Вход

Просмотр полной версии : Подскажите!!! ЖК 22 Выборгского районна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Patty
26.02.2011, 12:53
ага, работает. ну или по-крайней мере, месяц назад работала.

и сейчас работает в 11 кабинете

solnce78
27.02.2011, 17:07
в ЖК вроде приходит работать новый врач - мужчинка :)...может это он вместо де-ментьевой?

кстати, никто у нее про уход так и не спрашивал на днях?

mato0305
28.02.2011, 19:18
Девчонки, поделитесь опытом, как вы анализы сдаете? :)
Мне выписали тьму бумаг. С калом, мочой еще как-то понятно, что делать. А вот кровь.. По одному направлению надо до 9:30 и натощак. А по-другому, с 10:30. Что вы делаете? В разные дни ходите это сдавать? Или ждете? :020: Народу очень много в очередях сейчас?
Никто не знает, если тоже самое через платный кабинет делать, то можно обойтись одним заходом в кабинет для сдачи крови?

Lexin
28.02.2011, 19:42
Мне выписали тьму бумаг. С калом, мочой еще как-то понятно, что делать. А вот кровь.. По одному направлению надо до 9:30 и натощак. А по-другому, с 10:30. Что вы делаете? В разные дни ходите это сдавать? Или ждете? :020: Народу очень много в очередях сейчас?
Никто не знает, если тоже самое через платный кабинет делать, то можно обойтись одним заходом в кабинет для сдачи крови?

я сдаю в один день, просто сижу и жду;)
у меня нет возможности в разные дни ходить...

sss21
28.02.2011, 20:00
Очень извиняюсь...
Забыла отписаться... 25-го была на приёме у Дементьевой. Спрсила у неё лично про уход. Она точно уходит на другое место в эту же консультацию.
Мне она очень нравится. Переживаю, что за врач будет вместо неё. Мне-то ещё ходить и ходить... Всего 12 недель=)

solnce78
28.02.2011, 22:01
Очень извиняюсь...
Забыла отписаться... 25-го была на приёме у Дементьевой. Спрсила у неё лично про уход. Она точно уходит на другое место в эту же консультацию.
Мне она очень нравится. Переживаю, что за врач будет вместо неё. Мне-то ещё ходить и ходить... Всего 12 недель=)

:(...теперь вообще неизвестность:010: а мне вот только вставать нужно будет на учет...
Видела нового врача-мужичонка...смешной какой-то:004:...может не он за Де-ментьеву все-таки будет:016:

grethen
28.02.2011, 23:30
Я сдавала все платно. За один заход!

Ellen Ripley
01.03.2011, 04:24
Я наблюдалась платно в ЖК22 на Сикейроса у Шипиловской Яны Вячеславовны. Она мне очень понравилась, всегда в хорошем настроении, улыбчивая и приветливая и какая-то супербодрая, даже когда я была на приеме в конце дня (наблюдалась я 2 и 3 триместры, и за все время мое первое впечатление как об очень приятном враче не изменилось). Но, оговорюсь, что беременность у меня протекала очень легко, и поэтому все приемы ограничивались стандартным набором вес-давление-выписывание квиточков на очередные анализы :)

Marusj83
01.03.2011, 12:02
:(...теперь вообще неизвестность:010: а мне вот только вставать нужно будет на учет...
Видела нового врача-мужичонка...смешной какой-то:004:...может не он за Де-ментьеву все-таки будет:016:
Сегодня была на приеме, вместо Деменьтевой новая врач. Мне ,честно говоря, не очень она понравилась. Молодая, видимо еще не всё знает, ей всё мед. сестра помогала. а потом когда сердцебиение слушать сатла, минут 5 мне на живот так больно давила:wife:. Еще и на диету посадила, при моем дефиците веса:004::004:

Шляпина
01.03.2011, 12:10
Девочки, а что сегодня творилось там с утра?
Очередь в регистратуру была от первой двери...
Запись что ли была куда?

solnce78
01.03.2011, 13:01
Сегодня была на приеме, вместо Деменьтевой новая врач. Мне ,честно говоря, не очень она понравилась. Молодая, видимо еще не всё знает, ей всё мед. сестра помогала. а потом когда сердцебиение слушать сатла, минут 5 мне на живот так больно давила:wife:. Еще и на диету посадила, при моем дефиците веса:004::004:
:010: блин, теперь точно проблема как вести Б.
Запись что ли была куда?

:001:

alenkablazy
01.03.2011, 13:43
А можно прикрепиться к ЖК на Просвете, если я по полису по идее отношусь к другой - на Вавиловых? Может, кто в курсе?...

Если в полисе ОМС указана жк на Сикейроса, то только туда. Есть вариант поехать в страховую, которая выдавала полис и попросить их прикрепить вас в жк на Просвете.

Всем привет!!!
А УЗИ и правда лучше к Борюшкиной она хоть и молодая но приятная во всех отношениях.Ответит на все вопросы,все покажет и расскажет.А вот Ялфимова не очень вежлива и отзывчива.

Только стоит иметь ввиду, что Борюшкина часто косячит в заключениях - не до конца формы правит и получается у вас то предлежание, то еще что.

Запись что ли была куда?

Первый день месяца, видимо, запись на весь месяц. Вот только вопрос - к кому, что столько желающих?! :001:

На кровь, которая с 8 до 9, очень много народа.

Я сдаю в два разных дня. В один рано приезжаю, в другой - как получится. Если приехать на кровь, которая с 10.30 под вечер - народу вообще никого.

Шляпина
01.03.2011, 13:46
На кровь, которая с 8 до 9, очень много народа.

Да, потому что это и на биохимию и клинический анализ, а их всем практически назначают.

Я сегодня сидела час. Пришла в 08.15.
После меня еще человек 15 было точно. Если не больше.

akssv
01.03.2011, 15:42
Девочки, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, а где можно узнать информацию о платной программе ведения Б: стоимость, что туда входит.
Уже скоро вставать на учет по Б, а по месту жительства приписана к Балакиревой - но так не хочу к ней идти, так она мне не понравилась, когда просто на прием приходила. Вот и думаю может попробовать к Киреевой - почитала здесь: много хороших отзывов...

alenkablazy
01.03.2011, 16:16
Да, потому что это и на биохимию и клинический анализ, а их всем практически назначают.

Я сегодня сидела час. Пришла в 08.15.
После меня еще человек 15 было точно. Если не больше.

Я пришла в 7.35. Была третья. За мной к 7.45 было уже ого-го сколько народа.

Шляпина
01.03.2011, 16:46
Я пришла в 7.35. Была третья. За мной к 7.45 было уже ого-го сколько народа.
Ужас!:001:
В 7.35.
Она ж открывается только в 8.00.
Это что ж, полчаса порог обивать?:)

Как всегда все для людей...

Я-РАДА
01.03.2011, 17:36
Девочки,подскажите пожалуйста,мне порекомендовали врача Тюлькину как гинеколога и УЗИ,но она принимает только платно.

LoveYou
01.03.2011, 23:42
Девочки, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, а где можно узнать информацию о платной программе ведения Б: стоимость, что туда входит.
Уже скоро вставать на учет по Б, а по месту жительства приписана к Балакиревой - но так не хочу к ней идти, так она мне не понравилась, когда просто на прием приходила. Вот и думаю может попробовать к Киреевой - почитала здесь: много хороших отзывов...

на их сайте :)
http://doctor-woman.ru/ru/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%80%D 0%B0%D0%BD%D1%82.html

akssv
02.03.2011, 00:40
Спасибо большое за ссылочку:)
LoveYou, и что же получается: если решаешь вести беременность по платной программе, то надо даже и анализы мочи оплачивать? ведь ЖК по месту жительства...
По большей части это программа и нужна только, чтобы наблюдаться у Киреевой, т.к. насколько я поняла она бесплатно не ведет.
Поделитесь, пожалуйста, опытом: вы когда у нее наблюдались - так по полной программе и платили и за анализы и за терапевта и за все прочее. Или с Киреевой можно как-то договориться, чтобы только ее консультации оплачивать?:)

LoveYou
02.03.2011, 01:09
я оплачивала программу по триместрам по прайсу, не пыталась с ней как-то договариваться (хотя тоже думала об этом, но не умею я, блин, договариваться, почему-то стремно было, но это особенности моих тараканов в голове, может Вы посмелее?). в стоимость входит весь перечень, указанный на сайте, в т.ч. и моча с кровью и иже с ними.
если честно, не знаю, ведет она только платных, или есть еще и ОМС. у меня 22ая ЖК не по месту жительства, ездила туда из другого района.

alenkablazy
02.03.2011, 13:18
Ужас!:001:
В 7.35.
Она ж открывается только в 8.00.
Это что ж, полчаса порог обивать?:)

Как всегда все для людей...

Не, она открывается гораздо раньше восьми, в 7 примерно. Прихожу пораньше, читаю книжечку. Зато 5 минут потом и я свободна. Еду домой досыпать. :)

Шляпина
02.03.2011, 13:38
Хорошо, если домой:)
Мне на работу надо. Я лучше посижу;)

solnce78
02.03.2011, 15:21
Спасибо большое за ссылочку:)
LoveYou, и что же получается: если решаешь вести беременность по платной программе, то надо даже и анализы мочи оплачивать? ведь ЖК по месту жительства...
По большей части это программа и нужна только, чтобы наблюдаться у Киреевой, т.к. насколько я поняла она бесплатно не ведет.
Поделитесь, пожалуйста, опытом: вы когда у нее наблюдались - так по полной программе и платили и за анализы и за терапевта и за все прочее. Или с Киреевой можно как-то договориться, чтобы только ее консультации оплачивать?:)

я пыталась договориться, чтобы платить за ее приемы, а анализы сдавать платно или в ЖК или где мне нравиться, т.к. в ЖК совершенно не удобно, а по программе - сдача в ЖК все равно. Но согласилась она или нет я пока не очень поняла:004:...но на учет еще не встаю пока

Marusj83
02.03.2011, 15:36
Запись что ли была куда?
Там по вторникам с утра запись к врачу, блин..как же его, который по щетовидкам и пр. И там всегда очереди. О..вроде эндокринолог

akssv
03.03.2011, 01:46
У Вас да немного другая ситуация - ЖК не по месту жительства. Тут вряд ли можно было по другому договориться.
У меня просто первая Б была с серьезным гестозом и приходилось мочу сдавать раз в неделю, а то и по два, чтобы контролировать белок - все это, конечно, было бесплатно, т.к. велась у участкового доктора (тогда Мишина была - очень нравилась:) )Вот я теперь представлю, если опять подобное повторится - так на анализах можно будет разориться. Да и вообще, рука не поднимается платить деньги за то, что можно и имеем полное право сдавать бесплатно:)
Эх, буду думать как дальше быть: то ли с Киреевой попробовать договориться только о консультациях, то ли к Балакиревой попробовать сходить - может она к беременным по другому относиться, чем к простым женщинам

alenkablazy
03.03.2011, 11:34
А я уже в декрете месяц как, потому домой. :))

Dikaya
05.03.2011, 22:21
Девушки! те кто ведут беременность платно тоже сидят час в очереди, чтоб сдать кровь????

Коленка
06.03.2011, 03:46
Запись что ли была куда?

По вторникам запись к онкогинекологу.

таисия
06.03.2011, 08:43
Отчитаюсь, как я сходила на прием к Балакиревой.
Начиталась тут про нее ужастиков: что невнимательна, что хамка.
Записалась на прием с мыслью, что пойду к заведующей переводиться к другому доктору. Правда к кому, так и не смогла выбрать.
Всю ночь плохо спала, переживала, так как я человек совсем не конфликтный и эти дела мне даются очень тяжело.
Проснулась с ужасной головной болью, но полна решимости, хамства не терпеть.
Пришла к врачу. И увидела внимательного, спокойного доктора.
Балакирева выслушала мою проблему, посмотрела, взяла мазки. Все очень тактично, внимательно и любезно.
Назначила УЗИ и сказала прийти к ней через неделю.
Голова моя тут же болеть перестала. Так как вместо хамоватой тетки, я увидела внимательного доктора.
Я сразу записалась к ней на прием на 10 марта, а УЗИ делала вчера. Проходя мимо ее кабинета, увидела, что сидит два человека в очереди на прием. Заглянула, спросила, не примет ли она меня сегодня с результатами УЗИ, чтобы 10 марта не приходить еще раз. На что получила ответ: Конечно приму.
Пришла, она все посмотрела, увидела проблему и как-то, прониклась, что ли.
Назначила мне много обследований и анализов. Все, кроме крови на гормоны, бесплатно. Выписала направление к маммологу и эндокринологу.

В общем доктор мне понравилась.
Я никого не агитирую здесь к ней ходить, но считаю, что надо объективно оценивать ситуацию. А то получается, люди со своими обидами выступили, сложился такой стереотип врача-монстра, а на самом деле оказалось все не так.
И если бы были и положительные отзывы, я бы например, не мучалась такой головной болью, не воевала бы во сне с "плохим" доктором, а спокойно бы пришла на прием.

Ну вот и все.
Желаю все удачи!

grethen
06.03.2011, 10:58
Девушки! те кто ведут беременность платно тоже сидят час в очереди, чтоб сдать кровь????
ДА

Ellen Ripley
08.03.2011, 06:14

...хорошо, когда сидят, бывало и постоять приходилось.
Но у меня по-настоящему долго получалось буквально пару раз, остальное время как-то удачно приходила и недолго ждала. Меня больше раздражало то, что приходилось ждать очереди к самому врачу (я тоже наблюдалась платно), притом, что всегда записывалась к определенному времени. А приходилось часто ждать, т.к. откуда-то возникали женщины, пришедшие без записи, и доказывающие, что "тут живая очередь". Вот не могла этого понять никогда, неужели не проще записаться, как так можно не цеНить свое собственное время и время окружающих.

Hasta_la_vista
09.03.2011, 13:42
подскажите, пожалуйста, как записываться на ЭКГ?

Шляпина
09.03.2011, 13:58
Вот не могла этого понять никогда, неужели не проще записаться, как так можно не цеНить свое собственное время и время окружающих.

Здесь дело не в том, ценят ли люди свое время и время других, а в том, что, например, тех, кто стоит на учете по беременности врач записывает к себе сама.
И если, к примеру, меня она записала на 10.03, 17.30, а Вы на прошлой неделе сами записались в журнале на это же время, получается, что у нас с Вами своя маленькая очередь... и т.д. Это проблема организации записи в самой ЖК, к сожалению... Они просто не заморачиваются и не вычеркивают время, которое уже занято.

Шляпина
09.03.2011, 13:59

нужно позвонить и уточнить есть ли в принципе запись.
У них эта врач должна была уйти на учебу на три месяца. Если ушла - значит надо идти делать ЭКГ в свою поликлинику (через терапевта). Если не ушла она учиться и Вы состоите на учете по беременности, тогда нужно подойти и записаться в регистратуре.

gdeon
09.03.2011, 16:06

Я неделю назад записалась в регистратуре на 23 марта:support:

Hasta_la_vista
09.03.2011, 16:21
У них эта врач должна была уйти на учебу на три месяца. Если ушла - значит надо идти делать ЭКГ в свою поликлинику (через терапевта). Если не ушла она учиться и Вы состоите на учете по беременности, тогда нужно подойти и записаться в регистратуре.

Я неделю назад записалась в регистратуре на 23 марта:support:

спасибо!:flower: я думала в журналах в холле)) порылась - не нашла.

grethen
09.03.2011, 16:21
Но у меня по-настоящему долго получалось буквально пару раз, остальное время как-то удачно приходила и недолго ждала. Меня больше раздражало то, что приходилось ждать очереди к самому врачу (я тоже наблюдалась платно), притом, что всегда записывалась к определенному времени. А приходилось часто ждать, т.к. откуда-то возникали женщины, пришедшие без записи, и доказывающие, что "тут живая очередь". Вот не могла этого понять никогда, неужели не проще записаться, как так можно не цеНить свое собственное время и время окружающих.
за время беременности только 2 раза приходила без записи...(с резким жутким тонусом - меня вызвали без очереди, и после родов - записалась на нужное число - но не дождалась - стало со швами плохо...попросилась опять таки у врача без очереди, так как дома был ребенок 11 дней от роду...)...а так всегда приходила по записи - и встречала эту самую живую очередь...но обычно +- 5 минут - меня врач вызывала без очереди...я правда никому ничего не доказывала никогда - а честно предупреждала - я займу конечно - но меня вызовут )))

kurenok
10.03.2011, 01:06
ЭКГ делала на прошлой неделе, никто никуда не ушел
позвоните в регистратуру и спросите с какого запись на ЭКГ, если уже была, спросите есть ли места

Шляпина
10.03.2011, 15:40
на март мест нет.
на апрель будут записывать в конце марта. ориентировочно 24-25.03.

Dikaya
10.03.2011, 17:55

это просто безобразие какое-то! :wife:

Yannetta
11.03.2011, 00:26
а на сайте жк написано, что принмает, я это и имела в виду, значит Вы платно были?

Девочки, есть ли ещё отзывы про узистов:support:
ул. Сикейроса 10\2 (м. Озерки)
Врачи:
Ялфимова Елена Анатольевна
Овинцева Людмила Васильевна
Хачкурузов Сурен Георгиевич
Иванова Лидия Алексеевна
Пьянова Ирина Валерьевна

Я делала и первое и второе УЗИ у Овинцевой Л.В. - она мне очень понравилась, все объясняет, все показывает. Все делает тщательно и аккуратно.

Yannetta
11.03.2011, 00:29

в регистратуре

Горошины
11.03.2011, 00:59
в регистратуре

+1

toffess
11.03.2011, 10:33
Девочки, подскажите!!! Кто-нибудь лечил зубы в кабинете при ЖК. Видела, что там сейчас работает один врач мужчина. Поделитесь впечатлениями !! Какие цены ??:wife:

kseniya2105
11.03.2011, 14:56
Девочки, подскажите!!! Кто-нибудь лечил зубы в кабинете при ЖК. Видела, что там сейчас работает один врач мужчина. Поделитесь впечатлениями !! Какие цены ??:wife:

Когда вставала на учет по беременности, была там на осмотре у врача - Филин Сергей Иванович. Он нашел у меня 3 кариеса, дал свою визитку, по стоимости сказал 1500-2000 руб. за зуб. Я тогда очень удивилась, что он мне столько нашел, т.к. пол года назад была у стоматолога и все было в порядке, а зубы у меня очень хорошие, обычно 1 кариес за 2-3 года. В итоге когда пошла к своему знакомому стоматологу (у которого наблюдаюсь не первый год) лечить эти 3 кариеса, он сказал что ничего у меня нет, все в полном порядке и напоминает сюжет программы среда обитания про стоматологов :) А потом нашла отзывы в интернете про этого врача, что оказывается он не только у меня находил мифические кариесы...

toffess
11.03.2011, 15:12
Ксения, спасибо за полный ответ!! Не хотела к нему идти и не пойду теперь))))

toffess
11.03.2011, 15:13
А если у меня полный рот больных зубов, то мне не поставит стоматолог отметку в карточке пока все зубы не вылечит что-ли ???

Екатерина....
11.03.2011, 15:20
У меня осталось нормальное впечатление от общения со стоматологом. Никаких лишних кариесов он не нашел, свои услуги не навязывал, посмотрел, поставил печать и все.

kseniya2105
11.03.2011, 15:49
А если у меня полный рот больных зубов, то мне не поставит стоматолог отметку в карточке пока все зубы не вылечит что-ли ???

Не беспокойтесь, печать в любом случае поставит, просто напишет, что ротовая полость нуждается в санации, но это ни на что не влияет, у вас никто не будет потом проверять пролечили вы зубы или нет :)

toffess
11.03.2011, 16:00
Ой, ну ты меня успокоила ))) Это был бы замечательный вариант:печать поставит, а лечить буду постепенно))))

toffess
11.03.2011, 16:01
К нему, как и ко всем врачам, надо записываться в регистратуре и брать стат.талон???

kseniya2105
11.03.2011, 19:53
К нему, как и ко всем врачам, надо записываться в регистратуре и брать стат.талон???

Надо подойти в регистратуру и попросить, чтобы записали на осмотр (сказать что для обменной карты). Мне повезло, сказали что если я подожду пол часа, то врач освободится и примет меня, так что я сразу попала. Стат. талон брать не надо.

LoveYou
11.03.2011, 20:10

у меня был супер-больной зуб, прям искры из глаз сыпались от боли (откусила чего-то и прям в нерв, видимо). поехали мы к Филину.... посмотрел, сказал, что вылечит мой несчастный зуб. вылечил. за 3 похода. с чисткой каналов и пр. прибамбасами мне это обошлось в 9500. зуб 6ка. я хотела его удалить, но он меня отговорил. я, конечно, не ругаюсь на него и на такие цены, сама виновата, надо было другого врача искать, просто боль была ужасная, не было возможности терпеть. ну это к вопросу о ценнике. дядька он хороший. он еще и детский стоматолог по совместительству.

Юлия1895
13.03.2011, 16:00
Сообщение от VElenaS
Девушки, тема не обновлялась давно.
Расскажите кто на Просвете 30 про своих врачей

Добрый день! я наблюдалась у Темирхановой. она мне не понравилась очень грубо разговаривает и помоему мало что знает, мой прием длился минут 5 не больше. Как то пренебрежительно относиться, слушала в пол уха и ничего конкретного не сказала,
может кто подскажет что надо сделать чтобы к другому врачу перевестись и какой действительно хороший врач на Прсвещения (кроме Флоровой т.к. она платно)
Я наблюдаюсь у Темирхановой и полностью НЕ согласна с вами. Очень приятный доктор, может и не сюсюкает, но все говорит четко и понятно...

kurenok
14.03.2011, 03:07
А не знаете куда ушла Ветух - стоматолог?
Лечила зубы в первую беременность у неё, очень понравилось качество работы,
до сих пор т-т-т проблем нет. Расстроилась, что больше нет её.
Может у кого координаты остались?

buzulik
14.03.2011, 11:45
А не знаете куда ушла Ветух - стоматолог?
Лечила зубы в первую беременность у неё, очень понравилось качество работы,
до сих пор т-т-т проблем нет. Расстроилась, что больше нет её.
Может у кого координаты остались?

В "Римед" на Лебедева 15. Яндексом легко найти сайт клиники и телефоны. ;)
Ну и ценник в ЖК на стоматологию задрали...

kurenok
14.03.2011, 23:10
В "Римед" на Лебедева 15. Яндексом легко найти сайт клиники и телефоны. ;)
Ну и ценник в ЖК на стоматологию задрали...
:flower:
про ЖК согласна!

solnce78
18.03.2011, 08:32
Девочки, а расскажите, пожалуйста, куда именно в ЖК на Орбели,12 нужно приносить мочу и к.?

gdeon
18.03.2011, 11:59
Девочки, а расскажите, пожалуйста, куда именно в ЖК на Орбели,12 нужно приносить мочу и к.?

От входа направо, мимо регистратуры и там будет карман слева, кажется там есть указатели, ну или спросить можно у каждой;)
а почему не хотите на Сик-са, Вы же сюда вроде прикреплены?

Фlora
18.03.2011, 13:16

Всем привет:)
Я 16го числа вернулась из санатория с открытым больничным листом и явка в консультацию 17го числа. Вчера пошла на приём (мой врач Дементьева), но очень расстроилась узнав, что она больше не ведёт участки, а работает на дневном стационаре. Вместо неё теперь принимает ЛАБИНСКАЯ...жуть!!!! Просидела три часа в очереди. Принимает очень медленно ..пока сидела...уже и плохо стало...И вот я захожу в кабинет и называю фамилию. На что мне врач:"А что вы пришли у вас что приём сегодня???(с наглым лицом и сильным удивлением) Я ей объясняю что я после санатория. Врач мне"Ну и что?"))) Я ей "у меня открытый больничный лист и явка сегодня в консультацию" Скривив лицо врач взяла мою карту и стала быстро листать ..с явно выраженным непониманием на лице ЧТО ЕЙ НАДО ДЕЛАТЬ!!!???))) Спрашивает у меня какие жалобы, я говорю что с утра кружится голова и слабость..насморк и кашель.Она отвечает -это наверное акклиматизация! Померили мне давление (обычно 110-115/60-70), а тут 129/90..я говорю это у меня повышенное, но никому нет дела до этого...я сижу..меня уже трясти начинает...то в жар бросает, то в холод. Срок у меня 27-28нед. Легла на кушетку послушала она сердцебиение малыша и потом начала измерять живот(что-то бормоча), после руками стала ощупывать и так надавила сильно:wife: что у меня потянуло низ живота с правой стороны, о чём я ей незамедлительно сказала. На что она мне ответила:" Конечно будет тянуть, я же давлю!!!"Я В ШОКЕ!!!:010: Врач мне говорит:"" Залазь" на кресло мазок брать буду" У меня тут глаза округлились, я в шоке...какой мазок ..что за бред...Устроилась я на кресле, врач одела перчатки и рукой полезла брать мазок, да так глубоко что я начала изгибаться и кривиться и потом говорю ей что мне БОЛЬНО!!! Аж до слёз..пошла за ширму одеваться а слёзы ручьём...Она ответила "Какие все нежные приходят, это я тебе ещё перчаткой только мазок беру а не зеркало вставляю...." И тут она мне заявляет, что больничный продлить тебе не могу, ну с чем я тебе его продлю! Я ей"у мнея голова кругом и давление" Она прописала какую-то травку пить и от насморка какой-то морской спрей...И сказала что до декрета тебе мало осталось , ничего страшного поработаешь! Я спрашиваю к кому идти с кашлем и соплями))) Она отправила меня к участковому терапевту по полису,"а наш терапевт в консультации вам больничный не даст" сказала врач с гордо поднятой головой...Потом она вспомнила что терапевт в консультации просила её направлять беременных к ней для отчётности:ded:( это всё было сказано в слух в обсуждении с медсестрой) И повернув ко мне голову сказала"Пойдёте ???" Конечно я сказала НЕТ! Посчитала она мне декрет, поставила явку через три недели (потом вслух опять же произнесла что на таком сроке надо через две недели явку, но медсестра сказала что ничего страшного и через три пойдёт) Ещё чуть позже закрывая больничный интересовалась у нас как пишется число 18 с мягким знаком или без. В общем выписала она меня(с повышенным давлением и головокружением, насморком и кашлем и написала что приступить к работе 18го числа)
Вот такой врач ЛАБИНСКАЯ! Все её действия и разговор были с каким-то пренебрежением, хотя голос довольно милый и интонация "подлизы"!:wife:
Сегодня иду к заведующей просить другого врача (вчера не успела). После Дементьевой будет трудно найти достойного врача...

solnce78
18.03.2011, 19:20
От входа направо, мимо регистратуры и там будет карман слева, кажется там есть указатели, ну или спросить можно у каждой;)
а почему не хотите на Сик-са, Вы же сюда вроде прикреплены?

Спасибо.:flower:
мне сказали, что первый раз сдать на Орбели, а потом уже сдавать буду на Сикейроса

solnce78
18.03.2011, 19:22
а мне сказали, что Ла-бинская ведение бер-ных не знает, а только гинекологию-болячки

Фlora
18.03.2011, 19:38
а мне сказали, что Ла-бинская ведение бер-ных не знает, а только гинекологию-болячки

Да да да именно ЛАбинская (сегодня посмотрела ещё раз как пишется правильно её фамилия). Сходила к зав.отделению и оказалось что я уже не первая кто просит перевода к другому врачу.

solnce78
18.03.2011, 20:50
Да да да именно ЛАбинская (сегодня посмотрела ещё раз как пишется правильно её фамилия). Сходила к зав.отделению и оказалось что я уже не первая кто просит перевода к другому врачу.

так не удивительно:001: на кой ее вообще тогда взяли на работу?:015:

К кому перевелись?

ivo
18.03.2011, 23:07
Девочки,подскажите пожалуйста,мне порекомендовали врача Тюлькину как гинеколога и УЗИ,но она принимает только платно.

А Тюлькина разве не в отпуске по уходу за ребенком? Очень интересно.
Она у меня б. вела, потом для всех неожиданно ушла в декрет, ее малыш должен быть на пару месяцев младше моей дочки.

Коленка
18.03.2011, 23:22
Она у меня б. вела, потом для всех неожиданно ушла в декрет, ее малыш должен быть на пару месяцев младше моей дочки.

:080: Значит есть надежда, что она вернется?
Я слышала, что она с концами ушла в РД работать. Очень расстроилась, т.к. дама, работающая сейчас вместо нее меня не впечатлила. Я даже в другую консультвцию ушла вести Б

Фlora
18.03.2011, 23:57
К кому перевелись?[/QUOTE]

Зав. отделением очень хорошая, сказала придёте на следующий приём (в декрет) к своему врачу, а там посмотрим. Я точно буду проситься ещё раз перевестись...т к в декрете мне придётся чаще ходить к своему врачу и у меня масса вопросов на которые хотелось бы услышать точный и коммуникабельный ответ:ded:

Рэбека Ермуракий
19.03.2011, 02:04
Леди, кто в курсе. Те кто стоит на учете в ЖК22 на проспекте просвещения -до сих пор возят анализы на Сикейроса?

ivo
19.03.2011, 09:08
:080: Значит есть надежда, что она вернется?
Я слышала, что она с концами ушла в РД работать. Очень расстроилась, т.к. дама, работающая сейчас вместо нее меня не впечатлила. Я даже в другую консультвцию ушла вести Б

Она ушла в РД работать при ребенке меньше 1,5 лет?
Я ничего не знаю про Тюлькину, кроме того, что она уходила в декрет. Хотела ее поблагодарить после удачных родов, но так и не смогла увидеть, тогда и узнала эту информацию (больше года назад это было). Мне бы тоже хотелось наблюдаться у нее.

gdeon
19.03.2011, 17:23
Спасибо.:flower:
мне сказали, что первый раз сдать на Орбели, а потом уже сдавать буду на Сикейроса

Вы встали на учет и к кому, если не секрет?;)

Marusj83
19.03.2011, 18:00
А возможно перевестись?? А то мне на прием 21 марта, как подумаю она мне опять на живот давить сильно будет, аж страшно становится. После прошлого раза целый день живот тянуло:015:
Девочки, посоветуйте, кого-нибудь приличного!!!!!

solnce78
19.03.2011, 21:20
Вы встали на учет и к кому, если не секрет?;)
к Ки-реевой:008:
А возможно перевестись?? А то мне на прием 21 марта, как подумаю она мне опять на живот давить сильно будет, аж страшно становится. После прошлого раза целый день живот тянуло:015:
Девочки, посоветуйте, кого-нибудь приличного!!!!!

не помогу, т.к. только у одного врача всегда была (платно)

Коленка
19.03.2011, 21:23
Она ушла в РД работать при ребенке меньше 1,5 лет?
Я ничего не знаю про Тюлькину, кроме того, что она уходила в декрет. Хотела ее поблагодарить после удачных родов, но так и не смогла увидеть, тогда и узнала эту информацию (больше года назад это было). Мне бы тоже хотелось наблюдаться у нее.

Не могу точно сказать :( Я родила в августе 2009, после выписки домой еще она сама мне звонила, а когда за справкой для выплаты на работу пришла - уже Борюшкина принимала. Здесь же на ЛВ писали, что мол с концами в РД ушла. А так, ежели на самом деле в декрет, то очень за нее рада, может и на самом деле вернется к нам.

ivo
19.03.2011, 21:40
У меня тоже роды в августе 2009 (6 числа) были. Будем надеяться на возвращение любимого врача.

Коленка
19.03.2011, 22:20
У меня тоже роды в августе 2009 (6 числа) были. Будем надеяться на возвращение любимого врача.

:046::046::046: Мы тоже 6го:)

Я-РАДА
19.03.2011, 23:39
Тюлькина Ольга Александровна в декрете,мне ее посоветовали. Работает в ЖК на УЗИ по субботам и Нео Мед в Озерках - я к ней хожу!!!!!!! ООООООООЧЕНЬ довольна - умничка.

ivo
20.03.2011, 09:18
Коленка, здорово!
Я-РАДА, при случае спросите, пожалуйста, у О.А. планирует ли она вернуться в ЖК. Не хочется к случайному врачу ходить. А мы, может, за третьим соберемся через годик-другой.

gdeon
20.03.2011, 18:44
к Ки-реевой:008:

:053:

sss21
20.03.2011, 20:10
Всем привет:)
Я 16го числа вернулась из санатория с открытым больничным листом и явка в консультацию 17го числа. Вчера пошла на приём (мой врач Дементьева), но очень расстроилась узнав, что она больше не ведёт участки, а работает на дневном стационаре. Вместо неё теперь принимает ЛАБИНСКАЯ...жуть!!!! Просидела три часа в очереди. Принимает очень медленно ..пока сидела...уже и плохо стало...И вот я захожу в кабинет и называю фамилию. На что мне врач:"А что вы пришли у вас что приём сегодня???(с наглым лицом и сильным удивлением) Я ей объясняю что я после санатория. Врач мне"Ну и что?"))) Я ей "у меня открытый больничный лист и явка сегодня в консультацию" Скривив лицо врач взяла мою карту и стала быстро листать ..с явно выраженным непониманием на лице ЧТО ЕЙ НАДО ДЕЛАТЬ!!!???))) Спрашивает у меня какие жалобы, я говорю что с утра кружится голова и слабость..насморк и кашель.Она отвечает -это наверное акклиматизация! Померили мне давление (обычно 110-115/60-70), а тут 129/90..я говорю это у меня повышенное, но никому нет дела до этого...я сижу..меня уже трясти начинает...то в жар бросает, то в холод. Срок у меня 27-28нед. Легла на кушетку послушала она сердцебиение малыша и потом начала измерять живот(что-то бормоча), после руками стала ощупывать и так надавила сильно:wife: что у меня потянуло низ живота с правой стороны, о чём я ей незамедлительно сказала. На что она мне ответила:" Конечно будет тянуть, я же давлю!!!"Я В ШОКЕ!!!:010: Врач мне говорит:"" Залазь" на кресло мазок брать буду" У меня тут глаза округлились, я в шоке...какой мазок ..что за бред...Устроилась я на кресле, врач одела перчатки и рукой полезла брать мазок, да так глубоко что я начала изгибаться и кривиться и потом говорю ей что мне БОЛЬНО!!! Аж до слёз..пошла за ширму одеваться а слёзы ручьём...Она ответила "Какие все нежные приходят, это я тебе ещё перчаткой только мазок беру а не зеркало вставляю...." И тут она мне заявляет, что больничный продлить тебе не могу, ну с чем я тебе его продлю! Я ей"у мнея голова кругом и давление" Она прописала какую-то травку пить и от насморка какой-то морской спрей...И сказала что до декрета тебе мало осталось , ничего страшного поработаешь! Я спрашиваю к кому идти с кашлем и соплями))) Она отправила меня к участковому терапевту по полису,"а наш терапевт в консультации вам больничный не даст" сказала врач с гордо поднятой головой...Потом она вспомнила что терапевт в консультации просила её направлять беременных к ней для отчётности:ded:( это всё было сказано в слух в обсуждении с медсестрой) И повернув ко мне голову сказала"Пойдёте ???" Конечно я сказала НЕТ! Посчитала она мне декрет, поставила явку через три недели (потом вслух опять же произнесла что на таком сроке надо через две недели явку, но медсестра сказала что ничего страшного и через три пойдёт) Ещё чуть позже закрывая больничный интересовалась у нас как пишется число 18 с мягким знаком или без. В общем выписала она меня(с повышенным давлением и головокружением, насморком и кашлем и написала что приступить к работе 18го числа)
Вот такой врач ЛАБИНСКАЯ! Все её действия и разговор были с каким-то пренебрежением, хотя голос довольно милый и интонация "подлизы"!:wife:
Сегодня иду к заведующей просить другого врача (вчера не успела). После Дементьевой будет трудно найти достойного врача...

Я тоже Лабинской крайне недовольна... Такое ужасное отношение. Меня вообще не смотрела. Сказала: "Что тут смотреть-то, у неё всего 14 недель"
А к какому врачу Вы хотите перевестись? Посоветуйте, пожалуйста, другого врача.

Фlora
20.03.2011, 20:59
Я тоже Лабинской крайне недовольна... Такое ужасное отношение. Меня вообще не смотрела. Сказала: "Что тут смотреть-то, у неё всего 14 недель"
А к какому врачу Вы хотите перевестись? Посоветуйте, пожалуйста, другого врача.

Хочу к Киреевой Л.В. или к Аршавской. Остальных не знаю и ничего не слышала о них:)

Я-РАДА
20.03.2011, 21:44
ivo,обязательно спрошу. Только мне кажется.что зачем ей возвращаться на участок за копейки?

sss21
21.03.2011, 00:06
Хочу к Киреевой Л.В. или к Аршавской. Остальных не знаю и ничего не слышала о них:)

А у них можно бесплатно наблюдаться? Или если переводом, то только на платной основе?
Если не сложно, напишите потом, получилось ли у вас перевестись. Заранее спасибо.

Ellen Ripley
21.03.2011, 06:01

Тоже хочу написать по поводу Тюлькиной. Очень понравилось, как она сделала узи - все очень подробно нам с мужем рассказала, уделила достаточно времени, и вообще очень приятная. Притом все познается в сравнении - Ялфимова вообще практически ничего не рассказала, все очень по-быстрому... притом мы у Ялфимовой делали дважды - первое узи и последнее, так вот оба раза было одно и то же. На последнее хотела тоже к Тюлькиной, но не получилось, уже не помню почему (может именно потому что она уже к тому времени в декрете была - как здесь пишут?)

Фlora
21.03.2011, 16:16
А у них можно бесплатно наблюдаться? Или если переводом, то только на платной основе?
Если не сложно, напишите потом, получилось ли у вас перевестись. Заранее спасибо.

Если перевестись, то так же будут обычные бесплатные участковые врачи. Отпишусь после 4го числа, не раньше:)

луцу
21.03.2011, 18:49
Девочки,а никто не знает можно ли поменять эндокринолога,у меня Малюченко,а хотелось бы к Киреевой,тем более она зав. нашего отделения,в смысле по полису чтобы,а не платно?Я у своей Г. спросила можно ли,она чего то замялась,и так и не дала направления,говорит,ходите к Малюченко,она вас ведёт.P.S:я не беременная,но хочу ей стать,просто проблемы с гормонами.

solnce78
23.03.2011, 15:09
мне кажется, что к Ки-реевой б/п вряд ли (платные приемы), ИМХО

solnce78
31.03.2011, 13:08
Подниму темку.

Девочки, кто делал 1 скрининг бесплатно в ЖК, вы остались довольны?

toffess
31.03.2011, 13:15
Подниму темку.

Девочки, кто делал 1 скрининг бесплатно в ЖК, вы остались довольны?

Вы имеете ввиду первое УЗИ ??? Я делала бесплатно у Борюшкиной - очень понравилось и мужа пустила )))) Все очень спокойно и понятно))));)

sss21
31.03.2011, 13:48
Если перевестись, то так же будут обычные бесплатные участковые врачи. Отпишусь после 4го числа, не раньше:)

Отпишитесь, если не сложно. Буду ждать. Заранее спасибо.

Katty_87
31.03.2011, 14:11
Я делала первый бесплатно у Ялфимовой. Так как это было первый раз,думала что скажут когда глядеть в монитор или еще что. Ничего такого. И картинок тоже не дали. Правда я не просила,тоже была уверена,что и так распечатают.
Смотрели минут 15 и там,и там. В целом,нормальная тетка,правда не разговорчивая)
Сказала,что скорее всего мальчик. Вот на след неделе к Хачкурузову идем,посмотрим подтвердится ли)

http://lines.littleone.ru/lines/3Xp3XprrTTTTp33pVp2T3Tp2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr12 Tr1hXhYp.gif

Katty_87
31.03.2011, 14:15
А к какому врачу Вы хотите перевестись? Посоветуйте, пожалуйста, другого врача.[/QUOTE]

Знаю Аршавскую по своему ДМС- очень приятная. Хотела меня к себе взять в консультации,но я и Образцовой довольна.
Попроситесь к ней. Ни разу никаких неприятных моментов, как писали девочки выше с другими врачами,не было. Советую:support:

http://lines.littleone.ru/lines/3Xp3XprrTTTTp33pVp2T3Tp2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr12 Tr1hXhYp.gif

Вжик
04.04.2011, 22:52
Я наблюдалась платно в ЖК22 на Сикейроса у Шипиловской Яны Вячеславовны. Она мне очень понравилась, всегда в хорошем настроении, улыбчивая и приветливая и какая-то супербодрая, даже когда я была на приеме в конце дня (наблюдалась я 2 и 3 триместры, и за все время мое первое впечатление как об очень приятном враче не изменилось). Но, оговорюсь, что беременность у меня протекала очень легко, и поэтому все приемы ограничивались стандартным набором вес-давление-выписывание квиточков на очередные анализы :)

Добрый день!
А кто-нибудь еще наблюдается у Шапиловской Я.В.?
Была у нее на первом платном приеме. Мне она понравилась, но особо ничего не говорила. Хотя и нечего еще, УЗИ хорошее (ттт), срок всего 6-7 недель, т.е. даже на учет не встала.
Хочу наблюдаться платно.

Я верю
05.04.2011, 00:04

+100 Месяца полтора назад она заменяла Аршавскую! я как раз сдала АФП и ХГЧ! На мой вопрос :"Ну и как там с результатами !" Она ответила:" Ну наверное нормально . Да?"- это она у мед сестры спрашивала!!!!! Срочно сдать на уреаплазму (титры). Лечь сегодня же в больницу, т .к. тянуло живот!И что это он вообще тянет?
Со мной бывает так очень редко .но иногда бывает!Я начала,"слегка грубить" ей! Решив для себя четко , что это будет наша последняя встреча! От сдачи мазков я отказалась.т.к.очень хочу ребеночка,а с ней рисковала родить на кресле,это видно было сразу. Напомнла ей ,что последние мазки у меня хорошие , а значит моя уреаплазма себя никак не проявляет и антибиотик я считаю .пить нет смысла! И платить 1000рэ за мазок. Про то почему у меня болит живот, и вообще могу ли я определиться как он у меня болит ! Я ей прямо сказала , что не каждый год хожу беременной , что бы оценить от чего это он у меня заболел.Пообещала ей клятвенно вернуться через неделю.
А ещё она оооочень долго искала где же сердце у ребенка. что же это оно не бьётся! Если бы я не была уверенна .что малышок в порядке ,от волнения и страха я бы наверное слегка поседела!

Ронечка
05.04.2011, 10:56
Девочки, подскажите, анализ ХГЧ и АФП на Сикейроса до какого времени можно сдать? там же, наверное, только с утра?!

gdeon
05.04.2011, 13:16
Девочки, подскажите, анализ ХГЧ и АФП на Сикейроса до какого времени можно сдать? там же, наверное, только с утра?!

c 11 до 18.30 пн.-ср.

Ронечка
05.04.2011, 16:15
c 11 до 18.30 пн.-ср.

:flower:
Спасибо огромное!

solnce78
05.04.2011, 22:17
+100 Месяца полтора назад она заменяла Аршавскую! я как раз сдала АФП и ХГЧ! На мой вопрос :"Ну и как там с результатами !" Она ответила:" Ну наверное нормально . Да?"- это она у мед сестры спрашивала!!!!! Срочно сдать на уреаплазму (титры). Лечь сегодня же в больницу, т .к. тянуло живот!И что это он вообще тянет?
Со мной бывает так очень редко .но иногда бывает!Я начала,"слегка грубить" ей! Решив для себя четко , что это будет наша последняя встреча! От сдачи мазков я отказалась.т.к.очень хочу ребеночка,а с ней рисковала родить на кресле,это видно было сразу. Напомнла ей ,что последние мазки у меня хорошие , а значит моя уреаплазма себя никак не проявляет и антибиотик я считаю .пить нет смысла! И платить 1000рэ за мазок. Про то почему у меня болит живот, и вообще могу ли я определиться как он у меня болит ! Я ей прямо сказала , что не каждый год хожу беременной , что бы оценить от чего это он у меня заболел.Пообещала ей клятвенно вернуться через неделю.
А ещё она оооочень долго искала где же сердце у ребенка. что же это оно не бьётся! Если бы я не была уверенна .что малышок в порядке ,от волнения и страха я бы наверное слегка поседела!

:010::010::010::010::010::010:

koel
17.04.2011, 02:13
Девочки, есть вопрос!
Я с Лен. области. Хочу встать на учёт на Сикейроса. Для жителей ЛО спец. врач принимает (по типу опред. участка) или можно выбрать?

ivo
17.04.2011, 07:09
Раньше, если идешь не по прописке, то прикрепляют к поликлинике после подписанного главврачом заявление. Потом выбираете врача сами. Не знаю, при платных приемах, наверное, сразу можно выбрать, без заявлений. Я вставала 3 года назад таким порядком.

dashulik
17.04.2011, 11:29
Девочки, есть вопрос!
Я с Лен. области. Хочу встать на учёт на Сикейроса. Для жителей ЛО спец. врач принимает (по типу опред. участка) или можно выбрать?

У меня тоже прописка ЛО, вставала на учет в конце лета 2010. Никаких разрешений не собирала, по фактическому месту проживания определили к врачу. Еще осенью звонила в страховую, мне сказали, что полис действует на всей территории ЛО и никаких приписок в нем не требуется- это не законно!