Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ
bugiwugi
02.05.2011, 23:37
побереги хоть чуток :046:
думала муж меня остановит, а он сам в азарт вошел
помогает мне в выборе коляски:)):)):))
правда шмотки десткие не любит:)), но это я и без него куплю
седня купили пеленальный столик в икеи
прям оба в ладоши хлопаем:))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20045205
Veronoka
02.05.2011, 23:39
думала муж меня остановит, а он сам в азарт вошел
помогает мне в выборе коляски:)):)):))
правда шмотки десткие не любит:)), но это я и без него куплю
круть :support::support::support:
в икее для детишек много чего интересненького есть ;)
а папаня твой молодец :)) в азарт вошел :046:
мне тоже было страшно:065:
тем более у меня наркоз был вообще 1ый раз
раньше никогда не делали:028:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ:support::support::support:
Спасибо за чихи, они успокаивают)))))))))
ой девочки, я декретные получила:073:, теперь не знаю как остановится:)):)):))
прям сразу хочу всего:014::014::014:
на этой неделе надеюсь кроватку и коляску купим, мож успокоюсь:)):)):))
:080::080::080::063: ПОЗДРАВЛЯЮ:) Как же это здорово:080:
Меня в детские магазины лучше вообще не пускать:073:
Я готова там все деньги оставить:))
Бугочка столик классный)))))))) и наверное удобный, у нас у малой был столик который устанавливался на кроватку, так я с ним намучилась и практически не пользовалась, а этот видно что удобный и внизу место для хранения))))))) молодцы одним словом)))))))
:080::080::080::063: ПОЗДРАВЛЯЮ:) Как же это здорово:080:
Меня в детские магазины лучше вообще не пускать:073:
Я готова там все деньги оставить:))
Меня тоже пускать нельзя)))))) особенно сейчас, когда в ожидании того что чудо произойдет))))))
мне на четверг пункцию назначили...... страшновато как то.....:010:
Надюшка!:0077: Отставить все страхи!!!:015::)) Все будет хорошо:004:
Меня тоже пускать нельзя)))))) особенно сейчас, когда в ожидании того что чудо произойдет))))))
А у тебя во сколько пункция? Время уже назначили?
Клевый:080::007:
А у тебя во сколько пункция? Время уже назначили?
ага, в ЧАС дня!!!!!!! с утра ни пить ни есть нельзя, в душ сходить............ а я боюсь что на кануне толком не засну.......... сейчас то дергаюсь (хотя сама не знаю чего), наркоз штука веселая))))))))))))))))
Veronoka
02.05.2011, 23:56
ага, в ЧАС дня!!!!!!! с утра ни пить ни есть нельзя, в душ сходить............ а я боюсь что на кануне толком не засну.......... сейчас то дергаюсь (хотя сама не знаю чего), наркоз штука веселая))))))))))))))))
да.... в час дня не очень удобно :008: удобно, когда утром рано сделали и всё, а тут это мучительное ожидание и еще + голодовка :010: придется потерпеть :091:
Я тоже в январе перед лапарой очень наркоза боялась:065:, а оказалось ерунда:))
Хотя уверена,что когда придет мое время я тоже буду трястись , так уж мы устроены:073:
Может муж отложит поездку за мясом:008:
Я тоже в январе перед лапарой очень наркоза боялась:065:, а оказалось ерунда:))
Хотя уверена,что когда придет мое время я тоже буду трястись , так уж мы устроены:073:
Может муж отложит поездку за мясом:008:
я на самом деле и сама не прочь его отправить (чтоб под ногами не путался:065:))))), дите с бабушкой уже на даче, мужа к свекрови, хоть отлежусь немного после переноса, а так все равно то приготовить что то, то еще дел найду......)))))):wife::wife::wife: тем более мясушко домашнее свеженькое тоже мне не помешает)))))))
единственное за что переживаю не хочу от туда своим ходом ехать....(((((
да.... в час дня не очень удобно :008: удобно, когда утром рано сделали и всё, а тут это мучительное ожидание и еще + голодовка :010: придется потерпеть :091:
да я в принципе с утра редко когда ем, у меня завтрак и получается где то около часа, вот чаю не попить это хуже (хотя Он сказала что в семь утра пустой чай можно выпить)
я на самом деле и сама не прочь его отправить (чтоб под ногами не путался:065:))))), дите с бабушкой уже на даче, мужа к свекрови, хоть отлежусь немного после переноса, а так все равно то приготовить что то, то еще дел найду......)))))):wife::wife::wife: тем более мясушко домашнее свеженькое тоже мне не помешает)))))))
Ну так то да:)
Может ради такого дела такси вызвать?:016:
я скорей всего так и сделаю, или соседку попрошу (она в курсе наших заморочек)
А ОН на первом приеме УЗИ делает?
Я на первом приеме у РА была, он ни чего не делал (и даже не спрашивал), первое УЗИ было на 2-й ДЦ
Veronoka
03.05.2011, 00:13
я точно помню, что делала ;) ей же нужно посмотреть общее состояние ;)
Девоньки мы хоть топик немного оживили:support::support::support:
Veronoka
03.05.2011, 00:25
Девоньки мы хоть топик немного оживили:support::support::support:
ага... оживили http://i027.radikal.ru/0804/1d/e3ba089e9007.gif
а я спатеньки пошла http://a2.rimg.info/be4ee58a6be00102b68fa783ff4eeae2.gif
Верочка спокойной ночи)))))))
Девочки, всем доброе утро!
сейчас то дергаюсь (хотя сама не знаю чего), наркоз штука веселая))))))))))))))))
Ой, наркоз там хорошо делают, это все ерунда, но вот после наркоза начинает болеть низ живота. Я и в первый раз и во воторой просила обезболивающее. Во второй раз была умнее, попросила укол кетанофа лежа под капельницей, т.е. практически сразу, как в себя пришла. Но кто-то и без обезболивающих замечательно обходится. Обычно пункция болезненная у тех, у кого м. болезненные. И держу кулачки, чтобы не было гиперстимуляции. Дай бог, чтобы все обошлось.
АПЧХИ на удачное оплодотворение.
Здесь еще вопрос прозвучал, когда назначают дату подсадки. Ее определяет эмбриолог в зависимости от развития эмбрионов. Обычно это 5 день после пункции, реже 3-й день, ну и еще бывают разные варианты.
А вообще, самое сложное время уже после подсадки. Нужно просто тупо 2 недели ждать время "Ч", когда можно будет пойти сдавать ХГЧ. И от тебя тут уже ничего не зависит.
я на самом деле и сама не прочь его отправить (чтоб под ногами не путался:065
Вот бы не советовала в день подсадки оставаться без мужа. Тебе же лишний раз нельзя будет с кровати вставать и поднимать больше 2 кг. Да еще и не некоторым рекомендуется белковая диета, т.е. можно только мясо, рыбу, курицу и морепродукты. Кто это все готовить будет? И психологическое состояние требует присутствия близкого человека. В конце концов, ЭКО - дело двоих, значит и проходить весь путь должны вдвоем.
Ой, наркоз там хорошо делают, это все ерунда, но вот после наркоза начинает болеть низ живота. Я и в первый раз и во воторой просила обезболивающее. Во второй раз была умнее, попросила укол кетанофа лежа под капельницей, т.е. практически сразу, как в себя пришла. Но кто-то и без обезболивающих замечательно обходится. Обычно пункция болезненная у тех, у кого м. болезненные. И держу кулачки, чтобы не было гиперстимуляции. Дай бог, чтобы все обошлось.
АПЧХИ на удачное оплодотворение.
Спасибо за ЧИХИ)))))))) поймала и искупалась в них (тем более в двойняшковых)))))))))))
я помню мн енесколько лет назад кисту удаляли с помощи пункции и ни чего вроде не болело...... будем надеяться что и здесь все будет хорошо (как я поняла гипера и так сейчас исключается)))))
Здесь еще вопрос прозвучал, когда назначают дату подсадки. Ее определяет эмбриолог в зависимости от развития эмбрионов. Обычно это 5 день после пункции, реже 3-й день, ну и еще бывают разные варианты.
А вообще, самое сложное время уже после подсадки. Нужно просто тупо 2 недели ждать время "Ч", когда можно будет пойти сдавать ХГЧ. И от тебя тут уже ничего не зависит.
Вот бы не советовала в день подсадки оставаться без мужа. Тебе же лишний раз нельзя будет с кровати вставать и поднимать больше 2 кг. Да еще и не некоторым рекомендуется белковая диета, т.е. можно только мясо, рыбу, курицу и морепродукты. Кто это все готовить будет? И психологическое состояние требует присутствия близкого человека. В конце концов, ЭКО - дело двоих, значит и проходить весь путь должны вдвоем.
у меня муж готовить не умеет:wife:)))) (а если и приготовит я это кушать не рискну))))))))))
и еще получается (если на пятый день будет перенос) то попадает на 9-е мая (День Победы это будет мой личный праздник)))))))) :080::080::080:
LU4 CBETA
03.05.2011, 11:31
не нервничай и наркоза не бойся
я на самом деле и сама не прочь его отправить (чтоб под ногами не путался:065:))))), тем более мясушко домашнее свеженькое тоже мне не помешает)))))))
Я так думаю, что одной проще и спокойней. Да и мяско :028: совсем не помешает - тем более свежачок. ЭЭх, прям даже завидую :019:
Про такси поддерживаю, я сама на такси домой возвращалась. Ну точнее поймала частника.
У меня обычно М были безболезненные, а вот после пункции (часа через 4) меня скрутило.
А после подсадки у меня вообще в квартире цирк был - приехали из Москвы друзья и нагрянули в гости, так что особенно отлежаться в этот вечер не получилось. То на кухню, то обратно :004: Ну в перерывах между беготней старалась лежать:046: Получилась картина "Прием в будуаре"
Так что варианты поведения после подсадки разные бывают.
И про подъем тяжестей - я с сентября в таком режиме - ничего тяжелее 2-2,5 кг. Уже и привыкла.
Оксанчик, с недельками!:flower::flower::flower:
Девочки, доброе утро!
Вопрос к уже прошедшим всю процедуру....
результаты ХГЧ вы узнавали на следующий день после сдачи у своего врача?
KsiushenikaS
03.05.2011, 12:23
Девочки, доброе утро!
Я узнала, в этот же день через три часа
KsiushenikaS
03.05.2011, 12:25
Бугочка с Недельками Вас!!!
http://s8.rimg.info/a1623d788b311dbf74138f110d4accc3.gif
Я сдавала на ХГЧ в Медеме, там результат можно через час получить или через 1,5 высылают на электронный адрес. Плановое ХГЧ сдавала на Комсомола часов в 10 утра, а результат был готов после 14 часов в тот же день.
Т.е на Комсомола могут ответ сказать и по телефону через 3 часа?
I_am_Svetik
03.05.2011, 13:06
Всем привет! Обломалась я с началом протика(((( сегодня 4 день уже, ОН сказала поздно, перенесли на следующий раз, сказала короткий будет. Сделала узи, все нормуль. Эх, не везет мне, М начались раньше на день и выходные тут еще не в тему.
Не расстаривайся! Все, что не делается - к лучшему!!!
bugiwugi
03.05.2011, 13:27
Всем, доброе утро!!!:080:
ну или день:))
Девочки, доброе утро!
да, хгч можно узнать через неск. часов после его сдачи
обычно говорят, позвоните после какого-то времени:017:
Бугочка с Недельками Вас!!!
http://s8.rimg.info/a1623d788b311dbf74138f110d4accc3.gif
спс, Ксень:flower:
очуметь, 32 недельки:065:
KsiushenikaS
03.05.2011, 13:36
Всем, доброе утро!!!:080:
ну или день:))
да, хгч можно узнать через неск. часов после его сдачи
обычно говорят, позвоните после какого-то времени:017:
спс, Ксень:flower:
очуметь, 32 недельки:065:
Да скоро уже встретитесь с малышистиком:love:
Гасенька
03.05.2011, 13:39
Всем привет! Обломалась я с началом протика(((( сегодня 4 день уже, ОН сказала поздно, перенесли на следующий раз, сказала короткий будет. Сделала узи, все нормуль. Эх, не везет мне, М начались раньше на день и выходные тут еще не в тему.
Светик, не расстраивайся! Кушай витаминки, лови солнышко! :)ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!:support::support::support:
KsiushenikaS
03.05.2011, 13:41
В этом деле лучше не торопиться, не расстраивайся,
не успеешь оглянуться, как уже в протоколе будешь:)
Всем приветик:). Сегодня была у ОН на первом приеме. Сказала на 2 д.ц. придти к ней на УЗИ и пересдать гормон на 3-5 д.ц.:010:
И вот по дороге домой у меня возник вопрос:016:, а если 2 д.ц. попадет на выходные или не будет свободной записи на этот день:010:( М у меня непредсказуемые бывают, так что придется звонить в 1 д.ц.), что тогда делать? :005:
В протокол пойду, уже получается после ее отпуска.Такое ощущение,что мыслями она уже в отпуске:073:
KsiushenikaS
03.05.2011, 14:06
Всем приветик:). Сегодня была у ОН на первом приеме. Сказала на 2 д.ц. придти к ней на УЗИ и пересдать гормон на 3-5 д.ц.:010:
И вот по дороге домой у меня возник вопрос:016:, а если 2 д.ц. попадет на выходные или не будет свободной записи на этот день:010:( М у меня непредсказуемые бывают, так что придется звонить в 1 д.ц.), что тогда делать? :005:
В протокол пойду, уже получается после ее отпуска.Такое ощущение,что мыслями она уже в отпуске:073:
Да звони на 1 д.ц., объясняй по телефону,
что нужно именно в этот день, я делала именно так.
Просто, как же иначе, ведь все наши
посещения, привязаны к циклу и не к чему больше.
Да звони на 1 д.ц., объясняй по телефону,
что нужно именно в этот день, я делала именно так.
Просто, как же иначе, ведь все наши
посещения, привязаны к циклу и не к чему больше.
Спасибо Ксюшенька:flower: Видимо так и придется сделать:) А если выпадает на выходные
2 д.ц. ,то опять ждать следующих М? (как то я не уточнила этот вопрос у нее:()
А она свой номер телефона дает, когда в протокол вступаешь?
KsiushenikaS
03.05.2011, 14:26
Спасибо Ксюшенька:flower: Видимо так и придется сделать:) А если выпадает на выходные
2 д.ц. ,то опять ждать следующих М? (как то я не уточнила этот вопрос у нее:()
А она свой номер телефона дает, когда в протокол вступаешь?
Если выпадет на выходные, попробуй позвонить на отделение,
и попроси к телефону ОН, спроси как тебе поступить.
Но сразу говорю не знаю, позовут иль нет.
По спорным вопросам всегда с ОН советовалась
Какой гормон то пересдать надо:008:
Tatia-na
03.05.2011, 14:27
Привет! Ты не переживай сильно, все будет хорошо в свое время, просто малыш ваш должен появиться в определенное время))) и как пишут и правда все к лучшему...
:)Привет всем .Девочки а РА уже вышел из отпуска? Кто -нибудь подскажет.
Если выпадет на выходные, попробуй позвонить на отделение,
и попроси к телефону ОН, спроси как тебе поступить.
Но сразу говорю не знаю, позовут иль нет.
По спорным вопросам всегда с ОН советовалась
Какой гормон то пересдать надо:008:
Андростендион завышен чуток:(
А она тебе номер телефона свой давала, чтоб советоваться?
:)Привет всем .Девочки а РА уже вышел из отпуска? Кто -нибудь подскажет.
Вроде я его сегодня видела, когда у ОН была:)
KsiushenikaS
03.05.2011, 14:46
Андростендион завышен чуток:(
А она тебе номер телефона свой давала, чтоб советоваться?
Я же говорю попробуй на отделение позвонить
Девочки, спасибо большое за ответы!
будем ждать............ :)
bugiwugi
03.05.2011, 15:01
Девочки, спасибо большое за ответы!
будем ждать............ :)
так ты ждешь ХГЧ??????:080::080::080:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
отпишись!!!!
скольких подсаживали??? и как вообще протик прошел:fifa:
I_am_Svetik
03.05.2011, 16:05
Девули! Спасибо за поддержку!!! Я вроде уже не расстраиваюсь:flower::flower::flower:
:fifa:
буга))))))))
с недельками тя)))
совсем чуток осталось))
KsiushenikaS
03.05.2011, 16:11
буга))))))))
с недельками тя)))
совсем чуток осталось))
Дашок приветки!!!:flower:
Ты как:008:
Shurochkа
03.05.2011, 17:01
Всем привет!
Буга, с недельками! :flower:
Я звонила в тот же день после 14 - сначала не сказали, а потом перезвонили и сообщили)))
На всех хочушек АПЧХИ презаразное! :support:
bugiwugi
03.05.2011, 17:28
буга))))))))
с недельками тя)))
совсем чуток осталось))
Всем привет!
Буга, с недельками! :flower:
АПЧХИ презаразное! :support:
спс:flower:
LU4 CBETA
03.05.2011, 18:17
Светик, не расстраивайся, месяц быстро пролетит, а там уже и протик:support:
Лен (Китюн), по поводу неожиданного прихода 1 дц, как правильно сказала Ксюша надо звонить и объяснять, что ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ НУЖНО быть у доктора. Я помню меня как-то записывали на раннее время (до обычного начала приема).
Так что не переживай, администраторы и врачи идут на встречу.
subbotina_spb
03.05.2011, 18:17
всем привет!!!!!!!!!!!! сегодня удачно сходила к РА....у нас сегодня первый день длинного протокола!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Tatia-na
03.05.2011, 18:21
всем привет!!!!!!!!!!!! сегодня удачно сходила к РА....у нас сегодня первый день длинного протокола!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Поздравляю!!!!!! Удачного победного протокола!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
subbotina_spb
03.05.2011, 18:23
с недельками...:flower:
subbotina_spb
03.05.2011, 18:24
Поздравляю!!!!!! Удачного победного протокола!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
спасибо:love: я такая счастливая...прям улыбка так и не сходит:love:)))
KsiushenikaS
03.05.2011, 18:28
Поздравляю!!!:)
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
LU4 CBETA
03.05.2011, 18:30
Поздравляю!:flower::flower::flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИ
на удачный протокол.
subbotina_spb
03.05.2011, 18:31
Поздравляю!!!:)
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
спс..
subbotina_spb
03.05.2011, 18:32
Поздравляю!:flower::flower::flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИ
на удачный протокол.
обмазалась с ног до головы:)) спасибо
так ты ждешь ХГЧ??????:080::080::080:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
отпишись!!!!
скольких подсаживали??? и как вообще протик прошел:fifa:
Вчера подсадили 3-х малышей :love:
Протокол был короткий, переносился так себе.... но это неважно, главное, чтобы все получилось :)
Поймала чихи ))))
Спасибо!!!
bugiwugi
03.05.2011, 18:35
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ :flower::flower::flower:
с недельками...:flower:
KsiushenikaS
03.05.2011, 18:36
Протокол был короткий, переносился так себе.... но это неважно, главное, чтобы все получилось :)
Поймала чихи ))))
Спасибо!!!
Ждем положительного результата
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bugiwugi
03.05.2011, 18:36
Поймала чихи ))))
Спасибо!!!
ну теперь только спокойствие и не паникровать раньше времени!!!:fifa::fifa::fifa:
Лен (Китюн), по поводу неожиданного прихода 1 дц, как правильно сказала Ксюша надо звонить и объяснять, что ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ НУЖНО быть у доктора. Я помню меня как-то записывали на раннее время (до обычного начала приема).
Так что не переживай, администраторы и врачи идут на встречу.
Спасибки:091::flower: Успокоила:) А они работают с понедельника по пятницу?
ПОЗДРАВЛЯЮ :063::063::063: :080:
А какой у тебя день цикла сегодня? С какого дня обычно в протокол отправляют или у каждого по разному?:)
Поймала чихи ))))
Спасибо!!!
На положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
ну теперь только спокойствие и не паникровать раньше времени!!!:fifa::fifa::fifa:
Я на удивление спокойна, сижу дома, отдыхаю, вяжу :)
получаю удовольствие от того, что не нужно ходить на работу!
Да, они работают с понедельника по пятницу!
http://rofss.spb.ru/activities/cozialnoe/pos2011izm
Девочки посмотрите, может кому понадобиться - Внесены изменения в порядок назначения, исчисления и выплаты пособия по беременности и родам и ежемесячного пособия по уходу за ребенком
subbotina_spb
03.05.2011, 18:57
ПОЗДРАВЛЯЮ :063::063::063: :080:
А какой у тебя день цикла сегодня? С какого дня обычно в протокол отправляют или у каждого по разному?:)
спасибо :)18 д.ц. я не знаю с какого берут...т.к. первый раз...на сколько я помню видела у девочек с 16 по 21...но могу ошибаться
subbotina_spb
03.05.2011, 19:02
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ :flower::flower::flower:
поймала и обмазалась)))))))
LU4 CBETA
03.05.2011, 19:05
Девочки посмотрите, может кому понадобиться - Внесены изменения в порядок назначения, исчисления и выплаты пособия по беременности и родам и ежемесячного пособия по уходу за ребенком
Спасибо Ириш,:flower: я эту тему еще с ноября отслеживала. Т.к. по новому закону много денег теряла бы, а так - хорошо заплатили, не зря беременной работала:080:
subbotina_spb
03.05.2011, 19:17
:)
можно обновить табличку (стр. 566..у меня не копируется)..протокол длинный, начало 03.05, врач тот же Фу
Поймала чихи ))))
Спасибо!!!
Поздравляю))))))))) и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как вам сообщили о подсадке? говорили в день пункции или вызывали по телефону?
я тоже вчера была на комсомола к 11-ти утра приезжала на прием к ОН))))))
Ксюшенька с недельками http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif (http://smajliki.ru/smilie-838227783.html)
Спасибо Ириш,:flower: я эту тему еще с ноября отслеживала. Т.к. по новому закону много денег теряла бы, а так - хорошо заплатили, не зря беременной работала:080:
Ты Светочек молодец, :flower: а вот некоторые девчонки у нас во дворе возмущаются, вообще говорят не знали об этом, а если бы знали то... :0091:
Поздравляю))))))))) и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как вам сообщили о подсадке? говорили в день пункции или вызывали по телефону?
я тоже вчера была на комсомола к 11-ти утра приезжала на прием к ОН))))))
Спасибо! :)
В день пунции сказали, что ориентировочно подсадка будет 2 мая, но о точной информации она сообщат по телефону
1 мая позвонили и сказали, чтобы приезжали к 12-00 )))
Вчера на подсадке еще 3 девочки были :)
LU4 CBETA
03.05.2011, 19:56
Поймала чихи ))))
Спасибо!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
чтоб закрепились малявочки и через 8,5 месяцев порадовали маму с папой рождением.
Насколько знаю у них иногда по субботам операции (пункции, подсадки) про прием не уверена.
Насколько знаю у них иногда по субботам операции (пункции, подсадки) про прием не уверена.
меня второго числа вызвали на УЗИ)))))))
LU4 CBETA
03.05.2011, 20:04
Ты Светочек молодец, :flower: а вот некоторые девчонки у нас во дворе возмущаются, вообще говорят не знали об этом, а если бы знали то... :0091:
ООО тут на ЛВ такие возмущения были, пикет же даже устраивали. Беременные выходили с плакатами на Пионерскую площадь. По ТВ показывали и в газетах печатали фоты.
Все эти перипетии были для меня неприятным моментом. Но все хорошо закончилось :080: это главное.
ООО тут на ЛВ такие возмущения были, пикет же даже устраивали. Беременные выходили с плакатами на Пионерскую площадь. По ТВ показывали и в газетах печатали фоты.
Все эти перипетии были для меня неприятным моментом. Но все хорошо закончилось :080: это главное.
У меня подруга которая ждет третьего ребенка, была одной из организаторов этого пикета.......
LU4 CBETA
03.05.2011, 20:16
У меня подруга которая ждет третьего ребенка, была одной из организаторов этого пикета.......
Я сама на него собиралась, но так и не получилось, а потом шефу газета пришла, где фотографии участников крупным планом, я перекрестилась, что не пошла на него - рано еще тогда было шефу знать про "деликатное" положение его новой сотрудницы.:073:
GDUAISTA
03.05.2011, 23:32
Надя,а у тебя коротки ли длинный протокол?
Надя,а у тебя коротки ли длинный протокол?
у меня короткий, начался 25-го апреля и 5-го мая уже на пункцию)))
GDUAISTA
03.05.2011, 23:49
Поймала чихи ))))
Спасибо!!!
Марина привет. у меня тоже короткий будет протокол. А ты у какого врача? И что значит переносила так себе, какие ощущения,что болело?? Просто я даже не представляю чего ждать!!!
GDUAISTA
03.05.2011, 23:55
у меня короткий, начался 25-го апреля и 5-го мая уже на пункцию)))
Здорово!! Я вот переживаю что меня ждёт, какие ощущения!! Как ты перенесла стимуляцию??? А ты у ОН?
Здорово!! Я вот переживаю что меня ждёт, какие ощущения!! Как ты перенесла стимуляцию??? А ты у ОН?
я у ОН)))))) переношу прекрасно, ни чего не болит, ни где не тянет....... и чувствую себя хорошо))))))))
Veronoka
04.05.2011, 00:14
Девочки.... приветики http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=665227&d=1188897647
я тебя понимаю, всегда очень-очень хочется побыстрее в протокол ;) но... раз так сложилось, значит так надо :ded:
Всем привет!
На всех хочушек АПЧХИ презаразное! :support:
чихи словлюююю :support::support::support:
УРА :080::080::080:
С началом победного :flower::flower::flower:
я у ОН)))))) переношу прекрасно, ни чего не болит, ни где не тянет....... и чувствую себя хорошо))))))))
это отлично, что ничего не болит и не тянет :091::091::091:
Veronoka
04.05.2011, 00:27
Светик с недельками тебя http://b.foto.radikal.ru/0609/af1889325140.gif
Бугочка и тебя тоже с недельками http://g.foto.radikal.ru/0611/d94309524624.gif
Марина привет. у меня тоже короткий будет протокол. А ты у какого врача? И что значит переносила так себе, какие ощущения,что болело?? Просто я даже не представляю чего ждать!!!
Приветик!
я сначла у РА была, он в отпуск ушел, меня ОН взяла )))
В протоколе меня тошнило, живот сильно болел, тянул..... температура поднималась......
Но это индивидуально, девочки вон пишут, что чувствуют себя хорошо!
Так что желаю, чтобы ты перенесла все легко! :)
:005:Приветик. Сегодня иду к РА надеюсь все будет хорошо, приду расскажу как все прошло.
KsiushenikaS
04.05.2011, 09:45
:005:Приветик. Сегодня иду к РА надеюсь все будет хорошо, приду расскажу как все прошло.
Девочки Всем приветики!:flower:
Ждем отчетика:)
LU4 CBETA
04.05.2011, 11:48
Всем хорошего дня!
Ты не переживай, в основном сам протокол (уколы) проходит безболезненно. Потом пункция (забор клеточек) под общим наркозом, далее дня через 3-5 подсадка. У всех индивидуально по самочувствию. Готовься в к тому, что будет все хорошо:flower:
Светик с недельками тебя http://b.foto.radikal.ru/0609/af1889325140.gif
Спасибочки, Верочка.:flower:
Ждем отчетик.
bugiwugi
04.05.2011, 12:19
Всем ПРИВЕТЫ!:flower::flower::flower:
Ир, это уже даже можно сказать, забытая история:)) с хорошим концом
я тоже возмущалась, когда новый закон вышел
сейчас всё ж ОК
декретные не подкачали:004:
удачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ:support:
Девоньки Доброе Утро http://s19.rimg.info/87b663934a0b90105b3d54ab9e6e18b6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.168053.html)
Светик с недельками)))))http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif (http://smajliki.ru/smilie-679861575.html)
GDUAISTA
04.05.2011, 15:00
меня второго числа вызвали на УЗИ)))))))
девочки подскажите телефон пожалуйста,я что то не могу второй день дозвониться на 676-25-19. Может сменился?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.