Просмотр полной версии : Подскажите!!! ЖК 22 Выборгского районна
Baklajanka
15.09.2011, 18:50
Вообще я вставила информацию о нем ровно так, как написано на сайте Мед-А (http://www.prenatalny.ru/employee) :008:, так как на то, что он К.М.Н. завязана цена УЗИ.
И честно говоря, даже не обратила внимание, какая заявлена специализация :004:
Скажите, а почему все пишут, что он врач 22 ЖК, ведь Мед-А это отдельный коммерческий Центр, который просто базируется в этом здании?
Разве можно получить талончик бесплатный от участкового гинеколога на УЗИ в Мед-А?
Я думаю, нельзя. Просто мне территориально удобно в ЖК22, к тому же я там буду наблюдаться
Вообще я вставила информацию о нем ровно так, как написано на сайте Мед-А (http://www.prenatalny.ru/employee) :008:, так как на то, что он К.М.Н. завязана цена УЗИ.
И честно говоря, даже не обратила внимание, какая заявлена специализация :004:
Скажите, а почему все пишут, что он врач 22 ЖК, ведь Мед-А это отдельный коммерческий Центр, который просто базируется в этом здании?
Разве можно получить талончик бесплатный от участкового гинеколога на УЗИ в Мед-А?
Мне кажется, что он не имеет отношения к 22жк. Просто так по привычке говорят что ли, или по незнанию).
Baklajanka
15.09.2011, 19:45
Конечно не имеет, просто они там помещение арендуют и все.
Девушки, иду завтра записываться на прием к Образцовой Евгении Владимировне,
что бы встать на учет, беременность 6-7 недель ( 2 УЗИ и практически все анализы сданы), уже наблюдаюсь в МЦ, там обменные карты могут оформить, но какой-то затык с сертификатом. Поэтому решила встать на учет по мж.
Поделитесь отзывами об Образцовой, пожалуйста!
или посоветуйте, кто там самый лучший?
СоЗнание
15.09.2011, 22:11
здравствуйте , кто может сказать что нибудь о враче рейновой , кто нибудь у нее стоял на учете
solnce78
16.09.2011, 00:06
Я думаю, нельзя. Просто мне территориально удобно в ЖК22, к тому же я там буду наблюдаться
а мне вот интересно зачем в Мед-А все время спрашивают - есть ли направление врача? Может цена ниже будет?:016:
Baklajanka
16.09.2011, 10:40
а мне вот интересно зачем в Мед-А все время спрашивают - есть ли направление врача? Может цена ниже будет?:016:
Хм, а вот этого я не знаю. Может и правда надо направление выманить?
а у меня ни разу не спрашивали, только спрашивают недели, для определения триместра))
RoniKate
19.09.2011, 11:40
Мне один раз предложила его моя Г. - но я уже была записана и отказалась, а потом узнала, что в других отделениях Мед-А по такому направлению 100 руб. скидка. Пришла когда на УЗИ спросила, была бы скидка, если бы с направлением, они сказали нет, типа направления им нужно просто для статистики - откуда узнали об их услугах.
Так что странно!
Мне-то странно не узнать, кабинет моего Г. напротив их стенда ;)
врач имеет процент с направления,странно, что вам ваш доктор не дала его.
Девочки, всем привет!
Подскажите, кто-нибудь получал бесплатные витамины для беременных в ЖК? Часто слышу, что выдают в других консультациях, но мне сегодня сказали, что их нет. Да и вообще отношение врача пофигистическое, то анализ на мочу только после моего напоминания выдала в прошлый раз. То сегодня удивилась, почему это я еще магне B6 принимаю, у нее типа написано, что в прошлый раз сказала прекратить. Хотя такого точно не было, я все ее слова запоминаю и стараюсь записывать. У меня по УЗИ поставили краевое предлежание - ничего не сказала, ни рекомендаций, ни вообще, что что-то не так. Живот измеряют при каждом посещении? Мне сегодня только давление и вес померили. Терапевт просила взять направление на биохимию, чтобы на контроль взять гемоглобин (был 114), на что она сказала, что не надо. Терапевт про ЭКГ говорила, что надо сделать, но попозже, когда врач из отпуска выйдет. Я у своего гинеколога спросила, когда выйдет и когда записываться, толком она ничего не ответила...
Врач Иванькова.
Девочки, всем привет!
Подскажите, кто-нибудь получал бесплатные витамины для беременных в ЖК? Часто слышу, что выдают в других консультациях, но мне сегодня сказали, что их нет. Да и вообще отношение врача пофигистическое, то анализ на мочу только после моего напоминания выдала в прошлый раз. То сегодня удивилась, почему это я еще магне B6 принимаю, у нее типа написано, что в прошлый раз сказала прекратить. Хотя такого точно не было, я все ее слова запоминаю и стараюсь записывать. У меня по УЗИ поставили краевое предлежание - ничего не сказала, ни рекомендаций, ни вообще, что что-то не так. Живот измеряют при каждом посещении? Мне сегодня только давление и вес померили. Терапевт просила взять направление на биохимию, чтобы на контроль взять гемоглобин (был 114), на что она сказала, что не надо. Терапевт про ЭКГ говорила, что надо сделать, но попозже, когда врач из отпуска выйдет. Я у своего гинеколога спросила, когда выйдет и когда записываться, толком она ничего не ответила...
Врач Иванькова.
я веду беременность у иваньковой! витамины один раз выдавала, вес, давление и живот каждый раз замеряет! отношение действительно - на все пофиг, что надо в книжечку записать сделает, а лишнего не спашивать!!!! но мне рожать уже через пару недель, так что хожу молчу уже(((((( надо было с самого начала ее сменить.....но это я только сейчас поняла!!!:(
надо было с самого начала ее сменить.....но это я только сейчас поняла!!!:(
а на кого бы вы сменили?
а на кого бы вы сменили?
у меня был опыт общения толко с одним другим врачем (она заменяла на время отпуска иваньковой) фамилию не помню, но точно на "Б"начинается, зовут Анна! она супер, тоже молодая, но отношение совершенно другое)))))
у меня был опыт общения толко с одним другим врачем (она заменяла на время отпуска иваньковой) фамилию не помню, но точно на "Б"начинается, зовут Анна! она супер, тоже молодая, но отношение совершенно другое)))))
спасибо буду иметь ввиду!
вот нашла список врачей - http://www.woman-clinic.ru/obschee/adresa-prikrepleniya-zhk-22.html
Тюшова Анна
Граматикова Ана
А я иду в пятницу к Образцовой, посмотрим :008:
RoniKate
21.09.2011, 00:34
Девушки, меня в прошлый раз принимала врач (так как моей не было) в 23 кабинете, по нечетным утром, это кто, подскажите?
Молодая блондинка, приятная, я сначала думала, что она акушерка, а врач та, что старше. А оказалось наоборот.
И еще может кто знает: анализ крови на реакцию Вассермана, HBsAG и Гепатит С в 30 недель - это на голодный желудок?
Приём написано с 11 до 13.30
Я чего-то совсем туплю :008:
И еще может кто знает: анализ крови на реакцию Вассермана, HBsAG и Гепатит С в 30 недель - это на голодный желудок?
Если с 11, то не на голодный. На гепатит С точно не на голодный.
добрый день,девочки !
хотела задать пару вопросов :) т.к. в консультации была последний раз 5 лет назад (когда первым была беременна) :)
С утра тест ВДРУГ стал полосатым :) чему я очень рада!
Позвонила в 22 ЖК, записалась на прием, мой участок оказалось ведет Иванькова.
Судя по отзывам - не очень хороший врач :( но я решила сходить на первый прием - посмотреть :) Если что потом поменять.
Собственно вопросы:
Какие анализы надо сдавать первоначально? И какие из них платные?
Можно ли сразу сделать УЗИ? Платное ли оно?
И что начать принимать? какие витамины?
А то я за пять лет вообще все позабыла :))
Буду очень благодарна за ответы!
Аууууууу, девочки! :)
Топ живой? :)
Анализы вам там все сразу выпишут..это кровь,нес-ко анализов,моча,кал(он платный 160 руб,принимают по пон. и пят.,врач ещё точно вам скажет)
На кресле посмотрят,возьмут мазок
Всё это бесплатно.
Далее вам назначат число когда приходит,примерно через три недели и там уже выдадут диспансерную книжку беременной и вы будете официально на учёте
По поводу УЗИ не знаю, удастся ли сразу попасть.На бесплатное запись,а по платному не знаю.
Запись на б/п УЗИ в конце и в середине месяца вперёд на две недели. С 28.09 с 11 утра начинается запись на первую половину октября
по витаминам недели до 12 точно фолька по 1 табл 3 раза в день и вит Е 100мг 2 раза в день...ну это мне так выписывали
вобщем наверное и всё)
Анализы вам там все сразу выпишут..это кровь,нес-ко анализов,моча,кал(он платный 160 руб,принимают по пон. и пят.,врач ещё точно вам скажет)
На кресле посмотрят,возьмут мазок
Всё это бесплатно.
Далее вам назначат число когда приходит,примерно через три недели и там уже выдадут диспансерную книжку беременной и вы будете официально на учёте
По поводу УЗИ не знаю, удастся ли сразу попасть.На бесплатное запись,а по платному не знаю.
Запись на б/п УЗИ в конце и в середине месяца вперёд на две недели. С 28.09 с 11 утра начинается запись на первую половину октября
по витаминам недели до 12 точно фолька по 1 табл 3 раза в день и вит Е 100мг 2 раза в день...ну это мне так выписывали
вобщем наверное и всё)
спасибо, добрый человек!!! :))
пойду завтра за витамином Е :)
Lenochka1984
23.09.2011, 00:48
Девушки, меня в прошлый раз принимала врач (так как моей не было) в 23 кабинете, по нечетным утром, это кто, подскажите?
Молодая блондинка, приятная, я сначала думала, что она акушерка, а врач та, что старше. А оказалось наоборот.
Блондинка это Балакирева Светлана Юрьевна наверно.Но она человек-настроения)))
Балакиреву никому не советую.
Baklajanka
23.09.2011, 11:02
Меня как раз она ведет))) Первый раз была у нее в 2009 - не понравилась. Второй раз в эту среду на учет пришла сдаваться. Я знаю одно - все надо контролировать самой. Общалась со мной позитивно, но думаю, что толку от нее будет немного, иллюзий не питаю))
На узи пыталась записаться, сказали, бесплатно только беременным, стоящим на учете, а первое узи платно, т.к. в программу ведения беременности входит узи начиная с 12 недель. Меня не записали,т.к. официально на учет поставят только 3 октября. Вот мне интересно, а к Хачкурузову чисто гипотетически можно попасть бесплатно?? Меня сразу в Мед-А отправили, я конечно, записалась на всякий случай и если вариантов не будет, то пойду.
На узи пыталась записаться, сказали, бесплатно только беременным, стоящим на учете, а первое узи платно, т.к. в программу ведения беременности входит узи начиная с 12 недель. Меня не записали,т.к. официально на учет поставят только 3 октября. Вот мне интересно, а к Хачкурузову чисто гипотетически можно попасть бесплатно?? Меня сразу в Мед-А отправили, я конечно, записалась на всякий случай и если вариантов не будет, то пойду.
Хачкурузов не имеет отношения к 22 ЖК, он относится к коммерческому Мед - А. Соответственно бесплатно к нему никак попасть нельзя).
Baklajanka
23.09.2011, 11:44
Хачкурузов не имеет отношения к 22 ЖК, он относится к коммерческому Мед - А. Соответственно бесплатно к нему никак попасть нельзя).
Точно? На сайте ЖК он заявлен, как их врач, и медсестра сказала, что он врач ЖК, но она может ошибаться, конечно. Понятно, что если он ТОЛЬКО врач Мед-А, то вопросов нет, а вот если все же есть лазейка....
Точно? На сайте ЖК он заявлен, как их врач, и медсестра сказала, что он врач ЖК, но она может ошибаться, конечно. Понятно, что если он ТОЛЬКО врач Мед-А, то вопросов нет, а вот если все же есть лазейка....
Ни разу не слышала, чтоб он принимал как врач 22 жк, к сожалению((. Жалко конечно, что то у нас в консультации с бесплатными врачами совсем плохо(.
Приходится контролировать все назначения, которые мне нужны: а может это пора сделать, а давайте это сделаем, уже пора)).
Хотя ежели заявлен на сайте, так может позвонить да узнать, а вдруг?)
Baklajanka
23.09.2011, 11:55
Ни разу не слышала, чтоб он принимал как врач 22 жк, к сожалению((. Жалко конечно, что то у нас в консультации с бесплатными врачами совсем плохо(.
Приходится контролировать все назначения, которые мне нужны: а может это пора сделать, а давайте это сделаем, уже пора)).
Хотя ежели заявлен на сайте, так может позвонить да узнать, а вдруг?)
я просто, думаю, что возможно хотя бы через платные услуги ЖК попасть, это 1200, а не 2000. Я пойду туда 3-го и разузнаю.
Хачкурузов принимает только платно,насколько я знаю,в исключительных случаях пересматривает ( например,после врача который обнаружил патологию)
solnce78
24.09.2011, 13:12
он был врачом, а точнее узистом ЖК давно...я б/п к нему ходила года 4 назад
А я иду в пятницу к Образцовой, посмотрим :008:
Как Вам Образцова? Поделитесь впечатлениями :091:
Baklajanka
24.09.2011, 14:44
Хачкурузов принимает только платно,насколько я знаю,в исключительных случаях пересматривает ( например,после врача который обнаружил патологию)
он был врачом, а точнее узистом ЖК давно...я б/п к нему ходила года 4 назад
Спасибо, девушки! Значит не зря я записалась к нему в Мед-А
А он такой крупный брюнет? Мне кажется, что я тоже делала у него узи 8 лет назад, но платно, т.к. по срокам не успевала - очередь на бесплатное была на середину июня, а я родила 9 мая))
кал(он платный 160 руб,принимают по пон. и пят.,врач ещё точно вам скажет)
ой а с чего это кал платный? на орбели его тащить, еще и деньги возьмут? :wife:
я его лучше в хеликсе тогда сдам
Lenochka1984
25.09.2011, 00:14
Я стояла у нее на учете.родилась хорошенькую дочку (ттт).
но без ругани с ней не обошлось к сожалению.
не ну если вы на Орбели его тащите,то конечно б/п..
а вот если не хотите тащить и сдать на сикейроса,то 160 руб
Ой, ну просто + 100000000000000000000000000000000000000000000
Mary1986
25.09.2011, 12:29
Девочки кто нибудь может подсказать фио гематолога в этой консультации?Очень нужно!
Девочки, может кто про Иванькову что расскажет?
Завтра иду к ней.
Vuvuzellka
25.09.2011, 16:55
Девочки кто нибудь может подсказать фио гематолога в этой консультации?Очень нужно!
Кайка Ирина Анатольевна - ооочень хороший человек и доХтур! ;)
Mary1986
25.09.2011, 17:14
Спасибо вам преогромное.А то меня послали к другому врачу,а от кого придти сказать не знаю,память то беременная.Спасибо!:flower:
Vuvuzellka
25.09.2011, 17:23
Спасибо вам преогромное.А то меня послали к другому врачу,а от кого придти сказать не знаю,память то беременная.Спасибо!:flower:
:0005: Как я Вас понимааю!.. :073: На здоровье! ;) Правда, я вот подумала, не поменялось ли чего... Я-то у неё зимой была ещё. :016:
parasenkin
25.09.2011, 17:42
А я её с содроганием вспоминаю, она была врач дневного стационара. Мне она кучу нервов попортила, вела гаденькие разговоры о том, что ребенок может вдруг умереть на позднем сроке и навязывала платные процедуры, после звонка в страховую, выяснилось, что процедуры должны быть бесплатны.
Baklajanka
25.09.2011, 17:44
я так понимаю, что на Орбелли не платный, платный если на Сикейроса
Vuvuzellka
25.09.2011, 17:57
А я её с содроганием вспоминаю, она была врач дневного стационара. Мне она кучу нервов попортила, вела гаденькие разговоры о том, что ребенок может вдруг умереть на позднем сроке и навязывала платные процедуры, после звонка в страховую, выяснилось, что процедуры должны быть бесплатны.
:0007::0007: Очень странно... Когда это было? Я в декарбе к ней ходила на дневной стационар, о ней впечатление - просто замечательное!!! Будто бы она вовсе не в бесплатной ЖК работает за копейки... :065: Всегда вежливая, заботливая, внимательная, улыбчивая... :)
parasenkin
25.09.2011, 18:19
:0007::0007: Очень странно... Когда это было? Я в декарбе к ней ходила на дневной стационар, о ней впечатление - просто замечательное!!! Будто бы она вовсе не в бесплатной ЖК работает за копейки... :065: Всегда вежливая, заботливая, внимательная, улыбчивая... :)
В позапрошлом году. Может на меня у нее такая реакция была, фиг знает, не исключаю, что это мне персонально не повезло. Если в этот раз отправят на дневной стационар, напишу отказ нафиг...
solnce78
25.09.2011, 19:22
Спасибо, девушки! Значит не зря я записалась к нему в Мед-А
А он такой крупный брюнет? Мне кажется, что я тоже делала у него узи 8 лет назад, но платно, т.к. по срокам не успевала - очередь на бесплатное была на середину июня, а я родила 9 мая))
http://www.prenatalny.ru/employee второй сверху;)
Mary1986
25.09.2011, 19:22
:0005: Как я Вас понимааю!.. :073: На здоровье! ;) Правда, я вот подумала, не поменялось ли чего... Я-то у неё зимой была ещё. :016:
Не поменялось ;) Я нашла на бумажке что она писала как раз в конце похоже на такую фамилию.Спасибо :) А у меня хорошее впечатление осталось от врача.Консультацию долго вела,не как обычно к врачу зайдешь ,а от тебя быстрее быстрее пытаются избавиться,а все тщательно все анализы смотрела и выясняла мою проблему.:)
solnce78
25.09.2011, 19:23
не ну если вы на Орбели его тащите,то конечно б/п..
а вот если не хотите тащить и сдать на сикейроса,то 160 руб
+1
на орбели первый раз возят, а потом (если назначат) , то уже на сикейроса б/п
Mary1986
25.09.2011, 19:26
А анализ кала ведь вообще одноразовая процедура?На орбели то да,бесплатно,неужели в такой большой консультации на сикейроса это платно :)
Baklajanka
25.09.2011, 19:27
http://www.prenatalny.ru/employee второй сверху;)
нет, не он, тот молодой достаточно был, за 8 лет стать на столько старше не реально))
Pipindra
25.09.2011, 21:45
Девочки, а кто-нибудь был у Оганесян?
Что-то не нашла про неё ничего..
RoniKate
27.09.2011, 00:43
Блондинка это Балакирева Светлана Юрьевна наверно.Но она человек-настроения)))
Сегодня посмотрела по времени дежурства - в тот день меня должна была принимать Образцова Евгения Владимировна.
У Образцовой Евгении Владимировны, я была,
улыбчивая и приветливая,смотрит быстро, вообще все делает быстро. Медсестра милая очень тоже.
На учет не поставила срок 8 недель, практически все анализы были сделаны, я их отксерокопировала,но назначила повторно кровь, мочу, взяла мазок, хотя все это было недельной давности.
Назначила гепатит ф-50 и т.д и кал, это то, что я не сдавала до этого.
И на учет сказала поставит только когда анализы будут готовы. Я о своих правах пищать не стала =))
RoniKate
27.09.2011, 01:32
Мало ли кому пригодится: Глушкова С.Ю. (22 кабинет) пока так и принимает без медсестры.сали про новый режим работы процедурного, сейчас еще 1 терапевт в отпуске - всё по записи.
Кому про Глушкову С.Ю. интересно, вот тут я написала страница 26 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1987078&page=26)
Сегодня в 13.20 я была четвертой в очереди к 14.00
Примерно в 14.50 зашла.
Медсестры так и нет, Софья Юрьевна одна.
Ей не понравилась моя динамика по ВДМ, отправила на фетометрию и доплер, я всё сделала платно, сразу в Мед-А (спасибо им, оперативно приняли).
УЗИст Иванова Лидия Алексеевна - мне понравилась, хотя и не так разговорчива, как Хачкурузов С.Г., но тут и УЗИ было внеплановым и недолгожданным.
Но она всё посмотрела и дала комментарии.
Всё хорошо, соответствует нормам.
Кстати, направление моё от Глушковой С.Ю. в Мед-А взяли себе, для статистики, но видимо %% какой-то врачам тоже есть.
Мне тоже Кайка очень нравилась, у меня проблемы как раз по гематологии были и она всю беременность меня вела, правда очереди зимой к ней были огромные. Я рожала в апреле и она в это время примерно ушла из дневного стационара, теперь работает только гематологом
Кому про Глушкову С.Ю. интересно, вот тут я написала страница 26 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1987078&page=26)
Сегодня в 13.20 я была четвертой в очереди к 14.00
Примерно в 14.50 зашла.
Медсестры так и нет, Софья Юрьевна одна.
.
как опять нет?? :010: Я перед отпуском была , была жеж медсестра, я еще так обрадовалась... опять нету(((
вообщем... отчитываюсь :)
сходила на прием к Иваньковой. Может конечно и странно, но мне она понравилось. Все четко, без спешки и напряга. Ничего кроме фолиевой и вит. Е не выписала. Осмотрела аккуратно, выписала кучу анализов. На прием через 3 недели :)
никакого негатива не увидела :)
Кстати, девочки, ВОПРОС!
Хучкурузов делает самое важное УЗИ, которое на 11-12 неделе? и сколько стоит?
RoniKate
28.09.2011, 12:51
Кстати, девочки, ВОПРОС!
Делает, стоит 2000 р.
Запись за 3 недели, примерно.
Baklajanka
28.09.2011, 12:54
вообщем... отчитываюсь :)
сходила на прием к Иваньковой. Может конечно и странно, но мне она понравилось. Все четко, без спешки и напряга. Ничего кроме фолиевой и вит. Е не выписала. Осмотрела аккуратно, выписала кучу анализов. На прием через 3 недели :)
никакого негатива не увидела :)
Кстати, девочки, ВОПРОС!
2000, я уже записалась, только он ХАчкурузов))
2000, я уже записалась, только он ХАчкурузов))
эээ.. ну ... это.. извиняюсь :))
а вы записывались ГДЕ? просто в регистратуре? Или в платный отдел надо звонить?
еще пара вопросов :) с мужем можно на УЗИ придти? И делает ли Хачкурузов бесплатно по направлению от участкого гинеколога?
Baklajanka
28.09.2011, 13:44
эээ.. ну ... это.. извиняюсь :))
а вы записывались ГДЕ? просто в регистратуре? Или в платный отдел надо звонить?
еще пара вопросов :) с мужем можно на УЗИ придти? И делает ли Хачкурузов бесплатно по направлению от участкого гинеколога?
чуть выше это обсуждалось. Вроде как сейчас он уже не врач ЖК, а врач Мед-А, соответственно попасть к нему можно только платно. Записывалась в 16 кабинете, еще можно на сайте Мед-А записаться. Полистайте топик назад, девочки давали ссылку на сайт.
чуть выше это обсуждалось. Вроде как сейчас он уже не врач ЖК, а врач Мед-А, соответственно попасть к нему можно только платно. Записывалась в 16 кабинете, еще можно на сайте Мед-А записаться. Полистайте топик назад, девочки давали ссылку на сайт.
еще по телефону можно 954-60-35
Девочки, спасибо! :)
а можно еще вопрос? :))
врачи ставят срок от зачатия 3 недели, а по последним месяч. 5.
по каким срокам в итоге делать УЗИ? По срокам от последней менстр., или от зачатия?
Извините, что мучаю вас вопросами, но мозг не варит :(
по каким срокам в итоге делать УЗИ? По срокам от последней менстр., или от зачатия?
считать надо по акушерскому сроку, т.е. от даты последней менструации)
Baklajanka
28.09.2011, 14:06
по менструации - это акушерские недели, как раз на две недели больше реального срока.
все! борльше мучить не буду :)) все огромное спасибо :)
RoniKate
28.09.2011, 15:46
с мужем можно на УЗИ придти?
С мужем и можно,и нужно. Для вас с ним отдельный экран висит на стене ;)
все! борльше мучить не буду :)) все огромное спасибо :)
Может я вас только больше запутаю, но я всё делала по срокам УЗИ :008:
На самом-самом первом (в тот же день когда тест выдал 2 полоски) мне поставили срок 3 недели, от него и плясала. На самом деле это срок - от зачатия.
В итоге врач-Г. считает его, Хачкурузов на 1 скриннинге насчитал столько же, декрет дали тоже по данным 1 скриннинга, в РД тоже по нему считают.
НО (!) у меня очень длинный и сбитый цикл, если бы мо М. смотрели, сейчас была 34 неделя.
С мужем и можно,и нужно. Для вас с ним отдельный экран висит на стене ;)
Может я вас только больше запутаю, но я всё делала по срокам УЗИ :008:
На самом-самом первом (в тот же день когда тест выдал 2 полоски) мне поставили срок 3 недели, от него и плясала. На самом деле это срок - от зачатия.
В итоге врач-Г. считает его, Хачкурузов на 1 скриннинге насчитал столько же, декрет дали тоже по данным 1 скриннинга, в РД тоже по нему считают.
НО (!) у меня очень длинный и сбитый цикл, если бы мо М. смотрели, сейчас была 34 неделя.
Запутали :))
наверное тоже пойду по сроку от зачатия :)
Спасибо. Удачи вам :)
solnce78
28.09.2011, 16:11
+1
только платно
запись начинается с 15-16 числа на след.месяц
solnce78
28.09.2011, 16:12
считать надо по акушерскому сроку, т.е. от даты последней менструации)
+1
а на узи уже подкорректируют, хотя я веду счет неделям все равно от М., а рез-ты узи держу в уме...для возможной даты родов;)
и в декрет ушла по акушерскому сроку
RoniKate
28.09.2011, 16:38
А мне Глушкова даже пару неделек не накинула на срок от зачатия :015:
RoniKate
28.09.2011, 16:40
Запутали :))
наверное тоже пойду по сроку от зачатия :)
Я сама очень переживала, что своими расчетами не попаду в сроки, рекомендованные для скриннинга (1-го особенно), но в итоге всё ОК.
И вам желаю спокойной и лёгкой Б. :0015:
RoniKate
28.09.2011, 17:30
Девочки!
У меня подружка только что была у него на первом скриннинге, он (Хачкурузов Сурен Георгиевич) ей сказал, что в Мед-А (на Сикейроса'10) последний месяц.
Уходит работать в Сеть медицинских центров и лабораторий «Медлаб»
А именно вот сюда:
Гомеопатическая клиника Яворского (http://medlabspb.ru/index.php/2011-04-02-11-00-19/2011-04-04-08-44-18/2011-04-04-10-09-59)
Телефон: 275-90-16, 273-43-06
Хотя меня вчера на 25.10.2011 еще к нему записали в Мед-А и не сказали ничего...
Девочки!
У меня подружка только что была у него на первом скриннинге, он (Хачкурузов Сурен Георгиевич) ей сказал, что в Мед-А (на Сикейроса'10) последний месяц.
А именно вот сюда:
Гомеопатическая клиника Яворского (http://medlabspb.ru/index.php/2011-04-02-11-00-19/2011-04-04-08-44-18/2011-04-04-10-09-59)
Хотя меня вчера на 25.10.2011 еще к нему записали в Мед-А и не сказали ничего...
:010::010::010:
RoniKate
28.09.2011, 18:08
:010::010::010:
У вас вторая линеечка активная, в ней ссылка.
За это могут забанить ;)
Вот:"Запрещено иметь в подписи более одного графического элемента (разрешена 1 линеечка или другой графический объект). Запрещено размещать графические элементы, являющиеся ссылками на другие интернет-сайты и форумы.
У вас вторая линеечка активная, в ней ссылка.
За это могут забанить ;)
блин, а как сделать? я в этом "лох" :))
RoniKate
28.09.2011, 18:22
блин, а как сделать? я в этом "лох" :))
Написала в личку, чтобы тему не засорять.
А насчёт Хачкурузова - он вроде как сказал, что в этом новом месте оборудование новое для него купили.
Marusj83
28.09.2011, 18:29
+1
а на узи уже подкорректируют, хотя я веду счет неделям все равно от М., а рез-ты узи держу в уме...для возможной даты родов;)
Мне оба раза по УЗИ сроки считали, и честно говоря, они подтвердились. А то по М я вообще в 43 недели родила:009: . Может от врача зависит...
RoniKate
28.09.2011, 18:32
Мне оба раза по УЗИ сроки считали, и честно говоря, они подтвердились. А то по М я вообще в 43 недели родила:009: . Может от врача зависит...
У меня знакомую вот с такими расхождениями уже на ДО кладут, типа:"Как же вы еще не родили-то?:ded:"
;)
Baklajanka
28.09.2011, 19:15
Девочки!
А именно вот сюда:
я тоже на 20-е записана. Может он октябрь проработает?
RoniKate
28.09.2011, 19:19
я тоже на 20-е записана. Может он октябрь проработает?
Похоже, что до 1 ноября он там еще.
Baklajanka
28.09.2011, 19:41
Слава Богу!
блин, а я хотела вначале декабря к нему попасть :( но может и к лучшему что он туда переходит - это рядом с моей работой :)) смогу к нему сходить в обед :)
А насчёт Хачкурузова - он вроде как сказал, что в этом новом месте оборудование новое для него купили.
В 22-й ЖК стоит новейшее оборудование на УЗИ, так что это тут не при чем.
Все нормальные специалисты продолжают разбегаться... грустно.
Спасибо за информацию!
Oktabrina
29.09.2011, 11:53
Спасибо за информацию!
да,грустно.Очень. У рядового врача -гинеколога оч.низкая ЗП.
Может,конечно,есть еще причины для убегания...
RoniKate
29.09.2011, 12:18
да,грустно.Очень. У рядового врача -гинеколога оч.низкая ЗП.
Может,конечно,есть еще причины для убегания...
Опять же, Мед-А (не 22 ЖК), где работает Хачкурузов сейчас - коммерческая контора, вряд ли там такие уж низкие ЗП. Хотя он подружке моей именно про %% от каждого клиента что-то говорил ;)
Собственно, где он будет принимать мне всё равно, удобно было, что территориально в 22 ЖК, т.к. рядом с домом.
Важно, какая будет стоимость УЗИ по Б. у него в клинике Яворского.
Надеюсь, не как у Лебедева в Сканди :073:
Oktabrina
29.09.2011, 15:18
Девочки,кольпоскопию кто-нибудь делал в нашей консультации? По ОМС можно сделать?
Девочки,кольпоскопию кто-нибудь делал в нашей консультации? По ОМС можно сделать?
я делала,всё б/п
Baklajanka
30.09.2011, 00:57
Девушки, а нужно ли записываться на прием, если мне врач назначила день, когда приходить вставать на учет??
Девушки, а нужно ли записываться на прием, если мне врач назначила день, когда приходить вставать на учет??
я не записывалась, просто пришла и в порядке очереди зашла в кабинет
нет,просто приходите и всё
Baklajanka
30.09.2011, 01:02
я не записывалась, просто пришла и в порядке очереди зашла в кабинет
нет,просто приходите и всё
Спасибо!:flower:
Опять же, Мед-А (не 22 ЖК), где работает Хачкурузов сейчас - коммерческая контора, вряд ли там такие уж низкие ЗП. Хотя он подружке моей именно про %% от каждого клиента что-то говорил ;)
Собственно, где он будет принимать мне всё равно, удобно было, что территориально в 22 ЖК, т.к. рядом с домом.
Важно, какая будет стоимость УЗИ по Б. у него в клинике Яворского.
Надеюсь, не как у Лебедева в Сканди :073:
А Лебедев как раз уходит в Мед-А на Васильевский :)
А врач разве сама не записала Вас на определенное время на тот день, когда сказала приходить вставать на учет?
Девочки, вот Вы все пишите про "в порядке очереди", потом жалуйтесь на толпы и часы ожидания перед кабинетом. Почему не приходить по записи и проходить быстрее? Я понимаю, что и в том случае не гарантирован вход в кабинет в назначенное время из-за растянутого например приема предыдущего пациента или от того, что начинают принимать не в 8:00, а в 8:20.
В обычных поликлиниках такого уже нет - все идут строго по номеркам. Я ходила к лору и к окулисту для записи в обменной карте.
Вы же сами создаете очереди. Беременных записывает врач себе в книжечку, другие девочки записываются по сайту/телефону/журналу по пятницам. И это время не пересекается, я один раз проверила. Меня врач записала у себя на 8:00, а в журнале самое ранее время было 8:15.
Я понимаю исключительные случаи: выписка или продление больничного после больницы, когда чисто физически не могла записаться к врачу в журнал или каким-то другим способом. Или направление в больницу с острыми болями, если туда скорая не везет без направления (как в ЦПСиР при беременности). Но в остальном-то при плановом осмотре зачем создавать себе и другим неудобства? Меня просто давно этот вопрос волнует, не хочется часами зависать перед кабинетом врача, приходится записываться на 8:00 и то бывает, что придешь - кто-то уже "очередь занял". Ну извините, я записывалась, время свое планировала, на работу спешу и т.д.
Наболело просто....
А врач разве сама не записала Вас на определенное время на тот день, когда сказала приходить вставать на учет?
Девочки, вот Вы все пишите про "в порядке очереди", потом жалуйтесь на толпы и часы ожидания перед кабинетом. Почему не приходить по записи и проходить быстрее? Я понимаю, что и в том случае не гарантирован вход в кабинет в назначенное время из-за растянутого например приема предыдущего пациента или от того, что начинают принимать не в 8:00, а в 8:20.
В обычных поликлиниках такого уже нет - все идут строго по номеркам. Я ходила к лору и к окулисту для записи в обменной карте.
Вы же сами создаете очереди. Беременных записывает врач себе в книжечку, другие девочки записываются по сайту/телефону/журналу по пятницам. И это время не пересекается, я один раз проверила. Меня врач записала у себя на 8:00, а в журнале самое ранее время было 8:15.
Я понимаю исключительные случаи: выписка или продление больничного после больницы, когда чисто физически не могла записаться к врачу в журнал или каким-то другим способом. Или направление в больницу с острыми болями, если туда скорая не везет без направления (как в ЦПСиР при беременности). Но в остальном-то при плановом осмотре зачем создавать себе и другим неудобства? Меня просто давно этот вопрос волнует, не хочется часами зависать перед кабинетом врача, приходится записываться на 8:00 и то бывает, что придешь - кто-то уже "очередь занял". Ну извините, я записывалась, время свое планировала, на работу спешу и т.д.
Наболело просто....
Меня уже несколько раз записывала сама врач (себе в книжечку), но только на определенный день, а не на время, ни разу такого не было.
И естественно я прихожу когда мне удобно, а в случае наших огромных очередей всегда стараюсь придти к без пятнадцати восемь, чтобы быть первой).
в случае наших огромных очередей всегда стараюсь придти к без пятнадцати восемь, чтобы быть первой).
вот-вот..и я всегда прошу у врача номерок на 8.00 и стараюсь прийти за 15 мин...Тем более,что врач раньше 8.20 никогда не приходит..
вот-вот..и я всегда прошу у врача номерок на 8.00 и стараюсь прийти за 15 мин...Тем более,что врач раньше 8.20 никогда не приходит..
а кто у Вас врач? Меня наш участковый Глушкова и вчера ее заменяющая Образцова записывали всегда просто на день, но не на время, то есть просто явка 17 числа, и все). А Вас именно еще и на время записывают?
у меня Аршавская..да она всегда на время записывает..спрашивает какое удобно.Да и логично записывать на время,а так все пузяшки придут в одно время и получаются очереди
у меня Аршавская..да она всегда на время записывает..спрашивает какое удобно.Да и логично записывать на время,а так все пузяшки придут в одно время и получаются очереди
Эх...а у нас все бегом, анализы чтоб выписали нужные самой приходится следить)) И никто не спрашивает, когда удобно и на время не записывает, такое ощущения, что у каждого врача в ЖК свои порядки)
GALKA-SKAKALKA
30.09.2011, 16:13
....
А откуда у вас такая информация??
А откуда у вас такая информация??
Слухи отсюда, с ЛВ :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.