Просмотр полной версии : Подскажите!!! ЖК 22 Выборгского районна
Глупопун
02.02.2011, 17:05
Про Иванькову!
летом когда она только пришла,была ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ. работала одна без медсестры(она очень молодая.и 25 нет точно)
пришла к ней спустя пол года, она обжилась и стала какой-то грубой......
мне не понравилась.
хожу только из-за Веры Валентиновны к ней,т.к. как медсестра она меня устраивает!!!!
Спасибо, за ответ ))))) Только он меня расстроил....
А Вы беременность у нее наблюдаете ????
Глупопун
03.02.2011, 19:22
Спасибо, за ответ ))))) Только он меня расстроил....
А Вы беременность у нее наблюдаете ????
наблюдала.но выпало что только 1 месяц была у нее.
мазки берет нормально,терпимо.А так, незнаю,я бы с беременностью к ней не пошла...
Вы сходите к ней сами,узнайте,посомтрите как она вам,а если не понравится всегда можно поменять врача!
Юляшка85
04.02.2011, 14:55
Девочки,а кто-нибудь ходит в бесплатную школу матерей в 22 жк?
alenkablazy
04.02.2011, 17:36
Девочки, напишите отзыв, кто был у Образцовой, пжста:)
Я у нее всю беременность наблюдаюсь (33 недели). Адекватный врач, все рассказывает. Мне просто не с чем сравнить - беременность первая. :)
Девочки, а бесплатное УЗИ там хорошо делают? Два раза делала платно, у Хачкурузова, думаю, может на 3-е бесплатно записаться? И как сильно заранее это надо сделать? Там вроде все так современенько, может и УЗИ аппаратура хорошая?
Я уже третье узи буду делать у Борюшкиной. Очень хороший врач, все подробно рассказывает, адекватный человек. С мужем вдвоем ходим - он тож хорошего мнения о враче, говорит, что только к ней. :)
Девочки,а кто-нибудь ходит в бесплатную школу матерей в 22 жк?
Я собираюсь пойти. Расписание вроде как вывесили. 8-го первое занятие.
Юляшка85
04.02.2011, 18:36
Я
Я собираюсь пойти. Расписание вроде как вывесили. 8-го первое занятие.
Вот я в сомнениях...написано:школа матерей...это для беременных или уже для родивших?
девочки, всем привет! подскажите, пжлст, как в нашу Жк записываться, если ни разу там не был? и через сколько попадешь на прием? спасибо.
Юляшка85
05.02.2011, 11:35
нужно прийти,завести карту и вас запишут.
Глупопун
05.02.2011, 12:13
девочки, всем привет! подскажите, пжлст, как в нашу Жк записываться, если ни разу там не был? и через сколько попадешь на прием? спасибо.
а по-моему просто записываетесь(теперь можно и через инет),приходите в день приёма(запись по пятницам на сл.неделю,Раньше так было),в регистратуре говорите что 1ый раз,даёте паспорт,страховое и пенсионный обязательно,и всё
а по-моему просто записываетесь(теперь можно и через инет),приходите в день приёма(запись по пятницам на сл.неделю,Раньше так было),в регистратуре говорите что 1ый раз,даёте паспорт,страховое и пенсионный обязательно,и всё
спасибо.а не по пятницам нельзя получается??? ммм..это плохо..тогда я только через неделю попаду...а страховое - это полис??? я серая...им ни разу не пользовалась...:008:
нужно прийти,завести карту и вас запишут.
спасибо...надо идти...
Козырная Дама
05.02.2011, 13:04
Девочки!! А у Аршавской кто-нибудь наблюдается?? Как она??
alenkablazy
05.02.2011, 15:34
Вот я в сомнениях...написано:школа матерей...это для беременных или уже для родивших?
Для беременных. Когда родите, вам уже не до школы будет. :ded:
спасибо.а не по пятницам нельзя получается??? ммм..это плохо..тогда я только через неделю попаду...а страховое - это полис??? я серая...им ни разу не пользовалась...:008:
страховое - это зеленая заламинированная карточка
зеленая заламинированная-это пенсионное или по другому называется СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счета)
Не обязательно именно в пятницу записываться, я была в четверг и местечко свободное было на следующий день. Конечно возможно, что это не ко всем так врачам можно попасть.
Не обязательно именно в пятницу записываться, я была в четверг и местечко свободное было на следующий день. Конечно возможно, что это не ко всем так врачам можно попасть.
о! спасибо! а вы у какого доктора? мы ж с вами вместе в топике, где сентябрят жудт..:-)))
о! спасибо! а вы у какого доктора? мы ж с вами вместе в топике, где сентябрят жудт..:-)))
Ага, тама тама ;) Я у Образцовой.
Ага, тама тама ;) Я у Образцовой.
Я ПОСМОТРЕЛА, МЫ ОБЕ НА хУДОЖНИКОВ, У МЕНЯ ДОМ 23..МОЖЕТ И Я У НЕЕ ЖЕ??
Глупопун
06.02.2011, 01:16
Соседи)
сомневаюсь, у меня дом 9 :(
Соседи)
ага, и наверняка разные врачи, и разные даты приема :065:
Я тоже про Ялфимову словечко вставлю. Может, кому пригодится. Не ходите к ней на УЗИ. Ничего она не скажет. А мне вообще с моим тазовым предлежанием надо было четко определить, где ноги (там варианты есть: либо у лица, либо внизу, к выходу ногами), это очень важно для выбора метода родоразрешения (ну, кесариться или так пытаться родить). Так вот, она мне про ноги ничего не сказала, я когда выпытывать стала с пристрастием, она ответила: "раз голова сверху, значит ноги снизу". Как будто других вариантов и не бывает! Может, она, конечно, и не сталкивалась (чем она там вообще занимается, бухгалтерию, что ли ведет?) Тут я и поняла, что нечего здесь больше ловить. Узи потом переделывала у нормального специалиста в роддоме...
Устроительница
06.02.2011, 16:28
"раз голова сверху, значит ноги снизу":)):)):))
Это очень логично. Приятно, что человек с высшим медицинским образованием это понимает.:)
По теме: почитав отзывы здесь, пошла к Борюшкиной. Мне она ОЧЕНЬ понравилась. До этого делала УЗИ у Хачкурузова - он был менее многословен (в хорошем смысле). Она рассказала и показала ВСЕ, что увидела, упомянув и проверив у малыша все органы (которые я знаю:))), посчитала все пальчики. И вообще была очень ласкова и приятна в общении. Даже не могла ожидать такого от бесплатной медицины и такого молодого врача:love:.
moj_pupsik
06.02.2011, 17:08
Девочки!! А у Аршавской кто-нибудь наблюдается?? Как она??
Я наблюдаюсь с самого начала у Аршавской И.Л. - отличный специалист, очень приветлива, но не сюсюкается. Все строго по делу, если есть жалобы или проблемы - внимательно выслушает и даст рекомендации, вообще с участием относится ко всем беременным, особенно ближе к концу Б. :love:, Да вообще очень приятно к ним в кабинет заходить, там и мед.сестра потрясающая девочка! :flower: Очень милая и заботливая!
Так что вам понравится!)) :support:
Козырная Дама
07.02.2011, 03:31
Я наблюдаюсь с самого начала у Аршавской И.Л. - отличный специалист, очень приветлива, но не сюсюкается. Все строго по делу, если есть жалобы или проблемы - внимательно выслушает и даст рекомендации, вообще с участием относится ко всем беременным, особенно ближе к концу Б. :love:, Да вообще очень приятно к ним в кабинет заходить, там и мед.сестра потрясающая девочка! :flower: Очень милая и заботливая!
Так что вам понравится!)) :support:
Спасибо за ответ!!:flower:
Удивительная рядом
07.02.2011, 04:50
:)):)):))
Это очень логично. Приятно, что человек с высшим медицинским образованием это понимает.:)
По теме: почитав отзывы здесь, пошла к Борюшкиной. Мне она ОЧЕНЬ понравилась. До этого делала УЗИ у Хачкурузова - он был менее многословен (в хорошем смысле). Она рассказала и показала ВСЕ, что увидела, упомянув и проверив у малыша все органы (которые я знаю:))), посчитала все пальчики. И вообще была очень ласкова и приятна в общении. Даже не могла ожидать такого от бесплатной медицины и такого молодого врача:love:.
Чуток ваш позитив развею. Делала у Борюшкиной УЗИ скрининг I триместра, да - очень милая, все четко мне посчитала - перечислила, прям знаете, как на экзамене отвечает ) Приятное впечатление. Я видела экран - оборудование, пожалуй, просто суперское, видно было абсолютно все, только черно-белое, а так - прям кино в живую, очень четко. Я много где делала УЗИ и везде для меня это были абстактные картинки, размазано, неясно.
Вообщем, после устной части она села писать протокол в Ворде, и, видимо, взяла шаблончик и не исправила в нем все данные. В итоге у меня написано "предлежание хориона". С этим заключением у меня каждый раз теперь скандал - врачи и УЗИсты реагируют на эту запись и смотрят на меня квадратными глазами: "мол у вас тут написано предлежание, но никакого предлежания нет, что это такое???!!! Как будто я знаю.
получается, как в анекдоте: -Можно ли лечиться по медицинской энциклопедии? -Да, можно, но есть риск умереть от опечатки...
Устроительница
07.02.2011, 16:34
Ну да, от ошибки и невнимательности, конечно, никто не застрахован. И в моем случае тоже нет гарантии, что доктор что-то не пропустила или неправильно интерпретировала. Но то, что она душевный и внимательный врач - этого не отнимешь.
скрепчанка
08.02.2011, 10:58
Девочки доброе утро! Про Дюмаеву, кто, что может сказать ?(филиал Просвещения,30)
alenkablazy
08.02.2011, 13:09
Ну что, кто сегодня идет на курсы матерей? :)
Юляшка85
08.02.2011, 13:10
Ну что, кто сегодня идет на курсы матерей? :)
Я иду:) в 14 00.
Как думаешь маску одевать?грипп ведь везде...
alenkablazy
08.02.2011, 13:54
Не знаю даже. Маска спасает только в том случае, если ее одевает тот, кто болеет, чтобы других не заразить.
Hasta_la_vista
09.02.2011, 01:04
ПОдскажите, пожалуйста.. вот я записалась через интернет. Потом должна подойти в регистратуру и распечатать статталон?
Никто не знает, если у меня поменялся полис и в базе старые данные - меня пропустят? или скажут,что нужно заново в базу заносить и перезаписываться? )
да, в регистратуре статталон взять надо. перезаписываться не заставят, а новый полис вносить будут.
alenkablazy
09.02.2011, 14:26
Курсы вчера были ну очень многобеременные. :) Столько народу! Не ожидала такого наплыва и сама врач. :))
Много было интересного вчера?
А когда след.встреча и какие темы не знаете?
alenkablazy
10.02.2011, 14:04
Много было интересного вчера?
А когда след.встреча и какие темы не знаете?
Интересно на первом занятии тем, у кого беременность только начинается. Т.к. там про все анализы и процедуры рассказывали, которые нужны во время беременности. На большом сроке это как-то уже немного неактуально.
След. занятие 15 февраля. Его будет педиатр вести.
А у гинеколога еще 2 занятия: Роды и Послеродовый период и грудное вскармливание.
Рэбека Ермуракий
10.02.2011, 19:16
Интересно на первом занятии тем, у кого беременность только начинается. Т.к. там про все анализы и процедуры рассказывали, которые нужны во время беременности. На большом сроке это как-то уже немного неактуально.
След. занятие 15 февраля. Его будет педиатр вести.
А у гинеколога еще 2 занятия: Роды и Послеродовый период и грудное вскармливание.
а кто переписал всё расписание?
А 15 февраля во сколько занятия начинаются,подскажите,пожалуйста?
в 14.00 все занятия начинаются.
15, 28- педиатр, 16, 22- гинеколог.
alenkablazy
12.02.2011, 18:13
а кто переписал всё расписание?
Написали уже выше, но я повторю: 15, 16, 22, 28. Все занятия в 14.00 в 37 кабинете.
Рэбека Ермуракий
13.02.2011, 09:42
Написали уже выше, но я повторю: 15, 16, 22, 28. Все занятия в 14.00 в 37 кабинете.
Девочки!
Посоветуйте хорошего доктора. Не беременность наблюдать, а решить вопросы "среднего возраста". Хочется попасть к грамотному и внимательному доктору. Заранее спасибо))
Кто-Нибудь в курсе, Балакирева еще работает??? я вот думаю сходить, а к ней так не хочется!!!
И кто переводился от врачу к другому, как это делается???????
Yannetta
15.02.2011, 20:28
Всем привет!
А я наблюдаюсь у Киреевой.
Она мне очень нравится.
Гинекологов видела много, но вот как к ней попала, 4 года назад, так больше и не меняла врача. На данный момент - она лучшая.
УЗИ 1 триместра делала у Овинцевой, правда мне советовали Хучкурузова, но к нему запись на месяц вперед. Овинцева мне понравилась, все объясняет, рассказывает, показывает. Душевный доктор.
Yannetta
15.02.2011, 20:30
Кто-Нибудь в курсе, Балакирева еще работает??? я вот думаю сходить, а к ней так не хочется!!!
По переводу: вообще-то Вы можете выбрать любого врача в консультации. Но для верности, нужно сходить к зав. отделения и её поросить о переводе.
Я посмотрела, через интернет можно записаться к любому врачу. Нет привязки по адресам, как было раньше. Или я ошибаюсь....
Рэбека Ермуракий
18.02.2011, 02:26
вчера на бесплатных курсах. было интересно про дыхание и роды, еще на манекене показывали.............как ребенок входит в родовой канал.
Oh-la-la
18.02.2011, 19:34
Ну напишу еще - один раз к Жилич случайно попала, я не с ее участка. Напоролась на холодность, равнодушие, грубость. Обхожу ее стороной.
Подтверждаю! Очень неприятный осадок после посещения...:065:
мЫшКа777
19.02.2011, 13:02
девочки хелп я с дочкой наблюдалась у ивановой но тогда 3 года назд она ушла в отпуск и беременных взяла другая врачь хочу вспомнить её фамилию срочно! Она молоденькая очень(вроде моложе там небыло) волосы чёрные длинные слегка вьются низкого роста,очень спокойная... может кто подскажет мне...
Работает!!! На нашу голову!!! Не ходите к ней!!!
solnce78
19.02.2011, 13:46
Девушки, а кто-нибудь наблюдался у Зининой Т.А? Как впечатления?
Я наблюдаюсь у нее по беременности,мне она очень нравится!
Она же в Скандинавии на Учебном принимает?
Слашала про нее неплохие отзывы:016:
solnce78
19.02.2011, 13:55
Наблюдаюсь сейчас у нее. Ну, немногословна, но если какие-то вопросы возникают, всегда обстоятельно объясняет.
Но у нее всегда очень большие очереди, по-моему, ни у кого таких нет. Часа два всегда сидишь.
Спасибо!:flower:
Еще бы знать какие вопросы задавать...;)
Кстати, можете меня поздравить. Я снова беременна=) Взяла номерок по инету снова к Дементьевой. Всё-таки я ей на самом деле доверяю.
Поздравляю!:flower: Легкой Вам беременности!!
Полностью с вами согласна!!!:flower: Сейчас веду у нее вторую беременность, даже не было сомненй, что второй раз только к ней. Очень грамотный врач. Кстати, второй раз она уже более разговорчивая стала :004:
Единственное, что очереди у нее, но приходиться сидеть:073:
Спасибо за отзыв:flower:
А то у меня сейчас делема к какому врачу идти становиться на учет и вести Б. - по участку к Дементьевой или к Киреевой (зав.того же отд.), но к ней я до этого ходила платно, не известно возьмет ли на бесплатное ведение (по ОМС)...и какой из двух врачей внимательнее будет вести мою Б.?:016:
Я платно вела беременность у Пискловой и очень осталась ей довольна.
mato0305
19.02.2011, 14:09
Девочки, процедура записи к доктору облегчилась на нашу радость. Есть сайт самозаписи http://svmed.spb.ru/spisok/
Я скаталась совершенно бесполезно. У меня карточки нет. Я позвонила, мне сказали, что надо самой подъехать записаться. А на деле. Стол самозаписи стоит сразу при входе. Я сначала записалась. Потом в регистратуру. А мне в ответ - подойдете за 10 мин. до приема и мы заведем на вас карточку :-)) Зачем время потратила? :-)) Можно тоже самое сделать на сайте дома, а потом прийти в регистратуру и совершить все необходимые процедуры
mato0305
19.02.2011, 14:21
Да, еще, при постановке на беременность, требуют флюрографию не более года давности. Большими буквами написано при входе. Якобы, у кого нет, тот будет рожать только в 16 роддоме
Она же в Скандинавии на Учебном принимает?
Слашала про нее неплохие отзывы:016:
Она не только в Скандинавии работает,она еще заведующая отделением ЖК 22 ( их там две заведующие-Зинина и Киреева),работает четн-9-12,нечетн-15-19
Спасибо!:flower:
Еще бы знать какие вопросы задавать...;)
Поздравляю!:flower: Легкой Вам беременности!!
Спасибо за отзыв:flower:
А то у меня сейчас делема к какому врачу идти становиться на учет и вести Б. - по участку к Дементьевой или к Киреевой (зав.того же отд.), но к ней я до этого ходила платно, не известно возьмет ли на бесплатное ведение (по ОМС)...и какой из двух врачей внимательнее будет вести мою Б.?:016:
Я бы посоветовала к Киреевой идти,но это только мое ИМХО :flower:
solnce78
19.02.2011, 14:56
Да, еще, при постановке на беременность, требуют флюрографию не более года давности. Большими буквами написано при входе. Якобы, у кого нет, тот будет рожать только в 16 роддоме
сейчас с Флюшками вроде разобрались уже. У кого есть - хорошо, заставлять беременную делать флюорографию никто не будет , у беременных будут брать какой-то мазок для туберкулез и все.... Уже ЛВ тут долго эту тему обсуждал;)
solnce78
19.02.2011, 14:58
Я бы посоветовала к Киреевой идти,но это только мое ИМХО :flower:
а почему можете сказать? Б. очень желанная и напростая может быть (эко), вот и хочу, чтобы ее сохранили.
у Киреевой наблюдалась я до Б...впечатления двойственные:016:
Девули!
Растолкуйте, пожалуйста.
На сайте самозаписи можно к любому доктору записаться или только к участковому. Ну очень не хочу к Балакиревой. Прям не знаю что делать. Записаться к другой и прийти? Не отфутболят?
Девули!
Растолкуйте, пожалуйста.
На сайте самозаписи можно к любому доктору записаться или только к участковому. Ну очень не хочу к Балакиревой. Прям не знаю что делать. Записаться к другой и прийти? Не отфутболят?
Сначала подойдите к Зининой Т.А. (зав.отделением) для перевода к другому врачу. И записывайтесь к тому врачу, к которому она Вас направит вместо Балакиревой.
solnce78
19.02.2011, 22:39
Девочки, есть еще отзывы о Дементьевой и Киреевой?
А можно прикрепиться к ЖК на Просвете, если я по полису по идее отношусь к другой - на Вавиловых? Может, кто в курсе?...
мЫшКа777
20.02.2011, 13:03
скажите на секейроса Аршавская Инга Леонидовна работает ещё???
скажите на секейроса Аршавская Инга Леонидовна работает ещё???
ага, работает. ну или по-крайней мере, месяц назад работала.
Девочки, есть еще отзывы о Дементьевой и Киреевой?
я у Киреевой всю беременность наблюдалась. никаких вопросов не возникало, звонила ей, если нужно было. в последний раз когда пришла, она меня посмотрела на кресле и сказала, что осталось мне четыре дня до родов, не более. так и вышло, родила на четвертый день )))
еще у нее чудная медсестра, Елена Анатольевна. очень помогла мне со всякими справками, флюшками и иже с ними.
мЫшКа777
20.02.2011, 14:43
Кто что про Аршавскую скажет?
solnce78
20.02.2011, 14:46
я у Киреевой всю беременность наблюдалась. никаких вопросов не возникало, звонила ей, если нужно было. в последний раз когда пришла, она меня посмотрела на кресле и сказала, что осталось мне четыре дня до родов, не более. так и вышло, родила на четвертый день )))
еще у нее чудная медсестра, Елена Анатольевна. очень помогла мне со всякими справками, флюшками и иже с ними.
Я у Ки-реевой наблюдалась до Б. (периодически), однозначного впечатления не сложилось, и поэтому хотелось бы побольше отзывов о том, как она ведет беременность
М/с у нее действительно помогает во всем, но неразговорчивая немного;)
Девочки, а расскажите про Балакиреву, кто наблюдался у неё по беременности.
Страшно идти..
solnce78
22.02.2011, 20:05
Девочки, сегодня узнала, что Дементьева уходит с отделения в стационар и на ее место приходит новый молодой врач. Каким врачом окажется - фиг знает. А мне вот скоро на учет вставать :( и так мечусь с вопросом куда идти, а тут еще и эта новость
solnce78
22.02.2011, 20:06
Скажите, пожалуйста, Вы наблюдались у нее по платной программе ведения Б.?
solnce78
22.02.2011, 20:43
девочки, подскажите, кто знает, Ки-реева принимает по ОМС? Какие адреса к ней прикреплены?
Девочки, сегодня узнала, что Дементьева уходит с отделения в стационар и на ее место приходит новый молодой врач. Каким врачом окажется - фиг знает. А мне вот скоро на учет вставать :( и так мечусь с вопросом куда идти, а тут еще и эта новость
Да вы что?!!!!:010::001:Это откуда стало известно? Ой, мне 6 недель доходить осталось, не успею.... А чего это она, столько лет работала на отделении, может временно??? вы меня расстоили:(...
Вы меня тоже расстроили...:(
25 февраля иду к ней на приём, спрошу лично. Сразу же отпишусь здесь...
solnce78
22.02.2011, 21:33
Вы меня тоже расстроили...:(
25 февраля иду к ней на приём, спрошу лично. Сразу же отпишусь здесь...
отпишитесь пожалуйста.
мне сказала Ки-реева (зав.ее отделения), когда я спрашивала к кому становиться на учет
Да вы что?!!!!:010::001:Это откуда стало известно? Ой, мне 6 недель доходить осталось, не успею.... А чего это она, столько лет работала на отделении, может временно??? вы меня расстоили:(...
:046: от силы три года, да и того меньше
:)) А я хожу в эту консультацию всего три года, для меня срок:004:
А до этого она где работала? Просто такие тетеньки обычно долго на участках работают:), как обманчива внешность...
solnce78
23.02.2011, 17:58
А как она вам, девочки, вообще? Как врач, ведущий беременность?
:)) А я хожу в эту консультацию всего три года, для меня срок:004:
А до этого она где работала? Просто такие тетеньки обычно долго на участках работают:), как обманчива внешность...
помнится все заминали этот вопрос...:015:
Девочки, на сайте написано, что
Запись на УЗИ:
ул. Сикейроса 10\2 (м. Озерки)
Врачи:
Ялфимова Елена Анатольевна
Овинцева Людмила Васильевна
Хачкурузов Сурен Георгиевич
Иванова Лидия Алексеевна
Пьянова Ирина Валерьевна
вопрос в следующем - к кому лучше? понятно хачкурузов, но к нему, наверное, один-два номерка, которых и не поймать, а из остальных?
Меня устраивает, мне сю-сю-пусю не надо, восторгов по поводу моей бер-ти я тоже от нее не жду. Нормальные назначения, стандартные. Смотрит внимательно, у меня один раз ребетенок спрятался, сердце не прослушивалось, так она повела меня к заведущей, на узи смотрели, потом датчиком искали сердечко, не успокоились, пока четко не прослушали все.
Иммуноглобулин бесплатный мне сделала на 28 неделе, у меня резус отрицательный. Хотя витаминов бесплатных не предлагала.
И проблем у меня особых нету по бер-ти, мне наоборот нужно, чтобы особо не доставали:).
На мой взгляд, довольно грамотный врач, все-таки высшей категории:)...
Запись на УЗИ:
Врачи:
Иванова Лидия Алексеевна
Пьянова Ирина Валерьевна
вопрос в следующем - к кому лучше? понятно хачкурузов, но к нему, наверное, один-два номерка, которых и не поймать, а из остальных?
Да ладно, недели за две-три к Хачкурузову без проблем записывалась, уже три УЗИ сделала.
А вот Иванова насмотрела у меня несуществующий полип, сказала, что настолько очевиден, что переделывать УЗИ не надо, а надо идти выскабливать. И сказала, что пока не удалю, забеременеть не удастся:046::wife:.
Да ладно, недели за две-три к Хачкурузову без проблем записывалась, уже три УЗИ сделала.
А вот Иванова насмотрела у меня несуществующий полип, сказала, что настолько очевиден, что переделывать УЗИ не надо, а надо идти выскабливать. И сказала, что пока не удалю, забеременеть не удастся:046::wife:.
реально бесплатно вот так вот за 2-3 недели попасть, вот так новость:flower:
подскажите, пжл., а они сами предлагают ФИО узиста или можно повыпрашивать?
Подождите, а Хачкурузов вроде бесплатно не принимает, только за денюжку в центре медицинском, на втором этаже? Я во всяком случае, про это имела ввиду.
Подождите, а Хачкурузов вроде бесплатно не принимает, только за денюжку в центре медицинском, на втором этаже? Я во всяком случае, про это имела ввиду.
а на сайте жк написано, что принмает, я это и имела в виду, значит Вы платно были?
Девочки, есть ли ещё отзывы про узистов:support:
Врачи:
Иванова Лидия Алексеевна
Пьянова Ирина Валерьевна
Горошины
23.02.2011, 18:46
Он только платно принимает!
Он только платно принимает!
+ мульон;)
он принимает только платно, работает в мед.центре, который не относится к жк, а просто находится на ее территории
+ мульон;)
он принимает только платно, работает в мед.центре, который не относится к жк, а просто находится на ее территории
про СГ понятно, про одну территорию я знаю, и всегда думала, что он только платно, повторюсь что ТАК написано на сайте жк, вот и все;) мало ли
нет так нет, жду про других отзывы.
А мне кажется, что они все платно принимают. Я когда в этом топе спрашивала про бесплатное УЗИ, мне другие фамилии озвучивали.
В регистратуре, когда записываешься, фамилии не говорят, просто время предлагают (это на бесплатном).
А мне кажется, что они все платно принимают. Я когда в этом топе спрашивала про бесплатное УЗИ, мне другие фамилии озвучивали.
В регистратуре, когда записываешься, фамилии не говорят, просто время предлагают (это на бесплатном).
а Вы у кого-нибудь бесплатно делали УЗИ?
Неа:), все отзывы были не очень, а у меня последнее УЗИ было, записалась, а потом отказалась.
я уже писала про Ялфимову. не советую, мне совсем не понравилась!
solnce78
23.02.2011, 23:53
Запись на УЗИ:
Врачи:
Иванова Лидия Алексеевна
Пьянова Ирина Валерьевна
кто-то из девочек в топе еще Овинцеву хвалил....я еще ни у кого не делала;)
Меня устраивает, мне сю-сю-пусю не надо, восторгов по поводу моей бер-ти я тоже от нее не жду. Нормальные назначения, стандартные. Смотрит внимательно, у меня один раз ребетенок спрятался, сердце не прослушивалось, так она повела меня к заведущей, на узи смотрели, потом датчиком искали сердечко, не успокоились, пока четко не прослушали все.
Иммуноглобулин бесплатный мне сделала на 28 неделе, у меня резус отрицательный. Хотя витаминов бесплатных не предлагала.
И проблем у меня особых нету по бер-ти, мне наоборот нужно, чтобы особо не доставали:).
На мой взгляд, довольно грамотный врач, все-таки высшей категории:)...
когда проблем особых нет, то и отлично все;) Я очень рада за Вас (ттт):love:
но вот у меня ЭКО-бер-ть и хочется ее сохранить и все во время уследить (ттт)....может конечно и у меня все пойдет легко (ттт), но все-таки
Marusj83
24.02.2011, 01:07
Я тоже 3 года хожу и всё время у нее была. Тоже расстроилась, мне еще половину беременности ходить в ЖК:(:(:(
Запись на УЗИ:
Врачи:
Иванова Лидия Алексеевна
Пьянова Ирина Валерьевна
запись ко всем врачам начинается 15 числа каждого месяца, к Хачкурузову, если заранее, номерков куча
Скажите, пожалуйста, Вы наблюдались у нее по платной программе ведения Б.?
да, я наблюдалась по платной программе.
а на сайте жк написано, что принмает, я это и имела в виду, значит Вы платно были?
Девочки, есть ли ещё отзывы про узистов:support:
Врачи:
Иванова Лидия Алексеевна
Пьянова Ирина Валерьевна
Овинцева - делала мне только цервикометрию, две минуты и "до свидания" (хотя чего там больше смотреть?)
Пьянова - делала первое УЗИ, ходила к ней по платной программе, смотрела ровно 3 минуты, не больше. не понравилась.
еще УЗИ делает Борюшкина В.В. вот она мне очень понравилась и в этом топике уже про нее есть положительные отзывы. делала мне второе УЗИ, все показала и рассказала, минут 40 у нее провели вместе с мужем.
запись ко всем врачам начинается 15 числа каждого месяца, к Хачкурузову, если заранее, номерков куча
вести с фронта:support:
бесплатно на данный момент УЗИ делают Ялфимова и Борюшкина, которой нет на сайте консультации и запись к ним выложили только сегодня.
Овинцева - делала мне только цервикометрию, две минуты и "до свидания" (хотя чего там больше смотреть?)
Пьянова - делала первое УЗИ, ходила к ней по платной программе, смотрела ровно 3 минуты, не больше. не понравилась.
еще УЗИ делает Борюшкина В.В. вот она мне очень понравилась и в этом топике уже про нее есть положительные отзывы. делала мне второе УЗИ, все показала и рассказала, минут 40 у нее провели вместе с мужем.
Только что как раз записалась к Борюшкиной, т.к. Ялфимову не советовали, только вот теперь сомневаюсь, а верноа ли регистраторша поняла и к ней ли она меня записала, Вы случайно не помните какой у неё график? - нечетные утро, четные вечер?, т.е. Вы когда ходили?
Всем спасибо:flower:
вести с фронта:support:
бесплатно на данный момент УЗИ делают Ялфимова и Борюшкина, которой нет на сайте консультации и запись к ним выложили только сегодня.
Только что как раз записалась к Борюшкиной, т.к. Ялфимову не советовали, только вот теперь сомневаюсь, а верноа ли регистраторша поняла и к ней ли она меня записала, Вы случайно не помните какой у неё график? - нечетные утро, четные вечер?, т.е. Вы когда ходили?
Всем спасибо:flower:
я сейчас свое заключение УЗИ нашла: делала 19го октября, ходила к 10.00. то бишь если ничего не изменилось, то нечетные числа - утро.
маша141178
25.02.2011, 22:53
Всем привет!!!
А скажите пожалуйста кто-нибудь наблюдается у Дементьевой на Секейроса???
Как она как специалист???
А УЗИ и правда лучше к Борюшкиной она хоть и молодая но приятная во всех отношениях.Ответит на все вопросы,все покажет и расскажет.А вот Ялфимова не очень вежлива и отзывчива.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.