Просмотр полной версии : Подскажите!!! ЖК 22 Выборгского районна
Вот так да!... А мой врач гонял меня на Сикейроса... Просто слов нет...:(
И меня..до сих пор посылают, никто ничего не говорит(
Мне врач Аль-Жадили еще вначале беременности сказала,чтобы у них сдавала.
Snow Cherry
26.08.2009, 14:46
И меня до сих пор на Сикейроса гоняют!Странно!
Здравствуйте! Хотелось бы отзывов о враче Власовой из ЖК 22 на Орбели.
На мой взгляд, очень чуткий :)человек и хороший специалист:ded:!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ходил/ходит на бесплатные курсы при ЖК? Как в них вписаться? Я видела их расписание, но если я не могу начать с первого занятия или там можно впермешку ходить, и одно из другого занятия не вытекают? А кто ходил в бассейн на Убебной, который терапевт рекомендует? Заранее благодарю за ответы:)
tatjyana
31.08.2009, 16:49
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ходил/ходит на бесплатные курсы при ЖК? Как в них вписаться? Я видела их расписание, но если я не могу начать с первого занятия или там можно впермешку ходить, и одно из другого занятия не вытекают? А кто ходил в бассейн на Убебной, который терапевт рекомендует? Заранее благодарю за ответы:)
я ходила вперемешку - записи нет :)
Спасибо) Слава Богу) Скоро тож пойду)
tatjyana
31.08.2009, 17:17
Спасибо) Слава Богу) Скоро тож пойду)
не за что :))
Девочки, подскажите, пожалуйста - я приписана к Орбелли по полису, вела там первую беременность. Врач, кажется, Денисова - очень не нравилась. сейчас она уже там не работает. К кому податься? Прочитала всю темку - только единичные отзывы...
Добрый вечер, девочки. Подскажите пожалуйста.
Пора вставать на учет, по прописке я приписана к филиалу на Просвещения, но удобнее ездить на Сикейроса. Реально ли перевестись или у них "своих хватает"? :005:
И еще, думаю может платно встать на учет, кто-нибудь вел беременность платно? У Пискловой, например, мне так она нравится. И будет ли это проще в плане очередей, талончиков и т.п.
Спасибо ;)
веду б. на Просвещения у Виноградова.
первый раз слышу про баночки тут, и даже на сикейроса! мне сказали возить на орбели:015:
спасибо топу, теперь буду умнее:))
по поводу Просвещения - я сюда переводилась из другой жк. пришла к заведующей, а она мне говорит, что у них и так все переполнено, но отказать не может. летом было свободнее, теперь очереди появились. сегодня сдавать кровь стояло человек 20.
перевестись реально, а точнее вам даже и переводится не надо - т.к. номер у жк один и тот же. приходите в регистратуру и говорите, что вам сюда удобнее.
Девушки, а у Плюсниной О.Ю. кто-нибудь наблюдался? по адресу я попадаю вроде к ней...
а для пап там полезности есть?
и можно с мужем ходить?
tatjyana
01.09.2009, 11:17
а для пап там полезности есть?
и можно с мужем ходить?
я была на двух занятиях - грудное вскармливание и педиатр - интересно, но не для пап;
на занитиях ни одного папы не было...
М_у_р_з_и_к
01.09.2009, 13:06
Добрый вечер, девочки. Подскажите пожалуйста.
Пора вставать на учет, по прописке я приписана к филиалу на Просвещения, но удобнее ездить на Сикейроса. Реально ли перевестись или у них "своих хватает"? :005:
И еще, думаю может платно встать на учет, кто-нибудь вел беременность платно? У Пискловой, например, мне так она нравится. И будет ли это проще в плане очередей, талончиков и т.п.
Спасибо ;)
Я вот веду платно беременность Пискловой,замечательниший врач:support::ded: Никаких очередей и тому подобное,все по времени, у нее беременные по записи. ну а по деньгам уже вам выбирать платно вести или бесплатно:flower:
Grabar, спасибо. Я вот решила что скорее всего к ней пойду. А как часто нужно ходить? А анализы прямо там принимают или возить надо?
Ещемне сказала врач, что есть сертификат, стоит он 18тыс. Но купив его ничего дополнительно не платишь. Стоит ли оно того или проще всё по-отдельности оплачивать?
М_у_р_з_и_к
02.09.2009, 13:15
Grabar, спасибо. Я вот решила что скорее всего к ней пойду. А как часто нужно ходить? А анализы прямо там принимают или возить надо?
Ещемне сказала врач, что есть сертификат, стоит он 18тыс. Но купив его ничего дополнительно не платишь. Стоит ли оно того или проще всё по-отдельности оплачивать?
Я сама наблюдаюсь у нее недавно, до этого вообще на украине вела беременность,поэтому половина анализов у меня была сдана,поэтому я просто оплачиваю разово и за анализы,мне кажется так проще,по крайней мере для меня,так как узи я не знаю,захотите ли вы там делать.А анализы все сдавать у них. Я сейчас со своим сроком раз в три недели,с учетом что чувствую себя хорошо, а потом наверное чаще буду ходить.
Лисюндра
02.09.2009, 13:32
Я вот веду платно беременность Пискловой,замечательниший врач:support::ded: Никаких очередей и тому подобное,все по времени, у нее беременные по записи. ну а по деньгам уже вам выбирать платно вести или бесплатно:flower:
Я тоже у Пискловой :love: платно .Отличный врач и просто хороший человечек:love: Все по делу, конкретно, подробно и внимательно.
Прием по записи, т.е. она сама записывает на удобное время для вас, я вечером хожу, к 18-00, удобно и работа не страдает. На счет частоты - примерно раз в месяц я хожу, меня вполне устраивает, особенно насмотревшись, как некоторые раз в 2 недели ходят+анализы, ужассссс:065:. Если все про текает оки, то раз в мес - мне кажется - самое лптимальоне, если что-то не то, то можно позвонить или придти внезаписи.
Кровь и мочу - сдау там же в 22ЖК. Писклова сама выписывает талоны на анализы, не нужно тусить в регистратуре. Кровь с 08-00, очередь идет быстро, практически только беременюшки, до 09-00 все упевают пройти, я прихожу в 07-45, в 08-10 - уже выхожу.
Анализы у меня кое-какие были, кое-что сдавала.
В сертификате смысла не видела для себя. УЗИ делала там же в 22ЖК, платно у Хачкурузова, его хвалят.
ЯКровь и мочу - сдау там же в 22ЖК. Писклова сама выписывает талоны на анализы, не нужно тусить в регистратуре.
Не вводи в заблуждение:) Бесплатные врачи тоже сами выписывают все направления, за ними никто не ходит в регистратуру:)
Снеговичка
02.09.2009, 14:11
Девушки, а у Плюсниной О.Ю. кто-нибудь наблюдался? по адресу я попадаю вроде к ней...
я у нее наблюдаюсь :support:
Лисюндра
02.09.2009, 14:15
Не вводи в заблуждение:) Бесплатные врачи тоже сами выписывают все направления, за ними никто не ходит в регистратуру:)
Да??? А что тогда за туса в регистратуру? :065:
это за стат талонами и карточками на прием к врачу. ))) Просто регистратура оч.медленная.. )))
это за стат талонами и карточками на прием к врачу. ))) Просто регистратура оч.медленная.. )))
Плюс если надо записаться на бесплатное УЗИ, ЭКГ, поставить печать в больничном, сделать копию.
я у нее наблюдаюсь :support:
О!!! Собрата нашла по счастью, а точнее, подругу!:support::support::support:
Расскажи, как и что, где живешь и как тебе врач?
+10000000000............туса в регистратуру на сикейроса это святое..............особенно когда седая бабка работает..............
Снеговичка
02.09.2009, 15:42
О!!! Собрата нашла по счастью, а точнее, подругу!:support::support::support:
Расскажи, как и что, где живешь и как тебе врач?
привет!
живу на Б.Сампсониевском, с врачом общалась один пока один раз
по моему тетя с характером, что сама Плюснина, что ее акушерка :015:
выписала мне кучу анализов в разные платные лаборатории, но делать это по желанию, как я понимаю
у меня соседка у нее вела беременность-говорит, что все понравилось
будут еще вопросы -пиши
привет!
живу на Б.Сампсониевском, с врачом общалась один пока один раз
по моему тетя с характером, что сама Плюснина, что ее акушерка :015:
выписала мне кучу анализов в разные платные лаборатории, но делать это по желанию, как я понимаю
у меня соседка у нее вела беременность-говорит, что все понравилось
будут еще вопросы -пиши
О! И я на Сампсониевском! У тебя дом какой? У меня 74.:support: А срок?:020: Мне пока еще рано на учет вставать - я в майчатах сижу.:020:
Rozarina
05.09.2009, 23:20
Мне врач Аль-Жадили еще вначале беременности сказала,чтобы у них сдавала.
И меня до сих пор на Сикейроса гоняют!Странно!
веду б. на Просвещения у Виноградова.
первый раз слышу про баночки тут, и даже на сикейроса! мне сказали возить на орбели:015:
спасибо топу, теперь буду умнее:))
На днях была у Виноградова, специально уточнила на счет сдачи анализа мочи прямо в самом филиале: он еще раз сказал мне, что это платная услуга, и если не верю могу подойти к заведующей уточнить...:008: Не знаю, что и думать теперь...
Девочки, а подскажите еще, кому-нибудь давали рецепты на бесплатные витамины и молоко (Милд Мама, кажется)? У меня на работе другим беременным девочкам в их консультациях постоянно выписывают, а я всегда покупала на собственные средства. Это только мне так "везет" или наша консультация (или наш филиал) не практикует подобную благотворительность?
Девочки, а подскажите еще, кому-нибудь давали рецепты на бесплатные витамины и молоко (Милд Мама, кажется)? У меня на работе другим беременным девочкам в их консультациях постоянно выписывают, а я всегда покупала на собственные средства. Это только мне так "везет" или наша консультация (или наш филиал) не практикует подобную благотворительность?
Наша консультация уже все раздала,теперь появяться только к Новому году, или после него.По крайней мере мне так сказали)
Rozarina
05.09.2009, 23:58
Наша консультация уже все раздала,теперь появяться только к Новому году, или после него.По крайней мере мне так сказали)
А Вам реально давали, когда раздача шла?
О! И я на Сампсониевском! У тебя дом какой? У меня 74.:support: А срок?:020: Мне пока еще рано на учет вставать - я в майчатах сижу.:020:
Привет,соседка!Я тоже на сампсониевском.На учет давно встала.
Не не не, мне уже не давали, я тож не успела.
Девочки, подскажите,плз, нет сил перечитывать весь топик :010:. У кого лучше сделать 2-е УЗИ платно? Хочу с диском :008:. Интересует ЖК на Сикейроса ;)
Привет,соседка!Я тоже на сампсониевском.На учет давно встала.
Привет-привет! Вижу по линеечке, что давно! :flower:
Ты у кого наблюдаешься и какой у тебя дом? А рожать где собираешься?:support:
Лисюндра
06.09.2009, 13:43
Девочки, подскажите,плз, нет сил перечитывать весь топик :010:. У кого лучше сделать 2-е УЗИ платно? Хочу с диском :008:. Интересует ЖК на Сикейроса ;)
Хвалят, в т.ч. и сами врачи - Хачкурузова Сурена Георгиевича, делали у него, четко, по делу, без лишних эмоций, очень внимаельно, с ответом на все вопросы. Можно и на диск записать и и 4D сделать. На 3-е пойдем к нему.
Хвалят, в т.ч. и сами врачи - Хачкурузова Сурена Георгиевича, делали у него, четко, по делу, без лишних эмоций, очень внимаельно, с ответом на все вопросы. Можно и на диск записать и и 4D сделать. На 3-е пойдем к нему.
Да, толковый мужчина!!!!
Только к нему запись за недели 2 по моему
Спасибо :flower::flower::flower: Я как раз успеваю записаться, даже неделька есть в запасе ;)
до беременности ходила к Фроловой Ирине Львовне, беременность вела у нее, даже не раздумывала, хотя, могла пойти по прописке в эту же ЖК. Ирина Львовна - супер - врач! Профессионал, и просто приятная в общении женщина! Уже в роддоме лежала, но уже родила, она мне звонила, узнавала как все прошло, как чувствую себя. Короче говоря, самые приятные впечатления о ней.
Привет-привет! Вижу по линеечке, что давно! :flower:
Ты у кого наблюдаешься и какой у тебя дом? А рожать где собираешься?:support:
Я у Шанава,она вместо Захаренковой...А дом у нас 80,так что живем практически через площадь:support:
Рожать наверно на Вавиловых,там где дочу рожала,так сказать по проторенной дорожке.А если на проветривание закроют,то 1 мед ближайший...
Katerina-2004
06.09.2009, 22:15
кто-нибудь у Зининой наблюдаелся? это заведующая на Сикейроса. не нашла ни одного отзыва(
да реально.....и молоко и витамины...............а что больше не дают?
мне дали бумажку, молочко получить, вот завтра пойду, может дадут
А на УЗИ я у разных была в 22 ЖК. Хачкурузов только отличался тем, что пол ребенка сразу говорил (помню в 15 недель пришла), а он с порогу - хорошенький мальчик. А я еще раздумывала, спрашивать про пол или нет. А в эту бер. пришла в 20 недель на первое узи к Ялфимовой. Она все делала молча, только сказала - все нормально и все. Потом я уже на распечатке подробности читала. Так что по мне все равно кто
Я у Шанава,она вместо Захаренковой...А дом у нас 80,так что живем практически через площадь:support:
Рожать наверно на Вавиловых,там где дочу рожала,так сказать по проторенной дорожке.А если на проветривание закроют,то 1 мед ближайший...
Да, совсем рядышком!:support: В садик еще не ходите? Мы как раз в 9-ку ходим. А я в 1-ый поеду, тоже по проторенной. В Вавиловых - не очень хочется, мягко говоря, сколько всего начиталась, да еще и соседка недавно оттуда... В общем, в первый - там уже почти всех знаю. :))
кто-нибудь у Зининой наблюдаелся? это заведующая на Сикейроса. не нашла ни одного отзыва(
Я к ней в первый прием попала случайно, потому что моя врач была на больничном.
Со мной обошлись как с последней подзаборной, но при мне же со своими беременюшками и она, и акушерка очень сюсюкались, видно, что девочки были довольны. Я уходила чуть ли не со слезами, так обидна была разница в отношении. Если вы будете у нее наблюдать всю беременность, то будет очень хорошо, потому что у нее лучше всего кабинет оборудован во всем ЖК.
Oh-la-la
07.09.2009, 21:14
повезло! ))))
Мне, наверное, тоже повезло, т.к. на регистратуре Сикейроса 10 была очень приятная светловолосая женщина. Она мне все рассказала, объяснила... У меня осталось крайне позитивное впечателение после общения с ней. :)
А кто-нибудь может дать отзывы о враче Желич? Она выходит 21-го сентября из отпуска, пойду к ней, очень интересно ваше мнение :love: Я к ней первый раз, до этого в другой ЖК наблюдалась...
Спасибо! :flower:
Лисюндра
07.09.2009, 21:24
Хачкурузов только отличался тем, что пол ребенка сразу говорил (помню в 15 недель пришла), а он с порогу - хорошенький мальчик. А я еще раздумывала, спрашивать про пол или нет. А в эту бер. пришла в 20 недель на первое узи к Ялфимовой. Она все делала молча, только сказала - все нормально и все. Потом я уже на распечатке подробности читала. Так что по мне все равно кто
ну так почему вы вопросы не задавали? :016:
Лисюндра это было первое узи, я так сильно волновалась, что у меня просто вылетело все из головы. Потом пожалела.
Девочки еще вопрос, почему я все анализы крови (даже на гемоглобин) постоянно сдаю из вены. А раньше на Орбели посылали, там хоть из пальца брали. Анализов мне много дают (обследуют), уже вены все исколоты. Что на Орбели уже этого нет?
Да, совсем рядышком!:support: В садик еще не ходите? Мы как раз в 9-ку ходим. А я в 1-ый поеду, тоже по проторенной. В Вавиловых - не очень хочется, мягко говоря, сколько всего начиталась, да еще и соседка недавно оттуда... В общем, в первый - там уже почти всех знаю. :))
В садик мы не попали:(обидно конечно,ведь туда и я и мой брат ходили...
Ну ,будем сидеть дома.
Кстати,была вчера на Орбели,положено в 30 недель кровь на гепатит сдавать.Так врач говорит нет номерков...всего 10 штук дают на участок.Ну как вам это нравится?:015:
А про УЗИ спросила,так там тоже 5 номерков дают,как врач сказала,ну не знаю кому и давать...:010:
В садик мы не попали:(обидно конечно,ведь туда и я и мой брат ходили...
Ну ,будем сидеть дома.
Кстати,была вчера на Орбели,положено в 30 недель кровь на гепатит сдавать.Так врач говорит нет номерков...всего 10 штук дают на участок.Ну как вам это нравится?:015:
А про УЗИ спросила,так там тоже 5 номерков дают,как врач сказала,ну не знаю кому и давать...:010:
А почему не попали? Роно ведь обязано предоставлять места по месту прописки... Мне так казалось. Мы-то поступали когда, все по-другому было - блат или живая очередь. Без первого точно бы не попали. Да и заведующей нашей теперь там нет уже... Как я плакала, когда она ушла (точнее, ее ушли :( ) Кстати, мы к ним попали в три года, и нас взяли, хоть это и не в их правилах. Нас и еще двух трех-леток - всех с 202.
В любом случае, со вторым малышом, наверное, пойду записываться сразу после родов.:001:
По поводу консультации - с содроганием жду времени постановки на учет... Уже один раз все это проходила именно в этой консультации - бррр...
Лисюндра
09.09.2009, 18:56
Лисюндра это было первое узи, я так сильно волновалась, что у меня просто вылетело все из головы. Потом пожалела.
Девочки еще вопрос, почему я все анализы крови (даже на гемоглобин) постоянно сдаю из вены. А раньше на Орбели посылали, там хоть из пальца брали. Анализов мне много дают (обследуют), уже вены все исколоты. Что на Орбели уже этого нет?
уфф, я лучше 100раз из вены сдам, чм палец колоть...:065:
уфф, я лучше 100раз из вены сдам, чм палец колоть...:065:
вот и я о том же подумала. бррр. это же так больно.
Лисюндра у меня каждую неделю кровь сдавать примерно, вены жалко, хотя я тоже предпочитаю из вены, но ведь если бы медсестры еще колоть умели, а то синяки понаставят
Девочки, подскажите, плиз кто знает как зовут узистку темненькую такую с длинными вьющимися волосами, которая делает узи на Сикейроса?
На сайте консультации она на фотках в кабинете узи.
Девочки, подскажите, плиз кто знает как зовут узистку темненькую такую с длинными вьющимися волосами, которая делает узи на Сикейроса?
На сайте консультации она на фотках в кабинете узи.
Может, Беляй Жанна Михайловна?
По волосам подходит :)
Если подскажете сайт - посмотрю, она или нет :)
Нашла сайт - это точно Беляй :)
Спасибо :flower: Я у неё делала цервикометрию, а теперь вот хочу узи. Мне она показалась толковой.
Спасибо :flower: Я у неё делала цервикометрию, а теперь вот хочу узи. Мне она показалась толковой.
Я у нее все узи делала - тоже очень нравится, все подробно, внимательно и очень по-человечески :)
Она сейчас на Просвещении, 30 принимает.
PS. А мы с вами и в один роддом собираемся к одному врачу :))
А я была у неё полторы недели назад на Сикейроса :005:
P.S. Гульнара Михайловна хороший врач, но я вроде в 9-ку собралась :008:
Девушки, а появился кто-нибудь еще, кто ходит на Орбели?
А я была у неё полторы недели назад на Сикейроса :005:
P.S. Гульнара Михайловна хороший врач, но я вроде в 9-ку собралась :008:
Значит, и там, и там - я ее регулярно на Просвещении вижу - на дневной стационар хожу.
nasty1978
23.09.2009, 13:18
А что такое цервикометрия? Мне назначили сделать ее а я хочу заранее знать что это такое и с чем ее "едят"!
А что такое цервикометрия? Мне назначили сделать ее а я хочу заранее знать что это такое и с чем ее "едят"!
Это по сути тоже узи, только изнутри. Смотрят состоние шейки, высоту канала. Ничего страшного в процедуре нет. Удачи, пусть все показатели будут в норме)
Делают внутренним датчиком, но мне делали и обычным, т.к. ТАМ пессарий стоит, да и видно было.
nasty1978
23.09.2009, 17:05
Это по сути тоже узи, только изнутри. Смотрят состоние шейки, высоту канала. Ничего страшного в процедуре нет. Удачи, пусть все показатели будут в норме)
Cпасибо! Теперь я спокойна за своего пузожителя!!!!!!!
Девушки, а кто наблюдается у Борюшкиной Варвары? Новый, кака я понимаю врач, на место Тюлькиной пришла? Есть ли какие-то отзывы уже?
parasenkin
24.09.2009, 12:25
Девушки, а кто наблюдается у Борюшкиной Варвары? Новый, кака я понимаю врач, на место Тюлькиной пришла? Есть ли какие-то отзывы уже?
Ага, на место Тюлькиной. Молодая, доброжелательная, старательная, не очень уверенная, чуть что, советуется с заведующей. По мне, так от предыдущего врача отличается только тем, что принимает ну очень долго, приходится теперь очередях сидеть по часу.
Да понятно откуда старания и консультации с заведующей - она только в прошлом году учиться закончила :)
Gvozdikova
24.09.2009, 14:53
Девочки, подскажите пожалуйста.... кто-нибудь ходил на курсы для беременных или собирается пойти? И есть ли они вообще при нашей консультации?
NADINALEX
25.09.2009, 17:27
Девочки, подскажите пожалуйста.... кто-нибудь ходил на курсы для беременных или собирается пойти? И есть ли они вообще при нашей консультации?
Если Вы на Сикейроса ходите, то там есть б/пл лекции для беременных :) (обычно на окошке регистрации вывешивают расписание, в месяц 4 лекции, в новый месяц они повторяются). Вела лекции гинеколог Жилич А., ещё вроде юристы и педиаторы приходят, но в августе не было. А также есть платная Школа родителей в Озерках. Тоже очень полезная вещь.:)
Gvozdikova
25.09.2009, 23:32
Спасибки за ответик :flower: Хожу я на Прсвещения в филиал, про Озерки читала, просто пока так и не решилась, хочется отзывов почитать :love:
belleann
29.09.2009, 16:26
Девочки а на каком сроке на учет вставать нужно?! т.е. можно :)
Первый вопрос был более правильный - НУЖНО обязательно до 20 недель, а то карточку не получите. А можно - все зависит от состояния. Лично я оттягиваю постановку на учет всеми силами. Пока что хожу к платному врачу, проверенному и в Хеликс. А этих мытарств по бесплатным анализам и очередям еще успеем натерпеться.
Ага, на место Тюлькиной. Молодая, доброжелательная, старательная, не очень уверенная, чуть что, советуется с заведующей. По мне, так от предыдущего врача отличается только тем, что принимает ну очень долго, приходится теперь очередях сидеть по часу.
Она моего врача дважды замещала. В первый прием она мне даже понравилась, а потом при всей своей неуверенности она меня начала на пустом месте отчитывать, угрожать слегка даже, так я и офигела немного. По мне так ей опыта еще набираться надо, поскольку даже живот она мой так забавно измерила чуть ли не под грудью:065:, что он у меня сразу по статистике сильно уменьшился.
Вообще обычно раньше 8 недель не ставят.
Jusijuly
02.10.2009, 10:31
Девочки, кто-нибудь наблюдался у Лопуховой на Сикейроса??
Oh-la-la
03.10.2009, 12:33
Девочки, а у Желич был кто-нибудь все-таки? :008:
Как она вам? :)
Подскажите, пожалуйста, кто-то был у стоматолога на Орбели? Какие впечатления? Какие цены? Стоит ли идти туда или лучше поискать кого-то другого?
Подскажите, пожалуйста, кто-то был у стоматолога на Орбели? Какие впечатления? Какие цены? Стоит ли идти туда или лучше поискать кого-то другого?
НЕ лечила, была только на консультации (нужно было поставить отметку в обменную карту). Все что они мне сказали точь-в-точь совпало с тем, что говорила мне моя стоматолог, так что впечатление нормальное. Единственное, что рекомендовали пасту и еще что-то там строго определённой фирмы, но это везде так....
Весной мне кто-то из девочек говорил, что цены у них адекватные.
Хожу на пр. Просвещения, д. 30, к. 3. В новом доме, врач Мехнина молодая, но толковая. Все вовремя, осмотр внимательно. Довольна
nasty1978
08.10.2009, 22:53
Девочки подскажите хорошего врача гениколога на Сикейроса. Щас наблюдаюсь у Сотниковой не нравиться она мне очень что не прием то испытание и отношение меня не устраивает.
Katerina-2004
09.10.2009, 22:03
ну если отношение не устраивает, то могу посоветовать Фискову Н.А., тетка крайне доброжелательная. Сама у Зининой наблюдаюсь, тоже устраивает.
pechengskaya
09.10.2009, 22:22
Наблюдаюсь у Лопуховой Юлии Валерьевны, мне она очень нравиться! И как специалист и как человек.
ну если отношение не устраивает, то могу посоветовать Фискову Н.А., тетка крайне доброжелательная. Сама у Зининой наблюдаюсь, тоже устраивает.
А я бы Фискову не советовала, кроме доброжелательности-никаких положительных впечатлений. Еще и с анализами мне напортачила, потом получив результаты наговорила кучу ужасов, которые в итоге не подтвердились. В общем, нет ни малейшего желания к ней ходить...
Девушки, вопрос к тем из Вас у кого стоит пессарий.
Подскажите к кому можно сходить его промыть, желательно на Сикейроса, кто их ставит и знает что это и как с ним обращаться.
А то в нашей ЖК на Есенина не доверяю, безрукие они, а ехать на Ваську в 1РД очень далеко:((
Подскажите к кому можно сходить его промыть, желательно на Сикейроса, кто их ставит и знает что это и как с ним обращаться.
А то в нашей ЖК на Есенина не доверяю, безрукие они, а ехать на Ваську в 1РД очень далеко:((
К Лопуховой ходила каждую неделю, она же его и сняла, даже не больно было, все хорошо делала.
Скажите,я по прописке отношусь к Давидянц,как можно пойти к другой,имеет ли значение прикрепление к участку?
знаю точно что еще николаева ставит писарии и их же промывает!
попробуйте к ней
Горошинa
18.10.2009, 23:46
Девочки подскажите хорошего врача гениколога на Сикейроса. Щас наблюдаюсь у Сотниковой не нравиться она мне очень что не прием то испытание и отношение меня не устраивает.
+1
Порекомендуйте пожалуйста, а то на неделе пойду к заведующей- проситься перевести к другому врачу.
Хотела к Лопуховой, так она сама скоро в декрет уходит, работать будет мало, поэтому не стала меня брать к себе.
Порекомендуйте пожалуйста, а то на неделе пойду к заведующей- проситься перевести к другому врачу.
Хотела к Лопуховой, так она сама скоро в декрет уходит, работать будет мало, поэтому не стала меня брать к себе.
На самом деле трудно там сейчас кого-то рекомендовать, так как за последние 2 года в связи с появлением нового начмеда произошла смена кадров на 70 %, наверное.
Многие уволились, кто-то в декрете... Работают в основном молодые доктора.
Из прежних врачей остались: Иванова И. Г., Фискова М. А. - для ведения беспроблемной беременности, в принципе подойдут; Зинина Т. А. и Киреева Л. В. - заведующие 1-м и 2-м отделениями соответственно, себе лишнюю нагрузку навряд ли брать будут; ну и Давидянц Г. В., от которой все беременные разбегаются.
Безоговорочно могу рекомендовать только Писклову Н. М., но это только платно, к сожалению.
Возможно, среди новых кадров и есть кто-то толковый, но я не в курсе.
Лопухова Ю. В. - врач хороший, но сам беременный.
Девушки, ничего не понимаю - встала на учет до 12 и недель и моя доктор НИ РАЗУ меня не осматривала на кресле. Никаких мазков не брала. Говорит,брать буду только уреплазму и проч скрытые, когда оплатите. Так и должно быть?
Девушки, ничего не понимаю - встала на учет до 12 и недель и моя доктор НИ РАЗУ меня не осматривала на кресле. Никаких мазков не брала. Говорит,брать буду только уреплазму и проч скрытые, когда оплатите. Так и должно быть?
а кто ваш врач?
Девушки, а расскажите про Виноградова?
Margaritka_i_mama
20.10.2009, 17:11
Я хожу к Виноградову, нормальный такой, с чувством юмора. Ни разу (!) в очереди не сидела - либо прихожу к 8-00 до работы и иду первая, либо вечером - после 19 часов уже никого нет. Один раз пришла в 19.50, вытащила его из кабинета, где врачи чай пьют (не знаю, как это место называется) - так ничего, принял меня, хотя прием у него уже закончился, и даже не ворчал. Он сам записывает на следующую явку, и в журнал на вахте записываться не надо. Я пробовала даже в назначенный день не приходить, если планы изменились, а приходить когда мне удобно :008: и тоже нормально, ни слова не говорит. В общем, с ним всегда договориться можно. Насчет его "врачебных качеств" точно сказать не могу, проблем особых по Б нет.
амневсепофигу
20.10.2009, 17:15
На самом деле трудно там сейчас кого-то рекомендовать, так как за последние 2 года в связи с появлением нового начмеда произошла смена кадров на 70 %, наверное.
Многие уволились, кто-то в декрете... Работают в основном молодые доктора.
Из прежних врачей остались: Иванова И. Г., Фискова М. А. - для ведения беспроблемной беременности, в принципе подойдут; Зинина Т. А. и Киреева Л. В. - заведующие 1-м и 2-м отделениями соответственно, себе лишнюю нагрузку навряд ли брать будут; ну и Давидянц Г. В., от которой все беременные разбегаются.
Безоговорочно могу рекомендовать только Писклову Н. М., но это только платно, к сожалению.
Возможно, среди новых кадров и есть кто-то толковый, но я не в курсе.
Лопухова Ю. В. - врач хороший, но сам беременный.
Киреева прекрасный врач....
поиск по теме работает ;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29515595&postcount=195
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28772059&postcount=133
Киреева прекрасный врач....
Неплохой, не спорю. Мне больше нравилась Кондратьева А. С., которая была зав. отд. до Киреевой, но она уволилась, к сожалению.
Возможно, доктор просто не хочет вас лишний раз на кресле смотреть.
Если совместить взятие обычных мазков и скрытых инфекций, то это - один осмотр, если сначала взять обычные мазки, а потом, после оплаты, скрытые - то это уже 2 осмотра. Обычно беременные не очень хотят лишний раз на кресле смотреться. Мазки на микрофлору, угрозу и цитологию всем берут обязательно и бесплатно.
Кто знает - как перевестись к другому врачу, но в нашей же консультации (на Сик-са) - приходишь к заведующей и говоришь хочу к другому и всё, т.е. "хочу" достаточно, а проситься к самой зав. имеет смысл?
Ваше право перевестись к другому врачу, но с просто "хочу" будет немного сложновато, хотя можете давить на то, что вы беременная и вам тяжело общаться с таким-то врачем - я так перевелась.
ИМХО, к зав. я бы не стала переводиться, т.к. после вашего желания перевестись к другому врачу сразу увидите какая она на самом деле (мне очень не понравилась). Удачи!
Пушистое пельмешко
25.11.2009, 11:50
Девочки,
а кто что-нибудь знает про врача Аршавская?
Очень важно!!!
К кому перевелись, если не секрет?* А не понравилась зав.1-м отделением или вторым?
т.к. врачей я не знала, то меня просто перевели к Давидянц Г.В., врач своеобразный, но знающий свое дело - меня устраивает, хотя на ЛВ очень много негативных отзывов о ней. Не понравилась зав. 1 отделением.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.