Просмотр полной версии : Подскажите!!! ЖК 22 Выборгского районна
только что от врача(Сикероса) мне тоже сказали, что только с марта...
А питание еще какое-то, говорят, в других местах выдают? Кто-то что-то слышал в 22 ЖК, кому-то давали такое?
Baltic Amber
11.02.2010, 18:50
А питание еще какое-то, говорят, в других местах выдают? Кто-то что-то слышал в 22 ЖК, кому-то давали такое?
Мне в 22ЖК (на Орбели) частенько выдавали квиточки на бесплатное питание МД мил Мама.
Получала в Здоровом Малыше.
Не знаю как сейчас. Но тогда врач говорила, что просто забывает про него.
Не стесняйтесь лишний раз спросить!
По поводу платных/беспланых узи. Очень многие врачи в жк перед тем, как поставить на учет, хотят убедиться, что все "там" более-менее нормально - и требуют сделать узи - и зачастую за счет пациентки, поскольку официально на учете она еще не стоит. Однако же постановка на учет не предполагает того, что она делается непременно при условии наличия узи! Поэтому от предложенных Вам платных узи можно просто отказываться! Только надо понимать, что если Вы выбрали для себя эту линию поведения - нужно потверже стоять на своей позиции, т.к. врачи очень любят давить на пациентов.
***OKSY***
12.02.2010, 10:48
Сегодня поскакала к 8 утра записываться на Сикейроса к Балакиревой, была 5я или 6я что-ли... Зачем так рано приехала спрашивается, спала бы еще :)
В общем записалась на 8-30 на вторник к Балакиревой, приеду к 8-15 примерно. Потом расскажу во сколько зашла и что за врач :008:
Девочки, меня просто таки взбесила информация, что надо с собой брать следующий набор на прием:
1.перчатки (у них нет одноразовых перчаток?????)
2.одноразовое зеркало (к них нет одноразовых зеркал?????)
3. пеленка (у них нет одноразовых пеленок???)
4. СНИЛС (а это что вообще такое??????)
Девочки...я в шоке от нашей бесплатной медицыны...неужели все так плохо??? А халаты у них простите чистые?:008: А то может тоже с собой надо брать.... и ручку, чтобы доктор в карточке запись сделала...:065: Чего то я в этой жизни не понимаю видимо....
polishka
12.02.2010, 10:59
***OKSY***, СНИЛС это страховое из пенсионного фонда...зелененькая такая заламинированная бумажка:)
Я когда хожу к врачам всегда с собой беру и пеленку и перчатки и зеркало...
Видела, что пеленки у них одноразовые висят, но мне как-то не сложно принести с собой...Лучше пусть я потрачу 60 руб и куплю весь набор в аптеке, в упаковке...:005:
***OKSY***
12.02.2010, 11:02
***OKSY***, СНИЛС это страховое из пенсионного фонда...зелененькая такая заламинированная бумажка:)
Я когда хожу к врачам всегда с собой беру и пеленку и перчатки и зеркало...
Видела, что пеленки у них одноразовые висят, но мне как-то не сложно принести с собой...Лучше пусть я потрачу 60 руб и куплю весь набор в аптеке, в упаковке...:005:
Прикольно...я как раз эту зелененькую бумажку заламинированную в пенс. фонд отдаю для смены фамилии...и что, не примут? На учет не поставят?? :001:Какие вообще нужны доки для постановки на учет, кто знает? :flower:
Palmochka
12.02.2010, 12:14
***OKSY***
Сделайте ксерокопию с вашего страхового пенсионного свидетельства. Если у вас в нём и в паспорте фамилии совпадают, то проблем не будет. Я приносила копию, посмотрели, ни слова не сказали. Запись в карточку внесли. И в следующие посещения пенсионное уже не спрашивали.
(смахивает на разговор пенсионеров:)))))
Palmochka
12.02.2010, 12:16
Никакие доки больше не нужны, только кучу анализов надо будет сдавать.
polishka
12.02.2010, 12:17
Прикольно...я как раз эту зелененькую бумажку заламинированную в пенс. фонд отдаю для смены фамилии...и что, не примут? На учет не поставят?? :001:Какие вообще нужны доки для постановки на учет, кто знает? :flower:
Я сначала завела карточку в ЖК по старой фамилии, а потом отдала в пенс.фонд. Проблем не было, т.к.номер остается один и тот же:)
Для постановки на учет надо паспорт-полис-СНИЛС, заводиться простая карточка, с ней к Г, Г дает направления на анализы, после анализов - ставят на учет:) и выдают уже карточку беременной;)
Девочки, а у Балакиревой Светланы Юрьевны (Сикейроса) кто-нибудь наблюдается?:)
Посмотрела на сайте, что мой адрес она обслуживает, хотелось бы знать заранее к чему готовиться :))
я наблюдаюсь, мне не нравится...ничего не объясняет вообще....догадывайся обо всем сама!!! не советую...
Сегодня поскакала к 8 утра записываться на Сикейроса к Балакиревой, была 5я или 6я что-ли... Зачем так рано приехала спрашивается, спала бы еще :)
В общем записалась на 8-30 на вторник к Балакиревой, приеду к 8-15 примерно. Потом расскажу во сколько зашла и что за врач :008:
Девочки, меня просто таки взбесила информация, что надо с собой брать следующий набор на прием:
Девочки...я в шоке от нашей бесплатной медицыны...неужели все так плохо??? А халаты у них простите чистые?:008: А то может тоже с собой надо брать.... и ручку, чтобы доктор в карточке запись сделала...:065: Чего то я в этой жизни не понимаю видимо....
Советую придти к 7-45, что бы бть первой, а если придете к 8-15, то к ней можете зайти только в 9-00 в лучшем случае, т.к. всегда там живая очередь, не зависимо записываетесь вы или нет...
а СНИЛС я вообще принесла толко неделе на 20, т.к. тоже не знала что это такое))
Palmochka
12.02.2010, 12:59
Девочки, подскажите, как доехать до Орбели 12? (анализы надо отвезти)
На метро до пл.Мужества? а дальше?
Anuta_90
12.02.2010, 13:31
Девочки, подскажите, как доехать до Орбели 12? (анализы надо отвезти)
На метро до пл.Мужества? а дальше?
Я ездила с угла художников и луначарского на 55 трамвае прям до Орбели.
Anuta_90
12.02.2010, 13:36
Когда я ходила в ЖК, то по беременности записываться не надо было (кроме первого раза), приходила на приём к 7.30 что бы до 9 утра пройти, одну беременную принимали минут 30-40, а ещё те кто по записи, а кровь сдавать вообще к 7 утра шла, потому что очереди гигантские были.
P.S. Правда я у Давидянц Г.В. была. И с собой надо было приносить только пелёнку.
Anuta_90
12.02.2010, 13:39
Мне в 22ЖК (на Орбели) частенько выдавали квиточки на бесплатное питание МД мил Мама.
Получала в Здоровом Малыше.
Не знаю как сейчас. Но тогда врач говорила, что просто забывает про него.
Не стесняйтесь лишний раз спросить!
На Сикейроса мне тоже довали талончики на МД мил Мама.
=Natasha=Ulitk@=
12.02.2010, 14:11
Так вот - ничего из этого (ну кроме снилса) мне не пригодилось ни в первый раз ни в два последующих, хотя я, как хорошая девочка, все честно купила в аптеке. На кресле меня врач не смотрела и очевидно не собирается...
Anuta_90
12.02.2010, 14:14
Меня в первый же приём и осмотрели и взяли кучу анализов.
darishik
12.02.2010, 16:01
Похоже в бесплатной медицине от врачей нечего хорошего ожидать!!! Мне вчера Дементьева на вопрос как правильно одеть бандаж-пояс , настойчиво так рекомендовала одевать его широкой стороной вперед:) я конечно сразу поняла что что-то здесь не так, будьте начеку:ded:
Я хожу к вр.Шанаве на Орбели 12, вроде нормальная тетка)))) В предыдущую беременность меня вела Захаренкова О.Н., так у нее любимая фраза была, когда анализы смотрела: "Пока, ничего плохого нет..." ))) А вообще как повезет, и бесплатно есть хорошие врачи и платные - отвратительные встречаются! Жаль только, что наша медицина нищая - мне сказали на следующий прием принести гинекологический набор..., у них даже этого нет!((((((((
На трамвае можно, но очень долго, особенно утром. Можно на любом транспорте по Энгельса до Светлановской площади, а там меньше остановки пешочком. Через площадь, по Муринскому, и во двор.
не знаю, зачем они это пишут, я 1 раз тоже все купила, а потом увидела, что у врача в кабинете стоит коробка как раз с такими наборами, и поняла, что больше тратиться не буду)
про анализы тоже пишут, что в спецбаночках, а все равно половина стекла все время стоит :046:
еще 321 маршрутка идет до угла Орбели и 2-го Муринского пр., 94 идет по 2-му муринскому (тоже нужен угол с Орбели)
Vesna...
13.02.2010, 12:41
А я с Орбели собираюсь перевестись как раз к Балакиревой, она раньше была на Орбели.По второму муринскому много маршруток ходит,например 4,до Пионерской,и еще автобус есть,номер не помню ,но он там один.40,55 трамвай.Ориентир там магазин Находка,за ней во дворе ЖК №22.
Cka3o4nuЦа
15.02.2010, 13:49
Всем привет! в пятницу была в ЖК (на Сикейроса), доктор Дементьева, доктор как доктор, ничего особенного)))) Посмотрела меня, выписала направления на анализы и сказала приходить 26го уже без записи, карту будем заводить))
Palmochka
15.02.2010, 17:01
Спасибо за ответы, Anuta_90,
Lanik,
filoluh,
Vesna...
Съездила я сегодня на Орбели, очень там много с утра народу.
про анализы тоже пишут, что в спецбаночках, а все равно половина стекла все время стоит :046:
Я вот сегодня в стекле принесла, сказали, чтоб в след.раз обязательно в спецбаночках из аптеки!
Интересно, они анализы откажутся что ли делать?
И часто ли надо будет эти баночки носить? :010:
Мочу сдают примерно раз в три недели, если все хорошо. Если нет, то чаще.
Winnie_the_pooh
16.02.2010, 03:28
не знаю, зачем они это пишут, я 1 раз тоже все купила, а потом увидела, что у врача в кабинете стоит коробка как раз с такими наборами, и поняла, что больше тратиться не буду) :046:
А меня в первый раз поругали, что не принесла это с собой. =) Так строго, жуть...сказали приносить обязательно. А потом еще и папочку прозрачную купить для всяких бумаг. Правда я ее не успела купить, со сроком просчиталась и им пришлось без записи меня на учет ставить и ясень пень у меня ее тогда с собой не было. Вот думаю, в следующий раз нести или нет.:009: Они там все такие суровые, бррр...:005:
Кстати, не знаю где спросить. Я совсем запутанная. Не знаю, что и как должно быть на приемах, куда и когда отправлять должны... Вот, например, сказали, что потом надо будет сходить к лору, окулисту.. А мне теперь ждать пока сами отправят или они не отправляют, и надо самой?:008:
SalvaTores
16.02.2010, 09:31
Кстати, не знаю где спросить. Я совсем запутанная. Не знаю, что и как должно быть на приемах, куда и когда отправлять должны... Вот, например, сказали, что потом надо будет сходить к лору, окулисту.. А мне теперь ждать пока сами отправят или они не отправляют, и надо самой?:008:
Я на 30 неделе обошла врачей, в ЖК после 20 недели начали напоминать об этом.
SalvaTores
16.02.2010, 09:35
Я вот сегодня в стекле принесла, сказали, чтоб в след.раз обязательно в спецбаночках из аптеки!
Интересно, они анализы откажутся что ли делать?
И часто ли надо будет эти баночки носить? :010:
1 раз в месяц примерно.Я не знаю как в ЖК, но в детской поликлинике у меня не взяли анализы в баночке стеклянной, выдали свою, попросили перелить.
Я,кстати, во 2-ю беременность сдавала в Хейликсе, 100 руб. и не надо было тащиться с Озерков на Орбели с утра пораньше. Как проснусь, соберу анализ, отнесу туда (у меня они рядом с домом), на следующий день схожу, заберу.
А я с Орбели собираюсь перевестись как раз к Балакиревой, она раньше была на Орбели.По второму муринскому много маршруток ходит,например 4,до Пионерской,и еще автобус есть,номер не помню ,но он там один.40,55 трамвай.Ориентир там магазин Находка,за ней во дворе ЖК №22.
автобус уже 100 лет не ходит, впрочем как и маршрутка 4 ....
Аннушка М.
17.02.2010, 11:47
Кстати, не знаю где спросить. Я совсем запутанная. Не знаю, что и как должно быть на приемах, куда и когда отправлять должны... Вот, например, сказали, что потом надо будет сходить к лору, окулисту.. А мне теперь ждать пока сами отправят или они не отправляют, и надо самой?
Все сами записываемся. Еще ЭКГ сделать надо!
МагнОлька
26.02.2010, 19:50
Девочки,а как зовут заведующую ЖК на Просвещения 30?
И часы приема если можно!
Спасибо!
Девочки! подскажите, пожалуйста! Я была на участке у Фисковой, теперь мы переехали и по идее у меня должна быть Иванова... Стоит ли проситься обратно к Фисковой (она мне не особо нравится, но знает мои диагнозы и в курсе моего "чудесного" анамнеза) или остаться у Ивановой и не заморачиваться. Наблюдаюсь у платного врача, но планирую беременность, так что врач нужен для ведения Б и получения сертификата.
Девочки! подскажите, пожалуйста! Я была на участке у Фисковой, теперь мы переехали и по идее у меня должна быть Иванова... Стоит ли проситься обратно к Фисковой (она мне не особо нравится, но знает мои диагнозы и в курсе моего "чудесного" анамнеза) или остаться у Ивановой и не заморачиваться. Наблюдаюсь у платного врача, но планирую беременность, так что врач нужен для ведения Б и получения сертификата.
Лично мне Иванова ооочень нравится,а уж гинекологов я повидала на своем жизненном пути достаточно.....Единственная проблема-это очереди,так как она принимает долго.Но это несколько расстраивает,если сидишь в очереди,а если уже попал в кабинет на прием-то наоборот хорошо-все подробно объяснит,спросить любую глупость можно(а во время беременности какой бы ты не был осведомленный все равно какая-то ерунда в голову лезет).Выбор,конечно,за Вами,но я других минусов не вижу.В конце концов всегда можно к платному врачу переписаться,если Вас что-то не устроит...ИМХО.:100:
Девочки,а как зовут заведующую ЖК на Просвещения 30?
И часы приема если можно!
Спасибо!
Кобчикова Валентина Николаевна, а часы приема не подскажу, можно позвонить узнать;)
Лично мне Иванова ооочень нравится,а уж гинекологов я повидала на своем жизненном пути достаточно.....Единственная проблема-это очереди,так как она принимает долго.Но это несколько расстраивает,если сидишь в очереди,а если уже попал в кабинет на прием-то наоборот хорошо-все подробно объяснит,спросить любую глупость можно(а во время беременности какой бы ты не был осведомленный все равно какая-то ерунда в голову лезет).Выбор,конечно,за Вами,но я других минусов не вижу.В конце концов всегда можно к платному врачу переписаться,если Вас что-то не устроит...ИМХО.:100:
Спасибо большое за отзыв:flower:
Попробую потом к ней сходить, ближе к делу так сказать...
Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами о Жилич..:091::091::091:
Что-то по поиску не нашла ничего
Sweet_Lana
07.03.2010, 15:04
Девочки, подскажите плиз, какашки на Орбели со скольки до скольки принимают?:008:
Белоснежк@
07.03.2010, 17:42
Во время беременности мне Фискова таз неправильно измерила.С моими показателями должны были кесарить , а я рожала сама. В рз-те тяжелые роды,род. травма.А она КРАСАВИЦА, глазки в пол опускает и ничего внятного ответить мне так и не смогла. А теперь по прошествии многих лет избегает.
А у меня врач Тимирханова.
Даже не знаю, что и делать....Грубая такая, я на первом приеме даже спросила ее - нет ли у нее ко мне неприязни?. На втором приеме - вроде ничего.....срок правильно поставила ( как по узи), но я попросила больничный у нее дня на 4, у меня угроза и первая ЗБ была, так отказала, а мне и правда в тот момент очень тяжело было....
Теперь вот думаю, переводиться от нее или нет....Подскажите , девочки, кто у нее наблюлается?????
И если перевестись к другому врачу, то не будет ли плохогоотношения, ну из-за солидарности что ли...
Ну, нормальная молодая врач.
Мне акушерка крайне не симпотична.
Шотландка
07.03.2010, 19:33
Я у Жилич Алины Сергеевны наблюдаюсь, ну очень довольна ей и медсестрой. Всегда очень внимательна, лишних назначений не бывает. У меня проблема сначала была угроза выкидыша, а теперь угроза преждевременных родов (30-31 неделя). С первым ребенком тоже самое было, родила я его на 34-35 неделе, так она меня с больничного не выпускает, сижу уже с ноября месяца, хотя просилась на работу. Врач вовремя заметила раскрытие шейки, сводила на консультацию к начмеду, и меня положили в 18 роддом для наложения шва, хотя на сроке 18 недель в роддом не берут, только с 25 недель, договорились с заведующей 2-го дородового отделения. И все это бесплатно. Еще звонила мне во время госпитализации, интересовалась моим состоянием. А теперь мне еще и пессарий накладывать должны. С первой бер., хотя она у меня сложнее намного была, не было столько внимания со стороны медперсонала. Так что рекомендую своего врача. А еще витамины мне выдавали бесплатные. Вообщем,очень внимательный врач.
Ну Вы меня прям обрадовали:080:
Будем надеяться, что она ко всем так..
Спасибо, за отзывы:flower::flower::flower:
МагнОлька
08.03.2010, 00:26
Кобчикова Валентина Николаевна, а часы приема не подскажу, можно позвонить узнать;)
Спасибо большое!Уже позвонила,сходила,написала заявление,буду у Виноградова наблюдаться!
Во время беременности мне Фискова таз неправильно измерила.С моими показателями должны были кесарить , а я рожала сама. В рз-те тяжелые роды,род. травма.А она КРАСАВИЦА, глазки в пол опускает и ничего внятного ответить мне так и не смогла. А теперь по прошествии многих лет избегает.
спасибо) еще один минус в "копилку" Фисковой. Теперь точно к ней не хочу обратно.
natalisanna
13.03.2010, 18:02
была у неё в четверг
ОЧЕНЬ понавилась,внимательная и приятная:flower:
аккуратно смотрела, даже узи быстренько по животу сделала..назначила анализы и дала советы когда лучше сдавать,чтобы очереди были поменьше
Девочки, подскажите, если вставать на учет к Фроловой, то анализы тоже только платно сдавать?
По поводу Жилич, она ведет курсы бесплатные для беременных, очень мне понравилась, все грамотно рассказывает, отвечает на все вопросы...Если буду еще рожать, то наблюдаться только к ней!
Девочки, подскажите, если вставать на учет к Фроловой, то анализы тоже только платно сдавать?
да, сразу автоматом все услуги становятся платными
КоРолевНа-МаТь
15.03.2010, 15:56
наблюдение по беременности у Пискловой стоит 800 рэ.. была у Макаровой, отвратительные впечатления...
Скажите,а Макарова это тоже платная в том же кабинете что и Писклова,но в другую смену,или это не она?
КоРолевНа-МаТь
15.03.2010, 16:06
Кобчикова Валентина Николаевна, а часы приема не подскажу, можно позвонить узнать;)О,так она там заведующая! Раньше участковым на Сикейроса была.
КоРолевНа-МаТь
15.03.2010, 16:41
А я бы Фискову не советовала, кроме доброжелательности-никаких положительных впечатлений. Еще и с анализами мне напортачила, потом получив результаты наговорила кучу ужасов, которые в итоге не подтвердились. В общем, нет ни малейшего желания к ней ходить...
+1
Светлана Lana
15.03.2010, 17:04
На Просвещении есть доктор Фролова Ирина Львовна. Я у неё наболюдалась во время беременности. Лучше доктора в консультации не встречала. Она умница. Решает проблемы на профессиональном уровне. Принимает платно, но оно того стоит.
Давидянц - кошмар! Грубая, наглая, абсолютно не деликатная! Постоянно перестраховывается, прикрывает совю Ж. Назначения все по схеме, никакого индивидуального подхода. Назначает то, что надо, и что не надо, в огромных количествах. Были случаи, когда она мне сначала одно говорила, а потом другое - по тому же самому вопросу. В общем, если Вы приверженец обильного обследования и лечения по схеме плюс у Вас крепкая нервная система,- то Вам к ней.
От Давидянц ушла, так получилось, что попала к Балакиревой (если честно, было все равно куда - лишь бы от Давидянц поскорее свалить). Балакирева не груба, но без души. Может сказать ласково, но чувствуется, что не от сердца. За пациентов не переживает. При мне обсуждала с акушеркой потерю ребенка одной девушкой - ужас, что говорили,- а я для них вообще была просто как мебель, - не стеснялись в выражениях! Но не прет как танк - как делала Давидянц. Если что не хочешь - пишешь отказ - и Балакирева с тебя тут же слезает. Хороших врачей бесплатных в этой жк, по-видимому, нет вообще.
Ну напишу еще - один раз к Жилич случайно попала, я не с ее участка. Напоролась на холодность, равнодушие, грубость. Обхожу ее стороной.
О,так она там заведующая! Раньше участковым на Сикейроса была.
замечательная тетка, на мой взгляд!
Клыкастая
16.03.2010, 11:42
Девочки, подскажите врача, который вас продержал на больничном все беременность? Интересует 22 жк на сикейроса. А то после сохранения нужно будет идти, не хочу больше на работу, хочу лежать до 14 нед. т.к. раньше были проблемы, была зб.
Winnie_the_pooh
16.03.2010, 15:34
Слушайте, я наверно совсем больная, но мне так туда не хочется возвращаться...Объясните пожалуйста, могут не выдать сертификат, если у них не обследовалась (но до 12ти недель пришла, записали, карту беременной выдали)? И как его получить не ходя к их врачам?
darishik
16.03.2010, 16:03
Там с больничными проблема! Я наблюдаюсь у Дементьевой, проблемы на работе-два раза была угроза, боролась за больничные из-за всех сил, но она всеравно умудрялась выписывать в период обострения, причем я не косила, а действительно весь второй триместр что-нибудь да болело!!! Только после обращения к зам.главного врача, просидела сколько нужно!!!
Клыкастая
16.03.2010, 19:31
Ого! Жду еще мнений!
КоРолевНа-МаТь
17.03.2010, 00:09
Давидянц - кошмар! Грубая, наглая, абсолютно не деликатная! Постоянно перестраховывается, прикрывает совю Ж. Назначения все по схеме, никакого индивидуального подхода. Назначает то, что надо, и что не надо, в огромных количествах. Были случаи, когда она мне сначала одно говорила, а потом другое - по тому же самому вопросу. В общем, если Вы приверженец обильного обследования и лечения по схеме плюс у Вас крепкая нервная система,- то Вам к ней.
От Давидянц ушла, так получилось, что попала к Балакиревой (если честно, было все равно куда - лишь бы от Давидянц поскорее свалить). Балакирева не груба, но без души. Может сказать ласково, но чувствуется, что не от сердца. За пациентов не переживает. При мне обсуждала с акушеркой потерю ребенка одной девушкой - ужас, что говорили,- а я для них вообще была просто как мебель, - не стеснялись в выражениях! Но не прет как танк - как делала Давидянц. Если что не хочешь - пишешь отказ - и Балакирева с тебя тут же слезает. Хороших врачей бесплатных в этой жк, по-видимому, нет вообще.
Ну напишу еще - один раз к Жилич случайно попала, я не с ее участка. Напоролась на холодность, равнодушие, грубость. Обхожу ее стороной.
Как же я с вами согласна,особенно с фразой Хороших врачей бесплатных в этой жк, по-видимому, нет вообще
тути-фрути
17.03.2010, 19:58
да, сразу автоматом все услуги становятся платными
Подскажите, а сколько выйдет по деньгам все ведение беременности у Фроловой (приемы, анализы, УЗИ). Может, кто уже интересовался ценой вопроса? А то, получится "на круг", как в частной клинике? Тогда я вообще в ЖК не пойду сдаваться..:005:.
вот здесь посмотрите (http://doctor-woman.ru/ru/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%E2%84%9622/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D 0%B0-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BC.html), полное ведение 27 530
там расписано за что они берут денежку, какие анализы и с-ко приемов врача
но если понадобятся доп. анализы, то за них тоже придется платить
Глупопун
18.03.2010, 11:23
Случайно зашла в данную тему.
Беременности 20 недель,наблюдаюсь у Давидянц.
В 16 недель сдавала анализы ХГЧ и АФП,через неделю срочно вызвали в консультацию.Результаты были плохие.Отправили в МГЦ.ТАм ничего не подтвердилось.Целую неделю жила в стрессе от незнания что с малышом.Когда пришла к Давидянц с результатами узи,она даже не потрудилась объяснить с чем связаны плохие анализы крови...
Один негатив,но пока наблюдаюсь у нее............................................... .....долго ли
тути-фрути
18.03.2010, 17:04
вот здесь посмотрите (http://doctor-woman.ru/ru/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%E2%84%9622/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D 0%B0-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BC.html), полное ведение 27 530
там расписано за что они берут денежку, какие анализы и с-ко приемов врача
но если понадобятся доп. анализы, то за них тоже придется платить
Спасибо!
До чего дошел прогресс, у ЖК - собственный сайт:010:.
И цена - более чем в 2 раза меньше, нежели в любой частной клинике. Главное - чтоб очередей не было:008:.
МагнОлька
18.03.2010, 17:40
Девочки,а возможно записаться на прием к врачу по телефону?Или надо обязательно туда топать и писать в журнал?
Я записалась на сегодня к Виноградову.но заболела,а так не хочется топать туда опять...
Главное - чтоб очередей не было:008:.
я была платно на приеме 2 раза
четко в положеное время загорается лампочка вызова))) может это мне так повезло)))
Слушайте, я наверно совсем больная, но мне так туда не хочется возвращаться...Объясните пожалуйста, могут не выдать сертификат, если у них не обследовалась (но до 12ти недель пришла, записали, карту беременной выдали)? И как его получить не ходя к их врачам?
Получить сертификат, "не ходя к их врачам", невозможно.
Насколько я знаю, если вы состоите на учете, сертификат вам выдадут, независимо от количества явок на прием.
КоРолевНа-МаТь
22.03.2010, 15:49
Случайно зашла в данную тему.
Беременности 20 недель,наблюдаюсь у Давидянц.
В 16 недель сдавала анализы ХГЧ и АФП,через неделю срочно вызвали в консультацию.Результаты были плохие.Отправили в МГЦ.ТАм ничего не подтвердилось.Целую неделю жила в стрессе от незнания что с малышом.Когда пришла к Давидянц с результатами узи,она даже не потрудилась объяснить с чем связаны плохие анализы крови...
Один негатив,но пока наблюдаюсь у нее............................................... .....долго лиДык она мастер по ошибочным диагнозам!!!:015:
Глупопун
23.03.2010, 11:31
Мда уж!!!
А кто-нибудь у нее брал больничный??
Мне срочняком нужно его взять, а как это делается у врача(тем более у Давидянц)-незнаю(на работе прессуют)(((((
Завтра иду на приём!
mama Olga
23.03.2010, 12:03
я была платно на приеме 2 раза
четко в положеное время загорается лампочка вызова))) может это мне так повезло)))
у минут 5 ждала, а так всегда по времени, я у Фроловой)
девочки, а кто-нибудь в ж/к к гематологу ходил?
Прописана в центре - там такая консультация, что всем ставят рак шейки матки и т.п:005:
Хочу прикрепиться к 22жк по месту жительства на Просвещения или на Сикейроса.
Начитавшись тут отзывов нахожусь в шоке и выводы не могу сделать, а уже пора вставать на учет:009:
По моему дому вроде Балакирева принимает. Я так поняла тут, что это жесть!
Помогите, пожалуйста, по врачам с Просвещения или Сикейроса, посоветуйте кого-нибудь!:091:
Спасибо. Очень жду!
я в основном филиале на Сикейроса наблюдаюсь, платно у Шипиловской - мне нравиться, один раз, когда она болела я была на приеме у Пискловой - тоже очень хороший врач, присоединюсь к мнению.
одно посещение стоит 700р, зато практически без очереди.
ведение беременности около 30килоруб. мы вставали, когда эпидемия гриппа была - без очередей, если нехорошо - можно позвонить перенести прием на удобное для вас время. не нагружают лекарствами, но вместе с тем очень внимательны ко всем проблемам. разумный рациональный подход.
darishik
24.03.2010, 02:00
у минут 5 ждала, а так всегда по времени, я у Фроловой)
девочки, а кто-нибудь в ж/к к гематологу ходил?
Вот кто действительно хорошая женщина и врач в этой жк, так это гематолог-Ирина Анатольевна, фамилию не помню, уделяет внимание каждому столько сколько нужно, при этом не на отвяжись, а видно что человек любит свою работу!!
mama Olga
24.03.2010, 10:41
Вот кто действительно хорошая женщина и врач в этой жк, так это гематолог-Ирина Анатольевна, фамилию не помню, уделяет внимание каждому столько сколько нужно, при этом не на отвяжись, а видно что человек любит свою работу!!
спасибо))
Antoii!
А эти ваши врачи Шипиловская и Писклова только платно принимают?
Прописана в центре - там такая консультация, что всем ставят рак шейки матки и т.п:005:
Хочу прикрепиться к 22жк по месту жительства на Просвещения или на Сикейроса.
Начитавшись тут отзывов нахожусь в шоке и выводы не могу сделать, а уже пора вставать на учет:009:
Помогите, пожалуйста, по врачам с Просвещения или Сикейроса, посоветуйте кого-нибудь!:091:
Спасибо. Очень жду!
про просвещения.
Если платно, то Фролова или Симкович. Тетки толковые.
Если бесплатно, то можно Виноградов - но! не Все довольны, надо самой иметь бдительность и не все принимать за правду и где-то напоминать. Можно проситься к самой заведующей, но она не всегда берет и далеко не всех. На мой взгляд заботливая и толковая. Зовую Валентина Николавна. Вроде вот так. А так не переживайте, организ мамы - лучший доктор, если ему не мешают. Здоровья вам и удачи.
Antoii!
А эти ваши врачи Шипиловская и Писклова только платно принимают?
да, эти два врача принимают только платно.
Но я ни разу не пожалела, что мы заплтили, у меня иммунитет слабый.любое орви хватаю вмиг, не представляю себя в очередях.
прием единичный 700р, вся беременность со всеми анализами,Узи и ктг и расходными материалами 27850 что-то около этой суммы можно платить по частям,я так и платила по триместрам.
А еще ,если будет возможность попроситься на дневной стационар хоть посмотреться к Валентине Ивановне Хащенковой - это гений,незамутненный образ советского врача.
очень хорошо все диагностирует. К ней же на расшифровки КТг, а то вторая врач Кайка ее фамилия всех пугает прижатием пуповины,обвитием и вообще чертом в ступе. видимо ей доставляют удовольствие испуганные глаза мамочек.
Спасибо, Pelikan!
А вы наблюдаетесь у заведующей? Интересненько, как к ней напраситься...может за подарки?:016:
у вас как это получилось?
Еще раз спасибо за поддержку:flower:
Так-с,поняла!
У меня 1 триместр к концу - жалко за него уже платить.;) Наверное надо просто на платный прием попасть.
А потом уже со 2 -го ,если надумаю, в это платное чудо вписываться.
А так там жуткие очереди?
ЗЫ. Постою подожду, может еще мнения по поводу Просвета или Сикейроса будут!!!
Спасибо, Pelikan!
А вы наблюдаетесь у заведующей? Интересненько, как к ней напраситься...может за подарки?:016:
нет. я не у нее. общаюсь с девушками, кто у нее и сама имела дело с заведующей по личным вопросам, осталась довольна. не говоря о том, что и витамины выдает и направления все и проч. чего от других или просить или не иметь. -) если захочет, то возьмет, можно и попроситься.
Так-с,поняла!
У меня 1 триместр к концу - жалко за него уже платить.;) Наверное надо просто на платный прием попасть.
А потом уже со 2 -го ,если надумаю, в это платное чудо вписываться.
А так там жуткие очереди?
ЗЫ. Постою подожду, может еще мнения по поводу Просвета или Сикейроса будут!!!
Думаю можно и только за 2 и 3 триместр заплптить и за первичные анализы обязательные при постановке (зппп и.т.п?)
а так везде очереди. но в общем если срок позволяет -подождите.
есть еще вариант ( я на него не пошла из-за кошмарного токсикоза-ездить далеко)
становиться ( ну коли платно) к тому врачу у кого рожать будете, сейчас каждый роддом имеет право вести беременность со всеми государственными бумажками и больничными и талонами.
Самомама
25.03.2010, 19:09
Спасибо, Pelikan!
Я бы тоже пошла к заведующей, но как?:024: Может зайти и признаться, что планирую ЭКО, поэтому доверяю только ЛУЧШЕМУ ВРАЧУ в ЖК ? Может грубая лесть сработает?:0037:в плюс к подаркам....:)
Сегодня побывала в помещении ЖК (на Просвете,30).Первое впечатление хорошее:чистенько, уютненько, новое здание. Только по участку мне какая-то гинеколог положена.... (Тимирханова, а её здесь НЕ хвалят!). И я в регистратуре решила сделать финт ушами. Говорю: А где мне нужно жить, чтобы к Виноградову попасть?:093:
На мой вопрос тётенька ответила: Я Вам ничего не говорила, сегодня запись уже закончилась, но можете прийти завтра и сразу записываться к любому врачу. Если что, скажите, что ошиблись. (и мило так улыбнулась):0070:
Я была приятно удивлена. Оказывается, бывают милые тётеньки-регистраторы!!!!!:0066:
тути-фрути
25.03.2010, 22:42
Сегодня побывала в помещении ЖК (на Просвете,30).Первое впечатление хорошее:чистенько, уютненько, новое здание.
Нуу, не знаю... Мое 1-е впечатление было: тесноватенько, мрачноватенько:(. Или это только в тот день ЖК экономила на электричестве, и на входе и в коридорах не везде был свет? 2-й раз я прибалдела, когда на мое время была записана еще одна девушка, и мне пришлось ждать своей очереди. А шла я к платному врачу... Вообщем, сервис по-советски:005:.
есть еще вариант ( я на него не пошла из-за кошмарного токсикоза-ездить далеко)
становиться ( ну коли платно) к тому врачу у кого рожать будете, сейчас каждый роддом имеет право вести беременность со всеми государственными бумажками и больничными и талонами.
Я еще об родах не думала... я пока в шоке при выборе консультации))))))))))))))))
Я бы тоже пошла к заведующей, но как?:024: Может зайти и признаться, что планирую ЭКО, поэтому доверяю только ЛУЧШЕМУ ВРАЧУ в ЖК ? Может грубая лесть сработает?:0037:в плюс к подаркам....:)
Сегодня побывала в помещении ЖК (на Просвете,30).Первое впечатление хорошее:чистенько, уютненько, новое здание. Только по участку мне какая-то гинеколог положена.... (Тимирханова, а её здесь НЕ хвалят!). И я в регистратуре решила сделать финт ушами. Говорю: А где мне нужно жить, чтобы к Виноградову попасть?:093:
На мой вопрос тётенька ответила: Я Вам ничего не говорила, сегодня запись уже закончилась, но можете прийти завтра и сразу записываться к любому врачу. Если что, скажите, что ошиблись. (и мило так улыбнулась):0070:
Я была приятно удивлена. Оказывается, бывают милые тётеньки-регистраторы!!!!!:0066:
Шикарный совет дала тетя-регистратор!!! Спасибо, что поделились))))
А вы уже были у энтого Виноградова? Или вообще у какого-нибудь там врача? Как впечатление?
А запись у них только по утрам или как?
Jusijuly
26.03.2010, 01:55
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь о гинекологе-эндокринологе в ЖК на Сикейрова может сказать?
marina82
26.03.2010, 10:31
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь о гинекологе-эндокринологе в ЖК на Сикейрова может сказать?
Если это Малюченко(по - моему правильно написала), то лично я не советую. Была у нее один раз, запись 1 раз в месяц, записалась на самое раннее, первая, к 9 утра. Она опоздала где - то на полчаса (это потом мне сказали, что для нее это обычная практика). Потом стала принимать тех, которые уже повторно идут, которых она знает. В итоге, в кабинет я попала около 11 часов. Не смотрела ничего, диагноз поставила сходу - эндометриоз. Напрописывала всяких дорогостоящих лекарств и отправила на УЗИ (естественно - не бесплатно, 900 руб). На УЗИ мне врач Овинцева сказала, что никакого эндометриоза у меня и в помине нет. И еще очень сильно не понравилось, что она большую часть приема не сидела в кабинете с пациентами, а бегала с какими - то деньгами, анализами, сидела в регистратуре отправляла факсы, ксерила документы, вообщем занималась всем чем угодно, только не своей непосредственной работой. Ой, что - то много я настрочила, просто мне очень не понравилось такое отношение. Лучше я схожу один раз к платному доктору по рекомендации, чем несколько раз сюда. Тем более, что все анализы платные и не дешевле, чем в других мед. центрах, хотя это районная консультация.Вот как - то так.
Самомама
26.03.2010, 11:26
Шикарный совет дала тетя-регистратор!!! Спасибо, что поделились))))
А вы уже были у энтого Виноградова? Или вообще у какого-нибудь там врача? Как впечатление?
А запись у них только по утрам или как?
Нет, я ещё ни разу ни у кого там не была. Раньше наблюдалась в Невском районе, а сейчас по новому месту жительства решила разведать ситуацию! Про Виноградова я здесь прочитала, а также сделала отметочку в голове про Мехнину и Кобчикову (вроде только хорошие отзывы о них, если что - поправьте меня!). Но! Конечно же по участку я отношусь к другому врачу. Да ещё и причём к самой НЕ РЕКОМЕНДУЕМОЙ здесь......:065:
Запись, я так поняла, только с утра. Но не знаю, может по телефону можно....пока не разобралась....:009:
Нет, я ещё ни разу ни у кого там не была. Раньше наблюдалась в Невском районе, а сейчас по новому месту жительства решила разведать ситуацию! Про Виноградова я здесь прочитала, а также сделала отметочку в голове про Мехнину и Кобчикову (вроде только хорошие отзывы о них, если что - поправьте меня!). Но! Конечно же по участку я отношусь к другому врачу. Да ещё и причём к самой НЕ РЕКОМЕНДУЕМОЙ здесь......:065:
Запись, я так поняла, только с утра. Но не знаю, может по телефону можно....пока не разобралась....:009:
У меня аналогичная ситуация - хочу тут встать на учет))
Я про Виноградова - что-то не помню уже что читала... "Что-то с памятью моей стало..."
Но, по моему участку вообще Сикейроса идет, и тоже, не самый рекомендуемый врач - а я наверное, на Просвет хочу.
Я пока даже не знаю где она находится, энта консультация:))
А ты уже разобралась как прикрепляться к ним? Расскажи?
Я еще об родах не думала... я пока в шоке при выборе консультации))))))))))))))))
Ну, вот можно подумать, и не напрягаться с консультацией.
Удачи:):)
МагнОлька
27.03.2010, 02:32
Девочки,кто уже посещает врачей,разъясните!
КАК записываются к врачу?Только в пятницу утром? А если я в понедельник приду,что уже все занято?!На всю неделю занято?
Поменяла полис на эту ЖК,а к врачу еще так и не попала...
Ералашка
27.03.2010, 02:51
про Кобчикову Осспидя, она еще работает? Я у нее со старшим наблюдалась еще.
***OKSY***
27.03.2010, 11:06
А в чем жесть? Я у нее наблюдаюсь по беременности. Жести замечено не было :)
=Natasha=Ulitk@=
27.03.2010, 11:47
КАК записываются к врачу?Только в пятницу утром? А если я в понедельник приду,что уже все занято?!На всю неделю занято?
А мне показалось тут довольно легко записаться... Я где-то посреди недели пришла и в книжечку себя вписала, были свободные строчки.
Хотя, честно говоря, у меня такое ощущение, что и не вписала бы - можно было точно так же прийти, занять очередь и попасть к врачу...
Cka3o4nuЦа
27.03.2010, 12:48
В понедельник есть вероятность, что уже не будет времени, но это как повезет. Так что лучше в пятницу подойти. Сделать это придется только 1 раз, можешь попросить кого-нить. Я вот вчера была, знала бы, записала тебя. Потом тебе записываться уже не надо будет, доктор сама назначает следующую дату без записи
Cka3o4nuЦа
27.03.2010, 12:52
А мне показалось тут довольно легко записаться... Я где-то посреди недели пришла и в книжечку себя вписала, были свободные строчки.
Хотя, честно говоря, у меня такое ощущение, что и не вписала бы - можно было точно так же прийти, занять очередь и попасть к врачу...
без записи могут послать, причем хорошо так, добрые тетечки в регистратуре даже стартталон не дадут, если нет в списке фамилии
МагнОлька
27.03.2010, 21:10
В понедельник есть вероятность, что уже не будет времени, но это как повезет. Так что лучше в пятницу подойти. Сделать это придется только 1 раз, можешь попросить кого-нить. Я вот вчера была, знала бы, записала тебя. Потом тебе записываться уже не надо будет, доктор сама назначает следующую дату без записи
Спасибо огромное!Да жаль,что я в пятницу не написала.Я была уверена,что меня муж отвезет.Я после болезни и мне сложно пешком идти-довольно далеко.А муж-траванулся,неизвестно чем.Вот такая засада...
Неужели все в пятницу придут и на вю неделю запишутся?Это ж какая посещаемость должна быть!
Ну, вот можно подумать, и не напрягаться с консультацией.
Удачи:):)
Согласна, есть время подумать)
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.