PDA

Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

KsiushenikaS
23.09.2010, 19:06
Привет!
Оксанушка, Верочка, Ксюшенька, спасибо за кулачки!!!!!!!!:099:

Сашуль
ты как, как себя чувствуешь все хорошо:)

Shurochkа
23.09.2010, 19:41
Всё хорошо, валяюсь, беременею, Ксюшик)))) Спасибо!

KsiushenikaS
23.09.2010, 19:43
Всё хорошо, валяюсь, беременею, Ксюшик)))) Спасибо!

Давай, давай беременней
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tusik74
24.09.2010, 09:52
Привет девчонки!
Хватит о серьезном, сегодня ведь пятница...повеселитесь...
Hайдено в интернете. )))

На УЗИ в 16 недель нам сообщили, что будет мальчик. В 23 недели я снова посетила врача - оказалось, что все же девочка. Иду из больницы, звоню мужу. Он:
- Ну как дела? Что на УЗИ?
- Хорошо, у нас будет девочка!
- ... Почему? (обиженно)

* * *
У меня должно было быть плановое кесарево, но схватки начались на неделю раньше. Муж отвез меня в роддом и уехал. Звоню я ему где-то через час и говорю: «Я родила тебе сына».
А он: «А можно я сегодня на работу не пойду?»

* * *
Мой собрал кроватку, достал мягкие бортики, придуманные для того, чтоб ляля головой не стукнулась, и привязал их к кроватке не изнутри, а снаружи. Так, говорит, красивее!

* * *
Родился у дяди сын. Жена заранее собрала все, что нужно привезти в роддом: распашонки, пеленки, одеяло, ленты - дитя заматывать. Когда папаша приехал за ними в роддом, оказалось, что в сумке нет лент и одеяло нечем завязывать. Жена у него спрашивает: «Ты зачем банты выложил?!» На что тот страшно удивился: «Так ведь мальчик же!»

Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело, зубы режутся. Муж решил вытереть, но как! Взял ребенка за голову и лицом о простынь вытер…
* * *
Папа купает дочку, я готовлю ужин и волнуюсь - в ванной подозрительно тихо. Приоткрываю дверь: папа, сидя на унитазе, упоенно читает газету. Дочка не менее упоенно ловит руками какашки, плавающие в ванне.
Потом он мне говорит: «А она еще сказала «Папа, а-а-а». Я подумал, что песенку поет, и тоже ей сказал «а-а-а».

* * *
Попросила мужа снять с ребёнка памперс. Прихожу через 5 минут, а он сидит и по кусочкам отрывает этот памперс с дочери. Разорвал его вдоль и поперёк – ваты, геля кругом полно… Ну не смог он найти застёжку!
* * *
Приучали ребенка к горшку. Папа все время говорил, что надо спокойно, чтобы не испугать. Короче, говорю - вот горшок и ребенок, а я пошла ужин готовить, разбирайтесь, как хотите. Захожу через полчаса, а наш папа умостился на горшок, сделал вид, что пописал, встал и с гордым видом понес «свои дела» в туалет. Ребенок стоит в недоумении, а я говорю: «Чего в шортах-то сел? Надо было для правдоподобности снять…»

Вчера забрала ребенка из садика, смотрю: как-то шапка на нем плохо сидит, на макушке вся собралась, торчит. Думаю, надо сыну новую шапку купить, а потом на полдороги спрашиваю: «Где твои перчатки?» Дите кричит: «А, точно!» Снимает шапку и вытаскивает из нее перчатки. Сказал, что папа посоветовал там их хранить.
* * *

Пару месяцев назад отправила моих мужчин гулять. С прогулки звонит папа, говорит: сын гулять не хочет, жалуется, что ноги болят, и просится на ручки. Я посоветовала привлечь к движению мячиком или с детками побегать. Муж купил в магазине печенье и этим заманивал ребенка домой пойти пешком, а не на руках. Дома оказалось, что у пацана ботинки - левый на правом и наоборот…

Рассказываю историю про знакомых. Мама уезжает на два дня по делам и просит мужа отвезти сына утром в садик. Далее история со слов воспитателя детского сада. Приём детей в садик заканчивается в 8:30. В 10:20 распахивается дверь детсада, ребенок в соплях, слезах. За руку его держит такой же обезумевший папа и, срываясь на нервный крик, спрашивает: «Ну что, этот садик или нет? Этот в районе последний!»
* * *

Мой муж сына один раз забыл. Забрал из садика, довел до машины, сказал обойти машину и сесть в заднюю дверь. Пока ребенок обегал машину, он завелся и уехал. Увидев потом в зеркало бегущего следом ребенка в слезах, очень удивился.
* * *

Папа меня как-то потерял. Ехали на дачу, на велике. Я мелкая еще, лет 5-6, на багажнике сидела, под попой одеялко сложенное, чтобы не жестко. Вот на каком-то ухабе меня с багажника вместе с одеялком и стряхнуло в травку. А папа дальше поехал. Минут через пять вернулся.
Однажды вникла в слова колыбельной, которую поет наш папа. Поет всегда одну и ту же песню, причем с закрытыми глазами: «Спи, моя радость, усни... В доме погасли огни...Рыбки уснули в саду… Зайки сбежали в конуру (пауза)...А почему? (пауза)... Да потому, потому что мы пилоты... Небо наш, небо наш родимый дом (и припев до конца)...» А потом снова про радость и про зайцев в конуре... Этот монотонный бред магически действует на дочку... Сначала она внимательно смотрит на спящего и поющего папу, а потом, как под гипнозом, медленно моргает и засыпает.
Потом я бужу мужа и прошу, чтоб он перестал нести ахинею, клиент уже готов.
* * *

Наш папа качает малыша с песней «У солдата выходной, пуговицы в ряд» Малому нравится! А еще из его «творчества»: - «Тра-та-та, тра-та-та, обесчестили кота, чижика-собаку, Петьку-забияку...» Говорит, мол, малой все равно не понимает слов, главное мелодия.

* * *
Мой муж, когда спит, ощутив любое шевеление рядом с собой на диване, находит рукой объект, его производящий (в основном это какая-нибудь часть моего тела) и начинает настойчиво этот объект укладывать спать путем похлопывания, качания и бормотания «ч
ч ч –ч ч ч, ш ш ш – ш ш ш!»

Современные сказочники
Муж развлекает ребенка - гремит погремушкой и приговаривает в такт: «Крыша хлопает в ладоши, анаша была хорошей...»
* * *

На днях услышала, как знакомый рассказывает сказку своей 11-месячной дочке: «Посадил дед бабку, Жучку закопал и женился на внучке». Современная сказочка…
* * *

Попросила мужа с дочкой работу по письму сделать. Задание - маленький диктант. Муж диктует: «С красной строки с большой буквы: Ёжик- пробел - спит»…
* * *

Сварила я недавно пельмени, разложила по тарелкам, позвала своих обедать. Девчонки раскапризничались: они-де горячие, пускай остынут сначала! Папа наш взял первое, что попалось под руку (оказалась книжка сказок Чуковского), и начал размахивать над тарелками, приговаривая: «Добрый доктор Айболит - он пельмени охладит!» Охладил ведь все-таки! Креативный подход рулит!
*** У подруги поставили ПДР... 14 декабря. Муж утром встает на работу, она естественно дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты чего спишь - то? Не забудь, тебе сегодня еще рожать.

Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из р/д. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да выпустите вы её на пол, пусть поползает".

Муж моей подруги пришел в роддом - смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал - потом говорит: "А что, у нее уже глазки прорезались? А я думал как у котят, только через неделю".

Ходили мы на УЗИ во время беременности вместе. На первом УЗИ доктор сказала, что не может точно сказать, кто у нас будет и сказала, что мальчика как то там не наблюдает по ее опыту, но точнее скажет на втором УЗИ. Пришли на второе УЗИ. Доктор говорит - я вам кого-нибудь обещала? - я говорю: - Вы сказали, что мальчика вы там не видели. Доктор говорит - ну вот и теперь я его там точно не вижу! Я лежу улыбаюсь, хотела девочку. Лежу довольная. Через минуты три муж мрачным голосом говорит: - Доктор! Так кто там?
*** Ночью просыпаюсь от того ,что ногу судорогой свело, да так сильно, что я вскрикнула. Ногу задрала ,растираю. Муж глаза открыл и спросонья не может понять, что случилось. Я говорю: "Судорога!". Он: "Матки?"
А наш будущий дедушка (отец 2 детей) выдал мне - мороженое нельзя! Почему? Оно же холодное, будет ребенку на голову падать - еще простудится!!
У девушки воды отошли в 5 утра, она мужа толкает мол ехать пора воды отошли, а он сквозь сон зачем ехать сантехника нужно звать...

*** А мой папа первый раз взяв меня на руки с боязнью сказал: "Она шевелится!", а мама ему ответила "Она Живая!" (в смысле я).

*** знакомый папочка увидел свою новорожденную дочку, которую только вынесли ему показать, испугался , увидев девочку и говорит: "Заверни обратно этого гуманоида!"

tusik74
24.09.2010, 09:52

А мой отмочил. Была на УЗИ в 19 недель - ездила сама, ну и вечером говорю: "Поздравляю, у нас будет мальчик!" Муж обрадовался Ну я и читаю ему дальше с листика: "...бедро 30мм... мозжечок 20мм... серцебиение 150 уд/мин..." А он так удивленно спрашивает: А что, у него уже и сердце есть???
Главное - что пиписька есть, а все другое уже не важно
*** Я вобще удивляюсь, какой образ ребенка в животе рисуют себе мужчины. Когда я фоточку с УЗИ принесла, мой почему-то ее всерьез не воспринял. Мол, что там можно увидеть. А потом весь день рассматривал. Прибегает с горящими от счастья глазами и тычет в фотку - "Смотри, а это по-моему НОС! У него НОС есть!" Пришлось объяснять, что в 19 недель у ребенка уже все есть)))
А когда данные фетометрии читал, стал меня ругать - раскормила ребенка! У него ,видите ли, объем живота чуть больше объема грудной клетки! И потом неделю следил, как я кушаю.

Мой муж вычудил. Через 5 часов после родов выдал, что мыть ребенка не будет, т.к боится, что во время обмывания сдерет с нею все ШКУРУ!!! (как маленькую нежную кожицу можно назвать шкурой до сих пор понять не могу )

Отмочил муж подруги. Подруга глубоко беременна,деть продолжительное время икает в животике.Ее муж периодически прикладывает руку к животу,беспокоится.Через время тащит стакан с водой со словами-дорогая сколько можно издеваться над ребенком выпей водички (жена в шоке),ну или задержи дыхание,а хочешь я тебя напугаю?И вроде бы взрослый человек,отец двоих детей

А у нас папа четко усвоил, что ребенок уже реагирует на свет и при каждом удобном, по его мнению, случае, задирает мне майку со словами: " ск можно ребенка в темноте держать! зайка, ползи сюда-тут СВЕТ!"

*** А наш папа через пупок (мой) разговаривает с малышом! Типа микрофон!!

*** сегодня лежу вечером, отдыхаю. маська притихла, уснула.. муж рядом лежал, потом начал животик гладить, потом обижаться- чего, мол, не пинается в ответ? я говорю, ну, спит, наверно.. он полежал, подумал.. и давай тормошить со словами: "пузо, просыпайся!"

*** Еще есть анекдот. У жены ночью начались схватки, она будит мужа : "Дорогой просыпайся, началось." А он в ответ : А может поспим, может до утра рассосется."

KsiushenikaS
24.09.2010, 11:31
Всем доброе утро!!!!!

Сашуль мы с тобой тихо радуемся
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Оксанчик держу за тебя на рост клеточек
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Тусик за твою о и скорейшее запузачивание самостоятельно
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Сегодня пятница УРА гуляем:080::080::080:

Shurochkа
24.09.2010, 13:35
Тусик, спасибо за позитив)))))))))))
Ксюшик, как мне нравятся твои слова перед кулачками))) Спасибо! :flower:
Оксанушка, держим за тебя! @@@@@@@

Anyutka
24.09.2010, 13:42
Девочки, привет!
Вести СПб будут снимать репортаж про бюджетное ЭКО, про проблемы с очередями.
Если кто может и хочет - присоединяйтесь!:080:
Все подробности тут! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48766129&posted=1#post48766129

пухленький пупс
24.09.2010, 21:16
Девчушки, Всем привет!!! Пишу редко, но я просто как-то не могу часто. Всем желаю хороших выходных. Шурочка, , береги себя сейчас!!! Девочки, кто колол пурегон, мне назначили дозу 200, т.е. 2 ампулы и дали инсулиновые уколы, я сегодня утром колола сама и у меня не влезло все в шприц, а вчера мне медсестра сама колола и у нее все влезло. Скажите, у кого такая доза была у Вас влезало? А то у меня сегодня паника была, пришлось колоть 2 раза. Позвонила в центр, сказали купить шприц 2 куба, что типа наверное воздух , но воздуха не было. Я слышала в больших ампулах идет с добавкой, думаю тут может так же, но там ничего не написано на коробке.

KsiushenikaS
24.09.2010, 22:01
Девчушки, Всем привет!!! Пишу редко, но я просто как-то не могу часто. Всем желаю хороших выходных. Шурочка, , береги себя сейчас!!! Девочки, кто колол пурегон, мне назначили дозу 200, т.е. 2 ампулы и дали инсулиновые уколы, я сегодня утром колола сама и у меня не влезло все в шприц, а вчера мне медсестра сама колола и у нее все влезло. Скажите, у кого такая доза была у Вас влезало? А то у меня сегодня паника была, пришлось колоть 2 раза. Позвонила в центр, сказали купить шприц 2 куба, что типа наверное воздух , но воздуха не было. Я слышала в больших ампулах идет с добавкой, думаю тут может так же, но там ничего не написано на коробке.

Солнце не понимаю как у тебя не влезает, ведь 200МЕ пура(это условная единица) у меня влезал в один шприц,
ты наверное что-то не так поняла:008:

200 МЕ это не 200 милилитров воды, 200МЕ это вещество, которое помещается в однокубовый шприц:)

пухленький пупс
24.09.2010, 22:14
Солнце не понимаю как у тебя не влезает, ведь 200МЕ пура(это условная единица) у меня влезал в один шприц,
ты наверное что-то не так поняла:008:

Т.Е, Ксюш, ты эти две баночки набирала в один шприц? Да? Одна баночка 100 МЕ в 5 мл. У меня назначена доза 200.

KsiushenikaS
24.09.2010, 22:17
Т.Е, Ксюш, ты эти две баночки набирала в один шприц? Да? Одна баночка 100 МЕ в 5 мл. У меня назначена доза 200.

Да две ампулы это 200МЕ вещества фолликулостимулирующего,
а не 200 милилитров воды, в один шприц у меня входило, две ампулы пура по 100МЕ(это вещество) не путай всё ок:flower::flower::flower:

KsiushenikaS
24.09.2010, 22:20
:love:Тусик, спасибо за позитив)))))))))))
Ксюшик, как мне нравятся твои слова перед кулачками))) Спасибо! :flower:
Оксанушка, держим за тебя! @@@@@@@

Шурочка береги себя:)
Ждем от тебя положительных результатов:love::love::love:

Лежи и беременней:love::love::love:
Меньше двойни не примем от тебя:love::love::love:

пухленький пупс
24.09.2010, 22:31
Да солнышко две ампулы это 200МЕ вещества фолликулостимулирующего,
а не 200 милилитров воды, в один шприц у меня входило, две ампулы пура по 100МЕ(это вещество) не путай всё ок:flower::flower::flower:

Спасибо, за ответ. На самом деле не влезло, поршень был до конца выдвинут. Пришлось 2-й раз доколоть, правда там немного было!!!

пухленький пупс
24.09.2010, 23:00
Больше чем шприц делать не надо, ведь в каждой ампуле немного больше, два раза колоть не надо, в 100 мл(инсулинового) шприца помещается 200МЕ пура.

Если доктор прописал 200МЕ активного вещества, значит 200МЕ активного вещества,
они помещаются в кубовый шприц, все что больше лишнее:)

А у тебя оставалось что-нибудь? Просто ну очень я переживаю.

KsiushenikaS
25.09.2010, 01:21

Переживать не надо 200МЕ пура входят в один шприц инсулиновый,
больше туда не входит, кокрас твоя дозировка:)

Багирка
25.09.2010, 01:30
Насколько я помню, там идет 2 ампулы сухого вещества (каждая по 100 ед.) и 2 ампулы растворителя. Так вот если назначено 200 единиц - можно растворять эти 2 сухих вещества одним растворителем, совершенно необязательно собирать в шприц оба растворителя. Тогда все влезет ;)

KsiushenikaS
25.09.2010, 13:56
Насколько я помню, там идет 2 ампулы сухого вещества (каждая по 100 ед.) и 2 ампулы растворителя. Так вот если назначено 200 единиц - можно растворять эти 2 сухих вещества одним растворителем, совершенно необязательно собирать в шприц оба растворителя. Тогда все влезет ;)

Неа нам дают ампулы Пура он уже в жидком виде:)

Багирка
25.09.2010, 14:12
Неа нам дают ампулы Пура он уже в жидком виде:)
Ага, ясно, за 4 года я уже запамятовала значит :))
Последние 2 года уже ручкой кололась, гораздо удобнее...

KsiushenikaS
25.09.2010, 14:16
Ага, ясно, за 4 года я уже запамятовала значит :))
Последние 2 года уже ручкой кололась, гораздо удобнее...

Гонал в сухом виде:)

Я про ручку ролик посмотрела оч удобно,
не надо заниматься переливаниями:)

KsiushenikaS
26.09.2010, 20:42
Девочки Всем привет!:flower::flower::flower:

Куда все пропали::008:

Veronoka
26.09.2010, 22:44

Ага.... !!!
Зашла посмотреть, как у вас дела, а тута действительно тихо :0077:

bugiwugi
26.09.2010, 23:23
Привет
у меня такая же фигня
колю два раза:065::065::065:

Ага.... !!!
Зашла посмотреть, как у вас дела, а тута действительно тихо :0077:

не знаю как все, а я "фазенде" за городом отдыхала:080:
уже тут

tusik74
27.09.2010, 18:16
Бугочка!!! :020:Где новости??? Жду весь день!!!:fifa:

KsiushenikaS
27.09.2010, 18:26
Да Бугочка, ты куда запропала!:)

bugiwugi
27.09.2010, 23:29
Бугочка!!! :020:Где новости??? Жду весь день!!!:fifa:

Да Бугочка, ты куда запропала!:)
Девочки, все ок)))
я что-то сегодня как "деловая колбаса":))
прием прошел отлично, "все идет по плану", выдали очередную порцию уколов
колюсь и выращиваю:073:

KsiushenikaS
27.09.2010, 23:55
Девочки, все ок)))
я что-то сегодня как "деловая колбаса":))
прием прошел отлично, "все идет по плану", выдали очередную порцию уколов
колюсь и выращиваю:073:

На рост клеточек Оксанчик

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

KsiushenikaS
27.09.2010, 23:57
Шурочка тоже пропала:008:

Держим за тебя c масиками не забываем

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Larelin
28.09.2010, 00:09
:support::support::support:

1.Записано видеообращение на программу "Диалог с городом"
2.01.10 Выходит статья в газете "Мой район"
3.Смотреть сегодня 27.09.10.в новостях на 100ТВ в 17.00 и в 19.00 и ещё во сколько то.
http://www.tv100.ru/video/view/37973/
http://www.tv100.ru/news/Bezdetnye-pary-protestujut-30703/#coments
http://www.tv100.ru/news/Ochered-za-...nnostju-30712/
4.Смотреть завтра 28.09.10г. выпусках Вестей в 11.30, 14.25, 17.15, 20.30.
5.Ролик на 5 канале выйдет в среду 29.09.10, в программе "Сейчас", в 17-00 и в 19-00.
6.На следующей неделе статья в газете"Невское время"
7.Статья на сайте БалтИнфо уже вышла
http://www.baltinfo.ru/2010/09/23/Bezdetnye-pary-v-otchayanii-ochered-na-EKO-zakryli-163659

Shurochkа
28.09.2010, 13:51
Привет!
Шурочка тоже пропала:008:
Держим за тебя c масиками не забываем
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ксюшенька :flower:
Оксанчик, тебе на суперрост замечательных клеточек! @@@@@@@
А как у Лучика дела?!
Всех :099:

orang
28.09.2010, 15:02
Здравствуйте девчоночки!!!:0028::0015: Я уже почти соскучалась, но могла бы остаться ещё на пару неделек в отпуске :026:

KsiushenikaS
28.09.2010, 19:15
Здравствуйте девчоночки!!!:0028::0015: Я уже почти соскучалась, но могла бы остаться ещё на пару неделек в отпуске :026:

orang

Хватит в отпусках прохлождаться,
пора за масиками:support::support::support:

KsiushenikaS
28.09.2010, 19:18
Привет!

А как у Лучика дела?!

Сашуль у тебя скоро день Х:love:
Мы вместе с тобой:love::love::love:

orang
28.09.2010, 19:58
Да да Ксюшенька, о моём долгожданном масике я не забываю, а наоборот готовлюсь ещё с большими силами. У менИ всё вроде Ок, меськи пришли как надо в сентябре, вот в октябре пойду на УЗИ...

bugiwugi
28.09.2010, 20:37
На рост клеточек Оксанчик

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!

А как у Лучика дела?!
спасибо
пока никаких ощущений, бывает что-то кольнет в каком-нибудь яичнике, но это почти не заметно
надесь болеть ничего не будет!!!:004:

Да да Ксюшенька, о моём долгожданном масике я не забываю, а наоборот готовлюсь ещё с большими силами. У менИ всё вроде Ок, меськи пришли как надо в сентябре, вот в октябре пойду на УЗИ...

ооо!!! пора уже подтягиваться! и начинать!)))
удачи!:flower::flower::flower:

orang
29.09.2010, 10:23
Девчонки кто нибудь нынче уже встал на Федеральную квоту, ходили к гл. гинекологу?! Помню что по средам, а как там с очередью, надо ли заранее приезжать или как!?
Спасибо

bugiwugi
29.09.2010, 20:07
Девчонки кто нибудь нынче уже встал на Федеральную квоту, ходили к гл. гинекологу?! Помню что по средам, а как там с очередью, надо ли заранее приезжать или как!?
Спасибо
Привет:flower:
я вот послед анализ жду
и потом в гл. геникологу пойду
по-моему по средам было в к Новикову
к Атласову вроде кажд день
но я могу ошибаться:073:

KsiushenikaS
30.09.2010, 13:39
Девочки совсем топик забросили, как Вам не стыдно!

Shurochkа
30.09.2010, 14:17
Мне стыдно :008: Всем привет!
У меня всё нормуль, жду дня икс :091:

KsiushenikaS
30.09.2010, 15:02

Осталось 6 дней!

Сашуль мы с тобой:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

bugiwugi
30.09.2010, 17:01
Девочки совсем топик забросили, как Вам не стыдно!
ой как стыыыыыдноооооо
на самом деле дома оч. много дел
первые дни не ло инета было совсем:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ждемс:020:
Осталось 6 дней!

Сашуль мы с тобой:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

а ты все считаешь:)):)):))
а математику завалила:073:

KsiushenikaS
30.09.2010, 17:11
а ты все считаешь:)):)):))
а математику завалила:073:

Та которую я завалила,
немного сложнее, даже не немного, а
гораздо сложнее:)

Если честно я её и завалила,потомучто
на этот день было 2 экзамена, я с двумя книжками в руках сидела,
математике повезло меньше:004:

tusik74
01.10.2010, 22:43
Всем привет!
Что-то прям тихо тихо тут осенью стало. Летние страшилки всех перевели в режим "скрытого наблюдения":051:
Всем планюшкам и беременюшкам кулачки.

Я вчера была у своего врача. Отличные новости!!!
Киста моя рассосалась. Овулька была. Фолик вырос как надо. Желтое тело в норме. Эндометрий тонковат, блин!! всего 6 мм. Г сказала, что организм все силы потратил на кисту и овульку. Ну и на общее воосстановление. В остальном сказала все отлично!!! камень с плеч. Вобэнзим-сила!!!! В общем я довольна собой и врачем, и наоборот:)))

кстати, врач сказала, что хорошо пропить курс Вобэнзима перед ЭКО. Типа он способствует имплантации эмбриончиков. И вообще общее оздоровление организма происходит.

Shurochkа
03.10.2010, 15:18
Всем привет!
Тусик, удачи тебе на ЕБ! @@@@@@@
Оксанушка, на вторник, чтобы пункция прошла замечательно!!! @@@@@@@
Всем-всем удачи!
У меня полет нормальный, жду среды :)

tusik74
03.10.2010, 19:25
Шурочка, привет!
Спасибо за добрые слова:flower:
А тебе Самый большой кулак на удачу!!!

Mоnikа
03.10.2010, 19:35
Всем привет!
Что-то прям тихо тихо тут осенью стало. Летние страшилки всех перевели в режим "скрытого наблюдения":051:
Всем планюшкам и беременюшкам кулачки.

Я вчера была у своего врача. Отличные новости!!!
Киста моя рассосалась. Овулька была. Фолик вырос как надо. Желтое тело в норме. Эндометрий тонковат, блин!! всего 6 мм. Г сказала, что организм все силы потратил на кисту и овульку. Ну и на общее воосстановление. В остальном сказала все отлично!!! камень с плеч. Вобэнзим-сила!!!! В общем я довольна собой и врачем, и наоборот:)))

кстати, врач сказала, что хорошо пропить курс Вобэнзима перед ЭКО. Типа он способствует имплантации эмбриончиков. И вообще общее оздоровление организма происходит.

Дорогая бесполезная весщ!:008:

tusik74
03.10.2010, 19:51
А я не соглашусь!!!
Киста ушла-раз!
Дисбактериоз пропал-Два!!
Все кругом в соплях, а я бодра, весела и главное здорова- три!!!!
После ЭКО перестали клочьями сыпаться волосы-четыре!!!!

А чтобы эффект был-нужно знать что лечишь, тогда будет с чем сравнивать.
И еще курс состоит из 400 таблеток. Меньшая доза-увы пройдет незамеченной.

tusik74
04.10.2010, 09:47
И тебе помогло, просто ты не заметила.
Как мне врач объяснила, что смысл Вобэнзима не в поверхностном эффекте, а в обще терапевтическом. Т.е. организм стареет, накапливает всякую ерунду, многие механизмы тонкие ломаются и застаиваются, в том числе механизмы отвечающие за иммунитет. Так вот Вобэнзим налаживает эти связи между процессами, убирает застойные эффекты. И организм начинает работать слаженно на уровне клеток и обмена веществ между ними.

KsiushenikaS
04.10.2010, 10:28
Девчонки Всем приветики!

Сашуль Мы с тобой держим не разжимая:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксанчик завтра на пункцию:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пухленький пупс
04.10.2010, 10:59
Оксанчик завтра на пункцию:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня завтра тоже пункция, чувствую себя курицей с яйцами. Оксане на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, ты как себя чувствуешь? У тебя их там много? У тебя первое ЭКО?

KsiushenikaS
04.10.2010, 11:02
У меня завтра тоже пункция, чувствую себя курицей с яйцами. Оксане на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, ты как себя чувствуешь? У тебя их там много? У тебя первое ЭКО?

Тебе тоже удачки на пункции
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пухленький пупс
04.10.2010, 11:05
Тебе тоже удачки на пункции
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Ксюша!!!

Shurochkа
04.10.2010, 12:10
Приветики!
Тусик, Ксюшик, спасибо за кулачки! :099:
Оксанушка, Пупсик, вам на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@

barush
04.10.2010, 12:57
Shurochkа, признавайся, тесты мочила???

SteelRat
04.10.2010, 14:13
Добрый день всем!
Шурочке @@@@@@@@@ кулачков на трехзначный результат!
Девочкам, у кого завтра пункция @@@@@@@@@@@!
Отчитываюсь про себя.
Получили 12 клеточек, 3-х эмбрионов посадили, ХГЧ - 7-го.
Сегодня не удержалась сдала кровь - <0.1 на 9 дпп, так что наверное продолжаю невеселую статистику.
Записалась уже на прием в Мариинку и в Аву на Гагарина.

tusik74
04.10.2010, 16:35
Ну вот:(
Опять новости не радуют:(
Ты молодцом! не отчаиваешься!
Смело в бой!
Ты планируешь теперь на плотное эко?

Shurochkа
04.10.2010, 16:46
Shurochkа, признавайся, тесты мочила???
Я послезавтра всё-всё расскажу, ладно? :008:
SteelRat, мне очень жаль :( Главное, что ты не останавливаешься, а уже следующие шаги продумала. Всё будет беременно!!! :flower: Спасибо за кулачки! :099:

Habibi
04.10.2010, 20:39
Шурочка!На большущий Хгч!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Habibi
04.10.2010, 20:41
Девочки!На пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Habibi
04.10.2010, 20:45
Девоньки!Подскажите,анализы на спид,и мазки,которые по списку ЦПСиРа,где сдавать?У них,или в других местах?Просто у нас такая мерзкая ЖК,что лишний раз туда и идти-то не хочется,да и еще многие анализы у них платные...Очень бы хотелось сдать все на Комсомола...

KsiushenikaS
04.10.2010, 21:56
Девоньки!Подскажите,анализы на спид,и мазки,которые по списку ЦПСиРа,где сдавать?У них,или в других местах?Просто у нас такая мерзкая ЖК,что лишний раз туда и идти-то не хочется,да и еще многие анализы у них платные...Очень бы хотелось сдать все на Комсомола...

Можно сдать в поликлинике, Ф-50, биохимию, клинику и т.д,
а мазки в КВД, там же можно сдать Ф-50.

Veronoka
04.10.2010, 22:57
Оксане завтра моя поддержа http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0130.gifhttp://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0130.gifhttp://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0130.gif

У меня завтра тоже пункция, чувствую себя курицей с яйцами.

И тебе тоже на завтра удачи http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0130.gifhttp://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0130.gifhttp://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0130.gif

P.S. Про курицу с яйцами - это точно подмечено :046:

Добрый день всем!
Отчитываюсь про себя.
Получили 12 клеточек, 3-х эмбрионов посадили, ХГЧ - 7-го.
Сегодня не удержалась сдала кровь - <0.1 на 9 дпп, так что наверное продолжаю невеселую статистику.
Записалась уже на прием в Мариинку и в Аву на Гагарина.

Приветик......
Очень грустно слышать такие новости http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0205.gif ... держись ... все что могу сказать .... т.к. сама через это прошла.....
А я тоже записалась на прием в Аву ..... :008:

Ага ..... значит скорее всего положительный результат ..... :091:
Ну ..... будем вместе ждать послезавтра.... а я бы на твоем месте уже смело завтра кровь сдавала :008:

http://s58.radikal.ru/i162/1010/10/326d767e110f.jpg (http://www.radikal.ru)

KsiushenikaS
05.10.2010, 00:14

Похоже на то, что Сашенька
уже знает ответ на Вашь вопрос девочки:)

Сашенька Мы с тобой ждем послезавтра и держим кулочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Habibi
05.10.2010, 00:29
Можно сдать в поликлинике, Ф-50, биохимию, клинику и т.д,
а мазки в КВД, там же можно сдать Ф-50.

Ксюшенька!Спасибо за ответ!!!!!:flower:

tusik74
05.10.2010, 09:51
http://s17.rimg.info/55cdf8757b329c504b30268aa7d67d1d.gif (http://smajliki.ru/smilie-965554983.html)

Всем Удачи!!!!! Держу кулаки !!!!!

Veronoka
05.10.2010, 19:30
Девочки.....
Колитесь как прошла пункция http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_70.gif

пухленький пупс
05.10.2010, 19:33
Девочки.....
Колитесь как прошла пункция http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_70.gif

У меня ужасно, выехала как и в первый раз с капельницей и еще укол кетанова сделали. У меня 30 яйцеклеток, а фоликов еще больше было.

KsiushenikaS
05.10.2010, 19:36
У меня ужасно, выехала как и в первый раз с капельницей и еще укол кетанова сделали. У меня 30 яйцеклеток, а фоликов еще больше было.

Так это же хорошо,
такой урожайчик,
боль пройдет:flower:

Veronoka
05.10.2010, 19:37

Ничего себе :001: я в шоке .... 30 яйцеклеток .... вот это ДА ..... ты-герой!!!! Жаль, что эмбрионы не заморозить :(
Держись .....
Я вот, после пункции даже до компа не могла дойти, лежала в лежку, а ты еще молодец :flower:

KsiushenikaS
05.10.2010, 19:39
Ничего себе :001: я в шоке .... 30 яйцеклеток .... вот это ДА ..... ты-герой!!!! Жаль, что эмбрионы не заморозить :(
Держись .....
Я вот, после пункции даже до компа не могла дойти, лежала в лежку, а ты еще молодец :flower:

Верочка не трави душу про крио,
мне так жалко моих, оставшихся малышистиков http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-880310439.html)

Veronoka
05.10.2010, 19:41

Почему, если ты уже была до этого в протоколе, тебе не стали делать короткий протокол, на организм он повлиял бы легче + все равно яйцеклеток бы хватило и при короткой схеме стимуляции ???
И если не секрет, сколько тебе лет? :008::008::008:

Veronoka
05.10.2010, 19:43
Верочка не трави душу про крио,
мне так жалко моих, оставшихся малышистиков http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-880310439.html)

И не говори .... а мне моих .... :005:
Если бы я знала, насколько мне будет плохо с этой гиперстимуляцией, я бы лучше свой первый протокол платно пошла в Аву делать, у меня бы хоть там криошки остались :(

пухленький пупс
05.10.2010, 19:44
Верочка не трави душу про крио:)

Девочки, если честно то это ужасно. Гиперы мне не избежать, главное чтоб она была в легкой форме. И на самом деле у них нет крио, поэтому зачем мне столько. Я сегодня пошутила надо мне быть донором яйцеклеток. Это так кажется что это супер, но в 1 раз у меня было 23 и оплодотворилось 12, а подсадили 2-х. Поэтому лучше у меня было 15 их. ОН сказала что наверное у тебя поликистоз, я говорю какой поликозтоз если овуляция каждый месяц происходит, значит ты особенная. Девочки скажите кроме овощей и фруктов , что еще нельзя есть, в общем что можно съесть.

KsiushenikaS
05.10.2010, 19:45
И не говори .... а мне моих .... :005:
Если бы я знала, насколько мне будет плохо с этой гиперстимуляцией, я бы лучше свой первый протокол платно пошла в Аву делать, у меня бы хоть там криошки остались :(

Верочка ты думаешь в Аве не будет гиперы, ведь
это во многом зависит от организма,
в Аве просто есть крио,это есть гуд:)

KsiushenikaS
05.10.2010, 19:47
Девочки, если честно то это ужасно. Гиперы мне не избежать, главное чтоб она была в легкой форме. И на самом деле у них нет крио, поэтому зачем мне столько. Я сегодня пошутила надо мне быть донором яйцеклеток. Это так кажется что это супер, но в 1 раз у меня было 23 и оплодотворилось 12, а подсадили 2-х. Поэтому лучше у меня было 15 их. ОН сказала что наверное у тебя поликистоз, я говорю какой поликозтоз если овуляция каждый месяц происходит, значит ты особенная. Девочки скажите кроме овощей и фруктов , что еще нельзя есть, в общем что можно съесть.

Согласна лучше меньше,
ведь в нашем случае, от большого количества,
чаще всего страдает качество

Держи ссылочку на диету

http://www.sana-med.com.ua/eco_4_12.php

все будет хорошо:)

Veronoka
05.10.2010, 19:49

Может у тебя мультифоликулярные яичники - они как раз и дают такие результаты :008:

А про еду, могу скопировать информацию от Лены -Хеленка:

Врачи рекомендуют с начала протокола и до самого определения ХГ увеличить в рационе долю белковых продуктов. Это рассматривается как безболезненный, но действенный барьер на пути синдрома гиперстимуляции яичников. В то же время, мясо (как источник белков) следует выбирать с определенной осторожностью. Например, традиционно не рекомендуют курятину: известно, что для увеличения привеса и ускорения роста кур (особенно, импортных) буквально пичкают гормонами и стимуляторами роста. То, что безопасно для полностью здоровых женщин в обычное время, все-таки лучше избегать в дни, когда важны любые ресурсы организма.

Кроме того, из списка пищевых источников белка исключаются грибы – считается, что и в обычное время их белки тяжелы для усвоения, а в период особых нагрузок на организм – тем более.

Мягкое, нежное мясо кролика, индейки, а также рыба в любом виде и морепродукты восполнят запасы белков и заодно утолят гастрономические потребности. Не менее важное место в меню могут занять яйца, а также любая рыбная икра – не только черная и красная, но, например, минтая или судака.

Вполне к месту будут молочные продукты: сыр, творог, йогурт и др. В качестве источника калия, кальция и других ионов можно есть сухофрукты, особенно, курагу, изюм, чернослив. Рекомендуется зелень – кинза, петрушка, укроп.

В то же время следует полностью исключить продукты, которые могут вызывать метеоризм и вздутие живота: фрукты (в первую очередь – виноград), некоторые овощи, а также газированные воды и соки.

Не показаны продукты, богатые углеводами – картофель, мучные, хлебо-булочные и сладкие (особенно – с кремом).

Следует также ограничить потребление соли: вода должна ПРОМЫВАТЬ организм, а не ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ в нем.

Для улучшения стула можно потреблять клетчатку, которую продают практически во всех магазинах.

Если женщина до начала протокола соблюдает диету, не связанную с каким-либо общим заболеванием (почек, сердца, эндокринной системы), то от нее следует отказаться заблаговременно – хотя бы за 1-2 недели до начала стимуляции. Диеты, направленные на снижение веса, резко ограничивают как потребление белков, так и количество жидкости. Это идет вразрез с принципами питания во время протокола. Никакие соображения по поводу потери формы, будущей борьбы с лишним весом и др. не идут в сравнение с тем возможным вредом, который эти диеты могут нанести здоровью женщины во время протокола, а также неудаче при стимуляции.

Чрезвычайно важно не ограничивать себя в потреблении жидкости. Известно, что физиологические запросы организма в обычное время составляют не менее 1200 мл в сутки включая не только чай, кофе и др., но и супы, молоко и другие жидкие продукты. Но в процессе стимуляции, после пункции и переноса обьем потребляемой жидкости следует увеличить до 2-3 литров в день. Это полезно и для вымывания шлаков из организма, и в качестве профилактики синдрома гиперстимуляции яичников (СГЯ).

Однако, говоря о жидкости, следует подчеркнуть, что, в основном, речь идет о простой воде – без газа (!) и ароматизаторов. Газ, неважно, естественный или введенный при сатурировании, может вызывать чувство распирания живота, вызывает отрыжку и метеоризм (даже если этого не было в обычной жизни), хоть чуть-чуть, но способствовать развитию СГЯ. Соки из магазина могут содержать консерванты, а также повышенное количество витамина С. В период повышенной нагрузки на организм и то, и другое может приводить к разрушению эмали зубов, развитию гастрита, неприятным ощущениям в кишечнике. Кроме того, по неподтвержденным пока данным, увеличение концентрации витамина С в крови может затруднять прикрепление эмбриона к стенке матки. Но вполне к месту свежевыжатые соки, кроме соков цитрусовых.

Не рекомендуются также кофеиносодержащие напитки, в первую очередь – кофе, крепкий чай, кока-кола и др. В свежезаваренном черном чае содержание кофеина может превышать его концентрацию в обычном кофе – как растворимом, так и молотом. Кофе без кофеина вполне допустим, также как и какао.

В итоге ИДЕАЛЬНАЯ диета женщины во время протокола ЭКО может выглядеть так:

ЗАВТРАК: 2 яйца вкрутую с черной икрой. 1 баночка йогурта. Некрепкий чай с курагой.

ОБЕД: вегетарианский суп без острых приправ. Непрожаренный ромштекс (или любой другой кусок необработанного мяса) размером с ладонь (лучше – не Вашу, а мужа) со свежими огурцами и помидорами, зеленью (половина пучка). Стакан свежего сока сладкого яблока.

УЖИН: большая порция рыбы или морепродуктов. Не прожаривать сильно! Свежий творог с медом, орехами, со свежими фруктами (приготовить в блендере). Стакан некрепкого чая.

В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ: сухофрукты с орехами, йогурты, жидкость (лучше носить с собой бутылочку с известным объемом, на который можно ориентироваться). Всего – 2-3 литра жидкости (лучше записывать).

Использование белковых смесей во время протокола - вопрос особый. С одной стороны, проглотив столовую ложку странно пахнущей смеси, женщина может быть уверенной, что получила достаточную порцию белков. С другой - естественное питание все-таки лучше с любой точки зрения. Кроме того, белковую смесь нужно выбирать без каких-либо добавок, необходимых спортсменам или для достижения особых целей.

ОЧЕНЬ ВАЖНО:

Все описанное касается, в первую очередь, совершенно здоровых женщин. Наличие заболеваний почек, печени, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы и др. требует отдельной консультации с репродуктологом и врачом-специалистом. Белковая диета с избытком жидкости может принести вред при применении на фоне различных заболеваний.

Veronoka
05.10.2010, 19:54
Верочка ты думаешь в Аве не будет гиперы, ведь
это во многом зависит от организма,
в Аве просто есть крио,это есть гуд:)

Гиперы я не исключаю .... теперь реакцию на свой организм я знаю, и , надеюсь, ГРАМОТНЫЕ врачи смогут скорректировать схему протокола, чтобы было как можно легче.
Я в первую очередь говорю про КРИО, ведь сейчас бы мне во второй раз не пришлось бы стимулироваться

пухленький пупс
05.10.2010, 19:58
Девочки, спасибо большое, буду пить жидкость и есть белковую пищу. Авось пронесет. Он даже пока мне не назначила утрик.

KsiushenikaS
05.10.2010, 20:04
Кстати овощи нельзя, от них пучит
Вот так.
Орехи тоже не советую.

tusik74
05.10.2010, 20:19
Пупсик!
Утрик не в коем случае!!! А то будет как у меня!!!

И по своему опыту...осторожнее с водой!!! Уже писала как я "напила" себе 3л свободной жидкости в брюшине. Пей только в первые дни, почувствуешь, что вода не выходит...прекращай!!! и только рот полоскать и бегом на капельницы!!!
Желаю удачи!!!

Ну, где же моя подружка Бугочка???!!!
Уже жду не дождусь ее новостей....
Маленький как ты?

KsiushenikaS
05.10.2010, 20:22
Пупсик!
Утрик не в коем случае!!! А то будет как у меня!!!

И по своему опыту...осторожнее с водой!!! Уже писала как я "напила" себе 3л свободной жидкости в брюшине. Пей только в первые дни, почувствуешь, что вода не выходит...прекращай!!! и только рот полоскать и бегом на капельницы!!!
Желаю удачи!!!

Ну, где же моя подружка Бугочка???!!!
Уже жду не дождусь ее новостей....
Маленький как ты?

Оксанчик, да как ты там
мы волнуемся:008:

Shurochkа
05.10.2010, 21:21
Девули, всем спасибо за кулачки и пожелания:014::099::0077:
Пупсик, дааа, ты герой!!! Пусть же из этих клеточек получатся самые лучшие эмбриончики, которые останутся с тобою на всю жизнь!!! @@@@@@@
Где же Оксанушка, давно не появлялась! :091: @@@@@@@

KsiushenikaS
05.10.2010, 21:23
Девули, всем спасибо за кулачки и пожелания:014::099::0077:
Пупсик, дааа, ты герой!!! Пусть же из этих клеточек получатся самые лучшие эмбриончики, которые останутся с тобою на всю жизнь!!! @@@@@@@
Где же Оксанушка, давно не появлялась! :091: @@@@@@@

Сашуль тебе на завтра кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tusik74
06.10.2010, 09:56
Всем привет!

Шурочка!!!! уверена, что ты нас обрадуешь сегодня!!!:flower:

Бугочка и Пупсик-сегодня налегайте на мясной бульон!!! Поправляйтесь скорее!!! Вас ждут малышастики!!!

Veronoka
06.10.2010, 12:28
Шурочка !!!!
И я тоже уверена, что ты нас обрадуешь :support:

Оксанчик .... держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Shurochkа
06.10.2010, 16:16
Девулечки, беременюшечную длиннющую полосу в ЦПСиРе торжественно объявляю ОТКРЫТОЙ!!! :support:
Сегодняшнюю циферку (14ДПП) не знаю еще - РА занят сильно, но я сдавала на 10ДПП ХГЧ=298.8 и на 12ДПП ХГЧ=671.2 :008: :)
На УЗИ 19.10, дохтур сказал, будем сразу сердечки слушать :091:
Всем огромное спасибо за поддержку!!! :flower:

tusik74
06.10.2010, 16:41
:support:УРАААААА!!!!!!:support:
Шурочка!!!! Поздравляю...шепотом!!!!

Верочка!!!!
Новую статистику в студию!!!!! СРОЧНО!!!

Shurochkа
06.10.2010, 17:12
Девули, всё же порадую циферкой, мне позвонили, ХГЧ сегодня более 1500 единиц :)

tusik74
06.10.2010, 17:15
Ну вообще!!! нет слов! :080::080::080:Одни восторги!!! :080::080::080:
Это там не двойня часом???

barush
06.10.2010, 17:20
Девули, всё же порадую циферкой, мне позвонили, ХГЧ сегодня более 1500 единиц :)

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, МОЛОДЦАААА!!!!

Veronoka
06.10.2010, 18:27
Ну наконец-то http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/MexicanWave.gif
Поздравляю http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/boldred.gifhttp://i.smiles2k.net/jumping_smiles/boldred.gifhttp://i.smiles2k.net/jumping_smiles/boldred.gif

http://s54.radikal.ru/i145/1010/c4/f7b033ec9c3b.jpg (http://www.radikal.ru)

KsiushenikaS
06.10.2010, 19:05

Сашуля ты молодчинка не подвела УРА УРА УРА:080::080::080::080::080:

Поздравляю тебя ты дошла до своего счастья:080::080::080::080::080:

Похоже на двойню:080::080::080::080:

bugiwugi
06.10.2010, 19:07
Вышла из сумрака:))

повторюсь!!! это ж офигеть можно....аж 30 клеточек!!!! держиська! на оплодотворение и на подсадку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я наверное тебя видела, ты лежала у стенки с капельницей:073:???
но я в таком куматозе была....как то туго соображала:))

Шур и тут тебя поздравлю!!!!
новостей лучше и не может быть!!!!
ура!!!!!:080::080::080:

у меня взяли 12 отличных клеточек, так сказал Фу
золотая середина:love:
сижу теперь с пупсом жду звонка
вообще наркоз это круто, улетела моментально:)) а я так боялась
когда мужу позвонила, сказать, что все ок, прихожу в себя, он ответил,
что я минут 15 назад ему звонила и говорила тоже самое:)):)):)) ватным голосом:065: не помню

всем удачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bugiwugi
06.10.2010, 19:08
Сашуля ты молодчинка не подвела УРА УРА УРА:080::080::080::080::080:

Поздравляю тебя ты дошла до своего счастья:080::080::080::080::080:

Похоже на двойню:080::080::080::080:

ага...у меня тоже подозрения, что двойня!!!!
в нашем топе наконец-то белая полоса!!!! тьфу-тьфу-тьфу:love:

KsiushenikaS
06.10.2010, 19:13
ага...у меня тоже подозрения, что двойня!!!!
в нашем топе наконец-то белая полоса!!!! тьфу-тьфу-тьфу:love:

Да я же говорила двойню давай:080::080::080::080::080::080::080:

Сашуля просто нет слов:080::080::080::080::080::080::080:

Veronoka
06.10.2010, 19:42
Вышла из сумрака:))
у меня взяли 12 отличных клеточек, так сказал Фу
золотая середина:love:
сижу теперь с пупсом жду звонка
вообще наркоз это круто, улетела моментально:)) а я так боялась
когда мужу позвонила, сказать, что все ок, прихожу в себя, он ответил,
что я минут 15 назад ему звонила и говорила тоже самое:)):)):)) ватным голосом:065: не помню
всем удачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну слава Богу, всё хорошо :091: а то пропала .....
Как вообще самочуствие???

bugiwugi
06.10.2010, 19:46
Ну слава Богу, всё хорошо :091: а то пропала .....
Как вообще самочуствие???

вчера температура была и ныло все внизу
сейчас как огурчик:004: правда желудок болит
видать после вчерашнего макдака, вчера с голодухи пошли туда
теперь жалею:(
борюсь с этим:)

KsiushenikaS
06.10.2010, 19:47
вчера температура была и ныло все внизу
сейчас как огурчик:004: правда желудок болит
видать после вчерашнего макдака, вчера с голодухи пошли туда
теперь жалею:(
борюсь с этим:)

Оксанчик теперь тебе всякую фигню есть нельзя;)

Старайся только натур продукт;)

bugiwugi
06.10.2010, 19:48
Оксанчик теперь тебе всякую фигню есть нельзя;)

Старайся только натур продукт;)

ага, я все....на диете:065:

KsiushenikaS
06.10.2010, 19:50
ага, я все....на диете:065:

Диету тожа нельзя,
просто не ешь гамбургеры и тому подобное,
питайся домашней стрепней;)