Просмотр полной версии : Подскажите!!! ЖК 22 Выборгского районна
sono l'italiano
09.04.2012, 09:20
А как к 7.30. Вы приходили, если ЖК с 8.00.???
Врачи в ЖК работают с 8 утра. Регистратура - начинает работать примерно в 7-50 (по-разному, как соберутся). А вот двери открыты с 7-30 зимой и примерно с 7-50 летом, народ приходит анализы сдавать, очередь на кровь занимать.
Правда, видела пару раз очереди в регистратуре аж с 7-40, но не уверена, что эти очереди двигались (сама в них не стояла).
Врачи в ЖК работают с 8 утра. Регистратура - начинает работать примерно в 7-50 (по-разному, как соберутся). А вот двери открыты с 7-30 зимой и примерно с 7-50 летом, народ приходит анализы сдавать, очередь на кровь занимать.
Правда, видела пару раз очереди в регистратуре аж с 7-40, но не уверена, что эти очереди двигались (сама в них не стояла).
Это отдельная очередь - запись на бесплатные УЗИ, ЭКГ (Причём запись порой начинается с 10-11 часов. Вот у людей сила воли, стоять столько в ожидании). Так что не пугайтесь сильно :-) Подходите к окнам и берите стат.талон.
А кому сейчас легко?
09.04.2012, 14:05
Это отдельная очередь - запись на бесплатные УЗИ, ЭКГ (Причём запись порой начинается с 10-11 часов. Вот у людей сила воли, стоять столько в ожидании). Так что не пугайтесь сильно :-) Подходите к окнам и берите стат.талон.
Спасибо!
она очень молодая...будто врач-интерн, не знаю...он мне только выписала анализы и назначила повторный прием.Больше активничала мед.сестра(она в возрасте).Посмотрим...
:016: а мед.сестра та же осталась?
Под кабинетом такие же очереди как были к Арш.?
К ней записаться только по журналу при ЖК?
komplimentik
09.04.2012, 21:38
:016: а мед.сестра та же осталась?
Под кабинетом такие же очереди как были к Арш.?
К ней записаться только по журналу при ЖК?
Про мед сестру мне еще месяца два назад сказала зав что уволилась.
Про мед сестру мне еще месяца два назад сказала зав что уволилась.
я не знала...жаль:(, Е.Б хорошая была:(
komplimentik
09.04.2012, 22:37
я не знала...жаль:(, Е.Б хорошая была:(
Да мне тоже она очень нравилась. Оч приятная тетечка.
Да мне тоже она очень нравилась. Оч приятная тетечка.
мне тоже она очень нравилась, я застала ее в последний день работы уже без Аршавской, она мне сказала, что они вместе переходят в другое место.
Мне завтра на прием - напишу потом о своих впечатлениях.
мне тоже она очень нравилась, я застала ее в последний день работы уже без Аршавской, она мне сказала, что они вместе переходят в другое место.
Мне завтра на прием - напишу потом о своих впечатлениях.
Будем ждать!!!:support::support::support:
KenzoSandal
10.04.2012, 11:05
А как к 7.30. Вы приходили, если ЖК с 8.00.???Ну как, приходила и все.
Очереди (особенно на кровь) начинают формироваться еще на улице.
Зимой действительно открывают двери в 7.30 (бывало и попозже). Как сейчас, не знаю.
Вот это удивление. В ЖК на Сикейроса выдали рецепт на бесплатное получение витаминов Витрум пренатал форте. Хотя я не просила. Теперь вот думаю, раз дали не пропадать же этому добру. Может кому-нибудь нужны эти витамины? Обращайтесь.
вот это вам подфортило!!!!:073::073::073:
Девочки, добрый день! Не подскажете, до скольки примерно принимает заведующая ЖК на Сикейроса?
И, если кто знает, работает сегодня Балакирева?
Спасибо!
Девочки, добрый день! Не подскажете, до скольки примерно принимает заведующая ЖК на Сикейроса?
Спасибо!
Да, Балакирева работает. В первую смену по чётным числам, с 8 до 14, во вторую - по нечётным с 14 до 20.
Да, Балакирева работает. В первую смену по чётным числам, с 8 до 14, во вторую - по нечётным с 14 до 20.
+1
Иришечка
10.04.2012, 22:31
Спасибо!
Смотря какая заведующая Вам нужна,там 2 отделения.
jazzofmegapolis
10.04.2012, 22:40
Я сегодня кровь сдавала... в очереди сидела час.
Будем ждать!!!:support::support::support:
Как вчера обещала - рассказываю. Врач Евстифеева (теперь вместо Аршавской), молодая приятная девушка, я у нее оказывается уже была один раз, когда она замещала мою сумашедшую Лабинскую, просто не знала фамилию. Так вот. на все мои вопросы ответила, внимательно пузо померяла, давление перемеряла 2 раза, выписала анализы, выдала бесплатно витрум пренатал!!! и кальций витрум!!! О чудо!!! В общем только положительные впечатления. При этом общается вежливо, с улыбкой, очень деликатно. мне пока нравится. Очереди такой как у Аршавской не было, я пришла к началу приема во вторую мену, передо мной была еще одна девушка, я вышла - никого не было. Самый прикол- пока ждала своей очереди из кабинета УЗИ(он там рядом) вышла Аршавская!!!которую сменила другая узистка. Вот такие новости.
Я сегодня кровь сдавала... в очереди сидела час.
час в очереди на кровь - это норма :065:
Baklajanka
11.04.2012, 01:07
Спасибо!
работала до 14, я три!часа в очереди отсидела. Больше в утро не пойду.
работала до 14, я три!часа в очереди отсидела. Больше в утро не пойду.
Я в понедельник вечером ходила. Пришла в 16:30, в кабинет зашла в 19часов. Похоже ЖК её не любит, которую неделю она работает одна, без медсестры, потому и очередь. У многих уже было желание зайти в соседний кабинет :-)))) к Фисковой, потому как там дела шустрее шли.
Девочки доброе утро. Не подскажите к какому мне нужно записаться врачу,если адрес проживания Энгельса 138 к 2. Раньше по этому адресу принемала Г. Давидянц, я так понимаю она там больше не работает. Просто я теперь живу в другом районе и в жк 22 нужно ехать для получения родового сертификата. Буду вам очень благодарна за информацию.
Baklajanka
11.04.2012, 13:57
Я в понедельник вечером ходила. Пришла в 16:30, в кабинет зашла в 19часов. Похоже ЖК её не любит, которую неделю она работает одна, без медсестры, потому и очередь. У многих уже было желание зайти в соседний кабинет :-)))) к Фисковой, потому как там дела шустрее шли.
Она весь мой срок без медсестры работает. Только месяц у нее были акушерки. Дело не в этом. Главврач выкидывает на нее по 20 номерков в день, при том что у нее еще по 10-15 беременных за прием.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.