Просмотр полной версии : Подскажите!!! ЖК 22 Выборгского районна
Девчонки, привет! Принимайте в компанию ;)
Я вот читала-читала и не могу удержаться от комментариев по поводу очередей... ЭТО ПРОСТО КОШМАРРР!!! :015::015::015:
Хотя вот вчера была (у Образцовой стою на учете), так передо мной только 1 девушка сидела, а в 22й каб так вообще никого, потом только пара человек подошли... Видимо раз на раз...
Кстати, девочки, кто-нить в курсе кто вместо Образцовой будет принимать во время ее отпуска? Если Лабинская, то я... :087: ...расстроюсь в общем...
RoniKate
07.07.2011, 13:25
Анализ мочи уже после обеда 6-го должен быть готов, а 7-го уж точно. По крайней мере, у меня так было
Спасибо за ответы =))
НО анализа сегодня в моей карте не было!
Вчера сдала в 9 утра.
Ну и конечно, вчера когда принесла анализы глянула, действительно у 22-23 кабинетов ни души!
Сегодня в 8 утра, я была 8-ой в очереди, из них 5 человек до меня беременные.
Зашла в 10.15.
За это время раз пять в очереди поднималось обсуждение талончиков и живой очереди.
Одна беременная сходила к заведующей отделением, вызвали врача, в итоге прошла она чуть раньше своей очереди.
Врач и новая медсестра (приятная, но шутница) спросили сколько я сидела и сказали, ну что поделать, такой вот у нас участок активно-рожающий =)
Зато анализы взяли очень мягко, за что им спасибо (а то меня все пугали).
В 23 при мне зашло от силы 5 человек, никаких очередей.
В 23 при мне зашло от силы 5 человек, никаких очередей.
Может у нее участок совсем маленький? В смысле - мало адресов прикреплено...
Скажите, а дома по Композиторов кто ведет?
Скажите, а дома по Композиторов кто ведет?
вроде все дома у Ерохиной
вот здесь посмотрите http://94.19.116.45/infoall.htm
Девчонки, привет!
Кстати, девочки, кто-нить в курсе кто вместо Образцовой будет принимать во время ее отпуска? Если Лабинская, то я... :087: ...расстроюсь в общем...
У меня на время отпуска врача принимала беременных медсестра с участка.Если не тяжелый случай и таблетки выписывает - все ведь стандартно обычно.
мамаVlada
09.07.2011, 00:19
Девочки!:support:...кто родил недавно!!!!:support:...нужна флюшка, чтоб взять справку о постановке на учет до 20 недель для собеса??????
KatrinKatrin
09.07.2011, 00:50
Я писала отказ от флюшки, получила справку и недовольство врача, видите ли их за отказы ругают.
Chernaya
11.07.2011, 13:36
У меня на время отпуска врача принимала беременных медсестра с участка.Если не тяжелый случай и таблетки выписывает - все ведь стандартно обычно.
Сегодня была на приёме. Вместо Образцовой принимает врач в 8-ом кабинете, вроде как раз Лабинская...
Katty_87
11.07.2011, 13:48
Сегодня была на приёме. Вместо Образцовой принимает врач в 8-ом кабинете, вроде как раз Лабинская...
Сегодня была у нее. Лабинская точно. Ужас какой-то. Что за хамло? Я понимаю,у всех иногда настроение сдает,но что-то как-то не впечатлило вообще:(
Chernaya
11.07.2011, 23:22
Сегодня была у нее. Лабинская точно. Ужас какой-то. Что за хамло? Я понимаю,у всех иногда настроение сдает,но что-то как-то не впечатлило вообще:(
Не знаю, по-моему вполне нормально провела приём.=) Хотя больше внимания мне уделила акушерка (и замеры сделала, и сердечко послушала).
Katty_87
12.07.2011, 10:22
Не знаю, по-моему вполне нормально провела приём.=) Хотя больше внимания мне уделила акушерка (и замеры сделала, и сердечко послушала).
Ну может быть мне так не повезло,не проснулись еще с самого утра:065:
Извините, туплю. давно не была в ЖК:))) надо ли тащить пеленку, перчатки? и надо ли пенсионный номер приносить, чтобы 1 раз завели карточку?
Светлячёк
14.07.2011, 14:27
Всем добрый день!
Девушки, не подскажите как записаться к врачу на Просвещения, 30 ? Какие формы записи там есть? (по телефону или в книжку и сайт какой?)
Спасибо!
Женюль-Ка
14.07.2011, 14:30
Всем добрый день!
Девушки, не подскажите как записаться к врачу на Просвещения, 30 ? Какие формы записи там есть? (по телефону или в книжку и сайт какой?)
Спасибо!
Попробуйте через сайт самозаписи: http://svmed.spb.ru/spisok/
Женюль-Ка
14.07.2011, 14:33
Извините, туплю. давно не была в ЖК:))) надо ли тащить пеленку, перчатки? и надо ли пенсионный номер приносить, чтобы 1 раз завели карточку?
Я всегда с собой брала все, что можно: набор для осмотра, пеленку, носочки...
Для оформления карточки Вам понадобятся док-ты: паспорт, полис ОМС и пенсионное
Светлячёк
14.07.2011, 14:38
Попробуйте через сайт самозаписи: http://svmed.spb.ru/spisok/
Спасибо! :flower:
А что потом в регистратуре надо говорить, когда вот так через инет записываешься?
Получается там всего три врача принимает? Это так? А какой лучше?
Женюль-Ка
14.07.2011, 15:19
Спасибо! :flower:
А что потом в регистратуре надо говорить, когда вот так через инет записываешься?
Получается там всего три врача принимает? Это так? А какой лучше?
На сайте указываются все врачи, которые ведут прием. По профессиональным качествам не подскажу - я ходила на Секейроса.
В регистратуре говорите, что Вы по эл.записе.
Девочки, подскажите, пожалуйста, если наблюдаешь на платной основе (или по ДМС) также необходимо стоять в очередях? По вашим рассказам это пугает... ;)
Интересует Сикейроса.
И может, кто-нибудь сможет рассказать подробнее про наблюдение в этой ЖК на платной основе. Буду очень признательна :)
maria_aha
15.07.2011, 00:50
Девочки, подскажите, пожалуйста, если наблюдаешь на платной основе (или по ДМС) также необходимо стоять в очередях? По вашим рассказам это пугает... ;)
Интересует Сикейроса.
И может, кто-нибудь сможет рассказать подробнее про наблюдение в этой ЖК на платной основе. Буду очень признательна :)
Наблюдаюсь платно у Киреевой Л.В. Мне нравится. Очереди есть конечно, но они не страшные. Максимум сидела пол-часа, а может и того меньше. Когда сдавала анализы, то стояла в общей очереди (где и платные, и бесплатные), но идет она быстро (хотя девочки говорили, что в тот день было еще немного народу). Есть анализы для платников с 11 часов, ни разу не сдавала, не знаю как и что там.
Большое спасибо за ответ :)
а узи Вы там делали - хорошие аппараты?
maria_aha
15.07.2011, 13:12
узи я буду делать там же, у Хачкурузова что ли (фамилию, скорее всего, пишу неправильно). На сайте консультации он должен быть. Отзывы о нем хорошие. И подружки у него были, и Киреева хвалит.
Кошка на дереве)))
15.07.2011, 17:56
Девушки,кто что знает о узисте Звонковой Жанне Александровне? как она? как впечатления?
Спасибо!!!!
elsu-baeva
15.07.2011, 19:01
Девушки,кто что знает о узисте Звонковой Жанне Александровне? как она? как впечатления?
Спасибо!!!!
вежливая, как о профессионале ничего не могу сказать. а она разве не уволилась? что то я такое слышала 3 недели назад...
Кошка на дереве)))
15.07.2011, 19:30
Спасибо)
она не уволилась ,а теперь в филиале на Просвещения,30 вместо Беляй узи делает...позвонила именно к Беляй записаться,а сказали не делает узи(куда ушла?) у них больше и вместо нее Звонкова по записи принимает... может кто еще что может сказать про нее,а?
Спасибо)
она не уволилась ,а теперь в филиале на Просвещения,30 вместо Беляй узи делает...позвонила именно к Беляй записаться,а сказали не делает узи(куда ушла?) у них больше и вместо нее Звонкова по записи принимает... может кто еще что может сказать про нее,а?
мне Беляй цервикометрию делала чуть больше месяца назад в Мед-А (на Сикейроса)
Кошка на дереве)))
16.07.2011, 09:30
Видимо она именно на Просвещения,30 больше узи не делает,жаль... мне нужно промежуточное узи и цервикометрия,а в Мед-А делают только скрининг узи по триместрам и цена соответствующая(дороже в 2-3 раза)
Видимо она именно на Просвещения,30 больше узи не делает,жаль... мне нужно промежуточное узи и цервикометрия,а в Мед-А делают только скрининг узи по триместрам и цена соответствующая(дороже в 2-3 раза)
в Мед-А делают цервикометрию, стоит это 700 рублей...
Кошка на дереве)))
16.07.2011, 09:55
в Мед-А делают цервикометрию, стоит это 700 рублей...
спасибо) я знаю,но мне нужно и обычное узи+цервикометрия....
Всем привет. Наблюдаюсь в другой ЖК, в 22й хочу сделать платно УЗИ в 32-34 недели. Филиал любой устраивает. Кто может посоветовать врача, или всё равно к кому записываться?
И попутно - как задолго записываться? Может уже пора бежать?
solnce78
17.07.2011, 15:59
я делаю узи в центре МЕД-А на базе ЖК22 на Сикейроса. Хожу к Хачкурузову, еще хвалят Овинцеву (я была у нее разок). Насколько знаю, запись начинается (если к конкретному врачу), то с 15- числа на след.месяц (если хотите выбор по времени и дате)...потом все "разбирают"
я делаю узи в центре МЕД-А на базе ЖК22 на Сикейроса. Хожу к Хачкурузову
Спасибо. Я так поняла, пробежавшись вскользь по теме, что это самый хороший врач, вроде все от него в восторге?
lastochka1
18.07.2011, 02:34
Девочки, я новенькая и хочу всех поприветствовать!!!!
Подскажите пожалуйста, первая беременность, пошла записаться к врачу, чтобы встать на учет в ЖК 22 на Орбели. Дали врача Смолину. Кто-нибудь наблюдался у нее, может что расскажете или подскажете?
Женюль-Ка
18.07.2011, 11:06
Спасибо. Я так поняла, пробежавшись вскользь по теме, что это самый хороший врач, вроде все от него в восторге?
Да, он профессионал. Смотрит внимательно.
Пол ребенка определил на 11 неделе.
спасибо) я знаю,но мне нужно и обычное узи+цервикометрия....
Так сделайте просто платно на сикейроса на аппарате консультации
Я делала цервикометрию за 450 руб и узи промежуточное за 900
Но насколько я помню цервикометрия всегда входит в обычное узи автоматически
Кошка на дереве)))
18.07.2011, 11:26
Так сделайте просто платно на сикейроса на аппарате консультации
Я делала цервикометрию за 450 руб и узи промежуточное за 900
Но насколько я помню цервикометрия всегда входит в обычное узи автоматически
Спасибо) а куда там подойти ? или надо записаться как-то?
koshka111
22.07.2011, 11:20
Девочки, поясните пожалуйста.
Я в жк иду первый раз. (наблюдалась всегда у платного гинеколога)
Скажите, в жк принимают не беременных? (я читаю, что все туда идут на учет в основном становиться)
Анализы у них платные или бесплатные???:008::008::008::008::008::008::008::0 08:
не только беременные :) идут все, по полюсу на свой участок.....вот не факт, что будет все бесплатно....но значительно сэкономите :ded:
я например к платным ходила, т.к. в моей жк врачи ну просто кошмар (29-я).....но сейчас хочу перевестись в 22-ю :020:.....благо это теперь возможно
koshka111
22.07.2011, 11:40
Спасибо за ответ:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::)
Я решила по полюсу сходить в жк,т.к. мне показалось, что в платной клинике начали меня разводить на деньги, хочу те же анализы еще раз сдать (кот.сдавала в частной клинике), но только в жк 22. Врач мой Селютина, надеюсь она не будет кошмаром.:)
вот и меня разводили на деньги :(.....пока не нашла своего врача.....но ездить к ней в рд 10...на ветеранов с севера....особенно когда надо с раннего утра на кровь, тяжеловато как то.....а я на учете у эндокринолога, т.е. на гормоны обязательная схема раз в полгода...как раз она у меня была гинеколог-эндокринолог, было удобно.....но сейчас с деньгами напряжно, а в 29-ю возвращаться не хочу.....да и отзывы посмотрела и поняла, что ничего там не изменилось....а в 22-ю у меня 2 подруги ходят, одна в ф-л на просвете, вторая на сикейроса и сестра на сикейроса....и отзывы хорошие....понятное дело врачи всем не угодят...но все там получше...персонал и оборудование :)
koshka111
22.07.2011, 17:07
Все у нас будет хорошо, и найдем мы нашего хорошего врача:):flower::flower::flower:
:support: :flower: конечно будет все хорошо!
я хочу заранее туда...т.к. планирую беременность....ттт....чтоб все сложилось :)
subbotina_spb
26.07.2011, 23:31
всем здравствуйте!!!!!!!!! подскажите..кто-нибудь ведет Б после ЭКО...какой врач в этом плане наиболее компетентен...просто весь первый триместр лежу в больнице...7 раз были кровотечения..пью очень большие дозы препаратов..некоторые необходимо начинать снижать дозы после 12 недель..а в моей ситуации это нужно делать осторожно...просто мой врач, который в больнице уходит в отпуск на месяц как раз в неподходящий момент, как это обычно бывает....ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
я 2 раза ходила к Струпеневой Ульяне,с перым сыночком в 32 недели и сейчас со вторым в 12 недель...нам она нравится пол сказала сразу и сделала много фото,а по желанию и на флешку видео запишет:)сейчас в 22 недели идем к Беляй,т.к. Струпенева в нужный нам день не работает...хотя мне кажется там все врачи хорошие:flower:
первую Б на учете стояла у Киреевой Любови Владимировны(отличнейший врач:flower::flower::flower:),а вторую у Аршавской.
Девочки,а на бесплатное УЗИ с мужем пускают?
Девочки,а на бесплатное УЗИ с мужем пускают?
Смотря какой доктор, но так многие спрашивают и заходят вместе - часто такую картину наблюдала;)
я вот то же планирую так сходить в этот раз. Вы когда идете? Отпишитесь потом, пжл.:flower:
elsu-baeva
01.08.2011, 11:19
всем здравствуйте!!!!!!!!! подскажите..кто-нибудь ведет Б после ЭКО...какой врач в этом плане наиболее компетентен...просто весь первый триместр лежу в больнице...7 раз были кровотечения..пью очень большие дозы препаратов..некоторые необходимо начинать снижать дозы после 12 недель..а в моей ситуации это нужно делать осторожно...просто мой врач, который в больнице уходит в отпуск на месяц как раз в неподходящий момент, как это обычно бывает....ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
лучше бы Вам ваш врач и подсказал специалиста. Знаю, что в Отта Экошками занимаются
Киреева ведет, но она сейчас в отпуске до 12.08
solnce78
01.08.2011, 14:50
я веду платно у Киреевой Л.В.;)
Смотря какой доктор, но так многие спрашивают и заходят вместе - часто такую картину наблюдала;)
я вот то же планирую так сходить в этот раз. Вы когда идете? Отпишитесь потом, пжл.:flower:
иду в четверг,с мужем)))посмотрим,пустят или нет
Девочки,очень не советую ходить на бесплатное УЗИ - ужас, исключение только Ялфимова. Она единственная с опытом,но есть свои НО.., а остальные только учатся (тренируются).
Девочки,очень не советую ходить на бесплатное УЗИ - ужас, исключение только Ялфимова. Она единственная с опытом,но есть свои НО.., а остальные только учатся (тренируются).
там вроде на кабинете и написано Ялфимова только или это ни о чём не говорит и может быть другая?
Я на втором УЗи была у Иваньковой, и практически следом у ХАчкурузова - всё один в один, вот и думайте сами:fifa:
Я наоборот один негатив вынесла от узи у нее. Но это связано не с профессионализмом, а с человеческими качествами.
[QUOTE=gdeon;64858971]Я на втором УЗи была у Иваньковой, и практически следом у ХАчкурузова - всё один в один, вот и думайте сами:fifa:[/QU
Так есть же надежда на молодое поколение врачей ))) А почему же вы пошли к Хачкурузову?
А по-поводу Ялфимовой согласна, человек сложный, к ней бы не пошла )))
Бесплатно я была первый раз на 12 неделе с первым сынишкой....желание повторить отрезало навсегда:015:.Сейчас даже мысли нет со вторым сынулей идти бесплатно.Для нашей семьи УЗИ-это праздник,встреча с сыном:flower::flower::flower::support::support::su pport:
Девчонки, подскажите пожалуйста, а к Хачкурузову это на платное узи? он не в отпуске сейчас?Там только заранее можно к нему записываться? Сколько стоит узи на 32 неделе? Я записалась на бесплатное, на вторник, но что-то почитала отзывы про Я... (не помню точно фамилию), и не хочется теперь туда идти... Я хочу чтоб и муж со мной был, и чтобы мне дали посмотреть на монитор, и чтоб специалист грамотный был... а то у меня анализы последние плохие, никто не может понять, в чем дело. Я уже переживаю страшно... не отражается ли всё это на ребёнке, поэтому хочу к очень хорошему врачу пойти. В прошлый раз на 20 недельке делала платное 3Д узи, у Ивановой (за то что она кмн я переплатила что-то около 300 рублей :)) она конечно все померила, записала, сделала фотки. Но что меня поразило: у меня были боли непонятные в области придатков, врач сказала, чтоб мне на узи посмотрели, нет ли там чего нехорошего... На мою просьбу Иванова отреагировала так: плаценты там нет, ребёнка тоже, остальное меня не волнует..... Я была удивлена. Т.е. она настолько узкий специалист, что не может посмотреть то, что обычно смотрят на обычном узи... Вообщем, я этого не очень поняла... Ну, и главное, очень жду ваших ответов по поводу Хачкурузова!!! Спасибо заранее!!!!
3-й триместр - 2200 обычное, 3200 - 3D, где-то видела, что он в отпуске, записывалась к нему в "бонус", попала через 4 дня.
AnnaBulanova
06.08.2011, 00:37
Всем привет!Сегодня хотела записаться на узи к Хачкурузову,мне сказали ,что он в отпуске весь август!!!!!!!!!!И к нему можно будет записаться начиная с 15 сентября не раньше!!!Вот так!
Очень расстроилась!:(На плановое узи 12 недель хотела очень к нему попасть!!!!Пришлось записаться к Овинцевой,прочитала тут ,что вроде она тоже хороший специалист!Посмотрим.....:005:
Мне очень понравилась в Мед-А (3D) Струпенева, а на обычном УЗИ была у Тюлькиной - профессионал и замечательный человек.
Мне очень понравилась в Мед-А (3D) Струпенева, а на обычном УЗИ была у Тюлькиной - профессионал и замечательный человек.
Тюлькина ооочень милая и приятная :flower::love:
thinking
06.08.2011, 13:06
Девочки, а я что-то ни разу не увидела фамилии Беляй Ж.М. при обсуждении к кому б пойти на узи.
Жанна Михайловна милейший человек, она точно на Сикейроса теперь (была на Просвещения), записывалась я к ней по тел. 296-29-90 - насколько я понимаю это хозрасчёт и есть. На ЛВ (с 2007-го) не припомню ни одного плохого отзыва о ней.
Мы пойдём к ней (да и ходили уже дважды) т.к. именно ей мы обязаны нашим новогодним подарочком. Долго рассказывать что да как. Просто была-то я у неё на узи, чтобы удостовериться в отсутствии каких-либо проблем в полости матки (уволилась с нервной работы, начался отходняк, кое-что не понравилось мне), а она не только успокоила, что всё хорошо, но и поставила меня в известность, что вот сейчас бы ... да в эти дни, мол вперёд и в песней. :) Шутница. :love: Ну мы и ... расслабились. :008: Благо впереди была предновогодняя неделя, а потом и праздники. И 14 января в результате был самый -самый праздник, когда пришли анализы ХГЧ с чудесными показателями.:love: Вот так мы с мужем и узнали как хорошо все эти годы предохранялись.:))
Я недавно была на УЗИ у Беляй Ж.М., до этого на втором УЗИ была у Ивановой. Мне понравилась и у Ивановой, и у Беляй. Очень приветливые, все подробно рассказывают.
solnce78
08.08.2011, 16:52
Всем привет!Сегодня хотела записаться на узи к Хачкурузову,мне сказали ,что он в отпуске весь август!!!!!!!!!!И к нему можно будет записаться начиная с 15 сентября не раньше!!!Вот так!
Очень расстроилась!:(На плановое узи 12 недель хотела очень к нему попасть!!!!Пришлось записаться к Овинцевой,прочитала тут ,что вроде она тоже хороший специалист!Посмотрим.....:005:
может Вы не правильно поняли...запись на сентябрь с 15 августа (мне так сказали):009:
у Овинцевой я тоже была (повторный 2-1 скрининг)..вроде неплохая тетенька;)
я у Струпеновой была на цервикометрии....общительная молодая приятная женщина
solnce78
08.08.2011, 16:54
Девочки, кто был у стоматолога в ЖК на Сикейроса? Почему направляют лечить зубы платно (Филин)?
koshka111
08.08.2011, 21:54
Девочки, кто был у стоматолога в ЖК на Сикейроса? Почему направляют лечить зубы платно (Филин)?
потому что он платный врач.....там еще женщина есть, не помню фамилию, она бесплатно....но можно же к своему сходить и принести все что нужно для карточки
Сколько стоит 3Д у Струпеневой? И сколько она по времени смотрит, не 5 мин и готово? Спс:flower:
Сколько стоит 3Д у Струпеневой? И сколько она по времени смотрит, не 5 мин и готово? Спс:flower:
ох,с памятью проблемы:010:,но 3Д стоит примерно на тысячу дороже,чем 2Д...(например 1700 и 2700,как-то так)
мы в 22 недели записались на 2Д,скажу по секрету Струпенева Ульяна в конце сама в 3Д показывает:flower:мы с первым сыночком на 32 неделе к ней на 3Д ходили.Честно говоря сейчас в 3Д смысла не вижу совсем....:008:
а сеанс длится не менее 15 минут.
Были 4 августа на УЗИ у Иваньковой.Мужа пустили!!Всё рассказала,постоянно поворачивала мне экран,показывала малыша.Муж конечно видел "весь сеанс".Говорит пацан там,посмотрим=)
Были 4 августа на УЗИ у Иваньковой.Мужа пустили!!Всё рассказала,постоянно поворачивала мне экран,показывала малыша.Муж конечно видел "весь сеанс".Говорит пацан там,посмотрим=)
Это Вы бесплатно ходили? Вот у Ялфимовой думаю такое не прокатит :073:
Мы два раза ходили к Струпеневой на 2Д (2000 рублей), 3Д стоит 3000 руб. Смотрит она хорошо, подробно и умиляется, будто на своего малыша глядит :)
В 24 недели провели у нее в кабинете минут 40, а в 36 неделек минут 25. Она 3Д тоже показывает. В основном же мамочкам интересно личико посмотреть, вот она личико показывает и распечатывает в 3Д. Мы остались очень довольны. Тем более, что она ученица Хачкурузова ;)
Мы два раза ходили к Струпеневой на 2Д (2000 рублей), 3Д стоит 3000 руб. Смотрит она хорошо, подробно и умиляется, будто на своего малыша глядит :)
В 24 недели провели у нее в кабинете минут 40, а в 36 неделек минут 25. Она 3Д тоже показывает. В основном же мамочкам интересно личико посмотреть, вот она личико показывает и распечатывает в 3Д. Мы остались очень довольны. Тем более, что она ученица Хачкурузова ;)
Да,Струпенева и Тюлькина обе ученицы Хачкурузова и обе учились в МГЦ.
Любовь812
09.08.2011, 19:11
Девочки, а кто стоит на учете в филиале на ул. Орбели? можете посоветовать врача,
и на какой недельке лучше вставать на учет???
Это Вы бесплатно ходили? Вот у Ялфимовой думаю такое не прокатит :073:
бесплатно,взяла номерок и пошла)
zamiokulkus
10.08.2011, 15:39
Девочки, подскажите, пожалуйста, по 22 ЖК на Просвещения, 30: к какому врачу иди, а к какому точно не ходить? Большие ли там очереди? Спасибо!!
Девочки, доброе утро!
Подскажите, Вы как и когда записываетесь к участковому? У меня Иванькова.
Вчера заведующая сказала, что запись на следующую неделю выкладывают в пятницу в 8 утра. Но также дала телефон, по которому можно записаться 573-99-03. Еще я просмотрела самозапись в интернете - на Иванькову уже номерков нет, на остальных врачей не так много осталось. Позвонила по номеру, там тоже номерков не оказалось, сказали, что запись на следующую неделю по вторникам после 12:00.
Ладно еще заранее узнавать начала, вчера съездила в ЖК хотела карточку завести, не дали - сказали, в день приема. А они открываются в 8 утра? Номерки тоже с 8-ми выдают? В другой консультации тоже с этим замороки были несколько лет назад, что сначала отстаиваешь очередь за стат талоном, а потом уже только попадаешь к врачу с опозданием....
koshka111
12.08.2011, 11:45
Девочки, доброе утро!
Вчера заведующая сказала, что запись на следующую неделю выкладывают в пятницу в 8 утра. Но также дала телефон, по которому можно записаться 573-99-03. Еще я просмотрела самозапись в интернете - на Иванькову уже номерков нет, на остальных врачей не так много осталось. Позвонила по номеру, там тоже номерков не оказалось, сказали, что запись на следующую неделю по вторникам после 12:00.
Ладно еще заранее узнавать начала, вчера съездила в ЖК хотела карточку завести, не дали - сказали, в день приема. А они открываются в 8 утра? Номерки тоже с 8-ми выдают? В другой консультации тоже с этим замороки были несколько лет назад, что сначала отстаиваешь очередь за стат талоном, а потом уже только попадаешь к врачу с опозданием....
Да, надо вылавливать запись и с 8-ми работают. Карточки в день приема и судя по линеечке :flower: Вам на учет становится....до 12-й недели время есть так что все получится ))
Девочки, доброе утро!
Я записывалась через интернет - выловила свободный номерок, потом приходишь в день приема, все равно живая очередь, т.е. скорее всего посидеть придется :(
А когда придете, поставят Вас на учет, заведут карту, выдадут обменку на руки и далее врач сама записывает,т.е. номерки брать больше не надо.
zamiokulkus
12.08.2011, 17:35
Девочки, пожалуйста, очень нужна ваша помощь - подскажите хорошего врача на Просвещения, 30????
thinking
12.08.2011, 21:56
А вы платно хотите или по месту жительства?
Девочки, как на Сикейроса сейчас работает процедурный кабинет???? нужно "много" крови сдать(
Девочки, как на Сикейроса сейчас работает процедурный кабинет???? нужно "много" крови сдать(
Там какое-то новое летнее расписание. Лучше позвоните.
Там какое-то новое летнее расписание. Лучше позвоните.
у них это летние расписание уже 2 раза менялось)))), вот я и боюсь сново промахнуться
если ни кто не отпишится, то придется звонить
Да, надо вылавливать запись и с 8-ми работают. Карточки в день приема и судя по линеечке :flower: Вам на учет становится....до 12-й недели время есть так что все получится ))
Привет, сестра Даши))) Спасибо за ответ! Можно на ты)) Меня Оля зовут.
Я записывалась через интернет - выловила свободный номерок, потом приходишь в день приема, все равно живая очередь, т.е. скорее всего посидеть придется :(
А когда придете, поставят Вас на учет, заведут карту, выдадут обменку на руки и далее врач сама записывает,т.е. номерки брать больше не надо.
Я около 13:00 залезла на сайт самозаписи - чудесным образом свободные номерки появились. Но по интернету не удалось записаться, типа меня нет в базе ЛПУ, хотя несколько месяцев назад брала номерок в районную поликлинику к хирургу и проблем не было. Сразу позвонила по телефону - записали на среду. Вот как так? 3 часа назад сказали, что запись будет во вторник после 12:00. :033:
Хорошо, что так получилось... Но осадок от этого бардака остался(((
P.S. Про живую очередь мне всегда было непонятно, почему так :027:
koshka111
13.08.2011, 14:16
Привет, сестра Даши))) Спасибо за ответ! Можно на ты)) Меня Оля зовут.
Привет ))))...Меня Яна...я переоформила свой полис и после 21-го получаю уже с ЖК 22-й ))....ура ура :support:
Даша вчера была у врача, говорит народ попёр (((....сейчас уже гараздо больше чем неделю назад, с пол второго до шести там просидела :(. Мы были тогда в среду и пятницу....и быстро все сделали....и без номерка...на узи только конечно же Даша записалась заранее
solnce78
13.08.2011, 14:28
там сейчас разную кровь в разное время берут.
помню, что в пн. с 14-19
клинику, биохимию можно сдавать вт., ср, пт. с 8-9.30 . На RW не взяли в пт., сдавала в пн., но можно еще во вт. утром
иньекции делают до 13.00
все, что вспомнила:009:
solnce78
14.08.2011, 14:01
нужно записываться на третье узи (32-24) недели, но не могу решить к кому - Хачкурузову или Овинцевой. Была у обоих:)
Что посоветуете?
koshka111
14.08.2011, 14:44
нужно записываться на третье узи (32-24) недели, но не могу решить к кому - Хачкурузову или Овинцевой. Была у обоих:)
Что посоветуете?
Хачкурузов :)
Что посоветуете?
ХАЧКУРУЗОВ!!!:)
solnce78
14.08.2011, 21:42
Хачкурузов :)
ХАЧКУРУЗОВ!!!:)
:flower:
единственны момент почему возник вопрос относительно него, так это то, что он шейку "на глаз" меряет (и больше получается, чем когда цервикометрию делаю), а мне бы ее нужно контролировать
На цервикометрию можно отдельно сходить, если уж оч.боязно (500 р.), а так Киреева же сама периодически меряет
У Овинцевой не была, а Х-в - ну да, посмотрел (делала в 30 нед), померял, но через месяц (в 34) на бесплатном УЗИ понаписано больше показателей и измерений, а у него просто осмотрено, и по отношению мало чем отличается, не поняла, почему к нему все так ломятся, хотя никакого негатива в его адрес...
solnce78
14.08.2011, 23:30
На цервикометрию можно отдельно сходить, если уж оч.боязно (500 р.), а так Киреева же сама периодически меряет
У Овинцевой не была, а Х-в - ну да, посмотрел (делала в 30 нед), померял, но через месяц (в 34) на бесплатном УЗИ понаписано больше показателей и измерений, а у него просто осмотрено, и по отношению мало чем отличается, не поняла, почему к нему все так ломятся, хотя никакого негатива в его адрес...
она точно (в мм) не меряет - аппарат не позволяет;)
вот я и боюсь, что Х-в просто нафоткает ребенка (как на 2-м было), а многое подробно не посмотрит:016:
zamiokulkus
15.08.2011, 13:56
А вы платно хотите или по месту жительства?
Бесплатно, по месту жительства.
она точно (в мм) не меряет - аппарат не позволяет;)
вот я и боюсь, что Х-в просто нафоткает ребенка (как на 2-м было), а многое подробно не посмотрит:016:
Я ходила к Х-ву на второе и на третье УЗИ. Всё рассказал и показал. На все мои вопросы дал полный ответ. Была короткая пуповина (только Х-ов и увидел) и амниатическая перегородка от второго малыша (тоже только Х-ов и увидел) . И сразу рассказал что и как. На родах все его показания подтвердились. Перегородка мешала ребёнку родиться, а пуповина была очень короткой см 25-30, что тоже повлияло на роды.
RoniKate
15.08.2011, 16:25
Девушки, привет.
Может кто в курсе, была сегодня на плановом у Глушковой С.Ю. в 22 кабинете.
Она почему-то принимает одна, без акушерки, хотя 3 недели назад, когда я была, была новая медсестра (молодая).
Говорят, медсестра увольняется =( Может, кто в курсе?
В общем, из-за этого время приёма :010:
Пришла в 8.05 была четвертой, зашла в 9.25 в кабинет, за мной уже человек 10 собралось.
Врач так грустно сказала, что "наши очереди никому спать спокойно не дают". Видимо, жалобы много =(
Такая приятная врач - так жаль, если из-за нагрузки на участок - возьмёт и уйдёт =(
Про питание тут обсуждалось: мне ничего не давали, хотя я спрашивала, а тут 3 недели назад я только заикнулась, мне выдали 4 банки питания (не помню, какого именно), упаковку Витрум Пренатал и упаковку Витрум Кальций + Витамин D3
Я это всё еле унесла =)
Бандаж сказали выдаёт только Киреева Л.В. тем, кто у неё ведется и то редко.
RoniKate
15.08.2011, 16:38
Я ходила к Х-ву на второе и на третье УЗИ. Всё рассказал и показал. На все мои вопросы дал полный ответ.
Мы с мужем к Хачкурузову С.Г. ходили на 1,и на 2 УЗИ.
Довольны!
На 2-ом он нам даже 3D включал (хотя мы не просили) - показал личико минут 5.
Все измерил, всё записал, малыша заставлял вертеться, как ему нужно.
НО: было одно выражение, когда он говорил на приёме, которое с моей точки зрения врач не имеет права употреблять (в силу врачебной этики).
Пошли к нему по рекомендации знакомой, она сама к нему ходила, но на 2 -ом УЗИ он её запугал, насмотрел какое-то возможное отклонение (вернее, намёк на него) и расписал ей в красках опять же возможные последствия. Она потом неделю переживала. Пошла в МПЦ/МГЦ повторно - никаких намёков.
Еще вот в ПДР - Хачкурузов и МПЦ/МГЦ сильно разошлись.
Посмотрим, кто будет прав =))
Я сама после этого думала, стоит ли к нему идти, но в итоге решила не мучиться.
Сравнивать мне, конечно не с чем, просто своё мнение написала ;)
solnce78
15.08.2011, 23:43
Я в итоге записалась к Хачкурузову :)
koshka111
16.08.2011, 11:36
:)...молодец
RoniKate
16.08.2011, 12:04
Правильно!
Тем более если у вас девочка будет - у него к ним особое отношение на УЗИ :))
Любит девчушек :017:
solnce78
16.08.2011, 18:28
Правильно!
Тем более если у вас девочка будет - у него к ним особое отношение на УЗИ :))
Любит девчушек :017:
Девочка:love:
Девушки, привет.
Может кто в курсе, была сегодня на плановом у Глушковой С.Ю. в 22 кабинете.
Она почему-то принимает одна, без акушерки, хотя 3 недели назад, когда я была, была новая медсестра (молодая).
Говорят, медсестра увольняется =( Может, кто в курсе?
В общем, из-за этого время приёма :010:
Пришла в 8.05 была четвертой, зашла в 9.25 в кабинет, за мной уже человек 10 собралось.
Врач так грустно сказала, что "наши очереди никому спать спокойно не дают". Видимо, жалобы много =(
Такая приятная врач - так жаль, если из-за нагрузки на участок - возьмёт и уйдёт =(
Даа..а я наооборот после июньский ужаснейших очередей к Глушковой и сидения в очереди по 4 часа надеялась, что сейчас будет посвободней((.
Мне б на учет встать да и анализы кое - какие сдать - у меня вообще постельный режим((
Вот тоже на самое утро завтра записалась, надеюсь что не придется в очереди сидеть долго.
Привет ))))...Меня Яна...я переоформила свой полис и после 21-го получаю уже с ЖК 22-й ))....ура ура :support:
Даша вчера была у врача, говорит народ попёр (((....сейчас уже гараздо больше чем неделю назад, с пол второго до шести там просидела :(. Мы были тогда в среду и пятницу....и быстро все сделали....и без номерка...на узи только конечно же Даша записалась заранее
Ого-го. Я записана на завтра на 18:45. Надеюсь, что попаду все-таки на прием.
Когда же наконец-то разберутся нормально с записью и очередями((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.