Просмотр полной версии : Подскажите!!! ЖК 22 Выборгского районна
Oktabrina
21.11.2011, 22:55
спасибо.
Baklajanka
22.11.2011, 10:59
Девочки,кто на днях пойдет на прием,пожалуйста,спишите или сфоткайте расписание на кабинете процедурном.Мне нужно знать в какие дни берут анализ на пороки (15-16 недель). Будьте добры,пожалуйста.
А то по телефону постоянно путают все,а ехать мне далеко туда,частенько из за их ошибок впустую катаюсь.
в среду берут точно - я сдавала на прошлой неделе, остальные дни - не помню. С 10.30 и до вечера.
KenzoSandal
22.11.2011, 11:00
Про очереди! Девушки, я у Образцовой, если и сидела в очереди,то не долго и по своей вине! Переводитесь к ней =))
и беременным она назначает время!И я у Образцовой.
Пока была 2 раза. Первый раз утром по записи. Была записана на 8.45, попала в 9. Передо мной было 3 человека.
Второй раз по ее записи. Была записана на 18.00, приехала в 17.20, зашла в 17.50. Передо мной было 2 человека + минут 10 проветривание.
На следующий раз она меня записала просто на день, про время сказала "сами выбирайте".
с 8 до 10. Справа от банкомата дверь на лестницу, заходите туда, там столик с кучей баночек, на него и ставите вместе с направлением.Точно до 10? Мне вроде на направлении первый раз писали до 9.. Хочу мужа отправить, не хотелось бы его просто так гонять))
Baklajanka
22.11.2011, 11:03
И я у Образцовой.
Пока была 2 раза. Первый раз утром по записи. Была записана на 8.45, попала в 9. Передо мной было 3 человека.
Второй раз по ее записи. Была записана на 18.00, приехала в 17.20, зашла в 17.50. Передо мной было 2 человека + минут 10 проветривание.
На следующий раз она меня записала просто на день, про время сказала "сами выбирайте".
Точно до 10? Мне вроде на направлении первый раз писали до 9.. Хочу мужа отправить, не хотелось бы его просто так гонять))
до 10. Я до 9-ти не успеваю, значит до 10, раз мне удавалось сдать))
KenzoSandal
22.11.2011, 11:13
до 10. Я до 9-ти не успеваю, значит до 10, раз мне удавалось сдать)):flower: это замечательно!
А, ну да, до 9 - это на направлении на кровь было :009:
Иришечка
22.11.2011, 20:30
в среду берут точно - я сдавала на прошлой неделе, остальные дни - не помню. С 10.30 и до вечера.
Спасибо большое :flower:
Маленькая Бека
23.11.2011, 01:32
Начинаю расстраиваться((((
RoniKate
23.11.2011, 10:39
Девочки!
Что из документов после родов нужно отнести в ЖК???
только мою обменную карту? Они ее заберут? Можно не мне ее принести? Моей участковой Г. отдать?
И взять еще что-то нужно - справку для Собеса?:016:
а вы именно на Сикейроса наблюдаетесь?? а к кому ходите?? и как вам врач?? и вобще, как вам общее впечатление?? просто я первую беременность наблюдать в консультации на Фурштадской (это при роддоме) и стоило это в 2009 порядка 60 000.... сейчас немного не та ситуация и сразу выложить большую сумму несколько затруднительно... а вот за каждый прием платить и назначения - это более реально))))) а как вам там узи?? и вообще, если не сложно, можите рассказать?????))))))))))))
просто у меня почти все анализы уже сданы...да и узи я хочу в МГЦ делать...мне сейчас нет смысла платить за первый триместр, хоть у меня и срок всего 6 недель..но анализы я уже сдала, они же не будут мне повторно брать мазки)) какой смысл??
да, именно на Сикейроса, хожу к Шипиловской Яне. Здесь стоит за всё время порядка 35 тыс., про оплату я уже писала, можно сразу, можно частями.
На счет узи - лично мне врач там не нравится, всё как-то так, быстренько сделала и свободен. Не разговорчива. Короче - мне не нравится и я делала дополнительно в другом месте. Каждый прием гинеколога стоит 800 р, если я не путаю.
А на счет той схемы, которую вы говорите - я думаю, надо непосредственно с врачом обсуждать. Я к сожалению такие вещи не знаю(
Девочки!
только мою обменную карту? Они ее заберут? Можно не мне ее принести? Моей участковой Г. отдать?
Кать, там вроде должны выдать справку на постановку по Б. до 20 недель.
да, именно на Сикейроса, хожу к Шипиловской Яне. Здесь стоит за всё время порядка 35 тыс., про оплату я уже писала, можно сразу, можно частями.
На счет узи - лично мне врач там не нравится, всё как-то так, быстренько сделала и свободен. Не разговорчива. Короче - мне не нравится и я делала дополнительно в другом месте. Каждый прием гинеколога стоит 800 р, если я не путаю.
А на счет той схемы, которую вы говорите - я думаю, надо непосредственно с врачом обсуждать. Я к сожалению такие вещи не знаю(
спасибо за ответы!! вот сейчас получу анализы и попрбую попасть к врачу... только скорее всего пойду на Просвещения... т.к. живу рядом с м.Гражданский пр и мне прямо на маршрутке проехать всего 20 минут...
Aishenka
23.11.2011, 15:50
только не ходите к Оганесян
спасибо!! а кому тогда идти?? я на сайте нашла фамилий врачей...
parasenkin
23.11.2011, 16:26
Девочки, кто к терапевту недавно ходил, подскажите:
Меня врач отправила к терапевту, но сказала, что запись теперь по пятницам в тетрадь. Терапевт Королева, если это имеет значение. Сейчас действительно так?
Через интернет записи не нашла.
Да, только по записи в тетради :(
Девочки!
обменку не забирают, забирают выписку из РД, дают справку для детской карты.
Девочки, я опять про платное ведение беременности... может кто ходит, или слышал... там надо оплачивать полную стоимость (или по триместру)?? или можно выбрать врача и ходить оплачивя отдельно каждый прием?? может владеете информацией??
вела платно - примерная цена есть на сайте.
разрешили платить за каждый прием.
очень все понравилось
очень все понравилось
Я правильно понимаю, что Вы платили только за приемы Г?
А анализы платые были или бесплатные?
Я правильно понимаю, что Вы платили только за приемы Г?
А анализы платые были или бесплатные?
нет, я платила за УЗИ и анализы. Есть часть "обязательных" анализов - они делаются бесплатно.
анализов-то не так много)
Baklajanka
24.11.2011, 00:47
Меня врач отправила к терапевту, но сказала, что запись теперь по пятницам в тетрадь. Терапевт Королева, если это имеет значение. Сейчас действительно так?
Странно, а я ходила после приема у гинеколога, без всякой записи и даже балда, не статталон не взяла, не большую карту у гинеколога - Королева пожуоила и сама за всем сходила. Было это без 15 восемь вечера...
:005:
Это для беременных теперь так?
И давно?
Вроде к терапевту нет такого ажиотажа что бы устраивать предварительную запись...
parasenkin
24.11.2011, 01:37
Странно, а я ходила после приема у гинеколога, без всякой записи и даже балда, не статталон не взяла, не большую карту у гинеколога - Королева пожуоила и сама за всем сходила. Было это без 15 восемь вечера...
Мне врач сказала, что с прошлой недели. Вы давно ходили?
очень все понравилось
спасибо вам большое за ответ!! а вы где именно наблюдались?? и я так поняла, что оплачивали каждый прием?? т.е.реально так договорится?? и так с анализами и со всеми остальными назначениями? а во сколько туда встали на учет??
Baklajanka
24.11.2011, 10:25
Мне врач сказала, что с прошлой недели. Вы давно ходили?
я раньше ходила, недель 5 назад. Как жалко, что теперь и туда записываться надо((
спасибо вам большое за ответ!! а вы где именно наблюдались?? и я так поняла, что оплачивали каждый прием?? т.е.реально так договорится?? и так с анализами и со всеми остальными назначениями? а во сколько туда встали на учет??
незч!
стояла я на Шостаковича(вроде так улица низывается, ну или рядом там)
да, оплачивала каждый прием и все остальное тоже что делалось - мазки, анализы.
про какие назначения вы спрашиваете - я не понимаю... мне там капельниц и уколов не делали
встала в 8-9 недель(надо обменку искать, так не помню):009:
Терапевт по записи с прошлой недели :( я один раз без записи сходила, а сегодня уже по записи.
Сегодня зашла в платные услуги. Мне сказали так: оплачивать можно каждый прием, но бесплатные анализы врач не имеет права выписывать, так что и анализы все платные будут...
незч!
стояла я на Шостаковича(вроде так улица низывается, ну или рядом там)
да, оплачивала каждый прием и все остальное тоже что делалось - мазки, анализы.
про какие назначения вы спрашиваете - я не понимаю... мне там капельниц и уколов не делали
встала в 8-9 недель(надо обменку искать, так не помню):009:
и еще раз спасибо)))) про назначения вы все правильно поняли))
Сегодня зашла в платные услуги. Мне сказали так: оплачивать можно каждый прием, но бесплатные анализы врач не имеет права выписывать, так что и анализы все платные будут...
Это видимо все к моим расспросам))))) спасибо вам за инфо!! скорее всего на неделе туда и соберусь))
вот бы еще врача выбрать хорошего))))
А я решила забить и продолжать бесплатно наблюдаться. Обидно мне за анализы платить... А вдруг какие доп. процедуры нужны будут - за них-то тоже платить придется.. Короче, экономить, так экономить :)
Будут проблемы / вопросы - тогда буду доп. консультироваться, например, в той-же 2-ке. .
в двойке мне очень понравилось.... но, не в эту, видимо, беременность)))))))
Маленькая Бека
24.11.2011, 18:54
а к кому у нас можно пойти то??? ни кого не осталось, а может и не было их во все))))))
и еще раз спасибо)))) про назначения вы все правильно поняли))
рада, что помогла
Терапевт по записи с прошлой недели :( я один раз без записи сходила, а сегодня уже по записи.
что-то тут не так - есть анализы, которые делаются бесплатно
не все время, естественно, один раз.
не могу вспомнить что - то ли мазок какой, то ли кровь..:009:
ex-mishutka
24.11.2011, 22:40
Я сегодня была у терапевта. После приема у гинеколога, без записи и очереди никакой не было. В регистратуре попросили согласовать визит с врачом, после этого дали талончик и все.
Я уточнила у самого терапевта, нужно ли записываться, она как-то невнятно ответила, я поняла для себя,что можно и без записи - все равно очередей нет :-)
Маленькая Бека
26.11.2011, 19:36
рада, что помогла
что-то тут не так - есть анализы, которые делаются бесплатно
не все время, естественно, один раз.
не могу вспомнить что - то ли мазок какой, то ли кровь..:009:
я думаю это кровь- спид сифилис не более!!! А вообще если врач платный, то ни каких бесплатных анализов.
я думаю это кровь- спид сифилис не более!!! А вообще если врач платный, то ни каких бесплатных анализов.
я сдавала какие-то анализы бесплатно у платного врача!!!
Девочки, я на сайте посмотрела, что по участку мой врач Гладков... мужчина... я расстроилась... А не знаете, можно ли в рамках ЖК поменять врача без нервов?
Louisiana
28.11.2011, 20:06
Девочки, я на сайте посмотрела, что по участку мой врач Гладков... мужчина... я расстроилась... А не знаете, можно ли в рамках ЖК поменять врача без нервов?
Да он неплохой врач, вместо него предлагают Оганесян, но она еще хуже. Гладков, я слышала, практикующий в стационаре врач, да и к пациенткам нормально относится... Сходите к нему если не понравится - поменяете. Только у него лучше в самом начале приема записываться, народу много очень, потом будете долго ждать в очереди:(
Маленькая Бека
28.11.2011, 20:37
я сдавала какие-то анализы бесплатно у платного врача!!!
В 2008 наблюдалась у Фроловой платно, она давала на спид, сифилис бесплатно, остальное все платно.
Маленькая Бека
28.11.2011, 20:39
Можно, но по-моему не на кого менять у нас=) Он вроде по первому впечатлению не плохой и даже очень приветливые, но очереди действительно :001::001::001::001:!!!!
Девочки, а что можите сказать про таких врачей как Рубанова и Федарова (как-то так, но не фёдорова)... они ведут платный прием на Просвещения.
Да он неплохой врач, вместо него предлагают Оганесян, но она еще хуже. Гладков, я слышала, практикующий в стационаре врач, да и к пациенткам нормально относится... Сходите к нему если не понравится - поменяете. Только у него лучше в самом начале приема записываться, народу много очень, потом будете долго ждать в очереди:(
Можно, но по-моему не на кого менять у нас=) Он вроде по первому впечатлению не плохой и даже очень приветливые, но очереди действительно :001::001::001::001:!!!!
Девочки, спасибо за поддержку!!! Я наверно переживаю не столько в плане его профессионализма (это надо лично посмотреть :) ), сколько из-за того что мужчина :008: Я ненормальная наверно, что парюсь по такому поводу :001:
В общем, схожу к нему, а там посмотрим...
А еще вопросик, если запись на неделю начинается в пятницу, то и по телефону общерайонному для записи лучше звонить в пятницу?
KenzoSandal
29.11.2011, 13:03
А еще вопросик, если запись на неделю начинается в пятницу, то и по телефону общерайонному для записи лучше звонить в пятницу?Я отслеживала по наличию номерков в инете. Как только появились (кажется, это было во вторник), позвонила в диспетчерскую и записалась.
Офтальмоля
29.11.2011, 13:13
А еще вопросик, если запись на неделю начинается в пятницу, то и по телефону общерайонному для записи лучше звонить в пятницу?
По телефону номерки появляются во вторник- 100%. Вот прямо с 11 утра и звоните.
Я отслеживала по наличию номерков в инете. Как только появились (кажется, это было во вторник), позвонила в диспетчерскую и записалась.
По телефону номерки появляются во вторник- 100%. Вот прямо с 11 утра и звоните.
Девочки, спасибо за ответы-советы! :)
мамаРоси
29.11.2011, 13:52
я только вчера была у терапевта, Королевой, записывалась на прием в журнале..
принимая меня, врач сказала прийти к ней после результатов УЗИ.
На мой вопрос, записываться на прием или нет, ответила так: если журнал для записи есть, то да, если нет, то в порядке очереди...:005:
Девочки, подскажи когда сейчас по времени можно сдать анализ крови беременной на сахар (как его правильно сдавать, кушать или нет?) и еще как сдается анализ "посев мочи"???????
На сахар - это биохимия (сдается, если я не ошибаюсь с 8 до 9 утра, каждый день).
А вот есть или нет перед этим- это врач Вам должен был сказать. Есть разные варианты - без нагрузки, под нагрузкой. Я первый раз сдавала натощах, у врача были вопросы, поэтому второй раз - через 1,5 часа после еды (при этом в стат талончике так и пишется рядом с галочкой глюкоза - "через 1,5 часа после еды".
kvartirka_
30.11.2011, 23:30
на Орбели я наблюдалась у Тюшовой. мне понравилось. Второго тоже планирую у нее. Но она человек настроения. Есть те. кому она не нравится, но мне нравиться очень!
На сахар - это биохимия (сдается, если я не ошибаюсь с 8 до 9 утра, каждый день).
А вот есть или нет перед этим- это врач Вам должен был сказать. Есть разные варианты - без нагрузки, под нагрузкой. Я первый раз сдавала натощах, у врача были вопросы, поэтому второй раз - через 1,5 часа после еды (при этом в стат талончике так и пишется рядом с галочкой глюкоза - "через 1,5 часа после еды".
Вот спасибо, гляну в свое направление:flower:
Baklajanka
01.12.2011, 11:31
Девушки, кому интересно - Хачкурузов вернулся в нашу ЖК. Вчера одноклассница у него узи делала.
Девушки, кому интересно - Хачкурузов вернулся в нашу ЖК. Вчера одноклассница у него узи делала.
Супер, жду когда откроется запись на январь к нему:008:
мамаРоси
01.12.2011, 17:11
я тоже записалась к нему на УЗИ, на декабрь, последний номерок достался...:010:
Девочки, а он действительно хороший специалист??
я тоже записалась к нему на УЗИ, на декабрь, последний номерок достался...:010:
Девочки, а он действительно хороший специалист??
ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ И ПРИЯТНЫЙ ДЕДЕЧКА С ВОЛОСАТЫМИ РУКАМИ:073:
Да,дядечка приятный и прикольный!!!)))я тоже уже записалась к нему на второе узи на конец декабря)первое делала у него же в ноябре,ездила в клинику Яворского!!)мне понравился он и как врач,и как человек)))
Ой,девочки,мне выдали две упаковки фолацина!!!надо кому-нибудь???пишите в личку,чтоб удобней было.с удовольствием отдам!!
Девочки,а еще такой вопрос.У нас с мужем разные резусы,была замершая беременность,сейчас настоящая 17 недель.Врач сказала,что в 27 недель нужно сделать укол иммуноглобулина,лучше американский купить,но насколько я поняла его не найти!!!может кто подскажет,где взять или заказать,может кто сталкивался с этим??)заранее спасибо!
Marishencia
01.12.2011, 20:58
Девочки, а вместо Жилич :( другого доктора назначили, вроде Комарова, кто был?? какие впечатления??
Девочки, а вместо Жилич :( другого доктора назначили, вроде Комарова, кто был?? какие впечатления??
Да ладно????? Неужели всё, в декрет она вышла? Я так надеялась, что декабрь успею к ней походить:(:(:(
Marishencia
01.12.2011, 22:02
ага, вышла :)
Девочки,а еще такой вопрос.У нас с мужем разные резусы,была замершая беременность,сейчас настоящая 17 недель.Врач сказала,что в 27 недель нужно сделать укол иммуноглобулина,лучше американский купить,но насколько я поняла его не найти!!!может кто подскажет,где взять или заказать,может кто сталкивался с этим??)заранее спасибо!
я делала такой укол.... только мне кажется что я делала его раньше!! а сейчас надо сдавать кровь и смотреть титры... если они не будут расти можно и не делать... я вкалывала ГиперРоу в 2009 году... но у меня не было проблем, это для перестраховки))))
Девочки, у меня вопрос про гематолога. Она назначила мне сдать анализы на наследственную тромбофилию платно в центре МедЛаб. Стоимость всего этого удовольствия больше 4т.р. На направлении написана ее фамилия. Первую Б. ( я наблюдалась в ж/к при 2 р/д) ничего такого не было. Я вот думаю, это развод?
Marishencia
02.12.2011, 17:28
Девочки, у меня вопрос про гематолога. Она назначила мне сдать анализы на наследственную тромбофилию платно в центре МедЛаб. Стоимость всего этого удовольствия больше 4т.р. На направлении написана ее фамилия. Первую Б. ( я наблюдалась в ж/к при 2 р/д) ничего такого не было. Я вот думаю, это развод?
У меня такая же ситуация :005: думаю проконсультироваться в другом месте, пока не могу решить где.
Ну я не думаю, что это прямо развод. По каким-то причинам Вы же к ней пришли? А эти маркеры бесплатно нигде все равно не делают. В этом МедЛабе действительно относительно недорого (по сравнению с Хеликсом и Инвитро, например). Еще в лаборатории при НИИ гематологии на 2-й Советской (кажется) можно сдать. А еще в топике про наследственную тромбофилию можно поспрашивать.
Мне лично и в первую беременность предлагали сдать (отягощен семейный анамнез, больше причин не было), но тогда я посчитала эти траты лишними. И только благодаря Богу и врачам-перестраховщикам все хорошо(пила все, что назначали). А перед второй беременностью я их все-таки сдала, и вылез маркер, отвечающий за повышенный гомоцистеин. А это опасно и надо пить лечебные дозы витаминов группы В.
Ну, скажем честно, пошла я к ней, потому что мне Г. при постановке на учет написал пройти всех специалистов, в т.ч. гематолога. А я девушка обязательная....
Спасибо за совет, попробую в топике про наследственную тромбофилию поспрашивать....
Елено4ка
02.12.2011, 18:47
А у Пособчук кто-нибудь наблюдался?
Девочки, кто-нибудь знает, кто теперь вместо Жилич принимает? Как вам доктор?
я делала такой укол.... только мне кажется что я делала его раньше!! а сейчас надо сдавать кровь и смотреть титры... если они не будут расти можно и не делать... я вкалывала ГиперРоу в 2009 году... но у меня не было проблем, это для перестраховки))))
а где его взять???
Я у него узи ещё 21 ноября делала.
Ругался, что без него весь аппарат запачкали.:))
Офтальмоля
03.12.2011, 00:42
Сдайте в НИИ гематологии: дешевле на тыщу, и лично я больше доверяю лабораториям при НИИ. Я сдавала именно там- жду.
а где его взять???
в аптеках надо искать
У меня на участке раньше была Рубанова, теперь она ушла на платное отделение. Появилась некая Падалкина? Кто-нибудь у нее был? и как она?
И еще вопрос: если мне надо срочно к врачу, а номерки свободные только у врача не моего участка (Гладков) я к нему могу придти? Кто-нибудь так делал?
У меня на участке раньше была Рубанова, теперь она ушла на платное отделение. Появилась некая Падалкина? Кто-нибудь у нее был? и как она?
И еще вопрос: если мне надо срочно к врачу, а номерки свободные только у врача не моего участка (Гладков) я к нему могу придти? Кто-нибудь так делал?
Падалкина у меня тоже. Я у нее 2 раза была. Пока не поняла особо про нее, по возрасту типа Рубановой.
Елено4ка
05.12.2011, 02:17
Девочки, ну неужели никто ничего не знает про Пособчук(Ерохину)? Пока Глушковой нет-попадаю к Ерохиной
KenzoSandal
05.12.2011, 11:45
Девочки, у меня вопрос про гематолога. Она назначила мне сдать анализы на наследственную тромбофилию платно в центре МедЛаб. Стоимость всего этого удовольствия больше 4т.р. На направлении написана ее фамилия. Первую Б. ( я наблюдалась в ж/к при 2 р/д) ничего такого не было. Я вот думаю, это развод?Да почему развод?
Вы так же можете придти туда со списком нужных анализов и без всякого указания направившего врача их сдать. Цена будет такая же.
Мне весной в другом месте выписывали направление в МедЛаб, тоже врач писала свою фамилию.
А по цене действительно дешевле, по крайней мере, Хеликса и Инвитро точно.
Все результаты мне прислали раньше заявленного срока.
У меня такая же ситуация :005: думаю проконсультироваться в другом месте, пока не могу решить где.
Ну я не думаю, что это прямо развод. По каким-то причинам Вы же к ней пришли? А эти маркеры бесплатно нигде все равно не делают. В этом МедЛабе действительно относительно недорого (по сравнению с Хеликсом и Инвитро, например). Еще в лаборатории при НИИ гематологии на 2-й Советской (кажется) можно сдать. А еще в топике про наследственную тромбофилию можно поспрашивать.
Мне лично и в первую беременность предлагали сдать (отягощен семейный анамнез, больше причин не было), но тогда я посчитала эти траты лишними. И только благодаря Богу и врачам-перестраховщикам все хорошо(пила все, что назначали). А перед второй беременностью я их все-таки сдала, и вылез маркер, отвечающий за повышенный гомоцистеин. А это опасно и надо пить лечебные дозы витаминов группы В.
я бы не сдавала
мне в Снегиревке тоже Сумская выписала все эти генные анализы под своей фамилией и штрих-кодом в Медлаб.
Честно сказать, после сдачи все этого еще летом на 5800 руб. я вникла в эту тему и поняла, что у нас у всех сейчас тромбофилия и т.п....
Сейчас бы я не сдавала. :073:
Про маркер гомоцистеина таже ситуация. Так как они взаимосвязаны.
Все фигня.
Да почему развод?
Вы так же можете придти туда со списком нужных анализов и без всякого указания направившего врача их сдать. Цена будет такая же.
Мне весной в другом месте выписывали направление в МедЛаб, тоже врач писала свою фамилию.
А по цене действительно дешевле, по крайней мере, Хеликса и Инвитро точно.
Все результаты мне прислали раньше заявленного срока.
дешевле сейчас в Ситилабе- 20% скидка во вновь открытых филиалах
поищите топик поиском.
olka0230
05.12.2011, 14:41
Девочки, а как узнать своего врача по участку? Звоню в ЖК, никто не отвечает... У меня Сикейроса, д. 6.
Oktabrina
05.12.2011, 14:45
на сайте консультации можно посмотреть врача по вашему адресу.
Офтальмоля
05.12.2011, 14:46
Девы,не знаете,вышла ли уже терапевт второго отделения?или до сих пор только Королёва принимает?
olka0230
05.12.2011, 14:51
:flower:
KenzoSandal
05.12.2011, 17:22
Девы,не знаете,вышла ли уже терапевт второго отделения?или до сих пор только Королёва принимает?Вторая Ольховская?
Вышла. Только сегодня у нее была.
KenzoSandal
05.12.2011, 17:28
Девочки, а как узнать своего врача по участку? Звоню в ЖК, никто не отвечает... У меня Сикейроса, д. 6.Глушкова, кабинет 22.
На данный момент за нее принимает Образцова, кабинет 23 (если я ничего не путаю и 22 и 23 кабинеты рядом :) )
Baklajanka
05.12.2011, 19:46
Глушкова, кабинет 22.
На данный момент за нее принимает Образцова, кабинет 23 (если я ничего не путаю и 22 и 23 кабинеты рядом :) )
Алина, я тоже в 23 хожу, но к Балакиревой... Ты завтра в утро идешь?
Хомячонка
05.12.2011, 22:01
по поводу терапевта: Королева с сегодняшнего дня на больничном, принимает Ольховская по предварительной записи
Привет,девочки. Подскажите пож-та,а то сегодня была на приёме,но забыла спросить..
Хочу сходить в Школу матерей при ЖК,сегодня видела расписание на декабрь.Туда надо записываться и как это сделать?И обязательно ли посещать с первого занятия?,а то там уже с 6 числа она началась..
Baklajanka
09.12.2011, 12:48
Привет,девочки. Подскажите пож-та,а то сегодня была на приёме,но забыла спросить..
Хочу сходить в Школу матерей при ЖК,сегодня видела расписание на декабрь.Туда надо записываться и как это сделать?И обязательно ли посещать с первого занятия?,а то там уже с 6 числа она началась..
а это платные занятия?
Martina+Lana
09.12.2011, 13:37
Девочки я извиняюсь до сколько анализ мочи привозить нужно? до 10? а то мне ехать дальше чем от просвещения, а привести можно только или на Сикейроса или на Оребели (а это вообще ахтунг как далеко)
Baklajanka
09.12.2011, 13:41
Девочки я извиняюсь до сколько анализ мочи привозить нужно? до 10? а то мне ехать дальше чем от просвещения, а привести можно только или на Сикейроса или на Оребели (а это вообще ахтунг как далеко)
Да, до 10 - после не примут((
Рэбека Ермуракий
09.12.2011, 14:32
Для начала позвонить в ЖК и узнать телефон курсов, в начале 2011 года было бесплатно, и также предлагали еще платные за 5000руб курсы дополнительно, но это так для развития, можно самой все в нете прочитать и видео посмотреть и в гости к подруге к маленькому ребенку сходить на КМБ.
Офтальмоля
09.12.2011, 22:33
по поводу терапевта: Королева с сегодняшнего дня на больничном, принимает Ольховская по предварительной записи
Омг! Спасибо
Девочки , не подскажите , а как врача поменять? У меня ЖК22 на просвете, врач Оганнисян., хочу любого но только не ее ( после первого приема)
Маленькая Бека
11.12.2011, 22:54
Девочки , не подскажите , а как врача поменять? У меня ЖК22 на просвете, врач Оганнисян., хочу любого но только не ее ( после первого приема)
Сочувствую(( надо только через заведующую наверно.
sevensun
11.12.2011, 23:12
Я тоже в 22 на Просвете была, просто подошла к заведующей и попросила, чтобы меня вел другой доктор. но я сначала заручилась согласием того самого доктора, подойдя к нему в конце раб. дня.
Моя подружка как раз к Оганнесян переходила, регистратура отправила ее писать заявление у заведующей. т.е. не просто на словах..
Martina+Lana
12.12.2011, 22:40
+100000000000000000 про Оганнисян, сама у нее наблюдаюсь -НИ О ЧЕМ! просите другого врача
Девочки! у кого Падалкина отпишитесь плиз!
Анюткин83
13.12.2011, 17:53
у меня Падалкина
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.