Вход

Просмотр полной версии : Подскажите!!! ЖК 22 Выборгского районна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26

Анюткин83
04.01.2012, 23:14
скажите, когда будет новая запись на кровь и к терапевту на просвещения?

сегодня была там у дежурного врача (на просвете), и папочки на кровь не было вообще, тоже жду, чтобы записаться

Анюткин83
04.01.2012, 23:17
Девочки, у меня вопрос. Через сколько дней привозят результаты анализов мочи с Сикейроса на Просвет? Если я завтра сдам, в пятницу утром будет результат?

я перед НГ сдавала в пятницу, а в понедельник на прием пошла в р-не 13-00, дак результаты еще не успели придти.

Фуксик
07.01.2012, 03:51
Комарова совершенно неопытный доктор, видимо только ординатуру закончила. Раньше была на нашем участке Жилич, теперь на её место села Комарова, т.к. Жилич в декрет ушла. Я ей не довольна, т.к. слушать плод она совершенно не умеет, посылает к более опытным врачам....приходится две очереди отсиживать. Но зато все рассказывает, если интересуешься. Мне то это не надо, т.к. я сама врач и постоянно консультируюсь у себя в больнице на патологии беременных. А вообще лично мое мнение, ЖК - это исключительно для ведения бумаг для последующей выплаты пособий. Практикующие врачи многое из того, что назначается в ЖК просто высмеивают.

Я уже здесь писала про Комарову,как она мне родовой сертификат испоганила и сколько нервов я потратила,чтобы его поменять!!! В итоге заменили конечно! Лучше сразу менять врача,неопытная,толку от нее никакого,только для галочки!

Kuska7
08.01.2012, 12:08
Девочки,с какого числа ЖК начинает работать?У меня 11 января назначена явка,а до неё надо успеть сдать кровь и мочу.
Завтра наверное ещё нет смысла идти???

Мышастик
08.01.2012, 12:46
Комарова совершенно неопытный доктор... Я ей не довольна, т.к. слушать плод она совершенно не умеет, посылает к более опытным врачам....приходится две очереди отсиживать.

Слушать плод - это то, что они на каждом приеме делают? Прослушивают сердцебиение специальным приборчиком? Или это что-то другое?

aleksusha
08.01.2012, 18:51
Девочки, а про Оганесян () с Просвещения есть отзывы???

Сама всю беременность про неё отзывы искала, но так ничего и не нашла! Лично мне она сразу очень понравилась: всегда ответит на вопросы, которые меня волнуют, но при этом лишней информацией голову не загружает! Да и с анализами не перебарщивает! )) Во время первой беременности наблюдалась в другой консультации...Так только и помню, как каждую неделю с баночками туда ездила! )) Единственное что, так ни разу не предложила бесплатных витаминов и питания ( я о такой халяве сама только в середине беременности узнала! )) ). Ну а сейчас уже вроде как и не надо, в конце января малышка наша на свет появится!:080: Вообщем только положительные впечатления!

Traum
08.01.2012, 18:53
Девочки, кто-нибудь знает, Писклова принимает или нет??

aleksusha
08.01.2012, 19:32
М-да...... дочитала всё-таки до конца отзывы о многих врачах, в т. ч. об Оганнисян...Правильно говорят: сколько людей , столько и мнений! Мне единственное интересно, как вы оцениваете профессионализм врача? А то как ни послушаешь: эта "ни о чём", тот "вообще никакой",ну а туда лучше совсем не ходить! По каким критериям вы оцениваете работу врача? То,что может не сложиться личное общение с лечащим врачом совсем не говорит об его профессионализме!

ylchik
08.01.2012, 20:21
Девочки, тут ранее уже где-то была ссылка по участкам, какой адрес к какому врачу приписан, но я не могу найти никак эту ссылку!!!!!!!!!!!Скиньте повторно, если кто в курсе, т.к. по интернету я тоже не могу найти.
спасибо!

Анюткин83
10.01.2012, 08:51
Девочки,с какого числа ЖК начинает работать?У меня 11 января назначена явка,а до неё надо успеть сдать кровь и мочу.
Завтра наверное ещё нет смысла идти???

ЖК тока с 10 числа начинает работать, так что вданные анализы (если их сдать 10.01) не успеют обработать и на участок отправить. Сама в такой же ситуации :005:

Зимушка
10.01.2012, 12:08
У меня моча на след. день была готова, сама удивилась.
А вот кровь да, навряд ли будет готова...
Девочки, а если моя врач в отпуске, то могу я в регистратуре отказаться от того врача, к которому меня отправят? А то была у Комаровой уже два раза, больше не хочу...

Тютечка
10.01.2012, 12:35
Девочки кто делал УЗИ у Хачкурузова?Как записывались,а то меня тётка из регистратуры отправляет к нему в Медем((((((((((А это далековато от меня...

Tomm
10.01.2012, 12:59
ЖК тока с 10 числа начинает работать, так что вданные анализы (если их сдать 10.01) не успеют обработать и на участок отправить. Сама в такой же ситуации :005:

я всегда сдаю анализы за день до приема врача и всегда готовы на следующий день и лежат у врача

Девочки кто делал УЗИ у Хачкурузова?Как записывались,а то меня тётка из регистратуры отправляет к нему в Медем((((((((((А это далековато от меня...

Медем находится на 2-м этаже консультации на Сикейроса

Офтальмоля
10.01.2012, 13:07

954-60-35, 296-29-90. Запись на февраль с 16-го января будет. Информация свежайшая.

Martina+Lana
10.01.2012, 13:16
Мне единственное интересно, как вы оцениваете профессионализм врача? А то как ни послушаешь: эта "ни о чём", тот "вообще никакой",ну а туда лучше совсем не ходить! По каким критериям вы оцениваете работу врача? То,что может не сложиться личное общение с лечащим врачом совсем не говорит об его профессионализме!
Да причем тут личное общение то?? накой оно мне? да, с Оганисян можно весело поболтать за жись :014: такая молоденькая веселушка, только мне то от этого не легче, мне врач нужен а не подружка
а поболтать так можно и в коридоре, и на форуме тут например :073:
а критерии в ней поверте снижены до мизера- выписать нужные лекарства, и во время назначать анализы, что бы потом в роддоме не платить за то, что не хватает
зы: хотя платные анализы она оочень умело навязывает :073: факт

Анюткин83
10.01.2012, 13:54
я всегда сдаю анализы за день до приема врача и всегда готовы на следующий день и лежат у врача

ну вот до Просвещения они почему-то не успевают доходить, у меня, к сожалению, часто так получалось :( Ты, наверное, на Сикейроса наблюдаешься?

Анюткин83
10.01.2012, 14:00
Tomm, мы ж с тобой обе в мартовских дракончиках, да еще и в одной консультации. До меня тока щас дошло это совпадение :)

KenzoSandal
10.01.2012, 15:29
Девочки кто делал УЗИ у Хачкурузова?Как записывались,а то меня тётка из регистратуры отправляет к нему в Медем((((((((((А это далековато от меня...Какой Медем? Мед-А.
Кабинет записи находится на 1ом этаже примерно напротив 24 кабинета (по той стороне, где банкомат).
Само УЗИ проводится на 2ом этаже. Если не ошибаюсь, в кабинете рядом с лестницей.

piyavka
11.01.2012, 03:28
http://woman-cilnic.ru/obschee/adresa-prikrepleniya-zhk-22.html

Dovlata
11.01.2012, 11:39
Девочки, а подскажите, Комарова в каком кабинете принимает?
Надеюсь, не в 11 вместо Негриводы :091:

UPD Ой, сорри, нашла, что она вместо Жилич.
Кто же в 11ом теперь, завтра идти больничный по БиР и сертификат оформлять, как бы они там с этими перестановками не напутали чего-либо и нервы не потрепали....

Tomm
11.01.2012, 12:16
Tomm, мы ж с тобой обе в мартовских дракончиках, да еще и в одной консультации. До меня тока щас дошло это совпадение :)

ага :support:
наблюдаюсь на Сикейроса у Киреевой, завтра к ней иду за больничным и отдыхать!!!

Маленькая Бека
11.01.2012, 14:22
На Просвещения,30 все очень рекомендуют Фролову Ирину Львовну.

Вроде в декрет ушла.

Namaste
11.01.2012, 14:32
Вроде в декрет ушла.

Уже даже вышла из него :)) Только там больше не работает( Работает в какой то частной клинике теперь...

Анюткин83
11.01.2012, 18:58
Что-то жуть на Просвещения какая-то, запись на кровь ближайшая была только на 23 января, а мне декретный оформляют и врач говорила сдать как можно раньше.......что делать?

Маленькая Бека
11.01.2012, 19:13
Уже даже вышла из него :)) Только там больше не работает( Работает в какой то частной клинике теперь...

ого!! Летом в июле(2010) она еще работала и пузатенькая ходила!

Маленькая Бека
11.01.2012, 19:16
Что-то жуть на Просвещения какая-то, запись на кровь ближайшая была только на 23 января, а мне декретный оформляют и врач говорила сдать как можно раньше.......что делать?

а разве кровь обязательна для оформления декретного?Записывайтесь на 23, а врач пусть доки оформляет как положено, но может конечно я и не права:009:
...но вообще жесть с этой кровью, запись не реальная.

Илёля
11.01.2012, 19:37
а разве кровь обязательна для оформления декретного?Записывайтесь на 23, а врач пусть доки оформляет как положено, но может конечно я и не права:009:
...но вообще жесть с этой кровью, запись не реальная.
мне тоже декрет должны оформлять 13, а записалась на кровь на 18....но, надеюсь, проблем не будет...

Анюткин83
11.01.2012, 20:38
мне тоже декрет должны оформлять 13, а записалась на кровь на 18....но, надеюсь, проблем не будет...

у меня вообще декрет с 5 января :080:, а до Новогодних праздников ничего не успела сдать (направления дале тока 26 декабря) + еще прописку меняю и на сертификат принесу все документы не раньше конца следующей недели :001:

мамаРоси
11.01.2012, 23:26
Девочки, подскажите пожалуйста, а на УЗИ у них запись началась, пыталась до НГ записаться на цервикометрию так ничего конкретноно в регистратуре не сказали....:005:
а звонить к ним вообще бесполезно, второй день пытаюсь и не достучаться..:110:

Анюткин83
11.01.2012, 23:50
Меня сама врач записывала на УЗИ и на обычное и на цервикометрию и направление давала, самой не реально записаться.

Ромамуся
12.01.2012, 04:03
Девочки, напишите, кто к Глушковой ходит, как она вам?

тиа_
12.01.2012, 11:37

у нее всегда сумасшедший дом ( слишком много народу к ней), а так неплохая врач, пока ничего негативного сказать не могу....

Namaste
12.01.2012, 12:59

у нее всегда сумасшедший дом ( слишком много народу к ней), а так неплохая врач, пока ничего негативного сказать не могу....

Согласна, неплохая. Все расспросит, все расскажет, таблеточки подкинет)
Много народа в очереди раньше всегда скапливалось, потому что у нас на участке не было медсестры, и она принимала всех одна(. Вот это точно настоящий дурдом был: куча народа, замученный врач(.
Но я вот уже второй прием наблюдаю медсестру в кабинете, а как то я пришла в районе 13 часов - и свободно, вообще без очереди зашла в кабинет).:support:

мамаРоси
12.01.2012, 14:18
Меня сама врач записывала на УЗИ и на обычное и на цервикометрию и направление давала, самой не реально записаться.

странно, я всегда сама спокойно записывалась, но перед НГ у них кто-то уволился, поэтому творилась неразбериха...:0019:
но, тем не менее, спасибо за информацию, в понедельник пойду к своему врачу и узнаю что к чему.

Mary1986
14.01.2012, 11:56
Девочки подскажите может кто знает как принимает гематолог в 22 консультации?Меня срочно к нейй направили,сказали не записываться а ехать по направлению,а в регистратуре ответили что не знают как она принимает?!А консультация не так близко от меня находится,не могу уже на своем сроке мотаться туда сюда. :(

Line
14.01.2012, 16:03
Девочки подскажите может кто знает как принимает гематолог в 22 консультации?Меня срочно к нейй направили,сказали не записываться а ехать по направлению,а в регистратуре ответили что не знают как она принимает?!А консультация не так близко от меня находится,не могу уже на своем сроке мотаться туда сюда. :(
Гематолог вообще принимает по записи, выкладывают в пятницу на всю след.неделю. Если без записи - то платно хоть на след.день с 14 до 15. Осенью 600 руб стоило. Только надо сначала в платные услуги на сикейроса позвонить и записаться.

Silina
14.01.2012, 18:22
А кто знает Вместо Рейновой на время ее учебы кто принимать будет?

Анюткин83
16.01.2012, 13:23
странно, я всегда сама спокойно записывалась, но перед НГ у них кто-то уволился, поэтому творилась неразбериха...:0019:
но, тем не менее, спасибо за информацию, в понедельник пойду к своему врачу и узнаю что к чему.

Мне вот в Пт позвонили из регистратуры нашей (на просвете) и сказали, что УЗИст заболела и меня в итоге переписали на Сикейроса на 19 января, мне осталось только придти и забрать направление. До этого (со вторым УЗИ) была ситуация аналогичная и они на дом.тел. не дозвонились мне, в этот раз сразу на мобильник - молодцы! - вот такой сервис (очень приятно).

KenzoSandal
16.01.2012, 13:47
Девочки подскажите может кто знает как принимает гематолог в 22 консультации?Меня срочно к нейй направили,сказали не записываться а ехать по направлению,а в регистратуре ответили что не знают как она принимает?!А консультация не так близко от меня находится,не могу уже на своем сроке мотаться туда сюда. :(Вроде бы она каждый день. По утрам. С 9.30, если мне не изменяет память. И часов до 2-3.
Папку на запись выставляют в пятницу утром (ну и потом она доступна, конечно), особого аншлага вокруг нее не наблюдала.

Oktabrina
19.01.2012, 12:02
Девочки, а кровь на гормоны на Сикейроса в какие часы берут?

KenzoSandal
19.01.2012, 14:21
Девочки, а кровь на гормоны на Сикейроса в какие часы берут?Гм-гм, что-то вроде с 11 до 19. По крайней мере, АФП+ХГЧ я сдавала после работы, часов в 6.

Oven_Elena
23.01.2012, 14:14
Девушки, многие писали про Аршавскую, кто все-таки принимает вместо нее? Ходила по записи к Пособчук, но на учет сказали приходит не к ней, а в 11 -й кабинет, к какому врачу непонятно. Там ,похоже, одна медсестра сидит :( :(

Oktabrina
23.01.2012, 14:52
А Аршавская куда делась?

Felicia
23.01.2012, 14:54
А Аршавская куда делась?

уволилась :002:

Oktabrina
23.01.2012, 14:55
интересно,куда ушла ?

Oktabrina
23.01.2012, 15:01
жалко,жалко...
хотя, она в последнее время такой пофигисткой была... может, от того,что уже собиралась уходить.

Martina+Lana
23.01.2012, 15:17
девочка а кому витамины давали бесплатно? вот мне интересно просто это политика всей ЖК или отдельно взятого врача :073:

Felicia
23.01.2012, 15:19
девочка а кому витамины давали бесплатно? вот мне интересно просто это политика всей ЖК или отдельно взятого врача :073:

мне давали) наблюдалась у Аршавской

Martina+Lana
23.01.2012, 15:25
мне давали) наблюдалась у Аршавской
мне тут сказали, что витамины дают только тем, кто на учет чуть ли не до 5 недель встал :010: а остальным не положено

Felicia
23.01.2012, 15:31
мне тут сказали, что витамины дают только тем, кто на учет чуть ли не до 5 недель встал :010: а остальным не положено

неправда;) я на учет почти в 12 недель встала, и мне все было "положено": фолиевая кислота, бесплатные рецепты на "сухой корм" (нутримил), поливитамины во 2 триместре...

Анюткин83
23.01.2012, 17:25
неправда;) я на учет почти в 12 недель встала, и мне все было "положено": фолиевая кислота, бесплатные рецепты на "сухой корм" (нутримил), поливитамины во 2 триместре...

я встала на учет в 11 недель, витаминов не давали, потом сменилась врач - я спросила, был ответ, что нет в наличии (даже по направлению в аптеки) и дали тока фолацин - ну хоть что-то:091:.

Кукина
23.01.2012, 20:00

Я около 12 недель на учет встала.мне сразу при постановке дали 4 банки нутримила(сухого корма)!кстати,никому не надо??
а потом только фолацина 2 упаковки! щас нам 26 неделек.ничего юбольше не дают.хотя.вроде как должны и витамины большие витрум пренатал дать,и контейнеры для мочи должны давать,но........увы и ах))

Маленькая Бека
23.01.2012, 20:10
Девочки подскажите, на просвете сча нет Узиста(говорят на учебе). Кого нибудь в другой филиал отправили на бесплатное Узи по беременности ???? Меня мой врач уверяет , что только платно, а бесплатно нет=( Про витамины тактично умалчивает, и все настаивает на анализе на скрытые инфекции сдать (ессно платно)

сНежная Смилла
23.01.2012, 20:23
Мне давали большую упаковку. И милмама или что-то в этом роде. Вставала на учёт то ли в 5 то ли в 6 недель. Вставала на учёт у Аршавской, наблюдалась у Пособчук.

dars
23.01.2012, 21:00
Девушки, многие писали про Аршавскую, кто все-таки принимает вместо нее?

Была уже два раза после ее увольнения -- никто не принимает, хотя 10 января меня заверили в регистратуре, что принимать будет либо заведующая отделением, либо другой врач. Конечно, то, что уже десяти дней кряду на участке нет врача, форменное безобразие и нарушение норм, но я не иду к заведующей только потому, что акушерка Елена Борисовна Магдей и сама прекрасно смотрит -- дотошнее, чем Аршавская это делала. Если бы акушерка была другой, я бы в первый же день пошла к заведующей и накатала заяву в ОМС.
Вообще если есть какие-то впросы, попроситу акушерку отвести вас к заведующей. Или запишитесь к любому врачу второго отделения, а работницу регистратуры шлите в копыто (можно ей вообще просто не показывать диспансерную карту и не говорить, что вы беременная). Беременная женщина имеет право на плановые осмотры врачом.

Что касается стерильных контейнеров, бахил, витаминов, фолиевой кислоты и т. д., то всё это должны выдавать бесплатно вне зависимости от времени постановки на учет. Это прописано в законе, и на это выделяются бюджетные деньги. "На учет до пятой недели нужно встать", "нет в наличии" -- это всё россказни, чтобы беременные отвязались и в тряпочку молчали. Если чего-то нет в наличии в ЖК, то врач выписывает рецепт, по которому препарат можно получить бесплатно в аптеке.

Martina+Lana
23.01.2012, 21:47
Про витамины тактично умалчивает, и все настаивает на анализе на скрытые инфекции сдать (ессно платно)
ааа не Оганнисян случаем? она мне все 20 недель вначале настойчиво :ded:потом пугающе :065: потом просто как заведенная каждый раз намекала сдать хоть что то платно :)) и я таки сдалась, на скрытые сдала платно, не знаю что ей с этого причитается :073: а витамины так и ине выисала не разу, наверно ждет что я рожу и сама забуду :))

Martina+Lana
23.01.2012, 21:50
отвязались и в тряпочку молчали. Если чего-то нет в наличии в ЖК, то врач выписывает рецепт, по которому препарат можно получить бесплатно в аптеке.
а что с ними драться что ли будешь :075:? ну не дают и все :( говорят что нема....

dars
23.01.2012, 21:57
а что с ними драться что ли будешь
Не драться, а идти к заведующей ЖК с распечатанным законом. Если заведующая отмазывается (ни одна из причин не является достаточной для отказа; если нет препаратов в ЖК, то, повторюсь, врач выписывает рецепт для аптеки), то писать жалобу в службу ОМС Петербурга и предупреждать об этом заведующую.

Мне начмед не хотела выписывать справку о постановке на учет до 12 недель. Якобы такие справки выписываются только вместе с больничным листом. А поскольку я не работаю по трудовому договору (работаю по гражданско-правовым и учусь), то мне больничный лист не выписывали. Начмед вместе с приспешницей очень уверенно со мной спорили на повышенных тонах. Но когда они порылись в своих бумагах, чтобы доказать мне, что я не права (прикрывались мифическим приказом министерства здравоохранения, хотя оно в этом вопросе вообще ни пришей ни пристегни было), то с удивлением обнаружили, что права-то как раз я. И выписали эту справку несчастную. Так что будьте понастойчивее, приходите не с пустыми руками, а распечатками, тон поувереннее, лицо кирпичом и сама вежливость.

Маленькая Бека
23.01.2012, 22:14
ааа не Оганнисян случаем? она мне все 20 недель вначале настойчиво :ded:потом пугающе :065: потом просто как заведенная каждый раз намекала сдать хоть что то платно :)) и я таки сдалась, на скрытые сдала платно, не знаю что ей с этого причитается :073: а витамины так и ине выисала не разу, наверно ждет что я рожу и сама забуду :))

Нет , не она, а тихоня Гладков((( и так не навязчиво выписал на правление на платное узи к Беляй Жанне Михайловне за 2200 руб. Вот завтра позвоню в ОМС узнаю что к чему, и к заведующей. достали чессно слово, какие скрытые инфекции третья беременность с интервалом 1,5года, муж один, а он ну хотя бы на три инфекции сдать надо. А витамины, вы мне объясните, ну смысл им зажимать, они их что сами упаковками едят))))) или что, из своего кармана их выдают:009: или страна у нас такая...не понимаю....

griee
23.01.2012, 23:07
Девочки подскажите, на просвете сча нет Узиста(говорят на учебе). Кого нибудь в другой филиал отправили на бесплатное Узи по беременности ???? Меня мой врач уверяет , что только платно, а бесплатно нет=( Про витамины тактично умалчивает, и все настаивает на анализе на скрытые инфекции сдать (ессно платно)

Я делала первое узи платно. Мой врач Дюмаева, извиняющимся голосом объясняла что узиста в филиале сейчас нет, что на узи на 11-13 неделе она мне уже даст направление, а сейчас к сожалению придется платно делать. я сильно спорить не стала. съездила на Сикейроса сделала за 1200.

Oktabrina
23.01.2012, 23:12
Нет , не она, а тихоня Гладков((( и так не навязчиво выписал на правление на платное узи к Беляй Жанне Михайловне за 2200 руб. Вот завтра позвоню в ОМС узнаю что к чему, и к заведующей. достали чессно слово, какие скрытые инфекции третья беременность с интервалом 1,5года, муж один, а он ну хотя бы на три инфекции сдать надо. А витамины, вы мне объясните, ну смысл им зажимать, они их что сами упаковками едят))))) или что, из своего кармана их выдают:009: или страна у нас такая...не понимаю....

Так на скрытые ж беременные сдают бесплатно. А все остальные-платно. а вообще,похоже политика ЖК такова,чтоб вынуждать нас сдавать платно.

Louisiana
23.01.2012, 23:40

Он мне тоже очень навязчиво эту Беляй Ж.М. рекомендовал, как специалиста по узи. Нутримил при мне к ним несколько коробок заносили в консультацию, я правда в тот момент уходила уже и мне ничего не досталось:065:

Namaste
24.01.2012, 02:06

если в Вашем филиале нет узиста - обязаны направить в другой, к другому врачу. В общем найти замену. Звоните в страховой, идите к заведующей.
И все анализы тоже бесплатны, включая инфекции и торч - комплекс.
достали уже, чессслово!! :015:
Самой пришлось воевать за положенные по полису анализы еще с планирования.

Namaste
24.01.2012, 02:08
Так на скрытые ж беременные сдают бесплатно. А все остальные-платно. а вообще,похоже политика ЖК такова,чтоб вынуждать нас сдавать платно.

А какие все остальные? если есть показания к тому, чтобы сдать какие -либо анализы беременным, то они тоже бесплатны.

сНежная Смилла
24.01.2012, 08:55
А какие все остальные? если есть показания к тому, чтобы сдать какие -либо анализы беременным, то они тоже бесплатны.

Вот я не знала. Мне надо было сдавать гормоны, так врач меня уверяла, что у них в ЖК гормоны бесплатно не берут. Пока в какой-то очередной раз сдавая "клинику" не увидела надпись на процедурном "сегодня гормоны по ОМС не принимаем". Вообще та ещё шарашкина контора, эта ЖК, я смотрю. И врачи и терапевт...как на подбор. :014:

Martina+Lana
24.01.2012, 10:45
Вот я не знала. Мне надо было сдавать гормоны, так врач меня уверяла, что у них в ЖК гормоны бесплатно не берут.

это которые эндокринолог выписывает? они бесплатно должны быть, в крайнем случае сходить в полик, и там сдайте-там точно бесплатно
Нет , не она, а тихоня Гладков((( и так не навязчиво выписал на правление на платное узи к Беляй Жанне Михайловне за 2200 руб. ....
так они с Оганнисянкой лудшие друзья :014:он у нее в кабинете постоянно ошивается, как не придешь :)) наверно витамины наши делят :)):)):))
чёт дороговато УЗИ то для ЖК, я в МГЦ за 2400 с направлением 2 скрининг делала

Oven_Elena
24.01.2012, 10:53
Была уже два раза после ее увольнения -- никто не принимает, хотя 10 января меня заверили в регистратуре, что принимать будет либо заведующая отделением, либо другой врач. Конечно, то, что уже десяти дней кряду на участке нет врача, форменное безобразие и нарушение норм, но я не иду к заведующей только потому, что акушерка Елена Борисовна Магдей и сама прекрасно смотрит -- дотошнее, чем Аршавская это делала. Если бы акушерка была другой, я бы в первый же день пошла к заведующей и накатала заяву в ОМС.
Вообще если есть какие-то впросы, попроситу акушерку отвести вас к заведующей. Или запишитесь к любому врачу второго отделения, а работницу регистратуры шлите в копыто (можно ей вообще просто не показывать диспансерную карту и не говорить, что вы беременная). Беременная женщина имеет право на плановые осмотры врачом.

Что касается стерильных контейнеров, бахил, витаминов, фолиевой кислоты и т. д., то всё это должны выдавать бесплатно вне зависимости от времени постановки на учет. Это прописано в законе, и на это выделяются бюджетные деньги. "На учет до пятой недели нужно встать", "нет в наличии" -- это всё россказни, чтобы беременные отвязались и в тряпочку молчали. Если чего-то нет в наличии в ЖК, то врач выписывает рецепт, по которому препарат можно получить бесплатно в аптеке.

Спасибо большое за ответ. Пойду 31 го,посмотрю что будет.

Маленькая Бека
24.01.2012, 12:43
Всем спасибо за отклик!!!!
Вот я не знала. Мне надо было сдавать гормоны, так врач меня уверяла, что у них в ЖК гормоны бесплатно не берут. Пока в какой-то очередной раз сдавая "клинику" не увидела надпись на процедурном "сегодня гормоны по ОМС не принимаем". Вообще та ещё шарашкина контора, эта ЖК, я смотрю. И врачи и терапевт...как на подбор. :014:
согласна на все 100%
если в Вашем филиале нет узиста - обязаны направить в другой, к другому врачу. В общем найти замену. Звоните в страховой, идите к заведующей.
И все анализы тоже бесплатны, включая инфекции и торч - комплекс.
достали уже, чессслово!! :015:
Самой пришлось воевать за положенные по полису анализы еще с планирования.
Пойду пообщаюсь с заведующей насчт УЗИ. Уже дело принципа, спрошу и про витаминки. В омс сказали , что финансируют не они , а отдел здравоохранения. Но главное , что не врачи из ЖК из своего кармана)))))))
Он мне тоже очень навязчиво эту Беляй Ж.М. рекомендовал, как специалиста по узи. Нутримил при мне к ним несколько коробок заносили в консультацию, я правда в тот момент уходила уже и мне ничего не досталось:065:
Такой вроде молодой, а уже с гнильцой, ну бесят меня эти ненавязчивые посылы через кассу.
Насчет скрытых позвонила в ОМС, сказали бесплатно в КВД.

Я делала первое узи платно. Мой врач Дюмаева, извиняющимся голосом объясняла что узиста в филиале сейчас нет, что на узи на 11-13 неделе она мне уже даст направление, а сейчас к сожалению придется платно делать. я сильно спорить не стала. съездила на Сикейроса сделала за 1200.
Да я тоже делала платно у Хачкурузова, а у него теперь ценник 3900:001: Решила идти бесплатно. В Мед а самое дешевое узи 2ого триместра 2200.

Маленькая Бека
24.01.2012, 12:45
это которые эндокринолог выписывает? они бесплатно должны быть, в крайнем случае сходить в полик, и там сдайте-там точно бесплатно

так они с Оганнисянкой лудшие друзья :014:он у нее в кабинете постоянно ошивается, как не придешь :)) наверно витамины наши делят :)):)):))
чёт дороговато УЗИ то для ЖК, я в МГЦ за 2400 с направлением 2 скрининг делала

в мгц позвоню, но такой ценник вроде, если предыдущие у них делать....если сразу на 2скрининг. то побольше будет раза в два.

Oven_Elena
24.01.2012, 13:34
А скрининг в МГЦ платно? по направлению

Oktabrina
24.01.2012, 13:37
Остальным-значит,НЕбеременным :)

Маленькая Бека
24.01.2012, 13:40
в мгц позвоню, но такой ценник вроде, если предыдущие у них делать....если сразу на 2скрининг. то побольше будет раза в два.

Позвонила 5000руб:) т.к. ни разу тама не была!!!! Эх, бум думать как быть. А есть кто бесплатно делала узи? у кого?

сНежная Смилла
24.01.2012, 13:51
Три ха-ха. В поликлинике (она кааак раз рядом с ЖК), когда мне было актуально, висело объявление, что по ОМС на гормоны вообще не берут. То есть, мне надо было сначала найти местечко у эндокринолога (по записи, к окулисту я так и не шмоглатуда попасть), потом тащиться на другой конец города, чтобы взять анализы, которые мне могли (и должны, я так понимаю, потому что я пришла на учет становитья уже с диагнозом АИТ) сделать в ЖК?

Martina+Lana
24.01.2012, 13:58
аа да, забыла написать, я первое тож у них делала

А скрининг в МГЦ платно? по направлению
да платно, даже по направлению

Три ха-ха. В поликлинике (она кааак раз рядом с ЖК), когда мне было актуально, висело объявление, что по ОМС на гормоны вообще не берут. То есть, мне надо было сначала найти местечко у эндокринолога (по записи, к окулисту я так и не шмоглатуда попасть), потом тащиться на другой конец города, чтобы взять анализы, которые мне могли (и должны, я так понимаю, потому что я пришла на учет становитья уже с диагнозом АИТ) сделать в ЖК?
да , полик та, которая рядом с ЖК, странно :016:я до НГ сдавала там бесплатно все, правда у меня никаких показаний не было, просто пришла к эндокринологу и она мне все выписала, сдавала там же, в полик, может поменялось чаго?

сНежная Смилла
24.01.2012, 14:07
. А есть кто бесплатно делала узи? у кого?
Я делала все УЗИ бесплатно. Один в Алмазова, остальные - в ЖК. Делала дважды у девушки с нерусской фамилией. Очень понравилась, внимательная, смотрит хорошо. Один раз была у женщины в возрасте- та меня обгавкала как собака. Извините, фамилий не помню. :005:

Oktabrina
24.01.2012, 14:08
Мне сегодня эндокринолог выписала анализ крови на антитела к краснухе(перед планированием) и на токсоплазмоз и еще какой-то вирус. Платно. Приценилась,стоит это 2 тыс.
Девочки,обязательно их сдавать?

Oktabrina
24.01.2012, 14:11
А вообще, в нашей ЖК меня поражает навязывание платных услуг.

Маленькая Бека
24.01.2012, 14:41
Мне сегодня эндокринолог выписала анализ крови на антитела к краснухе(перед планированием) и на токсоплазмоз и еще какой-то вирус. Платно. Приценилась,стоит это 2 тыс.
Девочки,обязательно их сдавать?

не знаю как насчет перед планированием, теперь во время беременности(с 2011 точно, хотя две беременности предыдущие не сдавала вообще на это) их обязательно и бесплатно, я поняла лучше звонить в страховую 3876552 это непосредственно контроль качества услуг или как-то так. очень мило ответили на все вопросы

Маленькая Бека
24.01.2012, 14:42
Я делала все УЗИ бесплатно. Один в Алмазова, остальные - в ЖК. Делала дважды у девушки с нерусской фамилией. Очень понравилась, внимательная, смотрит хорошо. Один раз была у женщины в возрасте- та меня обгавкала как собака. Извините, фамилий не помню. :005:

посмотрим как мне повезет)))

Маленькая Бека
24.01.2012, 14:45

может конечно просто у меня беременный моск, но меня это уже просто бесит)))) Помню первая Б была, вела у Фроловой и платно в 2007, та и то какие-то бесплатные анализы предлагала сделать, бесплатную путевку предлагала в пансионат. А сейчас, ну просто нет слов(((((

Felicia
24.01.2012, 14:55

+1

мне во время беременности терапевт не разрешила сдать мочу на посев в Хеликсе... Точнее, сначала она сказала, что можно, а потом подумала и сказала, что нельзя, т.к. другим лабораториям они не доверяют и результаты не примут. Пришлось делать этот анализ платно в ЖК, т.к. времени и желания разбираться с ними не было.

veneciana
24.01.2012, 16:28
девушки, а родовой сертификат врач оформляет или там где-то отдельно обученный человек сидит по этому поводу?
а еще не подскажете телефон регистратуры, а лучше справочного филиала на Просвещения 30?

Маленькая Бека
24.01.2012, 16:46
Телефон просвещения 4976551

+1

мне во время беременности терапевт не разрешила сдать мочу на посев в Хеликсе... Точнее, сначала она сказала, что можно, а потом подумала и сказала, что нельзя, т.к. другим лабораториям они не доверяют и результаты не примут. Пришлось делать этот анализ платно в ЖК, т.к. времени и желания разбираться с ними не было.

лабораторию эту многие врачи не любят, лучше вроде инвитро!! ну а если у них еще и платно то вооще хорошо))))))))))

veneciana
24.01.2012, 16:53
спасибо!

Felicia
24.01.2012, 17:04
Телефон просвещения 4976551

лабораторию эту многие врачи не любят, лучше вроде инвитро!! ну а если у них еще и платно то вооще хорошо))))))))))

так я Хеликс как пример привела, я могла в любой платной сделать, но терапевт сказала, что они не доверяют никому, вот это странно:005:

koshka111
24.01.2012, 17:10
так я Хеликс как пример привела, я могла в любой платной сделать, но терапевт сказала, что они не доверяют никому, вот это странно:005:

а ничего странного, моя сестра сдала у них в лаборатории мочу что то нашли.....а такого быть не могло, она тогда только с больницы выписалась (первый триместр пролежала на Комсомола) и была как стеклышко стерильна (на ЭКО по другому никак)....она пошла тут же в Хелис, сдала и оттуда результаты хорошие и врач приняла без проблем....и потом все что предлагалось платно сдавать, сдавала в Хелисе.....так что мы для себя сделали вывод :)

Маленькая Бека
24.01.2012, 17:50

ну чего тут странного(( видимо все сидят на проценте от выручки!!!! Вот и навязывают свои услуги.

Felicia
24.01.2012, 17:52
ну чего тут странного(( видимо все сидят на проценте от выручки!!!! Вот и навязывают свои услуги.

ну да) а еще терапевт почему-то настаивала на том, что лекарства нужно у них в аптеке покупать:065:

koshka111
24.01.2012, 17:54
ну да) а еще терапевт почему-то настаивала на том, что лекарства нужно у них в аптеке покупать:065:

:)).....прям прямым текстом...даже перестали вуалировать...мдаааа

сНежная Смилла
24.01.2012, 18:48

Это какая терапевт? А то у меня к тамошнему терапевту свой счёт имеется. Сволочь, блин. От неё я выслушала, какая я говномать, что у меня обязательно родится УО ребенок и мноооого-мноооого всего. :015:
Мне тоже предлагали сдать гормоны в ЖК, на что я сказала, что если они бесплатно мне услугу предоставить не в состоянии, то не их собачье дело, где я буду их делать. Не доверяют - их половые трудности.

сНежная Смилла
24.01.2012, 18:54
Мне сегодня лицо скривили на алмазовские анализы, мол, лучше бы у нас. А чо, ни в их анализах ни в алмазовских белка нет. Как бы им не хотелось его там увидеть.

Felicia
24.01.2012, 18:57
Это какая терапевт? А то у меня к тамошнему терапевту свой счёт имеется. Сволочь, блин. От неё я выслушала, какая я говномать, что у меня обязательно родится УО ребенок и мноооого-мноооого всего. :015:
Мне тоже предлагали сдать гормоны в ЖК, на что я сказала, что если они бесплатно мне услугу предоставить не в состоянии, то не их собачье дело, где я буду их делать. Не доверяют - их половые трудности.

терапевт на Сикейроса, только фамилию не знаю, к сожалению... светленькая такая

сНежная Смилла
24.01.2012, 19:05
Угу. Она. :015:

komplimentik
24.01.2012, 19:08
А не кто не подскажет к кому записываться вместо Аршавской??

Анюткин83
24.01.2012, 19:56
девушки, а родовой сертификат врач оформляет или там где-то отдельно обученный человек сидит по этому поводу?
а еще не подскажете телефон регистратуры, а лучше справочного филиала на Просвещения 30?

На Просвещения - родовой сертификат выдает врач, которая всегда наблюдает, я принесла ве документы, сертификат уже через 3 дня был готов.

Namaste
24.01.2012, 20:11

Угу. Она. :015:

Совершенно неадЫкватная особа :015:

Snowy
24.01.2012, 23:17
Девочки, а кто теперь вместо Жилич? Не знаю какой у меня участок, но адрес прописки Сикейроса, 15. Раньше была эта врач, но мне показалось, что она там больше не работает..

Может, кто в курсе..

Лисюшка
25.01.2012, 00:06
Девочки, не подскажите, а Фролова не работает в филиале на Просвещение?

parasenkin
25.01.2012, 00:09

Совершенно неадЫкватная особа :015:

Дамы, вы про Королёву?:010:

Кукина
25.01.2012, 00:26
Дамы, вы про Королёву?:010:

я тоже так и не поняла про кого речь идет!просто была у обеих и мне они обе не понравились!!))