Просмотр полной версии : Подскажите!!! ЖК 22 Выборгского районна
koshka111
02.02.2012, 16:45
Добрый день! А как попасть на бесплатное УЗИ к Иваньковой?
либо быть беременной, либо по показаниям....ну и платно как вариант :)....наверное так
А Жилич теперь на Узи?? я думала она гинеколог и в декрете :016:
Темненькая, высокая, в очках, подпись на УЗИ - Жилич.
komplimentik
02.02.2012, 17:55
Добрый день! А как попасть на бесплатное УЗИ к Иваньковой?
Иванькова уволилась:005:
Иванькова уволилась:005:
УВОЛИЛАСЬ!? Из УЗИстов? Знаю, она давно не принимает в 11 кабинете, как врач Г. Сказали, ушла в УЗИсты. Как и Грамматикова. Не знаю как вам, а мне очень не нравится политика нашей ЖК - такая текучка кадров. Каждый раз удивляешься. Только привыкнешь к врачу, а его уже нет. ФУ.:015:
komplimentik
02.02.2012, 19:38
УВОЛИЛАСЬ!? Из УЗИстов? Знаю, она давно не принимает в 11 кабинете, как врач Г. Сказали, ушла в УЗИсты. Как и Грамматикова. Не знаю как вам, а мне очень не нравится политика нашей ЖК - такая текучка кадров. Каждый раз удивляешься. Только привыкнешь к врачу, а его уже нет. ФУ.:015:
Выговорилась))))
Я знаю что уволилась врач, а вот осталась ли она в УЗИстах я не знаю:016:
Да уж, текучка у них конечно и правда большая((( так кому понравится так работать... Участки переполнены, а требуют видимо с них по полной. Я не раз видела как в конце смены врачи задерживались, чтоб всех принять.
А Аршавская куда делась?
аршавская теперь во 2РД на фурштатской
Lena1982_05
02.02.2012, 22:44
Девочки, расскажите еще что - нибудь о Падалкиной? мне к ней на учет вставать, она врач моего участка! Хочется информации по - больше! Как она? Адекватная?
спасиб за ответ)
а насчет кала, да мне тож сказали что либо на Орбели, либо платно в 18 кабинет.
А про Орбели вам врач сказала? Просто мне на просвещения про кал не сказали, что только на орбели, при этом когда относила мочу на сикейроса, там нигде нет объявления, что типа кал не принимают, просто бумажка, что анализы мочи и кала принимают в специальных баночках... А платно, сколько стоит не говорили?
Ох, с этим калом не знаешь куда и нести...
komplimentik
03.02.2012, 14:01
А про Орбели вам врач сказала? Просто мне на просвещения про кал не сказали, что только на орбели, при этом когда относила мочу на сикейроса, там нигде нет объявления, что типа кал не принимают, просто бумажка, что анализы мочи и кала принимают в специальных баночках... А платно, сколько стоит не говорили?
Вроде кал стоил 190 рэ. Можно у них на сайте глянуть там все цены есть.
Йеннифэр
03.02.2012, 14:22
не, насчет кала мне сказала медсестра (или акушерка, врач её акушеркой назвала) меня в регистратуре не к тому врачу отправили и после осмотра, она со мной по ЖК пробежалась и показала кабинет моего врача, куда банки оттащить и насчет кала сказала.
и на самом направлении написано 18 каб. или бесплатно на Орбели.
а цены, да, можно на сайте посмотреть или позвонить в ЖК.
А в каком кабинете принимает Фискова?
Кошка Элис
03.02.2012, 15:38
А в каком кабинете принимает Фискова?
В 22
мамаРоси
03.02.2012, 17:26
Добрый день! А как попасть на бесплатное УЗИ ?
Девочки! А запись на б/п УЗИ еще не началась, если нет, то может кто-нибудь знает когда?
Йеннифэр
04.02.2012, 07:44
Девочки! А запись на б/п УЗИ еще не началась, если нет, то может кто-нибудь знает когда?
я вчера вечером пыталась записаться на УЗИ и ЭКГ, сказали подходить записываться в конце месяца. начиная числа с 20 примерно.
девы, такой вопрос.
кто нить сдавал мочу на посев? а то мне терапевт выдала направление и сказала - мочу утреннею собрать, потом в 18 каб. заплатить 500р. и после этого, оттащить анализ моему гинекологу. чтоб она в холодильник убрала.
порядок действий верный? а то терапевт быстро говорила...не уверена что все верно поняла.
(я про ту часть, куда этот платный анализ тащить))может чего в регистратуре взять надо...бумажки еще какие...или талон...
и еще пройдусь по поводу Комаровой....я в первый прием попала к ней (в регистратуре не туда меня направили)
будьте внимательны с её назначениями. так как она, не проведя никаких анализов, назначила мне Курантил.
прочитав тут, что она врач не слишком опытный, я эти таблетки не стала покупать(также почитав и о таблетках) а на след. приеме у своего гинеколога(Фискова) уточнила -зачем мне это назначили когда ни один анализ еще не был проведен?
в итоге, по анализам моим, мне счас вообще лекарства никакие низя, так как печень плохо работает((
вот так вот=\
я вчера вечером пыталась записаться на УЗИ и ЭКГ, сказали подходить записываться в конце месяца. начиная числа с 20 примерно.
В январе видела, что на УЗИ девчонки записывались 30.01
На ЭКГ пытаюсь попасть с самого начала беременности. Сначала при постановке на учет терапевт сказала, что надо бы сходить на ЭКГ, только вот в сентябре пока записи нет, будет в октябре. В октябре Иванькова сказала, что сейчас не надо, потом. Потом был Негривода, потом еще новенькая девочка. Я уже у этой новенькой спрашиваю - ЭКГ мне вообще делать или нет? Она - да, в регистратуре сказали, что 27 января в пятницу начнется запись на февраль. Накатавшись 1,5 недели каждый день на дневной стационар и закончив его в среду, а в понедельник на КТГ и прием к участковому я решила, что запишусь 30 января в понедельник утром. В понедельник после КТГ отдала листик и обменку для расшифровки врачу дневного стационара, а сама осталась сидеть ждать очереди на прием. Пока сидела (впереди было 4-5 девочек), думаю, спущусь в регистратуру и запишусь на ЭКГ. Там мне сказали, что осталась запись только на 27 и 28 февраля. Я говорю, а пораньше нет? Я теоритически в эти числа и родить могу уже (почти 38 недель будет). Она - нет, давайте обменку. Я пыталась объяснить, что обменка у врача в кабинете и что сижу жду очередь, я могу попозже поднести показать, только запишите. Без обменки - не подписываем. В общем, после приемов врача дневного стационара и участкового через пару часов подхожу с обменкой в регистратуру... А номерков на февраль больше нет, я для вас не оставила. Занавес.
Спокойствие, только спокойствие...
В общем, пойду в понедельник к окулисту в обычную поликлинику и заодно платно сделаю ЭКГ без нервотрепки, записи и очереди. Столит вроде рублей 200-300.
А курантил я пила 2 курса, тоже назначали. Насколько я понимаю, это больше для профилактики - для улучшения циркуляции крови и профилактики плацентарной недостаточности. Про боли в районе печени, если нахожусь полулежа на правом боку - говорят - ну что вы хотите, ребенок уже большой сдавливает. Месяц побаливало, сейчас вроде уже нет.
komplimentik
04.02.2012, 16:39
На ЭКГ пытаюсь попасть с самого начала беременности. Сначала при постановке на учет терапевт сказала, что надо бы сходить на ЭКГ, только вот в сентябре пока записи нет, будет в октябре. В октябре Иванькова сказала, что сейчас не надо, потом. Потом был Негривода, потом еще новенькая девочка. Я уже у этой новенькой спрашиваю - ЭКГ мне вообще делать или нет? Она - да, в регистратуре сказали, что 27 января в пятницу начнется запись на февраль. Накатавшись 1,5 недели каждый день на дневной стационар и закончив его в среду, а в понедельник на КТГ и прием к участковому я решила, что запишусь 30 января в понедельник утром. В понедельник после КТГ отдала листик и обменку для расшифровки врачу дневного стационара, а сама осталась сидеть ждать очереди на прием. Пока сидела (впереди было 4-5 девочек), думаю, спущусь в регистратуру и запишусь на ЭКГ. Там мне сказали, что осталась запись только на 27 и 28 февраля. Я говорю, а пораньше нет? Я теоритически в эти числа и родить могу уже (почти 38 недель будет). Она - нет, давайте обменку. Я пыталась объяснить, что обменка у врача в кабинете и что сижу жду очередь, я могу попозже поднести показать, только запишите. Без обменки - не подписываем. В общем, после приемов врача дневного стационара и участкового через пару часов подхожу с обменкой в регистратуру... А номерков на февраль больше нет, я для вас не оставила. Занавес.
Спокойствие, только спокойствие...
В общем, пойду в понедельник к окулисту в обычную поликлинику и заодно платно сделаю ЭКГ без нервотрепки, записи и очереди. Столит вроде рублей 200-300.
А курантил я пила 2 курса, тоже назначали. Насколько я понимаю, это больше для профилактики - для улучшения циркуляции крови и профилактики плацентарной недостаточности. Про боли в районе печени, если нахожусь полулежа на правом боку - говорят - ну что вы хотите, ребенок уже большой сдавливает. Месяц побаливало, сейчас вроде уже нет.
Я в обычной поликлинике делала ЭКГ бесплатно. Во многих гин нет своих ЭКГ, а делать то надо. Получается что по показаниям вам терапевт должен дать направление.
мамаРоси
04.02.2012, 19:01
На ЭКГ пытаюсь попасть с самого начала беременности.
понятно, спасибо! будем пытаться записаться.
а вообще, у меня с записью никаких проблем никогда не было, что на УЗИ, что на ЭКГ, узнаю в каких числах запись, подхожу в этот день в регистратуру и меня записывают (примерно за неделю)
в начале ноября ходила на ЭКГ и на УЗИ 25 января попала без проблем..
или это может быть мне везет :)
Йеннифэр
05.02.2012, 01:27
я понимаю если бы после анализов назначили, но я то пришла в первый раз. и все что у врача было, это мое узи. а там все ок.
нельзя ж так...пальцем в небо. ладно бы все хорошо было и я эти таблетки профилактически попила. а так, печень хреново пашет. только могло бы усугубить ситуацию..
и она у меня не болит.
если я так и не смогу записаться на узи и экг, тож пойду платно...
Курантил это не профилактическое средство! Он просто входит в перечень препаратов, которые пролоббированы фармацевтами в Минздраве и которые назначают всем подряд. Судя по тому, что я прочла на русмедсерве в обсуждении врачей, если гинеколог не назначит беременной курантил, то потом с него это спросят на ковре. И, к сожалению, в "бесплатной" медицине это традиционный порядок -- назначить препарат, не проводя диагностики. Ведь диагностика стоит денег, а препарат покупает сам пациент. Я тоже не стала покупать курантил, о чем призналась своему акушеру-гинекологу, на что она сказала: "Это необязательно, можете не принимать". Но при этом я поинтересовалась причиной назначения. Говорю, может, сделать мне анализ на Д-димер? Тут же ответ: "Нет, зачем? Да и вообще он бесплатно не делается".
В общем, к назначениям нужно всегда подходить скептически и внимательно читать инструкцию, особенно во время беременности. Другое дело, что и врачи могли бы честно признаваться пациентам про эти пролоббированные препараты.
Я в обычной поликлинике делала ЭКГ бесплатно. Во многих гин нет своих ЭКГ, а делать то надо. Получается что по показаниям вам терапевт должен дать направление.
Да конечно можно, может у вас попроще получилось. Я представляю себе это таким образом: сначала надо записаться и отсидеть очередь к терапевту, он даст номерок. Я не в курсе, на какое число он например сейчас дает. А зная, что бесплатно пациенты и УЗИ по полгода ждут, то не буду рисковать. Плюс даже по номерку образуется очередь на само ЭКГ.
Я сегодня сходила сделала - 320 руб.
По поводу курантила, спасибо за информацию. Век живи - век учись)))
Но мне уже поздно, 2 курса его я отпила уже.
Грустно, конечно, что так происходит....
komplimentik
06.02.2012, 17:19
Да конечно можно, может у вас попроще получилось. Я представляю себе это таким образом: сначала надо записаться и отсидеть очередь к терапевту, он даст номерок. Я не в курсе, на какое число он например сейчас дает. А зная, что бесплатно пациенты и УЗИ по полгода ждут, то не буду рисковать. Плюс даже по номерку образуется очередь на само ЭКГ.
Я сегодня сходила сделала - 320 руб.
По поводу курантила, спасибо за информацию. Век живи - век учись)))
Но мне уже поздно, 2 курса его я отпила уже.
Грустно, конечно, что так происходит....
Ну да, чаще именно так и происходит, как вы пишите. Но у меня и правда все вышло наилучшим образом. Я когда проходила сторонних спец тогда и сделала ЭКГ. У меня все получилось за пару дней. Просто я еще не знала что в нашей ЖК есть терапевт, т к недавно в нее перевелась, вот я все в своей поликлинике и сделала. Даже запись от терапевта в обменной карте.
Ну а вообще 320 рэ это и правда не те деньги ради которых стоит стоять в этих дурацких очередях.
Юля Вишня
06.02.2012, 18:19
Девочки, я тоже наблюдаюсь в 22 ЖК, ЭКГ, делала бесплатно и безочереди в районной поликлинике, делают каждый день с утра до вечера.
Девочки, я тоже наблюдаюсь в 22 ЖК, ЭКГ, делала бесплатно и безочереди в районной поликлинике, делают каждый день с утра до вечера.
Районная поликлиника? Вы 104 пол-ку имеете в виду?
У нас в 97 поликлинике направление дает только терапевт, с утра в регистратуре спросила. И очередь по талонам образовывается, хотя у всех по времени - народу много, бывают задержки. Платно - без очереди через одного.
А я без проблем на Сикейроса записалась на ЭКГ,правда это было в ноябре,но все же))
Видимо,мне повезло))
komplimentik
06.02.2012, 19:51
А я без проблем на Сикейроса записалась на ЭКГ,правда это было в ноябре,но все же))
Видимо,мне повезло))
На самом деле у мени НИ ГДЕ не посмотрели ЭКГ. 2 раза на сохранении и 2 раза в роддом на роды) и стоматолога я так и не прошла. Всех интересует только флюшка.
Юля Вишня
06.02.2012, 21:46
Районная поликлиника? Вы 104 пол-ку имеете в виду?
У нас в 97 поликлинике направление дает только терапевт, с утра в регистратуре спросила. И очередь по талонам образовывается, хотя у всех по времени - народу много, бывают задержки. Платно - без очереди через одного.
Я в Калининском районе, на Тимуровской, зашла к терапевту, она написала на бумажке, направление и сразу пошла на Экг, зашла в кабинет сказала что беременная, она сказала следующая пойдете и все...
На самом деле у мени НИ ГДЕ не посмотрели ЭКГ. 2 раза на сохранении и 2 раза в роддом на роды) и стоматолога я так и не прошла. Всех интересует только флюшка.
Ну,мне сказали сделать,я сделала,они у себя галочку поставили и все!))
Karoshka
07.02.2012, 16:22
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь наблюдается на Просвещения у Фидаровой или у Оганесян? Интересуют отзывы.
Спасибо.
Шумелка Мышь
07.02.2012, 19:04
Пришла с очередного приема у Гладкова.
Веселые они ребята, он и его медсестра.
Она делает все не противоречащие арифметике вычисления: вес на прошлом посещении 78,6, сегодня 80, прибавка за 3 недели 2,4 кг, и пишет на нормальном русском языке: "о введении антирезусной сывороткЕ...".
Ну как-то же она закончила медучилище?
Маленькая Бека
07.02.2012, 19:35
Пришла с очередного приема у Гладкова.
Веселые они ребята, он и его медсестра.
Она делает все не противоречащие арифметике вычисления: вес на прошлом посещении 78,6, сегодня 80, прибавка за 3 недели 2,4 кг, и пишет на нормальном русском языке: "о введении антирезусной сывороткЕ...".
Ну как-то же она закончила медучилище?
))) зато весело! Вообще они оба на приеме, далеки от этого приема. Мне все не дойти не спросить, как там насчет узи, появился врач или нет.
Ну вот, сходила сегодня по вашим отзывам к Фисковой Марии Адамовне в ЖК 22, на Сикейроса. Чудесная врач!!!!! Как мама родная со всеми. Побольше бы таких! Жаль, что она не моя участковая врач. Хотя и мою Рейнову тоже хвалят, в т.ч. и сама Фискова. Спасибо, что ещё есть такие врачи!:080:
Девочки, а кто-нибудь в курсе, бывают ли при ЖК какие-нибудь бесплатные курсы для будущих мам? И если да, то когда и как туда попасть...
))) зато весело! Вообще они оба на приеме, далеки от этого приема. Мне все не дойти не спросить, как там насчет узи, появился врач или нет.
Сегодня утром видела ее (врача УЗИ) в консультации, и народ к ней сидел.
komplimentik
08.02.2012, 15:38
Девочки, а кто-нибудь в курсе, бывают ли при ЖК какие-нибудь бесплатные курсы для будущих мам? И если да, то когда и как туда попасть...
Да там есть. Я на окне в регистратуре видела расписание вывешено. Правда это было до нового года. Может сейчас что то и изменилось.
Женюль-Ка
08.02.2012, 17:31
Ну вот, сходила сегодня по вашим отзывам к Фисковой Марии Адамовне в ЖК 22, на Сикейроса. Чудесная врач!!!!! Как мама родная со всеми. Побольше бы таких! Жаль, что она не моя участковая врач. Хотя и мою Рейнову тоже хвалят, в т.ч. и сама Фискова. Спасибо, что ещё есть такие врачи!:080:
Я бы на Вашем месте так не обольщалась...
Мягко стелит - жестко спать, как говориться.
Да, может она и чудестный врач, но только на те беременности где нет проблем.
Лично я от нее 3 раза в больничку уезжала.
То утражестан отменит, который мне в больнице назначили (не сказав, что мне надо постепенно его прекращать принимть.
То при кровотечении на 20 неделе поставит замершую беременность. Вы можете себе представить, что чувствовала я....
А под конец говорила, что у меня тренировочные схватки, а в итоге я ночью уже в роддоме была.. Может конечно не хотела, что бы я волновалась: все таки еще 34 недели было.
Хотя, моя подруга ее тоже хвалила, но у нее все было гладко....
Да там есть. Я на окне в регистратуре видела расписание вывешено. Правда это было до нового года. Может сейчас что то и изменилось.
Ясно.
Девочки, если кто будет на Сикейроса гляньте пожалуйста и напишите сюда, а то я в филиале на Просвете наблюдаюсь.
мамаРоси
08.02.2012, 18:07
Мне все не дойти не спросить, как там насчет узи, появился врач или нет.
запись на УЗИ будет 14,02 с 11-00, муж на днях узнавал в регистратуре...;)
То утражестан отменит, который мне в больнице назначили (не сказав, что мне надо постепенно его прекращать принимть.
То при кровотечении на 20 неделе поставит замершую беременность. Вы можете себе представить, что чувствовала я....
А под конец говорила, что у меня тренировочные схватки, а в итоге я ночью уже в роддоме была.. Может конечно не хотела, что бы я волновалась: все таки еще 34 недели было.
ОЙ! Простите! Сочувствую. Сама прошла немало проблем с первой Б. В итоге была замершая. ТТТ чтобы сейчас было как вы сказали "все было гладко".
А где это, где? Тоже хочу на УЗИ, боюсь запись пропустить. УЗИ бесплатное?
+1
я к ней очень рвалась, но если честно, когда прорвалась, как-то не совпало моё впечатление с теми отзывами, которые я о ней читала.
возможно из-за огромного количества людей(свой участок + еще несколько не своих)на приёме у доктора Фисковой у меня сложилось впечатление, что она сильно, сильно торопиться, на мои вопросы, ответ коротко, но не ясно!я её попросила послушать сердце ребенка, она мне ответила, что на таком сроке не слышно ничего еще (9 недель), по анализам, всё у вас в порядке, приходите через неделю на повторный приём, там и карту обменную заведем и поговорим.
Маленькая Бека
08.02.2012, 19:01
спасибо)
Маленькая Бека
08.02.2012, 19:02
Сегодня утром видела ее (врача УЗИ) в консультации, и народ к ней сидел.
ого) завтра буду в той стороне зайду спрошу, че как!
Подскажите, а в 22 ЖК на Сикейроса делают анализ ХГЧ? Мне почему-то врач не назначил. А мне интересно. Сколько стоит платно? А если бесплатно, то только при наличии направления от Г, да?
мамаРоси
08.02.2012, 22:58
А где это, где? Тоже хочу на УЗИ, боюсь запись пропустить. УЗИ бесплатное?
это на Сикейроса. да, УЗИ бесплатное..
Baklajanka
09.02.2012, 01:36
это на бесплатное? Я вчера спрашивала, когда будет на март - сказали в конце февраля, точная дата неизвестна...
Козырная Дама
09.02.2012, 11:58
Бесплатное Узи делает врач Аршавская. Очень мне понравилось, думала раз бесплатно,5 минут посмотрят и все. А она очень внимательно все смотрела, фото малыша сделала и вообще так все по доброму....сплошной позитив. Минут 30 узи длилось. Это второе,в 20 недель которое
это на Сикейроса. да, УЗИ бесплатное..
спасибо!!!!
Расскажите как сдавать анализ кала. Как собирать я знаю :-)))) А вот в какое время его нужно принести (1. на Орбели, 12; 2. на Сикейроса, 10/2 если бесплатно и платно)?
Тоже с утра, как мочу? Если с утра, то как быть, если в туалете по большому бываю днём-вечером? :-))
KenzoSandal
09.02.2012, 13:07
Расскажите как сдавать анализ кала. Как собирать я знаю :-)))) А вот в какое время его нужно принести (1. на Орбели, 12; 2. на Сикейроса, 10/2 если бесплатно и платно)?
Тоже с утра, как мочу? Если с утра, то как быть, если в туалете по большому бываю днём-вечером? :-))На Сикейроса бесплатно не берут. Если платно, то выше писали, что нужно обратиться в 18ый кабинет (кабинет платных услуг).
На Орбели прием с 8 до 10, подробностей не знаю, не ездила.
Как быть с "днем-вечером", я не знаю. Возможно, можно сохранить с вечера в холодильнике.
Женюль-Ка
09.02.2012, 13:15
ОЙ! Простите! Сочувствую. Сама прошла немало проблем с первой Б. В итоге была замершая. ТТТ чтобы сейчас было как вы сказали "все было гладко".
Ну, что Вы... Все же закончилось хорошо для меня и моей семьи :008:
Я просто к тому, что как кому повезет с врачем. Мне по месту прописки не повезло:( Но я дополнительно ходила на консультации в Областную. Кстати там 2 раза лежала на сохранении.
Мария Адамовна просто не мой врач. Сходить ней сдать анализы можно, но более....
Бесплатное Узи делает врач Аршавская. Очень мне понравилось, думала раз бесплатно,5 минут посмотрят и все. А она очень внимательно все смотрела, фото малыша сделала и вообще так все по доброму....сплошной позитив. Минут 30 узи длилось. Это второе,в 20 недель которое
Аршавская ведь уволилась...????
Как быть с "днем-вечером", я не знаю. Возможно, можно сохранить с вечера в холодильнике.
если действительно есть подозрения на гельминтов-то, лучше сдать кровь. А анализ кала информативен только в том случае, если сдан так сказать "теплым", ну или глисты уж настолько кишат....
мамаРоси
09.02.2012, 20:35
я тоже у Аршавской в январе УЗИ делала, она, как врач уже не принимает, а на УЗИ приходит, может по совместительству ???
KenzoSandal
10.02.2012, 10:26
если действительно есть подозрения на гельминтов-то, лучше сдать кровь. А анализ кала информативен только в том случае, если сдан так сказать "теплым", ну или глисты уж настолько кишат....Если прям кишат, то можно и не сдавать :))
Mary-Anna
11.02.2012, 00:11
Буду использовать его "консультации" как способ получения сертификата. Наблюдаться буду у гинеколога, благодаря которой забеременела. А Гладков ни-ка-кой. Вообще никакой.
Свежайшие впечатления
Сегодня опоздал на прием. Я была записана на 3 часа, попала в 5. Суетливый, невнимательный, дал несколько поводов усомниться в его профессионализме.
Он наш участковый. Сейчас пребываю в некоторой растерянности. Если все его приемы будут такими, вообще не вижу смысла стоять в очередях, НО мне надо встать на учет. В общем буду думать.
:010: Что же делать? К кому податься в ЖК на Просвещения? Хоть о ком-то есть положительные отзывы? Заведующая сама принимает?
Mary-Anna
11.02.2012, 00:13
Я тоже в 22 на Просвете была, просто подошла к заведующей и попросила, чтобы меня вел другой доктор. но я сначала заручилась согласием того самого доктора, подойдя к нему в конце раб. дня.
:091: какой другой?:008:
Козырная Дама
11.02.2012, 12:28
С участка уволилась, а УЗИ делает еще.
Martina+Lana
11.02.2012, 12:41
На Сикейроса бесплатно не берут. .
странно ,я бесплатно сдавала, правда это было пол года назад :)) при постановке на учет
:010: Что же делать? К кому податься в ЖК на Просвещения? Хоть о ком-то есть положительные отзывы? Заведующая сама принимает?
не переживайте -там все бездарные врачи, к кому обращаться не важно
это консультация такая, я туда ходила только для декрета, конечно посмотреть есть ли белок в моче они способны, померить живот и записать данные весов тоже- все УЗИ, генетику и т.д. делала только платно и разумеется не у них, даж к эндокринологу в др место ходила
Mary-Anna
11.02.2012, 13:33
не переживайте -там все бездарные врачи, к кому обращаться не важно
это консультация такая, я туда ходила только для декрета, конечно посмотреть есть ли белок в моче они способны, померить живот и записать данные весов тоже- все УЗИ, генетику и т.д. делала только платно и разумеется не у них, даж к эндокринологу в др место ходила
Чувствую, мне тоже так придется, просто не хотелось бы дополнительной нервотрепки в ЖК.
У меня на участке как раз Гладков:(
Martina+Lana
11.02.2012, 17:39
Чувствую, мне тоже так придется, просто не хотелось бы дополнительной нервотрепки в ЖК.
У меня на участке как раз Гладков:(
ооо..ну с ним то вы нервы трепать точно не станете -ему все по фиг((
а у вас роды какие?
у меня врач(если ее можно так назвать :))) Оганнисян-лудшая подружка Гладкова
а вообще вся ЖК такая, это хорошо если Б протекает нормально, страшно подумать что бывает с теми кто с проблемами :001:
komplimentik
11.02.2012, 17:57
ооо..ну с ним то вы нервы трепать точно не станете -ему все по фиг((
а у вас роды какие?
у меня врач(если ее можно так назвать :))) Оганнисян-лудшая подружка Гладкова
а вообще вся ЖК такая, это хорошо если Б протекает нормально, страшно подумать что бывает с теми кто с проблемами :001:
Те кто с проблемами сами за собой следят:005: все своими силами.
Martina+Lana
11.02.2012, 17:59
Те кто с проблемами сами за собой следят:005: все своими силами.
вот это и страшно, зачем тогда туда ходить? раз все своими силами :(
KenzoSandal
11.02.2012, 18:01
странно ,я бесплатно сдавала, правда это было пол года назад :)) при постановке на учетНу вот я вставала 3 месяца назад, уже было платно.
Ну или велкам на Орбели)
И буквально вчера при мне барышне такие же инструкции выдавали.
Впрочем, пошла альтернативным путем и сдала вообще в другом месте :) Результат из устроил.
Martina+Lana
11.02.2012, 18:28
Ну вот я вставала 3 месяца назад, уже было платно.
Ну или велкам на Орбели)
И буквально вчера при мне барышне такие же инструкции выдавали.
Впрочем, пошла альтернативным путем и сдала вообще в другом месте :) Результат из устроил.
я то чуток пораньше вставала на учет, повезло значит :)) а так я каждый раз матерюсь, когда ссаки с просвета на сикейроса везти надо
komplimentik
11.02.2012, 19:23
я то чуток пораньше вставала на учет, повезло значит :)) а так я каждый раз матерюсь, когда ссаки с просвета на сикейроса везти надо
А я всю беременность отъездила на сикейроса, хоть и живу на просвете. Видите ли мой участок там:010:
Martina+Lana
11.02.2012, 19:29
А я всю беременность отъездила на сикейроса, хоть и живу на просвете. Видите ли мой участок там:010:
так в страховой когда полис делаешь, нужно было сказать адрес который ближе к филиалу в теремке тот что на просвете и все :)) они же не могут проверить где вы реально живете
komplimentik
11.02.2012, 19:33
так в страховой когда полис делаешь, нужно было сказать адрес который ближе к филиалу в теремке тот что на просвете и все :)) они же не могут проверить где вы реально живете
Знать бы тот адрес по которому к филиалу ближе:016:Да и про филиал я узнала только в последствии. Живу просто здесь не давно и сразу на учет ;)
Martina+Lana
11.02.2012, 19:35
Знать бы тот адрес по которому к филиалу ближе:016:
таки у них же написано какой адрес к какому врачу прикреплен :))
на зеленом огромном сукне при входе)))) читаете и выбираете -потом в страховой скажите, смысл на сикейроса в такую даль ездить ??
komplimentik
11.02.2012, 19:36
на зеленом огромном сукне при входе)))) читаете и выбираете -потом в страховой скажите, смысл на сикейроса в такую даль ездить ??
Да поздно, теперь уж родила:080:
komplimentik
11.02.2012, 19:37
А щас в полюсе адрес не пишут.
Martina+Lana
11.02.2012, 19:37
Да поздно, теперь уж родила:080:
хорошая мысля -приходит апасля :019:
komplimentik
11.02.2012, 19:38
хорошая мысля -приходит апасля :019:
Как всегда:019:
Да и не было времени с ориентироваться.
Шумелка Мышь
11.02.2012, 22:41
Копчикова? :001:
Не знаю, как сейчас, а в то время, когда она была рядовым врачом, хамка была первостатейная.
Иришечка
12.02.2012, 14:07
Да фигулечки...в базе страховых компаний ЖК на Сикейроса...находится в списке,по которому все переводы только по разрешению заведующей...:ded: (это если не стоит прописка в паспорте именно по этому адресу,который к ней относится).
Да фигулечки...в базе страховых компаний ЖК на Сикейроса...находится в списке,по которому все переводы только по разрешению заведующей...:ded: (это если не стоит прописка в паспорте именно по этому адресу,который к ней относится).
Именно прописка не обязательна. Я прописана в другом районе, но фактический адрес относится к ЖК на Сикейроса, спокойно там наблюдалась во время беременности, никаких проблем не было.
Иришечка
12.02.2012, 14:41
Именно прописка не обязательна. Я прописана в другом районе, но фактический адрес относится к ЖК на Сикейроса, спокойно там наблюдалась во время беременности, никаких проблем не было.
Так это когда было?
В данный момент страховая без разрешения от заведующей 22 ЖК на Сикейроса..не переведет Вас туда. Они смотрят в базу и культурно отказывают.
Так это когда было?
В данный момент страховая без разрешения от заведующей 22 ЖК на Сикейроса..не переведет Вас туда. Они смотрят в базу и культурно отказывают.
родила я в ноябре 2011. Никогда не была прописана в этом районе. Просто пришла в ЖК с полисом, в котором указан адрес проживания (вносили его в полис с моих слов, никакого подтверждения не требовали).
Иришечка
12.02.2012, 14:53
родила я в ноябре 2011. Никогда не была прописана в этом районе. Просто пришла в ЖК с полисом, в котором указан адрес проживания (вносили его в полис с моих слов, никакого подтверждения не требовали).
Родила в ноябре,а на учет встала соответственно примерно в начале прошлого года:ded:....в данный же момент у них все не так просто :010:
Родила в ноябре,а на учет встала соответственно примерно в начале прошлого года:ded:....в данный же момент у них все не так просто :010:
на учет вставала в мае 2011, в конце декабря ходила к врачу за документами, стат. талон мне выдали без проблем по тому же полису. Они не имеют права отказать в приеме, если их ЖК указана в полисе, независимо от места прописки.
Иришечка
12.02.2012, 15:05
на учет вставала в мае 2011, в конце декабря ходила к врачу за документами, стат. талон мне выдали без проблем по тому же полису. Они не имеют права отказать в приеме, если их ЖК указана в полисе, независимо от места прописки.
:010: Вы вообще не читаете что я пишу? :)) Я говорю о тех,кто на данный момент хочет перевестись туда....я даже процитировала где написали,что можно типа прийти и сказать,что живешь там то и там то...Никто не говорит,что нельзя,если по полису там уже "стоишь". Внимательнее надо читать :flower:
:010: Вы вообще не читаете что я пишу? :)) Я говорю о тех,кто на данный момент хочет перевестись туда....я даже процитировала где написали,что можно типа прийти и сказать,что живешь там то и там то...Никто не говорит,что нельзя,если по полису там уже "стоишь". Внимательнее надо читать :flower:
я читаю) вы написали, что обязательно нужна прописка, но это не так. Полис выдается по адресу проживания, и если этот адрес относится к данной ЖК, то они обязаны будут принять. Страховая не будет заморачиваться с выяснением мнения заведующей, они просто выдадут полис и все. Конечно, если просто придти и сказать в ЖК, то не получится, но если указать адрес при получении полиса, то все ок.
Иришечка
12.02.2012, 16:04
я читаю) вы написали, что обязательно нужна прописка, но это не так. Полис выдается по адресу проживания, и если этот адрес относится к данной ЖК, то они обязаны будут принять. Страховая не будет заморачиваться с выяснением мнения заведующей, они просто выдадут полис и все. Конечно, если просто придти и сказать в ЖК, то не получится, но если указать адрес при получении полиса, то все ок.
:)) Ну щаз....Сходите ради интереса...узнайте. Я почему говорю со 100% уверенностью т.к. совсем недавно проходила это...+ есть еще несколько девочек,кто получал разрешение заведующей.
прописана в приморском, проживаю в выборгском, никакого разрешения у заведующей не спрашивала, полис оформлен на эту жк-обязаны принять, но это если до постановки на учет...а так действительно, при мне девушку отправили к заведующей за разрешением на перевод
Иришечка
12.02.2012, 18:53
прописана в приморском, проживаю в выборгском, никакого разрешения у заведующей не спрашивала, полис оформлен на эту жк-обязаны принять, но это если до постановки на учет...а так действительно, при мне девушку отправили к заведующей за разрешением на перевод
В том то и дело,если полис оформлен,а я говорю о тех случаях,когда полис по другому адресу,а чел хочет его переоформить,чтобы ходить именно в эту ЖК :)
Сейчас же у нас по новым правилам можно по полису поменять поликлинику,ЖК,Стоматологию и пр.,но есть опред.список мед.учреждений...в которые только с разрешения заведующих. :) (причем ходила для эксперимента в несколько разных страховых...везде одно и то же).
А 22 ЖК на Сикейроса очень востребована.
Natalya81
12.02.2012, 19:49
Ну так приходите в страховую и меняете полис на тот адрес, который приписан к нужной ЖК. Зачем что-то кому-то объяснять? Просто сменили место жительства - главное, потом "липовый" адрес не забыть))
Иришечка
12.02.2012, 20:03
Ну так приходите в страховую и меняете полис на тот адрес, который приписан к нужной ЖК. Зачем что-то кому-то объяснять? Просто сменили место жительства - главное, потом "липовый" адрес не забыть))
:010:Мыло мочало,начинай сначала.:065:
Natalya81
12.02.2012, 20:39
:010:Мыло мочало,начинай сначала.:065:
Зачем в СК говорить, что вы хотите поменять ЖК только потому, что она вам нравится? Приходите в СК и говорите, что переехали. Они ОБЯЗАНЫ выдать новый полис с привязкой к ЖК по новому месту "жительства".
Я так поменяла себе полис, никаких документов, подтверждающих "фактический" адрес не требуется. И уж мнения никакой заведующей тем более.
Martina+Lana
12.02.2012, 21:15
:)):)):)) я прописана вообще на стачек, живу на просвете, полис оформляла в ноябре , мнения никаких заведующих где мне наблюдаться не спрашивала, просто в страховой сказала куда удобнее и усЁ :))
да и вообще причем тут заведующая?? если каждая будет приходить и спрашивать можноя у вас буду наблюдаться :091::091:я живу вот тут напротив, заведующая вздохнет- и перекрестив даст свое напутствие и разрешение :))
Hi_Diana
12.02.2012, 22:14
Девочки, я на Сикейроса наблюдаюсь, так у меня флюорографии нет и меня посылают в туб диспансер самой топать справку брать, что я на учете у них не стою- здоровая. Так вот, это нормально, это у всех так???
Мне как-то страшновато туда идти..
parasenkin
12.02.2012, 22:43
Девочки, я на Сикейроса наблюдаюсь, так у меня флюорографии нет и меня посылают в туб диспансер самой топать справку брать, что я на учете у них не стою- здоровая. Так вот, это нормально, это у всех так???
Мне как-то страшновато туда идти..
Нет, никуда идти не надо. Приносите флюшку мужа и с кем еще живете и требуйте сверки от врача - если отказывается - жалуйтесь заведующей и угрожайте звонком на горячую линию комитета по здравоохранению.
Сверку обязана провести ЖК.
Подскажите, что нужно для записи на бесплатное УЗИ в ЖК на Сикейроса ? Встаю на учёт по Б.
Анюткин83
13.02.2012, 14:22
Подскажите, что нужно для записи на бесплатное УЗИ в ЖК на Сикейроса ? Встаю на учёт по Б.
Направление на бесплатное УЗИ дает ваш гинеколог, сначала надо к нему придти и сказать, что на учет встаете, а он уже все направления куда надо выдаст.:)
Направление на бесплатное УЗИ дает ваш гинеколог, сначала надо к нему придти и сказать, что на учет встаете, а он уже все направления куда надо выдаст.:)
А запись на неделю вперёд или больше?
Анюткин83
13.02.2012, 15:54
А запись на неделю вперёд или больше?
В каждую Пт выставляют папочки с фамилиями врачей (по участкам), приходите и записываетесь на след.неделю.
KenzoSandal
13.02.2012, 16:08
В каждую Пт выставляют папочки с фамилиями врачей (по участкам), приходите и записываетесь на след.неделю.Еще через инет можно записаться. Только я не знаю, когда номерки "выкидывают".
В каждую Пт выставляют папочки с фамилиями врачей (по участкам), приходите и записываетесь на след.неделю.
Извините, не уточнила.
Запись на бесплатное УЗИ на какой период вперёд? На неделю или на месяц? Я так понимаю, запись на УЗИ бывает реже, чем к врачам-Г.
komplimentik
13.02.2012, 16:39
Извините, не уточнила.
Запись на бесплатное УЗИ на какой период вперёд? На неделю или на месяц? Я так понимаю, запись на УЗИ бывает реже, чем к врачам-Г.
Запись на узи в регистратуре в конце и середине месяца, а период как повезет, эт либо через два дня или через две недели
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.