Вход

Просмотр полной версии : Подскажите!!! ЖК 22 Выборгского районна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26

sofarti
13.12.2011, 18:03
у меня Падалкина

ну и как она? я первый раз, до этого только к платным врачам ходила, вот думаю по омс ходить или купить дмс

Анюткин83
13.12.2011, 23:32
ну и как она? я первый раз, до этого только к платным врачам ходила, вот думаю по омс ходить или купить дмс

Мне нравится у нее наблюдаться, очень внимательная, грамонтая, на все вопросы доступно и подробно дает ответы. Сходите по ОМС смело к ней!!! :)

sofarti
14.12.2011, 11:59
Спасибо большое!

Чипса
14.12.2011, 16:42
Девочки, можно ряд вопросиков задать. Я сегодня была первый раз в ЖК, которая на Просвете.

Так вот, назаначили анализы мочи и кала везти на Сикейроса. Там принимают только в спец баночках из аптеки? с 8 до 9? Куда там идти, искать лабораторию?

До самой ЖК как удобнее с Просвета добраться, есть ли маршрутки или всё равно от метро Озерки лучше?

В голове кавардак, назначили еще кровь клинику, а там на декабрь уже всё расписано, с январем полная неизвестность... :(

Felicia
14.12.2011, 16:52
Девочки, можно ряд вопросиков задать. Я сегодня была первый раз в ЖК, которая на Просвете.

Так вот, назаначили анализы мочи и кала везти на Сикейроса. Там принимают только в спец баночках из аптеки? с 8 до 9? Куда там идти, искать лабораторию?

До самой ЖК как удобнее с Просвета добраться, есть ли маршрутки или всё равно от метро Озерки лучше?

В голове кавардак, назначили еще кровь клинику, а там на декабрь уже всё расписано, с январем полная неизвестность... :(

с Просвета можно на 152 маршрутке доехать, выйти на перекрестке ул. Есенина и Сикейроса

Шумелка Мышь
14.12.2011, 16:54

Думаю, уже везде принимают в спец баночках из аптеки. Да и самой удобнее как-то...
От Озерков до Сикейроса идти 5 минут, 152, 223, 123 маршрутки вам в помощь.

А с записью на клинич анализ крови, конечно, цирк. Не откладывайте на январь, сходите в ближайшую платную лабораторию, 500 р в среднем это стоит.

Line
14.12.2011, 17:07

Баночки с 8 до 10. Идти к гардеробу, за банкоматом лестница, там баночки поставить. Я в первый раз спрашивала, мне подсказали :)

Если не хотите платно все сдавать и ждать до января, то как вариант идите к участковому терапевту во взрослую поликлинику и просите выписать направления вместо тех, что Вам в ЖК дали. Они же могут и на мочу и на кал дать направление, чтобы не везти на Сикейроса. Я сама так делала при постановке на учет, отнеслись нормально :) Единственное - потом за результатами идти самой.

Чипса
14.12.2011, 17:23
с Просвета можно на 152 маршрутке доехать, выйти на перекрестке ул. Есенина и Сикейроса

Думаю, уже везде принимают в спец баночках из аптеки. Да и самой удобнее как-то...
От Озерков до Сикейроса идти 5 минут, 152, 223, 123 маршрутки вам в помощь.

А с записью на клинич анализ крови, конечно, цирк. Не откладывайте на январь, сходите в ближайшую платную лабораторию, 500 р в среднем это стоит.

Баночки с 8 до 10. Идти к гардеробу, за банкоматом лестница, там баночки поставить. Я в первый раз спрашивала, мне подсказали :)

Если не хотите платно все сдавать и ждать до января, то как вариант идите к участковому терапевту во взрослую поликлинику и просите выписать направления вместо тех, что Вам в ЖК дали. Они же могут и на мочу и на кал дать направление, чтобы не везти на Сикейроса. Я сама так делала при постановке на учет, отнеслись нормально :) Единственное - потом за результатами идти самой.

Девочки, спасибо за помощь!
А чтоб поставить баночку я так понимаю не надо раздеваться, бахилы?
Про баночки... я перешла с другого места, там можно было и свои, и специальные бесплатно давали.

Про сдачу клиники в другом месте - это идея, попробую по месту работы попросить.

Ну с мочой всё равно не набегаешься к терапевту, а ее я так понимаю в беременность перед каждым приемом сдавать...
Кстати вопрос, а долго результаты ждать? Если накануне приема врача сдать, то она успеет прийти на Просвет?

Девочки, и еще вопрос. Всех посылают в тубдиспансер за справкой? Многие на ЛВ пишут, что не имеют права, а во-вторых, у меня флюшке еще и года нет на момент постановки на учет по беременности... Это наша ЖК так "выпендривается" что ли? :005:

KenzoSandal
14.12.2011, 17:38
Раздеваться не надо. Там к банкомату ходят все, кому не лень. А банки ставить на метр дальше (дверь прямо рядом с банкоматом)

Вообще интересно, Вы бесплатно на Сикейроса кал повезете? Мне с Сикейроса велели на Орбели везти :065:

А что это за запись на клинику вдруг нарисовалась?
У меня тут по плану АФП+ХГЧ скоро, не надо записываться-то? А то ж я сижу, ничего не знаю..

В тубдиспансер не посылали. Флюшке чуть больше года. Вроде как всех устроила.

Felicia
14.12.2011, 17:39
Девочки, и еще вопрос. Всех посылают в тубдиспансер за справкой? Многие на ЛВ пишут, что не имеют права, а во-вторых, у меня флюшке еще и года нет на момент постановки на учет по беременности... Это наша ЖК так "выпендривается" что ли? :005:

Меня ни за какой справкой не отправляли. Флюшку делала в ноябре, на учет пришла становиться в апреле.
Но я на Сикейроса на учете стояла.

Шумелка Мышь
14.12.2011, 17:41
Раздеваться не надо. Там к банкомату ходят все, кому не лень. А банки ставить на метр дальше (дверь прямо рядом с банкоматом)

У меня тут по плану АФП+ХГЧ скоро, не надо записываться-то? А то ж я сижу, ничего не знаю..

Не знаю, как с ХГЧ, а с простыми постановочными анализами комедия.
Дает мне врач несколько направлений: вассерман, группа крови, биохимия и клиника. Эти три, говорит, просто приходите и сдаете, а на клинич анализ надо записаться.

КАК? Это выше моего понимания...

Чипса
14.12.2011, 17:51
Вообще интересно, Вы бесплатно на Сикейроса кал повезете? Мне с Сикейроса велели на Орбели везти :065:

Вообще собиралась туда везти, бесплатно, ну мне туда сказали и мочу и кал... про Орбели вообще первый раз слышу... они издеваются что ли :005: :015:

Ну клиника по записи, еще на тетрадке были гормоны написаны и еще парочка кровей вроде, не запомнила.... Но я говорю про филиал на Просвещения, может в других по-другому, не знаю... Я сама там первый раз была, для меня шок, что надо записываться на кровь из пальца, ну не бред ли???

Меня ни за какой справкой не отправляли. Флюшку делала в ноябре, на учет пришла становиться в апреле.
Но я на Сикейроса на учете стояла.

С флюшкой маразм конечно, у меня февральская 11 года, рожать в апреле 12 года...

Не знаю, как с ХГЧ, а с простыми постановочными анализами комедия.
Дает мне врач несколько направлений: вассерман, группа крови, биохимия и клиника. Эти три, говорит, просто приходите и сдаете, а на клинич анализ надо записаться.

КАК? Это выше моего понимания...

+100000 Я тоже этого не понимаю... :wife:

Line
14.12.2011, 17:53
Девочки, спасибо за помощь!
А чтоб поставить баночку я так понимаю не надо раздеваться, бахилы?
Про баночки... я перешла с другого места, там можно было и свои, и специальные бесплатно давали.

Про сдачу клиники в другом месте - это идея, попробую по месту работы попросить.

Ну с мочой всё равно не набегаешься к терапевту, а ее я так понимаю в беременность перед каждым приемом сдавать...
Кстати вопрос, а долго результаты ждать? Если накануне приема врача сдать, то она успеет прийти на Просвет?

Ну лично мне (учитывая наличие ребенка) удобнее отнести баночку в поликлинику, а на след. день зайти без очереди за ответом, чем специально ехать на Сикейроса утром.
В первую беременность муж отвозил по пути на работу, а сейчас едет очень рано, не получается так.

Я как-то баночку сдавала в пятницу, в четверг у врача уже был результат. Но когда именно - не знаю.

В тубдиспансер не посылали, моей флюшке меньше года.

Marishencia
14.12.2011, 17:57
Не забудьте, баночку и направление нужно положить в пакети к завязать :ded:

Чипса
14.12.2011, 18:10
Ну лично мне (учитывая наличие ребенка) удобнее отнести баночку в поликлинику, а на след. день зайти без очереди за ответом, чем специально ехать на Сикейроса утром.
В первую беременность муж отвозил по пути на работу, а сейчас едет очень рано, не получается так.

Я как-то баночку сдавала в пятницу, в четверг у врача уже был результат. Но когда именно - не знаю.

В тубдиспансер не посылали, моей флюшке меньше года.

Ну конечно ситуации у всех разные, моя городская поликиника, в которой я, к слову сказать, никогда не была, думаю не ближе чем Сикейроса, а так хоть метро рядом и сразу на работу можно ехать... В общем никак неудобно :))

Ого, то есть в принципе где-то за неделю до приема лучше сдать... Как-то я совсем забыла у врача про это спросить.

Не забудьте, баночку и направление нужно положить в пакети к завязать :ded:

О, спасибо!!! Оказывается, столько нюансов. :005:

Шумелка Мышь
14.12.2011, 18:43
Вообще собиралась туда везти, бесплатно, ну мне туда сказали и мочу и кал... про Орбели вообще первый раз слышу... они издеваются что ли :005: :015:

Хе! Кровь на Просвете, моча на Сикейроса, а кал заберут с Сикейроса в лабораторию на Орбели за деньги!!! или вези сама :ded:
Вот так ёлки-метёлки и гоняешься по всему городу, развозя биоматериалы :065:

Martina+Lana
14.12.2011, 20:50
а меня посылают, я 3!!!раза туда ездила, то не работают, то не часы приема и т.д....я вот думаю может нах ее справку эту???она в роддоме нужна хоть? если только для ЖК то пошлю я их, так не наездишься

Илёля
14.12.2011, 21:06
а меня посылают, я 3!!!раза туда ездила, то не работают, то не часы приема и т.д....я вот думаю может нах ее справку эту???она в роддоме нужна хоть? если только для ЖК то пошлю я их, так не наездишься
нужна, в том то и дело....тоже 3 раза ездили:(

Martina+Lana
14.12.2011, 21:25
нужна, в том то и дело....тоже 3 раза ездили:(
я извиняюсь и таки взяли :)) я так и не получила ее, у меня в обменной карте в конце листочек с подписью и печатью врачихи из ЖК как думаете этого не достаточно? они там на этой бумажке свою отметку сделать что ли должны?

Иришечка
14.12.2011, 22:55
а меня посылают, я 3!!!раза туда ездила, то не работают, то не часы приема и т.д....я вот думаю может ну ее справку эту???она в роддоме нужна хоть? если только для ЖК то пошлю я их, так не наездишьсяА как Вы себе представляете,что беременная едет в тубдиспансер? :010: Вы сами то подумали...куда собрались?Это обязанность медсестры сделать запрос и потом на основании ответа сделать соответствующую запись. А Вы ездите и собираете всю заразу там :005:

Анюткин83
14.12.2011, 23:24
Девочки, да не переживайте вы так - спокойно едете в тубдиспансер, просто в гардеробе выдают маску, пока я туда ходила за справкой - не встретила ни одного человека вообще (ну кроме врачей естественно) - все достаточно быстро!

Martina+Lana
14.12.2011, 23:27
А как Вы себе представляете,что беременная едет в тубдиспансер? :010: Вы сами то подумали...куда собрались?Это обязанность медсестры сделать запрос и потом на основании ответа сделать соответствующую запись. А Вы ездите и собираете всю заразу там :005:
а возможно вы и правы :( как дуру отправили , а я и поехала :065: пойду на прием еще раз уточню все

Анюткин83
14.12.2011, 23:28

Кровь у нас на просвете только на биохимию запись и на гармоны (сдача с 8 до 9), а остальная кровь без записи в дни, указанные на дверях каб.№2. А если надо что-то по записи сдать, а листочков нет - то в регистратуре они при вас новые вшивают в папочку, просто попросить надо

Иришечка
14.12.2011, 23:40
а возможно вы и правы :( как дуру отправили , а я и поехала :065: пойду на прием еще раз уточню все
Я бы не поехала. У нас даже врач говорила,чтобы ни ногой туда и не слушать,когда посылают...они сами обязаны запрос сделать :ded: им просто лень.
Девочки, да не переживайте вы так - спокойно едете в тубдиспансер, просто в гардеробе выдают маску, пока я туда ходила за справкой - не встретила ни одного человека вообще (ну кроме врачей естественно) - все достаточно быстро!
Ага...Вы уж извините,но там все стены пропитаны заразой...и маска ежели чего...не спасет :005: Мне вот например нафиг не надо так рисковать :005:

Анюткин83
15.12.2011, 00:01
У нас в роддомах еще так относятся - как говорится - на кого попадешь в приемном покое. Они иногда без справок ваще завернуть могут и в инфекционку отправить (из-за отсутствия подтверждающих документов), а если у кого-то справка есть о флюшке, то надо, чтобы на момент родов она была действительна. Тут уж выбирать или в диспанвер заглянуть по быстренькому (кстати, могут родственники за вас взять, тока в вашим паспортом придти им надо) или в инфекционку (не дай бог) попасть.

Иришечка
15.12.2011, 00:04
У нас в роддомах еще так относятся - как говорится - на кого попадешь в приемном покое. Они иногда без справок ваще завернуть могут и в инфекционку отправить (из-за отсутствия подтверждающих документов), а если у кого-то справка есть о флюшке, то надо, чтобы на момент родов она была действительна. Тут уж выбирать или в диспанвер заглянуть по быстренькому (кстати, могут родственники за вас взять, тока в вашим паспортом придти им надо) или в инфекционку (не дай бог) попасть.
Вы почитайте внимательно :flower: Я написала о том,что запрос должны делать из ЖК :004: а не беременюшка и ее окружение должны ходить туда,где заразы полным полно. Зачем делать то,что заведомо опасно? :005: Надеяться на авось?

Анюткин83
15.12.2011, 00:08
Так рассуждать, дак и на улице заразиться можно! :) Ну с просвета они 100% запросов не делают никаких :(

Namaste
15.12.2011, 00:18
Так рассуждать, дак и на улице заразиться можно! :) Ну с просвета они 100% запросов не делают никаких :(

Это их работа, они обязаны делать запрос. Это вопрос, думаю, можно урегулировать с заведующей, или страховой компанией.
Все правильно пишут, зачем усугублять и ходить по таким заведениям? Понятно, что и на улице можно заразиться, но это элементарные меры предосторожности. И я бы тоже не пошла туда, вот делать больше нечего, таскаться по диспансерам.
Совсем врачи офигели :015:

sevensun
15.12.2011, 00:23

Странно, когда я вела там беременность делали, у меня 3 отметки в карте врач делал сам. Я никуда не ездила само-собой.

Илёля
15.12.2011, 02:37
я извиняюсь и таки взяли :)) я так и не получила ее, у меня в обменной карте в конце листочек с подписью и печатью врачихи из ЖК как думаете этого не достаточно? они там на этой бумажке свою отметку сделать что ли должны?
дают справку, что на учете у них по данному адресу никто не состоит.
Первый раз муж ездил в тубдиспансер Выборгского района-справку не дали, так как я прописана в приморском (хотя проживаю и состою на учете по беременности в выборгском), при нем отказали в справке мужчине, сказали, что жена должна лично явиться. Второй раз поехали вместе в тубдиспансер приморского района, сказали, что справку дадут только при наличии свежей флюшки у мужа, а мне вообще там делать нечего (сказала заведующая, очень хорошая тетечка попалась), ехать 3 раз пришлось только из-за того, что женщина, которая делала флюшку мужу очень домой торопилась, не могла задержаться на 5 мин, чтобы дать заключение:015:

Анюткин83
15.12.2011, 09:18
а я просто предварительно позвонила в диспансер Выборгского р-на (Прописана в Невском) - сказали без проблем выдадут по месту жительства, так и сделали.

KenzoSandal
15.12.2011, 10:15
У нас в роддомах еще так относятся - как говорится - на кого попадешь в приемном покое. Они иногда без справок ваще завернуть могут и в инфекционку отправить (из-за отсутствия подтверждающих документов), а если у кого-то справка есть о флюшке, то надо, чтобы на момент родов она была действительна. Тут уж выбирать или в диспанвер заглянуть по быстренькому (кстати, могут родственники за вас взять, тока в вашим паспортом придти им надо) или в инфекционку (не дай бог) попасть.Не на момент родов, а на момент постановки на учет :ded:

Чипса
15.12.2011, 11:15
Кровь у нас на просвете только на биохимию запись и на гармоны (сдача с 8 до 9), а остальная кровь без записи в дни, указанные на дверях каб.№2. А если надо что-то по записи сдать, а листочков нет - то в регистратуре они при вас новые вшивают в папочку, просто попросить надо

Я была там вчера и врач сказала, что на клинический анализ крови необходимо записаться в папочке. Иду к папочке, на ней написано 4 вида крови, в том числе клиника, гормоны и еще что-то. Листочки включительно по 23 декабря все записаны. Иду в регистртуру и спрашиваю, когда выкладывают новые листики, на что тетенька мне сказала, что на декабрь всё записано, а на январь они еще не знают, как работать будут и типа только в январе теперь запись будет. Вот. Может у них там каждый день новые порядки, я не знаю, была вчера там первый раз.

дают справку, что на учете у них по данному адресу никто не состоит.
Первый раз муж ездил в тубдиспансер Выборгского района-справку не дали, так как я прописана в приморском (хотя проживаю и состою на учете по беременности в выборгском), при нем отказали в справке мужчине, сказали, что жена должна лично явиться. Второй раз поехали вместе в тубдиспансер приморского района, сказали, что справку дадут только при наличии свежей флюшки у мужа, а мне вообще там делать нечего (сказала заведующая, очень хорошая тетечка попалась), ехать 3 раз пришлось только из-за того, что женщина, которая делала флюшку мужу очень домой торопилась, не могла задержаться на 5 мин, чтобы дать заключение:015:

а я просто предварительно позвонила в диспансер Выборгского р-на (Прописана в Невском) - сказали без проблем выдадут по месту жительства, так и сделали.

Девочки, а как давно вы ездили туда? Просто я тоже прописана в Приморском районе, а живу в Выборгском :005: может и меня пошлют...

Чипса
15.12.2011, 11:17
Еще вопрос, если по записи на кровь, там в порядке живой очереди или пофамильно вызывают в записанное время? (на Просвете)

Анюткин83
15.12.2011, 12:20
я была там по записи где-то в сентябре, и люди друг у друга спрашивали кто на какое время (жто те, кто в начале пришли), а потом в итоге, все остальные шли в порядке живой очереди.

а в диспансер я ходила в октябре этого года

Martina+Lana
15.12.2011, 12:41
я прописана вообще в Кировском раойне, живу и на учете стою в Выборгском, меня послали в диспансере, ездила неделю назад, хорошо на машине :015:
вообще на следующей недели поедит муж :015:
у нас настолько пустой врач в ЖК (22ЖК Оганнисян) что с нее вообще ничего не добиться, вот думаю может придется к заведующей идти просить перевести к другому врачу :091:

Чипса
15.12.2011, 12:51
я прописана вообще в Кировском раойне, живу и на учете стою в Выборгском, меня послали в диспансере, ездила неделю назад, хорошо на машине :015:
у нас настолько пустой врач в ЖК (22ЖК Оганнисян) что с нее вообще ничего не добиться, вот думаю может придется к заведующей идти просить перевести к другому врачу :091:

М-да, с каждым разом не легче... :073:
У меня Дюмаева, но пока оценить не могу, завалили этими анализами-флюшками, что у меня голова кругом.

Илёля
15.12.2011, 15:23
ездили недавно (1,5 нед.назад приблизительно), муж даже до заведующей дошел-сказала, что только по месту прописки

Илёля
15.12.2011, 15:30
судя по отзывам особо идти не к кому:(у меня Дюмаева, уже писала, что неправильно срок ставит...гладков еще хуже сказали...:065:

Лакс
15.12.2011, 22:45
судя по отзывам особо идти не к кому:(у меня Дюмаева, уже писала, что неправильно срок ставит...гладков еще хуже сказали...:065:

ну да, не богат выбор. а на платном работают те же, что когда-то на бесплатном.. и тоже не айс.

Еще есть Падалкина. Она гинеколог-онколог и сейчас еще и гинеколог на моем участке. Мне понравилось как она кольпоскопию делала, очень подробно все рассказала, очень внимательная девушка. С другой стороны, недавно была у нее на приеме, пришлось клещами информацию вытягивать, видимо устала за день :)

И еще в ней понравилось то, что за результатами мазков не надо брать талон. Рубанова (сейчас на платном) заставляла записываться. вот это был бред. Записываешься с трудом, а потом на 2 секунды заходишь и все...

М_у_р_з_и_к
15.12.2011, 22:51
Девушки, а на платном Писклова уже вышла или еще в декрете? спасибо)

Кошка Элис
16.12.2011, 13:06
Напишите, пож., кто у Фисковой наблюдается? А то отзывы нашла, но старые, хотелось бы чего-нибудь посвежее

ylchik
18.12.2011, 22:59
Напишите, пож., кто у Фисковой наблюдается? А то отзывы нашла, но старые, хотелось бы чего-нибудь посвежее

+1 тоже интересует очень.........

и еще про Кирееву, она принимает в ЖК22?........я её почему-то по участкам прикрепления к адресам не нашла...

Иришечка
18.12.2011, 23:00

и еще про Кирееву, она принимает в ЖК22?........я её почему-то по участкам прикрепления к адресам не нашла...
Да,в 22.Я у нее наблюдаюсь.

Namaste
18.12.2011, 23:02

Только она вроде бы платно принимает... по участкам прикрепления ее быть не может

ylchik
18.12.2011, 23:07

вы платно к ней ходили? и ваши впечатления?:)

Только она вроде бы платно принимает... по участкам прикрепления ее быть не может

вот я и не нашла её по участкам........., а платно мне не подходит., я сейчас платно хожу к своему доктору, хотелось бы уже прикрепить полис к какой-нибудь нормальной ЖК и не тратить деньги.
спасибо!

ylchik
18.12.2011, 23:09
Девушки и про Фискову напишите, плиз!!!!!!начиталась положительного, но действительно отзывы только старые.....

Lenochka1984
19.12.2011, 14:19
У Фисковой была,пока Балакирева была в отпуске.Мне у нее понравилось.
А вот Киреева разве не заведующая 1 или отделения в ЖК?

Namaste
19.12.2011, 14:32

Она не только заведующая, но еще и врач гинеколог - эндокринолог.

Иришечка
19.12.2011, 14:49
спасибо!Я на ее участке.Впечатления отличные.Она мне очень нравится и Леночка тоже.
Всегда можно задать вопросы и получить на них ответы. Очень внимательно осматривает + есть аппарат УЗИ и сердечко слушает спец.аппаратиком. постоянно.Я очень довольна.

Да,заведующая.

Namaste
19.12.2011, 15:09
Я на ее участке.Впечатления отличные.Она мне очень нравится и Леночка тоже.
Всегда можно задать вопросы и получить на них ответы. Очень внимательно осматривает + есть аппарат УЗИ и сердечко слушает спец.аппаратиком. постоянно.Я очень довольна.

На участке - то есть бесплатно? А разве она принимает по полису ОМС?

Иришечка
19.12.2011, 15:11
На участке - то есть бесплатно? А разве она принимает по полису ОМС?
Я со своими проблемами,у нас личная договоренность,меня перевели к ней с ее согласия.

Namaste
19.12.2011, 15:29
Я со своими проблемами,у нас личная договоренность,меня перевели к ней с ее согласия.

Понятно). Все -таки бесплатно беременных она не ведет обычных. Просто Вы написали на ее участке, но как такового у нее же нет участка, она не участковый врач, вот я и удивилась).

ylchik
19.12.2011, 18:48

Я на ее участке.Впечатления отличные.Она мне очень нравится и Леночка тоже.
Всегда можно задать вопросы и получить на них ответы. Очень внимательно осматривает + есть аппарат УЗИ и сердечко слушает спец.аппаратиком. постоянно.Я очень довольна

Ох, девушки, СПАСИБО:flower:!
тогда точно к ней иду!!!!!!!!!

юлядимуля
19.12.2011, 23:57
кстати, кто еще кроме меня спрашивал про гладкова, так вот, очень даже неплохой дядечка :) на вопросы отвечает, не сюсюкает, все спокойно и без нервов, во всяком случае пока:)

Line
20.12.2011, 15:24
Девочки, у меня вопрос. Через сколько дней привозят результаты анализов мочи с Сикейроса на Просвет? Если я завтра сдам, в пятницу утром будет результат?

Илёля
20.12.2011, 15:55
я сдавала во вторник утром, в пятницу утром еще не было....но может, это мне так повезло...

марика86
20.12.2011, 16:17

вот я и не нашла её по участкам........., а платно мне не подходит., я сейчас платно хожу к своему доктору, хотелось бы уже прикрепить полис к какой-нибудь нормальной ЖК и не тратить деньги.
спасибо!

Юля решать конечно тебе, но у меня с Киреевой не очень пошло..
нашла не существующую беременность :010: прописала кучу таблеток при диагнозе беременность)) позже поставила на глаз 2 ИППП (которых в помине не было):ded:
Подруге на глазок выписала контрацептивы, как позже выяснилось что они ей вообще не подходят.
По отзывам я больше поняла что она берёт на уси пуси моя хорошая, не более((

Кукина
20.12.2011, 16:18

Я у Фисковой наблюдаюсь,на учете стою.очень хорошая!мне нравится!витаминки бесплатно выдает,питание для беременных,всегда очень вежливая,не пожалеете!!)

Кошка Элис
20.12.2011, 16:19
Я у Фисковой наблюдаюсь,на учете стою.очень хорошая!мне нравится!витаминки бесплатно выдает,питание для беременных,всегда очень вежливая,не пожалеете!!)

Спасибо за отзыв!
А как она вам как специалист, грамотная?

Кукина
20.12.2011, 16:22

про Фискову уже выше писала.А Киреева принимает,насколько я поняла только платно!!она заведующая,видимо поэтому только платно!!но она просто супер!!я к ней ходила после замершенй беременности в платную клинику,она по выходным там работает!!очень классный врач!!если бы можно было по омсу к ней ходить,я бы к ней пошла,но так как только платно.....слишком дорого на учете стоять!!)Но и с Фисковой,слава Богу,повезло!!!

Кукина
20.12.2011, 16:28
Спасибо за отзыв!
А как она вам как специалист, грамотная?

Да,грамотная!я просто уже не раз натыкалась на таких "СПЕЦИАЛИСТОВ",поэтому с уверенностью могу сказать,что она хороший специалист!и даже другие врачи ее посоветоваться иногда зовут,сама видела!)так что,я рада,что к ней попала!

Line
20.12.2011, 16:39
я сдавала во вторник утром, в пятницу утром еще не было....но может, это мне так повезло...

Спасибо! Тогда сдам платно лучше.

Namaste
20.12.2011, 16:55
нашла не существующую беременность :010: прописала кучу таблеток при диагнозе беременность)) позже поставила на глаз 2 ИППП (которых в помине не было):ded:
Подруге на глазок выписала контрацептивы, как позже выяснилось что они ей вообще не подходят.

Хм, странно...а я как раз по отзывам поняла, что берет профессионализмом и ведет не один сложный случай....про уси - пуси отзывов не видела), хотя отношение у нее и правда хорошее.
Хотя, конечно, идеальных врачей не бывает..(

марика86
20.12.2011, 16:57
Хм, странно...а я как раз по отзывам поняла, что берет профессионализмом и ведет не один сложный случай....про уси - пуси отзывов не видела), хотя отношение у нее и правда хорошее.
Хотя, конечно, идеальных врачей не бывает..(

Ну кому то повезло, мне нет((

Иришечка
20.12.2011, 17:29
Сдается мне,что Вы не у Киреевой были.
Ибо у нее нет сюси пуси...она просто хорошо относится,Выслушивает внимательно и отвечает на все вопросы.
Не поверю,что она может найти несуществующую беременность...а если она и выписывает лекарства,то они значит наверное нужны? :016:
Что касаемо контрацептивов,то тут уж извините...не ее вина,что Вашей подруге они не подошли..это организм такой у нее и всегда можно их поменять.

ИМХО.

марика86
20.12.2011, 17:38
Сдается мне,что Вы не у Киреевой были.
Ибо у нее нет сюси пуси...она просто хорошо относится,Выслушивает внимательно и отвечает на все вопросы.
Не поверю,что она может найти несуществующую беременность...а если она и выписывает лекарства,то они значит наверное нужны? :016:
Что касаемо контрацептивов,то тут уж извините...не ее вина,что Вашей подруге они не подошли..это организм такой у нее и всегда можно их поменять.

ИМХО.

Поверьте у неё, да и смысл мне врать?
Встречный вопрос может вы не к ней ходите?
И вообще то противозачаточные просто так не назначают, а сначала сдают анализы( это так на будущее !)

ylchik
20.12.2011, 18:25

Настенька, спасибочки тебе!!!!!!!!!:flower:

про Фискову уже выше писала.А Киреева принимает,насколько я поняла только платно!!она заведующая,видимо поэтому только платно!!но она просто супер!!я к ней ходила после замершенй беременности в платную клинику,она по выходным там работает!!очень классный врач!!если бы можно было по омсу к ней ходить,я бы к ней пошла,но так как только платно.....слишком дорого на учете стоять!!)Но и с Фисковой,слава Богу,повезло!!!

Да,грамотная!я просто уже не раз натыкалась на таких "СПЕЦИАЛИСТОВ",поэтому с уверенностью могу сказать,что она хороший специалист!и даже другие врачи ее посоветоваться иногда зовут,сама видела!)так что,я рада,что к ней попала!

Девочки и вам гранд мерси!!!!!!!!Я уже определилась, сегодня прикрепила полис свой к Фисковой, буду у неё наблюдаться!Вы окончательно мои сомнения развеяли.:flower:

Иришечка
20.12.2011, 18:32
Поверьте у неё, да и смысл мне врать?
Встречный вопрос может вы не к ней ходите?
И вообще то противозачаточные просто так не назначают, а сначала сдают анализы( это так на будущее !)
Ну как назначают контрацептивы...я знаю :flower: Но не всегда сдают анализы :004: Кому то они нужны,как противозачаточные,а кому то,как гормоносодержащее средство :004:

марика86
20.12.2011, 18:39
Ну как назначают контрацептивы...я знаю :flower: Но не всегда сдают анализы :004: Кому то они нужны,как противозачаточные,а кому то,как гормоносодержащее средство :004:

Интересно а как вы узнаете какой гармон Вам нужен если перед этим не сдавали анализ?
Не надо мне рассказывать как назначаются гормональные, я на этом собаку съела:ded:

Namaste
20.12.2011, 19:48
Ну кому то повезло, мне нет((

думаю, что Вы нашли все -таки своего врача, и сейчас все уже наладилось! :flower:

Маленькая Бека
20.12.2011, 21:13

Девочки тут спорить не надо. Была Темирханова как-то(на просвете), по мне так хамка, а кто-то от нее в восторге. Кто-то ждет кучу анализов и побольше медикаментов, кто-то наоборот плохо к этому относится, так что все суждения субъективны. Пока сами с врачом не пообщаетесь не поймете)

марика86
20.12.2011, 22:36
думаю, что Вы нашли все -таки своего врача, и сейчас все уже наладилось! :flower:

Да спасибо:flower:, нашла чему очень рада.

Oktabrina
27.12.2011, 14:47
Попала к Ерохиной(Пособчук) случайно,как к дежурному врачу. Мне она больше понравилась,чем пофигистка Аршавская.
Кто ходит к Ерохиной? отзовитесь!
Подумываю,не перейти ли к ней?
Или первое впечатление обманчиво?

Илёля
27.12.2011, 15:13
скажите, когда будет новая запись на кровь и к терапевту на просвещения?

Kuska7
27.12.2011, 15:30
а я к Аршавской хожу,в принципе всё устраивает ...
у Ерохиной была на первом приёме,когда на учёт вставала,тоже понравилась мне

Martina+Lana
27.12.2011, 22:29
к терапевту записалась в регистратуре сразу(21 .12 записывалась), сегодня ходила к терапевту запись была- врач хамка страшная :wife: как собака, на все вопросы- это вам в вашему врачу и вообще вы не тут прописаны( какое ее собачье дело где я прописана :046:) позвоните туда прежде чем идти, должны сказать
про кровь не знаю, при мне девочка вроде тож записывалась

Line
28.12.2011, 14:15

Сегодня утром сдавала кровь, видела, как девочки на кровь записываются, типа даже на завтра первая бумажка была. Под ней еще были, но я не смотрела.

Илёля
28.12.2011, 23:03
спасибо, а то мне говорили в регистратуре, что после 10...

Юля Вишня
29.12.2011, 11:57

Интересно а как вы узнаете какой гармон Вам нужен если перед этим не сдавали анализ?
Не надо мне рассказывать как назначаются гормональные, я на этом собаку съела:ded:

Девочни не ругайтесь, не тот повод, вот кому то понравилась, кому то нет, мне Фискова, тоже ставила, не существующуу беременность...Но не мой она врач, хоть и профессионал и с хорошем стажем....Значит по характером с ней сошлись.....:flower:

А Кирееву, очень люблю, но платить не хочу....за ведение беременности, но 1раз в месяц, ходить к ней собираюсь......

Oktabrina
29.12.2011, 12:37
а вообще, на Сикейроса реально к гинекологу-эндокринологу попасть?
есть проблемы,делала операцию.
Аршавской заикнулась о направлении,она сразу "только платно"
а как же бесплатно? совсем никак?

Martina+Lana
29.12.2011, 14:23
я в обычной поликлиники к эндокринологу ходила, там же и анализы сдавала- все бесплатно

Namaste
29.12.2011, 14:41

Если есть проблемы, и Вам ПОКАЗАНА консультация гинеколога - эндокринолога - то обязаны бесплатно выписать направление! Просто ОБЯЗАНЫ по полису ОМС.
Я летом попала в такую же ситуацию, пришлось хорошенько поспорить с врачом, объяснить ей правила общего страхования граждан, мне пытались втереть конечно, что у этой консультации свои правила, но как то настроения у меня не было с ними цацкаться)).
если лень заморачиваться - конечно идите платно. Но если не лень - можно сходить к заведующей, у нее направление попросить, раз врач не выдает. Они вроде у нас адекватные, Киреева то точно).
Я в итоге попала к гинекологу - эндокринологу и еще часть анализов на гормоны сдала бесплатно, потому как они тоже входят в программу ОМС.

Kuska7
30.12.2011, 00:31
Была на УЗИ сегодня,врач Ялфимова..показалась очень "сухой",не разговорчивой..
В протоколе стоит предполагаемый вес плода 1790-2326гр..Срок 33+4
Так и не поняла какой вес,всё-таки разброс почти в 600гр это много..
Всем так пишут предполагаемый вес или всё-таки более определённо указывают???

Илёля
30.12.2011, 09:42
Была на УЗИ сегодня,врач Ялфимова..показалась очень "сухой",не разговорчивой..
В протоколе стоит предполагаемый вес плода 1790-2326гр..Срок 33+4
Так и не поняла какой вес,всё-таки разброс почти в 600гр это много..
Всем так пишут предполагаемый вес или всё-таки более определённо указывают???
это которое бп узи? вот тоже скоро 3 предстоит, думаю идти в консультацию или все-таки платно сделать....а то такой разброс веса...

gdeon
30.12.2011, 11:06
так такой вес в разбросе могут сказать как бп, так и платно - они по объемам измеренным смотрят в таблицу - а там у них примерный вес написан. Я посл. делала у Семенова - на 400 гр промах, а Хач-в на 30-й неделе, сказал, что 4 кг. будет - оказался прав.

Kuska7
30.12.2011, 11:15
это которое бп узи? вот тоже скоро 3 предстоит, думаю идти в консультацию или все-таки платно сделать....а то такой разброс веса...

да,это б/п узи
другие два мне понравились,точнее врачи,которые его проводили
и расскажут и покажут..
так что если б/п,то только не к Ялфимовой!сухо,быстро,без объяснений..

так такой вес в разбросе могут сказать как бп, так и платно - они по объемам измеренным смотрят в таблицу - а там у них примерный вес написан. Я посл. делала у Семенова - на 400 гр промах, а Хач-в на 30-й неделе, сказал, что 4 кг. будет - оказался прав.

вот тоже к нему хочу попасть

Baklajanka
30.12.2011, 11:31
да,это б/п узи
другие два мне понравились,точнее врачи,которые его проводили
и расскажут и покажут..
так что если б/п,то только не к Ялфимовой!сухо,быстро,без объяснений..

вот тоже к нему хочу попасть

я с первым ребенком делала последнее узи в роддоме 8 мая - родила 9-го так и то мне ошиблись, сказали очень маленький ребеночек 2600-2700 максимум - родился 3140.

gdeon
30.12.2011, 12:19
я с первым ребенком делала последнее узи в роддоме 8 мая - родила 9-го так и то мне ошиблись, сказали очень маленький ребеночек 2600-2700 максимум - родился 3140.
так и мне за 2 дня до родов поставили3500-3600, а род-ся 4 кг без 20 гр.

Илёля
30.12.2011, 15:26
а мне в рдоме за 2 дня до родов правильный вес сказали, сточностью до 50гр...
а бп можно с мужем?

ylchik
30.12.2011, 15:35
Девочки, я хотела встать на учет в ЖК, по моему участку доктор Фискова, к которой я и мечтала попасть, но к ней нет записи и беременных она не берет т.к. у неё перебор на двух участках, мне предлагают Рейнову или Комарову..........ни про одну из них ничего не знаю......к кому податься и имеют ли они право отказать мне в постановке на учет именно у Фисковой???

Namaste
30.12.2011, 15:47
Девочки, я хотела встать на учет в ЖК, по моему участку доктор Фискова, к которой я и мечтала попасть, но к ней нет записи и беременных она не берет т.к. у неё перебор на двух участках, мне предлагают Рейнову или Комарову..........ни про одну из них ничего не знаю......к кому податься и имеют ли они право отказать мне в постановке на учет именно у Фисковой???

Если Вы заручитесь согласием врача - не могут. Хотя если это Ваш участок....попробуйте в старховую позвонить, они должны подсказать.

Тёна
30.12.2011, 16:10
Девочки, я хотела встать на учет в ЖК, по моему участку доктор Фискова, к которой я и мечтала попасть, но к ней нет записи и беременных она не берет т.к. у неё перебор на двух участках, мне предлагают Рейнову или Комарову..........ни про одну из них ничего не знаю......к кому податься и имеют ли они право отказать мне в постановке на учет именно у Фисковой???Комарова совершенно неопытный доктор, видимо только ординатуру закончила. Раньше была на нашем участке Жилич, теперь на её место села Комарова, т.к. Жилич в декрет ушла. Я ей не довольна, т.к. слушать плод она совершенно не умеет, посылает к более опытным врачам....приходится две очереди отсиживать. Но зато все рассказывает, если интересуешься. Мне то это не надо, т.к. я сама врач и постоянно консультируюсь у себя в больнице на патологии беременных. А вообще лично мое мнение, ЖК - это исключительно для ведения бумаг для последующей выплаты пособий. Практикующие врачи многое из того, что назначается в ЖК просто высмеивают.

Kuska7
30.12.2011, 16:14
а мне в рдоме за 2 дня до родов правильный вес сказали, сточностью до 50гр...
а бп можно с мужем?

можно,мы на все УЗИ были с мужем:086:

ylchik
30.12.2011, 16:16
Если Вы заручитесь согласием врача - не могут. Хотя если это Ваш участок....попробуйте в старховую позвонить, они должны подсказать.

спасибо.позвонила, они мне сказали, что мед.учреждение, имеет право отказть в постановке на учет у определенного врача, если у неё на участке аншлаг.

Комарова совершенно неопытный доктор, видимо только ординатуру закончила. Раньше была на нашем участке Жилич, теперь на её место села Комарова, т.к. Жилич в декрет ушла. Я ей не довольна, т.к. слушать плод она совершенно не умеет, посылает к более опытным врачам....приходится две очереди отсиживать. Но зато все рассказывает, если интересуешься. Мне то это не надо, т.к. я сама врач и постоянно консультируюсь у себя в больнице на патологии беременных. А вообще лично мое мнение, ЖК - это исключительно для ведения бумаг для последующей выплаты пособий. Практикующие врачи многое из того, что назначается в ЖК просто высмеивают.

ох.......спасибо! не порадовали((( так и думала, что начнут отправлять лишь бы к кому.
Я в общем-то и иду в ЖК чтобы все эти бумажки, анализы собрать, т.к. консультируюсь и наблюдаюсь у своего давнего любимого врача.

Leanka
30.12.2011, 17:56
Подскажите, никто не знает, когда ЖК 22 (сикейроса) открывается после праздников? 10-го или раньше? - нужно сдать кровь до приема врача...

ylchik
30.12.2011, 19:45
Подскажите, никто не знает, когда ЖК 22 (сикейроса) открывается после праздников? 10-го или раньше? - нужно сдать кровь до приема врача...

мне в регистратуре сегодня сказали, что работать начинают 10 января.

ylchik
30.12.2011, 20:07
Попала к Ерохиной(Пособчук) случайно,как к дежурному врачу. Мне она больше понравилась,чем пофигистка Аршавская.
Кто ходит к Ерохиной? отзовитесь!
Подумываю,не перейти ли к ней?
Или первое впечатление обманчиво?

скажите, вы все же переписались к Ерохиной?

Я к ней сейчас записалась на 11/1, пойду на учет вставать, но не могу отзывов по ней найти...........ваш отзыв чуть-чуть успокоил., а то сегодня день расстройств т.к. к Фисковой своей не прорваться(((((((

Юля Вишня
30.12.2011, 20:23

Я к ней сейчас записалась на 11/1, пойду на учет вставать, но не могу отзывов по ней найти...........ваш отзыв чуть-чуть успокоил., а то сегодня день расстройств т.к. к Фисковой своей не прорваться(((((((
Киреева, мне рекомендовала Ерохину, всесте с Образцовой, я думаю хороший врач, плохого она бы мне не посоветовала....

Oktabrina
30.12.2011, 23:59

Я еще к ней не переписалась. Раздумываю.была у нее 3 раза. О ее профессионализме судить не могу,т.к. мне просто нужно было продлевать больничный. Но ее отзывчивость и доброжелательность оч. порадовали.