Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ
KsiushenikaS
21.04.2011, 23:04
Сначала Чих словлю :support::support::support:
Спасибо за поздравление и пожелание :flower::flower::flower:
Помню свое счастье, когда я получила квоту на Комсомола, как я тогда радовалась, а сегодня.... рада , конечно, но уже как-то спокойнее что ли .... :008: все-таки ооооочень надеюсь, что эта квота мне не пригодится :091::091::091: и что мои криошки меня порадуют :love:
Да я тоже в этот раз спокойнее отнеслась
Верочка конечно не понадобиться:flower:
Veronoka
21.04.2011, 23:12
Да я тоже в этот раз спокойнее отнеслась
вот и я тоже... как-то без паники, всё спокойно, практически без эмоций :010: вот закаленная я уже ;) правильно говорят, что после неудач становишься СИЛЬНОЙ :017:
Верочка конечно не понадобиться:flower:
:091::091::091:
Всем добрый вечер!
Я сейчас в протоколе в АВЕ на Гагарина :008:
Надя, раз мне уже можно чихать, то АПЧХИ тебе на завтрашнюю пункцию. Пусть удачно все оплодатвориться, еще хорошо бы, чтобы на крио что-нибудь оталось (подстраховка еще никому не мешала), и пусть у тебя не будет гиперстимуляции. Напиши потом, пожалуйста, как у тебя все прошло.
MiloeSozdaniE
21.04.2011, 23:35
Всем добрый вечер!
Надя, раз мне уже можно чихать, то АПЧХИ тебе на завтрашнюю пункцию. Пусть удачно все оплодатвориться, еще хорошо бы, чтобы на крио что-нибудь оталось (подстраховка еще никому не мешала), и пусть у тебя не будет гиперстимуляции. Напиши потом, пожалуйста, как у тебя все прошло.
Ааааа, персональные :080::080::080: Спасибочки, обмазываюся вся-вся :017::017::017:
Обязательно отпишусь :)
KsiushenikaS
21.04.2011, 23:37
Всем добрый вечер!
С Недельками Ольчик:080::080::080:
Олик, и от меня....С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:support:
Вот уже и твои недельки полетели....уже 9.....с ума сойти.....а мне осталось столько же до встречи с малышом:020: сегодня села учиться вязать крючком:020:спешу....приданое готовлю....:020:
Veronoka
21.04.2011, 23:45
Ольчик .... и я тебя с недельками поздравляю :support::support::support:
http://s7.rimg.info/29de59a1384fa35a06447b49bc15c88c.gif
MiloeSozdaniE
21.04.2011, 23:45
С Недельками Ольчик:080::080::080:
Ой, а я не поздравила, ай-яй-яй...
Оленька, с недельками!!!! :080: Легкой тебе беременности и родов в срок.
Veronoka
21.04.2011, 23:52
Ой, а я не поздравила, ай-яй-яй...
Надюшь.... а я тебе удачи желала в Авовском топе :support: но ты, наверно, пропустила, у нас там столько сообщений :046:
И здесь тебе пожелаю удачи на завтра ;
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bugiwugi
21.04.2011, 23:56
Приветики
А я сегодня квоту получила в Мариинку :support: причем подавала 6 апреля, а квота выделена уже 7 апреля, т.е. на следующий день :support:
Офонареть:010::010::010:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
очухаться еще не успели, а тут такое счастье:080::080::080:
ОЛьга, с НЕДЕЛЬКАМИ:flower::flower::flower:
Надюха
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, с недельками!!!
Девы, мы яички покрасили
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5461110&stc=1&d=1303412425 http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5461111&stc=1&d=1303412425 http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5461112&stc=1&d=1303412425
Девочки, спасибо вам всем!!!
Поздравляю всех получивших квоту!
MiloeSozdaniE
22.04.2011, 01:15
Надюшь.... а я тебе удачи желала в Авовском топе :support: но ты, наверно, пропустила, у нас там столько сообщений :046:
И здесь тебе пожелаю удачи на завтра ;
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасииибо тебе большое :flower: А я все собираю и собираю кулачки да по карманам распихиваю.
Да, я за вами иногда не успеваю читать, вы еще те писаки :039:
Приветики!
Записалась на 25 мая. Сказали, что пока будут работать 2 врача, они справляются, м.б. по мере поступления людей возьмут еще одного врача.
Манюнчик
22.04.2011, 10:32
Всем привет! Девочки, весь топ не осилить. Подскажите, если я хочу ЭКО не по медицинским показаниям, а просто потому что не хочу рисковать (была внематочная, теперь боюсь за вторую), т.е. мне не надо никаких квот... Стоит это как я поняла из информации на сайте около 90 тысяч, а очередь есть? или просто записалась, пришла, победила?
Всем привет! Девочки, весь топ не осилить. Подскажите, если я хочу ЭКО не по медицинским показаниям, а просто потому что не хочу рисковать (была внематочная, теперь боюсь за вторую), т.е. мне не надо никаких квот... Стоит это как я поняла из информации на сайте около 90 тысяч, а очередь есть? или просто записалась, пришла, победила?
Мне сказали, что сейчас не много народа у них, записаться на след. неделю без проблем можно. Записывайтесь и решайте с врачем.
KsiushenikaS
22.04.2011, 10:44
Внематочная, это как раз очень везкая причина
в пользу ЭКО, ведь после одной
очень велика вероятность второй:005:
Цена на сайте без учете стоимости лекарств,
лекарства 35-50 т.р. ещё.
I_am_Svetik
22.04.2011, 11:21
Девы, мы яички покрасили
Какая красотень!!!!!! А я буду сегодня наверное красить, вчера весь день уборкой занималась:065:
Shurochkа
22.04.2011, 11:24
Подскажите, если я хочу ЭКО не по медицинским показаниям, а просто потому что не хочу рисковать (была внематочная, теперь боюсь за вторую)
Боюсь Вас расстроить, но ЭКО не 100%-я страховка от внематочной беременности :( Подсаженный эмбрион точно так же может "уплыть" в трубу и там прикрепиться. Хотя, конечно, риск меньше. Удачи!!!
Я недавно делала за деньги на Комсомола. По хозрасчету: 65 т. сама процедура, если нужно ИКСИ, то еще 30 т., и лекарства нужно самим покупать. А лекарства тоже не дешевые. Я до 60 т. еще считала, потом прекратила. Потом еще поддержка нужна. Утрожестан, например, стоит относительно недорого, но его нужно очень много. Сейчас у меня уходит на лекарства больше 5 т. в месяц.
Да, еще такой момент, где угодно лекарства для стимуляции покупать нельзя, т.к. много подделок. Я покупала в аптеке у Мариинки. Пусть дороже, но надежнее. Кстати, "комсомольцам" там дается скидка 5%.
Еще были проблемы с покупкой самого последнего укола (овитрель). Только в одной аптеке города удалось найти. А стабизол (для капельницы) был в 5 аптеках. У нас есть городской телефон (003 вроде), по которому можно выяснить, где есть лекарства.
А Вас с мужем после внематочной обследовали? Может и есть право на квоту. Можно, кстати, и по этому поводу с врачом на Комсомола посоветоваться.
Манюнчик
22.04.2011, 11:35
Внематочная, это как раз очень везкая причина
в пользу ЭКО, ведь после одной
очень велика вероятность второй:005:
Цена на сайте без учете стоимости лекарств,
лекарства 35-50 т.р. ещё.
Ну то есть получится около 140... В принципе я так и думала...
Боюсь Вас расстроить, но ЭКО не 100%-я страховка от внематочной беременности :( Подсаженный эмбрион точно так же может "уплыть" в трубу и там прикрепиться. Хотя, конечно, риск меньше. Удачи!!!
Да Вы что? я еще подробно данную тему не изучала, но была уверена, что там 100% маточная беременность...... Но в любом случае, чего расстраиваться.... ведь риск Вы говорите меньше....
Девочки, а по времени это сколько занимает? Для тех кто в танке... Надо ждать овуляцию, потом к ним, или как? И сама процедура требует стационара или в день укладывается? и папочку к ним когда надо будет тащить?
Манюнчик
22.04.2011, 11:37
Я недавно делала за деньги на Комсомола. По хозрасчету: 65 т. сама процедура, если нужно ИКСИ, то еще 30 т., и лекарства нужно самим покупать. А лекарства тоже не дешевые. Я до 60 т. еще считала, потом прекратила. Потом еще поддержка нужна. Утрожестан, например, стоит относительно недорого, но его нужно очень много. Сейчас у меня уходит на лекарства больше 5 т. в месяц.
Да, еще такой момент, где угодно лекарства для стимуляции покупать нельзя, т.к. много подделок. Я покупала в аптеке у Мариинки. Пусть дороже, но надежнее. Кстати, "комсомольцам" там дается скидка 5%.
Еще были проблемы с покупкой самого последнего укола (овитрель). Только в одной аптеке города удалось найти. А стабизол (для капельницы) был в 5 аптеках. У нас есть городской телефон (003 вроде), по которому можно выяснить, где есть лекарства.
А Вас с мужем после внематочной обследовали? Может и есть право на квоту. Можно, кстати, и по этому поводу с врачом на Комсомола посоветоваться.
А во сколько у Вас примерно (+/-) вылилось все?
С мужем после внематочной не обследовались. Право на квоту не хочу получать. Я так понимаю - это очень долго и муторно.... У меня время поджимает. Уже 32. Не хочется затягивать....
Да Вы что? я еще подробно данную тему не изучала, но была уверена, что там 100% маточная беременность...... Но в любом случае, чего расстраиваться.... ведь риск Вы говорите меньше....
Ну да, к сожалению в случае ЭКО никто от внематочной не застрахован. И я нигде не ситала, чтобы процент был ниже.
KsiushenikaS
22.04.2011, 11:39
Ну то есть получится около 140... В принципе я так и думала...
Девочки, а по времени это сколько занимает? Для тех кто в танке... Надо ждать овуляцию, потом к ним, или как? И сама процедура требует стационара или в день укладывается? и папочку к ним когда надо будет тащить?
По времени от 30 до 50 дней до результата ХГЧ,
записываться лучше на 3 день цикла, процедура стационара не требует,
будете себе укольчики в пуз делать сами, это не страшно и не больно.
Про папочу доктор все скажет.......
С мужем после внематочной не обследовались. Право на квоту не хочу получать. Я так понимаю - это очень долго и муторно.... У меня время поджимает. Уже 32. Не хочется затягивать....
Так 65 + 30 + 60 + потом перестала считать.
В любом случае обследоваться то придется. Кто же на ЭКО Вас без показаний отправит? Даже за деньги.
KsiushenikaS
22.04.2011, 11:42
В любом случае обследоваться то придется. Кто же на ЭКО Вас без показаний отправит? Даже за деньги.
Оля после одной внематочной,
темболее за деньги возьмут
Оля после одной внематочной,
темболее за деньги возьмут
Возможно, конечно, но как без обследования?
Я, кстати, на второй день цикла записывалась. Но у меня и в первый и во второй раз второй день цикла на пятницу выпадал.
bugiwugi
22.04.2011, 11:51
Привет:flower:
к сожалению, но внематочная при эко тоже очень даже может быть, тут никто не застрахует
если у вас есть большие шансы самостоятельно заБ, зачем делать эко...ведь шансы практически одинаковые (я про внемат)
и ваш прекрасный возраст совсем не поджимает:flower:
обследоваться и собирать анализы что для платного протика, что по квоте все-равно надо будет. Сейчас не так уж и сложно подать доки на квоту (было сложнее и ждаи по 2 года почти), а сейчас быстро квоты раздают.:020:
А можно вопрос, если вы платно решили, то почему на Комсомола?
KsiushenikaS
22.04.2011, 11:55
Возможно, конечно, но как без обследования?
Я, кстати, на второй день цикла записывалась. Но у меня и в первый и во второй раз второй день цикла на пятницу выпадал.
Анализы по списку для эко,
одна внематочая есть, этого достаточно,
мне мой Г из ЖК после первой внематочной
предлагала на эко документы сразу оформить на квоту,
но я же упрямая говорю нет я сама попробую
забеременнеть и как начали пробовать через пол года, в первый же цикл
забеременнели, но опять не туда, поэтому лучше сразу на эко.........Иначе это скорее всего повторится. Не нужно терять время....
bugiwugi
22.04.2011, 12:02
забеременнели, но опять не туда, поэтому лучше сразу на эко.........Время терять не нужно
Иначе это скорее всего повторится.
Ксень, я не знала, что этого достаточно для получения квоты:016:
по крайне мере в списком с показаниями не видела такого:005:
хотя я уже ничо не помню:)):)):))
KsiushenikaS
22.04.2011, 12:06
Ксень, я не знала, что этого достаточно для получения квоты:016:
по крайне мере в списком с показаниями не видела такого:005:
хотя я уже ничо не помню:)):)):))
Не стоит забывать, что очень многое зависит от Гинеколога в ЖК,
мне с ней в этом плане повезло.
Это так, потомучто, если одна внематочная
то скорее всего поражена вторая тоже,
и даже если она проходима по лапаре,
скорее всего функциональность нарушена, не стоит проверять
вн беременностью функциональна она или нет. Это здоровье, боль и время.
Скорее всего основная функция нарушена. Мне после первой сказали, что вероятность
нормальной беременности после вн от 5 до 15% в лучшем случае.
bugiwugi
22.04.2011, 12:12
ну эт то понятно:))
я б сама не знаю, что делала бы без своей Г
только вот квоту заключение она тебе дала бы на эко, а в клинике ты как объяснишь, что у тебя всё ок, только внематоч была?
bugiwugi
22.04.2011, 12:14
Это так, потомучто, если одна внематочная
то скорее всего поражена вторая тоже,
и даже если она проходима по лапаре,
скорее всего функциональность нарушена, не стоит проверять
вн беременностью функциональна она или нет. Это здоровье, боль и время.
Скорее всего основная функция нарушена. Мне после первой сказали, что вероятность
нормальной беременности после вн от 5 до 15% в лучшем случае.
ммм....не знала:016:
KsiushenikaS
22.04.2011, 12:14
ну эт то понятно:))
я б сама не знаю, что делала бы без своей Г
только вот квоту заключение она тебе дала бы на эко, а в клинике ты как объяснишь, что у тебя всё ок, только внематоч была?
Одной трубы нет, вторая непроходима,
после первой внематочной в рекомендациях хирург пишет
показано ЭКО. Этого и писать не надо все и так понятно,
репродуктологам это известно, как никому другому, что шансы практически нулевые.
Манюнчик
22.04.2011, 12:19
А можно вопрос, если вы платно решили, то почему на Комсомола?
Да не знаю.... От дома недалеко потому что... А на Комсомола что? все очень плохо? А куда тогда лучше податься? и как часто надо будет туда ездить?
забеременнели, но опять не туда, поэтому лучше сразу на эко.........Иначе это скорее всего повторится. Не нужно терять время....
Вот и я думаю, что лучше даже и не пробовать....
bugiwugi
22.04.2011, 12:20
Одной трубы нет, вторая непроходима,
после первой внематочной в рекомендациях хирург пишет
показано ЭКО. Этого и писать не надо все и так понятно,
репродуктологам это известно, как никому другому, что шансы практически нулевые.
но тут про вторую трубу речи не было, ну что она не проходима
с одной проходимой трубой берут на эко? по квоте:008:
bugiwugi
22.04.2011, 12:23
Да не знаю.... От дома недалеко потому что... А на Комсомола что? все очень плохо? А куда тогда лучше податься? и как часто надо будет туда ездить?
нене, я не писала, что оч. плохо, да и вообще там не плохо вовсе:support:
просто интересно почему именно в ЦПСиР и только:017:
Манюнчик
22.04.2011, 12:27
нене, я не писала, что оч. плохо, да и вообще там не плохо вовсе:support:
просто интересно почему именно в ЦПСиР и только:017:
Судя по вашей линеечке у Вас получилось. ЭКО? и как долго пробовали или сразу с первого раза?
KsiushenikaS
22.04.2011, 12:43
но тут про вторую трубу речи не было, ну что она не проходима
с одной проходимой трубой берут на эко? по квоте:008:
Ксюнь, так понятно же,
если была одна внематочная, и даже, если трубу сохранили она не функциональна и не непроходима точно, вторая скорее всего тоже.
bugiwugi
22.04.2011, 13:14
Судя по вашей линеечке у Вас получилось. ЭКО? и как долго пробовали или сразу с первого раза?
Да:love:
эко/икси делали в сент.-окт. прошлого года
1ая попытка оказалась удачной:love:
Манюнчик
22.04.2011, 13:17
Я Вас очень-очень поздравляю!!! :flower:
Девочки, на одном сайте сейчас прочитала: Перенос эмбрионов при ЭКО осуществляется с помощью специального катетера. Общий объем жидкости, в которой находятся эмбрионы, не превышает 1/10 капли. Попав в матку, «вывалиться» из нее они не могут. В действие вступают природные механизмы. Дело в том, что эндометрий к моменту овуляции представляет собой складчатую ткань. Эмбрионы не остаются «в воздухе» в полости матки, они попадают в эти складки. В это время вся поверхность эндометрия покрыта своеобразными «присосками» - пиноподиями, которые и обеспечивают прикрепление эмбрионов к эндометрию.
Обманывают???:008:
KsiushenikaS
22.04.2011, 13:20
Девочки, на одном сайте сейчас прочитала: Перенос эмбрионов при ЭКО осуществляется с помощью специального катетера. Общий объем жидкости, в которой находятся эмбрионы, не превышает 1/10 капли. Попав в матку, «вывалиться» из нее они не могут. В действие вступают природные механизмы. Дело в том, что эндометрий к моменту овуляции представляет собой складчатую ткань. Эмбрионы не остаются «в воздухе» в полости матки, они попадают в эти складки. В это время вся поверхность эндометрия покрыта своеобразными «присосками» - пиноподиями, которые и обеспечивают прикрепление эмбрионов к эндометрию.
Все чистая правда:)
Манюнчик
22.04.2011, 13:25
То есть риск получить опять внематочную на нуле?
KsiushenikaS
22.04.2011, 13:33
То есть риск получить опять внематочную на нуле?
Я к тому, что оно не выпадет, внематочные
в большинстве происходят если есть припятсвия в матке какие нибудь,
или неправильная подсадка и ПЯ прикрепляется там где нет препятствий.(полип и т.д)
Ведь ПЯ какое-то время в матке передвигается, ищет местечко по
мягче:)
И вообще не нужно думать о внематочной все будет хорошо:flower:
bugiwugi
22.04.2011, 13:45
я по-ходу, совсем не образованная в этом плане:)):)):))
реально думала, что риск внемат.Б при эко, такой же как и при своей Б:009::009::009::))
KsiushenikaS
22.04.2011, 14:11
я по-ходу, совсем не образованная в этом плане:)):)):))
реально думала, что риск внемат.Б при эко, такой же как и при своей Б:009::009::009::))
Все это не 100%, ведь даже
доктора очень часто не могут толком объяснить причину:005:
Девочки, кто сейчас в декрете, подскажите, пожалуйста, вы ушли в декрет ровно в тот день, когда наступила 30-я неделя?
У меня отпусков накопилось на несколько месяцев, хочу рассчитать так, чтобы уйти в отпуск, а вернуться толькл через 3 года.
bugiwugi
22.04.2011, 17:00
Девочки, кто сейчас в декрете, подскажите, пожалуйста, вы ушли в декрет ровно в тот день, когда наступила 30-я неделя?
У меня отпусков накопилось на несколько месяцев, хочу рассчитать так, чтобы уйти в отпуск, а вернуться толькл через 3 года.
я ушла сначало в отпуск на 4 недели, потом в декрет:004:
а так декрет рассчитывается ПДР-70 дн, ну вообще так и получается 30ая неделя:065:
bugiwugi
22.04.2011, 17:05
А что такое ПДР?
Предполагаемая Дата Родов:flower:
Предполагаемая Дата Родов:flower:
А когад тебе рассчитали ПДР? На какой неделе? Или после УЗИ?
bugiwugi
22.04.2011, 17:10
по 1му узи сказали, вернее не сказали, а на фото на узи было написано:073:
а потом (намного позжа) я уже со своей Г обсуждала
разницы не было
а вообще просто у Г спосить да и всё:support:
или рассчитать в инете, ссылок очень много
bugiwugi
22.04.2011, 17:24
так у тебя ж двойня...значит в декрет с 28 недели:073:
Просто я думаю, на сколько это реально уйти в обычный отпуск, который бы плавно перешел в декретный. Чтобы уже вообще на работе не появляться.
Что удиваительно, я всегда много работала, отпусков то у меня накопилось, потому что не было возможности их отгулять. Да я и не сильно против была, мне очень нравилась моя работа. А теперь жду, когда смогу в отпуск свалить. Вообще не хочу работать.
LU4 CBETA
22.04.2011, 19:07
Приветики
А я сегодня квоту получила в Мариинку :support: причем подавала 6 апреля, а квота выделена уже 7 апреля, т.е. на следующий день :support:
:080::080::080: Поздравляю, Верунь!
Ты у Че была уже?
Декрет считают или по месячным, или по 1 или 2 УЗИ. В 30 недель отправляют.
А нас сегодня из больнички выписали, валяемся дома:support::support::support:
Шурочка, Натусик, с недельками!:flower::flower::flower:
Всем спасибо за поздравление с недельками.
Veronoka
22.04.2011, 19:08
Приветики :flower::flower::flower:
http://keep4u.ru/imgs/b/080129/f3/f304713da0631e8a50.jpg
Приветики!
Записалась на 25 мая. Сказали, что пока будут работать 2 врача, они справляются, м.б. по мере поступления людей возьмут еще одного врача.
А я записалась на 25 мая в Мариинку :support::support::support:
Совпадение :065:
Просто я думаю, на сколько это реально уйти в обычный отпуск, который бы плавно перешел в декретный. Чтобы уже вообще на работе не появляться.
Что удиваительно, я всегда много работала, отпусков то у меня накопилось, потому что не было возможности их отгулять. Да я и не сильно против была, мне очень нравилась моя работа. А теперь жду, когда смогу в отпуск свалить. Вообще не хочу работать.
Да.... в отпуск вполне реально уйти, при заявление беременной - отпуск ей сразу должен быть предоставлен :ded:
Единственное, что вроде из-за этого отпуска декретные получатся поменьше ;)
Veronoka
22.04.2011, 19:10
:080::080::080: Поздравляю, Верунь!
Ты у Че была уже?
У Че. вчера была :008: месячные мои не предвидятся, сказала, если не начнутся, то колоть прогестерон 3 дня и должны будут прийти :091::091::091:
Veronoka
22.04.2011, 19:13
Шурочка и Натусик :support::support::support:
С недельками Вас :080::080::080:
http://i054.radikal.ru/0806/bb/2c2fc633a9ed.jpg (http://www.radikal.ru/)
KsiushenikaS
22.04.2011, 19:21
Шурочка и Натусик :support::support::support:
С недельками Вас :080::080::080:
Присоединяюсь
Шурочка Туся с недельками!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
Shurochkа
22.04.2011, 23:52
Привет, девули :support:
Олечка, ПДР считается элементарно - первый день последних месячных + 1 год - 3 месяца + 1 неделя = ровно 40 нелель :)
Иллюстрирую: мой первый день последних М - 03.09.2010. Прибавляем 1 год = 03.09.2011, вычитаем 3 месяца = 03.06.2011, прибавляем 1 неделю = 10.06.2011 - это и есть моя ПДР, кому не лень заморочиться - посчитайте неделями с 03.09.2010 по 10.06.2011, ровно 40 будет (я проверяла))) :fifa:
Всем спасибо за поздравлялки с недельками :flower: Туся, поздравляю и я тебя :love:
На хочушек профилактическое АПЧХИ презаразное!
Приветик!
Девчатки, всем СПАСИБО за недельки и букеты!!!!
Светик, с выпиской!!! как там в 1РД. не томи...чиркни мне пару слов...как самочувствие? почему так держали вас долго?
Шурочка, от меня- С НЕДЕЛЬКАМИ))))
Олик, как ты? неужели токсик так тебя и не нашел:046:
Оксанчик, тебе тоже приветос!!!
Сегодня были на лекции про РОДЫ. Теперь подкованные))) все знаем))))
Оксана, Шурочка, спасибо вам за разъяснения.
Шурочку и Тусика с недельками!
Олик, как ты? неужели токсик так тебя и не нашел:046:
Даже намека нет. Я себя какой-то ущербной чувствовала.
Сегодня ездила к подруге, она сказала, что до 12 недель не знала, что беременная. М регулярно приходили, состояние было отличное. Так и не было токсикоза.
Вечером поехала мужа с курсов немецкого забирать, нам с его преподавательницей оказалось по пути. Она через месяц родить должна. Спрашиваю у нее, как она себя чувствовала в первые месяцы. Говорит, отлично все было. Слово токсикоз она даже не знает, хотя по-русски хорошо говорит.
Как узнала, что не одна я такая, даже полегчало.
Зато у меня уже начал расти живот. Ну так, пока практически не заметно, но рожавшие видят.
bugiwugi
23.04.2011, 11:59
Всем ДОБРОГО УТРА:flower:
Шур, с запоздалыми НЕДЕЛЬКАМИ:love:
мы вчера в Эрмитажном театре были, на "Лебедином озере"
кайф:support:
Elpic, повезло:004:
меня мутить начало еще до офиц. ХГЧ
LU4 CBETA
23.04.2011, 12:00
Привет, девули :support:
Олечка, ПДР считается элементарно - первый день последних месячных + 1 год - 3 месяца + 1 неделя = ровно 40 нелель :)
Иллюстрирую: мой первый день последних М - 03.09.2010. Прибавляем 1 год = 03.09.2011, вычитаем 3 месяца = 03.06.2011, прибавляем 1 неделю = 10.06.2011 - это и есть моя ПДР, кому не лень заморочиться - посчитайте неделями с 03.09.2010 по 10.06.2011, ровно 40 будет (я проверяла))) :fifa:
Гыыы:)), а у меня первый день последних месячных был 04.09.10, но мне ПДР на 15.06.11 ставят (но это по УЗИ и дню подсадки).
Тусик, про 1 РД могу рассказать только про ДО. У них разделено ДО на 12 линии, а рожают только на 14 :009:. И говорят, что по условиям немного отличается.
Привет!
Отличный субботний денек....весна....всем хорошего настроения!!!
Олик, у меня пузик начал расти сразу))) пуговка на джинсах не застегивалась уже на 28ДЦ )) как-то сразу припухло все....потом оказалось что масик прикрепился на переднюю стенку матки.
Светик, спасибо и на этом)) меня хотят отправить рожать в 1РД, в связи с моей ситуацией....типа там лучше всего это будет. Но уложить хотят за 2 недели до ПДР.
Ты меня теперь вообще удивила...как же я в родах между двумя линиями буду:016:
Всем доброе утро!!!
Elpic, повезло:004:
меня мутить начало еще до офиц. ХГЧ
Не, ну меня мутит изредка. Но это причинеят скорее дискомфорт. А так, чтобы свет был немил, такого нет, грех жаловаться.
Погода то какая, девочки!!!
bugiwugi
23.04.2011, 13:28
Всем доброе утро!!!
Не, ну меня мутит изредка. Но это причинеят скорее дискомфорт. А так, чтобы свет был немил, такого нет, грех жаловаться.
ну так это и есть токс, легкий, когда просто мутит:))
а когда уже рвет, это уже хуже:073: лучше без этого:014:
LU4 CBETA
23.04.2011, 14:04
Привет!
Олик, у меня пузик начал расти сразу))) пуговка на джинсах не застегивалась уже на 28ДЦ )) как-то сразу припухло все....потом оказалось что масик прикрепился на переднюю стенку матки.
Светик, спасибо и на этом)) меня хотят отправить рожать в 1РД, в связи с моей ситуацией....типа там лучше всего это будет. Но уложить хотят за 2 недели до ПДР.
Ты меня теперь вообще удивила...как же я в родах между двумя линиями буду:016:
Да уж, солнце светит - красота.
А у меня до 20 недели никто ничего не замечал, хотя я в штанах для беременных еще с 6 недель рассекала.
Ну за 2 недели до родов уже кладут на 14 линию, не волнуйся. Туда вроде с 34 или 36 кладут
bugiwugi
23.04.2011, 14:09
А у меня до 20 недели никто ничего не замечал, хотя я в штанах для беременных еще с 6 недель рассекала.
Ну за 2 недели до родов уже кладут на 14 линию, не волнуйся. Туда вроде с 34 или 36 кладут
Светик, у тебя пуз вырос?
помню ты говорила, что не видать пока, ща то видно?:073::073::073:
Манюнчик
23.04.2011, 14:44
Девочки-беременюшки, а Вы все ЭКО делали на Комсомола?
Veronoka
23.04.2011, 14:55
Всем ДОБРОГО ДНЯ:flower:
http://s60.radikal.ru/i169/0903/9b/ccde493278a5.jpg (http://www.radikal.ru)
мы вчера в Эрмитажном театре были, на "Лебедином озере"
кайф:support:
Круть :support:
Ага... сегодня ВАЩЕ погода нас радует http://ra.foto.radikal.ru/0708/cc/7ff9585ce2bf.gif
я , к не счастью, не беременюшка :008: но отвечу - что местные беременюшки- Комсомоловские :support:
Девули привет! совсем некогда мне.... побежали яица святить! Всем хороших выходных!
bugiwugi
23.04.2011, 15:18
Всем ДОБРОГО ДНЯ:flower:
http://s60.radikal.ru/i169/0903/9b/ccde493278a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Круть :support:
Ага... сегодня ВАЩЕ погода нас радует http://ra.foto.radikal.ru/0708/cc/7ff9585ce2bf.gif
я , к не счастью, не беременюшка :008: но отвечу - что местные беременюшки- Комсомоловские :support:
кроме Натахи, у неё своя Б сразу после эко:080:
LU4 CBETA
23.04.2011, 15:31
Светик, у тебя пуз вырос?
помню ты говорила, что не видать пока, ща то видно?:073::073::073:
Ну ща то видно, в верхней одежде когда еще можно посомневаться, а курточку снимаю все однозначно :004: У нас объем домика 95 намерили.
Shurochkа
23.04.2011, 17:07
Привет, девули!
Бугочка, спасибо :flower:
Гыыы:)), а у меня первый день последних месячных был 04.09.10, но мне ПДР на 15.06.11 ставят (но это по УЗИ и дню подсадки).
Лучик, дык мне по УЗИ тоже ставят отклонение от гестационного срока - опережение на 2 недели ;) Т.е. щас акушерский срок 33 недели, а деть тянет на 35. Так что и родимся мы, скорее всего, не 10 июня, а где-нить концом мая :)
Манюнчик, а ты тоже к нам или пока выбираешь? :flower:
У меня тоже токсик был ненавящивый - главное, полежать после еды)))
Вот, вы тут все пузатики то собрались)))
у меня пуз только до 85 см дорос)))
Мне пока ПДР ставят на 16-18 июня. Вот посмотрим после 3-го УЗИ что скажут. Но у меня такой ребенок активный...ща даже узи делать бес толку...прям чувствую как он крутится и вертится по нескольку раз на дню...буду тянуть до 34 недели. Из-за нашей активности я думаю, мы тоже не сильно засидимся))) думаю выскочит раньше срока)))
Девчонки, вы имена уже придумали? Давайте делится)))
Shurochkа
23.04.2011, 17:20
У нас, вроде, Димуля получился :)
А я жду Женечку:love: нас так папа назвал.
Будем с Димкой дружить:014:
Интересно, какое имя невесте нашей Света придумала:070:
Shurochkа
23.04.2011, 18:25
Ой, у меня крестник Женечка. Отличное имя, Тусичек!!! :flower: Да, ждем, как Светик девочку назовет))) А Буга еще одного друга))) Элпик еще не думала, наверное - рано :)
LU4 CBETA
24.04.2011, 08:15
А мы еще окончательно не выбрали:004:
Несколько имен в памяти отложили, но решим когда увидим. Пока зовем Доча)))
Шурик, какой сына молодец - опережает срок, ттт на Вас
Натал, а ты знаешь объем вроде и большой, а животик вроде и не так чтобы очень :027:
Но доктор посоветовала бандаж начать носить.
Вы уже такой штукой закупились?
Девочки, а у Вас детки не икают? Моя в больничке научилась, и теперь каждый день демонстрирует новое умение:))
Христос Воскресе!!!!
http://s16.rimg.info/5d050203602f31e67e11374c84169ea2.gif (http://smajliki.ru/smilie-940629159.html)
С праздником, девулечки!!!!
Светик, мой икает каждый день))) и днем и ночью без всякой причины и иногда по долгу....
Бандаж у нас есть (мне его подруга отдала еще осенью) и врач сказала носить. Но вот с ношением не складывается. Как только одеваю малыш начинает биться и колотиться. Так что толку в нем никакого. Иногда одеваю дома когда у плиты стою. В остальное время в лучшем случае обходимся высокими трусишками или широкими резиновыми вставками на брюках.
Христос Воскрес!!!
http://www.detskiy-mir.net/images/fotoprikols/9241_big.jpg
KsiushenikaS
24.04.2011, 12:24
Христос Воскресе!!!
http://s16.rimg.info/2edaf8b5f48eae0cf812f43b1215e7c5.gif
Девочки с праздником!!!
I_am_Svetik
24.04.2011, 13:44
Христос воскрес! Опять с зарею
Редеет долгой ночи тень,
Опять зажегся над землею
Для новой жизни новый день.
Еще чернеют чащи бора;
Еще в тени его сырой,
Как зеркала, стоят озера
И дышат свежестью ночной;
Еще в синеющих долинах
Плывут туманы... Но смотри:
Уже горят на горных льдинах
Лучи огнистые зари!
Они в выси пока сияют.
Недостижимой, как мечта,
Где голоса земли смолкают
И непорочна красота.
Но, с каждым часом приближаясь
Из-за алеющих вершин,
Они заблещут, разгораясь,
И в тьму лесов, и в глубь долин;
Они взойдут в красе желанной
И возвестят с высот небес,
Что день настал обетованный,
Что Бог воистину воскрес!
Veronoka
24.04.2011, 15:52
Девочки :support::support::support:
Вас всех с праздником :080::080::080:
http://p.foto.radikal.ru/0702/e3cdb4770526.gif
bugiwugi
24.04.2011, 23:10
Ну ща то видно, в верхней одежде когда еще можно посомневаться, а курточку снимаю все однозначно :004: У нас объем домика 95 намерили.
Вот, вы тут все пузатики то собрались)))
у меня пуз только до 85 см дорос)))
Мне пока ПДР ставят на 16-18 июня. Вот посмотрим после 3-го УЗИ что скажут. Но у меня такой ребенок активный...ща даже узи делать бес толку...прям чувствую как он крутится и вертится по нескольку раз на дню...буду тянуть до 34 недели. Из-за нашей активности я думаю, мы тоже не сильно засидимся))) думаю выскочит раньше срока)))
У нас, вроде, Димуля получился :)
хм...я чо одна такая большая?:005: или у меня не там меряют, или метр не правду говорит:)):)):))
пуз 97 см, ну это недельная давность
пуз зовем Григорием
Григорий Иванович:love:
А мы еще окончательно не выбрали:004:
Несколько имен в памяти отложили, но решим когда увидим. Пока зовем Доча)))
Шурик, какой сына молодец - опережает срок, ттт на Вас
Натал, а ты знаешь объем вроде и большой, а животик вроде и не так чтобы очень :027:
Но доктор посоветовала бандаж начать носить.
Вы уже такой штукой закупились?
Девочки, а у Вас детки не икают? Моя в больничке научилась, и теперь каждый день демонстрирует новое умение:))
еще как икает, и довольно даво это началось
по-началу страшно было, даже не знала куда податься:009:
а с Г поговорила, она меня успокоила:019:
икает раза два в день точно
Девоньки всем привет)))))))) С ПРАЗДНИКОМ Вас дорогие)))))) только с дачи приехали)))))) погодя ляпотаааа))))))))
на завтра записалась к ОН, как сказали по телефону что вероятней всего начнем протокол....... вот не знаю радоваться или нет.......
bugiwugi
25.04.2011, 00:28
Девоньки всем привет)))))))) С ПРАЗДНИКОМ Вас дорогие)))))) только с дачи приехали)))))) погодя ляпотаааа))))))))
на завтра записалась к ОН, как сказали по телефону что вероятней всего начнем протокол....... вот не знаю радоваться или нет.......
будешь 1ая:080::080::080:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
конечно радоваться":support:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ой ЧИХИ для МЕНЯ))))))))) ПОйМАЛА))))))))))
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
да я просто несколько дней назад перестала антибиотики пить, вот и думаю может как то повлиять или нет?
bugiwugi
25.04.2011, 00:48
да я просто несколько дней назад перестала антибиотики пить, вот и думаю может как то повлиять или нет?
лучше с ОН проконсультироваться:073:
ветер перемен 22
25.04.2011, 13:30
Всем привет!!! Примите новенькую.
ветер перемен 22
25.04.2011, 13:53
Квоту ждали с декабря 2009 наконец то в марте получили
KsiushenikaS
25.04.2011, 13:55
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:)
Квоту ждали с декабря 2009 наконец то в марте получили
Поздравляю!!!
subbotina_spb
25.04.2011, 14:00
:080::080::080: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
http://miranimashek.com/_ph/138/2/559985758.jpg
ветер перемен 22
25.04.2011, 14:04
Спасибо за теплый прием
http://s19.rimg.info/733e436351007f2cbecb93ea9663ecd5.gif (http://smajliki.ru/smilie-1176810951.html)
Девоньки, всем доброго дня))))))
только приехала с комсомола!!! Я В ПРОТОКОЛЕ (коротком):080::080::080: назначили пурегон 100 ед., дали на три дня, теперь в четверг на прием))))))) теперь страшновато как то!!!:091::091::091:
Наконец то в коридоре повесили стенд с фотографиями ЭКО-деток)))))))) насчитала пять фотографий))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.