Просмотр полной версии : Подскажите!!! ЖК 22 Выборгского районна
В регистратуре сказали что Давидянц заболела. В ее часы принимает другой врач, идти к нему.
Я ходила к гематологу....так и не поняла зачем.Просидела в очереди несмотря на платное 1,5 часа тк с каждым очень долго.Потом она посмотрела мои анализы,закончилось пропиской на 2 ндели Аскорутина и всё....даже не предложила ещё раз зайти....Так что в чём тайный смысл не поняла.
О! Точно такая же история. Была записана на 12-45, попала в кабинет в 14-45. Два часа потерянного времени в духоте:wife:
И тоже назначила аскорутин на 2 недели. Она какая-то неуверенная, что-ли. В общем пустая трата времени и денег. Вы случайно не вчера были?
zakk1979
30.06.2010, 13:48
Сикейроса-Киреева Любовь Владимировна-супер врач,заведущая отделением.Мою беременность вела)
Сикейроса-Киреева Любовь Владимировна-супер врач,заведущая отделением.Мою беременность вела)
А как к ней попасть?Она не беременных тоже берет?Я тоже с Сикейроса,но мой участок-Давидянц .К ней не хочу!
zena-666
30.06.2010, 19:37
Я ходила к гематологу....так и не поняла зачем.Просидела в очереди несмотря на платное 1,5 часа тк с каждым очень долго.Потом она посмотрела мои анализы,закончилось пропиской на 2 ндели Аскорутина и всё....даже не предложила ещё раз зайти....Так что в чём тайный смысл не поняла.
Я в пятницу пойду в 8-00 записываться...посмотрим смогу ли записаться :)
=Natasha=Ulitk@=
02.07.2010, 14:22
Внимание-внимание! Судя по всему появилось бесплатное железо - раздают! =) И даже предлагают!
Поспрошайте своих врачей =))
Так уволилась Давидянц или нет? Кто-нибудь знает точно???
zakk1979
02.07.2010, 19:31
А как к ней попасть?Она не беременных тоже берет?Я тоже с Сикейроса,но мой участок-Давидянц .К ней не хочу!
И не беременных тоже берет:)
Глупопун
02.07.2010, 19:47
8ого числа пойду к ней,узнаю-отпишусь!!))Если никто раньше не отпишется)
Сказали,что она на больничном,но врят ли вернется.
Записываться можно к Жилич,Борюшкиной или Балакириевой.К кому лучше?:008:
К Балакиревой не надо. Мне не нравится она как врач и тут есть отзывы не радостные.
ya_maria
06.07.2010, 14:27
К Балакиревой не надо. Мне не нравится она как врач и тут есть отзывы не радостные.
+1
у нее наблюдаюсь...
Глупопун
06.07.2010, 16:27
а я у нее была 2 раза,ничего плохого сказать не могу.Мне понравилась.
Кто знает как врач Жилич Алина - хороший специалист??? , переехала вот думаю надо в гости наведоться, познакомится))))
Двочки, подскажите
филиал на просвете - врач Драган Елена Александровна работает или на ее месте уже другой врач???
сидела раньше в 11 кабинете
ПростоМария
06.07.2010, 19:07
Я на учете у Давидянц. Сегодня была там. Вместо Давидянц пока принимает Зинина - заведующая. Мне очень понравилась. На вопрос, что с Давидянц, сказала - неизвестно, пока на больничном. Возможно, вернется, возможно нет.
А Кто-нибудь лечил зубы у Филина и на каком сроке это было?
ИМХО, я бы не советовала. Он мне нашел "много дырок" и сказал начинать лечить на 8 неделе Б. Два других врача с хорошей репутацией дырок НЕ нашли и на 8 неделе категорически лечить бы не стали. Я бы к нему не пошла :001:
девочки, а до какой недели можно зубы лечить?
Brillliants
06.07.2010, 23:57
девочки, а до какой недели можно зубы лечить?
Присоединяюсь к автору. Слышала, что лучше все сделать до беременности. Зачем во время беременности вкалывать анастезию, а еще хуже лечить все наживую:001:
И еще, была у Филина на приеме на сроке 35 недель. Нашел мне 4 плохих зуба и не спрашивая хочу ли их лечить сейчас говрит "Идите записывайтесь в 17 кабинет". Такая наглость. :005:
вообще насколько я слышала, то всем разрешают лечить с анестезией до 20й недели..
вот точно бы узнать...:008::009:
Лечить зубы можно только после 12й недели, когда плацента начинает действовать, а потом вплоть до 38 недель. Конечно лучше вылечить до беременности, но у бывает, что зубы начинают портиться во время беременности, когда малыш кальций забирает. Лучше вылечить их до родов.
Акушерка, кот. вместе с ней работает, сказала, что Давидянц не вернется.
Лечить зубы можно только после 12й недели, когда плацента начинает действовать, а потом вплоть до 38 недель. Конечно лучше вылечить до беременности, но у бывает, что зубы начинают портиться во время беременности, когда малыш кальций забирает. Лучше вылечить их до родов.
спасибо большое за подробный ответ :flower:
Глупопун
07.07.2010, 10:55
Акушерка, кот. вместе с ней работает, сказала, что Давидянц не вернется.
А вас какой врач принимал за место Давидянц?
В прошлый раз за место нее была молодая девочка...
Завтра у меня явка,и попасть к ней опять не очень хочется...
ПростоМария
07.07.2010, 12:02
Я же писАла, что пока (данные на 06.07) принимает заведующая Зинина. Девочка была перед этим.
И еще, была у Филина на приеме на сроке 35 недель. Нашел мне 4 плохих зуба и не спрашивая хочу ли их лечить сейчас говрит "Идите записывайтесь в 17 кабинет". Такая наглость. :005:
То же самое, один-в-один. Причем 17 кабинет - это платные услуги :015:
Глупопун
09.07.2010, 17:15
Я же писАла, что пока (данные на 06.07) принимает заведующая Зинина. Девочка была перед этим.
Вчера была-принимала девочка.
К ней даже очереди не было,такое ощущение что я была первая у нее,хотя пришла в половину десятого...
Кто знает как врач Жилич Алина - хороший специалист??? , переехала вот думаю надо в гости наведоться, познакомится))))
Я у нее была,ничего.Мне показалась,что она какая то безразличная.Не хочет особо вникать в проблемы пациента.
Не грубая,но и не сюсюкается.Хорошо,хоть не хомит,как Давидянц.
Как специалист,не знаю.:008:
Мне предложили вместо Давидянц записаться к Борюшкиной,Балакиериевой и Жилич.Еще к Фисковой можно (ее хвалят),но она в отпуске до 26.Я пошла пока к Жилич,но надеюсь потом перевестись к заведующей или к Фисковой.
Вчера была-принимала девочка.
К ней даже очереди не было,такое ощущение что я была первая у нее,хотя пришла в половину десятого...
Я вот тоже уже раза 3 ходила, так, забегала за всякими анализами. Все время девочка и очереди нет.
Глупопун
09.07.2010, 23:58
Я вот тоже уже раза 3 ходила, так, забегала за всякими анализами. Все время девочка и очереди нет.
ага,очереди нет.Если бы у меня была серидна беременности,я бы тоже к ней не пошла,а мне совсем чуть-чуть осталось,поэтому не парюсь,мах явки 2 осталось...Хоть в очередях в такую жару не нужно парится.
А как она вам как врач?Вообще откуда она?Как зовут я даже незнаю?Я вообще думаю что это практикантка какая-то...
*Кнопочка*
10.07.2010, 14:48
а я ничего плохого о Жилич сказать не могу,меня она полностью устраивает.Ведет меня с 7 недели.Вот выписала ферлатум пару недель назад,дала диск подготовки к родам(фигня,конечно,но приятно))Самое главное,не бояться,а спрашивать на приеме о результатах анализов и вообще все,что интересует.Сейчас беременных-туча,и ест-но,она не будет сама,как и другие врачи,вести длительные разговоры по душам
У меня врач Борюшкина Варвара Вениаминовна. Вела меня всю беременность. Я осталась очень довольна!
makovka9
08.08.2010, 15:07
Девочки, кому интересно по поводу стоматолога. Была я у Филина на приеме 1-ый раз недель в 10-12 - все зубки хорошие, все прекрасно (просто у меня до беременности естественно было все пролечено), вообщем, он поставил мне отметочку, что все хорошо, сказал - "ухаживать за зубками". Но так случилось, что где-то недельке на 30-ой я начала замечать, что один зубик портится. Думала, что дотерплю до родов - не буду лечить, потом после родов полечу. Но не тут то было. Дырочка начала увеличиваться с невероятной скоростью, а это, как я знаю опасно, причем вовсе не тем, что я могла в будущем без зуба остаться, а тем, что инфекция могла попасть и начать распространяться. В беременность зубы очень уязвимы. Ну вот, пошла я опять к Филину. Говорю, так мол и так,он поглядел, сказал записаться на прием. Но я с ним поговорила, спросила, безопасна ли будет для малыша анастезия? Он ответил, что работает с детьми 25 лет и что на 100% может заверить, что делает специальную анастезию для беременных, которая не вредит, ни маме, не малышу. Вобщем, в 33-34 недели я пролечила один зуб с анастезией. На счет Филина, скажу, что он очень обходительно работает с беременными и вообще все объясняет - что он собирается делать, что делает в данный момент. Зуб мой вроде в порядке:)Вот мой отчетик - может кому поможет!
Sweet.Lana
16.08.2010, 16:10
Девушки, добрый день! Подскажите, хочу обслед.перед второй б.,первую была на учете в этой жк, помню тогда первый раз пришла в часы приема и встала на учет. Как сейчас с этим делом обстоит,надо записываться на прием и как это сделать? Спасибо
kuchummama
16.08.2010, 18:39
Я наблюдаюсь в 22 , которая на Сикейроса. Очень довольна!!! Хотя преодически приходиться по 2 часа в очереди сидеть. Запись производится на входе (стоят такие книги с фамилией врача). А по беременности потом врач вас записывает. Выкладывают утром в пятницу на ближайшую неделю.
Sweet.Lana
16.08.2010, 19:25
Я наблюдаюсь в 22 , которая на Сикейроса. Очень довольна!!! Хотя преодически приходиться по 2 часа в очереди сидеть. Запись производится на входе (стоят такие книги с фамилией врача). А по беременности потом врач вас записывает. Выкладывают утром в пятницу на ближайшую неделю.
Спасибо. А в какое время выкладывают запись?
ПростоМария
16.08.2010, 19:28
Спасибо. А в какое время выкладывают запись?
Если не ошибаюсь, с 8,00. Но в 7.45 там уже толпа :001: Во всяком случае, так весной было. Может, сейчас поменьше.
Девочки, а кто к Дементьевой ходит, не знаете, надолго она в отпуск ушла?
Sweet.Lana
16.08.2010, 22:24
Если не ошибаюсь, с 8,00. Но в 7.45 там уже толпа :001: Во всяком случае, так весной было. Может, сейчас поменьше.
ОГО! Толпа? Неужели всем удается записаться?
ОГО! Толпа? Неужели всем удается записаться?
Ну вот я сегодня, например, заходила, моя врач в отпуске, так я других врачей полистала, что-то ажиотажа не заметила, были и на сегодня талончики. Наверное, смотря к какому врачу, да и время отпусков сейчас, в сентябре снова толпа появится:).
*Кнопочка*
17.08.2010, 00:54
сейчас в основном беременных много,кто=то по острой боли приходит.Так что ,думаю,проблем с записью не будет
Sweet.Lana
17.08.2010, 14:06
Спасибо, девочки!
Бармасита
19.08.2010, 17:35
А если опухоль к кому там лучше?????????
23 числа бесплатно с 8.30 для жительниц консультации без записи к врачу будут проводится УЗИ,анализы,осмотр онкогинеколога и еще кого-то-не помню-попробуйте сходите,Бармасита...
МагнОлька
19.08.2010, 18:34
Виноградов ушел в ЖК на Орбели 12.Теперь он там заведующий.
Посоветуйте пожалуйста врача в 22 ЖК Выборгсокого района! И если кто знает, есть ли приём в выходные дни? А то с работы сложно отпроситься ))
Заранее всем спасибо!
Мне очень правится Писклова.С ней планировала и сейчас у неё на учёте стою.Я в восторге.:support:
Юкитенок
24.08.2010, 21:15
а я ничего плохого о Жилич сказать не могу,меня она полностью устраивает.Ведет меня с 7 недели.Вот выписала ферлатум пару недель назад,дала диск подготовки к родам(фигня,конечно,но приятно))Самое главное,не бояться,а спрашивать на приеме о результатах анализов и вообще все,что интересует.Сейчас беременных-туча,и ест-но,она не будет сама,как и другие врачи,вести длительные разговоры по душам
Присоединяюсь! Мне тоже очень нравиться Жилич. :fifa:
Посоветуйте пожалуйста врача в 22 ЖК Выборгсокого района! И если кто знает, есть ли приём в выходные дни? А то с работы сложно отпроситься ))
Заранее всем спасибо!
Мне очень правится Писклова.С ней планировала и сейчас у неё на учёте стою.Я в восторге.:support:
насколько я знаю - по субботам прием платно есть! можно же позвонить в кабинет платных услуг, уточнить.
Подскажите пожалуйста: Кто-нибудь знает куда дели Борюшкину? Ее насовсем сняли с участка?
Вот,вот...и я хотела бы знать...
завтра иду к Граматиковой...кто это...хоть..:(
Глупопун
14.09.2010, 01:04
а кто заместо Давидянц сейчас?
Девочки, кто-нить знает капельницы в 26 кабинете?
Там есть еще аппарат "вакуум", не знаю как называется..
Он давно платный стал?? Раньше для Б, тем более если сам врач направляет был бесплатный. Теперь каждая процедура 200 рэ??
Он давно платный стал?? Раньше для Б, тем более если сам врач направляет был бесплатный. Теперь каждая процедура 200 рэ??
я пойду в понедельник на капельницы. пока не знаю в каком именно кабинете. мне врач сказала взять деньги, но я и у врача платно наблюдаюсь.
Rozarina
16.09.2010, 01:21
Виноградов ушел в ЖК на Орбели 12.Теперь он там заведующий.
Вот это новость:( Мне он все-таки нравился... А кто вместо него теперь? А на Орбели он принимает хоть какие-то участки?
Rozarina
16.09.2010, 01:42
На Просвещения, д. 30. Супер врачи - Фролова Ирина Львовна и Симкович Евгения Федоровна! Правда принимают они платно...:(
Посоветуйте, пожалуйста, а кто лучше? К Кому из них лучше записаться? Мне просто на осмотр и анализы для ежегодного осмотра нужно...
Kikimora
16.09.2010, 15:26
Вот это новость:( Мне он все-таки нравился... А кто вместо него теперь? А на Орбели он принимает хоть какие-то участки?
Вместо него теперь новый врач Баранова. На первый взгляд очень даже ничего, но после одного приема толком и не поймешь. Но могу однозначно сказать что она мне понравилась намного больше чем Оганисян, которая замещала Виноградова пока он был в отпуске.
Аленка Змеёнка
16.09.2010, 17:00
Здраствуйте. Ищу в интернете своего врача -Оганесян Аллу Аршаковну, и такое впечатление я одна у нее наблюдаюсь. Ни отзывов, ни на сайте ЖК22 как врача ее нет.
Может это связано с тем, что сама консультация не знает как правильно писать ее фамилию, тк в моей мед.карте м\с пишет Оганесян А.А., печать сама врач ставит Оганнисян А.А, а в регестратуре на табло третий вариан, не помню даже.
Если кто у нее аблюдался или наблюдается сейчас, напишите свое впечатление.
Заранее спасибо
Посоветуйте, пожалуйста, а кто лучше? К Кому из них лучше записаться? Мне просто на осмотр и анализы для ежегодного осмотра нужно...
Фролова сейчас уже в декретном отпуске. Меня теперь Симкович наблюдает. Была еще один раз на приеме у Темирхановой, тоже понравилась.
Девушки, кто наблюдается в этой жк платно, скажите есть ли разница в общей сумме, когда оплачиваешь сразу триместр или постепенно каждый прием и анализы?
Девушки, кто наблюдается в этой жк платно, скажите есть ли разница в общей сумме, когда оплачиваешь сразу триместр или постепенно каждый прием и анализы?
думаю что нет. я не платила за триместры, оплачиваю только приемы, анализы сдаю не все у них...так что мне пока выгоднее получается...хотя сами анализы - у них не дорогие. примерно как в Хеликсе. И потом многие анализы, которые есть в программе - мне никто не назначал...уж не знаю почему.
ПростоМария
21.09.2010, 12:49
а кто заместо Давидянц сейчас?
Молоденькая девочка, вроде Иванькова.
Фролова сейчас уже в декретном отпуске. Меня теперь Симкович наблюдает. Была еще один раз на приеме у Темирхановой, тоже понравилась.
Ндааа.. я начинала наблюдаться у Темирхановой в 6 недель, со второго приема убежала в ужасе. она анализы читать не умеет. Либо не знает, что анализы беременной отличаются от анализов небеременной.
Причем из моих знакомых теперь уже мамочек, кто у нее наблюдался - никто слова хорошего о ней не скажет.
Вчера заходила в консультацию, была оооочень удивлена, что она теперь ведет платный прием - я бы к ней не пошла, даже если бы платили мне! :001::001::001:
Rozarina
21.09.2010, 14:05
Вместо него теперь новый врач Баранова. На первый взгляд очень даже ничего, но после одного приема толком и не поймешь. Но могу однозначно сказать что она мне понравилась намного больше чем Оганисян, которая замещала Виноградова пока он был в отпуске.
Спасибо, девочки!
Ндааа.. я начинала наблюдаться у Темирхановой в 6 недель, со второго приема убежала в ужасе. она анализы читать не умеет. Либо не знает, что анализы беременной отличаются от анализов небеременной.
Причем из моих знакомых теперь уже мамочек, кто у нее наблюдался - никто слова хорошего о ней не скажет.
Вчера заходила в консультацию, была оооочень удивлена, что она теперь ведет платный прием - я бы к ней не пошла, даже если бы платили мне! :001::001::001:
:046::046::046: Я тоже удивилась, что Темирханову на платный прием перевели.... Может, она сразу лучше и внимательнее к пациентам стала относиться?!:016:
думаю что нет. я не платила за триместры, оплачиваю только приемы, анализы сдаю не все у них...так что мне пока выгоднее получается...хотя сами анализы - у них не дорогие. примерно как в Хеликсе. И потом многие анализы, которые есть в программе - мне никто не назначал...уж не знаю почему.
Вот теперь задумалась, в четверг на прием и сразу 12800 платить резко бьет по моему карману.....
Есть некоторые даже в хеликсе дешевле будут, чем в жк, как-то прайсы интеретовские сравнивала.
Я у нее была так на плановом приеме, давление вес замерила.
Мне когда Симкович сказала к Темирхановой записатся (пока сама в отпуске), я испугалась :001:, помню что ее не хвалили здесь, но разговаривала она приятно....может и вправду платный прием делает чудеса....:073:
Фролова сейчас уже в декретном отпуске. :support:
Как хорошо что я успела с ней всю беременность провести. Очень хороший доктор!
И еще мне нравится Беляй Ж.М., которая УЗИ делает и на пр. Просвещения и на Сикейроса.
Вот-вот....и я ушла от Тимерхановой, в слезах..........
Перевела меня заведующая к Фидаровой. Она спокойная, но такая пофигистка. :
- анализа мочи нет - ну и нет,
- отеки в 36 недель даже не посмотрела,
- мазок взяла и говорит, приходите мол 3 октября. Я говорю - так я рожу уже (срок - 2 октября), она - ну тогда 30 сентября приходите.....
- ни разу на кресле меня не смотрела!!!!!! Хотя с 7 недель у нее.
Так получилось, что беременность вела у Балакиревой в жк № 22 на Сикейроса. Я к ней от Давидянц перевелась, т.к. Давидянц ну просто уже достала - дальше некуда. А с Балакиревой у нас был заключен негласный пакт о ненападении. Не хочу я сдавать скрытые - ну и не надо, не сдала АФП, ХГЧ - истерики у нее не было, меня это и устраивало. Но и соответственно с моей стороны никаких иллюзий: когда она в сорок недель не определила тазовое предлежание - да я даже и не удивилась!
А сегодня пошла к ней за справкой - первый прием после родов. Она меня смотреть не собиралась, а мне и не надо, я даже подкладную и зеркало не взяла - не собиралась ей ничего показывать:))) Но принесла ей коробку конфет - с одной стороны ради приличия, с другой - ну ведь не трепала же она мне нервы во время беременности, я что хотела сдавала, что не хотела - не сдавала, никаких истерик... в общем - это типа мое "спасибо" за это. Так что вы думаете? Она на мои конфеты "Коркунов" глянула искоса, коробку взяла, куда-то под стол швырнула и говорит: "Опять конфеты... Лучше бы деньгами!" О как!
Спасибо, девочки!
:046::046::046: Я тоже удивилась, что Темирханову на платный прием перевели.... Может, она сразу лучше и внимательнее к пациентам стала относиться?!:016:
Не знаю-не знаю... сомневаюсь, что платный прием добавляет мозгов :073:
Она мне внематочную ставила и практически рак :001:
Я подумала, что скорее, на платный к ней народ ходить не будет - вот и уйдет сама восвояси :004:
Rozarina
22.09.2010, 01:47
:support:
Как хорошо что я успела с ней всю беременность провести. Очень хороший доктор!
И еще мне нравится Беляй Ж.М., которая УЗИ делает и на пр. Просвещения и на Сикейроса.
А на меня Беляй НЕ очень хорошее впечатление произвела. Один раз ходила к ней платно на УЗИ: была, конечно, сама любезность, хоть сначала и ошиблась мне с полом ребенка (правда, минуты через 3 исправилась). А на последнем триместре дали к ней талончик бесплатно: совсем другое отношение, очень быстро посмотрела, рассказывать ничего не пожелала, когда я стала задавать вопросы-резко меня оборвала, УЗИ на руки отдавать не хотела (типа, придешь через неделю, у доктора в карточке и посмотришь). Я в ней как-то и разочаровалась.
А потом у подруги моей вообще прокол вышел: наглядела она ей по УЗИ что-то, что подружку отправили на операцию, после которой и выяснилось, что диагноз ошибочный. Как потом подруга выяснила из разговоров с девочками в консультации, такое случилось не только у нее...Обвиняли, правда, сам аппарат именно в консультации на Просвещения....:008:
"Опять конфеты... Лучше бы деньгами!" О как!
:010:
А на меня Беляй НЕ очень хорошее впечатление произвела. Один раз ходила к ней платно на УЗИ: была, конечно, сама любезность, хоть сначала и ошиблась мне с полом ребенка (правда, минуты через 3 исправилась). А на последнем триместре дали к ней талончик бесплатно: совсем другое отношение, очень быстро посмотрела, рассказывать ничего не пожелала, когда я стала задавать вопросы-резко меня оборвала, УЗИ на руки отдавать не хотела (типа, придешь через неделю, у доктора в карточке и посмотришь). Я в ней как-то и разочаровалась.
А потом у подруги моей вообще прокол вышел: наглядела она ей по УЗИ что-то, что подружку отправили на операцию, после которой и выяснилось, что диагноз ошибочный. Как потом подруга выяснила из разговоров с девочками в консультации, такое случилось не только у нее...Обвиняли, правда, сам аппарат именно в консультации на Просвещения....:008:
Странно даже такое слышать про нее.... и на меня и на мужа она очень приятное впечатление произвела.
Во время моей беременности были какие-то проблемы с электричеством на просвещения, и там вообще УЗИ не делали. Мне только последнее там делали.... и вроде без ошибок. Правда потом все равно в РД еще два делать пришлось.
Lenochka1984
24.09.2010, 11:45
Так получилось, что беременность вела у Балакиревой в жк № 22 на Сикейроса. Я к ней от Давидянц перевелась, т.к. Давидянц ну просто уже достала - дальше некуда. А с Балакиревой у нас был заключен негласный пакт о ненападении. Не хочу я сдавать скрытые - ну и не надо, не сдала АФП, ХГЧ - истерики у нее не было, меня это и устраивало. Но и соответственно с моей стороны никаких иллюзий: когда она в сорок недель не определила тазовое предлежание - да я даже и не удивилась!
А сегодня пошла к ней за справкой - первый прием после родов. Она меня смотреть не собиралась, а мне и не надо, я даже подкладную и зеркало не взяла - не собиралась ей ничего показывать:))) Но принесла ей коробку конфет - с одной стороны ради приличия, с другой - ну ведь не трепала же она мне нервы во время беременности, я что хотела сдавала, что не хотела - не сдавала, никаких истерик... в общем - это типа мое "спасибо" за это. Так что вы думаете? Она на мои конфеты "Коркунов" глянула искоса, коробку взяла, куда-то под стол швырнула и говорит: "Опять конфеты... Лучше бы деньгами!" О как!
Мне Балакирева тоже не нравится.Действительно человек настроения.Ничего нормально не объясняет.Постоянно заставляет пить брусничный лист, а зачем отеков то пока нет.
По анализам вообще ничего не рассказывает, а если спросишь у нее, то она анализ кинет, мол сама читай.Хорошо, что я в этом понимаю.
Вообщем теперь хожу в ЖК только с мужем, он меня в коридоре ждет, чтобы если что, то сразу к заведующей
Oh-la-la
06.10.2010, 11:09
Присоединяюсь! Мне тоже очень нравиться Жилич. :fifa:
А я сегодня у нее была и пока не поняла. Все говорит по делу, но как-то грубовато обращается. Больно посмотрела. Похожу к ней еще несколько раз, посмотрю. Может, просто настроение у нее сегодня с утра плохое было...
Ольга 78
06.10.2010, 13:15
Вот-вот....и я ушла от Тимерхановой, в слезах..........
Перевела меня заведующая к Фидаровой. Она спокойная, но такая пофигистка. :
- анализа мочи нет - ну и нет,
- отеки в 36 недель даже не посмотрела,
- мазок взяла и говорит, приходите мол 3 октября. Я говорю - так я рожу уже (срок - 2 октября), она - ну тогда 30 сентября приходите.....
- ни разу на кресле меня не смотрела!!!!!! Хотя с 7 недель у нее.
Я тоже у Фидаровой, да пофигистка еще та, прием 5 минутка, тоже на кресле не разу не смотрела) У Тимерхановой была, когда Фидарова в отпуске была, такая вежливая дама в ковычках))))
завтра иду туда,потом отпишусь
Oh-la-la
10.10.2010, 19:23
Девочки, кого из бесплатных мне можете посоветовать? Чтобы врач внимательная была?:091::091::091: Читала много прекрасных отзывов о Пискловой и Шипиловской, но ходить к ним я сейчас не могу :(
хожу я на эти капельницы..
покупаю только лекарства..
а вот про вакуум..
при мне две девочки были..
я не видела,чтоб они платили,после врача они сразу заходили в стационар начинали свои процедуры..
Вот что я про Жилич скажу. Первый раз я у нее на приеме, примерно 2 года не могу заБ, и она (первый раз видя меня и не расспросив) решила со мной провести воспитательную беседу (а я в 33 года не понимаю ведь сама :009:, что биологические часы тикают :073:).
5-й день, как я от нее, меня трясет и чувствую себя просто ниже плинтуса :010:
Раньше наблюдалась в хорошей клинике, меня исследовали и так, и так, сказали здорова и до 2 лет не волноваться :fifa: А теперь возможности пользоваться не гос.учреждениями нет, и я в самый ответственный момент, что называется "приплыла".
Девочки, кого из бесплатных мне можете посоветовать? Чтобы врач внимательная была и специализировалась на не беременнеющих?:091::091::091: Читала много прекрасных отзывов о Пискловой и Шипиловской, но ходить к ним я сейчас не могу :(
к кому угодно,только не к Балакеревой
Oh-la-la
10.10.2010, 22:24
Понятно, к ней не буду! :036:
Фискову хвалят.Может к заведующей попытаться?
+ пятисот :065:
Вы тоже в восторге :))
хожу я на эти капельницы..
покупаю только лекарства..
а вот про вакуум..
при мне две девочки были..
я не видела,чтоб они платили,после врача они сразу заходили в стационар начинали свои процедуры..
Так платят же не при всех, а в 17 каб.:)
нет.
сначала ты идешь к врачу,а потом врач дает тебе бумажку с назначением,которую ты должна отдать медсестре (так вот,если нужно оплатить,ты идешь и оплачиваешь и только потом к медсестре......).
Oh-la-la
11.10.2010, 12:23
Фискову хвалят.Может к заведующей попытаться?
Спасибо! :flower:
нет.
сначала ты идешь к врачу,а потом врач дает тебе бумажку с назначением,которую ты должна отдать медсестре (так вот,если нужно оплатить,ты идешь и оплачиваешь и только потом к медсестре......).
А у меня не так было. После процедуры мол оплатишь и в след. раз покажешь квитанцию чтоб туды сюды не бегать типа.
А у меня не так было. После процедуры мол оплатишь и в след. раз покажешь квитанцию чтоб туды сюды не бегать типа.
а меня заставляют сразу.....
я уж поняла..к кому как..у всех по разному :019:
Ну то есть вы тоже платите?
Девочки, скажите, если знаете. Наблюдаюсь плано в филиале на просвещения, можно ли посещать курсы при жк или если я платно то туда тоже только платно?
В сентябре декомпрессия была бесплатная.
Спасибо! :flower:
Девочки всем привет .Не знала что есть отдельная тема про жк 22.
Я тоже у Фисковой врач очень нравится. И еще беременным капельницы бесплатно делают.
девушки, и мне нужен совет к кому идти...:091:
жк 22, филиал на просвете.
раньше была у Виноградова, теперь его нет:041:. видела Мехнину, думала к ней - насколько поняла, ее тоже нет:010:
Темирханову ругают, Аль Жадили тож... к кому податься?
беременность вероятно будет не из простых, по показаниям будут отправлять в МГЦ-МПЦ и на обследование в 10 недель... хотелось бы адекватного врача, не перестраховщика и не паникера:065:
В сентябре декомпрессия была бесплатная.
Я в сентябре платила.
Marusj83
25.10.2010, 13:37
Девочки, кого из бесплатных мне можете посоветовать? Чтобы врач внимательная была?:091::091::091: Читала много прекрасных отзывов о Пискловой и Шипиловской, но ходить к ним я сейчас не могу :(
Я в первую беременность ходила к Дементьевой. Видимо и сейчас к ней пойду:004: Очень грамотный врач, правда не очень общительная, но это не главное.
Подскажите пожалуйста: Кто-нибудь знает куда дели Борюшкину? Ее насовсем сняли с участка?
Борюшкина теперь делает УЗИ, очень милая девушка. Вместо нее Граматикова Ана (с одной Н). Ооооооооооочень молоденькая, наверное, после института только только. Но ничего пока сказать не могу. Только что очень долго прием ведет:(
С ней работает очень толковая сестра, не знаю, как зовут))))
девушки, и мне нужен совет к кому идти...:091:
жк 22, филиал на просвете.
раньше была у Виноградова, теперь его нет:041:. видела Мехнину, думала к ней - насколько поняла, ее тоже нет:010:
Темирханову ругают, Аль Жадили тож... к кому податься?
беременность вероятно будет не из простых, по показаниям будут отправлять в МГЦ-МПЦ и на обследование в 10 недель... хотелось бы адекватного врача, не перестраховщика и не паникера:065:
Нда.... Может, к заведующей попробовать?
Кстати, если ездить сможете - Вмноградов на Орбели заведует теперь, девочки здесь писали ;)
подскажите пожалуйста кто сейчас вместо Лопуховой принимает? А то надо записаться, а к кому не знаю :(
вариант в регистратуре узнать рассматривался, но далековато ехать (от черной речки) еще и с ребятенком,
записываться собираюсь через интернет :)
заранее спасибо :flower:
Борюшкина теперь делает УЗИ, очень милая девушка. Вместо нее Граматикова Ана (с одной Н). Ооооооооооочень молоденькая, наверное, после института только только. Но ничего пока сказать не могу. Только что очень долго прием ведет:(
С ней работает очень толковая сестра, не знаю, как зовут))))
Граматикова старше Борюшкиной..
медсестра та же ,что и при Борюшкиной была..
Сама Граматикова специфичная дама,но вполне и вполне..я у нее на учете стою..
Борюшкина теперь делает УЗИ, очень милая девушка.
я делала у Борюшкиной второе плановое УЗИ. смотрит хорошо, достаточно подробно все объясняет, показывает, против присутствия мужа тоже не возражала. очень милая!!!! :)
я делала у Борюшкиной второе плановое УЗИ. смотрит хорошо, достаточно подробно все объясняет, показывает, против присутствия мужа тоже не возражала. очень милая!!!! :)
а вы платно делали?
да, это входит в платную программу ведения беременности. но могу сказать, что в очереди были и "бесплатные". поверьте, меньше, чем я, они там времени не провели ))))
а из мужей был только мой, поэтому в этом не плане не прокомментирую )))
dashulik
27.10.2010, 14:16
Я делала у неё второе УЗИ бесплатно и была очень удивлена, как она всё подробно рассказывает, почти как на экзамене. Мне, обычно, немногословные врачи попадались , скажут: "Все нормально", ну, или совсем минимум информации, Борюшкина всё очень тщательно смотрит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.