PDA

Просмотр полной версии : Подскажите!!! ЖК 22 Выборгского районна

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Independent
13.04.2009, 23:56
Посоветуйте пожалуйста врача в 22 ЖК Выборгсокого района! И если кто знает, есть ли приём в выходные дни? А то с работы сложно отпроситься ))
Заранее всем спасибо!

Tortilla
14.04.2009, 00:21
Смотря какая 22 ЖК. Есть на Сикейроса и есть на Орбели, типа филиал. На Орбели я была у Балакиревой. Вполне нормальная. По выходным не работают.

Rozarina
14.04.2009, 00:41
И еще на Просвещения есть 22 ЖК. В субботу только дежурный врач принимает, беременных и с кровотечением. И если платно.

Света-тц
14.04.2009, 01:03
На Сикейроса принемает Писклова.Я к ней хожу с конца беременности.Молодая но очень толковая,но платно.

Arishochek
14.04.2009, 01:04
А на Просвещения где? Она же в Озерках.

Rozarina
14.04.2009, 01:08
А на Просвещения где? Она же в Озерках.

пр. Просвещения, д. 30, к. 3. В новом доме. Уже года 4, как там открыли....

В Озерках - это на Секейроса. Просто несколько филиалов одной консультации.

Masuska
14.04.2009, 14:59
На Сикейроса принемает Писклова.Я к ней хожу с конца беременности.Молодая но очень толковая,но платно.

:support: +1

chif
14.04.2009, 16:01
В филиале на ул. Орбели наблюдаюсь у Рубановой О.М., молодой, толковый специалист. Только прием на Орбели по предварительной записи, в пятницу выкладывают бланки для записи на следующую неделю.

Камыш
14.04.2009, 16:13
На Сикейроса принемает Писклова.Я к ней хожу с конца беременности.Молодая но очень толковая,но платно.:support: +1
А расскажите, плз, о ней поподробнее.. Ходили ли вы к кому-то еще в этой ЖК (бесплатно)? Пару раз именно ее видела, в соседний кабинет хожу к участковому, тоже молодой, но такой грубой :(
Сколько стоит посещение?

lelja
14.04.2009, 17:04
На Просвещения,30 все очень рекомендуют Фролову Ирину Львовну.

bycinka
14.04.2009, 18:27
На Сикейроса - Мишина С.В. мне очень нравится

mimimedo
14.04.2009, 18:48
Только прием на Орбели по предварительной записи, в пятницу выкладывают бланки для записи на следующую неделю.

Ага,только никакой гарантии,что вы попадете в кабинет в назначенное по записи время.:008:
Я вот просидела с 2-хлетним ребенком 2!!!часа,т.к.беременные идут без записи и в итоге получается живая очередь...
Я ничего не имею проти беременюшек,сама в итоге уже такая же:004:
Но зачем нужно гнать женщину предварительно записываться,если потом приходится ждать и ждать.:wife:
Мне вот,например очень неудобно туда добираться,да еще и с ребенком...

chif
14.04.2009, 20:27
Да, согласна, дурацкая система, недоработанная какая-то :wife:
Но мой врач (Рубанова) так не делаюе и мамочек с малышами все стараются без очереди пропустить, но зато когда приходят женщины и бабули вставать или сниматься с учета, вот тут недовольство через край... Они же по записи, их пригласили..:ded:
В общем, хоть я и беременная, хожу записываюсь и иногда приходиться и подождать, а что делать :017:

Реlikan
14.04.2009, 20:38
Девушки, а дом 23 по выборгскому шоссе. это куда? Какой адрес?

Юло4ка
14.04.2009, 20:50
Девушки, а дом 23 по выборгскому шоссе. это куда? Какой адрес?

Это на Просвещения 30.
Там Фролову все хвалит, но я лично у Виноградова, мне он очень нравиться.

Реlikan
14.04.2009, 21:01
Спасибо! А сама консультация как? Народу много? Анали все у них можно сдавать или надо носить куда? Взвешивают и давление измеряют сам врач или в отдельном месте? Хочу летом сменить консультацию, ближе к дому, вот и интересуюсь.

Independent
14.04.2009, 21:04
Спасибо большое за ответы! мне нужна на Сикейроса консультация...как я поняла, по выходным она всё-таки не работает ( жаль

Юло4ка
14.04.2009, 21:08
Спасибо! А сама консультация как? Народу много? Анали все у них можно сдавать или надо носить куда? Взвешивают и давление измеряют сам врач или в отдельном месте? Хочу летом сменить консультацию, ближе к дому, вот и интересуюсь.

Нормальная, ремонт там хороший, народу..когда как, да не особо монго мне кажется.
Анализы все, кроме мочи, ее нужно или на Орбели везти, или поатно.Взвешивают и давление мерят врачи в своем кабинете))

AlyonaF&B
14.04.2009, 21:37
Лучшая консультация - Сикейроса 10!
Врач - Григорьев Леонид Ростиславович!
Все подскажет, все расскажет!

mimimedo
15.04.2009, 00:57
Да, согласна, дурацкая система, недоработанная какая-то :wife:
Но мой врач (Рубанова) так не делаюе и мамочек с малышами все стараются без очереди пропустить, но зато когда приходят женщины и бабули вставать или сниматься с учета, вот тут недовольство через край... Они же по записи, их пригласили..:ded:
В общем, хоть я и беременная, хожу записываюсь и иногда приходиться и подождать, а что делать :017:

Ну видимо нам не повезло.Никто из 7 женщин,сидевших перед нами,даже не заикнулся на тему нас пропустить.У меня доча 5 раз успела в туалет сходить...А оставить мне ее не с кем.
Я с ужасом думаю о том,что мне надо туда идти и вставать на учет по Б:001:
Первую то я платно наблюдалась,а сейчас финансы не позволяют...:(

katyaktkva
15.04.2009, 01:22
у меня врач на Просвещения 30 была Аль Жадили.....молодая.... не о чем:009: , приходила только взвеситься, Б. нормально пртекала :support:, а вот у ког не очень - жалуются на нее, бестолковая врачиха:073:

Камыш
15.04.2009, 01:45
Только прием на Орбели по предварительной записи, в пятницу выкладывают бланки для записи на следующую неделю.
На сикейроса точно такая же система :015:.
И хотя я беременная, я стою в живой очереди...Хоть (!) врач сама меня записывает (по крайней мере говорит время когда прийти), я, чтобы встать на учет, стояла 1,5 часа в очереди :(

MariaBye
15.04.2009, 15:00

+1
уже вторую беременность к ней хожу. записывает на конкретное время, так что к ней в очереди не стою. Очень мне понравилось там на УЗИ у Хачкурузова.

а вообще у них есть сайт woman-clinic.ru и там же есть ссылка на старый сайт - там не только про платные услуги, но и по самой консультации информация, по врачам.

korinfus
15.04.2009, 15:26
На Просвещения, д. 30. Супер врачи - Фролова Ирина Львовна и Симкович Евгения Федоровна! Правда принимают они платно...:(

bmw-luba
15.04.2009, 15:59
На Просвещения, д. 30. Супер врачи - Фролова Ирина Львовна и Симкович Евгения Федоровна! Правда принимают они платно...:(

СИМКОВИЧ СУПЕР ВРАЧ Я У НЕЁ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ НАБЛЮДАЮСЬ. Я ДО НЕЁ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ТАКИЕ ВРАЧИ ЕЩЁ СУЩЕСТВУЮТ. ДА ОНА ПЛАТНЫЙ ВРАЧ НО Я ГОТОВА ПЛАТИТЬ ЗА ТАКОГО ВРАЧА.

PoKa
15.04.2009, 16:20
Мне в ЖК22 (Сикейроса) сказали, что запись для того, чтобы знать сколько человек примерно у них будет в этот день:) Я стараюсь прийти пораньше и тогда успеваю пройти небольшую очередь. Например, на анализы пришла за 15 минут до открытия и была 4, а за мной уже была очередь человек в 20. Врач заведующая была Зимина, но она не по моему участку (моя врач заболела и отправили меня к Зиминой), так она так небрежно со мной общалась, я ведь не буду дальше у нее на учете стоять. А своих девочек она холит и лелеет.

Что меня поразило в 22, так это цивильные условия. Все новое, современное, кресло можно даже сказать удобное. Я от бесплатной медицины не ожидала такого:)

Реlikan
15.04.2009, 16:40
А что стоит???

Lizzy74
16.04.2009, 19:25
Я наблюдаюсь на Просвещения у Ирины Львовны Фроловой. Очень-очень довольна. Спокойная и адекватная врач. И очень профессиональная. Получаю удовольствие от посещений ЖК, хотя беременность у меня не на 5 баллов. Прием по беременности стоит 800 рублей. Ну и анализы платные. Но еще ни разу не пожалела ни об одном потраченном рубле.

Реlikan
16.04.2009, 19:32
Почему и анализы платные? Назначают что-то другое сдать?

Lizzy74
16.04.2009, 19:43
Почему и анализы платные? Назначают что-то другое сдать?
Нет, просто считается, что если наблюдаешься у платного врача, то типа добровольно отказываешься от подобных бесплатных услуг. Бесплатно делают биохимию крови и АФП с ХГЧ. Еще плюс, не надо записываться на кровь, платники проходят через одного записанного. Цены вполне приемлемы. Анализ мочи сдается там же, а не на Орбели, и посев тоже.

Rozarina
16.04.2009, 22:16
Нет, просто считается, что если наблюдаешься у платного врача, то типа добровольно отказываешься от подобных бесплатных услуг. Бесплатно делают биохимию крови и АФП с ХГЧ. Еще плюс, не надо записываться на кровь, платники проходят через одного записанного. Цены вполне приемлемы. Анализ мочи сдается там же, а не на Орбели, и посев тоже.

А АПФ с ХГЧ -это отдельный анализ или включает в себя и АПФ, и просто ХГЧ?

Я в этой консультации стою на учете по прописке, наблюдаюсь бесплатно, сдавала уже 2 раза анализ ХГЧ и оба раза платно.... :008:

Юло4ка
17.04.2009, 12:44
А АПФ с ХГЧ -это отдельный анализ или включает в себя и АПФ, и просто ХГЧ?

Я в этой консультации стою на учете по прописке, наблюдаюсь бесплатно, сдавала уже 2 раза анализ ХГЧ и оба раза платно.... :008:

АПФ и ХГЧ сдают вместе, мне одно направление давали, сдавала бесплатно, хотя 2 года назад сестре там же за них платила.

Камыш
17.04.2009, 13:16
Угу, только лишние все равно приходят... И по договоренности с медсестрой встают в очередь. Я не понимаю, зачем они меня (беременную) спрашивают когда я приду, и записывают куда-то??? Если все равно я не попадаю в общий список. А между записями там 20 минут, то есть на осмотр по 20 минут.

Общий этот список на неделю расписывается за полчаса. Полвосьмого открывают вход, и народ толкаясь на лестнице записывается, на коленке - потому как один раз за неделю с утра и можно попасть к докторам...

Раньше я жила в Петроград. р-не. Запись ко врачу была в день приема. И никогда не было такого, что не было номерков. Хотя так же стояли по часу-два в очереди. Так же берем. пропускали...

В общем, все однО.... Что записывайся за неделю, что не записывайся... в наших поликлиниках и ЖК будешь в очереди...:( И еще частенько в регистратуре хамят.

Состояние приличное стало (внешне) вот недавно (еще в 2005 году было так себе). Поменялись врачи, молодые пришли. А вот на Орбели я ходила отдавала анализы (тоже "удобство", анализы тащить за 10 остановок) мне больше понравилось. Тихо-спокойно... Точно так же новый ремонт :). Может, просто повезло? :)

Masuska
17.04.2009, 17:10
А расскажите, плз, о ней поподробнее.. Ходили ли вы к кому-то еще в этой ЖК (бесплатно)? Пару раз именно ее видела, в соседний кабинет хожу к участковому, тоже молодой, но такой грубой :(
Сколько стоит посещение?

наблюдение по беременности у Пискловой стоит 800 рэ.. была у Макаровой, отвратительные впечатления...

Бурундук
17.04.2009, 17:23
Я пыталась встать на учет в эту ЖК (на Сикейроса) платно. В регистратуре сказали -- каждый прием 800р, ну плюс анализы, УЗи и т.п., понятное дело. Пришла к врачу. Она начала меня уверять, что разовой оплаты приемов по беренности у них теперь нет, надо покупать программу на всю беременность (вообще-то не так дорого -- 18т.р.), причем не важно, что у меня уже второй триместр, и первое плановое УЗИ я, например, сделала и не вижу смысла покупать прогромму, куда оно входит -- "сделаем быстренько еще раз" -- короче, подход мне не понравился (именно в смысле денег -- в регистратуре говорят одно, врач --другое, прям как на базаре).
Я почитала отзывов на ЛВ, перевела к ним полис и встала на учет бесплатно к Лопуховой. Пока всем довольна! Даже третье плановое УЗИ сделала в ЖК бесплатно (хотя читала в отзывах. что это почти нереально) -- не знаю фамилии УЗИстки, но посмотрела всё, вроде, тщательно, всё мне комментировала вслух -- короче, впечатление приятное осталось. Да. езда с баночками на Орбелли -- это, конечно, та еще придумка. но т.к. я вообще езжу туда издалека, то мне всё равно почти, что Орбелли, что Сикейроса.

bmw-luba
17.04.2009, 20:39
Я пыталась встать на учет в эту ЖК (на Сикейроса) платно. В регистратуре сказали -- каждый прием 800р, ну плюс анализы, УЗи и т.п., понятное дело. Пришла к врачу. Она начала меня уверять, что разовой оплаты приемов по беренности у них теперь нет, надо покупать программу на всю беременность (вообще-то не так дорого -- 18т.р.), причем не важно, что у меня уже второй триместр, и первое плановое УЗИ я, например, сделала и не вижу смысла покупать прогромму, куда оно входит -- "сделаем быстренько еще раз" -- короче, подход мне не понравился (именно в смысле денег -- в регистратуре говорят одно, врач --другое, прям как на базаре).
Я почитала отзывов на ЛВ, перевела к ним полис и встала на учет бесплатно к Лопуховой. Пока всем довольна! Даже третье плановое УЗИ сделала в ЖК бесплатно (хотя читала в отзывах. что это почти нереально) -- не знаю фамилии УЗИстки, но посмотрела всё, вроде, тщательно, всё мне комментировала вслух -- короче, впечатление приятное осталось. Да. езда с баночками на Орбелли -- это, конечно, та еще придумка. но т.к. я вообще езжу туда издалека, то мне всё равно почти, что Орбелли, что Сикейроса.

я прямо сейчас у них на учёте платно и плачу каждый приём отдельно.

Бурундук
17.04.2009, 21:05
я прямо сейчас у них на учёте платно и плачу каждый приём отдельно.
У меня сложилось отчетливое ощущение, что врач разводила меня на этот договор просто, не знаю уж, какая ей с того корысть. Но стало очень неприятно, и я для себя решила с их платными услугами не связываться ;) А "бесплатные", в смысле по полису, меня пока очень даже устраивают.

tatjyana
19.04.2009, 21:54
На Сикейроса - Мишина С.В. мне очень нравится

+100

хризантемка
20.04.2009, 01:12
наблюдалась на орбели очень понравилась врач селютина никаких нареканий,еще там терапевт душка))) и все анализы,узи ,ктг, баррокамера,все бесплатно...даже и не думала что так бывает))

mayiky
23.04.2009, 21:12
не обязательно на орбели записыватлься по пятницам на бланки, можно позвонить вечером, за час до закрытия и записаться

Marusj83
24.04.2009, 14:17
:ded:А я наблюдалась у Дементьевой - очень понравилось. Это в ЖК на Сикейроса.

Камыш
24.04.2009, 14:47
О, вчерась мне сообщили, что анализы принимают теперь и в ЖК на Секейроса (баночки).

А в регистратуре все равно сидят хамы :( Спросила где оставить анализы можно, "отфутболили" к акушерке :005: "Кто вам сказал что можно анализы теперь здесь? Акушерка? Вот идите и спрашивайте - куда сдавать" :( Как будто нахамить проще, чем сказать "тут за углом" :005: Может, я конечно, сильно беременная стала... в общем, задевает это...

tixomir
24.04.2009, 15:19
О, вчерась мне сообщили, что анализы принимают теперь и в ЖК на Секейроса (баночки).

А в регистратуре все равно сидят хамы :( Спросила где оставить анализы можно, "отфутболили" к акушерке :005: "Кто вам сказал что можно анализы теперь здесь? Акушерка? Вот идите и спрашивайте - куда сдавать" :( Как будто нахамить проще, чем сказать "тут за углом" :005: Может, я конечно, сильно беременная стала... в общем, задевает это...

Узнаю родную ЖК.Как мило.:0070:

Iren1
18.05.2009, 19:47
Девочки, подскажите, кто еще наблюдался у Дементьевой? Я была у нее на приеме, на меня врач произвела не очень хорошее впечатление(грубо посмотрели, погавкали на меня..), и я задумалась , чтобы ее сменить.... Может я поспешила...?

Iren1
18.05.2009, 19:48
:ded:А я наблюдалась у Дементьевой - очень понравилось. Это в ЖК на Сикейроса.

Чем она Вам понравилась? Как она Вас вела? Раскажите плиз)))

sss21
18.05.2009, 20:47
Я всю беременность наблюдалась у Дементьевой Н.М. Скажу вам честно, что после первых приёмов у меня сложилось впечатление о ней как об очень нехорошем враче, точнее, как о человеке, с которым у меня не сложились отношения. Я даже подумывала о том, что врача пора менять. Но первое впкечатление оказалось обманчиво. У неё тролько внешне такое серьёзное выражение лица. Она человек конечно без юмора и всегда очень строгая.А порой даже может что-то и сказать грубо. Но было несколько ситуаций за всю мою беременность, где она проявила себя как очень хороший врач. Очень своевременно были приняты верные решения. И ещё хочу сказать, что лично за меня она очень переживала, хотя внешне это никак не показывалось. Просто я это чувствовала. Я ей осталась очень довольна. Она очень ответственно подходит к своему делу.

PoKa
19.05.2009, 10:53
Узнаю родную ЖК.Как мило.:0070:

Мы словно в разыне места с вами ходим:) Мне в регистратуре всегда очень вежливо и терпеливо все объясняют, хотя порой туплю жесть, сама бы взъелась:065:.

На ЭКГ вообще с таким позитивом ходила - очень приятные там врачи работают.

Единственное неприятное у меня пока впечатление - это от заведующей, которая меня первый раз принимала (моя уч врач на больничном была) - грубо меня осмотрела, молчала, вопросы игнорировала или бурчала, ну и акушерка ей вторила в том же духе. Но это они потому что знали, что я у них наблюдаться не буду - со своими беременными они сюсюкаются и облизывают. Сейчас я у Фисковой, мне все нравится.

Всегда хожу в жк на Сикейроса с широченной улыбкой и с большим удовольствием, благо все в норме протекает, ттт)

teera
19.05.2009, 11:50
Я вообще на Сикейроса ЖК очень довольна! Сначало наблюдалась у Давыдянц (у меня были проблемы с беременностью, не получалось никак). Ужас! С первого приема поставила мне бесплодие даже не делая анализов. А потом нас перевели к Аршавской. Молодая, но очень ответственная врач! Толковая, всегда за своих девочек переживает - старается как можно лучше сделать (с тонусом меня направила не в больницу какую, а в центр с просто отличными условиями). Мне очень нравится! )))

По поводу регистратуры - это какая смена смотря. Там есть такая бабушка маленькая - вот уж вредная! Но главное невинное лицо состроить и притвориться глупенькой! ))) Все прокатывает! )))

А что анализы - я сдаю все бесплатно, кроме одного мазка какого то, но он по моему у всех платный. И хорошо что анализы мочи там же стали, а то очень не удобно было - успеть и на сикейроса и на орбели! А куда их сдавать мне врач моя обьясняла...

teera
19.05.2009, 12:06
Девочки, а если не секрет, с моего дома есть кто нибудь - Энгелься 139???

PoKa
19.05.2009, 12:31
По поводу регистратуры - это какая смена смотря. Там есть такая бабушка маленькая - вот уж вредная! Но главное невинное лицо состроить и притвориться глупенькой! ))) Все прокатывает! )))

Я ни разу такой не видела) Там всегда такая средних лет приятная женщина меня встречает)

teera
19.05.2009, 12:34
Я ни разу такой не видела) Там всегда такая средних лет приятная женщина меня встречает)

повезло! ))))

HANAMI
19.05.2009, 12:43
На Орбели я была у Балакиревой. Вполне нормальная. .

+1

Ledi Di
19.05.2009, 14:18
Я всю беременность наблюдалась у Дементьевой Н.М. Скажу вам честно, что после первых приёмов у меня сложилось впечатление о ней как об очень нехорошем враче, точнее, как о человеке, с которым у меня не сложились отношения. Я даже подумывала о том, что врача пора менять. Но первое впкечатление оказалось обманчиво. У неё тролько внешне такое серьёзное выражение лица. Она человек конечно без юмора и всегда очень строгая.А порой даже может что-то и сказать грубо. Но было несколько ситуаций за всю мою беременность, где она проявила себя как очень хороший врач. Очень своевременно были приняты верные решения. И ещё хочу сказать, что лично за меня она очень переживала, хотя внешне это никак не показывалось. Просто я это чувствовала. Я ей осталась очень довольна. Она очень ответственно подходит к своему делу.

+10000 присоединяюсь к мнению о Дементьевой, прямо мои мысли записаны. Первый раз после приема поплакала, а сейчас менять её не собираюсь.

Всем бы консультация хороша и ремонт и оборудование и условия, врачи, да и в регистратуре мне никогда не хамили, всё объясняли, НО дурацкая система запись=живая очередь. А народу ну очень много.
Записавают для определения общего количества человек в день(как объясняют в регистратуре), но так бы людям и говорили, т.е записывали на день, а не на время. А то говорят, приходите в пятницузаписаться на след. неделю и на определенное время, но беременных записывают непосредственно у врача ,но не на время, а на день, т.о. беременные приходят когда захочется в течение приема, и по идее их должны пропускать вне очереди, он другие женщины к конкретному времени приходят, выясняют, что очередь живая и начинают громко возмущаться. Бред какой-то. Неужели нельзя всех записывать на время, каждый бы и приходил к своему времени, и беременные и нет.
Дементьева принимает каждого миниму 20-30 минут. Я засекала каждый раз, сколько времени проходит от прихода в консультацию до входа в кабинет - 1,5 часа и никак не меньше. В общем каждое посещение консультации - это 2 часа. Поэтому я всегда с собой книжку беру.

Реlikan
12.07.2009, 23:21
Девушки, тема не обновлялась давно.
Расскажите кто на Просвете 30 про своих врачей?

mayiky
13.07.2009, 12:09

ну я не сказала бы что эта женщина приятная!!!!!!!!!!!!!!
сволочь редкостная, и подруга, которая рядом с ней сидит полная ее копия, только молодая, две змеи..................

Rozarina
13.07.2009, 22:43

Я от доктора Аль Жадили перевелась к Виноградову.Мне нравится этот доктор. Очень внимательный, всегда на все вопросы ответит, успокоит.

Зола
13.07.2009, 23:15
Балакиреву перевели в головную консультацию - на Сикейроса.

Felicia
14.07.2009, 10:12
Почитала отзывы про филиал на Сикейроса и решила присоединиться к тем, кто "хвалит" регистратуру. Вчера ходила к ним больничный продлевать... в общем, пожалела, что у меня автомата или хотя бы пистолета не было-15 минут задавали один и тот же вопрос (почему я пришла именно к ним), не хотели заводить карточку, потом все-таки отправили к врачу. Врач-это вообще отдельная история. Зовут ее Фискова Мария Адамовна. Вежливо разговаривала, осмотр проводила аккуратно, НО в карточке понаписала того, чего не было (например, что цикл у меня 28 дней и М. идут 5 дней, хотя это не так, но она не спрашивала). Так что если посчастливится попасть к ней-читайте записи внимательно, может, тоже что-то новое про себя узнаете...

PoKa
14.07.2009, 12:53
Почитала отзывы про филиал на Сикейроса и решила присоединиться к тем, кто "хвалит" регистратуру. Вчера ходила к ним больничный продлевать... в общем, пожалела, что у меня автомата или хотя бы пистолета не было-15 минут задавали один и тот же вопрос (почему я пришла именно к ним), не хотели заводить карточку, потом все-таки отправили к врачу. Врач-это вообще отдельная история. Зовут ее Фискова Мария Адамовна. Вежливо разговаривала, осмотр проводила аккуратно, НО в карточке понаписала того, чего не было (например, что цикл у меня 28 дней и М. идут 5 дней, хотя это не так, но она не спрашивала). Так что если посчастливится попасть к ней-читайте записи внимательно, может, тоже что-то новое про себя узнаете...

Мне лично у М.А. очень нравится, и девчонки когда в первый раз приходям им всегда в очереди о ней хорошее говорят. Я к ней попала после первого приема у другого врача-заведущей, вот там был ужас-ужас, что даже вспоминать не хочется. К М.А. каждый раз иду с огромной улыбкой, радостью, жду приема. Очень трепетно и аккуратно всегда осматривает. Всегда так радуется нашим "успехам", словно и у нее это в первый раз, а это очень приятно, хоть и понимаешь, что она так возможно каждой говорит. Когда мы ходили на УЗИ к Хачкурузову, он также сказал, что нам повезло с врачом, она грамотная, опытная, но не паникерша. Мне никогда не устраиваются истерики по поводу набраных лишних 100 грамм, нет выговоров за непройденные анализы. Всегда все мягко, приветливо, по родному так. Так что вы не судите так строго с первого приема. Сходите еще разок, может, первое впечатление было обманчивое?!:)

Felicia
14.07.2009, 13:16
Мне лично у М.А. очень нравится, и девчонки когда в первый раз приходям им всегда в очереди о ней хорошее говорят. Я к ней попала после первого приема у другого врача-заведущей, вот там был ужас-ужас, что даже вспоминать не хочется. К М.А. каждый раз иду с огромной улыбкой, радостью, жду приема. Очень трепетно и аккуратно всегда осматривает. Всегда так радуется нашим "успехам", словно и у нее это в первый раз, а это очень приятно, хоть и понимаешь, что она так возможно каждой говорит. Когда мы ходили на УЗИ к Хачкурузову, он также сказал, что нам повезло с врачом, она грамотная, опытная, но не паникерша. Мне никогда не устраиваются истерики по поводу набраных лишних 100 грамм, нет выговоров за непройденные анализы. Всегда все мягко, приветливо, по родному так. Так что вы не судите так строго с первого приема. Сходите еще разок, может, первое впечатление было обманчивое?!:)

Впечатление было хорошим, но не понравилось то, что она в карточке свои фантазии излагает, а меня даже не спрашивает...

PoKa
14.07.2009, 13:21
Впечатление было хорошим, но не понравилось то, что она в карточке свои фантазии излагает, а меня даже не спрашивает...

Ну в конце концов данные по циклу не такие уж принципиальные:)
Хотя я вас, конечно же понимаю, но я бы так себя успокаивала:)
В общем, желаю вам всяческого позитива

Felicia
14.07.2009, 13:47
Ну в конце концов данные по циклу не такие уж принципиальные:)
Хотя я вас, конечно же понимаю, но я бы так себя успокаивала:)
В общем, желаю вам всяческого позитива

Не в цикле дело:0001: Просто у меня была ЗБ и она понаписала в карте кучу всяких жалоб, которых нет... Просто вспомнит ли она потом, что у меня не было всего этого, или когда я снова решу забеременеть меня замучают ненужными обследованиями? Но буду надеяться, что все будет нормально...

PoKa
14.07.2009, 13:53
Не в цикле дело:0001: Просто у меня была ЗБ и она понаписала в карте кучу всяких жалоб, которых нет... Просто вспомнит ли она потом, что у меня не было всего этого, или когда я снова решу забеременеть меня замучают ненужными обследованиями? Но буду надеяться, что все будет нормально...

Ой, прошу прощения
Уверена, что все будет хорошо:)
А насчет обследований, так и пусть обследуют - все равно ж бесплатно:) А здоровье со всех углов рассмотрят:)

Felicia
14.07.2009, 14:06
Ой, прошу прощения
Уверена, что все будет хорошо:)
А насчет обследований, так и пусть обследуют - все равно ж бесплатно:) А здоровье со всех углов рассмотрят:)

Я верю, что все будет хорошо:0001: Еще бы поверить в Фискову:0005: Но как врач она вроде ничего... А как она беременность ведет (все равно к ней наверно на учет попаду, если до следующего года у них ничего не поменяется)?

PoKa
14.07.2009, 14:13
Я верю, что все будет хорошо:0001: Еще бы поверить в Фискову:0005: Но как врач она вроде ничего... А как она беременность ведет (все равно к ней наверно на учет попаду, если до следующего года у них ничего не поменяется)?

А что именно интересует по ведению беременности?
Ну я выше писала о моей Б у Фисковой.
Я всем довольна, особенно тем, что она меня всячески старается ограждать о финансовых затрат:)А к подаркам всегда отоносится с большим удивлением и небольшим укором. Но мне самой приятно бывает что-нибудь принести.
А, например, на анализ на скрытые инфекции я не хотела сдавать, она говорит: "Ну чего тебе жалко что ли?:) Пусть будет. Он же денег стоит, а мы сейчас бесплатно его сделаем, а в будущем может пригодиться". Сильно не гоняет к себе, не паникует, всегда приветлива, питание выписывает бесплатное постоянно. Спашивайте, если что-то конкретное еще интересует.

Felicia
14.07.2009, 14:27
А что именно интересует по ведению беременности?
Ну я выше писала о моей Б у Фисковой.
Я всем довольна, особенно тем, что она меня всячески старается ограждать о финансовых затрат:)А к подаркам всегда отоносится с большим удивлением и небольшим укором. Но мне самой приятно бывает что-нибудь принести.
А, например, на анализ на скрытые инфекции я не хотела сдавать, она говорит: "Ну чего тебе жалко что ли?:) Пусть будет. Он же денег стоит, а мы сейчас бесплатно его сделаем, а в будущем может пригодиться". Сильно не гоняет к себе, не паникует, всегда приветлива, питание выписывает бесплатное постоянно. Спашивайте, если что-то конкретное еще интересует.

Спасибо за информацию:0001: А по поводу анализов при планировании с ней можно пообщаться? Просто я так ничего и не успела сдать, только скрытые... Просто хотелось бы сдать их если не бесплатно, то как-то подешевле...

PoKa
14.07.2009, 14:40
Спасибо за информацию:0001: А по поводу анализов при планировании с ней можно пообщаться? Просто я так ничего и не успела сдать, только скрытые... Просто хотелось бы сдать их если не бесплатно, то как-то подешевле...

Вот чего не знаю того не знаю. Догадываюсь, что все бесплатно только Беременным, покольку обычным девушкам надо и гинекологический набор даже судя по объявлению покупать, но в любом случае анализы будут дешевле в жк, чем где-то в платной клинике, как мне кажеться. Пусть все у вас получится лучшим образом:) До встречи у 22 кабинета:)

mayiky
14.07.2009, 14:46
девочки вопрос немного не потеме, но не хочется для этого отдельную темку заводить,............
перевелась на сикейроса................лучше бы этого не делала!!!!!!!!!!!............но врача туда перевели..............
теперь надо сдать мочу............они ее там принимают? и до скольки...............????????????????
позвонила по телефону что бы узнать , да же разговапривать не стали.................бросили трубку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а окулист там пренимает?

PoKa
14.07.2009, 14:57
девочки вопрос немного не потеме, но не хочется для этого отдельную темку заводить,............
перевелась на сикейроса................лучше бы этого не делала!!!!!!!!!!!............но врача туда перевели..............
теперь надо сдать мочу............они ее там принимают? и до скольки...............????????????????
позвонила по телефону что бы узнать , да же разговапривать не стали.................бросили трубку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а окулист там пренимает?

Мочу принимают. Муж и к 11 подвозил можно еще было, но до скольки точно не знаю. Чтобы найти столики с мочой нужно при входе посмотреть налево, рямом с банкоматом выход на лестницу в цоколь, вот там и стоят столики с мочой, там увидите. Окулиста в ЖК нет, я проходила в соседней поликлинике.

mayiky
14.07.2009, 15:30
Мочу принимают. Муж и к 11 подвозил можно еще было, но до скольки точно не знаю. Чтобы найти столики с мочой нужно при входе посмотреть налево, рямом с банкоматом выход на лестницу в цоколь, вот там и стоят столики с мочой, там увидите. Окулиста в ЖК нет, я проходила в соседней поликлинике.

Спасибо, завтра тогда повезу

parasenkin
14.07.2009, 15:52

Наверное это вообще политика партии в нашей ЖК, я у Тюлькиной наблюдаюсь, так после первого приема увидела в их карточке очень много нового о себе)) Половину диагнозов вообще с потолка взяли - я говорила, ничем не болела и абортов не было, а мне приписали аборт и сальпингит, пришлось говорить, что ошибка и настаивать на исправлении. И в обменке регулярно пишут гипертонию, хотя у меня гипотония все время. В общем глаз да глаз.

mayiky
14.07.2009, 16:56
Наверное это вообще политика партии в нашей ЖК, я у Тюлькиной наблюдаюсь, так после первого приема увидела в их карточке очень много нового о себе)) Половину диагнозов вообще с потолка взяли - я говорила, ничем не болела и абортов не было, а мне приписали аборт и сальпингит, пришлось говорить, что ошибка и настаивать на исправлении. И в обменке регулярно пишут гипертонию, хотя у меня гипотония все время. В общем глаз да глаз.

а сколько там еще хамствав свой адрес выслушаешь, особенно в регистратуре, и от акушерки, которая в кабинете с врчом сидит................
это я про сикейроса..............
акушерка в жк, это обычная медсестра.............а самомнения как у врача со стажем))))))))))))):015:

PoKa
14.07.2009, 17:10
Вы точно в жк на ул. Сикейроса ходите?:) город Санкт-Петербург?:)
Слава Богу, ничего подобного не встречала.

suhov
14.07.2009, 17:35

А как они узнают о том, что было написано в Вашей карте при прошлой беременности? :))
Я, конечно, не на Сикейроса наблюдаюсь, а в филиале 22 ЖК на Орбели. Вела там 4 беременности. Карта потом сдается в архив. И при каждом моем появлении с новой беременностью заводится новая карта. Где эта старая, что в ней написано - никому не ведомо :)) Никто ее не ищет и даже не собирается этого делать.
Т.е. получается, что у меня там карточка была заведена 4 раза и беременные карты тоже неизвестно где. Никакой истории моего здоровья/болезни нет и в помине.
Благо я здорова и просто так туда не хожу. А если б надо было?

mayiky
14.07.2009, 18:28

да на сикейроса...................прихожу туда полностью подготовленная..................с распечатанным листом - права беременной женщины................потом с листом где распечатанна статьи что обязанны делать врачи................где написано, что хамитить и орать, и когда я звоню в жк бросать трубку не имеют ни кого права
и так каждый раз приходиться пробиваться до своего врача..............пока стою за талоном...............много интересного выслушиваю....................
если им не нравится , за чем же они там работают.........
НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!

PoKa
14.07.2009, 18:39
да на сикейроса...................прихожу туда полностью подготовленная..................с распечатанным листом - права беременной женщины................потом с листом где распечатанна статьи что обязанны делать врачи................где написано, что хамитить и орать, и когда я звоню в жк бросать трубку не имеют ни кого права
и так каждый раз приходиться пробиваться до своего врача..............пока стою за талоном...............много интересного выслушиваю....................
если им не нравится , за чем же они там работают.........
НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!

Сочувствую вам. По закону жизни, если вы изначально настраиваетесь на нарушение своих прав (с распечатками в жк идете), то возможно и притягиваетет к себе негатив. Я не в упрек, а как предположение. А какие талончики вы ждете? Я к своему врачу только раз брала в первый прием, дальше они сами стат талоны оформляют за день до моего прихода. К терапевту пару раз брала талон - без проблем и вопросов, вообще молча. У меня, правда, в голове не укладывается то, что вы пишете. Этому конечно нет оправдания. А ваша врач не может вас оградить максимально от общения с другими работниками жк?

Камыш
14.07.2009, 18:59
Я не знаю, я распечаток не ношу... Но на простой вопрос, где оставить анализы... была послана... к своему врачу :)) "А кто вам сказал, что у нас можно мочу сдать?...Врач, ну и идите ко врачу". Нормально? :) Сложно очень ответить беременной, вот дверь - идите туда :009:Столько лишних слов вместо одного жеста рукой :)) Ооочень доброжелательные :073:

При посещении своего врача все время жду "подлянки" от сестры, потому что она очень своеобразно общается :)... Хотя и врач тоже позволил, я считаю, по меньшей мере, некорректоность в мой адрес при первом посещении. Я так опешила, что "проглотила"....

Вот, пока моя врач была в отпуске, была в каб. 8 . Все забываю посмотреть, кто там принимает. И хотя две молоденькие девушки (врач и сестра), но произвели на меня более приятное впечатление :)... Может, испугались меня :065:? Но по крайней мере на мою жалобу на вены и просмотра всех анализов, последовала хоть какая-то реакция в виде аскорутина и направления к терапевту по этой проблеме... А мои только руками разводят каждый раз...:073:

Felicia
14.07.2009, 19:04
А как они узнают о том, что было написано в Вашей карте при прошлой беременности? :))
Я, конечно, не на Сикейроса наблюдаюсь, а в филиале 22 ЖК на Орбели. Вела там 4 беременности. Карта потом сдается в архив. И при каждом моем появлении с новой беременностью заводится новая карта. Где эта старая, что в ней написано - никому не ведомо :)) Никто ее не ищет и даже не собирается этого делать.
Т.е. получается, что у меня там карточка была заведена 4 раза и беременные карты тоже неизвестно где. Никакой истории моего здоровья/болезни нет и в помине.
Благо я здорова и просто так туда не хожу. А если б надо было?

даже так?:0005: я просто так тоже не хожу туда, поэтому думала, что карта одна и та же будет...

PoKa
14.07.2009, 19:07
Короче, я сделала вывод, что мы с козявкой самые счастливые человеки в жк 22:)

parasenkin
14.07.2009, 20:17
Я не знаю, я распечаток не ношу... Но на простой вопрос, где оставить анализы... была послана... к своему врачу :)) "А кто вам сказал, что у нас можно мочу сдать?...Врач, ну и идите ко врачу". Нормально? :) Сложно очень ответить беременной, вот дверь - идите туда :009:Столько лишних слов вместо одного жеста рукой :)) Ооочень доброжелательные :073:

При посещении своего врача все время жду "подлянки" от сестры, потому что она очень своеобразно общается :)... Хотя и врач тоже позволил, я считаю, по меньшей мере, некорректоность в мой адрес при первом посещении. Я так опешила, что "проглотила"....

Вот, пока моя врач была в отпуске, была в каб. 8 . Все забываю посмотреть, кто там принимает. И хотя две молоденькие девушки (врач и сестра), но произвели на меня более приятное впечатление :)... Может, испугались меня :065:? Но по крайней мере на мою жалобу на вены и просмотра всех анализов, последовала хоть какая-то реакция в виде аскорутина и направления к терапевту по этой проблеме... А мои только руками разводят каждый раз...:073:

О, я как раз в 8-ой хожу, там моя Тюлькина и сидит, девушка очень милая, но часто пишет фигню в карточке и профилактически делает назначения, которые врач из роддома, у которого я параллельно наблюдаюсь отменяет))

mayiky
15.07.2009, 14:13
Сочувствую вам. По закону жизни, если вы изначально настраиваетесь на нарушение своих прав (с распечатками в жк идете), то возможно и притягиваетет к себе негатив. Я не в упрек, а как предположение. А какие талончики вы ждете? Я к своему врачу только раз брала в первый прием, дальше они сами стат талоны оформляют за день до моего прихода. К терапевту пару раз брала талон - без проблем и вопросов, вообще молча. У меня, правда, в голове не укладывается то, что вы пишете. Этому конечно нет оправдания. А ваша врач не может вас оградить максимально от общения с другими работниками жк?

я про стат талон и говорю..............они его не дают, к врачу прихожу без него.................я раньше ходила на орбели, потом перевелась в след за врачом...............на орбели все было замечательно, ни кто ни когда не грубил, да и вообще проблем не было.............но на сикейроса это что то.................пришла, все вежливо спросила. улыбаюсь, а меня в ответ просто послали...............после этого прихожу и на их вопли бумаги с законом в нос.................сегодня пришла. спросила когда терапевт принимает, в ответ, у своего врача спроси...............

Камыш
15.07.2009, 14:34
О, я как раз в 8-ой хожу, там моя Тюлькина и сидит, девушка очень милая, но часто пишет фигню в карточке и профилактически делает назначения, которые врач из роддома, у которого я параллельно наблюдаюсь отменяет))
Во-первых, их там две смены ;) Я нинаю, к Тюлькиной я ходила или к другой..

Во-вторых, зато она заметила у меня тромбоцитопинию ;) Хотя бы заинтересовалась фактом свертываемости крови, и в Снегиревку дали направление. А всякую фигню мне и Жилич пишет, типа витаминов и пр... А еще все время хочет сделать мне платные анализы на скрытые инфекции :073:

Камыш
15.07.2009, 14:38
сегодня пришла. спросила когда терапевт принимает, в ответ, у своего врача спроси...............
Интересно, а книга жалоб в регистратуре имеется? :065: Может быть, заведующей пожаловаться?

PoKa
15.07.2009, 14:46
я про стат талон и говорю..............они его не дают, к врачу прихожу без него.................я раньше ходила на орбели, потом перевелась в след за врачом...............на орбели все было замечательно, ни кто ни когда не грубил, да и вообще проблем не было.............но на сикейроса это что то.................пришла, все вежливо спросила. улыбаюсь, а меня в ответ просто послали...............после этого прихожу и на их вопли бумаги с законом в нос.................сегодня пришла. спросила когда терапевт принимает, в ответ, у своего врача спроси...............

Фортит вам по полной. Я с этой системой статталонов с третьего раза разобралась, подряд три раза подходила спрашивала, мне с улыбкой, шутками-прибаутками рассказали, что мне больше за статталоном ходить не надо, врач накануне их получает на записанных.

Что могу сказать. Вы уж держитесь, если терпения хватити получится не нервничать из-за такого беспредела, ну или жалуйтесь, переводитесь, если силы есть. Могу предложить моральную поддержку в отстаивании своих прав, я в жк на след недели иду, мжно на них единым фронтом буром пойти:)

Лисюндра
15.07.2009, 14:58

Короче, я сделала вывод, что мы с козявкой самые счастливые человеки в жк 22:)

:support::support::support: и мы и мы!

Сколько хожу - на 100% довольна нашей ЖК! НИ разу!!! Ни разочка! Мне не нагрубили не нахамили, ТОЛЬКО позитивус и улыбки! Ответы все по делу (я про регистратуру) и доброжелательно.
Но я честно говоря и сама вопросами не надоедаю, про "где сдать" можно и у врача спросить и у девочек-посетительниц.

Ну может от того, что я не настраиваюсь, что в ЖК ужас-ужас! И вообще - позитивный настрой - это важно :019:

mayiky
15.07.2009, 15:04
Фортит вам по полной. Я с этой системой статталонов с третьего раза разобралась, подряд три раза подходила спрашивала, мне с улыбкой, шутками-прибаутками рассказали, что мне больше за статталоном ходить не надо, врач накануне их получает на записанных.

Что могу сказать. Вы уж держитесь, если терпения хватити получится не нервничать из-за такого беспредела, ну или жалуйтесь, переводитесь, если силы есть. Могу предложить моральную поддержку в отстаивании своих прав, я в жк на след недели иду, мжно на них единым фронтом буром пойти:)

в пятницу иду к своему врачу..............переводиться нет смысла, т.к. только недавно туда перевелась, осталось до ноября походить , а дальше все равно ходить не буду, т.к. у меня есть постоянный гинеколог в платной клинике, только она не ведет беременных..............
а заведующая у них подстать регистратуре..............мне вот только интересно, сколько ни прихожу, попадаю на одну и ту же бригаду в регистратуре,(седая дама и и вторая чуть помоложе), разве они всегда работают, или мне действительно с ними везет....................
просто не вменяемые...............
но меня все равно не пробить...........)))))))))))))))))))
спасибо за поддержку!!!!!!!!
понадобятся статьи РФ обращайтесь, это их хорошо присмиряет......................

PoKa
15.07.2009, 15:42
:support::support::support: и мы и мы!

Сколько хожу - на 100% довольна нашей ЖК! НИ разу!!! Ни разочка! Мне не нагрубили не нахамили, ТОЛЬКО позитивус и улыбки! Ответы все по делу (я про регистратуру) и доброжелательно.
Но я честно говоря и сама вопросами не надоедаю, про "где сдать" можно и у врача спросить и у девочек-посетительниц.

Ну может от того, что я не настраиваюсь, что в ЖК ужас-ужас! И вообще - позитивный настрой - это важно :019:

Ура, ну хоть кто-то меня поддержал:) Очень рада, что у меня не галлюцинации в беременном мозгу:)

Бурундук
15.07.2009, 15:55
.мне вот только интересно, сколько ни прихожу, попадаю на одну и ту же бригаду в регистратуре,(седая дама и и вторая чуть помоложе), разве они всегда работают, или мне действительно с ними везет....................
Как я поняла, регистраторы там работают сменами, как и врачи, т.е. если ходить всё время в часы приема одного врача, то и регстраторы будут одни и те же. За вычетом того, что утром в начале смены (возможно, и вечером, в конце смены, не знаю, не была) работает только одна регистратор, вторая приходит позже -- поэтому размер очереди в регистратуру по утрам особенно "радует". В смену моего врача довольно не молодая небольшого роста с короткой стрижкой черноволосая с сильной проседью дама -- реально тянет на себе всю работу, отвечает не всегда супер любезно, но всё, что может сделать -- делает, спасибо ей большое, другой вопрос. что они там крайние -- со всеми вопросами все идут к ним, естественно, а никто их в известность-то не ставит, похоже -- есть ли такой-то врач, какие анализы когда и как принимаются ну и т.п. А напарница её светловолосая полноватая дама -- вот ту наблюдала реально тупящей, да при этом еще и наезжающей на беременную посетительницу, будто та в чем виновата, очень неприятно было :(
Но в целом ЖК я довольна (а ме есть с чем сравнивать, третий раз всё же), вела беременность у Лопуховой, по долгу в очереди никогда не сидела (знаю, что на других участках бывает), только к терапевту пару раз -- больше решила не ходить к ней просто, очереди огромные, а толку не особо.
И отдельное спасибо хочется сказать гардеробщицам, такие приятные!:flower:

PoKa
15.07.2009, 16:03
....только к терапевту пару раз -- больше решила не ходить к ней просто, очереди огромные, а толку не особо.
И отдельное спасибо хочется сказать гардеробщицам, такие приятные!:flower:

Согласна, терапевт только важность изображает, на самом же деле походы к ней не носили для меня никакой важной нагрузки.Тоже не пошла к ней в последний раз, когда она назначала.

Реlikan
15.07.2009, 16:07
Девушки, а дайте телефон регистратуры?

mayiky
15.07.2009, 18:22
Девушки, а дайте телефон регистратуры?

296-37-93; 296-36-38 ЭТО на сикейроса................

Фуфанна
17.07.2009, 17:05
Мочу принимают. Муж и к 11 подвозил можно еще было, но до скольки точно не знаю.

о боже!!! :) а я к 8 каждый раз еле поднимаюсь!!! :) неужели правда можно не мучаться?! :046:

Фуфанна
17.07.2009, 17:06
И ещё - есть тут кто-то, кто у Ивановой наблюдается? Её Балакирева насовсем заменила или временно?
Как вам вообще Иванова и её акушерка Надежда Павловна (рыжая такая, кудрявая)?

Morskaia
18.07.2009, 00:02

Наблюдаюсь у Симкович. Замечательный врач!)

PoKa
20.07.2009, 12:05
Мочу принимают. Муж и к 11 подвозил можно еще было, но до скольки точно не знаю.

о боже!!! :) а я к 8 каждый раз еле поднимаюсь!!! :) неужели правда можно не мучаться?! :046:

Похоже, что да) Я точно не узнавала, но вот муженек тоже поспать любит благо работа позволяет, так он привез почти в 11, там еще полно банок стояло) Значит не все увезли) И анализ у врача через пару дней я спокойно получила) так что спите лишний часок-два)

Реlikan
20.07.2009, 12:21
Наблюдаюсь у Симкович. Замечательный врач!)

Она платная?

Фуфанна
20.07.2009, 16:59
PoKa спасибо! вы меня спасли :) Я вовсе не любитель пораньше вставать, а анализы сейчас часто будут :) Третий триместр пошёл! :) По крайней мере к 10 ходить можно :) Надо у врача узнать - когда они забирают баночки

Nina
20.07.2009, 17:47
Беременные не идут без записи. Просто у них такая дурацкая система: беременных записывает к себе на прием сам врач, а небеременные - записываются в папочку по пятницам. Причем списки не сопоставляют. В результате - на одно время, как правило по два человека: беременная и небеременная. Я тоже сижу в очередях минимум по часу.

Rozarina
20.07.2009, 20:04
Девочки, подскажите, пожалуйста, а Хучкурузов на Сикейроса сейчас работает? Делает УЗИ? И если да, то по телефону можно к нему записаться и за какой срок до нужной даты? Не могу дозвониться второй день до регистратуры...

Фуфанна
20.07.2009, 22:25
Rozarina ага, работает. Только он в отпуск собирался... мне неделю назад не могли сказать когда он уходит. Вот, завтра буду там - собираюсь узнать :)
А вообще можно по телефону и узнать и записаться. Только надо не в регистратуру звонить - они работают отдельно от платных УЗИ, надо прямо к ним (в Диагностический Центр "МЕД-А") сразу звонить. Они считаются "на базе" 22 консультации. Находятся в их же здании (Сикейроса, 10, корп. 2, каб. 16), а телефон отдельный - 954-00-35, 296-29-90
Завтра в 10 буду у врача, заодно узнаю и про Хачкурузова - напишу сюда :)