Просмотр полной версии : Подскажите!!! ЖК 22 Выборгского районна
девушки, а кто нибудь наблюдается у Гладкова С.Ю. в филиале консультации на просвещения?
Я наблюдаюсь, только на Сикейроса в Озерках.
koshka111
01.11.2011, 17:13
А я и не знала, что положено бесплатно.
В августе платила 800 руб за 3 скрытых. Одну нашли. Теперь делать посев. За это тоже могут взять деньги?
Наблюдаюсь у Балакиревой.
я вот тоже не знала, что бесплатно можно...у меня сестра платно сдавала, когда на учет становилась и конечно же нашли.....а она первый триместр на Комсомола лежала....вообще чистенькая как стеклышко...там даже лечащий сказал не давайте никому туда залезать :)....но потом то им надо сдавать....в итоге она в Хелисе пересдала и конечно все чисто.....так что я когда пойду на прием, то сразу все в Хелисе сделаю и уже с результатами пойду....там принимают с других лабораторий....вот совсем неинтересно сдавать у них, платить деньги, найдут того чего нет...потом бобло на лечение......неееееет
RoniKate
02.11.2011, 00:36
Темок про 22 ЖК на Сикейроса почему-то две, поэтому здесь продублирую:
Глушкова Софья Юрьевна через 2 недели уходит на учебу, видимо на месяц примерно, это раз, медсестру ей не дают, видимо так и будут приходяще-уходящие, это два.
А еще до конца этой недели какие-то изменения в работе самой ЖК и процедурного кабинета, в связи с праздниками, имейте в виду!
юлядимуля
02.11.2011, 02:19
Я наблюдаюсь, только на Сикейроса в Озерках.
не поделитесь впечатлениями о нем? просто первую беременность была у симкович, а теперь она сама в декрете :) и, говорят, у нас новый доктор гладков, вот теперь собираю инфу о нем. заранее спасибо :flower:
Baklajanka
07.11.2011, 10:56
девушки! к вопросу об анализе на скрытые инфекции: а какой срок давности у этих анализов? если я сдавала их год назад, нужно ли сейчас повторить и на какие именно сдавать? Иванькова как-то странно заявила, что если сдавали и ничего не нашли и партнер тот же, то не надо. а не попрут меня из роддома без них?
На сколько я знаю, это необязательные для роддома анализы.
Офтальмоля
07.11.2011, 19:59
Скажите,кто-нибудь наблюдался у Лабинской?Есть впечатления? Шла прицельно вставать на учёт по Б. к Аршавской,но т.к. по прописке не отношусь к ЖК№22, сказали,что следующая явка и учёт будет у Лабинской. Волнуюсь теперь. А Аршавская понравилась,несмотря на очередищу.
parasenkin
07.11.2011, 20:05
На сколько я знаю, это необязательные для роддома анализы.
Да, необязательные. В обменке графа под них есть, можно попросить врача записать туда с Ваших слов, я так делала.
Виливонка
08.11.2011, 00:51
Скажите,кто-нибудь наблюдался у Лабинской?Есть впечатления? Шла прицельно вставать на учёт по Б. к Аршавской,но т.к. по прописке не отношусь к ЖК№22, сказали,что следующая явка и учёт будет у Лабинской. Волнуюсь теперь. А Аршавская понравилась,несмотря на очередищу.
О Лабинской очень плохи отзывы. тут, например. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58281881&postcount=960 и в том же топе, поищи, этот отзыв негативный подтверждают многие...
Девочки, подскажите, каккие порядки в ЖК.
После родов нужно получить справки для оформления пособия (спр о пост на учет до 20 нед), ее дадут в этот же день??? или нужно будет еще раз приходить???
kuchummama
08.11.2011, 13:53
Девочки, подскажите, каккие порядки в ЖК.
После родов нужно получить справки для оформления пособия (спр о пост на учет до 20 нед), ее дадут в этот же день??? или нужно будет еще раз приходить???
Да сразу же на месте выпишут. Идите без очереди:flower::flower: -вопрос трех минут.
kuchummama
08.11.2011, 13:54
Девочки а есть ли возможность записаться к Гину по интернету или телефону??? Год не была в ЖК, пора навестить врача)))
Baklajanka
08.11.2011, 14:05
Девочки а есть ли возможность записаться к Гину по интернету или телефону??? Год не была в ЖК, пора навестить врача)))
Да, есть - по интернету точно, про телефон не знаю
573 99 03
Да сразу же на месте выпишут. Идите без очереди:flower::flower: -вопрос трех минут.
спасибо, это радует
а то в прошлом году, правда в другой ЖК - нужно было 2 раза приезжать
Офтальмоля
08.11.2011, 18:19
О Лабинской очень плохи отзывы. тут, например. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58281881&postcount=960 и в том же топе, поищи, этот отзыв негативный подтверждают многие...
м-да... прониклась... Пожалуй,не буду дожидаться приёма,а загляну к заведующей на недельке- попрошу поменять врача.
Офтальмоля
08.11.2011, 22:41
Дамы, не подскажете, как там в ЖК процедурный работает? Кровь каждый день берут?
Девочки, подскажите, пожалуйста! Если я хочу поменять врача, как я должна действовать? Сначала получить согласие того врача, к которому хочу? Или сразу к заведующей идти? Кто-нибудь знает, как она принимает?
Baklajanka
09.11.2011, 10:39
Девочки, подскажите, пожалуйста! Если я хочу поменять врача, как я должна действовать? Сначала получить согласие того врача, к которому хочу? Или сразу к заведующей идти? Кто-нибудь знает, как она принимает?
У меня тот же вопрос. Поделитесь опытом, если кто-то менял врача
Baklajanka
10.11.2011, 13:33
Дозвонилась я таки до Росно. Вот, что мне ответили про скрытые инфекции - в ОМС это не входит, но входит в бюджет. По показаниям врач ОБЯЗАНА дать направление на анализ на скрытые инфекции беременным, т.к. показания у всех как минимум одно - исключить развитие патологии плода. Единственный момент, это касается трех инфекций - микоплазма, уреаплазма и что-то еще. Если врач отказывается - идти к заведующей.
Кто-нибудь знает что-либо про врача Негривода (или Ниривода, не разобрать). Он теперь вместо Иваньковой. Иванькова уволилась.
Что-то сегодня у него была - не произвел впечателния :( Теперь думаю - менять врача сразу или еще разок сходить/посмотреть...
Дозвонилась я таки до Росно. Вот, что мне ответили про скрытые инфекции - в ОМС это не входит, но входит в бюджет. По показаниям врач ОБЯЗАНА дать направление на анализ на скрытые инфекции беременным, т.к. показания у всех как минимум одно - исключить развитие патологии плода. Единственный момент, это касается трех инфекций - микоплазма, уреаплазма и что-то еще. Если врач отказывается - идти к заведующей.
Все верно сформулировано.
так же и с Торч -комплексом тоже. Кто- то тут писал, что не входит в список обязательных, НО: если рекомендуется врачом по показаниям - то это уже автоматом положено!
Не лечите у него...он у всех кариес находит) И у меня нашёл, я пошла в другую пол-ку - оказалось НИЧЕГО!!!:ded: Так что дождитесь своего стоматолога и убедитесь:):support:
Дождалась я своего стоматолога) Результат: два маленьких кариеса, один из которых вообще даже без анастезии сделали, настолько малюсенький).
Вот такой вот врач Филин...
А мне насчитал 6 или 7 штук кариесов :015: Причем даже двойной какой-то нашел)))
если бы поддалась на его уговоры и пошла к нему "лечиться" то влетело мне бы это как минимум в десять штук....как минимум)
Baklajanka
10.11.2011, 21:25
Все верно сформулировано.
так же и с Торч -комплексом тоже. Кто- то тут писал, что не входит в список обязательных, НО: если рекомендуется врачом по показаниям - то это уже автоматом положено!
Вот кстати, ТОРЧ она меня отправила сдавать бесплатно, хотя я ей принесла анализ, который делала перед беременностью - что она хотела нового увидеть не понятно))
Мышастик
10.11.2011, 22:54
Кто-нибудь знает что-либо про врача Негривода (или Ниривода, не разобрать). Он теперь вместо Иваньковой. Иванькова уволилась.
Что-то сегодня у него была - не произвел впечателния :( Теперь думаю - менять врача сразу или еще разок сходить/посмотреть...
Была у него один раз, когда он замещал моего врача. Не понравился совсем.
И в этой теме напишу. В общем, тоже не произвел впечатление, как и Иванькова. Молча померил, построчил в обменке и все. Даже про назначения пришлось самой спрашивать, что пить-то теперь...
Дождалась я своего стоматолога) Результат: два маленьких кариеса, один из которых вообще даже без анастезии сделали, настолько малюсенький).
Вот такой вот врач Филин...
А мне насчитал 6 или 7 штук кариесов :015: Причем даже двойной какой-то нашел)))
если бы поддалась на его уговоры и пошла к нему "лечиться" то влетело мне бы это как минимум в десять штук....как минимум)
Хорошо что своего дождались)А то НГ скоро вот он и собирает дань с беременных)))
Иришечка
13.11.2011, 21:13
А мне Киреева так нравится....у нее и медсестричка хорошенькая и Киреева сама все расскажет,все объяснит...Я очень довольна.
Я хотела поменять и пошла к завед. (у меня второе отделение). очень хорошая у нас завед. Выслушала (у меня был срок за две недели до декрета) посчитала мне декрет и казала когда приходить к своему врачу. Я пришла и потом должно было всё решиться, но я раньше родила))) Так что врача так и не поменяла т к теперь так часто нет надобности ходить в ЖК)
А вообще готова была поменять..только вот надо было выбрать врача к кому мне идти))
RoniKate
14.11.2011, 19:10
А мне Киреева так нравится....у нее и медсестричка хорошенькая и Киреева сама все расскажет,все объяснит...Я очень довольна.
Девочки, может кто знает, я смогу к Киреевой после родов пойти по ДМС (22 ЖК у меня в ДМС есть), там есть какие-то обязательные визиты?
Не представляю, как по 2 часа сидеть в очереди с грудным ребенком :001: (понятно, что ребенка я с собой брать не буду ;) )
sevensun
14.11.2011, 19:23
У меня тот же вопрос. Поделитесь опытом, если кто-то менял врача
Я меняла врача, выбрала его, подошла в конце рабочего дня, спросила его, возьмет ли он меня, и получив его согласие, потом еще к заведующей подошла. Заявлений не писала, она сказала, что устного согласия доктора достаточно. У меня филиал на просвещения был.
Девочки, кто-то в этой ЖК наблюдает платно беременность? У них на сайте 35 тыр за весь срок написано, вполне норм сумма для меня. Просто начиталась про очереди на 2 часа, совсем неохота в них сидеть :((
Девочки, кто-то в этой ЖК наблюдает платно беременность? У них на сайте 35 тыр за весь срок написано, вполне норм сумма для меня. Просто начиталась про очереди на 2 часа, совсем неохота в них сидеть :((
Мне показывала врач расценки. Первый триместр - 12000, второй - 7000, третий не знаю. Похоже, что 35000 правдивая сумма.
Вот тут все расценки http://doctor-woman.ru/ru/Женская-Консультация-№22/Медицинские-услуги/Программа-ведения-беременности-минимум.html
Если там нет очередей, то я лучше заплачу, чем буду приезжать к 8 утра и по 2 часа в очередях с пузом мариноваться… В общем записалась на послезавтра, пообщаюсь с врачем, решу.
Иришечка
14.11.2011, 20:37
Девочки, может кто знает, я смогу к Киреевой после родов пойти по ДМС (22 ЖК у меня в ДМС есть), там есть какие-то обязательные визиты?
Не представляю, как по 2 часа сидеть в очереди с грудным ребенком :001: (понятно, что ребенка я с собой брать не буду ;) )Со мной в очереди девушка была после РД..мы ее без очереди пропустили...но она с ребенком была,а вообще помню,что после РД всегда без очереди пускали т.к. дома ребзик маленький.
Вот тут все расценки http://doctor-woman.ru/ru/Женская-Консультация-№22/Медицинские-услуги/Программа-ведения-беременности-минимум.html (http://doctor-woman.ru/ru/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%E2%84%9622/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D 0%B0-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BC.html)
Если там нет очередей, то я лучше заплачу, чем буду приезжать к 8 утра и по 2 часа в очередях с пузом мариноваться… В общем записалась на послезавтра, пообщаюсь с врачем, решу.
Вообще платно без очереди на Ваше время....каждый раз в очереди кто то есть из платников и они всегда идут в назначенное им время без очереди...т.к. платники.Так в очереди и скажите,что Вы платно и записаны на время.
Девочки подскажите есть у вас в ЖК окулист? Я сама наблюдаюсь в филиале на Орбели и раньше у нас был приходящий окулист за деньги, а сейчас нужно пройти, но не хочется идти в поликлинику - запись за 3 недели вперед.
я наблюдаюсь у Шипиловской. Так вот, те, кто ведет платно беременность - они и идут к своим врачам. В ЖК есть платные врачи, а есть бесплатные. Т.е. вы автоматом попадаете только к платному врачу! Хотя мне на днях пытались втюхать, что мол тоже очередь, даже если записала. Мой врач только посмеялась))) ни разу дольше 5 мин от назначенного времени не ждала.
Единственное - это сдача крови. Тут общая очередь. Но я особо не парилась, приходила в 7-30 и в числе первых сдавала.
К терапевту мой врач проводила меня без очереди, но это было всего 2 раза.
По ценнику получается следующее 12100+7130+14760 = 33990 руб.
Девочки подскажите есть у вас в ЖК окулист? Я сама наблюдаюсь в филиале на Орбели и раньше у нас был приходящий окулист за деньги, а сейчас нужно пройти, но не хочется идти в поликлинику - запись за 3 недели вперед.
на Секейроса нет окулиста(
Офтальмоля
14.11.2011, 22:44
А Шипиловская только платно ведёт беременных?И к какому отделению она относится?
Офтальмоля
14.11.2011, 22:49
на Секейроса нет окулиста(
Так поликлиника в соседнем здании. Окулист не горит.Хоть в 38 недель проходить можно.В роддом без осмотра окулиста не возьмут.
Baklajanka
14.11.2011, 22:51
Не представляю, как по 2 часа сидеть в очереди с грудным ребенком :001: (понятно, что ребенка я с собой брать не буду ;) )
После родов, чтоб сняться с учета и получить справки, положено без очереди - мне даже в регистратуре говорили, чтоб я шла без очереди - мое право.
Baklajanka
14.11.2011, 22:54
Так поликлиника в соседнем здании. Окулист не горит.Хоть в 38 недель проходить можно.В роддом без осмотра окулиста не возьмут.
Я вот сходила к окулисту, мне все данные моих глаз записали, а вот, что противопоказаний к ЕР нет забыли. Это обязательная запись?
Офтальмоля
14.11.2011, 23:11
Я вот сходила к окулисту, мне все данные моих глаз записали, а вот, что противопоказаний к ЕР нет забыли. Это обязательная запись?
Если нет проблем с сетчаткой и это отражено в записи- необязательна фраза про отсутствие противопоказаний к ЕР- и так понятно.Если проблемы есть,то окулист обязательно должен сделать запись: ЕР,ЕР с укорочением потужного периода или КС.
Baklajanka
15.11.2011, 10:34
Если нет проблем с сетчаткой и это отражено в записи- необязательна фраза про отсутствие противопоказаний к ЕР- и так понятно.Если проблемы есть,то окулист обязательно должен сделать запись: ЕР,ЕР с укорочением потужного периода или КС.
Нет таких проблем, первого сына нормально родила. У меня другого характера проблемы с глазами (точнее с левым глазом), но к родам отношения они не имеют.
Oktabrina
15.11.2011, 12:06
Девочки,а кто кольпоскопию делает в филиале на Просвещения,30?
На Сикейроса заболел врач(
sevensun
15.11.2011, 13:01
я и подруги мои тоже воспользовались окулистами в ближайших оптиках, там осмотр стоит недорого и заключение в карточку врач пишет.
А Шипиловская только платно ведёт беременных?И к какому отделению она относится?
да..она только платный врач. Ох..ну и вопросы к какому отделению. Это так важно?)))
Может кто знает - Яна выздоровела?
Девочки, а кто-нибудь ведет сейчас беременность у Шипиловской? Как впечатления? В очереди надо сидеть или она строго по времени принимает? УЗИ она же делает, в своем кабинете? Запись очень плотная? Заранее спасибо:flower:
Девочки,а кто кольпоскопию делает в филиале на Просвещения,30?
На Сикейроса заболел врач(
Фамилию не помню, мужчина. По пон и средам принимает, запись через платные услуги.
Когда меня уже беременную врач отправила на кольпоскопию к нему , то он очень недружелюбно ко мне отнесся, типа все равно делать ничего нельзя, чего пришла. Я потом своему врачу (Рубановой тогда еще) пожаловалась, она сказала "Ну конечно, денег же с Вас взять не за что, зачем Вы ему".
Oktabrina
15.11.2011, 15:50
а меня на четверг записалаи. И бесплатно. Навен,плохо посмотрит. Если он там один..,может,к кому другому попаду
а меня на четверг записалаи. И бесплатно. Навен,плохо посмотрит. Если он там один..,может,к кому другому попаду
Бесплатно-то да, просто журнал записи почему-то в платных услугах.
Раньше был один, не знаю :) Я была в сентябре, может что-то уже изменилось.
Девочки, а кто-нибудь ведет сейчас беременность у Шипиловской? Как впечатления? В очереди надо сидеть или она строго по времени принимает? УЗИ она же делает, в своем кабинете? Запись очень плотная? Заранее спасибо:flower:
чуть выше я отвечала на этот вопрос, прочитай ;) строго по времени принимает. УЗИ делается в другом кабинете и другим врачом (мне не нравится). Записывает она сама на следующий раз.
Oktabrina
15.11.2011, 16:16
Бесплатно-то да, просто журнал записи почему-то в платных услугах.
Раньше был один, не знаю :) Я была в сентябре, может что-то уже изменилось.
я позвонила,назвали фамилию Падалкина.
я позвонила,назвали фамилию Падалкина.
Ну может и Падалкина делает кольпоскопию теперь, но она у меня на участке как обычный акушер-гинеколог принимает (Раньше на нашем участке была Рубанова, но ушла на планые услуги).
RoniKate
15.11.2011, 18:30
После родов, чтоб сняться с учета и получить справки, положено без очереди - мне даже в регистратуре говорили, чтоб я шла без очереди - мое право.
Спасибо! Мне сказали вообще, что документы из РД и муж может принести.
А осмотры какие-то обязательные есть после родов в ЖК?
Ни после первых, ни после вторых родов на осмотре не была. никто не убил))) и не настаивал. Вы смотрите сами по своему орг-му.
Baklajanka
15.11.2011, 20:55
меня осматривали (зачем не знаю) очень больно было, как раз когда пришла с учета сниматься - через 3 недели после родов
parasenkin
15.11.2011, 21:01
Я вот как раз мужа засылала с доками и справку получить о постановке до 20 недель.
Соответственно на осмотр не ходила.
Шумелка Мышь
15.11.2011, 21:22
девушки, а кто нибудь наблюдается у Гладкова С.Ю. в филиале консультации на просвещения?
Свежайшие впечатления
Сегодня опоздал на прием. Я была записана на 3 часа, попала в 5. Суетливый, невнимательный, дал несколько поводов усомниться в его профессионализме.
Он наш участковый. Сейчас пребываю в некоторой растерянности. Если все его приемы будут такими, вообще не вижу смысла стоять в очередях, НО мне надо встать на учет. В общем буду думать.
У меня после родов были наружные швы. Нельзя 1,5 месяца сидеть и никакого секаса 2,5 месяца :ded:))) Пришла в ЖК после родов врач посмотрела выписку и РД и сказала придёшь на осмотр через два месяца как швы заживут. Сняли с учёта и всё. Через два месяца пошла - сдала анализы (скорей всего для соей убедительности что всё ок) и больше не появлялась там:support:
Да и ещё без очереди после родов!!!:fifa:
Девочки, подскажите пожалуйста...
Так получилось, что мне придется наблюдаться по беременности в 22ЖК (она у меня по полису ОМС, вставала на учет я в другом месте). Я там никогда не была, кто-нибудь может знает к какому врачу по участку относится Просвещения 34? И какой вообще порядок записи к врачу (может только в определенные дни и время, по телефону или лично)?
Спасибо.
Девочки, подскажите пожалуйста...
Так получилось, что мне придется наблюдаться по беременности в 22ЖК (она у меня по полису ОМС, вставала на учет я в другом месте). Я там никогда не была, кто-нибудь может знает к какому врачу по участку относится Просвещения 34? И какой вообще порядок записи к врачу (может только в определенные дни и время, по телефону или лично)?
Спасибо.
Позвоните 497-65-51. Там обычно нормально отвечают. Спросите фамилию врача по вашему адресу. Записаться можно или у них там лично в книжке (выкладывают в пятницу утром) или через интернетhttp://94.19.116.45/index_3.htm или по общерайонному телефону 573-99-03. Кстати, по телефону записи и врача могут сказать.
Позвоните 497-65-51. Там обычно нормально отвечают. Спросите фамилию врача по вашему адресу. Записаться можно или у них там лично в книжке (выкладывают в пятницу утром) или через интернетhttp://94.19.116.45/index_3.htm или по общерайонному телефону 573-99-03. Кстати, по телефону записи и врача могут сказать.
Спасибо!!!
Свежайшие впечатления
Сегодня опоздал на прием. Я была записана на 3 часа, попала в 5. Суетливый, невнимательный, дал несколько поводов усомниться в его профессионализме.
Он наш участковый. Сейчас пребываю в некоторой растерянности. Если все его приемы будут такими, вообще не вижу смысла стоять в очередях, НО мне надо встать на учет. В общем буду думать.
Гладкова вроде должна была на учебу с 14 числа уйти?
Я на том многострадальном участке, где раньше была Давидянц, потом Иванькова, а теперь пришел врач-мужчина Нигривода (надеюсь, правильно его фамилию написала). В общем, участок кошмарный, многострадальный, один врач лучше другого...
В общем, решила я от Нигриводы перевестись к другому врачу. Честно скажу, что на приеме у него не была, но видела его "живьем" в консультации. Он очень молодой, совершенно не приветливый, мне он даже показался чем-то неприятным, хотя это естесственно совершенно не объективно - вот, просто у меня такое первое ощущение. И решила я, что ему не дамся ни за что:) Тем более откуда он там вообще пришел, чем он там раньше занимался - по приему у него никакой статистики в нашей поликлинике еще нет...
Пришла я к заведующей, к Зининой кстати. Сказала, что хочу перевестись от Нигриводы. А Зинина стала сразу очень невежливой, говорит, что то, что я не хочу наблюдаться у мужчины - это вообще не аргумент, чтобы переводиться к другому врачу. Во как! Я ей напомнила, что раз в год человек вообще без объяснения причин может врача поменять, а она меня после этих слов сразу стала к начмеду отправлять:) Типа раз я такая умная - то иди сразу к начмеду со своими претензиями:) В общем, ситуация разрешилась после того, как я ей сказала, что уже заручилась согласием другого врача принимать меня. Тут Зинина сразу сказала, что мол, раз врач вас принимать согласен - то и ходите к нему. И все. И я ушла. И записалась к другому врачу.
Так что, кто хочет перевестись - сначала идите к врачу, чтобы он согласился Вас взять!
Baklajanka
17.11.2011, 11:23
Я на том многострадальном участке, где раньше была Давидянц, потом Иванькова, а теперь пришел врач-мужчина Нигривода (надеюсь, правильно его фамилию написала). В общем, участок кошмарный, многострадальный, один врач лучше другого...
В общем, решила я от Нигриводы перевестись к другому врачу. Честно скажу, что на приеме у него не была, но видела его "живьем" в консультации. Он очень молодой, совершенно не приветливый, мне он даже показался чем-то неприятным, хотя это естесственно совершенно не объективно - вот, просто у меня такое первое ощущение. И решила я, что ему не дамся ни за что:) Тем более откуда он там вообще пришел, чем он там раньше занимался - по приему у него никакой статистики в нашей поликлинике еще нет...
Пришла я к заведующей, к Зининой кстати. Сказала, что хочу перевестись от Нигриводы. А Зинина стала сразу очень невежливой, говорит, что то, что я не хочу наблюдаться у мужчины - это вообще не аргумент, чтобы переводиться к другому врачу. Во как! Я ей напомнила, что раз в год человек вообще без объяснения причин может врача поменять, а она меня после этих слов сразу стала к начмеду отправлять:) Типа раз я такая умная - то иди сразу к начмеду со своими претензиями:) В общем, ситуация разрешилась после того, как я ей сказала, что уже заручилась согласием другого врача принимать меня. Тут Зинина сразу сказала, что мол, раз врач вас принимать согласен - то и ходите к нему. И все. И я ушла. И записалась к другому врачу.
Так что, кто хочет перевестись - сначала идите к врачу, чтобы он согласился Вас взять!
А документально это как-то зафиксировано?
Oktabrina
17.11.2011, 11:27
Врач на вашей карточке,после вашего первого визита к нему, поставить штампик со своей фамилией.
Проходила процедуру перевода в сентябре.
А. а в регистратуре тетя кажд. раз будет уточнять "какой адрес? а почему к **** ? вы ж должны к ***" и в таком духе.Ну я терпеливо поясняю,что врач дал согласие меня принимать,да и вообще, право имею его выбирать:004:
olgadobre
17.11.2011, 12:39
Видимо, многие от Негриводы переводятся. Приходила в среду - свободно, очереди почти никакой:) И он мне показался вполне себе приветливым врачом. Особенно по контрасту с Иваньковой.
Спасибо!!!
в первый раз записываться надо приехать, можно не лично, папочки на входе, в пятницу утром, а потом и по телефону и по сайту
а врача участкового по адресу на сайте можно посмотреть.
Baklajanka
17.11.2011, 13:36
в первый раз записываться надо приехать, можно не лично, папочки на входе, в пятницу утром, а потом и по телефону и по сайту
записываться можно сразу через интернет, а врача на сайте по адресу не определить, т.к. сайт глючит в этом отношении.
Девочки, кто -нибудь лечил зубы у Филина на Сикейроса? Нашел у меня кучу кариесов, естественно предложил полечиться у него
А мой стоматолог любимый как раз вышел из строя надолго((. Не знаю, что делать....
Была у Филина, на 10 неделе беременности,
ДО ЭТОГО
в августе месяце я еще только планировала беременность и поперлась к стоматологу по ДМС на консультацию и зубки почистить. Стоматолог заключил, что все оК и беременность я отхожу не леча зубки если буду хорошо их чистить, желательно еще и днем. В августе я и забеременела.
Уверенная что все оК, пришла к Филину отметочку поставить в обменку!
А он мне 4 кариеса нашел(причем 2 кариеса в виде точек на резцах с внутренней стороны, и они со мной с 5го класса, в клиниках стоматолоческих, говорят, чтоб не трогала и забыла про эти пятна) Еще доктор сказал, что лечить с 14 недель и ждет с нетерпением, и еще что у него стаж 20 лет, работы с детьми.Но ведь для стоматологии это не плюс, т.к. технологи меняются, и как мне в детстве зубы лотали и какие пломбы ставили, и потом как я долго рот в порядок приводила, в бесплатной стоматологии до сих пор каналы нормально никто не вычистит, если они кривые то это час работы.
Гинеколог Образцова сказала зубки лечить с 16 только.
И еще очереди у него не было!
записываться можно сразу через интернет, а врача на сайте по адресу не определить, т.к. сайт глючит в этом отношении.
Прям полемика началась =))
Фамилия участ. гинеколога автора вопроса - Фидарова Лариса Казбековна,
А записаться в первый раз действительно можно по телефону или лично, но не на сайте.
http://www.woman-clinic.ru/obschee/adresa-prikrepleniya-zhk-22.html
Baklajanka
17.11.2011, 14:07
А записаться в первый раз действительно можно по телефону или лично, но не на сайте.
я записывалась первый раз на сайте. Но! Фамилию врача по адресу сайт мне не дал и в итоге я записалась не к тому врачу. Если б знала фамилию, то записалась бы с первого раза к своему врачу. А откуда у вас информация, что нельзя первый раз на сайте записываться? Или может, я недопоняла - вообще в первый раз, когда нет данных о пациенте в ЖК?
я записывалась первый раз на сайте. Но! Фамилию врача по адресу сайт мне не дал и в итоге я записалась не к тому врачу. Если б знала фамилию, то записалась бы с первого раза к своему врачу. А откуда у вас информация, что нельзя первый раз на сайте записываться? Или может, я недопоняла - вообще в первый раз, когда нет данных о пациенте в ЖК?
Девочки, только не ссорьтесь ))
По ссылке действительно Фидарова, но на сайте, где запись, такой фамилии нет, и я так поняла, что просто данные устаревшие и возможно вместо Фидаровой другой врач уже...
И еще на сайте как раз написано ,что первая запись или по телефону, или лично.
Я в декабре собираюсь, поэтому рановато мне звонить, может еще поменяется что-нибудь, собираю здесь информацию пока :)
Oktabrina
17.11.2011, 14:36
На сайте можно записаться,если вы уже занесены в базу клиники. Проверено лично :)
Baklajanka
17.11.2011, 14:37
Девочки, только не ссорьтесь ))
По ссылке действительно Фидарова, но на сайте, где запись, такой фамилии нет, и я так поняла, что просто данные устаревшие и возможно вместо Фидаровой другой врач уже...
И еще на сайте как раз написано ,что первая запись или по телефону, или лично.
Я в декабре собираюсь, поэтому рановато мне звонить, может еще поменяется что-нибудь, собираю здесь информацию пока :)
Мы не ссоримся) Мы в поисках истины)) Я уже поняла, что я неправа, видимо, т.к. я наблюдалась в этой ЖК в первую Б в 2003 г. и поэтому моя запись через интернет не была первой, хоть и спустя много лет, т.к. данные обо мне в ЖК уже были.
KenzoSandal
17.11.2011, 15:04
записываться можно сразу через интернет, а врача на сайте по адресу не определить, т.к. сайт глючит в этом отношении.Первый раз через инет записаться нельзя. По крайней мере, у меня не получилось, т.к. не было записи обо мне в базе ЖК. И в самой ЖК кстати об этом висит объявление.
Записывалась по телефону районной диспетчерской службы.
Врачей по участкам можно посмотреть здесь (http://94.19.116.45/infoall.htm)
Видимо, многие от Негриводы переводятся. Приходила в среду - свободно, очереди почти никакой:) И он мне показался вполне себе приветливым врачом. Особенно по контрасту с Иваньковой.
Да и у Иваньковой народу не много было. Я записываюсь на 8:00, точно не могу сказать про очереди... Но раз с болями пришла не в свой день, так недолго отсидела - пара человек передо мной была.
Много очередей у популярных врачей... Вот и не знаешь, что лучше. Я параллельно наблюдаюсь у врача в другой клинике, которому доверяю. Поэтому есть возможность сравнить назначение обоих врачей. И времени оба посещения занимают не так много...
Дичайшая Фуфырка
18.11.2011, 11:12
Девочки подскажите, кто наблюдается по беременности у Гладкова, как он вам? А то нужно вставать на учет, а я ни одного отзыва не могу про него найти...
olgadobre
18.11.2011, 11:47
Да и у Иваньковой народу не много было. Я записываюсь на 8:00, точно не могу сказать про очереди... Но раз с болями пришла не в свой день, так недолго отсидела - пара человек передо мной была.
Много очередей у популярных врачей... Вот и не знаешь, что лучше. Я параллельно наблюдаюсь у врача в другой клинике, которому доверяю. Поэтому есть возможность сравнить назначение обоих врачей. И времени оба посещения занимают не так много...
У меня второй, поэтому я помню, каким назначениям мне точно нельзя следовать. Да и уже чувствуется, хорошо все или нет. Отсутствие очередей для меня гораздо важнее ппопулярности врача, я частенько с ребенком прихожу, не хочется с ним долго там сидеть
Baklajanka
18.11.2011, 12:28
у моей непопулярной Балакиревой очереди каждый раз на 2 - 2,5 часа, хоть утром, хоть вечером.
У меня второй, поэтому я помню, каким назначениям мне точно нельзя следовать. Да и уже чувствуется, хорошо все или нет. Отсутствие очередей для меня гораздо важнее ппопулярности врача, я частенько с ребенком прихожу, не хочется с ним долго там сидеть
у моей непопулярной Балакиревой очереди каждый раз на 2 - 2,5 часа, хоть утром, хоть вечером.
а у нашей тоже в кавычках мегапопулярной Глушковой можно и четыре часа в очереди просидеть). Мне кажется тут дело не в популярности)).
Приходится приходить к 7 30, чтобы в очередях не сидеть. Достало уже.
Девочки, сочувствую :(, только к Негриводе не переводитесь :))
Врачей по участкам можно посмотреть здесь (http://94.19.116.45/infoall.htm)
по-моему по ссылке только отделение на сикейроса!
Про очереди! Девушки, я у Образцовой, если и сидела в очереди,то не долго и по своей вине! Переводитесь к ней =))
и беременным она назначает время!
Шумелка Мышь
18.11.2011, 19:24
Девочки подскажите, кто наблюдается по беременности у Гладкова, как он вам? А то нужно вставать на учет, а я ни одного отзыва не могу про него найти...
Буду использовать его "консультации" как способ получения сертификата. Наблюдаться буду у гинеколога, благодаря которой забеременела. А Гладков ни-ка-кой. Вообще никакой.
Всем привет!! меня очень интересует консультация на Сикейроса))))) сегодня была в мед центре, сдавала анализы.. и врач мне посоветовала именно эту консультацию .. что есть платное отделение, мол я могу ходить к выбранному мною врачу за денежку) скажите, так ли это и что надо делать?? и как выбрать того врача???
koshka111
21.11.2011, 13:53
Всем привет!! меня очень интересует консультация на Сикейроса))))) сегодня была в мед центре, сдавала анализы.. и врач мне посоветовала именно эту консультацию .. что есть платное отделение, мол я могу ходить к выбранному мною врачу за денежку) скажите, так ли это и что надо делать?? и как выбрать того врача???
насколько я помню платное отделение у них отдельно идет...посмотрите на сайте у них.....должен и список врачей быть выложен
насколько я помню платное отделение у них отдельно идет...посмотрите на сайте у них.....должен и список врачей быть выложен
а тыкнитк в меня, пожалуйста, ссылочкой на их сайт... )))))
или это" центр медицины плода" это же тоже на сикейроса, при консультации??
вот сайт (http://www.doctor-woman.ru/) смотрите, читайте отзывы и выбирайте врача. В первый раз вас записывают по телефону, потом врач сам назначает Вам время)
koshka111
21.11.2011, 16:20
вот сайт (http://www.doctor-woman.ru/) смотрите, читайте отзывы и выбирайте врача. В первый раз вас записывают по телефону, потом врач сам назначает Вам время)
да, этот сайт....в первый раз лучше позвонить конечно :flower:
СПАСИБО
да, этот сайт....в первый раз лучше позвонить конечно :flower:
СПАСИБО
Девочки, я опять про платное ведение беременности... может кто ходит, или слышал... там надо оплачивать полную стоимость (или по триместру)?? или можно выбрать врача и ходить оплачивя отдельно каждый прием?? может владеете информацией??
Девочки, я опять про платное ведение беременности... может кто ходит, или слышал... там надо оплачивать полную стоимость (или по триместру)?? или можно выбрать врача и ходить оплачивя отдельно каждый прием?? может владеете информацией??
ведусь сейчас, хотя скоро закончу :008:
платить можно сразу, можно по триместрам. Выбрать врача можно и нужно! За каждый приём платить - вряд ли разрешат, т.к. в программу же входят еще и анализы. Но если частями, да и вообще полная сумма - она не такая уж и большая)
ведусь сейчас, хотя скоро закончу :008:
платить можно сразу, можно по триместрам. Выбрать врача можно и нужно! За каждый приём платить - вряд ли разрешат, т.к. в программу же входят еще и анализы. Но если частями, да и вообще полная сумма - она не такая уж и большая)
а вы именно на Сикейроса наблюдаетесь?? а к кому ходите?? и как вам врач?? и вобще, как вам общее впечатление?? просто я первую беременность наблюдать в консультации на Фурштадской (это при роддоме) и стоило это в 2009 порядка 60 000.... сейчас немного не та ситуация и сразу выложить большую сумму несколько затруднительно... а вот за каждый прием платить и назначения - это более реально))))) а как вам там узи?? и вообще, если не сложно, можите рассказать?????))))))))))))
просто у меня почти все анализы уже сданы...да и узи я хочу в МГЦ делать...мне сейчас нет смысла платить за первый триместр, хоть у меня и срок всего 6 недель..но анализы я уже сдала, они же не будут мне повторно брать мазки)) какой смысл??
Иришечка
21.11.2011, 22:13
Девочки,кто на днях пойдет на прием,пожалуйста,спишите или сфоткайте расписание на кабинете процедурном.Мне нужно знать в какие дни берут анализ на пороки (15-16 недель). Будьте добры,пожалуйста.
А то по телефону постоянно путают все,а ехать мне далеко туда,частенько из за их ошибок впустую катаюсь.
Oktabrina
21.11.2011, 22:24
Девочки,а подскажите, до какого часа мочу на анализ нужно приносить?
и куда ее там отдавать? в какой кабинет?
Девочки,а подскажите, до какого часа мочу на анализ нужно приносить?
и куда ее там отдавать? в какой кабинет?
с 8 до 10. Справа от банкомата дверь на лестницу, заходите туда, там столик с кучей баночек, на него и ставите вместе с направлением.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.