Вход

Просмотр полной версии : Подскажите!!! ЖК 22 Выборгского районна

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

МагнОлька
24.12.2009, 14:25
Девочки,подскажите мне кто к Виноградову ходит?
Какой у него участок?Какие адреса на участке?
Хочу к нему перевестись из другой ЖК.

Margaritka_i_mama
24.12.2009, 14:59

я хожу, но номера участка не знаю.
адреса - например, Композиторов 29/3

МагнОлька
24.12.2009, 16:27
я хожу, но номера участка не знаю.
адреса - например, Композиторов 29/3
Ой,спасибочки!!:flower:

Реlikan
24.12.2009, 16:50

Буду ходить к нему, выборгское шоссе

Rozarina
25.12.2009, 17:00

Я тоже хожу к нему, хотя к его участку и не отношусь. Когда вставала на учет по беременности просто пришла к нему и сказала, что хочу быть у него. Никто не возражал.:)

Winnie_the_pooh
31.12.2009, 13:44
Знаю, что сейчас глупо прозвучит. Но я в последний раз пользовалась мед.услугами по полису еще когда к детской поликлинике была приписана. По врачам не ходила, а если все таки нужна была справка, то бабушка помогала, звонила - договаривалась.
А последний год вообще только по альфа-страхованию в поликлинику бегала.
И вот теперь в ужасном ступоре. Про беременность узнала недавно, полис еле-еле откопала. А что дальше и куда дальше не знаю. Как в ЖК записываются? Куда подходят? А то запуталась совсем, у них видимо еще и отделений много, таквообще непонятно, что делать. :(
Простите, если не совсем в тему.:(

***Margo***
31.12.2009, 14:47
а кто-нибудь был на Сикейроса у эндокринолога? Малюченко вроде ее фамилия
ОООчень нужны отзыва

Реlikan
31.12.2009, 15:21
Знаю, что сейчас глупо прозвучит. Но я в последний раз пользовалась мед.услугами по полису еще когда к детской поликлинике была приписана. По врачам не ходила, а если все таки нужна была справка, то бабушка помогала, звонила - договаривалась.
А последний год вообще только по альфа-страхованию в поликлинику бегала.
И вот теперь в ужасном ступоре. Про беременность узнала недавно, полис еле-еле откопала. А что дальше и куда дальше не знаю. Как в ЖК записываются? Куда подходят? А то запуталась совсем, у них видимо еще и отделений много, таквообще непонятно, что делать. :(
Простите, если не совсем в тему.:(

Ваш адрес приклеплен к определенному врачу (участку). Приходите в ЖК и смотрите к кому вы прикреплены участку. Далее время приема врача узнаете, а далее уже с врачом все остальные вопросы решаете.

natasha@rambler.ru
01.01.2010, 03:13
в 22 Ж.К. есть зав. Киреева. Супер врач

Кисса
01.01.2010, 15:48
Девушки здравствуйте.
Планируем малыша, но пока не получается, надумала ко врачу сходить, теперь вот выбираю... Прописана в другом месте, а по факту проживания мой участок у Борюшкиной. Кто-нибудь был у неё, планировал?
Еще почитала ветку - Писклову хвалят платную... Может к ней лучше сходить? Кто-нибудь у неё планировал? У нее тоже очереди и запись по пятницам? Или в платном виде это удобнее организованно?
Скажите ещё паспорт обязательно? А то мой на оформлении, только справка есть...

Белоснежк@
01.01.2010, 16:58
а кто-нибудь был на Сикейроса у эндокринолога? Малюченко вроде ее фамилия
ОООчень нужны отзыва

Хорошая , грамотная врач. Мне нравится.

***Margo***
02.01.2010, 14:39
Хорошая , грамотная врач. Мне нравится.

а мне она не очень понравилась, не внимательная какая-то. Я к ней пришла с анализами на гормоны и с узи. Так она в первой части гормонов одну цифру вне нормы увидела, остальное даже смотреть не стала :005:. Сказала что у всех цикл должен быть 28 дней, все остальное не нормально:010:
А у меня серьезные гормональные проблемы, О. своя очень редко, а она мне вместо стимуляции О. назначила только дюфастон и витаминки:005:. Витаминки - это замечательно конечно, дюфастон это прогестерон, ну а все остальное.... можно подумать у меня из=за витаминок О. вдруг появится
В общем не понравилась она мне очень. Ощущение сложилось что она только одну схему лечения знает и все, и всех под одну гребенку

*МалинкА*
04.01.2010, 19:30
Девочки, а кто-нибудь делал 3д или 4д узи у Беляй Жанны Михайловны? как она вообще, хорошая?)

Margaritka_i_mama
04.01.2010, 20:01
Девочки, а кто-нибудь делал 3д или 4д узи у Беляй Жанны Михайловны? как она вообще, хорошая?)

Я делала у нее УЗИ 2 раза, но обычное (3 и 4Д вроде бы она не делает, т.к. мне мой врач говорил, что если хочу 3Д надо куда-то ехать (?) )

Беляй очень хорошая, все рассказала-показала, сказала мне пол ребенка на 12 неделе с вероятностью 99% :ded: и это впоследствие подтвердилось. :)
В общем, грамотная хорошая тетя.
В прошлую беременность я ездила в МПЦ, в этот раз решила не напрягаться - разницы в "качестве" не почувствовала.
Если делаешь платно (900 р. вроде бы) - Беляй несколько фоток распечатывает, если бесплатно по "номерку" - тогда без фоток.

*МалинкА*
04.01.2010, 20:34
Спасибо за информацию, мне мой врач сказала, что 3д и 4д она делает на сикейроса - платно соответственно.

*МалинкА*
06.01.2010, 18:32
записалась на 4д узи 1 триместр Б, с диском 2700, без диска 2200. (если кому понадобится инфо)

ketick
08.01.2010, 12:50
на Орбели - Власова!!! Просто супер!!!! по выходным (в субботу) дежурят по очереди

darishik
09.01.2010, 01:09
Девушки здравствуйте.
Планируем малыша, но пока не получается, надумала ко врачу сходить, теперь вот выбираю... Прописана в другом месте, а по факту проживания мой участок у Борюшкиной. Кто-нибудь был у неё, планировал?
Еще почитала ветку - Писклову хвалят платную... Может к ней лучше сходить? Кто-нибудь у неё планировал? У нее тоже очереди и запись по пятницам? Или в платном виде это удобнее организованно?
Скажите ещё паспорт обязательно? А то мой на оформлении, только справка есть...
Хочу поделится своим опытом общения с Борюшкиной: в октябре у меня поднялась температура, болел живот, была задержка примерно дней 7, тест делала-отрицательный, на работу вобщем не пошла, пошла к терапевту, не дав больничный, отправил меня к геникологу, в ж.к. №22 я была впервые т.к. живу у мужа, вобщем меня направили к Борюшкиной. Она меня послушала, что болит живот, задержка, температура...на кресле посмотрела, я наверно зря ляпнула что делала тест...короче говорит это не наш случай, больничный вам не вижу повода давать, идите к хирургу!!! Я даже вышла из консультации и покурила, хотя очень редко себе это позволяю!В итоге хирург мне конечно больничный дал, температура не спадала, пила антибиотики(((( , через 4 дня снова тест-БЕРЕМЕННОСТЬ!!! я в ШОКЕ, как потом выяснилось, Борюшкина не определила беременность на 5-й неделе и даже не посоветовала сделать повторный тест!!!! Вот и решайте сами какой это за врач!!!

Кисса
09.01.2010, 23:16
Хочу поделится своим опытом общения с Борюшкиной: в октябре у меня поднялась температура, болел живот, была задержка примерно дней 7, тест делала-отрицательный, на работу вобщем не пошла, пошла к терапевту, не дав больничный, отправил меня к геникологу, в ж.к. №22 я была впервые т.к. живу у мужа, вобщем меня направили к Борюшкиной. Она меня послушала, что болит живот, задержка, температура...на кресле посмотрела, я наверно зря ляпнула что делала тест...короче говорит это не наш случай, больничный вам не вижу повода давать, идите к хирургу!!! Я даже вышла из консультации и покурила, хотя очень редко себе это позволяю!В итоге хирург мне конечно больничный дал, температура не спадала, пила антибиотики(((( , через 4 дня снова тест-БЕРЕМЕННОСТЬ!!! я в ШОКЕ, как потом выяснилось, Борюшкина не определила беременность на 5-й неделе и даже не посоветовала сделать повторный тест!!!! Вот и решайте сами какой это за врач!!!
Спасибо за инфу, учту....

Anna-apple
10.01.2010, 00:20
Наблюдаю свою беременность у зав. отд. Киреевой Л.В., замечательная врач, когда-то ( 2002-2003 гг) была простым участковым врачом. И акушерка у нее, Елена , тоже мне нравится : всё чётко объясняет по нескольку раз, пока беременная всё не уяснит :)

Asyap
11.01.2010, 18:39

так а что Вы хотите- девочка молодая, не опытная :)

Кисса
11.01.2010, 18:41
Я например, ничего против не имею... пускай учится....:)
только я пока может к другой схожу... :))

Asyap
11.01.2010, 19:52
Я например, ничего против не имею... пускай учится....:)
только я пока может к другой схожу... :))

Это верное решение ;) я сама к ней хожу и рада, что жаловаться особо не на что (ттт) а то бы не знаю как она меня лечила:001:

darishik
11.01.2010, 20:24
Ах если бы эта девочка неопытная не попалась бы мне именно тогда, я бы тоже наверно пошутила, у меня тогда решался вопрос уволиться-не уволиться, уволилась же и как раз узнала о беременности, знала бы потерпела!!!

Kirrinka
12.01.2010, 17:46
Девушки, а скажите мне, на просвещения 30 надо записываться к врачу? Надо встать на учет. мне просто подойти в регистратуру или списки записи там есть. Врач Виногдадов!

caSuaL
12.01.2010, 18:01
Девушки,подскажите,а с филиала на Сикейроса всё ещё отправляют анализы сдавать в филиал на Орбели?или уже на месте всё делают?

=Natasha=Ulitk@=
12.01.2010, 19:40
Какашки просят возить на Орбели. Либо сдавать на Сикейроса, но платно =)

Margaritka_i_mama
13.01.2010, 11:36
Девушки, а скажите мне, на просвещения 30 надо записываться к врачу? Надо встать на учет. мне просто подойти в регистратуру или списки записи там есть. Врач Виногдадов!

если первый раз идете, надо записываться - при входе лежат тетради для самозаписи, их выкладывают в пятницу в 8 утра для записи на ближ.неделю. Но к вечеру пятницы обычно уже записываться некуда (во всяком случае, в сентябре так было). Когда сходите один раз, врач будет сам Вам назначать прием, и записываться будет не надо.

Marble
13.01.2010, 11:53
Какашки просят возить на Орбели. Либо сдавать на Сикейроса, но платно =)

Прогресс:046:

Орбения
13.01.2010, 13:46
Наблюдаюсь на Сикейроса у Ерохиной. Врач молодая, может и не слишком опытная, но ответственная. Очень приятно с ней общаться!

shelkovaya
13.01.2010, 17:26
Мы наблюдаемся на пр.Просвещение, 30 у платного врача - Симкович Е.Ф. Грамотный врач, внимательная и приятная в общении, отвечает на все (! даже дурацкие) вопросы очень подробно, очень рекомендую, хожу только после работы (после 18:00), так как до 20 недели вообще не распространялась о своем положении и не отпрашивалась, а анализы все успеваю сдавать до работы)):004:

Okatavi
13.01.2010, 19:29
Наблюдаюсь на Сикейроса у Ерохиной. Врач молодая, может и не слишком опытная, но ответственная. Очень приятно с ней общаться!

Я уже писала, что тоже у неё наболюдаюсь, но пока окончательного мнения не составила, хотя положительных моментов конечно больше. И то, что ответственна - это факт. И разговаривает и она, и медсестра дружелюбно, объяснят, если непонятно.:008:
Просто (тьфу-тьфу) особо сложных моментов пока не было (и надеюсь, что и не будет), а хотелось бы понять как врач ведет себя в подобных ситуациях!

=Natasha=Ulitk@=
14.01.2010, 00:39
Насчет врача Борюшкиной на Сикейроса.

Во-первых, к ней пипец какие очереди. Сегодня там промариновалась 3 (три!) часа.

Во-вторых, неопытной она может и является, а вот ответственной ее что-то не могу пока назвать...
Померила мне живот почти на 10 см меньше, чем он на самом деле является.
Написала в карточке диагноз "анемия", но ни слова ни полслова об этом мне, ни как бороться, ни что это такое.
После визита нашла в карточке направление на сдачу мочи - тоже какое-то тайное. Ни когда сдавать, ни зачем, ничего мне сказано не было.

Мораль - с Борюшкиной держите ухо востро и клювом, как я, не щелкайте.

***OKSY***
14.01.2010, 13:13
Все осилила :010: Сделала выводы :004:

Я живу на Кустодиева, по полису отношусь к Сикейроса, но реально ближе на Просвещения 30 ездить.

Записалась к Фроловой на завтра! потом поделюсь впечатлениями, надеюсь, они будут такими же положительными как и все остальные :073:

Прием,кстати, сказали стоит 650р, а где то в топе читала, что 800р....может я что-то не так поняла?

Asyap
14.01.2010, 14:57
Насчет врача Борюшкиной на Сикейроса.

Во-первых, к ней пипец какие очереди. Сегодня там промариновалась 3 (три!) часа.

Во-вторых, неопытной она может и является, а вот ответственной ее что-то не могу пока назвать...
Померила мне живот почти на 10 см меньше, чем он на самом деле является.
Написала в карточке диагноз "анемия", но ни слова ни полслова об этом мне, ни как бороться, ни что это такое.
После визита нашла в карточке направление на сдачу мочи - тоже какое-то тайное. Ни когда сдавать, ни зачем, ничего мне сказано не было.

Мораль - с Борюшкиной держите ухо востро и клювом, как я, не щелкайте.

Да, про плохое измерение живота уже не в первый раз пишут.. А на сколько вам было назначено и во сколько вы пришли, что 3 часа потом сидели?

Katerina-2004
14.01.2010, 15:14
800р- консультация беременных, а 650р - "не беременных"

=Natasha=Ulitk@=
14.01.2010, 15:14
Назначено было на 15-30. Пришла незадолго до... У врача оказалась где-то в 18-20, экспресс обслуживание - минут десять.

Asyap
14.01.2010, 15:47
а, ну тогда не удивительно - осматривает она долго, вот когда мне назначают за 9 -9:30 я прихожу в 8:15 и обычно уже не первая :)и еще к тому же на это же время может 5 чел из беременных записано, а может и больше

=Natasha=Ulitk@=
14.01.2010, 16:02
Ну вот долгого осмотра я не почувствовала...
А насчет того, что приходить надо за полтора часа до назначенного времени, как-то сама не догадалась.

Asyap
14.01.2010, 16:26
Ну, если есть что посмотреть, то долго:)) а если жалоб нет, а только взвеситься-живот померить, то да оч быстро.

darishik
14.01.2010, 16:42
Сейчас такая очередь не только к Борюшкиной, меня поставили на учет к Дементьевой, мы 12-ого с мужем сидели примерно с того же времени, даже дольше с 15-50 по 19-10!!!
=Natasha=, вы срочно переводитесь от этой Борюшкиной, низачто не хотела бы вести у нее беременность, ситуации разные бывают, не дай бог, она чего-нибудь не доглядит, не доскажет!!!!

=Natasha=Ulitk@=
14.01.2010, 16:58
А как переводиться-то? О.о Я не умею...

=Natasha=Ulitk@=
14.01.2010, 17:00
Не знаю, как к Дементьевой, но во время моего там сидения очередь к Борюшкиной заметно выделялась среди прочих. В кабинет 9 и 7 периодически вообще все заканчивались, а обычно сидело 2-3 человека и только посетители 8-го занимали все свободные посадочные места во всем коридоре, кажется...

darishik
14.01.2010, 17:16
Да просто! Идете к заведующей-Киреевой, пишите заявление перевести и все!!! Она сама кстати очень хорошая женщина и врач, можно к ней попроситься, еще хвалят Гаянэ ...не помню фамилию отчество, Дементьева как врач тоже вроде неплохой, но отношение чисто человеческое мне не очень нравится, но мне сейчас главное чтобы мою беременность сохранить, т.к. с самого начала слишком много было стрессов!!!

Okatavi
14.01.2010, 18:20
Не знаю, как к Дементьевой, но во время моего там сидения очередь к Борюшкиной заметно выделялась среди прочих. В кабинет 9 и 7 периодически вообще все заканчивались, а обычно сидело 2-3 человека и только посетители 8-го занимали все свободные посадочные места во всем коридоре, кажется...

Я бы сказала, что посадочные места обычно поделены между 8-ым и 6-ым кабинетом :) Идёт плавный переход от 40%/60% до 60%/40% ))) Посетители в кабинеты № 7 и 9 так в коридоре не задерживаются и такого скопления не создают)))

Anna-apple
14.01.2010, 18:52
Дементьева как врач тоже вроде неплохой, но отношение чисто человеческое мне не очень нравится

+1
Я была прикреплена к Дементьевой как раз по распоряжению зав.отд ( ушла от Макаровой). Пока были плановые визиты раз в год - всё хорошо, мою внематочную беременность она тоже не проглядела, даже домой отзванивалась как и что. Но вот когда в июле прошлого года пришла вставать на учёт с нынешней б-ю, Дементьева взять меня отказалась (!!!!!!!), типа у неё и так много беременных. В итоге я снова пошла к заведующей, к Киреевой, да так там и осталась

http://linespr2.kukuz******/02_3_14361_ff9933_003399_edcfc5cdd520d0d5dacfd6c9d 4c5ccc0.jpg (http://www.kukuz******/)

Asyap
14.01.2010, 19:33
Да просто! Идете к заведующей-Киреевой, пишите заявление перевести и все!!! Она сама кстати очень хорошая женщина и врач, можно к ней попроситься, еще хвалят Гаянэ ...не помню фамилию отчество, Дементьева как врач тоже вроде неплохой, но отношение чисто человеческое мне не очень нравится, но мне сейчас главное чтобы мою беременность сохранить, т.к. с самого начала слишком много было стрессов!!!

Гаянэ , наверное, Давыдянц. Так вот, она вроде и спец и все такое, но моя знакомая когда к ней вставать на учет пришла, так ей и говорит - точно рожать, точно? а то может аборт?!!

***OKSY***
14.01.2010, 19:49
Гаянэ , наверное, Давыдянц. Так вот, она вроде и спец и все такое, но моя знакомая когда к ней вставать на учет пришла, так ей и говорит - точно рожать, точно? а то может аборт?!!

Так обычно говорят, если женщина не замужем или если есть какие-то сопутствующие заболевания, скрытые инфекции и ты пы. Возможно вы не все знаете о ситуации вашей подруги.

=Natasha=Ulitk@=
15.01.2010, 03:34
Хоспади... Про всех ужасы какие-то... Куда уж мне аборт, уж поздно, пора наконец и родить кого-нить... Х))))

***OKSY***
15.01.2010, 20:01
Сходила к Фроловой сегодня - понравился доктор.

а вот Михеева теперь не работает на Просвещени,30 сказали уволилась...

Реlikan
15.01.2010, 20:14
Сходила к Фроловой сегодня - понравился доктор.

а вот Михеева теперь не работает на Просвещени,30 сказали уволилась...

А Фролова платная? Сколько стоит?

Кисса
16.01.2010, 01:30
К платным врачам страховой полис нужен?

***OKSY***
16.01.2010, 18:03
Нет, к платным даже паспорт не нужен, не то что страховой :004:

Прием стоил 650рублей по-моему, а в итоге со всеми анализами вышло 2900 к оплате + список аназов, которые надо сдать в Хеликсе!!! Это еще около 3000р :008: + узи

Но у меня надо искать причину...поэтому все верно делает, надо провести глобальную диагностику...

Кисса
16.01.2010, 23:18
А очередь большая была? Или у платных больших очередей не бывает?

Сапочка
18.01.2010, 22:06
Девушки, а можно с первого приема проситься сразу к заведующей?

mama Olga
18.01.2010, 22:28
к Фроловой почти всегда без очереди, ждала максимум мин.10, а в основном - по времени)

Anna-apple
18.01.2010, 23:52
Девушки, а можно с первого приема проситься сразу к заведующей?

К ней не просятся, к ней сразу идут :008: А к кому вы прикреплены?

Kroshka Enot
19.01.2010, 00:07
А очередь большая была? Или у платных больших очередей не бывает? К платным докторам предварительная запись по телефону.

А Фролова платная? Сколько стоит?
если по беременности, то первый прием 900р, дальше по 800 или 850 (всегда забываю сколько плачУ точно)

Сапочка
19.01.2010, 00:21
К ней не просятся, к ней сразу идут :008: А к кому вы прикреплены?

я к Борюшкиной... научите меня пжлста:008:, прихожу в регистратуру и прошу прикрепить меня к заведующей и дать к ней талончик, так?

Кисса
19.01.2010, 00:35
я к Борюшкиной... научите меня пжлста
и меня... не хочу к Борюшкиной....:008:
спорить, скандалить совершенно не умею... настаивать тоже....:( не дано....

Anna-apple
19.01.2010, 01:18
я к Борюшкиной... научите меня пжлста:008:, прихожу в регистратуру и прошу прикрепить меня к заведующей и дать к ней талончик, так?

В регистратуре просить что-либо бесполезно. Когда у меня вышел конфликт с участковым врачом, то первое, что я сделала - позвонила в страховую компанию и спросила, как мне реализовать свое право на выбор врача. Мне ответили, что нужно подойти к зав.отд. в часы её приёма и объяснить ситуацию. Так я и сделала. Не ругалась, не скандалила, а просто попросила прикрепить меня к другому врачу. Написала заявление ( обязательно с указанием причины, я написала что-то типа "из-за отсутствия взаимопонимания2:008:) и на карточке была надпись о переводе на другой участок. Там я и наблюдалась, потом врач уволилась. Я опять пошла к другой ( Дементьевой), которая от меня отказалась :005: Так я и попала в июле к Киреевой, заведующей. Попросилась остаться у неё, надоела постоянная смена врачей:0019: Не уверена, что заведующая берет ВСЕХ, но попросить можно.

http://tickers.baby-gaga.com/p/dev031pfs__.png (http://pregnancy.baby-gaga.com/)

***OKSY***
20.01.2010, 07:44
А очередь большая была? Или у платных больших очередей не бывает?

Я приехала ко времени и зашла просто :) То есть не ждала, когда вышла там сидела 1 девушка.

Кисса
25.01.2010, 14:12
Платный врач больничный может дать? Или это только участковый?

Lanik
30.01.2010, 21:23
Барышни, кто знает, в жк 22 есть гимнастика для беременных? Или только платные теоретические занятия?

Lanik
02.02.2010, 16:09
Сама себе отвечаю. Будут занятия гимнастикой рядом в д/с 111. По вторникам. Преподаватель всех желающих забирает из вестибюля консультации. Врач, говорит, что д/с во дворе и найти его не просто. Поэтому в первый раз показывают дорогу. Первое занятие 9 февраля. Встреча в 14.15

filoluh
02.02.2010, 16:34
Сама себе отвечаю. Будут занятия гимнастикой рядом в д/с 111. По вторникам. Преподаватель всех желающих забирает из вестибюля консультации. Врач, говорит, что д/с во дворе и найти его не просто. Поэтому в первый раз показывают дорогу. Первое занятие 9 февраля. Встреча в 14.15

Подскажите, а это про ЖК на Сикейроса? Просто у нас тоже вроде как ЖК 22, но на Орбели, интересно, нам можно туда ходить или мы "не считаемся"?

darishik
02.02.2010, 19:28
А с какой недели рекомендуется гимнастика??? И можно просто прийти, не нужно никаких направлений???

darishik
02.02.2010, 19:31
Да и еще, кто-нибудь ходил на бесплатные курсы для беременных в 22 жк на сикейроса? знаю что они сегодня начались, но пойти не получилось, может только в марте теперь пойду!!!

=Natasha=Ulitk@=
04.02.2010, 00:18
По последним наблюдениям - и вправду... пока я тормозила, все ушли от Борюшкиной куда подальше. Вот уже два раза наблюдаю трогательнейшую картину - очередь в пару человек %))))
Понравилось делать узи забесплатно, но при этом слегка насторожила молодость узи-девушки и ее настольная книга... что-то вроде "Толкование результатов узи"... %))

Не понравилось, что никто не дает мне пресловутых бесплатных витаминов и специального питания, о которых я так много читала тут на форуме... %(
Ну еще мне, конечно, ни фига не нравится предлежание плаценты, но сомневаюсь, что в этом вина 22-й консультации...

Еще мне очень нравится как работает короткостриженная брюнетка средних лет в регистратуре - вот яркий пример сервиса "с человеческим лицом", и вежливая, и объяснит все для тупых... %)

darishik
04.02.2010, 00:50
А мне тут выдали витрум неделю назад у Дементьевой

=Natasha=Ulitk@=
04.02.2010, 01:01
А мне велели его же купить? =(
А у тебя какие-то специальные показания к бесплатным витаминам или вот просто так, при всемвпорядке, взяли и выдали? =))))

Снеговичка
04.02.2010, 01:23
странно как то:ЖК 22 на Сикероса выдает бесплатные витамины, а в филиале на Орбели на мой вопрос о бесплатных витамианах ответили, что до марта у них бесплатных рецептов нет:046::046::046:

darishik
04.02.2010, 01:31
Я незнаю, у меня с начала беременности, из-за борюшкиной кстати, сплошной нервяк, два раза была на сохранении из-за тонуса, сейчас низкая плацентация может поэтому выдали:009:

Nika-Nika
04.02.2010, 13:19

подскажите...а записываться надо? или можно просто прийти 9 к 14-00 к ЖК?

=Natasha=Ulitk@=
04.02.2010, 20:24
Я незнаю, у меня с начала беременности, из-за борюшкиной кстати, сплошной нервяк, два раза была на сохранении из-за тонуса, сейчас низкая плацентация может поэтому выдали:009:

А почему из-за борюшкиной нервяк???? Что она делает такого ужасного? Расскажи(те) мне пожалуйста, может все же переборю природное смущенье и помчусь к заведущей с мольбами о другом враче... :001:

Ооо, я тупицо! Я порылась тут в начале, прочитала эту драматическую историю о неопределении беременности на пятой неделе - ужас-ужас-ужас... %((((((( Но у Вас был хоть повод просить другого врача, а я боюсь меня погонят, если я на ровном месте буду к другой проситься =((((((((((((

Lanik
04.02.2010, 21:39
Точно не знаю. Наверно, можно просто придти. На Сикейроса к 14.15.

Nika-Nika
04.02.2010, 23:35

а вы записывались?;)

darishik
05.02.2010, 00:04
Не должны, каждый имеет право выбирать себе врача, а причину можно сказать такую: ну мол молода девчушка, хочется более квалифицированного доктора чтобы доверить здоровье своего будущего малыша!Да к тому же как я тут почитала никто не был еще ей доволен!!!

Lanik
05.02.2010, 16:33
Мне терапевт Королева Л.Н. дала бумажку с тел. Я позвонила, "чтобы все точно". Девушка записала мой тел. Сказала, на всякий случай. :)

nkk
08.02.2010, 19:20
По поводу платных/бесплатных анализов.
мне в этой жк заявили, что токсоплазма и скрытые - только платно (ну г. я сама оплатила, неохота потому что на орбелли было ехать). так вот, написала в свою страховую (где у меня полис). цитирую письмо:
"Уважаемая ***! Все необходимые обследования Вам должны выполнить бесплатно.(Приказ Минздрава России от 10.02.2003 №50 «О совершенствовании акушерско-гинекологической помощи в амбулаторно-поликл.учреждениях».Руководители мед.учреждений предупреждены о личной ответственности за неукоснительное исполнение этого приказа в части обследования беременных женщин в полном объеме, в том числе и на «скрытые инфекции» на безвозмездной основе. Эти исследования могут быть проведены межрайонными централизованными клинико-диагн. лабораториями по заявке ж/к - Распоряжение Комитета по здравоохранению от 07.04.2008 № 166-р.) Врач-эксперт Краснорогова Татьяна Владимировна."
Сама пока размышляю, что мне теперь лучше сделать - показать это письмо своему врачу, или пойти изначально сразу к заведующей... понятно ,что врач не сама такое придумала, деньги же не ей в карман идут.
как вы считаете?
но делать с этим явно что-то надо. жаль, я не с самого начала подготовилась, а уже так, по факту... но появился шанс тысячу хотя бы на скрытых сэкономить. и в дальнейшем не позволять себя разводить.

Asyap
09.02.2010, 15:16
Какая вы молодей!! так их, так ! вчера буквально пока в очереди на кровь сидела, слышала, как беременюшка по тел мужу говорила, что вот теперь стали платными анализ на дауна и на скрытые. эх, дурят народ как хотят. Покажите ваше письмо всем "заинтересованным" и повесте копиюна доску обьявлений ;)

Реlikan
09.02.2010, 15:45
мне в этой жк заявили, что токсоплазма и скрытые - только платно (ну г. я сама оплатила, неохота потому что на орбелли было ехать). так вот, написала в свою страховую (где у меня полис). цитирую письмо:
"Уважаемая ***! Все необходимые обследования Вам должны выполнить бесплатно.(Приказ Минздрава России от 10.02.2003 №50 «О совершенствовании акушерско-гинекологической помощи в амбулаторно-поликл.учреждениях».Руководители мед.учреждений предупреждены о личной ответственности за неукоснительное исполнение этого приказа в части обследования беременных женщин в полном объеме, в том числе и на «скрытые инфекции» на безвозмездной основе. Эти исследования могут быть проведены межрайонными централизованными клинико-диагн. лабораториями по заявке ж/к - Распоряжение Комитета по здравоохранению от 07.04.2008 № 166-р.) Врач-эксперт Краснорогова Татьяна Владимировна."
Сама пока размышляю, что мне теперь лучше сделать - показать это письмо своему врачу, или пойти изначально сразу к заведующей... понятно ,что врач не сама такое придумала, деньги же не ей в карман идут.
как вы считаете?
но делать с этим явно что-то надо. жаль, я не с самого начала подготовилась, а уже так, по факту... но появился шанс тысячу хотя бы на скрытых сэкономить. и в дальнейшем не позволять себя разводить.

пропустила выше, это какая консультация? Вообще надо идти к заведущей.

***OKSY***
09.02.2010, 16:04
Девочки, а у Балакиревой Светланы Юрьевны (Сикейроса) кто-нибудь наблюдается?:)

Посмотрела на сайте, что мой адрес она обслуживает, хотелось бы знать заранее к чему готовиться :))

Nika-Nika
09.02.2010, 16:13

Были сегодня на занятии?
Я хотела - хотела но не успела! :(

Поделитесь пожалуйста впечатлениями, что и как?! :019:

можно ли присоединиться на след неделе? ( у меня правда сейчас дневной стационар, не знаю как пойдет все):005:

Nika-Nika
09.02.2010, 16:15
Девочки, а у Балакиревой Светланы Юрьевны (Сикейроса) кто-нибудь наблюдается?:)

Посмотрела на сайте, что мой адрес она обслуживает, хотелось бы знать заранее к чему готовиться :))

Вы лучше в регитсратуре узнайте кто ваш районный врач, не факт что это с сайтом совпадет! Удачи! :)

***OKSY***
09.02.2010, 16:19
Вы лучше в регитсратуре узнайте кто ваш районный врач, не факт что это с сайтом совпадет! Удачи! :)

эээ...а может не совпадать? :001: Спасибо за совет, сейчас позвоню и уточню! :flower:

ЗЫ: Позвонила - Балакирева :065:

Снеговичка
09.02.2010, 17:35
как вы считаете?

Ника, какая Вы молодец, что подняли этот вопрос на уровне страховой компании :flower:
думаю, что это письмо можно показать и врачу и заведующей (только вот свое личное время потратите на отдельный прием у заведующей)
а по поводу денег:мне врач из поликлиники говорила, что у них есть отпределенный план на прием платных больных и от того,что они направляют на платные услуги пациентов, получают какой то не большой процент к зп. может и в ЖК действует такая же система? :ded:

Лечу
09.02.2010, 19:50
Девочки, - вот мое личное мнение. Если Вам предлагают во время беременности делать какие-то анализы в жк платно, - просто не делайте их! Анализ на скрытые инфекции совершенно не обязателен для поступления в роддом, кроме того, во время беременности невозможно получить эффективное лечение и не навредить ребенку. Может быть, и есть смысл сдавать на скрытые перед беременностью, но вот во время беременности - смысла особого я не вижу. Между прочим, мнения врачей относительно влияния скрытых инфекций на плод оччччень сильно отличаются друг от друга. По поводу анализов "на дауна и проч." на сайте уже очень много было сказано о том, что они очень малоинформативны и вообще дают лишь некий процент вероятности... Да неужели же я не оставлю своему ребенка шанса, даже если этот анализ покажет, что этот шанс не так уж велик? Кроме того, насколько вообще можно верить этому анализу - это вопрос для многих, кто интересовался этой темой, - остается открытым.

Реlikan
09.02.2010, 20:01
[QUOTE=Boosinka;38703028] Анализ на скрытые инфекции совершенно не обязателен для поступления в роддом, QUOTE]

Не знаю, мой роддом требовал,у меня схватки, а они с меня требуют анализ. Он был, но врач забыл переписать -( Да так, для себя надо знать на все 100% все в порядке. Да если здавали все анализы, на последних неделях прописывают свечи макмирор, для санации путей.

Sweet_Lana
09.02.2010, 23:56
Привет всем! Девочки, можете что-нибудь про Ерохину М.Д. рассказать?

nkk
10.02.2010, 18:44
я в 22 на сикейроса, как раз у балакиревой. не знаю, читала тут про нее и положительные, и отрицательные (на уровне "человек настроения") отзывы. сложно говорить, я пока 2 раза была, все очень доброжелательно. но вот опять же, сама не предлагала мне б/п витаминов пока, выписывала эти платные анализы (хотя про скрытые мялась на мой вопрос нужны ли они теперь). опять же, не знаю, что касается квалификации и прочего, я сама не очень в теме, да и не знаю порой, что спросить, чувствую себя хорошо. может, она что-нибудь не договаривает? ну откуда мне знать... но, по крайней мере, никакого хамства, очень любезна. а вот очереди к ней жуть(((

Okatavi
10.02.2010, 19:29
Привет всем! Девочки, можете что-нибудь про Ерохину М.Д. рассказать?

Ну немножко наверное можем))) Молодая доброжелательная врач. На кресле смотрит аккуратно. Не любительница назначать много лекарств и витаминов. Отвечает, если спрашиваешь интересующие тебя вещи. По опыту - вопросы лучше записать заранее, а то когда приходишь всё как-то забывается и вспоминается уже на полпути к дому))))) Каждый раз проводит все полагающиеся замеры.
Медсестра тоже нормальная - что надо объяснит-подскажет.
На каждую пациентку уходит примерно 20-30 минут.

Sweet_Lana
10.02.2010, 23:06
Ну немножко наверное можем))) Молодая доброжелательная врач. На кресле смотрит аккуратно. Не любительница назначать много лекарств и витаминов. Отвечает, если спрашиваешь интересующие тебя вещи. По опыту - вопросы лучше записать заранее, а то когда приходишь всё как-то забывается и вспоминается уже на полпути к дому))))) Каждый раз проводит все полагающиеся замеры.
Медсестра тоже нормальная - что надо объяснит-подскажет.
На каждую пациентку уходит примерно 20-30 минут.

Спасибо большое! Буду в пятницу записываться!))))

Palmochka
11.02.2010, 14:46
Девочки, - вот мое личное мнение. Если Вам предлагают во время беременности делать какие-то анализы в жк платно, - просто не делайте их!
Девочки, а УЗИ вы платно делаете в 22 ЖК?
Мне врач сказал сделать УЗИ, срок 9-10 недель, но в регистратуре сказали, это будет платно 700 руб.

filoluh
11.02.2010, 14:54
Девочки, а УЗИ вы платно делаете в 22 ЖК?
Мне врач сказал сделать УЗИ, срок 9-10 недель, но сказали, это будет платно 700 руб. :(

Мне первое УЗИ делали платно (ЖК №22, филиал на Орбели), второе и третье будет бесплатно. Для того, чтобы было бесплатно, надо очень заранее (примерно за месяц) попросить у врача направление на УЗИ и записаться. Сама врач, скорее всего, направление не предложит, но если попросить - даст. Насколько я понимаю, три УЗИ за беременность (10-12, 24-25, 30-32 недели) считаются плановыми и должны быть бесплатными.

=Natasha=Ulitk@=
11.02.2010, 15:01
я делала бесплатно на сикейроса, записывалась в регистратуре со словами "мне врач велела сделать узи", без всякого направления... а на повторное через неделю вообще даже не записывалась - пришла, и мне его сделали...

только там девушка тоже молооооденькая... и книжку "расшифровка результатов узи" читает...

Palmochka
11.02.2010, 15:21
По адресу я привязана к 22 ЖК на Просвещения 30/3, но сейчас там узистка болеет. Сказали, звонить, узнавать, когда она выйдет. За бесплатным съездила бы и на Сикейроса, только могут ведь и отказать...

mama Olga
11.02.2010, 15:38
По адресу я привязана к 22 ЖК на Просвещения 30/3, но сейчас там узистка болеет. Сказали, звонить, узнавать, когда она выйдет. За бесплатным съездила бы и на Сикейроса, только могут ведь и отказать...

мне кажеться у нас только платно((

Malutka
11.02.2010, 16:59
странно как то:ЖК 22 на Сикероса выдает бесплатные витамины, а в филиале на Орбели на мой вопрос о бесплатных витамианах ответили, что до марта у них бесплатных рецептов нет:046::046::046:

только что от врача(Сикероса) мне тоже сказали, что только с марта...

Nika-Nika
11.02.2010, 17:09
я делала бесплатно на сикейроса, записывалась в регистратуре со словами "мне врач велела сделать узи", без всякого направления... а на повторное через неделю вообще даже не записывалась - пришла, и мне его сделали...

только там девушка тоже молооооденькая... и книжку "расшифровка результатов узи" читает...

так и есть, на сикейроса узи 2 раза делала бесплатно! Платно можно сделать по желанию за 900р ( правда врачь может быть та же! ) или уж совсем разгуляться и сделать 3Д узи....тоже за плату, что то около 3000р. там типа и на диск запишут....