Вход

Просмотр полной версии : Подскажите!!! ЖК 22 Выборгского районна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26

parasenkin
22.02.2012, 22:26
а что конкретно за справки? они куда потом нужны?

В Собес нужна справка, чтобы детскую карту с пособием выдали.
Справка о постановке на учет до 20 недель.

carion
23.02.2012, 15:46
Девушки, вопрос у мну возник. Нам в РД сказали, чтобы в течение 10 дней после родов мы пошли в ЖК отдать какие-то бумажки и врач осмотрел. Это обязательно? Мне не то, чтобы сложно и понятно, что осматривать, понятное дело, я себя не дам, но мне важно, чтобы вся беременность была оформлена по закону, чтобы деньги получить из ФСС. Обязательно доносить в ЖК всякие выписки из РД или можно положить на них с прибором?

а почему в течении 10 дней-то? бред какой-то. Вы только 5 дней в рд будете. Вам при выписке дадут бумажку о ваших родах (мне не дали, врач вырвала последнюю страницу в обменке, куда в рд написали). И эту бумажку надо отдать врачу, она вам выдаст справку, что вы встали на учет до 20 недель и уже потом эту справку вы предоставляете для пособия. На сколько я знаю, это можно сделать в любое время, а не в течении 10 дней.

Кукина
23.02.2012, 21:17
Девочки,делал кто-нибудь узи у Овинцевой в Мед-А??ато я записалась,но сомневаюсь(

мамаРоси
24.02.2012, 00:05
Девочки,делал кто-нибудь узи у Овинцевой в Мед-А??ато я записалась,но сомневаюсь(

вот, про нее отвечали..:flower:
Я делала и в прошлую беременность и в эту. Меня всё устроило-тщательно, подробно с объяснениями.

Делала у нее второй скрининг. Все подробно рассказала, я была с мужем и старшм ребенком, им тоже все показали. Понравилось

тоже буду к ней записываться, если бесплатно не попаду..:005:
кстати, никакой информации по этому поводу нет, числа еще не обозначили, когда можно будет записаться??

Анюткин83
24.02.2012, 00:32
девочки кто декрет оформлял подскажите больняк должны дать НА 30 недели верно?
а в начале или конце?
условно говоря если идет 29-30 неделя больняк дают в начале недели или в конце???

у меня 30 недель наступило 8 января этого года, но на руки больняк получила только 20 января, родовой сертификат получила еще позднее, но т.к. паспорт на прописке был у меня.:)

Maslena
24.02.2012, 00:49
Девочки, кто знает, как перевестись от одного врача к другой!!! Была Балакирева, смотрю она еще работает, по прошлой беременности как вспомню ее, так вздрогну!!! куда обращаться, что бы дали другого гинеколога???

Анюткин83
24.02.2012, 00:53
Девочки, кто знает, как перевестись от одного врача к другой!!! Была Балакирева, смотрю она еще работает, по прошлой беременности как вспомню ее, так вздрогну!!! куда обращаться, что бы дали другого гинеколога???

К заведующей с заявлением.

parasenkin
24.02.2012, 02:10
Просто не знаю, что делать - моя Рейнова на учебе, позвонили, сказали к Балакиревой идти, а отзывы о ней - жуть.
Прошлый раз отправили к Комаровой - вот лучше бы не ходила - сходу понаставляла диагнозов, увидела то, чего рядом нет, а то , что действительно надо не увидела, ни одного хотя бы адекватного назначения, лишь бы отослать куда, хоть в Отта, хоть на дневной стационар, причем показаний для этого нет, кроме того, что там ей показалось.
Хорошо, что у врача в РД параллельно наблюдаюсь.

Вот что делать?
Я бы вообще не ходила туда - да анализы пора сдавать очередные((.

Maslena
24.02.2012, 15:58
вот хоть в другую ЖК переводись!!! а вообще есть там хорошие гинекологи с хорошими отзывами? к кому переводится?

Baklajanka
24.02.2012, 16:51
Просто не знаю, что делать - моя Рейнова на учебе, позвонили, сказали к Балакиревой идти, а отзывы о ней - жуть.
Прошлый раз отправили к Комаровой - вот лучше бы не ходила - сходу понаставляла диагнозов, увидела то, чего рядом нет, а то , что действительно надо не увидела, ни одного хотя бы адекватного назначения, лишь бы отослать куда, хоть в Отта, хоть на дневной стационар, причем показаний для этого нет, кроме того, что там ей показалось.

Вот что делать?
Я бы вообще не ходила туда - да анализы пора сдавать очередные((.

я наблюдаюсь у Балакиревой - не так страшно, особенно если она просто Вашего врача заменяет. Но готовьтесь в очереди просидеть часа 2-2,5.

Baklajanka
24.02.2012, 16:53
Я мужа за справками заслала, к началу приема пришел, врача поймал и без очереди справку получил. У меня времени не было после родов там в очереди два часа толкаться, да и желания тоже. Ребенка покормить важнее.

вообще-то после роддома без очереди нужно идти. И не через 10 дней после родов, а через 10 после выписки. Раньше было через три недели после родов.

parasenkin
24.02.2012, 16:55
я наблюдаюсь у Балакиревой - не так страшно, особенно если она просто Вашего врача заменяет. Но готовьтесь в очереди просидеть часа 2-2,5.

Да этим меня уже не удивишь)).
У меня подруга от неё в ужасе сбежала в свое время, вот я и напугалась.

А скажите - она больше пофигистка или полечить любит?
Мне от неё только направления на анализы в 28-30 недель нужны...

Maslena
24.02.2012, 17:00
Да этим меня уже не удивишь)).
У меня подруга от неё в ужасе сбежала в свое время, вот я и напугалась.

А скажите - она больше пофигистка или полечить любит?
Мне от неё только направления на анализы в 28-30 недель нужны...

Пофигистка)) и нагрубить может, так что настройтесь на это, а то беременные все такие сентиментальные))) и может толстой назвать и описать ваше жирное, никогда не похудеющее будущее))

parasenkin
24.02.2012, 17:04
Пофигистка)) и нагрубить может, так что настройтесь на это, а то беременные все такие сентиментальные))) и может толстой назвать и описать ваше жирное, никогда не похудеющее будущее))

Ага, понятно.
Но нахамить я и сама могу, не постесняюсь)).

Baklajanka
24.02.2012, 17:11

:)) мне открыто не хамила, но сказала как-то, что ты ведь потом не похудеешь, если будешь такими темпами набирать. Она специфичная, это факт. Больше пофигистка. Хотя при мне зашла девушка с другого участка, она весила 76кг на сроке 26 недель (ростом меня на 3-5см выше, у меня вес 64 в 30 недель), так она ей ничего не говорила - по фиг, видимо))

parasenkin
24.02.2012, 17:15
:)) мне открыто не хамила, но сказала как-то, что ты ведь потом не похудеешь, если будешь такими темпами набирать. Она специфичная, это факт. Больше пофигистка. Хотя при мне зашла девушка с другого участка, она весила 76кг на сроке 26 недель (ростом меня на 3-5см выше, у меня вес 64 в 30 недель), так она ей ничего не говорила - по фиг, видимо))

А сколько ей лет примерно?

Baklajanka
24.02.2012, 17:19
А сколько ей лет примерно?

лет 45, +/-, в общем, больше 40, но явно не 50))

parasenkin
24.02.2012, 17:25

лет 45, +/-, в общем, больше 40, но явно не 50))

Спасибо.
В общем морально подготовлена.

Nata 12
25.02.2012, 19:26
[QUOTE=parasenkin;76272607]Просто не знаю, что делать - моя Рейнова на учебе, позвонили, сказали к Балакиревой идти, а отзывы о ней - жуть.

Вот что делать?
Я бы вообще не ходила туда - да анализы пора сдавать очередные((.[/QUOT

У меня тоже Рейнова. Первый раз ходила к Фисковой (начало Б) - понравилась чисто по человечески, Ничего лишнего не выписала, дала направления на анализы и всё. Второй раз перенаправили к Балакиревой. Мне повезло - она была обходительной. Направила на анализы на скрытые инф-ции. Я отказалась делать в нашей ЖК "Дорого", она сочувственно дала мне направление в МедЛаб - там дешевле. Назначила след.явку в марте и сказала, если что, можно прийти в любое время.
Так что однозначных отзывов о врачах не будет здесь.

Baklajanka
27.02.2012, 00:20
[QUOTE=parasenkin;76272607]Просто не знаю, что делать - моя Рейнова на учебе, позвонили, сказали к Балакиревой идти, а отзывы о ней - жуть.

Вот что делать?
Я бы вообще не ходила туда - да анализы пора сдавать очередные((.[/QUOT

У меня тоже Рейнова. Первый раз ходила к Фисковой (начало Б) - понравилась чисто по человечески, Ничего лишнего не выписала, дала направления на анализы и всё. Второй раз перенаправили к Балакиревой. Мне повезло - она была обходительной. Направила на анализы на скрытые инф-ции. Я отказалась делать в нашей ЖК "Дорого", она сочувственно дала мне направление в МедЛаб - там дешевле. Назначила след.явку в марте и сказала, если что, можно прийти в любое время.
Так что однозначных отзывов о врачах не будет здесь.

а мне вообще никуда не дала направление, после моего отказа. Хотя должна дать направление в КВД на бесплатный анализ. А если по честному, то у нас и в ЖК они должны делать бесплатно.

Nata 12
27.02.2012, 10:41
Девочки, подскажите. Мне нужно пройти ЛОРа и окулиста, впервые в качестве беременной :-). Понимаю, что нужно идти в поликлинику (ужасно! там кишат вирусы. Как бы не подцепить чего?). Что нужно с собой: стат.талон, мед.карту, книжку беременной? Как-то раз заболела (ангина, отит), записалась к ЛОРу. На меня наорали, что сначала нужно к терапевту, потом с направлением от него к ЛОРу. В этот раз тоже нужно сначала к терапевту или сразу к узким специалистам?

Шумелка Мышь
27.02.2012, 10:58
Девочки, подскажите. Мне нужно пройти ЛОРа и окулиста, впервые в качестве беременной :-). Понимаю, что нужно идти в поликлинику (ужасно! там кишат вирусы. Как бы не подцепить чего?). Что нужно с собой: стат.талон, мед.карту, книжку беременной? Как-то раз заболела (ангина, отит), записалась к ЛОРу. На меня наорали, что сначала нужно к терапевту, потом с направлением от него к ЛОРу. В этот раз тоже нужно сначала к терапевту или сразу к узким специалистам?

Вы серьезно?

По вопросу: нет, к терапевту не нужно, многие вообще умудряются без записи и статталонов получить запись в обменке.

Nata 12
27.02.2012, 11:11
Вы серьезно?

По вопросу: нет, к терапевту не нужно, многие вообще умудряются без записи и статталонов получить запись в обменке.

Шучу, конечно :-)
Завидую тем, кто так может, без записи. Лично я не из бойцовских пород :( Мне спокойнее записаться и молча страдать в ожидании.

Dovlata
27.02.2012, 12:14

Через интернет (http://svmed***.spb.ru/spisok/ - звездочки убрать) или телефон (Районный центр записи на прием к врачу - (812) 573-99-03) записывайтесь на удобное время. Приходите к своему времени, берете статталон и мед. карту, обменную карту. Очередь к врачу по номеркам, т.е. при выдаче статталона получаете номерок с номером в очереди, например 4. При подходе к кабинету, уточняете, у кого 3, и идете после него, даже если давно сидят несколько человек, которые идут после вас. Если нет никаких форс-мажоров (у меня в первый раз к окулисту проводили врачи без очереди каких-то своих работников на проф осмотр - просидела час), то очередь идет быстро. К Лору я вообще первой записалась и через 5 минут была вообще свободна. Второй раз к окулисту (перед декретом проверить свою миопию) тоже не ждала, как пришла - медсестра туда сюда ходила - увидела большой живот и сразу вызвала.
И кстати, в обычной поликлинике сейчас цивильнее, чем в нашей ЖК, где непонятно, кто по записи, кто по очереди, кто без очереди - все-равно сидишь долго. Там живой очереди нет, строго по номеркам.

P.S. Если номерков в свою поликлинику нет, то по телефону записывают в соседнюю.

Nata 12
27.02.2012, 12:35
Через интернет (http://svmed***.spb.ru/spisok/ - звездочки убрать) или телефон (Районный центр записи на прием к врачу - (812) 573-99-03) записывайтесь на удобное время. Приходите к своему времени, берете статталон и мед. карту, обменную карту. Очередь к врачу по номеркам, т.е. при выдаче статталона получаете номерок с номером в очереди, например 4. При подходе к кабинету, уточняете, у кого 3, и идете после него, даже если давно сидят несколько человек, которые идут после вас. Если нет никаких форс-мажоров (у меня в первый раз к окулисту проводили врачи без очереди каких-то своих работников на проф осмотр - просидела час), то очередь идет быстро. К Лору я вообще первой записалась и через 5 минут была вообще свободна. Второй раз к окулисту (перед декретом проверить свою миопию) тоже не ждала, как пришла - медсестра туда сюда ходила - увидела большой живот и сразу вызвала.
И кстати, в обычной поликлинике сейчас цивильнее, чем в нашей ЖК, где непонятно, кто по записи, кто по очереди, кто без очереди - все-равно сидишь долго. Там живой очереди нет, строго по номеркам.

P.S. Если номерков в свою поликлинику нет, то по телефону записывают в соседнюю.

Эх, ваши бы слова да кое-кому в уши. Я отношусь к 104 поликлинике. Там всегда живая очередь. А вот на Удельном была, филиал 104 пол-ки (окулисты только там), вот там я была в восторге - на двери врача написано "По времени" и никакого беспорядка. Везде бы так.
П.С. Спасибо за подробный ответ.

olgadobre
27.02.2012, 16:45
Какие вирусы? К терапевту идти не надо. Просто записываетесь через интернет и приходите к назначенному времени к врачу с обменкой. Я ходила - поликлиника чистая и аккуратная, совсем никакой очереди. К окулисту передо мной был один человек, к лору совсем свободно зашла. Приходила точно к назначенному времени

Hasti
27.02.2012, 16:51
Эх, ваши бы слова да кое-кому в уши. Я отношусь к 104 поликлинике. Там всегда живая очередь. А вот на Удельном была, филиал 104 пол-ки (окулисты только там), вот там я была в восторге - на двери врача написано "По времени" и никакого беспорядка. Везде бы так.
П.С. Спасибо за подробный ответ.

в 104 к ЛОРу по электронной записи ровно по времени:019:
кто в живой очереди,зайдет потом

Felicia
27.02.2012, 17:17
в 104 к ЛОРу по электронной записи ровно по времени:019:
кто в живой очереди,зайдет потом

не совсем так. Я ходила в сентябре, была живая очередь, и многие были записаны через сайт.

Hasti
27.02.2012, 17:26
не совсем так. Я ходила в сентябре, была живая очередь, и многие были записаны через сайт.

я ходила в январе и пошла по своему времени:024:

Felicia
27.02.2012, 17:28
я ходила в январе и пошла по своему времени:024:

значит, только я осенью все очереди собрала:)) к окулисту тоже через сайт записывалась, но в очереди простояла 2,5 часа:065:

Hasti
27.02.2012, 17:31
значит, только я осенью все очереди собрала:)) к окулисту тоже через сайт записывалась, но в очереди простояла 2,5 часа:065:

да не,всяко бывает:065:просто может,раз на раз не приходится:016:

хотя сейчас сама не знаю,куда идти...моего ЛОРа в записи больше нет,ушла что ли:005:

Nata 12
27.02.2012, 18:07
Да пока стоишь в очереди за стат.талоном столько чихов и кашлей вокруг. ФУ!

olgadobre
27.02.2012, 18:57
Я просто ни разу не стояла в очереди за статталоном. Распечатывала всегда талончик к врачу и шла с ним

komplimentik
27.02.2012, 19:27

Так если записываешься через электронную запись то ни какого стат талона не надо. Да и номерок не обязательно распечатывать. Они к приему сами все подготавливают.

Dovlata
27.02.2012, 19:34

Оксолиновая мазь на нос перед выходом из дома и оциллококцинум раз в неделю в помощь :)
А как же метро/трамвай и общественные места? Там тоже всякой бяки много...

Я статталон и номерок в регистратуре брала, ни разу не сказали, что не надо....:008:

Nata 12
28.02.2012, 13:00
Да шучу я девочки, шучу :004: Конечно везде хожу, что поделаешь. Да и дома муж с насморком. Противогаз из-за этого не ношу :-)
А на счёт того, что вы без стат.талонов и карт ходите к врачам, я удивлена. У меня этот номер не прокатывает почему-то :(

Nata 12
28.02.2012, 13:05
Если ещё актуально, Сегодня, в ЖК на Сикейроса идёт запись беременных на УЗИ. До 13 марта точно.

Кукина
28.02.2012, 13:28
Скажите,а что за врач делает УЗИ??и можно ли записаться по телефону??

Nata 12
28.02.2012, 13:37

Кто будет принимать не сказали, да я и не спросила. А запись только в регистратуре при наличии книжки беременной.

komplimentik
28.02.2012, 15:07
Да шучу я девочки, шучу :004: Конечно везде хожу, что поделаешь. Да и дома муж с насморком. Противогаз из-за этого не ношу :-)
А на счёт того, что вы без стат.талонов и карт ходите к врачам, я удивлена. У меня этот номер не прокатывает почему-то :(

У меня в поликлинике не надо стат.талон. Я когда прихожу к врачу у нее уже все лежит приготовленное. :support:

komplimentik
28.02.2012, 15:10

По телефону нельзя. Можно зато кому угодно, но с картой беременной.

Nata 12
28.02.2012, 15:42
У меня в поликлинике не надо стат.талон. Я когда прихожу к врачу у нее уже все лежит приготовленное. :support:

Счастливая.
А я вчера решила взять карту и стат.талон на сегодняшнее утро, чтобы сегодня уже не толпиться в регистратуре. Талон дали, а за картой сказали завтра подойти. Идиотизм. Пришла за картой сегодня. Подходит дядька и просит пропустить его - он со стат.талоном поднялся к врачу, а тот его отправил за картой в регистратуру.

Dovlata
28.02.2012, 19:32
Девочки, на двери 12 кабинета написано, что завтра вроде кровь с утра не берут (биохимию кажется). В общем, я сильно не вчитывалась, мимо пробегала - взгляд упал. Так что если кто завтра собрался, то может лучше на четверг перенести :008:

И еще в 11 кабинете на 1 отделении девушка-врач опять поменялась, сегодня уже новенькая сидела. Замещает или на постояннку, я уже спрашивать не стала. В принципе, ни чем от предыдущей не отличается.

Если надо кому на март расписание Бесплатной Школы Молодых Матерей (висит объявление на регистратуре):

37 кабинет (2 эт) в 14:00

6 марта - врач-педиатр 1
7 марта - акушер-гинеколог 1
13 марта - акушер-гинеколог 2
14 марта - юрист
20 марта - врач-педиатр 2
27 марта - акушер-гинеколог 3

P.S. В прошлом месяце удалось попасть только на 1 лекцию педиатра, мне понравилось - про первые дни, уход за новорожденным, про диету кормящей мамы.

Кукина
28.02.2012, 20:37
Девочки, на двери 12 кабинета написано, что завтра вроде кровь с утра не берут (биохимию кажется). В общем, я сильно не вчитывалась, мимо пробегала - взгляд упал. Так что если кто завтра собрался, то может лучше на четверг перенести :008:

И еще в 11 кабинете на 1 отделении девушка-врач опять поменялась, сегодня уже новенькая сидела. Замещает или на постояннку, я уже спрашивать не стала. В принципе, ни чем от предыдущей не отличается.

Если надо кому на март расписание Бесплатной Школы Молодых Матерей (висит объявление на регистратуре):

37 кабинет (2 эт) в 14:00

6 марта - врач-педиатр 1
7 марта - акушер-гинеколог 1
13 марта - акушер-гинеколог 2
14 марта - юрист
20 марта - врач-педиатр 2
27 марта - акушер-гинеколог 3

P.S. В прошлом месяце удалось попасть только на 1 лекцию педиатра, мне понравилось - про первые дни, уход за новорожденным, про диету кормящей мамы.

а в эту школу записываться надо???

Dovlata
28.02.2012, 21:27
а в эту школу записываться надо???

Записываться не надо, просто приходите и всё. Там такой конференц зал, как в школе кабинеты примерно по размеру - стулья мягкие в ряды стоят, в прошлый раз почти все занято было, но свободные места оставались.

Тогда в самом конце порекламировали Европ. Центр Вакцинации и в подарили медицинскую карту на малыша в поликлинику, в смысле тетрадь с уже подготовленной информацией на нескольких листах: календарь прививок, листы наблюдений, лист скринингов и т.д.

Остальные лекции я как-то прогуляла, дел было много, неудобно было ездить в ЖК. Вот хочу наверстать пару лекций перед родами :)

Кукина
28.02.2012, 21:40
Записываться не надо, просто приходите и всё. Там такой конференц зал, как в школе кабинеты примерно по размеру - стулья мягкие в ряды стоят, в прошлый раз почти все занято было, но свободные места оставались.

Тогда в самом конце порекламировали Европ. Центр Вакцинации и в подарили медицинскую карту на малыша в поликлинику, в смысле тетрадь с уже подготовленной информацией на нескольких листах: календарь прививок, листы наблюдений, лист скринингов и т.д.

Остальные лекции я как-то прогуляла, дел было много, неудобно было ездить в ЖК. Вот хочу наверстать пару лекций перед родами :)

спасибо за информацию))))я обязательно похожу.все равно вдекрете делать нечего))а всегда в 2 часа??

carion
28.02.2012, 21:53
Девушки, кто-нибудь брал в нашей ЖК копии лицензии и справку для налоговой? куда надо обращаться ( в какой кабинет я имею ввиду)?

Dovlata
28.02.2012, 21:55
спасибо за информацию))))я обязательно похожу.все равно вдекрете делать нечего))а всегда в 2 часа??

Да, всегда в 14:00 :)
И где-то до 16:00-16:15.

Nata 12
29.02.2012, 11:41
А с какого срока беременности можно посещать эти лекции?

Кукина
29.02.2012, 12:02
А с какого срока беременности можно посещать эти лекции?

я так поняла.что с любого.потому что.когда на учет встала мне сразу об этом сказали.чтоб я пошла,расписание посмотрела и т.д.))

Nata 12
29.02.2012, 13:27
Это хорошо, а то мне ничего врач не сказала. У меня есть возможность походить. Спасибо за расписание.

мамаРоси
29.02.2012, 14:42
Девочки, а какие копии доков нужны для оформления род.сертификата, мне врач написала, а я потеряла эту бумажку..:009:

komplimentik
29.02.2012, 18:08
Девочки, а какие копии доков нужны для оформления род.сертификата, мне врач написала, а я потеряла эту бумажку..:009:

Копии
Паспорт1стр+прописку
Снилс
Полис

Hasti
29.02.2012, 18:17
Девушки, кто-нибудь брал в нашей ЖК копии лицензии и справку для налоговой? куда надо обращаться ( в какой кабинет я имею ввиду)?
если за платные услуги,то по идее,в кассе платных услуг и должны выдавать:016:либо там точно отправят куда надо:))

МарияКВ
29.02.2012, 18:29
Девченки, подскажите как быть. Я с 2009 по осень 2010 наблюдала на Сикейроса платно у Малюченко.Она подобрала противозачат. ну и проф осмотры.Не более того. Потом я жила в другом районе и не ходила, щас переехала, полис поменяла по фактическому адресу проживанию, меня прикрепили на Сикейроса. Ну думаю пойду к Малючеко.Планирую 2-ю беременность.На прием правление на кровь сдать гормоны не дала, так же выписала антитела и еще сказала, что необходимо сделать вакцину против рака.:( я еще удивилась разве можно делать вакцину против рака когда говоришь о планировании Р.С. Подруга моя ходила к ней год, чтоб забеременнеть, результат нулевой :( Тут то я и стала сомневаться в ее компитентности. Когда попросила Малюченко, чтоб она меня вела бесплатно, она отказалась сославшись на то что со мной опять придется возится все анализы брать, я была в шоке, она так изменилась сильно -зазвездилась. Неприятно...Вобщем решила идти по ОМС бесплатно к своему Г.Мне в рег. сказали,что могу идти к любому врачу т.к. участок еще не определен. Выбрала Аршавскую по отзывам, очень понравилась, но была я у нее 3 раза, потом она уволилась, записалась я к Пособчук, тоже ничего доктор, сдала все анализы, все вежливо, все объясняет. Придя на прием 13,02 мне сказали в рег., что я отношусь к филиалу на Просвещения,но т.к. пришла по записи меня примет Пособчук. Если честно то я ооочень не хочу на Провещение переводится.Могу ли я отстоять право на посещение ЖК на Сикейроса у доктора Пособчук?? Подскажите как быть:005:

carion
29.02.2012, 20:06
если за платные услуги,то по идее,в кассе платных услуг и должны выдавать:016:либо там точно отправят куда надо:))

ну по логике - да...видимо мозг после Б. до сих пор не придет в себя :046:

carion
29.02.2012, 20:07
Девченки, подскажите как быть. Пособчук?? Подскажите как быть:005:

подойти к заведующей с заявлением))

Baklajanka
29.02.2012, 21:33
Девушки, никто не знает, когда запись на узи на март откроют? и можно ли по телефону записаться или надо в регистратуру ползти?

Кукина
29.02.2012, 22:12
[QUOTE=Baklajanka;76633576]Девушки, никто не знает, когда запись на узи на март откроют? и можно ли по телефону записаться или надо в регистратуру ползти?[/

Сегодня была в ЖК,запись на УЗИ закончена,была только 28.а следующая только 16 числа,но сказали ближе к 16 звонить и уточнять!!

Кукина
29.02.2012, 22:13
Девушки, никто не знает, когда запись на узи на март откроют? и можно ли по телефону записаться или надо в регистратуру ползти?

а записаться можно только при предъявлении своей беременной карты)но говорят,кто угодно может вас записать,если самой никак)

Baklajanka
29.02.2012, 23:12
[QUOTE=Baklajanka;76633576]Девушки, никто не знает, когда запись на узи на март откроют? и можно ли по телефону записаться или надо в регистратуру ползти?[/

Сегодня была в ЖК,запись на УЗИ закончена,была только 28.а следующая только 16 числа,но сказали ближе к 16 звонить и уточнять!!

ну е-мае(( Я 22-го спрашивала, мне сказали еще не знают когда запись и будут записывать только по 10-е марта, типа не дергаться пока, т.к. мне надо позже. А если 16-го запись - так мне надо до 20-го узи сделать- опять можно пролететь.

мамаРоси
01.03.2012, 15:32

Запись на УЗИ была 28 февраля, номерки раздавали примерно до 16 марта, слышала, что после 16 надо звонить в регистратуру, узнавать, когда следующая запись...
Записывают только при наличии обменной карты (беременной книжечки), и не важно кто это будет, муж, родители, подружки, главное подойти в регистратуру (такие у них правила:005:)..
При мне девушка звонила, упрашивала записать, ни в какую.

Baklajanka
01.03.2012, 22:01
Запись на УЗИ была 28 февраля, номерки раздавали примерно до 16 марта, слышала, что после 16 надо звонить в регистратуру, узнавать, когда следующая запись...
Записывают только при наличии обменной карты (беременной книжечки), и не важно кто это будет, муж, родители, подружки, главное подойти в регистратуру (такие у них правила:005:)..
При мне девушка звонила, упрашивала записать, ни в какую.

Спасибо! Вот знала бы, мне на 16-е уже нормально(( Ну ладно, пойду туда 13-го, попробую узнать, когда точно будет запись. В крайнем случае сделаю узи не в 34 недели, а в 35.

DaSHa85
02.03.2012, 16:19
Девочки, а что можете сказать о гематологе в этой жк??? что-то я сомневаюсь в ее компетентности....:001:

Martina+Lana
02.03.2012, 16:29
Девочки, а что можете сказать о гематологе в этой жк??? что-то я сомневаюсь в ее компетентности....:001:
:)):)):)) а он разве там вообще есть?
не сомневайтесь :019: мы уже в др топе обсуждаем как бы ЖК талон от сертификата за их блестящий труд не отдавать :073:

Marishencia
02.03.2012, 17:55
Девочки, таааак хочу пиццу!:008: Где делают самую вкусную, на тоненьком тесте?

В Маме Роме в озерках, мне нра. На вынос за 50% от стоимости, вообще сказка ;)

Marishencia
02.03.2012, 17:56

после назначенных анализов на 5000р, перестала сомневаться в ее компетентности :046:, гематолог в Алмазова назначил другие и на 2000р. :))

Line
02.03.2012, 18:20
Только что звонила на Просвещения. УЗИ не будет весь март, т.к. нет врача.

DaSHa85
02.03.2012, 19:42
Девочки, спасибо! :flower::flower::flower::flower::flower:
А-то как-то мне не по себе стало - как она пугать меня начала невынашиванием и всякой херью.... при этом тупо переписала результаты анализов, которые я сама сдавала в центре гемостаза на 2 Советской (тк у меня наследственный варикоз) и обследование моего флеболога. Из их заключений она сделала вывод, что у меня все ужас-ужас (при том, что они сказали - что причин для паники у меня нет). На мой вопрос - и что мне делать, чтобы все это предотвратить??? Она стала списывать у флеболога его назначения.... На этом все!!!:010:
И да, надавала мне сдать на 2 Советской кучу анализов, и сказала к ней приходить раз в 2 неделе. :001:
Муж сказал - на фих - не нужны нам такие походы, где беспочвенно идут запугивания, а папа мой - терапевт и человек, который наградил меня варикозом - сказал, что чушь она несет! И объяснил почему.
Но блин - слова-то ее все-равно в голову засели.... :(
В понедельник поеду съезжу к гематологу на 2 Советскую - хотя, она меня в самом начале Б консультировала и сказала, что ничего экстремального у меня нет, кроме наследственного варикоза. Свертываемость у меня отличная и другие анализы тоже.

А что касается врача - я наблюдаюсь у Киреевой ЛВ - довольна ей очень!!! Вежливая, обходительная!!! :support:

Маленькая Бека
02.03.2012, 20:43

Беспредел полнейший! я бы в страховую позвонила за советом!

Namaste
02.03.2012, 21:06
Беспредел полнейший! я бы в страховую позвонила за советом!

+1 Если не специалиста в данный момент по каким - либо причинам, но узи Вам назначено и требуется по показаниям - обязаны в ЖК предоставить замену! Послать в другой свой филиал, или еще куда, но обязаны!

koel
03.03.2012, 14:35
Как жаль, что Аршавская уволилась :( Я к ней после родов не успела показаться.
Кто сейчас вместо неё принимает?

Lille
05.03.2012, 14:26
Девочки, извиняюсь за тупизм, но что то голова уже кругом идет, запуталась совсем с этими филиалами:010:
еще раз для таких как я:065: порекомендуйте бесплатного гинеколога на Просвещения 30. уже 7-ая неделя Б, надо бы сходить, на учет встать...
раньше в другом районе жили и первую Б наблюдалась в другой ЖК, была безумна довольна своим врачом, и сейчас бы ездила через полгорода к ней, но она ушла в декрет, придется начинать сначала...

Line
05.03.2012, 14:34
Девочки, извиняюсь за тупизм, но что то голова уже кругом идет, запуталась совсем с этими филиалами:010:
еще раз для таких как я:065: порекомендуйте бесплатного гинеколога на Просвещения 30. уже 7-ая неделя Б, надо бы сходить, на учет встать...
раньше в другом районе жили и первую Б наблюдалась в другой ЖК, была безумна довольна своим врачом, и сейчас бы ездила через полгорода к ней, но она ушла в декрет, придется начинать сначала...

Вам надо позвонить 497-65-51 и Вам по адресу скажут, какой врач на Вашем участке. И записаться через интернет или самозапись в папках в среду прямо в ЖК.
А вообще их 4 : Падалкина, Оганисян, Гладков и кто-то вместо Дюмаевой (ФИО не запомнила, просто в расписании видела)

Lille
05.03.2012, 14:49
Вам надо позвонить 497-65-51 и Вам по адресу скажут, какой врач на Вашем участке. И записаться через интернет или самозапись в папках в среду прямо в ЖК.
А вообще их 4 : Падалкина, Оганисян, Гладков и кто-то вместо Дюмаевой (ФИО не запомнила, просто в расписании видела)

спасибо, а кого из этих врачей вы порекомендуете?
дело в том, что мы переехали в Северную Долину и ни поликлиники ни ЖК у нашего района толком нет, сказали что можно к любому специалисту в ближайшем мед учреждении, вот появилась возможность посоветоваться с вами и выбрать. жду откликов:017:

lenik777
05.03.2012, 16:20
Lilli.Вот и я в такой же ситуации и стаким же сроком..)))
Сижу все и читаю... Выбора и вариантов особо нет!
На УЗИ бесплатно март не попасть...
Мочу возить ого-го куда.
Уже думаю, пока все хорошо, дождаться 12 недель. И придти на прием. Все равно на этом сроке скрининговое УЗИ назначат. И с бумажками-направлениями-анализами позднее начать возиться.
Вообщем вся враздумьях....

Lille
05.03.2012, 18:17
Lilli.Вот и я в такой же ситуации и стаким же сроком..)))
Сижу все и читаю... Выбора и вариантов особо нет!
На УЗИ бесплатно март не попасть...
Мочу возить ого-го куда.
Уже думаю, пока все хорошо, дождаться 12 недель. И придти на прием. Все равно на этом сроке скрининговое УЗИ назначат. И с бумажками-направлениями-анализами позднее начать возиться.
Вообщем вся враздумьях....

Пошла сегодня в страховую, думала прикрепят меня к 22 как на форуме Северной долины девочки пишут, а шиш! меня прикрепили к 99 поликлинике и в ЖК там же при пк... пойду читать отзывы о 99 ЖК..:010:

Tiguana
05.03.2012, 21:31
Девочки,не кидайтесь тапками,но кто-нибудь все-таки ходит на Орбели в ЖК?
читаю,читаю,все либо на Просвет,либо на сикейроса...мне далековато...
что хоть за врачи у нас на Орбели??? кому довериться...
я на платные услуги:091: СОГЛАСНА,лишь бы все ОК!

Илёля
05.03.2012, 21:44
вместо Дюмаевой сейчас Дигоева (надеюсь, правильно написала), мне понравилась: внимательно-доброжелательной показалась на первый взгляд

KenzoSandal
06.03.2012, 14:24
Девочки, а что можете сказать о гематологе в этой жк??? что-то я сомневаюсь в ее компетентности....:001:Ну...
На первом приеме она выписала мне направление в Снегиревку на коагулограмму и тоже анализов на 5 тысяч. Немного поломавшись, я их сделала, обнаружилась наследственная тромбофилия и я теперь законный пациент Алмазова :080:
После посещения врача в Снегиревке по результатам коагулограммы я, как честный человек, пошла к нашей (мол, ей же интересно, что со мной :009:). Она реально слово в слово переписала заключение.

komplimentik
06.03.2012, 15:07
Ну...
На первом приеме она выписала мне направление в Снегиревку на коагулограмму и тоже анализов на 5 тысяч. Немного поломавшись, я их сделала, обнаружилась наследственная тромбофилия и я теперь законный пациент Алмазова :080:
После посещения врача в Снегиревке по результатам коагулограммы я, как честный человек, пошла к нашей (мол, ей же интересно, что со мной :009:). Она реально слово в слово переписала заключение.

Не смогла пройти мимо... Вот, как, как тут можно радоваться :009:

KenzoSandal
06.03.2012, 16:37
Не смогла пройти мимо... Вот, как, как тут можно радоваться :009:Вы в интернетах первый день?
Я еще радуюсь низким тромбоцитам, тахикардии и пролапсу митрального клапана.

Я радуюсь тому, что я могу просочиться в Алмазова на законных основаниях, а не тому, что у меня есть какие-то осложнения.

Tiguana
06.03.2012, 17:29
Я радуюсь тому, что я могу просочиться в Алмазова на законных основаниях, а не тому, что у меня есть какие-то осложнения.
Сори,а что такое Алмазов?может и мне туды надА:)
не хочу в ЖК22 просиживать по 2-3 часа в очередях:001:

DaSHa85
06.03.2012, 17:54
Ну...

вот-вот, она тоже списывала слово слово с моих анализов и рекомендаций моих врачей.
К слову, я вчера съездила к гемотлогу в Центр гематологии на 2 Советскую и она мне сказала, что исходя их моих анализов - категорично ставить невынашивание и зб - неправильно (мягко говоря).
Буду отказываться от гематолога в жк. Мне такие переживания нигде не упали :wife:
Tiguana, если ходить во 22 жк за денюжки, то очередей минуете (ну, кроме сдачи крови, наверное). :-)

Tiguana
06.03.2012, 18:23
Tiguana, если ходить во 22 жк за денюжки, то очередей минуете (ну, кроме сдачи крови, наверное). :-)
Ой,а вы тоже там?у кого наблюдаетесь:091:?
я в этой ЖК не была ни разу,ничегошеньки не знаю:008:

Hasti
06.03.2012, 18:25
Сори,а что такое Алмазов?может и мне туды надА:)
не хочу в ЖК22 просиживать по 2-3 часа в очередях:001:

http://www.almazovcentre.ru/ ;)

Tiguana
06.03.2012, 20:21
http://www.almazovcentre.ru/ ;)
:flower:

DaSHa85
06.03.2012, 21:22
я в 22жк на Сикейроса. наблюдаюсь у Киреевой, но она платно ведет. на узи тоже хожу платно. Анализ кала тоже сдавала платно, чтобы не везти на Орбели бесплатно. Остальное - мазки, кровь, моча - бесплатно. (но кровь не вся - какая-то платно идет).
На бесплатное узи не ходила, тк мне морально тяжело ходить оббивать пороги, чтобы только в определенное время ходить. Да и муж всегда хочет присутствовать на узи, и чтобы нам все показывали и рассказывали.

Tiguana
06.03.2012, 21:37
я в 22жк на Сикейроса. наблюдаюсь у Киреевой, но она платно ведет. на узи тоже хожу платно. Анализ кала тоже сдавала платно, чтобы не везти на Орбели бесплатно. Остальное - мазки, кровь, моча - бесплатно. (но кровь не вся - какая-то платно идет).
На бесплатное узи не ходила, тк мне морально тяжело ходить оббивать пороги, чтобы только в определенное время ходить. Да и муж всегда хочет присутствовать на узи, и чтобы нам все показывали и рассказывали.
Спасибо,за такой развернутый ответ!:flower:
мне на Сик-а не удобно:(...на Орбели ближе.
у меня тоже муж хочет присутствовать на узи,вопрос про бесплатно не стоит,лишь бы без очередей и лишней инфекции:073:

DaSHa85
06.03.2012, 22:43
я читала, что на бесплатное узи мужей не пускают, и соответственно неохотно все рассказывают и показывают...
Но не у всех есть возможность постоянно все делать платно... обидно, конечно, что сейчас все так...
Про Орбелли ничего сказать не могу... не была там

Tiguana
07.03.2012, 09:39
я читала, что на бесплатное узи мужей не пускают, и соответственно неохотно все рассказывают и показывают...
Но не у всех есть возможность постоянно все делать платно... обидно, конечно, что сейчас все так...
Про Орбелли ничего сказать не могу... не была там
на бесплатном узи никогда не была,всю первую Б.бегала делать платно вместе с мужем,где нам упорно говорили,что будет мальчик,родилась девочка:love:

KenzoSandal
07.03.2012, 10:23
вот-вот, она тоже списывала слово слово с моих анализов и рекомендаций моих врачей.
К слову, я вчера съездила к гемотлогу в Центр гематологии на 2 Советскую и она мне сказала, что исходя их моих анализов - категорично ставить невынашивание и зб - неправильно (мягко говоря).
Буду отказываться от гематолога в жк. Мне такие переживания нигде не упали :wife:
Tiguana, если ходить во 22 жк за денюжки, то очередей минуете (ну, кроме сдачи крови, наверное). :-)А чего от нее отказываться? Не ходите просто и все :))
Им без разницы, чьи заключения Вы будете приносить. Главное, чтоб от гематолога.
Им по-моему вообще все без разницы :005:

DaSHa85
07.03.2012, 13:28
Я так понимаю, что там не всем врачам без разницы! Только что пришла от Киреевой Л.В. Врач просто потрясающая. Я не думаю, что ей прям вообще все-равно. Но при упоминании их гематолога, она и ее медсестра улыбнулись....:))

KenzoSandal
07.03.2012, 14:58
Я так понимаю, что там не всем врачам без разницы! Только что пришла от Киреевой Л.В. Врач просто потрясающая. Я не думаю, что ей прям вообще все-равно. Но при упоминании их гематолога, она и ее медсестра улыбнулись....:))Не буду спорить)) Но не всем так везет.

DaSHa85
07.03.2012, 15:30
это да. Я много отзывов прочитала про тех врачей...
пока, только стычка была с женщиной в регистратуре - но от нее там все в ауте. Теперь даже и не связываюсь - просто молчу, когда она бубнить начинает )))))

Namaste
07.03.2012, 16:00
Я так понимаю, что там не всем врачам без разницы! Только что пришла от Киреевой Л.В. Врач просто потрясающая. Я не думаю, что ей прям вообще все-равно. Но при упоминании их гематолога, она и ее медсестра улыбнулись....:))

Не буду спорить)) Но не всем так везет.

Так там одной Киреевой и не все равно. :))

reldo
07.03.2012, 18:32
Девочки,не кидайтесь тапками,но кто-нибудь все-таки ходит на Орбели в ЖК?

Я хожу. Врач Тюшова. Более-менее. Конечно, пробуют в больницу чуть что запихнуть, перестраховываются, но я просто от госпитализации отказалась.
УЗИ первое делали платно, так как узист болела. Ещё один платный анализ сделали, но строго по показаниям. В остальном всё гуд, стараются.
Ещё на Орбели замечательный терапевт. Просто прекрасная доктор.

Tiguana
07.03.2012, 20:29
Я хожу. Врач Тюшова. Более-менее. Конечно, пробуют в больницу чуть что запихнуть, перестраховываются, но я просто от госпитализации отказалась.
УЗИ первое делали платно, так как узист болела. Ещё один платный анализ сделали, но строго по показаниям. В остальном всё гуд, стараются.
Ещё на Орбели замечательный терапевт. Просто прекрасная доктор.
Спасибки,хоть кто-то :flower:из моих краев:)
А Вы спецом к этому доктору или по адресу?
мне скоро надо туда,вот думаю может на Сикейроса все же рвануть:008:

Matrenka
07.03.2012, 21:55

я на просвещения делала 1 марта, куда же она пропала?

reldo
08.03.2012, 01:38
Tiguana, по адресу. Нормальная доктор, медсестра хорошая, про терапевта уже говорила. :)