо. Мне кстати в ЦПС очень понравилось, все доброжелательные, приветливые. Тьфу тьфу...
Shurochkа
25.05.2010, 22:10
Олик, добро пожаловать! :flower: Желаю, чтобы восстановление организма прошло быстро и полноценно, а время до протокола пролетело незаметно! @@@@@@@
Мне тоже РА оччень понравился - мы с ним темпераментами совпали :013:
Veronoka
25.05.2010, 22:13
Veronoka больничный не брала. Вообще Фу сказал, что они дают либо с первого дня стимуляции либо уже никогда, типа там по приказу какому-то...а я ему и говорю, а если мне после пункуции плохо будеи после наркоза как я на работу пойду...он сказал-там видно будет...так что видимо, можно будет всё-таки взять с какого-то момента...а то зачем больничный если на руки колоть дают...
Спасибо за ответ, теперь в курсе, что можно взять с первого дня стимуляции ;)
может в ЖК взять! потому что именно в день пункции, подсадки и первое время после неё, мне кажеться, нужно дома сидеть! работа есть работа!
хотя с др. стороны, на работе хоть отвлечься можно:016:
Я хочу и больняк взять, и работать по-возможности, у меня работа позволяет. Для меня это выгодно, т.к. получу денежки за больничный.
Тут в чем загвоздочка:065:! я правда больничный никогда не раглядывала, но если пишется КТО и из какого ЗАВЕДЕНИЯ дают больняк, то сразу полезут бесконечные вопросы на работе:015:
а этого ой как не хочеться:010:
Да ... вопросы скорее всего будут ... как-нибудь отшучусь :008:
Приветик !!!!!!!!!!!!!!!
Очень тебе рады :014:
Скорее набирайся сил и в протокол :075:
bugiwugi, Vishenka_3000, спасибо. Мне кстати в ЦПС очень понравилось, все доброжелательные, приветливые. Тьфу тьфу...
И мне тоже нравится :008: Действительно, все доброжелательные и приветливые ;)
http://s55.radikal.ru/i149/1005/46/9184c5452e0d.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, всем привет!!!!! И удачи!!!!!!!!!!
Здравствуйте!!! А почему сразу на Комсомола???? Ведь я так поняла, что беременели сами.Так зачем сразу прибегать к методам ВРТ????? Что показало иммуногистохимическое исследование???? И Вы в курсе, что после ЗБ нельзя беременеть минимум полгода????
Я в курсе конечно, что беременеть нельзя полгода.
по поводу Комсомола...может попала не в тот топик :) Но на Комсомола хороший Центр планирования семьи просто :)
В результате исследования написано: "
Рецепторы эстрогенов в железах: положительные Histrochemical Score: 110
Рецепторы эстрогенов в строме: положительные Histrochemical Score: 80
Рецепторы прогестерона в железах: положительные Histrochemical Score: 50
Рецепторы прогестерона в строме: положительные Histrochemical Score: 240
CD 16: 60
CD 20: 30
CD 56: 65
Антиген HLA-DR (II класс): 50
Уровни экспрессии рецептеров стероидных гомонов в целом соответствуют дню менструального цикла. Иммуногистохимические данные указывают на наличие хронического эндометрита выраженной активности с аутоимунным? компонентом"
Вот!
Ксюша, насмешила:)) Дай Бог, чтобы у всех нас он на след день был 25:091::091::091:
Я в курсе конечно, что беременеть нельзя полгода.
по поводу Комсомола...может попала не в тот топик :) Но на Комсомола хороший Центр планирования семьи просто :)
Уровни экспрессии рецептеров стероидных гомонов в целом соответствуют дню менструального цикла. Иммуногистохимические данные указывают на наличие хронического эндометрита выраженной активности с аутоимунным? компонентом"
Вот!
Конечно же изначально надо лечить эндометрит. Я лечила на Лебедева в МЧС у Калининой(иммунолог). Вылечила:004: Меня больше интересует анализ плода, что же там было не так??? Про "хороший центр планирования" я промолчу ладно:005:
Всем приветик!
А вот у меня на работе уже с прошлого года все в курсе моих дел...как только начали справки собирать на ЭКО. Поэтому все поддерживают и ободряют и мужчины-начальники и женщины-сотрудницы. У нас эта тема с ЭКО не новость. До меня две пары уже так рожали. У Одних-тройня!!! у других сынок...со второй попытки:))) Поэтому как только предложат брать больничный я тут же не моргнув возьму, а если кривляться начну, то на работе еще и получу за это по башке:) Ведь все так за меня болеют и желают только:0070: прибавления!
Veronoka
25.05.2010, 22:58
Про "хороший центр планирования" я промолчу ладно:005:
Хороший ответ :065::065::065:
P.S. только ты одна нас спасаешь с ответами на сложные вопросы от Слэш ;)
Конечно же изначально надо лечить эндометрит. Я лечила на Лебедева в МЧС у Калининой(иммунолог). Вылечила:004: Меня больше интересует анализ плода, что же там было не так??? Про "хороший центр планирования" я промолчу ладно:005:
Гистология после выскабливания ничего не показала, кроме подтверждения маточной беременности и предположения об хр. эндометрите, собственно поэтому и отправили на Лебедева тоже в Клинику МЧС.
Veronoka
25.05.2010, 23:00
Всем приветик!
А вот у меня на работе уже с прошлого года все в курсе моих дел...как только начали справки собирать на ЭКО. Поэтому все поддерживают и ободряют и мужчины-начальники и женщины-сотрудницы. У нас эта тема с ЭКО не новость. До меня две пары уже так рожали. У Одних-тройня!!! у других сынок...со второй попытки:))) Поэтому как только предложат брать больничный я тут же не моргнув возьму, а если кривляться начну, то на работе еще и получу за это по башке:) Ведь все так за меня болеют и желают только:0070: прибавления!
Разве там нужно ждать предложения взять больничный ??? я думала его дают всем, кто хочет :009:
bugiwugi
25.05.2010, 23:16
Разве там нужно ждать предложения взять больничный ??? я думала его дают всем, кто хочет :009:
я думаю, дают всем)
Вер, а ты тоже хочешь брать больняк с начала стимуляции?
bugiwugi
25.05.2010, 23:17
Ксюша, насмешила:)) Дай Бог, чтобы у всех нас он на след день был 25:091::091::091:
значит все-таки сон был хороший:080:
Хороший ответ :065::065::065:
P.S. только ты одна нас спасаешь с ответами на сложные вопросы от Слэш ;)
Верочка, не дай бог вам всё это знать , а уж тем более пройти через слёзы и боль утраты. Я всем сердцем хочу, чтобы вы все поскорее забеременели и у вас были совсем другие интересы:091::091::091::091:
Гистология после выскабливания ничего не показала, кроме подтверждения маточной беременности и предположения об хр. эндометрите, собственно поэтому и отправили на Лебедева тоже в Клинику МЧС.
Гистология плода должна была показать по какой причине прозошла ЗБ. Это могда быть случайность как у меня было, кто-то из нас не дал хромосомину. Либо это генетика и её вопрос надо решать по другому. Тебе должны были её сделать!!!
Vishenka_3000
25.05.2010, 23:19
Ага, мне Фу сразу предложил больничный как тока лекарства выдал, так что они даже сами предлагат, а если забудут-напомним!)))
значит все-таки сон был хороший:080:
Он был отличный!!!! Хочу чтобы был пророческим:091::091::091::091:
Ага, мне Фу сразу предложил больничный как тока лекарства выдал, так что они даже сами предлагат, а если забудут-напомним!)))
Больничный предлагают всем и на весь период. По опыту могу сказать, что если есть возможность, лучше взять больняк.
Veronoka
25.05.2010, 23:28
я думаю, дают всем)
Вер, а ты тоже хочешь брать больняк с начала стимуляции?
Да.... я хочу взять больничный с первого дня стимуляции ;)
Хорошо. Я возьму сразу. Так устроит? Когда закончатся придирки?
Не понимаю, почему ты воспринимаешь сразу в штыки ??? Никакие это не придирки, у меня вообще не было никакого намерения придираться к тебе :009: Я никогда в жизни не брала больничный и это первый для меня протокол, и я действительно не знала каким образом там дают больничный, из твоего сообщения я поняла, что возможно его дают не всем, а у кого "как пойдет протокол", что может дают только тем, кто, например, плохо себя чувствует .....
В итоге я всё поняла ;) и надеюсь, что возьму больняк с 1ого дня протокола ;)
Veronoka
25.05.2010, 23:32
Верочка, не дай бог вам всё это знать , а уж тем более пройти через слёзы и боль утраты. Я всем сердцем хочу, чтобы вы все поскорее забеременели и у вас были совсем другие интересы:091::091::091::091:
Спасибочки, Леночка :flower:
Больничный предлагают всем и на весь период. По опыту могу сказать, что если есть возможность, лучше взять больняк.
Ну и отлично, у меня возможность взять больняк есть :008:
http://s56.radikal.ru/i153/1005/4b/fc22a76864ae.jpg (http://www.radikal.ru)
bugiwugi
25.05.2010, 23:51
Всем приветик!
Да.... я хочу взять больничный с первого дня стимуляции ;)
да, моя мечта с этим больняком))) ох боюсь на работе не разрешат:015:
я еще столько дел начала, чтобы перед отпуском доделать)))) ээээээххххх:065:
у нас статистика с кажд. разом все красимши и красимши:love:
Veronoka
25.05.2010, 23:58
у нас статистика с кажд. разом все красимши и красимши:love:
Спасибочки :008:
Накачала разных фоток с инета, буду переодически менять картинку для разнообразия ;)
Наша статистика будет самой красивой, когда мы будем заполнять последний столбик результатом ХГЧ !!!!
bugiwugi
26.05.2010, 00:03
смешно конечно и рановато:love:, но я сегодня коляски и кроватки посмотреть зашла:008:
глаза разбегаються:))
Shurochkа
26.05.2010, 00:10
...у нас статистика с кажд. разом все красимши и красимши:love:
ППКС! :0016: Veronoka :flower:
Наша статистика будет самой красивой, когда мы будем заполнять последний столбик результатом ХГЧ !!!!
А уж как мы все будем стараааться, чтобы его заполнить 3-значными результатами :support:
у меня была анэмбриония, не было плода, так что...
у меня была анэмбриония, не было плода, так что...
Не знала, что это такое зашла на эту ссылку и почитала http://www.efferent.com.ua/consult1.php?q=5693. А что у тебя со всеми скрытыми инфекциями??????
Девочки, а куда Дашулик делась?????? Затихорилась?????
bugiwugi
26.05.2010, 13:01
Привет!
опять чего-то испугалась, может:093:
да, давно что-то её не видать!:0057:
Девчонки, кто у Фу наблюдаеться, вы тел. его не знаете???:0097:
ну есть же работа на сдельной основе - там поди и не возьмешь больняк - я так работала - рабство какое то...
Привет!
тута я, читаю вас потихоньку, анализы сдаю, надож справку получить, 9 уже на прием к ОН
я еще 4 июня по половинке дня буду работать - у мя у мамы сиделка уезжает на месяц - дык мож вообще буду только заглядывать...но я все читаю и за всем слежу :))))))))))))
Vishenka_3000
26.05.2010, 17:38
Привет, девочки! У Фу завал. Приезала седня к 13.30, только около трёх вышла...пипец.....
Vishenka_3000
26.05.2010, 17:40
Привет!
Девчонки, кто у Фу наблюдаеться, вы тел. его не знаете???:0097:
Телефон я просила мобильный в прошлый раз он сказал, что николму не даёт потому как были прецеденты и звонили ему даженочью пациенты, жена была в шоке....ну кому это понравиться....поэтому не даёт....
Veronoka
26.05.2010, 21:34
Привет, девочки! У Фу завал. Приезала седня к 13.30, только около трёх вышла...пипец.....
Понятно .... все повалили в протоколы ;)
А как сходила ??? Как узи ??? ФУ доволен началом протокола?
МаНаталья
26.05.2010, 21:43
Девочки, всем привет!
Не заглядывала сюда несколько дней, а тут такая движуха началась. Очень обрадовалась, что лекарства на руки дают, а то все-таки лето подошло, хотелось бы загород уезжать на выходные,чтоб организм положительной энергией заряжать.
Всем нам удачи и пухленьких животиков!!!
Для нашей статистики: документы на квоту подавала 07.10.2009, квоту получила в начале апреля 2010 (число, к сожалению, не помню)
Veronoka
26.05.2010, 22:05
Девочки, всем привет!
Не заглядывала сюда несколько дней, а тут такая движуха началась. Очень обрадовалась, что лекарства на руки дают, а то все-таки лето подошло, хотелось бы загород уезжать на выходные,чтоб организм положительной энергией заряжать.
Для нашей статистики: документы на квоту подавала 07.10.2009, квоту получила в начале апреля 2010 (число, к сожалению, не помню)
Да уж .... давненько ты к нам не заглядывала :008:
Про лекарства, действительно хорошо, что на руки дают :support:
http://s55.radikal.ru/i148/1005/c3/98cafffd2df5.jpg (http://www.radikal.ru)
bugiwugi
26.05.2010, 22:06
ну есть же работа на сдельной основе - там поди и не возьмешь больняк - я так работала - рабство какое то...
тута я, читаю вас потихоньку, анализы сдаю, надож справку получить, 9 уже на прием к ОН
я еще 4 июня по половинке дня буду работать - у мя у мамы сиделка уезжает на месяц - дык мож вообще буду только заглядывать...но я все читаю и за всем слежу :))))))))))))
А чо инета дома нет у тебя?) щаз вроде все в инетом, чуть ли не спят с ним:))
Телефон я просила мобильный в прошлый раз он сказал, что николму не даёт потому как были прецеденты и звонили ему даженочью пациенты, жена была в шоке....ну кому это понравиться....поэтому не даёт....
:046:Вот какашка!!! и главное, так в кабинете телефона у него нет!:065: только через ресепшен похоже придеться его ловить:009:
Понятно .... все повалили в протоколы ;)
А как сходила ??? Как узи ??? ФУ доволен началом протокола?
Меня тоже эти вопросы интересуют!))))
и еще как часто уколы делают? кажд день?и на какой период? и как часто на узи бегать?
и все это вопросы:065:
Девочки, всем привет!
да уж))) лето как началось, так и закончилось:085:
почаще заходи! в протик когда, кстати?:073:
МаНаталья
26.05.2010, 23:16
и еще как часто уколы делают? кажд день?и на какой период? и как часто на узи бегать?
и все это вопросы:065:
Уколы каждый день делают, в одно и то же время, желательно. Если протокол длинный - то почти месяц укольчики делаешь. На УЗИ врач назначает сам по мере необходимости, примерно 1 раз в неделю (если мне память не изменяет)
да уж))) лето как началось, так и закончилось:085:
почаще заходи! в протик когда, кстати?:073:
Буду заходить чаще теперь.
В протик надеюсь на июнь. А пока жду МС и пойду на 2-4 день. Анализы все собрала:support:
Вобщем, всем хорошей погоды и отличного настроения!!!:057:
Vishenka_3000
26.05.2010, 23:29
Вощем, дефчёнки, отвечаю по заявкам на ваши вопросы!:073:
Я на узи была в первый день протика, когда дали лекарства это пятница была, теперь сегодня, потом-в пятницу...вощем, я так поняла, что чем ближе к пункции-тем чаще(но это короткий), про длинный ничего сказать не могу...примерно раз в 3-4 дня получается на узи, на этих приёмах и дают лекарства как раз, то есть не все сразу на весь протокол , а по частям)))
Что касается меня, то на узи Фу так радовался что мне даж не по себе стало :008:
Сказал, что всё шикарно у меня и эндометрий оч хороший и растут очень хорошо и количество достаточное)))короче, вышла я с улыбкой до ушей)))
Vishenka_3000
26.05.2010, 23:32
Вощем, Фу доволен мной))) пурегон колю каждый день в животик подкожно, уже в синячках весь мой животик :( а сколько ему всего ещё вынести надо, животику моему))))
bugiwugi
27.05.2010, 00:01
Вощем, дефчёнки, отвечаю по заявкам на ваши вопросы!:073:
Я на узи была в первый день протика, когда дали лекарства это пятница была, теперь сегодня, потом-в пятницу...вощем, я так поняла, что чем ближе к пункции-тем чаще(но это короткий), про длинный ничего сказать не могу...примерно раз в 3-4 дня получается на узи, на этих приёмах и дают лекарства как раз, то есть не все сразу на весь протокол , а по частям)))
Что касается меня, то на узи Фу так радовался что мне даж не по себе стало :008:
Сказал, что всё шикарно у меня и эндометрий оч хороший и растут очень хорошо и количество достаточное)))короче, вышла я с улыбкой до ушей)))
Я заметила, что Фу, как лекарства привезли и пошло-поехало, прям весь светится и сияет!)))
процесс пошел!
Shurochkа
27.05.2010, 00:29
Добрый вечер!
Вощем, Фу доволен мной))) пурегон колю каждый день в животик подкожно, уже в синячках весь мой животик :( а сколько ему всего ещё вынести надо, животику моему))))
Вишенка, оч. хорошо, что Фу доволен))) А животик свой округляющийся быстрыми темпами скоро будешь мазать всякими кремчиками от растяжек ;) На рост суперклеточек тебе @@@@@@@
Я заметила, что Фу, как лекарства привезли и пошло-поехало, прям весь светится и сияет!)))
Да, он вообще очень сопереживает пациентке - мне это еще в прошлом году подруга рассказывала :) А еще эмбриолог ЦПС - Воробьева Ольга Анатольевна (человек-легенда) очень его любит, говорит, что у него рука легкая :0077:
Я сегодня приняла последнюю таблетку Марвелона. Теперь жду М (думаю, в субботу) и в пон на прием к РА)))
Девочки, всем удачи!!!
Не знала, что это такое зашла на эту ссылку и почитала http://www.efferent.com.ua/consult1.php?q=5693. А что у тебя со всеми скрытыми инфекциями??????
Пока не знаю...Сейчас пойду на консультацию в Отта, проверю все.
Всем доброго придоброго утра!
Весна....под окном цветет сирень и хочется думать только о хорошем:flower:
Вера, извини меня....
Девочки у меня сейчас мега сложный период в жизни....перемены огромные...
Из-за всех этих обстоятельств пришлось сменить работу. При чем смена происходила координально за 1 день. В пятницу уволилась в понедельник уже на новой. На новой работе -полный завал. Работою от зари до зари в жутком цейтноте....без выходных и проходных....при этом за скромную зарплату. Тут еще полный сбой в организме из-за ОК. Ни черта не понимаю...у меня 8 день цикла, а грудь болит и отекла как перед меськами...настроение скачет....в общем стресс полный и физический и психологический.....вот так....а на носу еще пересдача анализов....
Вот ...все рассказала....
Жду со дня на день звонка, сказали в течении двух недель позвонят и выделят квоту на Комсомола. Вот я и смотрю, читаю, ищу инфу. так уже прямо хочется скорее начать всё))) Осталось 6 дней подождать до 4 июня.http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif
Может не ждать 2 недели и уже сдавать анализы для ЭКО, это же всё не быстро!?
bugiwugi
27.05.2010, 12:03
Жду со дня на день звонка, сказали в течении двух недель позвонят и выделят квоту на Комсомола. Вот я и смотрю, читаю, ищу инфу. так уже прямо хочется скорее начать всё))) Осталось 6 дней подождать до 4 июня.http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif
Может не ждать 2 недели и уже сдавать анализы для ЭКО, это же всё не быстро!?
Доброе утро! :flower:раз обещали дать квоту уже к 04.06, то можно сдавать!))) те анализы, кот просрочены! и уже с наисвежайшими придете к врачу!:017:
Vishenka_3000
27.05.2010, 12:22
Доброе утречко всем!)))
Кстати девочки, кому интересно, в ЦПСР ЭКО длают ещё и за денежки...стоит около 130 тыс....вчера когда сидела ждала полтора часа приёма с девочкой разговорилась-она уже 2 раз делает там (в прошлом году к сожал. пролёт(( Это я к тому, что вроде где-то читала, что кто-то говорил, что в ЦПСР только квотниц обслуживают)) Ан нет!:support:
130 тыс! так это почти даром...я меньше чем 300 не слыхала цен.
Shurochkа
27.05.2010, 14:14
130 тыс! так это почти даром...я меньше чем 300 не слыхала цен.
Тусик, это где такие цены???? :0007: В МЦРМ ЭКО стоит 76000р.+лекарства ок. 40000р. Триста - это только в АВЕ, по-моему...
Orang, добро пожаловать! :flower: Поздравляю с получением квоты!
Бугивуги, привет! :flower:
ну это наверно имеется ввиду сама процедура ЭКО, а лекарства и подготовка это отдельно.
Прочитав тут некоторые высказывания, :009:так и не понятно какие же анализы ЧЁТКО нужны. И ещё если я сейчас сама пойду в ЖК не придётся ли мне платить за анализы!? В общем звоню нашей зав. ЖК.что она скажет...
Тусик, это где такие цены???? :0007: В МЦРМ ЭКО стоит 76000р.+лекарства ок. 40000р. Триста - это только в АВЕ, по-моему...
Да ну, ерунда полная... Даже в Аве на Невском с лекарствами все удовольствие стоит около 200 тысяч, триста - это явный перебор.
Vishenka_3000
27.05.2010, 14:59
В ЦПСР 130 это всё вообще, вместе с лекарствами и со всем остальным....девочка эта, которая мне вчера об этом рассказала вчера договор подписывала вот эту сумму и сказала...Так что это окончательная цена...ну там может плюс минус чуть-чуть...
bugiwugi
27.05.2010, 15:01
Прочитав тут некоторые высказывания, :009:так и не понятно какие же анализы ЧЁТКО нужны. И ещё если я сейчас сама пойду в ЖК не придётся ли мне платить за анализы!? В общем звоню нашей зав. ЖК.что она скажет...
Я честно потеряла список, кот мне Фу давал, что нужно ему из анализов
еще дома посмотрю! если найду, напишу
точно помню, что было: анализ крови на группу и резус и биохимический, мазки, СГ (стараяя, потом муж новую будет сдавать в ЦП), справка от терапевта о том, что противопоказаний к беременности нет
как то вот так:016:
bugiwugi
27.05.2010, 15:04
В ЦПСР 130 это всё вообще, вместе с лекарствами и со всем остальным....девочка эта, которая мне вчера об этом рассказала вчера договор подписывала вот эту сумму и сказала...Так что это окончательная цена...ну там может плюс минус чуть-чуть...
в общем не такая уж и космическая цена!)
а мы впрошл. году быле в центре (не помню точно в каком), там нам озвучили 200-230(макс)
я где-то читала, что лекарства продешевели, кот нужны для этой процедуры (но не уверена на 100%)...может за счет этого
Shurochkа
27.05.2010, 15:13
Если моя зрительная память меня не обманывает, то нужны:
1. Кровь на вирусологию (Ф50 (СПИД), RW, гепатиты B и C);
2. Кровь на биохимию (АСТ, АЛТ, билирубин, сахар, вроде всё, но не факт);
3. Клинический анализ крови;
4. Мазок из влагалища, цервикального канала и уретры на степень чистоты (микробиоценоз);
5. Посев из цервикального канала с чувствительностью к а/б;
6. Оригинал анализа на группу крови и резус (либо отметка в паспорте);
7. Анализ мочи;
8. Справка от терапевта о том, что беременность не противопоказана (а так же флюшка и оригинал ЭКГ - заберут, нужно для анастезиологов).
Ну и СГ мужа (Бугивуги правильно сказала, что это для проформы - всё равно ЦПС у себя требует сдавать). И все, кажется :)
Vishenka_3000
27.05.2010, 16:21
в общем не такая уж и космическая цена!)
а мы впрошл. году быле в центре (не помню точно в каком), там нам озвучили 200-230(макс)
я где-то читала, что лекарства продешевели, кот нужны для этой процедуры (но не уверена на 100%)...может за счет этого
Мне каацца, что с каждым годом лекарства эти будут дешеветь, соответственно будет дешеветь и стоимость процедуры...дай Бог!!!;)
МаНаталья
27.05.2010, 16:29
Про анализы, я звонила по телефону на Комсомола, мне продиктовали список. Правда, оказалось, не полный. При первом приеме выяснилось, чего не хватает. Ничего страшного не произошло, т.к. к следующему приему успела все досдать.
Shurochka, по-поему, исчерпывающий список написала.
Про платное ЭКО в ЦПРС, мне в ЖК тоже озвучили цифру 130-135 т.руб.
Девочки,а у меня вопрос: начались МС, впереди выходные, на завтра решила записаться к ФУ. Звоню на Комсомола, а мне говорят, что у ФУ завтра все расписано, идите к ОН на прием, а потом снова к ФУ.
Это что, я так и буду прыгать от врача к врачу? Не хотелось бы. Есть ли у кого опыт. Может пойти нахрапом к ФУ завтра, без всякой записи. Он же говорил, что на 2-3 день цикла к нему, вот я и пойду к НЕМУ.
Ну и маленькое отступление: по TV сказали, какая сегодня погода, такое и лето будет! зашибись:065:
Veronoka
27.05.2010, 16:35
Девочки,а у меня вопрос: начались МС, впереди выходные, на завтра решила записаться к ФУ. Звоню на Комсомола, а мне говорят, что у ФУ завтра все расписано, идите к ОН на прием, а потом снова к ФУ.
Это что, я так и буду прыгать от врача к врачу? Не хотелось бы. Есть ли у кого опыт. Может пойти нахрапом к ФУ завтра, без всякой записи. Он же говорил, что на 2-3 день цикла к нему, вот я и пойду к НЕМУ.
Я бы, скорее всего, пошла бы без записи :008: ведь действительно нужно же на 2-3 д.ц. показаться, значит нужно идти.
P.S. меня , кстати, О.Н. ни разу не смотрела на 2-3 д.ц., все время только в середине, примерно на 15 д.ц.
Vishenka_3000
27.05.2010, 17:28
Про анализы, я звонила по телефону на Комсомола, мне продиктовали список. Правда, оказалось, не полный. При первом приеме выяснилось, чего не хватает. Ничего страшного не произошло, т.к. к следующему приему успела все досдать.
Shurochka, по-поему, исчерпывающий список написала.
Про платное ЭКО в ЦПРС, мне в ЖК тоже озвучили цифру 130-135 т.руб.
Ну и маленькое отступление: по TV сказали, какая сегодня погода, такое и лето будет! зашибись:065:
Кстати, завтра Фу вроде с 12.30 до 13.30 не будет , потому как когда я записывалась к нему вчера на завтра, оставалось только одно время на 15.00...Так что не попади в этот перерыв!
Всем, привет!
Сообщаю, для нашей статистики- сегодня мы отправились в путь:). Протокол короткий. Через 5 дней на уз-мониторинг.
Всем удачи и хорошего настроения!!!!!!!!!:flower:
По поводу цены в 300 тысяч. Это совершенно реальная сумма. Я когда подавала документы на ЭКО в прошлом году разговорилась с девушкой в очереди. Она эту сумму назвала. Делала Она процедуру в Центре планирования в Пушкине. Очень на этот центр жаловалась. У нее вся эта сумма ушла в песок, т.к. попытка оказалась не результативной. Говорила она, что могли бы с нее и больше взять...им с мужем пришлось машину продать чтобы рассчитаться.Сумма включала все процедуры и все анализы. Другой мой знакомый-коллега по работе называл сумму в 250 тысяч (они делали 2 попытки с заморозкой яйцеклеток). Да и врачи которые мне советовали гос. программу тоже говорили, что удовольствие это очень дорогое..называли суммы выше 200 тысяч.
Да многие врачи вообще не в теме, что такое ЭКО, и уж тем более очень слабо ориентируются в ценах. Меньше их слушайте :004: А девочка тоже явно что-то наплела, видимо приплюсовала разные обследования сюда, которые далеко не все и не всегда делают (гистеру, лапару, "лечение" мужа)
Про Лапару и гистеру я вам могу сказать цену. Я делала в феврале. 35.000р. скажете дешево? Хорошо у меня хорошая страховка по ДМС все покрыла....а многим и эта цена запредельная. Простенькая проверка труб (ГСГ) встала мне в 4.000р.
Я это все прекрасно знаю, можете не рассказывать, делала и лапару, и гистеру, и не одну, и ГСГ делала не раз. Так что тоже в курсе цен. Вот и говорю, что это не цена ЭКО, девочка просто сказала, сколько уже потратила. А это 2 разные вещи.
У меня вот какой вопрос....
все это прекрасно и кулачки и сюси-пуси....но 100% счастья не бывает....кто знает что-нибудь по поводу повторной процедуры? мне в ЖК говорили, что в квоту входит 2 попытки. Так ли это?
А если так, то есть ли в ЦПСиР услуга заморозки яйцеклеток? и входит ли она в квоту или оплачивается отдельно?
Veronoka
27.05.2010, 21:21
У меня вот какой вопрос....
все это прекрасно и кулачки и сюси-пуси....но 100% счастья не бывает....кто знает что-нибудь по поводу повторной процедуры? мне в ЖК говорили, что в квоту входит 2 попытки. Так ли это?
А если так, то есть ли в ЦПСиР услуга заморозки яйцеклеток? и входит ли она в квоту или оплачивается отдельно?
Сейчас по городской программе дают 2 попытки на всю жизнь. Сейчас мы используем первую попытку, чтобы использовать вторую попытку, нужно будет в сентябре собирать все документы и подавать их снова, и , думаю, в следующем году вторая квота будет предоставлена.
В нашем центре нет оборудования для заморозки яйцеклеток (КРИО), поэтому этой услугой нам не воспользоваться, но в любом случае она точно не входит в квоту, её пришлось бы оплачивать отдельно (например в Аве так).
Юляшка С.
27.05.2010, 21:34
Сейчас по городской программе дают 2 попытки на всю жизнь. Сейчас мы используем первую попытку, чтобы использовать вторую попытку, нужно будет в сентябре собирать все документы и подавать их снова, и , думаю, в следующем году вторая квота будет предоставлена.
В нашем центре нет оборудования для заморозки яйцеклеток (КРИО), поэтому этой услугой нам не воспользоваться, но в любом случае она точно не входит в квоту, её пришлось бы оплачивать отдельно (например в Аве так).
Что значит на всю жизнь???Только 2 раза,а потом(если не удачно)???Я думала если честно, что подавать доки можно каждый год!!:0072::0072::0072:
Veronoka
27.05.2010, 21:46
Что значит на всю жизнь???Только 2 раза,а потом(если не удачно)???Я думала если честно, что подавать доки можно каждый год!!:0072::0072::0072:
Раньше не было ограничения по кол-ву попыток, а с этого года наше любимое государство ( по городской программе) оплачивает нам только 2 попытки, если не получиться -значит делать за свой счет, но лучше подавать документы по федеральной программе, пока в ней нет ограничений по кол-ву попыток.
Vishenka_3000
27.05.2010, 21:55
Поэтому девки надо беременеть нам с первого раза как хотите!!!Других вариантов нет!:wife:
Мне кажется, тема с КРИО сейчас очень важна. Странно, что девочки это не обсуждают. Ведь все сейчас вступают в протоколы, поэтому надо побеспокоится о возможности сохранить драгоценные клеточки. Тем более, что ими можно воспользоваться и при дальнейших платных попытках.
Хорошо не думать о плохом, надеяться на хороший исход, но нужно быть дальновиднее. Тем более, что возможности существуют. Мне коллега говорил, что заморозка стоит не так дорого что-то в районе до 5000 руб.
Девочки!!! Подумайте!!!
Раньше не было ограничения по кол-ву попыток, а с этого года наше любимое государство ( по городской программе) оплачивает нам только 2 попытки, если не получиться -значит делать за свой счет, но лучше подавать документы по федеральной программе, пока в ней нет ограничений по кол-ву попыток.
+1
Я когда квоту получала, мне тётеньки сказали, что с этого года сделали ограничение , всего за жизнь 2 попытки ЭКО, вот так наше государство над нами посмеялось:( По федеральной ограничений нет, но квот очень мало.:(
Veronoka
27.05.2010, 21:59
Всем, привет!
Сообщаю, для нашей статистики- сегодня мы отправились в путь:). Протокол короткий. Через 5 дней на уз-мониторинг.
Ух ты .... супер ... поздравляю с началом протокола !!!!!! Как себя ощущаешь???
P.S. что-то Фунден перешел на короткие протоколы :009: хотя я помню, мы недавно обсуждали, что в нашем центре в основном практикуются длинные протоколы .....
http://s15.radikal.ru/i188/1005/08/48b731990b2d.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем, привет!
Поздравляю:080::080::080: На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. что-то Фунден перешел на короткие протоколы :009: хотя я помню, мы недавно обсуждали, что в нашем центре в основном практикуются длинные протоколы .....
Верочка, про длинные протики неправда, не всем они подходят. Поэтому врач смотрит на пациентку, анализы и там уже предлагает. Вот мне длинные вааще противопоказаны, возраст однако:004: и отсутствие фолликулярного запаса.
Veronoka
27.05.2010, 22:14
Поэтому девки надо беременеть нам с первого раза как хотите!!!Других вариантов нет!:wife:
Так точно :036:
Верочка, про длинные протики неправда, не всем они подходят. Поэтому врач смотрит на пациентку, анализы и там уже предлагает. Вот мне длинные вааще противопоказаны, возраст однако:004: и отсутствие фолликулярного запаса.
Понятно ;) а мне моя О.Н. сразу сказала, что длинный будем делать .....
Понятно ;) а мне моя О.Н. сразу сказала, что длинный будем делать .....
Ты ещё молодая, тебе нужно длинный протик!!!!
Мне кажется, тема с КРИО сейчас очень важна. Странно, что девочки это не обсуждают. Ведь все сейчас вступают в протоколы, поэтому надо побеспокоится о возможности сохранить драгоценные клеточки. Тем более, что ими можно воспользоваться и при дальнейших платных попытках.
Хорошо не думать о плохом, надеяться на хороший исход, но нужно быть дальновиднее. Тем более, что возможности существуют. Мне коллега говорил, что заморозка стоит не так дорого что-то в районе до 5000 руб.
Девочки!!! Подумайте!!!
Так, а что думать-то? Вам же сказали, что в ЦПС нет заморозки! Понятно, что никто бы не отказался от этого, если бы была такая возможность.
Vishenka_3000
27.05.2010, 22:40
Мда, тут думай-не думай, а крио всё равно нет и неизвестно....так что нам полюбому сразу надо(я уже говорила, повторяюсь)))))))))
Неужели в городе нет такой услуги с выездом в другую клинику специалиста с оборудованием?! Поверить не могу....
Спрошу на приеме у ОН. Может быть есть какие то выходы.
Vishenka_3000
27.05.2010, 23:12
Неужели в городе нет такой услуги с выездом в другую клинику специалиста с оборудованием?! Поверить не могу....
Спрошу на приеме у ОН. Может быть есть какие то выходы.
Ага, а я у Фу спрошу , тут спишемся...
Да...этот вопрос лучше у Фу узнать....кто как не он должен знать все и обо всем. Плиз, отпишите обязательно!!! Заранее спасибо!
Shurochkа
27.05.2010, 23:30
Девочки, добрый вечер!:flower:
На счет КРИО - у РА лучше не спрашивайте - он против этого, точно знаю - я с ним это обсуждала (у меня был КРИО-протокол один ранее). А на счет выезда специалиста с оборудованием - в прошлом году знакомые девочки пытались найти входы и выходы - ничего не получилось.
Малёля, поздравляю со вступлением в победный протокол, удачи! @@@@@@@
Всем удачи и хорошего настроения!
Shurochkа
27.05.2010, 23:38
Если моя зрительная память меня не обманывает, то нужны:
1. Кровь на вирусологию (Ф50 (СПИД), RW, гепатиты B и C);
2. Кровь на биохимию (АСТ, АЛТ, билирубин, сахар, вроде всё, но не факт);
3. Клинический анализ крови;
4. Мазок из влагалища, цервикального канала и уретры на степень чистоты (микробиоценоз);
5. Посев из цервикального канала с чувствительностью к а/б;
6. Оригинал анализа на группу крови и резус (либо отметка в паспорте);
7. Анализ мочи;
8. Справка от терапевта о том, что беременность не противопоказана (а так же флюшка и оригинал ЭКГ - заберут, нужно для анастезиологов).
Ну и СГ мужа (Бугивуги правильно сказала, что это для проформы - всё равно ЦПС у себя требует сдавать). И все, кажется :)
Чуть-чуть меня память таки подвела - по пунктам конкретизирую:
2. Кровь на биохимию (белки крови, сахар, билирубин, АСТ, АЛТ)
4. Результаты мазка на GN + trich + степень чистоты [а то я от себя наплела лишнего :008:]
5. Посев на флору и чувствительность к антибиотикам [а то я от себя наплела лишнего :008:]
9. Коагулограмма
Вот теперь всё правильно :080:
bugiwugi
28.05.2010, 00:52
Всем, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все получилось!
Девочки!!! Подумайте!!!
Да уж!!! тут подумать надо, но, к сожалению, все совсем не в нашу сторону :015:( я про ЦП )
Я честно даже и не думала :010:, только вот после тебя начала:091:
Спасибо, Шурочка!
Вчера посматривала в инете. инфу об ЭКО и смотрите что нашла !
название статьи "ЭКО в первый раз" от 01.05.2009 16:45, ну и там расписывают что да как и между делом такие строчки пробегают.
"Одновременно супругу пациентки предлагается сдать сперму, которая собирается в специальный контейнер.Главное – не ошибиться и не перепутать мужей или их сперму.":013:
Так что девчонки, можем мы тут по их написанному и родственничками все стать, сами не ведая! :023:http://www.forum.littleone.ru/images/smail/023.gif
probirka.org/eko/perveco.
Юляшка С.
28.05.2010, 10:24
Да вот сейчас и подаем!!Жалко что раньше никто не подсказал,на гор.подали в декабре!!!!Оч жаль,но ничего прорвемся:075::075::075:
Юляшка С.
28.05.2010, 10:26
Полностью согласна!!!Чего ВСЕМ желаю!!!УДАЧИ ВСЕМ!!!!:0008::0008::0008:
bugiwugi
28.05.2010, 10:54
ДОБРОГО!
Спасибо, Шурочка!
Вчера посматривала в инете. инфу об ЭКО и смотрите что нашла !
название статьи "ЭКО в первый раз" от 01.05.2009 16:45, ну и там расписывают что да как и между делом такие строчки пробегают.
"Одновременно супругу пациентки предлагается сдать сперму, которая собирается в специальный контейнер.Главное – не ошибиться и не перепутать мужей или их сперму.":013:
Так что девчонки, можем мы тут по их написанному и родственничками все стать, сами не ведая! :023:http://www.forum.littleone.ru/images/smail/023.gif
probirka.org/eko/perveco.
:)) Вообще у меня тоже мысли такие возникали, ведь детей в роддомах путают! а тут сперма:065:
ДА!:flower:
Полностью согласна!!!Чего ВСЕМ желаю!!!УДАЧИ ВСЕМ!!!!:0008::0008::0008:
:007:
Vishenka_3000
28.05.2010, 23:21
Добренький вечерочек, деффчёнки!)))
Была у Фу сегодня, всё ок, клеточки мои все мне на узи показал, такие большие уже....а правом яичн. их больше и они сами больше чем в левом, что свидетельствует о том, что правый яичник функционирует лучше чем левый...ну что ж делать....
Пункция скорее всего будет в четверг..но поскольку мои зайки-клеточки растут очень быстро и эндометрий очень хороший то я что-то думаю что может и раньше четверга...потому как Фу с задумчивостью смотрел на вторник-среду, но потом почему-то сказал про четверг))))
Про крио я что-то забыла спросить...видимо не зря. потому как вижу что он это не одобряет....странно почему:005:
ещё помимо пурегона с этого дня колю оргалутран...всё моё пузико бедненькое в синячках)))ну и ладно зато я знаю для чего это всё))))
девочки, кто когда идёт в протик??? кто за мной следующий???
Veronoka
28.05.2010, 23:31
Была у Фу сегодня, всё ок, клеточки мои все мне на узи показал, такие большие уже....а правом яичн. их больше и они сами больше чем в левом, что свидетельствует о том, что правый яичник функционирует лучше чем левый...ну что ж делать....
Пункция скорее всего будет в четверг..но поскольку мои зайки-клеточки растут очень быстро и эндометрий очень хороший то я что-то думаю что может и раньше четверга...потому как Фу с задумчивостью смотрел на вторник-среду, но потом почему-то сказал про четверг))))
Про крио я что-то забыла спросить...видимо не зря. потому как вижу что он это не одобряет....странно почему:005:
ещё помимо пурегона с этого дня колю оргалутран...всё моё пузико бедненькое в синячках)))ну и ладно зато я знаю для чего это всё))))
Приветик :)))))
Очень рада, что клеточки растут хорошо :support:
Вот чего я боюсь больше всего в протоколе, так это пункции ... и ... наркоза .... :001:
еще я хотела про пурегон узнать, видела есть такая удобная ручка ПУРЕГОН-ПЕН, которой вроде как удобно колоть, ты ей колешь ???? А таблетки никакие не пьешь ??? только уколы сама себе делаешь ???
P/S/ я в протик не раньше чем через 2 недели ;)
Vishenka_3000
28.05.2010, 23:39
девочки, я к вам за советом ещё...сколько лучше подсаживать? этот вопрос мучает меня очень давно, но я всё отодвигала обдумывание его на потом. а сейчас уже пора...я хочу просто услышать ваше мнение...мнение тех, кто уже побывал в протоколах так сказать опытным путём почувстовав это на себе, и тех, кто как я в первый раз испытывает это чувство...пожалуйста, , девочки, :помогите советом!
Vishenka_3000
28.05.2010, 23:42
Приветик :)))))
Очень рада, что клеточки растут хорошо :support:
Вот чего я боюсь больше всего в протоколе, так это пункции ... и ... наркоза .... :001:
еще я хотела про пурегон узнать, видела есть такая удобная ручка ПУРЕГОН-ПЕН, которой вроде как удобно колоть, ты ей колешь ???? А таблетки никакие не пьешь ??? только уколы сама себе делаешь ???
P/S/ я в протик не раньше чем через 2 недели ;)
Не, обычный инсулиновый шприц, в ЦПРС выдают вместе с лекарством...про ручку тоже слышала, но думаю там до ручки как до небес...раз уж крио пока нет о ккой ручке может речь идти...
таблетки пью только фольку и витамин е, а муж пьёт витамин е и омега-3...
уколы конечно сама себ делаю, только уколы, теперь в 2 раза больше))
А у вас первое ЭКО? Если первое - то одного или двух, смотря какое качество эмбриошек.
Veronoka
28.05.2010, 23:48
девочки, я к вам за советом ещё...сколько лучше подсаживать? этот вопрос мучает меня очень давно, но я всё отодвигала обдумывание его на потом. а сейчас уже пора...я хочу просто услышать ваше мнение...мнение тех, кто уже побывал в протоколах так сказать опытным путём почувстовав это на себе, и тех, кто как я в первый раз испытывает это чувство...пожалуйста, , девочки, :помогите советом!
Я уже точно для себя определилась, что буду двоих подсаживать :008: У меня сейчас настолько огромное желание иметь детишек, что я бы, наверно, и троих подсадила, но насколько я помню, как мне говорила О.Н. у них больше 2ух не подсаживают.
Ну и воообще в принципе, насколько я понимаю, шансов намного больше, если двоих подсадят, хоть один, но должен прижиться ;)
http://s08.radikal.ru/i181/1005/63/4a1d1514459e.jpg (http://www.radikal.ru)
bugiwugi
29.05.2010, 13:26
ДОБРЫЙ-ДОБРЫЙ!:support:
:046:хотя уже утро, даже день
а я даже не знала, что можно выбирать СКОЛЬКО подсаживать! хотя логика, если много клеточек хороших получилось, то точно должны спрашивать, не всех же их подсаживать:)):010:
я только щаз домыслила:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на четверг тебе! удачки! с богом!:love:
Я уже точно для себя определилась, что буду двоих подсаживать :008: У меня сейчас настолько огромное желание иметь детишек, что я бы, наверно, и троих подсадила, но насколько я помню, как мне говорила О.Н. у них больше 2ух не подсаживают.
Ну и воообще в принципе, насколько я понимаю, шансов намного больше, если двоих подсадят, хоть один, но должен прижиться ;)
ага! я бы и троих подсадила! чтобы уже наверняка!:080:
жаль, что не подсаживают! хотя это ведь риск большой какой!
:010:
так что ДВОИХ! главное, чтобы они все получились!!!)))) и прикрепились
я вообще тоже оч. боюсь наркоза:010::010::010:, мне только когда зубы делали, заморживали и все:065:, операций не было, так что я даже не знаю как себя вести буду после него:020:
и боюсь, что эндометрий будет плохой :( у меня всегда с ним поблемы!
ну да ладно!!! все получиться!:flower:
Veronoka
29.05.2010, 13:43
ага! я бы и троих подсадила! чтобы уже наверняка!:080:
жаль, что не подсаживают! хотя это ведь риск большой какой!
:010:
так что ДВОИХ! главное, чтобы они все получились!!!)))) и прикрепились
я вообще тоже оч. боюсь наркоза:010::010::010:, мне только когда зубы делали, заморживали и все:065:, операций не было, так что я даже не знаю как себя вести буду после него:020:
и боюсь, что эндометрий будет плохой :( у меня всегда с ним поблемы!
ну да ладно!!! все получиться!:flower:
Вот и у меня никогда не было никаких операций и наркозов, поэтому и страдаю:008::008::008:.
А про эндометрий не переживай, у девочек тут в соседних топиках, при маленьком эндометрии всё прикреплялось, хотя они тоже переживали :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.