Просмотр полной версии : ЦПСиР на Комсомола.отделение ВРТ
Veronoka
19.03.2011, 12:55
Верася, привет!
Я Метацин не пила, но про него слышала. Моя подруга мне советовала когда живот схватывало, но у меня было это пару раз и я обошлась разовым употреблением но-шпы. Но-шпа выручает хорошо, моя участковая меня хвалила что я выпила но-шпу, а не терпела боли в животе. Так что можешь смело выпить ее.
Тебе бы еще успокоительное что-то попить...пустырник что ли...у тебя нервы на пределе, а это плохо. А Магний В6 тебе назначали пить? Пей-он успокаивает матку. Я пью до сих пор. Сейчас назначили аж по 2 табл. 2 раза в день.
И лежи!!! Ничего не поделать....надо ждать...
Приветики :flower:
Из успокоительного пью валерьянку в табетках :008:
Но-шпу не пью :008: и магне В6 никто не назначал :009::009::009: хотя он у меня есть :073: его можно без назначения пить ????
Приветики :flower:
Из успокоительного пью валерьянку в табетках :008:
Но-шпу не пью :008: и магне В6 никто не назначал :009::009::009: хотя он у меня есть :073: его можно без назначения пить ????
Отлично, мне валерьянку в таблетках назначила сама заведующая ЖК после событий-сказала пей сколько влезет..хуже не будет, но только в таблетках.
Магний я пью с начала Б мне тогда назначали по 1т 3 раза в день. Пей смело-хуже точно не будет!
Магне В6 при беременности назначают, при угрозе прерывания беременности, при повышение тонуса матки, при судорогах.
К слову, мне Магний В6 и Лосева в протоколе назначала.:016:
Veronoka
19.03.2011, 13:09
Отлично, мне валерьянку в таблетках назначила сама заведующая ЖК после событий-сказала пей сколько влезет..хуже не будет, но только в таблетках.
Магний я пью с начала Б мне тогда назначали по 1т 3 раза в день. Пей смело-хуже точно не будет!
Магне В6 при беременности назначают, при угрозе прерывания беременности, при повышение тонуса матки, при судорогах.
К слову, мне Магний В6 и Лосева в протоколе назначала.:016:
Тусичка..... уже выпила Магне :008: :flower::flower::flower:
Еще вставила папаверин :008:
Лежууу :091::091::091: http://s49.radikal.ru/i123/0809/7f/88594d839e14.gif
Ты все правильно сделала...Умница! Лежи и думай о хорошем...и говори себе ласковые слова, что у тебя все хорошо, потому что ты скоро будешь мамой:flower:
KsiushenikaS
19.03.2011, 13:15
Тусичка..... уже выпила Магне :008: :flower::flower::flower:
Еще вставила папаверин :008:
Лежууу :091::091::091: http://s49.radikal.ru/i123/0809/7f/88594d839e14.gif
Девочки всем привет!:flower:
Верочка, когда же кончится мазня:008:
Может тебе нужно было остаться в больничке
Veronoka
19.03.2011, 13:15
Ты все правильно сделала...Умница! Лежи и думай о хорошем...и говори себе ласковые слова, что у тебя все хорошо, потому что ты скоро будешь мамой:flower:
Хорошо http://i021.radikal.ru/0803/4b/bd5cad8e13bb.gif
Veronoka
19.03.2011, 13:18
Девочки всем привет!:flower:
Верочка, когда же кончится мазня:008:
Может тебе нужно было остаться в больничке
мазни уже не было в четверг и утром в пятницу, когда в больнице была - ничего не было вообще.... посмотрели меня на кресле, сказали, что все ГУД, и выписали ;)
Не могу же я лежать постоянно в больнице и ждать, когда же начнется :009: может она вообще бы не началась..... я же не могу предсказать :008: блинннн :001::001::001: и вообще, я так понимаю, с мазюками особо даже и не держут..... держут, если кровотечение :008:
KsiushenikaS
19.03.2011, 13:24
мазни уже не было в четверг и утром в пятницу, когда в больнице была - ничего не было вообще.... посмотрели меня на кресле, сказали, что все ГУД, и выписали ;)
Не могу же я лежать постоянно в больнице и ждать, когда же начнется :009: может она вообще бы не началась..... я же не могу предсказать :008: блинннн :001::001::001: и вообще, я так понимаю, с мазюками особо даже и не держут..... держут, если кровотечение :008:
Понимаю в больнице конечно не самое лучшее место
Тебе узи делали, что сказали:008:
Верочка мы ждем вместе с тобой, когда она кончится:091::091::091::091::091:
Veronoka
19.03.2011, 13:31
Понимаю в больнице конечно не самое лучшее место
Тебе узи делали, что сказали:008:
По узи ничего не сказали, только подтвердили, что есть беременность.... И кстатит, мне же выписку дали... так там написано плодное яйцо диаметром 5 мм :love::love::love:
Верочка мы ждем вместе с тобой, когда она кончится:091::091::091::091::091:
KsiushenikaS
19.03.2011, 13:37
По узи ничего не сказали, только подтвердили, что есть беременность.... И кстатит, мне же выписку дали... так там написано плодное яйцо диаметром 5 мм :love::love::love:
Какие мы уже большие:love:
Ух, ты!!! Так это вообще прекрасная новость!!!
У меня первый раз увидели ПЯ-размером 6,7 мм на 24ДПО.
Veronoka
19.03.2011, 13:41
Какие мы уже большие:love:
Ух, ты!!! Так это вообще прекрасная новость!!!
У меня первый раз увидели ПЯ-размером 6,7 мм на 24ДПО.
Я сама в шоке :065::065::065: думаю... может что перепутали :009: как-то слишком большой :love:
Посмотрим, что Ч. на узи скажет в понед-к .... она же должна и размер сказать ? и срок точный поставить ???
bugiwugi
19.03.2011, 15:57
Хэллоу!!:support:
Я сама в шоке :065::065::065: думаю... может что перепутали :009: как-то слишком большой :love:
Посмотрим, что Ч. на узи скажет в понед-к .... она же должна и размер сказать ? и срок точный поставить ???
Вер, конечно скажет!:004::004::004:
1ое узи, это что-то!!!
особенно, если тебе покажут, как бъется сердечко:love::love::love:
я с 1го узи вышла вообще никакая:080: прягать хотелось
когда показали как пульсирует маленькое зернышко:love:
причем я не сразу поняла, у меня, уже когда я вышла из кабинета, начало прояснятся сознание, что же мне показали:)
когда врачиха показывала, у меня по-моему даже реакции никакой не было))) сказала ОГО и все:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Veronoka
19.03.2011, 16:01
Хэллоу!!:support:
Вер, конечно скажет!:004::004::004:
1ое узи, это что-то!!!
особенно, если тебе покажут, как бъется сердечко:love::love::love:
я с 1го узи вышла вообще никакая:080: прягать хотелось
когда показали как пульсирует маленькое зернышко:love:
причем я не сразу поняла, у меня, уже когда я вышла из кабинета, начало прояснятся сознание, что же мне показали:)
когда врачиха показывала, у меня по-моему даже реакции никакой не было))) сказала ОГО и все:)):)):))
Ксюшик :flower: Как я тоже хочу испытать все эти эмоции :love: :091::091::091:
Видишь, что со мной творится, то больница, то мазня :wife: когда наслаждаться-то :009:
И, естественно, теперь и не знаю, что мне ждать от узи в понед-к :009: так страшно :010:
LU4 CBETA
19.03.2011, 16:05
Девчонки всем привет!
У меня сегодня такой вопрос...сколько вы набрали за беременность в весе..уже к этому сроку?
В общем к 27 неделям мы набрали еле еле 4 кг. Почитала разные сайты там везде к этому сроку по 8-12 кг написано.
Неужели моя беготня недельная по кабинетам не дает мне поправляться:005:
Успокойте кто чем может:005:
Натал, я тебя успокою. У меня, если верить замерам Г с начала постановки на учет набрано 3,5 кг. Вес то немного вверх, то вниз. Г по этому поводу ничего не говорит :027: Так что не нервничай и не накручивай. Тем более известно, что когда кушаешь часто и по-немножку, меньше вес набирается.;)
:080::080::080: Верочка, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bugiwugi
19.03.2011, 16:25
Ксюшик :flower: Как я тоже хочу испытать все эти эмоции :love: :091::091::091:
Видишь, что со мной творится, то больница, то мазня :wife: когда наслаждаться-то :009:
И, естественно, теперь и не знаю, что мне ждать от узи в понед-к :009: так страшно :010:
ничо!!! прорвемся))) верне у вас всё будет))))
и мы ВЕРИМ:flower:
Натал, я тебя успокою. У меня, если верить замерам Г с начала постановки на учет набрано 3,5 кг. Вес то немного вверх, то вниз. Г по этому поводу ничего не говорит :027: Так что не нервничай и не накручивай. Тем более известно, что когда кушаешь часто и по-немножку, меньше вес набирается.;)
:080::080::080: Верочка, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сама то набарал 3,2 кг
ну ща, наверное, больше уже:))
GDUAISTA
19.03.2011, 17:07
Привет девочки.
Начала читать с самого начала ваше общение, с того как у вас всё начиналось, а потом зашла на последнюю страницу и вы практически все пузёныши уже!!!! так прикольно)))) очень рада за вас))):support:
Вот жду, когда же мне позвонят??? 9 марта 2011 встала в очередь на городскую, сказали что скоро позвонят но ни кто не звонит!!! может рано,а может самой попробывать позвонить, только куда??:( я так же стою в очередь на федералку с октября 2010.
Девочки подскажите вот у меня флюшка закончилась, мне надо новую делать, что то не охота лишний раз облучаться!!!
KsiushenikaS
19.03.2011, 17:12
Привет девочки.
Начала читать с самого начала ваше общение, с того как у вас всё начиналось, а потом зашла на последнюю страницу и вы практически все пузёныши уже!!!! так прикольно)))) очень рада за вас))):support:
Вот жду, когда же мне позвонят??? 9 марта 2011 встала в очередь на городскую, сказали что скоро позвонят но ни кто не звонит!!! может рано,а может самой попробывать позвонить, только куда??:( я так же стою в очередь на федералку с октября 2010.
Девочки подскажите вот у меня флюшка закончилась, мне надо новую делать, что то не охота лишний раз облучаться!!!
Девочки я с вас фигею просто, прождали всего неделю
уже паника, некоторые ждут год и полтора,
звонить никуда не надо нервировать людей, раз сказали ждать значит ждите.
Скоро позвонят.:)
Флюшку надо пересдать. А то мотом, когда запузатишся,
лучше не делать вредно будет, для масявы.
Только хотела написать, Ксю опередила)
Мы с мужем квоту ГОД ждали, правда в этом году если их так много выделено, может и за месяц вызовут)
А на счет флюорографии согласна-лучше заранее сделать, она вроде год действительна. Потом точно нельзя будет.
KsiushenikaS
19.03.2011, 17:22
Только хотела написать, Ксю опередила)
Мы с мужем квоту ГОД ждали, правда в этом году если их так много выделено, может и за месяц вызовут)
А на счет флюорографии согласна-лучше заранее сделать, она вроде год действительна. Потом точно нельзя будет.
+1000000
Мы тоже ждали год. Тихо сидели без паники и ждали звонка,
никому телефоны не обрывали.
Верусь, ничего не перепутали, а наоборот!!! Все доказывает нормальное развитие, согласно срокам!!! Видишь даже с моим естественным залетом все шагает в ногу!!!
В понедельник все скажут обязательно:)
GDUAISTA
19.03.2011, 17:24
ок,девочки. спасибо, так и сделаю, на след.недели пойду за новой флюшкой:005:
Наверное я тороплюсь, но так уже хочется получить квоту и вперед за малышами)))) Когда в лист ожидания на шкапина ставили так уверенно сказали что ждать не долго, скоро позвонят, вот я паникую!!!! хотя с одной стороны не хочу что бы позвонили,так как мне надо язву желудка залечить, а с другой стороны ооооооочень жду звонка, с нетерпением.:073:
Вот лучше сейчас отвлечься на себя и подлечиться. я В прошлом году так же сделала лапару в феврале, тоже не рассчитывала уже квоты дождаться. А она бах и в марте свалилась...и очень кстати оказалось все. Как раз матка была подготовлена ко всем экошным процедурам.
GDUAISTA
19.03.2011, 17:40
по россии 24 рассказываю про бесплодие и про эко
Посмотрела. Боже мой! я все это прошла, что там рассказывали:001:
GDUAISTA
19.03.2011, 18:08
как то очень мало рассказали эко:(
через ГСГ я тоже прошла,неприятная процедура, мне было плохо,даже какую то таблетку дали и полежать заставили.
Я прошла и ГСГ и Гистеру и Лапару и ЭКО не удачное(
Я ведь ЗаБ во втором цикле после неудачного ЭКО -САМА!!!
Здесь на сайте все писала девочкам.
GDUAISTA
19.03.2011, 18:17
ого,супер!!! надо же какое чудо!! молодец
GDUAISTA
19.03.2011, 18:18
мне тоже лапру делали,удалили трубы, вот теперь жду ЭКО...
ого,супер!!! надо же какое чудо!! молодец
Да...я тоже считаю свою Б чудом.
Мне то ставили непроходимость труб, спаечный процесс, эндометриоз матки....
А теперь, когда я потеряла мужа...мое чудо стало чудеснее и ценнее в 100 крат.
Аня "Пчёлка"
19.03.2011, 19:08
Девочки,если будет время и желание заполните пжлст анкету ЭКО http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3922621
LU4 CBETA
19.03.2011, 21:22
ок,девочки. спасибо, так и сделаю, на след.недели пойду за новой флюшкой:005:
Наверное я тороплюсь, но так уже хочется получить квоту и вперед за малышами)))) Когда в лист ожидания на шкапина ставили так уверенно сказали что ждать не долго, скоро позвонят, вот я паникую!!!! хотя с одной стороны не хочу что бы позвонили,так как мне надо язву желудка залечить, а с другой стороны ооооооочень жду звонка, с нетерпением.:073:
А мне кажется, что прямо на следующей неделе бежать не стоит - еще непонятно когда протокол начнется. Нам всем квоты в марте-апреле выдали, а протоколы в разное время начались. ( у меня в августе) Флюшка же не так нужна во время Б, как для родов. (Требуют в РД)
ИМХО - дождаться квоты, сходить на прием и проконсультироваться с врачом. Вряд ли получится что после первого же приема вас в протокол возьмут. Так что сможете успеть все сделать.
Но это мое мнение, я его никому не навязываю ;)
Верунчик, а мы все ЭКОшные немного сдвинутые, мало кто просто НАСЛАЖДАЕТСЯ Б., все чего-то боятся, о чем-то беспокоются :004: Так что это все нормально.
GDUAISTA
19.03.2011, 21:33
А мне кажется, что прямо на следующей неделе бежать не стоит - еще непонятно когда протокол начнется. Нам всем квоты в марте-апреле выдали, а протоколы в разное время начались. ( у меня в августе) Флюшка же не так нужна во время Б, как для родов. (Требуют в РД)
ИМХО - дождаться квоты, сходить на прием и проконсультироваться с врачом. Вряд ли получится что после первого же приема вас в протокол возьмут. Так что сможете успеть все сделать.
Но это мое мнение, я его никому не навязываю ;)
Верунчик, а мы все ЭКОшные немного сдвинутые, мало кто просто НАСЛАЖДАЕТСЯ Б., все чего-то боятся, о чем-то беспокоются :004: Так что это все нормально.
Света спасибо. вот только я одного боюсь, а вдруг перед протоколом заставят делать флюшку?? наверное лучше сейчас сделать,что бы больше времени прошло после снимка!
хотя не знаю. Да и если снова потребуется заключение от терапевта для эко, а мой терапевт без флюшки и без экг заключения не даёт!
bugiwugi
19.03.2011, 21:34
Света спасибо. вот только я одного боюсь, а вдруг перед протоколом заставят делать флюшку?? наверное лучше сейчас сделать,что бы больше времени прошло после снимка!
хотя не знаю. Да и если снова потребуется заключение от терапевта для эко, а мой терапевт без флюшки и без экг заключения не даёт!
у тебя по-любасу флюшку попросят, вроде:009:
про-моему у меня просили, я спецом делала:073:
и заключение попросят
карочи попросят ВСЁ:))
LU4 CBETA
19.03.2011, 21:47
у тебя по-любасу флюшку попросят, вроде:009:
про-моему у меня просили, я спецом делала:073:
и заключение попросят
карочи попросят ВСЁ:))
Блин, а с меня никто ее не спрашивал, я даже не задумывалась, что она так нужна - пока меня перед фактом в 13-14 недель не поставили, что без ФЛГ в РД не пустят :004:
У всех по разному.
У меня в ЦП флюшку не спрашивала Лосева.
А так чудом получилось...(все у меня...чудом) что эко у нас не получилось. и в сентябре за неделю до того как я узнала что Б. нам на работе делали флюшку. Я сделала-ведь ни на что не рассчитывала. А потом как найденная она оказалась!!!
bugiwugi
19.03.2011, 21:51
Блин, а с меня никто ее не спрашивал, я даже не задумывалась, что она так нужна - пока меня перед фактом в 13-14 недель не поставили, что без ФЛГ в РД не пустят :004:
У всех по разному.
мы ж вроде обе у Фу были:016:
с меня (еще раз повторюсь, что не уверена) спросили флюху
я спецом её делала почти сразу после 1го приёма
вроде....
или мне терапевт сказала сделать:009:, что бы справку-то дать
нифига не помню:009:
в общем кто-то точно просил:)):)):))
Shurochkа
19.03.2011, 22:00
Привет, девуленьки!
А что это?
Элпик, допплер - это исследование кровотоков - между маткой и плацентой, в пуповине, в мозгу малыша :) Начинают следить за этим в третьем триместре. У нас всё хорошо (ТТТ!) :080:
У меня сегодня такой вопрос...сколько вы набрали за беременность в весе..уже к этому сроку?
Тусенькин, я набрала 12 кг на сегодняшний день. То, что ты худеешь - это последствия стресса, конечно. Но ты не переживай - малышочку это ни к чему. Ты кушаешь хорошо? Витаминки принимаешь? Старайся отдыхать побольше, береги себя, дорогая :0077: А масенький своё возьмет :)
Верочка, спасибо за кулачки :099: АПЧХИ на ВАС! И согласна с Тусечкой - пей Магний, его не просто можно - его НУЖНО пить всем беременным!
GDUAISTA, лучше пока не тереби их там на Шкапина - злые они щас :wife: Потерпи немного, позвонят обязательно, и пойдешь в беременный свой протик! А флюшку непременно сделай - сейчас самое время, чтобы потом на учет по беременности вставать без проблем ;)
Бугочка, Лучик, Ксюшенька и все-все-все :099:
LU4 CBETA
19.03.2011, 22:01
мы ж вроде обе у Фу были:016:
с меня (еще раз повторюсь, что не уверена) спросили флюху
я спецом её делала почти сразу после 1го приёма
вроде....
или мне терапевт сказала сделать:009:, что бы справку-то дать
нифига не помню:009:
в общем кто-то точно просил:)):)):))
С меня ни РА, ни терапевт, да и вообще никто не спрашивал :027:
Терапевт просила только ЭКГ
Да и зачем РА ФЛГ?
Натал, у тебя сплошные счастливые стечения обстоятельств!
Да, Светик, в том году мне перло как наверное уже никогда не попрет:005:
Мы с мужем все радовались таким стечениям обстоятельств....
Шурочка, как все прошло сегодня?
Я кушаю вроде все подряд, правда может порции маловаты... да и с витаминами мы не состыковались-аллергия у меня и на Витрум и на Элевит(((
пью Магний и фольку, как прежде...и Кальцемин.
Shurochkа
19.03.2011, 22:12
Тусенька, хорошо прошло, спасибо :) Нас все похвалили - и на УЗИ, и гематолог. Кровотоки хорошие, ШМ 4,2 см, зев закрыт. По размерам малыш на недельку - дней 10 опережает срок, сейчас 1,5 кг почти, сказали, к родам будем под 4 кг :008:
Гематолог отменила нам Омегу и Актовегин, снизила Ангиовит до 1 т. в день и чередовать с витаминами по неделе. Магний обязательно пить и железо - тоже чередуя - по 2 недели. И Канефрон в постоянном режиме - почкам помогать нужно.
Теперь пойдем в 31 недельку на допплер+КТГ+УЗИ, а потом к Зайнулиной опять и эндокринологу еще разок покажемся для порядку :) МС сказала, наша задача сейчас - плавно готовиться к родам :)
А витаминки вам не пробовали другие подобрать? Что врачики говорят?
Тусенька, хорошо прошло, спасибо :) Нас все похвалили - и на УЗИ, и гематолог. Кровотоки хорошие, ШМ 4,2 см, зев закрыт. По размерам малыш на недельку - дней 10 опережает срок, сейчас 1,5 кг почти, сказали, к родам будем под 4 кг :008:
Гематолог отменила нам Омегу и Актовегин, снизила Ангиовит до 1 т. в день и чередовать с витаминами по неделе. Магний обязательно пить и железо - тоже чередуя - по 2 недели. И Канефрон в постоянном режиме - почкам помогать нужно.
Теперь пойдем в 31 недельку на допплер+КТГ+УЗИ, а потом к Зайнулиной опять и эндокринологу еще разок покажемся для порядку :) МС сказала, наша задача сейчас - плавно готовиться к родам :)
Я Актовегин пока тоже отменила. Мне сказали пропить 2 недели-потом перерыв.
На счет Витаминов-сказалаи что раз организм так реагирует, значит всего ему хватает.
Железо мне не назначали совсем-гемоглабин хороший по анализам-сказали нужды нет.
Я еще пью по утрам 1т Хофитола для печени...но это так больше для виду..надо пить 3 т в день и на тощак...но я забываю и тощак у себя найти не могу днем и вечером) поэтому пью только до завтрака)
Малыш то у тебя какой крупный будет!!! 4 кг!!! Хотя судя по твоему весу ты и сама не очень миниатюрная мамочка:103:
А почему помощь почкам? У тебя уже отеки начались?
У меня пока отеков нет совсем.
Надеюсь, я не зря залягу в больницу, там мне тоже сделают и КТГ и УЗИ и анализы все возьмут на начало 3 триместра необходимые.
Shurochkа
19.03.2011, 22:22
Малыш то у тебя какой крупный будет!!! 4 кг!!! Хотя судя по твоему весу ты и сама не очень миниатюрная мамочка:103:
А почему помощь почкам? У тебя уже отеки начались?
Ага, во мне 175 см роста))))))))))))) И папа наш родился 4,6 кг ;)
Внешних проявлений отеков нет почти - только моська чуть больше и кольцо обручальное сняла от греха подальше - уже врезаться стало в палец. МС сказала, что прогестерон воду ооочень неслабо задерживает - поэтому лучше почкам помогать.
А ты в больничку обязательно ложись - под присмотром оно всё лучше :)
ой, а для меня кольцо сейчас как спасательный круг....не представляю как снять его...не хочу снимать....решила до 40 дней -буду носить как носила, потом попробую переодеть на левую руку....но не уверена что смогу...
http://gs14.rimg.info/da35e59b82472db2deea0137d1b08e69.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
Veronoka
19.03.2011, 23:05
Верусь, ничего не перепутали, а наоборот!!! Все доказывает нормальное развитие, согласно срокам!!! Видишь даже с моим естественным залетом все шагает в ногу!!!
В понедельник все скажут обязательно:)
Надеюсь... не перепутали :091::091::091:
Жду понедельника :091::091::091:
Весь день сегодня пролежала, мазюки все идут :015::015::015:
Ага, я с тобой согласна :flower:
Верочка, спасибо за кулачки :099: АПЧХИ на ВАС! И согласна с Тусечкой - пей Магний, его не просто можно - его НУЖНО пить всем беременным!
Спасибо за ЧИХ :080::080::080:
Магний уже начала пить :support:
bugiwugi
19.03.2011, 23:34
поздравляю с отличным УЗИ!!!:080::080::080:
http://gs14.rimg.info/da35e59b82472db2deea0137d1b08e69.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
оппа...а когда 3ий тримстр начинатся?:009:
поздравляю с отличным УЗИ!!!:080::080::080:
оппа...а когда 3ий тримстр начинатся?:009:
Ну, где как пишут...где после 25 недели, где после 27, по любому ты тоже уже рядышком)) а девочки уже вступили)))
LU4 CBETA
20.03.2011, 09:47
Да, Светик, в том году мне перло как наверное уже никогда не попрет:005:
Мы с мужем все радовались таким стечениям обстоятельств....
Ничего, еще не раз рассыпется на твоей улице грузовик с пряниками ;) Я уверена.
:080::080::080: ттт, что все хорошо
1,5 кг. уже - однозначно БОГАТЫРЬ. :075:
Блин, Верочка, да что ж такое с этими мазюками :wife: не дадут совсем расслабится. Ты главное не нервничай и лежи, сама знаешь у многих такое бывало, и ничего, вон или с пузами бегают или уже за шилопопами своими не успевают.;) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ой, и правда, С ТРЕТЬИМ ТРИМЕСТРОМ НАС!
http://best-image.org/_ph/36/2/589817413.gif
Всем доброе утро!
Тусик, поздравляю от всей души!!! И еще Шурочку и Лучика!!!
:080:
Верно подмечено, все ЭКОшные немного ненормальные. У Веры то есть основания для беспокойства, но мне в голову лезут те же мысли что и ей, хотя (ТТТ) с четверга никакой мазни не было. Да ладно я, муж больше меня психует.
Вера, как у тебя сегодня?
Veronoka
20.03.2011, 15:19
Блин, Верочка, да что ж такое с этими мазюками :wife: не дадут совсем расслабится. Ты главное не нервничай и лежи, сама знаешь у многих такое бывало, и ничего, вон или с пузами бегают или уже за шилопопами своими не успевают.;) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Спасибо, Светик, за поддержку :flower::flower::flower:
Верно подмечено, все ЭКОшные немного ненормальные. У Веры то есть основания для беспокойства, но мне в голову лезут те же мысли что и ей, хотя (ТТТ) с четверга никакой мазни не было. Да ладно я, муж больше меня психует.
Вера, как у тебя сегодня?
Приветик :flower:
У меня также, как и вчера, мазня атакует, причем я бы даже сказала, что её много, особенно, когда утром встаю :001::001::001:
Завтра важный день :091: пойду на узи к Ч.:091: так надеюсь, что все хорошо, и она мне мою масявочку покажет :love: :091::091::091:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
мы сегодня были в церкви. Отстояли с мальчиком службу. Малышу в церкви понравилось, в пузе была такая движуха все 2,5 часа что я и сама не ожидала) видимо ему понравились голоса священников и запах благовоний) когда пел хор-он замирал-видимо слушал)
Верочка, на завтра тебе желаю удачи! и кулачков @@@@@
Девочки подскажите, плиз, делают ли ИКСИ на комсомола и если в заключении только ЭКО, как туда добавть еще и ИКСИ? может кто сталкивался? буду признательна...
Всем добрый день!
На Комсомола делают ИКСИ, когда причина бесплодия мужской или смешанный фактор. Вернее, когда в заключении врача указывается метод ЭКО + ИКСИ.
А зачем Вам ИКСИ, если для этого нет показаний? У вас какой фактор?
Всем привет!
Верочка и Оксаночка ...с нетерпением жду ваших новостей!!!!
Про ИКСИ подсказать ничего не могу...не сталкивались.
у нас пограничная ситуация, и скорее всего потребуется ИКСИ...морфология очень низкая, хотя андролог сказал, что оплодотворение возможно.... а если вдруг сперма плохая в день забора яйцеклеток, можно ли доплатить за ИКСИ?
девочки, поделитесь...может кто знает...
записалась на квоту на комсомола... не знаю правильно ли я поступила?! а то все идут в мариинку...
KsiushenikaS
21.03.2011, 12:30
Девочки подскажите, плиз, делают ли ИКСИ на комсомола и если в заключении только ЭКО, как туда добавть еще и ИКСИ? может кто сталкивался? буду признательна...
Сдать строгую СГ+мар тест, с ней к андрологу, он напишет заключение мужу.
Потом наверное обратно в ЖК они нпишут код и добавят ИКСИ.
Как то так, но может есть пути и по-пороще, не знаю.
KsiushenikaS
21.03.2011, 12:33
Шурочка рада, что у Вас все хорошо!:support:
Такие уже большие, даже не верится, как время летит:flower:
Верочка мы ждем хороших новостей
у вас, я смотрю, верочка тоже не пробегала(
волнуемся((
девчатки))
я с пункции)) взяли 19 клеточек, все вроде хорошие
подсадку назначили на 26 число )))
bugiwugi
21.03.2011, 17:45
Всем ПРИВЕТЫ:flower:
мы едем в санаторий, ура!!!!:080::080::080: со следующей недели
Тоже жду новостей от Веры:065:
у нас пограничная ситуация, и скорее всего потребуется ИКСИ...морфология очень низкая, хотя андролог сказал, что оплодотворение возможно.... а если вдруг сперма плохая в день забора яйцеклеток, можно ли доплатить за ИКСИ?
записалась на квоту на комсомола... не знаю правильно ли я поступила?! а то все идут в мариинку...
Привет:flower:
если вы подавали на ЭКО, а у вас обнаружился еще и МФ, т.е. нужно делать ЭКО/ИКСИ, то скорее всего не сделают вам просто эко на комсомола, даже если вы доплачивать будете
Вам нужно позвонить на Шкапина и сообщить, что вот так вот....тут у Даши так было, ей дали отказную квоту, и очень быстро
только не волнуйтесь, вам могут типа "обменять" квоту, тут немного подсуетится нужно будет.
Ну а Ксеня пральна написала, что д/начала нужно обратится к андрологу и сдать СГ, и от этого уже "плясать", а то может, зря волнуетесь:073:
На Комсомола ЭКО/ИКСИ точно делают, мы такие:004:
УДАЧКИ!:support:
девчатки))
Дашк, лови
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:080::080::080:
Дашк, лови
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:080::080::080:
куда едете то? конкретно?
поймала, поймала))) ща мне еще надо дефчачьих чихов
пузики девчачьи, жду вас))
KsiushenikaS
21.03.2011, 17:55
девчатки))
Поздравляю Дашуль хорошее количество:080::080::080:
Пусть мамины и папины клеточrи полюбят друг друга:love:
На оплодотворение и деление
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Дашуль хорошее количество:080::080::080:
Пусть мамины и папины клеточrи полюбят друг друга:love:
На оплодотворение и деление
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
да да да))
спасибо, киса)))
пусть любят уже друг дружку))
KsiushenikaS
21.03.2011, 17:57
Поздравляю Ксюнчик отдохнете с масявой:flower:
Верочка мы же волнуемся:091::091::091::091::091:
bugiwugi
21.03.2011, 17:57
куда едете то? конкретно?
вроде наз-ся "Сес*трорецкий ку*рорт":014:
надеюсь, Натаха со мной подтянется!:004:
KsiushenikaS
21.03.2011, 17:58
да да да))
спасибо, киса)))
пусть любят уже друг дружку))
Полюбят куда денутся:091::091::091::091::091:
спасибо девочки!
так и сделаем! для начала еще раз сдадим спермограмму...
bugiwugi
21.03.2011, 19:17
Поздравляю Ксюнчик отдохнете с масявой:flower:
Верочка мы же волнуемся:091::091::091::091::091:
спс!
я так туда рвалась
а сейчас, как подумаю, что 3 недели не дома:010::020:
без мужа
и муж сам погрустнел, хотя сам меня туда отправлял:046:
зато готовить не надо, посуду мыть тоже:fifa:
там басик и свежий воздух:019:
KsiushenikaS
21.03.2011, 19:23
спс!
я так туда рвалась
а сейчас, как подумаю, что 3 недели не дома:010::020:
без мужа
и муж сам погрустнел, хотя сам меня туда отправлял:046:
зато готовить не надо, посуду мыть тоже:fifa:
там басик и свежий воздух:019:
Ляпота, успеете по друг другу соскучится:love:
в разлуке любовь сильнее становится:flower:
Три недели пролетят незаметно, и
опять же готовить и мыть посуду не надо:080::080::080:
LU4 CBETA
21.03.2011, 20:23
Наши, девчачьи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-ААПЧХИ-АААААААААПХИИИИИИИИИИИИИ
Поздравляю!:080:
девчатки))
Поздравляю!!! Как себя чувствуешь?
Пусть все получится!!!
А у меня через 10 дней будет мое первое УЗИ!!!
Что-то и правда от Веры никаких известий!
Наши, девчачьи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-ААПЧХИ-АААААААААПХИИИИИИИИИИИИИ
словила))) словила))
теперь у мя комплект))
Поздравляю!:080:
Поздравляю!!! Как себя чувствуешь?
Пусть все получится!!!
А у меня через 10 дней будет мое первое УЗИ!!!
отличненько чую ся)) ща еще йогой отполирую)) и все отличненько будет)
держи, начинай собирать на первое узи @@@@@@@@@
держи, начинай собирать на первое узи @@@@@@@@@
Спасибо огромное!
Девочки, я тут не давно, подскажите, пожалуйста, а в каких случаях чихают на удачу? Есть какие-то правила?
KsiushenikaS
21.03.2011, 21:15
Спасибо огромное!
Девочки, я тут не давно, подскажите, пожалуйста, а в каких случаях чихают на удачу? Есть какие-то правила?
Чихают уже беременюшечки:)
А! Вот как! Я тогда пока лучше не буду чихать. По крайней мере до УЗИ. Просто желаю удачи!
bugiwugi
21.03.2011, 21:19
Спасибо огромное!
А! Вот как! Я тогда пока лучше не буду чихать. По крайней мере до УЗИ. Просто желаю удачи!
ага, все обычно 1го узи ждут, а потом уже всех обчихивают на радостях!:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И линеечки обычно после 1-го УЗИ вставляют?
Я, наверно, пока с линеечкой торопиться не буду. Боюсь сглазить.
Кстати, Оксана, у тебя же новая неделя началась! Поздравляю!
Оля, только сейчас заметила у тебя в аватаре, что ты в Калининском районе! Может мы соседки? где ты живешь? я на углу пр Науки и ул. Вавиловых. М. Академическая
subbotina_spb
21.03.2011, 22:42
всем привет:080::080::080: была сегодня у РА....ему понравилась моя картинка))) он сказал, что если бы поступили лекарства...сразу бы начали протокол...а так еще месяц пить марвелон...ну ничего как раз сдам НДС, закрою 1й квартал...и со спокойной душой в протокол:love:
KsiushenikaS
21.03.2011, 22:51
всем привет:080::080::080: была сегодня у РА....ему понравилась моя картинка))) он сказал, что если бы поступили лекарства...сразу бы начали протокол...а так еще месяц пить марвелон...ну ничего как раз сдам НДС, закрою 1й квартал...и со спокойной душой в протокол:love:
Хорошие новости значит осталось ждать
совсем немножко:080::080::080:
Поздравляю с хорошей картинкой:flower:
subbotina_spb
21.03.2011, 22:54
Хорошие новости значит осталось ждать
совсем немножко:080::080::080:
Поздравляю с хорошей картинкой:flower:
Оля, только сейчас заметила у тебя в аватаре, что ты в Калининском районе! Может мы соседки? где ты живешь? я на углу пр Науки и ул. Вавиловых. М. Академическая
Так соседки! Только живу на улгу пр. Науки и С.Ковалевской.
Ты вставала на учет в 29-й ЖК?
Так соседки! Только живу на улгу пр. Науки и С.Ковалевской.
Ты вставала на учет в 29-й ЖК?
Ну, надо же! Как тесен мир иногда))):080:
Нет, я на учете в ЖК №32, по месту прописки. Думала думала переводится или нет, решила остаться в своей.Но 29 от меня в 2-х шагах в доме напротив.
KsiushenikaS
21.03.2011, 23:19
Ну, надо же! Как тесен мир иногда))):080:
Нет, я на учете в ЖК №32, по месту прописки. Думала думала переводится или нет, решила остаться в своей.Но 29 от меня в 2-х шагах в доме напротив.
Тусик у тебя нет случайно мобилки верочки
у неё оказывается УЗИ было аж в 13-00 и никаких известий
:091::091::091::091::091:
Нет, к сожалению нет телефона:005:
Неужели Верасика уложили снова в больницу!!!
была сегодня у РА....ему понравилась моя картинка))) он сказал, что если бы поступили лекарства...сразу бы начали протокол...а так еще месяц пить марвелон...ну ничего как раз сдам НДС, закрою 1й квартал...и со спокойной душой в протокол:love:
Поздравляю! значит, организм у тебя подготовлен и все хорошо! а что до сих пор лекарств нет, как то печально, ну ничего, будем надеяться в скором времени, все наладится!:fifa:
bugiwugi
21.03.2011, 23:33
И линеечки обычно после 1-го УЗИ вставляют?
Я, наверно, пока с линеечкой торопиться не буду. Боюсь сглазить.
Кстати, Оксана, у тебя же новая неделя началась! Поздравляю!
я линечку до узи сделала:008:, не удержалась:008:
новая неделька будет с завтрашнего дня:065:
поздравляю, осталось дождаться лекарств:support:
Тусик у тебя нет случайно мобилки верочки
у неё оказывается УЗИ было аж в 13-00 и никаких известий
:091::091::091::091::091:
да, за Верку все волнуются:091::091::091:
у меня тоже нет сотового:(
Stala_mamoy
21.03.2011, 23:52
Девочки, всем привет!
Подписали заключение, решили на Комсомола, ждем квоты, может кого порекомендуете из врачей?
Спасибки!!!
девчатки))
на хороший рост!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Подписали заключение, решили на Комсомола, ждем квоты, может кого порекомендуете из врачей?
Спасибки!!!
Привет!!!:flower: сейчас вроде всех к РА записывают :008:
LU4 CBETA
22.03.2011, 12:14
:080: Вот здорово, будем надеяться за это время лекарства поступят.
Девочки, всем привет!
Спасибки!!!
Все удачные протоколы в 2010 в этой темке прошли у Р.А.Фун*дена
Оксанчик, с недельками!:flower::flower::flower:
Может, оно и к лучшему, что в 32. Мне показалось, что в 29-й к пациентам относятся не плохо, но как-то по-раздолбайски. Когда я оформляла квоту, на меня завели 3-ю карточку. Спрашиваю, а где предыдущие две? Говорят: "Нету, ха-ха-ха". Понятно, поисками никто не запаривался. Стала дальше оформлять квоту, девочка-гинеколог искренне рада бы помочь, но не понимает, что я от нее хочу. Пошла к главврачу, там тоже желание помочь, но полное непонимание, что она должна для меня сделать.
Может, оно и к лучшему, что в 32. Мне показалось, что в 29-й к пациентам относятся не плохо, но как-то по-раздолбайски. Когда я оформляла квоту, на меня завели 3-ю карточку. Спрашиваю, а где предыдущие две? Говорят: "Нету, ха-ха-ха". Понятно, поисками никто не запаривался. Стала дальше оформлять квоту, девочка-гинеколог искренне рада бы помочь, но не понимает, что я от нее хочу. Пошла к главврачу, там тоже желание помочь, но полное непонимание, что она должна для меня сделать.
да все она понимает
жаба просто заведующая и строит из себя девочку-непоняточку
бесит((( я из-за нее решила не подавать в этом году на квоту(( никаких сил не хватит(
да все она понимает
жаба просто заведующая и строит из себя девочку-непоняточку
бесит((( я из-за нее решила не подавать в этом году на квоту(( никаких сил не хватит(
Я работаю в соц. защите, мне иногда по работе приходится общаться с главврачами. Они практичеки все вот такие, не строят ничего, а реально не понимают. И как они поймут, если законов не читают, хотя это их прямая обязанность?!!
Я работаю в соц. защите, мне иногда по работе приходится общаться с главврачами. Они практичеки все вот такие, не строят ничего, а реально не понимают. И как они поймут, если законов не читают, хотя это их прямая обязанность?!!
написала те в личку)
написала те в личку)
Ответила
KsiushenikaS
22.03.2011, 14:38
Девочки Всем приветики!
Записалась на гистероскопию, уже
ближе к заветной цели!!!
Мадина Евгеньевна чудо:love:
Верочка ты где:091::091::091::091::091:
bugiwugi
22.03.2011, 14:46
Всем, ХЭЛЛОУ!!!
на улице офигеть как хорошо!!!:080::support:
жаль опять похолодание обещают:010: ( я на яндксе зырила)
Девочки, всем привет!
Спасибки!!!
На сколько я знаю, сейчас только Фунден и Лосева на Комсомола
пока только к Фу записывают, ну из нашего топа
так что...
а кто лучше не знаю, я была у Фу:love:
Девочки Всем приветики!
Записалась на гистероскопию, уже
ближе к заветной цели!!!
Мадина Евгеньевна чудо:love:
Верочка ты где:091::091::091::091::091:
Ксеня, удачки!!!! когда операция? (если это операция, я не делала:009:)
удачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашка
АПЧХИ-АПЧХИ-ПЧХИ:support::support::support:
:091::091::091:
Верка...ты де
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.