Вход

Просмотр полной версии : Подскажите!!! ЖК 22 Выборгского районна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26

thinking
22.03.2012, 22:22
Да,Киреева в ЖК принимает платно или по ДМС,но она еще в платной клинике работает,там ни очередей,ни суеты...пришел к назначенному времени,тебя приняли,на каждого пациента отводится полчаса времени...никто никуда не торопится!очень замечательно!была бы финансовая возможность,я бы у нее там на учет встала,но....очень накладно ведение беременности,если нет дмса.

Ну да. Весьма накладно. Особенное если иногда за один месяц тыщщ на 8 анализов сдавать из-за генов наследственной тромбофилии.
Но одна беременность, первая и сразу у меня уже состоялась, через неделю 6 месяцев дочери уже.
Поэтому выбраться смогу к Любови Владимировне (правильно отчество, да) только в ЖК. Территориально ближе и доступнее. + Там на платном узи работает чудная моя узистка - Беляй Жанна Михайловна. Она нам такую фотку сделала нащей мелочи на 34 неделе :love:- сразу признали в роддоме, точно наша. :))

DaSHa85
22.03.2012, 22:40
Грустно про УЗИ на Орбели. Простите кого раньше обнадежила.
Мне сегодня отказались дать направление на УЗИ. По словам врача, ей на месяц дают всего десять талонов.
Хотя у меня есть ещё и показания к УЗИ кроме того, что его всем делают во втором триместре.
Даже не знаю как быть. Идти к заведующему или забить?
Как думаете, добиваться бесплатного УЗИ по родовому сертификату или делать в срок и платно?

есть силы и нервы - добивайтесь бесплатного узи.
имхо - я бы пошла на платное и не раздумывала бы даже.

Darya_N
23.03.2012, 13:28
:016: я бы платно на УЗИ лучше к Хачкурузову сходила:008:
Согласна, Хачкурузов суперспециалист. Ходили к нему на 3д узи в первую беременность, очень подробно смотрел и все рассказал. Но думаю к нему имеет смысл идти после 20 недели.

Маленькая Бека
23.03.2012, 13:34
Грустно про УЗИ на Орбели. Простите кого раньше обнадежила.
Мне сегодня отказались дать направление на УЗИ. По словам врача, ей на месяц дают всего десять талонов.
Хотя у меня есть ещё и показания к УЗИ кроме того, что его всем делают во втором триместре.
Даже не знаю как быть. Идти к заведующему или забить?
Как думаете, добиваться бесплатного УЗИ по родовому сертификату или делать в срок и платно?
... на просвете филиал, тоже не было УЗиста и мой врач отправлял платно делать, а мне заведующая сказала,Узи сделаем с в срок и бесплатно. И замечу без нервов и скандалов.

Baklajanka
23.03.2012, 23:42
Согласна, Хачкурузов суперспециалист. Ходили к нему на 3д узи в первую беременность, очень подробно смотрел и все рассказал. Но думаю к нему имеет смысл идти после 20 недели.

Почему? Как раз до 20-й недели имеет смысл узнать о наличии пороков, ни дай Бог. Я к нему в 12 недель ходила

Иришечка
24.03.2012, 00:39
Почему? Как раз до 20-й недели имеет смысл узнать о наличии пороков, ни дай Бог. Я к нему в 12 недель ходила
Об отсутствии пороков :005:

Baklajanka
24.03.2012, 00:49
Об отсутствии пороков :005:

ну это я о самом страшном, ведь по сути 12-недельное узи для выявления пороков и принятия матерью решения... Но мы об этом думать не будем, конечно же об отсутствии пороков:flower:

Saona
24.03.2012, 02:47
ойй, я с Шипиловской попутала. Простите.
А про Писклову писали здесь где-то.. что она свою клинику открыла.

Шипиловская до сих пор болеет?:005:

мамаРоси
26.03.2012, 20:20
Шипиловская до сих пор болеет?:005:

Сегодня видела ее на приеме....

sono l'italiano
26.03.2012, 20:35
Сегодня видела ее на приеме....

А...... Какая отличная новость :):):)

Amicus
30.03.2012, 16:52
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал УЗИ в ЖК на Орбели.
Мне дали туда бесплатное направление на 2 апреля. Уже будет больше 12 неделек, почти полных 13.
Хочется знать чего ждать! Вдруг придется переделывать,а срок для первого УЗИ еще почти на исходе...

Кукина
31.03.2012, 11:57
Девочки,кто-нибудь ходил на бесплатные курсы Школа молодой мамы??скажите,стоит вобще??

sono l'italiano
31.03.2012, 18:05
Я ходила на все мартовские лекции, кроме юриста (не нужно) и третьей лекции гинеколога (отменили). На мой взгляд - очень полезно. Практики там, конечно, нет (в смысле, подышать в родах, или помыть ребенка, как на платных курсах), но теория даетс очень хорошо. Плюс - профильные специалисты (гинеколог-акушер, педиатр), а не акушерки и психологи-теоретики. Т.е. если какой-то вопрос - то лично у меня к ним больше доверия.
Ходила на Сикейроса.

diana918
31.03.2012, 19:32
подскажите, если кто сталкивался.. у меня в памятке ОМС от страховой написано что моя ЖК 22 на Сикейроса.. но мне удобнее бы было в ту которая на Просвещения... мне карточку надо заводить на Сикейроса или можно сразу пойти в ту которая на просвете??

komplimentik
31.03.2012, 19:49
подскажите, если кто сталкивался.. у меня в памятке ОМС от страховой написано что моя ЖК 22 на Сикейроса.. но мне удобнее бы было в ту которая на Просвещения... мне карточку надо заводить на Сикейроса или можно сразу пойти в ту которая на просвете??

Раз написано на Секейроса то и наблюдаться прийдется на сикейроса... Так мне ответили в регистратуре. А мне тоже было удобнее на просвете, вот и пришлось ездить с пузом туды:(

diana918
31.03.2012, 19:53
Раз написано на Секейроса то и наблюдаться прийдется на сикейроса... Так мне ответили в регистратуре. А мне тоже было удобнее на просвете, вот и пришлось ездить с пузом туды:(

блин... попробую в страховой уточнить... может удастся перейти.. а то так туда неудобно с Парнаса ...

Кукина
31.03.2012, 20:51

Вобще можно пойти в страховую.где вам полис делали и сказать,что хотите все поликлиники оставить как есть,а вот к консультации другой прикрепиться!!!я так живя на проспекте стачек,ходила во все поликлиники по стачек,а вот консультация у меня была московского района,так как не хотела от своего врача уходить!!так что вот....

Кукина
31.03.2012, 20:53
Я ходила на все мартовские лекции, кроме юриста (не нужно) и третьей лекции гинеколога (отменили). На мой взгляд - очень полезно. Практики там, конечно, нет (в смысле, подышать в родах, или помыть ребенка, как на платных курсах), но теория даетс очень хорошо. Плюс - профильные специалисты (гинеколог-акушер, педиатр), а не акушерки и психологи-теоретики. Т.е. если какой-то вопрос - то лично у меня к ним больше доверия.
Ходила на Сикейроса.

а кто ведет??врачи этой консультации??а вы записывали материал??

diana918
31.03.2012, 21:24

уточнила в страховой - сказали раз это все одна ЖК(одно юрлицо) - могу ходить туда куда удобнее.

komplimentik
31.03.2012, 21:33
уточнила в страховой - сказали раз это все одна ЖК(одно юрлицо) - могу ходить туда куда удобнее.

Как здорово!! Я тогда тож пойду сюда.
Правда у них же по адресам прикрепление, могут в самой ЖК забуксовать...

ivo
31.03.2012, 21:50
Интересно, а что касается врачей, где лучше - на Сикейроса или на Просвещения? И не получится так, что часть анализов придется все равно на Сикейроса сдавать?

diana918
31.03.2012, 22:06
Как здорово!! Я тогда тож пойду сюда.
Правда у них же по адресам прикрепление, могут в самой ЖК забуксовать...

ну если мне говорили что на нашем участке нет конкретного врача то наверное можно к любому...

komplimentik
31.03.2012, 23:10
Интересно, а что касается врачей, где лучше - на Сикейроса или на Просвещения? И не получится так, что часть анализов придется все равно на Сикейроса сдавать?

Получится.

ivo
31.03.2012, 23:13
Спасибо. У меня сакраментальный вопрос: у кого лучше наблюдаться на Сикейроса? Никто не знает, кто сейчас принимает на участке, где раньше была Тюлькина?

sono l'italiano
01.04.2012, 12:01
а кто ведет??врачи этой консультации??а вы записывали материал??

Лекции гинеколога - вела Образцова, врач консультации. Педиатр - была приглашенная, из Европейского Центра Вакцинации. В самой консультации педиатра нет :)

parasenkin
01.04.2012, 12:09
Спасибо. У меня сакраментальный вопрос: у кого лучше наблюдаться на Сикейроса? Никто не знает, кто сейчас принимает на участке, где раньше была Тюлькина?

Где раньше была Тюлькина, теперь типа Рейнова, но по факту она то ли на учебе, то ли вообще ушла и беременных, стоящих у неё на учете гоняют по другим врачам.
По факту, с декабря меня отправляют каждый раз к другому врачу, на этой неделе у меня был уже 4-й врач.
Как вы понимаете, о вменяемом ведении беременности речь даже не идет, хотя бы анализы в обменку записывают и на том спасибо.

ivo
01.04.2012, 12:18
Где раньше была Тюлькина, теперь типа Рейнова, но по факту она то ли на учебе, то ли вообще ушла и беременных, стоящих у неё на учете гоняют по другим врачам.
По факту, с декабря меня отправляют каждый раз к другому врачу, на этой неделе у меня был уже 4-й врач.
Как вы понимаете, о вменяемом ведении беременности речь даже не идет, хотя бы анализы в обменку записывают и на том спасибо.

Поделитесь, пожалуйста, кто на Вас лучшее впечатление произвел. Я у Тюлькиной наблюдалась раньше, выбрала ее по отзывам, по прописке к этому участку не отношусь, мне сейчас все равно, кого-то выбирать придется, знаю только Фискову, но у нее аншлаг с очередью огромной и прием с конвеерной быстротой, такую б как Тюлькина найти, заинтересованную, знающую, если б еще и приветливую - это б просто предел мечтаний.

parasenkin
01.04.2012, 12:29
Поделитесь, пожалуйста, кто на Вас лучшее впечатление произвел. Я у Тюлькиной наблюдалась раньше, выбрала ее по отзывам, по прописке к этому участку не отношусь, мне сейчас все равно, кого-то выбирать придется, знаю только Фискову, но у нее аншлаг с очередью огромной и прием с конвеерной быстротой, такую б как Тюлькина найти, заинтересованную, знающую, если б еще и приветливую - это б просто предел мечтаний.

Не поверите - никто:((
Тюлькина по сравнению с остальными - просто ангел.

Комарова мельком посмотрела в карту, поставила от балды диабет (жнещина-рентген, не иначе)), на просьбу хотя бы назначить анализы, ответила, что ничего делать не будет, даёт направление в Отта платно, я написала отказ, сдала кровь на сахар в Хеликсе - диабета никакого нет.

Балакирева -вроде ничё так показалась после Комаровой, хотя бы анализы назначила. Но очереди у неё ужасные.

Фискова - увидела патологическую прибавку, начала стращать гестозом и пыталась отправить в больницу. Хороша бы я была в приемном покое с прибавкой к 32 неделям 9-10 кг и давлением в норме, но по верхней границе после сидения в душном коридоре.

Отправила на дневной стационар, где ничего, кроме скрытых отеков поставить не могут, да и смысла назначать мне что-либо тоже нет.

В общем жду последних анализов, сверки и ну на фиг эту консультацию.

Nata 12
01.04.2012, 14:04
Рейнова на учёбе до мая. Вместо неё принимает Балакирева, лично меня к ней направили. Но первый раз отправляли к Фисковой. Фискова мне очень понравилась. Но говорят, у кого нет проблем с Б, с тем она и ласкова.
А на счёт аншлагов - всё зависит от того, с медсестрой врач работает или без.

komplimentik
01.04.2012, 14:22
Я так понимаю, что вместо Аршавской ни кого так и не поставили.

ivo
01.04.2012, 16:25
Рейнова на учёбе до мая. Вместо неё принимает Балакирева, лично меня к ней направили. Но первый раз отправляли к Фисковой. Фискова мне очень понравилась. Но говорят, у кого нет проблем с Б, с тем она и ласкова.
А на счёт аншлагов - всё зависит от того, с медсестрой врач работает или без.

Спасибо, а Рейнова неплохой доктор? Балакирева, значит, хорошая, только к ней долго в очереди сидеть.
Тюлькина - да, ангел, вела у меня вторую бер., я родила ЕР после кесарева, в том числе благодаря ее поддержке.

parasenkin
01.04.2012, 17:08
Спасибо, а Рейнова неплохой доктор? Балакирева, значит, хорошая, только к ней долго в очереди сидеть.
Тюлькина - да, ангел, вела у меня вторую бер., я родила ЕР после кесарева, в том числе благодаря ее поддержке.

Рейнова ласковая, но пофигистка. Обменку не могла сделать аж 3 приема, заполнила её так, что в 9-ке в 21 неделю обалдели от её пустоты.

Балакирева тоже на любителя, о ней в топе разные отзывы. Фискова лично мне не понравилась. Но у меня такой срок видимо, что все стараются меня куда-то слить((.

komplimentik
01.04.2012, 17:38
Рейнова ласковая, но пофигистка. Обменку не могла сделать аж 3 приема, заполнила её так, что в 9-ке в 21 неделю обалдели от её пустоты.

Балакирева тоже на любителя, о ней в топе разные отзывы. Фискова лично мне не понравилась. Но у меня такой срок видимо, что все стараются меня куда-то слить((.

Балакирева... Ну да на любителя, и только если с беременностью все отлично. А так она моей подружке чуть ребенка не загубила. Мало того, что она ее с кровотечением отправила домой лежать с рецептом на таблетки, сказав что совсем ни чего страшного. А когда после больницы она пришла к ней на прием, так та ей говорит, все таки легла, да, а что так плохо все было:010: а у девочки ИЦН и она ходила на ( как это называется когда шейку проверяют)в общем на контроль, Балакирева взяла да отменила ей эти походы. Подружка не долго думая пошла платно, а там... Срочно в больницу зашиваться, на что ей эта мадам ответила, все таки зашили:010::010::010: дальше еще веселее:ded: она говорит ну я тебе сама швы сниму, а на следующем приеме сказала, что совсем в этом не понимает, но ни чего здесь такого нет!

Cчастье
01.04.2012, 18:15
Балакирева, значит, хорошая, только к ней долго в очереди сидеть.

Хорошая? в чем? :))

Балакирева... Ну да на любителя, и только если с беременностью все отлично.

+1
сейчас наблюдаюсь у нее.
неделю назад сходила к своему гинекологу в Скандинавию с картой, т.к. что-то мне плоховато сейчас стало....
1. мазки при постановке на учет в ЖК были плохие - лечение не назначено. т.е длительное время хожу с воспалительным процессом, дискомфорт, шейка кровит из-за этого.
2. варикоз внешних половых органов и внутри тоже....в ЖК даже не глянули когда сказала.
3. Цервикальный канал 32мм - для Балакиревой он слишком маленький, надо обязательно делать УЗИ каждые 2 недели и именно с ее направлением :))
4. УЗИ тоже делать исключительно с ее направлением )
5. обмолвилась что собираюсь 3-е УЗИ сделать бесплатно в ЖК, т.к. на первых двух все просто отлично. "Ты что! У нас такие плохие здесь врачи! Ты что! У тебя маленький плод - тебе надо на платное УЗИ. Сейчас направление напишу" :)
А так да, она наверное хороший человек :)

komplimentik
01.04.2012, 18:17
Хорошая? в чем? :))

+1
сейчас наблюдаюсь у нее.
неделю назад сходила к своему гинекологу в Скандинавию с картой, т.к. что-то мне плоховато сейчас стало....
1. мазки при постановке на учет в ЖК были плохие - лечение не назначено. т.е длительное время хожу с воспалительным процессом, дискомфорт, шейка кровит из-за этого.
2. варикоз внешних половых органов и внутри тоже....в ЖК даже не глянули когда сказала.
3. Цервикальный канал 32мм - для Балакиревой он слишком маленький, надо обязательно делать УЗИ каждые 2 недели и именно с ее направлением :))
4. УЗИ тоже делать исключительно с ее направлением )
5. обмолвилась что собираюсь 3-е УЗИ сделать бесплатно в ЖК, т.к. на первых двух все просто отлично. "Ты что! У нас такие плохие здесь врачи! Ты что! У тебя маленький плод - тебе надо на платное УЗИ. Сейчас направление напишу" :)
А так да, она наверное хороший человек :)

3. И только платно!!!!! А то ты что у нас такие плохие аппараты, да и делают только студенты!:))
Нашей лаборатории она кстати тоже не доверяет.

jazzofmegapolis
01.04.2012, 23:27
всем привет:) скажите, а кто-то у врача Образцовой был? меня к ней направили.Сказали, что на нашем участке нет врача(есенина д.1) и нужно выбрать врача из 3-х:Глушкова, посабчук и Образцова.Я выбрала 3-ю и записалась к ней.Вот интересно узнать, как она вообще?

KenzoSandal
02.04.2012, 11:09
всем привет:) скажите, а кто-то у врача Образцовой был? меня к ней направили.Сказали, что на нашем участке нет врача(есенина д.1) и нужно выбрать врача из 3-х:Глушкова, посабчук и Образцова.Я выбрала 3-ю и записалась к ней.Вот интересно узнать, как она вообще?Я у нее наблюдаюсь.
Сильно ничего плохого сказать не могу, но и хорошего только.
Она мне весь мозг уже вынесла прибавкой в весе. Ну да, много я набираю, но равномерно и не отекаю.
Пару месяцев назад пыталась меня на дневной стационар с этим уложить.
- Вот, положим Вас, покапаем, а то предрасположенность вон какая плохая: наследственная тромбофилия и набор веса такой ужасный.
- И что же мне будут капать?
- Ну, лекарство для разжижения крови.
- Так я же ем курантил.
- Это слабое лекарство, вообще ни о чем.
- Эээ, так гематологи тревогу никакую не бьют и вообще все у меня нормально.
- Вот когда забьют, будет поздно :ded:

Медсестра ее чудно заполняет обменку. Нет, я все понимаю - много народа и все такое, но... Из больничной выписки она мне анализ мочи так перенесла, что вместо 0.033 белка получилось 0.3 А еще услышала краем уха, что подозревали ИЦН и написала мне это. И что пессарий поставлен, тоже написала. А так-то у меня его нет.
Ну и напоследок справку о ранней постановке на учет выписала, мол, я 1.09 на учет встала. Я долго ей доказывала, что это было 1.11, а 1.09 я еще даже не беременная была.

А так, в целом, все нормально. Обменка заполнена, сверки есть, хамить особо никто не хамит.
Только оскорбляется очень, когда начинаешь в ее речах сомневаться или спорить с ней.

А кому сейчас легко?
02.04.2012, 14:20
Девочки! А заранее на бесплатное УЗИ можно записаться или на него направление гинеколог даёт при постановке на учёт?

Nata 12
02.04.2012, 15:23
3. И только платно!!!!! А то ты что у нас такие плохие аппараты, да и делают только студенты!:))
Нашей лаборатории она кстати тоже не доверяет.

Была я платно на УЗИ в 30 каб у Искровской и бесплатно в 14 каб. у Аршавской. Я до сих пор в восторге от Бесплатного УЗИ. Повезло с врачом и с аппаратом - идеальная видимость, через брюшную стенку на 13 неделе рассмотрели ребёнка со всеми подробностями, даже пол разглядели :-)
Балакирева да, пофигистка. Ничего не смотрит, пишет в карте от балды. Я даже помалкиваю, чтобы она без ошибок всё записала :-))))
На анализы отправляла в МедЛаб, после того как я возмутилась о дороговизне услуг в нашей ЖК. К сожалению, я не узнала по чём у нас конкретные анализы были (и не хочу расстраиваться), но мне кажется в той лаборатории меня тоже развели. А как лечение Балакирева выбирала. "Ну это не страшно, можно не лечить. Хотя, давай вот эти свечи. Нет. Лучше другие. Хотя, лучше то, что на листочке написано (реклама)". Пришлось читать в инете инструкции ко всему этому. Один препарат она угадала - лечит то, что надо :-))))

Nata 12
02.04.2012, 15:32
Девочки! А заранее на бесплатное УЗИ можно записаться или на него направление гинеколог даёт при постановке на учёт?

Запись бывает только 2 раза в месяц - постоянно нужно звонить в ЖК, спрашивать "Когда?!" Чтобы не пропустить день Х. Бесплатно только по книжке беременной попадают.

Baklajanka
02.04.2012, 15:48
Про Балакиреву. Ее надо контролировать - вторую сверку с тубдиспансером она мне поставила в 35 недель, после того, как я спросила, где она. Оказывается, сверка проведена в 30 недель, в ее карте все стоит, а мне даже не посчитала нужным вписать! Выдала витамины, опять же когда я попросила. Навязывала мне своего врача на роды. Про узи ничего не могу сказать, всегда спрашивала платно я буду делать или нет, т.е. сама не настаивала ни на чем. Кстати, третье узи я делала бесплатно - мне очень понравилось! Отличается от платного только тем, что нет большого экрана и мне было не видно ребенка, а вот муж все видел и очень восхищался, что сердце прям видно и в разрезе, и в объеме, и ногти у малыша длинные:)) Да, еще Балакирева меня все время пугает, что большой живот, а по узи и вод нормально, и ребенок не крупный, не мелкий - нормальный)) Предлежание она мне верно определила. Еще она все время мне пытается назначить что-нибудь от давления - я отказываюсь, т.к. давление повышается исключительно в ее кабинете - что дома, что у терапевта 110-115, вот такой парадокс)) Ну и собственно 3-й мазок она у меня собирается взять в 37 недель, когда вписывать будет вообще неизвестно. Ни дай Бог, начнутся роды раньше, так у меня в обменке еще не все анализы вписаны.

Nata 12
02.04.2012, 15:57
Т.е. Балакирева на кресле смотрит? Я была у неё уже 2 раза, через неделю - 3 раз пойду. А она меня ещё не смотрела. Ну мне это нравится - меньше "найдёт", меньше "нужного" выпишет и меньше напугает, а то я спать не буду, т.к. я ужасная паникёрша :-)

komplimentik
02.04.2012, 17:57
А Балакирева то звезда ЛВ. Тут столько много о ней "позитивного"

komplimentik
02.04.2012, 19:33
ну если мне говорили что на нашем участке нет конкретного врача то наверное можно к любому...

Вы напишите потом, разрешили вам на просвете наблюдаться.

ivo
02.04.2012, 21:10
Вы напишите потом, разрешили вам на просвете наблюдаться.

А среди врачей, кто на Просвещения принимает: Гладков, Падалкина, Дигоева, Оганесян, - кто лучше? Может, там поспокойнее? От моего дома ближе... Сейчас, к примеру, на сайте самозаписи в этом отделении есть номерки, а на Сикейроса - нет. Кстати, в какой день недели и во сколько открывают запись на неделю?

jazzofmegapolis
02.04.2012, 21:26
Девочки, а кто-то у Евстифеевой наблюдается?

А кому сейчас легко?
02.04.2012, 21:42
Запись бывает только 2 раза в месяц - постоянно нужно звонить в ЖК, спрашивать "Когда?!" Чтобы не пропустить день Х. Бесплатно только по книжке беременной попадают.

Понятно, спасибо!

komplimentik
03.04.2012, 11:46
Девочки, а кто-то у Евстифеевой наблюдается?

Эта врач видимо только пришла. Она вместо Аршавской.
Девочки а кто совсем рядышком живет может запишите меня к ней?? Оч прошу, сижу с малышом, а до них мне аж с просвета чесать.

ivo
03.04.2012, 12:41
Эта врач видимо только пришла. Она вместо Аршавской.
Девочки а кто совсем рядышком живет может запишите меня к ней?? Оч прошу, сижу с малышом, а до них мне аж с просвета чесать.

Что-то мой вопрос без ответа остался. А по компьютеру никак не записаться? Я как-то год назад записывалась.

komplimentik
03.04.2012, 12:59
Что-то мой вопрос без ответа остался. А по компьютеру никак не записаться? Я как-то год назад записывалась.

Неа. Ее еще нет в базе. Сказали пока так приходить записываться.

ivo
03.04.2012, 13:23
Девочки, я записалась, запись была открыта около 11.00 сегодня.

А кому сейчас легко?
03.04.2012, 13:25
Я тоже записалась полчаса назад.

ivo
03.04.2012, 13:26
Да, Евстифеева в списках не значится. Пойду в пн. следующий, если будет там запись, могу Вас записать (в личку сообщите фио).

татуля
03.04.2012, 13:45
Подскажите .как к гематологу записаться?

Cчастье
03.04.2012, 14:07

если на Сикейроса, то при входе красная папочка - в ней и записываться.

Silva89
03.04.2012, 14:22
Подскажите, пожалуйста,у меня тоже вопрос по поводу гематолога!!Прием к нему только утром????я видела там 3 дня расписаны и все утро примерно с 9 до часу!

DaSHa85
03.04.2012, 15:46
Девочки, гематолог на Сикейроса - жесть!!! Готовьтесь - что по существу ничего не скажет, а вот попугать лишний раз, дабы перестраховать себя - это завсегда....
Сходила к ней один раз - больше ноги моей там не будет!!!

Silva89
03.04.2012, 18:11
Девочки, гематолог на Сикейроса - жесть!!! Готовьтесь - что по существу ничего не скажет, а вот попугать лишний раз, дабы перестраховать себя - это завсегда....
Сходила к ней один раз - больше ноги моей там не будет!!!

Ой мамочки)я так и думала,что жесть там,а не врач))
А вот если терапевт направила.я могу вообще не ходить?или потом они меня ::108::106:

KenzoSandal
03.04.2012, 18:46

если на Сикейроса, то при входе красная папочка - в ней и записываться.Запись на следующую неделю начинается по пятницам с утра (с 8, а может, и раньше - как регистратура выложит)

Подскажите, пожалуйста,у меня тоже вопрос по поводу гематолога!!Прием к нему только утром????я видела там 3 дня расписаны и все утро примерно с 9 до часу!Да, только утром. Зато каждый день, ага.

А вот если терапевт направила.я могу вообще не ходить?или потом они меня ::108::106:Вы вполне можете сходить к другому гематологу, не в ЖК.

DaSHa85
03.04.2012, 22:20
А вот если терапевт направила.я могу вообще не ходить?или потом они меня ::108::106:

правильно вам написали - что имеете право идти к другому гематологу.
Терапевту ведь главное, чтобы вы сходили к гематологу, а к какому и куда - дело ваше.
Просто, я сначала не прочитала отзывы и пошла к их... итог - напугала меня и ЗБ, и невынашиванием и пр..... На мой вопрос - и что мне делать? сказала, что делаю я все правильно.... А рекомендации тупо списала у моего флеболога...
Итог - в топку такого врача, я записалась и поехала к своему в Центр гематологии на 2-й Советской, где мне развеяли все сомнения.

я лишь написала свой личный опыт - а решать вам! :019:

пс. гематолог из жк еще занесла меня в группу риска и сказала приходить к ней раз в 2 недели... ага - до сих пор бегу и волосы назад :065::073:

KenzoSandal
03.04.2012, 23:01
пс. гематолог из жк еще занесла меня в группу риска и сказала приходить к ней раз в 2 недели... ага - до сих пор бегу и волосы назад :065::073:Во-во. Я, так сказать, наблюдаюсь в Снегиревке. Так она велела каждый раз мне и к ней приходить (в смысле, после каждого посещения Снегиревки).
После того, как она слово в слово списала назначения снегиревского гематолога и сама лично понесла его (свое заключение) моей гинекологше (чтобы, видимо, быть истиной в первой инстанции), я решила, что мне такая дохтур ни к чему.

DaSHa85
03.04.2012, 23:24
Во-во. Я, так сказать, наблюдаюсь в Снегиревке. Так она велела каждый раз мне и к ней приходить (в смысле, после каждого посещения Снегиревки).
После того, как она слово в слово списала назначения снегиревского гематолога и сама лично понесла его (свое заключение) моей гинекологше (чтобы, видимо, быть истиной в первой инстанции), я решила, что мне такая дохтур ни к чему.

как все это похоже... :)) она также мне говорила - продолжать наблюдаться на 2-й Советской и после каждого приема и сдачи анализов там - сразу приходить к ней.
А когда я Киреевой сказала, что извините, мол, но я к ней больше не ногой... так Киреева с медсестрой даже заулыбались.... :))

jazzofmegapolis
03.04.2012, 23:32
Неа. Ее еще нет в базе. Сказали пока так приходить записываться.

вы можете записаться по тел.тел могу кинуть вам.нужно?

komplimentik
04.04.2012, 00:04
вы можете записаться по тел.тел могу кинуть вам.нужно?

Вы имеете ввиду регистратуру? Я туда звонила, они мне сказали приходить и самой записываться.

jazzofmegapolis
04.04.2012, 00:15
Вы имеете ввиду регистратуру? Я туда звонила, они мне сказали приходить и самой записываться.

нет...тел.по районам по записям к врачам.главное знать фамилию доктора.

komplimentik
04.04.2012, 00:34
нет...тел.по районам по записям к врачам.главное знать фамилию доктора.

Ааа... Давайте. Правда если ее нет базе, может и там нет. Хотя все равно давайте. Завтра позвоню узнаю.

Silva89
04.04.2012, 12:45
Спасибо,за отзывы о гематологе)))Я к ней ни ногой)Сразу запишусь в другом месте!!!

Martina+Lana
04.04.2012, 21:28
девочки кто оформлял декрет в последние время подскажите- сколько они РЕАЛЬНО ТЯНУЛИ с больничным? сил больше нет :wife: 32 !!!неделя ,документы сдала неделю назад, за больняком ходила 3 раза :wife: ответ : пока не готов ждтите :010: наверно декретные мне Оганнисян сама лично платить будет :015:

komplimentik
04.04.2012, 21:39
девочки кто оформлял декрет в последние время подскажите- сколько они РЕАЛЬНО ТЯНУЛИ с больничным? сил больше нет :wife: 32 !!!неделя ,документы сдала неделю назад, за больняком ходила 3 раза :wife: ответ : пока не готов ждтите :010: наверно декретные мне Оганнисян сама лично платить будет :015:

Мне на следующем приеме отдели. Т е через две или даж три недели. Но на работу я сообщила, что я в декрете с такого то такого то и дала номер больничного. Все, а потом, как только вернули сразу на работу все свезла.

Martina+Lana
04.04.2012, 22:13
Мне на следующем приеме отдели. Т е через две или даж три недели. Но на работу я сообщила, что я в декрете с такого то такого то и дала номер больничного. Все, а потом, как только вернули сразу на работу все свезла.
аааааааа так декретные же из-за этого позже заплатят
а вы раньше сами не ходили не требовали? или не давали просто? я уточнить :073:
нееа меня вариант через 2 недели никак не устраивает :015: почему я из-за ЖК свои декретные ждать мес лишний должна :wife:

komplimentik
04.04.2012, 22:24
аааааааа так декретные же из-за этого позже заплатят
а вы раньше сами не ходили не требовали? или не давали просто? я уточнить :073:
нееа меня вариант через 2 недели никак не устраивает :015: почему я из-за ЖК свои декретные ждать мес лишний должна :wife:

Не я сама не требовала. Пришла на прием все отдали. Но мне тогда моя Г говорила что я могу через дня три прийти забрать. Просто мне срочно деньги как то не нужны были.:008:

Иришечка
04.04.2012, 22:25
А когда я Киреевой сказала, что извините, мол, но я к ней больше не ногой... так Киреева с медсестрой даже заулыбались.... :))У меня было так же только по поводу терапевтини:))

девочки кто оформлял декрет в последние время подскажите- сколько они РЕАЛЬНО ТЯНУЛИ с больничным? сил больше нет :wife: 32 !!!неделя ,документы сдала неделю назад, за больняком ходила 3 раза :wife: ответ : пока не готов ждтите :010: наверно декретные мне Оганнисян сама лично платить будет :015:Мне выдали на следующий день:008:

DaSHa85
04.04.2012, 23:22
У меня было так же только по поводу терапевтини:))

судя по всему, там хороших специалистов по пальцам пересчитать можно :009:

Martina+Lana
05.04.2012, 00:13
Не я сама не требовала. Пришла на прием все отдали. Но мне тогда моя Г говорила что я могу через дня три прийти забрать. Просто мне срочно деньги как то не нужны были.:008:
у меня московская фирма( т.е. я в Москве работаю) из-за этого мне и декрет могут задержать :( просто хотелось бы до родов деньги получить, теперь наверно уже не получу ...

Martina+Lana
05.04.2012, 00:14
Мне выдали на следующий день:008:
а вы на Просвещения?

Иришечка
05.04.2012, 00:37
а вы на Просвещения?
На Сикейроса.

olgadobre
05.04.2012, 08:54
Мне недавно делали декрет, сказали, что выдадут через три дня. Пришла и получила. Очень быстро

А кому сейчас легко?
05.04.2012, 12:04
Девочки! Если я записалась к врачу на 8.15., то ко скольки уже надо приходить???

KenzoSandal
05.04.2012, 12:26
девочки кто оформлял декрет в последние время подскажите- сколько они РЕАЛЬНО ТЯНУЛИ с больничным? сил больше нет :wife: 32 !!!неделя ,документы сдала неделю назад, за больняком ходила 3 раза :wife: ответ : пока не готов ждтите :010: наверно декретные мне Оганнисян сама лично платить будет :015:Я через 3 дня без приема пришла забирать.

KenzoSandal
05.04.2012, 12:26
Девочки! Если я записалась к врачу на 8.15., то ко скольки уже надо приходить???Ну так-то очередь живая.
Я утром приходила в 7.30 - железно была первая :))

Martina+Lana
05.04.2012, 12:32
Мне недавно делали декрет, сказали, что выдадут через три дня. Пришла и получила. Очень быстро

Я через 3 дня без приема пришла забирать.
спасибо :flower:завтра значит пойду громить их там :wife: уже 1,5 недели будет

А кому сейчас легко?
05.04.2012, 14:12
Ну так-то очередь живая.
С очередью всё понятно:( Спасибо, значит так и приду.

Nata 12
05.04.2012, 15:15
Дамы, кто знает, когда у нас на Сикейроса следующая запись на УЗИ? :-)

kso
05.04.2012, 16:55
Да, Евстифеева в списках не значится. Пойду в пн. следующий, если будет там запись, могу Вас записать (в личку сообщите фио).

:016: подскажите к Евстифеевой можно по единому районому телефону записаться? Или нужно приходить в ЖК?

Baklajanka
05.04.2012, 18:33

я через два дня пришла, после того приема, на котором сдала документы, без очереди.

Кукина
05.04.2012, 19:26
я через два дня пришла, после того приема, на котором сдала документы, без очереди.

а мне только через 2 недели отдали!!!ито без родового сертификата!и вот сейчас у меня срок 36 недель.а деньги получу только 11 числа(ничего не готово еще к родам(

gipsy
05.04.2012, 20:57
Девочки, помогите!!!!!
Тюлькина Ольга Александровна врач УЗИ работала раньше в ЖК№22 в филиале на Сикейроса (платные услуги)
Я делала там УЗИ в 2011 году дважды у нее, очень понравилось, ездила с другого конца города специально.
Планировала снова к ней на узи, но в ЖК№22 сказали, что она у них уже не работает и, естественно, не сказали где ее искать!
Может кто сталкивался, знает где ее найти можно?

большое всем спасибо!

ivo
05.04.2012, 21:08
Она работает в каком-то платном центре, тут уже писали, попробуйте поиском ее фамилию набрать. Удачи!

gipsy
05.04.2012, 21:10
Она работает в каком-то платном центре, тут уже писали, попробуйте поиском ее фамилию набрать. Удачи!

спасибо, но поиск выдает посты аж за 2009 год :(

Baklajanka
05.04.2012, 22:34
а мне только через 2 недели отдали!!!ито без родового сертификата!и вот сейчас у меня срок 36 недель.а деньги получу только 11 числа(ничего не готово еще к родам(

ничего себе! Родовой сертификат мне отдали в 33 недели, что тоже неправильно.

Apple_Blossom
06.04.2012, 00:02

Мне выдали на 29, чуть даже раньше, чем положено. На оформление ушло где-то дней 5.
Я не удивлена, что с Оганисян проблемы... я от неё бежала. теперь у Кобчиковой.

Луги
08.04.2012, 18:33
Девочки, кто раньше относился к врачу Аршавской!!! В пятницу мужу позвонили из ЖК (мне не дозвонились) и сказали, чтобы я приходила на следующий прием (по плану 10.04) в 11 кабинет. Аршавская раньше там принимала. Когда она уволилась, меня прикрепили в врачу Лабинской 8 каб., отвратительная особа, хамка, грубиянка, нетактичная, короче ужас, кто сталкивался - знают... И теперь такая новость. Что бы это значило? Неужели на нашем участке появился постоянный врач? Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?

jazzofmegapolis
08.04.2012, 19:50
Девочки, кто раньше относился к врачу Аршавской!!! В пятницу мужу позвонили из ЖК (мне не дозвонились) и сказали, чтобы я приходила на следующий прием (по плану 10.04) в 11 кабинет. Аршавская раньше там принимала. Когда она уволилась, меня прикрепили в врачу Лабинской 8 каб., отвратительная особа, хамка, грубиянка, нетактичная, короче ужас, кто сталкивался - знают... И теперь такая новость. Что бы это значило? Неужели на нашем участке появился постоянный врач? Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?

я была в 11 кабинете у врача Евстифеевой

komplimentik
08.04.2012, 20:14

Да вместо Аршавской теперь эта врач.

А кому сейчас легко?
08.04.2012, 22:42
Девочки, скажите, пожалуйста, статталон дают только в день приёма или его можно взять накануне? ( просто у меня приём в 8.15.) И со скольки ЖК работает?

jazzofmegapolis
08.04.2012, 22:55
Девочки, скажите, пожалуйста, статталон дают только в день приёма или его можно взять накануне? ( просто у меня приём в 8.15.) И со скольки ЖК работает?

с 8.думаю, заранее не дают

А кому сейчас легко?
08.04.2012, 23:09
с 8.думаю, заранее не дают

Спасибо!

А кому сейчас легко?
08.04.2012, 23:10
Ну так-то очередь живая.

А как к 7.30. Вы приходили, если ЖК с 8.00.???

Луги
09.04.2012, 00:37

а что она из себя представляет? вменяемая? молодая или в возрасте? вообще понимающая или Лабинская №2?

jazzofmegapolis
09.04.2012, 00:46
а что она из себя представляет? вменяемая? молодая или в возрасте? вообще понимающая или Лабинская №2?

она очень молодая...будто врач-интерн, не знаю...он мне только выписала анализы и назначила повторный прием.Больше активничала мед.сестра(она в возрасте).Посмотрим...