Просмотр полной версии : Подскажите!!! ЖК 22 Выборгского районна
Скажите по секрету, на бесплатном УЗИ на Сикейроса фотографии малышей выдают?
komplimentik
12.03.2012, 18:08
Мне дали :support: на последнем узи
KenzoSandal
13.03.2012, 10:22
Мне дали :support: на последнем узиНо скорей всего не дадут.
Мне даже на платном (первое, в 8-9 недель) не дали, еще и губы поджали, что спросила :012:
Но скорей всего не дадут.
Мне даже на платном (первое, в 8-9 недель) не дали, еще и губы поджали, что спросила :012:
Мне дали фото, аж в трёх ракурсах, когда платно делала, в 38каб. Сегодня иду в 14каб. Очень хочу фотографии ребёнка!!!!! Надеюсь, дадут.
KenzoSandal
13.03.2012, 10:45
Мне дали фото, аж в трёх ракурсах, когда платно делала, в 38каб. Сегодня иду в 14каб. Очень хочу фотографии ребёнка!!!!! Надеюсь, дадут.Раз на раз не приходится, это да.
Я к тому, что лучше на бесплатные фото не надеяться зазря, а получить приятный сюрприз ;)
Ну вот, сходила на бесплатное УЗИ в ЖК на Сикейроса. Попала на чудесного врача - Аршавскую И.Л. Постоянно разворачивала ко мне экран, показала всё, вдоль и поперёк. Дала фотографии нашей малышки. Я в восторге! На платных УЗИ такого не видала.
мамаРоси
13.03.2012, 17:16
Ну вот, сходила на бесплатное УЗИ в ЖК на Сикейроса. Попала на чудесного врача - Аршавскую И.Л. Постоянно разворачивала ко мне экран, показала всё, вдоль и поперёк. Дала фотографии нашей малышки. Я в восторге! На платных УЗИ такого не видала.
Вам повезло, Аршавская прекрасная врач!!! Я тоже к ней ходила, оставила очень приятное впечатление:love:
вот, интересно, завтра на кого нарвусь?:005:
Девочки,а узи только на Сикейроса делают...?на Орбели нет?
Девушки, подскажите толкового врача на Просвещении или Сикейроса.
Симкович ушла, даже не знаю к кому идти...
мамаРоси
13.03.2012, 20:14
Желаю Вам Аршавскую :-)
спасибо!! уже держу кулачки;)
самый толковый врач на Сикейроса - Киреева Л.В. Но она либо платно, либо по ДМС.
KenzoSandal, нам на платном дали. Правда, врач сразу предупредила, что они не очень информативны - но нам-то и так видно, что это наши любимые малыши :love::love:
В четверг идем к Хачкурузову в первый раз. До этого были у Овинцевой :001:
Девочки, а Аршавская что, вернулась? Она же уходила во 2-ой роддом...
Oktabrina
13.03.2012, 22:39
нет. Она просто делает УЗИ в 22-й. Навен,набирается опыта :)
самый толковый врач на Сикейроса - Киреева Л.В. Но она либо платно, либо по ДМС.
KenzoSandal, нам на платном дали. Правда, врач сразу предупредила, что они не очень информативны - но нам-то и так видно, что это наши любимые малыши :love::love:
В четверг идем к Хачкурузову в первый раз. До этого были у Овинцевой :001:
А я сегодня у него была))все посмотрел.все показал,рассказал,фотки 4Д сделал,хотя я на 4Д ходила))вобщем,я все-таки не пожалела,что потратила на все три узи столько денег!все узи у него делала!
KenzoSandal
14.03.2012, 10:26
В четверг идем к Хачкурузову в первый раз. До этого были у Овинцевой :001:Так я ж не спорю!!! Мне один раз дали, а второй нет.
Я просто предупреждаю, что могут и не дать :)
А я сегодня у него была))все посмотрел.все показал,рассказал,фотки 4Д сделал,хотя я на 4Д ходила))вобщем,я все-таки не пожалела,что потратила на все три узи столько денег!все узи у него делала!Нам тоже 4Д фотки сделал, много так, хотя платили за обычное, 2Д.
komplimentik
14.03.2012, 14:32
А мне раз вообще повезло. Когда лежала на сохранении, меня отправили на узи для контроля. Так там врач добрый оказался и сделал мне фотки с 3д на халяву))))хотя я его специально не просила. Сам сделал и отдал:) простите что хвастаюсь да еще не по теме::love:
Ну как? Повезло с Аршавской? :-)
Так я ж не спорю!!! Мне один раз дали, а второй нет.
я поняла, что не спорите.
Если мне не дадут фотки малышат - разнесу весь кабинет :065::065::065::015::015::015:
diana918
14.03.2012, 23:28
блин я вот сижу вся в раздумьях... я так понимаю чтоб в ЖК карточку завести нужно сначала на Сикейроса записываться-приезжать? с Парнаса не сильно удобно(
пока только планируем, есть возможность ходить по ДМС...основные анализы уже вроде сдала...
а вот желания в 22ЖК идти чет не очень... поначиталась отзывов.. да еще и очереди... а с работы не сильно отпускают по врачам бегать... имеет ли вообще смысл в ЖК отмечаться заранее?
мамаРоси
14.03.2012, 23:43
Ну как? Повезло с Аршавской? :-)
неа, попала к какой-то Ялфимовой...
все тихо-молча, ничего не рассказывала и не показывала (правда, смотрела очень внимательно), но я человек не конфликтный, пару интересующих вопросов задала и пошла со спокойной душой, главное все в норме ттт!!!..
P.S. Мне все Хачкурузов показал и объяснил на втором УЗИ...
блин я вот сижу вся в раздумьях... я так понимаю чтоб в ЖК карточку завести нужно сначала на Сикейроса записываться-приезжать? с Парнаса не сильно удобно(
пока только планируем, есть возможность ходить по ДМС...основные анализы уже вроде сдала...
а вот желания в 22ЖК идти чет не очень... поначиталась отзывов.. да еще и очереди... а с работы не сильно отпускают по врачам бегать... имеет ли вообще смысл в ЖК отмечаться заранее?
я ходила платно к 18-30 (когда раотала), там вроде до 19 принимают.Единственное кровь сдавать утром, хотя, если приходить в 7-45, то оказываешься первой или второй, и на рабоут успеваешь))) ;)
все тихо-молча, ничего не рассказывала и не показывала (правда, смотрела очень внимательно), но я человек не конфликтный, пару интересующих вопросов задала и пошла со спокойной душой, главное все в норме ттт!!!..
P.S. Мне все Хачкурузов показал и объяснил на втором УЗИ...
о да..Ялфимова не многословна(
diana918
14.03.2012, 23:50
[QUOTE=carion;77517109]я ходила платно к 18-30 (когда раотала), там вроде до 19 принимают.Единственное кровь сдавать утром, хотя, если приходить в 7-45, то оказываешься первой или второй, и на рабоут успеваешь))) ;)
да если платно - вообще смысла не вижу.. за деньги можно и более удобное место подобрать
а куда Симкович ушла???
KenzoSandal
15.03.2012, 09:43
а вот желания в 22ЖК идти чет не очень... поначиталась отзывов.. да еще и очереди... а с работы не сильно отпускают по врачам бегать... имеет ли вообще смысл в ЖК отмечаться заранее?Нет, заранее отмечаться смысла нет, если только отметиться, а не обследовать что-то до Б.
P.S. Мне все Хачкурузов показал и объяснил на втором УЗИ...Вооот, вот она-то мне фоток и не дала :015:
Девочки,а узи только на Сикейроса делают...?на Орбели нет?
Если ещё актуально.
УЗИ кабинет там есть, на Орбели. Сама там УЗИ не делала, так как узист болела когда мне надо было.
Если ещё актуально.
УЗИ кабинет там есть, на Орбели. Сама там УЗИ не делала, так как узист болела когда мне надо было.
Baklajanka
16.03.2012, 12:56
Так я ж не спорю!!! Мне один раз дали, а второй нет.
Нам тоже 4Д фотки сделал, много так, хотя платили за обычное, 2Д.
а мне не сделал(( только 2Д
Baklajanka
16.03.2012, 12:57
Сегодня, кстати, запись на бесплатное узи на остаток марта.
А кому сейчас легко?
16.03.2012, 23:56
И мне тоже, пожалуйста!
У меня на участке вообще нет врача! К кому идти на Сикейроса?
И мне тоже, пожалуйста!
У меня на участке вообще нет врача! К кому идти на Сикейроса?
Фискова!!!)
Подскажите, когда будет запись на ЭКГ? Уже 2 месяца пропускаю.... Нужно лично подходить в регистратуру или можно по телефону?
diana918
17.03.2012, 13:47
а может кто озвучить почем в ЖК платные услуги
komplimentik
17.03.2012, 15:34
http://www.woman-clinic.ru/
Вот здесь все есть
А кому сейчас легко?
17.03.2012, 19:14
Фискова!!!)
Спасибо большое!
diana918
17.03.2012, 19:49
http://www.woman-clinic.ru/
Вот здесь все есть
ага только ни одной цены я тм не нашла.. только общая информация.. разцел Цены - пишет "в разработке" и устоимость - уточняйте по телефону
KenzoSandal
17.03.2012, 20:24
ага только ни одной цены я тм не нашла.. только общая информация.. разцел Цены - пишет "в разработке" и устоимость - уточняйте по телефонуНу так Вы, может быть, конкретней спросите? Или Вам полный прайс писать? Это вряд ли кто знает.
diana918
17.03.2012, 20:44
:005:
почем прием врача, узи и основные анализы?
А кому сейчас легко?
17.03.2012, 21:11
Девочки! А скажите, пожалуйста, если нет врача на участке, то для ведения беременности можно к любому врачу записаться или нет и как это узнать?
Ну...
На первом приеме она выписала мне направление в Снегиревку на коагулограмму и тоже анализов на 5 тысяч. Немного поломавшись, я их сделала, обнаружилась наследственная тромбофилия и я теперь законный пациент Алмазова :080:
После посещения врача в Снегиревке по результатам коагулограммы я, как честный человек, пошла к нашей (мол, ей же интересно, что со мной :009:). Она реально слово в слово переписала заключение.
та же тема у меня была:065::065::065: правда я до Алмазова так и не дошла, рожала в снегирях:065::065::065:, хотя направление к ним я просила:015::015::015:
komplimentik
17.03.2012, 23:51
ага только ни одной цены я тм не нашла.. только общая информация.. разцел Цены - пишет "в разработке" и устоимость - уточняйте по телефону
Раньше было:(
Девочки! А скажите, пожалуйста, если нет врача на участке, то для ведения беременности можно к любому врачу записаться или нет и как это узнать?
Лучше позвонить в регистратуру и спросить у них, к кому записываться. Например, на двери 11 кабинета написано: "Пациенты Аршавской, обращайтесь в регистратуру."
А кому сейчас легко?
18.03.2012, 21:48
Лучше позвонить в регистратуру и спросить у них, к кому записываться. Например, на двери 11 кабинета написано: "Пациенты Аршавской, обращайтесь в регистратуру."
Спасибо, так и сделаю!:flower:
virineya
18.03.2012, 22:22
Девочки, подскажите, пожалуйста, а обязательно в консультации анализы сдавать или можно в другом месте, в Хеликсе, например? И еще при постановке на учет обязательно записываться на прием к врачу или можно просто прийти с паспортом и полисом и попасть к своему в порядке очереди? А то я даже и не знаю какой у меня врач, уже лет 7 платно наблюдалась в другом месте. Очень надеюсь на вашу помощь:008:
В регистратуре говорят, записывайтесь к любому врачу 2-го отделения к Пособчук или Глушковой, вот думаю, кого бы выбрать ???:009::009::009::065::065::065:
komplimentik
19.03.2012, 00:45
Девочки, подскажите, пожалуйста, а обязательно в консультации анализы сдавать или можно в другом месте, в Хеликсе, например? И еще при постановке на учет обязательно записываться на прием к врачу или можно просто прийти с паспортом и полисом и попасть к своему в порядке очереди? А то я даже и не знаю какой у меня врач, уже лет 7 платно наблюдалась в другом месте. Очень надеюсь на вашу помощь:008:
Анализы можно и из другого места. У вас просто копии попросят да под клеят в карту. А записаться сначала надо. Там нужно подойти в регистратуру и завести карту. Там же узнать фамилию врача. Записался можно либо электронно либо при входе папочки стоят.
komplimentik
19.03.2012, 00:48
В регистратуре говорят, записывайтесь к любому врачу 2-го отделения к Пособчук или Глушковой, вот думаю, кого бы выбрать ???:009::009::009::065::065::065:
Была разок у Глушковой. Мне понравилась.Замученная правда она, народу у нее толпа. Хотя там наверно на всех участках такое.
virineya
19.03.2012, 00:52
Анализы можно и из другого места. У вас просто копии попросят да под клеят в карту. А записаться сначала надо. Там нужно подойти в регистратуру и завести карту. Там же узнать фамилию врача. Записался можно либо электронно либо при входе папочки стоят.
Спасибо вам огромное:flower:
diana918
19.03.2012, 01:00
если вообще первый раз - запись по телефону... потому как вас еще нет в их базах и в инете не запишетесь... я тоже как то так пришла - меня отправили
komplimentik
19.03.2012, 01:31
если вообще первый раз - запись по телефону... потому как вас еще нет в их базах и в инете не запишетесь... я тоже как то так пришла - меня отправили
Меня и по телефону отказались записывать. Было это правда год назад. Сказали сначала прийти зарегестрироваться у них.
я у Глушковой наблюдаюсь. Хорошая молодая грамотная человечная=) То что замученная это да - бывает =) она без медсестры одна работает в основном и много народу к ней ходит, но я к ней в утренние смены прихожу всегда к 8 утра - она еще не успевает забегаться и замучиться =)
Добрый вечер. Первую беременность вела Аршавская, я в восторге от нее. И вот сейчас узнала, что она ушла на Фурштадтскую. Цены на ведение беременности там для меня нереальные. :( Может, кто-то знает, принимает ли она еще где-то? Можно ли попасть к ней хотя бы платно на узи в 22ую?
Martina+Lana
19.03.2012, 09:09
Добрый вечер. Первую беременность вела Аршавская, я в восторге от нее. И вот сейчас узнала, что она ушла на Фурштадтскую. Цены на ведение беременности там для меня нереальные. :( Может, кто-то знает, принимает ли она еще где-то? Можно ли попасть к ней хотя бы платно на узи в 22ую?
не подскажите а чем она так хороша? наблюдаюсь в 2 РД, там же и рожать буду, ко всем врачам запись за чуть ли не 2 недели, а к ней никого....с ее опытом, призадумалась стоит ли за нее деньги платить :016:или стоит подождать , хотя вопрос пустяковый( к врачу я имею ввиду)
Я случайно попала к ней на бесплатное УЗИ в 22ЖК в 14 каб. Это было 13 марта. Так что, звоните в регистратуру, спрашивайте когда запись на УЗИ, а потом приходите лично на запись с картой в эту же регист-ру и проситесь к Аршавской. Удачи! :-)
А кому сейчас легко?
19.03.2012, 12:49
я у Глушковой наблюдаюсь. Хорошая молодая грамотная человечная=) То что замученная это да - бывает =) она без медсестры одна работает в основном и много народу к ней ходит, но я к ней в утренние смены прихожу всегда к 8 утра - она еще не успевает забегаться и замучиться =)
У меня тоже на участке оказывается Глушкова. Но как-то была у неё в конце рабочего дня, и не очень она мне понравилась, не знаю может первое впечатление. Она действительно грамотный врач? Кто-нибудь напишет отзывы ещё? спасибо!
Oktabrina
19.03.2012, 12:54
а к Пособчук кто ходит? была у нее в пятницу.... как-то никак.
Она,навен,добрая очень. Но вот,как врач не внушает доверия почему-то.
komplimentik
19.03.2012, 14:15
не подскажите а чем она так хороша? наблюдаюсь в 2 РД, там же и рожать буду, ко всем врачам запись за чуть ли не 2 недели, а к ней никого....с ее опытом, призадумалась стоит ли за нее деньги платить :016:или стоит подождать , хотя вопрос пустяковый( к врачу я имею ввиду)
Да у нее и правда опыта маловато. Иногда это чувствуется Но она всегда выслушает подумает а потом сделает все назначения. Смотрит аккуратно и внимательно. Ни разу не отмахнулась типа так бывает, объяснит почему же так бывает. Так было со мной когда я приходила к ней на прием. Да и вроде здесь в топе я не видела плохих отзывов о ней. Я к ней с удовольствием ходила. Платно наверно и пошла.
А кому сейчас легко?
19.03.2012, 19:04
Девочки, а скажите, пожалуйста, вставать на учёт также нужно брать номерок как и все берут просто на консультацию к гинекологу?
И про Глушкову кто-нибудь ещё напишите!
sono l'italiano
19.03.2012, 19:09
При постановке на учет - уточните, что именно вставать идете. Помнится, кто-то из врачей этой консультации ругался, что при постановке - надо два талончика брать, а то за время по одному - не успеть (много бумажек).
А кому сейчас легко?
19.03.2012, 19:13
При постановке на учет - уточните, что именно вставать идете. Помнится, кто-то из врачей этой консультации ругался, что при постановке - надо два талончика брать, а то за время по одному - не успеть (много бумажек).
Спасибо огромное за совет!
komplimentik
19.03.2012, 19:19
Девочки, а скажите, пожалуйста, вставать на учёт также нужно брать номерок как и все берут просто на консультацию к гинекологу?
И про Глушкову кто-нибудь ещё напишите!
Да первый раз надо так же записываться. А потом уже врач сама будет назначать день и время.
а к Пособчук кто ходит? была у нее в пятницу.... как-то никак.
Она,навен,добрая очень. Но вот,как врач не внушает доверия почему-то.
а мне она понравилась!:)
с большим вниманием ко мне отнеслась, без моих слов увидела все мои проблемы и рекомендации её совпали с рекомендациями моего давнего доктора.
я бы к ней лучше ходила, чем к Фисковой, с её вечным аншлагом в коридоре и сумашедшей спешкой на приёме((((((((
Baklajanka
19.03.2012, 21:22
с большим вниманием ко мне отнеслась, без моих слов увидела все мои проблемы и рекомендации её совпали с рекомендациями моего давнего доктора.
я бы к ней лучше ходила, чем к Фисковой, с её вечным аншлагом в коридоре и сумашедшей спешкой на приёме((((((((
Фискова принимает в два раза быстрее, чем Балакирева, так что, смотря с чем сравнивать;)
Фискова принимает в два раза быстрее, чем Балакирева, так что, смотря с чем сравнивать;)
так я и написала, что мне отчасти и не понравилось у неё ещё и тем, что она слишком быстро принимает, может это мне конечно так повезло, но её невнимательность и спешка - итог не замеченная моя ЗБ:(
:016: я бы платно на УЗИ лучше к Хачкурузову сходила:008:
А кому сейчас легко?
19.03.2012, 22:19
Да первый раз надо так же записываться. А потом уже врач сама будет назначать день и время.
Спасибо!
Пузикотенок
20.03.2012, 11:00
Подскажите пожалуйста. Я раньше наблюдалась у Жилич. Но я так понимаю она уволилась(. Сейчас на участке вроде как Комарова. Кто нить был у нее?
parasenkin
20.03.2012, 11:56
Подскажите пожалуйста. Я раньше наблюдалась у Жилич. Но я так понимаю она уволилась(. Сейчас на участке вроде как Комарова. Кто нить был у нее?
Я была.
Может к своим пациенткам она и относится нормально, но с другого участка - с таким лицом, как будто ей должны.
Написала мне несуществующих диагнозов, так, на глазок, мои жалобы на отеки, причем их явно видно было, пропустила, необходимых анализов не назначила, в карту какую-то фигню написала.
Хорошо, что я параллельно у врача из роддома наблюдаюсь.
В общем мое резюме - молодая, неопытная, пофигистичная.
После неё Балакирева, от которой многие бегут, показалось мне просто образцом внимательного врача - назначила все анализы, заполнила нормально карту.
А кому сейчас легко?
20.03.2012, 13:02
Девочки! А на каком сроке на учёт все встают?
все по-разному, я почти в 12 недель вставала)
А кому сейчас легко?
20.03.2012, 13:13
все по-разному, я почти в 12 недель вставала)
Понятно, спасибо!
Девочки, как я могу от Фисковой перевестись к Посабчук?
Сегодняшний мой поход в ЖК развеял все мои сомнения, которые еще оставались, больше не хочу ходить к Фисковой.
Спасибо.
komplimentik
20.03.2012, 13:57
Сегодняшний мой поход в ЖК развеял все мои сомнения, которые еще оставались, больше не хочу ходить к Фисковой.
Спасибо.
Через зав.поликлиники.
Oktabrina
20.03.2012, 14:34
я просто к врачу подошла с карточкой.Согласовала с ней свой переход к ней. Она на карточке поставила печать со своей фамилией.
А я пришла вставать на учёт в 7/8 недель :-)
А в ЖК какая-то рулетка работает. Медсестёр не хватает похоже. Как только врач один на приёме, без медсестры, так всё! очередь на 3 часа. Так было у Балакиревой 14 марта. У Фисковой дела шли шустрее, т.к. работали с медсестрой. А 7 февраля было всё наоборот.
А кому сейчас легко?
20.03.2012, 15:32
А я пришла вставать на учёт в 7/8 недель :-)
Спасибо за отзыв!
Спасибо.
А почему хотите от Фисковой уйти???
Через зав.поликлиники.
я просто к врачу подошла с карточкой.Согласовала с ней свой переход к ней. Она на карточке поставила печать со своей фамилией.
А в ЖК какая-то рулетка работает. Медсестёр не хватает похоже. Как только врач один на приёме, без медсестры, так всё! очередь на 3 часа. Так было у Балакиревой 14 марта. У Фисковой дела шли шустрее, т.к. работали с медсестрой. А 7 февраля было всё наоборот.
Спасибо!!!!!!!Попробую!!!!!!!!
А почему хотите от Фисковой уйти???
причин очень много, а сегодняшнее её поведение и общение на приёме, если это можно назвать приёмом вообще, за гранью моего понимания((((((:( .Я работаю в медицине и если бы у нас так велись приёмы и так относились к пациентам, мы бы все уже вылетели за дверь....
из основного: её халатное отношение и пропущенная ЗБ, если бы не было своего доктора, то я еще месяц бы гулять так могла, ей некогда было слушать сердцебиение(((((((((((, сказала, приходить через две недели, когда она будет посвободнее, сейчас потеря анализов, которые она и сегодня не смогла найти.
И заметьте, я ведь пока к ней даже без претензий, общаюсь вежливо!!!И просто деликатно хочу от неё уйти побыстрее, а наверное надо бы было устроить там скандал с привлечением заведующей и выше стоящими органами............потому как бардак!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!Попробую!!!!!!!!
причин очень много, а сегодняшнее её поведение и общение на приёме, если это можно назвать приёмом вообще, за гранью моего понимания((((((:( .Я работаю в медицине и если бы у нас так велись приёмы и так относились к пациентам, мы бы все уже вылетели за дверь....
из основного: её халатное отношение и пропущенная ЗБ, если бы не было своего доктора, то я еще месяц бы гулять так могла, ей некогда было слушать сердцебиение(((((((((((, сказала, приходить через две недели, когда она будет посвободнее, сейчас потеря анализов, которые она и сегодня не смогла найти.
И заметьте, я ведь пока к ней даже без претензий, общаюсь вежливо!!!И просто деликатно хочу от неё уйти побыстрее, а наверное надо бы было устроить там скандал с привлечением заведующей и выше стоящими органами............потому как бардак!!!!!!!
очень странно,мне она как врач и как человек очень нравится!всегда все послушает,замеряет...не знаю,может правду говорят,что она хорошая только тогда,когда беременность хорошо протекает?!может,мне просто повезло,что беременность идет нормально?!я до нее к Киреевой ходила(зав.каким-то отделением в этой жк) в платную клинику на пионерке,и,собираюсь после родов продолжить наблюдаться у нее!просто платно вести беременность слишком накладно,к сожалению,а так бы я с удовольствием только к ней!)
очень странно,мне она как врач и как человек очень нравится!всегда все послушает,замеряет...не знаю,может правду говорят,что она хорошая только тогда,когда беременность хорошо протекает?!может,мне просто повезло,что беременность идет нормально?!я до нее к Киреевой ходила(зав.каким-то отделением в этой жк) в платную клинику на пионерке,и,собираюсь после родов продолжить наблюдаться у нее!просто платно вести беременность слишком накладно,к сожалению,а так бы я с удовольствием только к ней!)
согласитесь - это мягко говоря, неправильный подход - если Б протекает нормально, то я и посмотрю тебя и измеряю. А если что-то не так - адьёс....
Для врача в жк все беременные должны быть одинаковыми!!!
к примеру, была на днях у Киреевой на приеме - впервые столько народу было к ней. Настроение у нее было не как всегда - как-то сухо и без улыбок, но при этом все замерила, посмотрела шм, доплером послушали сердечки. Рассказала результаты анализов, спросила жалобы, дала советы. В общем, конечно, без улыбки ее, было не комфортно, но в целом - все профессионально и спокойно для меня за малышей.
Подскажите пожалуйста, а Писклова уже вышла на работу? Ведет прием?
Oktabrina
21.03.2012, 10:14
Нет, на двери объявление,что она болеет и за нее принимает Малюченко.
согласитесь - это мягко говоря, неправильный подход - если Б протекает нормально, то я и посмотрю тебя и измеряю. А если что-то не так - адьёс....
к примеру, была на днях у Киреевой на приеме - впервые столько народу было к ней. Настроение у нее было не как всегда - как-то сухо и без улыбок, но при этом все замерила, посмотрела шм, доплером послушали сердечки. Рассказала результаты анализов, спросила жалобы, дала советы. В общем, конечно, без улыбки ее, было не комфортно, но в целом - все профессионально и спокойно для меня за малышей.
да я-то согласна.что это неправильно!но....так говорят....по мне так врач хороший!!но лучше Киреевой пока не встречала!!так что после родов только к ней)но не в ЖК))
thinking
21.03.2012, 12:13
Значит Киреева принимает.
Слава те оссподи.
А то задолбало меня: Фролова подготовила меня к беременности - ну очень было с ней комфортно. И спасибо ей огромнейшее - девушка наша заселилась сразу же. Но уже после того, как Ирина Львовна ушла в декрет. Я её видела уже с пузиком в 36 неделек. Но она препоручила меня Симкович Евгении Фёдоровне, которая занимала с ней один кабинет. Поначалу у нас всё было очень камерно. Но позже, когда я уже встала на учёт, настроение Евгении Фёдоровны стало очень переменчивым. Не скажу, что она была совсем и во всём не права в отношении ведения моей поздней беременности - не такой уж поздней по жизненным меркам, вообще-то - но теперь я точно знаю, что хочу наблюдаться у Киреевой, т.к. эта дама в силу возраста прежде всего уж точно не забеременеет. Т.к. перепады настроения Евгении Федоровны объяснялись просто - большую часть моей беременности она тоже была беременна. Да ещё и двойней. Родила в декабре 2011-го. Где-то ближе к НГ. Мальчика и девочку. Очень, конечно, рада за неё. Но постараюсь впредь избежать такого испытания для психики беременной женщины - ведение беременности у беременного наблюдающего врача.
Киреева принимает - или платно, или по ДМС.
Но я оооооочень ей довольна!!!
и вообще, девочки, я бы вот делала жесткий отбор врачей в жк при приеме на работу. Ведь, они врачи и лучше нас должны знать - какие мы восприимчивые и как с нами надо общаться.
Вот идешь на прием вся такая воодушевленная, на встречу с малышами/малышом... открываешь дверь - а тут с порога кислая мина, да еще, почитав по отзывам, и нагадить на голову запросто смогут.... :001::001::001:
Значит Киреева принимает.
Слава те оссподи.
А то задолбало меня: Фролова подготовила меня к беременности - ну очень было с ней комфортно. И спасибо ей огромнейшее - девушка наша заселилась сразу же. Но уже после того, как Ирина Львовна ушла в декрет. Я её видела уже с пузиком в 36 неделек. Но она препоручила меня Симкович Евгении Фёдоровне, которая занимала с ней один кабинет. Поначалу у нас всё было очень камерно. Но позже, когда я уже встала на учёт, настроение Евгении Фёдоровны стало очень переменчивым. Не скажу, что она была совсем и во всём не права в отношении ведения моей поздней беременности - не такой уж поздней по жизненным меркам, вообще-то - но теперь я точно знаю, что хочу наблюдаться у Киреевой, т.к. эта дама в силу возраста прежде всего уж точно не забеременеет. Т.к. перепады настроения Евгении Федоровны объяснялись просто - большую часть моей беременности она тоже была беременна. Да ещё и двойней. Родила в декабре 2011-го. Где-то ближе к НГ. Мальчика и девочку. Очень, конечно, рада за неё. Но постараюсь впредь избежать такого испытания для психики беременной женщины - ведение беременности у беременного наблюдающего врача.
Да,Киреева в ЖК принимает платно или по ДМС,но она еще в платной клинике работает,там ни очередей,ни суеты...пришел к назначенному времени,тебя приняли,на каждого пациента отводится полчаса времени...никто никуда не торопится!очень замечательно!была бы финансовая возможность,я бы у нее там на учет встала,но....очень накладно ведение беременности,если нет дмса.
Да,Киреева в ЖК принимает платно или по ДМС,но она еще в платной клинике работает,там ни очередей,ни суеты...пришел к назначенному времени,тебя приняли,на каждого пациента отводится полчаса времени...никто никуда не торопится!очень замечательно!была бы финансовая возможность,я бы у нее там на учет встала,но....очень накладно ведение беременности,если нет дмса.
а можно название клиники в лс?:flower:
а зачем в личку - напишите здесь. мне тоже полезна информация будет.
Заранее спасибо!!!
Нет, на двери объявление,что она болеет и за нее принимает Малюченко.
Это вы мне про Писклову? Спасибо! Ясегодня до звонилась - мне сказали что она у них больше не работает :010:
Oktabrina
21.03.2012, 16:12
ойй, я с Шипиловской попутала. Простите.
А про Писклову писали здесь где-то.. что она свою клинику открыла.
ойй, я с Шипиловской попутала. Простите.
А про Писклову писали здесь где-то.. что она свою клинику открыла.
Да, спасибо! Я ее уже нашла!
Mary-Anna
21.03.2012, 19:02
Я радуюсь тому, что я могу просочиться в Алмазова на законных основаниях, а не тому, что у меня есть какие-то осложнения.
та же тема у меня была:065::065::065: правда я до Алмазова так и не дошла, рожала в снегирях:065::065::065:, хотя направление к ним я просила:015::015::015:
А с НТ в Алмазова можно бесплатно попасть? Сложно?
Я так понимаю, с НТ либо в Снеиревку, либо в Алмазова, либо платно в Отта. Другого не дано, так?
komplimentik
21.03.2012, 19:11
Я так понимаю, с НТ либо в Снеиревку, либо в Алмазова, либо платно в Отта. Другого не дано, так?
Про Алмазова здесь много информации. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3799314
а зачем в личку - напишите здесь. мне тоже полезна информация будет.
Заранее спасибо!!!
Метро Пионерская Коломяжский 36, "Первая семейная клиника петербурга"
KenzoSandal
22.03.2012, 10:14
Я так понимаю, с НТ либо в Снеиревку, либо в Алмазова, либо платно в Отта. Другого не дано, так?Я не знаю, я еще не попала.
Мне тут еще особо одаренный алмазовский терапевт заявила, что нет у меня наследственной тромбофилии (она, видите ли, учится на гематолога, поэтому знает). Ну да, риск у меня не по основным генам, а по вторичным, но че уж так однозначно заявлять, тем более если ты, гм-гм, не гематолог?
Снегиревка, слава небесам, на мой ПДР на проветривании. Так что делать нечего, надо попадать в Алмазова :))
Это вы мне про Писклову? Спасибо! Ясегодня до звонилась - мне сказали что она у них больше не работает :010:
ого, какие новости, а к ней думала записаться:065::065::065:
В Алмазово бесплатно попасть можно, только нужно заранее об этом побеспокоиться, у них своя комиссия врачей, т.е к ним нужно было поездить, а я узнала обо всем поздно:065::065::065:
Снегиревка не так уж плоха, по крайней мере, меня там спасли от большой потери крови:065::065::065:
Про Отта не скажу...
Другие РД просто могут отказать, зачем лишний стресс для роженицы с этими переводами из одного РД в другой?:009::065: Лучше спокойно, заранее лечь на ДО в конкретный РД.
Грустно про УЗИ на Орбели. Простите кого раньше обнадежила.
Мне сегодня отказались дать направление на УЗИ. По словам врача, ей на месяц дают всего десять талонов.
Хотя у меня есть ещё и показания к УЗИ кроме того, что его всем делают во втором триместре.
Даже не знаю как быть. Идти к заведующему или забить?
Как думаете, добиваться бесплатного УЗИ по родовому сертификату или делать в срок и платно?
ого, какие новости, а к ней думала записаться:065::065::065:
Ну она недалеко ушла )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.