Просмотр полной версии : Подскажите!!! ЖК 22 Выборгского районна
Я делала у неё второе УЗИ бесплатно и была очень удивлена, как она всё подробно рассказывает, почти как на экзамене. Мне, обычно, немногословные врачи попадались , скажут: "Все нормально", ну, или совсем минимум информации, Борюшкина всё очень тщательно смотрит
просто на бесплатное узи,мне мужа не разрешили...:015:
а платно можно с мужем...
я знаю,что Борюшкина бесплатное делает (вроде 14 каб),и наверху в платном...
ну вот я в 14-ом кабинете и делала, хоть и платное оно было ))))
а по поводу мужа: я зашла в кабинет, когда моя очередь пришла, сразу спросила, не будет ли она против, если муж будет на УЗИ вместе со мной. то, что у меня платная программа, написано на моей карточке, которую я отдала уже ПОСЛЕ того, как муж зашел.
так что не могу сказать, как и что, может кому разрешают, кому нет.
ну вот я в 14-ом кабинете и делала, хоть и платное оно было ))))
а по поводу мужа: я зашла в кабинет, когда моя очередь пришла, сразу спросила, не будет ли она против, если муж будет на УЗИ вместе со мной. то, что у меня платная программа, написано на моей карточке, которую я отдала уже ПОСЛЕ того, как муж зашел.
так что не могу сказать, как и что, может кому разрешают, кому нет.
борюшкина была мои врачем,
ушла в отпуск а мне узи надо делать,мне его сделала мол.девушка ...а когда Борюшкина вышла,то сразу на узи и моим врачем теперь граматикова..
кстати, видела, что какие-то курсы есть и лекции бесплатные для беременных.
расписание какое-то куцое по сравнению с платными курсами: врач-гинеколог, врач-педиатр и дата/время проставлены.
кто-нибудь ходил? есть какие-то отзывы о бесплатных лекциях?
Отзывы уже здесь были.
Лично я ещё не писала, но то, что было почти 3 года назад у А. Жилич - ужас-ужасом: скучно, душно и...даже бесплатно тогда плевалась, что сходила (2 или 3 раза).
девушки, сходила на разведку в жк.
ездить к Виноградову на Орбели уж очень неудобно... :(
из гинекологов: Оганнисян, Дюмаева, Фидарова.
попробовала поискать по форуму, насколько я поняла:
Оганнисян суховата, безучастна, хотя хороший спец
Дюмаева и Фидарова - молодые специалисты.
наблюдается сейчас кто-нить у них? хотелось бы свежих отзывов.
завтра буду пытаться взять номерок...
расписание какое-то куцое по сравнению с платными курсами: врач-гинеколог, врач-педиатр и дата/время проставлены.
Я на прошлой неделе ходила на сикейроса нигде не нашла информации по бесплатным курсам, видела висят только на платные.
А вы где видели объявление,я спрашивать не стала, подумала может бесплатных у них и нет....
Я на прошлой неделе ходила на сикейроса нигде не нашла информации по бесплатным курсам, видела висят только на платные.
А вы где видели объявление,я спрашивать не стала, подумала может бесплатных у них и нет....
если я не ошибаюсь, то прямо на самой регистратуре висела небольшая бумажка. на окошечке справа, почти в самом углу.
у платных курсов большой стенд отдельно висит, но он отдельный, а это куцая бумажка :))
в общем, сегодня туда иду к врачу, так что посмотрю точно!
если я не ошибаюсь, то прямо на самой регистратуре висела небольшая бумажка. на окошечке справа, почти в самом углу.
у платных курсов большой стенд отдельно висит, но он отдельный, а это куцая бумажка :))
в общем, сегодня туда иду к врачу, так что посмотрю точно!
как я поняла,мой терапевт Королева,,является типа начальницей..
у нее висит расписание и рядом с регистратурой висит объявление,там сказано к ней обращаться
Клыкастая
28.10.2010, 13:32
Бесплатные лекции - отстой... была у педиатра, она просто села и сказала спрашивать у кого какие вопросы, никакой лекции... Но девочки с платных курсов сказали что там почти тоже самое ...
Бесплатные лекции - отстой... была у педиатра, она просто села и сказала спрашивать у кого какие вопросы, никакой лекции... Но девочки с платных курсов сказали что там почти тоже самое ...
возникает вопрос "А есть ли смысл?" что в платных, что в бесплатных теоретических лекциях?
как сказали в один голос мои рожавшие подруги "НЕТ", но я-то ж все равно хочу походить!!!!!!!!!!! :009::009::009:
хотя уже начали сомнения одолевать. может проще эти деньги на аквафитнес какой потратить???
возникает вопрос "А есть ли смысл?" что в платных, что в бесплатных теоретических лекциях?
В этой консультации точно нет:001:! Посмотрите другие места:support:
На бесплатных не была. А у Королево Л.Н. была на лекциях информации много, еще бы времени на это по-больше. А то все так быстро-быстро. Она, кстати занятия ведет уже лет 20.
На бесплатных не была. А у Королево Л.Н. была на лекциях информации много, еще бы времени на это по-больше. А то все так быстро-быстро. Она, кстати занятия ведет уже лет 20.
Lanik, а какая стоимость занятий/лекций?
Mariika_111
02.11.2010, 21:10
подскажите пожалуйста кто сейчас вместо Лопуховой принимает? А то надо записаться, а к кому не знаю :(
вариант в регистратуре узнать рассматривался, но далековато ехать (от черной речки) еще и с ребятенком,
записываться собираюсь через интернет :)
заранее спасибо :flower:
Вместо Лопуховой сейчас Образцова Е.В., каб 23. Нечетные дни - утро, четные - вечер. Сама ни разу не была у нее, вчера как раз узнавала.
Сейчас не знаю. Будет возможность, уточню, тогда напишу.
А на Сикейроса как очередь проходит?
записываешься на время определенное. потом приходишь и еще очередь занимаешь.так????
А на Сикейроса как очередь проходит?
записываешься на время определенное. потом приходишь и еще очередь занимаешь.так????
Да,там живая очередь
небеременные сначала записываются ,беремеенные приходят так (им врач назначает)но очередь одна на всех живая.
Chernaya
16.11.2010, 14:06
Вместо Лопуховой сейчас Образцова Е.В., каб 23. Нечетные дни - утро, четные - вечер. Сама ни разу не была у нее, вчера как раз узнавала.
Девочки, напишите отзыв, кто был у Образцовой, пжста:)
Всем привет . Девочки. подскажите кто- нибудь у Тюшевой наблюдался ???? или у Комиссаровой О.Н. (платно), у кого лучше наблюдаться ????
не кто не наблюдался у этих врачей ???
Не подскажите, терапевт сказала сделать ЭКГ либо в своей районной поликлинике, либо на Сикейроса (я наблюдаюсь в филиале) . В свою идти не хочется, представляю толпу больных и кашлящих. А на Сикейроса в ЖК как можно записаться на ЭКГ? Как обычно журнал самозаписи за неделю? Кто делал, подскажите.
Я просто в регистратуре записалась и всё.
Девочки подскажите как реагировать в такой ситуации .
26.11 Пришла в ЖК 22 становиться на учет , 7недель и 5 дней. Врач Тюшова была на больничном. Медсестра выписала мне анализы измерила давление , и сказала приходите в понедельник , врач уже будет. Я пришла в понедельник сдала анализы, подошла к кабинету к Тюшовой , где вышла медсестра и сказала
пройти к терапевту . Мы пообщались с терапевтом, я сказала что у меня бывает очень высокое давление + у меня повышан индект массы тела. Терапевт померил давление , в принципе оно было в предал нормы. И она выписывает мне направление на обследование с госпитализацией на Космомола 4, в центр планирования семьи. Подошли к Тюшевой , и терапев говорит , я считаю что ее надо отправить в стационар. я стаю в дверях и Тюшова мне говорит, да да , я считаю что надо ехать.
Пордон куда и как ехать если вы меня на учет не поставили , вы не завели карточку не провели анкетирование, куда ехать ??? И при этом они мне не хотели больничный выписывать , сказали там вам откроют. Медсестра им двоим и говорить , ее не возьмут , т.к. у нее нет еще анализов, на что Тюшова и терапев говорят , ну вы поезжайте а вдруг возьмут , если не возьмут завтра приходите мы вам откроем задним числом больничный. Беременная женщина , тем более долгожданная беременность(5 лет лечились от бесплодия), на улице -15 градусов, и вы просто покатайтесь. В итоге я выпросила направление в центр Алмазова на Аккуратова находиться. Сегодня сходила на консультацию к гинегологу, от чего гинеколог пришел в шок , Она мне говорит , зачем вас щас отправили на обследование, если у вас даже нет карточки . Вы становитесь на учет и в процессе пройдете всех специалистов и в том числе кардиолога , который вам назначит препараты для регулирования давления. Этот врач спрашивает , а ваш гинеколог ,, вас обследовал , назначил утрожестан или дюфастон, взял анализы на прогестерон ? на что я отвечаю , что меня даже не вспустили в кабинет. И дай Бог здоровья врачу Комиссаровой О.Н. , которая делала мне узи в 4 недели , и она мне прописала какие витамины пить , утрожестан , взяла анализ на прогестерон, и на 2-м узи в 7 недель , поинтересовалась болит не болит , тянит не тянит. Хоть я к ней записывалась на УЗИ а не на консультацию . Но она по человнечески отнеслась.
А мой участковый врач ТЮШОВА просто отмахнулась как от назойливой мухи.
И вот подскажите пожалуйста , может так и должно быть , может я не понимаю чего-то. Просто хочу пойти к заведующему и пожаловаться , что врач акушер -гинеголог не поинтересовался моим состоянием , а отправил в центр на обследование .:(
Девчонки хотелось бы услашать ваше мнение , как мне поступить???
Советовать как поступать не буду. Каждый сам для себя решает. Но по опыту хочу обратить Ваше внимание - врач в консультации служит системе. Вы в системе проходите положенные анализы, в конце срока получае6те родовой сертификат и положенные справки. Всю нужную для себя информацию, контроль своего здоровья добываете где-то еще. При этом знаю несколько врачей, работающих в системе,но очень ответственно относящихся к своей работе. Просто будьте готовы к лишним назначениям от докторов или наоборот недогляду. Все надо спрашивать, уточнять и выяснять, тогда что-то можно получить в ответ. И можно спрашивать здесь у бывалых -что должно быть, каков порядок и т.п. Иногда мелкие презенты помогают улучшить отношение, но не факт. Наберитесь терпения, мудрости и в долгий путь к счастью. Успехов.
я уже на учете у нее стою :)
Девочки, напишите отзыв, кто был у Образцовой, пжста:)
встала к ней на учет, в принципе мне пока нравится.Все рассказывает.Даже предложили в эту беременность бесплатные витамины (правда их не оказалось уже) и сухую смесь молочную (отказалась сама от неё). На кресле смотрела не больно, я даже почти не заметила :) Была я правда еще только 2 раза, но первые впечатления не плохие ;)
Девочки подскажите как реагировать в такой ситуации .
...
Девчонки хотелось бы услышать ваше мнение , как мне поступить???
Вы можете подойти к заведующей, рассказать ей ситуацию и попросить перевести вас к другому врачу на другой участок...
врач ваш безусловно поступил не правильно...и вы в праве отказаться от его услуг...
мамаVlada
01.12.2010, 01:10
Вы можете подойти к заведующей, рассказать ей ситуацию и попросить перевести вас к другому врачу на другой участок...
врач ваш безусловно поступил не правильно...и вы в праве отказаться от его услуг...
поддерживаю!!!...подойдите к заведущей и переведитесь на другой участок!!!!..это очень непроффесиональный подход со стороны врача:ded:...ОНА ОБЯЗАНА ВАС ПОСМОТРЕТЬ!!!
поддерживаю!!!...подойдите к заведущей и переведитесь на другой участок!!!!..это очень непроффесиональный подход со стороны врача:ded:...ОНА ОБЯЗАНА ВАС ПОСМОТРЕТЬ!!!
конечно, идите к заведующей!!!!!
Vesna...
01.12.2010, 12:01
И она выписывает мне направление на обследование с госпитализацией на Космомола 4, в центр планирования семьи.
Вас же отправляли на обследование,зачем вам нужно бегать сдавать анализы в поликлинику,если в центре все снова сдавать,а узист Комиссарова О.Н это на орбели?Там вроде другая была.Меня врач тоже отправила на сохранение в первый же прием,без всяких узи и анализов,и без карточек.И жалоб с моей стороны не было.А терапевта на орбели хвалят.
Девочки, а сколько раз за беременность нужно посетить терапевта? Как часто Вы к нему ходите? Каждый раз надо записываться?
Девочки, а сколько раз за беременность нужно посетить терапевта? Как часто Вы к нему ходите? Каждый раз надо записываться?
Три раза нужно сходить планово, вкаждом триместре, или по показаниям терапевта -больше...
И она выписывает мне направление на обследование с госпитализацией на Космомола 4, в центр планирования семьи.
Вас же отправляли на обследование,зачем вам нужно бегать сдавать анализы в поликлинику,если в центре все снова сдавать,а узист Комиссарова О.Н это на орбели?Там вроде другая была.Меня врач тоже отправила на сохранение в первый же прием,без всяких узи и анализов,и без карточек.И жалоб с моей стороны не было.А терапевта на орбели хвалят.
Я против терапевта на Орбели ни чего не имею , очень внимательная и доброжелательная.
На Комсомола не посоветую. Пару раз приходилось сталкиваться , да и по отзывам знакомых не очень , что за деньги там не очень хорошее отношение врачей , а что тогда говорить про бесплатное обследование. Меня бы может так и не возмущала если меня бы отправили на сохранение без анализов и карточки , если бы мой доктор меня хоть бы посмотрел и спросил какое мое состояние, а со мной даже говорить не стали.
Комиссарова О.Н. на Орбели , раньше она работала в Скандинавии , были очень хорошие отзывы
Я пришла в понедельник сдала анализы, подошла к кабинету к Тюшовой , где вышла медсестра и сказала
пройти к терапевту . Мы пообщались с терапевтом, я сказала что у меня бывает очень высокое давление + у меня повышан индект массы тела. Терапевт померил давление , в принципе оно было в предал нормы. И она выписывает мне направление на обследование с госпитализацией на Космомола 4, в центр планирования семьи. Подошли к Тюшевой , и терапев говорит , я считаю что ее надо отправить в стационар. я стаю в дверях и Тюшова мне говорит, да да , я считаю что надо ехать.
Когда для постановки на учет в ЖК обращается беременная с повышенным давлением, пусть и не в данный момент повышенным, обычно так и поступают. Это обычная тактика. Меня в вашей ситуации не удивляет абсолютно ничего.
Если вам чисто по-человечески не понравилась врач, другое дело. Через заведующую врача можно поменять, вам же еще 9 месяцев наблюдаться.
Девочки, подскажите, плиз.
Филиал 22 ЖК на Просвещении 30, какой врач получше и поаккуратней???
Sweet.Lana
07.12.2010, 15:30
Всем доброго времени суток!
Подскажите, как можно попасть на кольпоскопию на сикейроса? Нужно ли направление от врача? И как записаться?
Глупопун
07.12.2010, 17:50
Подскажите, как можно попасть на кольпоскопию на сикейроса? Нужно ли направление от врача? И как записаться?
каждую пт с 8утра в папке запись
Sweet.Lana
07.12.2010, 22:54
Спасибо. А направление от врача не нужно?
Спасибо. А направление от врача не нужно?
По пятницам в папке запись только к обычным гинекологам.
На кольпоскопию - это уже к онкогинекологу. К нему запись только 1ый и 3ий вторник каждого месяца. Только с направлением от своего гинеколога. Запись официально с 8утра. По факту, чтоб получить номерок, надо занять раньше, т.к. я несколько раз пыталасб взять и в 8.08 уже отдавали последний.
А к обычному гинекологу можно записаться через сайт.:) Мало кто этим пользуется, так что иногда можно даже сегодня на завтра номерок отхватить:004:
Девчата, не подскажите расписание гематолога на Сикейроса. Спасибо.
Sweet.Lana
08.12.2010, 11:37
По пятницам в папке запись только к обычным гинекологам.
На кольпоскопию - это уже к онкогинекологу. К нему запись только 1ый и 3ий вторник каждого месяца. Только с направлением от своего гинеколога. Запись официально с 8утра. По факту, чтоб получить номерок, надо занять раньше, т.к. я несколько раз пыталасб взять и в 8.08 уже отдавали последний.
А к обычному гинекологу можно записаться через сайт.:) Мало кто этим пользуется, так что иногда можно даже сегодня на завтра номерок отхватить:004:
Спасибо большое. Проще платно сходить:005:
Девчата, не подскажите расписание гематолога на Сикейроса. Спасибо.
Она работает по вт и четв,но к ней предварительная запись на неделю каждую пятницу в 08.00(там где списки к гинекологам лежат выкладывают и список к ней)
А на Сикейроса в какое время принимают анализы мочи? На Просвещения в филиале теперь не принимают, надо возить.
А на Сикейроса в какое время принимают анализы мочи? На Просвещения в филиале теперь не принимают, надо возить.
С 8 до 10
Она работает по вт и четв,но к ней предварительная запись на неделю каждую пятницу в 08.00(там где списки к гинекологам лежат выкладывают и список к ней)
Спасибо. То что надо .
Девушки, а кто-нибудь наблюдался у Зининой Т.А? Как впечатления?
А Оганиссян как? (может фамилию с ошибками написала). Почти нет информации здесь о ней :((
Девушки, а кто-нибудь наблюдался у Зининой Т.А? Как впечатления?
Я наблюдаюсь у нее по беременности,мне она очень нравится!
А Оганиссян как? (может фамилию с ошибками написала). Почти нет информации здесь о ней :((
мне девочка с форума писала, что она очень хорошая и внимательная.
сама к ней пойду на учет вставать после НГ, проверю:065:
Кто-нибдь уже составил мнение о Граматиковой?
chudnaya
11.12.2010, 15:38
Мне нравится. Очень приятная, улыбчивая, молодая ещё, конечно, но работу свою делает.
Наблюдаюсь у неё с самого начала.
packuall
14.12.2010, 13:42
Девочки, подскажите, пожалуйста! Я могу записаться на прием на Просв. 30, если не знаю к какому участку вообще приписана? Как то в топике нашла ссылку, где можно посмотреть к кому я приписана, но никак не могу найти.
Девочки, подскажите, пожалуйста! Я могу записаться на прием на Просв. 30, если не знаю к какому участку вообще приписана? Как то в топике нашла ссылку, где можно посмотреть к кому я приписана, но никак не могу найти.
на сайте их посмотрите...
packuall
14.12.2010, 15:45
на сайте их посмотрите...
Весь сайт облазала, но то ли лыжи не едут, то ли я идиотка :065:
Никак не могу найти :(
мне почему то сейчас не зайти туда...
вы попробуйте позвонить в регистратуру, или в самой ЖК узнать к какому врачу относитесь...
packuall
14.12.2010, 16:16
мне почему то сейчас не зайти туда...
вы попробуйте позвонить в регистратуру, или в самой ЖК узнать к какому врачу относитесь...
а если я хочу платно попасть? тут все хвалят Фролову и Симкович, и как я поняла они принимают только платно. Им по идее будет не важно к кому я приписана? или я всё таки ошибаюсь?
А платно вообще не важно к кому приписаны и где живете...звоните и записывайтесь!!
packuall
14.12.2010, 17:12
А платно вообще не важно к кому приписаны и где живете...звоните и записывайтесь!!
Спасиб большое за помощь:flower:
Весь сайт облазала, но то ли лыжи не едут, то ли я идиотка :065:
Никак не могу найти :(
там раньше было - по участкам - какие дома у каких врачей...а сейчас - я тоже найти не могу...
packuall
14.12.2010, 18:55
там раньше было - по участкам - какие дома у каких врачей...а сейчас - я тоже найти не могу...
вот и я помню, в этом же топике перешла по ссылке и вуаля - наткнулась на адреса по участкам, а сейчас 2 дня по всем закладочкам прошлась и ничего :(
вот и я помню, в этом же топике перешла по ссылке и вуаля - наткнулась на адреса по участкам, а сейчас 2 дня по всем закладочкам прошлась и ничего :(
ага, там не работают ссылки "расписание врачей". раньше нужная Вам информация была там и указана.....
а если я хочу платно попасть? тут все хвалят Фролову и Симкович, и как я поняла они принимают только платно. Им по идее будет не важно к кому я приписана? или я всё таки ошибаюсь?
Не ошибаетесь, платно можно записываться к любому врачу, только Фролова сейчас в декрете
Magdalenka
16.12.2010, 18:17
Я в этой ЖК УЗИ платно делала (в Центре Пренатальной Диагностики).
Мне понравилось! Ходила к Ивановой. В след.раз хочу попасть к Хачкурузову. Его там и здесь на ЛВ очень хвалят. Запись правда за месяц аж идет-показатель того,что врач хороший. Надо проверить :))
Мне понравилось! Ходила к Ивановой. В след.раз хочу попасть к Хачкурузову. Его там и здесь на ЛВ очень хвалят. Запись правда за месяц аж идет-показатель того,что врач хороший. Надо проверить :))
:)) это всего лишь показатель его популярности на лв :073:
packuall
16.12.2010, 18:37
Не ошибаетесь, платно можно записываться к любому врачу, только Фролова сейчас в декрете
Да? А Симкович ещё на Просвете? Может ещё кого можете посоветовать???
Marusj83
16.12.2010, 18:41
:016:Проверьте!!! У каждого своё мнение, но после УЗИ в МПЦ, Хачкурузов как-то не особо впечатлил:008:, делала у него 3-е УЗИ. Да и записывалась по-моему тогда за неделю.
Глупопун
26.12.2010, 00:20
Девчонки подскажите с каким врачом сейчас работает мед.сестра Вера Валентиновна????
ходила к Оганнисян, очень понравилась и она и акушерка!!!
внимательные, приветливые! всё расскажут, анализы брала очень аккуратно, даже ничего не чувствовалось.
вот =)
solnce78
10.01.2011, 21:28
Девочки, хотелось бы услышать мнение по ведению беременности о Дементьевой на Сикейроса!!
Я у неё наблюдалась всю беременность. Сначала честно говоря растроилась, что попала к ней. Характер у неё своеобразный=) Сейчас не жалею. Очень бдительная и ответственная. Сто раз всё перепроверит. Как специалист понравилась. А вот если Вам нужны сюсюканье, то это точно не к ней. Она строга=)
solnce78
10.01.2011, 23:37
спасибо. да, к характеру тоже нужно приспособиться
извините за нескромный впрос, а у Вас Б. была беспроблемная?
В целом было всё хорошо. Только поставили ИЦН. Кстати, она и настояла на пессарии. На самом деле, она действительно очень ответствкенно подходит к своей работе. Тем более, если какие-нибудь проблемы, то сама будет дёргать. Они, когда были плохие анализы, мне даже домой звонили, чтобы пересдавать срочно бежала=)
solnce78
12.01.2011, 00:18
Спасибо за нужный отзыв!!))
А то как-то в одно время про нее не очень хороших отзывов наслушалась и как-то не горела желанием к ней идти
Кстати, можете меня поздравить. Я снова беременна=) Взяла номерок по инету снова к Дементьевой. Всё-таки я ей на самом деле доверяю.
девочки, подскажите, на Сикейроса анализы (моча, кал) можно в любой день сдать?
Глупопун
12.01.2011, 14:48
Молоденькая девочка, вроде Иванькова.
Спасибо))уже позвонила узнала))
Девочки, а бесплатное УЗИ там хорошо делают? Два раза делала платно, у Хачкурузова, думаю, может на 3-е бесплатно записаться? И как сильно заранее это надо сделать? Там вроде все так современенько, может и УЗИ аппаратура хорошая?
Девочки, хотелось бы услышать мнение по ведению беременности о Дементьевой на Сикейроса!!
Наблюдаюсь сейчас у нее. Ну, немногословна, но если какие-то вопросы возникают, всегда обстоятельно объясняет.
Но у нее всегда очень большие очереди, по-моему, ни у кого таких нет. Часа два всегда сидишь.
Marusj83
12.01.2011, 16:28
Я у неё наблюдалась всю беременность. Сначала честно говоря растроилась, что попала к ней. Характер у неё своеобразный=) Сейчас не жалею. Очень бдительная и ответственная. Сто раз всё перепроверит. Как специалист понравилась. А вот если Вам нужны сюсюканье, то это точно не к ней. Она строга=)
Полностью с вами согласна!!!:flower: Сейчас веду у нее вторую беременность, даже не было сомненй, что второй раз только к ней. Очень грамотный врач. Кстати, второй раз она уже более разговорчивая стала :004:
Единственное, что очереди у нее, но приходиться сидеть:073:
Девчонки подскажите с каким врачом сейчас работает мед.сестра Вера Валентиновна????
Да,теперь вместо Давидянц Иванькова Александра Сергеевна.Мне нравится.
девочки, подскажите, на Сикейроса анализы (моча, кал) можно в любой день сдать?
В любой день с 8-10ч.
Marusj83
13.01.2011, 17:00
кал в ЖК на Сикейроса можно только платно сдать, а бесплатно его надо везти на Орбели
Девочки, а точно бесплатно кал нельзя сдавать, мне направление выдали, но ничего не сказали. А сколько стоит?
Девочки, а точно бесплатно кал нельзя сдавать, мне направление выдали, но ничего не сказали. А сколько стоит?
Есть 2 варианта:
1. можно сдать вместе с мочой, заплатив в 17-ом кабинете 160 рублей.
2. либо самой отвезти на Орбели - бесплатно, соответственно.
кал в ЖК на Сикейроса можно только платно сдать, а бесплатно его надо везти на Орбели
ПОЛНЫЙ БРЕД:ded::ded::ded:
я сегодня сдала кал абсолютно бесплатно!!!!!!!!!!!!!!
и в направление у меня тоже стояло Сикейроса, а не Орбелли
Глупопун
17.01.2011, 15:12
девчонки у нас как обычно живая очередь несмотря на запись???
Девочки, а бесплатное УЗИ там хорошо делают? Два раза делала платно, у Хачкурузова, думаю, может на 3-е бесплатно записаться? И как сильно заранее это надо сделать? Там вроде все так современенько, может и УЗИ аппаратура хорошая?
я первое УЗИ бесплатно делала, врач Ялфимова. Очень не понравилось, расстроилась даже, что платно не пошла. Вся процедура заняла 7 минут, ни словечка во время осмотра врач не сказала, на вопросы не отвечала. А очередь не большая, записывалась где-то за неделю- полторы.
девчонки у нас как обычно живая очередь несмотря на запись???
обычно да:010:
девочки, расскажите как запись на экг происходит?
Глупопун
17.01.2011, 21:37
девочки, расскажите как запись на экг происходит?
в регистратуру позвоните и спросите в какой день запись.приходите в этот день и в регистратуре записываетесь.Как-то так вроде
Девочки, кто был на приеме в пятницу, понедельник - подскажите - вам давали бумагу подписывать - что вы не контактируете с больными туберкулезом? На эту бумагу - надо печать в регистратуре ставить? А то я ее заполнила, мне ее вклеили...и все. я домой ушла. не могу вспомнить ничего - про печати...
я первое УЗИ бесплатно делала, врач Ялфимова. Очень не понравилось, расстроилась даже, что платно не пошла. Вся процедура заняла 7 минут, ни словечка во время осмотра врач не сказала, на вопросы не отвечала. А очередь не большая, записывалась где-то за неделю- полторы.
Один в один.
Абсолютно молча все.
Я в итоге переделала, так как неправильно намерили размеры все.
Короче второе пойду сразу платно делать. Сюда, похоже, бесполезно....
Девочки, плиз расскажите, что она за врач :008:. Спасибки.
Девочки, кто был на приеме в пятницу, понедельник - подскажите - вам давали бумагу подписывать - что вы не контактируете с больными туберкулезом? На эту бумагу - надо печать в регистратуре ставить? А то я ее заполнила, мне ее вклеили...и все. я домой ушла. не могу вспомнить ничего - про печати...
нет, печатей никаких не надо:flower:
только ваша подпись
Один в один.
Абсолютно молча все.
Я в итоге переделала, так как неправильно намерили размеры все.
Короче второе пойду сразу платно делать. Сюда, похоже, бесполезно....
о да! и я плюс миллион.... совершенно мне не понравилась. я у нее, правда, только доплер делала. плюс я делала платно!
не то что Борюшкина )))) вот она мне очень понравилась )))
мЫшКа777
21.01.2011, 23:34
я с дочкой наблюдалась у Ивановой в ЖК 22 на секейроса как врачь она может и хороша но как человек то она человек-настроение) А вот медсестра с ней в кабинете которая очень позитивная баба)
нет, печатей никаких не надо:flower:
только ваша подпись
спасибо большое! :flower:
Девочки, плиз расскажите, что она за врач :008:. Спасибки.
я у нее наблюдаюсь. только мнение не составила еще ;)
с одной стороны мне нравится. и она, и медсестра приветливы очень. но вроде и не нравится, на жалобы внимания мало обращает, препараты наобум (без анализов) назначает. скрытые, опять же, только платно сдать предложила либо отказаться вообще, про бесплатный вариант и речи не было.
Ирина04-81
30.01.2011, 14:52
Интересуют отзывы о враче Иваньковой и мед.сестре:flower:
Очень интересует врач ИВАНЬКОВА !!!!! Подскажите, поделитесь впечатлениями, пожалуйста !!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.