Вход

Просмотр полной версии : Подскажите!!! ЖК 22 Выборгского районна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

LINORA
06.07.2011, 11:38
Девчонки, привет! Принимайте в компанию ;)
Я вот читала-читала и не могу удержаться от комментариев по поводу очередей... ЭТО ПРОСТО КОШМАРРР!!! :015::015::015:
Хотя вот вчера была (у Образцовой стою на учете), так передо мной только 1 девушка сидела, а в 22й каб так вообще никого, потом только пара человек подошли... Видимо раз на раз...
Кстати, девочки, кто-нить в курсе кто вместо Образцовой будет принимать во время ее отпуска? Если Лабинская, то я... :087: ...расстроюсь в общем...

RoniKate
07.07.2011, 13:25
Анализ мочи уже после обеда 6-го должен быть готов, а 7-го уж точно. По крайней мере, у меня так было

Спасибо за ответы =))

НО анализа сегодня в моей карте не было!
Вчера сдала в 9 утра.

Ну и конечно, вчера когда принесла анализы глянула, действительно у 22-23 кабинетов ни души!
Сегодня в 8 утра, я была 8-ой в очереди, из них 5 человек до меня беременные.
Зашла в 10.15.

За это время раз пять в очереди поднималось обсуждение талончиков и живой очереди.
Одна беременная сходила к заведующей отделением, вызвали врача, в итоге прошла она чуть раньше своей очереди.
Врач и новая медсестра (приятная, но шутница) спросили сколько я сидела и сказали, ну что поделать, такой вот у нас участок активно-рожающий =)
Зато анализы взяли очень мягко, за что им спасибо (а то меня все пугали).

В 23 при мне зашло от силы 5 человек, никаких очередей.

LINORA
07.07.2011, 13:59
В 23 при мне зашло от силы 5 человек, никаких очередей.

Может у нее участок совсем маленький? В смысле - мало адресов прикреплено...

marchuk
07.07.2011, 15:02
Скажите, а дома по Композиторов кто ведет?

IRINIYA
07.07.2011, 16:34
Скажите, а дома по Композиторов кто ведет?
вроде все дома у Ерохиной

IRINIYA
07.07.2011, 16:35
вот здесь посмотрите http://94.19.116.45/infoall.htm

Я верю
08.07.2011, 01:45
Девчонки, привет!
Кстати, девочки, кто-нить в курсе кто вместо Образцовой будет принимать во время ее отпуска? Если Лабинская, то я... :087: ...расстроюсь в общем...

У меня на время отпуска врача принимала беременных медсестра с участка.Если не тяжелый случай и таблетки выписывает - все ведь стандартно обычно.

мамаVlada
09.07.2011, 00:19
Девочки!:support:...кто родил недавно!!!!:support:...нужна флюшка, чтоб взять справку о постановке на учет до 20 недель для собеса??????

KatrinKatrin
09.07.2011, 00:50
Я писала отказ от флюшки, получила справку и недовольство врача, видите ли их за отказы ругают.

Chernaya
11.07.2011, 13:36
У меня на время отпуска врача принимала беременных медсестра с участка.Если не тяжелый случай и таблетки выписывает - все ведь стандартно обычно.
Сегодня была на приёме. Вместо Образцовой принимает врач в 8-ом кабинете, вроде как раз Лабинская...

Katty_87
11.07.2011, 13:48
Сегодня была на приёме. Вместо Образцовой принимает врач в 8-ом кабинете, вроде как раз Лабинская...

Сегодня была у нее. Лабинская точно. Ужас какой-то. Что за хамло? Я понимаю,у всех иногда настроение сдает,но что-то как-то не впечатлило вообще:(

Chernaya
11.07.2011, 23:22
Сегодня была у нее. Лабинская точно. Ужас какой-то. Что за хамло? Я понимаю,у всех иногда настроение сдает,но что-то как-то не впечатлило вообще:(
Не знаю, по-моему вполне нормально провела приём.=) Хотя больше внимания мне уделила акушерка (и замеры сделала, и сердечко послушала).

Katty_87
12.07.2011, 10:22
Не знаю, по-моему вполне нормально провела приём.=) Хотя больше внимания мне уделила акушерка (и замеры сделала, и сердечко послушала).
Ну может быть мне так не повезло,не проснулись еще с самого утра:065:

marchuk
14.07.2011, 12:58
Извините, туплю. давно не была в ЖК:))) надо ли тащить пеленку, перчатки? и надо ли пенсионный номер приносить, чтобы 1 раз завели карточку?

Светлячёк
14.07.2011, 14:27
Всем добрый день!
Девушки, не подскажите как записаться к врачу на Просвещения, 30 ? Какие формы записи там есть? (по телефону или в книжку и сайт какой?)
Спасибо!

Женюль-Ка
14.07.2011, 14:30
Всем добрый день!
Девушки, не подскажите как записаться к врачу на Просвещения, 30 ? Какие формы записи там есть? (по телефону или в книжку и сайт какой?)
Спасибо!

Попробуйте через сайт самозаписи: http://svmed.spb.ru/spisok/

Женюль-Ка
14.07.2011, 14:33
Извините, туплю. давно не была в ЖК:))) надо ли тащить пеленку, перчатки? и надо ли пенсионный номер приносить, чтобы 1 раз завели карточку?

Я всегда с собой брала все, что можно: набор для осмотра, пеленку, носочки...
Для оформления карточки Вам понадобятся док-ты: паспорт, полис ОМС и пенсионное

Светлячёк
14.07.2011, 14:38
Попробуйте через сайт самозаписи: http://svmed.spb.ru/spisok/

Спасибо! :flower:
А что потом в регистратуре надо говорить, когда вот так через инет записываешься?
Получается там всего три врача принимает? Это так? А какой лучше?

Женюль-Ка
14.07.2011, 15:19
Спасибо! :flower:
А что потом в регистратуре надо говорить, когда вот так через инет записываешься?
Получается там всего три врача принимает? Это так? А какой лучше?

На сайте указываются все врачи, которые ведут прием. По профессиональным качествам не подскажу - я ходила на Секейроса.

В регистратуре говорите, что Вы по эл.записе.

Tomm
14.07.2011, 21:06
Девочки, подскажите, пожалуйста, если наблюдаешь на платной основе (или по ДМС) также необходимо стоять в очередях? По вашим рассказам это пугает... ;)
Интересует Сикейроса.

И может, кто-нибудь сможет рассказать подробнее про наблюдение в этой ЖК на платной основе. Буду очень признательна :)

maria_aha
15.07.2011, 00:50
Девочки, подскажите, пожалуйста, если наблюдаешь на платной основе (или по ДМС) также необходимо стоять в очередях? По вашим рассказам это пугает... ;)
Интересует Сикейроса.

И может, кто-нибудь сможет рассказать подробнее про наблюдение в этой ЖК на платной основе. Буду очень признательна :)

Наблюдаюсь платно у Киреевой Л.В. Мне нравится. Очереди есть конечно, но они не страшные. Максимум сидела пол-часа, а может и того меньше. Когда сдавала анализы, то стояла в общей очереди (где и платные, и бесплатные), но идет она быстро (хотя девочки говорили, что в тот день было еще немного народу). Есть анализы для платников с 11 часов, ни разу не сдавала, не знаю как и что там.

Tomm
15.07.2011, 11:37
Большое спасибо за ответ :)

а узи Вы там делали - хорошие аппараты?

maria_aha
15.07.2011, 13:12
узи я буду делать там же, у Хачкурузова что ли (фамилию, скорее всего, пишу неправильно). На сайте консультации он должен быть. Отзывы о нем хорошие. И подружки у него были, и Киреева хвалит.

Кошка на дереве)))
15.07.2011, 17:56
Девушки,кто что знает о узисте Звонковой Жанне Александровне? как она? как впечатления?
Спасибо!!!!

elsu-baeva
15.07.2011, 19:01
Девушки,кто что знает о узисте Звонковой Жанне Александровне? как она? как впечатления?
Спасибо!!!!

вежливая, как о профессионале ничего не могу сказать. а она разве не уволилась? что то я такое слышала 3 недели назад...

Кошка на дереве)))
15.07.2011, 19:30
Спасибо)
она не уволилась ,а теперь в филиале на Просвещения,30 вместо Беляй узи делает...позвонила именно к Беляй записаться,а сказали не делает узи(куда ушла?) у них больше и вместо нее Звонкова по записи принимает... может кто еще что может сказать про нее,а?

Felicia
15.07.2011, 23:51
Спасибо)
она не уволилась ,а теперь в филиале на Просвещения,30 вместо Беляй узи делает...позвонила именно к Беляй записаться,а сказали не делает узи(куда ушла?) у них больше и вместо нее Звонкова по записи принимает... может кто еще что может сказать про нее,а?

мне Беляй цервикометрию делала чуть больше месяца назад в Мед-А (на Сикейроса)

Кошка на дереве)))
16.07.2011, 09:30
Видимо она именно на Просвещения,30 больше узи не делает,жаль... мне нужно промежуточное узи и цервикометрия,а в Мед-А делают только скрининг узи по триместрам и цена соответствующая(дороже в 2-3 раза)

Felicia
16.07.2011, 09:51
Видимо она именно на Просвещения,30 больше узи не делает,жаль... мне нужно промежуточное узи и цервикометрия,а в Мед-А делают только скрининг узи по триместрам и цена соответствующая(дороже в 2-3 раза)

в Мед-А делают цервикометрию, стоит это 700 рублей...

Кошка на дереве)))
16.07.2011, 09:55
в Мед-А делают цервикометрию, стоит это 700 рублей...
спасибо) я знаю,но мне нужно и обычное узи+цервикометрия....

Leo.Nat
17.07.2011, 15:10
Всем привет. Наблюдаюсь в другой ЖК, в 22й хочу сделать платно УЗИ в 32-34 недели. Филиал любой устраивает. Кто может посоветовать врача, или всё равно к кому записываться?
И попутно - как задолго записываться? Может уже пора бежать?

solnce78
17.07.2011, 15:59
я делаю узи в центре МЕД-А на базе ЖК22 на Сикейроса. Хожу к Хачкурузову, еще хвалят Овинцеву (я была у нее разок). Насколько знаю, запись начинается (если к конкретному врачу), то с 15- числа на след.месяц (если хотите выбор по времени и дате)...потом все "разбирают"

Leo.Nat
17.07.2011, 19:46
я делаю узи в центре МЕД-А на базе ЖК22 на Сикейроса. Хожу к Хачкурузову

Спасибо. Я так поняла, пробежавшись вскользь по теме, что это самый хороший врач, вроде все от него в восторге?

lastochka1
18.07.2011, 02:34
Девочки, я новенькая и хочу всех поприветствовать!!!!
Подскажите пожалуйста, первая беременность, пошла записаться к врачу, чтобы встать на учет в ЖК 22 на Орбели. Дали врача Смолину. Кто-нибудь наблюдался у нее, может что расскажете или подскажете?

Женюль-Ка
18.07.2011, 11:06
Спасибо. Я так поняла, пробежавшись вскользь по теме, что это самый хороший врач, вроде все от него в восторге?

Да, он профессионал. Смотрит внимательно.
Пол ребенка определил на 11 неделе.

grethen
18.07.2011, 11:14
спасибо) я знаю,но мне нужно и обычное узи+цервикометрия....

Так сделайте просто платно на сикейроса на аппарате консультации
Я делала цервикометрию за 450 руб и узи промежуточное за 900
Но насколько я помню цервикометрия всегда входит в обычное узи автоматически

Кошка на дереве)))
18.07.2011, 11:26
Так сделайте просто платно на сикейроса на аппарате консультации
Я делала цервикометрию за 450 руб и узи промежуточное за 900
Но насколько я помню цервикометрия всегда входит в обычное узи автоматически

Спасибо) а куда там подойти ? или надо записаться как-то?

koshka111
22.07.2011, 11:20
Девочки, поясните пожалуйста.
Я в жк иду первый раз. (наблюдалась всегда у платного гинеколога)
Скажите, в жк принимают не беременных? (я читаю, что все туда идут на учет в основном становиться)
Анализы у них платные или бесплатные???:008::008::008::008::008::008::008::0 08:

не только беременные :) идут все, по полюсу на свой участок.....вот не факт, что будет все бесплатно....но значительно сэкономите :ded:
я например к платным ходила, т.к. в моей жк врачи ну просто кошмар (29-я).....но сейчас хочу перевестись в 22-ю :020:.....благо это теперь возможно

koshka111
22.07.2011, 11:40
Спасибо за ответ:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::)
Я решила по полюсу сходить в жк,т.к. мне показалось, что в платной клинике начали меня разводить на деньги, хочу те же анализы еще раз сдать (кот.сдавала в частной клинике), но только в жк 22. Врач мой Селютина, надеюсь она не будет кошмаром.:)

вот и меня разводили на деньги :(.....пока не нашла своего врача.....но ездить к ней в рд 10...на ветеранов с севера....особенно когда надо с раннего утра на кровь, тяжеловато как то.....а я на учете у эндокринолога, т.е. на гормоны обязательная схема раз в полгода...как раз она у меня была гинеколог-эндокринолог, было удобно.....но сейчас с деньгами напряжно, а в 29-ю возвращаться не хочу.....да и отзывы посмотрела и поняла, что ничего там не изменилось....а в 22-ю у меня 2 подруги ходят, одна в ф-л на просвете, вторая на сикейроса и сестра на сикейроса....и отзывы хорошие....понятное дело врачи всем не угодят...но все там получше...персонал и оборудование :)

koshka111
22.07.2011, 17:07
Все у нас будет хорошо, и найдем мы нашего хорошего врача:):flower::flower::flower:

:support: :flower: конечно будет все хорошо!
я хочу заранее туда...т.к. планирую беременность....ттт....чтоб все сложилось :)

subbotina_spb
26.07.2011, 23:31
всем здравствуйте!!!!!!!!! подскажите..кто-нибудь ведет Б после ЭКО...какой врач в этом плане наиболее компетентен...просто весь первый триместр лежу в больнице...7 раз были кровотечения..пью очень большие дозы препаратов..некоторые необходимо начинать снижать дозы после 12 недель..а в моей ситуации это нужно делать осторожно...просто мой врач, который в больнице уходит в отпуск на месяц как раз в неподходящий момент, как это обычно бывает....ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ

safa
27.07.2011, 14:45

я 2 раза ходила к Струпеневой Ульяне,с перым сыночком в 32 недели и сейчас со вторым в 12 недель...нам она нравится пол сказала сразу и сделала много фото,а по желанию и на флешку видео запишет:)сейчас в 22 недели идем к Беляй,т.к. Струпенева в нужный нам день не работает...хотя мне кажется там все врачи хорошие:flower:

первую Б на учете стояла у Киреевой Любови Владимировны(отличнейший врач:flower::flower::flower:),а вторую у Аршавской.

Kuska7
31.07.2011, 21:23
Девочки,а на бесплатное УЗИ с мужем пускают?

gdeon
31.07.2011, 22:47
Девочки,а на бесплатное УЗИ с мужем пускают?
Смотря какой доктор, но так многие спрашивают и заходят вместе - часто такую картину наблюдала;)
я вот то же планирую так сходить в этот раз. Вы когда идете? Отпишитесь потом, пжл.:flower:

elsu-baeva
01.08.2011, 11:19
всем здравствуйте!!!!!!!!! подскажите..кто-нибудь ведет Б после ЭКО...какой врач в этом плане наиболее компетентен...просто весь первый триместр лежу в больнице...7 раз были кровотечения..пью очень большие дозы препаратов..некоторые необходимо начинать снижать дозы после 12 недель..а в моей ситуации это нужно делать осторожно...просто мой врач, который в больнице уходит в отпуск на месяц как раз в неподходящий момент, как это обычно бывает....ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ

лучше бы Вам ваш врач и подсказал специалиста. Знаю, что в Отта Экошками занимаются

gdeon
01.08.2011, 11:29
Киреева ведет, но она сейчас в отпуске до 12.08

solnce78
01.08.2011, 14:50

я веду платно у Киреевой Л.В.;)

Kuska7
02.08.2011, 19:10
Смотря какой доктор, но так многие спрашивают и заходят вместе - часто такую картину наблюдала;)
я вот то же планирую так сходить в этот раз. Вы когда идете? Отпишитесь потом, пжл.:flower:

иду в четверг,с мужем)))посмотрим,пустят или нет

Я-РАДА
03.08.2011, 15:45
Девочки,очень не советую ходить на бесплатное УЗИ - ужас, исключение только Ялфимова. Она единственная с опытом,но есть свои НО.., а остальные только учатся (тренируются).

Kuska7
03.08.2011, 16:15
Девочки,очень не советую ходить на бесплатное УЗИ - ужас, исключение только Ялфимова. Она единственная с опытом,но есть свои НО.., а остальные только учатся (тренируются).

там вроде на кабинете и написано Ялфимова только или это ни о чём не говорит и может быть другая?

gdeon
03.08.2011, 17:19
Я на втором УЗи была у Иваньковой, и практически следом у ХАчкурузова - всё один в один, вот и думайте сами:fifa:

Коленка
03.08.2011, 20:03

Я наоборот один негатив вынесла от узи у нее. Но это связано не с профессионализмом, а с человеческими качествами.

Я-РАДА
04.08.2011, 22:46
[QUOTE=gdeon;64858971]Я на втором УЗи была у Иваньковой, и практически следом у ХАчкурузова - всё один в один, вот и думайте сами:fifa:[/QU

Так есть же надежда на молодое поколение врачей ))) А почему же вы пошли к Хачкурузову?
А по-поводу Ялфимовой согласна, человек сложный, к ней бы не пошла )))

safa
04.08.2011, 23:37
Бесплатно я была первый раз на 12 неделе с первым сынишкой....желание повторить отрезало навсегда:015:.Сейчас даже мысли нет со вторым сынулей идти бесплатно.Для нашей семьи УЗИ-это праздник,встреча с сыном:flower::flower::flower::support::support::su pport:

Евгуся
06.08.2011, 00:08
Девчонки, подскажите пожалуйста, а к Хачкурузову это на платное узи? он не в отпуске сейчас?Там только заранее можно к нему записываться? Сколько стоит узи на 32 неделе? Я записалась на бесплатное, на вторник, но что-то почитала отзывы про Я... (не помню точно фамилию), и не хочется теперь туда идти... Я хочу чтоб и муж со мной был, и чтобы мне дали посмотреть на монитор, и чтоб специалист грамотный был... а то у меня анализы последние плохие, никто не может понять, в чем дело. Я уже переживаю страшно... не отражается ли всё это на ребёнке, поэтому хочу к очень хорошему врачу пойти. В прошлый раз на 20 недельке делала платное 3Д узи, у Ивановой (за то что она кмн я переплатила что-то около 300 рублей :)) она конечно все померила, записала, сделала фотки. Но что меня поразило: у меня были боли непонятные в области придатков, врач сказала, чтоб мне на узи посмотрели, нет ли там чего нехорошего... На мою просьбу Иванова отреагировала так: плаценты там нет, ребёнка тоже, остальное меня не волнует..... Я была удивлена. Т.е. она настолько узкий специалист, что не может посмотреть то, что обычно смотрят на обычном узи... Вообщем, я этого не очень поняла... Ну, и главное, очень жду ваших ответов по поводу Хачкурузова!!! Спасибо заранее!!!!

gdeon
06.08.2011, 00:15
3-й триместр - 2200 обычное, 3200 - 3D, где-то видела, что он в отпуске, записывалась к нему в "бонус", попала через 4 дня.

AnnaBulanova
06.08.2011, 00:37
Всем привет!Сегодня хотела записаться на узи к Хачкурузову,мне сказали ,что он в отпуске весь август!!!!!!!!!!И к нему можно будет записаться начиная с 15 сентября не раньше!!!Вот так!
Очень расстроилась!:(На плановое узи 12 недель хотела очень к нему попасть!!!!Пришлось записаться к Овинцевой,прочитала тут ,что вроде она тоже хороший специалист!Посмотрим.....:005:

Я-РАДА
06.08.2011, 08:21
Мне очень понравилась в Мед-А (3D) Струпенева, а на обычном УЗИ была у Тюлькиной - профессионал и замечательный человек.

LINORA
06.08.2011, 10:18
Мне очень понравилась в Мед-А (3D) Струпенева, а на обычном УЗИ была у Тюлькиной - профессионал и замечательный человек.

Тюлькина ооочень милая и приятная :flower::love:

thinking
06.08.2011, 13:06
Девочки, а я что-то ни разу не увидела фамилии Беляй Ж.М. при обсуждении к кому б пойти на узи.
Жанна Михайловна милейший человек, она точно на Сикейроса теперь (была на Просвещения), записывалась я к ней по тел. 296-29-90 - насколько я понимаю это хозрасчёт и есть. На ЛВ (с 2007-го) не припомню ни одного плохого отзыва о ней.
Мы пойдём к ней (да и ходили уже дважды) т.к. именно ей мы обязаны нашим новогодним подарочком. Долго рассказывать что да как. Просто была-то я у неё на узи, чтобы удостовериться в отсутствии каких-либо проблем в полости матки (уволилась с нервной работы, начался отходняк, кое-что не понравилось мне), а она не только успокоила, что всё хорошо, но и поставила меня в известность, что вот сейчас бы ... да в эти дни, мол вперёд и в песней. :) Шутница. :love: Ну мы и ... расслабились. :008: Благо впереди была предновогодняя неделя, а потом и праздники. И 14 января в результате был самый -самый праздник, когда пришли анализы ХГЧ с чудесными показателями.:love: Вот так мы с мужем и узнали как хорошо все эти годы предохранялись.:))

Ронечка
06.08.2011, 19:20
Я недавно была на УЗИ у Беляй Ж.М., до этого на втором УЗИ была у Ивановой. Мне понравилась и у Ивановой, и у Беляй. Очень приветливые, все подробно рассказывают.

solnce78
08.08.2011, 16:52
Всем привет!Сегодня хотела записаться на узи к Хачкурузову,мне сказали ,что он в отпуске весь август!!!!!!!!!!И к нему можно будет записаться начиная с 15 сентября не раньше!!!Вот так!
Очень расстроилась!:(На плановое узи 12 недель хотела очень к нему попасть!!!!Пришлось записаться к Овинцевой,прочитала тут ,что вроде она тоже хороший специалист!Посмотрим.....:005:
может Вы не правильно поняли...запись на сентябрь с 15 августа (мне так сказали):009:

у Овинцевой я тоже была (повторный 2-1 скрининг)..вроде неплохая тетенька;)

я у Струпеновой была на цервикометрии....общительная молодая приятная женщина

solnce78
08.08.2011, 16:54
Девочки, кто был у стоматолога в ЖК на Сикейроса? Почему направляют лечить зубы платно (Филин)?

koshka111
08.08.2011, 21:54
Девочки, кто был у стоматолога в ЖК на Сикейроса? Почему направляют лечить зубы платно (Филин)?

потому что он платный врач.....там еще женщина есть, не помню фамилию, она бесплатно....но можно же к своему сходить и принести все что нужно для карточки

LINORA
08.08.2011, 22:34

Сколько стоит 3Д у Струпеневой? И сколько она по времени смотрит, не 5 мин и готово? Спс:flower:

safa
08.08.2011, 22:44
Сколько стоит 3Д у Струпеневой? И сколько она по времени смотрит, не 5 мин и готово? Спс:flower:

ох,с памятью проблемы:010:,но 3Д стоит примерно на тысячу дороже,чем 2Д...(например 1700 и 2700,как-то так)
мы в 22 недели записались на 2Д,скажу по секрету Струпенева Ульяна в конце сама в 3Д показывает:flower:мы с первым сыночком на 32 неделе к ней на 3Д ходили.Честно говоря сейчас в 3Д смысла не вижу совсем....:008:

а сеанс длится не менее 15 минут.

Kuska7
09.08.2011, 11:24
Были 4 августа на УЗИ у Иваньковой.Мужа пустили!!Всё рассказала,постоянно поворачивала мне экран,показывала малыша.Муж конечно видел "весь сеанс".Говорит пацан там,посмотрим=)

LINORA
09.08.2011, 11:34
Были 4 августа на УЗИ у Иваньковой.Мужа пустили!!Всё рассказала,постоянно поворачивала мне экран,показывала малыша.Муж конечно видел "весь сеанс".Говорит пацан там,посмотрим=)

Это Вы бесплатно ходили? Вот у Ялфимовой думаю такое не прокатит :073:

Ahawa
09.08.2011, 12:42

Мы два раза ходили к Струпеневой на 2Д (2000 рублей), 3Д стоит 3000 руб. Смотрит она хорошо, подробно и умиляется, будто на своего малыша глядит :)
В 24 недели провели у нее в кабинете минут 40, а в 36 неделек минут 25. Она 3Д тоже показывает. В основном же мамочкам интересно личико посмотреть, вот она личико показывает и распечатывает в 3Д. Мы остались очень довольны. Тем более, что она ученица Хачкурузова ;)

Я-РАДА
09.08.2011, 16:00
Мы два раза ходили к Струпеневой на 2Д (2000 рублей), 3Д стоит 3000 руб. Смотрит она хорошо, подробно и умиляется, будто на своего малыша глядит :)
В 24 недели провели у нее в кабинете минут 40, а в 36 неделек минут 25. Она 3Д тоже показывает. В основном же мамочкам интересно личико посмотреть, вот она личико показывает и распечатывает в 3Д. Мы остались очень довольны. Тем более, что она ученица Хачкурузова ;)

Да,Струпенева и Тюлькина обе ученицы Хачкурузова и обе учились в МГЦ.

Любовь812
09.08.2011, 19:11
Девочки, а кто стоит на учете в филиале на ул. Орбели? можете посоветовать врача,
и на какой недельке лучше вставать на учет???

Kuska7
10.08.2011, 13:52
Это Вы бесплатно ходили? Вот у Ялфимовой думаю такое не прокатит :073:

бесплатно,взяла номерок и пошла)

zamiokulkus
10.08.2011, 15:39
Девочки, подскажите, пожалуйста, по 22 ЖК на Просвещения, 30: к какому врачу иди, а к какому точно не ходить? Большие ли там очереди? Спасибо!!

Dovlata
12.08.2011, 11:26
Девочки, доброе утро!
Подскажите, Вы как и когда записываетесь к участковому? У меня Иванькова.
Вчера заведующая сказала, что запись на следующую неделю выкладывают в пятницу в 8 утра. Но также дала телефон, по которому можно записаться 573-99-03. Еще я просмотрела самозапись в интернете - на Иванькову уже номерков нет, на остальных врачей не так много осталось. Позвонила по номеру, там тоже номерков не оказалось, сказали, что запись на следующую неделю по вторникам после 12:00.
Ладно еще заранее узнавать начала, вчера съездила в ЖК хотела карточку завести, не дали - сказали, в день приема. А они открываются в 8 утра? Номерки тоже с 8-ми выдают? В другой консультации тоже с этим замороки были несколько лет назад, что сначала отстаиваешь очередь за стат талоном, а потом уже только попадаешь к врачу с опозданием....

koshka111
12.08.2011, 11:45
Девочки, доброе утро!
Вчера заведующая сказала, что запись на следующую неделю выкладывают в пятницу в 8 утра. Но также дала телефон, по которому можно записаться 573-99-03. Еще я просмотрела самозапись в интернете - на Иванькову уже номерков нет, на остальных врачей не так много осталось. Позвонила по номеру, там тоже номерков не оказалось, сказали, что запись на следующую неделю по вторникам после 12:00.
Ладно еще заранее узнавать начала, вчера съездила в ЖК хотела карточку завести, не дали - сказали, в день приема. А они открываются в 8 утра? Номерки тоже с 8-ми выдают? В другой консультации тоже с этим замороки были несколько лет назад, что сначала отстаиваешь очередь за стат талоном, а потом уже только попадаешь к врачу с опозданием....

Да, надо вылавливать запись и с 8-ми работают. Карточки в день приема и судя по линеечке :flower: Вам на учет становится....до 12-й недели время есть так что все получится ))

LINORA
12.08.2011, 14:49
Девочки, доброе утро!

Я записывалась через интернет - выловила свободный номерок, потом приходишь в день приема, все равно живая очередь, т.е. скорее всего посидеть придется :(
А когда придете, поставят Вас на учет, заведут карту, выдадут обменку на руки и далее врач сама записывает,т.е. номерки брать больше не надо.

zamiokulkus
12.08.2011, 17:35
Девочки, пожалуйста, очень нужна ваша помощь - подскажите хорошего врача на Просвещения, 30????

thinking
12.08.2011, 21:56
А вы платно хотите или по месту жительства?

IRINIYA
12.08.2011, 22:07
Девочки, как на Сикейроса сейчас работает процедурный кабинет???? нужно "много" крови сдать(

LINORA
13.08.2011, 00:13
Девочки, как на Сикейроса сейчас работает процедурный кабинет???? нужно "много" крови сдать(

Там какое-то новое летнее расписание. Лучше позвоните.

IRINIYA
13.08.2011, 00:37
Там какое-то новое летнее расписание. Лучше позвоните.
у них это летние расписание уже 2 раза менялось)))), вот я и боюсь сново промахнуться
если ни кто не отпишится, то придется звонить

Dovlata
13.08.2011, 00:42
Да, надо вылавливать запись и с 8-ми работают. Карточки в день приема и судя по линеечке :flower: Вам на учет становится....до 12-й недели время есть так что все получится ))

Привет, сестра Даши))) Спасибо за ответ! Можно на ты)) Меня Оля зовут.

Я записывалась через интернет - выловила свободный номерок, потом приходишь в день приема, все равно живая очередь, т.е. скорее всего посидеть придется :(
А когда придете, поставят Вас на учет, заведут карту, выдадут обменку на руки и далее врач сама записывает,т.е. номерки брать больше не надо.

Я около 13:00 залезла на сайт самозаписи - чудесным образом свободные номерки появились. Но по интернету не удалось записаться, типа меня нет в базе ЛПУ, хотя несколько месяцев назад брала номерок в районную поликлинику к хирургу и проблем не было. Сразу позвонила по телефону - записали на среду. Вот как так? 3 часа назад сказали, что запись будет во вторник после 12:00. :033:
Хорошо, что так получилось... Но осадок от этого бардака остался(((

P.S. Про живую очередь мне всегда было непонятно, почему так :027:

koshka111
13.08.2011, 14:16
Привет, сестра Даши))) Спасибо за ответ! Можно на ты)) Меня Оля зовут.

Привет ))))...Меня Яна...я переоформила свой полис и после 21-го получаю уже с ЖК 22-й ))....ура ура :support:
Даша вчера была у врача, говорит народ попёр (((....сейчас уже гараздо больше чем неделю назад, с пол второго до шести там просидела :(. Мы были тогда в среду и пятницу....и быстро все сделали....и без номерка...на узи только конечно же Даша записалась заранее

solnce78
13.08.2011, 14:28

там сейчас разную кровь в разное время берут.
помню, что в пн. с 14-19
клинику, биохимию можно сдавать вт., ср, пт. с 8-9.30 . На RW не взяли в пт., сдавала в пн., но можно еще во вт. утром
иньекции делают до 13.00

все, что вспомнила:009:

solnce78
14.08.2011, 14:01
нужно записываться на третье узи (32-24) недели, но не могу решить к кому - Хачкурузову или Овинцевой. Была у обоих:)
Что посоветуете?

koshka111
14.08.2011, 14:44
нужно записываться на третье узи (32-24) недели, но не могу решить к кому - Хачкурузову или Овинцевой. Была у обоих:)
Что посоветуете?

Хачкурузов :)

Фlora
14.08.2011, 15:49
Что посоветуете?

ХАЧКУРУЗОВ!!!:)

solnce78
14.08.2011, 21:42
Хачкурузов :)
ХАЧКУРУЗОВ!!!:)

:flower:
единственны момент почему возник вопрос относительно него, так это то, что он шейку "на глаз" меряет (и больше получается, чем когда цервикометрию делаю), а мне бы ее нужно контролировать

gdeon
14.08.2011, 22:13
На цервикометрию можно отдельно сходить, если уж оч.боязно (500 р.), а так Киреева же сама периодически меряет
У Овинцевой не была, а Х-в - ну да, посмотрел (делала в 30 нед), померял, но через месяц (в 34) на бесплатном УЗИ понаписано больше показателей и измерений, а у него просто осмотрено, и по отношению мало чем отличается, не поняла, почему к нему все так ломятся, хотя никакого негатива в его адрес...

solnce78
14.08.2011, 23:30
На цервикометрию можно отдельно сходить, если уж оч.боязно (500 р.), а так Киреева же сама периодически меряет
У Овинцевой не была, а Х-в - ну да, посмотрел (делала в 30 нед), померял, но через месяц (в 34) на бесплатном УЗИ понаписано больше показателей и измерений, а у него просто осмотрено, и по отношению мало чем отличается, не поняла, почему к нему все так ломятся, хотя никакого негатива в его адрес...
она точно (в мм) не меряет - аппарат не позволяет;)

вот я и боюсь, что Х-в просто нафоткает ребенка (как на 2-м было), а многое подробно не посмотрит:016:

zamiokulkus
15.08.2011, 13:56
А вы платно хотите или по месту жительства?

Бесплатно, по месту жительства.

Фlora
15.08.2011, 15:58
она точно (в мм) не меряет - аппарат не позволяет;)

вот я и боюсь, что Х-в просто нафоткает ребенка (как на 2-м было), а многое подробно не посмотрит:016:

Я ходила к Х-ву на второе и на третье УЗИ. Всё рассказал и показал. На все мои вопросы дал полный ответ. Была короткая пуповина (только Х-ов и увидел) и амниатическая перегородка от второго малыша (тоже только Х-ов и увидел) . И сразу рассказал что и как. На родах все его показания подтвердились. Перегородка мешала ребёнку родиться, а пуповина была очень короткой см 25-30, что тоже повлияло на роды.

RoniKate
15.08.2011, 16:25
Девушки, привет.

Может кто в курсе, была сегодня на плановом у Глушковой С.Ю. в 22 кабинете.
Она почему-то принимает одна, без акушерки, хотя 3 недели назад, когда я была, была новая медсестра (молодая).
Говорят, медсестра увольняется =( Может, кто в курсе?

В общем, из-за этого время приёма :010:
Пришла в 8.05 была четвертой, зашла в 9.25 в кабинет, за мной уже человек 10 собралось.
Врач так грустно сказала, что "наши очереди никому спать спокойно не дают". Видимо, жалобы много =(
Такая приятная врач - так жаль, если из-за нагрузки на участок - возьмёт и уйдёт =(

Про питание тут обсуждалось: мне ничего не давали, хотя я спрашивала, а тут 3 недели назад я только заикнулась, мне выдали 4 банки питания (не помню, какого именно), упаковку Витрум Пренатал и упаковку Витрум Кальций + Витамин D3
Я это всё еле унесла =)

Бандаж сказали выдаёт только Киреева Л.В. тем, кто у неё ведется и то редко.

RoniKate
15.08.2011, 16:38
Я ходила к Х-ву на второе и на третье УЗИ. Всё рассказал и показал. На все мои вопросы дал полный ответ.

Мы с мужем к Хачкурузову С.Г. ходили на 1,и на 2 УЗИ.
Довольны!
На 2-ом он нам даже 3D включал (хотя мы не просили) - показал личико минут 5.
Все измерил, всё записал, малыша заставлял вертеться, как ему нужно.

НО: было одно выражение, когда он говорил на приёме, которое с моей точки зрения врач не имеет права употреблять (в силу врачебной этики).

Пошли к нему по рекомендации знакомой, она сама к нему ходила, но на 2 -ом УЗИ он её запугал, насмотрел какое-то возможное отклонение (вернее, намёк на него) и расписал ей в красках опять же возможные последствия. Она потом неделю переживала. Пошла в МПЦ/МГЦ повторно - никаких намёков.
Еще вот в ПДР - Хачкурузов и МПЦ/МГЦ сильно разошлись.
Посмотрим, кто будет прав =))

Я сама после этого думала, стоит ли к нему идти, но в итоге решила не мучиться.
Сравнивать мне, конечно не с чем, просто своё мнение написала ;)

solnce78
15.08.2011, 23:43
Я в итоге записалась к Хачкурузову :)

koshka111
16.08.2011, 11:36

:)...молодец

RoniKate
16.08.2011, 12:04

Правильно!
Тем более если у вас девочка будет - у него к ним особое отношение на УЗИ :))
Любит девчушек :017:

solnce78
16.08.2011, 18:28
Правильно!
Тем более если у вас девочка будет - у него к ним особое отношение на УЗИ :))
Любит девчушек :017:

Девочка:love:

Namaste
16.08.2011, 21:58
Девушки, привет.

Может кто в курсе, была сегодня на плановом у Глушковой С.Ю. в 22 кабинете.
Она почему-то принимает одна, без акушерки, хотя 3 недели назад, когда я была, была новая медсестра (молодая).
Говорят, медсестра увольняется =( Может, кто в курсе?

В общем, из-за этого время приёма :010:
Пришла в 8.05 была четвертой, зашла в 9.25 в кабинет, за мной уже человек 10 собралось.
Врач так грустно сказала, что "наши очереди никому спать спокойно не дают". Видимо, жалобы много =(
Такая приятная врач - так жаль, если из-за нагрузки на участок - возьмёт и уйдёт =(

Даа..а я наооборот после июньский ужаснейших очередей к Глушковой и сидения в очереди по 4 часа надеялась, что сейчас будет посвободней((.
Мне б на учет встать да и анализы кое - какие сдать - у меня вообще постельный режим((
Вот тоже на самое утро завтра записалась, надеюсь что не придется в очереди сидеть долго.

Dovlata
16.08.2011, 22:48
Привет ))))...Меня Яна...я переоформила свой полис и после 21-го получаю уже с ЖК 22-й ))....ура ура :support:
Даша вчера была у врача, говорит народ попёр (((....сейчас уже гараздо больше чем неделю назад, с пол второго до шести там просидела :(. Мы были тогда в среду и пятницу....и быстро все сделали....и без номерка...на узи только конечно же Даша записалась заранее

Ого-го. Я записана на завтра на 18:45. Надеюсь, что попаду все-таки на прием.
Когда же наконец-то разберутся нормально с записью и очередями((((