Вход

Просмотр полной версии : Подскажите!!! ЖК 22 Выборгского районна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

RoniKate
30.09.2011, 16:48
А врач разве сама не записала Вас на определенное время на тот день, когда сказала приходить вставать на учет?

а кто у Вас врач? Меня наш участковый Глушкова и вчера ее заменяющая Образцова записывали всегда просто на день, но не на время, то есть просто явка 17 числа, и все). А Вас именно еще и на время записывают?

+1
Сколько раз в календарик Глушковой смотрела, для Б. запись на день, не по времени.
И мне просто пишет в обменке дату следующей явки.
Мне вот в Понедельник за больничным (без осмотра), надеюсь просто прийти и забрать его, сидеть в очереди не хочу :016: я всегда примерная, но ради бумажки 2 часа терять :005:

А Лебедев как раз уходит в Мед-А на Васильевский :)
Слухи отсюда, с ЛВ :))
А откуда у вас такая информация??

Ничего себе новости...Я первый раз слышу, хотя у нас (в Декабрятах) девушки жаловались, что у него ахтунг с записью сейчас...

buzulik
30.09.2011, 16:51
Опять же, Мед-А (не 22 ЖК), где работает Хачкурузов сейчас - коммерческая контора, вряд ли там такие уж низкие ЗП. Хотя он подружке моей именно про %% от каждого клиента что-то говорил ;)

Собственно, где он будет принимать мне всё равно, удобно было, что территориально в 22 ЖК, т.к. рядом с домом.
Важно, какая будет стоимость УЗИ по Б. у него в клинике Яворского.
Надеюсь, не как у Лебедева в Сканди :073:

Коммерческая контора - еще не гарантия нормальной зарплаты :)) там все врачи на проценте сидят, главное - на каком. Думаю, Хачкурузову дали процент нормальный, с учетом его статуса и популярности, но в конце концов достали другими вещами ;) Он и на ОМС-ном приеме отлично себя чувствовал, при том, что никто не контролировал, кто когда к нему зашел в кабинет и когда вышел. ;)

Стоимость, наверное, такая же будет, судя по прайсу клиники.

Namaste
30.09.2011, 16:51
+1
Сколько раз в календарик Глушковой смотрела, для Б. запись на день, не по времени.
И мне просто пишет в обменке дату следующей явки.
Мне вот в Понедельник за больничным (без осмотра), надеюсь просто прийти и забрать его, сидеть в очереди не хочу :016: я всегда примерная, но ради бумажки 2 часа терять :005:
.

Вчера Софьи Юрьевны не было, он на учебе. Может в понедельник уже и будет)

GALKA-SKAKALKA
30.09.2011, 17:31
Коммерческая контора - еще не гарантия нормальной зарплаты :)) там все врачи на проценте сидят, главное - на каком. Думаю, Хачкурузову дали процент нормальный, с учетом его статуса и популярности, но в конце концов достали другими вещами ;) Он и на ОМС-ном приеме отлично себя чувствовал, при том, что никто не контролировал, кто когда к нему зашел в кабинет и когда вышел. ;)

Стоимость, наверное, такая же будет, судя по прайсу клиники.

Вы, видимо, в теме:004:;) может вы его жена:))

RoniKate
30.09.2011, 17:39
Вчера Софьи Юрьевны не было, он на учебе. Может в понедельник уже и будет)

Ох, хорошо бы...А то переживаю я за свой декретный больничный ;)

Лемурова мать
30.09.2011, 20:15
Девочки, сегодня краем уха услышала, что Жилич А.С. не будет принимать на следующей неделе и вообще не понятно, когда будет принимать. Вместо нее будет мальчик молоденький, с пятницы прошлой у нее в кабинете сидит (луком пахнет:001:). У кого-нибудь есть более точная информация?

AnnaM
30.09.2011, 20:24
у меня Аршавская..да она всегда на время записывает..спрашивает какое удобно.Да и логично записывать на время,а так все пузяшки придут в одно время и получаются очереди

Наверное она недавно так стала делать. До апреля она записывала просто на день, без точного времени

Xitraya
01.10.2011, 14:44
Девочки, после задержки обнаружила 2 полоски на тесте ))) Теперь собираюсь ко врачу...собралась в 22, т к она ближе всего к дому, по ОМС могу впринцие пойти в любую, т к он у меня с открытым посещением :)
Подскажите пожалста, что нужно при себе иметь, к кому лучше записаться, чтоб не нагрубили, не напугали и уж тем более не навредили =) и как записаться?
Начиталась отзывов по разным ЖК волосы уже дыбом встают :))))) Помогите плзз...я в этом деле новичок :))

LINORA
01.10.2011, 17:04
Девочки, сегодня краем уха услышала, что Жилич А.С. не будет принимать на следующей неделе и вообще не понятно, когда будет принимать. Вместо нее будет мальчик молоденький, с пятницы прошлой у нее в кабинете сидит (луком пахнет:001:). У кого-нибудь есть более точная информация?

Мальчик молоденький... :010: луком пахнет... :010:

solnce78
01.10.2011, 17:31
у меня Аршавская..да она всегда на время записывает..спрашивает какое удобно.Да и логично записывать на время,а так все пузяшки придут в одно время и получаются очереди

Киреева тоже всегда на время записывает, но я обычно прихожу минут на 30 пораньше, т.к. все равно заходят по очереди и бывают "новенькие" так сказать

malinka-1
01.10.2011, 19:15
а куда Жилич А С уходит??????????:041:

Baklajanka
01.10.2011, 19:51
А Лебедев как раз уходит в Мед-А на Васильевский :)

А врач разве сама не записала Вас на определенное время на тот день, когда сказала приходить вставать на учет?

Девочки, вот Вы все пишите про "в порядке очереди", потом жалуйтесь на толпы и часы ожидания перед кабинетом. Почему не приходить по записи и проходить быстрее? Я понимаю, что и в том случае не гарантирован вход в кабинет в назначенное время из-за растянутого например приема предыдущего пациента или от того, что начинают принимать не в 8:00, а в 8:20.
В обычных поликлиниках такого уже нет - все идут строго по номеркам. Я ходила к лору и к окулисту для записи в обменной карте.
Вы же сами создаете очереди. Беременных записывает врач себе в книжечку, другие девочки записываются по сайту/телефону/журналу по пятницам. И это время не пересекается, я один раз проверила. Меня врач записала у себя на 8:00, а в журнале самое ранее время было 8:15.
Я понимаю исключительные случаи: выписка или продление больничного после больницы, когда чисто физически не могла записаться к врачу в журнал или каким-то другим способом. Или направление в больницу с острыми болями, если туда скорая не везет без направления (как в ЦПСиР при беременности). Но в остальном-то при плановом осмотре зачем создавать себе и другим неудобства? Меня просто давно этот вопрос волнует, не хочется часами зависать перед кабинетом врача, приходится записываться на 8:00 и то бывает, что придешь - кто-то уже "очередь занял". Ну извините, я записывалась, время свое планировала, на работу спешу и т.д.
Наболело просто....

Мне было сказано приходить после 2-х и все.

AnnaM
01.10.2011, 20:40
Девочки, после задержки обнаружила 2 полоски на тесте ))) Теперь собираюсь ко врачу...собралась в 22, т к она ближе всего к дому, по ОМС могу впринцие пойти в любую, т к он у меня с открытым посещением :)
Подскажите пожалста, что нужно при себе иметь, к кому лучше записаться, чтоб не нагрубили, не напугали и уж тем более не навредили =) и как записаться?
Начиталась отзывов по разным ЖК волосы уже дыбом встают :))))) Помогите плзз...я в этом деле новичок :))

При себе иметь паспорт, полис и СНИЛС. Записываетесь в интернете или в самой консультации в журнал, лежит при входе. На каждого врача свой журнал. Я стояла на учете у Аршавской, очень довольна.

Xitraya
02.10.2011, 09:59
При себе иметь паспорт, полис и СНИЛС. Записываетесь в интернете или в самой консультации в журнал, лежит при входе. На каждого врача свой журнал. Я стояла на учете у Аршавской, очень довольна.

Спасибо за ответ!:flower:
Уточнить только хотела, Вы на Сикейроса у нее стояли на учете?:008:

AnnaM
02.10.2011, 11:29
Спасибо за ответ!:flower:
Уточнить только хотела, Вы на Сикейроса у нее стояли на учете?:008:

Да на Сикейроса. А она еще где то принимает?

Иришечка
02.10.2011, 15:33
Девочки,дайте плиз ссылку,как через инет к Киреевой записаться (мне на платный прием)

AnnaM
02.10.2011, 15:38
Девочки,дайте плиз ссылку,как через инет к Киреевой записаться (мне на платный прием)

А платно по телефону записывают 2963210

Иришечка
02.10.2011, 15:44
А платно по телефону записывают 2963210
:flower:

solnce78
02.10.2011, 23:10
сходила тут на узи к Бе*ляй в Мед-А.... не понравилась... все молча и быстро , пока я не спросила все ли в порядке...

Xitraya
03.10.2011, 11:52
Да на Сикейроса. А она еще где то принимает?

Видимо только на Сикейроса, спасибо, записалась к ней на среду...только вот адреса моего в ее журнале нет, сказали, что она примет, но дальше (если аршавская не согласует меня вести) будет Ерохина...а про нее какие то жуткие отзывы :( Надеюсь, что Аршавская не откажет...

Может кто-то еще знаком с творчеством Ерохиной? Ноги после отзывов совсем не идут к ней... :005::(

Kuska7
03.10.2011, 14:05
Может кто-то еще знаком с творчеством Ерохиной? Ноги после отзывов совсем не идут к ней... :005::(

у меня подруга у Ерохиной,ей нравится она
а я у неё была на первом приёме когда на учёт вставала,так как моя Аршавская была в отпуске.
по одному приёму судить не могу,всё прошло как обычно

Baklajanka
04.10.2011, 14:23
я вчера была у Балакиревой - пришла в полпятого, ушла в полвосьмого, так она пыталась меня отругать, чегой-то я пришла на учет вставать так поздно, типа надо было к двум...

Xitraya
04.10.2011, 14:51
Хм...интересно, если я на 11.30 записалась, мне лучше к 10.30 подойти? :)) А так как я первый раз в первый класс наверное даже еще пораньше? :)

мамаРоси
04.10.2011, 14:54
Девочки, всем здравствуйте!!
Подскажите пожалуйста, а у Лобинской кто-нибудь стоял на учете по беременности???
Мне до завтра надо определиться, либо за символическую плату наблюдаться у врача, которого более менее знаю, либо б/п у нее...:008:

Baklajanka
04.10.2011, 16:47
Хм...интересно, если я на 11.30 записалась, мне лучше к 10.30 подойти? :)) А так как я первый раз в первый класс наверное даже еще пораньше? :)

вполне)) Хотя как у нее в утренний прием - не знаю. Была оба раза вечером, и оба раз чуть не заночевала - 2-3 часа в очереди :010:

solnce78
04.10.2011, 16:47
к Лабинской вести беременность не советую.... не особо разбирается она в этом

solnce78
04.10.2011, 16:49
Я сегодня была в ЖК с утра - время приема I отделения, так стоооолько народу везде, не то,что у II отделения :)... не ожидала

AnnaM
04.10.2011, 17:26

А придти точно надо раньше, пока в регистратуру очередь постоите. Вы по записи придете + еще беременные, которые на учете стоят придут по своей записи уже у доктора.

IRINIYA
04.10.2011, 17:40
да вы что???? где про нее такие отзывы???
я у нее наблюдаюсь и очень довольна (а вот раз была у Аршавской, как то не нашла с ней взаимопонимания, не мой человек, хотя отзывы хорошие о ней)

Xitraya
04.10.2011, 17:51
Девчонки, спасибо большо за советы!!! :))
Про Ерохину возьму на заметку, оч рада, что отзывы и хорошие есть,может не так страшен черт...и пущай Аршавская переводит, если не захочет меня оставлять у себя :)
А отзывы читала прямо на ЛВ, только в разделе по рейтингу ЖК :)

мамаРоси
04.10.2011, 17:55
к Лабинской вести беременность не советую.... не особо разбирается она в этом

понятно, спасибо!!!

RoniKate
11.10.2011, 11:06
Девушки, сколько длится процедура КТГ в 28 кабинете?
А то я записалась на 9.00, а в 9.50 на УЗИ в Мед-А и вот теперь переживаю, что не успею.

Felicia
11.10.2011, 11:11
А то я записалась на 9.00, а в 9.50 на УЗИ в Мед-А и вот теперь переживаю, что не успею.

мне сказали, что примерно полчаса.

Oktabrina
11.10.2011, 13:19
Девочки, Аршавскяа принимает? номерков почему-то нет :(

Фlora
14.10.2011, 22:55

Процедура длится 30мин...НО:ded: На 9.00 почти всех записывают)) Заходят по два чел-ка т к два аппарата:) И если разбудите малыша и он потолкает вас, то после этого с лентой идёте к врачу для расшифровки...уже без очереди. А если не разбудите малыша, то останитесь ещё на 30мин))) Или придёте в другой раз:) Я оставалась дважды...первый раз совсем не толкался:)

mamaguni
14.10.2011, 23:02
Девочки, а про Оганесян () с Просвещения есть отзывы???

RoniKate
17.10.2011, 14:43
Процедура длится 30мин...НО:ded: На 9.00 почти всех записывают)) Заходят по два чел-ка т к два аппарата:) И если разбудите малыша и он потолкает вас, то после этого с лентой идёте к врачу для расшифровки...уже без очереди. А если не разбудите малыша, то останитесь ещё на 30мин))) Или придёте в другой раз:) Я оставалась дважды...первый раз совсем не толкался:)

Поняла, спасибо огромное, пойду заранее и хоть сказали не есть особо - шоколада перекушу - активность тогда обеспечена мне =)
Попросила правда сдвинуть немного УЗИ.

Девушки, имейте, в виду, Беременные Образцовой Е.В. сейчас в 22 кабинете наблюдаются!

И еще 26.10.2011 (Среда) в процедурном забора крови на биохимию и гормоны не будет!

mamaguni
17.10.2011, 15:17
Девушки, имейте, в виду, Беременные Образцовой Е.В. сейчас в 22 кабинете наблюдаются!

И еще 26.10.2011 (Среда) в процедурном забора крови на биохимию и гормоны не будет!

Подскажите, пжл, это относиться к консультации, которая на Сикейроса?

Stone
17.10.2011, 18:09

А какой врач будет принимать, если С.Ю. - то на прием мы вообще никогда не попадем:015:

Namaste
17.10.2011, 18:58
А какой врач будет принимать, если С.Ю. - то на прием мы вообще никогда не попадем:015:

Она самая) Вы не переживайте - она принимает с медсестрой того доктора, которого нет. Щелкает, как орешки нас), довольно быстро прием идет).

RoniKate
18.10.2011, 19:23
Подскажите, пжл, это относиться к консультации, которая на Сикейроса?

Да, Сикейроса!

Она самая) Вы не переживайте - она принимает с медсестрой того доктора, которого нет. Щелкает, как орешки нас), довольно быстро прием идет).

Да, Медсестра пожилая из 23 кабинета с С.Ю. сидит и молоденькая тоже, но я что-то не заметила, что приёмы ускорились ;)

Namaste
19.10.2011, 00:22
Да, Сикейроса!

Да, Медсестра пожилая из 23 кабинета с С.Ю. сидит и молоденькая тоже, но я что-то не заметила, что приёмы ускорились ;)

С утра сидела 3 - зашла через 20 минут)) Красота! :019:

Stone
19.10.2011, 14:54
:010: в какие дни такое счастье бывает, а то я хочу по средам и всегда сижу по 2,5 часа!

astro4ka
19.10.2011, 14:58
Девочки, скажите пожалуйста, у доктора Рейновой был кто-то? Что-то отзывов вообще не нашла.. У меня она участковая, во вторник первый раз пойду в консультацию, по беременности..

Namaste
19.10.2011, 15:12
:010: в какие дни такое счастье бывает, а то я хочу по средам и всегда сижу по 2,5 часа!

В понедельник они нас так быстренько приняли) Не знаю, что было потом - но я тоже была минут 10 в кабинете, не больше). А Вы с утра приходите?

parasenkin
19.10.2011, 15:21
Девочки, скажите пожалуйста, у доктора Рейновой был кто-то? Что-то отзывов вообще не нашла.. У меня она участковая, во вторник первый раз пойду в консультацию, по беременности..

Я завтра к ней пойду в первый раз. Подруга говорит что молодая и очень долго принимает, у нее вечно очереди по 2 часа.

RoniKate
19.10.2011, 17:35

Я за эти месяцы 1 раз только на такой вот Понедельник попала :073:

astro4ka
19.10.2011, 17:44
Я завтра к ней пойду в первый раз. Подруга говорит что молодая и очень долго принимает, у нее вечно очереди по 2 часа.

расскажите потом пожалуйста!)

LINORA
19.10.2011, 18:57

А что с Образцовой случилось? И кто такая С.Ю.? Спасибо :flower:

Namaste
19.10.2011, 21:04
А что с Образцовой случилось? И кто такая С.Ю.? Спасибо :flower:

Не знаю, что случилось с Образцовой, а С.Ю - это Софья Юрьевна Глушкова, врач нашего участка).

Stone
20.10.2011, 10:31
В понедельник они нас так быстренько приняли) Не знаю, что было потом - но я тоже была минут 10 в кабинете, не больше). А Вы с утра приходите?

я обычно в вечерний прием прихожу, с работой удобней!

solnce78
20.10.2011, 14:25
ходила тут очередную кровь сдавать, так м/с рассказала, что у них самые толпы на биохимию по вторникам :) ... я была в четверг...народу немного

parasenkin
20.10.2011, 15:23
расскажите потом пожалуйста!)

В общем рассказываю - в очереди сидела недолго - минут двадцать, правда к ней там постоянно другие врачи забегали, так что прием это затягивало, да и она сама и акушерка постоянно куда-то бегали. А так все быстро и четко, все выслушала, записала, направления все дала. Я просила обменную карту и анализы к определенному числу, она сказала, что без проблем сделаем. В общем пока нравится.

Baklajanka
20.10.2011, 15:33
Пришла я сегодня от Хачкурузова и Балакиревой. Хачкурузов очень понравился, дитенка так видно хорошо))
А вот Балакирева как всегда - два часа в очереди, хотя занимала перед тем, как на узи идти, И предложила мне взять на скрытые платно. На мой вопрос с какой стати, ведь беременным (да и не только) по ОМС бесплатно, ответила - все вопросы к главврачу, у нас в консультации платно. Рецепт на бесплатные витамины тоже не надала. Девушки, это у всех врачей в нашей ЖК такая установка? И где искать главврача?

parasenkin
20.10.2011, 15:42
Пришла я сегодня от Хачкурузова и Балакиревой. Хачкурузов очень понравился, дитенка так видно хорошо))
А вот Балакирева как всегда - два часа в очереди, хотя занимала перед тем, как на узи идти, И предложила мне взять на скрытые платно. На мой вопрос с какой стати, ведь беременным (да и не только) по ОМС бесплатно, ответила - все вопросы к главврачу, у нас в консультации платно. Рецепт на бесплатные витамины тоже не надала. Девушки, это у всех врачей в нашей ЖК такая установка? И где искать главврача?

Насколько я помню, все, что предлагают сдать платно обязательным не является и для роддома не нужно, то есть это инициатива врача. А вообще я бы в страховую позвонила, там точно скажут.

Namaste
20.10.2011, 15:48

Насколько я помню, все, что предлагают сдать платно обязательным не является и для роддома не нужно, то есть это инициатива врача. А вообще я бы в страховую позвонила, там точно скажут.
Если я не ошибаюсь, то даже если анализ и не является обязательно бесплатным, но показания к нему есть и врач говорит, что его надо сдать - тогда вы его сдаете бесплатно.
Главврача искать не нужно, нужно сразу звонить в страховую и идти к заведующей. Совсем оборзели, беременным все анализы бесплатно!! :015:

Baklajanka
20.10.2011, 15:48

Я точно знаю, что обязаны сделать бесплатно. Мне на самом деле, не принципиально, я уверена, что у меня их нет. Меня подход напрягает - анализы положено бесплатно, витамины тоже. А из меня дурочку делают.

Oktabrina
20.10.2011, 15:49
да, на все вопросы ответят в Страховой обязательно. Я часто им звоню :)
Но насколько мне известно все то,ЧТО назначает врач(если в этом есть необходимость) все бесплатно должно выполняться. По ОМС.

Baklajanka
20.10.2011, 15:53
да, на все вопросы ответят в Страховой обязательно. Я часто им звоню :)
Но насколько мне известно все то,ЧТО назначает врач(если в этом есть необходимость) все бесплатно должно выполняться. По ОМС.

О том и речь.
Кто знает, где сидит главный врач? Пойду разбираться - дело принципа.

Namaste
20.10.2011, 15:55
О том и речь.
Кто знает, где сидит главный врач? Пойду разбираться - дело принципа.

К заведующей идите))) если не ошибаюсь, это Киреева.

Baklajanka
20.10.2011, 15:58
К заведующей идите))) если не ошибаюсь, это Киреева.

А их две, кажется? Одна первым отделением, другая вторым? Или нет?

astro4ka
20.10.2011, 15:59
В общем рассказываю - в очереди сидела недолго - минут двадцать, правда к ней там постоянно другие врачи забегали, так что прием это затягивало, да и она сама и акушерка постоянно куда-то бегали. А так все быстро и четко, все выслушала, записала, направления все дала. Я просила обменную карту и анализы к определенному числу, она сказала, что без проблем сделаем. В общем пока нравится.

Спасибо!! Успокоили)

Зимушка
20.10.2011, 16:04
А я и не знала, что положено бесплатно.
В августе платила 800 руб за 3 скрытых. Одну нашли. Теперь делать посев. За это тоже могут взять деньги?
Наблюдаюсь у Балакиревой.

Namaste
20.10.2011, 16:08
А их две, кажется? Одна первым отделением, другая вторым? Или нет?

А я вот даже не знала, что их две). Вы позвоните спросите в регистратуре -наверняка нужно к заведующей Вашего отделения. И в страховую тоже позвоните, не лишнее).

Baklajanka
20.10.2011, 16:09
А я и не знала, что положено бесплатно.
В августе платила 800 руб за 3 скрытых. Одну нашли. Теперь делать посев. За это тоже могут взять деньги?
Наблюдаюсь у Балакиревой.

Сегодня она мне предложила за 600))) А витамины она Вам дала?

Baklajanka
20.10.2011, 16:10
А я вот даже не знала, что их две). Вы позвоните спросите в регистратуре -наверняка нужно к заведующей Вашего отделения. И в страховую тоже позвоните, не лишнее).

Сегодня в том кабинете, где заведующая, была Зинина. Вот я и растерялась, к кому бечь)

Oktabrina
20.10.2011, 16:44
Там 2 отделения. У 2-го Киреева, у 1-го- Зинина. Главврач на 2 этаже. У нее какое-то сложное отчество. Зовут, вроде бы Алла Ехильевна,что ли... Как-то так...

ЗЫ. Я скрытые за 980 сдавала. 4 штуки. То есть,по 245 руб. штука. вот-с.

Зимушка
20.10.2011, 16:59
Сегодня она мне предложила за 600))) А витамины она Вам дала?
Не, все правильно, это я ошиблась. Сейчас достала документы и там стоит 660 руб.
Витамины не давала, только выписала при постановке на учет 4 банки питания для беременных.
Напишите, чем закончится поход к заведующей.

dars
20.10.2011, 17:35
Переписывалась со службой ОМС и звонила: все назначения врача во время беременности должны выполняться бесплатно. Если в ЖК их не делают, то они должны выдать направление в другое районное ЛПУ (например, КВД). Но это не наш случай, т. к. делают они эти анализы. Я тоже этот вопрос поднимала, придя на прием с распечатанным письмом от ОМС -- в итоге мне сделали анализ крови уже не помню на какую инфекцию, но только одну, а не три. Если время в следующий раз будет, пойду к заведующей с письмом. Но вообще я конкретно по этим анализам не очень беспокоюсь, т. к. делала их раньше на 7-8 инфекций и всегда всё было в порядке, а в ЖК часто находят несуществующие инфекции, судя по здешним отзыва.

Baklajanka
20.10.2011, 19:00
Переписывалась со службой ОМС и звонила: все назначения врача во время беременности должны выполняться бесплатно. Если в ЖК их не делают, то они должны выдать направление в другое районное ЛПУ (например, КВД). Но это не наш случай, т. к. делают они эти анализы. Я тоже этот вопрос поднимала, придя на прием с распечатанным письмом от ОМС -- в итоге мне сделали анализ крови уже не помню на какую инфекцию, но только одну, а не три. Если время в следующий раз будет, пойду к заведующей с письмом. Но вообще я конкретно по этим анализам не очень беспокоюсь, т. к. делала их раньше на 7-8 инфекций и всегда всё было в порядке, а в ЖК часто находят несуществующие инфекции, судя по здешним отзыва.

Меня больше витамины беспокоят, ну и вообще тенденция нехорошая втюхивать за деньги то, за что и так получат оплату.

dars
23.10.2011, 19:37
витамины
Моя врач, И. Л. Аршавская, витамины мне без проблем выдала. Наверно, это зависит от того, сколько их осталось на складе, и от врача.

Felicia
23.10.2011, 19:41
Моя врач, И. Л. Аршавская, витамины мне без проблем выдала. Наверно, это зависит от того, сколько их осталось на складе, и от врача.

+1

у меня тоже врач Аршавская, выдавала мне фолиевую кислоту, поливитамины. И в первом триместре еще давала рецепт на получение "сухого корма" (Нутримил или как-то так).

Kuska7
23.10.2011, 21:26
и у меня Аршавская,уже третий раз выписывает мне Нутримил.

AnnaM
23.10.2011, 23:48

И у меня!! выписывали витамины и нутримил. Терапевт давала еще железо в бутылочках ( название забыла)

Namaste
24.10.2011, 11:32
Девочки, кто -нибудь лечил зубы у Филина на Сикейроса? Нашел у меня кучу кариесов, естественно предложил полечиться у него
А мой стоматолог любимый как раз вышел из строя надолго((. Не знаю, что делать....

Фlora
24.10.2011, 14:26
Девочки, кто -нибудь лечил зубы у Филина на Сикейроса? Нашел у меня кучу кариесов, естественно предложил полечиться у него
А мой стоматолог любимый как раз вышел из строя надолго((. Не знаю, что делать....

Не лечите у него...он у всех кариес находит) И у меня нашёл, я пошла в другую пол-ку - оказалось НИЧЕГО!!!:ded: Так что дождитесь своего стоматолога и убедитесь:):support:

Oktabrina
24.10.2011, 14:31
Девочки, а кто кольпо делает в 22-й на Сикейроса? и кто делал ,какие отзывы?

Namaste
24.10.2011, 17:33
Не лечите у него...он у всех кариес находит) И у меня нашёл, я пошла в другую пол-ку - оказалось НИЧЕГО!!!:ded: Так что дождитесь своего стоматолога и убедитесь:):support:

Вот....:015: (Жалко ругаться нельзя). А я то расстраиваюсь уже целый день, что такая брешь опять в семейном бюджете, аж на 5 - 6 кариесов :065:
Да и вообще расстраиваюсь, только год назад все залечила, откуда они взялись в таком количестве...
Спасибо за отзыв! :flower:
Моя то теперь не скоро выйдет, если вообще на работу выйдет, бум искать по знакомым другого надежного стоматолога.

Baklajanka
25.10.2011, 10:41
Девочки, а кто кольпо делает в 22-й на Сикейроса? и кто делал ,какие отзывы?

я делала у Эллиниди. Она мне очень понравилась, потом мне эрозию лазером удаляла - врачи говорят, что как будто ничего и не было. Посмотрим, как теперь рожу.

Oktabrina
25.10.2011, 10:42
я делала у Эллиниди. Она мне очень понравилась, потом мне эрозию лазером удаляла - врачи говорят, что как будто ничего и не было. Посмотрим, как теперь рожу.

Спасибо) за отклик

Baklajanka
25.10.2011, 10:43

+1

у меня тоже врач Аршавская, выдавала мне фолиевую кислоту, поливитамины. И в первом триместре еще давала рецепт на получение "сухого корма" (Нутримил или как-то так).

И у меня!! выписывали витамины и нутримил. Терапевт давала еще железо в бутылочках ( название забыла)

Вот я и чувствую, что дело во враче. Пойду на фиг ее менять. А у Аршавской очереди большие? Хочу или к ней, или к Фисковой.

Baklajanka
25.10.2011, 10:45
Не, все правильно, это я ошиблась. Сейчас достала документы и там стоит 660 руб.
Витамины не давала, только выписала при постановке на учет 4 банки питания для беременных.
Напишите, чем закончится поход к заведующей.

Я пойду сразу к главврачу. Кляузничать)) И попрошу, чтоб врача мне сменили.

Oktabrina
25.10.2011, 10:48
У Аршавской много народу. Вчера сидела 2 часа. Вышла уже в девятом часу вечера.Пришла в 18.00.

Baklajanka
25.10.2011, 10:53
У Аршавской много народу. Вчера сидела 2 часа. Вышла уже в девятом часу вечера.Пришла в 18.00.

Спасибо! Тогда буду к Фисковой проситься - у нее кабинет рядом с Балакиревой, поэтому ее скорость рассасывания очередей я вижу (максимум минут 40, по сравнению с Балакиревскими двумя часами - песТня просто))

Маленькая Бека
25.10.2011, 12:09
Девочки подскажите. кто на просвещения 30. Раньше была Темирханова, теперь она (слава богу) платно принимает, а кто вместо нее? Видела врача один раз, фамилию не помню, но мне она вроде понравилась, приветливая хотя бы.

котик-обормотик
25.10.2011, 12:53

Да, народу всегда много. А беременность вести у нее мне не понравилось. Не очень внимательная она, даже ее мед. сестра мне больше времени уделяла. Или это на сравнении, т.к. начинала вести беременность у Дементьевой, но она ушла:(

koneco
25.10.2011, 13:33
Девочки! Подскажите! я правильно понимаю, что анализы на СКРЫТЫЕ инф. в ЖК должны делать БЕСПЛАТНО??? МНе насчитали анализы на сумму около 2000р. :( как то не хочется просто так отдавать деньги ЖК :( кто нибудь делал в 22 ЖК анализы на скрытые бесплатно?

Oktabrina
25.10.2011, 13:54
Девочки! Подскажите! я правильно понимаю, что анализы на СКРЫТЫЕ инф. в ЖК должны делать БЕСПЛАТНО??? МНе насчитали анализы на сумму около 2000р. :( как то не хочется просто так отдавать деньги ЖК :( кто нибудь делал в 22 ЖК анализы на скрытые бесплатно?

я делала платно. Но! позвоните в страховую,они вам дадут точный ответ.

Baklajanka
25.10.2011, 14:30

а кто у Вас доктор?

koneco
25.10.2011, 15:01
а кто у Вас доктор?

Иванькова

koneco
25.10.2011, 15:14
странно :005: позвонила сейчас в страховую (я застрахована "Росно-МС") по тел.3239870. а мне в страховой говорят, что эти анализы платные :010::010::010:
я ничего не понимаю :005:

Маленькая Бека
25.10.2011, 15:22
странно :005: позвонила сейчас в страховую (я застрахована "Росно-МС") по тел.3239870. а мне в страховой говорят, что эти анализы платные :010::010::010:
вроде точно не обязательные. Соответственно можно не делать. или не точно.

koneco
25.10.2011, 17:08
Девочки, кто нибудь знает как принимае терапевт?? ООООчень нужно!!! :091:

Oktabrina
25.10.2011, 17:11
как раз, вчера списала расписание:
1 отд.
чет 14,00-20,00
нечет 8,00-14,00
Второе отделение,наоборот.

koneco
25.10.2011, 17:34
как раз, вчера списала расписание:
1 отд.
чет 14,00-20,00
нечет 8,00-14,00
Второе отделение,наоборот.

cпасибо! :flower:

koneco
25.10.2011, 17:35
Девочки, ещё глупый вопрос от беременного мозга :))
Если моя врач (Иванькова) по средам не принимает, я могу как то взять обменную карту?

Baklajanka
25.10.2011, 19:18

хм, я тоже в Росно. Почему одним бесплатно, другим платно. Надо тоже туда позвонить.

Baklajanka
26.10.2011, 19:40
Не смогла я сегодня в Росно дозвониться - то вообще трубку не брали, то взяли, выслушали, переключили на врачей, а те долго не брали, а потом сняли и повесили.

юлядимуля
31.10.2011, 16:18
девушки, а кто нибудь наблюдается у Гладкова С.Ю. в филиале консультации на просвещения?

Хомячонка
31.10.2011, 17:54
девушки! к вопросу об анализе на скрытые инфекции: а какой срок давности у этих анализов? если я сдавала их год назад, нужно ли сейчас повторить и на какие именно сдавать? Иванькова как-то странно заявила, что если сдавали и ничего не нашли и партнер тот же, то не надо. а не попрут меня из роддома без них?